Эроман Алекс : другие произведения.

Двигатель прогресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БДСМ. Смена тела. Фурри

  
  Глава 1. Семь лет назад.
  
  Небоскрёб-город никогда не спал. Внутри не имело значения, светит ли на небе Солнце. Сейчас, в середине 22-ого века, таких уже не делают. Теперь мегаполисы целиком строят под землёй. Над поверхностью располагают только охлаждающие испарители.
  Зад Сергея побаливал, яйца ныли. Семь дней прошли! На семь дней он продал себя в ад. Хотя, когда продавал, думал, что идёт в рай. Когда компании удалось создать прорывную технологию, соединив молекулярные сканеры и квантосвязь, на горизонте замаячили миллиарды прибыли. Ведь появилась реальная возможность создать виртуальную реальность с полным погружением! Неотличимую от реальности! Вековая мечта человечества попасть в сказку стала почти реальной!
  Компания вложила огромные средства в исследование квантовых наносканеров, как назвали новые боты. Они шли впереди всей планеты, и должны были снять все сливки с новой отрасли развлекательной индустрии. Но была ещё одна область, где прибыли обещали быть как бы ни больше, чем виртуальные приключения. Виртуальный секс с полным погружением.
  Для достоверного создания полноты ощущений клиентов надо было исследовать с помощью этих новейших квантовых наносканеров во всей полноте, какие процессы происходят в нервной и гормональной системах человека во время секса. Для этого набирали добровольцев альфа-тестеров из числа работников компании. И Сергей подписал контракт. По контракту с ним неделю могли делать что угодно, с единственным ограничением - не вредить физическому здоровью.
  Он-то думал, что ему вколют шприц этих наносканеров, затем под прицелом кинокамер он будет неделю заниматься сексом с красотками, прерываясь на сон, еду и принятие стимуляторов. Ага! Как же! Началось с того, что его голым запихнули в экзоскелет. Скорее даже не экзоскелет, а колодки, которым можно было принять любую позу. И всю неделю он провёл в нём. Это было ужасно. Началось с полного промывания. Его перевернули вниз головой, через ноздри в лёгкие прошли трубочки принудительной вентиляции лёгких, затем в желудок прошёл шланг, куда подали промывочную жидкость. Естественно, жидкость стала изливаться изо рта. А потом продули желудок воздухом. Желудок очистили полностью, после чего перевернули вверх головой, и в задний проход прошёл зондовый шланг, по кишкам до самого желудка. На конце был вращающийся распылитель, который начал распылять промывочную жидкость. Пока эта жидкость не прошла по всей длине кишки, Сергею казалось, что кишки прямо сейчас разорвутся от внутреннего давления! Потом жидкость добралась до выхода, начав из него хлестать. И тогда зонд медленно стал из него выходить, продолжая поливать стенки кишок. Струи, вырывающиеся из вращающейся головки, обработали изнутри каждый квадратный сантиметр. В комедиях полное промывание смотреть смешно. А вот испытать это самому оказалось ... Он теперь вполне понимал, почему у артистов так выпучиваются во время процедуры глаза. У него тоже пучились, и шла изо рта пена.
  Потом он почувствовал уколы в локтях, и понял, что всю неделю ему предстоит провести на внутривенном питании. Так оно и оказалось. За всю неделю его так ни разу из колодок и не выпустили. С питанием наверняка подавались и препараты. Он то возбуждался, то успокаивался, то засыпал прямо в колодках, то просыпался. Его насиловали анально, орально и уретально. На всём теле не осталось места, которое не тёрли бы специальные вибраторы. Как со смазкой, так и без. Во всевозможных позах. С кляпами, трубкой-блокиратором, что зажимала голосовые связки, и без неё, когда можно было кричать, хоть матом, хоть читать молитвы. Наиболее неприятным было, когда его переворачивали лицом вниз, голосовые связки фиксировали эластичной трубкой, рот фиксировали в открытом состоянии, цепляли на язык прищепку, на которой подвешивали груз, от чего язык вытягивался и болтался, и начинали насиловать в зад ребристым членом, одновременно пропуская разряды электрического тока через язык, соски, мочки ушей и уретру. Он даже кричать не мог. Порой ему фиксировали веки, чтоб не мог их закрыть, и показывали, как в таких же экзоскелетах насилуют других. Мужчин, женщин, животных. Он не знал, что за препараты ему вводили, но кончал он каждые полчаса в периоды бодрствования, и, кажется, во сне тоже. Бедные яйца даже не ныли, а горели огнём, сообщая, что работают на пределе. Не помогал и постоянный массаж мошонки, осуществляемый системами экзоскелета с прикладыванием холодных компрессов.
  Единственное, что не дало ему сойти с ума - часы. В любой момент времени на сетчатку глаза подавалось изображение обратного отчёта, сколько ему осталось. Когда время вышло, и его вынули из экзоскелета, он просто упал. Все мышцы отключились, а затем погасло сознание. И проспал полтора суток. Проснулся на диванчике в комнате отдыха, укрытый пледом, чистый. Одежда лежала рядом на стуле. Кто его отмывал и перенёс на диван - понятия не имеет. Да, на счету у него за эту неделю прибавилось кредитов, столько он обычно зарабатывает за восемь недель. Но повторять это он уже не станет никогда. Ему хватило впечатлений на всю жизнь.
  А время подходило к началу рабочей недели. Так что он только и успел одеться, поесть в кафешке при лаборатории, после чего, пошатываясь и походкой слегка враскорячку, добрался до лифта. Это был внутренний лифт компании. Центральный офис располагался на других уровнях небоскрёба, и этот лифт связывал секс-лабораторию с офисом. Разница была в несколько километров, так что лифт ожидать пришлось долго. Пока ждал лифта, наблюдал, как за стеклом в вольере фиксируют львицу.
  Животным приходилось труднее, чем людям. Животные, выращенные в лаборатории, были собственностью компании. Компания не обязана была отчитываться за них, и могла делать с ними, что хотела. И если к людям соблюдалось правило не вредить здоровью, но животных калечили и убивали. Сергей понимал необходимость этого. Например, в виртуальной игре игроку воткнули в живот копьё. Какие он при этом должен получить ощущения? На людях такое исследовать нельзя, вот и страдали животные. Все ощущения животных фиксировались. Потом, при создании виртуальных игр, все эти записи пригодятся. Калечили и убивали, в основном, коз. Загадочный выверт психики в сознании людей, над которым ломают головы психологи не первое столетие. Если психически нормальный человек никого не калечил раньше, он не мог себя заставить сломать ногу доверчиво смотрящему на него псу или кошке, даже если ему за это обещали заплатить. А с козами таких проблем не возникало. Другие животные в лаборатории использовались для рискованных опытов. Где могли покалечиться, а могли и нет.
  Львица была без сознания. Сергей не очень разбирался в львицах, но она показалась ему красивой и молодой. И он, сам пройдя ад этой лаборатории, сочувствовал ей. Вдобавок, львицу фиксировали не в экзоскелете. Покрытие пола лаборатории за стеклом изображало травяное покрытие, стены были покрыты голограмными панелями. Из пола торчали четыре штыря, имитирующие забитые в землю деревянные колья, к ним были привязаны верёвками (!) балки, имитирующие длинные деревянные поленья. Вот к этим балкам и привязывали (опять верёвками (!)) львицу. Передние лапы распяли по одной балке, задние по другой, практически посадив львицу на двойной шпагат. Сергей лишь надеялся, что у львицы проведена генетическая коррекция, увеличившая эластичность связок, иначе вполне могли порвать сухожилия. В рот львицы вставили поперечную уздечку, имитирующую деревянную палку, и зафиксировали её намордником, имитирующим ремни из натуральной кожи. Судя по приготовлениям, работники лаборатории решили совместить нужное с прибыльным. Над львицей не только проведут различные экзекуции, но и снимут какой-то фильм. Судя по приготовлениям - эпизод к историческому фильму. Какое ни будь жертвоприношение этой львицы богу Тили-Вили племенем Мумбо-Юмбо. Жалко такую красавицу.
  Тут лифт приехал, и Сергей вошёл в открывшиеся двери. Больше он этой львицы не увидит, поскольку возвращаться в лабораторию он не намерен. Навалились перегрузки, и лифт выстрелил вверх. Недолгое ожидание в несколько минут, и наоборот, гравитация ослабла - лифт тормозил. Остановился. Двери открылись, и Сергей вышел в помещениях Центрального офиса компании. На проходной автоматические системы проверили его биопараметры и, убедившись, что он - это он, вменяемый и не имеющий наркотиков в крови, пропустили. Он пошёл к своему кабинету. Работа у него хорошая. Наладчик локальной сети. От него зависит, чтоб вся локальная сеть офиса нормально работала. Вначале да, пришлось потрудиться. Но теперь всё работает без его участия, а денежки идут. Он задержался перед входом в свой кабинет. Ещё десять минут до начала работы, когда он должен включить свой компьютер. Но как раз сейчас было возможным осуществить одно дело, которое поможет приятно провести рабочее время.
  Есть! Двери соседнего кабинета открылись, и пять детей двенадцати лет прошли мимо него. Бета-тестеры игрового виртуального шлема. Первого предвестника будущего полного погружения. Сейчас пока что этот шлем мог транслировать на мозг только слабые тактильные ощущения, запахи и вкусовые ощущения. Дети вежливо поздоровались.
  - Ну, как работа? - спросил он их.
  - Клёво! Новая игра круче прежней. Там такой дракон крутой! Но ту-у-по-ой!!! Мы ему камнепадом хвост прищемили. Он дёргается, а разобрать завал не догадывается. Так и сидит на привязи!
  - Круто. С камнепадом сами догадались?
  - А то!
  Гордые победители дракона отправились к лифтовым шахтам, а Сергей, воровато осмотревшись, прошёл в их кабинет и вынес оттуда новейший виртуальный шлем. Сутки будут обрабатывать результаты теста, так что он успеет провести рабочий день, путешествуя по просторам новейшей виртуальной игры, а потом вернёт шлем прежде, чем его пропажу обнаружат. Прошёл в свой кабинет, включил компьютер, проверил почту. Так. Жалоба на новое подключение. Опять эти яйцеголовые две линии состыковать не могут. Удалил ту паутину, что они успели навертеть, пытаясь заставить работать свой кластер, и соединил, как надо. Всё. На сегодня вся работа сделана, можно и поиграть. Переключил на шлеме соединение, настроил на свой комп. Запустил игру и надел шлем. Расслабился в кресле. Сейчас перед глазами должны появиться искорки, а потом он войдёт в игру...
  На него обрушилась вспышка сверхновой! Звук, свет, боль!
  И он потерял сознание...
  
