Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Одесса Зима Декабрь 2009 (моменты)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Начало сумерек. Ниже метеоситуация. Это попросту жуть.
  
  13.12.09 воскресенье   4:30   PM
  -3 C     Пасмурно
  Температура с учетом ветра:     -10 C
  Влажность:     80%      Точка Росы:     -6 C
  Ветер: 28.8 км/ч / 8.0 m/s from the ССВ,     20 град (NNE)
  
    []
  
    []
  
  
  Это лёд на бетоне. Замёрзшие брызги от волн.
  
    []
  
  
  Это снимок из укрытия от ветра, из под лестницы, (тепла и уюта в этом "укрытии" не ощущалось). Уже темно, поэтому выдержка длительная. Волны смазаны. Пальцы на камере мгновенно замерзают. Горячий чай помогает, но всего на пару минут. Когда я возвращался с этой экстремальной "фотосесии", то возле моря уже не было ни души. Всех ветром сдуло.
  
    []
  
   А ПОТОМ БЫЛО ЭТО
  Среда, Декабрь 16, 2009
  2:00 PM  -4.0 RC   Влажность 93%  Видимость 0.1 километров  Ветер ВСВ 32.4 км/ч / 9.0 m/s  Порывы 61.2 км/ч / 17.0 m/s   Снег   Метель
  
  После чего последовало минус 10. Снимок из окна при натриевом свете уличных фонарей.
  
    []
  
    []
  
  
  Это днем минус 10. Ветер. Холод. Одесский холод - особый холод при высокой влажности.
  
    []
  
  
  А еще через пару суток плюс 10. Скользко, тающий лед и снег снизу. Туман и дождь сверху. Тепло и сыро. Как в мезозое.
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
  Только в Одессе можно увидеть такое. Одесские зонтики - не шербурские зонтики.
  
    []
  
  
  Водители хлебовоза лопатами пытаются помочь машине проехать.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
  Ну и то ли на следующий день, то ли через сутки(после сракопада), (я сбился с точного счета этого погодного суперэкстрима), наступило почти окончательное растаяние.
  
    []
  
    []
  
  
  Земля-я-я-я!!!
  
    []
  
    []
  
  
  
  Мерседюк.
  
    []
  
  
  Новогодняя ночь.
  
    []
  
  
  Новогодний туманный полдень.
  
    []
  
  
  Новогодняя чайка.
  
    []
  
  
  Туман опустился ниже. День 1 января на исходе.
  
    []
  
  
  Далее моменты 09.01.
  
    []
  
  
  Народные гуляния вдоль моря.
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  А это через день, т.е. 11.01.10
  
    []
  
  
  
  
    []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"