Ерёмин Сергей Алексеевич : другие произведения.

О пользе торговли вразнос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Озорной весёлый фантастический рассказик с элементами миниужаса.

  

О пользе торговли вразнос

- Дзинь, дзинь! - звякнул колокольчик у двери. Через некоторое время повторил настойчивее - дзинь-дзинь-дзинь!!!
Дверь открыла растрёпанная девица с шальным взглядом и нездешней улыбкой, завёрнутая в простыню. Похоже, под простынёй ничего не было. Вечер становился интересным.
- Здравствуйте...
Мотнула головой, не слыша - заходи. Он вошёл в прихожую.
Привычно забубнил, цепко вглядываясь:
- Извиняюсь. Я представитель компании "Элитарный образ?. Разрешите отобрать у вас немного времени. Мы проводим новую оригинальную партнёрскую акцию вечерней доставки нашей парфюмерной продукции эксклюзивной линии. Я вам сейчас представлю наши новейшие разработки: дезодоранты...   Из комнаты в прихожую вышел голый атлет. Офеня быстро сориентировался в обстановке.
- ...и спреи, гарантированно защищающие от пота на протяжении...
- Мёртвые не потеют! - перебил его парень, раскрыл клыкастую пасть и впился коммивояжёру в шею.
- Но есть хотят страшно! - поддержала его девка и тут же припала к артерии с другой стороны шеи сучащей ногами жертвы.
Мужчина насытился и отпал первым.
- ...особенно после секса, - поддержал он подружку и вытер окровавленные губы ладонью, - Третий вечер втюхиватели заходят, и каждый раз вовремя. А скоро агитаторы и опросчики пойдут - выборы на носу. Надо срочно микроавтобус отремонтировать, а то трупы уже не на чем вывозить
(Из "Рассказов, написанных лёжа")

Ерёмин Сергей Алексеевич, Борода по-севастопольски.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"