Zavairax Дмитрий Шилко : другие произведения.

Все рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник рассказов от Дмитрия Шилко на тему зимней эротики. Я бы сказал, весьма экстремальной.

Сборник рассказов


Я ласкала себя под снегом

     Специально взяла отпуск на три дня раньше, чтобы приехать в наш домик в горах раньше, чем муж приедет сразу туда из своей недельной командировки. Дети прекрасно проводят время у бабули, катаются на лыжах, так что все мои каждодневные беспокойства наконец остались там далеко, дома. Наконец у меня появилось три дня, которые могу целиком посвятить себе, получить дозу экстрима и насладится одиночеством и единением с этой величественной природой заснеженных гор западной Канады. Вдруг нахлынули жаркие воспоминания моих прошлых одиночных приездов сюда, и я даже покраснела, фух, как же хорошо это было.
     Снега то намело сколько, полметра наверное. Полуденное солнце искрится на заснеженных просторах, вокруг холмистые пролески с множеством полянок, где-то там под снегами скрывается замершая петляющая речка. Здесь с начала зимы стоял сильный мороз, полуметровый снег не таял и сейчас остается искристым и пушистым, и только вчера отпустил, термометр в машине показывает – 5С.
     В домике все привычно, как и было в наш прошлый приезд. Закидываю продукты в холодильник, заливаю полный электрочайник и включаю. Скорее бегу вниз, в гараж, где стоит мой любимый снегоход. Включаю зажигание, показывает, что бензин на нуле. Где-то муж ставил в углу канистру с бензином, вот она. Сколько мне понадобится? Я каждый раз заливаю больше, чем в прошлый. Залью-ка я на четверть больше! Выдержу ли я столько? Фух, опять нахлынула горячая волна воспоминаний. Думаю, что рискну! Отмеряю аккуратно. Готово.
     Бегу наверх, забрасываю в рюкзачек десяток сэндвичей, наливаю двухлитровый термос кипящего кофе с сахаром, забрасываю его туда же. Вот мой огромный спальный мешок в чехле. А вот мой секрет, хех, который я прячу от мужа, мощный фаллоимитатор-вибратор. Засовываю его в чехол и засовываю туда еще электро-стимулятор для мышц с восьмью липкими пластинками, тот, что цепляют на пояс, и две обычных эдектро-зажигалки для плиты, и пару комплектов новых батареек ко всей этой электронике. Достаю из шкафа свои любимые сапожки – ботфорты до бедер из мягкой кожи. Все, я готова!
     Быстро снимаю с себя абсолютно все и бросаю на кровать, распускаю свои черные волосы ниже плеч, бегом спускаюсь в гараж, прицепляю радио-брелок от дома кожаным ремешком себе на руку выше локтя, закидываю рюкзачек, спальник и ботфорты в багажную коробку снегохода.
     Становлюсь голая на снегоход в полный рост, широко расставив ноги, и крепко берусь за руль, нажимаю на радио-брелок, и дверь гаража плавно открывается. В гараж врывается ледяной воздух и обдает меня, фух! Подступает горячая волна воспоминания моих прошлых вылазок, и мне становится тепло на этом морозе, смотрю в зеркало, на лице появился розовый румянец.
     Завожу снегоход и выкатываюсь в полуметровый снег, закрываю брелком ворота. Я готова, вперед! Сбрасываю километраж на спидометре на ноль.
     Кручу ручку газа и снегоход рвет вперед, вспахивая полуметровый снег, вперед в полное бездорожье где нет ни тропинок ни дорог! Скатываюсь с холма, на котором стоит наш домик, и попадаю наверно в полтора метровый занос! Меня голую с головой облепляет поток снега!
     Снегоход буксует, я стою по пояс в снегу и пытаюсь стряхнуть его хотя бы с лица! Снегоход вырывается из заноса и рвет вперед. Впереди ровные луга, я привстаю, и поток снега, поднимаемый носом снегохода, бьет в меня, облепляет груди и животик!
     Снег и мороз щипает кожу, и горячая волна подступает изнутри, классно!
     Я проношусь по холмам, полянкам, петляю между редко стоящими деревьями, специально задеваю их ветви, замерзшие ветви елочек приятно хлещут ножки и тело на скорости, и сверху осыпаются на меня горы потревоженного снега, фрр!
     Смотрюсь в зеркало заднего вида, я вся красная от снега и мороза! Но я не чувствую холода, после каждого потока морозного снега, разбившегося об мое голое тело, тепло волнами подступает изнутри.
     Километраж показывает уже пять километров, пора сбрасывать балласт! Назад в полетел рюкзачек.
     Впереди спуск к небольшой речушке. Она не замерзла и кое где проступает из под метрового снега! Беру разгон, привстаю в полный рост и въезжаю в речку! Ах, поток ледяной воды обдает всю меня голую!
     Снегоход выскакивает из речки, поднятый носом снегохода снег опять обдает меня со всех сторон, бьет по голым бедрам, грудям, животику и шее, налипает на мокрое голое тело, закрываю от снега глаза и мотаю головой, чтобы смахнуть снег, но не сдаюсь и продолжаю стоять в полный рост и крепко держаться за руль. Проехала семь километров, сброшу еще лишний вес, назад в колею полетел спальник.
     Еду в пролеске между деревьями, случайно зацепляя ветви и съеживаясь от падающих потоков снега. Километраж показывает девять километров, время сбрасывать еще балласт! Бросаю ботфорты назад в колею.
     Впереди глубокая речка, сюда я еще никогда не добиралась, попробую и ее проскочить. Беру хороший разгон и фрр! Проезжаю большую половину как на водных лыжах, оказываюсь по пояс в воде и через секунду уже оказываюсь на другом берегу. Ах, ледяная водичка! Петляю между деревьями, полянка, похоже что снег здесь еще глубже. Набираю скорость и фрр! Двигатель кашляет и глохнет, закончился бензин! На километраже десять километров… Ну я ведь так все и рассчитала! Теперь снегоход для меня стал бесполезной грудой металла!
     Спрыгиваю набок в глубокий снег, фух! Погружаюсь сразу по грудь! Двигаю и, извиваясь всем голым телом, выбираюсь назад в колею, которую прошел снегоход. Фух!
     Здесь не так глубоко, снег всего по бедра, и снег рыхлый. Впереди меня ведущая домой колея снегохода, с высокими краями, и я стою совершенно голая с развивающимися волосами на легком морозном ветру, в одном только кожаном ремешке на руке, почти по пояс в снегу! Казалось бы, имею модельную внешность, стройную фигуру и пышную грудь, приятное личико, нормальный секс с нормальным мужем, и замечательных деток, что еще надо для счастья. Но теперь есть только один долгий путь домой, и пройду его я, получив максимум удовольствия! Вперед!
     Прошла наверное метров сто, но как устала! Голые ножки через раз внезапно проваливаются по бедра в глубокий снег, расставляю руки и падаю на голый животик и груди, чтобы не провалиться глубже, быстро отряхиваюсь, и ползу дальше.
     Двести метров, ножки начинают обмораживаться! Ложусь на спину, поднимаю ножки и хорошо натираю стопы ледяным снегом. Теперь чувствую, что начинаю обмораживаться пальчики на руках. Тру и сжимаю их в кулачки. Надо интенсивно двигаться, чтобы не обморозиться.
     Наверное, пол километра пройдено. Болят мышцы в бедрах и животе. Я запыхалась и немного согрелась изнутри. Тяжело двигаться в таком снегу. Ложусь голой спиной в ледяной снег и отдыхаю. Натираю ножки снегом. Вижу впереди ту глубокую речку.
     Отчаянно двигаюсь, уже перестала обращать внимание на то, что обмораживаются голые ножки, тело и ручки. Единственна моя мысль сейчас – добраться до речки. Идти уже не могу, жгут ноги и болят все мышцы, становлюсь на четвереньки, вытягиваю руки вперед и пытаюсь так ползти, проваливаясь всем телом в пушистый студеный снег. Еще двести метров.
     Вот она речка, обессиленная и дрожащая, выбираюсь из снега и плюхаюсь в нее всем телом.
     Чувствую тепло!
     Ледяная вода в речке действительно теплее, чем морозный снег! Переползаю глубже, приходится плыть, чтобы перебраться на тот берег! Чувствуется приятное тепло, и это от замерзающей ледяной воды! Меня немного отнесло течением, ломаю корку льда грудями и руками, выбираюсь в глубокий снег, он сразу облепляет всю меня голую. Нет, тут мне не пробраться, захожу по колено в воду, ломаю лед и иду назад к колее.
     Ура! Вот они мои ботфортики. Ложусь голой спинкой в снег и смахиваю воду и снег с ножек, натягиваю сухие сапожки, они меховые внутри, застегиваю ремешки на бедрах. Ножки заметно согрелись, но пальчики еще болят.
     Теперь идти будет проще. Легкий ледяной ветерок подмораживат меня голую и мокрую спереди, бррр! Встаю в снег, забрасываю руки за голову и отдыхаю перед очередным участком пути домой. Брр! Как холодно голой обсыхать на морозе! Не хочется думать, как я преодолею эти пару километров впереди.
     После такой разминки и отдыха идти стало легче, широко перекидываю ножки в сапожках, и они моментально проваливаются в снег полностью.
     Полчаса шагаю так, выше линии сапожек жгучий снег трется о голые бедра и между ног, это начинает меня возбуждать!
     Останавливаюсь под огромной елью с высокими ветками. Здесь ветром выдуло глубокое углубление в снегу, пробираюсь в негу. Тут почти нету ветра, и кажется, что теплее. Облокачиваюсь спиной на кривой ствол ели и опускаю руку между ног, ахх!, .. Как классно, я здесь совсем одна в лесу и могу кричать и стонать сколько хочу! Быстрее! Ум-м…
     Прошел час моих безумных стонов, пальчики устают и я несколько раз меняла руки. Уже совершенно не чувствую мороза, а только горячие волны, подступающие изнутри. Осматриваю себя, я же все красная от мороза! Фух! Как классно, и как вдруг стало тепло… Продолжаю двигаться дальше, теперь намного приятнее, ощущая это сладкое чувство внутри.
     Сколько же я прошла, наверно километр. Ножкам в ботфортах тепло, открытую кожу сверху я уже не чувствую, ветер одинаково обжигает мне все голое тело. Не обращаю уже внимания на боль в мышцах, ее перекрывает жжение замерзающей кожи. Пальчики на руках уже с трудом сгибаются, сжимаю их в кулачки и так и иду. Давай, еще немного… Наверное, в этот раз ты слишком далеко забралась.
     Вижу впереди спальный мешок в колее! Ура! Двигаюсь уже медленно, ползком, кое-как добираюсь до него. Сильно болят пальчики на руках. Касаюсь груди и животика и не чувствую прикосновений. Скорее разверну спальник… Забираюсь в него, беру чехол с содержимым внутрь и застегиваю на все молнии, стало темно… Фух! Как меня трусит… Опускаю обе руки между ног, не чувствую пальчиков, но продолжаю ими интенсивно двигать… Уфф… Не думай не о чем, только о том, как быстрее согреться… А-ах…
     Прошел час и несколько оргазмов… Уфф… Даже запыхалась, и вроде согрелась. Все болит, устали мышцы, и наверное слегка обморозилась, но хоть больше не трясет.
     Достаю свою любимую игрушку-вибратор. Ахх! … Вот чего я ждала все это время! Афф! Кусаю губы… В голову лезут всякие фантазии с красивыми мужчинами. Включу на полную… Умм! … Терпи, не вытаскивай! … Ахх! …
     Прошло наверное три часа моих безумных игр с фаллоимитатором, я совершенно выжата… Там все приятно дрожит… Потянуло в сон, надо восстановить силы…
     Проснулась от свиста ветра. Осторожно расстегнула край молнии спальника… Поток ледяного снега ударил в лицо, ахх! Уже ночь, и метет метель, засыпает колею от снегохода и мой спальник! Что же делать, я могу не найти свои продукты в снегу! Надо срочно собираться и двигаться! Собираю все в чехол спальника, прицепляю его к ремешку на руке. Расстегиваю спальник не до конца и надеваю его сверху как плащ.
     Спина и голова сверху закрыты, но впереди пурга задувает на голое тело, заворачиваюсь покрепче. Нечем даже подвязаться! Придется держать руками. Иду вперед и часто проваливаюсь и падаю телом вперед, отпускаю инстинктивно руки и плюхаюсь голым телом в ледяной снег. Несколько часов я бреду по колее в поисках рюкзачка с продуктами. Пурга заносит след снегохода, бьет в лицо и засыпает снегом спереди все голое тело, насыпается сверху на груди, находя бреши в спальнике.
     Ура! Вот он рюкзачек! Разворачиваю снова свой лагерь, забираюсь голая в спальник, затаскиваю все туда и закрываюсь. Теперь можно насладиться горячим чаем и сэндвичами!
     Вот я и согрелась, снег присыпает спальник сверху, а мне тут тепло сидеть в моей импровизированной палатке. Надо чем-то заняться до утра, погляжу что взяла с собой в чехле.
     Электро-стимулятор для наращивания мышечной масса, так он, кажется, называется. У меня для него другое применение, как возбуждающее средство! Прицепляю четыре пластинки на внутреннюю сторону бедер, в самом верху и посередине, другие четыре внизу живота, и на верхнюю сторону грудей. А вот это мое изобретение, обычные электро-зажигалки для газа, но использовать их я буду не по назначению. Теперь достаю свой любимый вибратор, вставляю и включаю. Ахх! .. Как классно… Проходит минут 20 и пару оргазмов… Хочется еще каких-то ощущений, но вибратор и так работает на полную! Включаю электро-стимулятор в режим «массаж» на полную мощность! Ахх! Как сильно свело мышцы бедер, живота и груди! У-у-ум… Вот чего мне не хватало…
     Прошло пару часов, я уже изнемогаю от множественных оргазмов и изгибающих мое тело волнах электростимуляции! … Хочется добавить еще изюминку. Приставляю электро-зажигалки к своим соскам сверху обоими руками и нажимаю коротко на кнопки. Трах! Отдергиваю руки! Два маленьких импульса, но боль пробивает так, что дергаюсь всем телом, через секунду боль перетекает в сладкое тянущее чувство в грудях. Умм… Вибратор и электро-стимулятор продолжают свое дело, и я мучаюсь в сладкой неге перед очередным оргазмом.
     Теперь надо держать зажигалки крепко и ни при каких обстоятельствах не отпускать! Приставляю аккуратно… Ах.. Подступает оргазм… Жму на кнопки! Раздается непрерывный треск высоковольтных импульсов. Уфф! Ахх! Умм! … Извиваюсь всем телом от пронизывающих болевых импульсов… Пересиливая инстинкт держу зажигалки и не отпускаю кнопки. Умм! Время останавливается и все сливается в одну безумную череду ошеломляющих чувств, наступает оргазм, он не прекращается несколько минут… Ахх… Сколько еще… Умм… Безумие…
     Отпускаю зажигалки от сосков… Фух… Это было что-то… Уже подступает еще одна волна оргазма… Приставляю зажигалки аккуратно к клитору с обоих сторон… Вот это уже будет настоящий экстрим. Держись экстремалка! … Подступает сладкое чувство… Жму на кнопки! Трр-р! Ахх! … Дальше я наверное теряю сознание, никаких мыслей в голове, только одно пульсирующее сладкое чувство содрагает все тело, время остановилось в этом бесконечном оргазме…
     Не знаю сколько времени я провела в этом экстазе… Похоже я заснула и спала. Расстегну немного спальник чтобы запустить воздуха… Сыплется снег! Меня всю замело снегом! Вокруг уже светло… Теперь подкреплюсь горячим кофе, немного отдохну и буду повторять свои электрические оргазмы под снегом опять, и опять! Ведь у меня еще два дня впереди!
     Добралась до дома через пару суток, завернутая в спальник, с синяками под глазами, с неотпускающим приятным ощущением по всему телу и совершенно изнеможенная… Набрала ванну и отмокала там несколько часов. Вот и муж приехал!
     — Милый, приветик! Я соскучилась.
     — Приветик любимая, как ты тут?
     — Да вот, ванны принимала да спутник смотрела.
     — А кстати, где снегоход, не видел его снаружи?
     — Хотела поехать покататься на лыжах, да не добралась до склона, бензин закончился, забыла залить.
     — И далеко ты добралась?
     — За ту речку широкую.
     — Это ж десять километров, не меньше! А назад то как добралась??
     — На лыжах.
     — Ну ты даешь! Десять километров на лыжах, замерзла наверно жутко! А через речку то как?
     — По льду перешла.
     — Ну ты даешь! Я за десять километров на лыжах жутко устаю и замерзаю! Поэтому не рискую. Шарфик то не забыла одевать под комбинезон?
     — Ой забыла. — мне стало вдруг дико смешно, но я не подала виду, и стала хихикать про себя.
     — Ну больше так не делай, а то заболеешь! Вечером у нас будет романтический ужин с продолжением, ты за?
     — Ой, клево, конечно милый. — захихикала я про себя, — Я уже соскучилась по мужской ласке.

Зима на двоих или изнеможенная снегом

     Возвращаемся домой в нашем ЛэндРовере, забрал любимую с работы из соседнего городка, бензина полный бак, на случай если застрянем в метель. Стоит полярный день, а снег валит так, что темно и впереди не видно дороги. На дороге уже полметра снега, но машина идет спокойно. Стоит мороз и снег не налипает на стекло, встречный ветер метет его так что дворники не справляются. На трассе никого, в метель, кто не уверен в своей машине, не выйдет на трассу.
     В глазах любимой странный блеск и она загадочно улыбается. Понятно, они сегодня на работе что-то отмечали. Начинает ко мне приставать, откидывает спинку своего сиденья, перелезает назад, обхватывает меня и запускает руки под куртку. Говорю, что бы подождала до дома, остановиться и сделать перерыв на любовь нельзя, иначе через пару часов машину занесет полностью, надо двигаться. Она возвращается на переднее сиденье и с хитрой улыбкой смотрит на меня, что-то обдумывает некоторое время.
     Просит дать ей повести. Меняемся местами, она как змея изгибаясь переползает через меня на место водителя, садиться, поправляет задравшийся тоненький свитер, под которым ничего нет. Сквозь обтягивающий свитер видна форма ее идеальной груди третьего размера, замечаю что торчат соски. Удивляюсь, как ей не холодно в машине, когда мерзну в куртке на свитер. Говорит чтобы пристегнулся, пристегиваюсь.
     Рванула с места, гонит по снегу, машину ведет из стороны в сторону через полуметровый снег, она асс в экстремальном вождении. Швыряет, хватаюсь за ручки, люблю ее стиль вождения. Оборачивается ко мне, загадочно улыбается, приставляет палец к губам и показывает чтобы молчал. Резко сворачивает с трассы на дорогу к озеру. Ну смотри, если нас занесет, будем сидеть до завтра. Гонит по тундре в сторону озера, объезжая карликовые березки. Впереди холмы, осторожно, что ты делаешь.
     Машина на полном ходу влетает в середину огромного снежного заноса за холмом. Стало темно, почти вся машина внутри заноса. Впереди и с боков темно и только заднее стекло свободно от снега. Как будем выбираться теперь. Она не перестает загадочно улыбаться, откидывает спинку, переползает назад и резко натягивает мой ремень, упираясь коленом в спинку, стянула всей силой, ставит что-то в петлю и заклинивает ремень. Тянется к бардачку, достает оттуда наручники, которые вожу с собой, говорит чтобы закинул руки за спину. Интересно, что задумала, придется играть по ее правилам чтобы узнать. Пропускает наручники под подголовником и защелкивает их на руках. Дергаюсь но понимаю что обездвижен полностью. Переползает наперед, расстегивает мне штаны, стягивает вместе с трусами. Мне холодно, зачем. Что же дальше.
     Ползет к двери багажника, одевает комбинезон. Ледяной ветер со снегом врывается в машину и сразу заносит салон сзади. Эй, ты куда, вернись, замерзнешь там! Выскакивает наружу в полуметровый снег и сразу захлопывает дверь. За заснеженным стеклом не вижу, что там происходит. Вернись! Машина пару раз качнулась, стук по крыше. Это уже далеко зашло, пытаюсь освободиться но не могу. Сижу в тишине в ожидании что будет дальше, идут минуты.
     Вдруг снег на переднем стекле светлеет. Какое-то движение. Наверно откапывает переднее стекло. Но чем непонятно. Движение становится интенсивным и ритмичным. Она старается, но новый снег сразу засыпает. Вот, еще немного. Что-то вижу. Что???! Вижу… ее голые груди!!! Наверно расстегнула комбинезон и свитер, безумная!! Все ближе, соски проезжают по стеклу, груди все в снегу плотно прижимаются.. Что это???! Это ее голый живот!! Она совершенно голая!!! Голая зарылась под снег, наваливается всем телом, вижу ее живот и груди прижатые к стеклу. Зарывается все глубже!! Нет, не могу это видеть… Она раздвинула ноги и прижимается бедрами к стеклу, разминает обжигающий снег собой… Почти дошел до точки, пульс зашкаливает и бъет в подскочивший инструмент… Над ней пурга и обжигающий ветер… Безумие… Она вся покраснела от мороза! Груди, живот, бедра, все красное от обжигающего снега, снег вокруг нее, растирает всем телом снег об стекло, на место его сыпется новый, над ней глубокий слой снега!! Опускается ниже и уже вижу ее лицо, глаза закрыты, губы чувственно открыты, что-то кричит в отчаянии но похоже не может остановиться. Будто ей нравится извиваться в ледяном снегу на лобовом стекле!! Это безумие… Тянется рукой и ласкает клитор, не переставая купаться в снегу… Больше не могу на это смотреть… Ползет наверх на крышу, назад, открывает дверь, забрасывает свои вещи и голая заскакивает внутрь. Она вся облеплена снегом!! Глаза блестят от ледяного безумства. Молча не глядя за спиной включает печку, садиться сверху на мой взведенный инструмент и начинает ритмично качаться. Снег тает на ее красной от стужи коже, груди трутся об мой свитер. Заканчивается все нашим общим безумным оргазмом.
     Сижу в шоковом состоянии и не могу прийти в себя. Она лежит минуту с закрытыми глазами откинувшись головой на бардачок, соскакивает. Садится за руль и рвет назад. Машина выскакивает из заноса. Куда теперь. Едет прямо на лед озера. Она гонит машину на середину озера, снег застилает стекло, едет почти вслепую. Тормозит рывком, машину несет. Далеко вокруг видны холмы на берегу, мы на середине. Нет только не это. Верхний люк отъезжает и в машину врывается пурга, снег бьет по глазам, не дает смотреть, ледяной ветер по лицу, пытаюсь увернуться но не получается, пристегнут. Она хватает мою ногу, ставит на газ и кричит в ухо, жми на полную!!! Жму, машина рвет вперед. Что???! Безумная!!! Она вылезла в люк, все ее голое тело сверху в снежной пурге и диком ледяном ветре!! Ногой нащупала кнопку на панели, люк поехал закрываться и остановился крепко прижав ее за талию!! Она в ледяной ловушке, не могу открыть, пристегнуты руки! Низом живота она прижалась к моему лицу, и понял что надо делать, поймал языком ее клитор и вдавил газ до пола! В люк видел как она дернулась и выгнулась назад, крепко сцепив руки и закинув их за голову, ветер метал волосы. Ее нога стояла на руле и она пустила машину в неуправляемый занос, рисуя фигуры на снегу. Жгучий ледяной ветер поворачивал и пурга обсыпала ее с разных сторон слоем снега. Лаская языком ее клитор видел через стекло люка как прыгали ее груди, как она извивалась и дрожала, принимая на голое тело потоки жгучего снега со всех сторон.
     Машина ревела и неслась по озеру поднимая снег над собой. Пурга сыпалась через края люка и обжигала мне лицо. В люке сверху стояла схваченная машиной за талию, моя любовь, подставив под жгучий ледяной ветер и пургу изгибы и формы своего хрупкого голого тела, крепко сжав кулачки и закинув их за голову. Все ее тело было покрыто снегом, порывы ветра срывали снег и оголяли красную от мороза кожу, груди дрожали от рывков машины. Она прижимала клитор все сильнее к моим губам. Ее трясло при каждом прикосновении языка. Много раз она крепко обхватывала меня бедрами за голову, билась в оргазме, но продолжала свой безумный танец.
     Она нащупала ногой кнопку, открыла люк и буквально свалилась на меня изнеможенная. Закрыла люк. Она расстегнула мой свитер и прижалась ледяным телом в снегу к моей груди, ее сильно трясло. Она подвинулась и села на мой взведенный этим безумием инструмент. Не смотря на тряску она медленно двигалась вверх и вниз. Где-то через час тряска прошла и она спрыгнула на сиденье водителя. Мы сидели молча шокированные происшедшим. Безумная участница и наблюдатель. Видно было что она немного согрелась и пришла в себя. Она была вся красная от мороза, изнеможенная и вздрагивающая, но загадочная улыбка опять появилась на ее лице! Она опять приставила палец к губам и показала молчать.
     Голая, она поползла назад, взяла топор и небольшую канистру бензина, прихватила что-то из бардачка, открыла дверь скинула все это в снег, захлопнула дверь. Пурга стихла и ветра не было, валил снег. Движение по кругу разбросало снег и местами было видно лед. Безумие продолжается!! Она спрыгнула босиком в снег, подошла туда где был виден лед недалеко от машины и начала рубить топором лед. Понятно, это лучший способ согреться. Вырубила небольшую выемку. Что???!! Она выливает всю канистру целиком туда!! Это зажигалка – она легла в глубокий снег, вытянула руку, поползла вперед к лунке с бензином сквозь сугробы и щелкнула зажигалкой!! Взметнулось двухметровое пламя. Она быстро откатилась по снегу в сторону, встала и отбежала.
     Она заскочила в кабину, одела мп3 плеер, выскочила в снег, и начала делать всю серий упражнений фитнеса, валяясь прямо в глубоком снегу!! Эффектно выглядели растяжки лежа на животе и перекаты!! Потом она просто прыгала голая в сугробы чтобы остудиться, вставала и стряхивала снег с грудей, живота и бедер! Фитнес голой в снегу и полыхающий рядом бензин, через час привели в чувство мою любовь. Она опять хитро мне улыбнулась! Говорю, нет, хватит, что на этот раз. Она подбежала ко мне и шепнула на ухо, смотри и жди!
     На месте пламени появилась двухметровая прорубь с сильно покатыми краями. Она подползла к краю проруби, перекатилась на спину, зачерпнула воды и вылила себе на груди!! Еще и еще. Закрыла глаза, чувственно открыла губы и нежно вздыхала каждый раз выливая ледяную воду из проруби на свое разгоряченное голое тело.
     Теперь отползла по снегу назад, встала, подошла к переднему бамперу. Она включила лебедку рычагом и лебедка начала разматывать трос. Она подтянула и бросила конец троса в прорубь. Трос пошел под лед.
     Что она делает???! Она садится рядом с прорубью и начинает пододвигаться туда! Нет! Она не сможет выбраться на такие гладкие края проруби!! Пытаюсь судорожно освободиться, наручники не подаются! Она повернулась ко мне и опять приставила палец к губам и показала помолчать. Приходиться ей доверится опять.
     Она с визгом сидя на попе соскальзывает в прорубь по покатым краям! Начинает там бултыхаться и судорожно хватать воздух. Плавает, смеется и выдыхает облака пара. Минуты идут.
     Ее начинает трясти, она схватится за трос который плавно спускается в воду, но он сползает вместе с ней в воду. Она хватается за края проруби и соскальзывает. Проходят минуты ее судорожных попыток выбраться. Отчаявшись она замирает, закрывает глаза и чего-то ждет. Начинаю кричать, она останавливает мои попытки снова и снова приставив пальчик к губам. И снова замирает в своей медитации. Смотрю на часы, прошло больше получаса. Ее сильно трясет, вижу что еще немного и она потеряет сознание.
     Лебедка размотала трос, продолжает крутить и мотать трос теперь обратно. Она из последних сил, обматывает трос вокруг трясущихся рук. Лебедка медленно тянет ее. Изнеможенная она выскальзывает из проруби, медленно скользит грудями, животом по краю. Трос медленно втягивает ее в снег и тянет ее сквозь глубокие сугробы к машине. Она не в силах подняться. Проходят минуты, она скрывается под глубоким снегом заноса, через время трос вытягивает ее и тащит, перетаскивая ее через другие сугробы и натирая голое обессиленное тело жгучим снегом. У самой машины, вся в снегу она бросает трос. Лебедка останавливается.
     Ее черные струящиеся волосы стали белые от снега и застыли на морозе. Она с трудом заползает в машину, берет ключ, расстегивает мои наручники, падает изнеможенная, закидывает заледеневшую копну длинных волос назад, загадочно улыбнувшись закрывает глаза и говорит дрожащим голосом: теперь ты сверху! ..

Дневник дублерши

     … Почему все думают, что дублерша-каскадер должна быть всегда накачанная уродина. Когда меня встречают на съемках, все просто офигевают, увидев перед собой соблазнительную стройную блондинку с полной грудью, начинают активно расспрашивать, как я стала каскадершей. Рассказываю им историю, как девченками бегали по стройкам и сами придумывали себе испытания, например, кто не струсит спрыгнуть с гаража, или на спор купались в реке зимой. Потом встречалась с парнем каскадером, так и осталась в этом ремесле.
     … 2050 год. Сейчас компьютерные эффекты в кино уже не в цене. Это раньше можно было снять фильм, сидя в кабинете, где люди вообще не нужны были, все делалось на компьютере, а зритель даже не подозревал об этом. А сейчас подавай зрителю натуральные съемки. Со всех возможных ракурсов, с замедленной съемкой в HDTV, где видно, как пробегает трещина по льду, и разлетаются капли воды от провалившегося в воду тела. Повернул ручку, и смотришь на все с другого ракурса, замедлил, остановил, увеличил и рассмотрел испуг на глазах актера.
     Режиссеры по этому поводу просто сходят с ума. Фантазии в сценариях просто неуемные. Что поделать, это кинобизнес. Скоро подпишу многотысячный контракт дублировать одну кинозвезду, она же бедняжка не полезет голой в снег, придется мне делать это за нее.
     … Ура! Контракт подписан, я опять богатая, я еще набила цену, добавив в условия неограниченное количество дублей. Съемки завтра.
     … Перелет в Канаду, пару часов на такси и вот я добралась на съемку. Все как всегда думали, что я актриса, а я дублерша, опять обычные расспросы, предложения поужинать вечером, ничего стоящего, отказала всем.
     Мороз тут не шуточный, ну и время выбрали для съемок, звери! Режиссер говорит, нужно следовать сценарию, чтобы было и снега метр, и вьюга и мороз.
     Эта скотина сценарист с извращенной фантазией, придумал, чтобы в одном из эпизодов рабочий нефтяной вышки ехал на снегоходе, и нашел голую девушку лежащую в снегу в снежный буран.
     Вот, и сама звезда здесь. Вышла, закутанная по уши с чашкой горячего кофе, будет наблюдать, как я тут буду рисковать вместо нее. Потом может еще и рассказывать будет, что это она там в кадре была.
     Ну что, операторы готовы, раздеваюсь догола, и пробираюсь через метровый снег в указанное место, чтобы попасть в объектив всех камер. Снег обжигает не на шутку. Вижу, что у операторов текут слюнки, они нервно сжимают колени, бедняжки. Стала в позицию. Режиссер что-то орет, перекрикивая свист ветра. Помахала и подмигнула ребятам в камеры, они помахали в ответ, вижу – уже снимают, по собственной инициативе. Немного попозировала, набрала гору снега в руки, обтерла им плечи, груди, бедра и попку, повиляла бедрами. Операторы присвистнули и крикнули «давай-давай!». Снег залепляет глаза и треплет волосы.
     Режиссер орет «ну все, давай, ложись в снег! Будем снимать!». Плюхаюсь в рыхлый снег. Орет, глядя на монитор «так, левую ножку вытяни, отряхни снег с груди, чтобы было видно всю ее, так, голову изогни назад, волосы забрось назад, присыпь их снегом, закрывай глаза, отлично! Мотор! Продуйте сцену турбиной, чтобы замести ее следы.». Включилась турбина, поток снега и ледяного ветра полоснул меня, я взвизгнула, наконец то выключили. Он не думает что мне здесь немного холодно лежать голой в снегу при минус 10 градусах в пургу!
     Орет «снегоход пошел!». Слышно, едет издалека. Ну где же он! Снег жжет кожу, я подрагиваю и глубоко дышу, но лежу спокойно, меня ведь снимают. Снежная поземка пролетает надо мной и засыпает лицо. Слышно маты режиссера, что там случилось? Снегоход застрял, зацепился за какой-то трос! Слышно как подбежали ребята, перевернули, сняли трос. Что?! Режиссер орет чтобы он возвращался назад! Я лежу без движения, не хочу второго дубля. Снег присыпает меня основательно, все тело жжет и щипает от ледяного снега. Режиссер орет мне «солнышко, потерпи пожалуйста две минуты, он сейчас вернется и поедет за тобой». Так и быть, подумала я и стиснула зубы и старалась не дрожать.
     Наконец-то, он проехал мимо меня. Теперь вернулся, спрыгнул со снегохода и подошел. Перевернул меня на спину. Прикидываюсь, что я без сознания. Прощупал пульс на шее, пытается меня поднять. Забросил на плече, скотина, не удержался в глубоком снегу и свалил меня обратно в снег!
     Режиссер орет «Стоп! Стоп!» матерится. Ну что же, я сама подписала пункт про много дублей, теперь терпи. Орет «может, пойдешь отогреешься?». Кричу «нет! Давай снимай быстро еще дубль, не хочу второй раз!». Терплю сжав зубы, пока эта сволочь на снегоходе возвращается назад. Режиссер, козел, орет «продуйте турбиной его следы!», совсем охренел! Турбина подняла снег, снег хлестнул по моему телу, я завизжала. «Вы что с… там совсем охренели! Мне и так тут не жарко!» Турбину отодвинули. Чувствую, что начинаю обмораживаться. Пальчики на руках и ногах начали болеть, не смотря на то, что были намазаны специальным жиром, который не пропускает холод.
     Не прошло и пяти минут, как вот он, мой спаситель, вернулся на снегоходе. Я уже дрожу всем телом совершенно. Схватил меня, водрузил обмякшее тело на плече, сел на снегоход, и погнал по бескрайним снежным просторам. Мимо расставлены камеры.
     Дожидаюсь, пока рядом нету камер и кричу ему в ухо «сколько еще ехать?!». «Ну, километра три наверное…». «Ты неудачно шутишь, а если серьезно?» «Это серьезно…». Ну, сволочи сценаристы, я вас порву, когда вернусь, оденусь и отогреюсь.
     Снег больно хлещет по спине, обжигает. Чувствую, что обмораживаются плечи, смотрю на свои руки, они совершенно красные от мороза. Пытаюсь думать о предстоящем отдыхе на Гаваях, но как-то не получается, когда снег налипает на спину.
     Перед очередной парой камер, он вдруг останавливается. «Что такое?!» «Изменение в сценарии сегодня. Ты тут должна прийти в сознание». «Хорошо». Соскакивает в снег, снимает меня с плеча, укладывает на сиденье снегохода, пытается разбудить, натирая щеки снегом. Я очнулась. Открыла глаза, и осматриваю его непонимающим взглядом, он улыбается. Теперь сажает меня впереди себя, садиться сзади и обхватывает меня левой рукой под грудь. Картина просто супер, закутанный в пухлый комбинезон, капюшон и рукавицы на пуху мужик обхватывает тело хрупкой голой девушки, ее округлившиеся упругие груди ложатся на его руку. Он давит на газ, и снегоход едет сквозь пургу пару километров. Камеры с телеобъективами крупно снимают все детали ее тела, ударяющий и налипающий на него снег.
     Наконец-то снято! Я уже нахожусь в полуобморочном состоянии, вся трушусь. Джентльмен хренов, снимает с себя комбинезон и дает мне, остается в свитере. Залезаю в комбинезон и застегиваюсь, сажусь сзади него, и мы едем назад еще три километра.
     … Только что вернулась двухдневной поездки в Арктику на теплоходе. Красота там! Огромные айсберги плавают вокруг, по ним катаются пингвины. И там не упустила свой шанс заработать.
     Со мной разговорился один, как оказалось, молодой миллиардер, но он был не в моем вкусе. Когда узнал, кем я работаю, конечно, полез с расспросами, где да как снималась. Стояли у края палубы, облокотившись на поручни, и болтали, я рассказывала ему про самые невероятные трюки, которые я делала. Он все думал, что я над ним прикалываюсь «Да я не верю, чтобы такая хрупкая стройная очаровательная блондинка работала каскадером! Ты меня обманываешь! Скажи правду!». Говорю «Да я все могу, вот скажи сам, что сделать я сделаю, тогда поверишь?» Недолго подумав, победно говорит «Спрыгнешь с палубы в океан сейчас?!» Я мельком посмотрела вниз, это ведь двенадцать метров, не меньше, внизу голубая прозрачная вода. «Да ты что, рехнулся… Только за деньги» – улыбаюсь – «давай поспорим на десять тысяч, и тогда я подумаю. Не такие уж большие деньги отдавать, если я проиграю.» «Давай! Если проиграешь, то я конечно тебе это прощу» «Ну если мне терять нечего. Пари.» «Пари!» и подозвал своего приятеля в качестве свидетеля. Приятель усмехнулся, узнав, о чем мы спорим. «Будешь прыгать, позовете!» и ушел. Мы остались одни на краю палубы у поручней. Теплоход плавно шел вперед, громадные айсберги проходили почти рядом с кормой.
     «Я тебя предупреждала». Я начала раздеваться. «О, стриптиз!» воскликнул он. Скинула капюшон. Расстегнула комбинезон, спустила комбинезон вниз и осталась стоять в тоненькой короткой маечке и трусиках с голым животом. От пронизывающего морозного ветра мои соски сразу стали торчком, и он смущенно их рассматривал, подбадривая мой стриптиз разными красивыми фразами. Я сняла ботинки и осталась стоять босиком. Он улыбался, ничего не подозревая. Я подошла к борту и сняла спасательный круг, надела на себя. Он вытащил камеру и попросил разрешения меня щелкнуть, я разрешила. Попозировала ему в кругу, изгибая телом и бедрами. Он был в восторге. «Классно, ну не мерзни, одевайся! Я прощаю тебе твой проигрыш!». «Я еще не проиграла» сказала я и стала медленно и эротично снимать маечку, обнажая мои полные груди с отчаянно торчащими соскам. «Вау! Можно я тебя и так поснимаю, обещаю, что эти фото только для меня, на память» «ОК». Я осталась в одних трусиках стоять перед ним на бронзовом солнце и ледяном обжигающем ветру. Подошла к нему и вручила ему круг. «На, подержи». Влезла на нижний поручень и выгнулась вперед за борт.
     «Осторожно!» он не переставал меня щелкать. «Сними меня чуть издалека, я хочу чтобы ты захватил весь нос корабля, пришлешь потом мне фотку!» Он отошел дальше. «Еще дальше» Отошел еще и снял пару кадров. «Осторожно, слезай».
     «Ты еще не понял, я выиграла!» Сказала я, перелезла за поручни, стала на корму, и вытянулась, держалась руками сзади за поручни. Его улыбка моментально исчезла с лица, он опустил фотоаппарат. «Ты… что, не надо!!» «Ты готов отдать выигранную сумму?» с улыбкой спросила я. «Я тебе их и так заплачу чтоб только ты не прыгала!!» закричал он и стал бежать ко мне с кругом в руках.
     Я прицелилась в самую синеву, где не могло быть льда, и шагнула. Таких двенадцатиметровых прыжков я совершала массу, даже в холодную воду, поэтому знала наверняка, как и что делать. Но в Арктике и в ледяную воду среди айсбергов, это был мой первый раз. Я махала руками, выравнивая тело, чтобы войти вертикально. Ледяной ветер обжег все тело и я стрелой вошла в воду, сложив руки вверху. Сразу открыла глаза под водой, и увидела, как на солнце играло огромное тело айсберга, которое покоилось под водой, картина просто грандиозная. Ледяная вода сковала и защипала тело, пульс застучал в голове. Теперь быстро к поверхности чтобы высунуть голову. «Ах!» я всплыла и сразу помахала ему ручкой, чтобы показать, что со мной все в порядке. Он орал что-то сверху и бросил мне круг. Я немного поплавала на спинке и на животе, чтобы привыкнуть к ледяной воде. Теперь доплыла до круга и вылезла на него животом и перевернулась на спину, опустив ноги плескаться в воде. Теперь можно ждать помощи.
     Он побежал куда-то, теплоход за это время отошел уже вперед от меня и остановился. Спустили шлюпку, ко мне подплыли матросы, втащили меня внутрь, я рассказала им, как все было, и какая моя профессия. Они удивленно присвистнули, посмеялись и сказали что это все ничего, так как у нас все равно предстоит купание среди айсбергов в гидрокостюмах, я сказала, что уже искупалась и не хочу.
     … Вот уж извращенная фантазия этих сценаристов. Сегодня мне позвонили, и я съездила и подписала хороший контракт на очередную съемку. В этот раз мне предстояло гореть в джипе и прыгать на нем с небольшого обрыва на лед, и потом тонуть. Завтра съемка.
     … Прибыла на площадку. Меня нарядили в специальную одежду на голое тело, которая горит при низкой температуре, градусов семьдесят. Сказали, что будет немного жечь, надо просто закрыть глаза, а когда сгорит, открыть. На вид, ни чем не отличается от обычной одежды.
     Посадили в джип, он весь был напичкан камерами со всех сторон внутри. Сказали, что там подо льдом аквалангисты, и если что-то пойдет не так, то помогут. Еще положили сзади в джип акваланг с трубкой, сказали, что все будет нормально, но если вдруг, по ничтожной вероятности, что-то пойдет не так, то чтобы я дышала через нее.
     Сказали, куда и на какой скорости ехать, в каком месте вспыхнет салон и одежда, куда потом сворачивать и в каком месте прыгать. Требование середины двадцать первого века – непрерывность съемок – ничего нельзя потом склеивать, ведь зритель хочет на своем домашнем видео прокрутить все в деталях вперед и назад и посмотреть с разных ракурсов, увеличить. Непрерывные сцены в фильмах особенно ценятся в прокате.
     «Мотор!» Я жму на газ и еду по зимней дороге над берегом, в реке стоит толстый лед. Рядом со мной какой-то баллон. По сценарию фильма, это контейнер злоумышленников, который самовоспламеняется если что-то идет не так.
     Вдруг салон заполнился огнем! Пламя опекло мне лицо, и я закрыла глаза. Я почувствовала, как на мне загорелась одежда! Теперь я вся горю настоящим огнем! Пламя пекло кожу! Я старалась держала руль ровно, не снижая скорости. «Ах!» Как жжется этот холодный огонь! Мне сказали, что будет больно, но ожегов не будет. Я подергивалась, пытаясь сбросить обгорающие куски одежды и не отпускать руль. Одежда сгорела, но салон продолжал гореть специальным холодным пламенем. Тут я резко поворачиваю налево. По сценарию, эта единственная умная мысль, что пришла ко мне, чтобы потушить себя, горящую в машине!
     Одежда совершенно сгорела, и я осталась в одних трусиках. Режиссер, конечно, не мог не показать камерам мою грудь со всех сторон!
     Прыжок с набережной, удар носом об лед в приготовленном месте. Ударопрочное лобовое стекло выдерживает удар ребра льдины. Джип подо льдом, и я голая в нем, салон горит настоящим пламенем!
     Машина плавно опускается в тьму на дно. Они даже установили подсветку со дна снизу. Я работаю по сценарию, хватаю железный ключ и пытаюсь разбить боковое стекло, со второго удара стекло лопается целиком, и в машину врывается ледяная вода и начала гасить пламя.
     Я дрожу от резкой смены температур – из огня в ледяную воду. «Ах!». Дожидаюсь, пока вода заполнит салон, это необходимо, чтобы давления уровнялись, и я тогда смогу открыть дверь и выбраться. Набираю глубоко воздуха, сколько могу и погружаюсь головой под воду. Волосы мне обработали специальным составом, чтобы они не пропускали воду, поэтому я долго могу находиться так в ледяной воде.
     Машина опускается на дно и почему-то переворачивается вверх колесами! Я пытаюсь судорожно толкнуть ее в другую сторону, но она переворачивается все быстрее. Ледяная вода обжигает и стягивает кожу. В голове судорожно проносится мысль, наверное, эти тупицы оставили пустой бак и теперь он тянет днище вверх!
     Машина упала крышей вниз прямо в ил, разбитое окошко оказалось в песке, через него не пробраться! Я открываю и толкаю все двери, но они завязли в песке и не поддаются!
     Я больше не могу не дышать, плыву к аквалангу, беру загубник, открываю клапан и вдыхаю воздух. Теперь могу остановиться и осмотреться. Вижу, аквалангисты заметили нештатную ситуацию и уже собираются вокруг машины, переходят на одну сторону. Я уже сижу голая в ледяной воде минут пять! Ребята, я замерзаю, давайте быстрее. Они становятся в ил, напрягаются и пару минут пытаются перевернуть машину. Я показываю им знаками, что время идет, они кивают. У них ничего не получается! А я заперта тут голая в утонувшем джипе, заполненном ледяной водой подо льдом.
     Вижу, что один поплыл наверх и что-то говорит в маске, по радио. Ему сверху бросили трос, медленно спускается вниз, не успели размотать лебедку.
     Минуты медленно идут, ребята стараются, как могут, перевернуть машину. Увидев трос, я успокоилась, и начала над ними прикалываться, не смотря на то, что уже плаваю в ледяной воде минут десять, я привыкла. Подплыла к стеклу и прижалась голыми грудями, ребята дружно вытянули руки и подняли большие пальцы вверх, смеются. Я легла на спину, на перевернутую крышу джипа и подобралась ближе к окнам, выгнулась и запустила пальцы в трусики, другой рукой обхватила и поглаживаю груди. Ребята хлопают в восторге, такого им не доводилось и не доведется видеть нигде. Все, поиграли и хватит, я жутко замерзла, трос дернул машину наверх, и стал вытягивать за передок. Я надавила на дверь и та плавно открылась, выплыла, ребята подхватили меня голую, замерзшую и плохо соображающую, и повели к пробитой наверху проруби.

