Эротофоб : другие произведения.

Эфп: Вальсы эротофоба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть слова "жопа" и "говно". Кому не противно - заходите.


Вальсы эротофоба

   Коньячная погода за окном с утра. Небо ссутулилось, набрякло дождем. Ветер нет-нет кинет в стекло пригоршню желтых листьев, загудит натужно в дымоходе, смолкнет и по новой. А пить не с кем. На душе сплин. Еще один день, полный сожаленья о том, что в переездах довольно много и неприятных сторон. Я уже год обитаю здесь, в Париже, в городе величайших поэтов и непревзойденных любовников. Все - байки. Я ничего подобного не замечаю. В процентном соотношении поэтов и любовников почти столько же что и в любом другом городе. Здешние обитатели хорошие, в принципе, люди, но вот сойтись на короткой ноге - никак, не тот менталитет. Скучно мне с ними до зубовного скрежета и говорить не о чем. Потому и счета огромные за интернет и телефон. Кой черт меня дернул?
   На столе передо мной пятьсот евро - все сбережения. Если ничего не предпринять, скоро нечего будет кушать. Значит, коньяк отменяется, все одно - пить не с кем.
   Пора работать. Издатель разбудил в семь утра, торопил, умасливал, потом плетью грозил. Чудные они ребята - книгопечататели, разницу во времени не приемлют ни в какую.
   Что у нас на сегодня? Ах, да! Эротика. Соцзаказ. Раскручивая новый роман, издательство предпочитает нападать по всем фронтам, журналы для этого самый плодотворный плацдарм. Ныне, читающих "глянцы" гораздо больше, нежели любителей книг. Вот и затребовал мой любимый ненаглядный издатель рассказик с эротическим подтекстом, вдруг вдохновятся массы и бросятся покупать мое основное творение. Знаю, что сегодня ничего путевого сварганить не смогу, но сидеть без дела тоже не годится. Ягодица... Просто в рифму.
   Открываю вечно включенный ноутбук. Так, пара сообщений в аське. Подождут. Главное, не отвлекаться.
   Вспыхивает белый вордовский лист и моментально нагоняет тоску - опять все это закрашивать тысячами буковок, ломать голову, как из всего созданного безобразия сделать конфетку; потом ждать вердикта издательства. Суета сует. Лучше в гейму погонять. Нет. Не надо.
   Суставы хрустнули, пальцы готовы, еще бы голова работала... Начнем, пожалуй...
   "Вероника (пусть будет Вероника) выгнулась в пароксизме страсти..."
   Господи, что ж это такое "пароксизм страсти"? Нет, надо по другому.
   "Иван-царевич в детстве много читал и, увидев возле воткнувшейся в землю стрелы крупную жабу, понял, кто перед ним. Не медля он содрал с нее кожу и..."
   И что? Мрак! Господи, вразуми бестолкового! Стоп. Извини, с такими вещами к тебе обращаться... Н-да. Надо покурить.
   Сигареты, сигареты, кофе, чай, коньяк, вино... Курить вредно, но хочется. Я ужасно люблю прикуривать, а вот сам процесс утомителен. На третьей затяжке уже хочется задолбанить отраву, но тут включается бережливость, сигареты стоят денег, и волей неволей, заставляешь себя смолить до самого фильтра. Вторая прелесть - дым, свивающийся в кольца, уплывающий вверх причудливыми иероглифами. Смотришь - и уже где-то не здесь, не в этой точке пространства. Если долго смотреть, думаю, можно и в астрал уйти. Ладно, перекур окончен. Поехали.
  
   "- Не надо! - прошептала она. - Не надо.
   В этом восклицании не было ни гнева, ни укора, ни мольбы. И я понял, - она горит тем же желанием, что и я. В диком исступлении, не сознавая, что делаю и говорю, я протянул к ней обе руки и прошептал:
   - Ну, покажи мне ее, и я не прикоснусь к ней, я только буду смотреть. Кинь мне эту подачку. Умоляю тебя!
   Ее глаза загорелись, красивые крылья прямого носа затрепетали и сузились, будто против своей воли, словно загипнотизированная, она распахнула халат. Полушария ее белоснежных грудей, с маленькими острыми сосками, покачнулись и замерли, призывно выставленные мне навстречу. Сладостная истома подкосила ноги, и я едва не упал на колени. Судорожно дернувшись, я бросился к ней и припал губами к соску. Я чувствовал как он твердеет, наливаясь желанием, и стал ласкать его языком. Сюзанна пыталась оттолкнуть меня, но я как клещ присосался..."
  
