Irin S. Kotlyyar : другие произведения.

Эф: Её утро - день - ночь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Он заснул, обняв её за плечо.
Он заснул, прижавшись к её спине..
Он не вышел, оставшись в ней: горячо.
...Ей в глаза улыбнулась луна в окне..



....Что это ? Будильник? Господи, уже утро? Почему она не услышала, как звонит будильник? Опять глаза открылись на десять минут раньше - привычка: чтобы звонок не разбудил детей, спящих тут же, на раскладных креслах.
...Это называется жить в однокомнатной квартире - улыбнулась сама себе грустно. Надо вставать. Теплое легкое одеяло отброшено в сторону, ноги ищут по привычке тапочки и опять же по привычке их не находят: ведь вчера прилегла с сыном - он попросил полежать с ним - вон и тапки там, возле его кресла. Что ж, надо вставать...
Кухня... За окном еще совсем темно (когда же наконец переведут часы ???). Зажженная лампа отделила тьму от света - прямо Библейский сюжет с ней в главной роли. Чайник тихо зашумел...йогурты из холодильника - на стол, чтобы согрелись. Хлеб в молоко - для гренок. Что забыла? Вот - не включила комп. Загорелась голубая лампочка процессора, зашумел сидишник. Пароль - подключение к Интернету - аутлук: есть ли письма??? Сегодня - пусто. Ну ничего, после работы, вечером, что-нибудь да будет,просто не может быть, чтобы не было! А может, придет письмо от него ? Хотя нет, вряд ли. А так хочется...
...Ладно, размечталась.Что там на часах? Ого!!! Бегом в ванную - под душ. Горяче-жесткие струи воды потекли по захолодавшему после теплой постели телу. Закрытые глаза на подставленном воде лице... промельк в голове: - что снилось? - не помнится.... Полотенце вокруг груди, полотенце на мокрых волосах - жарить гренки, срочно !!! Но сначала разбудить чебурашек. Дети, вставайте !!! И быстрее на кухню, чтобы не слышать в который раз недовольного ворчания этих старичков от школы.
Все, гренки готовы, кофе налит - молоко добавила? - да. Идите кушать !! Съели? Ну, счастливо. Осторожнее через дорогу!! - и затихающий внизу гул кабины лифта...
Теперь - заняться собой - любимой. Полотенце - прочь! Халат... Стоп.
....И взгляд задерживается на увиденном в зеркале.А ведь ничего еще. Грудь полная. Соски большие, розовые. Талия...хорошая талия, между прочим! И рука сама собой проводит линию амфоры по прогибу тела, по выпуклости обнаженного бедра... Господи, как приятно!!! И глаза закрываются. А руки... Руки начинает начинают своё таинство, притрагиваясь к теплой коже, лаская чувствительную мягкость грудей, живота.Ниже... Замирают над жестковатой курчавостью ...дальше - по бедрам : по их нежной коже внутри. Дрожь по спине. Сладко замирает в груди. ...И - мечты...мечтания...тоска тела...память тела : о ласке... Желание ласки...
Руки гладят и нежно прикасаются к самым чувствительным местечкам.....
....Опять???!!!!!! Нет !!! Но разум засыпает. ХОЧУ! И пальцы уже делают свое нежное дело: гладят и слегка теребят курчавые волосы. Глаза пристально смотрят в зеркало: раздвинуть? Да!!! И вот она - влажная розовость лепестков. Господи !!! Какое жгучее желание !!! А пальчик сам находит упругую выпуклость и начинает нежно ласкать ее...потом ниже, в тепло, сочащееся тягучей влагой. Там, поглубже, есть такая маленькая складочка,несколько складочек. Вот они !! оооооооооо !!!!!! И ноги начинают дрожать, и уже не до зеркала: где кровать? - лечь, быстрее лечь !!! И ладони, пальцы начинают таинство - и разум теряется в ощущениях...
....Что? Уже???!!! О нет,НЕТ !!! Хочу еще !!! Рука, не уставай !!! Мне же этого мало !!! Ну же !!! Вот так...так...ммммммммммм...перевести дыхание....Сердце в бешенном ритме...
....................Но, господи, как же ей не хватает этого восхитительного ощущения наполненности внутри, там, глубоко !!!! Тело хочет тяжести другого тела!! Хочет тепла проникновения и ощущения полноты...
...Полноты не только телесной, но и...и....
...И слезы. Опять эти предательские слезы неудовлетворенности и желания: милый, ну почему ты не здесь, не со мной ????
...А потом - легкое забытье, когда слезы высыхают на горящих щеках, когда кожа начинает остывать и - возвращается ощущение шелковистости покрывала под телом....Рука медленно, прощаясь, скользит по коже. Всё...
....Сколько там ? Сколько???!!!!! Опаздываю !!! И привычные, отработанные до автоматизма движения : трусики - бюстгальтер (ччччеррррт - опять эти крючки !!!). Джинсы - что к джинсам в этот раз? А, ладно, опять свитер. Помада - тени - тушь - за полминуты,Феном просушить волосы, немного геля... Ну как? И прищур в зеркало : нормально,нет, класс!!
И уже по дороге на остановку понимание, что низ живота - в пламени неутоленного желания, а влажность стала не только влажностью кожи и волос, а и влажностью трусиков...ЧЧЧЕРРРРТ !!!!!!!
............................
...Как хорошо, что есть эта работа, отвлекающая от всего - и от жизни тоже. Бездумное выполнение своих обязанностей! Вот сейчас приеду в офис и - вновь по кругу, а не по спирали. Вход в метро - вместе с толпой таких же роботов. Удалось найти свободное местечко в вагоне, заполненном телами, но не душами. Спят они, души...
А моя? Моя погружается в воспоминания.. Где реальная грань между явью и НЕ явью? А зачем искать её, когда стоит лишь закрыть глаза - и ты - ТАМ? Где это - моё "ТАМ"? Неважно-неважно-неважно : под стук колёс...
...Иди сюда - позвал он..
Я оторвалась от созерцания его распростертого на растерзанной кровати, обнаженного великолепного тела, которое пыталась рассмотреть сквозь расплывчатость наполненного коньяком бокала.
Иди сюда - повторил он.
Зачем?
Возьми нож - и иди сюда - приказал он мне..
Стало интересно - как может быть только в том состоянии послелюбовной эйфории, когда нелепые вопросы и фразы воспринимаются так же естественно и без вопросов, как смена позы во время стремительного, захватывающего всё и вся секса.
Я вышла на кухню, на пару секунд задумалась : какой нож взять, маленький или большой? Выбрала большой, с огромным плоским лезвием.
Вот, возьми..
Он берёт нож из моих рук, приставляет его к своей груди - напротив сердца.
Ляг на меня - просит он.
И я ложусь, с удовольствием, с наслаждением ощущая всем своим телом теплоту его кожи, трусь грудями о густую кучерявость на его груди, чувствуя, как возбуждено его бесподобное мужское естество, к которому прикасаются мои - ТЕ - губы.
....А нож - нож лежит на полу, рядом с кроватью.
А потом, после того, как бросив мне: "Проститутка! Ты была проституткой! - иначе откуда в тебе столько умения?!", он поднимает нож. Прижимает мою обнаженную спину к своей груди - и приставляет его, нож, уже к МОЕМУ сердцу. И, не придумав ничего лучшего, чем потерять сознание, я, обмякнув в его руках, удобно улеглась на ковёр - в "беспамятстве".
Перестань притворяться ! - и лёгкое похлопывание по щеке его огромной, такой не по-мужски нежной ладони..
...А потом - его тело, его губы, его руки.. И вот мы снова на необъятности кровати. И перед моими затуманенными ощущениями глазами - восхитительное зрелище его промежности - и губы ловят теплый, огромный стержень его желания, а пальцы ласкают нежную упругость яичек. А он.. О! Что вытворяют его губы, его язык со мной, с моим телом там, внизу!!!
Да ! Да!! - кричу я.. Или не кричу - ведь кричать нечем - я полна им!
...Как хорошо, милый!!
Не останавливайся, прошу! Только не останавливайся!!!...

