Эроман Алекс : другие произведения.

Пегохвост. Сага 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БДСМ. Фури. Добровольно. Романтика

  Это сага о том, как важно при серьёзной проблеме обращаться к серьёзному специалисту.
  
  Глава первая. В которой Пегохвоста неожиданно похищают.
  
  С каменного уступа открывался потрясающий вид. Это место было на полпути между подножием Великих Гор и границей снегов, возвышаясь над лесами километра на полтора. Правда, было ветряно и холодно, но Пегохвост кутался в своё одеяло, и ему было тепло. А камень под ним быстро прогрелся. В такие минуты он жалел, что у него нет таланта художника. Видно было на сотни километров, и этот вид был достоин увековеченья в великой картине. Но он не был художником, так что просто впитывал в свою память то, что видел.
  У племени лисов довольно длинная шерсть. А поскольку шерсть постоянно лезла, то в домах, где жили лисы, она очень быстро забивала труднодоступные для уборки места. Ну и, конечно, густо запутывала постельные принадлежности. Если бы простыни и одеяла делались из простой ткани, уже после первой ночёвки лиса они бы приобретали неопрятный вид. Всю шерсть, отдельные шерстинки которой буквально вплетались в ткань, очистить было невозможно. Лисы нашли простой способ уберечь свою постель. Они попросту делали простыни из тонкого войлока, который валяли из своей собственной же шерсти, получаемую при расчёсывании гребнем. А зимние одеяла делали из толстого войлока.
  В раннем детстве Пегохвост, конечно, спал на войлочных простынях, сваленных из шерсти матери, но к моменту совершеннолетия уже имел и простыни, и одеяла, сделанные из собственной шерсти. А поскольку он частенько гостил в поселении У Холодного Водопада, то самое большое и толстое одеяло хранил там. В отличии от большинства лисов, Пегохвост любил побыть один. Так что, приходя в поселение У Холодного Водопада, раздав письма и проведя сексуальный марафон в пару дней со знакомыми лисками, брал одеяло, котелок с зажигалкой, и отправлялся в горы дней на семь или десять. Такого отдыха хватало ему где-то на полгода, а потом опять тянуло в одиночку побродить по горам.
  Правда, сейчас одеяло было чёрным только снаружи. Изнутри оно покрывалось чёрной шерстью вперемежку с рыжей. Причём, судя по запаху, рыжая шерсть была не только тех лисок, с которыми Пегохвост валялся на этом одеяле. Что поделать, у племени лисов царил коммунизм. И его одеяло наверняка использовали другие лисы в перерывах между его посещениями. Зато и он мог использовать любое имущество, которое в настоящий момент не использовали другие.
  Но до чего же от сюда был потрясающий вид!
  Внезапно по камням пронеслась тень, и на площадку недалеко от чёрного лиса рухнула драконица. Пегохвост хотел было вежливо поздороваться (с драконами всегда надо быть вежливым), но слова застряли в горле. Драконица взахлёб рыдала! Слёзы ручьём - это про драконов. Он прикинул, что совокупная производительность слёзных желез у драконицы была где-то пол кубика в секунду. Слёзы в два потока лились с чешуйчатой морды, драконица в голос всхлипывала, давясь своим горем. Это была довольно взрослая драконица, возрастом не меньше двух тысяч лет.
  Вчера он уже видел эту драконицу, правда, так и не узнал, как её зовут. Очередная пассия Горгарака. После того, как драконицы стали от него беременеть, к нему в гарем у дракониц буквально выстраивалась очередь. Один пятитысячелетний дракон, попытавшийся что-то вякнуть про то, что у этого малолетки гарем великоват, и надо бы его проучить, чуть не остался без хвоста. Три разъярённых драконицы - это страшно.
  О том, что Горгарак имеет драконий венец, который позволял ему оплодотворить практически любую драконицу, он сообщал далеко не каждой драконице своего гарема, действуя по каким-то своим соображениям. Впрочем, поскольку он стал служителем Равновесия, его выбору можно было доверять. Этому миру он не навредит. Но вот конкретно эта драконица про венец точно знала. У них как то особенно меняется взгляд, когда они его носят. Словами не передать, но наблюдательный лис, видевший несколько таких, этот взгляд уже ни с чем не спутает. Венец невидим, когда его носят, но вчера драконица его точно носила. А значит, сегодня она должна была забеременеть.
  Додумать мысль Пегохвост не успел - драконица его заметила. Тут же последовал стремительный рывок, кончик драконьего хвоста сбил его с камня, а в следующий миг драконица уже прижимала чёрного лиса к камням передней лапой. А когти у неё были здоровенные, раза в два больше, чем у Горгарака. И острые!
  - Подглядываешь, - прошипела она, приблизив морду вплотную. Пегохвост восстанавливал дыхание от падения, упал он на бок неудачно, почкой на какой-то каменный выступ. Мельком подумал, что три разъярённых драконицы, это ерунда. Вот зарёванно-разъярённая морда одной драконицы, это действительно страшно. Может, он нарушил какое-то драконье табу? Он раньше даже не знал, что драконы умеют плакать. Может, у них на публичное рыдание строгий запрет.
  - Просто сижу, - спокойно сказал он. - Любуюсь горами. А теперь лежу.
  Драконица отстранилась, отпуская его. Отвернулась. Пегохвост поднялся, вновь закутался в своё одеяло и сел на уступ. Место не успело остыть. Если драконица рыдает, значит, с Горгараком у неё ничего не вышло. Почему? Он же дал ей поносить венец. Значит, должно было получиться. Секс у них точно должен был быть.
  - Что-то случилось с Горгараком?
  - С ним всё в порядке.
  - Тогда почему ...
  И вновь подсечка хвостом, вновь Пегохвост летит на камни. Правда, на этот раз успел сгруппироваться, и упал правильно. И опять драконья лапа, прижавшая его к камням.
  - Не твоё дело! - рявкнула драконица.
  - Значит, это у тебя проблемы со здоровьём? - Пегохвост специально говорил спокойным голосом. С психически неуравновешенными только таким и надо говорить. Лапа надавила чуть сильнее,
  - Со здоровьем у меня всё в порядке.
  - Тогда с Горгараком у тебя всё должно было получиться.
  Драконица вдруг отпустила его и снова заревела! А поскольку её морда была над ним, то поток слёз обрушился именно на него.
  - У-у-у!!! Ни-и-чего-о у ме-е-ня не полу-у-чи-и-ло-ось!!!
  Пегохвост осторожно, не делая резких движений, выбрался из под драконьей морды. Встал.
  - Могу поспорить, что если тело здорово, то зачатие можно сделать.
  Драконица прекратила рыдание так же внезапно, как начала. Оскалилась.
  - Согласна на спор, - буквально прорычала она. - Что хочешь за выигрыш?
  - В течении десяти дней будешь носить меня и мою поклажу, куда я скажу, - назвал Пегохвост максимально возможную цену. Он не ожидал, что драконица согласится на спор, но не упускать же такой случай.
  - Согласна. А если проиграешь, то я тебе все кости переломаю.
  - Согласен.
  Они помолчали, осмысливая, что только что заключили под влиянием эмоций.
  - Так в чём проблема?
  - Я не могу кончить! - прорычала в ответ драконица. - За всю жизнь ни разу не смогла.
  Мда... Попал. Фригидная драконица. Это только у людей и гоблинов фригидные женщины могут беременеть, что служит источником шуток об их родстве. Всем остальным без оргазма не получится. И как это лечить? Он же не лекарь. Тут нужна либо диета какая-то специальная, либо алхимические возбудители. Но в этом он не специалист. Но ведь он знает специалистов!
  - Между землями людей и эльфов есть поселение, где совместно живут кошачье племя и кроличье. Посёлок Счастья.
  - Знаю, где это, - прервала его драконица.
  - У них есть обычай. Каждый второй мальчик в семье кроликов, и каждая вторая девочка в семье кошек, достигая совершеннолетия, продают себя в сексуальное рабство на двадцать лет. Даже из дальних стран торговцы в тот посёлок за рабами приезжают. Деньги от продажи отдают семье. На протяжении сотен поколений в том поселении копят и хранят секреты, как заставить кончить кого угодно. В этом они лучшие специалисты в мире. С твоей проблемой надо обратиться к ним.
  Драконица несколько секунд раздумывала, а потом, резко подпрыгнув, полетела в сторону кошачье-кроличьего поселения. Пегохвост облегчённо вздохнул, вновь закутался в одеяло.
  Драконица резко развернулась, спикировала, подхватила передними лапами чёрного лиса, и вновь полетела. Ощущать себя мышкой в когтях коршуна было неприятно.
  - Ты куда меня тащишь?
  - Я, что ли, буду с кроликами говорить? Это лисы знают, что за их убитого другие лисы обязательно будут искать убийцу. Потому даже с нами спокойно говорят. И все знают, что ни один лис первым ни на кого не нападёт, потому с вами тоже все спокойно говорят. А кролики всех боятся. А нас, драконов, вообще все боятся. Они же попрячутся в свои норы, и за уши не вытащишь. Никто меня слушать не будет. Вот ты и будешь с ними говорить. Если они по норам спрячутся, сможешь пролезть в их нору.
  - Тогда хоть держи меня по другому, мне больно.
  Драконица переплела друг с другом когти обоих передних лап, получилось нечто вроде люльки. Пегохвост уселся в этой люльке, ухватившись за правую драконью лапу, и получше закутался в одеяло. Хорошо, что это одеяло драконица случайно захватила вместе с ним, когда его подхватывала.
  - Тебя как зовут?
  - Даавина.
  - А меня Пегохвост.
  Лапы драконицы чуть вздрогнули. Похоже, Горгарак рассказал ей, кто именно принёс ему драконий венец.
  - Очень надеюсь, что ты выиграешь наш спор, - сказала драконица.
  
  Глава вторая. В которой на драконицу заполняют анкету.