  * * *
  
  Сергей застонал. Что-ж ему так не везёт-то в последнее время. И что не так с этим дурацким шлемом? Это же надо было нарваться на брак в шлеме. Не бета-тестеру, а именно ему!
  Всё тело болело, как будто он всё ещё в экзоскелете. На этот раз в позе "распятый". Не может пошевелиться. Стало страшно. Что-то было во рту, мешающееся. Снова кляп? Может, он действительно, всё ещё в экзоскелете? А то, что ад закончился, ему приснилось?
  Он открыл глаза. Перед глазами была травка. Над головой голубое небо. Чувствовался огромный объём разнообразных запахов. Вокруг простиралась африканская саванна. Он пошевелился. И в шоке замер.
  Он был зверем! Распятым по деревянным палкам, привязанный к ним верёвками. Покосившись назад, он всё понял! Он оказался в теле той самой львицы, что видел через стекло перед лифтом в лаборатории. Сейчас голограммы на стенах и потолке изображали африканскую саванну. Несколько кинокамер вокруг были расположены так, чтоб не видеть друг друга. Лишь на одной стене он видел стекло, за которым были лифтовые шахты. Двое людей у лифтов равнодушно смотрели на него через стекло.
  Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну вот как так получилось? И ладно бы ему транслировались ощущения львицы. Он бы ещё понял это. Вирус какой ни будь не так перемкнул инфо-потоки, и вместо сервера транслирует на его шлем. Но он-то как может управлять телом львицы? Движение инфо-потоков для этого должно быть двусторонним. На львице же нет шлема!
  Из какого-то строения, вернее его изображения, транслируемого голопанелями (наверняка совместили дверь в соседнюю комнату с изображением входа) вышли трое людей. Одеты были "под старину". Тканевые костюмы, кожаные ремни, сапоги, широкополые шляпы. Всё тёмных тонов. Чёрт! Как же им подать знак, что в теле львицы - человек? Только головой и может вертеть. Может, попробовать заговорить?
  Однако, ничего похожего на членораздельную речь не получилось. Даже не будь в его зубах зажата палка, он не смог бы издать что-то, кроме рычания или скулежа.
  Один из людей нёс чемоданчик. Открыл его. Достал шприц. Вот чёрт! На шприце была маркировка чесотки. Сергей знал, что это. Разрешено к применению только на животных. Самкам животных колят в вагину, вызывая тем самым в месте укола сильнейший зуд. В результате начинает обильно выделяться половая смазка. И выделяться запах, привлекающий самцов. В любом зоомагазине такой купить можно, для организации спаривания своего домашнего любимца. Нет! Нет!!!
  Он непроизвольно зарычал. Один из людей ухватил его за ремень намордника, приподнимая голову и касаясь ладонью носа. Возможно, в фильме будет подразумеваться, что человек хотел, чтоб львица запомнила его запах. Другой человек ухватил его за хвост и потянул вверх. Вот чёрт! У него ещё и хвост есть! И больно-то как! Оказывается, это больно, когда тебя тянут за хвост! Никогда больше не будет поднимать за хвост своего Барсика. Если сумеет вообще вернуться в своё тело.
  Он был вынужден слегка приподнять зад. Человек со шприцем раздвинул ему губы вагины и воткнул иглу вглубь. Когда вводил препарат, разумеется, об анестезии и не подумал. Боль была адской! Он заскулил от боли. Ему отпустили хвост. А потом боль в промежности начала сменяться адским зудом. И ведь не почешешься! Он опять заскулил, подергивая задом. Ладно, вроде, его собираются насиловать, а не приносить в жертву. Через сутки обнаружат пропажу шлема. Шлем имеет маяк, так что найдут быстро. И снимут с него. Наложат штраф, конечно. Главное - дожить до этого момента. И он вернётся в своё тело.
  Тут чей-то сапог со всей силы пнул его в промежность. Он опять закричал от боли. Зуд стал расходиться по всей промежности. Ну да, после введения чесотки надо промассировать область укола, чтоб препарат разошёлся по нужной области. Ничего себе у них "массаж". Он чувствовал, как вся его промежность обильно сочится смазкой.
  Позади услышал какое-то цоканье. Оглянулся. Если бы не неделя ада перед этим событием, то, наверное, сейчас бы умер от страха. К нему вели жеребца! Огромного рыжего коня. С возбуждённым членом, свисавшем почти до земли. Сейчас же он только подумал, что даже если львица под этим членом сдохнет, умирать от внутренних кровоизлияний она будет несколько дней. Шлем с него снимут раньше.
  Жеребца поставили над ним. Двое людей, подхватив под живот и ляжки львицу, приподняли её зад повыше, третий помог конскому члену войти в вагину. И жеребец тут же стал совершать фрикции. Сергей почувствовал, как член пропихнулся внутрь него, и упёрся в стенку матки. Это было больно. Затем начались фрикции. Боль... И наслаждение! Знакомое наслаждение. Наверняка организм львицы напичкали стимуляторами. И коня тоже. Конь всё двигался и двигался внутри него. Наверное, генный модификант, у обычных коней, вроде, половой акт долго не длится. Сергей только покачивался под ним, изгибая спину, по опыту зная, что под стимуляторами сопротивляться оргазму невозможно.
  А потом организм львицы взорвался оргазмом! То, что он ощущал человеком, не шло с этим ни в какое сравнение. Это было как ураган! Водопад! Сверхновая! Он протяжно зарычал от взрывных оргазмов, над ним вторило его крику ржание кончавшего жеребеца. Придя в себя понял, что вся его морда в пене. Ничего себе оргазмы у львиц. Или это у всех женщин так?
  Почувствовал, как выходит из него конский член. Приподнял голову, покосившись на коня. Конская морда тоже была в пене. Конь довольно скалился и смотрел на него. А потом Сергей потерял сознание... Чтоб очнуться в своём кресле.
  
   []
  
  * * *
  Поспешно стянул с себя шлем. Глянул на часы. Прошло всего полчаса. Провёл ладонью по лбу - пота не было. Все ощущения изнасилования достались львице, до этого тела ничего не дошло. Отнёс шлем на его законное место, вернулся в свой рабочий кабинет. Попытался осмыслить, как так вышло. Получается, что в компании создали не только нано-сканеры, но и нано-излучатели. Иначе он бы не смог управлять телом львицы. А это открывает такие возможности... Такие! Такие, что его сразу пристрелят только при подозрении, что он что-то узнал.
  Неожиданно по внутренней сети поступил вызов. Звонил заместитель начальника СБ. Вот же черт!!!
  Ответил на вызов. На экране возникло лицо особиста.
  - Выход из офиса заблокирован, не пытайтесь сбежать, - сразу сказал он.
  - Да я и не пытаюсь. Что случилось?
  - Вы узнали один из промышленных секретов компании. Проект "Аватар". В общем, предлагаю вам добровольно прийти ко мне в кабинет. У нас будет беседа. Мирная. Мы будем вынуждены предложить вам работу альфа-тестера в проекте "Аватар". С очень высокой зарплатой. Вы, абсолютно добровольно, согласитесь подписать контракт на три года. Надеюсь на это. Жду вас у себя.
  Особист отключился. А Сергей тупо смотрел на погасший экран. Добровольно. Ага. Узнал о проекте, о котором в официальных источниках нет никакой информации. Абсолютный секрет фирмы. Это значит, что либо он становится полезным участником проекта, подписав драконовские обязательства о неразглашении. Либо ему организуют летальный "несчастный случай". Вот же чёрт!!! А что предстоит альфа-тестеру в "Аватаре", он уже примерно представляет. Перед глазами встали насилуемые козы, собаки, которых он видел в лаборатории. А ведь есть ещё экзекуции со смертью или увечьями подопытных...
  - Мля-а-а... - простонал он.
  И пошёл к особисту.
  * * *
  - Ну вот. - Начальник СБ довольно улыбнулся своему заму. - А ты говорил, что добровольцев на постоянной основе не будет. Первый уже спешит сюда. Главное - найти правильную аргументацию. Хороший пряник и подходящий кнут. И тогда найти добровольца станет не проблемой.
  - Как бы не попробовал потом сбежать.
  - Привыкнет, - беспечно махнул рукой начальник. - Он же не в своём теле будет всё это проходить. И не круглыми сутками. Полчаса, час в сутки. Не больше. Скоро это начнёт ему нравиться. Тогда можно будет и время увеличить. Да и не дурак, быстро догадается, что мы через наноботы его везде достанем. Никуда он не сбежит. Оформишь его пока сержантом в своём отделе. Будет, куда расти нашему новому сотруднику.
  
  
  
  Глава 2. Знакомство с крысой.
  