Зимняя русалка

     Возвращаюсь из командировки, поезд проходит в 3 ночи, жду на вокзале. Вышел покурить на перрон, мороз – 20 стоит, поднимаю воротник. Недокурив, захожу обратно в вокзал, холодно.
     Объявили поезд. Зашел в вагон, мое место нижнее в купе, смотреть буду вперед, хорошо. Попутчики спят. Задремал сидя, проснулся, поглядел в окно, светает. Небо еле светится перед восходом. Разглядел, что проезжаем над самым морем.
     В утреннем сумраке видно, что проезжаем километры прибрежной полосы, обледеневшие белые волнорезы проходят однообразно. Белые пляжи заледеневшего моря. Перетертым льдом забито все пространство между волнорезами. Это месиво из глыб льда покачивается на небольшой волне. Несколько метров линии прибоя замерзли совсем. Летом здесь дикие пляжи, я здесь останавливался. Интересно, ходят ли местные жители, живущие у берега к морю. Вряд ли в такой то мороз, улыбнулся этой мысли. Думаю о своем и смотрю вдаль, где петляет линия прибоя в предрассветном сумраке.
     Привлекла внимание голубая точка в воде вдали между волнорезами. Странно, что может быть такого цвета. Без особого интереса смотрю, как приближается точка. Кажется что она двигается. Смотрю повнимательней, скоро вагон поравняется с ней. Тут меня как молнией поразило, я подскочил и прильнул к стеклу. Это плывет человек! Видно всплески воды! Вот, перевернулся на спину! Голубая шапочка скрылась в воде. Вот он совсем рядом. Пытаюсь рассмотреть. Вижу взмахивают темные короткие ласты. Подводник? Что он делает тут зимой? Странный гидрокостюм такого тельного цвета. Какие-то темные плавки стринги поверх костюма? На секунду поезд поравнялся с ним. Нет, нет, нет, не может такого быть… Меня передернуло от понимания того, что это девушка!! .. Никакого гидрокостюма!! .. Это просто костюм Евы!!! .. Совершенно голая стройная фигурка… Впиваюсь глазами в улетающую назад картинку в утреннем полумраке. Еще секунда и эта нереальная картинка скрылась за деревьями. Судорожно ищу какой-то ориентир чтобы запомнить место… Считаю волнорезы… Вот, ржавый корпус катера на берегу. Запоминаю, сколько волнорезов прошло с того места… Дальше опять однообразные волнорезы, никаких ориентиров. Через время поезд сворачивает от берега и уходит в горы. Скоро станция.
     Шок от увиденной картинки не дает прийти в себя. Рассуждаю, можно ли верить увиденному. Да, она была настоящая, ласты плескались в воде и она плыла на спине поверх месива из ледяных глыб дальше в море, вытянув руки вперед. В 5 утра, когда вокруг мороз – 20. Совершенно голая девушка в голубой плавательной шапке.
     Остановка на станции, стоим 3 минуты. Мне ехать еще сутки. В эти 30 секунд я должен решить распрощаться ли навсегда с этой мечтой или выйти на станции и вернуться. Но шок заставляет меня быстро собрать вещи в сумку и выскочить из вагона. Снег хрустит под ногами и густой пар валит при выдохе. Остаюсь на вокзале до утра, а утром еду на поиски таинственной зимней русалки.
     Спал пару часов. Вокзал зашевелился, время действовать. Покупаю горячий чай и набираю свой термос, бутерброды. Покупаю перчатки и шарф, которых никогда не ношу, но пригодятся, чтобы долго ходить по морозу. Беру пару бутылок коньяка, коробку конфет, шоколадки, пригодятся если встречу ее. Беру такси и интересуюсь, как проехать к тому отрезку пути, где поезд шел над берегом. Сочиняю историю, что когда-то я тут отдыхал и мне необходимо найти друга, который живет на берегу, у которого мы останавливались. Таксист привез меня к тому месту. Дальше дорога сворачивает. Придется идти по рельсам. Таксист пожелал мне удачи, да, удача мне нужна как никогда. Заматываю шарфом лицо, надеваю перчатки и вперед.
     Солнце искрится на льду заледеневших волнорезов, которые омываются водой, на берегу заторы из льда, выброшенного волнами, белый просторы морозного снега искрятся на солнце. Ветра нет и идти легко. За все время пути прошло только два поезда, и пару местных, выгуливающих собак у моря, уже полдень. Сколько я прошел, наверно 20 километров, по моим расчетам уже близко.
     Вот он, катер, наконец-то. Иду дальше, считаю волнорезы. Вот заветное место… Как же она тут спускалась… Вижу, недалеко старая ржавая лесенка, заледенела. Нет пары ступеней, попробовал, не провалится. Спускаюсь… Как надо умело держаться за поручни чтобы не упасть… Вижу следы на снегу! Это ее следы. Видно, что эти следы проходили тут не один раз. Неужели она каждый день тут купается, вот это здоровье. Это дает мне надежду встретить ее завтра на рассвете. Спустился и пробираюсь, чтобы не провалиться, перелезаю через ледяные заторы, выхожу на замерзший лед у берега. Между ледяных глыб плескается вода, опускаю туда руку. Вода обжигает и рука ноет, моментально выдергиваю, пытаюсь махать ей чтобы высушить, на морозе рука моментально начинает обмораживаться, появляется жгучая боль, кладу руку в карман чтобы отогреть. Любопытство заставляет меня снять часы и опустить их за ремешок другой сухой рукой в воду. Немного держу и вытаскиваю, термометр на водонепронецаемых часах показывает минус 3 градуса. Морская вода не замерзает при минусе. Пойду обратно, подниматься сложнее, чем спускаться.
     Перехожу через пути. Откуда же она приходит. Вот, видно следы идущие в лес. Иду по следам. Через 5 минут пути выхожу к дороге, выше поселок, вижу пар над трубами домиков. Вот где она живет…
     Иду обратно к путям. Надо подготовиться к ночевке. Прошел по тропе в лесу и нашел небольшое деревце сухое, потащу с собой, на дрова. Проходя раньше мимо ржавого катера, я заметил что в нем можно развести костер и спрятаться от ледяного ветра до утра.
     Развел костер, приставил оторванную дверь, присыпал проемы окон снегом, внутри корпуса катера стало тепло, включил портативное радио и стал наблюдать за плескающемся на солнце ледяным морем через окно.
     Вечер. Перекусил, чай еще горячий. Море искрится в лучах красного заката, красота. Ледяное покрывало колышется на волнах, поблескивая, ныряют куски льда. Ставлю будильник на мобиле на 4 утра.
     Звонит будильник. Костер еще тлеет, ледяной ветер усилился и уже гуляет по катеру, выбираюсь из своего убежища. Совсем темно. Море шумит, сегодня появились заметные волны. Светя перед собой фонариком иду к заветному месту, считая волнорезы.
     Где же спрятаться чтобы иметь хороший обзор. Открытое пространство, придется сесть в лесу за кустами, потом можно будет подойти ближе и наблюдать из-за нависающей на берегом плиты. Повезет ли мне вообще ее встретить еще раз…
     Пять утра, небо посветлело, скоро рассвет. Морозный ветер с моря обжигает лицо. Вздрагиваю от счастья, услышав хруст снега неподалеку. Слышно, как она бежит по тропке, прячусь и впиваюсь глазами в пространство где она должна появиться… Вот она! На пути выбегает стройная девушка, в тонком спортивном костюме и пышной меховой шапке, маленький спортивный рюкзачек за плечами. Из под шапки разлетаются на ветру темные волосы ниже плеч.
     Приостанавливается, глубоко дышит, выпуская облака пара, видно что она утомилась от бега. Внимательно вглядывается в обе стороны вдоль берега, наверно, хочет, чтобы ее никто не видел. Успеваю разглядеть ее лицо, полные губы и большие глаза, тонкие брови дугами. Это нереальное сочетание, девушка с такими чувственными чертами лица, бросающая себя в такой ледяной ад каждый день.
     Осмотревшись и немного отдохнув, начинает спускаться по обледеневшей лестнице. Цепко держится ручками в меховых перчатках за поручни и осторожно спускается. Вот она скрылась внизу, перебираюсь на плиту над берегом, ложусь в снег, выглядываю через край, ледяной ветер обжигает лицо.
     Она спустилась в глубокий снег на берегу, прошлась до ледяных заторов. Достает из кармана ту голубую плавательную шапочку и кладет на льдину.
     Уверенно расстегивает куртку и вытягивает руки назад. Ветер сразу срывает куртку назад, и девушка хватает улетающую куртку за рукав сзади. Под курткой она не одела ничего и в одну секунду оказывается обнаженной перед ледяным ветром. Она запрокидывает голову назад, забрасывает руки за голову, и несколько секунд она стоит так, судорожно схватывая воздух чтобы привыкнуть к морозному ветру, обжигающему тело. Рассматриваю ее стройное спортивное тело, у нее идеальная полная грудь наверно третьего размера, несмотря на то, что она худая и отчетливо выступают ключицы и ребра. Содрогаюсь от одной мысли что через минуту она бросит свое нежное худое тело в этот ледяной колыхающийся ад.
     Она кладет куртку на снег и прижимает ее куском льда, чтобы не унес ветер. Сбрасывает сапожки и становится босиком на снег. Снег обжигает и она переминается с ноги на ногу. Стягивает штаны и остается совершенно голой в одной меховой шапке и перчатках. Снимает шапку, волосы разлетаются на морозном ветру. Кладет все на куртку и прижимает куском льда.
     Чувствую, что у меня обмораживается лицо, натягиваю шарф до глаз. Не представляю, как она там стоит голая уже пять минут. Она начинает собирать волосы, не получается, ледяной ветер метает их и не дает собрать. Проходит еще несколько минут. Морозный ветер обжигает ее голое тело спереди, она судорожно пытается согнуться вперед, чтобы не обморозиться, но выпрямляется вопреки морозному ветру, упорно собирает волосы за головой. Наконец она скрутила их и натянула сверху шапочку. Зачерпнула рукавицами снег, быстро обтерла груди, живот и лицо, чтобы не обморозить. Достала из рюкзачка короткие ласты, одевает.
     Небо уже светлое и скоро восход. Она начинает пробираться через ледяные заторы к воде. Присевши, хватаясь за глыбы льда, она продвигается вперед. Ноги в ластах соскальзывают, но она успевает хвататься за лед. Ласты спасают ее, чтобы не поранить ноги об острый лед. Вот она добралась до края прочного льда, осторожно двигается вперед. Вздрагиваю, понимая это нереальное сочетание, девушка, идущая совершенно голая по тонкому льду. Волна ударяются рядом об лед, и брызги накрывают ее, она поежилась. Вдруг край льда обламывается, и она плюхается в это белое месиво из плавающих кусков льда. Начинаю реально беспокоится за нее, невозможно плыть в этом полузамерзших глыбах льда, можно разбить и поранить руки.
     Она барахтается несколько секунда, судорожно хватая воздух, потом успокаивается, ложится на спину на поверхности, вытягивается вся, вытянув руки вперед за головой. Начинает ритмично перебирать ластами. И вот она плывет на спине, совершенно голая, через это ледяное месиво из замерзших глыб. Вытянутые вперед руки разводят плавающие глыбы, и она проскальзывает, лавируя между ними, не оглядываясь, так умело, ведь она плавает так каждый день! Голым телом она чувствует эти ледяные глыбы проходящие вокруг нее и она изгибается инстинктивно, находя направление между ними, уплывая дальше в море. Она плывет так быстро, что белая от мелкой ледяной крощки вода накатывается на нее, омывая выступающие из воды голые груди, прокатываясь по животу и покатым бедрам. Дышит часто, выдыхая облачка пара. Она не сбивается с ритма, ритмично двигая ластами, изгибаясь голым телом и не глядя находя путь между плавающими глыбами. Некоторые глыбы она переплывает сверху, изгибаясь назад, тогда ее округлые голые груди выныривают из этой белой ледяной жижи.
     Вот она выплыла уже дальше края волнореза. Плавающего льда здесь меньше, но глыбы становятся больше. Прошло уже около десяти минут, с момента как она нырнула в ледяную воду. Она переворачивается на живот, вытягивает руки вперед, перебирает ластами и скользит среди льда дальше в море. Густая белая вода с молотым льдом скользит, перекатываясь через ее голую спину. Она лавирует между глыбами льда, осторожно перекатывается сверху через те, что не может обойти, налягает на них грудями, потом животом и соскальзывает. Через пару минут она выбралась в свободную ото льда воду, теперь плавает спокойно, разводя руки в сторону и не используя ласты. Первые лучи красного солнца заблестели на плавающем льду по всей поверхности моря и осветили голую девушку, плескающуюся в студеной воде среди льда.
     Пора возвращаться назад, она ложиться на живот, начинает перебирать ластами и уверенно набирает скорость в сторону ледяного поля, к берегу, наскакивает на него всем телом, вытянутые вперед руки разводят большие плавающие глыбы. Она то и дело поднимает голову чтобы выпустить облако пара и набрать воздух и опять опускает ее на руки, касаясь лицом воды. В середине ледяного поля, она переворачивается на спинку и продолжает извиваясь всем голым телом бултыхать ластами в этой белой ледяной жиже. Вот она подобралась к краю льда, в том месте где лед под ней обломился когда она входила в воду. Как же она выберется. Она держится за край льда, чтобы немного отдышаться. Теперь отплывает немного назад и ныряет под воду. Разогнавшись ластами под водой, она ловко прыгает на лед, и оказывается лежащей на льду телом, забрасывает ногу на лед, ловко подтягивается и несколько раз перекатывается, подальше на прочный лед.
     Ледяной ветер начинает делать свое дело и замораживать ее голую и мокрую. Она снимает ласты и швыряет их по одной на берег. Босиком ей наверное удобнее перебираться через нагромождение льдин. Ловко перескакивая и опираясь о края льдин она добирается до берега. Все ее тело и лицо стало красное от льда и мороза.
     Первым делом она надевает рукавицы. Что она делает! Она бросается в глубокий снег, катается в нем, встает. Теперь все ее голое тело облеплено снегом. Она начинает быстро счищать снег, начиная с лица, шеи, теперь спинку, пытается смахнуть снег со спинки загибая руки назад, и обхватывая себя, теперь груди, животик, бедра, обмахивает попку, и ножки. Она обтерлась ледяным снегом, который вмиг заморозил воду, и она просто смахнула ее вместе со снегом! От такой экстремальной сушки ее тело еще сильнее покраснело. Теперь она сбрасывает плавательную шапочку, распущенные волосы падают на груди и спину, надевает свою пушистую меховую шапку. Теперь быстро натягивает штаны, сапожки, надевает куртку, собрав волосы, застегивает ее. Забрасывает ласты и шапочку в рюкзачек и надевает его. Она готова подниматься наверх.
     Что же делать теперь мне, от этой встречи с ней будет зависеть очень многое. Я быстро отползаю назад, бегу к леску. Скидываю за кусты свою дубленку. Достаю из кармана термос и беру с собой, бегу к лестнице. Ей остается несколько ступенек до верха, становлюсь на расстоянии. О, как она прекрасна в лучах солнца.
     — Привет, зимняя русалка!
     Она явно испугана видеть меня, но в глазах ее вижу интерес, ведь перед ней стоит молодой человек чуть старшее ее, в дорогом костюме на белую рубашку и в галстуке, наливает и протягивает ей чашку парящего чая из термоса.
     — Выпей пожалуйста горячего чайку, я видел как ты купалась, ты наверно жутко замерзла!
     — П-привет… не откажусь! — говорит она, начинает улыбаться и берет чай. Замечаю какая у нее сногсшибательная улыбка.
     — Я …., директор фирмы ….. В Москве, мы производим ….. А как тебя зовут?
     — ……. А что ты тут делаешь так рано… и в костюме?
     — Вот в ездил по делам в …… Но домой не доехал. Увидел тебя. Из поезда выпрыгнул.
     — Это как?
     — Можно я тебя провожу немного, и по дороге расскажу?
     — Ну пойдем.
     Мы прошлись через лесок, она не побоялась идти со мной и охотно пила чай, видимо мой вид заслуживал доверие, дошли до ее поселка, я рассказал ей немного о себе, спросил ее рассказать о себе.
     — Хочется экстрима в жизни, и еще хочется чувствовать силы природы всем телом, вот и бегаю каждый день к морю.
     На прощание она дала мне свой телефон, я сказал что через день доберусь до Москвы, а еще через день приеду к ней на своем джипе, чтобы свозить ее побродить по Москве, и она сказала что не против.

Эротический замороженный тортик на день рождения

     — С днем рождения! Я не успела купить подарок… Но у меня есть импровизированный подарок для тебя! Пойдем я тебе покажу, одевайся теплее, идем на улицу.
     Она была уже в лыжных штанах, куртке и высоких «угах», лыжных перчатках, на голове толстая вязанная шапка с косичками, еще она прихватила рюкзачок.
     Вышли на задний дворик дома, стоял мороз, минус 10, не меньше, солнца не было и ветер гнал поземку. Снега было почти по колено. Она зачем-то захватила с собой… швабру и лопату для снегу, и побрела в середину сада по тропинке.
     — Вот! — улыбаясь сказала она и показала на стоящий в снегу тюбинг (такая фигня типа камеры чтобы скатываться с горок), и стоящий в нем большой надутый шар для гимнастики.
     — Интересный подарок), пока ничего не понимаю.
     — Нет! Подарок – это будет «тортик», который ты сам изготовишь, а главным укращением в нем будет… что?
     — Ну…
     — Я!!! Дурашка ты мой)
     — Не понял…
     — Ну ты же у нас любишь разные там садо-мазо прикольчики, а? — подмигнула мне она. — Вот тебе и подарок соответствующий! Давай, смотри что я буду делать. Ух, морозец сегодня хороший!
     Не снимая перчаток, она вытащила из рюкзачка четыре моих ремня, села на край тюбинга и обмотала несколько раз ремнь-автомат восмеркой вокруг ног, у ступней и затянула как смогла. Второй ремень-автомат, держа его зубами, вокруг рук на запястьях, и тоже стянула что было силы. Теперь связанными руками она сцепила два похожих ремня вместе, продела их между связанных ног, потом, помогая зубами, между связанных рук, и скрепила концы так, что получилась петля.
     — Я уже ничего не понимаю… Что ты задумала? А почему мы вообще на улице? …
     Она молча привстала, попятилась назад и упала спиной на шар, стоящий в середине тюбинга. Шар был хорошо накачан, как и тюбинг, и почти не прогнулся. Она выгнулась назад и спустила руки сбоку – запрокинуть их назад не давала петля, идущая от ступней к запястьям.
     — Теперь, тебе надо просунуть эту петлю из двух ремней… ровно под серединой дна тюбинга! Давай, действуй!
     Я начал натягивать ремень снизу на тюбинг.
     — Не знаю что ты задумала, но это меня возбуждает! … — попытался пошутить я. — Длины не хватает, не могу засунуть.
     — А ты приложи усилия! Скоро тебя это будет еще больше возбуждать!
     Я сдавил силой край тюбинга и наконец засунул ремень до середины. Она оказалась лежащей в позе «мостик» перекинутой через тюбинг. Спина изгибалась на гимнастическом шаре, плотно упираясь в него.
     — Вот это твой «тортик»? Ум-м… Я бы его съел) Можно нести домой?? Уже темнеет. Ты еще тут не замерла? Я уже подмерзаю, ветрюган такой ледяной.
     — Нет! «Тортик» еще не готов!
     — Хорошо, как же мне его «приготовить»!
     — Просто! Давай ка… расстегивай мне куртку!!
     — Ты… это… в своем уме??!
     — Я тебе подарок делаю! Делай что говорю!
     Я расстегнул куртку и ахнул… она была голая.
     — Ты… уверена, что это… надо? …. — робко мямлил я.
     — Теперь – тащи куртку вниз, и заправь ее повыше, мне под голову!
     Я молча станянул куртку вниз, так что она скомкалась вся у нее сзади за руками. Сверху она была совсем голая… на ледяном ветру и неслабом морозе.
     — Теперь – то же самое сделай со штанами – стяни их до ботинок!
     Вот это оборот. Сделал. Она тоже без трусов, теперь получается практически голая на морозе…
     — Что дальше?? Давай скорее, я то замерзнешь!!
     — Не спеши! Я закаленная, ты же знаешь. Не раз меня сам ледяным душем поливал изподтишка!
     — Ну то душ… А тут…
     — Давай-ка, бери швабру, и просовывай ее под дном тюбинга – над ремнями.
     Я приподнял тюбинг, и просунул швабру, так что она прошла над ремнями, концы швабры торчали теперь по обоим сторонам тюбинга.
     — Теперь, мне надо немного… растянуться! Эх, хорошо растяжечку делать на таком морозце!
     — А… швабра-то зачем? …
     — Становись на конец швабры, так. Теперь приподнимай тюбинг, и крути понемногу – ремни внизу будут стягиваться, увидишь!
     Я сделал несколько оборотов тюбингом – ремни начали стягиваться. Ее живот начал выгинаться все выше вверх, а тюбинг начал сжиматься со стороны ног и рук.
     — Ну, все? …
     — Нет! Еще далеко не все! Крути еще!
     Тут уже руки и ноги начали постепенно заходить под тюбинг, а она – выгинаться еще больше.
     — Ай! .. Хорошо… Ум-м… Вот это растяжка! … — постанывала она. — Крути-крути еще!
     Я приподнимал тюбинг, что бы руки и ноги не цеплялись за швабру.
     — Он почти дальше не идет… Не слишком… туго? …
     — Еще пару раз… ай… уф-ф… ум-м… давай… еще…
     Я сделал еще наверное десять оборотов. Тюбинг сжался наверное в два раза от своего размера… А шар со всей дури давил ей в выгнутую спину и попу…
     — Все! Стоп… Ручки уже встретили ножки под тюбингом! … Ум-м… Как классно… Даже немножко больно везде… Такая жесткая растяжка, на таком лютом морозе… Тебя это возбуждает? Ха-ха.
     — Я… за тебя боюсь… Я уже замерз… не знаю, как ты… — я потянулся чтобы дотронуться до нее и попробовать, холодная ли у нее кожа.
     — Нет!! – крикнула она, — еще не готово!! Не трогать!! Ум-м… Я тащусь, как я растянулась… Крутани еще разочек… И еще один… Ой! Ах-х…. Кайф… И морозец так жжет кожу… У-мм… ну теперь, продолжаем готовить тортик – знаешь что такое «топпинг»?! Бери лопату, и… быстро засыпай меня снегом! Лицо только оставь…
     Я принялся ее засыпать. Я понимал что делать это надо быстро, на таком морозе любой человек долго не протянет.
     — Готово! Тут еще присыпь, смотри, сисечка торчит, а там бедро. Вот. Теперь все – тортик должен настояться немного! Время готовки – 20 минут! Иди пока в дом и ровно через 20 минут возвращайся!
     Я пошел в дом, и прильнул к окошку, глядя в глубину сада, где был едва виден силуэт этого «тортика»… 20 минут… Я уже был на взводе, невольно спустил штаны и начал мастурбировать, и перед выходом успел два раза кончить, а «столбняк» не прекращался.
     — Все… ровно 20 минут… Ты как? …
     — Й-йя – к-к-кайфово! — у нее конкретно дрожал голос и ее колотило, — М-морозец н-неслабый, но п-под снегом – с-согреваешься н-немного.
     — Давай, с-скорее теперь… Т-тортик можно пробовать… Начни с в-вишенок – это мои с-соски! … А то что-то п-подмораживаются…
     Я быстро смахнул снег с побелевших сосков и начал их яростно облизывать и греть губами.
     — Уф-ф, ах-х… Ничего не чувствую, но прикольно! … Теперь-ка давай к-куннилингус! …
     Я прильнул к ее клитору. Блин! Он просто ледяной, как из камеры заморозки. Начал яростно его облизывать.
     — Ум-м.. Ах-х… — не переставала стонать она – Н-не уйдем отсюда п-пока я не кончу…
     Ее всю трусило неподетски, но тряску сильно сдерживали ремни – ведь она была сильно притянута и вдавлена в шар и тюбинг. Я лизал ей клитор наверное минут 20, пока он отогрелся и она вздрогнула в оргазме. Это было чуть сильнее чем ее постоянная тряска от мороза.
     — Т-теперь… «пропитка»… она была дожна быть раньше… но в нашем р-рецепте – н-наоборот… Видишь вон д-два ведра с водой? Давай-ка, с-смой снег. Лей, не бойся, в-высушу потом вещи…
     Я плеснул на нее два ведра, и большая часть снега слетела.
     — Р-разотри меня чтобы убрать весь снег.
     Я растер все ее мокрое на тело на морозе рукавицами.
     — Д-давай… П-принимайся… за т-торт! — сказала она, жутко дрожа после обливанием водой на морозе, и сколько смогла раздвинула связанные дрожащие ножки.
     Я понял намек, и пустил свой взведенный инструмент в дело. Она не по-детски дрожала и стонала, ее зубы стучали не смотря на то, что она их стиснула.
     — Ах-х… Класс… Я п-почти ничего н-не чувствую з-за этой д-дикой дрожи и этой растяжки на пределе моей прочности, н-но прикольно… Р-разотри м-мне пожалйста с-соски с-негом… Чувствую-обмораживаются…
     Я любил ее наверное минут двадцать, не переставая зачерпывать снег и растирать по ее мокрому телу на морозе, и натирать снегом ее побелевшие твердые торчащие соски.
     — А-ах. — У меня был взрывной оргазм и длился наверное минуту…
     — С-с д-днем-м рождения! … — выдавила она из себя тихим трясущимся голосом. — Н-надеюсь-сь п-подарок п-понравился.