  
  Как Даавина и предполагала, все жители Счастья мгновенно исчезли с улицы, стоило драконице начать снижаться. Перед посадкой драконица вновь перехватилась лапами, зажав чёрного лиса, словно коршун мышку. Села она посреди улицы, на задние лапы. И аккуратно опустила Пегохвоста, разжала лапы. Пегохвост повесил было своё одеяло на ближайший забор, но потом вспомнил, что сейчас отнюдь не в землях лисов, и повесил его себе на плечо. Иначе стащат, как только он отвернётся. В его прошлое посещение Счастья даже нитки стащили, когда он их на десять минут оставил на скамейке.
  Домики посёлка напоминали якутские иглу, какие он видел по телевизору в прошлой жизни. Та же вытянутая полусфера, только кирпичи не из снега, а из смеси глины, песка и сухой травы. Посёлок производил впечатление поселения нищих, наспех слепивших свои конуры, но это только казалось. Внутри каждого дома вёл под землю ход, и там, под землёй, они создавали настоящий лабиринт. Пегохвост в свой прошлый визит побывал в том лабиринте, и мог свидетельствовать, что не каждый барон отделывает так богато стены своего замка изнутри, как отделаны были те залы, которые он видел. Вдобавок, некоторые коты и некоторые крольчихи владели магией на примитивном, бытовом уровне, так что подземелья освещались магическими светильниками, как у самых обеспеченных аристократов. Но местные жители мало кого пускали в свои подземелья, и упорно поддерживали слухи о своей нищете.
  Он смело подошёл к самому большому домику и постучал в дверь.
  - Кто там? - послышался от туда голос Зануды. Вообще-то настоящей, центральной власти в Счастье не было. Но было пять пожилых кроликов, и пять старых кошек. Из самых умных - самые старые жители посёлка. Их называли старейшинами, и решения они принимали общим голосованием. Если решение было единогласным, то о нём сообщалось всему поселению. Однако, реальной власти у старейшин почти не было, поскольку их решения носили не обязательный, а рекомендуемый характер. Единственное, на что они действительно влияли - именно старейшины торговались с покупателями рабов и заключали крупные контракты от имени всего поселения. Оставалось удивляться, что с такой организацией власти поселение существует несколько тысяч лет. Это говорило о том, что старейшины действительно умные. Хоть и часто меняются. Но Зануда ещё жив.
  - Я пришёл к своему другу, кролику Зануде, - сказал, улыбаясь, Пегохвост.
  - Его нет, он ушёл.
  Пегохвост озадаченно замер.
  - А кто есть?
  - Совсем никого, - ответил голос Зануды.
  - Врёт, - сказала драконица. - Кто-то должен был сказать "совсем никого".
  Пегохвост посмотрел на неё с подозрением. Неужели она тоже попаданка, смотревшая в прошлой жизни советские мультфильмы? И ещё раз стукнул по двери.
  - Открывай, Зануда. Это я, Пегохвост. Я тебе клиентку привёл.
  Послышался щелчок запора, и дверь приоткрылась. Пожилой кролик, подслеповато щурясь, выглянул наружу.
  - Клиентка? Нападать не будет?
  - Клянусь, - сказала драконица. - Сегодня и завтра никого в этом посёлке не буду пытаться обидеть.
  Кролик, совсем успокоившись, прихрамывая, выбрался наружу. Стали открываться двери соседних домов, наружу вылезли жители. Коты и кошки, кролики и крольчихи, дети и взрослые. В отличии от поселения лисов, здешние жители не носили никакой одежды, и Пегохвост невольно залюбовался воистину кошачьей грацией, с которой двигались кошки.
  - Пойдёмте к роще, - предложил Зануда, и побрёл за дом. По пути поймал за ухо пробегавшего мимо котёнка лет десяти, сказал, - принеси мой блокнот к навесу.
  За домами, метрах в пятидесяти, начинался лес, а возле леса был лёгкий навес от дождя, со столиком и скамейками. Лис и кролик уселись на скамейки, а драконица легла снаружи, сунув под навес голову. Прибежал котёнок, передав Зануде блокнот и три карандаша. Тот открыл его на середине,
  - И так, как тебя зовут?
  - Даавина.
  - Какого рода?
  - Род Закатного Хребта.
  Пегохвост удивлённо вскинул брови. Это ведь с другого конца континента она прилетела, получается. От куда тогда знает, где расположен посёлок Счастье? Впрочем, она родилась давно, и посёлок тоже древний. Может, раньше поближе жила.
  - Возраст?
  Драконица задумалась,
  - Я вылупилась через пять лет, как гора упала на главный храм Ллосс.
  - Две тысячи семьсот сорок лет, - невозмутимо сказал кролик, заполняя анкету. - Так что хочет клиент?
  Тут уши драконы покраснели и она молча уставилась на Пегохвоста.
  - Можешь говорить всё, - сказал Пегохвост. Я никому не скажу, а в посёлке Счастье всегда хранят тайны клиентов. Вот имущество их утащить могут, а тайну сохранят.
  - Конечно, сохраним, - подтвердил кролик. - Иначе к нам перестанут обращаться клиенты.
  - Я... кончить не могу, - продолжая сиять красными ушами, сказала драконица.
  - Фригидность, - сказал кролик, записывая в блокнот. - Это у тебя давно?
  - Всегда. Ни разу в жизни не кончала.
  - Застарелая, - вписал Зануда. - Клиент не инициирован. Что пыталась делать, чтоб решить проблему?
  - Меняла драконов.
  - Ага. Так и запишем. Смена партнёров. В какой позе?
  - Какой позе?
  Зануда терпеливо пояснил,
  - Покрытие может производиться в разных позах. Одним нравится одна поза, другим другая. Какую позу вы использовали с партнёрами?
  - Обыкновенную позу. Я стою, он сверху.
  - Стоишь на четырёх конечностях?
  - Да.
  - Хвост задран и немного вбок?
  - Да.
  - Направо или налево?
  Даавина смутилась ещё больше,
  - Не помню, - тихо прошептала она.
  - Ладно, это не особенно важно. Твой партнёр дракон-самец?
  - Да.
  - Стоит на задних лапах, передними охватывая твоё тело в районе плеч?
  - Да.
  - Понятно. Так и запишем, поза собачья.
  Из ноздрей драконицы потянулся дымок,
  - Драконья, - с нажимом сказала она.
  - Хорошо, запишем драконья, - не стал спорить Зануда. Пегохвост отлично видел, что тот записал "Собачья". - Длительность акта?
  - Обычная.
  - Три-четыре минуты. Как часто?
  - Обычно.
  - Три-четыре дюжины дней.
  - Минутку, - сказал Пегохвост. - Последний раз был с драконом Горгараком.
  - С Горгараком? Он всё так же дракониц кроет, как раньше?
  - Как с Даавиной было, не знаю. А вот с другими да. Минут сорок ему требуется, чтоб кончить. Драконица за это время кончает раз пять или шесть, и в конце в полубессознательном или совсем в обмороке валяется по пол дня. Как очнётся, на жор пробивает, тройную порцию от обычной ест.
  - Понятно. Ну а у тебя как было?
  - Он меня долго, очень долго. А я... я... - драконица опять заревела, всхлипывая. - Я так и не смогла ни разу. И обморока у меня не было, улетела сразу.
  - Понятно. - Зануда энергично кивнул. - Либо врождённая патология, либо застарелая психологическая травма.
  - Нет у меня пата... этой логии нет! И травм нет! Я дракон! На нас всё заживает.
  - Наш лекарь тебя осмотрит сейчас. - Зануда, оставив блокнот на столе, вышел из-под навеса и, повернувшись к домам, подал знак - одной рукой потянув себя за ухо, другой хлопнул по этому уху. - Сейчас придёт лекарь с набором амулетов и тебя осмотрят. А что до психологической травмы, такое бывает. Например, если ребёнок, ещё до совершеннолетия, изнасилован против его воли, когда получил только боль, и никакого удовольствия, то бывает, он становится фригидным, когда вырастет.
  - Так значит, это из за него!? - вдруг взревела драконица.
  Зануда демонстративно зажал уши ладонями,
  - Прошу потише. В моём возрасте вредно волноваться.
  - И я теперь никогда не смогу снести яйцо? - уже тихо и с ужасом спросила Даавина.
  - Подождём конца обследования лекаря. Если тело полностью здорово, то думаю, сумеем тебя развязать.
  - Развязать?
  - Это профессиональный термин. Если фригидность психологическая, а в твоём случае это скорее всего так, то достаточно кончить один раз. Хотя для первого раза в этом случае лучше много оргазмов до потери сознания. Психологический блок будет разрушен, и дальше будет всё нормально. Не только с Горгараком, но и другими драконами в обычной драконьей позе с обычной длительностью будешь испытывать оргазм. Главное, чтоб получилось хоть один раз.
  - Но у меня даже с Горгараком не получилось.
  - Значит, раз не получилось обычно, надо сделать необычно.
  Тут пришёл старый кот, за ним ещё двое котов, молодые, тащили сундук.
  - А вот и наш лекарь. Рваноух, клиента надо обследовать на предмет здоровья. У неё фригидность, и надо определить, всё ли в порядке с физическим здоровьем.
  Рваноух молча открыл сундук и стал доставать от туда магические кристаллы, которые налеплял на чешую драконицы - живот, лапы, шею. Те сразу прилипали.
  - Нагни голову, - сказал кот. И когда драконица наклонилась, налепил пять кристаллов вокруг её головы. - Теперь ляг на брюхо, только амулеты не сдвинь. - Когда драконица выполнила и это требование, взяв горсть кристаллов, невозмутимо залез ей на спину. Драконица было возмущённо вскинула голову, но промолчала, осознав, что лекарь всего лишь лепит свои кристаллы ей на спину. Слез со спины, сказал, - теперь вставай, аккуратно, ничего не сдвинь.
  Драконица встала, а лекарь достал из сундука два длинных, около полутора метров длинной, тонких, слегка изогнутых прута, каждый из которых заканчивался кристаллом, только не шипастым, а гладким, шарообразным. Пегохвост уловил от прутов запах вазелинообразной смазки, которой многие пользовались в этом мире при сексе.