  
  
  Компанию "НаноТех" почти уже официально называли Компанией "Фурри". Рекламный ход - дать бесплатно каждому сотруднику личную аватару. Даже сейчас, пять лет спустя после появления новой услуги "Аватар" стоил огромных денег. Лишь самые богатые могли стать фурри. А в самой компании фуррями были все.
  ВОХР были волками, СБ лисами, работники архива и бухгалтерии крысами, секретари пуделями. Начальники отделов бульдогами. Научные работники енотами, программисты зайцами. Работники менеджмента и связей с общественностью - кошками и котами.
  Сам Сергей, как лейтенант СБ, был лисом. А чтоб его узнавали, его аватаре придали всеми узнаваемый окрас. Шерсть его головы имела несколько полосок "под тигра". Он был символом. Вершиной успеха компании, её талисманом. В любом рекламном ролике продукции компании обязательно мелькала и его мордочка. Эта слава его так достала, что он даже попросил у фирмы второй аватар, не такой приметный, готовый оплатить его из собственного кармана, благо нынешняя зарплата это позволяла. Но ему дали бесплатно аватару-зайца. Вне фирмы он ходил по мегаполису фурри-зайцем.
  Семь лет работы в СБ сейчас вспоминались с улыбкой. А когда-то он проклинал свою судьбу. Тогда СБ, обнаружив за ним мелкие нарушения безопасности, крупно его подставила. В результате он оказался перед выбором - либо летальный "несчастный случай", либо он становится испытателем в секретном тогда проекте "Аватар", альфа-тестером. Первые полтора года было тяжело. В основном он занимался тем, что, вселяясь в тело очередной невезучей козы, должен был погибнуть или покалечиться особо извращённым способом. Он прыгал с высоты на бетонные полы, камни и колья, он лез под высоковольтные провода и тонул в ледяной воде, погибал в камнедробилках и жерновах, заходил в вольеры к крупным и мелким хищникам. Особенно ему не нравился один тигр, любивший поиграть с жертвой и начинавший поедать с ног, не убивая. Были у него и спаривания, и изнасилования, как в телах самцов, так и самок.
  Случалось ему в теле животных и насиловать людей. Тогда надо было выяснить, какие процессы происходят в теле человека при половом акте во время панического страха, и чем эти процессы отличаются от аналогичных процессов у животных. Тогда очередную жертву, по глупости подписавшую контракт альфа-тестера, по которому с ней могли совершать что угодно, за исключением нанесения физического вреда, фиксировали голой в специальных колодках, а голосовые связки блокировали специальной эластичной трубкой, чтоб она не сорвала себе голос. А рядом, в аналогичных колодках, фиксировали козу. Вокруг возводили клетку, а жертву "успокаивали", говоря, что сейчас её изнасилует тигр, и чтоб она не боялась, это дрессированный тигр, и он людей не убивает. Потом в передвижной клетке привозили Сергея в теле тигра, стыковали с клеткой жертвы. А потом дверца "случайно" открывалась. Люди, изображая испуг, поспешно убегали из клетки. А Сергей набрасывался на козу, насиловал её, а потом разрывал её на части, забрызгивая кровью клетку и тело жертвы. Люди вне клетки в этот момент изображали панику и кричали "Ружьё! Несите скорей ружьё!" Потом начинал насиловать жертву. Не имея возможности кричать, та только обливалась потом, пульс доходил до 200 ударов в минуту. Не сказать, чтоб такие действия нравились Сергею. Но это была его работа, а за здоровьем жертвы через наносканеры следила целая команда медиков, ей ничего не угрожало. После теста с ней потом работали психологи, снимая последствия стресса. Если же последствия происходящего в мозге жертвы подходили к порогу безумия, её мозг отключали через наноботы, и та теряла сознание.
  Особо запомнился один случай, когда ему пришлось неделю провести в теле медведя. В компанию тогда секретно обратилась администрация президента страны с вопросом, нет ли среди зверинца компании "особо опасной и умной зверюги, что могла бы, если окажется на свободе, нападать на людей?". Про аватары тогда никто не знал, и СБ сказала, что такая зверюга есть. Медведь, очень умный, подлый и опасный. Как оказалось, во время визита президента в Африку один тамошний царёк продемонстрировал работу специальной команды по обезвреживанию опасных животных. Тогда эта команда заловила живьём льва-людоеда. По каким-то политическим соображениям надо было пригласить эту команду в Россию, но желательно, чтоб та облажалась.
  Сергея вселили в тело медведя и отвезли в один из заповедников Сибири. С африканской командой прибыл и сам царёк с тремя телохранителями, его сопровождал русский егерь. Команда начала прочёсывать лес, где "точно жил опасный медведь-людоед". Сергей сумел их обмануть, забравшись на вершину ёлки. Пропустив цепь загонщиков под собой, сумел подобраться к африканскому царьку и неожиданно напал из кустов. Телохранители тогда с перепугу выпустили по нему по целому рожку патронов, а добил его егерь из дробовика. Он не дошёл до царька какой-то метр. Сергей тогда здорово повеселился. Чучело того медведя теперь стоит во дворце царька, и больше он в Сибирь не ездит.
  Полтора года спустя после первого вселения в тело животного он так освоился в чужих телах, что свободно мог шевелить ушами, хвостом или хоботом. Даже в своём родном человеческом теле он теперь мог шевелить ушами и вращать копчиком. Когда компания создала тела первых фурри, именно он первым их испытывал. К концу второго года его работы в СБ компания уже входила в десятку самых богатых в мире, благодаря созданию виртуальной реальности с полным погружением. В мир Таос, как назвали виртуальную игру, теперь регулярно играли 95% населения планеты. Даже самые бедные теперь копили деньги не на очередную бутылку водки, а на аренду вирт-капсулы. Через виртуальный Таосийский банк проходило теперь 10% денежных потоков мира.
  Игроки восхищались реалистичностью. Знали бы они, как этой реалистичности добились. Сергей до сих пор с содроганием вспоминал, как он, ещё до работы в СБ, наивно подписал контракт на неделю сексуального альфа-тестера. Тигром его, правда, не насиловали. Компания тогда не добралась ещё до изучения страха. Но всех видов сексуальных извращений он тогда за неделю хлебнул с лихвой. И это будучи человеком. А подопытным животным приходилось гораздо хуже. Его самая первая аватара, львица, которую берегли, поскольку львиц было мало, пережила за два года восемь операций по восстановлению разорванной матки. И это ещё львица была генетически модифицирована для повышения гибкости суставов и растяжений сухожилий, иначе калечилась бы она гораздо чаще. И этой львице ещё крупно повезло, по совокупности параметров интеллект-дружелюбие-готовность к сотрудничеству она была признана чемпионкой, и теперь вообще не участвует в опасных для здоровья опытах, её используют, как генератор яйцеклеток. Яйцеклетки потом искусственно оплодотворяют и замораживают. По мере необходимости оплодотворённые яйцеклетки прививают другим львицам. А вот погибших коз вообще никто не считал, расходный материал.
