Ермолаев Вячеслав Владимирович : другие произведения.

"Жить стало лучше,жить стало веселее!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шахтёрск [франкенштейн] "Жить стало лучше,жить стало веселее!" Рапортует стране наш жизнерадостный премьер.Порадуемся за него и президента.Им стало лучше жить.За наш счёт.
  
   В нашем же городишке сдохло последнее предприятие - камнеобрабатывающий завод "Омфал". Нет, последнее ещё осталось - советский гигант шахта "Шахтёрская - Глубокая".
  
  . Но тоже,говорят,дышит на ладан.
  
   А так "всё хорошо прекрасная маркиза", как пелось в той же советской песенке.Доедаем и донашиваем то последнее, что осталось от "застойных времён".
  
   Единственное, что растёт, так это кладбища. Не удивительно,в наши больницы лучше не попадать.Здесь "фейсом об тэйбл" сталкиваешься с с таким понятием, как государственный рэкэт.
  
   Хотя, какой он к чёрту государственный, когда государства тот нет. Рэкэт есть, а государства, то есть общественной машины, которая бы заботилась о человеке, нет.
  
   Есть простое наглое вымогательство,типа "не хотите сдохнуть - платите за всё". А куда идут все эти денежные потоки, льющиеся по стране милионными ручейками ? Ясно же - в общак, то есть в карман "крёстному батьке".
  
   А он там себе уже насоздавал унитазов. Хочет - на золотой, надоело - на платиновый, а завтра - на брилиантовый.
  
   И как писал поэт "все мовчить, бо благоденствує". Разве что менты кого-нибудь забьют до смерти или изнасилуют. Так это издержки правового государства.Главное, что основную воровку, украинскую "Соньку" посадили на нары. И теперь как страна разбогатела ! Потому, что воровать больше некому. А если у вас, уважаемый, после похода в магазин да уплаты коммунальных долгов, от зарплаты осталась только дуля в кармане, так это уж вы сами виноваты - жрать меньше надо.
  
   Вон, говорят, индийские йоги вообще одной божественной энергией питаются.И ничего : живут и радуются.
  
   Вот к такому светлому будущему и ведут нас премьер, "крёстный папа" , а также "ум,честь, и совесть нашей эпохи" - Партия регионов !
   За это и выпьем !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"