  - А теперь не шевелись и молчи, - сказал кот, зашёл ей за хвост и засунул в неё сразу два прута! Один в задний проход, другой в вагину. Сделал он это одним вращательным движением, что выдавало его большой опыт. Драконица, задохнувшись от возмущения, открыла рот, но в этот момент все кристаллы засветились и завибрировали. И она так и замерла, с открытым ртом и выпученными глазами.
  Через полминуты сияние прекратилось. Лекарь вытащил пруты. Осмотрел их. Кивнул своим помощникам,
  - Можете снимать кристаллы.
  Те проворно стали кристаллы отцеплять. А драконица так и пребывала в шоке от их наглости. Жизни лекарю с помощниками сохраняла только данная ею клятва. Так что два дня она могла только возмущаться. Но время проходят быстро.
  - Клиент полностью здорова, - сказал лекарь. - Единственное, у неё не более десяти часов назад был длительный половой контакт. Стенки маточного прохода слегка потёрты, не успели зажить. Рекомендую в следующий раз использовать смазку. В матке довольно много активного семени. И ещё дня три будет активна. Ну, и сатовые железы аномально маленькие. На этом всё.
  - Спасибо, Рваноух.
  - Ты не могла бы пригнуться, - попросили драконицу помощники. Та захлопнула пасть и решила сменить гнев на милость. В конце концов, это лекарь. А что на его методы... Лишь бы помогло. Ради этого она готова простить всё, что было и будет. И она легла на брюхо, уже не обращая внимания на двух наглых котов, залезших ей на спину и начавших отдирать кристаллы.
  - Хорошо, - сказал Зануда. - Значит, фригидность психологического свойства. Мы можем тебе помочь. Но плата будет не меньше двух сотен гномьих золотых. Больше вряд ли. Но не меньше.
  - Я найду две сотни, - сказала Даавина.
  - Подожди. - Пегохвост вскинул руку. - Ты ведь никогда не обслуживал дракониц.
  - Ну и что? У нас это знание инстинктивно. Я просто знаю, что надо делать.
  - Знать то знаешь. А вот что это будет сопровождать, не думаешь. Когда она кончать будет, с неё соки потекут?
  - Конечно.
  - А ты хоть представляешь, сколько стоят любовные соки драконицы?
  - Не представляю. Рваноух?
  Лекарь смотрел на драконицу, улыбаясь,
  - Такой товар в свободную продажу не поступает. Огромная редкость заметить совокупляющихся драконов и после их совокупления собрать с травы несколько капель. Является основой омолаживающего эликсира, так что цены огромны. Но, поскольку в свободной продаже нет, цену каждый раз обговаривают индивидуально.
  - Ни разу не слышал, - удивился Зануда. - Он что, действительно омолаживает?
  - Нет, конечно. Иначе драконов бы давно переловили архимаги и держали их у себя в подвалах. Омолаживается только кожа. Но вот кожа действительно омолаживается. Столетняя старуха выглядит тридцатилетней. Сам представь, сколько за такое заплатить могут.
  - Ну, тогда вопрос с оплатой снимается. Такого клиента обслужим бесплатно.
  Помощники закончили складывать реквизит в сундук, и потащили его к домам. Драконица поднялась,
  - Так как вы сможете мне помочь?
  - Раз с обычной позой не получается, поза будет необычной.
  - Какой?
  - Мы тебя свяжем и зафиксируем в положении, когда будешь сидеть на попке вертикально. Ну, ещё кляп во рту будет, чтоб не плевалась огнём и не колдовала, но он будет с дырочками, так что не будет мешать дышать.
  - Свяжете? - из ноздрей драконицы потянулись не только дымок, но и маленькие языки огня.
  - Не спорь со специалистом, - сказал Пегохвост. - В Счастье никогда клиентов не обманывали. Если они считают, что тебя надо связать, то так и надо сделать.
  Зануда кивнул.
  - Раз завязка психологического блока связана с насилием, то развязка должна тоже с ним ассоциироваться. Да и боюсь, когда мы начнём, если её не связать, будет сопротивляться. Вон, лекарь ей всего лишь диагносты засунул, так она его чуть не прибила. Нет, только связывание, по-другому не получится.
  - А со связыванием выйдет? - подыграл специалисту Пегохвост.
  - Обязательно. Мы лучшие, и у нас всё получится!
  Даавина, снова с красными ушами, переводила взгляд с Пегохвоста на Зануду и обратно.
  - Сколько это продлится? - спросил лис, поскольку драконица молчала.
  - Не дольше половины дня. Утром начнём, после полудня закончим и развяжем верёвки. Думаю, до вечера будет без сознания от большого количества оргазмов. Воду и еду припасём заранее, так что, как очнётся, сразу сможет поесть.
  - Я ... - драконица запнулась. А потом решительно, словно прыгая в прорубь, выпалила. - Я согласна!
  - Отлично. За ночь мы изготовим нужный инструмент. А ты лучше поспи. Завтра тебе потребуется много сил. Могу снотворного дать, если заснуть не можешь.
  - Давай и снотворное, - согласилась драконица.
  Даавина уснула прямо возле навеса. Сунула голову под крыло и заснула. Сон был беспокойный, она вздрагивала, кончик хвоста нервно подёргивался.
  - Волнуется, девочка, - сказал, улыбаясь, Зануда.
  - Ты сам записал, сколько лет этой "девочке".
  - Ты, конечно, в своих лисьих делах считаешься умным, - усмехнулся Зануда. - Но вот в девочках ты полный профан. Если она мечтает забеременеть, но так и не смогла, она всё ещё девочка по складу ума. Будь ей хоть сто тысяч лет. И к тому же, настоящему самцу возраст не помеха. Для меня они все девочки. Я её ещё и позлю завтра. - Кролик довольно потёр лапки. - После того, как её свяжут и заткнут кляпом рот, позову детей и проведу им лекцию на тему анатомии дракона. Думаю, её разозлит быть учебным пособием. А злость вытеснит страх. Это ещё больше увеличит количество оргазмов. Причём будет не как у Горгарака, пять раз за сорок минут, когда усталость физическая. Мы растянем на пол дня и доведём до душевной усталости. Это гораздо лучше.
  - Думаешь, завтра получится?
  - Я не думаю. Я знаю. Это разные вещи. Надо же. Драконица, изнасилованная в раннем детстве. Не думал, что такое бывает у драконов. - И Зануда сплюнул. - Знал бы ты, сколько у бесхвостых крови льётся, из за таких вот шрамов на душе, полученных в раннем детстве. Я в юности сексуальным рабом к эльфийской принцессе одного из Великих Домов попал. Насмотрелся тогда, как они живут. Не думал живым остаться, таких свидетелей в живых не оставляют. Повезло мне, что принцесса в оркскую засаду попала. Её убили, а рабы сменили хозяев. Хорошо у орков было. Простые ребята, честные. Наши киски все в золоте домой вернулись.
  - Знаю, Зануда, - грустно сказал Пегохвост, припомнив свой старый мир. Сколько там было мерзавцев всех мастей? А ведь они не сами появляются, их воспитывают. Кого-то избили родители в детстве, кого-то наоборот, не наказали за украденное варенье. С этого всё начинается, потом всё страшней. Кражи, убийства, изнасилования, ложь. А начинается с детства.
  Зануда внимательно посмотрел на него,
  - Похоже и правда, знаешь. Ладно, пойду смотреть, чтоб правильно изготовили инструмент.
  - А что именно?
  - Верёвки, ремни, кляп, маточный массажёр, драконье дилдо. Ну и по мелочи там. Прищепки, оттяжки, мази разные.
  - Дилдо? А ты знаешь, как выглядит член дракона?
  - В моём поселении тебе могут изготовить член любой расы любого размера. И он на ощупь будет неотличим от настоящего! И да, спасибо, что подыграл мне со связыванием.
  - А что, это действительно, необходимо?
  - Не обязательно. Всё равно бы пару раз кончить мы бы её заставили бы. А потом бы она сбежала. Но тогда мог бы через столетие или два случиться рецидив фригидности. И его излечить было бы трудней. А я свою работу делаю хорошо, так что сразу вылечим. Раз и навсегда. Она кончит у нас раз пять или шесть. И никуда не сбежит, будет сидеть связанной, и получать удовольствие.
  - А заодно получите наибольшее количество любовных соков.
  - Ну и это тоже. Главное - мне её жалко. Так что сделаем всё по высшему разряду. По-другому не умеем. Когда очнётся, будет благодарна. А кроме того, в ней ведь сейчас активное семя Горгарака. Так что есть неплохой шанс, что забеременеет. Чем больше раз кончит, тем больше шансов. С шести раз, думаю, вероятность будет не меньше одной второй.
  - Так много? У них же беременность крайне редка.
  - Тут особый случай. Зрелый ни разу не рожавший организм, большое желание забеременеть, семя гиперактивного самца, первый в жизни оргазм, несколько оргазмов. Раздрай в чувствах от окружающей обстановки. По отдельности всё это повышает шанс. А уж всё вместе - шанс очень велик. Только не говори ей это. По моему опыту, если не сказать, шанс тоже повышается.
  - Не скажу.
  - Ладно, всё, я пошёл. Где у нас дом для гостей, ты знаешь.
  - Подожди, а что это за сатовые железы? Которые у неё аномально маленькие?
  - Есть виды, которые могут менять пол. Сегодня самец, а через пол года смотришь - а он самка! Вот у таких видов у самцов при смене пола железа семенной жидкости превращается в эту самую сатовую железу. Ну и наоборот, при переходе от самки к самцу сатовые железы превращаются в мужскую железу семенной жидкости. А вообще они есть у всех самок. Если с детства возникает боязнь совокупления, они могут быть недоразвитыми. И тогда самке трудно достичь оргазма.
  - Ты говорил, что потом у неё проблем не будет.
