Эсаул Георгий : другие произведения.

Апокалипсис! Дополнения к основному тексту!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    без анотации

  Роман "Апокалипсис! Дополнения к основному тексту!" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 22 мая 2011 года!
  
  
   То время будет время цифр!
   И никто воды не выпьет, хлеб не съест, если у него нет цифр!
   Люди при встрече не скажут друг другу добрые слова, а скажут слово "цифры"!
   И мужчина не скажет женщине, что женщина красивая, и не спросит у женщины любви, а спросит у женщины "Сколько?"!
   Женщина ответит цифрами, но и тоже не спросит у мужчины любви, а спросит у него "Сколько?"!
   И, если цифры мужчин и женщин сойдутся, то между женщиной и мужчиной наступит понимание, и они войдут в союз с цифрами!
   В то время возникнет по всей Земле огонь!
   И сожрет огонь много людей и много цифр!
   Придет на огонь большая вода!
   Вода сразится с огнем!
   Сражение продлится сорок один век и один день!
   На стороне огня выступят большие люди, а на стороне воды - люди малые!
   Вода победит огонь, и малые люди победят больших людей!
   От этой победы малые люди станут большими людьми, и убоятся новых малых людей!
   Когда вода победит огонь, то не станет ни огня, ни воды, хотя вода выйдет победителем!
   Большие люди тоже исчезнут, потому что их победили малые люди!
   Но и малые люди исчезнут, потому что стали большими людьми, а большие люди исчезают!
   И снова из ниоткуда придет очень большой человек с книгой в руках!
   Ноги у очень большого человека, как у слона!
   Руки у очень большого человека свисают жирными наростами!
   А живот очень большого человека огромный, как море!
   Глаза очень большого человека маленькие, и в глазах очень большого человека - зло!
   Очень большой человек обвинит новых малых людей в том, что они малые!
   И слуги очень большого человека - тоже очень большие люди!
   Каждый очень большой человек занимает десять мест для малого человека!
   Пищи очень большой человек потребляет в десять раз больше, чем вкушает малый человек, а газы от очень большого человека удушают сотню малых людей!
   Но у очень большого человека нет души, его душа ушла к малому человеку!
   Возникнет у малого человека вторая душа, а у очень большого человека вместо души - пустота!
   И имя той пустоте - Восемнадцать!
   Очень большой человек заполнит собой все реки и озера, все моря и болота!
   И появится у очень большого человека второе имя - Чрево!
   Сам он - Чрево и поклоняется Чреву!
   Через поклонение своё сгинет очень большой человек, и сгинут рабы его - очень большие люди!
  Но Чрево останется и будет смущать людей смутой великой ещё десять наводнений и десять пожаров!
   А книга очень большого человека упадет на землю и пролежит на земле сто веков и два дня!
  Никто не тронет эту книгу, пока не придет чорный человек!
  Но этот чорный человек - не сын лукавого, потому что у него в голове - Пустота!
  Та Пустота подобна Пустоте очень большого человека, но это другая Пустота!
  Чорный человек позовет своих слуг - чорных людей!
  Чорные люди возьмут книгу и сделают много книг, а книг этих - один сиксилиард!
  Книга эта не вредна и не полезна, а суть других книг!
  Но чорные люди скажут, что только они знают, как прочесть книгу, в которой Пустота!
  В услужение чорным людям пойдут белые люди числом половина сиксилиарда!
  Каждый белый человек понесет две книги, чтобы этими книгами прельстил ещё двух белых человек!
  А слуги чорных людей - суть нищие вдовы, бездетные матери и молодые люди без цели в жизни!
  Чорные люди скажут своим рабам:
  "Вы нас гоняли, а теперь мы вас гоним!
  Покланяйтесь нам!"
  И многие белые люди с книгой Пустоты поклонятся чорным людям, но от этих поклонений не выйдет ни добра, ни зла, а только одна Пустота выйдет!
  И пройдет три века Пустоты, когда никто ничто не знает, но знают Пустоту, то есть ничто!
  Придут девы розового цвета, и придут мужчины голубого цвета!
  Розовые девы скажут - "Да", а голубые мужчины скажут "Нет"!
  И "нет" голубых мужчин победит "да" розовых женщин!
  И, если кто не голубой из мужчин подойдет к розовой женщине, то розовая женщина ему скажет "нет", хотя всегда говорит "да"!
  А, ежели кто не из голубых мужчин подойдет к голубому мужчине, то голубой мужчина скажет ему "да", хотя всегда говорит "нет"!
  Лицо голубых мужчин похожи на лица человеков, но на лице много краски!
  А, кто проверит эту краску, то умрет лютой смертью!
  И никто не узнает, что под этой краской!
  Голубые мужчины пройдут из одного конца Земли в другой конец Земли и сделают это двадцать три раза!
  Как только они закончат шествие, на небе возникнет цифра Семнадцать, и все голубые мужчины исчезнут!
  Из могилы выйдет очень большой человек и покажет всем, что у него нет сердца!
  К очень большому человеку подойдут чорные люди и белые рабы чорных людей!
  Чорные люди покажут, что у них сердце справа!
  А белые рабы чорных людей тогда вырвут свои сердца, которые слева и поставят свои сердца справа, чтобы были, как чорные люди!
  И в тот момент, когда все сердца застучат справа, откроются Три Оранжевые Планеты!
  Три Оранжевые Планеты скрыты за Солнцем, и их суть - Стяжательство!
  С трех Оранжевых Планет на Землю придут как бы люди!
  И эти как бы люди скажут людям:
  "Мы были всегда за Солнцем"!
  Но слова этих как бы людей лживы, а языки их порочны, как змеи!
  Цель этих как бы людей - стяжательство славы себе и богатства себе!
  Как бы люди похожи на людей, но не люди!
  Они разговаривают на русском языке, но мысли у как бы людей не русские!
  Как бы люди прельстят многих людей и будут говорить цифру Четыреста Двадцать Три!
  А за цифрой Четыреста Двадцать Три кроется Стяжательство!
  Многие люди прельстятся словами как бы людей!
  А как бы люди обещают здоровье, долгую жизнь и благополучие на Оранжевых Планетах!
  Много людей прельстится словами как бы людей, потому что как бы люди в доказательство будут творить чудеса!
  Но чудеса эти не чудеса, а цифры!
  И от чудес как бы людей излечится много людей и они поверят как бы людям!
  Как бы люди заберут людей на свои Три Оранжевые Планеты!
  На оранжевых Планетах каждый из десяти людей получит благополучие и стяжательство и долгую жизнь!
  Но девять из десяти людей Земли поступят в слуги каждому десятому и обезпечат ему долгую жизнь стяжательство и благополучие!
  И один из десяти будет пользоваться плодами девяти рабов своих!
  Девять рабов поймут, что как бы люди их обманули, но не улетят на Землю, потому что на Землю их не пустят!
  И один из десяти получит власть над своими девятью рабами!
  Он будет пить кровь их и есть печень их, он высосет из девяти рабов всю жизненую силу и вольет жизненую силу в себя!
  Десять тысяч людей получат благополучие, долгую жизнь и стяжательство, а девяносто тысяч людей умрут в услужении им!
  Как только будет съедена печень номер три раза по сиксилиарду, из Космического Облака появится кулак и угрозит Трем Оранжевым Планетам!
  Три Оранжевые Планеты Погибнут от Космического Огня!
  На Земле произойдет перерождение, и перерождение вызовет к жизни Правителей Земных Стран и Континентов!
  Восторжествуют восемнадцать Правителей, но только один из восемнадцати окажется достойным, у него будет сердце, а у семнадцати Правителей сердца нет!
  Семнадцать Правителей убьют Правителя с сердцем и его сердце разделят поровну каждому!
  И у каждого Правителя появится одно маленькое сердце, которое в семнадцать раз меньше человеческого сердца!
  Через тринадцать лет и шесть дней все Правители почернеют, как уголь!
  И из Земли выйдут люди птицы!
  Но люди птицы не летают, они живут, как птицы!
  Птицы небесные поклонятся людям птицам и пойдут в услужение к людям птицам!
  Люди птицы изберут главным птицу Снегиря!
  Птица Снегирь станет Царем Птиц и обретет силу Великую!
  Когда запоет птица Снегирь - Гора сдвинется с места своего и перейдет на место другое!
  В другой раз от песни птицы Снегиря произойдет наводнение великое, и наводнение великое смоет людей с островов!
  От песни птицы Снегиря растаят льды в холодном крае, и заледенеет теплый край!
  Когда поет птица Снегирь - огонь вылетает из гор и из земли, и огонь пожирает всех, кроме птиц и людей птиц!
  От песни птицы Снегиря лопнут сердца у Семнадцати Правителей, а на место семнадцати правителей придут сто правителей!
  У одних Правителей сердце справа, у других правителей нет сердца!
  Наступят сто шесть лет Правления без смысла!
  Люди похвалятся друг перед другом не умом и богатством, а восхвалятся частями тела!
  Одни будут хвалить свои верхние части тела, другие - нижние части тела!
  Женщины с большими верхними частями тела возьмут верх над женщинами с малыми верхними частями тела!
  Мужчины с большими нижними частями тела возьмут верх над мужчинами с малыми нижними частями тела!
  Из сложения верхнего с нижним ничто не произойдет, а восторжествует только цифра Ноль!
  Когда Ноль две тысячи семнадцать раз пройдет по земле, то из могилы выйдет человек с большим языком!
  Человек с большим языком обманет людей, но обманет людей умных, а глупых людей человек с большим языком не обманет, потому что глупые люди не подвластны человеку с большим языком!
  Человек с большим языком скажет ученым людям:
  "Вы умны, и я умен!"
  Ученые люди поверят человеку с большим языком, а человек с большим языком будет смеяться вслед ученым людям, будет плевать им вслед ядовитой слюной, а мысли человека с большим языком будут:
  "Вы - собаки, а я - человек!
