Ершов Кирилл : другие произведения.

Ночная трапеза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка писать про некрофила. Несерьезная

  Наступила ночь, и Вася вышел на свою первую ночную смену в морге. Начальство охранного агенства перевела его именно туда, и Вася лишился своего насиженного места в салоне связи, где он крутил шуры-муры с симпатичной девкой, на которую он имел громоздкие и липкие планы. И вот ебаное начальство бросило его в компанию глупых жмуриков, которые только и делают, что лежат на своих столах в этом скучном помещении, освещенные стремным ультрафиолетовым светом.
  
  Ну и хуй с ним, подумал Вася, и пошел на обход помещения. Морг был пристройкой к больнице, но больница не входила в его обязанности. Надев форменную одежду, вставив в уши наушники плеера, Вася под звуки группы W.A.S.P. поперся исследовать территорию. Какое угрюмое здание, подумал Вася, и услышав свою любимую песню "Ballcrusher", выхватил дубинку и начал выебываться, будто лабает на электрухе. Черт, почему я не музыкант, спросил себя Вася, увидев свое отражение в окне на двери и посчитав себя наикрутейшим металлером.
  
  Через некоторое время он с содроганием вошел в комнату с трупами. В груди защемило, когда он увидел несколько рядов столов с возлегающими на них телами, накрытыми простынями и с номером на ноге каждый. Еб твою мать, впервый раз вижу живых трупов, абсурдно подумал Вася и прошел в помещение. И тут он видел ее. Труп молодой девушки, Вася определил, что у нее ничего фигурка, по очертаниям простыни. Он подошел к этому столу, оглянулся по сторонам, убедился, что никого нет, отдернул простыню. Он увидел ее лицо, и ему сделалось грустно, что он не повстречал ее при жизни. Хотя что если бы даже и повстречал? Все-равно бы такая сосочка бы ни за что ему не дала бы. Он нажал на плеере кнопку stop, и начал думать, почесывая репу. С одной стороны, он раньше читал про некрофилию и изнасилования трупов, и ему казалось это неприемлемым. С другой стороны, сейчас он подумал, что это такая же девка, только дохлая. И ничего она ему не сделает. И никакая сволочь не узнает. И все будет хорошо. Уж очень ему понравилась эта сучка. Уж очень сладкой она ему показалась.
  
  Он наклонился к ее личику, смиренному. Видно, она умерла спокойно. Он облизал ее губки. Черт, вкуснятина! Твою мать, он никогда раньше не целовал такие сладкие губы. Он еще пониже спустил простыню и увидел ее груди. Они были мертвенно-прекрасны, такая застывшая мертвая красота, и васин язык коснулся ее умершего соска. Ты прекрасна, подумал Вася и забрался на стол, спустил свои штаны, скинул простыню, раскинул ноги покойницы и, раздвинув половые губы, всунул туда свой давно уже стоящий член. Вася начал все быстрее двигать бедрами, направляя свой шланг все глубже в это влажное безжизненное пространство. Вася ощущал неестественность проиходящего, слыша только свои стоны и вздохи. Когда он кончил и вытащил член из мертвой, он увидел своего друга окровавленным. Ебаный в нос, подумал Вася и стал вытирать...
  
  Накрыв бабу простыней, приведя ее и себя в порядок, Вася направился к своему столику охранника, осознавая, что же он все-таки сделал. Он только-что оприходовал жмурика.
  
  Получается, он уже немного некрофил. Да нет же, некрофилы не мыслят жизнь без любви с трупами, а он то всего один раз попробовал, но он не отрицал, что ему понравилось.
  
  Два часа он проспал беспокойным сном, и проснулся от каких-то звуков. Но он тут один, не исключено, что звуки ему приснились. Или может какая крыска поползла. Он встал и направился к комнате с телами. Открыв дверь, он охуел. На столе, где лежала его мертвая любовница, никого не было. И весь пол бы залит кровью. Вася ущипнул себя за яйцо, понял, что это не сон и упал без сознания.
  
  Очнулся он в какой-то каморке. Он огляделся по сторонам и узрел ту самую девку, лежащую рядом с ним. Живот у ней был вспорот, и Вася завизжал. И тут сзади его кто-то схватил за волосы и сказал утробным голосом: "Ну, что, ловелас, проголодался?" Вася сказал, что не понимает. И тут он увидел титанического мужчину в медхалате, медицинском колпаке и в хирургической маске. На руках у мужчины были окровавленные белые перчатки.
  
  "Что, мудак, попался, извращенец?" Вася прихуел. "Что не ожидал? Я все видел. И если ты сейчас не сделаешь то, что я скажу, все узнают, что ты наделал. У меня есть фотки", - заявил утробный мужик и злобно заржал. Вася всхлипнул и раскусил до крови язык. "Ну что, согласен?" Вася с трудом кивнул. Он боялся сейчас всего, но больше боялся прослыть некрофилом-неудачником.
  
  Мужик достал ножовку и отпилил девке ногу. "А сейчас будешь потчевать", - поставил незнакомец Васька перед фактом и усмехнулся. Вася застонал и, превозмогая неприязнь и отвращение, нанес укус. Он начал с пальцев. Пережевывая пальцы, обгладывая кости, чтобы не сломать зубы, Вася проглатывал ногти, борясь с приступом тошноты. "Блеванешь, ты проиграл", - поставил новое условие незнакомец. Вася глянул на него исподлобья. И продолжил. Он начал жевать плоть на ноге. Он чувствовал, как туго пережывываются сухожилия. Он ощущал вкус сырого мяса и тошнотворный аромат крови.
  
  Покончив с одной ногой и оставив только лишь не до конца обглоданную кость, Вася, слезясь, поглядел на незнакомца. Тот погладил его по голове, вырезал девке сердце и глаза и подкинул Васе. Вася стал их жрать. И вот тут-то он и блеванул. Незнаомец завыл и ударил Васю по голове.
  
  Тот через полчаса очнулся от невыносимой боли. И увидел, что она лежит без рук и ног, а вместо них болтаются уродливые культи. Вася попытался молить о пощаде, но понял, что и языка у него больше нет. "Ты просрал", - сказал незнакомец и приставил ножовку к Васиной шее. Вася завизжал, незнакомец загоготал и стал пилить. Последнее, что увидел Вася - это фонтан крови, заливающий ему глаза. Последнее, что он услышал - хруст его шейных костей и злобное кряхтенье незнакомца. И больше ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"