Ерохин Владимир Иванович : другие произведения.

Нам Запад ответит за слёзы людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАМ ЗАПАД ОТВЕТИТ ЗА СЛЁЗЫ ЛЮДЕЙ Уже по закону ворует детей Европа бесстыдно, цинично и нагло У наших доверчивых русских людей, Поверивших в искренность шага, Что будто бы Запад желает теперь С Россией жить в дружбе, в согласии, в мире; И просит, чтоб им распахнули мы дверь, Забыв об отеческой лире. Но нам не нужна обезьянья мораль. Мы русичи духом и кровью едины. Нам ближе клинков закаленная сталь, Чем рабски склоненные спины. Нам был и останется чуждым разврат; Его православный народ не приемлет. Лишь бросить мы можем презрительный взгляд На духом убогие земли. Но Штаты с Европой не могут понять, Что русский народ не сломают вовеки: Родители святы, как Родина-мать. Мы люди, не скот, не калеки. Кто жизнь подарил? Это мать и отец. Любому ребенку нужны непременно Под радостный трепет счастливых сердец. И это у нас современно. Нам Запад ответит за слёзы людей, Что были пролиты детьми за границей И те, что творцы ювенальных идей, В России забрали сторицей... Террор ювенальный не сможет народ Принять и смирится в прекрасной Отчизне. ... Россию очистим от этих невзгод Спасеньем подаренной жизни.
12-14 мая 2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"