Ми Леди Эльмия : другие произведения.

Фантазия. Что это и откуда она появляется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если интересно откуда я беру идеи, что заставляет меня писать, или кто? Прочти это пояснение))) Рада, тапочкам и с медвежатами и с зайками, отвечу всем))) (Очерк (жанр: История)

  Фантазия. Что это и откуда она появляется.
  (Предупреждаю, это только моя теория)
  Фантазия - это взгляд под другим углом на вещи, что постоянны и окружают нас каждый день...
  И все искусники в этом деле выбирают свой стиль и манеру выражения, будь то гончары, писатели, художники или ораторы. Скажу сразу, по сравнению с остальными творчествами, в творчестве "написания" нельзя добиться чего-то силой и упорством.
  Если можно с чем и сравнить фантазию, так это со "Свободным Черным Котом" (впоследствии СЧК) - он приходит, когда захочет и уходит, когда пожелает. Не стоит при его появлении пытаться задержать бедное существо, как можно дольше рядом с собой (оно обидится и может не вернуться).
  Рекомендую, в моменты, когда СЧК приходит - ласкать, хвалить его и стараться расслабиться самой (самому) в его обществе, чтобы он вас перестал побаиваться и решил помочь в начинаниях. Если все сделаете правильно, он сядет вам на плечико (не сразу конечно) и начнет нашептывать интересные вещи, моменты, ситуации, указывать на ошибки, а вскоре станет вашим наставником в этом деле и просто интересным собеседником.
  Со временем, он привяжется к вам, если вы ему понравитесь, и будет приходить, снова и снова, когда посчитает нужным. Может, между встречами и пройдет только час или десятилетие, но он появиться.
  P.S. Это может быть и кошечка, наверняка я знать не в состоянии...
  P.P.S. Только тсс... если, что я вам это не говорила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"