Как Маринка к соревнованиям по зимнему плаванию…

     Раздумья о мировом экономическом кризисе были прерваны настойчивым звонком в дверь. Кто же это мог пожаловать к старику, вечером, в такой мороз.
     На пороге стояла стройная изящная девушка в обтягивающем пуховике лет двадцати пяти, с румяными от мороза щеками и большими глазами. Позади на перилах сидел крепкий парень со скучным видом.
     — Здравствуйте! Степан Кузьмич? — ее губы блестели от бесцветной помады.
     — Он самый. Вечер добрый, чем обязан?
     — Я Марина, а это мой парень Володя. Нас направили к вам, сказали, что вы были лучшим тренером по зимнему плаванию. Дело в том, что нужно выиграть зимний заплыв в городе Н. На выносливость, это важно, принципиально важно победить! — сбиваясь, говорила она.
     — Да, тренировал, лет десять назад, сборную нашу. А кому тренер нужен то?
     — Мне! Чемпионат будет через неделю, там будут девушки из Норвегии и Нидерландов, сильные спортсменки. Я участвовала в прошлом году, но вообще ничего не заняла, обидно. Но я в прошлом году только начинала зимой плавать. Поэтому в этом году мне очень надо победить, принципиально, доказать себе хочу, что я смогу! Сказали, что вы лучший, вот я и к вам. Возьмете меня? Всего на неделю?
     — Как-то неожиданно это… С каких это пор девушки увлекаются таким спортом. На моей памяти пловчихи участвовали в таких соревнованиях, но значительно постарше. Ну что ж, чем смогу помогу, заходите.
     ***
     — Ой, сколько у вас медалей в шкафу! Я посмотрю. Ой, а это, видимо, вы на фото!
     — Да, было время. Будете чаю?
     — Нет, спасибо, мы не надолго, не будем вас обременять.
     — Ребята… Как же вы собрались тренироваться, мороз вон какой, море у берега уже замерзло! Разве что на озере прорубь пилить. Да у меня нет мото-пилы, а топором большую, чтобы плавать, не прорубишь.
     — Да, мы тоже подумали. Плаваю то я хорошо в бассейне, а в ледяной воде замерзаю быстро. Может можно как-то заменить плавание, какими-то другими упражнениями?
     — Да, можно, но надо подумать.
     — Степан Кузьмич, а где у вас тут ванная, я на секунду, в подъезде вашем за поручень взялась и руки каким-то солидолом вымазала.
     — Ванная тут, пожалуйста… Владимир, а вы одобряете такое увлечение вашей девушки?
     — Да, это вы в тему спросили… Пока Маринка в ванной, скажу вам что я ее увлечение не разделяю. Она, конечно, молодец, что увлекается спортом. Но есть много разных других видов спорта. В общем, я надеюсь, что она если победит в этом году, то успокоится, и не будет больше плавать в проруби. Но вы ей не говорите. А если не займет первое место, то наверняка будет заниматься этим пока не победит, я это совсем не одобряю. Вода то холодная, опасно во всех смыслах, сами понимаете. Поэтому я тоже хочу ей помочь победить в этот раз.
     — Понятно. Ну совместно поможем ей подготовится.
     — Ну что, Марина, я думаю, мы начнем с бега. Давайте завтра, встречаемся на стадионе, утром, сможете?
     — Да, конечно, сейчас праздничные дни, мы можем каждый день. Во сколько, по-раньше?
     — Да, давайте в 8 утра, уже будет достаточно светло. Надеюсь не будет метели как сегодня. Ну для бега, сами понимаете, нужно кроссовки, на теплый носок. Надеюсь на стадионе будет дорожка расчищена, там все время тренируются бегуны.
     — Хорошо! Спасибо, что беретесь мне помочь! До завтра!
     ***
     — Здравствуйте Марина, Володя! Как добрались?
     — Да, сложновато. Мы на машине, но пока разогрели, почистили. Мороз ведь, минус 22! Хорошо хоть метель утихла и солнечно! Но ветерок леденящий продувает. Эх, снегу по колено.
     — Да, даже не знаю где лучше побегать. Вот смотрите, бегуны сделали тропу по верху стадиона, вчера видимо никто даже не спускался вниз. А внизу тоже есть, но присыпана хорошо снегом. Да и спускаться сложно, ступени занесло снегом.
     — Ну… я по правильному хочу, по нижней дорожке. Ничего, я одела гольфы шерстяные высокие, глубокий снег не помеха, если забьется.
     — Хорошо. Вы можете бежать и в куртке. Но, так как мы тренируемся для заплыва а ледяной воде, то можно попробовать бежать в свитере.
     — Да, я тоже подумала, что надо максимально приблизится к условиям заплыва. Сейчас сниму куртку. Володя, держи куртку. А вы знаете… У меня очень теплый этот свитер, шерстяной. В нем все равно, что в куртке бегать…
     — Маринка, да ты можешь и без него бежать! Нам мороз не почем, хе-хе. Шучу конечно! Эй, ты чего, я пошутил…
     — Вова, как ты догадался. Ради победы нужны жертвы. Степан Кузьмич если одобрит, у меня там майка, правда, не очень спортивная.
     — Марина, я бы вам не советовал… Это неразумно… Протянет за секунду морозом… Не надо…
     — Уже сняла. Майка коротковатая и широкая, уж извините, какая есть. Блин, ветром задирается, а я ведь без лифчика… Ух!! Как морозец бодрит! Надо скорее двигаться начинать…
     — Маринка, ты что! Околеешь ведь в миг!
     — Я же буду активно бежать! Вова, не боись. Вспомни, когда я последний раз болела – вот, не можешь вспомнить, и не начинай больше. Держи, вот, свитер.
     — Степан Кузьмич… Она упертая такая, вы уж извините…
     — Ребята, если вы не против, я еще штаны лыжные сниму. Так хоть равномерно буду охлаждаться…
     — Маринка… совсем тронулась…
     — Поверх кроссовок стяну… Трусы у меня приличные, спортивные. Так, держи Вова штаны. У меня гольфы шерстяные выше колена, снег мне нипочем. Шапка с ушами на меху, и рукавицы меховые. Дай-ка шарфик Вова… Я повяжу его на лицо, нос чтобы не обморозить… Как я вам? Брр, ё-моё… Как холодно… Я побежала спускаться!
     — Блин, чокнутая… Степан Кузьмич, ничего не могу поделать… Упертая… Надеюсь, что не обморозится…
     — Да, досталась тебе принцесса еще та!
     — И не говорите…
     — Расскажи как бежит, я очки то забыл взять!
     — В общем спустилась кое-как через сугробы, побежала, снег по щиколотку разбивает ногами… Блин, майка неудачная, короткая и широкая, задирается спереди от ветра… Она же не знала что будет… раздеваться так… Ой! … Упала прямо в снег плашмя… Подскользнулась… Что теперь… Обморозится ведь… Поднимается… Вся в снегу, ё-моё… Маринка!! Давай сюда быстро! … Вычищает снег из-под майки и с живота… Показывает, что все нормально, бежит дальше…
     — Второй круг… Опять упала, блин… Снег облепил… Стряхивает…
     — Третий круг… Посматривает на нас…
     — Вова, давай зови ее сюда… Покажи, что хватит…
     — Маринка, давай поднимайся, все! Время!
     ***
     — Фух… Не чувствую ничего, так заледенела вся… Майка в лед застыла… Если б не упала, еще бы побегала…
     — Марина, да и так нормально. Двадцать минут бегали. Одевайтесь быстрее!
     — Да, надо быстрее, а то начинаю обмораживаться везде… Давайте пока договоримся про завтра?
     — Да, встретимся здесь в то же время. Бегать будем регулярно всю неделю. Но вы все-таки оденьте что-то потеплее! Чтобы подольше побегать.
     — Да мне и так нормально! Просто в следующий раз постараюсь не упасть, кругов десять пробегу, я в прошлом бегала и на десять километров! Степан Кузьмич, а есть еще какие упражнения, чтобы дома делать. Только чтобы не много времени отнимали, так мне надо готовиться еще к сессии.
     — Ну, дайте подумать… Можно, например, приучать тело к холоду.
     — Это как? Интересно!
     — Ну, вот, например, если у вас есть комната, где никого нет, можно открыть там окно. В соревнованиях вам разрешают шапку, перчатки до локтя и на ноги обувь до колена, так вот все тело кроме головы, рук и ног, будет подвержено действию ледяной воды. Вот вы можете одеть все это, либо замотать соответствующие участки одеялами, а остальные оставить открытыми, и посидеть в этой комнате какое-то время, минут двадцать, например. И так несколько раз в день. Сейчас как раз такой мороз, что в комнате будет правильная температура, около нуля, если открыть окно, чтобы привыкать к температуре ледяной воды.
     — О, интересно, я попробую! Ну до завтра!
     ***
     — Маринка, блин! Тут уже не ноль градусов, а все… смотри на термометр – минус пятнадцать! Выморозила всю комнату! Еще и батарею отопления перекрыла?! Давай закроем окно?
     — Нет! Ну что… помоги мне пододвинуть кровать к окну…
     — Ты сдурела? Он же сказал, «посидеть в комнате»! А не под окном!
     — Поможешь мне или я сама?
     — Ну давай… А клеенкой зачем кровать то накрыла?
     — Принеси-ка из шкафа электро-одеяло, с подогревом которое.
     — Зачем тебе? Ну ладно, сейчас.
     ***
     — Ай… Ты точно тронулась… Давай быстрее завернись в одеяло… Ты зачем до гола разделась то?! Смотри какой пар идет от дыхания…
     — Давай, я лягу на кровать, а ты замотай мне ноги электро-одеялом, до середины бедер. И включи его на максимум.
     — Точно сдурела… Лежишь перед открытым окном зимой, в такую метель, голая на кровати застеленной клеенкой, и в меховой шапке… Теперь еще ноги электро-одеялом заматываешь…
     — А теперь я руки вытяну вверх, замотай их хорошо одеялом обычным…
     — Давай… Так?
     — Да. М-м… Прикольно. Ногам горячо, рукам и голове тепло, а тело все остальное мерзнет на морозе. Уф-ф.
     — Маринка… Я пойду погреюсь в зал… Одену куртку, и приду к тебе…
     — Хорошо. Я может посплю.
     — Блин… Нет слов… Он же ведь сказал «минут 20 побыть в комнате», больше не надо…
     — Иди оденься, ха-ха, мерзляк.
     ***
     «Блин, я уже перекусить успел, а она так и лежит… Жесть вообще… И не дрожит даже. Дышит ровно, выпускает клубы пара… Ветер задувает в окно ледяной… Закрою тихо окно… «
     — М-м… Что ты делаешь, Вова?
     — Закрываю окно…
     — Не надо… Я еще полежу, такие прикольные ощущения… Одеяло греет, горячо ногам… Так прикольно, я буквально потею на морозе… Снаружи вся обледенела и задубела, а внутри жарко, потею и пот замерзает… Мурашки по всей коже постоянно… Попробую поспать…
     «Блин… Ну ладно… Приду попозже»
     ***
     «Метель началась!! Блин, сыплет снег прямо на ее голове тело… А она… кажется спит! Жесть вообще… Надо закрыть окно… «
     — Вова… Оставь окно…
     — Ладно… Тебя ведь всю голую снегом засыплет…
     — Мне прикольно… Я засыпала… Хочешь, ложись со мной? Я голая, а ты в куртке полярной…
     — Нет, спасибо…
     «Включу ей отопление, на максимум… Хоть как-то будет ее греть сбоку… Так, открыл кран на батарее… Сейчас быстро нагреется, будет кипяток… Зайду попозже… «
     ***
     «Зайду тихо, посижу на стуле сзади… Жесть… Она лежит ровно на кровати, стоящей прямо под открытым окном, в позе ныряльщицы, на спине. Вытянула руки, обернутые одеялом, вдоль кровати вверх и отвернула голову в шапке-ушанке лицом от окна, чтобы снег не сыпал в лицо… Ноги, плотно обернутые горячим электро-одеялом, вытянуты вдоль кровати. Ниже локтей и до середины бедер абсолютно голое тело, присыпанное снегом. Дышит спокойно и выдыхает облака пара… Пурга сыплет ей ледяной снег на груди, живот, бедра, задувает под спину… Снег уже с трудом тает и налипает кусками… «
     ***
     «Сижу уже пол часа… Дрожу от мысли, как она так может… На грудях и на животе у нее уже налипший снег, а кожа под снегом розовая, а груди и соски побелели немного… Вокруг кровать засыпана слоем снега, так, что она практически лежит в снегу. Ветер свистит в окне, и метет снег по комнате. Пошевелилась, проснулась, но меня не видит. Видимо голое тело начало подмораживаться… Метель свистит за окном, и она думает что я сплю в комнате соседней… Кажется почувствовала, что батарея горячая… Немного поворачивается на бок к батарее… Блин, батарея же кипяток, градусов семьдесят… Если коснется, может обжечься… Руки и ноги обмотаны одеялом, а она повернулась на бок и выгибается дугой, выставляет груди ближе к батарее… Что она делает! ..
     С замотанными сверху руками, она, изгибая тело, повернулась на бок, выгнулась, и ее присыпанные снегом побелевшие соски вот-вот коснуться раскаленной батареи! А! … Она осторожно касается заледеневшими сосками горячей батареи… Не отдергивает их сразу, они ведь заледенели и ничего не чувствуют… Через пару секунд она почувствовала обжигающее тепло, вздрогнула и застонала, но продолжает их прижимать к батарее еще секунду… Отдернула их назад… Опять прижала и застонала… Подержала пару секунду, и отдернула… Что она делает? … Вытянула руку из намотанного одеяла, послюнявила пальцы, проскользнула рукой по спине, и положив руку на попу, согнула кисть и просунула между ног, достала пальцами до клитора… Жесть… Она периодично прижимает замерзшие побелевшие соски к раскаленной батарее, тихо стонет, отпускает, а пальцами ласкает свой клитор…
     Пурга из окна засыпает ее голое тело сбоку, и снег с трудом тает на розовой коже… Она начинает подрагивать при каждом движении пальцев… Это уже продолжается минут двадцать… Дышит часто, выпуская облака пара… Прижимает замерзшие соски к раскаленной батарее все чаще и дольше, стонет и подрагивает все сильнее… Она разметала слой снега по кровати, а метель продолжает сыпать снег на ее голое тело с разных сторон, с каждым порывом ветра… Вот она в очередной раз прижалась сосками к раскаленной батарее, дернулась несколько раз сильно, и замерла… Вытянула руки вверх и откатилась на спину в глубокий снег на край кровати… За окном свистит метель, и мне удается незаметно выйти из комнаты и закрыть дверь, она даже не услышала что я сидел сзади… Жду ее в комнате уже минут десять… Вышла голая и замерзшая»
     — Привет, ты чего не спишь. Не замерз в куртке тут сидеть-то? Из двери то сквозняк идет.
     — Я спал, проснулся только что. Ё-моё… Ты вся розовая впереди от мороза… И в снегу! … С тобой все в порядке?!
     — Да, можешь мне не верить, но мне кайфово. Прикольное наш дед придумал упражнение с «привыканием к холоду»…
     — А почему у тебя груди, вокруг сосков, такие… особенно розовые? …
     — Не знаю… Да… Может соски обморозились… Я почувствовала что они начали обмораживаться…
     — Ну ты, блин, даешь… Соргевайся теперь как-то… Пойду закрою окно… Блин, и снег уберу…
     — А ты не хочешь меня согреть?
     — Как? .. Я боюсь к тебе прикасаться… Ты как будто в морозилке побывала…
     — Да, я еще не скоро разморожусь… Но начинать надо с чего-то… Идем, я лягу, а ты полижешь мне там… Представь себе, что лижешь мороженное…
     ***
     — Доброе утро, Степан Кузьмич, мы пришли.
     — Марина, такая метель, да и мороз минус пятнадцать. Может не будем сегодня бегать?
     — Ну как же. Мы же работаем на результат.
     — Ну хорошо, но вы не раздевайтесь так как в прошлый раз.
     — Нет, я не хочу ничего менять, в прошлый раз было нормально, я даже в той же майке. Единственно, я побегу по верху, тут протоптано, чтобы не падать в снег.
     — Ну давайте, только конца стадиона не видно из-за снегопада, но мы будем вас тут ждать с Вовой.
     — Так, раздеваюсь… Вова, держи вещи… Снег прямо облепляет… И мороз не слабый… Не знаю, сколько продержусь… Все, я побежала…
     ***
     — Вова, ну что, не видать?
     — Нет, пурга, не видно пока, пять минут как убежала. А! Вот, бежит… Блин, да у нее, майка видимо от снега намокла, и теперь заледенела, четко по форме грудей торчит и снегом вся облеплена… И трусы тоже все в снегу… Жесть… Маринка, ты как?
     — Нормально… Фух… Хоть и не упала, но как видишь, вся в снегу облеплена… Я еще кружочек пробегу…
     — Ну как знаешь…
     ***
     — Все, пять кругов уже! Ты вся дрожишь вон! Давай останавливайся!
     — Д-да… Как-то холодновато… Сейчас снег струшу с себя, и буду одеваться… Майку и трусы придется снять… Промокли и заледенели… Вова, прикрой меня курткой, я сниму их… Все, одеваюсь… Степан Кузьмич, упражнение с привыканием к холоду мне понравилось. Может у вас еще есть в запасе какие интересные упражнения?
     — Ну… Сейчас подумаю… Раз мы не можем поплавать.. Можно вот как. У вас, Марина, есть лыжный комбинезон?
     — У Вовы есть. Но я могу в него влезть, правда он будет немного большеват.
     — Тогда сделайте вот как. Володя, поставьте на балкон два тазика или ведра с водой пластиковых. Они через несколько часов замерзнут. Тогда найдите мешок и молоток. Лед поместите в мешок и молотком его раскрошите весь. Марина, вы одеваете комбинезон сверху на купальник какой-нибудь. И Вова высыпает вам в комбинезон этот лед. Достаточно минут десять побыть в такой «ледяной шубе». Можете повторить в течение дня.
     — О! Прикольно. Будем делать, у нас все есть что вы сказали, тазики, мешок, правда Вова?
     — Да, я помогу…
     ***
     — Вов, ну что, иди глянь, лед замер?
     — Замерз полностью, такой мороз, быстро получилось.
     — Ну давай, кроши его, а я пока достану комбинезончик.
     — Хорошо…
     ***
     — Фух, раскрошил. Килограмм двадцать льда получилось! Целый мешок! Что там дальше… Блин, он примерзает к рукам! И что… теперь сыпать его… тебе за пазуху?
     — Готово. Я оделась. Еще надела сапоги твои резиновые. Зачем? Чтобы когда начнет таять чтобы вода собиралась.
     — А чего это он должен таять, если ты десять минут всего и выскочишь?
     — Ну посмотрим, сколько выдержу. Да, сейчас чуть расстегну и будешь засыпать…
     — Блин! Маринка, ты чокнулась… Ты же голая там… Это я должен сыпать тебе лед на голые груди прямо?!
     — Да. Смелее давай. А! .. Фух… Ох… Жесть вообще как холодно… Подожди… Дай отдышаться… Штанины уже полные льда аж до пояса. Ах! … Теперь давай досыпай до верха. Ах… Ух… Подожди… Так, застегивай… Теперь досыпай прямо до шеи… Уф-ф… Ах, как классно… У-у… Тяжелый костюм получился… Двадцать килограмм на себе несу… Зато могу кое-как ходить так по дому и готовиться к сессии…
     ***
     — Маринка! Ты уже два часа в «ледяной шубе» сидишь тут на табуретке, и читаешь билеты! Ты в порядке? Дрожишь ведь вся! Давай вылезай…
     — Нет. Зубы стучат конкретно, а так ничего, читать могу… Потерплю…
     ***
     «Ушел на пол часа, но незаметно смотрю через приоткрытую дверь. Сидит на стуле, подрагивает всем телом, стучит зубами, но продолжает читать свои билеты. Что она делает? Она отложила книгу, кажется вытащила руку из рукава внутрь комбинезона и наверное просовывает ее вниз через лед, лед хрустит. Теперь сидя на табуретке отогнулась назад и оперлась лопатками на стол. Что она делает? Начала методично хрустеть льдом и немного покачиваться. Похоже… что она мастурбирует рукой подо льдом… Жесть… Вот прошло минут десять, ускорилась, теперь сильно дрожит всем телом при каждом движении… Продолжает так пять минут… Лед хрустит все больше с каждым движением… Сильно вздрогнула несколько раз и замерла… Хрустя льдом, вытягивает руку назад наверх и всовывает назад в рукав. Взяла книгу и продолжила читать… «
     ***
     — Маринка! Уже пять часов прошло… Давай солью воду из ботинок, вон сколько натаяло… И вылезай…
     — Давай, и неси их назад… Одевай. Я еще посижу… Пока терплю… Хоть зуб на зуб не попадает… А учить могу нормально… Даже внимание концентрируется как-то лучше от такого холода…
     ***
     — Маринка! Ну все, уже ночь…
     — Д-да… Давай, снимаем… Лед только высыпь в ванну, растает быстро. Я пойду наберу горячей воды…
     — Блин… У тебя вся кожа прямо сине-розовая и в пупырышках. Прямо вся!
     — Да, гусиная кожа по всему телу, и не отпускает…
     ***
     — Я набрала ванну, но ты не хочешь меня сам сначала согреть? .. Смотри, я вся в гусиной коже… Никак не отпускает…
     «Молча взял из тюбика интимную смазку на пальцы и начал ласкать пальцами ее клитор. Блин, она как в морозилке побывала. Все тело стало ледяное, упругое и в крупных пупырышках. Никогда не думал что человек может быть весь в гусиной коже и так долго. «
     «Уже пол часа ласкаю языком ее ледяные соски и груди, они все равно остаются упругими и в пупырышках, как и вся кожа, которая касалась льда, температура которого была минус двадцать градусов. Ласкаю ледяной клитор и засовываю пальцы глубже… чтобы их погреть. «
     «Прошел почти час, она начала что-то чувствовать, начала подергиваться в так моим ласкам и облизываниям сосков. Все тело по прежнему упругое, ледяное и в пупырышках. Начинает сжимать коленки, замедляюсь, сжалась в экстазе, много раз дернулась, и убрала мою руку. Полежала минуты две и попросила повторить! С радостью продолжаю, хоть язык и рука замерзли… «
     «Второй оргазм наступил быстрее, немного отогрелась, но все равно, вся кожа остается розовая, упругая и усыпана пупырышками. Пошла в ванну… «
     ***
     «Уже глубокая ночь, что-то Маринка там в ванной долго сидит, слышно как плескается. Загляну через окошко из кухни… Ванна полная пышной пены, и она там… Выгнулась в мостик так, что коленки, бедра и живот над водой, груди торчат измазанные пеной, голову запрокинла назад под воду, что на поверхности остался только подбородок и нос. Держится сзади одной рукой за край ванны, а вторую руку вытянула вдоль живота и опять мастурбирует… Неисправимая… Дышит часто носом, постанывает… Дождусь когда закончит, и зайду к ней, попрошусь в ванну… «
     ***
     — Тук тук. А можно мне к тебе присоединиться?
     — Вова… Да нет, я сейчас выхожу…
     — Ну пожалуйста, я тоже хочу погреться в ванне!
     — Да нет, я уже воду начала выпускать.
     — Погоди, ну зачем.
     — Ну смотри, если очень хочешь… Только давай, раздевайся, залезай на край, и сразу плюхайся.
     — Хе-хе, ну давай так, как скажешь.
     — Я отодвинулась. Давай, прыгай ко мне…
     — Так, прыгаю. А-а! Ты сдурела??! Предупреждать надо! Что это у тебя тут? Лед плавает под пеной??! Ты набрала ледяную воду и лед вообще не растаял!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло… Ты явно чокнутая… Но за это я тебя и люблю… Ладно, понежься еще в своей… проруби… и я тебя жду в постели, любимая.
     — Хорошо, скоро выхожу.
     ***
     — Ну что, Марина, молодец! Делаешь успехи, сегодня пробежала на два круга больше, не смотря на мороз. Одевайся скорее.
     — Фух, надеюсь ничего себе не обморозила.
     — Ребята, к сожалению я не смогу вам помогать больше перед соревнованиями, срочно уезжаю на неделю, родственникам надо помочь. Вы как-то сами уже потренируйтесь, и я конечно желаю тебе Марина победы, и только победы!
     — Ой, жалко. Спасибо! О, я еще хотела спросить. Вот мне моя тренер по фитнесу говорила что у меня слабый пресс. А пресс играет большую роль в плавании, я знаю. А есть какие-то упражнения для пресса у вас в арсенале, как-то связанные с зимним плаванием?
     — Хм… Да нет, пресс обычно всем известными упражнениями качают. Хе-хе, у нас одна немолодая дама из нашей сборной, оригинально качала пресс перекинувшись через прорубь. Ложилась на одну сторону проруби локтями, а за другую цеплялась носками или коленями, и так качала пресс. Естественно, когда она опускала туловище в прорубь, то мышцы моментально восстанавливались в ледяной воде, и продолжала дальше.
     — О, прикольно.
     — Ну давайте, ребята, удачи! Позвоните мне потом скажете как все прошло. Ни пуха!
     ***
     — Вовчик, поехали на озеро, я хочу пресс покачать, как дед предложил.
     — Маринка… Это чо, как та бабуля, перекинувшись через прорубь… А обычно ты не можешь?
     — Нет, так прикольнее. В машине ведь топорик был? Прорубь сможешь вырубить небольшую, чтобы я поместилась?
     — Топорик то есть… Только на двадцати градусном морозе что-то не охота им махать.
     — Ну пожалуйста.
     — Ладно, поехали.
     ***
     — О, классная прорубь! Вот тут чуть-чуть отбей по ровнее. Ага. Блин, ветер какой… У тебя есть там в машине спальный мешок, тащи, пригодится. Веревку еще возьми и я помню у тебя с прошлого соревнования по скалолазанию оставались там пару ледобуров?
     — Да были, притащу… А зачем?
     — Увидишь. И два коврика прихвати из машины, ну под ноги и руки подложить.
     — Вот мешок, веревка, ледобуры.
     — Вовик, вкрути – ка два ледобура с этой стороны проруби, вот тут, и с той стороны тоже. Я раздеваюсь. Брр… Как холодно… Ветер так и свистит, в секунду обморозиться можно… Вокруг людей нет… поэтому сниму с себя все…
     — Блин, Маринка, а ты уверена что… хочешь туда окунаться в такой ветер… Зачем ледобуры то?
     — Так, одену ботинки, шапку, рукавицы, на лицо шарф, чтобы нос не отморозить… Готова! Давай коврики бросай, на эту и ту сторону, так, ложусь… Веревку теперь бери, вот тут обматывай локти по лучше… Притяни к этому ледобуру… Теперь ноги обмотай, и завяжи и притяни к тому. Давай сильнее, не стесняйся, иначе я могу в воду соскользнуть… О, хорошо! Как раз ступни лежат на том краю проруби, и если прогнусь, то опущусь от колена до грудей под воду!
     — Жесть… Я понял для чего спальник, тебя накрыть им? Чтобы не обморозилась…
     — Давай, да.. Присыпь его снегом, по всем краям, чтобы ветром не сорвало. Так… Держу тело на весу… Минута…
     — Маринка… Вон, вся дрожишь как… Может хватит…
     — Это я от напряжения… Фух… Плюхаюсь в воду… Ах! … Ледяная… Минутку полежу… Поднимаюсь, держу… Минута… Две… Три… Больше не могу, плюх… Отдыхаю… Продолжаю…
     ***
     — Маринка… Как ты там под спальником? … Ты извини… А я уже двадцать минут тут на ветру стою, уже и прыгал и бегал, не могу согреться. Я пойду в машину, если что, ты как-то дай знак из-под спальника, я тебя отвяжу.
     — Мерзляк! Хорошо… Давай, если увидишь, что я больше минуты две-три в воде лежу, и не могу подняться, то подходи.
     — Ладно…
     ***
     «Блин, жесть… Уже час прошел… Она как ни в чем не бывало, не сбавляет ритма, минуту держит тело над прорубь, дрожит от напряжения, минуту опускает и в ледяную воду и отдыхает… Только и видно как из-под спальника пар выходит, когда она опускается в прорубь… Ветром намело уже слой снега на спальник… «
     ***
     «Час сорок… Лежит, положив голову на руки с одной стороны, и носками упершись в лед с другой, прогнувшись вниз, опустив груди, живот и бедра в прорубь… Пытается пару раз выгнуться и подняться, трясется от напряжения, но не может… Иду отвязывать»
     — Пора?
     — Д-да… Я уже без сил…
     ***
     — Так, я вроде отогрелась… Хорошо прокачалась, пресс и мышцы впереди на бедрах и на груди как каменные… Как приятно гладить себя по такому плоскому животику и таким круглым сисечкам… Чувствую себя просто супер-фитнес-моделью. Слушай, я все-таки хочу поплавать, хоть как-то…
     — Ну я рубить прорубь не буду такую, я в машине уже замерз, хоть и прогревал все время…
     — Ну я могу хотя-бы поплавать в… снегу.
     — Да не дури… Поехали домой, отогреваться…
     — Нет. Давай, пока мы на озере. Там на озере снег не такой глубокий, по щиколотку и такой ровный и пушистый, прямо как вода… Давай так, я раздеваюсь до гола… Вот. Оставлю только шапку-ушанку, рукавицы, шарф на лице. Ботинки снимаю, это чтобы ноги в снег не было желания опускать. Теперь ложусь на сиденье на живот, вот так. Теперь бери веревку и свяжи мне ноги плотно около ступней… Давай-давай, увидишь потом зачем. Теперь согну в коленях, и давай привяжи их к бедрам согнутые… Притяни хорошо. Лишнюю веревку намотай на ноги, так.
     — Что ты задумала? Дальше-то что?
     — Бери меня на руки, и выноси на мороз. Спускайся на край озера, там где ровный снег начинается, меня положи в снег. А сам заводи мотор, и давай на ту сторону, и жди меня там. За мной не иди, пока не дам знак, я должна справиться сама. Тут сто пятьдесят метров, всего то, я хочу проползти их на руках, как будто плыву. Ноги связаны, и по другому не смогу двигаться, только на животе ползти и руками работать. На соревновании мне надо намного больше проплыть, пятьсот метров, а тут меньше. Дай-ка еще свою лыжную маску из багажника на глаза, надень мне, и шарф сверху на лицо. Все таки лицом в снег придется нырять…
     — Да ты совсем тронулась… Но спорить не буду… Посмотрим… Сама будешь кричать и просить чтобы я тебя забрал голую с озера из снега, с этого ледяного ветра и трескучего мороза…
     — Это еще посмотрим. Давай, бери меня и выноси…
     ***
     «Жесть… Ветер гонит поземку, а она на середине озера ползет через глубокий снег голая, на локтях… Летящая поземка покрывает ее, только голые ступни и шапка высовываются, уже облеплены снегом… Гребет локтями морозный снег под себя, прямо на голые груди, гнет тело влево и вправо как змея, и медленно продвигается в глубоком снегу вперед, к моему берегу… Вот стала иногда подниматься и стоять на втянутых руках и коленках, в каком-то ступоре, видимо паникует, чувствует что обмораживается, и не знает что делать… Упертая, не хочет сдаваться и не подает виду… Падает а снег, и гребет сильнее, чтобы согреться… «
     «Жесть вообще… Уже двадцать минут, а ей еще проползти треть пути… Не сказал бы, что это похоже на плавание… Видимо сил в руках у нее уже нет… Выйду из машины, может надо забирать ее?
     Нет… Увидела, с трудом приподнялась на руках, вертит головой, не надо… Опять падает в снег… Сил в руках уже нет, она приподнимается на руках и подтягивает коленки под себя, теперь бросается вытянутыми руками вперед всем голым телом плюхается, разбрасывая ледяной снег… Подтягивается опять, и опять бросается… Так продвигается оставшиеся пятьдесят метров… Все, встала на колени, и победно подняла руки вверх, опустив голову… Блин… Ветер метет снег по озеру и разбивает ей о голые бедра и живот, а она вся розовая впереди с налипшим на голые груди и живот снегом… Иду забирать ее… «
     ***
     — Вова, слушай… Ты спишь?
     — Спал… А что?
     — Да я тут подумала… Мало времени до соревнования осталось… Я бы хотела как-то еще приучить свое тело к холоду… На стадионе я бегала всего по двадцать минут, и просто замерзала… А когда перед открытым окном лежала с электро-одеялом горячим на ногах, то могла лежать так часами, хотя кожа и задубела на морозе… Я тут подумала, что если придумать какой-то подогрев мне, со стороны спины, то я могла бы бегать по морозу голая часами… Придумай что-нибудь, а? …
     — Ты совсем тронулась… Может просто полежишь перед открытым окном раздетая, как ты делала?
     — Нет, это не то, нужна беговая нагрузка…
     — Ну, блин, не знаю… Что в голову приходит, ну можно прицепить канистру, чтобы на дне сухой спирт горел, обмотать ее одеялом войлочным… Будет тепло как будто на печи лежишь… А вообще, это бред какой-то…
     — Да нет. Это то, что надо. Отличная мысль. Давай одевайся, уже утро, и сделай такую мне канистру, как ты сказал, с сухим спиртом.
     — Хорошо, блин… И очень надеюсь что тебе это поможет победить… Придется канистру попортить, чуть выше дна просверлить сзади отверстия для воздуха. И сверху трубку-дымоход небольшой поставлю, назад загнутую…
     ***
     — Смотри, Вов, вот здесь давай свернем – там поля идут аж до горизонта, и дорога вся запорошена, никто не ездил после снегопада, мы же на джипе тут проскочим? Давай чуть проедем с километр и тормози… Вот здесь, чтобы с трассы нас не видно было… А то мало ли, как отреагируют водители, увидев голую девушку бегущую по полям в такой мороз… Смотри, мы на бескрайних полях. Впереди ни души на километры, только ветер морозные свистит и снег гонит. Давай, разжигай свой сухой спирт…
     — Готово… Так, пару слоев войлока, и скотчем прихвачу, чтобы не соскочил… Ты уже разделась? Блин, какая же ты все таки сексуальная стройная экстремалка… Я скотчем примотаю просто, если ты не против… Канистра легкая… Вокруг плеч, как рюкзак.. Так… Теперь давай вокруг талии…
     — Нет, хочу чтобы на животе ничего не было. Давай ниже примотай, на бедрах. Еще ниже… Вот так, сильнее притяни… Ух! Как печет спину. Мне уже жарко. Скорее на мороз. Сколько там на градуснике в машине… О, минус двадцать восемь… Посмотрим, сколько смогу продержаться и пробежать… Намажу губы гигиенической помадой, чтобы не потрескались… Еще надо следить чтобы соски не обморозились… Намажу-ка я их тоже помадой, как и губы, вот так, по-жирнее… Давай, езжай потихоньку за мной, снег почти по колено, я потихоньку бежать буду.
     ***
     «Жесть вообще… Уже километра три бежит голая по жуткому морозу и сильному ветру, высоко поднимая ноги по глубокому снегу… Снег метет поземку и бьет ее по голым бедрам и выше… От дыхания клубится пар и срывается ветром… Из короткой трубы над канистрой идет пар, горит сухой спирт… Я где-то видел ветро-холодовой индекс, еще удивился, что при таком морозе и таком ветре, человек может быть на морозе до получаса и не обморозиться, если не закоченеет раньше от потери тепла. Никогда не думал что увижу как девушка ставит такой эксперимент над собой… «
     «Вот уже почти час бежит… Заметно устала, но не сдается… Что она делает?? Встала на колени и показывает мне остановиться, тормознул… Набирает руками пушистый морозный снег, и… медленно растирает его по грудям, по торчащим соскам, по животу, по бедрам… Набирает еще и еще и растирает… Она думает что это поможет ей чтобы не обморозится… Теперь трет активно по грудям, видимо чтобы реанимировать соски… Набрасывает снег на шею… Еще раз обмазала груди и соски… Обернулась ко мне… Блин… Она вся стала розовая от растирания снегом… Зовет… Что она хочет?»
     — Вова, подкинь еще спирта в топку, пожалуйста. Кажется, остывает. А знаешь, как мне прикольно. Сзади горячо, а спереди все задубело от мороза, и мурашки по всей коже постоянно.
     «Подсыпал еще ворох таблеток спирта в канистру. Маринка поднялась, тщательно отряхнула колени и все голое тело от снега, и побежала дальше… «
     ***
     «Вот уже прошло два часа… Давно побила все рекорды ветро-холодового индекса… Продолжает двигаться вперед, в белую мглу полей, разбивая глубокий снег высокими сапожками на голую ногу… Сил уже не осталось, и она перешла с бега на быстрый шаг… Раннее утро, и ветер усилился… Как она голая не обмораживается, не понимаю. Видимо хорошо греет ее «печка» за спиной. Что она делает… Видно что совсем устала, остановилась… Стала на колени, и… упала плашмя животом и лицом в снег… Лежит не двигается… Я выскочил… «
     — Маринка, ты как?
     — Я – супер.
     «Безумие… Она поднялась из снега, встала на колени и обернулась ко мне… Все ее розово-белое тело облеплено снегом… Она начинает растирать снег по голой коже… Отклоняется назад и падает на снег, спиной на канистру… Сухой спирт рассыпается по канистре и стучит по стенкам… Продолжает растирать снег по всему телу и посматривает на меня… «
     — Вовчик… Что-то я замерзла совсем… А спине так горячо… Ты не хочешь положить меня вон на тот высокий сугроб, а я положу тебе ножки на плечи, и ты мне поможешь немного согреться… своим горячим инструментом…
     — Ух… Я не мог и мечтать о таком… Инструмент, все время, как ты бежала, рвет мне штаны…
     — Давай, пока я совсем не обморозилась… Разотри меня еще снежком для начала… Соски совсем отмораживаются, по-интенсивнее… Ух, ничего не чувствую, но классно…
     «Блин… Жесть… Интимная смазка на таком морозе сразу становится как пластилин… Но стоило чуть намазать смазкой и погладить ее ледяной клитор, как она раскрылась, готовая к сексу… Никогда не думал, что на таком жутком морозе и ледяном ветру голая девушка может… хотеть секса… Жесть вообще… Видимо горячая канистра припекает ее со спины достаточно чтобы ей было комфортно… «
     — Любимый… Ум-м… Давай, так… Еще пальчиком помоги, хоть я совсем обледенела, я с мороза не уйду, пока не кончу… Ах… Так… Давай, не останавливайся…
     ***
     — Ну вот мы и дома. Любимая, ты в ванну, погреться? Можно я с тобой?
     — Ну… да. Только подожди секунду. Щас я тебя позову…
     «Что она там задумала»
     — Заходи.
     — Что ты делаешь? Ну вот, ты опять решила сама удовлетвориться без меня…
     — Ну почему, для тебя тоже есть работа… Пока я довожу себя до оргазма, для тебя есть задание… Ты должен мне помешать, чтобы я как можно позже кончила, но только с использованием воды из душа. Можешь меня поливать везде где тебе захочется.
     — Ум-м… Ты решила исполнить одну из моих эротических фантазий?
     — Да нет, я думаю так мне будет прикольнее. Включай душ скорее…
     — Водичку тебе по-горячее? Сейчас… Что такое… Горячую воду отключили?? Вода вообще ледяная, руку ломит, середина зимы все-таки. Жаль, прикольная игра отменяется…
     — Нет. Это я специально в коробе перекрыла горячую. Играть будем с ледяной водой.
     — Жесть… Ну как скажешь…
     «Она там разогретая в ванне лежит а я должен ее остужать… Начну с ножек… Дернула ножками, вода жутко ледяная… Теперь плечики… Поежилась, но продолжает плавно и нежно мастурбировать… Обливаю ледяной водой шею, груди… Массирует другой рукой груди под ледяной струей… Жесть… «
     «Жесть… Это «закаливание» с обливанием ледяной водой и одновременной мастурбацией продолжается уже пол часа… Она постанывает голая, обливаемая ледяной водой со всех сторон, но продолжает… Включу для разнообразия массажный режим, тонкую бьющую струю… «
     — Вовчик, направь-ка струю мне вот сюда… Ах… Ум-м… Вот это да… Держи так… Ах… Ах…
     «Жесть… Вцепилась с силой обоими руками в края ванны, двигает бедрами, находя клитором бьющую струю ледяной воды… Это продолжается уже пол часа… Она подергивается всем телом, сильно стонет, но продолжает ласкать свой клитор ледяной бьющей струей, двигая бедрами. У меня уже устала и дрожит рука держать душ… Она сильно задергалась и надолго согнулась в томительном оргазме, откинулась назад с осоловевшими глазами и безумной улыбкой… Закрыла глаза и лежит не шелохнувшись… Показывает чтобы я продолжал поливать ее всю ледяной водой… «
     ***
     — Вовчик, ты еще не спишь?
     — Уже спал…
     — Слушай, я сегодня по телеку видела, что море еще не замерзло. Был шторм, а сегодня утих немного, и весь лед у берега разбило в ледяную крошку. Давай завтра съездим утром, посмотрим, может мне все-таки удастся поплавать в ледяной воде за день до отъезда на соревнования?
     — Ну давай. Разбудишь меня тогда завтра.
     ***
     — Чего случилось?
     — Вставай, пора ехать на море, ты же вчера согласился.
     — Жесть. Пять утра, еще темно.
     — Пока доедем уже рассветет, сейчас как раз море спокойнее, чем днем.
     ***
     — Приехали, уже светает. А ты говорила, что шторма нет – смотри, как волны бьют о берег и волнорезы! Трехметровые столбы воды от удара волн обрушиваются на набережную и волнорезы, все в слое намерзшего льда.
     — Да… Но волны не большие, меньше метра всего. Вон, между волнорезами вода колышется, ледяная крошка везде. А дальше за волнорезами большие льдины плавают. А еще дальше начинается чистая вода, но туда явно не добраться. А вот в ледяной крошке можно попробовать поплавать.
     — Нет, я тебя в это ледяное месиво не отпущу. Кто тебя спасать будет если что! Утром тут спасателей нет.
     — Да не бойся. Смотри, что я нашла в кладовке и взяла – нарукавнички надувные детские, четыре штуки. Два на запястья нацеплю, два на лодыжки, так я никак не утону. В любом случае вытянешь меня как-то если что. Надуй мне их, посильнее. Одену пока купальник свой оранжевый…
     — Ладно… Если что, в машине есть веревка, вытяну. Держи нарукавнички. Блин, шум такой от волн стоит. Ветер и мороз. Ни фига себе, минус тридцать сегодня. Поехали домой, последний раз предлагаю…
     — Нет, я должна попробовать. Вова, мы не успели купить дайверские перчатки и дайверские боты, заедем сегодня обязательно в спорт-магазин, ты обещал. А пока я взяла моток пищевой пленки из дома. Помоги мне обмотать ноги до колена и руки по локоть пленкой. Хоть как-то защитит от ледяной воды.
     — Ну блин… Вот так?
     — Да, давай по-туже, раз двадцать обмотай, теперь затяни скотчем сверху, несколько раз выше края пленки, чтобы к коже приклеился и вода не попадала под пленку. Все, теперь рукам и ногам не страшен мороз и лед, можно будет дольше поплавать. Теперь натяну на запястья и лодыжки надувные нарукавнички, вот так, хорошо надул – не соскользнут. Одену пляжные тапки сверху, чтобы по льду как-то передвигаться. Я пока накину халатик от ветра, тебе потом отдам, когда буду спускаться.
     — Ну что, ты не передумала? Мне в полярной куртке уже мороз пробирает, а ты голая собралась выходить… Вот смотри какие брызги от волн летят в воздухе. Тебя сразу накроет, и замерзнешь в лед.
     — Ну я попробую. Одень капюшон, чтобы не намокнуть. Давай, пошли выходить…
     — Маринка! От шума волн ничего не слышно! Где спускаться будешь? Тут нигде нет лестниц, только вон на том дальнем волнорезе как причал сделано, поручни и лестница – спуск к воде.
     — Не знаю… Ай! Видел как меня водой накрыло, халат уже насквозь мокрый, сейчас в лед замерзнет… Я думаю я тут в конце волнореза спрыгну в воду, и доплыву до того волнореза, с поручнями, там легко выбраться будет. Пойдем, потихоньку, чтобы не подскользнуться. Ай! Опять накрыло водой. Лицо и ноги мокрые и обмораживаются прямо на ветру… Мороз ведь минус тридцать…
     — Осторожней, держись за меня…
     — Ты тоже еле стоишь, поскальзываешься…
     — Вова… Нет, я не могу дальше… Халат заледенел уже, корка льда… Не могу руки согнуть… Давай назад идем… Я боюсь обморозиться, мокрая вся…
     — Вот это правильно… Давай, осторожно… Блин… Опять накрыло волной, держись…
     ***
     — Ну что, отогрелась немного? В машине тепло, класс. Давай, мерзлячка, разматывай свои типа «перчатки» и «боты» и одевайся. Едем домой?
     — Я не мерзлячка! А вообще, ты не понял. Я зашла просто чтобы оставить халатик заледеневший и подумать. Я еще думаю. Все, я решила. Купальник снимаю на фиг… Он только мешает и замерзает, сейчас в такой жуткий мороз и шторм на рассвете тут не может никого быть кроме нас, поэтому можно купаться голой… Давай еще попробуем. Если быстро дойдем до конца волнореза, то я не успею обморозиться, а как в воду спрыгну, в воде мороза можно не бояться.
     — А я думал мы домой поедем…
     — Давай, надевай свой капюшон, чтобы не намокнуть, и выходи, быстрее пока я не передумала…
     — Лучше бы ты передумала…
     ***
     — Ну вот, дошли до конца волнореза! Волны так шумят и ветер свистит что ничего не слышно! Маринка, ты как? Не обморозилась? Вся голая и мокрая на морозе! Как спускаться то? Тут высоко, метра полтора наверное до воды… Может назад пойдем, а?
     — Еще немного и закоченею. Я вся мокрая, уже льдом покрываюсь. Давай, помоги мне спуститься скорее в воду. А как ты поможешь, тут не за что ухватиться… Придется мне сесть на край льда, оттолкнуться и прыгать в это ледяное крошево… Кажется там нет больших кусков льда, надеюсь не ударюсь…
     — Может назад пойдем… А? Садишься… Осторожней! Не поцарапайся об лед… Ох… Выплыла… Ты как там?
     — Нормально! Ух, как качает, как на американских горках… Смотри, я как каракатица в этих нарукавниках, не могу ни руки ни ноги опустить под воду, лежу в этом ледяном крошеве… В воде не так холодно как на морозе. Перевернусь на живот и попробую плыть! Иди встречай меня на том волнорезе!
     ***
     «Жесть… Я еле добрался по льду с одного волнореза и на другой… От накрывающих волн спасает только капюшон и гидрозащитная куртка, штаны и ботинки. Иначе я бы отморозил себе уже ноги, руки, голову. А так мокрое только лицо… Смахиваю воду… Кажется лед уже намораживается… «
     «Жесть… Уже минут двадцать Маринка пытается плыть в этом колышущимся ледяном крошеве… Волны около метра качают ее вверх и вниз… Она лежит на животе на ледяной крошке, расставив руки и ноги с оранжевыми надувными нарукавниками в стороны. После каждого броска вперед, она изгибаясь бедрами в стороны, пытается «зарыть» тело в ледяную крошку чтобы ледяной ветер не обмораживал ей спину… «
     «Уже тридцать минут… Зачем она плывет к этой большой льдине? Наверное отдохнуть… Вот, запрыгнула телом до пояса на льдину, теперь забросила ногу, потихоньку выползает, цепляясь за выступы. Легла голая на льдину, отдыхает… Подтянулась к середине льдины и встала на четвереньки… Ее мокрое голое тело стало моментально розового цвета на пронизывающем ветру и тридцатиградусном морозе, но она продолжает стоять на четвереньках, наклонила голову и кажется смотрит на свои голые розовые груди, торчащие вниз, не обмораживаются ли они… Постояла так минуты две, и понимает что до обморожения осталось немного… Легла на лед животом, и осторожно сползла назад в колыхающуюся ледяную массу… Продолжает рывками продвигаться к волнорезу… Ледяная крошка накатывается и накрывает ее голое тело под водой»…
     «Уже сорок минут… Она заметно устала, и ей все тяжелее грести в этой ледяной крошке, так как она не может опустить ни руки ни ноги под воду, из-за надутых нарукавников… А снять их боится, чтобы не утонуть а ледяной крошке… Перевернулась на спину… Пробует грести руками, но почти не двигается… Лежит на воде, все тело покрыто крошкой, а торчащие от холода груди целиком выступают на поверхность… Пошевелила бедрами чтобы зарыть груди под воду, чтобы они не обмораживались… Полежала еще минуту так… Перевернулась обратно на живот и продолжает двигаться рывками… «
     — Давай! Осталось три метра! Осторожно, чтобы волной тебя не ударило об волнорез… Выходи вот здесь, на ледяные ступени, я зацеплюсь за поручень и подам тебе руку… Блин, все поручни во льду, зацеплюсь тогда локтем…
     — Вова, держи меня!
     — Давай! Ставь ногу… Есть. Хватайся за меня…
     — Все, выбралась… Ах! Волны так и накрывают… Ты не промок?
     — Нет, куртка спасает… Пойдем скорее, обморозишься, я не взял тебе халата…
     — Вова, стой…
     — Что ты?
     — Смотри, вот тут, где нет поручня и масса льда, волна каждые пару секунды бьет так, что огромные фонтан воды накрывает волнорез… Ты же знаешь, я очень люблю экстрим и все что с ним связано… Давай, ложись вот здесь на спину прямо на лед, головой к воде… У тебя же куртка непромокаемая.
     — Да ты чего? Ну ладно… Блин! Волной накрывает ледяной, прямо в лицо… Что ты задумала?
     — Теперь я сажусь к тебе на шею, и зжимаю голову бедрами… Ух, как волной обдает… Пока я сижу голая под этим постоянным фонтаном из ледяных брызг, ты языком сделай так, чтобы я кончила! Я не слезу с тебя, и ты не выберешься, пока не кончу… Мороз жуткий… Уф-ф… Просто замерзаю в лед голая и мокрая на жутком морозе… Ум-м… Так… Не останавливайся…
     ***
     — Ах… Ах… Ум-м… Я все… Как классно… Я совсем закоченела… Не могу подняться… Помоги…
     — Давай… Пойдем быстрее в машину… У меня тоже лицо обморозилось наверное…
     — Вова… Постой… А как же ты?
     — Что я??
     — Ты же остался… неудовлетворенный…
     — Блин, это ты о чем? Пойдем быстрее, ты вон уже еле разговариваешь, совсем закоченела…
     — Нет, постой… Идем сюда… К поручням… Там где фонтан брызг…
     «Жесть какая-то… Она стала к поручню покрытому коркой прозрачного льда, прямо перед бьющим фонтаном брызг, наклонилась вперед, выгнулась вниз, и легла шеей на поручень, свесив груди с торчащими вниз сосками, раскинула руки в стороны и обвила руками поручень, жестко прицепившись к нему. Расставила прямые ровные ножки в стороны, повернула голову, глянула на меня и с натянутой дрожащей улыбкой, дрожа от холода, кивнула мне головой и показала глазами на себя. Очередная волна обдала ее струей снизу, омывая ледяной крошкой ее голые порозовевшие груди и живот, а падая сверху вниз окатила ее заледеневшие свисающие волосы, порозовевшую спину и попку. На спине осталась лежать ледяная крошка, медленно стекая вниз… «
     — Д-давай… Только н-не спеши, м-меня л-ледяная в-вода греет от м-мороза…