...Господи, где я? Всё ещё в метро? Какая остановка?? Что??!! Проехала так далеко? Да ведь шеф меня уволит - и без выходного пособия!! Пустите! Пропустите, я вам говорю!! И - по ногам - каблуками-шпильками, ловя спиной "Сумасшедшая! Спать надо меньше!.."
Люди-люди.. Побольше вам надо улыбаться в этой жизни..
Всё! Прочь всё - я в офисе. Хук!!...
..............................
...Ну вот и ещё один день позади.. Накормлены дети, проверены уроки. Тишина и сонное дыхание.. Не могу заснуть, не могу . Опять эта луна...
Ворочаюсь в постели, не находя места своему телу. Грешные мысли, вместе с пальцами блуждающие по моему одинокому в пространстве этой постели телу. Надо как-то отвлечься. Как??
...Фантазии.. Опять фантазии??! Но - уже не успеваю, не могу остановиться. Перед глазами - картина из прошлого.. Чьё - это прошлоё??
...Ну, пойдем же! Он тянет ее за руку, шепчет на самое ухо: Пойдем, я хочу тебя, ну же! А ей страшно, страшно, хотя она сознает, что все ее существо жаждет этого! Но она боится: ведь с детства внушено матерью, что девственность - это самое ценное, что есть у девчонки. Но сейчас она пьяна... Перед нею - расплывающееся пламя костра, горячее, жаляще - призывное. Костер - как искушающее начало, когда грудь, живот, колени, согретые его пламенем, жаждут прикосновения чужих рук... Когда там, внизу, между сильно сжатыми бедрами - другой костер, другое пламя, погасить которое, кажется, возможно только одним. И это одно - вот оно, рядом, крепкими руками обнимающее ее за талию, стремящееся поднять и увлечь прочь от яркого света пламени, туда, в темноту волжского берега, на влажный теплый песок... Погоди, шепчут её губы, дай мне выпить еще...я боюсь, мне страшно...Пей!...пей!! И у её губ алюминиевая кружка, до краев наполненная противной на вкус, но хотя бы холодной водкой. И она молча пьет, пока не чувствует, как струйки этого пойла не начинают стекать по губам и подбородку. И с отвращением выливает остатки в костер. А тот благодарно слизывает множеством своих жаждущих язычков эту влагу....
Идем же!!! И сильная настойчивая рука подхватывает и увлекает в темноту. Ноги проваливаются в зыбучести влажного песка. И вот уже этот песок под спиной. И ноги раздвинуты нетерпеливыми руками...и что-то твердое и теплое стремится в нее. Но она не пускает, отодвигается...
Куда ты?
Мне больно!
Погоди, сейчас не будет больно.
Мне страшно!!
Погоди же !! Я ведь хочу тебя! Ну же!!
Аааа...!!!!!!!!!
И рука, зажимающая ее рот...
Тише...тише...погоди...успокойся.. И долгое ожидание...И потом - медленное начало...волнообразные движения внутри ее тела - неведомые и прекрасные, когда хочется раскрыться до предела, вобрать в глубину, открытую только что в самой себе для самой же себя. И приглушенный шепот : Боже...боже!!!...
...И еще : у меня никогда не было девственницы...