   Ха-ха-ха! Не сдержался. Не люблю я об этом писать. Эротика, тьфу. Как такое вообще можно делать? Это ведь настолько личное все, и выставлять нутро на всеобщее обозрение... Пожимаю плечами, на лице растерянность. Как у них это получается? Что за бардак твориться в их головах, заставляя гнать километры "бутонов страстей срываемых горящими губами"? И по большей части написано абы как. Нет, я так не могу. Сюжет нужен, или ситуация нетривиальная. Ищем, ищем...
   Н-да, пусто как в колоколе, благо не звенит.
   Возможно, у меня сегодня настрой не тот. Следует добавить романтизма. Задернем поплотнее шторы, из недр кухонного шкафа простенький канделябр-трехсвечник перекочевывает на стол. Половинчатых огарков хватит на создание атмосферы. А большего и не требуется. Пламя неохотно распрямляет плечи и вот уже весело танцует на обугленной ножке фитиля. Так, теперь вино. Красное или белое? В холодильнике только водка и кислый запах. Нет-нет я же помню. Что-то под кроватью валялось. Посмотрим. Ага! Херес, полбутылки. За неимением лучшего, хлебнем его.
   Хмм, неплохой вкус. Не букет, но бутоньерка. Все-таки есть что-то колдовское в этих градусах. Да-да, все понятно, химические реакции и т.п. Наркотическое воздействие на мозг. Но не зря же народ древнегреческий Диониса славил. Если сравнить вклад в человечество этого толстого бездельника и выпивохи с даром того же Прометея, еще неизвестно кому достанутся лавры победителя. Кстати, а почему бы не закинуть в "нете" удочку, что люди скажут? Ведь сколько плюсов открыл алкоголь перед человеком. Медицина без спирта никуда бы не двинулась, прикладное значение велико, так и творческий потенциал подстегнут. А применительно к мотивации? Сколько подвигов совершено благодаря подавлению страха посредством "ста граммов". Стрессы побеждаются, веселье фонтанирует, стихи пишутся, иммунитет повышается. Свободные радикалы выводятся... Красотища!
   Конечно, я не спорю, много зла и вреда. Все на борьбу с зеленым змием! Но тут уж прямая зависимость от индивидуума: хочешь умереть - умрешь.
   Так и огонь не только для обогрева и приготовления пищи использовался. Миллионы сожжены заживо...
   Дилемма.
   В общем, все подарки хороши - выбирай на вкус, запах и цвет. Но что-то я отвлекаюсь. Видно, уже шибает в голову. Вернемся к нашим постелям.
   А что если про первый раз? Неопытность, страх, любопытство. С чего начать?
   Мое знакомство с миром плотских утех случилось не в один миг, а, так, частями. Про глубокое детство говорить не буду, письки у девчонок смотрели, свои показывали, трогали ручками и хихикали. Это все природой заложено, потому опустим. Возьмем период полового созревания, когда в воздухе уже начинают носиться странные вопросы, а добрый друг, из которого все нормальные мужчины только писают (ну это ты поначалу так думаешь) начинает вести себя как-то странно. Запускается необратимый процесс, в авангарде, естественно, идут только фантазии, следом - случайный опыт мастурбации, переходящий в раздел перманентного удовлетворения. Самоистязание в ладошку, сопровождаемое грустными мыслями, что по-другому не будет никогда, а доступ к женскому телу всю жизнь только по фотографиям. Грустно, блин. Потом, как полагается, первый поцелуй, что-то настолько стремительное и слюнявое, что даже и не понимаешь, в чем толк-то. Прыгаешь, естественно, от радости, но то понятно - свершилось! А дальше долгий опыт всяческих прикосновений сквозь доспехи одежд, путешествие под юбку, в трусики. И, наконец, петтинг, настойчивый продолжительный, задалбывающий, и вечное - "я не могу", "мне мама не велела". Опять в ладошку. В ее или свою. Какая разница? Тело и разум требуют настоящего.
   Эякуляции в окружающий мир закончились, когда я познакомился с милой девушкой, патологически любившей вкус спермы. Какое чудо женский рот! И особенное, садистское, наслаждение - крепко держать обеими руками голову коленопреклоненной дамы, ни на мгновенье не давая ее губам отпустить зудящий от удовольствия член.
   Да, занесло меня. Не мемуары же пишу. Значит, первый раз...
   "- Я не хочу! Может, завтра? - Стасик, нахмурил белесые брови и упорно не хотел идти в спальню.
   - Не дури! Я что зря полтинник на бабу выложил? Ради тебя же. Мне так, оно вовсе не нужно. Вчера Варька все соки вытянула. Иди, давай! - Антон был неумолим.
   Стасик умоляюще взглянул на брата, но наткнувшись на его жесткий взгляд, покорно толкнул дверь.
   Девушка смотрела с интересом. "Должно быть Антон наболтал, что я девственник", - подумал парень нервно комкая полу рубахи.
   - Что застыл? Иди сюда, - девушка улыбнулась ярко накрашенными губами и похлопала по кровати рядом с собой.
   Стасик опасливо приблизился, ноги словно одеревенели, потому получилось почти как у Чаплина. Он опасливо присел на краешек, поодаль - между ним и девушкой мог уместится еще один человек.
   Но она сразу придвинулась поближе, провела рукой вдоль напряженно прямого позвоночника, и липкий страх навалился на Стасика.
   - Как тебя зовут? - спросила девушка, приблизив лицо к самому уху Стаса.
   - С..стас, - нервно сглотнув ответил тот.
   - Хорошее имя. Мужское. А меня - Ника, - она ненароком задела его плечо грудью.
   Мелкие мурашки прокатились от шеи к пояснице, и Стас уже готов был броситься вон из комнаты, но Ника внезапно пересела к нему на колени.
   - Ты боишься? - спросила она.
   - Н-нет. Что ты... Я... - он не мог найти слов, в голове было гулко как в чане.
   - Не бойся. Все получиться. Давай, я помогу тебе, - она принялась расстегивать его рубаху.
   "Точно, разболтал", - обреченно подумал Стас.
   Он не двигался, только еще сильнее комкал ткань вспотевшими ладонями.
   Ника помогла ему стянуть рубаху, потом ее рука заскользила по его потной от волнения груди.
   - А теперь ты помоги мне, - сказала она и встала. Стас резко поднялся следом и дрожащими руками попытался нащупать край веселенького топика. Девушка не торопила, подбадривающе улыбаясь. Наконец ему удалось. Ника подняла руки и он потащил майку вверх.
   Под ней на девушке оказался кружевной белый лифчик. И тут нервы Стаса сдали и он бросился к двери. Дверь была заперта. "Антон, сволочь!", - мелькнуло в мозгу.
   Ника подошла. Стас не оборачивался. Перед глазами его вспыхивали разноцветные круги, такое было с ним однажды, когда он решил попробовать покурить травку, а потом лежал в собственной блевотине, не имея сил подняться.
   Он ощутил прикосновение, не такое как от руки, нежное и влажное. Девушка целовала его в шею.
   Одним движением Ника стянула со Стаса шорты и застыла от удивления. Между ног его висело что-то маленькое и неказистое - сморщенный от страха член на несколько секунд выбил из колеи вошедшую в азарт диву. Но она быстро взяла себя в руки, а заодно и стасиковский аппарат.
   - Совсем хозяин не заботиться о тебе? - спросила Ника у члена так, как будто Стаса и близко не было в комнате. Она аккуратно взяла его двумя пальцами и чуть потянула вниз, будто черепашью головку из панциря. И начала двигать кожу на члене вверх-вниз. Другая рука нежно обхватила мошонку, стала легонько сжимать. Член прибавил в весе и ожил, смешно подергиваясь в такт сердцу. Скоро он уже победно топорщился, не Джамалунгмой, но вполне подходящих размеров. И тут случилось то, о чем Стас мог только мечтать, посматривая изредка отцовские порнофильмы. Ника взяла его в рот, всосала полностью и медленно выпустила на волю, при этом вкусно чмокнув губами, словно облизала сладкий и сочный фрукт. Она блаженно прикрыла глаза и провела языком по губам.
   - У-м-ммм, - выдохнула она и вновь втянула в себя бардовый от прилившей крови член.
   Стас перестал понимать, что с ним происходит. Он потерял дар речи, словно рыба беззвучно открывая и закрывая рот, дыхание потяжелело. Не зная, как должен вести себя человек в такой ситуации, он стал дергаться, пытаясь вырваться из цепких рук Ники.
   - Расслабься, - услышал он голос девушки, идущий снизу. - И получай удовольствие.
   И тогда он наконец-то расслабился."
  
