Эрис Махмади Валий : другие произведения.

Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анечка, тщательно готовилась к свиданию. Три года назад, она рассталась со своим парнем, Димой. Точнее, Дима бросил её, предпочтя ей студентку медколледжа, на десять лет моложе и без всяких претензий на замужество. С тех пор, Анечка оставалась в одиночестве,  кроме пары  случайных связей, на корпоративах. Она  уже здорово истоскавалась по мужскому вниманию, поэтому приглашение на пикник, от соседа Артура, приняла с радостью. Её не удивило, что прежде, даже не здоровавшийся с ней сосед, вдруг обратил на неё свой взор. Она считала себя красивой, ухоженной женщиной, к которой не каждый бы решился подойти. Оставив все неспокойные мысли дома, Анечка побежала на встречу своей судьбе. Артур ждал у подъезда и они сев в его люксовый автомобиль выехали за город. Место, выбранное для пикника, было сказочно красивым. Чуть позолотившиеся листья деревьев, сияли на солнце как тысячи неоновых огоньков. Поляна,  всё ещё была в зеленой траве, несмотря на поздний октябрь..Бегущая, в бесконечность небольшая речушка, сверкала серебристыми бликами и журчала веселую песенку. Они разложили её любимый розовый плед и уселись напротив друг друга. Пока Анечка выставляла продукты с корзины, Артур пытался открыть бутылку вина. Через пару часов, веселой беседы и дегустирования вина, Анечка порядком  захмелела и ей уже хотелось продолжения. Она уже успела нафантазировать себе эротические сцены из своих любимых фильмов и ей нетерпелось воплотить их в жизнь. Тем более, что внешность Артура, идеально подходила на роль героя любовника -высокий, стройный блондин, с широкими плечами. Но к большому сожалению, Артур не проявлял активности и делал вид что не понимает её красноречивых намеков. Что ж, решила Анечка, иногда неплохо проявить себя и в образе роковой женщины. С этой мыслью, она схватила ничего не подозревающего героя за голову и притянула к своей выдающейся груди, 5 размера. Не ожидавший такого напора Артур, отпрятув от уже трепетавшей в нетерпения Анечки. - громко рассмеявшись,  сказал- Господи,  Аня, что ты делаешь?  -Ну, перастань, давай в другой раз поиграем в игры. Иди ко мне, милый, прошептала сгорающая от желания женщина. -Ань, ну что ты говоришь, -продолжал смеяться объект её страсти. Ты же знаешь, что я играю в другой команде.  Я пригласил тебя, что бы развеять, заметил ты такая понурая постоянно, улыбнулся он. -В команде, какой команде, начала было Анечка -и тут же протрезвела. В голове вдруг пронеслись картинки, сосед Артур, в подъезде, на парковке, в парке и  всегда в обществе мужчин, она не видела его с девушками, никогда. - Ах ты, ничтожный кусок дерьма, с диким ором бросилась на него Анечка, вцепилась в горло и стала душить. Ничего не подозревавший парень, упал под диким напором разъяренной женщины и ударившись головой об свежий пенёк, потерял сознание... Спустя полтора года, Анечка сидела на том же пледе, но на берегу Черного моря,держа в руках толстого карапуза, а рядом лежал и улыбался, тот самый Артур, игравший за чужую команду. Но  только он об этом никогда больше не вспомнит. Потому что,дядя Анечки был известным светилой нейробиологом и он с удовольствием использовал свои знания, на благо своей любимой племянницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"