Ермаченков Станислав Юрьевич : другие произведения.

Очень краткая инструкция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень краткая инструкция
  По домашним собакам.
  ТУ-5156252-05
   Собаки: это животные о четырёх ногах, хвосте (или его остатке), с ушами, зубами, блохами и всепроникающей шерстью.
  
  Описание
  
   Подавляющее время суток спят на диване, если человек пытается занять их законное место - рычат, всем свом видом показывая незаконность данного намерения. При настойчивых требованиях покинуть диван - с недовольным видом, очень медленно встают, и косо глядя на хозяина, нехотя покидают свое место.
   Но при первой же возможности водружаются обратно. И прежде чем улечься взбивают слежавшийся под хозяином диван своей когтистой лапой. И если в результате этого действия была порвана простынь, а хозяин потребовал объяснений - долго с ним препираются, доказывая зубами и громким лаем, что он сам виноват, когда ушел и не позаботился о надлежащей мягкости собачьего ложа.
   Вечером, после традиционного препирательства с человеком, по поводу принадлежности дивана, собака, как долее воспитанное существо, уступает своё место хозяину. Но далеко не отходит, и ждёт когда тот заснет. После чего незамедлительно залезает на кровать и устраивается в ногах у человека.
   Во сне, в отличии от человека, ведет себя спокойно, изредка поскуливая и повизгивая в особо приятные моменты сна.
   Сильно обижаются, если человек по недоумию толкнет или спихнет ее с дивана. Если же она СЛУЧАЙНО столкнет хозяина с кровати, то сразу же отбегает куда нибудь за угол где мерзко хихикает. Прикрывая лапой свою ехидную, белозубою улыбку для того, чтобы не получить в свое безраздельное пользование что-то тяжелое.
   Выслушав все что о ней думают и дождавшись когда двуногий заснет, она снова забирается к нему на кровать.
   Едят собаки чрезвычайно много, если для нормального человека съесть один окорочёк будет достаточно, то в этих животных влезает по три четыре штуки и еще остается место для конфет и печенья. Где все это умещается в маленькой болонке, весом 5 килограмм, науке неизвестно. При попытке выяснить столь интересный феномен пострадал не один институт, причем несколько ученых пропало без вести.
   Некоторые собаки не любят кошек( об этих животных мы расскажем в следующей книге). Видимо их раздражает, что не смотря малый рост кошки на всех смотрят с высока. И вообще ведут себя вызывающе, всегда норовя, в самый последний момент погони, залезть на дерево, чем несказанно возмущают собак. И если это кабель он обязательно после долгой ругани и тщетных попыток последовать за кошкой, пометит дерево поднятием задней лапы.
   Кобели вообще любят все метить - столбы, деревья, углы домов и зазевавшихся прохожих. Причем делают это очень серьезно и основательно.
   Летом они любят ходить на пляж, потому что там много двуногих и всегда можно что нибудь выклянчить или просто стащить. Также там можно искупаться, повторяю - искупаться, а не палку из воды доставать. Хотя это тоже бывает интересно, особенно когда много людей плещется у дерега, а собаке надо срочно принести брошенную незнамо куда палочку.
   Еще они любят залезть по грудь в воду, развернутся к обществу и молча, с любопытством наблюдать за жизнью на берегу.
   После водных процедур собака идет в самое людное место, и с явным наслаждением долго отряхивается не обращая никакого внимания на в панике разбегающихся людей. После этого можно подойти к освобожденному выше перечисленным способом покрывалу, и вытереться уже насухо. После чего с самым невинным видом, лениво виляя хвостом вернутся к хозяину.
  
  
  Это была краткая инструкция по домашним собакам, за долее полной информацией обращайтесь к своим питомцам или в общество охраны людей.
  
   23.12.02 г Утверждено мной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"