Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ж-домасоны и Нмп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300". Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге

  Ж-домасоны и НМП.
  Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
  Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
  КОМИТЕТ 300
  ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
  http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
  ) :
  
  
  
  "Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.
  Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов."
  Колеман
  Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.
  Хочу подчеркнуть, что у всех 3-х самых серьёзных авторов, которые пишут о Заговоре ( Саттон, Колеман и Эпперсон ), вы не найдёте утверждения о еврейском характере Заговора. Из их произведений явствует, что НМП-исты - это интернациональная команда, для которой разжигание антисемитизма во всём Мире является приоритетной задачей, как для неевреев, так и для евреев, входящих в эту команду, чтобы отвести гнев народов планеты от себя и направить его в другое русло. К тому же это такой привычный и проверенный веками способ.
  Хочу подчеркнуть : на вершине пирамиды стоит не еврей - это рокфеллер. Аргумент очень простой : бумажный доллар, который подмял под себя весь Мир контролирует рокфеллер.
  Как я писал уже раньше : евреи страдают от НМП и Глобального Тоталитаризма не меньше, а больше других народов. Цитирую себя :
  "Израиль выделяется даже на фоне Европы и США, где ЮЮ очень развита. В конце февраля 2008 года в приложении к Едиот ахронот ( Семь дней ) была статья журналистки Мерав Бетито - Сироты социальной службы. Она пишет, что то, что сейчас происходит, хуже, чем акция Йеменские дети, а количество отнимаемых детей у родителей в 5 раз больше, чем среднее число по западным странам в процентном отношении ( хоть там ЮЮ тоже разгулялась не слабо )
  
  На самом деле, думаю, что количество уничтожаемых детей ещё больше, так как в эти подсчёты не входят беспризорные дети, собираемые на улицах добровольцами и которые тоже попадают в лапы Лишкат а Саад, новорожденные, которых крадут у рожениц в государственных больницах, роженицы одиночки, которых вынуждают отказываться от новорожденных."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"