..ОО-о-о-ох!! До дрожи. Откуда берётся то, что, казалось бы, забыто навеки, навсегда? Запрятано от самоё себя за тысячи дверей и запоров. Но ведь - было!
... Ведь есть, было такое, что и не придумается. Ибо что может быть неожиданнее самой жизни? Вот такими воспоминаниями и жива душа одиночества..
...........................................
...Тебе приятно? Да. Рукой! Сейчас, милый... Хорошо... И ощущение его движений навстречу её губам, язычку. Вне их, спрятавшихся под навес зенитной пушки - посреди мемориального парка - сотни гуляющих. Гроза и град разогнали всех: кого - под деревья, кого - под навесы кафе. Эти двое оказались под укрытием старинной военной зенитной пушки. Он поднялся на ступеньку чуть впереди и повернулся лицом к хлещущим струям дождевой воды. Она, стоя ниже , обняла его за талию, прижалась лицом к его слегка влажному свитеру и - почувствовала у своей груди, стянутой шёлком бюстгальтера, выпуклости его естества.. Что ты делаешь?! Ведь кругом люди! Милый, какие люди? Сюда никто сейчас не придёт! А рука уже расстегнула метал замка на его джинсах и пробралась в тепло паха. Боже! Перестань! Тебе ведь приятно? Да! Ты этого хочешь? Да!! Но сюда могут зайти! ..Но в ответ - её тихий переливчатый смех. И вот губы уже ласкают тёплую нежность его головки. Джинсы мешают, но какое это имеет значение? Её поза неудобна, дождь заливает её чулки и туфельки. НО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?? Ведь любимый - вот он, весь в её власти. И её губы, язычок, её пальчики приносят ему такое наслаждение! На миг поднимает взгляд к его лицу: глаза закрыты, он весь в своих ощущениях... Тебе приятно? Да Сейчас, милый. Рукой! Хорошо. Пальцы плотнее охватывают его горячий, напряженный стержень.
Быстрее! Да!! Тело его начинает вибрировать, приближаясь к своей кульминации. Она плотнее смыкает губы, ощущая во рту начало появления его невыразимо приятной солёности. Рука его ложится на её затылок, ладонями она крепче обнимает его бёдра.. Ну..!!! ... И вдруг - громкий детский смех, и мокрый карапуз лет пяти влетает к ним под навес.. Её милый широко открывает свои невидящие, затуманенные желанием глаза. Беспомощное, недоуменное выражение появляется на его лице: Что делать? Её руки быстрым движением натягивают свитер на его обнаженное, прекрасное лакомство, которым несколько мгновений назад наслаждалось всё её существо. Он переводит дух, и медленно, с трудом, укладывает себя, такого огромного, в маленькую прорезь молнии на джинсах, а потом - глубже, под темноту плавок.
Как жаль - вздыхает её грудь. Так хотелось проглотить эту солёную влагу, насладиться вкусом его семени! Но - гроза закончилась..
...Вполне придя в себя, он берёт её за руку и выводит из-под козырька, прикрывавшего их любовь - так недолго...
.. Воздух напоен запахом свежей хвои, лужи под ногами - тёплой водой. Она промокла: мокры её туфли, чулки, низ юбки.. Мокры её трусики. Как ты? - спрашивает она у него. Он улыбается в ответ и говорит: хорошо, что на мне плотные джинсы. Она кладет свою ладонь на его джинсы и ощущает, насколько он ещё возбуждён. Бедный мой! Может, постоим немножко? Тебе не трудно идти? Нет, идём! Смотри, асфальт парит. И соловей поёт! Она проводит ладошкой по шее над вырезом его свитера : испарина.. От пригревающего ли солнышка или же от неутоленного желания? Скорее всего, эти капли его тела - не излившиеся ТЕ потоки. Милый мой! Как же я люблю тебя, - шепчут её припухшие губы, а глаза любуются его чеканным римским профилем... И лёгкий вздох... Он притягивает её руку к своему большому, сильному телу. А она прижимается лицом к его плечу, проводит пальчиком по мягкой коже его щеки : Любовь моя! Как мне хорошо рядом с тобой!
А потом - последние медленно бредущие метры перед расставанием - на месяцы и месяцы разлуки. И тесно сплетённые пальцы их рук. И его прощальный воздушный поцелуй - сквозь стекло двери вагона метро, уносящего её - от него....И небытиё - разлуки ли, сна ли...
...............................
..Аа-а-ах... Снова утро!... Как сладко ощущать на лице ласку солнца, его тёплых лучиков.. Так, опять липкость между ног! Что же снилось сегодня?!!
...Надо бы зайти в аську, давно не заглядывала. Привет всем! Кто тут есть? -Привет! -Привет! -Привет!
Сколько вас сегодня на мою голову!! Тут бы не перепутать окошечки! Ну, ребятки, что-то вы мне расскажете сегодня?...