  В игре можно было заниматься и сексом тоже. С 16-ти лет становился доступен классический секс, когда люди вдвоём, противоположного пола, занимаются сексом. Вернее не люди, а гуманоиды, поскольку играющие эльфами, гномами и орками тоже могли заниматься сексом. С 18-ти лет становился доступен БДСМ, с 21-ого однополый и оргии, с 25-ти без ограничений, то есть в любом составе с любой расой или вообще животным, в любом виде, кроме некро- и педо-филии. Извращения некро и педо почти во всём мире считались преступлениями, и компания не решилась вводить их в игру. Единственное ограничение - группа, занимающаяся сексом, должна была находиться в замкнутом запертом помещении. Если помещение открывали, автоматически на всех возвращалась одежда. Это ограничение пришлось ввести, поскольку во многих странах считалось, что психике совсем маленьких детей, случайно увидевших секс, будет нанесён непоправимый ущерб. С точки зрения остальных это было бредом, детей надо не ограждать от образов секса, а объяснять, что это такое. Но ограничение пришлось ввести.
  Всему миру стала известна история одного миллионера. Пребывая в Таосе, он пришёл в бордель и заказал шоу яойного изнасилования слоном дракона. Обошлось ему это в 25 тысяч кредитов (обычный двухчасовой секс в столичном борделе Таоса обходится в 30 кредитов). Нанятый борделем архимаг телепортировал из южных джунглей слона, и наложил на него заклинания неудержимой похоти. Затем телепортировал дракона из горных районов, причём дракона сразу "в упакованном" виде, связанным. Слон дракона изнасиловал, а игрок записал весь процесс с разных ракурсов и выложил в сеть. Вот только он не учёл, что драконы в игре являются разумной расой, обладающей талантом поиска произвольных предметов. Многие квесты в игре по поиску чего или кого либо легко решались, если оплатить дракону поиск предмета. А поскольку драконы были относительно миролюбивы (не нападали первыми), у них не было ограничений на путешествия, они могли появиться в любом регионе.
  Служащие борделя не стали скрывать от дракона имя заказчика. Дракон возвёл ранг игрока, оплатившего его изнасилование, в "абсолютный враг", и настроил талант поиска на него. Где бы этот игрок не появлялся, дракон его быстро находил и убивал, отправляя на перерождение. Очень быстро игрок растерял все свои пункты развития, скатившись на нулевой уровень. Убивать дракона было бесполезно, НПС не теряли уровни ниже определённой планки. Игрок даже оплатил поимку этого дракона, живьём, рассчитывая, что пребывая в плену, дракон не сможет ему вредить. Однако, оказалось, что после изнасилования дракон сделал правильный вывод, и посвятил себя тёмной богине Маре, получив от неё дар самоубийства. Никто теперь не мог пленить его - дракон попросту убивал себя, вскоре возрождаясь где-то в горах. Игрок сменил имя, начав игру заново, но какой-то добрый человек сообщил дракону новое имя игрока, и тот продолжил террор.
  Игрок подал жалобу администрации, те сказали, что НПС действует в рамках игровых правил. Тогда игрок подал жалобу на компанию в суд, но проиграл дело. Над незадачливым любителем яойного принудительного бдсм хохотал весь интернет. Правда, ролик изнасилования дракона стал популярным.
  Когда компания представила первого фурри (его, Сергея, в теле фурри-лиса) - это был новый успех! Разумеется, о том, что можно вселяться не только в специально выращенное искусственное тело, а вообще в произвольное, осталось тайной компании. Для вселения достаточно, чтоб в теле суммарный объём головного и спинного мозга превышал 150 грамм, и чтоб там были насканеры. Эти же наносканеры были необходимы и для погружения в виртуальную реальность, так что все, кто погружался в виртуал, имели эти сканеры. Официально их сигнал был слышен лишь за полметра от тела, и экранировался любой тканью, содержащей металл. На самом деле там имелась квантосвязь, действовавшая на любом расстоянии и в принципе не подлежащая экранированию.
  Иногда Сергею становилось интересно, а сколько высших менеджеров компаний конкурентов сейчас являются аватарами работников СБ "Нанотех", но он поспешно гнал подобные мысли прочь. За подобные мысли, если о них узнают, тут же устроят "несчастный случай".
  Затем были пять лет развития. Сейчас компания стала САМОЙ богатой в мире. Номер второй был втрое её бедней. Разумеется, со стороны богатейших компаний мира шло дикое давление с требованиями поделиться технологиями, через международные организации вводили дополнительные антимонопольные законы, но компания платила налоги в России, и, поддерживаемая правительством, стойко держалась. По мере того, как многие компании стали переносить свои офисы на Таос, и работать через Таосийский банк, давление слабело.
  Сергей, шёл в свой отдел, в котором он, в теле кролика, работал системным администратором. Но сейчас он был в теле лиса. О том, что знаменитый лейтенант СБ тигровый лис, и хулиганистый кролик-системщик, писавший для СБ какие-то особые программы, одна и та же личность, знало всего несколько человек, и все они были из высших офицеров СБ. Так что бульдог, начальник отдела, его не узнал.
  - Приветствую лицо компании, - поприветствовал он лиса. Сергей только поморщился. Эта слава его достала.
  - Что у вас за новая крыска? - он кивнул на новенькую работницу архива, кокетничающую с кроликом. У начальника программного отдела были экранные панели во всю стену, и сейчас он вывел на них изображения с телекамер, следящих за работниками его отдела.
  Любой крупный отдел имел собственный архив, вот и у программистов, специализирующихся на ПО коннекторных узлов, тоже был свой собственный, и заправляли там делами три крысы. Собственно, ради этой крыски он и пришёл в теле лиса. СБ она показалась подозрительной, слишком быстро освоилась в теле фурри, словно уже носила тело фурри раньше, причём не один месяц. И ему поручили разобраться.
  Бульдог перевёл взгляд на стену. При выдаче тела фурри в компании параметры фигуры всегда старались привести как можно ближе к оригиналу. Стилисты даже внешность мордочки старались сделать как можно более похожим на оригинал. Крыска была невысокой, но симпатичной, с внушительным бюстом. Как и положено, на ней была форма компании, хорошо подчёркивающая красоту фигуры. И верх молнии формы как бы невзначай разошёлся, и продолжал медленно расходиться под напором грудей. А она делала вид, что не замечает этого.
  - Наверняка молнию какой-то смазкой смазала, - прокомментировал Сергей. Кролик, с которым кокетничала крыска, всё принимал за чистую монету, и, улыбаясь, продолжал разговор, а сам изредка косился на бюст крыски. - Давно она у вас?
  - Неделю, как из института пришла, - ответил бульдог, ухмыляясь. - Сейчас на испытательном сроке.