  Вы глупые, а я - умный!
  Вы не войдете в Рай, а я войду в Рай!"
  От деяний человека с большим языком Человечество засохнет на сто лет и два года!
  Через сто лет и два года птица Снегирь пропоёт песню, и человек с большим языком снова уйдет в могилу до другого времени!
  Люди откроют глаза, кто не ослеп, и скажут:
  "Мы теперь есть!
  Мы полетим в Космос!
  Теперь можно в Космос!"
  Из Космоса придут кабы люди, но это другие кабы люди, не с Трех Оранжевых Планет, а из других миров!
  Другие кабы люди не захотят власти человека над Космосом и пошлют на человека болезни!
  Дурные болезни передаются половым путем и через мысли!
  Если кто подумает о человеке хорошо, то другой человек, о ком подумают хорошо - заболеет и умрет!
  А во время болезни на человеке возникнут язвы в виде цифр и символов!
  Символы обозначат знаки и слова, а слова те никто не прочтет, потому что это слова не для чтения!
  Тогда люди побоятся думать о других людях хорошо, чтобы другие люди не умерли от дурных болезней, потому что они подумали хорошо!
  И каждый человек будет думать о своём близком плохо!
  А, если кто возненавидит врага своего, то подумает о враге своём хорошо, и враг от хороших дум о нём покроется язвами с цифрами, символами и знаками и умрет мучительной смертью, а перед смертью скажет: "Ыр!"
  И никто не поможет людям, потому что птица Снегирь умрет, а время Избавителя ещё не настало!
  Продлится власть других кабы людей два века и один день!
  Через два века и один день в маленькой стране родится Большой Правитель!
  Большой Правитель маленькой страны покорит сердца людей полезными делами!
  От его дел многие излечатся, а много голодных и бездомных найдут пищу и кров!
  И придут к Правителю много жен и предложат себя в наложницы:
  "Бери нас, Правитель!"
  Правитель возьмет Семь жен из семи милионов жен!
  Жены, которых не взял Правитель, уйдут в большой печали!
  И посыплют они голову пеплом, и поклонятся друг другу!
  Правитель умрет, и семь жен его умрут и отвергнутые семь милионов жен без тех семи жен тоже умрут от лихорадки!
  Лихорадка та произойдет не по вине людей, а по вине искуственых людей!
  Одни искуственые люди появятся от экспериментов на Земле, другие искуственые люди придут из Космоса!
  Искуственые люди ничем не отличаются от настоящих людей по строению, но искуственые люди служат дьяволу, и у них нет души!
  Искуственые люди обольстят многих жен, потому что превзойдут по здоровью людей!
  Жены возгордятся и отринут своих истиных мужей - людей!
  Жены скажут своим мужьям:
  "Уходи! Твоё семя плохое!
  А семя искуственого человека - хорошее!"
  Жены оплодотворят себя искуствено семенем искуственых людей и родят искуственых детей!
  Когда родится искуственый человек под номером Семь милиардов, тогда на холодном континенте появится милион радуг, а на теплом континенте произойдет великая гроза!
  Старые деревья полетят по воздуху, вода из рек и озер поднимется к небесам, горы сравняются с долинами, а на месте домов останется песок!
  После грозы искуственые люди соберут в одно место всех настоящих людей и устыдят настоящих людей, что они не совершены!
  А те жены, которые прельстились искуствеными мужьями, будут кидать в настоящих мужей камни и обзывать их дурными собаками!
  Настоящие люди увидят, что они не совершены, что тела их подвержены болезням, а тела искуственых людей не знают болезней!
  Настоящие люди увидят, что они не столь быстры в уме и умении, как искуственые люди!
  Искуственые люди считают цифры быстрее, чем настоящие люди!
  Настоящие люди увидят, что они не красивые, а искуственые люди очень красивые!
  И придет на настоящих людей уныние великое!
  И уныние не исчезнет сорок два века и сто дней!
  Через сорок два века и сто дней у настоящих людей родятся дети двух типов: всегда молодые дети и всегда старые дети!
  Всегда молодые дети останутся с умом младенца на всю жизнь, а жизнь их продлится три раза по сто лет!
  Всегда старые дети уже с рождения будут стариками и старухами, и останутся стариками и старухами всю жизнь, а жизнь их продлится три раза по сто лет и ещё три дня!
  Всегда старые люди пойдут войной на искуственых людей, и детей искуственых людей!
  И в этой битве полягут много искуственых людей, но ещё больше погибнут настоящих всегда старых людей!
  Тогда всегда старые люди позовут всегда молодых настоящих людей, и с помощью всегда молодых настоящих людей победят искуственых людей и их детей!
  Искуственые люди уйдут на другую сторону Земли и в Паралельный Мир!
  Искуственые люди побеждены, но на губах их играет лукавая усмешка, и они смеются над всегда старыми и всегда молодыми настоящими людьми!
  Тогда откроются тайны времени и выйдут из тайны Времени пожиратели времени!
  Пожиратели времени надругаются над людьми и украдут у людей много времени!
  Пожиратели времени всегда воровали у людей время, но воровали скрытно, как воры!
  А теперь пожиратели времени возьмут время открыто, без боязни, потому что видят, что люди слабы!
  На трон Земли сядут два Правителя - Правитель людей и Правитель пожирателей времени!
  На троне уместятся две ягодицы - правая Правителя людей Земли и левая - Правителя пожирателей времени!
  Правитель людей Земли облачен в красные одежды с золотом!
  Правитель пожирателей времени одет в белый балахон, а вместо глаз у него - белый туман!
  И двоевластие продлится для людей - сто дней, а для пожирателей времени - сто лет, потому что за эти сто дней пожиратели времени украдут у людей сто лет!
  Во время правления двух ягодиц у людей родятся дети, но от рождения детям людей уже будет сто лет!
  Родятся дети сразу столетними!
  В полнолуние на Девятнадцатое число родится столетний ребенок с белой бородой!
  И этот столетний ребенок с белой бородой возглавит голубое войско!
  В подчинении у столетнего ребенка окажутся все моря и океаны, а под его стопой - три континента!
  Правая нога ребенка с бородой покоится на малом континенте, а левая нога ребенка с бородой - на большом континенте!
  Ребенок с бородой приведет голубое войско к Мертвому Морю и скажет:
  "Поднимись"!
  Поднимутся из Мертвого Моря два города - Содом и Гомора, суть зеркальное отражение Содома и Гоморы и зеркальное отражение Мертвого моря!
  Голубое войско выпьет воды зеркального Мертвого моря и насытится!
  Как только голубое войско насытится, то исчезнут зеркальные города Содом и Гомора, а пожиратели времени уйдут в свой час!
  Останется только Правитель пожирателей времени без своих слуг!
  Правитель пожирателей времени свергнет Правителя людей и воцарится двумя ягодицами на Земном троне!
  Правитель пожирателей времени без слуг процарствует семь лет и две недели!
  Правитель пожирателей времени испарится с утреним туманом в утро семнадцатом числа, а туман образует цифры:
  "Девятьсот семьдесят два" и слова "Так надо сути"!
  Наступят девятьсот семьдесят два дня без времени!
  Люди постареют на девятьсот семьдесят два дня, и никто не узнает, что в эти девятьсот семьдесят два дня произошло!
  Жены в эти девятьсот семьдесят два дня не будут знать своих мужей, а будут иметь связь с сукубами!
  От сукубов у женщин через тысячу дней родятся дети, но все эти дети умрут, потому что они чудовищны и без тела, а только одна голова!
  Жены, которые родят головы детей сукубов пойдут к большому камню около Москвы и у камня очистятся от скверны!
  Три дня Солнце не зайдет за горизонт!
  В эти три дня люди будут пить воду, а вода не остановится в организме, но выйдет через кожу людей!
  Многие люди погибнут от жажды, а многие начнут пить кровь!
  Небо почернеет за триста и три дня!
  На чорном небе из Звезд сложатся цифры и цифры эти - Тринадцать!
  Кто увидит цифру тринадцать - тот онемеет!
  Люди без языка проклянут день и час, когда взглянули на цифру тринадцать!
  А женщины без языка будут ходить с опущеными головами, и ни одна жена за свой срок жизни уже не изменит своему мужу!
  Продолжится царство паука!
  Паук сиксилиардом лап хватает людей и лапами приближает людей к своему чреву!
  Ни глаз, ни рта у паука нет, а только лапы и чрево!
  И в чрево это паук бросает людей без счета!
  Люди не умирают в чреве паука, а в чреве паука люди теряют память и становятся безумные!
  Время электро продлится до Первой Звезды!
  Первая Звезда пройдет близко от Земли и опалит дыханием пустыни, горы и моря!
  Много людей погибнет от дыхания Первой Звезды, а ещё большее число людей от дыхания первой Звезды ослепнут!
  И пойдут по Земле слепые и безумные люди!
  Проклянут слепые и безумные электро и паука!
  А электро и Паук ещё повластвуют над людьми сто семнадцать лет и сгинут в другом Мире!
  Ни радости, ни горя не почувствуют люди от ухода паука и электро!
  Движения людей станут безсмыслеными, деяния пустыми, а мечты напрасными!
  И в напрасном, пустом и безсмысленом люди проживут семь веков и семь дней!
  После же семи веков и семи дней родится у отца казначея и матери доктора сын с отличием!
  Сын с отличием имеет на голове знак летучей мыши!
  Летучая мышь крылами закрывает половину Вселенной!
  С другой Планеты придут не люди!
  Та Планета находится рядом с Землей и в то же время на растоянии семидесяти сиксилиардов локтей пути пешему или на коне, потому что там, где идет этот путь скорость для всех одинаковая!
  Не люди угрозят людям Земли угрозой великой, чтобы люди Земли погубили человека со знаком летучей мыши на черепе!
  Люди Земли испугаются не людей и замыслят злое: убить человека со знаком летучей мыши на голове!
  Люди скажут:
  "Лучше пусть умрет он один, чем умрем все мы"!
