Эрнандес Мигель Альварес : другие произведения.

Коллекция худших обложек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коллекция обложек на книги в самиздате, где нарисованное не соответствует сути, или же просто смешные.

А на обложке видим:
Анна Тьма. Крылатый. [Альфа-книга]

1 место: Крылатый.
Я в шоке.
Пока что без комментариев.



А на обложке видим:
Снежный барс. Елена Картур [Альфа-книга]

2 место: Снежный барс
В книге ГГ описывается как:
...У парня были странные кошачьи глаза, ярко-зеленые, с вертикальными широкими веретенами зрачков, крупные и раскосые к вискам. [...] Лицо скуластое, загорелое и какое-то хищное, а по левой щеке, от уголка глаза до рта тоненькой, едва заметной ленточкой змеится белесый шрам. Длинные снежно-белые волосы небрежно собраны в конский хвост, только несколько коротких прядей падали на лицо. Это создавало странный контраст со смуглой кожей и привлекало внимание к угрюмому скуластому лицу. В общем, вкупе со своими габаритами, парень выглядел весьма угрожающе.
Еще, было замечено что девушка на заднем плане, довольно похожа лицом на автора книги... Интересно, кому в голову пришла такая идея?



А на обложке видим:
Чужак. Дравин Игорь. [Альфа-книга]

3 место: Чужак. Ученик.
Ляпы:
a)В мире где оказался ГГ, всего лишь две луны, а но фоне на обложке целое созвездие.
b)Оружие которое использует ГГ, это мечи, кинжалы и.т.д, а то что мы видим в руках ГГ на обложке, нечто странное и непонятное.
c)Прикид ГГ в стиле древних римлян навевает на мысли что обложка делалась для другой книги.
d)В сюжетной линии драконы появится не раньше 6 книги, а на обложке один из них уже присутствует.
e)ГГ никогда не носил средневекового шлема в стиле аля-ведро, в книге такое даже не упоминается.



А на обложке видим:
Сила разума. Екатерина Николаичева. [Альфа-книга]

4 место: Сила разума.
Хотя по обложке и не скажешь НО:
a)Главный герой не сумасшедший, и уж точно не обладает взглядом маньяка увидевшего свою будущею жертву.
b)ГГ не имеет и никогда не имел посоха, как обычного так и магического.
c)В книге нигде не говорится про зимний период, и даже слово "снег" там не упоминается, хотя на обложке, русская зима.



А на обложке видим:
Тёмный. Андрей Ватагин. [Альфа-книга]

5 место: Сила разума.
Что бы нарисовать ТАКОЕ выражение лиц, нужно курить печенья, есть чай запивая кипятком.(С)
Кем являются персонажи, с первого взгляда понять сложно. В роде бы, тот что в центре это ГГ, но откуда у него лом и что он собирается им сделать непонятно и внушает опасения. В книге такого нет. Персонаж слева, несмотря на нежный возраст, похоже перенес инсульт, связи с чем у него не работает часть лица. Отчего и такое не однозначное выражение, видно что хочет вымести злобу на первом попавшимся. А собственно кем он является в книге остается загадкой. В персонаже с права легко опознать монаха Ёсая из дальних земель Повелителя Драконов. Странно другое, он появляется только во второй книге, и с эльфом-маньяком, он нигде не встречался, хотя на обложке позируют вместе.



А на обложке видим:
Хочу остаться собой. Воронков Николай. [Альфа-книга]

6 место: Хочу остаться собой.
Картинка из серии: Военкомат подкрался незаметно.(С)
Пока что без комментариев.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"