Как Маринка для журнала зимней эротики снималась

     — Маринка, привет.
     — Славик? Приветик, давненько не звонил, как поживаешь?
     — Лучше всех. Слушай – тут наметилась заказная фото-сессия, «commission» так сказать, можно заработать кучу баблоса, я думал кого позвать – и кроме тебя никого из девченок не могу придумать.
     — Интересно… А «кучу» – это сколько?
     — Тут, понимаешь, специфика есть небольшая. Помнишь, мы как-то снимали тебя зимой полу-раздетую, ты захотела такие фотки в портфолио своем? Тут как раз такая специфика. К тому же, ты в прошлом спортсменка, а клиент хочет видеть спортивную фигурку. Баблос большой! Нам уже такую предоплату сделали, что мы с Лешкой закупили уже кучу прибабмасов, чтобы не вылазя из джипа снимать зимой. Мы берем всего 10% – такое требование заказчика – все остальное – тебе! Причем, сумма – пропорциональна длине отснятого материала, условия – просто фантастика. Если постараешься, сможешь себе за пару дней заработать на новую машинку. Никакого кидалова, я с ним уже работал на прошлый его проект. А теперь он задумал делать журнал про то как девушки «сексуально и эротично… мерзнут!», прикинь. Так ты в деле?
     — Интересно… Но что-то я слабо понимаю, а чем тогда мы ограничены, можем снимать и снимать, и получить баблоса – сколько захотим?
     — Ограничены… ну твоей… морозоустойчивость! Клиент хочет чтобы видео было непрерывным, чтобы все было снято непрерывно, без склеек, типа чтобы нельзя было заскочить в машину погреться.
     — Я всегда не против большого баблоса… Только смущает что придется мерзнуть… А где снимать-то будешь?
     — Снимать будем далеко за МКАДом, в заброшенной деревне. Но все будет комфортно, не боись, горячая еда. Двумя машинами поедем, в них будем и жить и греться.
     — Заброшенная… Ты в своем уме!? Там же сейчас все насквозь продувается, ты за окном ты видел что творится?!! Метель, снега по колено и мороз! А что за тема заказа… обнаженка что ли??? Совсем твой клиент тронулся…
     — Не боись, топтаться босыми ногами по снегу не нужно будет. А тема, да – «легкое ню».
     — Ух, не нравится мне это вообще никак… Но, с другой стороны, я давно собиралась слетать куда-нибудь позагорать, погреться, поплавать перед новым годом, а это как ты знаешь стоит не дешево, надо подработать… Ладно, Славик, фиг с тобой, я пока что согласна. Эти дни я свободна, подъезжай в любое время, только звякни заранее. Ты только постарайся создать мне на съемках максимально комфортные условия, чтобы мы больше пленки наснимали, и нам больше баблоса дали.
     — Постараюсь, предоплату хорошую клиент дал, я уже в разных магазинах прибарахлился. Ну что, до завтра, я знаю ты спишь долго, так что заеду за тобой в обед – на место несколько часов добираться, еще и пробки.
     ***
     — Вот и добрались. Метель то какая!
     — Вы что, собрались меня выгонять на мороз голой в такую метель!? Уже темнеет, я хочу домой, а-а…
     — Ну это не мы, это требование клиента, могу дать прочитать, на английском правда. «Метель обязательна, и мороз». Иначе он не заплатит. А вот сколько времени ты будешь позировать в таких условиях – за это тебе начисляется баблос – клиент расписал так: каждые 5 минут сумма удваивается! Прикинь.
     — Это прикольно!
     — За каждую из сцен «тариф», скажем так, разный.
     — Какие еще условия, сразу рассказывай.
     — Все должно выглядеть так, как будто тебе жарко… Что ты смеешься? Постарайся… Русские девушки горячие! Им мороз нипочем! И все должно выглядеть максимально эротично. Ну сама понимаешь, как в Плейбое, как будто ты все время… возбуждена. И кстати, интересное условие клиента – если в конце съемок сцены ты будешь… себя, так сказать… ласкать по интимным местам, ну, более менее реалистично, то клиент удваивает сумму за всю сцену! Не смейся, ну что я виноват что он со странностями. Журнал все таки эротический.
     — Во как, удвоит… Заманчиво… Я пока слабо себе представляю весь процесс съемки… Если это можно будет назвать процессом! Да я через минуту обратно побегу в машину! Хотя за баблос… может и дольше потерплю… Хорошо, а разогреваться можно в процессе? Танцевать, эротично конечно?
     — Да, танцы на снегу… приветствуются!
     — Отлично, у меня и музычка есть на флэшке, клубнячок, поставишь из машины как будет надо.
     — Окей.
     — Ладно, что будем первое снимать? А то уже вечер. Я так понимаю – при свете фар уже?
     ***
     — Клиент все расписал подробно, чего он хочет видеть. Это даже как-то на «cos-play» смахивает, особенно учитывая, так сказать, «одежду»! Скажи, Леха! В общем для первой сцены раздевайся в машине, беги в этот заброшенный дом. Там есть, скажем так, «спец-одежда». Одевай ее. Потом, в конце дороги есть колодец, в нем вода, мы проверяли. В доме есть ведерки. Тебе надо набрать из того колодца воду, и нести обратно в дом, мы будем рядом весь путь снимать с двух камер, немного с расстояния чтобы через пургу, свет тоже на машине закреплен. Клиент написал – дословно читаю – сумма в этой съемке не за время, а за количество воды которую ты принесешь, хехе! Литр умножается на 50, получается сумма в долларах, не слабо, правда?
     — А что за одежда, я так понимаю, теплая? Зайду, увижу, ну ладно, сюрпризы люблю. Блин, никогда еще такого не слышала… То есть, если принесу 20 литров то будет штука!? Вот это хорошее предложение. Кстати, я по прошлой фотосессии снежной помню, что у меня сразу нос потек! И мешал все время съемке. Так что я выпила уже в дороге Цитризин, он начисто насморк отбивает на любом холоде на несколько часов! Умная я девочка, да? Та была фотосессия вообще ерунда – солнышко светило, и снег таял. А тут, вон – жесть просто… Я подрагиваю от той мысли что туда высуну голову! … А тут и вообще надо выходить, блин, без одежды… Но обещанный баблос душу греет как ничто! Ладно… Вы наготове? Раздеваюсь… Ой, забыла губы намазать кремом, чтобы не потрескались на морозе… О, еще можно намазать по-жирнее… соски… не смейтесь! … А то, блин, их отморожу… Пойду скорее одену вашу «спец-одежду» … Ай! Холодно то как! … Быстрее в дом…
     ***
     — Леха, блин, ты ваще веришь что мы Маринку уговорили? Девочка – ваще жесть! На улице минус 10, снега по колено, мгла кромешная, пурга сносит с ног, поземка по земле стелется, мы тут сидим в полярных куртках и дрожим, а она… голая выпрыгнула в снег и убежала! Пипец…
     — Да, Славик, меня колбасит уже от предвкушения того что увижу в объектив, руки дрожат реально, блин, хорошо камеры обе на штативах вибро-гасящих… Давай, отъезжай быстрее чтобы она нас не видела, а то щас выскочит назад… Я камеру ставлю…
     ***
     «Бррр, как холодно то… Вот козлы! В доме мороз как на улице, ну понятно, тут топить нечем… Что за развод такой… Где одежда-то!? … Голые стены, стол, лавки… Ребята! Где одежда… Блин, отъехали уже, даже не видно, пурга такая… Ждать пока вернуться? … Что это на столе? … Большой моток белой широкой тряпичной ленты… Ладно, подожду… Попрыгаю, потру рука об руку, чтоб согреться…»
     ***
     «Блин, уже прошло минут 10, я тут совсем околела! … Где же они… Предположим, эта лента и есть – «спец-одежда» … Как я ее смогу «надеть» … Ладно, попробую… Чтобы на снег выйти надо на ноги, по-толще… Чтобы хоть до машины добежать чтобы все им высказать… Так… Рвется легко… На вторую ногу… Получилось подобие сапожек по колено, завяжу вверху… Еще лента осталась… На голову надо чтобы уши не отморозить… Как шарф получается… Остаток надо бы на руки, иначе пальцы отморозятся… Это сложнее… Типа варежки… И нос, на таком морозе сразу отморозится… Пару раз вокруг лица, как шарф, чтобы нос закрыть… Так… Видок просто пипец! … Но, блин, чуть теплее чем было…»
     «Ведра валяются… И… как это… коромысло… Это чтобы легче нести было нести… Цепляешь два ведра, и на плечи… Ведра брать, или просто пойти спросить у них про «одежду» … Блин, похоже так и задумано было… Ладно… Бежать нужно по улице направо… Блин, там снегу по-колено… Ладно, беру ведра с коромыслом, собралась духом! … Фух, фух, фух… Попрыгала, разогрелась, еще… Так-то лучше… Вперед… У-ух!!! …»
     «Ай… Как холодно то… Пипец… Пурга хлещет по спине… Ноги в снегу вязнут… Ну где они, операторы гребаные… А вот… Светят прожектором… Чего показываешь? … А, «по-сексуальнее» бежать, и помедленнее… Да вы чо! Тут бы живой остаться… Так ледяной снег хлещет… Хорошо, побегу плавно и виляя бедрами… Тут не до сексуальности, когда колбасит все тело от холода, и зубы от стука крошатся… Спина намокла от снега, аж кожу сводит… Хорошо руками прикрываю груди и живот пока бегу…»
     «Да где этот конец улицы… Мгла кромешная… Снег со всех сторон летит… Я совсем окоченею… Ага, вот, кажется… Давай, ребята, снимай поближе… Подбегаю к колодцу…»
     «Руки дрожат… Что-то стали руки хуже сгибаться… Видимо, коченею… Так… Бросаю ведерко… Кручу, подымаю… Тяжело блин… Есть… Выливаю, почти полное… Может бросить все это нафиг, а, ребята? … Подбадривают… Как щиплет мороз-то по телу… Кажется кожа на мокрой спине стягивается, замерзает… Пурга хлещет по телу со всех сторон, как ледяным хлыстом…»
     ***
     — Леха… Да я тихо, микрофон снаружи, нас не слышно… Это все в реале происходит? … Жесть просто… Она там еще живая? … Смотри как колбасит ее, видно как трясется вся! … Почти полное второе ведро набрала… Как она их тащить собирается… Я с присяду 20 килограмм не подниму! … Может поможем? … Да не, нельзя в кадр лезть… Смотри, поставила ведра как надо, под них засунула коромысло… А теперь как… В снег придется садиться одним местом! … Жесть… Думаешь сядет? … «Баблос греет» она говорила… Блин, ну дает! Села, руками коромысло обвила… Вот железная девчонка… Сидит в глубоком снегу по грудь, морозит себе все там… А встать не может… Но помогать нельзя… Вставай, а то отморозишь все себе… Давай, давай… Вот, молодец… Теперь еще триста метров тащить такой груз… Прямо как в «Белом солнце пустыни», помнишь? … Смотри! Смотри! Теперь пурга спереди ее бьет! … А руками то закрыться нельзя, они коромысло держат по сторонам… Пипец… Пытается уворачиваться боком, но куда там… Смотри! У нее прямо на сиськах снег уже не тает! … Жесть… Налипает на живот, сиськи и ноги… А шарф на лице вообще залеплен снегом… В слепую идет… Снимай, снимай… Такое бывает только раз в жизни…
     ***
     «Так… Дело надо довести до конца, иначе баблоса не видать… Иду вслепую! … Снег залепил глаза… Кажется ноги двигаются хуже… Коченею, и всю колбасит, вода плескается в ведрах, а тяжело блин… Снег меня облепил спереди всю… Когда слой снега, кажется пурга не так сильно хлещет… Да, материальчик будет просто жесть… Я такое никому из знакомых не покажу, скажут совсем чокнутая… Захожу на порог дома… Бочком в дверь… Тяжело как садиться… Ноги плохо слушаются… Ставлю ведра на пол… Вот и ребята… Что показываешь? … А… Помню… Можно «поласкать себя» чтобы баблос удвоить… Да, баблос не помешает… В доме хоть пурга не хлещет… Блин, руками касаюсь, и не чувствую тела ни спереди, ни сзади, вообще! … Только остатки снега счищаю… Ладно… Типа, эротично сажусь на лавку… Снимайте… Вы вообще там в куртках с капюшонами, а я тут голая, блин, снегом облеплена со всех сторон, ничего не чувствую, касаюсь грудей, низа живота, вообще ничего! … Все безнадежно отморожено… Счищаю остатки таящего снега со своего тела, жесть! … Согреться в доме с минусовой температурой нереально… Сделаю вид что мне приятно… Полуоткрытый ротик… Намочу пальчик слюной… Поглажу там и здесь… Ум-м… Ах… Уже такого жесткого мороза и ветра нет, кожа отмораживается понемногу… Что-то меня резко пробивает на дрожь… Ах, колбасит как… Уже не до сексуальности, зубы стучат… Томно закатываю глаза, но что толку, вся трясусь… Ребята показывают, что все, снято… Ведут меня в машину греться…» ***
     — Так, мы тут протопили для тебя в машине, завернись в спальный мешок и застегнись, ложись тут сзади на одеяла. Потом бери чай горячий, тут ужин в коробке. А мы с Лехой тоже перекусим, а то прямо обессилили, так за тебя переживали! …
     — Извините, ребята… Я не могу говорить… Колбасит сильно, и зуб на зуб не попадает…
     — Вот ты и заработала два штукаря, за сколько, Леха… За 50 минут на морозе, непрерывно, в доме и на улице! … Жесть… Ты рада?
     — Я еще не поняла… Когда согреюсь скажу… Если согреюсь вообще… Чай не буду… Ночью то снимать не будем? … Тогда я спать… Разморило что-то… Совсем ослабла я…
     — Если не против, разбудим тебя перед рассветом, следующую сцену снимать, как раз освещение будет подходящее…
     — Ну вы звери вообще… Ладно…
     ***
     — Доброе… ночь или утро! Пора сниматься! Пурга почти притихла, но мороз с утра, сколько… пипец, минус 32 сейчас! И ветер пипец, вон как снег по метет по сугробам.
     — А? … Чо? … Ну вы звери… Щас… А как бы мне пописать, не на улицу же выходить!
     — Конечно нет, сзади био-туалет. Завтракать будешь?
     — Не… Я сразу на мороз брошусь, голой! … Может так лишние килограммы сброшу, которых нет! Ха-ха! … Минус 32!?? … Вот это жесть, блин… А что там по плану? …
     — В общем тебе надо будет зайти опять в дом, а там…
     — Ну уж нет!!! Я в ленточках на такой мороз не выйду!!!
     — Да нет! Там будет все путем, ну, не так тепло, но все же – куртка джинсовая, даже с тонким мехом, джинсы на меху, валенки! Рукавицы. Честно!
     — Так то лучше…
     — А вот шапку-ушанку меховую вот эту одень, завяжи по-плотнее. Так вот, одеваешь все это, и идешь опять по снегу до конца улицы, а там можешь на поле пойти, погулять в общем где понравится – съемка на время! За каждые пять минут на таком морозе, минус 30, что там по таблице – ага, идет 100 баксов, и удваивается за каждые следующие 5 минут! Клево? Сто, двести, четыреста, через 20 минут – восемьсот! Мы со стороны все снимаем телеобъективами, ты нас даже видеть не будешь.
     — Давайте… Быстрее бы отснять эту жесть… Намазываюсь кремом опять, губы, соски… В этот раз нос обязательно надо намазать, получше… Таблетку от аллергии, чтобы не сопливить… Раздеваюсь… Шапку завязываю… Жесть, одна только шапка теплая! … А остальное… идет прямиком на мороз… Да еще какой! … С ветром! … Фух, фух… Раз, два, дверь открыла… Ах! …
     ***
     — Славик, поехали быстрее, а то нам попадет если вернется!
     — Жесть… Ты готов снимать?
     — Да, только руки опять дрожат, адреналин зашкаливать, сердце выпрыгивает… Жесть…
     ***
     «Брр! … Вот это мороз… И в хате тоже… Пипец… Скорее, одеться! … Что?!! … Опять развод! … Одна записка на столе… Вот сволочи… Что там… «Снаружи, слева от дома находится одежда. Нас не догоняй, мы тебя будем ждать на краю деревни, иди туда. Валенки и рукавицы под столом» … Вот козлы… Спасибо, хоть валенки… Одела, хоть они холодные как лед, в доме то мороз… Опять играют со мной… Фух, фух… Где это «снаружи» … Ах! … Пипец… Морозный ветер просто обжигает! … Что?!! Все висит на веревках – куртка и джинсы… Снимаю… Что?!! Они как… Они как замороженные… Они их вымочили в воде и повесили сразу… Чистый лед!! … Тяжелые как из цельного льда… Ах ты… Что же делать… Тащу в дом…»
     «Да я что дура одевать это!? … Нет! Так не пойдет! … Я не дура… Что, ледяная одежда разве греет? … Совсем заказчик тронулся… Как мне дойти до края деревни… Ждать ребят никак – я заледенею тут на морозе минус 30 за 5 минут… Нужно быстро решать что делать, пока могу еще шевелиться… Уже трясет не на шутку… Зубы стучат… Похоже у меня нет выбора… Нужно одеть эти ледяные «доспехи», по другому не назовешь, на голое тело! … Так заледенели что не сгибаются вообще! … Они защитят меня от ветра хотя бы… Дотащусь до края деревни как-то… Выбора нет… Буду пробовать залезать… Куртка немного разгибается… Так… Эх, одну руку вставила… Ай как холодно, пипец… Рука примерзает внутри! … Отдираю. Прямо… Изогнуться надо и вторую руку вставить… Ай… Вставила… Теперь в джинсы… Джинсы немного гнутся! … Натягиваю… Прямо ледяные трубы! … Ножки примерзают пока лезу в них… Влезла… Пипец просто, примерзаю! … Валенки скорее на ноги, рукавицы на руки… Еще если от ветра немного закрыть куртку… Так… Гнется немного… Ай! … Сиськи примерзли ко льду! … Соски то я намазала кремом, чтобы не обморозить, они не примерзнут… Я вся примерзаю ко льду внутри! … А если выйду на студеный ветер, что будет?! … Еще и трясет от холода всю… Не знаю… Что будет то будет, другого варианта у меня нет… Я пошла…»
     ***
     — Уже рассвет, достаточно светло… Смотри, Леха! … Жесть! Она идет… В клубах пара вся! … Это… от тела пар идет! … Из под ледяного «панциря» … И выдыхает тоже… Смотри! Куртка то раскрытая впереди!! … Сиськи видно когда идет, то одну то другую… И ширинка тоже расстегнута, потому что джинсы замерзли… Видно всю красоту от лица и до низа! … Жесть… А бедрами виляет, молодец… Железная девчонка… Идет быстрым шагом… Смотри как снег ее по ногам присыпает! … Ты представляешь какой там ледяной ветер! … Мы ведь не выходили даже наружу сегодня… А вдруг ее приморозит к одежде! … Что мы будем делать?! … Отъезжаем назад… Чтобы ближе чем на 50 метров она к нам не подходила… Главное ей не упасть, ведь идти сложно…
     ***
     — Так Славик, уже 10 минут идет… Ты уверен что с ней все будет нормально? … У нее щеки, шея, грудь, сиськи и живот – все стало розовое от морозного ветра! … И пар уже перестал, только тот, что выдыхает… Может обмораживается? … Да нет… Ей как будто даже приятно! … Закатывает глаза иногда… Жесть ваще… Дышит часто…
     ***
     «Мне уже все равно… Похоже я примерзла везде к ледяному «костюм» … Двигаюсь понемногу… Впереди все открыто ледяному обжигающему ветру… Впереди реально холодно… Груди и шея и живот, все просто онемело на обжигающем морозном ветру! … Но в целом… я вроде держусь молодцом… Хорошо что нос намазала кремом, долго не обморозится… Я могу двигаться, но не могу поднять руки в своем панцире… Так, вот и конец улицы… Впереди поле… Ветер свистит сильнее… Ух! … Снег стелиться по земле и шуршит об мои штаны! … Ребята отъехали в сторону и ждут продолжения… Я совсем онемела от обжигающего ветра впереди, и внутри кожа примерзла ко льду в разных места… Отдираю когда двигаюсь… У меня еще есть некоторый запас сил… Но тепла нет… Скоро начнет трясти… Но каждые 5 минут удваивают сумму!!! … Это как игра «Стань миллионером» … Это затягивает и дает адреналин, который греет! … Надо еще протянуть время, как можно дольше… Ничего, я выдержу еще 5 минут… И может быть еще 5… А я ведь могу удвоить сумму! … Только как… Попробую засунуть руку… в ширинку… Так… Немного сгибается… Видимо от ходьбы на морозе лед осыпался… Да, так сушат вещи на сильном морозе… Скинула перчатку… Засунула… Краем глаза вижу что ребята офигевают… Так им и надо, пусть подавятся слюной… Сексуально приоткрою замерзшие губы… Ах… Я, естественно, впереди ничего вообще не чувствую, только чувствую пальцами совершенно ледяную кожу… Но сделать вид что мне приятно я могу… Ха-ха… Ум-м… По-виляю бедрами… Ах… Кожа отдирается от льда в джинсах… Какой обжигающий ветер дует на груди, живот и лицо… Что делать со второй рукой… Засуну ее тоже в ширинку… Так… Уже, кажется, 10 минут я тру ледяную кожу пальцами… Пальцы начинаю отмораживаться… Снежная поземка шуршит об джинсы… Для финала изображу оргазм… Так, немного быстрее… Ум-м… Ах… А-а! … А-а… Для эффекта после «судорог» я падаю спиной в снег… Ах блин! … Пушистый снег меня полностью накрыл! … Я не могу двигаться и нечем дышать, я вся и голова под снегом! … Ребята, спасайте! … Задерживаю дыхание, снег на лице! … Больше не могу! … Вот, начали ракапывать… Смахнули снег с лица и несут меня как статую в машину… Снег засыпался мне на грудь, на живот и в ширинку, но я этого не чувствую…»
     ***
     — Ребята, меня так долго еще не трясло… Наверное час… Не очень приятно… А ну посчитайте, сколько я заработала! … Чтобы я от такой мысли согрелась…
     — За эту сцену… 25 минут на морозе 30 градусов… Да еще и «оргазм»! Леха когда ты «это» делала, чуть было не подавился слюной и на время потерял дар речи! … Вот, 3200 долларов!! Это чисто выплата тебе, нам отдельный процент… Ты вообще молодец, жесткая девушка… Мы офигеваем…
     — Ни кушать, ни чай я не буду… Мне сейчас так прикольно, если бы вы знали… Вся горю… Ах… Не могу портить такой кайф… Я немного посплю опять… Разбудите потом, в общем…
     ***
     — Ребята, доброе… утро. А что так темно за окном?
     — Это пурга опять, окна залепила со всех сторон. Будешь кушать? Ты уже сутки наверное не ешь, Маринка!
     — Нет! Мне щас так кайфово… Хочу опять на мороз… У нас же, у женщин, запас энергии всегда есть вот тут. Шлеп! В бедрах и попе! Водички только попью, дайте… И что, у нас есть что-то по плану для… такой погоды!?
     — Ты не поверишь… Но есть! Мы даже пока ты спала «реквизит» подготовили…
     — Пипец… Ну рассказывайте…
     — Щас, протру стекло опущу… Блин, как метет сразу набивается в салон… Закрываю…
     — Ага, теперь видно… Во, костерчик горит, классно! … А над ним что? Бочка большая?? Вы что-то варите там? Пар идет вон как…
     — Да нет, в бочке теплая водичка… Ты раздеваешься, оставляешь только шапку-ушанку, перчатки и шарф на лицо, чтобы нос не отморозить, мороз блин… минус 25! … Жесть… Залезаешь туда ногами… Там на дне подставка деревянный ящик, не боись, горячо не будет… Вода как раз тебе выше колена будет… Всю бочку и вплотную к бедерам обмотаем термоизолом…
     — Это что, я… буду парить ноги на морозе???!
     — Именно так! Еще одно условие – нельзя все время прикрываться руками впереди… Старайся руки держать поднятыми вверх, например сделать руки за голову…
     — Пипец… Сколько платят? …
     — Тут счет идет по 10 минут… 100 долларов за каждые… Каждый 30 минут добавляется бонус 300… То есть, 100, 200, 300 уже 600!, 700, 800, 900 уже 1200, 1300, 1500, 1600 – уже 1900, 2000, 2100, 2200 – уже 2500, 2600, 2700, 2800 – стало 3100, и так далее. И тут есть, типа, подогрев, можно дольше простоять! Можно также удвоить сумму, знаешь как!
     — Пипец… А лицом куда стоять надо… Против ветра и пурги?!!
     — Да, так, сама понимаешь, эффектнее…
     — Я плеер возьму с наушниками большими, можно? … Под шапку… А то скучно как-то будет стоять…
     — Бери конечно.
     — Щас только… соски мазью намажу, а то отморожу нафиг…
     ***
     Леха… Она уже час стоит там… Жесть ваще какая… Ее облепляет снегом уже не на шутку! Слой снега спереди особенно на плечах и сиськах, на животе и бедрах тоже… Она уже перестала варежками стряхивать его… Так и стоит, как сказали, руки за голову, или вверх, как на дискотеке! … Клево придумала – плеер а шапку сверху засунуть, а наушники под шапку спрятать! … Только дергается в ритм музычки, клубнячок у нее там наверное, дышит часто, пар выпускает – губки сексуально приоткрыты – молодец, умеет работать на камеру, и глаза закатывает и закрывает… Костерчик затухает, но бочка вся обмотана термоизолом, и все нагревается быстрее… Смотри! Решила удвоить баблос! … О, жесткая эротика пошла! … Смотри, варежками прямо трет сиськи и живот! … Снег размазывает по телу… Жесть…
     ***
     Леха… Уже два часа! … Жесть ваще… Смотри! Она вся уже розовая, везде! … Примораживает не на шутку наверное… А все снег растирает по грудям и животу… Железная девчонка… И хоть бы что! … Ни кашлянет ни разу и насморка нет…
     ***
     Леха… Два с половиной часа… Снег перестает, а ветер пипец как усилился! … Надо ее забирать оттуда… Смотри, она уже руками прикрылась, и вперед наклоняется… Видно приморозило ее совсем… Давай, пошли…
     — Все, хватит, уже 2 с половиной часа!
     — Да, что-то прихватило морозом уже… Еле стою… Ни чувствую нифига… А ногам тепло! … Ощущения не передать! …
     — И что… Тебе не холодно?! …
     — Да нет, не видите разве, что трясет меня все время! … Но не сильно…
     ***
     — Вылезаю из спальника, вроде отогрелась, не прошло и часа… Водички дайте только, кушать не буду… Посчитай-ка, Славик, сколько на этот раз!
     — Два с половиной часа… Еще на два… 6200 долларов, клево!
     — О! Вот это уже солидно…
     — Может перекусишь все таки – полтора дня ничего не ешь! …
     — Нет, не буду. Это испытание организма… Думаешь легко быть в форме такой как я? … По секрету, я всегда любила испытывать свое тело… на прочность… То голодать по три дня… При этом в ванне ледяной сидеть по часу! … 5 раз в день! … То спать с открытым окном… зимой! … голой! … на полу! … То ходить в ветровке! … зимой в лютый мороз! … на голое тело! … Да! Не делай круглые глаза – это все было давно, пока в школе и в колледже училась, я сейчас не такая крышепильная…
     — По тебе и не скажешь… Тихая такая девчонка… Хотя, глядя на ту жесть что ты творишь…
     — Я сейчас себя очень клево чувствую… Что там у нас по плану… Такой мороз и ветер не шуточный… Но я готова к новым… испытаниям! ..
     — Теперь нужно побыть одетой в лыжный костюм!
     — Что, и раздеваться не надо мне?
     — Нет, раздеваться не надо, но…
     — Что «но»? Не люблю я ваши сюрпризы!
     — Расчет денег – в два раза больше, чем в прошлом сюжете. Да нет, надо просто полежать в костюме под снегом – это же не сложно?
     — Ну да… О, классный костюмчик… Куртка и штаны, лыжные ботинки и рукавицы. Хе-хе! Маска даже, клевая! Я с прошлого года на лыжах не каталась! А лыж нету? Ну ладно, одеваюсь… Интересно, почему в два раза дороже… Не понятно…
     ***
     — Так то теплее, правда? Одетой-то!
     — Да уж… И маской нос закрыт, а то что-то он у меня первый подмораживается, после всех этих… фото-сессий…
     — Так… Сейчас как раз день, светло… Ложись тут под вот этот огромный снежный сугроб. Смотри как намело, почти твой рост! Легла… Вытягивай руки вверх… Так, я тут кое что расправлю… Так, Леха давай, присыпаем ее всю, толстым слоем, только на лицо не сыплем…
     — А что это за веревки ты таскаешь… И зачем прицепил за ремень штанов карабины и за низ куртки? Ничего не понимаю… Наверное чтобы меня из-под снега тащить, да?
     — Да… Почти догадалась…
     ***
     — Готово! Как ты себя чувствуешь?
     — Снег то тяжелый! Давит на грудь! Дышать тяжеловато даже! …
     — Зато одетая и тепло… Кстати, не забывай, ты сможешь удвоить сумму… Только вот как мы это заснимем… Ну что-нибудь придумаем по ходу… Леха камеры включены? Давай поближе вот эту – и микрофон главное… Маринка – готова?
     — К чему, блин? Я вроде уже на позиции, только я слабо понимаю… чего тут эротичного??
     — Самый эротичный тут будет… звук!
     — Чего вы там задумали, блин? …
     — Леха, тишина, начинаем – иди на позицию…
     — А?! Что вы собираетесь делать?! Эй, я не могу пошевелится даже под снегом! …
     — Леха, как махну – начинаем медленно тянуть… Маринка! Постарайся не матерится, а выражай свои эмоции без слов… Леха, давай! …
     ***
     — Ребята… А! … Ешкин кот! … Штаны зачем стягиваете! … И куртку зачем задираете… «Они меня решили раздеть под снегом! … Козлы вонючие! … Хоть бы предупредили! … Тянут за веревки в обе стороны… Штаны совсем сползли и вокруг ботинок завернулись… Куртка завернулась наверх вокруг головы и руки в рукавах, ни пошевелить…»
     — А-а! … Ах… Ах… Ах… Ах… Ах… А-а… Ах… Ах…
     ***
     — Леха… Пол часа она уже там… Голая под снегом… Она вроде успокоилась… Дышит прерывисто, но медленнее чем в начале… А то я думал вообще сознание потеряет… Так охать и ахать! … Молчит вроде, как мы и попросили… Только дышит часто… Вон куртка вся вывернулась наверх, и на голову и руки закрыла, шею голую видно, снегом присыпана… Из куртки пар клубами идет, дышит часто, рывками…
     ***
     — Славик… С ней все в порядке ты думаешь? … Уже час прошел! … Жесть… Дышит уже ровно… Смотри! Шевелится начала… Кажется руку высовывает из рукава вниз… Ага, перчатку скинула и рука вышла… И вторая… Что она делает? … Она снег голыми руками счищает с себя в стороны, сиськи раскапывает! … Жесть… Вот, сиськи показались… Руки блин обморозит! … Дальше смахивает снег… Живот промелькнул под снегом… Бедра немного видно… Все в снежной пыли! … Жесть… Начинает растирать голыми руками снег по телу… А-а… У меня щас сердце выпрыгнет… Это она что?! … Мастурбировать собралась что-ли… Жесткач ваще… Смотри Славик, у нее пальцы все красные и не сгибаются… Пробует сгибать и не может… Давай, достаем ее оттуда, снято! …
     ***
     — Ну ты Маринка, блин, даешь… Мы со Славиком там чуть от разрыва сердца не померли…
     — А я думаете!! … В первые пять минут думала тоже концы отдам… Козлы… Хоть бы предупредили…
     — Сюрпризом хотели… Ну ты не горячись… За час и 10 минут свои… 5200 долл ты заработала!
     — Да… Это стоит таких денег… Что мне пришлось испытать, только одна я знаю… Разбудите меня потом… Мне кайфово опять… Горит вся кожа… Разморило, надо поспать…
     ***
     — Дайте водички… Ну, что вы на этот раз для меня приготовили… Я ума не приложу что еще можно придумать… Разве что в прорубь бросится!? Такое будет??! Я сразу не согласна!
     — Нет! Проруби не будет. Прорубь это не модно уже… Сейчас, вон, целыми офисами на Крещение плавают… Это не экстрим… По списку у нас… Сюрприз! Оплата – как в прошлый раз – большая!
     — Ну вы меня каждый раз шокируете своими сюрпризами… Надеюсь, выживу в этот раз… Ради денег, чего не сделаешь…
     — Раздевайся! … А Леха пойдет проверит реквизит…
     ***
     — Жесть… Снег прекратился, но ветер усилился… Мороз… минус 25! … Жесть будет, да Леха? …
     — Чего ты ему подмигиваешь?! … Давай рассказывай что задумали! …
     — Расскажу, пока ты не выскочила из теплой машины… Вон смотри, Леха привез на своем «грузовичке» настоящую дачную душевую кабину! Смотри, стенки из зеленого поликарбоната, крыша, все как полагается! А вода горяча у нас подается насосом из той бочки в которой ты стояла, как раз подогрелась, на какое-то время хватит, если тонкой струйкой. Тебе надо просто зимой помыться под дачным душем! Расчет большой – как в прошлый раз.
     — Ну и фантазия у вашего заказчика… Просто пипец… Ладно… Хорошо хоть стенки закрытые… Ветра нет внутри, вроде все закрыто… А то на ветру… мокрая! … я сразу дуба дала бы! … Это наверняка! … А камеры то где?
     — Две камеры стоят там, внутри душа…
     — Раздеваюсь… Намазывать ничего не надо, я думаю… Дайте только что-то обуться… Там все таки холодно… О, пляжные тапки, закрытые, супер… Ну пошли…
     — И еще, фишка от заказчика… Специально для тебя, мы приготовили… Та-дам! Ледяное мыло! Ты такого никогда не видела… Это жидкое мыло замороженное! Так что, сможешь нормально помыться… по-зимнему! … Сумма в этот раз удваивается если хорошо намылишься, чтобы было видно пену, этим «мылом»! …
     — Хе-хе… В самом деле, мыло… В руке только больно его держать – ледяное! … Но мылится! … Давай, пойду… купаться! …
     ***
     — Маринка, готова? Включаем водичку! …
     — Давай! … Ух! … Горячая… Если стоять под водой то более менее тепло… И главное, не дует! … А тут прямо клетка железная внутри, хе-хе… А зачем на ключ заперли, я так и не поняла? …
     — Леха, убирай! …
     — А-а! … Вы чо? … Пошутили и хватит! … Лешик, поставь назад стенку душа! … А-а! … Пипец! … Я вся мокрая… Да на ледяной ветер! … Вы чо! … Минус 25! … Я сразу дуба дам! … Лешик… Да ты чо… Вы что, серьезно… Собрались все стенки убрать… Я останусь тут в железной клетке… Мокрая?! … Я щас заплачу, я не шучу! … Откройте свою клетку…
     — Маринка! Так задумано… Ничего с тобой не будет… Главное обмывайся горячей водичкой вся… Струйка правда, тонкая… Но тебе хватит… И не обморозишься…
     — Ах… Пипец… Вижу вы не шутите… Я так долго не выдержу, говорю вам! … Стягивает прямо в лед всю… Я ведь вся мокрая… Ветер как обжигает… Волосы замерзли уже, смотрите! … Сволочи! …
     ***
     — Славик, смотри… Жесть… Никто так долго не выдержит мокрым на ледяном ветру… А она стоит! … Уже 40 минут! … Жесть… Подняла руки, обливается вся водой… Струйка еле течет… Пар сдувается ветром сразу… Наверное вода до земли не долетает, в лед превращается! … Жесть… Ну главное что она голову греет, руки… Смотри! Смотри! Под ногами уже лед! … В миг замерзает… Ноги скользят… Смотри! Жесткая девчонка ваще… Вспомнила про мыло ледяное! … Ее всю трясет уже! … А она пытается льдом мылиться! … Жесть… Смотри! Отошла из-под струи в угол клетки на ледяной ветер, чтоб намылится… Сиськи намылила, живот, бедра… Пена немного видна… Жесть…
     — Леха! Она уже 5 минут под воду не заходила! Смотри! Волосы стоят как ледяные! Они и точно ледяные… Жесть ваще… Все, обмывается… Леха… Кажется вода закончилась… Стоит, смотрит на нас квадратными глазами… Ну что, через минуту ее заберем… В машине полотенцем вытрется от мыла…
     ***
     — Вроде отошла немного… Ребята, я скоро обижусь на вас… Я чуть не расплакалась… Нельзя так подло поступать… Я же вам говорила, что я не выдержу на ветру мокрой… Никто не выдержит…
     — Ну ты ведь ты 40 минут простояла!
     — Да? А я думала больше… Когда тебе жжет все мокрое тело на морозе… Время растягивается… Думаешь чтобы дуба не дать… Сердце от такого остуживания с ритма сбивается…
     — Тебя это согреет – ты заработала 2800 в этот раз…
     ***
     — Уже вечереет… Смотри какая пурга опять началась, жесть… Вот погода как быстро меняется… Температура… Держится минус 25… Маринка, ты уже двое суток не кушаешь…
     — И не буду. У меня еще мой запас сгорает. Шлеп! В бедрах. И вообще мне кайфово… Еще много там по списку сцен?
     — Осталось две сцены. Готова к следующей?
     — Да, вроде отогрелась… Водички дайте…
     — Оплата как в прошлый раз, большая… Но все технически немного сложнее… Мы с Лехой установили, и закрепили реквизит уже…
     — Ребята вы меня пугаете…
     — Нет, это наоборот – подогрев будет! Сейчас мы отъехали за пределы деревни… Чтобы домов не было рядом, почти чистое поле… А вот тут мы, смотри, между двумя столбами по обе стороны дороги, натянули веревку… Хорошо я еще помню что-то из своего скалолазного прошлого! … На тебе останется вот эта, гляди какая пышная меховая, класс! Лыжные ботинки, и лыжные перчатки… Но руки чуть обхватим веревкой и подцепим на подвеске к поперечной веревке, чтобы ты никуда не убежало, да и стоять легче когда руки подтянуты вверх… Не бойся, не затекут, мы слегка только подтянем… А вот там в 50 метрах, дизель-генератор бросили на два киловатта, подальше, чтобы не трещал, проводом подключил к лампе нагревательной – знаешь такие есть галогенные UFO – они нагревают все предметы на расстоянии, у тебя дома наверняка одна такая есть… Она тебя будет с одной стороны греть… Лампа предполагается на расстоянии 1 метр. Но, заказчик сказал, что если лампу отставить на полтора метра, то оплата удваивается… А на 2 метра, то увеличивается в 4 раза! Естественно, на 2 метра она почти греть не будет… В общем, ты решай, но лампу нужно поставить до начала съемки…
     — Ну… Играть так «ва-банк»! Ставьте на 2 метра…
     — Ты уверена?
     — А можно будет по-танцевать, чтобы подольше продержаться… Блин, пурга такая что я уже подрагиваю от одной мысли что там окажусь…
     — Да!
     — Тогда ставьте лампу, и врубай мой клубнячок, с моей флэшки, на полную! … Багажник открой уже тогда, чтобы слышно было на всю деревню! … Я когда музыку слушаю с хорошими басами мне реально теплее становится! … Ну все, раздеваюсь… Мажу кремом соски, все-таки спасает от обморожения… Одеваю шапку, ботинки, рукавицы. А маску лыжную можно? Да? О, клево, нос мерзнуть не будет… Я пошла! … Привязывайте меня! …
     ***
     — Леха, а я не знал что Маринка так клево танцует! В клубе то я с ней не был никогда… Блин, хоть и двигается… Все равно жесть! … Уже час прошел… Она вся! Вся! Розового цвета! … Снег со всех сторон налипает… Дышит часто, облака пара выпускает, сразу ветром уносится пар… Когда много налипнет, она поворачивается к лампе то задом то передом, снег через 5 минут оттаивает… Бери крупным планом, как куски снега падают со спины сейчас… А спереди пурга налипает на груди и бедра… Жесть… Так, повернулась лицом к лампе… Клево танцует, блин, бедрами как, животом, попой… Руки вроде не устала держать, хорошо подтянуты вверх… Леха, как думаешь сколько она так продержится… Она так вообще не замерзнет, если будет поворачиваться… Не смотря что снег на коже… Она ведь танцует все время…
     ***
     — Славик, уже 3 часа, а ей хоть бы что… Хорошо музончик не повторяется… Сколько у нее там записано… 5 часов! … Пипец… Она что, собралась всю свою дискотеку оттанцевать, голой на морозе и обжигающем ветру! … Когда пурга бьет и снег налипает на тело… Жесть… Она вся розово-синеватого цвета уже… Пар выпускает… Сколько в нее энергии… Вот это материальчик будет…
     ***
     — Славик… Ты на градусник смотрел?! … Пять часов прошло! … Уже ночь, и температура упала, сейчас минус 35! … Она вообще же жесткая девочка… Продолжает танцевать… Кожа все розового цвета… Пятна белые пошли… Видно замерзает… Смотри… Остановилась… Пытается отдышаться… Согнулась, дышит часто, клубы пара выдыхает… Пора ее забирать…
     ***
     — Маринка, я даже озвучивать сумму не буду что ты заработала, на посмотри, написал тебе… Причем, все четко, переведет в течении недели на твой свет, дашь свои реквизиты мне…
     — Фиу-фить! … Серьезный разговор… Я прямо сразу согрелась! … Все мне так кайфово, вы не представляете… Я так устала… Валюсь спать…
     — Пока будешь засыпать, подумай, клиент сказал – может у тебя какие мысли будут по поводу сюжета! Напишем ему по инету, он ответит сколько заплатит. Окей? Ты же у нас творческий человек, придумай что-нибудь.
     ***
     — Ребята! … Что-то мне не спится…
     — Что такое? … 6 утра… Маринка, ты чо…
     — Что там за последнее задание? И я придумала новый сюжет для съемки! Расскажу потом. И я кое-что нашла у тебя в аптечке интересное! …
     — Мы заинтригованы уже! … Но давай сначала последнюю сцену по списку… Леха, тащи реквизит…
     — Сейчас притащу… Славик, на улице как раз погода что надо… Снега нет, а ветер так и свистит… Мороз минус 35!
     — Маринка, раздевайся, пошли! Надень только все как в прошлой сцене… Ботинки, шапку, рукавицы, маску можешь…
     ***
     — Опа! … Вижу через окно велотренажер на снегу! … У меня дома почти такой же…
     — Клиент платит по такой схеме – тебе нужно намотать километры. На дворе мороз минус 35, не шуточный… Можешь сколько хочешь раз заходить в машину греться, выходишь и наматываешь километры… Тренажер стоит на 5-ке – на средней уровни сложности, видимо заказчик хочет чтобы ты вспотела на морозе! Хе-хе. Время ограничено только твоими силами! Метры переводятся в доллары! Без бонусов, правда.
     — Все, поняла… Щас, соски намажу, мороз блин, жесть… Я пошла…
     ***
     — Леха… Жесть… Она уже пол часа тянет… Как в гору едет… И не слазит… Пар во все стороны выдыхает… Да и от тела пар начал идти, видишь… Снимай крупные планы…
     ***
     — Славик… Смотри… Щас остановится… Больше не может… В машину ни разу не ходила греться! … Наверное полтора часа потихоньку крутила, с перерывами… Все… Слазит… Смотри, ноги еле идут… Упорная! ..
     — Все, ребята! … Больше не могу… Фух… Ноги как каменные… Но все равно не слабо вышло! … 3 километра – три штуки баксов! …
     ***
     — Маринка, так что ты там придумала? Давай снимать будем?
     — Блин, я все-таки отморозила себе кожу… Вот смотрите… На ключицах, на сиськах даже отморозила даже немного! … Вот тут еще, под коленками… Мороз все таки пипец, минус 35 был… А я была так увлечена наматыванием километров, что и не заметила… С морозом надо осторожно… Ноги еле двигаются, «прокачалась» конкретно! … Славик, у тебя же есть веревка? Ага. Смотрите. Тут я видела есть большое озеро, когда подъезжали? Как вы думаете, по нему безопасно на джипе ехать?
     — Да, в середине зимы лед толстенный, легко… Там никто рыбу не ловит, так что промоин не должно быть…
     — Смотрите, там снега сейчас выше колена, мягкий, пушистый… Что вы глаза так по растопыривали? Все серьезно… Я нашла у тебя в аптечке мазь Капсикам! Если ей намазать кусочек кожи, я как-то пробовала, то наступает пипец – жжет так, что любой мороз и холод – пофигу! … А если ей намазать все тело, то… я думаю будет вообще – атас! …
     — Маринка, мне уже неспокойно, что ты задумала?
     — Вы же можете снимать сзади из открытого багажника… Так вот, по-таскаете меня на веревке по озеру голой по снегу! Ну как? Я скажу как привязать меня, чтобы было поинтереснее, я ведь в прошлом тоже лазила по скалам.
     — А… Блин… Это просто жесть… Мы обеими руками за, на такое посмотреть… Я напишу клиенту сколько заплатит…
     ***
     — Маринка, клиент дал добро, платит еще в два раза больше чем тогда за повременку! ..
     — Славик, привязывай меня так. Две веревки одинаковые для ног метров по восемь, отдельные! И одна для одной руки, метра на 2 длиннее. В машине все три на общую сцепку. Готово? … Так, я разделась… Вяжи эти две к лыжным ботинкам, смотри, хорошо привяжи, чтобы не соскочили. А эту, которая по-длиннее, вокруг лыжной рукавицы на левой руке. Я одену эту пышную шапку меховую! Ум-м, какая я в ней сексуальная, хи-хи! … И маску! Мне ведь надо будет что-то видеть в этой снежной каше! Давайте сразу едем на озеро, там продолжим!
     — Поехали! …
     ***
     — Маринка, все готово! … Привязали тебя как ты просила! … Что теперь? …
     — Красота! Какое огромное! И везде нетронутый снег, глубокий! Камеры готовьте! … И еще… Кто хочет меня намазать Капсикамом… Всю, с ног до головы! …
     — Я! ..
     — Нет, Я! ..
     — Так… Давай сначала Славик нижнюю половину до талии, потом ты Лешик верхнюю! … Только очень, очень быстро! Чтобы одновременно подействовала! … Окей? Только сразу начнем снимать, а то мне через 5 минут после намазывания будет пипец как весело!
     — Все я свою часть намазал, давай теперь Лешик, тебе сливки достаются! Ха-ха!
     — Готово, намазал! …
     — Ребята, я щас сниму рукавицу со свободной руки до-мажу немного… Вот, шею… И внизу там… Блин! … Ай-ай… Что я сделала! … Не подумала…
     — Что случилось! …
     — Я намазала ей там… ну ты понимаешь… в интимном месте… Сейчас начнется пипец… Ай-ай… Как жжется там… Нужно будет сразу там остудить… Капсикам начал действовать везде… Ах-ах-ах! … Мне скорее надо на снег! … Выбрасывайте меня! … Голой! … На снег! … И погнали! …
     ***
     — Леха! … Что она там кричит? … Быстрее? Окей… Уже 30 едем! Жесть… Что она делает?
     — Славик, она намотала на руки веревку и сейчас едет «дельфинчиком» руками вперед, рассекает снег! Захлебывается от снега, приподнимает голову чтобы вдохнуть воздуха… Снег ее накрывает во всех сторон! … Жесть…
     — Что кричит?
     — Кричит «поворачивай немного!» … Она хочет по свежему снежку прокатится, а не за машиной по колее! … Жесть…
     — Что она делает? …
     — Жесть… Перекатывается по глубокому снегу, он ее накрывает с головой! … Как она там дышит, не знаю… Продолжай поворачивать… Беру все крупным планом… Давай для разнообразия в другую сторону… Знаешь, как в водных лыжах…
     ***
     — Леха, она там уже минут двадцать барахтается голая в снегу за машиной… Все тело розовое от мороза и снега! … Я не сбавляю, еду 40 все время… Чего она все время визжит? … Можно представить, как ей там прикольно, да еще Капсикам! …
     — Славик! … А! … Обернись, это надо видеть! … Жесть…
     — Да… Видно сильно ей Капискам припек в одном месте…
     «Она бросила веревку намотанную на руки, и теперь едет ногами вперед… Перевернулась на спину и раздвинула ноги! … И поток снега бьет ее между ног и обливает ее буквально всю! … Она откинула голову назад чтобы дышать! … Масса снега перетекает по животу, грудям и разбивается об высоко поднятый подбородок от задранной головы… Она выпускает часто облачка пара… Жесть… Это продолжается уже двадцать минут! … Она не меняет положение, видимо ей очень прикольно так рассекать снег! … Кричит «Быстрее!» … Даю 40 километров в час…»
     — Славик… У меня щас сердце выпрыгнет… Такой адреналин… Смотри! Смотри! Она поворачивается на живот! … Жесть… Так же едет с раздвинутыми ногами вперед… Положила голову на вытянутые назад руки, на бок, чтобы дышать… Представляешь как на скорости 40 ей снег трет там… В интимном месте… И по грудям, прикинь, как трет, она на голыми сиськами скользит по снегу фактически! … Жесть ваще… Все тело розово-красное! … Взвизгивает постоянно! … Ей что там, так классно!? …
     ***
     — Леха… Когда она думает заканчивать это безумие! … Она так и не повернулась, едет вперед ногами раздвинутыми рассекая снег, лежа на животе, голыми грудями скользит по снегу… Постоянно взвизгивает и кричит… Сейчас вроде даже сильнее кричит… Во! Показывает что-то… Чтоб притормозили… Еще… Все показывает «Окей, так тяни» … Тяни так потихоньку… Перевернулась на спину… Наматывает веревку на руку… Тянется теперь вперед вытянутой рукой, как супермен летает… Ноги все так же раздвинуты, полностью под снегом, через них перетекает снежная пудра! … Наверное ей приятно это… Со второй руки скинула перчатку! … Блин… Что она собралась делать… Я не верю… Это невозможно…
     — Что там? …
     — Она смахнула снег с грудей и живота, и начала… мастурбировать! … Леха, подумают это монтаж – девушка голая тащится плавно по глубокому снегу на спине, через голые розовые плечи и голые розовые ноги перетекает свежая снежная пудра, а она в это время… мастурбирует, смахивая иногда снег с розового живота и сисек… Щас перепроверю – обе камеры снимают. Даю на обоих ее полностью в кадр…
     — Я тоже посмотрю… Такое бывает раз в жизни, и уж точно первый раз в истории… Руль подержи…
     — Уже минут десять без перерыва… Ритм нормальный… Жесть…
     — Смотри! Щас будет… А-а! Жесть…
     «Я не верю в то что я видел… Она дернулась сильно, раз десять, и замерла в истоме, выгнув голову назад… Машина плавно тащила ее по глубокому свежему снегу, свистел ветер на просторе озера, гнал снежную поземку, и ледяная снежная пудра накрыла все ее голое тело с головой…»
     ***
     — Маринка, привет.
     — Славик!? Опять ты? Я сразу не согласна! Я хочу спокойной жизни! Мы ведь месяц назад виделись. Я только вернулась из жарких стран и в деньгах не нуждаюсь, пока что…
     — Да, опять я! Тот клиент наш, с заморочками зимними, у него новая идея – теперь постоянный заработок! Делать шоу для онлайн – подписчиков, так сказать, в реальном времени…
     — Да не… Ну я вообще без работы… Расскажи в двух словах?
     — Знаешь что такое крио-сауна?
     — Да! Я была в ней пару раз! Ощущения – просто атас! Рекомендую!
     — Мы купили такую, клиент прислал баблос для этого…
     — Ух ты, так я могу бесплатно к вам ходить?
     — Там даже не крио-сауна, а крио-камера – комнатка небольшая!
     — О, клево, там и потанцевать можно! Колонки там поставьте для меня!
     — Ты не поверишь, мы уже поставили! Так как для тебя все это и делали…
     — Да? … И вы думаете я оправдаю ваши ожидания? А что надо делать?
     — Онлай подписчики в реальном времени смотрят трансляцию. Сначала температура там, скажем так, нормальная, минус 10. Ты там танцуешь не переставая, под свой любимый клубняк.
     — Естественно, голая? …
     — Да, войлочную шапку, рукавицы и тапочки мы предоставляем. Еще надо повязки на колени – кожа под коленками обмораживается моментально.
     — Танцевать, при минус 10 градусов, и зарабатывать деньги? Так я запросто!
     — А потом клиенты начинаю платить… И тут тебе приходится не сладко… А теперь готовься, начинается жесткач…
     — Да мне уже ничего не страшно после вашей морозной фото-сессии, до сих пор с содроганием, и с наслаждением воспоминаю, некоторые моменты, видео прокручиваю, и даже пытаюсь кое что повторять на своем засыпанном снегом балконе! … Что ты приумолк! Да, я такая!
     — Маринка, кто бы сомневался, особенно после того что мы видели… Хорошо разрыв сердца не получили в тот момент, и на том спасибо… Так вот… Например кто-то платит 20 баксов и температура снижается до минус 20 на 1 минуту, кто-то платит 160 баксов, и температура снижается до минус 160 на одну минуту, потом возвращается до минус 10 обратно, а кто-то платит сумму умноженную на 3 – например 480 долларов и тогда тебя сверху поливают водичкой из капельной установки при минус 160 градусах! — сразу намораживается лед на все тело!! Это жесть, но длится всего минуту! А кто-то доплачивает еще такую же сумму – и включается вентилятор!! Вот тогда наступает реальная жесть и ты рискуешь обморозиться… Но, нам разрешается намазать тебя мазью всю, хорошим слоем… И тебе в таком жестком случае с водой и ветром и запредельно низкой температурой, просто тебе будет очень-очень-очень холодно, с тебя будет сыпаться замерзающий лед на пол… Но ты не обмораживаешься, и остаешься с деньгами! … Сама понимаешь, что если тебе… вдруг… захочется… удвоить сумму… то ты можешь выставить на лот эротическое шоу… Это оплачивается по двойному тарифу…
     — Славик… Так бы я хотела тебя послать, после твоих подлых поступков тогда в заброшенной деревне… Но я себе это только что представила все это, про лед сыплющийся с тела, и одновременно эротическое шоу, а фантазия у меня бурная… И большие бабки… И мне уже хочется это все попробовать! … Так что, заезжай за мной завтра… У меня как-раз после отдыха классный загар для съемок. Я думаю, мы сработаемся.

