Эриадор Какой-То Там : другие произведения.

Существование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Техномагия,мс. Все здесь есть

  Он летел. Он улетал. Ему ничего не оставалось. У него на борту было то, что изменило бы мир. Но всегда есть такие люди, которым надо больше и за просто так. Ракета сбила заряд прыжкового двигателя. И только один способ выжить-слиться сроботом марки Р5с и совершить глубинный гиперпрыжок. Времени мало. Капитан выбрал путь на Эрту и дал разрешение на зарядку гиперпрыжка. Но,как всегда в последний момент все ломают.сигнал гипера перекрыли. Прыжок был совершен но координаты сбились. Теперь никто не найдет ни робота р5с ни портативный генератор червоточин ни грави и антиматериальный реактор. Но само мироздание не хотело убивать такого человека. Он выжил. Как, не спрашивайте. Этого не понял никто,и толко Она знала. Давайте познакомимся с нашим главным героем. Он был простым пацаном,что бегал по улицам, мешал простейшим роботам работать, и человеком,троллящим ИскИнов. Но однажды спросил он отца -почему мало кораблей,что пользуются червоточинами. А ему отвечают - они громоздкие и их толко на орбиты запускать. А начнется война,их хоп, и сломают и все. пока долетишь, пока починишь уже и планет не останется. И решил тогда маленький Эдуард Дмитриевич стать ученым. И его мечта была выполнена и цель покорена. Вот он,собственным ИИ,здесь. Наш ученый пошел дальше- засел за роботов. и вот Р4, Р5, Р5улучшеный. Появились проблемы с энергией. И вот в тридцать лет он решил проверить свои изобретения на практике. Ему нужен был Аторий-метал,найденый на Эртале. Но кто-то слил инфу и за ним начали охотиться. запасы антиматерии закончились.Ну а дальше вы и сами знаете...
  Новый Мир Невиданные деревья,трава,что острее ножа из метала,вода которую будто покрасили голубой краской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"