Эротик-Фол : другие произведения.

Собираем сборник "На грани фола".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список 44 рассказов Основной номинации, из которых и будет формироваться сборник "На грани фола". Пока точно не известно, какие рассказы из этого списка попадут в сборник, а какие - не попадут. НО!!! Важная информация от Карловича - по итогам продаж первого сборника (на его прибыль) выйдет второй сборник (+ с допечаткой первого). То есть во второй сборник могут попасть рассказы, которые и не попали в этот список 44 рассказов, так что рассматриваться для второго сборника будут рассказы до 65 места включительно (плюс еще некоторые и дальше - так что шансы есть у всех).


Собираем сборник "На грани фола".

   Итак, можно сказать, что "теоретически" конкурс "Эротик-Фол" окончился. Прошел важный этап конкурса - голосование участников. Результаты вы все видели.
   На основании этого голосования и голосования членов жюри мы и выберем рассказы для сборника. Пока самый важный вопрос: сколько рассказов войдет в книжку? Сборник "На грани фола" будет содержать около 400 страниц. Упрежу Ваш дальнейший вопрос и скажу, что в сишных килобайтах это примерно 750-800 кб.
   Вот из этого параметра и будем исходить: около 775 кб по счетчику Самиздата.
   (но, возможно, эта цифра может увеличиться до 1000 кб).
   Вторая новость. Ко мне в голову пришла мысль разбить книгу на несколько разделов. Пока я остановился на семи разделах.
   Рассказов поступило очень много, мы не ожидали такого наплыва. Но, что самое главное, рассказов поступило очень много качественных, интересных, красивых - одним словом, на три тома. К сожалению, к большому сожалению, пока мы можем себе позволить только один том. А вот уже как будет продаваться этот сборник - от этого очень многое зависит, ведь "Фонд Сам Издат" был организован в помощь авторам Самиздата и для издательской деятельности. То есть мы и в дальнейшем собираемся издавать сборники на основании результатов конкурсов.
   Так что выбрать рассказы для этого первого сборника - нам очень и очень сложно. И читателю мы хотим предоставить самые разные рассказы. Поэтому и родилась идея разделов.
   Названия для разделов пока не определены, хотя варианты есть. Например, начать сборник с раздела "Анатомия чувств". В этот раздел поместить легкие в чтении эротические рассказы, чувственные, эмоциональные, образные.
   Навскидку могу назвать рассказы, которые я бы поместил в этот раздел (и вообще начал бы сборник именно с этих рассказов): "Горячие руки для долгой зимы", "Ах, Ирина!", "По волнам моей сексуальности", "Вечерняя прогулка, или как сохранить семью", "Русская медведица" и еще несколько. Причем, это пока всё только варианты. Я назвал этот файл "Собираем сборник", ибо хочу вместе с Вами сборник собрать. Спрашиваю у Вас советы и мнения, нам это очень важно - как думаете именно Вы.
   Далее: еще мне нравится название раздела "Эротика ума" - вот в этот раздел поместить несколько рассказов - интеллектуальная эротика. Хотя навскидку не могу вот так сразу сказать, какие именно рассказы поместить можно в этот раздел.
   Еще будут разделы: юмора, фантастики, истории. Названия для этих разделов еще не придуманы - предлагайте Ваши варианты. В каждый из этих трех разделов определить по 3-4-5 рассказов.
   В раздел исторической эротики (как думаете, как лучше назвать этот раздел?), например, рассказы "Машенька", "Оглашенные", "Рабыня", "Ад ожидания"...
   В раздел фантастической эротики (пожалуйста, предлагайте варианты для названия этого раздела), например, "Мороженное с вишневым джемом", "Кесарю кесарево", "Через оргии к звездам", "Нефритовый гость", "Возвращение к природе" - опять же, это просто варианты навскидку.
   Раздел юмора - тоже пока не знаю, как назвать этот раздел. Сюда могут войти рассказы: "Шо я имею Вам сказать", "Дело 96", "Девушка-семидевушка"... Или даже, не раздел юмора, а эротика с элементами юмора. Вот рассказ "Мадонна Пауля Конева" - написан с юмором, это без сомнения.
   Так же можно сделать раздел "С чего всё начинается...". Это если хватит места. Вот сюда и поместить рассказ "С чего начинается", "Сатанисты с нашего двора" и еще какой-нибудь подходящий.
   Еще надо придумать название для раздела, куда попадет эротика сюжетная.
   Но это пока всё только один из вариантов верстки сборника. Естественно, не окончательный результат. Как уже говорил, нам нужно всё хорошенько проанализировать, обсудить, выяснить спрос и что нужно читателю. Одним словом, нужно время для всего этого. Но Вы, Авторы, нам задачу усложнили качеством и многообразием своих работ.
   Да, еще вспомнил. Очередная гениальная идея: к каждому рассказу, мне кажется, неплохо было бы сделать эпиграф или что-то в таком духе. Не аннотацию, не синопсис, а что-то в духе авторского эпиграфа. Например, к рассказу "С чего начинается" эпиграфом могла послужить фраза "Классика антиэротики" (кстати, не факт, что этот рассказ в сборник попадет), к рассказу "По волнам моей сексуальности" так и написать "Откровения сорокалетней".
   Еще один важный момент: не обязательно все рассказы из двадцатки лидеров в сборник попадут. Собственно, в правилах конкурса сразу и было декламировано, что организаторы конкурса отберут рассказы для сборника на основании голосования 2 и 3 этапов. То есть голосование 2 этапа (голосование самих участников) выявило финалистов.
   Итак, учитывая голосование, вот список рассказов "Основной номинации", из которых сборник "На грани фола" и будет формироваться.
  