  Но найдутся и другие, которые встанут на защиту человека со знаком летучей мыши на голове, они ответят:
  "Хорошо ли это, если мы убьем человека по навету не людей?
  Зачем мы послушаем не людей, если мы - люди?"
  И возникнет между людьми, которые за человека со знаком летучей мыши и людьми, которые против человека со знаком летучей мыши сначала спор великий, а затем Великая Война!
  А не люди помогут в войне людям, которые желают смерти человека со знаком летучей мыши на черепе!
  Стороники человека со знаком летучей мыши быстро проиграли войну, но человек со знаком летучей мыши на черепе исчез и не погиб!
  Многие люди тогда говорили друг другу:
  "Это не человек от людей, это человек от сатаны!
  Летучая мышь - знак сатаны и темного царства!"
  Не люди в наказание, что человек со знаком летучей мыши не погиб, затопили семьдесят семь городов водой океана, семьдесят семь городов сожгли огнем, а семьдесят семь островов залили ядовитой жижей!
  Много людей погибли от зла не людей, и даже те, кто желали смерти человеку с летучей мышью на черепе, возроптали!
  Через девяносто и один год человек со знаком летучей мыши на черепе объявился среди людей и показал людям короткий Путь к Звездам!
  Человек со знаком летучей мыши на черепе сказал людям, что знак летучей мыши не означает знак сатаны и символ темного царства, а, что знак летучей мыши означает Крылья Людей, что человек закроет своими крыльями Половину Вселенной!
  Одни люди улетели к Звездам и другим Планетам за лучшей жизнью, а другие люди жили на Земле и говорили:
  "Мы теперь знаем, как уйти к Звездам, поэтому мы живем на Земле до своего часа!"
  Через один год и три часа после смерти человека с символом летучей мыши на черепе все люди, кто не улетел с Земли превратятся в стариков!
  Старухи будут рожать от стариков старых детей, но семя стариков станет лучше семени молодых!
  Старые люди страшны ликом, слабы умом!
  Они возмутят вокруг себя море кляуз, море лжи, море себялюбия!
  Со всех сторон слышатся жалобные стоны и просьбы:
  "Да! Дай! Дай!"
  Но никто не подаст старикам, потому что сами старики!
  Через стариков произойдет перерождение людей!
  Старики провластвуют тысячу лет и два дня!
  Через тысячу лет и два дня старики скажут:
  "Возьми! Возьми! Возьми!" - и превратятся в обычных людей, которые живут и растут по возрасту!
  Обычные люди заживут в мире с домашними животными, а злые животные исчезнут с лица Земли!
  Курица подружится с китом, а медведь с мышью!
  Сместится Земная кора, и на поверхность Земли выйдут золото, серебро и брилианты!
  Дома построят из золота, летательные апараты сделают из серебра, а вместо стекла будет алмаз!
  Люди спят на золоте, купаются в золоте и восхваляют золото!
  Вслед за золотом из трещины в Земле выйдут ароматные благовоные пары!
  Каждый пар действует на отдельных людей по разному!
  И никто из людей не предскажет, что произойдет с тем или иным человеком после вдыхания аэромагии!
  Одни люди после вдыхания ароматных паров навсегда станут счастливыми, и улыбка не сойдет с их лиц до конца жизни!
  Другие люди от паров обретут ясность ума и сделают много открытий, как в науке, так и в искустве!
  Третьи люди от дыхания паров воспарят к Звездам и смогут пройти за один Земной день милион световых лет по Вселенной!
  Ароматные пары смутят умы и сердца многих достойных женщин и дев на любовь!
  Недостойных женщин и дев ароматные пары на любовь не смутят, а подвинут на восторгание всем сущным!
  Недостойные женщины и девы с восторгом подойдут к каждому явлению на Земле!
  Их сердца раскроются для знаний и доброты!
  А достойные девы почувствуют в себе неистребимое желание к деторождению и совокуплению с целью деторождения!
  Достойные девы и женщины скинут с себя одежды и пойдут на поиски достойных мужчин!
  Каждая достойная дева или женщина выберет достойного мужчину и немедлено вступит с ним в половую связь для рождения ребенка!
  Если мужчина откажется от связи, то глаза девы или женщины загорятся зеленым пламенем!
  От испарений из трещины в Земле достойные девы и женщины получат огромную физическую силу, как силу слона!
  Они склонят мужчин к соитию силой и силой отберут у достойных мужчин семя!
  В положеный срок все достойные девы и женщины разродятся крепкими сыновьями, и ни одной девочки не родится!
  Сыновья по истечении восемнадцати лет возмужают, окрепнут и станут сильными, сильнее обычных детей недостойных дев и женщин!
  Когда же сыновьям исполнится двадцать три года от роду и двадцать три дня, они пойдут к трещине в земле и глотнут ароматных паров!
  Все эти сыновья в одночасье покинут Землю и пешком уйдут во Вселенную, по Звездам, как по дороге в Киев!
  И не возьмут они с собой ни оружия, ни пищи, ни одежды, потому что это им не понадобится!
  И один шаг этих сынов Земли будет равен милиону световых лет!
  Никто из них не вернется на Землю, потому что все сыновья Земли, а число их - Один милиард, погибнут!
  Люди на Земле никогда не узнают с кем сражались сыны Земли, кого и как победили, но только узнают, что сыны Земли выполнили свою мисию по Спасению!
  Они избавили Землю от дальнего зла!
  На радостях недостойные девы и женщины превратят свои тела в сундуки для химии!
  Женщины и девы покроют себя разными рисунками, но на каждом теле будет цифра "Два"!
  В пупках женщин и дев зазвенит электро, а между ног восторжествует узилище!
  Многие мужья прельстятся электро в женщинах и погибнут от любви к этим женщинам!
  Другие мужчины выживут после того, как электро и недостойные женщины высосут из них Силу!
  Без силы мужчины подобно призракам заполнят старые города!
  Ни один оборотень, ни один вампир не прельстится мужчиной без Силы!
  А те мужи, которые избегут соблазна электро, уйдут в горы и в дальние равнины!
  Мужи проклянут электро и отвергнут помощь электро!
  Они вспашут землю деревяной сохой и сошьют одежду из крапивы!
  Наступит Царство цифры Два и это царство продлится двадцать два столетия!
  За эти двадцать два столетия родится и умрет схимник в горах бывшей Армении!
  Схимник откопает из земли ковчег Ноя и проживет жизнь в Ноевом Ковчеге!
  Жизнь схимника ничем не ознаменуется, никто его при жизни не восхвалит, ни осудит!
  Но после смерти схимника из Ноевого Ковчега выйдет женщина с крыльями птицы и ногами льва!
  Клыки женщины жолтые, а груди женщины наливные и манящие!
  На кого эта женщина посмотрит, тот сразу её полюбит!
  Голос у женщины, как у чайки, а глаза у женщины - два голубых озера!
  И родится от женщины с ногами льва и крыльями птицы множество детей дивных!
  Одни дети похожи на людей, но обладают свойствами, которые человеку неизвестны и недоступны!
  Другие дети женщины с ногами льва родятся, как невиданые звери: с зеленой чешуей, щупальцами осьминога и хохотом дикой макаки!
  Порождения невиданые заполонят Землю, но до поры до времени людям не вредят, а ведут с ними мирное существование!
  Через семнадцать лет и сто дней после смерти своей матери - женщины с крыльями птицы и ногами льва одна часть её детей объявит людям войну, а другая половина её детей - выступит на стороне людей!
  На Земле появится много необъяснимого, что люди назовут магией и колдовством!
  На сто лет возродится электро и позовет с собой паука с сиксилиардом лап и огромным чревом!
  Но век электро и паука продлится ровно век, после чего они сгинут на тысячу лет!
  На земле воцарится железо и дерево!
  С помощью железа и дерева люди противостоят детям женщины птицы с ногами льва, колдунам и магам!
  Землю наполнят живые мертвецы, полуживые мертвецы и ещё тысяча тысяч разных видов нечисти!
  Силы света и добра окажутся в меньшинстве, а на месте Северного Полюса из Луного Камня появится цифра Восемь!
  Реки, горы, моря, озера и материки неоднократно меняют свои места в течение года!
  В один день по всей Земле разольется одно море, а суши не будет, и глубина воды в любом месте - девять метров!
  Если кто доживет до следующего дня недели, то окажется на горе!
  Из суши на Земле возникнет только одна гора выше облаков, и гора возвышается над водами!
  На третий день гора распадется на милион равных частей суши, и на каждом клочке суши воцарится один колдун и много людей!
  На четвертый день милион клочков суши сольются в три материка с ровной, как зеркало, поверхностью!
  А кто не удержится на ровной гладкой поверхности - того ветер сдует в Мировой Океан!
  На пятый день три материка перевернутся, и люди упадут в бездну и в океан!
  Над головами людей вместо неба возникнет твердь материков!
  Немногие выживут под твердью, а те, кто выжил, отрекутся от дурного!
  На шестой день останется один квадратный материк с ровными углами!
  В полдень шестого дня на середину материка выйдет старец в белой одежде и с белой бородой!
  Старец трижды ударит посохом в центр квадрата - тогда квадрат расколется и образуется яма с огнем и запахом серы!
  И в эту яму с огнем и запахом серы упадут самые страшные из колдунов и волшебников!
  И останется на Земле волшебства немного, чуть больше, чем до рождения схимника!
  На седьмой день вся вода в Мировом океане застынет до дна, и всё живое в океане погибнет!
  Люди удивятся километровым ледяным глубинам с заморожеными морскими обитателями!
  На восьмой день на земле появятся тридцать три неровных участка суши, а замерзшая вода Мирового Океана превратится пар и выпадет на землю дождями!
  От дождей тех образуется много рек, озер и Новый Мировой Океан с другими рыбами и гадами!
  Через сто и один день после дождя люди успокоятся и больше не забоятся колдовства и изменения суши!
