Ерохин Петр Николаевич : другие произведения.

Сегодня Палестина, завтра Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влияние иммигрантов на жизнь приютившей их страны.

  Не будем лезть в древнюю историю. Про египетское рабство евреев, про завоевание Израильского царства ассирийским царем Саргоном II (722-705 гг. до н. э.), захват Иудеи царем Вавилонии Навуходоносором II (605-562гг. до н. э.) и уничтожение Иерусалима (город основан иевусеями, народом жившим до прихода туда евреев. В 995 г. до н. э. захвачен Давидом /Царь Иудеи в 1000-993 гг. до н.э. Царь Израиля в 993-961 гг. до н.э./), про Иудейские войны, про разгром Иудеи императором Титом, про Хазарию, про Кастилию и Арагон времен королевы Изабеллы и ее супруга короля Фердинанда, про гонения евреев в Европе, про законы Наполеона в отношении евреев.
  
  Начнем с конца ХIХ века.
  
  В 1880-х годах в России зародилось сионистское движение, целью которого было возрождение Великого Израиля. В 1882 г. на юге России образовалось общество "любителей Сиона". В 1897 г. в Базеле состоялся 1-ый конгресс сионистов, выдвинувший лозунг "Палестина для евреев". Сионисты хотели, чтобы евреи вернулись на свою историческую родину. Этому способствовала декларация о создании еврейского национального очага в Палестине, написанная министром иностранных дел Великобритании А. Дж. Бальфуром в виде письма банкиру Ротшильду 2 ноября 1917 года. Но наибольший поток еврейской эмиграции создала гитлеровская Германия, где государственной религией был фашизм, проповедующий избранность арийской расы, предназначенной к господству над всем миром. Приходу Гитлера к власти способствовали, в частности, имевшие тесные контакты с руководителями фашизма, лидеры сионистского движения.
  
  "Вплоть до 1939 г. нацистское руководство и главари СС в сотрудничестве с "Хаганой", тайной организацией службы безопасности сионистов, проводили беспрецедентную в отношении евреев по цинизму, изощренности и жестокости политику. Создавая невыносимые условия для жизни в Германии, они практически вынуждали тысячи евреев нелегально эмигрировать в Палестину.
  
  26 февраля 1937 г. был установлен первый прямой контакт СС с "Хаганой" и началось сотрудничество с нею. В Берлине произошла встреча прибывшего из Палестины представителя руководства "Хаганы" с Адольфом Эйхманом.
  
  Результатом торга на берлинской встрече (закончившейся приглашением Эйхману со стороны "Хаганы" посетить Палестину, что и произошло в сентябре 1937 г.) и было создание Эйхманом после аншлюса Австрии в Вене по указанию Гимлера и Гейдриха "Центрального бюро по еврейской эмиграции". Оно вынуждало австрийских евреев за свой счет эмигрировать в Палестину, требовало от австрийских еврейских организаций все новых и новых списков эмигрантов, вследствие чего в течение короткого срока (с марта до поздней осени 1938 г.) в Палестину выехало 45000 человек. В это же время от еврейских организаций в Германии требовали обязать всех эмигрирующих из рейха евреев отправляться исключительно в Палестину". (Опитц Р. Фашизм и неофашизм: Сокр. пер. с нем./Под ред. А.А. Галкина; Предисл. М.Б. Корчагиной. - М.: Прогресс, 1988, с. 176-177)
  
  В 1938 году правительство Гитлера согласилось перевести в Палестину деньги уехавших туда немецких граждан еврейского происхождения" (Люстиберг В. Игра с огнем. - "Наука и религия". 1977. Љ 2, с. 88, с. 88). Если в 1914 г. в Палестине проживало 85 тысяч евреев, то в 1948 г. - 655 тысяч. Так что истинным создателем государства Израиль является Адольф Гитлер, именно его политика в отношении евреев позволила увеличить еврейскую эмиграцию.
  
   Иными словами, Палестина не является родиной для евреев. Они завоевали эту территорию уничтожив или ассимилировав народы и племена жившие там до них (Разгромив аммонитян, царь Давид "положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи (крематории?). Так он поступил со всеми городами Аммонитскими" (Втор. кн. царств, 12:31). Почитайте Ветхий Завет, и вы найдете множество таких историй).
  
   Евреи прибывшие на территорию Палестины в ХХ веке являлись иммигрантами. То, что сейчас происходит с Газе с палестинцами в будущем будет происходить в России, если правители России не остановят иммиграционный поток из бывших "союзных" республик и не лишат власти людей, поддерживающих иммиграцию. Все, что сейчас творят иммигранты на совести тех, кто дает им работу и прикрывает их преступления против граждан России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"