Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете на "ПРОДОЛЖИТЬ" и выходите на саму статью. Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
А также : ЗНС. Почему сегодня ПИДА-АСЫ Варганят судьбу Человечества ?!
А также : ЗНС. Кто Самый эффективный СТЕБун, НАЕБ-н и УГРОБун в Мире ?!
А также : ЗНС. КУКЛЯЧЕСТВО в политике - это "нормально" ?!
А также : Трактор - как Символ Использования достижений науки и техники на Службе ДОБРА !
А также : ЗНС. Как и Почему одному плешивому гномику удалось Подмять под себя великий народ, УГРОБить Самую большую и Самую богатую страну Мира и её народ ?!!!
А также : ЗНС. Найдётся ли в США-се такой умный и смелый офицер, как генерал Франко в Испании, или как Гений Человечества полковник Муаммар Каддафи в Ливии, который ...
Мизантропы-ПИД-РАСЫ
Нужно быть ПОДЛЕЕ всех
ПИД-РАСАМ-Мизантропам
Есть одна Расплата - КНЭХ !
КНЭХ - Казнь на электрическом х-е.
В соавторстве с А. Б. Пугачёвой.
Посвящается Главному ПИД-РАСУ-Мизантропу Планеты - "еврею" - ГНОБалю ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и его "славному" (пардоньте : УГРОБавному) учителю, также ПИД-РАСУ-Мизантропу, нацисту, вовремя переквалифицировавшемуся в сатаниста - "немцу" ШВАБРЕ ! Тому самому ШВАБРЕ, которому "немец", также, "естественно", ПИД-РАС-Мизантроп и, по совместительству, "голова" нашего шарика - геноссэ СРАКфеллер поручил Сварганить на нашем, без вины виноватом, шарике 4-ю ЗЛО-Умышленную УГРОБлюцию !!!
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Вглядитесь, синьоры, повнимательнее в эти "одухотворённые" (пардоньте : ОМИЗАНТРОПЛЁННЫЕ) "лица" (пардоньте : Мордовороты) этих "спасителей" (пардоньте : УГРОБителей) Человечества ! Вас ещё не выворотило наизнанку от этого созерцания ?!
Так как сам я - поэт никудышный, приходится, чтобы сочинить стих, воровать чужие стихи и из них уже варганить собственные. Так что, не обессудьте. Слава БОГу, не перевелись ещё на Руси Настоящие поэты : есть что воровать !