   Угу. И опорожнился. Порнуха! Хотя, для журнала нормально, совсем не шедевр, но и не полное говно, и пишется вроде не в напряг. Только скучно, аж челюсть сводит от непрерывного зевания. Нет, никакого кайфу....
   А это мысль! Есть у меня в столе пачка "беломора", с большим трудом привезенная друзьями прошлой весной. Каждая гильза заботливо забита чудесным чуйским ручником. Половина еще не оприходована - я не большой поклонник Кастанеды. Но иногда просветлиться не помешает. Может быть, именно сейчас нужно не "смотреть", а "видеть".
   Закрыть. Закрыть глаза после нескольких мелких затяжек. Закрыть намертво, зажмуриться. И не открывать. До тех пор пока не поймешь - пора. Тогда резко расхлопнуть зенки, да как можно шире. Пробовали? Нет? Лучше не пробуйте. Чуйская травка, добрыми людьми собранная, торкает не слабо и без таких экзорцизмов. Но если сделаете, как я, взрыв чувств обеспечен. Такое ощущение, что рухнул вверх, но не единым целым, а конгломератом мельчайших "я", по пути вобрав в себя все окружающее пространство. Мгновенье зависнешь над бездной, сжимаясь до крохотной точки, плотной, без рук, без ног, без головы, единой и тяжелой. Слышно как кости скрежещут друг о друга, и угрожающий скрип заполняет барабанные перепонки, - то кожа готовая лопнуть. Потом бабах!. Ослепительно яркий. Разноцветные круги, кольца, лучи яда и ошметки пламени. И вновь многие "я" несутся с безумной скоростью сквозь жгуче холодный космос, в конце резкого убийственного торможения становясь тобой - нормальным, обычным, земным. Раздавленным, лишенным чувств и желаний. Тряпка с дурной улыбкой на прозрачном лице.
  