.....Ты знаешь, она просто сидит рядом со мной и смотрит телевизор. Ей все равно, что я сижу и перестукиваюсь с другими. Ей наплевать на меня, на мои потребности. Потому я и сижу у нее на глазах, и стучу по этим дурацким клавишам...


....У меня в квартире три компа, и мы с дочками выходим на одного мужика с разных асек, под разными именами, и начинаем его раскручивать на виртуальный секс.Я исполняю роль женщины , и одновременно руковожу дочерьми : ведь мне, как мужчине, понятнее, какие эмоции вызывают у нашего собеседника те или иные наши фразы, этакий перекрестный огонь. Особенно хорошо получается это у моей младшенькой: ей всего одиннадцать. А как она может "завести" любого мужика в аське!!! Я ею горжусь...


.... Расскажи мне о своих эротических мечтаниях. Ну что тебе стоит? Мне доставит огромное удовольствие послушать твои мечты, да и тебе, наверное, тоже будет приятно поделиться ими...хоть здесь. Ведь мы никогда не увидим друг друга. Хочешь, я встану перед тобой на колени и дотронусь губами до твоего тела?...


....У нас восемь лет назад погиб от лейкоза ребенок. И я теперь не могу оставить ее. Хотя у меня есть любимая...и у нее тоже есть две девочки. Они меня называют "примаком". Вот и разрываюсь, мучаю и любимую, и себя. И ведь жена тоже мучается. У нее тоже кто-то есть,я это чувствую, а может, я ошибаюсь... И не могу первым начать разговор, понимаешь, не могу...


