Jackson Lissa : другие произведения.

Глава 12. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 глава.
  
  Я проснулась, в чьих-то объятиях. Положив ладонь на руку "незнакомца", я сразу поняла, что это точно не Крис, не Антон... А...
  
  -Андрей?- прошептала я.
  
  В ответ мне подарили сладкий поцелуй. И долгий, такой долгий, как будто Андрей пытался восстановить все-то время, что мы не виделись. Я просто вцепилась в него как клещ.
  Такая долгая разлука и вот, наконец, соединение! Я ждала этого два месяца и верила, что он вернется, и он вернулся! Счастье было запредельное! Хотелось улететь в облака, завизжать! Но меня удерживали ЕГО руки. Каждое прикосновение просто обжигало, в животе порхали бабочки, а мысли улетучились. Мы оторвались друг от друга с нечеловеческой силой.
  
  -Я скучал, очень сильно, просто места себе не находил. Писал тебе, писал, а ты не отвечала. Что-то случилось?- спросил Андрей и посмотрел мне в глаза.
  
  -Нет, что ты! Просто мы с подругой приехали сюда на выходные. А тут интернета нет,- стала придумывать я.
  
  Знаю, знаю. Обманывать того кого любишь нехорошо. Но я не могла рассказать ему правду, тогда он был бы в опасности. Я пытаюсь защитить его, хотя и понимаю, что если он рядом со мной, то это ни к чему хорошему не приведет!
  
  -Что же, я поверю тебе. Хотя и вижу, что ты врешь, а если ты не хочешь рассказывать, значит так лучше.
  
  -Ты сердишься?
  
  -Нет, я не могу на тебя сердиться,- улыбнулся он и чмокнул меня в нос.
  
  -Но как ты сюда попал?- изумилась я, как только осознала где мы.
  
  -Твоя подруга, Крис, сказала, где вы.
  
  -Ааа... Понятно,- протянула я и обняла Андрея еще крепче.
  
  -Я люблю тебя,- прошептал он мне на ухо.
  
  Я поцеловала его в щеку и посмотрела на часики, стоящие на прикроватной тумбе. "11.00."- показывала неоновые цифры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"