  Горе большим славным городам и горе малым городам, потому что они исчезнут!
  Большие города станут малыми городами, а малые города станут большими городами и снова исчезнут!
  Останутся города средние, ничем ранее не примечательные!
  И чем более невыдающийся город, тем больше шансов на его выживание!
  Столицей Мира станет город Белая Калитва, но Белая Калитва сгинет, потому что много чорных людей захотят её тела!
  И город Белгород станет Центром Мира, но и город Белгород сгинет, а по улицам его пойдут люди стороние и лживые!
  На лицах этих людей проявятся печати цифр, и эти цифры будут пожирать людей, как саранча!
  Люди будут отрывать от лиц коросты и язвы, а под коростами и язвами окажется пустота!
  Люди больших городов станут хитрыми, суемудрыми, любомудрыми и имя им - стяжатели!
  Они ищут не правду, а ложь!
  Они заботятся о теле, но забывают про душу!
  Деньги им дороже матерей их, золото дороже детей их, а каменья драгоценые дороже отцов их!
  И самым разнузданым и порочным городом провозгласят Китеж!
  Выйдет Китеж из вод озера и востанет белой чистотой!
  Но чем больше белого в граде Китеже, тем больше в него придет чорного!
  И наступит день, когда чорное в граде Китеже победит белое!
  И огромный город, равного которому нет на Земле, погибнет в огне!
  А то что останется от зданий и сооружений, и те люди, что останутся, потеряет прежнее значение и прежнюю власть!
  Люди из других городов будут приходить на развалины и потешаться над горожанами града Китежа!
  И каждый из вновь прибывших плюнет и не раз на город Китеж и на его обитателей!
  И тогда град Китеж снова уйдет на дно вод и будет ждать своего часа, а час его придет через тысячу и два дня!
  По дорогам пойдут страные люди с красными лицами!
  Под глазами людей - синее, на лбу людей чорное и белое, а лица их и тела - красные!
  Эти люди не бреют ни бороды, ни усов, не стригут волос на теле!
  Они ходят из одного конца Земли в другой конец Земли, но не творят ни злого, ни доброго!
  И хождения их займут триста двадцать один год!
  Из пучины морской выйдет остров греха и порока!
  На острове поселятся только одни женщины, и будут они ходить нагие!
  Если же к острову пристанет мужчина, то мужчину изгонят или убьют!
  Когда женщина потеряет былую красоту и молодость, то женщину прогонят с острова, или бросят в воды морские!
  Многие люди прельстятся этим островом и назовут его Роза, а истиное имя острова - Химера!
  С этого острова изгонят женщину в летах, но ещё красивую лицом и ладную телом!
  Эта нагая женщина пойдет по большим городам и по селам и будет хвалить Звезду Хану!
  Но женщина эта не предсказательница и не пророк, потому что в те времена многие скажут слова о Звезде Хана!
  Женщина придет в холодный город Бьйорк, и жители холодного города Бьйорк изберут её своей царицей!
  Нагая женщина примет царство на семнадцать лет и три дня, но ни разу за семнадцать лет и три дня не выйдет из своего Дворца!
  А через семнадцать лет и четыре дня нагая женщина выйдет из дворца, потому что прилетит к Земле Звезда Хана!
  Свет от Звезды Хана зеленый, а звук от звезды Хана громкий!
  Ни один человек не умрет от Звезды Хана, но каждый, кто посмотрит на её зеленый свет, тот ослепнет!
  И много слепцов пойдут по дорогам, проклиная Звезду Хана!
  Когда Звезда Хана исчезнет, то на Земле вырастут много ядовитых растений с глазами!
  Глаза растений, не как очи у людей, но растения видят всё!
  И причинят ядовитые растения большой вред людям Земли, особено людям, которые ослепли от зеленого света Звезды Хана!
  Когда же много слепцов погибнет, наступят Серые Времена без потрясений и катаклизьмов!
  И продлятся Серые Времена пятьсот семьдесят пять лет!
  После же Серых Времен наступит время, когда серебро станет дороже золота, а платина станет дешевле золота!
  На дорогах будут лежать золотые и платиновые монеты, но никто не подберет золото и платину, а будут искать серебро!
  И воды никто не найдет, потому что вместо воды будет только водка!
  Люди возопят и разорвут на себе одежды в иступлении, и скажут:
  "Дайте воды, дайте хлеба!"
  Но вместо хлеба - золото, а вместо воды - водка!
  Придут оборотни, а тело у оборотня, как у человека, а голова у оборотня - как у волка!
  Оборотни скажут людям:
  "Мы не злые! Давайте жить вместе!"
  Люди поверят оборотням и станут жить вместе!
  Многие женщины изменят мужам своим и уйдут жить к оборотням, а многие мужья изменят женам своим и возьмут в жены жену оборотня!
  Родятся от оборотней и людей люди с чорными пятнами на лицах!
  У одних новорожденых пятна малые, а у других - чорное пятно закрывает всё лицо!
  Оборотни исполнят обещание и не причинят вред людям, а только собакам!
  Оборотни с головами волка не полюбят собак, а собаки не полюбят оборотней с головами волка!
  Произойдет малая война между оборотнями и собаками, и оборотни победят собак!
  Люди помогут оборотням в войне против собак и предадут собак, которые служили людям с начала века!
  Через сто лет и один день после прихода оборотней на Земле не останется ни одной собаки!
  Когда исчезнет последний пес оборотни возьмут власть и начнут гонения на людей, которые без чорных пятен на лице!
  И люди с белыми лицами со стенаниями великими уйдут в пустыни и в развалины больших городов!
  И станут люди жить хуже, чем жили собаки - это кара людям за то, что помогли оборотням истребить собак!
  Во время царствования оборотней пройдет смена цвета!
  Выпадет синий снег!
  Никто не удивится синему снегу, потому что никто не удивился людям с головой волка и людям с чорными пятнами на лицах!
  После синего снега выпадет красный снег, а красный снег будет иметь дурной запах!
  Некоторые из людей удивятся красному снегу и спросят оборотней:
  "Что это? Почему снег красный?"
  А люди с головами волков ответят:
  "Так надо!"
  После красного снега падет снег зеленый, и люди испугаются, что ослепнут от зеленого снега, как многие ослепли от зеленого света Звезды Хана!
  Но никто от зеленого снега не ослепнет, а многие заболеют грудными болезнями!
  Лица у больных людей станут зелеными, как кожа у лягушки, а из больных грудей возникнут хрипы, как кваканье лягушки!
  После зеленого снега выпадет чорный снег и погубит чистые воды!
  Люди удивятся и огорчатся, будут просить друг у друга чистую воду:
  "Дай чистой воды!"
  Но ни у кого не найдется стакана чистой воды!
  От чорного снега многие люди заболеют болезнями желудка!
  Оборотни же с головами волка и телом человека не заболеют от чорного снега, а получат от чорного снега Силу!
  После чорного снега выпадет снег белый!
  Когда выпадет белый снег, то исчезнут оборотни и исчезнут дети оборотней!
  Продлится же царство оборотней шестьсот два дня!
  Многие люди во время царствования оборотней потеряют себя и не найдут свой человеческий облик!
  Много людей уйдет к Звездам на поиски лучшей доли!
  Малая часть людей останется на Земле и построит город на берегу Океана и белых рек, а город тот назовут Белоречье!
  Всякий, кто войдет в город Белоречье, станет его гражданином!
  Много умных людей родится в городе Белоречье!
  На другом конце Земли злые люди, имя которым - ложь и порок, построят город Чорноречье!
  Когда число жителей в городе Чорноречье достигнет семи милионов и трехсот двадцать один житель, то на город упадет огромная морская волна!
  Волна уничтожит город Чорноречье и вынесет с кладбищ гробы с покойниками!
  По водам поплывут гробы, а те немногие из людей живых, которые уцелели, скажут:
  "Вот гробы плывут по воде!
  Будет Несчастье!"
  Волна из города Чорноречье уйдет, а по улицам Чорноречья пойдут чорные люди без сердца!
  Тела у тех людей, как у людей, мысли и слова у людей - как у людей, но у этих людей не будет сердец!
  Люди без сердец останутся в городе на девять лет и три месяца, а затем люди без сердец исчезнут!
  В то время со дна океана поднимется древний город Мачу Пича и древний город Какапутель!
  В городе Какапутель древняя каменая змея оживет и поползет в древний город Мачу Пича!
  А из города Мачу Пича навстречу змее хлынут реки крови, потому что город Мачу Пича проклят издревле!
  И змея насытится реками крови, и снова уйдет в камень!
  Города Мачу Пича и Какапутель через триста лет и сто дней снова погрузятся в Мировой океан, но каждый, кто проплывет над городом Какапутель или городом Мачу Пича будет три дня и три ночи страшно страдать, словно от укусов кобры!
  Некоторые из страдающих даже умрут, а на руке каждого умершего найдут следы зубов кобры!
  На юге Земли возникнет государство Атлантида с огромными людьми!
  Эти люди прилетят на Землю из Космоса и скажут:
  "Мы здесь жили раньше!"
  Люди не согласятся жить рядом с гигантами и объявят им войну!
  В войне победят гиганты и оставят за собой лучшие пашни и лучшие теплые места Земли, а людей, как скот сгонят на Север к холодам!
  Но на Севере произойдет неожиданое потепление, а гиганты замерзнут на юге!
  Люди почувствуют свою силу и значимость и возгордятся!
  Среди людей будет ходить женщина в белых одеждах и говорить каждому:
  "Я знаю!"
  Но никто не заинтересуется тем, что эта женщина знает!
  Через тринадцать лет и сорок дней после смерти женщины родится Царь с отметиной на челе!
  Царь утопит в крови своё царство и пойдет войной на другие царства!
  И всех, кого пожелает, царь убьет!
  Много людей погибнут, даже умрут те, кто пришли к царю на поклон!