....Она выше меня почти на полторы головы...Она как подснежник..нежная...стройная..Я плакал, когда провожал ее на самолет. Она говорила, что ни с кем ей так хорошо не было, как со мной...Мои размеры как нельзя лучше подошли для ее увлечения аналом. Мне так приятно было доставить ей это удовольствие, хотя я никогда раньше этим не занимался и не буду заниматься впредь ни с кем -только с ней....


....Я обожаю секс...Но у нас здесь, в Штатах, нельзя заниматься этим на работе.Жена меня уже давно не устраивает как женщина. Я даже кровать купил новую, широкую, чтобы мы были как можно дальше друг от друга. О, у меня есть любовница,нет, даже две! И я позволяю себе раз в полгода уезжать в "командировку" на недельку-другую. И она, любовница, тоже приезжает ко мне туда. Мы останавливаемся в отеле и не вылазим из постели сутками! Она заранее готовится к нашим встречам, придумывает что-то новенькое, звонит мне и начинает рассказывать, что и как она будет делать при нашей встрече...


....Со мной никто не может долго оставаться наедине, потому что у меня жуткая аллергия. Моя последняя женщина так прямо мне и сказала по телефону, что она не может слушать, как во время поцелуя или занятия любовью я шмыгаю носом...


....Ну же, повернись ко мне попочкой, прижмись ею ко мне.Я чувствую, как она играет...я глажу твою грудь, животик, писечку. Оооо, двигайся же, возьми меня в ротик...соси...сосииииииииииииииииииии !!!!!!!!!........


....Мне уже почти шестьдесят, милая. Моей жене давно ничего не нужно. Я сижу на работе в своем закутке, меня никто не видит. Я тянусь к тебе через океан, я хочу, чтобы тебе стало хоть на минуточку хорошо, милая! Я так люблю твои розовые лепестки с жемчужинками росы...Будь моей ласковой пушистенькой кошечкой, прыгни мне на колени...



....Сашка-букашка...Это несомненно рифма...рифма...
Сейчас попробую сотворить.. стишок, кураж вроде бы есть. Жди...
Сашка - это имя букашки, по стенке ползущей.
Это - имя в тетрадке девчонки-толстушки.
Это имя - в дыханье прерывистом страсти.
Это имя в мечтах Ваших влажных... нет, не несчастье..
Тебе понравилось?


...Я думал, что иду ей навстречу один, по широкой улице, а оказывается, вместе со мной идут ещё и ещё люди - другие мужчины, невидимые мне в тумане инета...


...Самая моя большая ошибка в том, что я с ней развелся...Знаешь, как это произошло? Мы жили уже пять лет вместе - и внезапно я влюбился.У нас не было детей - куда же было в коммуналке, где в одной комнате живут четверо взрослых людей? И я , дурак, ей сказал о своей этой любви. Она тут же развелась со мной и в течение недели вышла замуж, ...а через месяц уже была беременна.. Как мосты сжигала...
А у меня через месяц все прошло, как и не было! Знаешь, это как шприц-тюбик: выпустили из него все содержимое - и он опустел. Я ей позвонил, просил вернуться, если не поздно - освободиться от ребенка или родить его для меня. Но она - она отказалась. Гордая...Нам так было хорошо вместе...ни с кем мне не было потом хорошо, как с ней.
Мы занимались с ней любовью как-то в очередной мой приезд. Это было как...как тогда, до всего...
А потом у нее начался рак груди.
Какой же я был дурак,какой дурак...

.... Хватит! Хватит, мальчики !!! Чтоб вас....