   Шаг, тело в сторону. Зря я сегодня летал. Теперь уж точно... ничего путного не напишу... Надо упасть... где помягче... ссать хочу... не дойти... не...
  
   Правая сторона лица опухла как от "поцелуя" осы и болит. Свечи догорели, оставив в воздухе стеариновый привкус. Во рту недавно кончилась мышиная вечеринка. Череп доверху наполнен чем-то жидким. Качать головой неприятно, буду считать, что повредил шейные позвонки, и корсет мешает двигать башкой. Только бы не забыть. Не люблю уколов, а каждое неверное движение сейчас, словно игла под кожу. Б-р-р! В зеркало смотреть страшно. Три часа беспамятства прошло с момента "умной" мысли о стимуляторах. Дунул? Хорошо, удалось не обделаться, можно смотреть себе в мутные глаза без особого стыда. Но хватит лирики. Собраться и работать. Кофе. Душ. Нет, наоборот.
  
   Время бежит, не поспеешь. День перебрался через полуденный перевал и наращивая обороты несется к подножию. Осталось всего лишь две трети полвины пройти. И вечер позовет пить пиво, назло эстетствующим французам с их патологическим винолюбием. (Это я, конечно, хватил. Пьют они и вино и пиво поровну. Но душе страстно хочется, чтобы хоть одна байка оказалась правдой.) Сегодня он будет звать особенно настойчиво. Иначе здоровья не поправить. Да, пыхнуть было большой ошибкой. Организм уже не тот, сопротивляться не может. Потому, не дожидаясь сумерек приму-ка я водки. Холодненькой. Одно плохо, не русской, забугорной. Смешно, да, сидеть в чужом краю, вдали от родной границы, и называть местное пойло зарубежным? Но такие уж мы, эсэнговцы, прости Боже, самобытные.
   Я люблю медленную водку, особенно приятно смотреть, как она не торопясь, тягуче переваливается из бутылки в рюмку, стакан, банку из-под тушенки (на выбор). Она замерзла и не может спешить, у нее притуплено обоняние, потому и запах она практически не издает. Пить такое чудо - почти счастье, другое определение просто не ловится, в следствии моей посткайфовой неуклюжести, сейчас мы с бесцветной жидкостью в пузатой рюмке похожи как братья. Сонные и медленные. Не будем затягивать. Ух! Хорошо пошла! Вкус? Бесподобный! По-моему, такой же должен быть у хрусталя, пока он жидок.
   Что же я буду писать сегодня? Может о себе немного. Случай. Уже здесь. Было позднее утро...
   "Солнце уже вовсю резвилось, прыгая по двускатным крышам и изящным балкончикам с кованными перилами. Я вышел на свой "капитанский мостик" и с чувством потянулся. Неспешно пробежал взглядом по видимому мне кусочку города. Семнадцатый квартал, Париж... Улицы успели ожить и наполниться праздношатающимся людом, работяги уже час как разобрались по офисам. Автомобили, как подушку пухом, набили воздух привычным гулом, силящемся сымитировать шорох океанских волн о берег.
   Остатки сна требовалось рассеять, а именно покурить. Я уж совсем было собрался вернуться в комнату за сигаретами, но взгляд зацепился за нечто экзотичное. Я пригляделся.
   В одном из балконных проемов дома напротив стояла обнаженная женщина, из одежды на ней было лишь полотенце переброшенное через плечо. Оно прикрывало левую грудь, правая крупным ореолом соска метила прямо в меня. Женщина сразу заметила, что привлекла мое внимание и дружелюбно помахала рукой. Улыбнулась и стянула полотенце с плеча, обнажив грудь полностью. Не скажу, что формы ее были в моем вкусе, но вся ситуация целиком подействовала крайне однозначно.
   Я ощутил, что в трусах кто-то проснулся. Не зная, что делать дальше, я махнул женщине в ответ. Она рассмеялась и облокотилась на перила, так, что ее груди легли сверху, словно на блюдо, а сквозь прутья стало отчетливо видно как ее рука нырнула между ног. Потом она сунула палец в рот, облизала и дотронулась им до соска. Покружила там, и вновь запустила руку ниже живота.
   Я понял, что хочу ее. Расстоянье между домами было метров двадцать, допрыгнуть я бы не смог. Уходить с балкона, одеваться и бежать через улицу - момент будут упущен. И, верите, случился со мной конфуз. Ну, нестерпимо стало, загорелось все в паху, чувствую, молодец мой уже гордо торчит, дорогу на волю ищет. Почти бессознательно я выудил член из трусов и принялся яростно онанировать. Она, увидев мою реакцию, хохотнула и присоединилась, активно натирая ворота новой жизни. Кончил я быстро. Причем, такого количества спермы из меня никогда не выбрасывалось..."
  