  - Так она же дракон. Как научится оргазмы получать, все железы быстро разовьются.
  Зануда направился к домам. Пегохвост пытался вспомнить, как назывались эти железы у женщин в его прошлой жизни. То, что они у женщин были, он помнил. Вездесущая реклама в интернете знакомила с анатомией насильно и подробно. Но вот как они назывались, он не помнил.
  
  Глава третья. Где у дракониц точка Г
  
  Наутро драконица проснулась, вынула голову из-под крыла. И сразу наткнулась взглядом на Пегохвоста с Занудой, завтракавших за столом под навесом. Кролик, конечно, грыз какой-то корнеплод, а лис с аппетитом уплетал тушёный кусок мяса.
  - Я думала, что проснусь уже связанной, - пробормотала драконица. - Что за этим и нужно было снотворное.
  - Нет, - серьёзно ответил Зануда. - Снотворное нужно было, чтоб ты выспалась. А вот связать ты должна дать себя добровольно. Это очень важно для развязывания душевного узла. Ты должна очень хорошо понимать, что идёшь на это сама, и тебе хотят помочь. Теперь тебе надо справить естественные надобности и попить воды. Запомни, что есть тебе сейчас нельзя, только воду пить можно. Желудок должен быть пустым. Потом пойдём в зал.
  - В зал?
  - Многие клиенты не хотят, чтоб кто-то узнал, что пользовались нашими услугами. Так что услуги мы оказываем в специальной пещере. Никто посторонний ничего не увидит.
  - Хорошо... Я сейчас вернусь.
  Драконица улетела. А Пегохвост с Занудой спокойно закончили завтрак. Вскоре драконица вернулась,
  - Я готова.
  - Пошли.
  Пещера оказалась в полукилометре от посёлка. Перед тем, как спуститься под землю, драконицу попросили полностью опустошить огненные железы. Даавина выпустила в небо впечатляющий факел. Пегохвост с удивлением понял, что тот не уступает по силе факелу Горгарака, а ведь того приравнивали по силе факела к десятитысячелетнему дракону. Тяжёлая, видать была жизнь у драконицы, раз так раскачала железы.
  Спустились под землю и по короткому проходу вышли в обширный подземный зал. У левой стены по продолбленному, явно кирками гномов, желобу бежал ручей кристально чистой воды. По некоторым особенностям эха Пегохвост определил, что от пещеры в сторону посёлка отходят как минимум два подземных хода, причём один довольно большой, дракон пройдёт не нагибаясь. Сами ходы были извилисты, от чего из зала были неразличимы, маскируясь под ниши стен.
  Зал был просторным. И у дальней стены было нечто вроде гигантского кресла, с железными кольцами в спинке. И широким отверстием в углу между сиденьем и спинкой.
  - Всю ночь место готовили, - с гордостью сказал Зануда. - Раньше драконы к нам не обращались, так что места не было. Так, красавица, садись попкой сюда.
  Драконица неуклюже уселась к кресло.
  - Глубже, глубже садись. И хвост сначала задери. Вот так! Начнём с хвоста. Наклони его вбок. До самого пола. Ещё надо тебя спросить, - вдруг сказал Зануда. - Ты хочешь сохранить свой визит к нам в тайне?
  - Да.
  - Чёрный лис Пегохвост знает о твоём визите. Но не знает подробно, что мы будем с тобой делать. Можно ему смотреть, или он должен выйти?
  - Пусть смотрит, - не раздумывая ответила драконица. Зануда кивнул. Старый кролик прекрасно понимал тревожное состояние драконицы. Ведь она позволяла себя связать, и неизвестно, что с ней потом будут делать. И то, что за этим будет наблюдать хоть кто-то знакомый, действовало успокаивающе. Пусть и не дракон, но никого из других знакомых тут больше не было. Именно поэтому он её вначале и усадил в кресло, и потом уже спросил. В результате ответ был инстинктивным и верным, драконица ответила, не подумав, слишком сильны были сейчас её переживания.
  Пегохвост расстелил по полу своё одеяло, чтоб не сидеть на голых камнях, и уселся на него, приготовясь к долгому спектаклю.
  Когда хвост опустился, два кота (помощники лекаря) несколькими кожаными петлями зафиксировали его положение, привязав к железным кольцам, вделанным в пол. Затем верёвками стали пеленать драконице крылья.
  - Сожми крылья посильней. Вот так.
  Вскоре крылья были связаны. Тогда драконицу попросили прижаться спиной к спинке кресла и стали фиксировать ей передние лапы, закрепив их к кольцам в спинке. Несколько ремней прошли через торс, прижимая к спинке кресла. Потом Зануда достал крупный кляп. Пегохвост с шоком узнал атрибут БДСМ его прошлой жизни - полый дырчатый шар. Определённо, он не был первым попаданцем с Земли в этот мир. Были, были другие попаданцы. Либо к кошкам, либо к кроликам.
  - Это надо зажать зубами, - пояснил Зануда.
  - Зачем, - испуганно спросила драконица. Пегохвост с трудом сдержал улыбку. Привязанная испуганная драконица смотрелась комично. Зануда же спокойно и серьёзно пояснил,
  - Нам надо довести тебя до оргазмов как можно большее число раз. После второго или третьего раза ты уже устанешь, и попробуешь это прекратить. Но три раза недостаточно. А может случиться так, что и до одного раза не доведём, а ты уже потребуешь прекратить. Поэтому нам надо лишить тебя возможности говорить, чтоб ты не могла ничего потребовать от нас. Кляп наилучший способ. Он сделан точно по размеру твоих челюстей, окажется между зубами и прижмёт язык. Он внутри пустой, потому лёгкий. И в нём много отверстий, потому не будет мешать дышать. В Счастье делают самые лучшие кляпы. Кроме того, нам надо зафиксировать тебе голову, чтоб ты не могла ударить головой или укусить. Во время оргазма, особенно первого, ты, скорее всего, будешь сильно дёргаться, и можешь случайно убить того, кто рядом. Голову дракону лучше всего фиксировать с помощью уздечки, и кляп - часть этой уздечки.
  Драконица молча раскрыла пасть, позволяя запихнуть в неё шар кляпа.
  - Язык книзу прижми.
  Кляп вставили и зафиксировали ремешками сначала на голове, а затем и к спинке кресла. Теперь драконица головой могла лишь слегка кивнуть.
  - А теперь задние ноги.
  Задние лапы драконицы зафиксировали гораздо более прочными верёвками, и сделали это в натяг. После чего сильнее натянули и ремни передних. Драконица недовольно замычала сквозь кляп.
  - Знаю, что немного больно, - кивнул Зануда. - Но лучше пусть большую часть тяжести тела приходится на лапы, пусть и в неудобном положении, чем ты отсидишь себе попу. Скелет дракона устроен таким образом, что долгие нагрузки на таз вредны для здоровья. А так получается, что ты как бы почти висишь на лапах, упираясь спиной в спинку кресла. Ну, всё готово. - После чего крикнул, - Помощники! Несите инструмент!
  Из замаскированного под нишу прохода вышла толпа детей. Десять крольчат-мальчиков, и пятнадцать котят-девочек. На вид им было лет по десять - двенадцать. Вместе они тащили объёмистый сундук. Драконица, скосив взгляд зафиксированной головы, смотрела недовольно, не ожидала, что у её пикантного положения будет столько свидетелей.
  - И так, тема сегодняшнего урока - доведение до оргазмов фригидной драконицы, - начал Зануда. Глаза Даавины широко раскрылись, а потом зло сузились. Она начала понимать, зачем её попросили полностью опустошить огненные железы. Зато страх из выражения глаз прошёл полностью.
  - И так, клиент согласилась на процедуры, и надёжно зафиксирована. Что сделать в первую очередь?
  Дети начали энергично подпрыгивать, поднимая руки.
  - Ты! - учитель указал на крольчонка.
  - В первую очередь нужно произвести визуальный осмотр входа канала матки.
  - Правильно. Проводи!
  Крольчонок вдруг растерял свою уверенность, глянул на сердитую морду драконицы, в этот момент смотревшую именно на него. Потом медленно подошёл вплотную.
  - Ну? - спросил учитель.
  - Надо растянуть прищепками с оттягом губы, чтоб открылся канал.
  - Действуй. И не надо на неё смотреть, она тебе потом спасибо скажет.
  Крольчонок уже уверенней вернулся к сундуку, достал нужный инструмент. Это были прищепки, закреплённые на длинных нитках. Прицепил прищепки к губам вагины, тело драконицы при этом дёрнулось. Потом размотал нить от них, пропустил через кольца на стене и подвесил грузик. Вновь подошёл к драконице.
  - И? - спросил Зануда.
  Тот неуверенно потрогал щель драконицы, от чего она опять слабо дёрнулась.
  - Она не открывается! - обиженно сказал крольчонок. Среди остальных детей послышались смешки.
  - А почему?
  Крольчонок потянул за нитки, и щель наконец-то распахнулась, открывая розовое нутро. Крольчонок отпустил нитки, и проход закрылся.
  - Надо грузики тяжелее! - предположил юный ученик.
  - Так действуй.
  Крольчонок навесил на каждую нитку ещё по два грузика, и нутро драконицы всё-таки открылось.
  - Правильно. Такому большому существу, как дракон, требуются более тяжёлые грузы для тягов. А теперь подойдите ближе.
  Толпа учеников сгрудилась возле учителя, подошёдшего вплотную к драконице. Он указал пальцем,
  - Обратите внимание. У двуполых чешуистых с раздельным выходом для мочи и кала, в отличии от шерстистых, у самок наиболее чувствительная часть клитора расположена глубоко в канале. И при обычном половом акте стимулируется исключительно при фрикциях в канале мужского пениса. Имейте в виду, у чешуистых ни защемлять, ни колоть эту часть нельзя. Можно только массировать, причём делать это надо нежно и только одним пальцем. Двумя нельзя, потому что можно по привычке ущипнуть его, как это применяется для стимуляции шерстистых. Чешуистым это удовольствие не доставит.
