Закутанный грыз длинную деревянную палочку и озирался по сторонам. Он был часовым, следил, чтобы никто не прошёл через границу... Была тёмная ночь, когда Закутанный услышал шаги. Закутанный весь покрылся мурашками, но на его теле, под тряпками и плащами, мурашки не было видно. Его колотило. Студенистые серые руки тщетно пытались достать оружие. Закутанный стучал зубами и плакал... Аааа-кричал Закутанный, оружие выпало из рук... Шаги приближались... Шаги приблизились... Закутанный вжался в дерево... Шаги удалилились.
Шаги прошли через границу - кровяной молот бил в голове Закутанного. Они нарушили МОЁ царство... они проникли в МОЮ душу.. они
РАСКУТАЛИ
меня....
Закутанный наклонился медленно к мокрой земле. Осенние жухлые листья сладострастно совокуплялись, налипая друг на друга, цепляясь своими липкими скользкими телами за промозглую почву. Земля разъедала Закутанному глаза. Он нащупал своё оружие, сжал с трудом в дрожащих руках гладкий чёрный ствол, и свинцовый ангел вылетел в его левый глаз. Свинцовый ангел забрал его зрачок. и цвет его глаз, забрал его обоняие и голос. его слух. его собственный запах. его серое сердцебиение, его границы...
закутанный упал на землю, и листья облепили его тело... у них были холодные губы и горячее дыханье...