Inti Aya : другие произведения.

Порно[censored]графия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За пределами цензуры.

Здесь собираются ссылки на рассказы за гранью фола.

Потерпевшая претензий не имеет Насилие. Автор: Станислав Я простояла голая и прикованная за руку всю ночь. Мне не было холодно, потому что в доме все комнаты хорошо отапливались, но было очень неудобно стоять так. Я обессилела и к утру почти висела, привалившись к стене.

Ядовитая сперма Поток сознания Автор: Михаил Лапшин Главврач дядька здоровый такой, улыбаясь, говорил, что этого шибздика, то есть меня, опасаться не стоит, а если хотя бы пёрнет, мы ему по еблу мясорубкой, а потом в унитаз.

А разве мы подонки? Групповуха Автор: Айя Инти План созрел мгновенно. Да мы его и не обсуждали даже, потому, что гениально прост: Типа; будет, как будет. Парень не в счет. В крайнем случае, пиздюлей отвалим, он и завянет, но желательно этого не допускать, мы же не выродки какие, понимаем, что приезжих бить нельзя, иначе у нас не будет так многолюдно каждое лето. Пора! Они уже поравнялись с нами.

Сюрприз  Гетеросексуалы  Автор: kazanovva Хочешь еще сюрприз? чем еще можно удивить 30-летнюю замужнюю женщину после пяти часов секса с 22-х летним раскованным парнем? тебя когда нибудь привязывали к спинке кровати? руки морским узлом так,чтоб не вырвалась,даже если захочешь? и повязку на глаза как в фильме 9,5 недель? Смутилась? Не доверяешь? Или с тобой так никто не делал еще никогда?

Олино дилдо. Стьёб Автор:Пикуль Продовец гадко улыбнулся и начал спрашивать какой длины должно быть дилдо, какой толщины, цвет, фосон и так далее. Этим он заставлял Ольгу краснеть, так как при этом она должна была думать об этом, а думать об этом ей было неприятно. Она хотела просто купить его и уйти к себе домой.

 

(C) http://sexlib.ru
Форум sexlib.ru
  Модератор Inti Aya


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"