Эрграсса : другие произведения.

Айфэ. Общая информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Информаторий Земной Федерации:
  
   цитата:
  ...Контакт с расой Айфэ произошел 15 марта 2312 года по Универсальному Времени в той области пространства, которую позднее назовут Пограничными Территориями...
  Внешний вид:
  
  
  
  Большая Имперская Энциклопедия:
  
   цитата:
  ...светло-зеленоватая кожа, ярко зеленые глаза (зрачок в форме трехлучевой звезды. Волосы и ногти также оттенков зеленого. Средний рост около 25 инт (175 см)...
   Внешний вид:
  
  
  
  Хранилище Знаний Торлан:
  
   цитата:
  ...внутренне устройство тела одновременно и очень сложное и неимоверно простое. Например, скелет очень схож со скелетом хомо...
  
  
  
  Джон Доу, журналист:
  
   цитата:
  ...Айфэ - гуманоидная раса с планеты Фо"Эрэс (Foerhst), отчего они известны как "форресты". Айфэ известны своими неподтвержденными пси-способностями, превышающими таковые у самых сильных псиоников-хомо.
  Айфэ имеют контакты с другими цивилизациями, по большей части торговые, однако до сих пор достоверной информации о них нет.
  По телосложению напоминают людей, но отличаются от них стройностью, переходящей в худощавость, и бледно-зеленым цветом кожи и волос.
  Наиболее интересным в айфэ является строение тела. Известно, что у айфэ нет сердца и спинного мозга, что обеспечивает им невероятную живучесть. Также, по слухам, айфэ обладают необычайной гибкостью, что позволяет предположить отсутствие у них твердого скелета. Правда, не совсем понятно, как они при этом остаются прямоходящими, но, как уже было сказано, данная способность айфэ не подтверждена.
  Общественно-политическое устройство айфэ остается тайной за семью печатями. Ходят слухи, что у них широко развита кастовая система. Правда, некоторые источники утверждают, что у айфэ монархический строй с неофициальным разделением на классы. Ходят слухи, что женское население у айфэ преобладает, поэтому не исключено наличие у них матриархальной формы общественного устройства...
  
  
  
  Маурвэн, критик:
  
   цитата:
  Джон Доу говорит, что "у айфэ монархический строй с неофициальным разделением на классы."
  Но в истории Системы было всего лишь одно государство с неофициальным делением на классы. Это Союз Советских Социалистических Республик (2003-2077 гг УВ, Земля, ЗФ)
  
  
  
  Энциклопедия эмблем и логотипов:
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"