  Царь наденет чорные и фиолетовые одежды и скажет миру, что он Царь!
  Но он не царь, а лжец из лжецов!
  От руки лжеца погибнут сто милионов человек!
  Кровь людей заморозят и отправят на далекую Планету Зырянь!
  Чудища с Планеты Зырянь насытятся кровью людей с Земли и потребуют ещё крови!
  Но люди больше не дадут своей крови ни царю, ни чудищам!
  Чудища вознегодуют, но не прилетят на Землю, потому что не отрываются от своей Планеты Зырянь!
  Чудища потребуют у Царей Галактик, чтобы Цари Галактик взразумили людей и заставили людей посылать кровь на Планету Зырянь!
  Цари Галактик придут на Землю с войной и потребуют, чтобы люди отдавали свою кровь чудищам с Планеты Зырянь!
  Но люди не отдадут свою кровь чудищам с Планеты Зырянь, а Царей Галактик и войска их устыдят!
  Тогда Цари Галактик закончат войну и просьбами попросят людей, чтобы люди отдавали свою кровь чудищам с Планеты Зырянь!
  Цари Галактик пообещают за кровь людей дары и много внеземных прелестей!
  Много людей прельстится дарами Царей Галактик и скажут друг другу:
  "Это не война!
  Мы не отдаем свою кровь чудищам с Планеты Зырянь, а мы продаём свою кровь за блага и дары!"
  Те же кто из людей продаст свою кровь за дары инопланетян, поступят в рабство чудищам с Планеты Зырянь, потому что эти чудища суть - колдуны!
  Кто продаст свою кровь колдуну, тот поступает в его рабство и идет на его зов!
  Много людей с Земли продадут свою кровь чудищам с Планеты Зырянь, а затем по зову этих колдунов уйдут к Звездам пешком!
  Люди придут на Планету Зырянь, а колдуны им скажут:
  "Вот вы продавали нам свою кровь, а мы колдовали над вашей кровью!
  Теперь вы пришли к нам, потому что вы в нашей власти!"
  И никто не спасет тех людей от чудищ с Планеты Зырянь!
  Люди же, кто не продал свою кровь, насытятся мясом гигантских черепах!
  От мяса гигантских черепах у людей прибавится силы и долголетия!
  Каждая жена родит не менее Девяти детей!
  И каждый мужчина за свою жизнь совершит не менее девяти славных подвигов против инопланетян!
  Когда сойдутся в небе Три Планеты, то на Земле возникнет Мир и благополучие!
  Все женщины любимы, все мужчины - мужествены и востребованы, потому что пригодны!
  Благолепие продлится двести сорок шесть лет и три месяца, а после благолепия наступят Неправильные Времена!
  В Неправильных Временах людей оценят не по достоинству и важности, а по низмености!
  Того, кто прыгнет дальше других - назовут героем, кто споёт громче всех - назовут гением, кто скажет самое гадкое - назовут пророком!
  Людей оценят не по уму и добрым делам, а по форме тел и красоте лиц!
  Девушка идеальной формы, с правильными чертами лица, но порочная и невежественая победит над девушкой благородной и умной, но некрасивой!
  Мужчина с телом атлета возвысится, но слабым умом над горбатым хилым ученым!
  Между людьми произойдет распря, дела забросятся, а люди будут ходить друг к другу и обличать друг друга в некрасоте и непрапорциональности!
  Плюс пятнадцать наложится на минус пятнадцать и получится ничто!
  В это ничто на Луне вызреет сила, которая воспользуется Нулем на Земле!
  На Землю придут инопланетяне с телами людей и внесут ещё большую смуту и неразбериху в жизнь людей!
  Инопланетяне скажут красивым и стройным людям:
  "Вы красивы от природы, вы ловкие и сильные, а горбуны и уроды - ниже вас!"
  Инопланетяне прельстят ученых и некрасивых:
  "Вы хилые со слабым здоровьем, ваши лица некрасивые, а семя ваше слабое!
  И это хорошо, потому что вы духовно выше красивых и здоровых, вы умнее и лучше!"
  Произойдет ещё большая смута, чем до прихода инопланетян с телами людей!
  Позже одни люди скажут, что это приходили биороботы, а другие скажут, что это - сатана во плоти!
  Инопланетяне с телами людей воспользуются смутой и распрями, когда плюс на минус дает ноль, и залезут в закрома Земли!
  Инопланетяне не возьмут ничто из Земли кроме золота!
  Они вывезут с Земли всё золото и отправят золото в неизвестном направлении!
  Инопланетяне истощат недра и выкрадут золотоносные жилы, они выкачают золото из морской воды и из воздуха!
  За инопланетные прелести инопланетяне выменяют у людей золотые украшения и золотые предметы старины!
  Через семьдесят два года и три дня на Планете Земля не останется ни грама Золота!
  Дети, которые родятся после спросят:
  "А что это, золото?"
  Родители и наставники ответят:
  "Нет уже на Земле золота!"
  Распря между красивыми и некрасивыми людьми исякнет, потому что без золота потеряет смысл!
  Никто не возьмет женщину, потому что женщина не украшена золотом!
  Никто не обратит внимания на мужской золотой перстень, потому что золотого перстня нет!
  Люди потеряют интерес друг к другу без золота!
  Жены не захотят рожать детей, а мужчины не пожелают делать детей!
  Только одна из десяти жен понесет одного ребенка!
  Другие же жены от своей детородной функции откажутся, скажут, что они не женщины, потому что нет женщины без золота!
  Купцы приостановят торговлю, потому что без золота нет торговли!
  Попробуют вместо золота считать брилиантами, но про брилианты скажут:
  "Стекло!"
  Попробуют вместо зоота вввести серебро, но про серебро скажут:
  "Серебро годится против оборотней, но серебро не заменит золота!
  Дай золота!"
  Отсутствие золота принесет вреда больше, чем все войны прежних времен!
  Человечество начнет чахнуть и вырождаться без золота!
  Люди забудут про мытье тел, скажут:
  "Зачем умывание, если нет золота?"
  Все пойдут в неряшливых одеждах и в лохмотьях!
  От людей поднимется страшный смрад, как от трупов!
  Болезни нападут на людей, как саранча, и даже от болезней не спасет серебро, потому что серебро без золота не ценится!
  Через двести сорок три года после исчезновения золота с Земли в болоте родится малый человек, но с большими достоинствами!
  Малый человек подрастет, а когда ему исполнится шестнадцать лет, то придет с болота и скажет людям:
  "Я дам вам золото!"
  Но люди со смехом прогонят его обратно на болото, потому что никогда не видели золота!
  Человек на болоте не смирится и наберет единомышлеников из числа самых бедных и грязных людей!
  Глаза у этого человека синего цвета, но не цвета неба с солнцем, а цвета морской воды в холодном крае!
  Нос у человека маленький, а волосы его цвета льна!
  На спине болотного человека горб, стремления у него упорные!
  Человек сколотит банду и с бандой улетит в Космос!
  А в банде семь человек!
  Через две недели и один день человек прилетит из Космоса и привезет сто тон золота!
  Пятьдесят тон золота человека даст людям, а другие пятьдесят тон золота человек распылит над полями и лугами!
  Он с командой улетит опять в Космос и вернется через десять и два дня, и привезут они сто тон золота!
  Пятьдесят тон из этих новых ста тон золота человек и его банда отдадут людям, а пятьдесят тон распылят в горах и в пустынях!
  Человек с болот скажет:
  "Вот, люди!
  Теперь на Земле есть Золото!
  Ищите золото и имейте смысл жизни!"
  Человек и его банда снова улетят в Космос, но вернутся через три месяца и два часа, привезут сто тон золота!
  Так человек и его банда будут летать в Космос и привозить золото до скончания века этого человека!
  А век его продлится только сто пятьдесят лет, потому что болота убили его ещё в молодости!
  Через один год и два месяца после смерти человека, который дал людям золото из под Земли поднялись три великие реки, а вместо воды в тех реках - красный сироп!
  От того сиропа никто не умер, но и никто не вылечился от красного сиропа!
  Одни люди говорили что сироп - это кара за то, что болотный человек привез на Землю золото, а другие люди говорили, что красный сироп - это кара за то, что люди раньше отдали золото Земли инопланетянам!
  И никто не назвал красные реки с сиропом благом, а все говорили что это кара за те или иные деяния людей!
  Через три года и семь дней после появления реки с красным сиропом исссохли!
  Во время уменьшения рек с красным сиропом люди, кто жили по берегам этих рек, закричали дурными громкими голосами!
  И голоса эти слышны за шесть километров!
  От громких криков рыба в ближайших озерах выпрыгивала на берег, только одна - красная рыба сёмга на берег не выпрыгивала и не страдала от криков людей!
  Прилетели купцы с Планеты Сива и продавали свои товары за деньги и обменивали товары на товары и рыбу сёмгу!
  Среди товаров было много одежды и пищи с Планеты Сива!
  Люди покупали пищу и одежду с Планеты Сива и хвалили купцов за малые цены на товары!
  Купцы с Планеты Сива улетели, а на Земле начался мор, и мор этот от еды и товаров с Планеты Сива!
  На руках людей вырастали чорные и красные бугры, как комья земли!
  Глаза людей выпадали, а пустые глазницы чернели!
  На лицах людей появлялись волдыри, а из волдырей выходили змеи!
  От болезни погибло семьсот семьдесят два милиона из людей, пока не нашли лекарство от болезни с Планеты Сива!
  С того часа, как люди заболели страшными болезнями, другие Планеты прекратили торговлю с Землей, и люди прекратили торговлю с другими Планетами, чтобы ещё более ужасные болезни не пришли на Землю!
  Суть болезни с Планеты Сива - болезнетворные микробы с Планеты Сива!
  От этих микробов болели не только люди, но и скот людей, а также заболела рыба сёмга, что не прыгала на берега озер!
  Растения на Земле не погибали, а приобретали иные качества, чем до поражения микробами с Планеты Сива!