   Угхм. Пошлость одна выходит. Чуть дело до гениталий дойдет - и все. Что ж я и тиснуть на бумаге ничего эротического не могу? Как будто и с женщинами никогда дела не имел.
   У меня их было много. Особенно здесь. Белых, черных, желтых. Здесь проще с этим. Трах и разбежались. Цветов не надо. Я вообще за свободу в любви и против привязанности. Против обязательств. Как только в сфере взаимоотношений между людьми появляется ответственность, сказка и волшебство исчезают. Остается рутинное времяпрепровождение, со взаимными упреками и обидами. От эротики остается только секс.
   Как же быть? Может обновить впечатления? Вот и газетка с объявлениями. Выбирай на вкус. Ага, эта подойдет, если перевести текст, будет так: "Массажный салон предоставляет разнообразные услуги". Почему сюда звонить? потому что - разнообразные. Здесь строго следят за общественной моралью и такие объявления, как у нас печатают, вряд ли встретишь.
   Звоню. Мужской голос вопрошает, что мне нужно. Я отвечаю - разнообразное на дому. Он спрашивает, какой массаж предпочитаю: европейский, азиатский, африканский. Ну вы поняли, что имеется в виду. Потом уже и адрес. Обещает через полчаса.
   Подожду. Покурю.
   Продажная любовь - это ж надо такое словосочетание придумать.
Рядом самое возвышенное чувство, воспетое не одним поэтом, и самая низменная и грязная вещь в мире - деньги. Не твои пути неисповедимы, Господи, а наши.
   Смешать дерьмо и мед. Нет, я не против жриц любви. Они очень полезны и отношение у меня к ним человеческое, в отличие от многих моих собратьев по полу, которые бывают и до смерти бедняжек забивают. Я с проститутками и поговорить люблю, не только в тяни-толкай играться. Иногда в таких беседах можно узнать много интересного. Судьбы у всех разные. Кто-то от беспросвета на панель идет, кто-то из любви к искусству. Именно так и следует относиться к любовным услугам, тогда и себе кажешься выше и утонченнее. Ну как же, я не просто мужик с дымящимся хером, я - ценитель. Во!
   Куда более утонченный, нежели самец обыкновенный, примитивный. Возможно, в этом мои беды, вместо того, чтобы довольствоваться тем, что в избытке дает мать природа, гоняюсь за извечным идеалом женщины. Это для друзей и родных я бросил Родину ради лучшей жизни, себе сознаюсь - одним из лейтмотивов стала возможность расширить географию поисков девушки-мечты, с коей я можно было бы счастливо прожить остаток своих дней. Девушки СНГ, конечно, красивее всех других в массе своей, но зато в других землях встречаются редкие элементы, значительно превосходящие все, что мне довелось увидеть ранее. В Париже с этим не густо, но довелось мне побывать в Бразилии, стране не только диких обезьян, но и прекраснейших представительниц слабого пола... Но почему сразу красота? Ведь это не все из чего состоит женщина. Есть еще характер, ум, даже голос, сексуальный темперамент, никакая техника не сможет изменить человека мало что получающего от секса, и наоборот - недостаток техники с лихвой восполняется темпераментом. Тысячу раз да! Такое разнообразие, а единого нафантазированного мною сплава нет. Потому и не случается мне встретить ту, что удовлетворит всем требованиям. Дело швах.
   И с каждым новым днем, новым личиком я понимаю, что все-таки у нас свою половинку я бы нашел быстрее. Ну что ж, никогда не поздно вернуться. Еще полгода поколбаситься и домой. Как я соскучился по нашему небу, теперешнее мое небо совсем другое - низкое, давящее. Здесь я физически чувствую этот атмосферный столб, что давил еще на Бендера. Здесь я стал патриотом. Я горжусь своими корнями и всячески показываю это. Шрам на правой щеке полученный в пьяной драке с американскими матросами - прямое доказательство тому.
   Вообще, латентный патриот спит в каждом и просыпается только тогда, когда устраиваешься на ПМЖ в чужой стране. Мой проснулся и буянит, но я уже люблю его и давить не намерен. Хотя, очень может быть, когда я вернусь - он снова заснет.
  