  Для демонстрации, он указательным пальцем начал поглаживать описываемую часть. Драконица задёргалась, а губы прохода, не смотря на растяжки, попытались закрыться. Сквозь кляп издала нечто вроде стона.
  - Вы видите сейчас типичную реакцию новичка на стимуляцию клитора. До этого ей ни разу не стимулировали клитор отдельно от полового акта. Её сейчас должно было пробить насквозь от необычных ощущений. И заметьте! Начали сочиться любовные соки. Пока немного. А теперь ты! - Он указал на котёнка. Что ещё скажешь про визуальный осмотр?
  - Сатовые железы аномально маленькие для такого размера канала.
  - Правильно. На счёт драконьей анатомии поясню, что у них могут восстанавливаться любые повреждения. То есть организм всегда в идеальном состоянии. Любое отклонение от нормы объясняется индивидуальным образом жизни или недавней травмой. Но железы малы, хотя у драконов такого быть не должно. Что это значит?
  - Она подсознательно боится полового акта.
  - Да, скорее всего причина в этом.
  Драконица протестующе промычала.
  - После того, как она научится получать от этого удовольствие, железы разовьются до нормальных размеров. Однако нам, для полноценного оргазма, надо их простимулировать. Хоть и маленькие, но они есть, значит, сейчас надо всего лишь заставить их работать интенсивней. Как это сделать?
  - Использовать разогревающую мазь на сатовые железы и на клитор.
  - Какую?
  - Сильную.
  - Неправильно. Это её первый оргазм. И первое использование разогревающей мази.
  - Но она фригидна, - сказала котёнок. - Значит, среднюю.
  - Неправильно. Мы не знаем её индивидуальную реакцию на разогрев.
  - Значит, слабую.
  - Вот теперь верно. Действуй.
  Котёнок вытащила из сундука баночку мази и стеклянную лопатку. Зачерпнув лопаткой мазь, промазала нужные места.
  - Что ещё надо сделать предварительно? - спросил Зануда. На этот раз стала подпрыгивать с поднятой рукой только одна котёнок.
  - Давай, - кивнул ей учитель.
  - Поскольку процедура ожидается длительная, надо предотвратить высыхание канала.
  - Молодец. Действуй.
  Умная котёнка достала из сундука баночку с вазелином и стеклянной лопаткой промазала стенки открытой части канала.
  - И так, предварительный осмотр завершён. Что теперь?
  Опять стали подпрыгивать все.
  - Ты, - указал он на крольчонка.
  - Предварительная стимуляция глубокой части прохода и матки прямым возбуждением и через стенки прямой кишки.
  - Верно. Начнём с заднего прохода. Стимулятор введу я сам, тут учиться на клиенте нельзя, у вас потом будут практические занятия с домашними животными.
  Зануда достал из сундука нечто, напоминающее кардан-вал. Изогнутое, с приделанными по всей длине небольшими штырями, заканчивающимися мелкими шариками. Изделие было золотым.
  - Это почти обычный анальный стимулятор. Единственное отличие - размер. Поэтому его сделали из стали и покрыли золотом, а не изготовили целиком из золота. И так, сначала смажем стимулятор.
  Зануда, зачерпнув ладонью вазелин, промазал конструкцию. Затем вся толпа зашла за спинку кресла. Пегохвост не стал идти за ними, ему вполне хватало комментариев Зануды и выражение мордочки Даавины. С той можно было писать картину изумления "Неужели это происходит со мною?"
  - Промажьте задний проход, - послышался голос Зануды из за кресла. Драконица дёрнулась и, кажется, попыталась сдвинуться, но зафиксирована она была надёжно. - Теперь начинаем вставлять. Тонкой частью вперёд. Тонкий штырь входит легко, затем он расширяется, но мускулы сфинктеров не в силах помешать проникновению.
  Глаза драконицы раскрылись чуть шире.
  - Теперь надо протолкнуть внутрь часть со штырём. Смотрите. Изгибаем вот так. - Глаза драконицы раскрылись уже широко и выпучились. - Пропихиваем. Теперь следующий штырь. Он уже с этой стороны, поэтому стимулятор надо повернуть. - Драконица замычала. - Пропихиваем. И так с каждым штырём.
  За несколько минут стимулятор пропихнули в зад драконицы полностью. Поначалу, с каждым новым штырём, драконица ещё дёргалась, но потом только моргала. Недоумение в глазах росло.
  - Ну вот. Стимулятор весь внутри, ручка снаружи. Самостоятельно избавиться от него она не сможет, штыри станут поперёк прохода и не пройдут анальное отверстие. А теперь его надо вращать. Сам стимулятор медленно вращаем по оси против часовой стрелки, а его ось ещё медленнее поворачиваем в заднем проходе по часовой стрелке. Вот так вот.
  Драконица задрожала, глаза стали стекленеть, из них стала пропадать мысль. Изо рта потянулась ниточка слюны.
  Ведь ценный продукт пропадает! - подумал Пегохвост, с сожалением смотря на стекающую слюну.
  - Ты! - послышался из за спинки кресла голос Зануды. - Теперь ты вращай так, как я показывал. Вот, хорошо. Ты продолжай. Остальные - за мной! - И в сопровождении детей вышел. Достал из сундука ещё один стимулятор карданного вида. - Это внутриматочный стимулятор. Как и для остальных видов, он меньшего диаметра, по сравнению с анальным, но длиннее, и число штырей больше, хотя они меньшей длины. Этот тоже надо смазать, а вот проход смазывать не обязательно. - Зануда промазал стимулятор. - Вообще-то у драконов не бывает девственной плевы, так что традиционная форма стимулятора, позволяющая пропихнуть его в матку, не повредив девственную плеву, здесь не нужна. Но традиции без очень основательных причин нарушать нельзя, так что форма традиционная. Перед введением надо возбудить самку. Для шерстистых, впервые использующих связывание, наилучшим способом будет глубокий куннилингус со стимуляцией пальцами поверхности возле головки клитора. Но вот чешуйчатым лизание не даёт нужного эффекта. Поэтому ограничимся стимуляцией пальцем, причём не возле головки клитора, а самой головки. Только одним пальцем! Не забывайте этого. И никаких уколов или когтей. Касайтесь мягкой подушечкой пальца. Давите не сильно, нежно поглаживайте медленными движениями.
  Зануда стал массировать драконице клитор.
  - Ага! Наконец-то любовные соки стали истекать нормально. Видите! Они обильно смачивают внутреннюю поверхность. Но из за того, что проход широко раскрыт, и внутренняя поверхность покрыта жирной вазелиновой смазкой, соки не удерживаются на поверхности и стекают. Будь это обычная клиент, сейчас бы можно было снять прищепки. Но в данном случае эти соки являются ценным алхимическим ингредиентом, и клиент именно этими соками и согласилась оплатить нашу работу. Так что нашей задачей, помимо достижения клиентом нескольких оргазмов, является как можно большее возбуждение с истеканием любовных соков. Видите, каким мы сделали кресло? Соки стекают по стенке в эту воронку, а там снизу бутылка. Она отсюда не видна. Вставляем стимулятор. От вставки в задний проход вставка в вагину отличается тем, что каждый новый штырь должен входить так, чтоб ось была снизу, а штырь направлен вертикально вверх. Это, разумеется, для данного положения тела. Если клиента зафиксировать в другой позе, то вставка будет по-другому. И так, вводим штырь. Поворачиваем. Наклоняем. Вводим следующий штырь. И обратите внимание. Клиент в настоящее время не осознаёт окружающее. Клитор и сатовые железы так же сильно возбуждены, набухли и покраснели.
  Взгляд драконицы действительно блуждал, а из пасти тянулись уже две ниточки слюны. Дыхание было частым и мелким.
  - Это верный признак плавного повышения возбуждения. Если возбуждение дать сильное сразу, или держать на одном уровне, такого эффекта не добиться. Сознание уплывает только при плавном повышении возбуждения.
  На ввод всего стимулятора ушло минуты три. Снаружи осталась только изогнутая ручка наподобие заводной рукояти, какую Пегохвост видел на старых автомобилях своего прежнего мира.
  - Теперь её медленно вращаем. - Зануда начал одной рукой вращать ручку, другой придерживая стимулятор за ось. - И следим за возбуждением. Ось вагинального стимулятора менять не нужно, он сам устанавливается по центру канала. Надо уловить момент наивысшего возбуждения.
  Драконица уже ничего не осознавала и только мелко дрожала. Пегохвост не знал, что драконы способны к столь мелкой дрожи.
  - Вот этот момент! - сказал Зануда, начав вытаскивать из вагины стимулятор. - Истечение соков перестало усиливаться и застыло на одном уровне. Этот пик уловить точно трудно, это приходит с опытом. И у вас будет много практических занятий, прежде чем сможете определять точно. Доставайте дилдо.
  Пока Зануда извлекал из вагины стимулятор, поворачивая его в обратном порядке, дети притащили из сундука дилдо в форме драконьего члена, размером в полтора раза больше них. Пегохвост, оценив размер, вынужден был признать, если это "средний" драконий размер, то у Горгарака член маленький. Этот был больше, чем у Горгарака, раза в два.
  Стимулятор был вытащен, и Зануда стал вводить в драконицу дилдо.