  На борьбу против страшной болезни и её последствий ушло ещё сто лет и два дня!
  В одном из тонких мест земная кора лопнула и открыла вход в древние пещеры!
  В пещерах светло, как днем, а источник света -бактерии, которые живут с первых времен!
  В пещерах люди нашли окаменевшие остатки малых бородатых людей, и назвали древних людей гномами!
  Ещё в пещерах обнаружили сундуки с вещами неизвестного назначения!
  Никто из обитателей других Планет и людей Земли не дали ясный и вразумительный ответ о назначении этих вещей!
  Вещи себя не проявляли, но и никто не мог их уничтожить!
  Через три года, три дня и три часа после открытия первого сундука в пещерах гномов один из каменых гномов ожил и расказал людям, что сундуки и вещи - это наследство археопагов, которые жили до Большого Взрыва и пережили Большой Взрыв, но затем все исчезли!
  После этих слов гном снова закаменел, а сундуки с вещами исчезли, как и не были!
  После исчезновения сундуков на Земле наступил необычный голод!
  Рыба в реках водилась, хлеба вырастали, птица и скот гуляли привольно, но рыба стало горькой, как хмель и не шла в пищу!
  Люди умирали от рыбы!
  Мясо скотов стало кислым, как кислота, и люди тоже не ели мясо скотов, потому что от него умирали!
  Хлеб стал сладким, как яд, и от хлеба люди тоже умирали!
  И от птицы и от картофеля и от другой пищи люди умирали!
  Люди ходили по дорогам, плакали от голода и воздевали руки к небу и спрашивали друг друга:
  "Почему мы виноваты?"
  Люди ели людей, но и от мяса людей тоже умирали!
  В пищу пригодна только земля чернозем, а земли чернозема очень мало!
  Люди ели чернозем и черноземом подерживали свою жизнь!
  От чернозема лица людей почернели, животы людей вспухли, и мужчины выглядели, как беременые женщины, а женщины выглядели, как бочки!
  Руки и ноги людей стали тонкие, словно спички и нитки, волосы людей росли клочками, а бороды и усы у мужчин выпали!
  Глаза людей от земли стали белые, как туман, а ухи людей стали острые, как у вампиров и эльфов!
  Зубы людей от чернозема выпали, а ноздри людей вывернуты от поедания земли и стали похожи на свиные рыла!
  Те, кто искал убежища за пределами земли и убегал с Земли, умирали в Космосе от удушья!
  Воздух шел в легкие, но легкие разрывались, словно бы воздух в легкие не поступал!
  Через сто двадцать один год и шесть дней поедания чернозема произошло Великое Подводное землетрясение!
  От землетрясения полюса Земли поменяли свои места - Северный Полюс стал на Место Южного Полюса, а Южный Полюс занял место Северного Полюса Земли!
  Волны от подводных подземных толчков смывали материки и острова, а на месте старых островов и суши возникали другие острова и материки!
  Трясение земли происходило три недели и три часа!
  После землетрясения от Севера до Юга прошла глубокая трещина, а около трещины выросла горная цепь!
  И в горах тех возникло множество вулканов и извержений из земли!
  Густое красное облако накрыло Землю, но это облако не губило живое, потому что в облаке нет серы и вредного!
  Через шесть дней красное облако развеялось, и мясо скотов стало съедобно!
  И рыба в реках и озерах тоже съедобная, и птица съедобная, и растительная пища тоже съедобная!
  А те из людей, кто пошел в Космос после Большого Вулканического облака, те люди уже не умирали от удушья, и вкушали пищу, как и люди на Земле!
  Из трещины в земле вылезли множество змеев с человеческими лицами!
  И змеи те говорили на человеческом языке на русском!
  Двигались змеи со скоростью ста километров в час и приводили в ужас людей!
  Жала у змей - ядовитые, и не было противоядия против укуса этих змей!
  Но люди победили змей, а часть змей приручили и продавали на другие Планеты, потому что торговля возникла вновь: люди продавали и людям продавали!
  Наступило время всеобщего здоровья, когда никто ничем не болел и не страдал от недугов!
  Раны мгновено заживали, разбитые головы срастались, слепые очи прозревали, зубы вырастали, как у бобров!
  Люди умирали не от болезней, потому что болезней нет, а люди умирали от изнашивания организма и от убийств!
  Некоторые люди дышали под водой, и у этих людей вырастали жабры, как у рыб!
  Другие люди пищали, как звери и разговаривали по птичьи: у этих людей вырастал клюв и лапы, но никто ничем не болел!
  Наступили сорок шесть лет радости, а затем сорок шесть лет смуты!
  Здоровые люди убивали друг друга, потому что хотели смерти друг друга!
  Много людей рождалось, но много и умирало от убивания!
  Матери не болели, поэтому рожали исправно, и не было матери, которая родила бы меньше одинадцати детей!
  На Земле наступил кризис людей, и никакие Природные катаклизьмы и войны не уменьшали количество людей до критического!
  Количество людей превысило дозволеное и люди снова посмотрели на Звезды!
  Одни люди уходили к Звездам пешком, другие - на Звездолетах!
  Но тех, кто улетал на Звездолетах было меньше!
  На тех Мирах, где люди находили разумную жизнь, люди воевали с разумной жизнью и диктовали свои условия!
  Через одну тысячу и сто двадцать шесть лет люди завоевали все Галактики, до которых дошли или долетели!
  И тогда из Космоса на Землю пришла чума!
  От Космической чумы на Земле умерло много людей, а осталось на Земле только сто тысяч человек!
  Сто тысяч человек в течение ста лет погребали милиарды трупов и уничтожали кости мертвецов!
  От чумы и мора и огромного числа трупов почва стала плодородной, а рыба в реках насытилась мясом людей, и звери дикие и птицы насытились мясом и костями милиардов людей!
  На Земле вырос сад на трупах и на костях людей!
  Сто тысяч людей, кто живы, ходили по саду, протягивали друг другу руки и говорили:
  "А хорошо ли это?"
  Мяса в то время стало больше, чем нужно, рыбы и фруктов и овощей - тоже больше, чем нужно, и воды и вина и водки - тоже больше нужного!
  Люди толстели от еды, но еды пребывало и пребывало, как воды в реках!
  И жирные люди говорили друг другу:
  "Мы едим и едим!
  Мы не в силах остановиться!
  Мы умрем от ожирения сердец!"
  Женщины уже рожали с трудом, потому что женщины толстые и рожали толстых детей!
  Умирало людей от ожирения сердца и от обжорства больше, чем рождалось!
  От ста тысяч людей на Земле осталось пятьдесят тысяч, да и те пятьдесят тысяч - жирные!
  Их маточные трубы заплыли жиром, яичники их стали, не яичники, а как бы жолуди с салом!
  Людей мало, поэтому каждый человек ценился, как по уму, так и по професии!
  Про одних говорили: - Вот это - поэт, про других - это философ, а про третьих - это художник!
  Никто не сеял хлеб, не пахал землю, не выращивал овощи и фрукты, не ловил рыбу, не откармливал скот на мясо и на сало, потому что пищи в избытке, и пища легкодоступная!
  Мясные скоты в изобилии подходили к жилищам людей!
  Шеи скотов лощеные, на боках скотов жир и мясо!
  Рыбы выпрыгивали из воды!
  Животы у рыб полны икры!
  Птицы летели под нож!
  А та птица, которая от избытка мяса уже не летала, то пешком шла под нож!
  Фрукты росли на деревьях вдоль улиц, а овощей больше, чем пустой травы!
  Тогда пришел человек с бородой и усами, а глаза его были закрыты чорной маской!
  Человек сказал, чтобы те оставшиеся пятьдесят тысяч шли в трудности и рожали детей!
  Но люди не шли в трудные места, потому что им и так хорошо!
  Тогда человек с бородой, усами и в чорной маске на глазах силой развел людей по трудным местам, где немного рыбы, птицы и скота мясного!
  Люди жили по парам: мужского и женского пола вместе!
  И не было однополых пар: мужчины не жили с мужчинами, а женщины не жили с женщинами!
  И от тех разнополых пар в разных местах рождались дети!
  Еды было достаточно, но не в изобилии, поэтому мужчины и женщины худели, и дети их худели!
  Вскоре взор мужчин стал не безсмысленый, а очи женщин загорелись искрами!
  И от тех взоров пошло деторождение!
  И уже никто не говорил другому:
  "Я жирный", или "Ты жирный", потому что жирные исчезли!
  Люди измельчали, уменьшились в росте и в весе, поэтому жили и рожали больше, чем, когда много трапезничали!
  Каждая женщина родила по три ребенка!
  А каждая из её дочерей в положеный срок родила по шесть детей!
  И внучки её, когда им пришло время, родили по девять детей!
  Через девятьсот девяносто три года на Земле стало два милиарда людей, как было в Чорные Времена!
  Человеку с бородой и усами и чорной маской поставили памятник из золота, хотя этот человек сам с женщинами не жил!
  А чорная маска на памятнике сделана из червленого серебра!
  Через сто и один год памятник человеку с бородой и с усами, и в чорной маске на глазах уничтожили, а на месте памятника поставили высокое здание!
  Строители здания похвалялись, что здание достает до Неба!
  Одни люди говорили, что это хорошо, что здание достает до неба, другие люди качали головами и говорили, что плохо, когда здание достает до неба, потому что это здание - потомок Вавилонской башни!
  Здание не падало, поэтому все поверили, что оно достало до неба и так угодно!
  В трехстах сорока двух метрах от здания земля лопнула, а в расщелине потекла новая река!
  Люди говорили:
  "Если здание достает до неба, то реку назовем Иордан!"
  Другие люди говорили против:
  "Не назовем реку Иордан, потому что река Иордан была давно!"
  Между людьми не возникло великой распри: одни называли её рекой Иордан, а другие - Красной Рекой!
  И от этой реки здание накренилось и упало со всеми людьми, которые в нем жили!
