Ершова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Легион Борос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The Boros Legion


  
   Легион Борос
   Легион Борос верит в торжество высшего закона, согласно которому добродетель - пламя, а справедливость - тот свет, что исходит от этого пламени. Ведомые ангелом по имени Разия, легионеры Бороса представляют собой самую грозную военную силу Равники. Столкнуться во встречном бою с Легионом - чистое самоубийство; легионеры - самые опытные и самые безжалостные бойцы этого мира. Легионеры привыкли действовать, исследования и сомнения - это не для них. Возможно, именно поэтому часть гильдии - Лига Войжека - была избрана для приведения в жизнь законов Равники. Благодаря своей абсолютной вере в непогрешимость справедливости они способны быстро и эффективно нейтрализовать любой конфликт.
  
   Второе название гильдии: Легион
   Глава гильдии: Разия, архангел огня. Она - нестареющее создание из красной и белой маны, воплощенный идеал гильдии.
   Резиденция гильдии: Санхоум, Солнечный дом, являющийся в равной мере крепостью, казармами и молитвенным домом. Считающийся неприступным Солнечный дом служит символом военной мощи; здесь находится основная операционная база войск Войжека - подразделения Легиона Борос, выступающего в качестве официальных миротворческих сил Равники.
   Ценности: Истовая вера в закон. Друзьям в Легионе Борос непоколебимо верны и глубоко преданы. Враги же увидят в них опасных фанатиков, готовых на все ради своей веры.
   Устройство: Абсолютная военная организация. Для легионеров Бороса Разия является скорее номинальной главой, чем верховным главнокомандующим. И все же многие генералы почитают ее и готовы выполнить любую из ее команд. Все члены Легиона Борос несут воинскую службу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"