  - Неделю, - задумчиво сказал лис. - А хвостик уже научилась задирать. - На экране кролик, не выдержав, потянул за молнию вниз, и груди крыски вырвались на свободу, задорно торча розовыми сосками. В компании не запрещали заниматься в рабочее время посторонними делами, хоть чай пей, хоть сексом занимайся. Если с работой справляешься - не будет никаких претензий. И многие работники проводили на работе по десять-двенадцать часов вместо положенных по закону шести часов. Голый хвостик крыски задорно задрался, она ойкнула, и прикрыла соски рукой. Но протеста не последовало, и кролик, встав со стула, начал раздевать крыску. Она не помогала, но и не мешала, разыгрывая смущение. Короткий хвостик кролика тоже задрался. При половом возбуждении хвосты фурри задираются, но крыска явно задрала хвост раньше, чем начали работать гормоны.
  - Быстро в новом теле освоилась, - согласился бульдог.
  - Как она работает?
  - Справляется, - ответил бульдог. - Претензий нет.
  Сергей кивнул и вышел из кабинета. Затем прошёл по коридору к лифту, перешёл на уровень СБ, там, по служебному лифту СБ, опустился на уровень вирт-капсул. Вирт-капсулы, которые поступают в продажу, внешне не отличаются от тех, что использует компания внутри фирмы. Внешне это та же самая капсула. Но вот в ПО внутренней капсулы есть одно отличие. Её можно открыть снаружи, не взламывая крышку. Разумеется, об этой особенности знают даже не все сотрудники СБ.
  Сергей прошёл вдоль кабинок, нашёл нужную. Убедившись, что посторонних рядом нет, послал запрос своему напарнику. Тот отключил запись с камер наблюдения, и Сергей вошёл в кабинку, что занимала новенькая работница. Приложив свою ключ-карту, открыл вирт-капсулу. Девушка лежала в капсуле обнажённой, погружённая в поддерживающий гель. Пока сознание девушки пребывает в теле фурри-крысы, она не почувствует, что будет происходить с её настоящим телом. Главное не прерывать вирт-связь. Голову девушки охватывал вирт-обруч, пришёдший на смену первым вирт-шлемам. В анальное отверстие и уретру вставлены трубки удаления отходов, в рот уходила трубочка капельного питания. Собственно, вирт-капсулы являются совершенными аппаратами поддержки жизнедеятельности. Даже если у клиента полностью остановится сердце и прекратится дыхание, мозг всё равно будет снабжаться кровью с кислородом. Пока жив мозг, любые другие повреждения можно излечить. Импульсы электромагнитной индукции регулярно стимулируют мускулатуру, не давая ей атрофироваться, все суставы время от времени принудительно заставляют работать, ротовая полость и поверхность кожи регулярно чистятся, отходы жизнедеятельности постоянно анализируются, тело время от времени проходит томографическое сканирование. Теоретически, можно всю жизнь провести в вирт-капсуле, но на практике этого не проверяли, капсулы поступили в продажу всего пять лет назад.
  Вид голого тела оставил равнодушным. Не после того, через что ему пришлось пройти, возбуждаться от обнажённой натуры. А личико действительно похоже на мордочку той крыски. Можно узнать. Молодцы стилисты, хорошо поработали.
  Нажав на пульте пару кнопок, подал команду на удаление геля. Гель, поддерживающий спящее тело в невесомости, не смачивал кожу, и после его удаления тело было сухим. Раздвинув веко спящей, сделал фотографию радужной оболочки глаза, затем сетчатки. Засунув ей в рот ватную палочку, получил образец слюны. Теперь нужен образец крови. Задрал ей ноги и, раздвинув ягодицы, воткнул иглу шприца между анальным отверстием и копчиком. Набрал два кубика крови. Ко времени, когда девушка очнётся, болевые ощущения давно пройдут, а след от укола в таком месте обнаружить практически невозможно.
  Придал девушке то положение, в котором она была, заполнил капсулу гелем и закрыл её. Подал запрос напарнику, следящему через телекамеры за коридором.
  - Чисто, - ответил тот.
  Сергей вышел, закрыл кабинку. Прошёл через служебный лифт в лабораторию, отдал образцы. Через пять минут вышел интересный результат.
  - По образцам крови, её стволовые клетки хранят следы омолаживающей процедуры. Ей на самом деле не двадцать лет, а на где-то пятьдесят больше. Если не на все сто. И результат не совпадет с генетическими пробами слюны. По слюне ей двадцать лет, причём там гены совсем другого человека.
  - В смысле? - удивился Сергей. - Я же и слюну, и кровь у одного человека брал.
  - Ей имплантировали слюнные железы совсем другого человека. И образцы крови из пальца, которые сдала при поступлении на работу, соответствуют слюне. Так что у неё на подушечке пальца наверняка есть капсула с подставной кровью. Она не та, за кого себя выдаёт.
  Сергей кивнул. Очередной шпион. Теперь надо решить, что со шпионом делать. Уволить, перевербовать, использовать втёмную, арестовать официально или устроить несчастный случай. Впрочем, это не его уровень компетенции. Совместно с работником лаборатории они написали отчёт и подписались. Отослали результат начальству. Пусть теперь у него голова болит.
  Через час его вызвал к себе начальник СБ. В качестве аватары для него сделали лиса чуть крупнее обычного, с проседью седины в шерсти и чуть желтоватым оттенком зубов.
  - Похоже, крупная рыбка попалась. Наёмный шпион экстра-класса. Она уже полсотни лет работает на разведку разных государств и крупных фирм. В общем, перевербовать нельзя, не будет уверенности в её искренности, убивать тоже нельзя, это на тормозах не спустят, лучшие экспертизы проведут. Увольнять нежелательно, через такого агента можно такую дезу пустить! В общем, берём её в разработку втёмную. И вот тут выходишь ты.
  - В смысле?
  - Крупной рыбке крупная приманка. Официально ты числишься в СБ лишь формально, а на самом деле твоя работа в рекламе. Мы ещё и уровень твоего интеллекта в официальных документах занизили. Извини, тебе этого не сказали. Так что с точки зрения вражеских СБ ты прекрасная цель. В меру глуп, падок на славу и чуть ли не пинком можешь двери к управляющему директору открывать. Специально тебя в секреты не посвящают, но постоянно общаешься с носителями секретов, так что что-то, да слышал.
  - Это про меня такая слава? Ну спасибо.
  - Да на здоровье, - шеф оскалил в усмешке жёлтые клыки. - Как раз ради такой рыбки тебе такую репутацию и создали. В общем, посмотрел я, как ты у её начальника на мониторе её увидел. Считай, там ты заинтересовался ей. Попробуй в наглую к ней зайти, и трахни эту старушку. Обязательно жёстким сексом. Твоей репутации это будет соответствовать. Наш психолог считает, что она сделает всё, чтоб ты на неё запал. О твоей работе альфа-тестера она знает только про первую неделю, когда ты в своём теле в колодках был. Эту информацию мы слили в "случайной" утечке. По той инфе, что доблестные хакеры "сумели" у нас стянуть, после этого теста ты запал на БДСМ, любишь любовниц связывать, и меняешь их чуть ли не каждый месяц, долго тебя не выдерживают. Так что она может считать, что удастся тебя поймать в "медовую ловушку", и будет играть мазохистку. И ты, играя недалёкого баловня судьбы, на неё западёшь, и будешь ей выбалтывать секреты нашей компании.
  - Какие?
  - Ещё не знаю. Наши аналитики готовят, что тебе разболтать. На первый раз ничего ей не рассказывай. Подозрительно будет, если с первого раза начнёшь.
  - Мда... В теле лиса я ещё с крысами не трахался.
  - Ну вот и будет полезный опыт, - хмыкнул шеф.
  