  Людей в здании было тридцать тысяч человек!
  А людей около здания ходило тридцать тысяч шестьсот два человека!
  И здание с тридцатью тысячами людей упало на людей около здания и погибло шестьдесят тысяч шестьсот два человека!
  Тогда возроптали жители города и сказали, что город проклят!
  Через три года и три дня город покинули все благопристойные жители, а в городе жили только воры, убийцы и стяжатели!
  Люди ушли из города и строили другой город!
  На постройку другого города ушло семь лет и три месяца, но город вырос краше прежнего!
  Стены вокруг города - из оникса!
  Крыши в городе - золотые, мостовые в городе - из серебра!
  По городу ходили красивые женщины и играли на музыкальных инструментах!
  Мужи сидели в прохладных парках и беседовали о Космосе!
  На красоту и величие города прилетали люди с других Планет и прилетали инопланетяне!
  Все смотрели в восхищении на город и говорила:
  "Да! Это город!
  Он величественый и красивый!"
  Город тот назывался Город Солнца!
  Но недовольные люди трогали стены и крыши города и говорили:
  "Нехорошо это!
  Город будет разрушен!
  Золото - метал сатаны!"
  Город стоял триста лет и семь месяцев, а после трехсот лет и семи месяцев инопланетяне разрушили город за один день!
  И люди, которые умирали в Городе Солнца говорили:
  "Зачем мы ушли из города, где текла река Иордан?
  Зачем мы покинули город с Красной Рекой?
  В городе Солнца мы нашли свою смерть!"
  Трупы лежали в Городе Солнца и трупы лежали около Города Солнца!
  Из других городов приходили воры и убийцы и поедали трупы!
  Крысы глодали кости трупов!
  Дикие звери раздирали трупы!
  Вороны клевали в глаза трупов!
  После поедания трупов многие воры и убийцы потеряли человеческий облик!
  Они не выносили света, и на солнечном свету поедатели трупов слепли, как кроты!
  Ослепленые канибалы на Солнце раздирали очи руками и выли, как дикие звери!
  Этих канибалов люди назвали оборотнями!
  Оборотни не мыли тел своих, не чесали и не подстригали волос своих, не ухаживали за внешним видом!
  Они поедали только живое мясо, мясо человеческое!
  От поедания человеческого мяса глаза у оборотней покраснели, а зубы пожелтели и вылезли изо рта, как у бобра!
  Оборотни наводили на людей большой страх и приносили урон своим появлением!
  Через триста и семь лет наступило на Земле равновесие: сколько людей, столько и оборотней, а людей на Земле к тому времени - четыре милиарда человек!
  И люди сказали оборотням:
  "Вы нас скоро всех съедите!
  Мы же вас не едим!
  Зачем вы это делаете?"
  Оборотни ответили людям:
  "Изыдьте!"
  Тогда люди объявили войну оборотням и позвали на помощь инопланетян!
  Инопланетяне отказали в помощи людям и сказали:
  "Мы вам не поможем!
  Мы поможем оборотням, потому что мы сами едим людей"!
  И произошла между людьми и инопланетянами с оборотнями большая война!
  Люди убивали оборотней свинцом и чистой водой, а инопланетян убивали пулями!
  Инопланетяне убивали людей горячими лучами, а оборотни убивали людей зубами!
  Оборотни и инопланетяне побеждали людей в этой войне, потому что поедали трупы убитых людей и размножались!
  Люди в гневе и в горе говорили:
  "Мы уйдем с Земли в Космос!
  На Земле нам не дадут жизни оборотни и инопланетяне!"
  Другие люди отвечали этим людям:
  "Мы не уйдем с Земли в Космос, потому что мы в Космосе не нужны!
  И Земля - наш дом!"
  Когда оборотней стало вдвое больше людей, а инопланетян на стороне оборотней - втрое больше людей, то люди сказали:
  "Горе нам, горе!"
  Среди людей появились люди в красных одеждах, они говорили:
  "Мы победим, если пройдем лабиринт!"
  Но что за лабиринт - никто из людей и людей в красных одеждах не знал!
  На поиски лабиринта ушли много людей, в том числе и в Космос, но лабиринт не нашли!
  Когда же оборотней в войне против людей стало в десять раз больше, чем людей, а инопланетян в тридцать раз больше людей, то люди потеряли надежду!
  В один день, в полдень вдруг Солнце встало посредине неба в зените и светило долго, никуда не уходило!
  Так Солнце стояло в зените Семьдесят Два часа!
  За эти семьдесят два часа все оборотни сгинули, превратились в пепел, потому что не было у них ночи для отдыха!
  Когда же Солнце зашло, то наступила ночь на Земле, но ночь длилась один час и десять минут!
  После той ночи утром из океана вышли сорок семь чудовищ!
  Люди испугались и говорили:
  "Оборотней мы переждали, а чудовища нас погубят!"
  Морды чудовищ, как у оборотней, хвосты у чудовищ, как у крокодилов, а лапы у чудовищ, как лапы водоплавающих птиц!
  И каждое чудовище величиной до неба!
  Сорок семь чудовищ закричали тонкими голосами и высунули длиные языки!
  Языки у чудовищ длиной до ста километров!
  Языками своими чудовища хватали инопланетян и отправляли в пасть свою!
  И Солнце снова стало в Зените и опят стояло семьдесят два часа, пока чудовища пожирали инопланетян!
  Люди смотрели на чудовищ и удивлялись!
  Многие люди говорили, что чудовища сначала съедят инопланетян, потому что инопланетяне жирные, а затем съедят людей!
  Другие люди говорили, что чудовища людей не съедят, потому что люди и так много пострадали!
  К концу длиного дня Солнце зашло, а уже ни одного инопланетянина на Земле не осталось!
  Кто из инопланетян улетел на свои Планеты, а кто и сожран чудовищами!
  Чудовища сожрали инопланетян и ночью подыхали!
  Вой чудовищ раздирал людям уши и пугал скот!
  Наутро же все сорок семь чудовищ лежали мертвые по разным берегам Мирового Океана!
  Мясо же чудовищ не пожирали ни птицы, ни рыбы летучие, ни змеи, ни животные дикие!
  Смрад от чудовищ стоял великий, что люди умирали от духоты!
  От тяжкого духа от трупов чудовищ погибло семь милионов триста сорок девять человек!
  А живые люди пришли в уныние и говорили:
  "Чудовища помогли нам, но от вони чудовищ мы погибаем!
  Что же нам делать?"
  С горы Кабан пришёл старец в длином белом одеянии!
  Борода у старца - три метра, волосы у старца - три метра, а посох у старца из железного дерева!
  Старец сидел на горе Кабан Сто Сорок Шесть лет и Два дня!
  Старец пришел к людям и сказал:
  "Огонь!"
  Больше старец ничто не сказал и обратно ушел на гору Кабан!
  Люди тогда сожгли все трупы чудовищ, чтобы зловоное мясо не смердело и не отравляло живых людей!
  Чудовища сгорели, а старца на горе Кабан никто больше не видел!
  И трупа его никто не видел, и одеяний его никто не нашел!
  После чудовищ люди жили в Светлые Времена, когда каждый радовался, и радость его велика по поводу что либо или без повода!
  Так в радости и в неге прошло пятьсот шестьдесят два года, пока люди не увидели, что их количество снижается!
  Жены не рожали детей, потому что не хотели и не могли!
  Те женщины, которые имели округлые формы - те думали о мужчинах, а женщины с тощими телами о мужчинах не думали, а думали только о женщинах!
  Но женщины с круглыми формами не беременели, а женщины худые пренебрегали деторождением!
  Тогда мужи взволновались и возвели вокруг городов пышные сады с вишней и яблоками!
  От цветения садов худые девы приобрели дополнительный полезный вес, а округлые дамы похудели, как положено для деторождения!
  Все возрадовались, и все женщины понесли немедлено, как только вошли в связь с мужчинами!
  Наступило время полного равновесия настроения и тела!
  Каждый делал то, что хотел, и дела эти угодны для других людей!
  В то время пришла в цветущие сады дева из дальних мест!
  У девы четыре руки и стройный стан!
  Груди девы похожи на полушария Луны, губы девы сладострастные и яркие, как маки!
  Этими губами дева чмокала и двигала!
  Очи у девы чорные, как уголь!
  Лицо и тело девы белые, как сахар!
  Зубы у девы ровные и блистают, как жемчуга!
  Волосы у девы чорные, как у вороны, а лицо у девы круглое, как монета!
  Стан у девы гибкий, но с широкими бедрами, а талия у девы тонкая!
  Из одежды на деве надеты бусы с драгоцеными брилиантами, юбка из прозрачной материи и золотые браслеты на запястьях!
  Дивная дева пришла в цветущие сады и танцевала в цветущих садах!
  Танец девы притягивал мужчин, как мед!
  Мужчины шли к деве и говорили:
  "Я желаю тебя!"
  И дева вступала в сношения с мужчинами и никому не отказала!
  Женщины же, которые видели деву, говорили, что это пришла блудница, и что эта блудница - от чорта!
  Но женщины тоже прельщались красотой девы и шли к деве на любовь!
  Дева же ни одной из женщин не отказала в любви и имела с ними любовь, как и с мужчинами!
  Приходили люди из других городов, прилетали люди с других Планет, потому что наслышаны о красоте и о танцах девы!
  Одни люди приходили, чтобы заклеймить блудницу в грехе, другие - чтобы посмотреть на блудницу!
  Но все, кто видел деву, вступали с ней в порочную связь и уходили от неё довольные!
  Блудница танцевала в садах десять лет и три года, а затем в сады пришли злые люди с Чорной Планеты и прогнали блудницу!
  Блудница ушла в Космос, и больше её не видели!
  Никто больше не слышал о деяниях и красоте блудницы в Космосе!
  После же того, как блудница была изгнана, у людей стали рождаться дети с острыми носами!
