Миссиссис : другие произведения.

Ой, че скажу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На участие в конкурсе не претендует. Представляет собой обширный пост, не загруженный в комментарии всего лишь (цени, координатор!) во избежание флейма. рекомендован для прочтения всеми женщинами, учавствующими в конкурсе, ну, и всеми остальными тоже.


   Ой, ребяты, чо скажу...
   Вчерась... Нет, сначала - преамбула.
   Преамбула. Я тут на конкурсе давно тусуюсь, и прочла довольно много рассказов - и хороших, и всяких.
   Соответственно, все это в изобилии скармливалось законному спутнику жизни. Как и, впрочем, и собственное произведение. Вот.
   А теперь - собственно АМБУЛА.
   Вчерась, значить, вечером, в самое интимное время суток, когда детки благополучно растыканы по койкам, телик выключен и уставшее тело грезит вожделенным сном, подкрадывается ко мне мой суженый и нежно, по-семейному, берет за причинные места. Надо сказать, что промеж нас имеется неподдельная любовь, так что все идет как нельзя лучше. Как вдруг...
   Как вдруг я с удивительным декламаторским мастерством произношу:
   - Он взял в руки ее роскошный бюст и нежно, но настойчиво... - и так абзаца два.
   Муж, конечно, плюнул в сердцах и повернулся спиной.
  
   Утром же, когда я, как обычно, крутилась возле печки-мойки-завтрака, он подошел ко мне сзади, нежно обнял, и...
   И вдруг слышу его загробное:
   - Он подошел к ней сзади, нежно обнял, и... Тьфу!!!
   , после чего наш ветхий домик сотряс гомерический смех на два голоса.
   Вот они, конкурсы-то, а?
   А у вас таких симптомов не бывает?
  
   Впрочем, не могу не заметить, что чтение рассказов такого жанра весьма активизируют интимную жизнь. Поэтому не могу не выразить Карлычу своего респекта от имени всех женщин Земли. Дело богоугодное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"