Ермолова Элина Витальевна : другие произведения.

Сан из морских глубин. Часть 2. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Спасение Юды или...я скучал...
  
  Мы принялись раскапывать, под нами затрескалась земля и мы провалились вниз, глубоко под землю, Морган осветила все огненным копьем, мы увидели миллиарды скелетов, мертвых, к счастью, высокие потолки с острыми стологмитами и пошли по мощеной дорожке.
  - Тихо...посвети Морган...здесь река, идите за мной.
  Я чутьем нашел брод и пошел первым, остальные за мной. Мы шли дальше по прямой и увидели замок из костей, вошли, сильно тихо, но направились дальше...на троне сидит некромант.
  - Кто это? Лишние костяшки?
  Я начал внушать его и тот по моему приказу отозвал скелетов и отдал Юду, мы начали убегать и я незаметил как потерял над некромантом контроль, за нами была погоня, выбравшись наружу, все бросились в рассыпнуюю, я догнал убегающую Юду и прибил ее к дереву, закрыв ей рукой рот, плотно прижав к себе. Безмозглые костяшки убежали, я отпустил Юду.
  - Ты удивишься, но я рад тебя видеть живой, а не одной из них.-глубоко дышал я.
  - Я тоже.- отдышалась она.
  Я улыбнулся, а та с понимающими глазами дотронулась до моей щеки. Мы долго смотрели друг на друга, я задержал дыхание, легкие переполнялись углекислым газом, я слушал наше сердцебиение, которое слилось в одно единое тук-тук и вскоре я тяжело взохнул. Та обняла меня, я не верю сам себе, я тоже обнял ее, одно мое я твердило, что "прижми ее крепче, чего тебе чтоит?" а второе "не трать время на эльфийку, тебе нужно большее.". Я предпочел первый плюс три. Сейчас обьясню. Обнять крепче, дотронуться до волос и чувствовать запах того же цветка, хотя нет...это нечто дурманит сильнее цветка...она провела своим тонки носом по моей шее, я довольно встрепенулся, а она зачаровывающими поцелуями подбиралась к моим губам и вновь поцеловала меня, я на этот раз понял, что то состояние, это было то, как плавится под ее теплом и лаской все тело, стоило всего чуть чуть поддаться очарованию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"