Зимняя эротическая фотосессия

     Открылась дверь и в бар зашла девушка, волосы сильно запорошены снегопадом, низкие джинсы на бедрах, открытый живот до линии грудей, сверху свободная вязаная кофточка, обтягивающая полные груди резинками снизу и сверху, прямые черные волосы чуть ниже плеч, красивый ровный загар, модельная фигура и походка. Она вся в снегу, наверное, далеко запарковалась. Заказала у бара мартини со льдом и села за пустой столик, потягивает через трубочку и читает что-то с телефона. Такой летний вид в середине зимы, горячая девушка, однако.
     Как профессиональный фотограф, что же интересного я могу ей предложить.
     — Привет, можно присесть?
     — Садись. — она пару секунд рассматривала меня, и вроде даже улыбнулась. Продолжает читать с телефона.
     — Отличный загар, ты случайно не фотомодель?
     — Догадался. Подрабатываю этим в свободное время.
     — А я фотограф в свободное время, — протягиваю визитку, — снимаю для ….. И …… например.
     — Неплохо, неплохо… — разглядывает визитку и меня, кажется, я ей понравился.
     Заказал ей еще выпить и закуски.
     — И что ты снимаешь?
     — Например, сейчас есть у меня заказ на зимнюю эротическую фотосессию. — улыбнулся я. — Кстати, ты бы там отлично смотрелась.
     Замечаю ее странную улыбку и блеск в глазах, пару секунд она пристально смотрит на меня и молчит.
     — Это как?
     — Как обычно, насыпать снега в студии и снимать в гламурных ракурсах. Кстати, как тебе удается держать свою обалденную фигуру в форме, расскажи, что ты для этого делаешь?
     — У меня сегодня выходной, могу тебе даже показать что и как я делаю… У тебя камера то с собой? — улыбается.
     — Всегда. — достаю камеру, парой прикосновений поправляю ей волосы, плечи и делаю пару быстрых снимков, показываю ей с экрана что получилось.
     — Ну, прямо волшебник, кроме твоей зимней фотосессии, сделаешь мне хороших снимков в студии для портфолио бесплатно?
     — Хоть сотню, запросто.
     — Поехали, у меня есть хорошее место для съемки, мой дом за городом.
     Вот это интересный поворот, ну посмотрим, что за локейшн.
     Ехал за ее джипом, подъехали большой огороженной территории, сквозь ворота, к двухэтажному особняку. Вокруг еще какие-то старые производственные постройки, интересно, что тут было.
     Посидели в доме у камина, мило поболтали, наговорил ей кучу комплиментов по поводу ее фигуры и внешности. Она растаяла еще больше после пару бокалов мартини со льдом. Мы почувствовали взаимное влечение, поцеловались.
     — Пойдем, покажу тебе ванную.
     Затащила меня в ванную, там двойная душевая с гидромассажем, начала меня раздевать. В ответ начал раздевать ее. Заскочила в душевую и включила полный напор теплой воды пультом, заскочил туда к ней. После десяти минут ласк, она замерла и сказала, что хочет меня, и что позаботилась о предохранении уже. Прижалась ко мне, вытянула руки вверх и взялась за края кабинки сверху, я обвил ее и занялся с ней горячей любовью. Поток воды обрушивался со всех сторон и бил по нашим телам.
     — Ну что, будем готовится к нашей зимней эротической фотосессии? — прошептала она громко на мне на ухо.
     — Да, — улыбнулся я, недоумевая, и продолжал ритмично двигаться.
     — Тогда не смотря ни на что, не останавливайся! — крикнула она мне в ухо.
     Заметил, что она тянется рукой сверху к пульту и что-то там нажимает.
     Ах! Сильный поток ледяной воды ударил из всех сопел! Она задышала глубоко, прижалась ко мне, мило улыбаясь, как ни в чем не бывало, и помогала моим движениям. Я попытался увернуться от ледяных потоков, но она сказала мне, чтобы спокойно продолжал и не дергался. Я дрожал от внезапного холода, с ужасом смотрел на нее, пытаясь изобразить улыбку, и продолжал двигаться. Она стонала при каждом движении, и тянула меня так, что самой оказаться в самом центре ледяного потока, на пересечении ледяных струй. Ее стоны стали сильнее, и вот, мы добрались до оргазма одновременно, она закричала, обхватила меня и задергалась в судорогах. Совершенно необычные и сильные ощущения оргазма в ледяной воде!
     Выйдя из душа, она мило улыбнулась и сказала, что извиняется и ей надо развесить белье из стиральной машины, еще сказала что я могу захватить фотоаппарат и поснимать ее. С этими словами она выгребла белья в таз и открыла боковую дверь. Метель ворвалась в предбанник! Она выскочила на двор в глубокий снег голая и босиком и с тазиком белья! Я сбегал за фотоаппаратом, и на ходу натянув штаны и ботинки, выскочил за ней. Успел сделать несколько скоростных серий, захватив ее голую, тянущуюся к высокой веревке с прищепками, обдуваемую морозным снегом. Вот еще хорошая серия кадров, порыв ветра, и мокрая простыня облепила все ее голое тело.
     Мы вернулись к камину, легли на ковер, выпили еще немного и согрелись.
     — Пойдем, покажу тебе что-то интересное. Надень свое пальто и шапку. Захвати камеру.
     Я оделся тепло, а она накинула один халатик и пошла босиком по снегу.
     Вышли из дома и прошли по снегу к большому ангару, зашли внутрь.
     — Это был один из продуктовых заводиков моего отца, теперь я живу в доме, а ангары пустуют.
     Мы подошли к какому-то большому отсеку, размером с небольшую комнату и дверью с окошком. Отсек видимо был подключен и гудел. Старые надписи были не по-русски. Она повернула какие-то ручки на пульте.
     — Видишь эту кнопку, когда я тебе скажу, нажмешь.
     — Хорошо, — недоуменно согласился я.
     Она скинула халатик, подошла к двери, подняла щеколду и открыла дверь. Внутри включился свет. Она быстро заскочила туда, что я не успел рассмотреть что там, и захлопнула дверь.
     Подошел к окошку. Елки-палки, окошко было все в инее. Видимо, это промышленный холодильник. Во, она протирает окошко изнутри, вижу ее. Тщательно протерла его рабочей рукавицей, при дыхании она выдыхала густой пар.
     Внутри все стены и потолок были в намороженном льду, на полу был слой снега и льда, вижу, стоит настоящая беговая дорожка, ведра, стол, закрытый пленкой, во всю высоту на перекладине висела какая-то толстая труба в сетке, заполненная прозрачной жидкостью, стояла стремянка.
     На двери термометр. Сколько?! Показывает минус двадцать градусов! Я сделал пару снимков сквозь окно.
     — Закрой дверь на засов! — закричала она чтобы я слышал через дверь.
     — Нажми ту кнопку, что я тебе показывала! — Нажал, и холодильная камера загудела сильнее, подскочил к окошку и увидел как по стенкам камеры спускается холодный пар.
     — Что это за кнопка?! – закричал я.
     — Это, режим быстрой заморозки! Не открывай дверь пока я не скажу!
     Я посмотрел на термометр, он показывал уже – 25 и продолжал медленно ползти вниз!
     Она включила беговую дорожку, и побежала на ней. Ускоряла темп. По стенкам продолжал спускаться холодный пар.
     Ее полные груди прыгали от бега, стройное тело красиво играло едва заметными мышцами на бегу, она выдыхала облака густого пара. От всего тела начал идти пар! Я сделал еще несколько скоростных серий на камеру, чтобы поймать ее тело в движении и поднимающийся пар.
     Прошло минут 20, она добавила скорости. Термометр показывал уже – 30. Внутри все заполнялось паром, я закричал ей чтобы она протерла окошко. Она остановилась, отдышалась и протерла рукавицей окно.
     Взяла мешок, пододвинула тяжелое ведро и перевернула в него, из него выпал кусок замерзшего по форме льда. Она завязала мешок со льдом и оттащила его на середину комнаты. Берет большой молот из угла и начинает с размаху бить по мешку! Лед крошится, и скоро мешок становится полный рыхлого рассыпчатого льда.
     Она срывает пленку со стола. Это оказывается маленький биллиардный стол, весь засыпанный битым льдом. Она с трудом поднимает мешок и высыпает сверху на стол.
     Берет кусочек льда, прикладывает себе к груди, и кусочек примерзает! Бьет его, и он не отпадает, улыбается.
     — Открывай и заходи, и закрывай дверь!
     Смотрю на термометр, там – 40 градусов! Зашел и плотно закрыл дверь. Мороз обжег лицо. Правильно сделал что оделся! Вдыхаю, и морозный воздух обжигает легкие! Снимаю ее на камеру рядом со столом, наполненным льдом.
     Она одевает на руки рабочие рукавицы, залезает на стол, ложиться животом на лед и вытягивается! Начинает кататься по столу. Кусочки битого льда налипают на тело и сразу примерзают! Она вся становится облепленной льдом! Перекатывается на спинку, загребает лед с краев и насыпает на себя!
     Спустилась со стола, легла животиком на лед, подгребла лед сбоку к грудям, вытянула вперед ручки и положила на них голову, расставила ножки.
     — Дорогой, я готова и хочу тебя! — усмехнулась она и глянула на меня.
     Она лежала на столе, все тело было облеплены кусочками битого льда. Я схватил ее сзади и пустил свой взведенный этим безумием инструмент в дело.
     — Надень рукавицы, и потри мне спинку льдом… — застонала она.
     Не останавливаясь, я стал набирать лед и тереть ей попку и спинку. Лед примерзал, и отлеплялся только когда я налегал сильнее. Морозный воздух жег легкие и лицо.
     Простонав пол часа, она попросила остановиться, перекатилась на голую спинку и положила голые ножки мне на плечи.
     — Давай, потри мне груди льдом!
     Начал растирать кусочками льда голый животик и груди.
     — Не бойся, сильнее! — она вскрикивала, когда острые кусочки царапали ее тело и рукавицы отрывали примерзшие кусочки.
     Подходя ближе к оргазму, она судорожно терла свое голое тело льдом, набирая его вокруг в рукавицы. Схватившись крепко сзади за края стола, выгнулась назад и забилась в оргазме.
     Через минуту, встала со стола и попросила помочь отлепить весь лед с голого тела. Иногда вскрикивала, когда я отлеплял кусочки с голой кожи и интимных мест. Ее волосы все стали белые от инея.
     — У меня есть задумка для твоей зимней эротической фотосессии, в шесть утра поедем в старый порт, на Финский залив. — улыбнулась она. Там же сегодня шторм! Что она задумала.
     — А сейчас мне надо подготовиться.
     Она подошла к другому краю ледяной комнаты, где висит неопределенного назначения широкая труба с прозрачной жидкостью, в которой переливались множество кусочков льда. Труба подвешена за перекладину под потолком, и дно стоит на полу.
     — Все хотел спросить, что это тут у тебя висит?
     — Попробуй водичку! Спорим на сто баксов, что ты на продержишь там руку и двадцати секунд!
     — Да ладно. — Я влез на стремянку и опустил кисть руки в воду где переливались на свету ламп кусочки льда. — Ахх! — выдавил я скозь зубы. Через секунду рука стала нестерпимо печь. Еще через пять секунд показалось что рука прямо покрывается ледяной коркой, когда я пытался двигать ей, каждое движение отдавало режущей болью. Через пятнадцать секунд жжение перешло в сильную ноющую боль и я выдернул руку. — Все, я проиграл. Что там у тебя налито, жидкий азот?? Зачем ты так шутишь, я мог так отморизить и потерять руку! — сказал я, глядя на свою покрасневшую руку.
     — Я сделала это сама, это матрас надувной был, я разрезала его сверху и перегородки внутри, сетку для тенниса купила в спортивном магазине, и скрепила сеть вокруг матраса веревкой сзади, подвесила к перекладине веревкой. Внутри сделала двадцати процентный раствор соли, это 30 пачек! Теперь он не замерзает при минус двадцати!
     Она зачерпнула пустым ведерком лед со стола, взяла электронный термометр, забралась на стремянку и засыпала внутрь, лед остался плавать наверху. Она опустила в воду термометр, подержала немного и показала мне, действительно минус двадцать!
     — А зачем тебе стоклько замороженного раствора? … — я както смутился потому что не знал что она ответит в следующий момент.
     Совершенно голая, она стала перед трубой, вытянулась, положила руки себе сзади на попу и стала заметно дрожать и глубоко вдыхать воздух, выпуская густой пар. От ее тела тоже струился легкий пар. Я глянул на электронный термометр, который она положила на стол, он показывал минус сорок!
     — Т-ты не можешь себе даже представить, на сколько это будет холодно! — с отчаянным энтузиазмом сказала она. — После этого, завтра, и еще пару дней я совершенно не буду чувствовать холода!
     — После чего!? … — не понимая спросил я. — Ты… что, хочешь вылить ведерко раствора на себя??
     Она взяла из ящика в углу плавательную шапку, собрала волосы и одела ее. Достала плавательную маску и натянула ее на глаза и нос, проверила, не пропускает ли она.
     — Ты…. Что?! Хочешь туда… залезть??!
     — Ты думаешь, я специально занимаюсь фитнесом чтобы держать все мышцы в тонусе? Не угадал, я просто залезаю в этот мешок каждый день и трясусь там от холода двадцать минут, после этого все мышцы болят как после двух часов в тренажерном зале! Щас все сам увидишь.
     Ошарашенный, я машинально взял камеру и приготовился снимать.
     Она влезла на стремянку под потолок и села на корточки. Сверху труба была открыта и в нее можно было пролезть. Она подняла снизу висящую широкую силиконовую трубку, на конце был загубник, она вставила его в рот. Теперь повисла на перекладине и стала опускать ножки в трубу. Видно было, как ножки перемешивают растворенные там мелкие куски льда. Медленно она опустила ножки по колено, теперь по бедра. Она закрыла глаза и начала тихо стонать, вода с температурой минус 20 больно сковывала ее. Опустилась по пояс. Она дрожит и дергает ножками в воде, пытаясь как бы освободиться от замерзающего льда. Опустился туда животик, соскальзывают груди. Она плавно опускается на руках, держась за перекладину. Плотный соляной раствор начинает выталкивать ее, она вытягичется всем телом, упирается руками в перекладину, и оказывается вся под водой. Через край перескочили и упали пару кусочков льда, что она кинула туда перед этим. Она судорожно дышит через трубочку, слышно, как она тихо стонет с каждым выдохом. Судорожно трясется всем телом, дрожит наверное каждая ее мышца, от этого водяной мешок прыгает из стороны в сторону, Ее голое трясущееся тело видно через сверкающие в воде кусочки льда. Соляной раствор выталкивает ее полные груди наверх, они эротично поднялись и округлились с отчаянно торчащим на конце сосками, совершенно побелели от мороза. Открывает глаза и демонстрирует мне натянутую улыбку. Я не перестаю делать кадры. Проходит, наверное, пятнадцать минут, она дрожит все сильнее, извиваясь всем телом в этом ледяном «коконе». Я начинаю за нее беспокоиться. Спрашиваю, сможет ли она выбраться, она кивает головой, и пытается улыбаться мне в ответ.
     Прошло минут двадцать, она ослабляет руки и соляной раствор плавно выталкивает ее по пояс на поверхность. Она высовывает руки, выплевывает трубку и судорожно хватает воздух, выпуская густой пар. Хватается за перекладину дальше и подтягивает тело к выходу из трубы. Не перестаю снимать камерой. Вот она уже сидит на краю, и на стремянке. Она вся трясется, спускается, подрагивая. От всего голого тела идет пар. Кладу камеру и подхватываю ее, беру на руки, пытаюсь накинуть сверху халат.
     — Не надо, я вся в соли, — ее голос дрожит, — неси меня сразу в душ.
     Выхожу на улицу в мороз и метель и несу ее голую через сугробы в дом. Сажаю ее и говорю, чтобы включила теплый душ. Вместо этого она включает ледяной душ на полную мощность.
     — Сначала холодный, иначе заболеть можно.
     Нежится в ледяном душе.
     — Мне так тепло здесь, после той водички, запрыгивай. — смеется.
     Меня уже трусит от одной мысли оказаться там с ней.
     — Спасибо, я лучше тут постою, и тебя пощелкаю.
     Сбегал за камерой и сделал еще несколько снимков, как она моется от соли.
     Немного «отогревшись», выскакивает из ледяного душа, тащит меня к камину, валит на пол и говорит раздеться. Садится сверху на мой инструмент и начинает ритмично двигаться.
     — Секс для меня – это лучшее согревающее средство…
     …
     Разбудила меня в шесть утра.
     — Пора на фотосессию!
     Она накидывает шубу и шапку. Сонный, беру камеру, и мы запрыгиваем в ее джип. Она ведет машину по пустынному спящему городу в старый порт на Финском заливе. Дует сильный ветер, стоит мороз минус пять градусов и идет небольшой снежок.
     В порту ни души. Сильный шторм. Волны ударяют от бетонные берега, и фонтаны брызг поднимаются и срываются ветром на берег, разливаются по набережной, сразу застывают на морозе, все вокруг покрыто белыми ледяными наплывами. Она медленно едет вдоль всей набережной, мимо вздымающихся рядом волн, по льду, машину обдают брызги от волн. Слышно, как ударяет ветер.
     — Вот это место. Я тут обычно купаюсь.
     Я удивленно вглядываюсь в обледенелый берег, в брызги. Если она тут купается летом, как же она тут спускается к воде. Рядом в море уходит широкая пристань.
     — Ты хочешь, чтобы я тебя снимал на фоне шторма?
     — Накинь капюшон, придется тебе немного промокнуть! Выходи, и иди на тот причал, и начинай снимать! — улыбается она.
     Недоумевая, выхожу из машины, ледяные брызги сразу обдают меня, и я натягиваю капюшон куртки. У меня водонепроницаемая камера, так что за нее не боюсь.
     Устраиваюсь посередине причала, так что брызги с трудом меня достают. Сильный ледяной ветер сзади, закутываюсь в куртку и открываю фотоаппарат, готов снимать.
     Предрассветный сумрак, но фотоаппарат четко отрабатывает свой ISO1200, все видно четко и ярко. Делаю пару кадров, как разбиваются волны и брызги обдают стоящий не вдалеке ее джип.
     Дверь открывается и девушка, с модельными ужимками выходит из джипа, на ней длинная норковая шуба и шапка. Ветер треплет шубу и мнет шапку.
     Она позирует, и я делаю несколько удачных кадров. Девушка на фоне шторма.
     — Ну я все снял, сворачиваюсь?
     — Подожди, поснимай меня еще!
     Что она делает?! Она медленно расстегивает шубку. Расстегнутая шубка развевается на ветру. Она снимает шубку и держит ее на весу одной рукой, демонстрируя свою шикарную модельную фигуру, отточенную фитнесом, покатые бедра и пышную грудь. Делаю серию скоростных кадров, отлично.
     Брызги обдают ее с ног до головы. Отличные кадры, видно, как застывшие брызги ударяются об ее голое тело и об лед вокруг.
     Она плавно кладет шубу в машину, остается совершенно голой в пышной норковой шапке, позирует профессионально, делаю кучу кадров, ледяные брызги от волн обливают ее голое тело.
     — Ну все, много хороших кадров, ты замерзла, заканчиваем?
     — Нет, поснимай еще пожалуйста!
     Снимаю. Она сбрасывает шапку в машину, захлопывает дверь. Ее волосы развиваются на ветру.
     Что она делает, она пробирается по льду к краю набережной.
     — Осторожно, упадешь туда!
     — Не бойся, снимай!
     Включаю увеличение, и в мое поле объектива попадает узкая лесенка идущая в воду.
     Сморю туда, действительно лесенка! Она скидывает сапожки, подбирается к ней босиком, волны захлестывают ее и ветер сносит ее по льду, но она упорно продвигается туда на четвереньках.
     Добралась до лесенки. Цепляется руками. Волны ударяются и сносят ее назад по набережной.
     Ржавая лесенка местами обледенела, она ищет участки без льда и хватается за них, поворачивается и начинает спускаться в ледяную бушующую пучину!
     Увеличиваю и перехожу на близкую съемку. Перед каждой волной, она сильно прижимается к лесенке, волна ударяет, и она полностью накрывает ее потоком пенящейся ледяной воды. Она едва удерживается голая на обледеневшей лестнице, и спускается на ступеньку ниже между волнами. Внизу бушующее море все покрыто плавающими глыбами льда. Она спускается ниже, к воде!
     Вот она почти спустилась к уровню воды. Волны все чаще накрывают ее полностью. Она едва успевает перевести дыхание. Волны поднимают глыбы льда, и накрывают ее с головой. Глыбы льда кишат на поверхности и трутся о ее голое тело.
     Снимаю на ускоренной съемке, чтобы не упустить ничего. Судорожно держась за лесенку, она медленно разворачивается спиной к ней, подставляя свое тело спереди ледяному ветру и студеным волнам.
     Снимаю не переставая, ничего нельзя упустить. Вот она обвилась руками вверху вокруг лесенки, вытянулась всем телом и едва достает ногами до обледевшей ступени внизу. Закрыла глаза гордо откинула голову назад. Волны накрывают ее одна за одной, растирая ледяные плавающие глыбы об ее голое тело, теребя груди. Подхожу ближе и продолжаю снимать с другого ракуса. Она вскрикивает, когда ледяная волна накрывает ее, успевает схватить воздух прежде чем скрыться по покровом ледяных глыб. Ее голое спортивное тело блестит в утреннем сумраке, вытянутое вдоль обледенелой лесенки.
     Она дала мне десять минут, чтобы запечатлеть борьбу ее голого тела с ледяной морской стихией. Невероятные кадры. Все, она выбирается наверх. Осторожно переставляя руки, обвиваясь вокруг обледеневшей лестницы. Выбралась, я хватаю ее и веду к машине. Она улыбается мне.
     — Ну как, получилось? Второго дубля сегодня я уже не сделаю. — смеется.
     — Ёлы палы… я забыл снять крышку с объектива, может еще поснимаем? — неудачно пошутил я.