  - Сначала плавно вводим на четверть длинны. Потом небольшими толчками постепенно вводим на всю длину. Этот дилдо изготавливался по приблизительному размеру канала данной драконицы. Засунутый на всю длину, он должен немного войти в матку, но не касаться дальней стенки матки. Однако, у разных самок даже одного вида бывает очень большой разброс местоположения матки, её размера и длинны маточного прохода. Запомните! Дилдо может в крайнем случае касаться дальней стенки матки. Но ни в коем случае нельзя к ней сильно прижимать. Это больно, и может повредить матку. Пусть лучше дилдо вообще не дойдёт до матки, чем сильно надавит на дальнюю стенку. Вот. Дилдо я ввёл на всю длину. Под конец было небольшое сопротивление. Это дилдо входил в матку. Но сейчас сопротивления нет, так что дальней стенки не касается. То есть, данный размер для данной драконицы идеален. Начинаем совершать фрикции. Для первого раза обычный темп, с которым обычно совокупляются драконы. Для второго оргазма тоже сойдёт, может быть, и для третьего тоже. А в последующих будем использовать более сложные ритмы. Вытаскиваем дилдо на три четверти. Вводим. Вытаскиваем. Вводим. Вот именно в таком темпе и работают драконы. Причём как молодые, мелкие, так и старые, крупные. У всех темп одинаков. Я думаю, что в данном случае удастся довести клиента до оргазма за две минуты. При обычном совокуплении драконица получает оргазм минуты за три, но наша клиент доведена до высшей степени возбуждения. Поэтому времени уйдёт меньше.
  Зануда продолжил фрикции драконьим дилдо. И, наконец, Даавина забилась в путах, и закричала сквозь кляп. Пегохвост видел, как любовные соки буквально брызнули из под дилдо.
  Зануда вынул дилдо, отдал детям. Губы вагины трепетали, то сжимаясь, то полностью раскрываясь. Истекающие соки плескали в воронку.
  - Смотрите! Возможно, такого вы больше не увидите никогда в жизни. Первый в жизни оргазм взрослой драконицы. Величественное зрелище. И да. Там! За креслом! Хватит пока вращать анальный стимулятор. Вынимать его не надо, пусть там так и сидит.
  Из-за кресла вышел уставший крольчонок, тряся натруженными лапками, присоединившись к группе детей. Драконица, замолчав, ещё несколько раз дёрнулась и обвисла на ремнях. Растянутые прищепками губы вагины тоже перестали трепыхаться. Любовные соки всё ещё стекали небольшим ручейком.
  - И так, мы добились первого оргазма. Если бы нам надо было получить как можно более долгий оргазм, то во время оргазма надо было оставить дилдо в проходе, погружённым на полную глубину. Можно было так же совершать небольшие фрикции. Шерстистые самки вместо одного долгого оргазма могут получить один многоразовый оргазм. Но нам нужен не один долгий, а несколько коротких одиночных. Поэтому во время оргазма я вынул дилдо.
  Долгие оргазмы надо использовать либо при нехватки времени, либо для видов, имеющих слабую половую активность, не способных к нескольким оргазмам в течении короткого промежутка времени. У драконов к нескольким оргазмам в течении дня не способны самцы. Вот к ним надо было бы применить один долгий оргазм. А драконицы могут кончить несколько раз, так что, если в нашем распоряжении есть много времени, к ним лучше применять короткие оргазмы, давая клиенту отдохнуть в перерывах между ними.
  Хотя сам клиент будет инстинктивно стремиться именно к долгим оргазмам, но они слишком выматывают. Если бы мы не прекращали воздействие, то могли бы получить долгий оргазм, а потом ещё два или три оргазма в течении получаса. Но после этого у клиента наступило бы физическое истощение, и ни на что больше она бы несколько дней не была способна. Да и любовных соков получили бы немного. Наибольшее количество дал бы первый оргазм, каждый последующий меньше предыдущего. Будь у клиента нормальные сатовые железы, оргазмов при непрерывном воздействии было бы не менее пяти. Но если использовать короткие оргазмы, дать передохнуть после каждого оргазма, дать восстановить силы, то думаю, даже со столь мелкими сатовыми железами получим не меньше пяти оргазмов, прежде, чем у неё кончатся силы. И любовных соков на каждый оргазм будет хоть и меньше первого раза, но не на много. Это будут вполне полноценные оргазмы. А с нормальными сатовыми железами могли бы в течении дня получить десять полноценных оргазмов. Правда, потом бы она в обмороке лежала не менее суток.
  Появились три кота, лекарь и его помощники. Опираясь на верёвки, которыми была связана драконица, один из помощников поднялся к её голове, и сквозь дырочки кляпа пропихнул в её горло гибкую трубку.
  - Сейчас клиенту дают стимулятор, восстанавливающий силы.
  К трубке присоединили воронку, и через воронку влили небольшой бак какой-то жидкости, литров на пятнадцать. Принюхавшись к распространившемуся вкусному запаху, Пегохвост решил, что основой жидкости был мясной бульон из кабанчика, самки двухлетки, которая питалась, в основном, желудями. А специи... Он принюхался тщательней, и смог по запаху определить семь ингредиентов. Но было ещё несколько, ему неизвестных.
  Пока лекари заливали в драконицу стимулятор, дети, под руководством Зануды, отцепили прищепки, удерживающие вагину в распахнутом состоянии.
  - Пусть пока отдохнёт.
  Лекари ушли, захватив с собой трубку. А драконица зашевелилась.
  - Так. Клиент приходит в себя. Запомните! Первый настоящий оргазм для любой женщины священен! А у драконов абсолютная память. Она будет помнить каждого из вас всю свою долгую жизнь, вы все давно умрёте от старости, но память о вас она сохранит, запомнит вас такими, какие вы сейчас.
  Драконица подняла голову. Осмотрелась. И вдруг из глаз брызнули слёзы.
  - Она плачет? - недоумённо спросил кто-то из крольчат.
  - Это слёзы счастья. Она поняла, что тоже может испытывать оргазм, и сейчас счастлива. Ведь так?
  Драконица закивала головой.
  - Теперь перерыв полчаса. Клиента пока развязывать нельзя. Ну а вы пока можете сбегать в туалет, если кому надо.
  Несколько детей убежали по подземному ходу. А Зануда повернулся к драконице, уже переставшей плакать и глубоко дышавшей.
  - Видишь. Всё получилось. Ты вполне можешь и кончать, и рожать. Но пока, извини, тебя развязывать не буду. Ты сегодня должна кончить не менее пяти раз. А может, получится и шесть. Мы будем тебя возбуждать до тех пор, пока ты не потеряешь сознание. В перерывах тебе будут давать возбуждающее.
  Драконица кивнула, показывая, что она согласна. Слегка пошевелилась.
  - Ну да. К полудню у тебя конечности затекут от неудобного положения. Но ты ведь потом сознания лишишься. Мы тебя тогда развяжем, аккуратно опустим. К тому моменту, как очнёшься, кровообращение восстановится полностью. А пока потерпи.
  Драконица вновь кивнула.
  Через полчаса всё повторилось. Разве что, от момента начала использования дилдо до оргазма прошло ещё меньше времени, чем в первый раз. Снова был перерыв в полчаса и вливание в драконицу стимулятора через шланг. В третий раз было почти всё тоже, только не использовали маточный стимулятор. На этот раз фрикции дилдо Зануда позволил совершать двоим детям, крольчонку и котёнку. До оргазма дети довели Даавину за пять минут. Перерыв после этого сделали в целый час, дав детям поесть. Четвёртый раз отличался от третьего только новым ритмом дилдо. На этот раз дети использовали сначала три мелких частых входа, затем один глубокий, каждый раз на пару секунд останавливая движение полностью погруженного дилдо. После оргазма Зануда вынул из драконицы анальный стимулятор.
  - Эта штука нам больше не нужна.
  В пятый раз не использовали даже разогревающих мазей. Только прищепки, растянувшие вагину, вазелин, позволяющий эффективно собирать любовные соки, и дилдо. Зануда полностью устранился от действия, и дети всё делали сами, доведя драконицу до оргазма за десять минут фрикций.
  А на шестой раз, по распоряжению Зануды, ритм фрикций стал рваным, без всякой системы. И ещё он предупредил, чтоб во время оргазма дилдо не вынимали, а продолжили фрикции. Драконица кончила лишь через пятнадцать минут, и во время оргазма потеряла сознание. Как это Пегохвост часто наблюдал у других дракониц, теряющих от оргазма сознание, глаза остались открытыми, только зрачки закатились под веко.
  
  Глава Четвёртая. В которой Пегохвост решает мировые проблемы.
  
  - Всё! Мы сделали это. Молодцы, ребята. Вы сегодня хорошо поработали.
  Дети ушли, унося сундук с инструментами и возбуждённо обсуждая законченное занятие. Пегохвост ещё долго слышал, пока они удалялись по проходу "А ты видел, как я!", "А как она!". Освобождать драконицу пришла бригада из пятнадцати мускулистых котов, с ними прибыли и лекари. Сначала развязали драконице задние лапы, потом освободили от фиксаций голову, тело и передние лапы, медленно опустив клиента на пол. Сняли фиксаторы с крыльев и хвоста. Вытащили из пасти кляп, проследив, чтоб драконица при этом не прикусила себе язык. Бригада ушла, лекарь помог глазам драконицы закрыться, потом облепил бессознательную тушку своими кристаллами, засунул ей в задний проход и вагину свои зонды. Кристаллы засветились, вибрируя, и погасли. Потом его помощники отцепляли кристаллы, а лекарь подошёл к Зануде с Пегохвостом.
  - Ну как?
  - Беременна. И не одним яйцом, а сразу двумя, - довольно улыбаясь, сказал лекарь.
  Мордочка Зануды расплылась в довольной улыбке.
  А на Пегохвоста внезапно обрушилось Озарение. Мозг заработал с невиданной скоростью. Множество фактов анализировались одновременно, он видел множество дорог будущего. И осознавал грядущую катастрофу. Из тысяч вариантов будущего он выделил один, который его устраивал, и зависел от его действий.
  И Озарение прошло. Осталось лишь понимание ответственности и необходимых действий, которые могли реализовать нужный вариант будущего. Пегохвост посмотрел себе под ноги. Рисунок мелких вкраплений камня на полу под ним изменился. Теперь он стоял в центре многолучевой звезды около пяти шагов в диаметре. Свидетельство того, что Озарение ему не привиделось, а было прямое обращение Равновесия к своему служителю. Вряд ли местные заметят эту звезду. Надо знать, на что смотреть, чтоб её заметить. Почти в каждом поколении несколько лисов испытывали Озарения. Это считалось большим везением, оказаться в нужное время в нужном месте и получить Знание о необходимых действиях. Теперь вот "повезло" и ему.