   А вот и звонок. Иду открывать со смешанным чувством предвкушения, стыда и страха. Не знаю почему, но я всегда ужасно нервничаю, когда в моей жизни появляется новая женщина, пусть даже на час.
   В открытую дверь вежливо проник тонкий цветочный аромат, повезло. А то в Париже нынче в моде естественный запах. Среднестатистический парижанин моется раз в пять дней, ну и благоухает соответственно. Чем сильнее от человека несет потом, тем больше заводится партнер. Антисанитария - в ранг блага. Каково?
   Скажу честно, по приезду это вызвало у меня большой шок, я-то наивный полагал, что родина великих парфюмеров, должна с гордостью нести знамя чистоты и изысканности. А тут такой облом.
   Другая крайность, часто у наших молодых да ранних встречающаяся, тоже плохо. Видывал дома, идет, вся такая ароматная, что у окружающих в глазах режет, на лице раскраска атакующего туземца, рост ниже табуретки, титек нет, попы нет, а пахнет на всю Тверскую.
   По мне уж лучше золотая середина.
   Но вернемся. Вслед за ароматом вошла она. Для француженки очень даже ничего. Мужик правильно заказ понял, уважаю.
   Она подозрительно окидывает взглядом меня вместе с обстановкой, не западня ли. Наглядевшись на мой средней унылости обшарпанный флэт и заключив, что опасности нет, она словно бы заново замечает меня и прицельно глядя, вскидывает коротко остриженную головку, бантик губ делится на две пухлые подушечки, льется французская вязь слов.
  - Salut. Je m'apelle Sophie... Donc... (Привет. Меня зовет Софи... Итак...)
  - Salut! Ici, s'il te plait, voila... (Привет! Сюда, пожалуйста, вот...)
   Приглашающий жест. Она проходит мимо меня, едва задев плечом. Я успеваю оценить грудь, небольшая, но вроде еще крепкая, правда, сейчас столько разных обманок для мужиков придумали, веры глазам особой нет. Ее бедра раскачиваются как маркитанская лодка, меня охватывает возбуждение. Скользкими щупальцами оно копошится в паху и, перебравшись на спину, ползет к головному мозгу. Хотя, в действительности все наоборот.
   Она подходит к тахте, предусмотрительно застеленной чистой простыней. Ее пальчик, тонкий, почти как гвоздь-сотка, тыкает в ложе.
  - Ce lit-ca? (Эта кровать?)
   Я киваю. Плетусь следом.
  - Tu as des condoms? Si non, j'ai les miens. (У тебя есть презервативы? Если нет, у меня есть свои.), - деловито заявляет она и начинает раздеваться.
   Во мне просыпаются сомнения. Что делать? Они всегда объявляются неожиданно, когда самое время отключить разум и отдать бразды правления инстинктам. И всегда какая-то мелочь мешает. Вот и сейчас. Диссонанс. Она раздевается не так. Это не эротично. Так раздеваются в бане или после рабочего дня. Какое слово?.. Дежурно! Она все делает дежурно, в ее задачу не входит доставить мне эротическое удовольствие, только секс. Разрядка. А мне оно нужно? Руки-то еще не отвалились.
   Она отвернулась, спустила трусики, показав апельсиновую корку на заднице. И я почувствовал себя унитазом. Скоро мне в душу насрут. Мгновеньем позже моя гостья уже улеглась на тахте, недвусмысленно раздвинув ноги. Я думаю. Нахмуренные брови и потерянный взгляд она принимает за робость, потому улыбается и манит меня пальцем.
  - Tu attends qoi? Vas donc... J'ai tres peu du temps, il y a encore des clients. (Чего ты встал? Давай же... У меня мало времени, есть еще клиенты.)
   Я продолжаю думать. Все это настолько буднично и примитивно, что я сдаюсь. Я больше не хочу. Ничего не хочу. Кроме...
  - Tu sais... Vodka, peut-etre? (Знаешь что... Водку, будешь?), - спрашиваю я, уже приняв решение.
  - Vodka? Non, non, non. Si tu ne veux pas du sex, je te quitte. Mais tu doix me payer. Sinon, on me punira. (Водку? Нет, нет, нет. Если тебе не нужен секс, я пойду. Но ты должен мне заплатить. Иначе с меня взыщут.), - говорит она и обеспокоено заглядывает в глаза.
  - D'accord, pas des problemes. (Да ладно, какой базар.), - успокаиваю ее и иду за "еврами".
   Прощай сотня!
  