   1. Чай с бергамотом, 29 кб.
   2. Машенька, 25 кб.
   3. Мороженое с вишневым джемом, 38 кб.
   4. Мадонна Пауля Конева, 21 кб.
   5. Горячие руки для долгой зимы, 33 кб.
   6. Французский дневник, 28 кб.
   7. Русская медведица, 16 кб.
   8. "Сатанисты" с нашего двора, 39 кб.
   9. Ах, Ирина!, 41 кб.
   10. По волнам моей сексуальности, 35 кб.
   11. С чего начинается, 20 кб.
   12. Кое-что из ничего, 17 кб.
   13. Пуговка и всё остальное, 26 кб.
   14. 50 на 50 - или на горизонте взгляда, 32 кб.
   15. Истинное удовольствие, 27 кб.
   16. Тебе конец, сука, 16 кб.
   17. Анатомия поиска, 29 кб.
   18. Под неоглядной луной, 39 кб.
   19. Рабыня, 38 кб.
   20. Шо я имею Вам сказать, 19 кб.
  
   Вот двадцатка лидеров. 568 кб. Но в сборник попадут не все рассказы из этой двадцатки. Некоторые, например, не попадут по цензурным соображениям - просто издательство может не взяться такое печатать.
   Продолжаю список рассказов "Основной номинации", из которых организаторы будут формировать сборник "На грани фола".
  

Список организаторов:

  
   21. Кесарю кесарево, 29 кб.
   22. Секс по-берлински, 26 кб.
   23. Через оргии к звездам, 17 кб.
   24. 6 Марта, 38 кб.
   25. Игра, 23 кб.
   26. Нефритовый гость, 19 кб.
   27. Бес в ребро, 19 кб.
   28. Домашний падишах, 33 кб.
   29. Девушка-семидевушка, 10 кб.
   30. Дело девяносто шесть, 24 кб.
   31. Трещина, 16 кб.
   32. Спортлото, 24 кб.
   33. Бархатный сезон, 16 кб.
   34. Танцовщица, 20 кб.
   35. Оглашенные, 34 кб.
   36. Внеклассное чтение, 37 кб.
   37. Бо Финне, 25 кб.
   38. Чат, 25 кб.
   39. Пот, 16 кб.
   40. Ад ожидания, 19 кб.
   41. Грибоедовские страсти, 17 кб.
   42. Ее утро - день - ночь, 25 кб.
   43. Вечерняя прогулка, или как сохранить семью, 33 кб.
   44. Неправильное Т или последний зачет, 21 кб.
  
   Этот список оформился по совпадению и совмещению списков Карловича и Кожухова. Вроде бы, никого не забыл.
  
   Надеюсь на Ваши советы, делитесь мнением.
  
   По Дополнительной номинации Эротик-Фол-Плюс.
   Список Карловича в довесок к десятке лидеров ЭФП на момент 6 сентября (открыл там оценки, но голосование продлится еще недели две):
   На изломе
   Принцесса Жмеринки
   Монашенка и распутница
   Сделай Мальчикам Приятное
   Реалити-шоу
   Список Кожухова будет позже.
   Из Дополнительной номинации в сборник попадет около 150 кб текста по счетчику Самиздата.
  
   Окончательный список, сколько рассказов и какие именно попадут в сборник "На грани фола" - будет позже в файле "Итоги конкурса" (вернее, это файл будет переименован).
  
  
   Важное сообщение от Карловича:
   37. Карлович 2004/09/06 10:30 [ответить]
   Вообще я за то чтобы сделать два тома, но будем последовательными. Из за недостатка средств будет напечатан первый том такой лёгенький с поцелуйчиками за занавеской, второй том напечатаем после продажи первого и туда войдут вещи пожестче. Как народ на это смотрит?
  
   Думаю, это очень хорошая новость.
   С уважением, Андрей Кожухов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"