Ерёмин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Как избавиться от вампиров?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хозяйкам на заметку. Вы и ваши домашние по утрам чувствуете повышенную сонливость, вялость, недомогание? Бледны, быстро устаёте? Вампиры. Как избавиться от вампиров? Есть простой и эффективный способ.

О кровососах

Хозяйкам на заметку.
Вы и ваши домашние по утрам чувствуете повышенную сонливость, вялость, недомогание? Бледны, быстро устаёте? Осмотрите себя: нет ли на теле следов укусов. Есть? Это значит, что в вашем доме завелись кровососы. Вампиры. Как избавиться от вампиров? Есть простой и эффективный способ.
Купите в магазине датчик движения, пусковое реле и ультрафиолетовую лампу для искусственного загара. Соедините всё в простейшую цепь (схема прилагается) так, чтобы при достаточно энергичном движении в помещении срабатывало реле и включало на 5-6 сек УФ-лампу. Перед сном воткните вилку в розетку и спокойно ложитесь спать - автоматика всё сделает за вас.
Если в вашем доме в потёмках собирается много вампиров, то рекомендуется смазывать на ночь неприкрытые части тела кремом от загара, потому что при частом срабатывании облучателя можно обгореть. Всё, две-три ночи и вы навсегда избавитесь от таких кровососов. Держите наготове пылесос, веник и совок, чтобы утром быстро расчистить от праха сгоревшей нечисти дорожки в туалет и на кухню. На всякий случай просейте собранный прах - в нём могут быть ценные предметы, как-то: ювелирные украшения, часы, мобильники, деньги, валюта, оружие, наркотики и т.п. Тем самым вы возместите свой моральный и материальный урон, нанесённый паразитами. Не бойтесь, что вы таким образом погубите кого-то из ваших домашних. Если кто-то из них уже был инициирован упырями, то вашей кровушки уже столько выпито, что вы уже не сможете использовать этот совет. Обычно домашние бывают простыми энергетическими вампирами, против которых требуется ставить совсем другие, заземляющие контуры, о чём мы расскажем в следующем выпуске Полезных советов для домохозяек.

Другой Ерёмин, 2010


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"