Ерохин Петр Николаевич : другие произведения.

Сво. Тупость, глупость или ..?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 2015 году, после Дебальцевского котла, представители России отдали победу в руки бандеровцам. Все это напоминает подарок императора Петра III королю Пруссии после окончания Семилетней войны. Этот недоносок-полукровка обокрал Россию.
  Нужно было заключать перемирие с условием вывода бандерофашистких частей с территории ДНР и ЛНР. Кровь русских жителей этих республик на руках российских подписантов этого соглашения. Как таким ДБ доверили такое важное дело? В школе эти грамотеи уроки истории просидели на унитазах с бычками в зубах. А история говорит, что доверять Западу нельзя.
  Февраль 2022 года. Российские войска вступают на территорию Украины. Братский народ с взлелеянный любовной ненавистью и оружием встречает российскую армию, и льется кровь наших воинов. Где были наши ГРУ, Генштаб, институт СНГ, институт США и Канады, другие аналитические центры? Они ДОЛЖНЫ были знать ситуацию на Украине. Этим аналитикам не анализ расстановки пророссийских сил на Украине надо было исследовать, а исследовать анализы продуктов внутренних органов украинцев. Планов по освобождению не было СОВСЕМ. Все делалось от балды. Этим и объясняется сдача территорий и большие потери наших воинов.
  После освобождения Мариуполя наши политические деятели отпустили командный состав "Азова" на курорты в Турцию поправлять здоровье. Зачем и почему это было сделано общественности не было объяснено, да и зачем? Быдлу все знать не положено. Нашли кому доверять: лжецу и ненавистнику России Эрдогану. История Османской империи и Турции говорит только о вековой ненависти к России.
  И с Китаем мы пожмем те же плоды.
  Херсонская область. Идет так называемая СВО. Российские воины сражаются с бандерофашистами на правом берегу Днепра. Вдруг, откуда не возьмись, появился ... генерал Суровикин. Тут же посыпались восторженные вопли патриотов, и в воздух полетели чепчики: "Уря, да мы, да ОН, с помощью Кузькиной матери покажет ворогам, где зимуют раки на реке Днепре!"
  Товарищ генерал неделю походил и выдал генианальнейшую мысль, данную ему вышестоящими товарищами, мол, да нам не удержать правый берег, враги разобьют мосты, и не сможет военное руководство снабжать российскую армию боеприпасами. Эх, товарищ Гоголь, напугал ты наших стратегов... "В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра. Пышный! ему нет равной реки в мире". (Н. В. Гоголь "Страшная месть").
  А тихо мирно спустить воду Каховского водохранилища мозгов не хватило? А, может быть, это что-то другое?
  Что ж будем ждать, когда нежданно-негаданно бандерофашисты спустят воды Запорожского и остальных оставшихся водохранилищ.
  Враги обвиняют нас в намерении взорвать Запорожскую АЭС. А наши деятели, аки телята молочные, мычат в сторону ООН, просят подтвердить, что у нас нет и мысли маломальской об уничтожении АЭС. А ведь можно просто объявить Западу, что, уничтожив Запорожскую АЭС, Киев дает России право уничтожить Ровенскую и Хмельницкую АЭС. И все. Вопрос был бы исчерпан.
  Когда тебе бьют морду, какие могут быть увещевания? Бей сам. Право имеешь.
  Вечная память воинам России, погибшим в боях с бандеровским зверьем!
  Слава Защитникам Отечества!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"