  * * *
  Сергей подключился через служебный ключ СБ к видеомониторингу, и посмотрел, что происходит в архиве. А в архиве две крыски работали, сортируя какую-то информацию по каким-то, непонятным ему признакам, переписывали отсортированное на кристаллы внешних носителей, кристаллы клали в ярлычки-пакетики, пакетики надписывали (вручную !) и раскладывали их по коробочкам. Коробочки снимали со стелажей и возвращали обратно. Сразу было видно, что занимаются важной работой, требующей предельного внимания. За исключением закрытых научных лабораторий, любой отдел любого предприятия, от маленьких фирмочек до глобальных корпораций, для эффективной работы были вынуждены подключать свою локальную сеть к глобальной сети. Не смотря на шифровку каналов связи, это оставляло лазейку для хакеров конкурентов. Естественно, что базы данных предприятий надо было регулярно проверять на подлинность, не изменили ли там что-либо враги. Одним из способов сохранения архивов постоянное архивирование и сравнение старых и новых баз данных. Естественно, сервер, проверяющий информацию, был изолирован от любых сетей. Работники архивов создавали копии баз данных на внешних носителях и вручную подгружали новые копии к серверу. Вот именно очередной срез базы данных сейчас и создавали работники архива.
  Третья крыска, нужная ему шпионка, заваривала чай, затем начала делать бутерброды сложной конструкции, с сыром, помидором и тонкими пластинами рыбьего мяса. Когда она закончила создавать пирамиду из бутербродов, две другие крыски как раз закончили раскладывать кристаллы по коробочкам и присели к столу, начался обычный женский щебет. После фразы "а у неё на хвосте розовый бант с заколкой-колокольчиком" он поспешно отключил звук и занялся другой своей работой. В СБ ему поручили отслеживать нагрузку трафика служебной сети, и теперь он просматривал графики загрузки каналов. Судя по графику, один из каналов оказался сегодня на полчаса перегружен. И он стал просматривать логи, ища, кто и чем перегрузил канал, потом надо было продумать, что предпринять, чтоб такого в будущем не происходило. Через час он определил код того, кто перегрузил, но сама личность осталась ему неизвестной, уровень его допуска не позволял узнать это. Перегрузившая канал информация была кодированной, но судя но однотипному коду и объёму, это были видеофайлы с высоким разрешением. Передал полученный результат глав-админу сети СБ с рекомендацией переключить конкретного пользователя на другой, менее загруженный канал.
  Вновь подключился к мониторингу архива. Крыски как раз прощались. Две уходили домой, а шпионка оставалась дежурной. От горы бутербродов осталось две штуки, оба надкусанных. Прошёл по коридорам и вошёл в зал архива. Крыска, в этот момент смотревшая какой-то фильм, остановила воспроизведение и повернулась к нему. Узнала (трудно было не узнать тигровые полоски на лисьей шёрстке), и, включив в глазах восхищение, вскочила,
  - Чем могу помочь? - спросила она, изображая восторженную дурочку.
  Сергей молча подошёл, провёл пальцами по молнии на форме крыски, промеж грудей, от чего глаза той удивлённо расширились, и демонстративно понюхал палец.
  - Хм... Что за смазка?
  Выражение глаз изменилось. Теперь крыска играла не наивную девчонку, а стерву, знающую себе цену.
  - Нитросиликон, - спокойно ответила она, смотря в глаза.
  - Любишь секс, да?
  - А что, есть такие, кто не любит?
  - Ну не знаю. Говорят, полторы сотни лет назад религия запрещала секс со всеми, кроме того партнёра, с которым заводили детей. Называли себя Верные Праву.
  - Право Верные и Право Славные, - поправила крыска. - Я интересовалась историей. - Только там единственность партнёра требовалась только от женщин, а мужчинам можно было гаремы заводить, но только из женщин, причём внутри гарема лесбийский секс не запрещался. А вот гомо запрещался абсолютно.
  - Почему? - удивился Сергей. Ему стало действительно интересно.
  - Религиозные догмы, - пожала плечами крыска. - Воспитали так того, кто стал родоначальником религии, вот он и возвёл личные догмы в абсолют. В самых первых религиях, возникших на заре человечества, разумеется, был матриархат. Это логично, потомков может родить только женщина, а одного мужчины хватит, чтоб заделать детей и сотне женщин. Так что именно женщины были главным сокровищем любого племени. А мужчины были расходным материалом в деле защиты женщин и добычи пропитания. Но потом мужчины захватили власть, ведь лучшие воины были из них. И править стала не логика и рациональность, а право силы и личные тараканы в голове сильнейшего из воинов. Ну и сам посуди, какие религии могли основать люди, мужчины, воспитанные в подобном обществе.
  - А ты неплохо знаешь историю. Как же тогда нынешнее равноправие получилось?
  - Тут просто. Жёсткая конкуренция во всём привела к расизму, религиозному, национальному и половому.
  - Половому?
  - Ну да. Человечество разделили на мужчин и женщин, дошло до того, что даже правительство разделили, половина мест строго мужчины, половина женщины. Да не то, что правительства, даже бани и туалеты были раздельными, представляешь. Хочешь в туалет, не хочешь, а изволь идти в туалет только для своего пола, в чужой ни-ни.
  - И чем же женский унитаз отличался от мужского?
  - Ничем.
  - Бред какой-то.
  - Сама религия была бредом. Что же удивляться бредовой морали. До появления глобальной информационной сети публикация эротических учебников была под запретом, можно было в тюрьму сесть.
