Adafes : другие произведения.

Nebo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Небо
   Я.....я люблю свободных птиц и небо. Небо... оно пахнет рассветами и розовым снегом. Я вздохну полной грудью когда-нибудь с небом. Оно сыпется снегом и фиолетовым цветом.. небо.серое, синие небо...Возможно.. возможно оно пахней любовью и не пахнет совсем..... небо, ты смотришь на меня ночью и днем, небо, я начала рассказывать тебе все. Люди... они не видят свободы и этой бескрайности, только лишь в общих чертах, они не знают чем оно дышит, что оно чувствует и где живет.
   Летом.... Летом оно отражается в реках, озерах, морях океанах....и в твоей....чистой душе...
   Зимой...зимой.. в белой прозрачной естественной глади льда, и розово-белого снега.....
   Ты... ты посмотри, подними голову выше..... ты сможешь, я верю, соединиться с белым, прозрачным, серым. Запутаным небом.
   Кто-то... кто-то приходит, уходи, уходит вдаль....
   А ты.... Ты уже близко к нашему небу.....ты ... ты читаешь книгубелую книгу... там.... Там нет ничего кроме синего-синего неба....
   Там наверху ты столкшься с чисто-розовым снегом и белыми лилиями, которые помнят следы и видят свободных людей....
   Кто-то, кто уходит от нас и стреляет ядовитыми стрелами в сердце, или ножом по горлу, сразу же.... Получает от неба плевок в самое сердце.....а дальше.. дальше не хочется жить, ему плохо, он уходит от сердца и синего неба и от себя самого.
   Когда.... Когда снег крупный, его падает много, значит небо обиделось, ему одиноко, снежинки кружатся в танце, они знают, когда долетят до земли ...и....
   Снег становиться мельче- небу стало легче и веселее......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"