Ермолаев Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Сеанс белой магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    [] "Ты посмотри, как ты живёшь!" - Нинка сняла с окна пустые бутылки и прислонила к подоконнику свой мощный зад.
  
   "Нет,ты посмотри на себя в зеркало, до чего ты дошёл? Ты же интересный ещё молодой мужик! И что ж ты так раскис? Бабу тебе надо!"
  
   "Я готов" , - с радостью откликнулся я, - "давай вспомним годы молодые".
  
   "Нет,ты же знаешь,я, во-первых замужем, а, во-вторых, общение с высшими силами не позволяют мне этого".
  
   Когда-то мы с Нинкой были любовниками, но потом она уехала в Москву на заработки, устроила личную жизнь и теперь считает себя москвичкой. Говорили, что в последнее время она занялась то ли чёрной, то ли белой магией. В общем, выбилась в экстрасенсы. Говорили разное. Долго она не появлялась в нашем городе, но вот приехала навестить больную мать.
  
   "Нет,это не годится", - решительно замотала она головой - "но спасать тебя надо. У тебя явный сглаз. Будем тобой заниматься. Денег с тебя по старой дружбе не возьму.
  
   Знаешь,что! Приходи ко мне завтра вечером. Мы вызовем добрых духов и узнаем, что с тобой делать. Будем чистить тебе карму".
  
   "Чего чистить? - забеспокоился я, - у меня с этим делом всё в порядке".
  
   "Да не с этим. Кто о чём, а в дурака одно на уме. Карму - это значит судьбу твою исправлять, на путь истинный тебя выводить".
  
   "Судьбу - это можно" - подумал я - "а то что-то она у меня после развода с женой наперекосяк пошла".
  
   "Ну, в общем, как стемнеет - приходи. Да рожу побрей, а то перед духами будет стыдно за тебя".
  
   Вечером, как было велено, с бутылкой и конфетами я стоял у Нинкиной некогда знакомой двери. Чудеса начались.
  
   Нинка встретила меня в полутёмной прихожей, одетая в какой-то тёмный балахон. Шёлковая хламида выгодно облегала раздобревшую за эти годы фигуру. Даже ладони вспотели.
  
   "Не,я не буду" - оказалась Нинка от выпивки - "мне во время сеанса нельзя".
  
   Я же для храбрости накатил - мало что, с этими духами нужен глаз да глаз.Вон, говорили мне, один мужик довызывался - совсем крыша поехала. Хотя, чесно говоря, не верил во всю эту хренотень.
  
   Ладная фигура Нинки внушала мне больше оптимизма. "Ещё не вечер" - отметил я про себя после того, как экстрасенс отказалась выпить.
  
   В комнате для гаданий было темно. Лишь одинокая свеча на столе осещала какую-то карту и тарелку.
  
   "Садись рядом" - сказала Нинка, - "обе руки положи на тарелку и повторяй за мной". Мне, конечно, хотелось взяться за Нинку, но ничего не поделаешь, пришлось делать как сказали.
  
   "Именем Высших Космических сил" - завела она загробным голосом - "вызываю тебя, добрый дух Анахренон".
  
   Так продолжалось довольно долго.То ли дух не хотел выходить на контакт, то ли какие-то помехи в атмосфере мешали, но мне явно становилось скучно. Левая рука, незаметно от меня самого, как-то соскользнула с тарелки и оказалась под Нинкиной накидкой.
  
   "Ой, по мне что-то ползёт" - завизжала экстрасенс - "наверное, контакт пошёл!" И точно, как только рука доползла до нужного места, пошёл контакт! Да такой, какого не было прежде.
   Через четыре дня Нинка уехала в Москву. А я , брея по утрам свою радостную физиономию, думал о пользе высших сил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"