Ерёмичев Юрий Игоревич : другие произведения.

Euro 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о Euro 2008 и шансах команд.

  "Футбол. Euro 2008."
  
   Сегодня 5 июня. До Евро 2008 осталось два дня. Все поклоннки футбола в предвкушении чуда, которое продемонстрируют команды.
   Также в турнире учавствует Сборная России. Очень интересно будет посмотреть за ее выступлением (по крайней мере я жду от нее выступления, а не бестолкового нахождения на поле все 90 минут). Первый матч нашей команды состоится 10 июня, мы сыграем против Испании. Испанцы очень грозны в атаке, хотя стоит отметить, что они не совсем в оптимальной форме сейчас, правда у них есть время подготовися к матчу с нами.
   Но и наша команда готова далеко не на 100%, а готова она процентов на 50%. Почему на 50? Ответ прост. Даже в контрольных матчах, с не самымми сильными соперниками наша защита допускала множество ошибок, такие ляпы надо исключить, если конечно сборная хочет выйти из группы. Но и атака вызывает опасения, не совсем отлаженная игра в атаке (две-три передачи подряд и все, мяч теряется). Все это напрягает. Одним словом, стоит понаблюдать за нашей сборной, пока вопросов больше, чем ответов. Сборная Испании Признаться, я считаю испанцев одними из фаворитов Euro. Они обладают просто прекрасным подбором футболистов, осмелюсь назвать их даже самой техничной командой из всех учавствующих. Эта команда сбалансирована во всех линиях. У них есть прекрасный голкипер (Икер Касильяс), который на протяжении всего Чемпионата Испании демонстрировал просто замечательную форму. В защите я бы отметил Карлеса Пуйоля, который постепенно выходит на свой прежний уровень, Серхио Рамоса, зарекомендовавшего себя, как отличного правого защитника, прилично играющего головой и довольно полезно подключающегося в атаку, а также Хоана Капдевилу, который очень полезен в атаке и обладает отличным ударом. В полузащите выделяются: Хави Эрнандес, который является лидером испанцев, он просто мастерски дирижирует атаками, но и сам может завершить комбинацию прекрасным ударом. Далее, Сеск Фабрегас, он замечательно поджимает атаку и не дает сопернику разбежатся в центре поля, а также Андрес Иньеста, который в паре с Хави является одним из лучших плеймейкеров в мире. В атаке я конечно отмечу Фернандо Торреса, который очень грозен, он является просто идеальным нападающим, он умеет все, и пробить головой и ударить, как с левой, так и с правой ноги, также он обладает скоростью. А Давид Вилья, очень крепкий игрок, умеющий продавить защитников соперника. Вот такая она, "Красная Фурия". Сборные Португалии и Голландии Сейчас на турнире очень ярко выделяются две команды Португалия и Голландия. В первую очередь красивым футболом, но красота у них разная. Сборная Португалии делает упор на технику, контроль мяча и красивейшие комбинации. Сборная Голландии играет тактически очень красиво, за счет быстрого выхода из обороны в атаку и передач с наименьшим количеством касаний мяча, они развивают большую скорость и запутывают оборонительные порядки соперников. У двух сборных разные козыри: Сборная Португалии: Индивидуальное мастерство отдельных игроков полузащиты. Сборная Голландии: Разящие контратаки. Например они забили французам три мяча на контратаках. Лидеры команд: Сборная Португалии: Криштиану Роналду. Сыграл два матча, забил один гол и отдал одну голевую передачу. Обладает прекрасной скоростью, техникой и ударом с обеих ног. Сборная Голландии: Уэсли Снэйдер. Сыграл два матча, забил два гола и отдал две голевые передачи. Впечатляющий показатель, не правда ли? Отличается прекрасными ударами, как с игры, так и со стандартов, прекрасно видит поле и дирижирует атакми своей команды. Очень интересно наблюдать зп этими командами, хочется вдеть их в финале, ну а там, как получится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"