  Жёсткий тон Пегохвоста стал для обоих жителей Счастья неожиданностью.
  - Вы понимаете, что это надо сохранить в тайне?
  - Почему? - удивился лекарь. - Ты хоть представляешь, как к нам попрут драконицы, когда про это станет известно. С активным семенем в матке, мы доводим до оргазма, они беременеют.
  - Мне напомнить, с чего началась Великая Война?
  Лекарь открыл было рот, да так и застыл.
  - Ой! - схватился за ушастую голову Зануда. - Да если про это узнают, эльфы сотрут наш посёлок с лица мира! У нас же армии нет. Договоры с эльфами и людьми заключаем о защите. Пока мы им сексуальных рабов поставляем, договоры строго соблюдаются. Люди опасаются эльфов, эльфы опасаются людей, и те и другие опасаются своих правителей, которым мы платим сверх оплаты их воинских отрядов. Но если это равновесие нарушить...
  - Вот именно. Я, как служитель Равновесия, предупреждаю. Это должно стать тайной. Должны знать только старейшины и лекари Счастья. Если к вам опять обратится драконица, с активным семенем в матке, её обслуживание надо под различными предлогами откладывать, пока семя не перестанет быть активным.
  - Но драконица. Она же всем разболтает.
  - Нет. Через дюжину дней она наберётся достаточно сил для нового совокупления. Горгарак покроет её, и она будет думать, что зачала от того дня. На эти двенадцать дней развитие яиц будет задержано, так что она родит в нужный срок от того совокупления, а не сегодняшнего оргазма.
  - Как ты задержишь развитие? Это же дракон, на них не действует атакующая магия. Да и ты не маг.
  - Я служитель Мирового Равновесия. Задержка будет произведена Равновесием.
  - Ну и напугал же ты нас, служитель, - покачал головой Зануда. - Сделаем, как ты сказал. Горгарака-то уговоришь?
  - А куда он денется. Он тоже служитель.
  - Только предупреди Горгарака. Пока у неё сатовые железы не полностью развились, так что скорее всего после третьего оргазма в обморок хлопнется. Вот потом, когда родит, наоборот, до полного обморока даже он её довести не сможет. Сильная девочка!
  - Ни к чему предупреждать. Под Горгараком многие драконицы в обморок падают прежде, чем он кончит. Особенно те, которые под ним первый раз. Он уже даже не возмущается, привык, кроет бессознательных. Ему ведь кончить тоже надо. Иначе не оплодотворит.
  Когда драконица очнулась, у неё пробудился зверский аппетит. Пять зажаренных барашков, приготовленных Занудой к этому моменту, исчезли в её брюхе очень быстро. Потом жадно пила из проточного ручья.
  - Теперь тебе надо выспаться, - сказал Зануда. - Можешь спать здесь.
  Измученная драконица молча повалилась на пол, да так и уснула, даже не успев накрыть голову крылом. Пегохвост же, повернувшись к месту, на котором оставил своё одеяло, обнаружил, что его одеяла нет! На его месте лежало другое одеяло. Тоже шерстяное, примерно таких же толщины и размера, но только не из лисьей, а из верблюжьей шерсти. Приподнял оставленную замену. Незаметно принюхался. И кошки, и кролики, обладая великолепным слухом и чувственностью, обоняние имели лишь чуть лучше среднего человека. Они не могли даже представить, сколько информации может нести запах.
  Запах от одеяла шёл знакомый. Одеяло не стирали уже месяц, и весь этот месяц это одеяло использовал во время сна Зануда. Старый клептоман воровал из любви к искусству. Как же! Обокрасть лиса! Да не простого, а известного! Замена по качеству была ничуть не хуже. Вот только стоимость... Лисы никому не продавали свою шерсть. Это было не принято, они наёмники, а не шерстяные овцы. Однако войлок из лисьей шерсти нет-нет, да попадал на внешний рынок. И стоило такое одеяло раз в десять больше верблюжьего. Из за своей редкости.
  - Что-то случилось? - спросил, подойдя, Зануда.
  - Каждый раз, как попадаю в Счастье, у меня что-то крадут, - пожаловался Пегохвост. Однако в глазах старого клептомана не возникло даже тени раскаяния.
  - А это одеяло?
  - Оставили взамен.
  - Ну, значит, вор был с совестью, - сказал бессовестный вор.
  - Может быть. А ведь я хотел это одеяло подарить тебе. Оно сделано из моей шерсти, а на внутренней поверхности оставили свои шерстинки все незамужние и вдовые лиски поселения У Холодного Водопада.
  - Да? Очень ценный подарок. Жаль, что его украли. Но тут не могу ничего поделать. У меня самого постоянно что-то крадут.
  Пегохвост только грустно вздохнул. Пробудить совесть Зануды не получилось.
  - После того, что я сегодня видел, заснуть один не смогу. Как там Царапка, не скрасит мне и эту ночь?
  - Царапка никуда не делась, куда она от своей семьи денется. У неё и муж, и пятеро детей, не достигших совершеннолетия. И да, думаю, согласится скрасить тебе ночь. Кстати, готовься получить царапины. Прозвище, которое ты ей дал, к ней прилипло, теперь её все только Царапкой и зовут. Тебе она отомстит, заодно и прозвище оправдает.
  Так что на ночь Пегохвост отправился ночевать в пещеру знакомой кошки. Поужинал с её семьёй, муж Царапки, крупный кот, задорно подмигнул ему. Раса кошек была создана с заметным дисбалансом темпераментности. Кошки были ненасытны в постели, а коты имели небольшую активность. Было ли так задумано специально, или получилось случайно, но коты физически не могли полностью удовлетворить своих жён. Так что во всём мире знали, что коты ревнуют исключительно к мужским представителям своей расы. На секс своих подруг с другими смотрели, как на развлечение подруг. Детей от такой связи не было, а что до секса - если это был не кот, они ревновали не больше, чем ревновали бы к фалоимитатору. Или, как его называли сами кошки, к дилдо. Зато магией у них владели только коты.
  Кролики были в этом отношении зеркальным отражением кошек. У них гиперактивны были кролики, а магией владели только крольчихи. Так что поселение Счастье не было исключением совместного проживания кроликов и кошек. Но это было самое древнее и многочисленное поселение такого рода.
  После ужина Пегохвост с Царапкой уединились в её спальне. Лис быстро избавился от одежды, а Царапка так и ходила голой. Толкнув лиса в грудь и уронив его на постель, кошка вспрыгнула на него,
  - Ты ведь наблюдал, что делали с драконицей, - спросила она, игриво проводя кончиками коготков по его груди.
  - Да. От начала до конца. Ты знаешь, что с ней делали?
  - Подробности не знаю, конечно. Даже дети не расскажут. Знают только принимавшие участие. Мы с детства приучаем соблюдать секреты клиентов. Но я видела железные кольца, которые несли в зал. А в конце туда бригаду грузчиков позвали. Это тоже о многом говорит. Хочешь, я тебя свяжу? Или ты меня хочешь связать?
  - Не хочу.
  Кошка засмеялась,
  - До чего же вы, лисы, трусишки в любовной игре. Надо не бояться экспериментировать. Здесь не может быть границ и ограничений.
  Он молча потянул её на себя. Царапка умела целоваться по лисьи, когда переплетаются языки, а клыки касаются щёк партнёра. Правда, челюсти у кошек не столь вытянуты, как у лисов, так что её клычки ему касались не щёк, а губ. И клычки её были острее, чем у лисиц, так что слегка его царапали. Именно поэтому он её и прозвал Царапкой, а не за острые коготки, как думали остальные жители Счастья.
  Целовалась кошка с энтузиазмом. Потом развернулась, чтоб он мог целовать её между ног, а сама начала лизать кончик его члена, показавшегося из кожаного мешочка, и играться с его мошонкой.
  Собственно, ради этого Пегохвост и ходил иногда к кошкам. Кошки могли по своему желанию делать свой язык как гладким, так и шершавым. И умело этим пользовались. Минет, в исполнении опытной кошки, не сравнится ни с чем! А сама Царапка уверяла Пегохвоста, что куннилингус в исполнении лиса тоже несравним ни с чем более, и лучше них никто такое сделать не может. Скорее всего, врала, повышая его самооценку, вряд ли он мог превзойти в этом кроликов.
  Его член быстро возбудился, полностью вышел из кожаного мешочка, стал набухать узел. А кошка то оплетала его гладким и липким языком, то вдруг язык превращался в тёрку, от чего он буквально подпрыгивал, его словно пробивал ток. Сам тоже возбуждал кошку, глубоко проникая языком (знал, что ей это нравится), и теребя двумя пальцами её клитор.
  Потом кошка брызнула соками оргазма, и задвигала своим языком энергичней. В следующий миг в оргазме взорвался уже он, захрипел, выгнувшись. С лисками такого не случалось. Когда смог снова осознавать окружающее, понял, что кошка полностью захватила его член ртом, одной рукой сильно сжимает его узел, а другой рукой, засунув палец ему в задний проход, массирует ему простату.
  - Уф! - выдохнул он.
  Она оторвалась от своего занятия, развернула довольную мордочку к нему, вынула палец из его заднего прохода. Хватка узла ослабла, она теперь его лишь слегка массировала, покачивая из стороны в сторону.
  - Могут такое ваши лиски? - довольно спросила она.
  - Нет, - выдохнул он. - Такого - не могут.
  - То-то!
  Она опустилась на кровать рядом с ним, прижимаясь телом.
  - Ты раньше не просовывала палец в меня.
  - Я уже сказала, - она потёрлась об него мордочкой. - Не бойся экспериментировать. Или тебе не понравилось?
  - Не помню. Это был взрыв чувств. Я не осознавал, что происходит.
