Jackson Lissa : другие произведения.

Right to life. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 глава.
  
  Проснулась я от ехидного смешка.
  За окном светило теплое солнышко. Легкий ветерок задувал в форточку от чего по коже проходил приятный импульс.
  Я обхватила свою подушку... Нет, это точно не подушка... Странно...
  -Ну что сестренка? Тебе хорошо спалось?- ехидно разнесся по моей комнате голос Алекса,- просыпайтесь, давайте, сони! В школу опоздаете!
  Подо мной, что-то шевельнулось... Я открыла глаза... Лучше бы я этого не делала...
  -Аааааа, - завизжала я и сразу заткнула себе рот.
  Алекс расхохотался.
  -Кричи, кричи сколько хочешь, Виктор уже уехал на работу.
  Я резко встала и одела халат. В этот момент Антон сладко потягивался. Я кинула ему в лицо подушку.
  -Ты что? Совсем сума сошла? Кто же так человека будет?! Нет, чтобы подойти, нежно в щечку поцеловать...- возмущался Антон.
  Я взяла кружку с подноса и вылила её содержимое на Антона.
  -Горячий же! Ненормальная!
  Вот черт, надо было посмотреть, что там чай...
  А Саша в это время хохотал как истеричка. Он просто захлебывался смехом и пытался что-то произнести, но ничего вразумительного у него не получалось.
  Я взяла полотенце, одежду и отправилась в ванную.
  Приведя себя в порядок, я пошла на кухню. За столом мирно сидели парни и завтракали венскими вафлями с земляникой. Я, как ни в чем не бывало, быстро позавтракала, взяла сумку с учебниками и вышла на подъездную дорожку. На ней стоял черный лимузин с затемненными стеклами. Я изумленно на него посмотрела и вбежала обратно на кухню.
  -Чей это лимузин? - спросила я Алекса.
  -Это? Это Антона. Его отец узнал, где сегодня ночевал его сын и прислал его сюда, чтобы Антон поехал в школу,- обыденно произнес брат.
  -Ты, кстати, едешь со мной,- добавил Антон мне.
  -Я? Нет уж! Увольте!
  -Да ладно тебе! Мы же ничем таким не занимались! И ты забыла, мы же просто лучшие друзья.
  -Что?! Ничем таким?!- расстроено воскликнул Саша,- а я-то думал...
  -Индюк думал, да в суп попал!- раздраженно обрезала я.
  Антон встал из-за стола и взял сумку.
  -Поехали,- сказал он, что все мои оправдания испарились... Он взял меня за руку и повел к лимузину. Мы удобно уселись на кожаных сидениях и после того как Антон отдал команду шаферу, мы поехали в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"