Эрия Мист : другие произведения.

Не названное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я начала задыхаться, как же больно, никакая физическая боль не сравнится с душевной. Слово пытаясь убежать от мыслей нырнула головой под воду. Умереть и ничего не знать не чувствовать, не существовать.

  -Нет нельзя так больше жить!- уже который раз заявила Аги.
  -Нет можно! Я же живу...- и снова я горько разрыдалась. Уже третий день Аги сидела рядом пытаясь меня успокоить. Хотя ей было не невдомёк что из-за её присутствия а чувствовала хуже. Нет не подумайте я очень даже люблю её, и мы очень близкие подруги, но теперь она была для меня немым укором, памятникам моего позора.
  -Слушай иди ка ты домой, тебе пора собираться - еле сказала через слёзы.
  -Ну как могу тебя бросить...- Я не дала ей договорить - Сможешь иди, Я сама завтра к тебе зайду.
   Она встала из кровати, и тяжело вздохнув, вышла. Я лежала тупо смотря на потолок, не знаю сколько времени прошло но когда я очнулась уже светало или наоборот темнело. Что бы сорентироватся во времени я попыталась встать из постели, но не смогла. Я почти не чувствовала своё тело. Боже мой когда же я последний раз ела?
   Я сделала еще одну попытку встать, медленно села на кровать. В глазах резко потемнело, подождав немного встала держась за край кровати. Слава богу от кровати до маленького окошечка в комнате было недалеко.
  -Вот черт - выругалась я. Окно никак не желала открываться. После минутной борьбы с оконным замком я от злости замахнулась и ударила. В глазах опять потемнело и я зажмурилась. До мня донеслось звук разбитого стекла и в лицо ударил холодный ветер. Первым делом открыв глаза я отметила что всё таки светает. И только потом до меня дошло что я сломала окно. Странно рука не болит. Это либо хорошо либо совсем хреново. Я осмотрела свою руку, ни крови ни шишки ничего.
  -Придётся новое окно ставить - вот блин если бы я только знала где стекло покупать и кто его ставить будет. Хотя неважно, можно так и оставить, живу на втором этаже, и окно слишком маленькое что бы кто-нибудь смог влезть, разве что ребёнок. Вывод: нафига какому то ребенку ко мне в окно лезть. Oставим как есть.
   С этими мыслями я пошла на кухню, которая располагалась в следующей комнате, и играла роль кухно-гостинно-проходной комнаты. Готовила я редко, очень редко, так что я нашла только муку, масло и сковородку. Интересно, что можно из этого можно приготовить. Думала я долго, конечно можно было сделать тесто и пожарить хлеб. Лень великая весчь. Он уговорил мой желудок подождать часик другой пока таверна рядом откроется. А вот пить хочется. Слава богу в малом чане была вода, ммм, холодная. Я про себя отметила уже не первый и не в последний раз что я не зря покупала этот жудко дорогой охладительный кристалл.
  В купальне с уже готовый чан пустила нагревательный кристалл (не смотря на маленькую двухкомнатку, я позаботилась, что бы у меня была своя личная купальня). Вода мгновенно разогрелась и сняв с себя халат опустилась в воду. Я зажмурилась от удовольствия, хотя голова немного кружилась от голода. Меня когда-нибудь лень погубит, и тут мне стало плохо "Уже погубила" это мысль меня охватила целиком и полностью.
   Я начала задыхаться, как же больно, никакая физическая боль не сравнится с душевной. Слово пытаясь убежать от мыслей нырнула головой под воду. Может утопится "Угу в купальном чане". Умереть и ничего не знать не чувствовать, не существовать. Тут я приставил как Ватма, или Аги находит моё бездыханное тело, на крик который они поднимают разбегаются соседи и всякие зеваки. Как достают моё тело, Хм Надо тогда хоть что-нибудь одеть а то голой.....хотя какая разница я буду мертва. Как моим родителям сообщают, стоп родители...
  Я резко вынырнула из воды, я же совсем забыла про родителей. Пытаясь ни о чем не думать я быстро искупалась, и переоделась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"