Ершов Георгий Дмитриевич : другие произведения.

Мир Бобби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой шедевр...

  Жирный Боб только и делал что сидел целыми днями перед ящиком и дрочил свой маленький член. В принципе его это устраивало. Бобу не надо было работать, потому, что затраты на перевозку его туши превысили бы любую зарплату. Он получал пенсию которой хватало на тонны пиццы пепперони, и ежемесячную оплату кабельного порно, а больше ему ни хуя от жизни и не надо. И всё бы было заебись у Боба, но...
  
  
  Этот день был неизбежен. Была пятница, Боб как всегда сидел и смотрел какой-то уебанский Американский сериал 80-х. Да, да! С тем самым Ёбаным, сдохни, сука, Бэнни Хилл, закадровым смехом! Боб сидел и жрал. Жрал и ржал в такт этим ебанутым телевизионным хохотушкам. Бобу было по хуй на сюжет. Он просто ждал момента когда заржут в телевизоре и ржал с ними. Стрелка часов приближалась к полуночи. Про стрелку конечно же была метафора. От куда у жирного Боба часы? Он клал свой маленький, но, бля, основательный хуишко на время! Единственное время которое он ждал каждый день - это 12 часов ночи. О, да! Именно! В полночь начиналось порево. Ровно в 12, каждый день он расстёгивал свои штанишки икс, икс, икс, блядь пятьдесят раз ИКС размера. Нащупывал своего единственного друга, и начинал его ебать. Его рука была беспощадна. С 12 ночи до 6 утра наш Бобби каждый день исправно теребил писюн. У Бобби не было штор. Поэтому весь квартал знал о ночных оргиях нашего друга. Бобби было по хуй на это. Всем было по хуй на Бобби. Презрением к Бобби соседи тешили себя. Они знали, что у них в жизни всё не так плохо, ведь они не БОББИ!
  
  
  И вот, с финальным, самым, блядь тупорылым массовым, мозговыёбывающим ржачем закончилась серия "Карлика Мо". Боббибыстренько запихал себе в рот очередную пиццу, и его пухленькая, прыщавая, месяцами немытая и провонявшая гениталиями ручка полезла вниз. Но... Да, да, сука не дотянулась. Мир Бобби рухнул. Пухлишь Бобби просидел всю ночь со слезами на глазах видя обалденных сосочек по ту сторону экрана, но ни чего не смог сделать. Малолетки за окном тыкали в него пальцем и ржали. Жирдяй! Смотрите! Эта ёбаная жирная сука не может дотянуться до своего члена - кричали "милые" дети, наверное, таких же "милых" родителей.
  
  
  Малолетки часто прибегали к окнам Боба, чтоб поржать над ним. Само собой ему всегда было похуй. Но в эту пятницу слова ребятишек задели его. Как? Как они могут смеяться над горем Бобби?! Ржач за окном раздавался до самого утра. Сбежалось пол квартала. Даже Линда - первый Юрист города, казалось бы разумная женщина, а на деле, такая же тупорылая пизда, пришла посмотреть как страдал Боб...
  
  
  Спустя неделю безрезультатных попыток вернуться в свой маленький, но счастливый мир Бобби сел на диету. Теперь он ел строго 4 пиццы в день и пил исключительно диетическую коллу. И это было охуительно! Рожать четверых разом через задницу ничто по сравнению со страданиями Боба во время диеты. Через месяц боб дотянулся до своего любовника. Всё вроде бы вернулось на круги своя, порнуха идёт, Боб дрочит. Соседи радуются, что они - не Боб. Но...
  
  
  В памяти Бобби крепко засела обида на людей. Он не мог забыть ту кошмарную ночь с пятницы на субботу. Что-то поменялось в Бобби после событий той ночи.
  
  
  Наш жиртрест не стал слазить с диеты. Он привык к ней. Даже убеждал себя что она ему нравится. Но чего пиздеть?! Ёбаный жиробас просто панически боялся снова разлучиться со своим хуем. Бобби просыпался от кошмаров в которых он ползёт за своим писюном через весь город и не может догнать, а мелкие отпрыски мразей, что живут по соседству ржут над ним!
  
  
  Спустя 2 месяца боб похудел на 15 кг. потом ещё на 20. Настал день когда он увидел свой член. Бобби потом посвятит целую главу этому событию в своей автобиографии. Милая история о том как он впервые увидел свой хуй в сознательном возрасте.
  
  
  Через пол года Боб весил всего 105 кг. Он уже свободно передвигался по дому, начал ежедневно принимать ванну и даже пригласил на дом парикмахера! Со временем жир Бобби убывал и под ним стала проявляться мощная мускулатура. А хуле вы думали? Этот жиронос весил 120 кг в 14 лет! Даже чтоб дышать этому мудиле приходилось прикладывать неимоверные усилия!
  
  
  Как то ночью, Боб как всегда сидел и смотрел свои пизданутые сериалы в ожидании забвенной полночи. Порнуха не заставила себя долго ждать, но! Боб впервые допустил, не подумайте, он не представил и не захотел, а именно допустил, что его член мог бы трахать ту девку на экране а не, уже изрядно подуставшую, мощную, шершавую ладонь самого Боба. Боб почувствовал себя мужчиной. Да, да, да! Бобвпервые почувствовал себя мужиком. С этого момента никто не смел смеяться над дрочащим Бобом! На тот момент Боб уже выглядел довольно привлекательно. В смысле привлекательно относительно того, чем он был до этого. Я готов поспорить, что шалавы с проспекта дали бы ему за пару штук, о чём раньше Боб не только мечтать, но и подумать не мог!
  
  
  Я не буду расписывать подробно последующие 3 года жизни Бобби. Коротко: он похудел, его лишили пенсии, ну а хуле, он теперь гражданин! Ему пришлось устроиться на работу. Сначала Боба устроили продавцом в магазин. Он начал ходить в спорт зал, а спустя пол года накопил денег на операцию по обрезанию его, отвратительно свисавшего с тела, жиру.
  Сейчас Бобби живёт в шикарном особнячке на берегу океана. У него своя сеть спортзалов и фитнесс-клубов по стране. Наш герой женился на одной дворовой блядине. Он спас её, когда та хотела спрыгнуть с моста, слабохарактерная овца. Она за это ему очень благодарна. За 3 года совместной жизни молодая жёнушка ни разу даже не подумала вернуться к старой карьере. Бобби и Линда (может быть он женился на ней только из-за имени. Уж больно сильно он всегда хотел засадить той юристочке) усыновили в приюте 2-х жирненьких толстопузиков. Они зовут Бобби попой и регулярно занимаются в спортзале.
  
  
  В жизни Бобби изменилось много обстоятельств. Ему пришлось всего этого достигнуть, что бы в его душе снова наступила гармония. И теперь ему, наконец-то снова на всех похуй!
  
  
  Не лезьте в чужой мир. Дрочите свой хуй и радуйтесь, что в ваш мир никто не лезет!
  
   Мир всем (с) 29.10.2012 г. 7.05 г. Киров
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"