Эра Эро : другие произведения.

Верунчик, соседка Дины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эпизод 3

  Верунчик, соседка Дины.
  
  В дверь неожиданно кто-то позвонил. Дина чертыхнулась, накинула халатик, хорошенько его запахнула и повязала поясок. Она сказала мне сидеть тихо в спальне и не выходить, пока она посмотрит, кого это принесло. Я не стала одеваться, а только накинула халат на плечи. Дина вышла из спальни и через минуту я услышала, как она с кем-то беседует. Не придавая значения этому, я стала рассматривать журналы, лежавшие на столике. Прошло несколько минут. Я прислушалась, голоса все также доносились из прихожей. Вдруг в спальню заглянула Дина. Она была чем-то взволнована, легкий румянец покрыл ее щеки.
  - Лана, понимаешь, тут такое дело... ко мне зашла моя соседка. Мы когда-то были с ней близки... Ее имя Вера. Ты знаешь, кажется, она не против поиграть с нами. Что ты думаешь, если Верунчик присоединится к нам сейчас? Ты знаешь, она би, и очень сексуальная женщина, а ее язык делает настоящие чудеса.
  Я не знала, что и думать. Новые чувства врывались в мою жизнь без спроса, и от этого я совсем потеряла голову. Я вдруг представила, сколько удовольствия мы сможем получить втроем, и согласно кивнула Дине в ответ. Та с радостным воплем выскочила в прихожую и через минуту уже заходила в спальню вместе с высокой блондинкой. Гостья была очень пластичной, и все ее движения притягивали внимание своей грациозностью. Минута прошла в полной тишине, мы только рассматривали друг друга, но вскоре молчание было нарушено сладким голосом Веры.
  - Давайте знакомиться, я - Вера, или как называет меня Диночка - Верунчик, - и подошла к кровати, на которой я сидела, наклонилась к моей щеке и нежно поцеловала.
  - А я - Лана, - несколько грубовато ответила я, потому что очень засмущалась под ее испытывающим оценивающим взглядом.
  - Лана, ты такая кися, - мурлыкнула Верунчик. - А что ты прячешь под этим халатиком? - с этими словами Вера сбросила с меня халат на пол. - Кися, да ты прелесть!
  Вера была одета в черную короткую майку и широкие шорты из полосатой ткани. Я с замиранием сердца наблюдала, как она медленно раздевалась. Когда она снимала ее трусики, я уже не могла оторвать глаз от ее груди. Ее соски не были розовые, как у меня, они были коричневые. Фигура Верунчика была немного полноватой, но ей это очень шло. Широкие бедра и узкая талия создавали подобие греческой амфоры, и все же она была восхитительной. От нее исходило желание и какой-то внутренний свет.
  Вера сняла всю одежду и грациозно легла на кровать рядом со мной, бесцеремонно раздвинув свои большие ноги очень широко. Я увидела, что ее киска совсем не бритая, и густая растительность скрывала от глаз длинную розовую щель.
  Она стала гладить ее груди, и вдруг правой рукой притянула мою голову к своим соскам. Я начала с наслаждением сосать ее набухшие соски по очереди, Вера стонала с нескрываемым восхищением.
  Она начала ласкать мою попку, поглаживая и пошлепывая меня по ягодицам. Вера вдруг сказала, что хочет увидеть мою бритую пещерку. Мы легли в позицию 69 и Вера начала пальцами массировать мой клитор. Я бросила взгляд на Дину - она сидела в кресле напротив нас, раздвинув ноги и опустив одну руку к ее киске.
  
  Вера притянула меня ближе к ее лицу и начала языком исследовать мою киску. Я наклонилась вперед, помещая мое лицо между ногами Веры. Я почувствовала запах возбужденной женщины и вдыхала этот аромат с нескрываемым наслаждением.
  Я обняла руками ее широкие бедра, и разделила ее густые волосы, чтобы моим глазам открылась ее мокрая розовая щель. Я лизнула языком ее набухший бутон. Я почувствовала, как она лизала мою киску, которой она действительно наслаждалась. Она стонала, попросив меня продолжать.
  Дина не выдержала и подошла к кровати, в ее руках я заметила вибратор. Дина поднесла вибратор к киске Верунчика, и вставила один конец этого в ее влагалище. Вера застонала громко, и сосала мой бутон еще сильнее.
  Дина входила вибратором в розовую щель Верунчика на всю его длину, она выглядела очень возбужденной. Я стала сжимать пальцами соски Веры, она задышала громко и тяжело. Вибратор выходил из влагалища Веры весь мокрый от ее соков, и это вызывало у меня небывалое возбуждение. Когда Вера кончила, ее стоны были настолько возбуждающие, что я откинулась на кровать и, расставив ноги, стала протирать мой клитор пальцами.
  Дина увидела мои движения и наклонилась к моим соскам. Ее язык начал быстро облизывать груди, в то время как Вера занялась моей киской - она тщательно вылизывала каждый миллиметр моих малых губ и клитора. Дина сосала и лизала мои соски, а Вера в это время то продолжала щелкать язычком по моему клитору, то зарывала его глубоко во влагалище.
  Я забыла обо всем на свете и громко стонала, когда почувствовала сильные сокращения глубоко внутри и моя сочная киска взорвалась сильным долгим оргазмом.
  23.03.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"