Одинокая экстремалка. Ч. 1

     Несмотря на жуткий мороз, приехал в бассейн спорт-комплекса на велосипеде. Пришлось ехать по протоптанным дорожкам тротуаров целый час, успел замерзнуть, несмотря на лыжный костюм, лыжные перчатки, канадские ботинки, и маску с вырезом для глаз на лице, которая спасает от ледяного ветра.
     Прицепляя велик к трубе удивился, что кто-то еще прицепил свой велик к соседней стойке. Надо же, не я один такой безбашенный. Любопытный велосипед, низкая жесткая рама без пружин черного цвета, необычно высокий руль, чтобы можно было ездить не наклоняясь, а вертикально, как на Харлее, и такие же как у меня широкие колеса для снега. Интересная фишка – утепленное, обтянутое черным мехом сиденье.
     Пока плыл свой километр, рассмотрел других посетителей – обычный контингент, спортсмены, качки, безуспешно худеющие дамы.
     Одна девушка, задержавшаяся на краю бассейна перед прыжком прямо передо мною, меня занитересовала. Худая и высокая, может быть выше меня, идеальных пропорций фигура, округлая грудь первого размера, длинные черные волосы собранные под шапочку, и в контраст к идеальной фигуре совсем невыразительное лицо – небольшие глаза татарского типа, и длинный прямой нос. Она была в закрытом купальнике, однако мое внимание привлек непонятный загар. Было заметно, что ее кожа была немного покрасневшей от шеи до плечей, и также на бедрах до колена. Однако и плечи и колени были белые. На обычный загар или последствия солярия это было никак не похоже. Еще вверху бедер, по окружности, просматривались непонятные пятна, похожие на синячки. Пока я ломая голову, незаметно ее осмтривал, она прыгнула в бассейн и уплыла.
     Я еще не доплыл свой километр, как опять наткнулся на нее, она вылезала из бассейна по лестнице. Интересно, но я не заметил никакого покраснения у нее сзади на спине. Загорала только спереди? А вот бедра выше колен сзади были такие же покрасневшие. Очень странно.
     Отцепляя свой велик от стойки, заметил, что соседний велик уже забрали. Хоть день был солнечный, мороз был крепкий и ветер усилился. Натянул маску на лицо, затянул капюшон, натянул лыжные перчатки и поехал обратно в гостиницу. Да, я вожу с собой свой складной велик, когда езжу в поезде в командировки.
     А вот и он, этот интересный велосипед. На нем неспеша едет какой-то парень в длинном пуховике и капюшоне. Догоняю его, чтобы обогнать, и… стоп. Локон длинных черных волос выбивается из капюшона. Блин, это что, девушка?? . Опа.. Надо смотреть вперед.. И вот я урылся головой в сугроб на обочине, переднее колесо наехало на ледяную глыбу и резко ушло в сторону. Упал удачно, но глубоко в снег, выбираюсь…
     Услышав шум, велосипедист впереди остановился, и посмотрел в мою сторону. Все-таки это была девушка! Она тоже была в маске от мороза с разрезом для глаз, но черный локон из под капюшона выдавал ее, как и ее хрупкая походка. Она поставила велик и участливо подошла.
     «Все в порядке?».
     «Да, спасибо, бывает».
     «Хорошо.» – сказала она, развернулась и пошла к велосипеду.
     И тут меня осенило, а ведь это была та девушка с непонятным загаром! Никого другого с такой фигурой и ростом там сегодня не было.
     Я догнал ее на велике.
     «Привет, а ведь ты тоже с плавания едешь?»
     «Да, что, тоже плаваешь?»
     «Если можно, я за компанию проедусь. Я не местный, а командировке. Не подскажешь, что можно в вашем городе посмотреть интересного?» – пытался я завязать разговор.
     Она неохотно но с юмором отвечала, было видно что она немного «на своей волне».
     Я рассказывал ей все подряд, про свой город, свою работу и друзей. Рассказывал что была у меня фото-студия своя, и что даже гламур часто заказывали для рекламы. Рассказал даже про наш городской клуб «уличного воркаута», где мы иногда в мороз зимой ездим по городу на велосипедах в штанах и одних майках, пропагандируя здоровый образ жизни, с флагами нашего клуба. И что интересно, после рассказа о клубе, она начала на меня посматривать мельком.
     «А что же сейчас едеш не в майке?».
     «Ну в вашем городе нас не знают, это будет смотреться дико, хе-хе»
     «Да уж, у нас я таких не встречала. И что, много проезжаете вот так, в майках?»
     «В майках? А, да нет, ну минут десять, по центру проезжаем, фотографируемся, а дальше все, надо идти греться»
     «Так недолго? Ха-ха.»
     «Как будто ты можешь проедешь дольше?»
     «Я… ну не знаю, надо мне попробовать, ха-ха».
     «А ты как, никаким экстремльным спортом не увлекаешься».
     «Я… ну есть немного».
     «Сноуборд наверное, или лыжи? А может … в проруби купаешься??»
     «Не-ет. В проруби как-то холодно… Сноуборд – у нас тут как-то гор нету.»
     «А чем же тогда?»
     «Ну… велосипед. Вот сейчас зима, а я катаюсь».
     «Ну по тротуарам много не покатаешься».
     «Да, есть места у нас другие… там кататься интереснее можно».
     «Другие?? Ведь снег везде по-колено. Интересно. Может покажешь? Мне тут еще пару недель быть, скучно очень».
     «Снег не везде… Ну… могу и покзать… Только я рано утром катаюсь»
     «Отлично, у меня как раз есть время. Где встречаемся?».
     «Ты знаешь в … части города, начинается такой лесопарк?»
     «Да, проезжал мимо него».
     «Вот давай там в 7 утра там на остановке… У тебя есть термос? Возьми чая горячего, тебе пригодится» – сказала она, сняла маску и улыбнулась. У нее оказалась на удивление очень милая улыбка.
     Опоздал на встречу на 10 минут – погода была просто ужас – мороз усилился до минус 25 градусов, и усилился ветер – я всю дорогу боролся чтобы не опрокинуться на велосипеде. На маску на лице намерз лед, и кажется отморозилась щека, такой сильный был ветер. В утреннем сумраке увидел, что она была уже на месте, и стояла под навесом остановки, укрывшись от пронизывающего ледяного ветра.
     «Привет! Слушай, наверное плохая идея сегодня кататься – можно заживо замерзнуть! Такой ветер и жуткий мороз. Ты как тут еще не околела?»
     Она сняла лыжную маску, и приподняла тканевую маску, чтобы я мог рассмотреть ее лицо. Она дышала, выпуская клубы пара.
     «Привет. Я нормально. Ну поехали?».
     «А куда?»
     «Вон там проходит железная дорога, тут недалеко, поехали, давай за мной по трассе».
     «А ты тепло оделась? Мороз просто капец… Смотри, если околеешь мне придется тебя тащить»
     «Не-е, ха-ха. Я ведь только в такой мороз и катаюсь. В легкий минус не интересно, мороз не щипает.»
     Через полкилометра за лесопарком выехали на переезд, действительно шла железная дорога на небольшом возвышении – прямой отрезок, видно было километров на 5 вперед, и вокруг широкая просека, а за ней по обоим сторонам небольшой лесок.
     «Здесь ходят пару раз в день соствы и поэтому снегом только немного присыпает. У тебя заднее колесо на хорошем амортизаторе, тебе по шпалам ехать будет нипочем! Вот это и есть единственное место в городе, где никогда нет снега, даже в самую лютую зиму, и можно кататься. И в такой мороз здесь обычно нет ни души.»
     «Оригинально! Давно я не ездил по шпалам! Прикольно, почти не трясет, и снег неглубокий. Давай я вперед а ты догоняй! Уух! Какой ветер встречный ледяной! Глаза прямо замерзают! Но назад будет легче…»
     Ветер громко свистел в спицах наших велосипедов, снег хрустел под колесами. Смазка в руле загустела и он с трудом поворачивался.
     «Подожди, там на том семафоре надо будет остановиться»
     «Ты уже устала? Ну хорошо. Кстати, что там у тебя звякает металлическое в рюкзаке?»
     Остановились, она сняла лыжную маску, и стала внимателно смотреть вдаль. Вокруг ни души на километры, мы стоим на возвышении железной дороги на пронизывающем леденящем ветру. Более экстремальной погоды врядли придумаешь – боковой ветер ударяется о насыпь, поднимает снег, и бьет по нам снизу, шуршит по лыжным штанам. Ветер свистит, задувая в капюшоны, мы оба в тканевых масках на лицах, щуримся от бьющего по глазам снега, смотрим друг на друга через прорези масок.
     И тут она говорит:
     «Слушай, вот у тебя была фото-студия. Ты же там… ну… эротику нверное тоже снимал?»
     «Ну… да… приходили иногда модельки для своего портфолио сниматься».
     «Ну тогда ты… к обнаженке… относишься нормально?».
     «Нормаьно, хе-хе… но почему же… именно сейчас ты это спрашиваешь!??»
     «Ну, потому-что ты меня спрашивал про мой экстремльный спорт … вот я собралась тебе показать… как я обычно катаюсь! Может я одна такая чокнутая… в нашем регионе… но мне это безумно нравится. Ты не против?».
     Дальше я стоял в онемении и что-то мямлил, и все происходило как в каком-то сне. Мой адренлин начал шкалить и сердце выскакивать из груди. Я явно почувствтвал как кровь с силой ударила мне в голову и под маской я жутко покраснел.
     Она продолжала: «Я подумала, я живу здесь на Севере, а почему все люди подставляют под мороз только одно лицо? … Наше лицо с детства привыкает к морозу, и мы можем ходить по морозу часами, с открытым лицом, ведь так? …»
     В ответ я что-то поддакивал.
     «А почему бы не приучить к морозу остальное тело? … Ну кроме пальцев конечно, это не получится, ха-ха, они просто отмерзнут…. А вот наример… грудь, живот…».
     С этими словами она начала растегивать свой пуховик. Блин, под пуховиком она была голая… Я не знал как реагировать, поэтому только открыл рот, хотя в маске это не было видно. Тем временнем она расстегнулась до конца. Края открытого пуховика с хлопками начали биться на ветру, бьющем ей в спину.
     А она продолжала: «Я решила попробовать… уже пару лет так тренируюсь! .. И уже спокойно выдерживаю даже самый сильный мороз… Ты конечно мне сейчас не веришь? Лучше я тебе покажу…».
     Тем временем я весь трясся от зашкаливающего адреналина, и жутко краснел под маской…
     Голос ее немного дрожал потому что она голая и разогретая еще привыкала к леденящему морозу, задувающему в раскрытый пуховик. Она немного подрагивала и наклонялась вперед, укрывая груди краями пуховика от обмораживающего ветра.
     Она продолжала: «Организм, конечно, сопротиваляется моим экстремальным тренировкам… чтобы заставить его быть на морозе долгое время, я использую вот это». С этими словами она достала из рюкзачка… толстую цепь, какие используются для собак сняла перчатки и натянула их на ручки руля.
     «А зачем… тебе…цепь? …» – у меня ехала крыша от неожиданности увиденного.
     «Я должна проехать пять километров, вон… до того моста» – он показала на мост почти на горизонте(! )
     «А чтобы если мне захотелось закутаться в пуховик… я не смогла этого сделать… я делаю вот так» – с этими словми она взяла верхние отвороты пуховика, вывернула их назад и застегнула их сзади за шеей. Ее округлые груди открылись пронизывающему ледяному ветру, бьющему сбоку. Теперь она ловко засунула конец цепи в нижний карман пуховика, просунула руку через подкладку сзади, и вынула конец цепи из кармана с дугой стороны, забросила оба конца цепи себе наплечи и резко натянула их. Задняя часть пуховика сложилась вверх, стянутая цепью, и задралась к верху ее спины. Ее тонкая талия полностью оголилась осталась вся на пронизывающем ветру в двадцатипятиградусный мороз. Она обвила ледяную железную цепь вокруг голой шеи два раза и с силой натянула ее впереди, достала откуда-то замочек, продела в звенья под натяжкой и закрыла ключиком, вытащила ключик и положила его в руку.
     «Ух, цепь заледенела, к шее прилипает! … Видишь, пуховичок теперь прикрывает только спину, ну я же не хочу получить воспаление легких, ха-ха… А закутаться в него я не смогу… Вы же так ездите в своем клубе?».
     «Ну мы в майках… Блин, а ты не… обморозишься так? … Ты… уверена? …» – бормотал я.
     «Надо еще немного подготовиться…» – с этими словами она достала… еще одну цепь из рюкзачка, с более толстыми звеньями.
     «Ух, она заледенела, видишь, прилипает к рукам!» – возмутилась она.
     «Извини, я тут тоже… не совсем одетая …» – она спустила лыжные штаны до колен – она была без трусиков, обнажила свои точёные спортивные бедра и гладко побритую интимную зону, взяла цепь и начала ловко наматывать несколько «восьмерок» между дог и вокруг бедер, сильно стягивая цепь каждый оборот. Намотав около десяти «восьмерок» она пропустила пару витков цепи вокруг сереины штанов, висящих внизу, и подтянула их в кверху. Сильно натянула цепь впереди, и скрепила еще одним замочком, вынула второй ключик в руку.
     «Вот так… Теперь я не смогу ни закутаться в пуховик, ни натянуть штаны… даже если очень-очень замерзну в дороге…»
     «Ну… откроем ключом и…» – пока я говорил, она, показав мне ключи, зажала кулачок, и ловким движением… выбросила их! Ключи упали далеко в заросли кустарника.
     «А! .. Как же теперь? …» – мямлил я, дрожа от холода.
     «В такой мороз, я езжу здесь каждый(! ) день(! ). Вчера… под тем мостом я спрятала другие ключи от этих замочков… До него я должна раздетая доехать… Это больше получаса… Ты готов ехать за мной? … Брр, я уже застываю без движения… А, и еще… дай пожалуйста мне свой телефон… я верну, когда доедем. Не хочу чтобы ты меня фотографировал, ха-ха…».
     Я молча отдал свой телефон, она застегнуа его в карман штанов.
     «Может ты тоже до майки разденешься? … Ладно, ха-ха».
     Не дождавшись ответа, она натянула лыжную маску и рванула вперед по колее. У нее не было амортизаторов на заднем колесе, а ехала она быстро, поэтому велосипед сильно прыгал и вибрировал по шпалам. Я поспешил за ней, хотя мои коленки дрожали и сердце выскакивало, а голова была как в тумане.
     Она кричала, немного повернув голову в мою сторону: «Мне очень нравится… быстро ехать на морозе, особенно когда мороз под тридцать градусов… и умывать голое тело ледяным ветром! … Сначала так приятно обтекает… студеными волнами… пока тело еще теплое…».
     Тут до меня стало доходить, что за покраснения я видел – это обморожения! Да, натуральные обморожения у нее на бедрах и ключицах! И наверное и на грудях тоже есть!
     Минут через пять она закричала мне назад: «А сейчас тоже приятно… печет все тело! … с каждым движением покалывает… как корка льда на коже ломается…».
     Сомнительное удовольствие… Я щурился от бьющего через прорези в маске снега, и заботился чтобы не упасть от сильного встречно-бокового ветра. Удивительно, она так резво ехала, что я с трудом догонял ее. Понятно, у нее была очень жесткая мотивация – сковывающая все тело ледяная стужа и жесткая ледяная пурга, на скорости царапающая ее голую нежную грудь, живот и бедра, и от которой она хотела поскорей украться в тепле.
     Она резво крутила педали, и сильно затянутая на бедрах цепь не спадала, сильно прижилалась снизу к ее промежности. Переплетение цепей методично терлось о ее интимную зону, двигаясь туда и обратно при каждом обороте педалей. Можно только догадывться, какие ощущения у нее, когда толстые металлические звенья, замороженне постоянным ледяным ветром до минус двадцати пяти, труться и прилипают на морозе к ее влажным интимным «губам».
     Она часто опускалась и садилась на переплетение цепей, прижимаясь сильно к вибрирующему седлу, и цепь начинала сильно стучать и звякать, передавая удары о шпалы ее телу, она при этом выгиналась вперед и начинала двигаться бедрами в разные стороны, гладя цепи своими интимными «губами». Она не задумавалась, что я все это вижу сзади, а думала только как бы не околеть и продержаться голой на ледяном морозном ветру больше получаса, и как бы не дико это звучало, получить удовольствие.
     Следующие пол часа она молчала, маниакально крутила педали и гнала вперед через пургу, выпрямив тело вертикально и вцепившись в руль вытянутыми рукам, сидела на ледяных цепях и вибрирующем седле, и мы бешено ехали, трясясь по шпалам навстречу сбивающей с ног ледяной пурге. Я, закутанный в лыжный костюм. И она – полярные ботинки, лыжные перчатки, рукава пуховика, лыжная и тканевая маска, трепыхающийся свернутый пуховик вверху спины сзади, спасали ее укрытые участки тела от обморожения. Остальное её абсолютно голое тело побелело на жутком морозном ветру, от бедер, перемотанных толстой стальной цепью, до шеи, с накрученной ледяная цепью, все тело уже пол часа охлаждалось жесткой ледяной пургой, бьющей сбоков и спереди. Можно себе представить, как подпрыгивают сейчас от вибрации ее заледеневшие побелевшие груди с торчащими обмораживающимися сосками.
     До моста оставалось наверное метров пятьсот, и мы уже ехали минут сорок. У меня уже от постоянной вибрации от езды по шпалам совершенно занемели руки и ноги, я не чувтстовал ничего, просто продолжал дико крутить педали, чтобы не отстать от нее, на ресницах намерзло много льда.
     Тут она немного притормозила, и перчаткой показала мне остановиться. Я стал, а она проехала еще немного резко затормозила, и спрыгнула ногами в снег. Видно, что она шатко стояла на ногах. Она сжала раму велосипеда обими ногами, слегка наклонилась и левой перчаткой зачерпнула горсть снега, и… быстро хлопнула его себе на груди, снег разлетелся в стороны, крепко прижала руку к грудям. Зубами зацепила и стянула правую перчатку и бросила в снег. Я видел, как у нее стали подкашиваться коленки, она сжала ноги, изогнулась немного назад, запустив руку под цепи, и стала растирать свою заледеневшую на студеном ветру интимную зону. Через пару секунд она вдруг дернулась и согнулась вперед на руль… Наверное минуту она лежала на руле и подрагивала, выгнувшись вперед, крепко сжав ноги двигала бедрами и постанывала. Ее красивые побелевшие от мороза груди с торчащими вниз замерзшими сосками и налипшим на них снегом упруго дрожали с каждым ее вздохом. Плотная снежная пурга бешено мела вверх по насыпи и разбивалась снизу о ее голое тело.
     Не вставая с руля, она обернулась ко мне. Ее глаз не было видно за радужным стеклом лыжной маски. За свистом ветра я слышал, что она тихо сказала что-то типа: «Извини… все-таки любовь греет…». Махнула мне рукой, натянула перчатку на правую руку и начала набирать обороты в сторону заветного моста.
     Под мостом мы остановились. Она уже с трудом двигалась, начала застывать. «Сейчас, погоди минутку…» – дрожащим голосом выдавила она, пробралась по глубокому снегу сбоку по насыпи, и у опоры достала из снега белый мешочек. Я не мог равнодушно смотреть как голая девушка в пургу пробирается по глубокому снегу, и побежал ей на помошь. Стоя в снегу поколено, мы достали ключики из мешочка, и стали открывать замки. Но замки заледенели! На этот случай у нее была в мешке пару зажигалок. Она подкрутила регулятор на зажигалке, отодвинула лицо в сторону и вытянула замок как можно дальше от шеи, взяла замок за петлю и направила огромную струю огня прямо в отверстие для ключа! «Осторожно! Не обожгись» – закричал я. Она отдернула руку, попробовала ключом, и замок открылся. Так же она разогрел и замок на бедрах.
     Я хотял помогать ей освобожаться от цепей, но она сказала «Подожди…», улыбнулась, и достала мой телефон. Притянула меня за плечо к себе, вытянула руку с телефофоном вперед и вверх. Мы стояли окруженный снегом, по колено в снегу, я и обнаженная девушка в цепях, у которой от дыхания из-под тканевой маски шел пар, и она сказала «Наверняка, ты этого хотел…» и она не снимая маски сделала несколько селфи дрожащей рукой с разных ракурсов, набрала левой рукой снега и набросила его себе на груди! Снег реально не таял! «Видишь, не тает вообще…» – сказала она и сделала пару фото своих побелевших грудей с торчащими сосками, обильно припорошенных снегом со всех сторон.
     Она спрятала мешочек с оставшимися ключами обратно под опору, собрала цепи, замочки и ключи в рюкзак, натянула штаны и застегнула пуховик.
     «Поедем по этой дороге теперь, хочешь… можно заехать ко мне на дачу, выпить горячего чаю».
     «Конечно, поехали. Что-то я совсем замерз… А ты… не знаю как будешь отогреваться…».
     «Я в порядке, скоро отогреюсь. Правда… соски отморозила опять, наверное… болеть будут… Я их пару раз уже отмораживала, теперь на любой холод болят сразу… Но это ерунда, даже прикольно…»

Одинокая экстремалка, ч. 2

     Дачный участок у нее был просторный, наверное сорок соток, квадратной формы, засаженный высокими фруктовыми деревьями. Участок был обнесен капитальным сплошным забором из профнастила, высотой в рост человека с вытянутой рукой, перелезть или даже заглянуть за него было сложно. За забором виднелась крыша небольшого строения, c полуметровым слоем снега на ней. На соседних участках кроме редко стоящих вагончиков, не было никаких капитальных построек, а в вагончиках вряд ли зимой кто-то жил.
     Откидав свежий снег ногами, мы открыли калитку, и увидели ее «дачу» – маленькую одноэтажную кирпичную постройку. Хорошо, хотя бы, что на участки было проведено электричество. Весь участок был засыпан свежим нетронутым снегом почти по пояс. Узкая глубокая тропинка вела к дому.
     Наконец-то мы укрылись от этого ледянго обжигающего ветра. Домик оказался однокомнатным, даже без «удобств». Из мебели – стол, пару стульев и раскладушка. В нетопленном доме стояла слегка плюсовая температура, и вода в баке не замерзла. Она поставила электрочайник и сделала нам чай. Жадно обхватила горячую чашку руками, пытаясь согреться.
     «Вот тут я иногда живу».
     «Хоть и холодно, но все равно, не то что на улице! А почему так холодно, чем отапливаешь дом?»
     «Иногда включаю нагреватель, ну чтобы вода не замерзала в баке, а так нормально, я ведь не раздеваюсь».
     «А ночуешь ты здесь?»
     «Да… эту неделю здесь»
     «А ночью то холодно спать, в нетопенном доме?!»
     «А я… в спальном мешке сплю. Он теплый».
     «Да… Минимум, так сказать, удобств. А кстати, «удобства» ведь на улице?».
     «Да, туалет на улице. Душ летний тоже там, ну, летом»
     «О, я сбегаю на секунду, оценю «удобства».
     «Это там, за домом, в конце участка».
     Вышел опять на пронизывающий обжигающий ветер. Да, ходить по такому морозу к туалету не весело. Туда была протоптана тропинка. Дойдя до середины тропинки, я вдруг заметил, что тропинка раздвоилась – в сторону пошла другая, хорошо протоптанная тропка. Пригнувшись и поглядев куда идет тропинка, я увидел посередине засыпанного глубоким снегом участка, между раскидистыми заснеженными деревьями, большую… палатку. Зимой – палатка? Пока шел до туалета, думал. Может она там тропические растения сохраняет от мороза? Или прячет свой снегоход? Других вариантов нет… Надо ее спросить, но интереснее… самому глянуть сначала.
     На обратном пути пошел заглянуть в палатку. Да, тропинка была хорошо протоптана, значит она здесь часто ходит. Высокая, наверное четырехместная туристическая палатка, стояла как полагается, укрепленная от ветра растяжками на длинные колья, вбитые в снег. У входа в палатку стоял разложенный шезлонг(! ), присыпанный снегом. Приоткрыл матерчатую «дверь» палатки и увидел внутри… свежий глубокий снег, сильно потоптанный и перемешанный. Теперь я ничего не понимаю. Ну-ка… Да, у палатки нету дна! Оно вырезано. Откуда же там снег? У входа снежная лопата. Но скорее всего палатку поставили уже на глубокий слой снега. Еще зачем-то в снегу у входа в палатку стоит вкопанный небольшой столик, а в дальнем конце по середине стоит табуретка. У входа из снега высоко торчит толстый деревянный брусок, и такие же два – в дальних углах палатки. Во! Он так прочно вбит, даже не в снег, а в землю. Пока рационального объяснения я не нахожу… Может эта металлическая кружка на столике у входа мне подскажет? В кружке, набранной до краев вода замерзла в прозрачный лед. А внутри что-то есть… и это… блин… это ключик! … Да, в середине льда, подвешенный на несколько спичек, замерз ключик! .. Я уже видел такие ключики сегодня… Вспомнив ключики, мне опять стало очень неспокойно, и сердце бешено заколотилось. А вот трехлитровый бутыль с какой-то жидкостью рядом с табуреткой, густая, как жидкий мед, а на запах… это подсолнечное масло! Загустело на двадцатипятиградусном морозе. Ключик во льду, табуретка, масло, шезлонг… Блин, что здесь происходит…
     Лучше ее не спрашивать, а лучше… самому как-то посмотреть. А как, чтобы ее не спугнуть? Сразу пришел на ум способ, которым я часто пользуюсь… оставить здесь свой смартфон. А назавтра можно сказать, что его обронил здесь, и забрать. Так, его надо быстро установить, чтобы на камеру просматривалось все в палатке. В снег? Нет, ненадежно. Ага, вентиляционное окошко в глубине палатки, так, снаружи тут как раз шторка, уберу звук на ноль и… запущу вот эту программку, теперь поставлю телефон под шторку и завяжу. Все, теперь в камеру должно быть все видно все внтури палатки, не беда что через москитную сетку. Теперь кружку на прежнее место, и быстро бегу назад в дом.
     Не успел я подбежать к дому, как она выглянула из-за угла.
     «Хотела посмотреть… не потерялся ли ты».
     «Нет. Да, на морозе в туалете долго не просидишь» – сказал я и обернулся назад. «О… А что это у тебя там такое цветное, под деревьями…Похоже на палатку??» – решил все-таки я посмотреть на ее реакцию.
     «Это… э-э…» – я заметил что в миг он немного покраснела, и последывала пауза, которую я ждал – «Это тут… с лета еще осталась. Племянники, понимаешь, летом играли… в ней, вот».
     «Ага, да-да, с лета, племянники…» – про себя посмеялся я. По ее рекации, я понял, что не ошибся. Эта палатка без дна, поставленная на свежем глубоком снегу, ключик во льду, это какая-то ее очередная причуда. Удивляться было нечему, после того, как она сегодня утром неслась почти час на велосипеде по шпалам в минус 25 градусов голая навстречу пурге.
     «Ну ладно, спасибо за безумную прогулку, и горячий чай. Мне надо ненадолго сходить на работу. Хоть я и жутко замерз сегодня, но могу тебя сопровождать когда будешь кататься. Ты говоришь… что каждый день… катаешься? …»
     «Да, конечно, если хочешь… завтра я катаюсь, и послезавтра, пока стоит сильный мороз. Встретимся завтра в то же время утром? О! … А кстати! .. Завтра можно для разнообразия сходить на лыжах в лес. У меня есть вторая пара лыж и ботинки. Ну если ты любишь лыжи».
     «Да, отлично, супер, давай!»
     «Встретимся тогда здесь, тоже утром, но попозже, давай часов девять».
     Скорее добраться до работы, и взять свой второй телефон. Телефон, поставленный в палатке, каждые 20 секунд отсылает мне на второй телефон картинку из палатки. Так, посмотрим… Сейчас в палатке пусто, только открытая дверь трепыхается от ветра, и по палатке гуляет метель.
     О! На картинке появилось движение – не может быть! Я уже не надеялся, ведь уже вечер. Видно, что она забрасывает снег в палатку лопатой. О, на этом кадре видно что она зашла в палатку разрыхляет снег внутри лопатой. Все, на этом кадре палатка опять пуста. Зачем ей столько снега?. Так, рабочий день закончился, сажусь на велик, и срочно еду… поближе к ее даче! Надо только набрать в термос горячего кофе, вечер обещает быть интересным.
     Пока ехал, поглядывал на телефон, на всех картинках палатка пуста, радует, что я еще ничего не пропустил.
     Вот и ее дача невдалеке. Где бы мне спрятаться? Прохожу мимо участков. О! Вот здесь можно перемахнуть через сетку забора, и засеть вон в том открытом пустом сарайчике, стоящем в середине чьего-то сада. До ее участка как раз метров сто. Перебрался через забор, перетащил велосипед, и спрятался в пустом сарае. Но в этот раз я неплохо подгтовился. Я смогу посмотреть видео всего происходящего через свой смартфон. Портативная батарея Power Bank с Ni-Mh аккумуляторами, которые не садятся на сильном морозе, к которой подключу свой нетбук с Wi-Fi точкой доступа. Так, мой смартфон в ее палатке подхватил мой Wi-Fi и… я вижу экран смартфона, который в палатке, через AirDroid. Чтобы не тратить зря батарею на смартфоне, подожду пока она появится, и включу на нем режим IP-камеры … Хоть мороз к вечеру крепчает, тут в сарайчике, хотя бы, нет этого обжигающего ветра. Все равно жутко холодно, и не знаю, смогу ли я тут высидеть долго в своей «засаде». Чтобы хоть немного согреться, попью горячий кофе из термоса.
     Почти полночь, а на приходящих фото из палатки никакого движения – полная темнота. Буду собираться домой. Если она и пойдет в палатку, то уже завтра… Выхожу из своего убежища, глянул в сторону ее дома. Стоп. Зажглась старая желтая лампочка позади дома. Наверное она решила выйти «по маленькому». На всякий случай гляну на фото с камеры… На пришедшем фото палатка стала немного освещена внутри от лампочки на доме и у входа в палатку стоит ее силуэт! Мои надежды оправдались! Включаю смартфон в режим IP-камеры чтобы видеть живое видео из палатки и, уже конеретно замерзший, бегу обратно в свое убежище в сарайчике.
     В сумраке видно, что она пригнулась и зашла в палатку в длинном ниже колен пуховике, и в пышной белой шапка-ушанке, завязанной на подбородке. В руке принесла, уже знакомый мне, рюкзачок. Еще видно что в другой руке притащила с собой какой-то провод. Ага, это переноска с несколькими розетками. Интересно зачем… О, в палатке вдруг стало ярче. Она повернулась и стало видно что в руках у нее маленький нетбук, который освещает своим экраном палатку. На нетбуке проскочила лента Вконтакте. Решила полистать интернет, значит. А вот это непонятно… у нее из под пуховика сзади свисают четыре белых провода, а в руке… вилки питания и… она вставила все четыре вилки в переноску, и обмотав переноску каким-то пакетом, бросила в сторону в снег… Что за…?! … Теперь села на табуретку в дальнем конце палатки, который ближе к камере, теперь вижу ее всю с ног до головы со спины. Сидит на табуретке и видимо листает нетбук. Минут через пять начала заметно ёрзать на табуретке и в наушниках появился звук из палатки – «С-с-с… ах… с-с-с… ах..» – она шумно задышала.
     Она встала с табуретки, прошлась вперед ко входу палатки и поставила на маленький столик скраю от входа, где уже стоял стаканчик с замороженным ключиком, свой нетбук и… сняла с себя пуховик и бросила его в угол палатки. Под пуховиком она была совершенно голая!! Но… на ногах можно было рассмотреть высокие черные кожанные ботфорты на меху, на руках – длинные черные кожанные перчатки выше локтя, а на спине и бедрах… что?! … Кажется я узнаю, это такие водяные электро-грелки китайские… Прилелплено две к спине вверху и внизу – скотчем по краям грелок, и две – ниже попы на бедрах сзади – тоже примотаны скотчем к ногам. От всего ее тела струится пар! Да, теперь понятно, почему она так изгибается и дышит – эти грелки по 500 Ватт каждая, в течении пяти минут нагреваются до 70 градусов и начинаю неслабо печь!!
     Она села на табуретку спиной к камере и взяла из рюкзачка… длинную цепь! Ну вот, опять цепи и замочки… Рядом с табуреткой стоит трехлитровый бутылек с маслом, она наклонилась вбок и… опустила в бутылек всю цепь! … Вытащила, подождала пока масло немного стечет, и… надела ее на себе на плечо – цепь сзади свесилась вниз по ее голой спине… Какого…!? … Похоже, это петля из цепи – она просунула ногу в петлю и бросила нижнюю часть цепи в снег перед собой.
     Теперь достала из рюкзачка… веревку! Кажется, она наматывает веревку на ногу внизу сапожка и завязывает… теперь на вторую… Теперь, сидя на табуретка, она расставила ноги широко в стороны и… зацепила веревку от правой ноги за колышек справа от табуретки, а с левой ноги – за колышек слева, стянула концы, так что ноги разошлись еще шире, и завязала узел!
     Опять лезет в рюкзачок и… еще одна цепь! Теперь она быстро обвила цепь вокруг шеи и защелкнула на замочек не натягивая, но чтобы голову нельзя было высунуть.
     В палатке, слабо подсвеченной экранчиком нетбука, было видно, что она, голая от локтей до колен, встала с табуретки на широко расставленные ноги, растянутые веревками. Видно, что электро-водяные грелки жгут ей спину все сильнее, от всего ее голого тела идет пар! Даже камера на смартфоне начала запотевать! Что теперь? Ну, выключи уже грелки, так и до ожега недолго! Если, конечно, не другой способ охладить их… Она шумно набрала воздуха и… о нет! …
     Она голая рухнула плашмя животом в пушистый снег перед собой… Снежная пудра полность накрыла ее, и выступали только четыре грелки, на которых стал быстро таять снег… Уткнувшись лицом в снег и лежа на животе, она руками сзади начала подргебать и набрасывать снег себе на спину и на широко растянутые веревками ноги… Вот уже и грелки оказались под слоем снега – она лежала голая полностью покрытая одним большим снежным сугробом! Приподняла голову и задышала шумно и часто, выпуская облака пара… «Ах! Фу-ух… Ах! Фу-ух…»
     Что она делает теперь… Она приподняла голову из снега, стоя на руке, и достала из снега ту цепь, которую застегнула на шее. Теперь дотянулась руками до столбика у входа в палатку, обвила вокруг него цепь, и силой потянула конец цепи двумя руками на себя! Так сильно что, было видно, что цепь потянула ее за шею вперед так сильно, что голова в пушистой завязанной шапке-ушанке приподналась над снегом и она вся немного подвинулась вперед под снегом, растянув все тело между тремя столбиками. Теперь она продела замочек в две натянутые цепь, и защелкнула его и вытащила ключик. Рукой она дотянулась до столика, и на секунду взяла кружку с замерзшим ключиком, и убедивщись, что он там, она опять выбросила ключик от замка наружу через вход в палатку. Вот так… Теперь, чтобы освободить себя, лежащую голой под слоем обжигающего снега, привязанную и защелкнутую на цепь, нужно будет как-то достать из кружки замороженный ключик… Наверное, она сейчас активно этим займется, но…
     Нет! Вместо этого, она еще раз дотянулась до нетбука, и не переставая часто и шумно дышать, начала… спокойно пролистывать страницы Вконтаке! … Еще она достала из снега какой-то проводок и вставила его в нетбук! Видимо, под шапкой у нее небольшие наушники! Она стала делать голым телом движения влево-вправо под снегом, еще глубже погружаясь в него, видимо в нашниках играл хороший клубнячок…
     Что же… Теперь мне надо как-то греться, после сцены, которую я наблюдаю, от одного вида которой бросает в дрожь… Голая девушка, полностью закопанная в ледяной обжигающий снег, спину и бедра которой нестерпимо жгут небольшие но мощные водяные электро-грелки, спокойно листает интернет, когда в открытую дверь палатки залетает пурга с двадцатиградусным морозом! … Выпью остатки горячего кофе… Интересно, сколько она будет так лежать… У нее нет шансов быстро обморозится… из-за того что она присыпана слоем снега, который защищает ее от двадцатиградусного мороза, а голову греет пышная белая шапка-ушанка. И окоченеть она быстро… не сможет, пока у организма есть силы, чтобы прокачивать горячую кровь от бедер и спины в остальное замерзающее под снегом голое тело. Она вообще собирается доставть замороженный ключик, чтобы освободиться!? …
     Блин! … Мне надо как-то согреваться. Я тут скоро окоченею, уже прошло пол часа!! Все что изменилось, это то, что она просмотрела уже сотни записей и фоток, и начала немного дрожать. Конечно – впереди, с боков, на попе и между ног у нее – голая заледенелая кожа, касающаяся ледяного снега, а на спине и на бедрах – обжигающие грелки. Огранизм теряется в непонятках, и его начинает «знобить».
     О! Она наконец оторвалась от нетбука, опустила руки в перчатках в снег и… вытянула из снега ту цепь, которую она опускала в масло! Что теперь? … Не переставая посматривать на нетбук, видимо читая большой интересный текст, она натянула цепь вперед согнутыми в локтях руками – цепь поднялась из снега над ее спиной и натянулась. Что за…?! … Цепь заходила в снег где-то в районе ее попы, и она стала сильнее и сильнее тянуть поднятую натянутую цепь вперед, немного виляя бедрами, и… цепь продвинулась, и она громко вскрикнула «А-а-ах! …». Теперь она, смотря картинки с нетбука, продолжала потихоньку натягивать промаслянную цепь руками в перчатках, при этом громко и эротично ахать при каждом продвижении цепи… Ёлкин дрын! … Промаслянная ледяная цепь двигалась по кругу, проезжая по ее голому интимному месту, которое было скрыто под снегом! … Напрягая руки, она продолжала продвигать замороженную двадцатиградусным морозим цепь, смоченную загустевшим подсолнечным маслом. Цепь, которая уходила под снег впереди, проскальзывала по ее голому телу под снегом, и раздвигая интимные губы, проходила по ее клитору, выходила из снега, проезжая посередине между ее упругими ягодицами… Ёлкин дрын, невозможно представить, какие ощущения были у нее сейчас, но судя по ее стонам, это было что-то очень необычное! …
     Блин! … Это продолжается уже больше часа, она периодически отрывает одну руку от цепи, пролистывает дальше фотки в контакте, и продолжает дальше прокручивать маслянную цепь себе по интимному месту, начала постанывать «Ум-м-м… О-ох…». От увиденного, и от жуткого холода, мне пришлось тоже расснегнуть штаны и, несмотря на мороз, начать согреваться проверенным способом…
     Ёлкин дрын… Прошло уже два с половиной часа, с момента как она голая рухнула в пушистый снег. У нее уже устали руки, и она с большим трудом протягивает цепь вперед. Я успел кончить уже три раза, потому что наблюдаемая картина не дает мне прийти в себя, и стал заметно замерзать. Кофе уже не осталось. Что-то изменилось… Цепь ослабла и упала ей на спину, и она приподнялась немного на руках, вытянула цепь из снега впереди себя, и… пытается набросить ее на круглый столбик впереди, к которому прицеплена цепь на ее шее. Через несколько попыток ей удается, и она, обессиленная, плюхается обратно в снег… Может пора заняться замороженным ключиком, чтобы открыться? … Нет! … Теперь уже она тянет перекинутую вокруг столбика цепь в другую сторону – на себя, с новыми силами в руках! Теперь цепь свободно проползает по слою снега над ее спиной, заходит в снег между ее упругими ягодицами, и можно себе представить, что там, под ледяным снегом цепь трется об ее интимную зону снизу вверх, раскрывая интимные губы, и теребя обнаженный клитор.
     Ее уставшие руки теперь тянут цепь обратно с новыми силами, и она уже отворачивается от нетбука, и погружается в свои безумные ощущения, громко охая и постанывая, все быстрее прокручивая цепь, как матросы тянут канаты на корблях. Ее ноги дрожат, она пытается свести их вместе, но они туго растянуты веревками в стороны, привязанные к столбикам. Минут через пять она начинает дрожать всем телом и громко вскрикивает «О-ох! … А-ах…», замерает на пять минут, не перставая слегка подергивать цепь и дрожать растянутыми в стороны ногами, пытаясь их свести. В палатке слышно только свист ветра снаружи палатки и ее протяжные тихие стоны «У-ум… у-ум…», и видно снежную метель с двадцатиградусным морозом, залетающую в палатку.
     Я, кончив еще раз, уже дрожу и начинаю коченеть… Ну когда-же она начнет выбираться голая из своего снежного плена… Уже прошло три часа с момента ее голого погружения в снег, а она похоже никак не начнет замерзать… Я закутываюсь полностью, застегиваю все застежки на капюшоне, натягиваю все что можно по-плотнее, и на последних остатках тепла замерзающим взглядом смотрю на нее в своем нетбуке, дрожа всем телом…
     А она, кажется, решила… там поспать!! … Это жесть какая-то… Она лежит без движения голая под толстым слоем жгучего пушистого снега, с растянутыми в стороны ногами, притянутыми веревками к столбикам, опустив голову боком на натянутую цепь, тянущую ее вперед за шею, вытянув руки в перчатках вперед вдоль цепи, томно положив запястья сверху на цепь…
     Прошел час моих замерзающих конвульсий… Жесть… Похоже, она проспала это время! … Резко вздрогнула, посмотрела на нетбук, и потянувшись рукой, взяла со стола железную кружку с замороженным ключиком… Видно было, что она немного дрожит под снегом. Потянулась рукой назад, за спину и, смахнув слой снега, добралась до грелки, отлепила скотч с краю и засунула кружку под грелку. Прошло еще десять мучительных минут, она достала кружку, и приставила грелку обратно к спине, вытянула руку к столику и резко стукнула перевернутой кружкой по столу, лед выскочил и соскользнул в снег. Она, не долго думая, начала с хрустом грызть боковыми зубами лед, добираясь до ключика! Жесть… Через еще десять минут моего обморожения, она достала ключик и открыла замок цепи на шее.. Перевернулась в снегу на спину, села, сидя в снегу попой, сняла рукавицы и начала развязывать узлы у себя на ногах… Развязав, встала, отключила и отлепила от спины и бедер грелки, бросила их в сторону в снег, и… стала снимать сапоги!! …. Сняв сапоги она ступила в снег босыми ногами, и осталась совершенно голая, стоя по колено в снегу в одной шапка, завязанной под подбородок! Взяла все еще работающий нетбук и совершенно голая побрела к выходу из палатки по колено в снегу. Было видно, как она вышла из палатки, и… легла разгоряченной грелками спиной на запорошенный снегом шезлонг! … Поставила нетбук на живот, запрокинула руки назад и схватившись за верхний край шезлонга, потянулась всем телом, двигая бедрами, как будто нежилась в снегу…
     У меня от холода и от всего увиденного уже начало мутнеть сознание… Через вход в палатку, было немного видно, что она лежит на шезлонге, обдуваемая ледяным морозом и пургой, рассматривает свое алое от мороза тело, стряхивает с него снег и поглаживает заледеневшие соски, проверяя, отморозились ли они. Одной рукой она начала листать странички в нетбуке, стоявшем у нее на животе, поглаживая теплыми пальцами другой руки свои заледеневшие соски, отвернув лицо в сторону от ледяной пурги, совершенно не реагируя на налетающие порывы ветра с двадцатиградусным морозом. Минут через десять спокойно встала с шезлонга и неспешно побрела домой совершенно голая по колено в снегу, крепко прижимая подмышкой нетбук, наклонив и пряча лицо в шапке от бьющей спереди пурги, на двадцатиградусном морозе.
     Из последних сил, трясясь от холода я добрался, таща велосипед через снег, до трассы, и крутя педали окоченевшими ногами добрался домой. А завтра… Завтра предстоит поездка с ней(! ) в лес… А мне еще дожить бы до завтра…