  - Так и должно быть. - Она вновь прижалась. - Немного передохнём, и повторим. Раза три - четыре. Больше нельзя, надо и поспать немного.
  - Повторим, - он лизнул её в нос, прижимая к себе рукой. - Раза два или три. Но скажи, неужели всё, что делали с драконицей, так и останется никому неизвестным? Как же вы тогда знания передаёте от поколения к поколению?
  - Зануда подробно всё опишет другим старейшинам. Вместе они создадут методичку, с подробным описанием случая, но без упоминания даты, когда это произошло, и имени клиента. Методичка будет доступна старейшинам, так что при ещё одном обращении будут точно знать, что делать. Когда в нашем посёлке умрут от старости все ныне живущие, методичка попадёт в архив, станет общедоступна для жителей посёлка. Чужаки до нашего архива не допускаются. Если среди дракониц есть или будет ещё хоть одна фригидная, то рано или поздно она узнает, что драконица с такой проблемой смогла излечиться, найдёт и расспросит её. Так что новые визиты дракониц будут. Может, через год, а может, через тысячу лет. Но будут. Ты бы удивился, кто к нам иногда обращается. У нас в архиве даже методички есть для обслуживания инфералов. Правда, от куда они, не знаю. В нашем мире их уже полсотни тысяч лет не было, а обе наших расы появились позже. На наших методичка не ставят год написания. Я читала про демонов. Они в сексе такие забавные!
  - Это только инфералы к нам не могут, а мы к ним можем попадать. Наверное, кто-то из рабов попадал туда. Рабов часто используют в качестве жертв при ритуалах. Кто-то смог вернуться.
  - Наверное.
  Наутро он был не выспавшимся, зато совершенно не желающим больше никакого секса. Кот, муж Царапки, подмигнув, одобрительно похлопал его по плечу. Сама Царапка сказала, что будет ждать его следующих визитов.
  Когда драконица проснулась, он был уже возле неё. Тут же был и Зануда. Они опять завтракали. На плече у Зануды предательски выделялась рыжая шерстинка - эту он ночь провёл, кутаясь в лисье одеяло. Даавина встала. Осмотрелась. Глаза светились внутренним счастьем.
  - Спасибо. Спасибо вам.
  - Всегда пожалуйста, - ответил Зануда. - Теперь ты сможешь испытывать оргазмы при обычном совокуплении с драконом. Но если захочешь опять испытать серию оргазмов до потери сознания - всегда рады помочь. Приходи, обслужим по высшему разряду. Оплата будет прежней.
  Они вышли из пещеры.
  - Тебя отнести назад в горы? - спросила драконица, повернувшись к Пегохвосту. - Не в счёт выигранного спора, а просто так. Я ведь тебя сюда принесла.
  - Лучше отнеси к Великому Дубу. Мне туда надо.
  - Ну, мы полетели, - сказала драконица кролику. - Спасибо вам за всё. - И, подхватив чёрного лиса передними лапами, подпрыгнула и взлетела. В полёте перехватила лапы, опять сплетя из передних когтей чашу. Пегохвост уселся поудобнее, закутавшись в верблюжье одеяло и обхватив её правую лапу.
  Когда они отлетели от селения на несколько километров, Даавина сказала,
  - Пегохвост. Я, конечно, очень тебе благодарна за совет и помощь. И рада, что проиграла наш спор. Я полностью отработаю грузовой лошадкой для тебя десять дней, когда ты меня позовёшь. Но если ты когда ни будь кому ни будь расскажешь, что они со мной делали, я сломаю тебе ноги.
  Пегохвост усмехнулся. В своём Озарении он предвидел этот разговор. Это был один из ключевых моментов, направляющих будущее к нужному варианту. И он знал, что и как отвечать.
  - Возможно, придётся что-то рассказать Горгараку. Но я постараюсь избежать подробностей.
  - Зачем ему рассказывать?
  - Через дюжину дней ты достаточно отдохнёшь, чтоб снова испытать несколько оргазмов. Горгарак покроет тебя. А поскольку ты знаешь про драконий венец, то зачатие будет наверняка. Думаю, смогу его уговорить повторить то, что он для тебя уже сделал.
  Лапы драконицы дрогнули.
  - Почему ты мне помогаешь?
  - Не люблю неоконченных дел. Если уж взялся помогать, надо довести дело до конца.
  Дальше они летели молча. Когда они приземлились, на них глазели все случайные свидетели. Кроме лисиц, это были Горгарак и его очередная пассия. Драконы редко кого соглашались носить, пусть даже и в лапах. Так что это было редкое зрелище.
  Опустив Пегохвоста на землю, Даавина неожиданно, прямо на глазах Горгарака и его пассии, потёрлась об лиса носом,
  - Я не забуду тебя.
  И, подпрыгнув, улетела к горам. Пегохвост удивлённо смотрел ей вслед. Если он правильно понял то, что ему рассказывал Горгарак об обычаях драконов, ему только что поклялись в вечной дружбе. Стало немного стыдно, ведь она не знает, что уже беременна. Впрочем, он ведь не сказал ни слова лжи. Только умолчал часть правды.
  - Что это с ней? - удивлённо спросила незнакомая драконица. Взгляд у неё был обычный, значит, Горгарак ей не рассказал про венец. Пегохвост подошёл к драконам,
  - Горгарак, нам надо поговорить без свидетелей.
  - Ты чего себе позволяешь, мелочь! - возмутилась драконица. Горгарак тут же прижал её голову к земле. Вообще-то эта драконица была крупнее Горгарака почти вдвое, так что со стороны это выглядело смешным. Но к нему выстраивалась очередь из готовых на всё ради него дракониц, так что и вёл он себя с ними, как деспотичный хозяин гарема. Хорошо хоть старше трёх тысяч лет к нему не лезли, иначе тут от дракониц было бы не протолкнуться. У драконов, если самка крупнее самца более, чем вдвое, или самец крупнее самки более, чем втрое, зачатие невозможно. Особенность физиологии.
  - Ти-хо! - рявкнул он ей. Прижатая драконица испуганно замерла. - Вечером прилетай. - И убрал лапу. Драконица глянула на него обиженно, бросила злой взгляд на Пегохвоста, и молча улетела. Горгарак пробормотал скороговорку заклинания, и его с Пегохвостом накрыл радужный купол.
  - Ну, что ты хотел? Можешь говорить, сквозь этот купол ни подслушать, ни подглядеть нельзя так, чтоб я этого не почуял.
  - Через двенадцать дней тебе надо будет опять покрыть Даавину.
  - Почему?
  - У меня было Озарение.
  - И?
  Пегохвост вздохнул. Хоть Горгарак и стал служителем, но всё же не был рождён им. Любому лису слов "Озарение" было бы достаточно, чтоб выполнить всё, что сказал его испытавший. С такими вещами не шутят. Но Горгараку придётся объяснить.
  - Если ты это не сделаешь, будет найден способ помочь драконице забеременеть. Может и хуже, чем драконий венец, но не на много. Зато доступный всем, без всяких амулетов и магии.
  Горгарак задумался.
  - Я тебя понял. Знать не хочу, что это за способ. Не говори мне. Хорошо, я скажу Даавине, что буду с ней через дюжину дней. Только она позавчера не смогла ни разу кончить. Так что вряд ли у неё получится и в этот раз, не смотря на венец. Не рассказывай про то, что я сейчас сказал тебе, это её тайна.
  - Теперь сможет.
  Дракон аж привстал,
  - Что ты сделал с ней?
  - Это её тайна.
  Горгарак снова улёгся,
  - Вы, лисы, умеете преподносить сюрпризы. Знаешь, она очень хорошая. Не будь у меня гарема, именно её любви я бы стал добиваться. Если бы не знал, что она не умеет кончать. Я рад, что её беда решилась. И теперь мне понятно, за что она пообещала тебе дружбу. Хотя не представляю, что именно тут можно было сделать.
  - У неё теперь всё в порядке, можешь поверить. Пока у неё привычки нет, так что в этот раз, скорее всего, быстро в обморок упадёт под тобой. Больше рассказывать не хочу, она будет недовольна.
  Дракон фыркнул,
  - Ладно. Но тогда придётся сдвинуть в расписании одну драконицу на три дня вперёд. И наш алхимик останется в этот день без моего семени.
  - Я его предупрежу.
  - Будет недоволен.
  - Не будет. Нам, лисам, слова "Озарение" достаточно.
  - Я понял тебя. У тебя всё?
  - Да.
  Дракон развеял магический купол.
  - Полечу искать Даавину. Она не должна была улететь далеко. Порадую её.
  И дракон взмыл в небо. Пегохвост проводил его взглядом, и отправился к алхимику.
  
  Глава пятая. Так, маленькая главка. Пять лет спустя.
  
  Двое маленьких дракончиков кувыркались, отнимая друг у друга бычью лопатку. Мальчик и девочка. Девочка окрасом пошла в папу, а мальчик в маму. В пещере было тепло, не смотря на высокогорье.
  Вдруг заскрипел камень - кто-то вытаскивал закрывающую вход каменную пробку. Дети, бросив лопатку, взмыли к потолку и спрятались в нишах. Вместе с наружным холодом ворвались клубы морозного пара. В пещеру протиснулась крупная драконица, сжимавшая в челюстях кожаный мешок, сделанный из цельной шкуры быка. От мешка распространялся умопомрачительный запах тушёного со специями мяса. Опустив мешок на пол и стряхнув снег с крыльев, задвинула каменную пробку входа на место. Потом выпустила струю огня вдоль стен. Ощутимо потеплело.
  - Так-так. - сказала драконица. - Судя по костям, это логово великих охотников. Как бы они на меня не напали.
  С потолка на неё молча пали два дракончика, но драконица отскочила, и дети промахнулись, притормозив падение над самым полом.
  - В следующий раз мы тебя победим! - заявил мальчик.
  - Чтобы победить, надо учиться.
  - А учиться надо у профессионалов, - закончила девочка, заслужив одобрительную улыбку мамы.
  
Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"