   Ушла, родная. И слава небесам!
   Опять к работе... Может что-нибудь эдакое. С извращениями: две лесбиянки, одна другой лижет клитор, вторая прет ее баальшим фаллоимитатором.
   Дерьмо. И в чем сверхидея? Где персонажи с большой буквы "П"?
   Уж лучше тогда трэшевое...
   "Ее жопа была..."
   Квадратная!!! Да ну ее в баню! Пойду-ка в бар прогуляюсь. Завтра будет новый день, удачный и светлый. Сегодняшний вышел бесплодным. Зато пришла мысль: самая большая порнография - раздраконить девушку, заставить ее рецепторы реагировать на малейшее касание, и сказать, мол, все остальное завтра; бросить ее, готовую к соитию как никогда, исходящую соком и желанием, в одиночку сотрясать воздух лютыми проклятиями.
   А эротика - лишь фон жизни, невидимый и не замечаемый. Ну кто скажет, что ласково прошептать в ушко любимой слово, пусть даже матерное - это эротика? Скорее, вообще не уловят момента. Двое влюбленных тем более, не до того им.
   Когда ж разденешься и поможешь подруге, тут уж не Эрос и не "порнос", - просто секс, хоть тысячу раз обзови его занятием любовью.
   И, не особо в тему, перепихон - это не то, о чем вы думаете, это когда два мужичка никак не решаются подраться, а лишь лениво пихают друг друга в грудь: "Ты че?!", "Нет, это ты че?!".
  
   Домой я возвращаюсь поздно. Глаза слипаются, но перед сном осталось разобраться с последним делом. Проверим аську. Ага, послание от Лехи, еще одно от Иришки. А это что за хрень?
   В окошке прыгает голая баба, изо рта ее время от времени вылетает облачко со словами: "Хотите заняться виртуальным сексом с самыми жгучими девчонками? Кликайте сюда!"
   Да что ты будешь делать?! Как будто сговорились все.
   Спать!
  
   Утро. Пара строчек на мониторе ноутбука:
   "Я прошепчу "спокойной ночи, малыш", ты закроешь глаза. Я прикоснусь, - ты улыбнешься и прильнешь ко мне. Когда проснется солнце, я буду рядом..."
  
   27.07.2004

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"