Экстремалка на лыжном курорте

     Поежился, в комнате холодно, натянул одеяло и открыл глаза.
     Она лежала голая на полу у горящего камина на пушистом ковролине, смотрела на огонь и плавно и нежно проводила рукой по своему животу и грудям, не видя, что я проснулся.
     Хотя было утро за окнами была серая мгла, свистел ветер. Окна были присыпаны снизу слоем снега, снег бился об стекло и шуршал.
     — Доброе утро любимая, — сказал я и включил телек пультом. — что же мы будем делать сегодня целый день, погода нелетная. Даже на лыжах не покатаемся. Телевизор что ли смотреть.
     — Доброе утро любимый. А мне наоборот нравиться погода! Смотри сколько снега! И мороз не такой сильный как вчера. Ветерок, правда, вон какой! — сказала она, продолжая поглаживать себя. — Что ж сидеть дома целый день, я пойду гляну, работает ли подъемник.
     С этими словами она начала одеваться. Трусики, свитер на голое тело, лыжные штаны, куртку, шарф, меховую шапку, меховые перчатки, лыжные ботинки. Затянула все лямки.
     — Ну, — с трудом открывая глаза сказал я, — куда ты… Куда ты, останься. Ладно, подожди пол часика, сейчас а проснусь и вместе пойдем.
     Она натянула рюкзачек.
     — Хорошо, подожду тебя на улице! — и открыла дверь.
     Ледяной воздух с пургой ворвался в дом и засыпал снегом пол, она глубоко вздохнула и выскочила, захлопнув за собой дверь.
     Я лениво продолжал спать, как услышал, что она стучит в окошко. Она раскидала снег с окна и вот, сквозь слегка запотевшее изнутри и залепленное по краям снегом стекло, показалось ее улыбающееся личико. Ветер свистел где-то на крыше, снег пролетал перед ее личиком со всех сторон и шуршал об стекло.
     — Сейчас… Ну еще пол часика… — помахал я ей. Она видимо поняла что поднимать меня бесполезно и пропала из окошка.
     Минуты через две дверь слегка отворилась и она забросила в проем свой рюкзачек. Он прокатился по комнате в угол.
     — Чего это она… — не придал этому никакого значения и продолжал дремать.
     Ее личико опять появилось в оконце, и она начала стучать, показывать мне что-то пальцами и улыбаться.
     Приоткрывая один глаз я пытался разобрать, что она хочет сказать, посылал ей воздушные поцелуи, листал каналы на телеке, посматривая туда полуоткрытыми глазами, кутался в одеяло от холода, но никак не собирался вставать.
     Она рисовала что-то на стекле, улыбалась, стучала и звала меня жестами на улицу. Окошко было на уровне лица и видно было только ее личико в пушистой меховой шапке, и замотанную в несколько оборотов шарфа шею. Прошло, наверное, полчаса наших немых переговоров. Тут она на секунду пропала из окошка.
     Дверь приоткрылась, и ко мне на кровать полетел снежок. Я только успел заметить что она швырнула его рукой без перчатки. Ну дает, жарко ей, в такую то пургу.
     Если она собралась поиграть, то я в принципе не против, буду потихоньку просыпаться и вставать.
     Тут ее порозовевшее личико опять показалось в оконце. Похоже было что она замерзла, стоять там пол часа, глаза блестели, она подрагивала.
     Я начал медленно собираться, напяливать на себе утепляющие вещи. Все я собрался. Через час ее неустанных действий ей таки удалось меня растормошить…
     Она прыгала в окошке, стучала и показывала мне на спальник в углу. Я вопросительно взял его, она утвердительно закивала.
     Она жестом голой руки показала мне, чтобы я выходил и пропала из окошка. Где она дела перчатки.
     Дверь приоткрылась, и ее ручка забросила в комнату шапку, шапка упала и в ней оказался свернутый шарф. В оконце она не появилась.
     Вот ненормальная, соберу все в ее рюкзачек и пойду догонять ее.
     Беру ее рюкзачек, открываю и у меня наступает шок. Вытаскиваю от туда ее сапожки, штаны, куртку… В чем же она осталась??! Вынул все, и … трусики! Полный атас… Это что же она там стояла совершенно голая в такую пургу целый час? … Ах я тормоз… Побегу ее догонять, куда же она … босиком по снегу. У меня все это не укладывалось в голове. Я запихал ее вещи обратно в рюкзак, схватил его и спальник и пулей выскочил за ней.
     Ледяной снег ударил в лицо, я застегнул куртку до носа, чтобы не обморозиться. Морозец хороший и такая пурга! А она голая бежит по колено в снегу, под ледяным ветром на морозе. Сумасшедшая! …
     Кричу и зову ее. Как она тут бежала босиком? … Она спортсменка, в школе занималась бегом. Следы идут в сторону леса, и их сразу заметает поземка. Бегу по ним.
     Ее не видно. Забегаю в лесок. Следы петляют между деревьями. Вот дает, наверное так бежала чтобы согреться. Пурга стелится и впереди на 100 метров уже почти ничего не видно.
     Бегу за ней уже 20 минут, в глубь леса, увязая по колено в снегу. Зову ее.
     Выбежал на полянку. Здесь снег как перепахан, следы идут большим кругом. Оббежал его и вернулся. Куда она подевалась, вокруг белое покрывало нетронуто, метель метет на открытом месте и быстро заметает следы. Скорее, надо не потерять следы, а то она замерзнет, безумная.
     Я остановился, затих, оглядывая все вокруг. Ветер свистел в ветках деревьев, ледяная пурга била в лицо.
     Еще раз оглядываю то место где много перепаханного снега. Показалось, что снег в одном месте шевельнулся. Да ну, ерунда. Иду медленно дальше, осматриваю, куда могут уходить следы с поляны. Вот опять, снег как дрожит. Что за ерунда.
     Облачко пара вырвалось из под снега. Что за зверь там, может медведь?! Да нет, для медведя тут ровное место слишком, кто-то помельче.
     Я подошел ближе. Снег действительно подрагивал. Осторожно начал смахивать снег и меня поразил очередной шок. Это было розовое от мороза голое тело под снегом!
     — Дашка! Ты что ли!
     Она дрожа всем телом медленно высунула голову из под снега.
     — Й-й-я… Н-нашел наконец!
     Она начала приподниматься, смахивая задубевшими от мороза руками снег с грудей, плечей и волос.
     Я потерял дар речи.
     — С-спальник взял? Давай, стели, будешь меня согревать прямо здесь! …
     Я наспех развернул спальник, пока она стояла, дрожащими руками отряхивала свое голое тело от налипшего снега.
     — Р-раздевайся и залезай, а я к тебе потом. Будешь греть своим теплом меня!
     Такого поворота я не ожидал, но молча подчинился. У-ух как холодно же! Трясясь всем телом, я снял последнее, и стараясь не наступать на снег босыми ногами вскочил в спальник. Она лягла сверху животом на мой живот. Ах! Она просто ледяная! Я задрожал от ее ледяного тела.
     — З-застегивай быстрее! — я застегнул спальник и начал обнимать и растирать ее, лежащую на мне сверху. Ее трясло, она расслабила все тело и поддавалась моему массажу.
     — Ножки сильно замерзли, ай больно, — места в нашем двухместном спальнике было достаточно, и я перебрался чтобы достать руками ее ступни, начал греть их и тереть. Еще немного и она бы отморозила их.
     Через пол часа она немного согрелась. — Ну давай я оденусь и пойдем домой.
     Добрались домой быстро по протоптанным следам, она улыбалась и смеялась, хотя совсем недавно была на грани замерзания. Удивительная девушка…
     ***
     К вечеру мело еще больше, мороз сильнее, наверное – 25 градусов. Единицы лыжников кто рискнул кататься по такой метели и морозу, уже разошлись по домам, хотя подъемник работал круглосуточно, и трасса в нескольких местах освещалась прожекторами.
     К вечеру она мне заявила:
     — Пойдем кататься на лыжах, с самого верху. Устроим ночное катание!
     После недолгих уговоров я согласился, с условием, что она тепло оденется.
     — И без выходок, таких как утром, пожалуйста, — добавил я.
     Подошли к подъемнику ровно в полночь. Трасса верху местами освящалась желтыми фонарями. Снег валил так, что вверху была светлая мгла. Уже выше колена навалил. Для такого снега мы взяли с собой сноуборды.
     Она отвлекла мое внимание, и пока я разглядывал что-то внизу, она заскочила на сиденье и поехала вверх. — Догоняй!
     Мне ничего не оставалось, как сесть в следующее. Снег бил в лицо, стоял мороз, я натянул повыше верхнюю застежку куртки.
     Не успели мы немного подняться, как она обернулась ко мне, отцепила сноуборд, поставила его на соседнее сиденье, положила ножку на сиденье, и начала, улыбаясь, снимать сапог.
     Я недоумевая следил за ней. — Что, что-то попало в сапог? — прокричал я.
     — Неет, — она подмигнула мне, аккуратно поставила сапог на сиденье, и … начала снимать второй!
     Ну вот, опять что-то задумала. — Осторожно! — испугался я за нее, ведь мы были на высоте метров 50.
     Сняв сапожки, она … закинула их в рюкзачек! — Дальше что?! Ну я же просил, без выходок! — не зная шутить мне или нет прокричал я. — Осторожно! Смотри держись хорошо!
     Она, цепляясь за штангу, быстро стягивает штаны, и трусики!
     — Сумасшедшая! Что ты делаешь! Держись! — под нами проплывал хвойный лес весь в глубоком снегу.
     — Тебе что, жарко? Одевайся обратно! — я не мог равнодушно лицезреть свою девушку сидящую голой попкой на сиденье фуникулера в пургу и мороз.
     — Неет, — зацепившись голыми ножками за сиденье, она сняла курточку, положила ее в рюкзачек. Стягивает свитер.
     — Ну я прошу тебя! Что ты опять задумала?!
     Свитер положен в рюкзачек. Она сидит совершенно голая на подъемнике. Снежная морозная пурга поливает ее голое тело снегом со всех сторон.
     Сняла шарфик и забросила в рюкзачек. Достала оттуда и одела лыжные перчатки, на ноги лыжные ботинки, и прицепила сноуборд. Мы поднялись уже где-то на середину подъема. Она затянула рюкзачек и … бросила его вниз!
     — А.. – я потерял дар речи. — А что дальше?!
     Она послала мне воздушный поцелуй. Взобралась голая на сиденье и начала делать вид, что танцует вокруг шеста, вокруг штанги! Морозная пурга обсыпала ее голое тело.
     — Осторожее! — умолял ее я, — под нами высота 50 метров!
     Вот уже близится вершина подъема… Смогу наконец-то схватить ее и одеть на нее свою куртку. Безумная, опять она за свое!
     Она присела и что-то рассматривает внизу. До верха уже пару сотен метров. Под нами сейчас высота меньше, метров 10, плывут снежные холмы и полянки в лесу.
     Что она делает! Она спускается на руках с сиденья и … прыгает с 10 метровой высоты на склон холма голая в снежную тьму! Пропадает в глубоком снегу, катится несколько кувырков, выбирается из снега голая, становится на доску и машет мне руками!
     Я пытаюсь найти место, чтобы спрыгнуть тоже, но тут опять высоко до самого подъемника. Я откровенно боюсь переломать ноги. Придется ждать конца подъема.
     Она тем временем прыжками, погружаясь всем голым телом в рыхлый снег, спускается с холма, плюхаясь в снег то животом то спиной. Немного разгоняется и, зацепляя грудью и животом снег, скользит по крутому склону.
     Я соскочил с подъемника и пустился догонять ее. По следам вижу, что она отклонилась от подъемника и ушла в темноту более пологого склона. Где-то в том районе водопады, говорят, что они не замерзают даже зимой.
     Еду последам, видно, что она часто падала, барахтаясь в снегу, чтобы встать на доску.
     Так уже не далеко до водопадов.
     Тут она ехала мимо речки, неужели собралась к водопадам.
     Прожектор со склона слабо освещал водопад. Первое что я увидел во тьме это ее яркая доска, которая стояла рядом с рекой. Тут же ботинки. На доске шапка! А где же она?!! Я позвал ее, никто не откликнулся, только был слышен шум падающей воды. Я присмотрелся и ошалел от увиденного… Под потоком ледяной воды, обрушивающегося с 5-ти метров, среди ледяных наростов, стояла она! Совершенно голая под ледяным водопадом, выгнувшись назад, разведя руки и сжав кулачки, принимая на голое тело поток ледяной воды!
     В общем вытащил я ее оттуда, одел с свою куртку и штаны. Кое как добрались вниз и нашли ее рюкзачек и она оделась.
     ***
     На следующие дни отпуска она уготовила еще несколько выходок.
     Ванна полная кусочков льда, для которой я собирал и ломал кучу сосулек с нашего домика. Она забралась в нее поглубже, и воспользовалась своим вибратором с дистанционным управлением, которые я как-то подарил ей для остроты ощущений.
     Голой она забралась в ледяную ванну и изгибалась от холода и стонала там от удовольствия наверное час, мне пришлось силой ее вытягивать, чтобы отогреть.
     ***
     На следующий день было солнце, и мы загорали на безлюдном склоне на ледяном ветру полдня. Конечно, она стояла и лежала на снегу полностью голой, а у меня загорали только лицо и руки, не разденусь ни за что на таком то морозе!
     Потом она долго каталась на лыжах в бикини по морозу.
     ***
     На следующий день у нас была вылазка на местный рынок. Мы договорились встретиться в городе, и она пришла … в летней одежде, в мороз! Меня распирала гордость, когда мы бродили по рынку, что у меня такая экстремальная девушка. Окружающие были шокированы.
     ***
     Потом была поездка на снегоходе, я возил ее голой на снегоходе по морозу два часа, по лесной дороге и по полю, и ей это нравилось!
     Пока она не пожаловалась, что лицо от морозного ветра застывает в лед и она дрожит так что не может стоять на ногах.
     ***
     А на следующий день она нашла такую же экстремальную подружку! Девочки договорились и ранним утром пошли пересекать замерзающую речку вплавь, совершенно голые, имея с собой только непромокаемый пакет со спичками, бумагой и сигаретами, и не промокаемый фотоаппарат чтобы запечатлеть свой подвиг! Целью их плавания был небольшой островок в 200 метрах от берега. Чтобы их плавание было еще экстремальнее, они рассчитали так что туда они смогут добраться, поддерживая если что друг друга, а там им нужно будет развести костер и согреться пару часов перед заплывом обратно.
     Добравшись туда, они дрожашими руками из последних сил собрали ворох веток, развели костер и отогрелись, позакапывали друг друга в глубокий снег, позагорали, пофотографировались и благополучно доплыли назад.
     А все это время я и не догадывался где они.
     ***
     В этот день мы забрались на ледник, стоял сильный мороз, но было солнечно, мы фотографировались пока она загорала и потом долго купалась в ледниковом озере.

Похудею за день

     Разбираю свой чемодан и слышу, как она зашла в душ, загудел поток воды в душевой кабине. Через минуту она громко взвизгнула там, я спросил, все ли нормально, ага, крикнула она перебивающимся дыханием. Странная у меня троюродная сестренка, в общем, дальняя родственница. Росла с бабушкой без родителей, помню еще, когда были детьми на море, она сбегала с местными пацанами загорать на дикий пляж, и как мы ее один раз застали там, загорала топлесс. А осенью, когда мы ходили на байдарках по реке, все жутко замерзли, переоделись в куртки и пошли к костру, а она полчаса просидела на дереве у реки на ледяном ветру в бикини, сказала, что придет, когда вся обсохнет.
     Через полчаса она выскочила в полотенце и пробежала в свою комнату. Я пошел умыться в ванную, открыл дверь и на меня подул поток ледяного воздуха. Потрогал стенки душевой – они были ледяными, термометр еще показывал +4 градус. Мылась в ледяной воде. Ну дает, действительно, странности еще остались.
     Приехал по делам в этот северный городок. Вспомнил, что тут живет моя сестренка троюродная, которую не видел с детства, позвонил. Она рада была меня слышать, сказала что живет одна и предложила остановиться у нее, что я с радостью сделал.
     — Ужас! Я поправилась на 2 килограмма! Завтра же буду худеть! — вскрикнула она став на весы.
     — Да ладно тебе, все у тебя в порядке с фигурой, стройная спортивная фигура. Интересно, в каком месте ты поправилась, — сказал я, — Тут? — и показал на себе, будто обхватываю снизу груди. Они у нее были замечательными.
     — Нее, вот здесь! — сказала она и пошлепала себя по попе и по бедрам.
     — И что за один день похудеешь?
     — Ага… — сказала она мельком, готовя что-то на кухне.
     — И как, научи…
     — Пробегусь на лыжах, на гору и назад…
     — О, у тебя же есть еще пара лыж, я в кладовке видел, меня возьмешь с собой?
     — Не возьму. Потому что … я быстро буду бежать, а ты будешь отставать.
     — Да ну, я ведь в детстве с отцом тоже ходил на лыжах далеко, смогу и быстро.
     — Я подумаю…
     Весь вечер проболтали за коньяком, было о чем поговорить, ведь несколько лет не виделись. Спрашивал про личную жизнь, говорит, что никого постоянного пока нет, а сейчас и вообще никого, вечера проводит в барах с подругами. За этот вечер между нами возникла какая-то симпатия.
     Утром разбудила меня еще до зари.
     — Что случилось? …
     — Ты же хотел на лыжах пробежаться, идем!
     — А-а… почему так рано? …
     — Нам далеко идти, покажу тебе красивые места наши. Из еды ничего не брала, кофе только взяла горячий. Если хочешь себе возьми чего-нибудь. Одевайся тепло, сегодня минус 25.
     — И ты собралась в такой мороз! Может в другой раз?
     — Не хочешь, тогда я пошла одна, — развернувшись, сказала она.
     — Нет, я тоже иду, — думаю про себя, мне еще ее домой тащить придется, она-то не знает что у меня разряд по лыжам, хе-хе. Только холодновато, возьму еды с собой.
     Вышли из подъезда, нацепили лыжи. Заря только начиналась, и кое-как было видно путь.
     Снегу по-колено, дошли до начала леса.
     — Я пойду вперед, — сказала она. — А ты за мной по лыжне.
     Идем легко на спуск вроде, морозный ветерок обжигает вокруг глаз, остальное закрыто шарфом и капюшоном.
     Она бежит, широко шагая, скользит по снегу в обтягивающем, но теплом комбинезоне, дышит часто, выпуская облачка пара. Надо же, еле за ней поспеваю, как надо выкладываться, чтобы держать такую скорость. Я давно заметил, какая у нее стройная спортивная фигурка, в движении это особенно видно. Подобрались к склону горы.
     — Может привал? — взмолился я. Отсутствие тренировки, я с трудом перевожу дыхание.
     — Что так запыхался, я тебя предупреждала, — улыбнулась она, — ну три минуты передохнем и вверх. Мы ведь прошли только пять километров.
     Солнце еще не показалось, но заря освещала засыпанные снегом леса впереди.
     Двинулись вверх по пологому склону горы.
     — Красота… — говорю.
     — Да… еще поднимемся повыше, там будет и снега побольше и лес красивее.
     Шли мы еще час, переговариваясь на разные темы. Пару раз я похвалил ее спортивную фигуру, и она рассмеялась. Говорит, да, я такая. Она сказала, что я тоже в форме и подкачан. Хех, я догадывался, что ей нравлюсь. Старался не отставать от нее, но с трудом это получалось, мышцы болели от нагрузки. Вышли на пологий участок с огромной поляной. Снега здесь было по бедра. Она направилась в другой конец поляны, к поваленным ветром деревьям, через 10 минут, прокладывая лыжню через глубокий снег, мы были там.
     — Все мы пришли! Правда красиво?
     — Да… Столько снега я давно не видел, искрится так…
     Я отцепил лыжи и провалился в снег почти по пояс. Ледяной ветерок нес поземку, которая шуршала об комбинезон.
     — Ну что, ты наверное уже сбросила все 5 килограмм, теперь надо наедать обратно! А еды то не взяла.
     — Я еще и не начинала сбрасывать, — подмигнула мне она. — А ты вот точно выдохся, ну часа через три обратно пойдем.
     — Ты дальше собралась идти?? Это наверное уже без меня, — с горечью в голосе сказал я.
     — Нет, мы тут побудем… Представляешь, на 20 километров отсюда ни души… Только ты и я, — посмеялась она.
     — И что мы тут будем делать, в снегу по пояс и на таком морозе, — медленно вдыхая морозный воздух и любуясь природой, спросил я.
     — Я буду худеть, — сказала она, немного отдышавшись.
     — Интересно как? … — с любопытством спросил я.
     — Как обычно я это делаю, по выходным. А ты располагайся удобно, можешь смотреть, все-таки мы близкие люди, но лучше не смотри, я все-таки стесняюсь.
     — Н-не понял, а что ты собралась делать…
     — Для начала, раздеваться… — улыбаясь, сказала она и скинула капюшон. На ней были меховые «наушнички». Она приподняла их, собрала распущенные волосы сзади, и прижала ими.
     — Я знал, что ты немножко со странностями, — не у держался я, — но не знал что настолько!
     — Лучше помолчи, — сказала она, улыбаясь, и подошла к засыпанному снегом стволу дерева. Я остолбеневший наблюдал за ней.
     Она скинула с плеч комбинезон, оголила спину и грудь. У нее не было под ним ничего! От голого разогретого бегом на лыжах тела заструился пар.
     Она раскидала снег ногами и стала углубление в снегу, быстро скинула свои меховые перчатки, вынула руки из рукавов. Комбинезон спустился до колен, и она осталась стоять совершенно голой в снегу ко мне спиной! Под ним она не надела даже трусиков!
     Тело окутал пар и играл на утреннем солнце. Поочередно расстегнула теплые сапожки, вынула ноги из комбинезона, всунула обратно в сапожки. Она крепко затянула крайние лямки, на перчатках и сапожках, наверное, чтобы снег не попадал.
     — Ладно, можешь смотреть, но молча, — улыбнувшись через плечо, сказала она, стоя ко мне спиной, — все равно я сейчас буду вся в снегу как в купальнике, все скрыто!
     От последней фразы сердце у меня стало выскакивать из груди. Молча кивнул, стоя как вкопанный. Она стояла голая по пояс в глубокой протоптанной ямке в снегу спиной ко мне. От ее голого загорелого теля шел пар. Солнце уже поднялось над горизонтом и бросало тени от деревьев на снег и лес.
     — Т-ты что! Ты же обморозишься! — не выдержав, закричал я.
     Она зачерпнула снег и взвизгнув, бросила его себе на грудь. Начала быстро зачерпывать снег рукавицами и с силой втирать его в груди, живот, бедра и шею. Ледяной ветерок трепал ее волосы.
     — Сегодня что-то холодно, — задумчиво сказала она и повернулась ко мне. — Наверное, все минус тридцать, чтобы не обморозиться, я должна растереть все тело снегом, докрасна! Я сама не успеваю, такой мороз, ты мне поможешь? …
     Она стала ближе к высокой ели, вытянулась руками вверх и схватилась за толстую ветку. Снег осыпался со всего дерева и накрыл всю ее голую и медленно таял на теле, в такой мороз.
     Она даже не поежилась, наоборот подставила тело под летящую ледяную пудру. Немного этого снежного заряда попало мне в лицо и обожгло его холодом, я тут же начал смахивать его шарфом и вытер насухо, чтобы не обморозиться.
     — Растирай спинку, набирай побольше снега и втирай.
     Я осторожно набрал горсть снега и стал теперь ее голую спинку.
     — Интенсивнее, нажимай сильнее. Кожа должна стать красной, иначе я обморожусь! Давай, хорошо! У-м-м…
     Сердце у меня выпрыгивало из груди, лицо раскраснелось, я старался как можно быстрее и сильнее тереть ее тело, под ее одобрительные стоны. Вот вся спина и попка же стали красными.
     — Теперь здесь, — сказала она и стыдливо повернулась ко мне передом. Налипший снег прикрывал ее груди и лобок.
     Я принялся со всей дури тереть ее груди, животик, бедра, они начали заметно розоветь и краснеть. Она откинула голову назад, вися на руках, и закрыла глаза.
     — У-м-м… Давай, быстрее, а то обмораживаюсь, груди еще потри, — опустив голову, она осмотрела их, — Все, красные, теперь ножки.
     Пока я натирал ей ноги, она отпустила руки, зачерпнула снег и натерла им руки и плечи.
     — Все, — выдохнула она пар. — Помогай теперь дальше.
     — Ты не закончила еще?? Оденься быстрее!
     Она протоптала в снегу контур длинного прямоугольника.
     — Подожди. Сделай ямку вот такую, поглубже, только быстрее, раскидай по обе стороны.
     Не спрашивая зачем, я принялся разгребать снег, морозный снег ссыпался и заполнял ров обратно. Тем временем она продолжала растирать снег по своему голому телу. Еще пять минут и готово. Получился ров по колено глубиной и пару метров длиной.
     — Как только я скажу, засыплешь его снегом хорошо, готов?
     Я кивнул.
     Она подошла и ступила в ров.
     У меня сперло дыхание, и затряслись руки, не уже ли она собирается лечь в снег голой…
     Она стояла передо мной в коротких меховых сапожках, перчатках, затянутых плотно у основания и наушничках, голая, по всему раскрасневшемуся от мороза телу стекали капли растаявшего снега.
     Она смахнула немного пушистого снега на дно рва, встала на коленки, вытянулась на руках вперед и медленно ложилась, прикасаясь грудями и животом к снегу, вытянула руки вперед, носочки сапожек врозь, повернула голову на бок, улыбнулась и дрожащим голосом скомандовала: Давай! Засыпай!
     Я ошалевший от такого зрелища, стал быстро засыпать ее голое тело снегом.
     — Снега побольше… — говорила она, — оставь только лицо, чтобы дышать…
     Я насыпал полуметровый слой снега на нее, аккуратно обойдя лицо.
     — Засекай время… — выдохнула она дрожащим голосом.
     Я запомнил время на часах.
     Первые минут десять было видно, как снег дрожал от ее вздрагиваний, из углубления вырывались клубы пара от ее частого дыхания.
     Дрожащим голосом она рассказывала мне про озеро и водопады на той стороне горы, которые она мне может показать летом, как будто бы мы сидели за чашечкой кофе дома в тепле, как будто она не лежит голая вся под ледяным морозным снегом, которые обжигает все ее голое тело.
     Дрожь прекратилась, и она стала ровно глубоко дышать.
     — Как ты там, Дашка? .. – робко спросил я.
     — Классно! .. Начинает припекать! — усмехнулась она.
     — Двадцать минут прошло, Дашка… сколько еще… ты там будешь? ..
     — Я переворачиваюсь… Расчисть мне личико, пожалуйста.
     Сугроб зашевелился и она перевернулась на спинку. Я подскочил, сорвал с себя шарф и расчистил им от снега ее личико. Оно было мокрое и раскраснелось от снега. Дашка из сугроба смотрела на меня и улыбалась, глубоко дыша и выпуская облака пара.
     — Подсыпь снежка опять!
     Я подгреб снега со всех сторон.
     — Слушая, подмораживает то как… Сейчас будешь меня спасать опять! — с этими словами она выскочила из сугроба и подозвала меня помочь ей достать до ветки.
     — Костер что ли развести хочешь? ..
     — Да нет, просто помоги веток наломать, — усмехнулась она.
     Не спрашивая я быстро снял рукавицы и обломал пару одну ветку. За пару минут время руки успели хорошо подмерзнуть. Колючие какие иголки! Настоящая ель.
     Дрожа от холода, она тоже сломала пару веточк цепко хватая их своими покрасневшими от снега рученками.
     — Теперь вываляй их в снегу хорошо.
     — Ты же собралась костер делать, зачем? .. – недоумевал я, но сделал как она сказала.
     Она по глубокому снегу пробралась к поваленному дереву, забралась на ствол, разбросав снег, легла на спину вдоль ствола и вытянулась, закинула руки за голову и схватилась рукавицами за ветку сзади.
     — Растирания снегом на таком морозе не помогают, я начала обмораживаться. Теперь надо другое средство!
     Бери ветки в руку, набрасывай на меня снег другой рукой и хлестай что есть силы, как в бане, только это мне сейчас поможет! Иначе, даже если оденусь, могу обморозиться, пока до дому доберемся, мороз не на шутку сильный…
     Что делать, я принялся обсыпать ее животик и груди снегом и хлестать их. Она отвернула голову от меня набок, и я не видел ее лицо.
     Ветки свистели при каждом взмахе и поднимали облако замерзшего снега с ее тела.
     — Давай… сильнее! .. Это так нужно… а то я обморожусь… — постанывала она.
     После десяти минут у меня уже болела рука, а она продолжала требовать, я взял ветки в левую руку, и продолжал подсыпать снег правой. Ее кожа на животике, грудях и бедрах опять стала красной.
     — Ручки теперь… Ножки давай… Все, переворачиваюсь. Не устал? — усмехнулась она, встала, прошлась по дереву дальше и легла животиком в свежий снег, вытянула так же руки вперед вдоль ствола и схватилась за ветку.
     — Теперь можешь не бояться, давай со всей дури, как в бане!
     Я переложил ветки в правую руку обратно и еще десять минут хлестал ее.
     — Все, я вся горю, а-ах! А ты то запыхался как, — посмеялась она, осматривая свое тело.
     — Теперь купание в снегу и домой! — крикнула она и прыгнула дельфинчиком с дерева в нетронутый глубокий снег с другой стороны. Пять минут прыгала грудью на снег, переворачивалась на спинку и растирала его по телу.
     — Вставай на лыжи, бежим домой, прибегу – взвешусь, обычно два килограмма сходит после таких пробежек, но ты сегодя меня поддерживал морально, поэтому я дольше в снегу смогла голой пробыть и скинула больше! — крикнула она.
     Отряхнулась от снега, забралась в комбинезон, застегнула все застежки и замотала шарфом лицо. — Нам предстоит с тобой быстрый спуск с горки. Жалко, что так мало пробыл в гостях, но на самолет свой вечером успеешь.