Надо опять собираться на работу..
... И уже в переполненном автобусе, уходя от реалии тесноты и прикосновения чужих тел, сама собой складывается сказка - как грёза любви...
Моя сказка - о любви и смерти. И вечная - как сама любовь..
...Жил-был человек. Это был очень хороший, и умный человек и все звали его "профессор". У этого человека был свой дом, и любимая работа, и жена, и дети.
А еще был у него его сад.... И этот сад профессор любил больше всего, ибо каждое дерево, каждый куст, каждый цветок были посажены и взращены его собственными руками. Профессор не жалел времени и сил, разыскивая по всему свету редкие растения. Но зато и сад был у него - самый красивый во всем свете....
И каждому цветку он отводил подходящее место, и каждое деревце было аккуратно подрезано. Как только выдавалась свободная минута, человек выходил из дома и шел в свой сад. И при его появлении стройные деревца пытались стать еще более изящными и стройными, а цветы тянулись к нему своими стеблями и раскрывали навстречу самые красивые бутоны. Человек наклонялся и целовал их в самую сердцевинку - и цветы трепетали от этих поцелуев всеми своими листочками. А деревья были счастливы, когда нежные, чуткие пальцы человека ласкали их кору или касались прожилок на их листьях. И не было в этом саду ни одного сорняка, и к каждому растеньицу была проведена маленькая канавка, по которой текла родниковая вода - человек следил, чтобы все было в полном порядке в его саду...
Но вот однажды, прогуливаясь и мимоходом наклоняясь к наиболее полюбившимся цветам, профессор увидел в одном из закутков своего великолепного сада - ромашку. Это была обыкновенная ромашка, каких много растет по полянам между березок, или на лугах, или по краям полей золотистой пшеницы...
Как ты здесь очутилась? - спросил человек ромашку ( он был очень мудрым человеком и знал, что цветы тоже умеют разговаривать, хоть и не так свободно, как люди..)
Не знаю, - ответила ромашка, - но мне очень нравится у тебя в саду...
Тебе здесь не место, - сказал человек и протянул руку, чтобы вырвать цветок из земли...
Прошу тебя, не делай этого! - взмолилось бедное растеньице.
Почему? - спросило он
Потому ...Потому что за то время, что я здесь, я полюбила тебя...всем своим маленьким сердцем, - ответил цветочек и затрепетал кружевом своих листиков..
Хмммм...- задумался человек, - У меня много великолепных цветов, гордящихся своей красотой и иногда в этой своей гордости даже колющих меня своими шипами. Проучу ка их немного - пусть знают, что у них по соседству растет простой полевой цветок!
Хорошо, - сказал профессор, обращаясь к ромашке, - Я позволю тебе остаться в моем цветнике и любить себя. Но ты должна быть готова к тому, что я не буду заботиться о тебе, рыхлить землю вокруг твоих корней, поить тебя водой.
Я согласна, - прошептала ромашка, - Главное, что я буду видеть тебя.
Э, нет, - рассмеялся профессор,- Я и заглядывать к тебе буду редко, практически и не буду вовсе - ты мне не интересна, я люблю экзотические, прекрасные, благоухающие бутоны. А у тебя нет ничего этого...
Я согласна на все, - ответила ромашка, - Только позволь мне жить под одним с тобой небом. И позволь надеяться на то, что когда-нибудь ты все же забредешь в этот уголок сада и посмотришь на меня. Мне большего не надо. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты это знал - и буду счастлива этим даже вдали от тебя..
И человек ушел. И продолжал лелеять свой сад, и находил новые цветы и деревья, и ухаживал за ними, и наслаждался их красотой и изысканностью, и вдыхал их арматы. И, казалось, совсем забыл о скромной ромашке. Но на самом деле он помнил, что где-то в глубине его сада живет существо, любящее его просто так, потому - что любит. И это знание приятно согревало его сердце, и он не трогал ромашку, а даже иногда подходил к ней поближе и махал ей рукой. И ромашка была счастлива этими небольшими знаками внимания - ведь любящему сердцу так мало надо для счастья...
Но вот однажды профессор решил провести небольшой эксперимент ( не зря же он был настоящим профессором!!). Он подошел к ромашке, задрожавшей всем своим стебельком от такого внимания любимого, нагнулся к ней и, обдавая своим теплым дыханием, спросил:
Ромашка, а чем ты сможешь доказать, что любишь меня?
Не знаю, - растерявшись, ответил цветок, - А разве нужны доказательства? Неужели ты не знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете?
И все же,- настаивал человек, - Давай как-нибудь проверим, любишь ты меня или нет..
Хорошо, - кивнула ромашка своей золотисто-белой головкой, - Проверяй, как хочешь, я согласна.
И тогда он ...сорвал цветок, поднес его к своим карим глазам и начал обрывать лепестки, один за другим, произнося старые как мир слова: "Любит - не любит". И когда остался последний белый лепесток, губы профессора произнесли слово "Любит".
Любит,- машинально повторил он, глядя на то, что некогда было живым цветком.
Так ты меня любишь в самом деле?
Но ромашка уже не смогла ответить на этот вопрос...
...И все же...
.....Все же с ее уже почти неживого стебелька на ладонь любимому, в самую ее середку, туда, где кожа такая нежная, упала маленькая прозрачная росинка - последняя капелька сока, которым несколько минут назад было еще полно все ее тело....
..... Как поцелуй, о котором мечтало её любящее сердце всю его недолгую жизнь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"