Ерёмин Олег Вячеславович : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Эпилог.

  

12.06.2036.

Звездный, Московской области.

  
  
   - Так что, Сергей Германович, придется проститься тебе с экипажем МОЭ-2.
   - Придется, Андрей, - вздохнул куратор марсианской программы. - А так жалко. У меня на Игоря и Анастасию такие планы были!
   - Ничего не поделаешь, - отозвался руководитель центра подготовки и кадровой службы отряда космонавтов. - Я полностью согласен с психологами и с выводами комиссии.
   - Мда. Ну, одно хорошо, Настя, может быть, наконец-то свою диссертацию напишет.
   - Угу. А вокруг Кирана Олег Янович уже так и пляшет. Ему вот просто завтра подавай очеловеченный искин на лунную базу. Завидует марсианцам. И, кстати, что там Светлана?
   - Нормально. Станция законсервирована, но Света не спит, внимательно следит за Фобосом.
   - Да. Проклятущий спутник! Интересно, реальная информация о том, что произошло, скоро просочится?
   - Слухи уже идут, но официальная версия с аварией и несчастным случаем пока что держится.
   - Рано или поздно, все раскроется, и надо будет что-то с этим делать, - проворчал Андрей Николаевич.
   - Да, - согласился руководитель марсианской программы. - Но мы не будем торопиться. Больше никаких смертей. Подготовим специальные зонды, вплоть до чисто механических или на лампах. И будем пытаться понять, что же там такое.
   - Или кто.
   - Или кто, - кивнул Сергей Германович.
   Помолчали.
   - Ладно, пойду я, - тяжело опершись на край стола, поднялся пожилой космонавт. - Хочу Игорю, сам все сказать. И лично, за ручку, отвести его к Ярославу Андреевичу. Пусть познакомится со своим новым руководителем.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"