Ерофеева Юлия : другие произведения.

Память

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка шла по коридору большого здания в сторону подземной стоянки ищя в своей сумке ключи от своей маленькой и милой машинке, которую ей подарил отец на совершеннолетие.наконец она их нашла, открыла дверь в гораж.

  Я открываю глаза и не могу понять где нахожусь.все белое ничего не соображаю и пытаюсь поднятся но слабость мне мешает,ничего не помню,где я, кто я, как здесь оказалась и где здесь? Комната оказалась полностью белой такое ощущение что я в больнице но Как здесь оказалась? Чёрт вголове пусто как будто я родилась заново вдруг открылась дверь которую я не увидела.зашёл мужчина в белом халате:- здравствуйте девушка как вы себя чувствуйте? Я его оглядела сверху донизу :- хмм нормально только где я? Врач посмотрел на меня пристально :- вы в больнице. лежите уже больше недели были в коме, мы решили вас выводить из неё постепенно, ещё что-нибудь вас интересует? :- да, как я здесь оказалась? - вас привезли после аварии вы были вся поломаная, мы еле собрали вас, думали умрете прямо на операционном столе но вы так быстро попровляетесь! Как вас зовут,вы помните? :- нет, я ничего не помню совсем,а разве у меня не было с собой документов? :- нет совсем никаких! кроме вот этого кулона. Доставая из кармана небольшой кулон в виде чёрной кошки на цепочке, и отдавая его мне в руки. Когда я его взяла то он был тёплым,и у меня появилось такое ощущение что он живой на какую-то долю сикунды но потом это прошло странно он тёплый! Я не знаю какой ещё задать вопрос этому врачу все ровно ничего не помню совсем.:-ладно отдыхайте девушка завтра с утра и поговорим,а пока отдыхайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"