  - В смысле, там про педофилию было?
  - Нет. Просто сексу было обучать запрещено.
  - Ну, этого не может быть в принципе. Как же у них тогда дети рождались?
  - Учились в личных беседах с друзьями, тайных. Подсматривали за взрослыми.
  - А что, дети не спрашивали, от куда они взялись?
  Крыска хихикнула,
  - Им говорили, что их нашли, или купили в магазине, или что их птица принесла.
  - Какая птица? Да ты мне голову морочишь!
  Крыска опять хихикнула,
  - Я серьёзно. Не веришь, сам почитай. В исторических архивах этой теме много работ посвящено. Потом, когда появилась глобальная сеть, в этой сети появилась и информация по анатомии человека, сексу и протеканию беременности. Так что дети наконец-то смогли узнать нужную инфу с раннего детства, как только овладевали компьютером. Хотя и тогда во многих странах ставили мощные фильтры на каналах, фильтруя "плохую" инфу, не одобряемую официальной моралью этих стран.
  - Ну не верю! Лажа это!
  Крыска пожала плечами,
  - Конец индустриальной эпохи вообще характерен самым высоким за всю историю человечества уровнем бредовости, лжи, засиранию информационных потоков рекламой и международной ненависти.
  - От куда ненависть? Сейчас, к примеру, убить тоже могут. Но конкретного человека, за то, что он может что-то совершить в будущем. Но ненавидеть то за что? Да ещё весь соседний небоскрёб скопом?
  - Неравномерность экономического развития и разные законы у разных государств создали неравномерность уровня жизни в разных странах. Беженцы из неблагополучных мест бежали в благополучные, благополучно превращая новые места в неблагополучные, поскольку жили по старым обычаям, конфликтуя с местными. Зависть неблагополучных к благополучным, злоба благополучных, у которых уровень благополучия снижался. Это и порождало ненависть.
  Бесконечно напряжение длиться не могло, рано или поздно всё должно было кончиться глобальной войной всех против всех, после которой от планеты осталась бы радиоактивная пустыня, политая сверху токсичными ядами и приправленная всевозможными боевыми вирусами. К счастью, сумели продержаться без глобальной войны до эпохи изобилия. Роботизация производства, безотходные технологии, дешёвый источник энергии и пищевая микробиология привели к тому, что любой небоскрёб мог полностью обеспечить себя, без интеграции с соседями. Любую продукцию можно было воспроизводить на месте, не нуждаясь в поставках извне, человечество развалилось на десятки тысяч небоскрёбов-государств, возможности женщин и мужчин полностью уравнялись, религии потеряли значение. Тотальный мониторинг позволил избавиться от бандитов и воров. Вновь стали править рационализм и логика.
  Через пару поколений забылась старая вражда. Человечество снова стало объединяться, но уже на основе информационного поля. В основном, конечно, объединялись по принципу общности языковой группы. Ну, вот так и возникли нынешние государства.
  Сейчас появление уникальных технологий вновь возродило конкуренцию, но уже без религиозной, расовой и половой вражды. Никто не будет устраивать крупных войн с геноцидом по какому-то признаку, зато конкретных личностей могут убить. Ещё и по этому столь востребованы аватары фурри. Они гарантируют безопасность. Так что за фурри будущее.
  Крыска замолчала, смотря на лиса с некоторым превосходством. Сергей хмыкнул, взялся за застёжку молнии на её форме и медленно потянул вниз,
  - Ты такая умная. Это подозрительно. Надо тебя как следует проверить.
  - О! - Крыска моментально включилась в ролевую игру полицейский-преступник. - Служащий СБ меня в чём-то подозревает? - И задрала хвост.
  - О да, ты очень подозрительна.
  Резко сдёрнул с неё униформу, оставив в шортиках, затем, развернув крыску к себе спиной, повалив животом на стол, сдёрнул и шортики.
  - Ах! - выдохнула крыска. - Вы такой строгий!
  Он ухватил её левой рукой за загривок, правой расстегнул себе ширинку и распахнул молнию на собственной униформе. Собственно, он уже возбудился, кончик члена показался из кожаного чехла. Удерживая крыску прижатой к столу, слегка промастурбировал свой член, заставляя его выйти из чехла полностью, затем направил его в крыску. Вошёл. Крыска довольно вскрикнула.
  Ухватил правой рукой её за хвост, потянул вверх, продолжая левой за загривок прижимать к столу. По собственному опыту он знал, что это больно, почти повиснуть на своём хвосте, тем более таком тоненьком, как у крыски. А если хвост ещё слегка и заломать к спине, то жертва замрёт в полной неподвижности. Эта болевая точка существовала у всех хвостатых, и фурри, и животных, за исключением пород с пониженным болевым порогом. Он так в лаборатории агрессивного тигра за хвост таскал, и тот лишь жалобно мяукал, послушно идя туда, куда его направлял фурри. Но сейчас он заламывать хвост не стал, только сильно тянул вверх. Крыска вскрикнула уже непритворно, встав на кончиках когтей, стараясь вздёрнуть зад как можно выше, чтоб ослабить давление. Начал совершать фрикции, грубо, резко, вымещая на ней злость, что приходится заниматься такой работой. Крыска, вцепившись руками в стол, вскрикивала в такт движениям. Разрядился он лишь минут через десять, умело сдерживая оргазм. У крыски такого опыта в теле аватара не было, так что она словила первый оргазм минут через пять, потом только изображала оргазмы. А под конец по-настоящему поймала второй оргазм, так что разрядились они почти одновременно.
  Кончив, отпустил её. И та обессилено сползла на пол, прислонилась спиной к ножке стола.
  