12 оргазмов на снегу или морозный румянец на…

     «12 оргазмов на снегу или морозный румянец на обнаженном теле».
     «На конец-то, отпуск! Вперед к заснеженному домику, затерянному в горах северной Канады, вдали от суматохи журналистской работы и давки большого города, в это время года там за 50 миль не встретишь ни одной души. Мои родители вернулись оттуда раньше по своим делам, оставив мне полный холодильник разных вкусностей и заготовленных дров для печи. Мой Лэндровер заправлен, GPS-навигатор и радиопередатчик в машине, а зимние покрышки смогут пройти через полуметровые снежные заносы. На конец-то я смогу выключить свой мобильный и насладиться одиночеством – мой бойфренд занят на своей работе с утра до вечера, буду звонить ему когда сама захочу. Прогноз погоды обещает чередование снегопадов с солнечными днями, так что смогу еще и позагорать! Как давно я не была среди той сказочной природы, лесов, гор и озер!»
     …Пять часов пролетело незаметно пока горная дорога петляла пробираясь вверх по заснеженным горам…
     «Вот он, заснеженный домик! Как мило он смотрится на склоне горы в красном свете заката! Не хватает только дымка из трубы… Придется откидать снег от двери, намело пол метра наверно, лопатка в багажнике… Готово! Фух! … Внутри так уютно, скину комбинезон… Брр, тут никто не топил несколько дней. Минус 10 градусов внутри?! Вот это да… Не буду я разводить сейчас огонь, слишком устала с дороги. Пойду перекушу и запрыгну спать на огромную кровать в спальню на втором этаже, где через большое окно на крыше видно звезды, под огромное теплое одеяло…»
     …Морепродукты и пару бокалов красного сухого вина хорошо поднимают настроение…
     «Моя любимая спальня, мечтаю иметь такую же в городе! А звезд сегодня не видно – на окне на крыше гора снега… Я сплю всегда абсолютно голышем, и не собираюсь менять свои привычки, но как мне быть сегодня в таком жутком холоде?! Минус 10 в комнате! Воздух прямо легкие обжигает! Я по жизни экстремалка, устрою экстрим и в этот раз! Скину свитерок… Брр, вот это холод… Так, маечку… Брр, прямо стынет все! …Вся в гусиной коже… Ну ничего, под одеялом согреюсь! … Так, трусики…носки… Брр…ноги просто примерзают к полу! Вот так, готова прыгать под одеяло голышом! … А-а! О-ох!
     Постель ледянааая!! …Бррр…. Одеяло…О-ох! В нем лед хрустит!!! …Бррр! …Аж дыхание перехватывает! …а-ах! …Вот это н-необычные ощущения – одеяло с которого просто сыплется лед на моих подпрыгнувших сосках и животе! …Бррр.. А-ах…у-уф…Тело должно привыкнуть к холоду…З-з…у-уф…д-д-д…Я вся трясусь, аж подпрыгиваю на кровати! Д-д-д…у-уф…Легкие замерзают от дыхания…Руки замерзают…зажму их между ног, там тепло…Как же согреться? …д-д-д…у-уф…М-м…наверное приятно было бы сейчас заняться самоудовлетворением…м-м…а-ах…о-ох…кажется немножко согреваюсь! …»
     …пол часа пролетело…
     «о-ох…Постель ледяная а мне не холодно… а-ах… этот мороз заставляет меня держать ритм… о-ох… а-ам… м-м… как классно! … сколько я еще продержусь, не знаю…м-м…»
     …пол часа пролетело…
     «м-м…Воздух обжигает легкие…А мне жарко уже под одеялом…Скидываю его! …А-ах! …У-у! …Мороз стягивает кожу…Не могу остановиться…У меня в косметичке есть интимная смазка…мне кажется она мне понадобится…не останавливаюсь…. М-м…нащупала ее, вот она…м-м…о-ох…как классно…а мне нравится это ощущение пощипывания мороза на коже…и этот морозный воздух который я вдыхаю…»
     …пролетело пол часа…
     «у-у…вот это да…никода не было так классно…перекачусь на живот…а-ах! …у-уф! …Тут прямо лед на кровати! …Брр! …Сисечки примерзают! …у-уах! …а классно! …не останавливася! …давай, достигни самых высот…у-ух…м-м…. Нравится как щиплет спинку морозом…м-м…»
     …через пол часа…
     «а-ах! …а-ах! … м-м! …. О-ох… м-м… классно… теперь накрыться одеялом и спать…»
     …
     «М-м…я потягиваюсь…Какое прекрасное солнечное утро! …Хочется какого-то действия, ехать на снегоходе в белые просторы по сверкающему снегу…Вчера было классно, мне понравилось это новое ощущение студеного щипающего мороза на коже и горячего удовольствия внутри! …Мои родители никогда не позволяли мне спать раскрытой даже в теплой комнате, ходить без рукавиц и шарфа в мороз! …А тут я была совершенно голая на морозе целых два часа! …Просто настоящий экстрим! …Как я согрелась под этим одеялом, но удивительно, хочется остудиться, опять почувствовать щипание мороза на коже…Родители уехали, никто не сделает замечание и не будет охать и ахать…
     Ну что красавица-экстремалка, покажем себе на что я способна! Устроим себе экстремальный отпуск…И снимем все это на видео, чтобы показать бойфренду, и подругам, пусть завидуют! …Следующее задание: поездка на снегоходе…Нет, это не экстрим… Тогда прыжок в сугроб с балкона! Там такой сугроб вчерашняя метель намела, почти до высоты балкона! …Ну тогда встаю и одеваюсь…Как мне понравилось это ощущение студеного щипающего мороза на коже вчера…А что если?? …Прыгнуть в сугроб…голой! Я еще на такое не решалась! …Я за! …А-ах…пол просто ледяной…холодно ли на улице? …не может быть! Минус 25 градусов! …Но я же эктремалка! И еще я всегда добиваюсь чего задумала! Буду прыгать! Если я быстро забегу в дом то ничего не будет, не простужусь и не отморожусь! …Поставлю камеру тут на подоконник…так, все видно…запись…»
     «Скидываю одеяло…ледяной пол! У-уф…з-з-з…холодно, ни чуть не потеплело в комнате, тот же студеный мороз…Открываю балкон…у-у-у…какой студеный ветерок…мои длинные темные волосы на ветру развеваются…а-а-ах…у-у-у…стягивает просто все тело…щипает…студеный ледяной ветер…ступаю на снег босыми ногами…а-а…с-с…какой экстрим! …больно ножкам…отойду назад в комнату…Внизу огромный сугроб намело, почти до высоты балкона! …Мягко будет приземлятся, прыгну, выберусь и назад домой бегом! …Ну что молодая красивая обнаженная, будешь прыгать? … Раз решила то буду! …»
     «На счет три! …Три! …А-А!!! …У-уф! …а-ай! …. А-ай! …Я вся в снегу! …ах! .. Ах! …чем дышать?! Во рту снег! …ползу на животе…на четвереньках…все белое! …ах…ах…снег обжигает всю кожу! …как больно! …ах…ах…судорожно хватаю ледяной воздух… выбралась головой из снега…вдыхаю обжигающий воздух…ах…ах…все тело болит как обожженое…а-а! …не могу пошевелиться…боль сковывает все тело! …ах…ах…медленно вдыхаю студеный воздух, чтобы не обжигало легкие…ах…ах…лежу на спине…мои идеальные круглые сисечки выступают из снега…ах…ах.. А все остальное совершенно голое тело под снегом!
     …ах…у-уф…извиваясь на спине пытаюсь выползти из сугроба…ох…кажется уже на так больно…ледяной снег стягивает все тело и больно шевелиться…ах.. Надо двигаться чтобы не замерзнуть…я кажется вылезла из сугроба…вот уже показались бедра…подняться не получается…снег слишком рыхлый…м-м…какое классное чувство по всей коже…прямо оргазм какой-то…извиваюсь в снегу на спине…с каждым движением скованная ледяным снегом кожа отдает пощипыванием и обжигает, по всему телу…как классно…ах…м-м…сумела перевернуться на живот…можно расслабиться немного…кажется выбралась из из глубокого снега
     …ах…ох…м-м…трусь об снег лежа на животе…тело отдает приятно обжигая при каждом движении…студеный снег забился в волосы…все мое гладкое обнаженное тело запорошено снегом…классно…м-м…перевернусь на спину…тону в глубоком пушистом снегу…мои кругленькие сисечки выступают из снега…ах…я вся красная от мороза! …по всему телу! …Наверно обмораживаюсь! …чтобы не обморозиться нужно натирать кожу снегом…быстрее, а то будет морозный ожег…сисечки…какая упругая стала кожа на морозе…ах…дальше животик, бедра и…ох! …туда нельзя…ах…как классно…обжигающий студеный снег стягивает все тело…это ощущение такое сильное что оно меня пьянит…я закрываю глаза
     …ах…ох…давай…сделай себе приятно…продолжаю массажировать свою маленькую эрогенную зону…ледяной снег дает ей новые сильные ощущения…ах…ох…тебе надо идти в дом чтобы не обморозится…ах…не останавливайся…ох…ползу на четвереньках к двери не прекращая массаж…ах…ох…на дверь надуло снега ночью…я не смогу ее открыть…ах…ох…не останавливайся…падаю на спину… набираю рукой снег…обтираю им свои сисечки, животик, бедра, а другой продолжаю эро-массаж…ах…еще раз…какая классно скользит снег по упругой коже и обжигает…как классно…все тело обжигает…ох…холода как будто нет…и это пьянящее чувство не дает мне остановиться и открыть глаза…»
     …прошло десять минут…
     «Ах! …мороз начинает прямо замораживать меня всю…он жжет меня везде…но горячая сладость внутри становится сильнее…не могу остановиться и открыть глаза….»
     …через десять минут…
     «…замерзаю…стягивает все тело…ломит…кожу обжигает снег…но как это приятно…ах…еще! …еще немного! … быстрее! … а-ах! … а-ах! … о-ох! …м-м…о-ох…м-м… такого оргазма… у меня еще…не было…теперь домой…расчищаю руками снег от двери…пальцы на руках и ногах ломит…я вся просто красная от мороза и снега…падаю на сугроб у двери грудями и толкаю его на четвереньках…еще раз…тяну дверь…можно проскочить…я дома…теперь на кухню, горячего чая и перекусить…дальше под одеяло, немного согреться и поспать, я вся выжата как лимон…какое классное теплое щипающее чувство по всей коже! …»
     …
     «М-м… потягиваюсь…уже полдень… по всей коже приятное тепло… купание в снегу было просто супер! Несмотря на жуткий мороз чувствую себя прекрасно! … а боялась что обморожусь или заболею… Немного перекушу и по пути придумаю чем бы еще заняться…»
     «Я люблю бегать по утрам. Это компенсирует мне постоянные разъезды и офисную работу. Хочется пробежаться в такую солнечную погоду по сверкающему снежку! Я давно не была на озере, на котором я проводила каждое лето в детстве. Оставлю-ка я Лэндровер в гараже и пробегусь туда бегом, снег не глубокий и дорога туда без подъемов и спусков… Жарко будет бежать, что бы одеть? …
     Один комбинезон на голое тело, точно… запрыгиваю в комбинезон… перчатки… ботинки… снежные очки… плейер, наушники в уши… Да, прихвачу в рюкзак камеру с треногой, там сейчас красота, сниму чтобы было, о чем летом вспоминать мечтать.»
     «Солнце играет в ветвях деревьях, искрится снег, поземка метет маленькие снежные вихри. Бежать комфортно, на дороге снег не глубокий, не чувствую усталости совсем. О, белка пробежала по дереву! …Я сама сейчас как белка бегу, так же легко! …»
     «Фух, жарко как…Вот оно мое озеро! До другой стороны еще наверно километр. А там – речка с водопадами! … Дальше от берега ветер смел весь снег и видно везде голубой лед… Лед прочный, не провалюсь! … Отдышалась и на ту сторону»
     «Какая красота стоять на середине этого голубого льда… По берегам сосновые леса… Какой сильный ветер тут, леденящий… А в комбинезоне жарко… Надо заснять эту красоту… поставлю камеру на треногу, запись… привет милый! Это я на фоне моего любимого озера! Ты наверно скучаешь там без меня? Как мне тебя развлечь на расстоянии… стриптиз показать?! … хаха, удивляюсь, как мне это в голову пришло? … хочешь? Конечно хочешь!
     … танцую… скидываю капюшон… ветер развивает мои волосы… у-ух, какой здесь студеный ветерок! … расстегиваю молнию и скидываю куртка назад оставляя руки в рукавах… а-ах… как ледяной ветер остудил сразу спину и грудь…классно… вспоминаю свое утреннее купание в снегу! … так приятно чувствовать мороз на коже опять! Может повторить его… только тут нет снега, только лед и пронизывающий ледяной ветер… милый! Смотри как я эротично танцую! … молния расстегнута… ветер рывками надувает и тянет комбинезон за моей спиной как парашют, который держится ниже бедер и на согнутых в локтях руках за спиной… а все мое обнаженное тело подставлено ледяному обжигающему ветру… милый! Тебя это возбуждает? Меня – да!
     … в наушниках пульсирующий бас и я изгибаюсь в быстром танце… а пронизывающий морозный ветер треплет волосы и рвет за спиной комбинезон, обжигает меня от бедер до шеи, щиплет торчащие соски…. Запрокидываю голову и подбрасываю груди в танце, они стянуты морозом и кожа обжигается при каждом движении… какое классное чувство… как эротично это должно смотреться на камере! … становлюсь на колени… ветер рвет комбинезон и тянет руки за спиной… руки выскакивают из рукавов, закидываю из за голову и прижимаю их… раздвигаю колени…. Бросаюсь вперед и касаюсь сосками льда… классно… выгинаюсь назад лежу спиной на льду
     … обжигающий морозный ветер щипает кожу… закрываю глаза, в наушниках пульсирует вайб… сладкое ощущение подступает внизу… опускаю руку в тепло комбинезона между ног… там влажно! … меня просто возбуждает этот хлестающий обжигающий ветер! … а-ах… как классно… я почти готова к оргазму… а-ах…м-м…ах! …ах! …вот это да…м-м…милый! Ты это видел? …хватит… забираюсь обратно в комбинезон и застегиваюсь на все молнии и пуговицы… собираю камеру… надо пробежаться чтобы согреться… и убежать с этого продуваемого всеми ветрами центра озера, к речке и водопадам…»
     ….
     «Вот я и прибежала к небольшой речушке которая впадает в озеро. Фух.. Надо отдышаться.. Пройдусь вверх по течению к водопаду… Речка вся покрыта льдом и сверху засыпана снегом, но кое-где видно воду как она переливается по большим камням… Какая красота.. Водопад! Он течет сплошным прозрачным потоком с высоты трех метров, разбиваясь о камни и не замерз! А вокруг от брызг образовались невероятные ледяные фигуры, они образовывают прямо огромную душевую кабинку с ледяными широкими краями выше моего роста из бело-голубого прозрачного льда… И в эту кабинку есть вход со стороны реки.. Внутри вода кипит как в джакузи, разбиваясь ледяной пылью на стенках…
     Края «кабинки» плавно поднимаются и кое где образовывают большие углубления – ванночки, туда я могу целиком поместиться! … Такую красоту надо снять на камеру… ставлю камеру на треногу, включаю запись… Я люблю лед, он такой чистый и прозрачный, он мой идеал чистоты… хочется прямо зайти в такую ванную комнату и ощутить свежесть этой прозрачной чистоты, присев на отдающий голубизной гладкий лед! … Помахаю ручкой на камеру… привет милый! Я хочу у нас дома такое же «джакузи»! Подойду поближе…снимаю рукавицы…Надо умыться такой ледяной водичкой… класс! … студеная водичка… я вся взмокла после бега, расстегну-ка верх комбинезона и омою руки и плечи… зззи-ип… а-ах… класс водичка супер… м-м… все, я хочу в такой душ! … так, чтобы снять комбинезон надо развязать ботинки… снала… а-ах… приятно стоять босыми ногами на снегу… снимаю низ комбинезона… и шапку… теперь я готова к принятию душа! …
     Стою абсолютно раздетая перед ледяной «душевой кабинкой» с массивными ледяными стенами в которой течет сильный ледяной поток разбиваясь в морозную пыль… мое дыхание превращается в пар, чувствуется что стоит мороз, но ветра нет… Чтобы зайти в «кабинку» нужно пройти через вытекающий из нее поток… класс! .. А-ах… какая вода ледяная… ломит ступни… у-ух! … тут дальше по колено! .. И поток сталкивает с ног… а-ах.. Как холодно… так, я зашла внутрь! … в пару метрах от меня прозрачный поток бьет об камни и брызги щипают меня… подходу поближе… а-ах… брызги заставляют меня подергиваться от холода…
     Заламываю руки за голову и выгинаю шею назад… мои длинные волосы падают за спиной… подвигаюсь немного вперед… а-ас! …о-ох…поток касается бьет по моим грудям и обжигает живот… а-ах… у-уф… классно… еще немного вперед… не упасть бы в эту ледяную купель… а-ах! … поток обрушивается на шею и обхватывает груди и бедра… какая студеная вода! … как обжигает и холодит! … выгинаюсь назад… и сажусь на колени… а-ах… у-уф… какой сильны поток! … он прижимает меня к воде… откидываю спину назад стоя на коленях… поток падает на груди теребит и мнет их, омывает спину, шею, ударяется в подбородок и мочит волосы… а-ах… как холодно и классно…
     Ледяная вода стянула и жжет кожу, не могу пошевелиться… надо выходить из под этого леданого плена, а то можно заживо замерзнуть! … переворачиваюсь на живот и выползаю… поток успевает поласкать мне спину и попку… а-ах.. Классно… стою голая перед ледяным шумящим потоком, ледяные струи брызгают на меня… хочется еще разок окунуться, чтобы охладить жгучее чувство на потревоженной морозом коже… какая «ванночка» в камнях! … вытягиваюсь вперед через «ванночку», стою на руках, опускаюсь на локти, и опускаю тело в нее… у-уф… я помещаюсь целиком, кладу голову на руки сложенные на краю..
     Все тело погружено в кристальную студеную воду… а-ах… ледяная вода залила жар… шипает кожу по всему телу… о-ох… я вся дрожу… приятная дрожь… можно чуть-чуть расслабиться в этой ванночке, прогнуть спину и коснуться животом дна… а-ах… класс… ну все, хватит пока что… надо как то согреться… сажусь на край ванночки, ноги опущены в воду… начинаю поглаживать свою самую эрогенную зону… а-ах… ложусь спиной на лед, оставляя ноги в воде… а-ах… как классно… так… ах…ох! …ах! …. М-м…а-ах… как классно…»
     …
     «Все тело стало красное от ледяной воды! .. Выхожу из ледяной «кабинки»… а-ах! … поток просто сносит меня! … как остужает ноги проточная вода, сковывает холодом… отойду подальше от водопада… Жар опять подступил к коже… опять хочется охладиться… сильнее… чтобы ледяная вода омывала каждый сантиметр разгоряченного тела… здесь уже мелко, вода ниже колена… вот толстая ветка перекинута через речку над самой водой… хватаюсь за нее, становлюсь на колени и ложусь в поток… фу-ух.. Ледяной поток охватывает тело…
     А-ах… проточная студеная вода просто обжигает и стягивает кожу… не могу пошевелиться… каждое движение приятно обжигает… переворачиваюсь на спину… пушистая меховая шапка намокает в воде… поток тянет меня, держусь за ветку рукой за кинутой за голову… а-ах… тепло изнутри волнами подкатывает к коже… почему-то, это обжигающее чувство пьянит меня и возбуждает! … тянусь к своей интимной зоне и начинаю массировать ее… а-ух… как классно… жгучее чувство часто сменяется подступающим теплом… у-уф… быстрее… а-ах… м-м… ледяной поток накатывается на лицо… а-ах… я вся погружена под ледяную проточную воду… студеный поток омывает меня всю и тянет… пытается унести вниз по реке… держусь за ветку над водой рукой…
     А-ах.. Какое классное чувство… я извиваюсь всем телом… кожа отдает жжением при каждом движении… у-уф… у-ум… а-ах… горячее чувство изнутри захватывает все чаще… а-х! … а-х… м-м… классно… рука непроизвольно отпускается и поток сносит меня ниже, прокатывая по камням… цепляюсь за ветку, переворачиваюсь… выхожу из потока… ох… это было супер… я вся красная от этой ледяной воды… все, надо одеваться и бежать домой… скоро будет темнеть…»
     …
     «Я дома… Фух… запыхалась… приятная получилась пробежка… и ледяной душ! … совсем не устала, и не перегрелась… только жутко проголодалась! … притащу в спальню побольше еды, включу фильм на большом экране…так, из холодильника в микроволновку, кофе из кофеварки, бокал вина, все на огромный поднос, и наверх в спальню…»
     …хороший фильм, печеное мясо с ананасами и бокал вина подогревают тело…
     «Как поздно уже, а я и не заметила… Спать хочется… жарко тут на втором этаже, хотя камин уже погас… Я все таки хочу увидеть звезды когда буду засыпать! … Огромное окно в крыше над кроватью завалено снегом… Оно открывается наружу… Поверну ручку, толкаю вверх… есть… окно поддалось… переворачиваю ставни… есть… окно открыто! … У-ух… морозный воздух… Ну вот, валит пушистый снег и звезд нет…
     Ладно, закрываю… ложусь на спину и накрываюсь одеялом и спать… м-м… жарковато… так, оберну ноги одеялом чуть ниже бедер а сверху останусь голой… руки положу под голову… так лучше… но все равно жарко… а надо мной валит снег на окно, и подсвечивается фонарем во дворе, какая красота! … Я могу потянуть за веревку у кровати и обе ставни откроются… бжжить… а-ах… м-м… теперь снег падает мне на груди и живот и тает… класс… и совсем не холодно! … я хочу спать… какое классное ощущение тающего снега на теле… м-м…м-м…»
     …разгоряченную вином девушку быстро одолел сон. Прошло 5 часов…
     «Фрр… ах! … как холодно! … я вся трясусь! … что это! — я засыпана снегом! … целый слой снега на кровати… и снег лежит у меня на грудях и на лобке! … ледяные капли растаили на животе, бедрах и подмышках! … Брр! … Руки за головой занемели… как я замерзла! … захлопываю окно… сметаю снег с кровати… переворачиваюсь на живот… рука сзади лежит на попе и мои длинный пальцы достают до моей самой эрогенной зоны… у-ум… как классно… а-ах… уже теплее… у-ум… еще теплее.. А-ах… у-уф.. У-уф! … ах! …ах! … м-м… классно.. Теперь накрыться одеялом и спать..»
     …
     «Утро! …я проснулась! …сегодня опять солнце! …и опять мороз! …минус 15 градусов… чувствую себя великолепно! … приятное тепло по всей коже, это после вчерашнего ледяного купания в водопаде! … позавтракаю и продолжу свой экстремальный отпуск! … мне понравился вчерашний день, столько новых ощущений и впечатлений… хочу посмотреть на реакцию моего милого когда он увидит меня на видео голой на ледяном ветре и в водопаде! … какую сцену придумать сегодня? … сегодня мороз…
     О, я занималась йогой некоторое время, нам рассказывали что йоги соревновались между собой кто больше высушит мокрых простыней на своей спине на морозе… а что если? … так, ищу простынь в шкафу… вот, большая белоснежная простынь из тонкого материала… возьму камеру с треногой, накину халат и пойду наберу ведро ледяной воды из колодца… одеваю лыжные ботинки… открываю дверь… у-уф… какой морозец! … и снег по колено немало ночью… сверкает на солнце и ни ветерка! …
     Так, надо добраться до колодца у ворот широкими шагами… спускаю ведро… набрала… достаю… так, теперь нести и не расплескать… брр… я вся дрожу… ледяной воздух, и дыхание превращается в облако пара… а где я буду снимать эту сцену? … вот! … длинная узкая скамейка у дорожки, она выше снега который по колено, стоит на двух столбах по краям… на скамейке снег лежит шапкой… а-ах… как холодно в одном халате… так назад к крыльцу за камерой… устанавливаю напротив лавочки… съемка! … брр.. Я вся трясусь… так, опускаю простыню в ведро с ледяной водой… намочила… а-ах… вода ледяная, пальцы ломит… достаю ее… скатываю ее и кладу рядом со скамейкой… полью еще на нее воду…
     Красота, солнце бросает тени от ветвей деревьев на сверкающий снег… лицо щипает от мороза… подхожу к скамейке… сбрасываю халатик… а-ах… я вся трясусь от мороза… ледяной воздух остудил сразу все тело и перехватил дыхание… у-уф… теперь ноги из ботинок… на снег… а-ах… как обжигает морозный рыхлый снег… сажусь голая на края скамейки… так…. Ложусь на скамейку спиной растягиваясь на всю длину… а-ах… спина и попка легли на ледяной снег! …
     У-уф.. Ноги спускаются по обе стороны скамейки в рыхлый снег… а-ах… теперь мокрая ледяная простыня… сажусь, беру ее, и кладу на колени… а-ах какая ледяная… раскатываю до бедер.. У-уф… жуть, холодная какая… раскатываю по животу и на груди… а-ах! … о-ох! … перехватывает дыхание… какая ледяная, обжигает! … на шею… у-уф! … ах как морозит! … руки кладу под голову… а-ах… я вся трясусь от мороза… простыня от воды стала прозрачной.. Видно мои выпирающие соски… мои кругленькие сисечки… бедра… студеная простыня… щипает соски… наверно замерзает уже в лед… сколько еще ждать… а-ах.. У-ум.. Меня это даже возбуждает… я очень эротично смотрюсь под этой прозрачной мокрой ледяной простыней… а-ах… пока замерзает в лед мне нужно как то согреться, а то вся трясуь прсто… попробую помассировать свою эрогенную точку через простыню… у-у.. Классно… а-ах… м-м… ох… ох.. М-м… а мороз обжигает через простыню, кожа леденеет… у-уф… еще…так… ах! …ах! …м-м…
     Свисающие края простыни стали твердой на морозе! … снимаю простыню… она замерзла! … хрустит и лед обсыпается… ха-ха, поднимаю ее и форма моей груди на ней замерзла! … классно! Я повторила практику великих йогов, я тоже могу как они! … теперь быстрее в дом… в теплую ванну…»
     «Лежу в горячей джакузи с бокалом вина.. На стене фильм по плазменному телевизору… время тянется приятно и незаметно… становится жарко… выбегаю на двор и прыгаю с разбега в самый большой сугроб… фу-ух… я полностью под снегом! … а-ах… лежу 5 минут без движения и ощущаю как холод пробирается в разгоряченное тело.. Совсем не холодно… выбираюсь из снега… ха, я вся в снегу как в муке! … морозный снег начинает жечь кожу… забегаю в дом и прыгаю обратно в горячее джакузи… у-уф… класс…»
     «Уже вечер… Прыгаю в снег после джакузи наверно уже в 20 раз! … я перестала уже чувствовать разницу между горячей водой и морозным пушистым снегом! … лежу в снегу 10 минут, и ничего не чувствую кроме приятного чувства покалывания по всей коже! … класс… выбираюсь из снега, стряхиваю его с ресниц и губ и волос… прыгаю в джакузи… я устала от такого чередования температур… в теле приятная слабость, руки и ноги немного дрожат… выхожу… выжимаю волосы… обтираюсь полотенцем… поднимаюсь в спальню, скидываю одеяло с кровати на пол, в комнате наверно тепло, не чувствую… с разбега падаю на кровать голая раскинув руки вперед… сплю…»
     …
     «А-ах… новый день… потягиваюсь… солнце светит! … сегодня теплее, термометр показывает минус 5… Чувствую себя классно после вчера! … Хочется опять пробежаться по сверкающему снежку к речке и водопаду, как позавчера! .. Приятное чувство тепла и полноты на коже… За эти три дня я никого не встретила тут! .. Я могу делать абсолютно все что захочу, исполнять любые свои фантазии! .. Сегодня почти нет мороза и нет ветра, а я… всегда мечтала пробежаться голой по снегу загорая под зимним солнцем! Сегодня я могу это сделать, меня здесь никто не увидит…
     Собираюсь! … подберу широкой лентой вокруг головы волосы… уши закрыла лента и они не будут мерзнуть на морозе… просуну под ленту наушники с мини-плеером… мои тонкие меховые сапожки на низком ходу, в которых удобно бегать… так, теперь нанесу на губы помаду чтобы не потрескались от мороза и ветра… и намажу нос специальным маслом чтобы не наморозить, так я всегда делаю когда иду кататься на лыжах или ехать на снегоходе… длинные меховые перчатки… покручусь перед зеркалом… ха… просто супер эротичный спортивный вид… радужная лента на голове… пушистые меховые сапожки и перчатки… и подтянутое стройное загорелое тело… идеально круглые в меру полные и в меру упругие груди… вперед! .. Если какой-нибудь мужчина меня увидит, то наверно потеряет сознание когда поймет что это не сон! …»
     «Фух! … я в прекрасной форме сегодня… бегу легко… руки и ноги в тепле… мороз пощипывает соски… все тело приятно обдувается ледяным воздухом…»
     «Брр! … пробегаю по середине озера… здесь всегда ледяной ветер… мороз сковывает все тело… надо бежать быстрее чтобы согреться…»
     «Фух… вот и водопад… так холодно! … пробежала и не согрелась, только кожу всю стягивает холод… сковывает движения… кажется я ничего не обморозила, только соски мороз щипает… я вся трясусь… солнца почему-то нет… видно что с гор наступают облака… побегу быстрее домой…»
     «У-уф…какой ветер! Небо затянуло темными тучами… а я только на середине озера! … срывается мелкий снег… начинается снежная буря! .. У-уф! …как холодно… я сажусь и обхватываю колени руками… меня всю трясет… что мне делать?! … надо пробираться домой… встаю и продолжаю бежать против пронизывающего морозного ветра… трогаю и не ощущаю кожу на груди и на бедрах… надо бежать чтобы успеть домой до сильного снегопада…»
     «А-ах… снег метет так что не видно дороги дальше… я уже бегу по дороге… еще два километра и будет дом… ноги начинают вязнуть в снегу… давай, поднажми, нельзя останавливаться… у-уф… если остановишься замерзнешь в снегу… приступы дрожи трясут все тело… зачем ты только придумала бежать голой! …»
     «Не могу больше… я замерзаю… мороз сковал все тело… тяжело двигаться… снег уже перестает таять на коже и налипает… снег застилает глаза… ветер свистит в деревьях… что это за свет? … машина!? Да! … становлюсь посереди дороги, прыгаю и размахиваю руками! … огромный джип… он меня заметил! … останавливается в нескольких метрах от меня… из джипа вышел кто-то… это высокий широкоплечий парень… в его глазах шок! … еще бы – голая девушка со спортивной фигурой прыгает посереди дороги, со снегом налипшем по всему телу, на ветру, в середине снежной бури! …»
     «Что случилось?! Что с тобой?»
     «Я замерзла… я просто бегала…»
     «Почему ты… голая??»
     «Я… потеряла одежду! … сажусь в машину… на переднем сиденье девушка… наверно его жена… сажусь назад…»
     «Как потеряла??»
     «Я… купалась в водопаде… ветер понес одежду и она упала в реку.. Я не смогла ее поймать…»
     «Купалась?? … ну ты.. Даешь!»
     «Вы тут живете? ..»
     «Да, мы с… подругой приехали поплавать тут в озере…»
     «Поплавать??»
     «Да, мы занимаемся подледным нырянием! … Тебе надо согреться! Дженни, налей ей виски.. Укрой ее пледом…»
     «Привет, я Дженни, это мой… партнер Майк… Слушай, ну ты настоящая экстремалка! … Укройся, тебе надо согреться»
     «Я (может быть любое имя).. Я тут в отпуске.. Уехала от всех из городской суеты…»
     «Поехали к нам в гости! .. Мы тут не далеко.. Такой снегопад.. Надо успеть прорваться пока не замело дорогу совсем…»
     … Несколько бокалов виски немного привели в чувство замороженную девушку. Снег в волосах растаял…
     «Машина забуксовала… до дома еще несколько миль вверх на гору… наверно придется остановиться тут на площадке до утра… пройдет очиститель и расчистит дорогу… а пока заночуем тут в машине! …»
     …несколько часов пролетели за беседами и виски и полностью привели в чувство и разогрели голую бегунью…
     «Кстати, Дженни, почему ты назвала Майка партнером… вы не женаты? ..»
     «Мы.. Свингеры, знаешь? Мы меняемся партнерами свободно… Сегодня мы вместе, а через неделю соберемся и объединимся с кем-нибудь другим!»
     «Вот как! …»
     «вот как! … это очень кстати… мне просто сразу понравился этот парень и я огорчилась когда увидела что он с девушкой… а теперь у меня есть шанс! .. Я просто должна его заполучить… я запала на его улыбку с ямочками… широкую спину и его тугую попку! …»
     …пару часов и еще бутылка виски, разогретые чувства совершенно пьяной пары дали о себе знать и Майк начал постепенно приставать к Дженни….
     «Ребята! … развлекайтесь, тут у вас в этом огромном джипе столько места! .. А я залезу у вас вот в этот спальный мешок и буду спать… до завтра! …»
     …Майк раздел Дженни и начал любовную игру…
     «…я не могу на это спокойно смотреть, и мне надо выйти по маленькому…»
     «Ты куда?»
     «Я по маленькому..»
     «Ок.. Тебе удобно ходить в этом спальном мешке? Ха-ха-ха! … Возьми плед..»
     «Ничего, я на секунду!»
     «…. Захлопнула дверь…на улице тихо падает густой снег, а ветра нет… виски меня согрело… вылезу на секунду из спальника и схожу по маленькому прямо здесь…»
     «…застегиваю спальник обратно… только руки и плечи остаются снаружи… машина качается… как бы я хотела быть сейчас на месте Дженни! … не хочу возвращаться внутрь… наверху на машине у них сложенная руф-топ палатка и вокруг поручни… заберусь наверх по лестнице сбоку и буду спать там… застегну спальник полностью и будет тепло…»
     «Машине качается… а я на крыше… изнутри слышаться ритмичные вздохи Дженни… расстегну немного спальник и высуну голову… я хочу быть на месте Дженни! … это качание и представление того что там происходит меня возбуждает… рука тянется между ног… а-ах… у-ум… становится жарко… у-ум… у-уф.. Расстегиваю спальник до бедер… на мои бедра, живот, груди и плечи падает густой снег и быстро тает… какое классное чувство… я вздрагиваю от холод… но мне тепло… у-ум.. Продолжаю массаж… у-ум.. А-ах… это ритмичное качание машины и стоны меня возбуждают… и этот падающий на мое голое тело снег… у-уф… а-ах… ах! .. Ах! .. Классно… хочу спать… такой приятный таящий снег на коже… обворачиваю поплотнее ноги спальником, закидываю руги за голову и засыпаю… снег тает на лице…»
     …
     «Эй! Где ты! Эй! … Куда она могла уйти… Дженни, иди с той стороны… Эй! …»
     «Майк! Смотри!! Она на крыше… Она там живая?»
     «Она ненормальная… эй, красавица… просыпайся… ты вся в снегу!!»
     «.. Фух…холодно как! … снег лежит на груди и на животе и на бедрах… брр…»
     «Мы тебя потеряли! … ты ненормальная… ты можешь совсем так замерзнуть! …»
     «А мне не холодно… даже приятно! …»
     «…этот стройный парень меня сводит с ума.. Он выскочил в снег меня искать в одном полотенце на бедрах… я его безумно хочу… прямо сейчас… «
     «Дженни, я замерз.. Сейчас пойду оденусь и вынесу что-нибудь согревающее для нашей красавицы! …»
     «…вот, выпей… Дженни, она ненормальная… ты мне разрешишь… ее отогреть? …»
     «Майк, я тебе помогу даже! … отогреть эту ненормальную морозоустойчивую! …»
     «…что он делает? … он отряхивает снег с моего тела… а-ах… я его хочу… кажется события обретают новый поворот! … а-ах… он меня ласкает… что он делает… Майк! …слушай Майк… возьми меня…прямо сейчас! Делай со мной что хочешь! … а-ах… я его хочу… и поддамся на все что он сделает…»
     «…он хватает меня… снимает с крыши и кладет на плече… несет… отходит от машины…»
     «Дженни… включи фары…»
     «Сейчас…»
     «…загорелись фары… он несет меня в глубокий снег… видно машину вдали… она светит фарами на нас… Дженни идет следом… а-ах! … Майк бросил меня в снег на спину… расстегивает спальник до конца… срывает его с меня… а-ах… я лежу в глубоком снегу голая в сапожках и перчатках… снег покрывает мое голое тело… хватает меня за талию… переворачивает на живот и швыряет в снег… ах… Дженни берет меня за рукавицы и тянет… лежу лицом на руках… Майк садится мне на ноги… а-ах… что он делает… он с силой втирает снег мне в спину своими грубыми рукавицами… у-уф…. Как обжигает этот ледяной снег… Дженни тянет меня за руки и не отпускает… грубые рукавицы Майка с силой трут мне бедра… попу… спину… а-ах… я хочу этого…
     Сильнее! … он растирает меня снегом… а-ах… как классно… снег жжет кожу… хватает меня… а-ам…я кусаю губы…»
     «…это продолжается уже минут 10… он растирает мне все тело снегом… переворачивает и продолжает спереди… груди… а-ах… плечи… бедра… я возбуждена… я хочу его… у-уф… он хватает меня… взваливает на плечу… несет к машине… Дженни идет за ним… что он будет делать дальше…»
     «Дженни… дай отрезок веревки из багажника…»
     «Сейчас, Майк…»
     «… он ставит меня у капота… на капоте толстый слой снега… кладет меня животом на капот… у-уф… растягивает руки в стороны… кладет шапку мне под голову… я опускаю лицо в шапку… что он делает…. Он откидывает дворники от лобового стекла и привязывает мои руки за локти к ним… я не могу ему сопротивляться теперь… у-уф.. Он снимает с меня ботинки… а-ах.. А становлюсь в ледяной снег… у-ум.. Я хочу его… Майк! … я хочу тебя! ….»
     «Дженни… включи-ка дворники… на быструю скорость…»
     «… что он делает… дворники включились и я езжу влево и вправо… груди разметают спрессованный снег с капота… а-ах… под снегом на капоте застывший шершавый лед… у-уф.. Груди и живот проскальзывают по шершавому льду и заледеневшему снегу… туда-сюда… а-ах… я перевозбуждаюсь… о-ох… он подошел сзади… о-ох… а-ах.. Как классно… он во мне… а-ах… а-ах… какое неописуемое чувство внутри.. Я так этого хотела и получила это в десять раз сильнее… Дженни подошла и набрасывает снег на меня и на капот… а-ах… у-ум… я в экстазе… дворники тянут меня за руки и мои сисечки проезжают по ледяному снегу влево и вправо… у-уф.. Давай… так… а-ах… я не думала что это будет так классно…»
     …пол часа пролетело незаметно в экстазе сошедшейся пары…
     «Ах! …м-м! .. Ох! …а-ах…это было супер… ах…о-ох…он просто супер… так долго и так классно…мое тело все горит от льда и снега… у-уф… он хватает меня и несет в машину… а-ах… все… на сегодня хватит… я больше не могу… Майк… давай спать…»
     …
     «Утро! … я рядом с парнем который довел меня до невозможного вчера.. Что он со мной творил… безумие…»
     «Доброе утро! .. Красавица… вчера было незабываемо! … ха-ха.. Безумие! ..»
     «Да, я тоже так же подумала! … Это было супер!»
     «Дженни, просыпайся! Смотри, снегоочиститель прошел… мы можем ехать… заводимся… рывок… мы выбираемся на дорогу.. Еще немного… мы выбрались! …Едем к нам, там позавтракаем, и займемся тем за чем мы сюда приехали – подледным дайвингом!»
     …утро пролетело незаметно за разговорами и шутками в хорошей компании и горячим кофе…
     «Вот мы и на озере! Снаряжение готово, воздух заправлен в баллоны, у нас только два комплекта, Дженни, будешь сегодня нырять? У тебя насморк, ну ладно, я сам… Красавица, хочешь попробовать нырнуть?»
     «Да! Там наверное красиво!»
     «Да, там сейчас много рыбы, сразу как пробъем прорубь будет подплывать…попробуй надеть гидрокостюм Дженни…давай…так…тут не сходится…ты крупнее Джени…хоть и стройная, просто Дженни миниатюрная девушка, ха-ха… жалко… не получится тебе нырнуть… гидрокостюм не подошел…»
     «…этот парень сводит меня с ума.. Он такой сексуальный в этом гидрокостюме… я могу произвести на него впечатление! … А знаешь, мне…не нужен гидрокостюм – я смогу нырнуть без него! …»
     «?!! Я знаю что ты сумасшедшая… но не настолько! .. Ты шутишь?»
     «Нет! Мне ничего не будет, я вчера пробежала 5 километров совершенно голая по морозу и в снежную бурю, а сегодня, смотри, даже насморка нет! … вылезаю из спальника…из машины…становлюсь босыми ногами в глубокий снег…стою перед ним совершенно голая на морозе… сплетаю руки вверх соблазнительно качаю бедрами… ну кто может отказать танцующей голой на снегу девушке… Ну что! Давай, застегивай на мне акваланг! …Рискнешь сплавать с такой спутницей?»
     «Ну…я от одного твоего вида сейчас дрожу! …Ну раз ты так хочешь…у-ум…так…залезай сюда руками…тут подтянуть…так, не сильно? …еще затянуть? …так…ноги в ласты, затянуть…тут подтянуть…так…вот загубник… бери его в рот… воздух регулируется тут… тебе обязательно нужна будет шапка, чтобы голова не замерзла…вот, есть такая специальная, не пропускает воду… перчатки не надо? Нет, ладно… теперь маска на глаза и нос… фантастика! … ты наверно будешь первая в мире подледная ныряльшица, которая плавает подо льдом без гидрокостюма! … Дженни пофотографируй ее, будет что чем похвастать ребятам… Я беру с собой подводную камеру, еще там засниму эту безумную! «
     «Я замерзла тут стоят на ледяном ветру! … Давай.. Будем нырять..»
     «Я иду первым… у нас запаса воздуха на 20 минут… мы можем вынырнуть обратно здесь… а можем в той проруби в 200 метрах отсюда… так… теперь ты… опускайся в прорубь осторожно… не поцарапайся о края… ты же…совершенно голая… что мы делаем! …»
     «…у-уф! .. А-ах! …жадно хватаю воздух из трубки… а-ах! .. Ах! …не могу отдышаться… ледяная вода охватило мое голое тело… у-уф… плохо соображаю… ледяная вода жжет тело… а-ах.. Рыбка… а-ах… как мне холодно… погружаемся глубже… Майк не сводит с меня глаз… ах… не могу отдышаться… меня трясет… студеная вода обжигает тело… уши давит… он машет мне… куда… плывем к другой проруби наверно… двигаю ластами… ледяной холод ломит все тело и обжигает кожу… плыву за ним… тут темно… вижу вдали белую точку, это другая прорубь…а-ах.. Все тело трясет от холода… сколько еще плыть… он машет мне впереди… часы… он говорил 20 минут воздуха…
     Уже прошло 10… я трясусь… ледяная вода обжигает тело… застываю… время как остановилось… надо мной лед… цепляю головой об лед… он машет впереди… осталось немного… двигаю ластами, а ноги застывают… кожа отдает жжением на каждом движении… а-ах…у-уф.. Уже 15 минут… скоро выход… леденею… меня трясет приступами не прекращаясь… каждое небольшое движение обжигает кожу… уже близко… он уже на выходе из проруби.. На часах 19 минут… у меня приступы холода и тепла внутри… обжигает кожу… цепляю головой об лед..
     Добралась до проруби… Майк хватаем меня за руку… вытаскивает.. Кладет в снег… я трясусь и не могу ничего выговорить… что он делает… расстегивает все ремни… снимает акваланг… я лежу уже на голой спине, маска на мне и дышу через загубник… я судорожно трясусь… он растирает меня ледяным снегом… идет к машине… берет топор… начинает рубить рядом углубление во льду… снег на мне не тает… я вся в снегу… трясусь в непрерывной дрожи… он вырубил глубокую канаву во льду… что он делает… рубит глубже и канава наполнилась водой… в воде плавают куски рубленого льда…
     Я тут заледенею… не могу пошевелиться и встать… что он делает… он хватает меня и несет к канаве… опускает туда бережно… ненормальный… я же заледенею… я оказываюcь туда полностью погруженной… ледяная вода опять… что он задумал… я больше не могу… меня бросает то в жар то в холод… сильно трясет… вокруг меня полно острых кусков льда… я вся с головой под водой, дышу через акваланг… он подкладывает мне под попу плоскую глыбу льда… теперь мои бедра выступают над водой…
     Он хочет меня прямо здесь! … ненормальный…. Удивляюсь себе, но я тоже этого хочу… меня вдруг бросает в жар… а-аах… он во мне! …о-ох… чувствую все по другому… тепло начинает разливаться внутри… потом резко бросает в холод… вся трясусь… лед обжигает… куски льда трутся и царапают тело… дышу прерывисто и очень часто… он просто…ненормальный.. Как классно… а-ах… нет… а-ах… нет… я не могу больше… бросает в холод.. Теперь в жар… кажется теряю сознание…это безумие… а-ах! … о-ох! … а-а! … ох! … ох! … а-а-ах.. Это… был … умопомрачительный оргазм… безумие…»
      

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"