Ермишин : другие произведения.

Вы хотели новый паноптикум? Получите!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи".

  Краткое пояснение: паноптикум - это собрание разнообразных необычайных предметов, причудливых живых существ.
  С открытием и прохождением XXII Зимней Олимпиады в России, событиями на Украине как-то совершенно незаметно прошло довольно знаменательное для россиян событие: принятие нового закона (или положения - не могу разобраться в юридических тонкостях российского законодательства) о Государственной Думе.
  С принятием нового закона (положения) о Государственной Думе в неё войдут ещё 12 партий. Это значит, что к уже имеющимся партиям, официально зарегистрированным, как ЛДПР, СР , КПРФ, ЕР, добавятся ещё несколько партий. Нет, лично я не против того, чтобы наш народ представляли как много больше представителей народа. Но только есть у меня очень большие сомнения, что эти новые партии будут представлять народ. Мои наблюдения за официально признанными партиями привели меня к выводу, что это вовсе не партии, а какие-то конторы по трудоустройству бывших кэгэбешников (ЛДПР), бывших функционеров (СР), престарелых коммунистов (КПРФ), спортсменов, бизнесменов и проходимцев (ЕР). Партию ЛДПР я бы назвал партией "лафаня" от слова "лафа" (или "халява", что одно и тоже), СР - партия "нехрютка" от словосочетания "не хрюкать", КПРФ - партия "упыри" (в пояснениях не нуждается). ЕР - партия "недопыри" (то же самое, что "упыри", но ещё не заматеревшие).
  А на подходе ещё партии: партия "Яблоко" (Явлинского), партия "Парнас" (Рыжкова, Касьянова, Немцова), Демократическая партия России (ПХЗК), партия пенсионеров (ПХЗК),политическая партия социальной защиты (ПХЗК) и другие (ПХЗК).
  Вот такая получается расстановка в перспективе.
  Возможно, что кто-то спросит - а что означает "ПХЗК"? Но поскольку я это не знаю и знать не хочу - я под аббревиатурой "ПХЗК" имею ввиду "партию хрен знает кого".
  А оно нам такое надо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"