   []
  
  - Это было круто! - выдохнула крыска. - Такого оргазма я ещё не ловила.
  Он самодовольно оскалился,
  - Понравилось?
  - Ещё бы.
  - Тогда я буду проверять тебя регулярно.
  - Круто! Это все фурри такое могут?
  - Нет. Аватар - это только инструмент. А вот мастерство владения инструментом у каждого своё.
  - Мне правда понравилось. Жёстко так. Близко к природе, естественно. И бурно!
  Она потёрла себя в натёртой промежности, брезгливо поморщилась, разглядев, что испачкала руку в стекавшей густой белесой жидкости. Поднялась.
  - Мне надо в душ. Ты со мной?
  Каждый отдел "Нанотех" имел не только свой туалет и комнату релаксации, но и душевую комнату с нелимитированным расходом воды. Фирма старалась, чтоб работники держались за свою работу. Хотя большинство животных, послуживших прототипами фурри, не имели нормальной системы потовых желёз, тела аватаров потели вполне по-человечески. Неэстетично смотрелся бы в толпе, набившейся в общественный лифт, фурри, часто дышавший широко раскрытой пастью и свесивший на бок мокрый язык, по которому стекала слюна. А обработка бактерицидными репеллентами, которыми люди обрабатывали свою кожу для уничтожения бактерий, размножающихся в потовых железах, фурри была не нужна, у них все необходимые антибиотики вырабатывали сами потовые железы. Так что пот фурри пах очень даже приятно. Но неприятно было ходить с мокрой шерстью. Так что для фурри душевые были даже нужнее, чем раньше для людей.
  Они вдвоём вошли в кабинку душа, где помыли друг друга. После чего переключили кабинку на режим сухого фена и расчесали друг друга. Специальные чесалки для шерсти (массово закупленные фирмой в зоотоварах) имелись в каждой кабинке.
  - А ты умеешь быть нежным, - улыбнулась крыска, подарив ему напоследок долгий поцелуй. Длинные языки фурри при поцелуях позволяют их сплетать друг с другом, что они сейчас и проделали.
  - Я зайду ещё на днях, - пообещал он, и ушёл.
  * * *
  
  Продолжение следует.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"