  Носы детей похожи на клювы птицы, и щелкали, как клювы аистов!
  Дети говорили на птичьем языке!
  Люди не знали - к добру ли это или ко злу!
  Когда дети доходили до трех лет отроду, у детей за спиной вырастали крылья, как у птиц, но крылья чорные!
  Одни люди говорили, что эти дети - суть ангелы!
  Но другие люди возражали им и вступали в великий спор, говорили:
  "Где это видано, чтобы у ангелов росли чорные крылья?
  У ангелов - белые крылья!
  Чорные ангелы - суть демоны!"
  В один день и в одну ночь люди постановили, и побросали детей с крыльями и птичьими носами в глубокий овраг, у которого дно - бездна!
  Все дети с чорными крыльями и птичьими носами погибли!
  Если и рождались дальше дети с птичьими носами и чорными крыльями, то тех детей тоже бросали в овраг!
  Когда же последнего ребенка с птичьим клювом и чорными крыльями бросили в овраг, из бездны послышался страшный звериный рык и голос:
  "Плохо!"
  От громкого крика этого погибло сто тысяч семьсот двадцать три человека!
  А, кто не умер, но слышал рык и голос из бездны, те потеряли расудок!
  Они без расудка ходили по площадям больших городов и мычали!
  Эти безумные не принимали пищу и не пили воды, поэтому умерли на четвертый день!
  Когда последний из безумцев умер, и злые люди отирали свои подошвы о его одежды, овраг закрылся, сровнялся с Землей!
  А на месте бездны за одну ночь вырос огромный чорный дуб!
  На ду бу поселились чорные вороны, а каждый ворон величиной с волка!
  Люди назвали этот дуб колдовским деревом!
  Даже голодные свиньи не пожирали жолуди под чорным дубом!
  А, если какой дикий кабан и съедал жолудь, то умирал немедлено в страшных муках!
  В Мировом Океане рыбаки поймали чудо рыбу!
  Тело до пояса у рыбы, как у девушки, а ниже пояса - хвост, как у большой рыбы!
  Рыбы девы разговаривали тонкими голосами, и говорили умные речи!
  Люди подумали, что эти чудо девы прилетели с другой Планеты и нашли место в Земном Мировом Океане!
  Но чудо девы отвечали, что они родились на Земле и родились в назидание людям, чтобы люди знали свои границы!
  Каждый человек должен жить на суше, а не на море!
  Люди не послушали дев рыб, поэтому многие люди жили на море!
  Девы рыбы объявили этим людям отступникам войну и убивали всех, кто живет на море!
  Девы рыбы соблазняли людей соблазнами женскими выше пояса, заманивали в пучину сладкими медовыми голосами, а в пучине девы рыбы топили людей и раздирали плоть людей острыми зубами!
  Через сто двадцать один год после своего появления в Мировом океане девы рыбы сгинули, словно и не плавали!
  Одни люди говорили, что девы рыбы ушли в другое измерение, а другие люди говорили, что девы рыбы умерли, потому что им тесно в Мировом океане!
  Люди не скорбели о пропаже дев рыб, потому что девы рыбы не приносили пользу человечеству!
  Когда же исчезла последняя дева рыба, то мужчины затосковали тоской неизведаной!
  Мужчины ходили взволнованые, злые и говорили своим женам:
  "Вы не похожи на дев рыб!
  Девы рыбы добрые и красивые, а вы - злые и некрасивые!"
  Мужчины не спали со своими женами и брезговали одним ложем на двоих!
  Жены приходили к мужьям, целовали их ноги и умоляли, чтобы мужья забыли дев рыб!
  Но мужья не забывали дев рыб, а с ненавистью смотрели на жен своих!
  Погибало человечество без семени мужского и без оплодотворения женских маток!
  Через десять лет прилетели торговцы люди, но с далекой Планеты Яхонт!
  Торговцы увидели, что земные мужи не берут в жены женщин, а тоскуют по деве рыбе!
  Торговцы почувствовали выгоду и жили с земными женщинами!
  Торговцы люди улетели и привезли с собой других людей с далекой Планеты Яхонт!
  На Планете Яхонт любовь с женщиной стоило дорого - три серебряных рубля!
  На Планете Земля для мужчин любовь с женщиной ничто не стоила, а женщина после любви сама платила мужчине три серебряных рубля!
  Мужчины с Планеты Яхонт поправили деторождение на Планете Земля!
  Так продолжалось десять раз по шесть лет, пока земные мужи снова не возжелали своих жен!
  Надобность в мужчинах с Планеты Яхонт пропала!
  Но мужчины с Планеты Яхонт вознегодовали, что мужчины Земли отнимают у них женщин и говорили:
  "Вот вы, не брали жен своих!
  Мы брали жен ваших, и жены ваши платили нам по три серебряных рубля за любовь!
  Мы хотим так и дальше брать жен ваших!"
  И из за женщин произошла бы война между мужьями с Планеты Земля и мужьями с Планеты Яхонт!
  Но земные жены сказали мужчинам с Планеты Яхонт:
  "Мы любили вас и давали вам за любовь по три серебряных рубля!
  Но теперь нас любят наши земные мужчины!
  Мы больше не любим вас и не дадим за любовь три серебряных рубля!
  Если хотите нашей любви, то живите на Планете Земля и платите нам за любовь по три серебряных рубля!"
  Мужчины с Планеты Яхонт вознегодовали:
  "Мы платим своим женщинам с планеты Яхонт по три серебряных рубля за любовь!
  И вы просите три серебряных рубля за любовь!
  Лучше мы не улетим к вам с Планеты Яхонт, а три серебряных рубля потратим на своих женщин!
  Перелет на Планету Земля стоит один серебряный рубль!"
  Мужья Планеты Земля жили в согласии со своими женами!
  Так прошло сто четыре года и два месяца!
  Прилетел Чорный дракон и закрыл небо!
  Никто не видел дракона, но видели очертания его крыльев на облаках!
  Одни люди говорили:
  "Чорный дракон прислан за грехи наши!
  Чорный дракон нас погубит!"
  Другие люди говорили:
  "Чорный дракон нас не погубит, потому что у него нет тела, нет зубов, а от Чорного дракона только одна тень на небе!"
  От дыхания Чорного дракона погибли сто три милиона мужчин и женщин!
  Когда же тень с облаков ушла, то много женщин понесли плод без мужского участия!
  И в положеный срок женщины родили девочек!
  Все девочки ладные, с чорными волосами, как крыло дракона!
  Через положеный срок девушки вошли в женскую силу, а к восемнадцати годам красота каждой девушки радовала глаз и затмевала красоту дня!
  Одни люди говорили, что это хорошо, когда все девушки красивые!
  Другие люди говорили, что плохо, когда все девушки красивые, потому что эти девушки - порождения Чорного дракона и Ночи!
  Тела у девушек стройные, губы зовущие, а в очах веселье!
  Этим весельем и красотой девушек прельстилось множество мужчин с Земли и из других Миров!
  Но девушки всем отказывали в любви и отвечали:
  "Мы слишком красивые девушки для вас!
  Мы с вами не взойдем на брачное ложе!"
  Мужчины уходили от девушек в печали!
  Если же какой вор и убийца овладевал девушкой силой, то та девушка тот час же умирала!
  И снова возникла угроза исчезновения человечества, потому что жены не желали мужчин!
  Приходили ученые люди и говорили:
  "Мы вырастим новых людей в пробирке методом клонирования!"
  Ученые растили детей в пробирке методом клонирования, но каждую из трехсот ночей по небу пролетала Звезда Янь!
  Звезда Янь чорного цвета, и её видели немногие!
  Когда же Звезда Янь пролетала над клонироваными людьми, то клонированые люди завывали дурными голосами, рвали свои шеи, как волки!
  И многие клоны после звезды Янь стали волками, и никто из клонов не стал мужчиной, а только - уродом!
  Тогда мужчины Планеты Земля призвали к себе женщин людей с других Планет, чтобы женщины с других Планет подддержали деторождение на Земле!
  Но женщины с других Планет отказали мужчинам с Планеты земля и сказали:
  "Мы женщины!
  Нас мало во Вселенной!
  Мы стоим очень дорого!
  Если же хотите тела нашего, то возьмите по три серебряных рубля каждый и сами прилетайте к нам!"
  Но мужчины Планеты Земля не полетели к женщинам с других Планет, а горевали на Земле!
  Тем временем красивые гордые девушки на Земле, прелестницы с чорными волосами уже не ликовали, потому что возраст каждой подошел к критической для женщине отметки в двадцать пять лет!
  Каждая из двадцати пятилетних дев горевала:
  "Вот мне уже двадцать пять лет, но я ещё не родила ребенка!
  Как же люди на Земле выживут, если мы не рожаем?
  Но мы не хотим любви с нашими мужчинами, потому что мы красивые, а наши мужчины - некрасивые!"
  Мужчины в смятении пошли в пустыни и искали в пустынях отшельника, чтобы отшельник дал ответ на вопрос о деторождении!
  Но в пустынях мужчины не нашли отшельника!
  Тогда мужчины пошли в горы и даже зашли на гору Кабан в поисках отшельника, но и в горах и на горе Кабан мужчины не нашли отшельника!
  Мужчины пошли в леса и в диких лесах нашли отшельника!
  Отшельник с детства не приходил в сознание, а от роду отшельнику тысяча лет и семь дней!
  Отшельник одевался в шкуры зверей и стучал в бубен!
  Когда же отшельник не стучал в бубен, то Солнце падало в Море и не выходило из моря, пока Отшельник не застучит в бубен!
  На стук бубна к отшельнику приходили дикие звери, из рек к Отшельнику выпрыгивали рыбы с большими очами, морские гады из Мирового Океана выползали к ногам отшельника и сдыхали у ног его!
  Птицы небесные падали замертво, когда Отшельник стучал в бубен!
  Мужчины спросили совета у отшельника, и Отшельник ответил:
  "Идите к красивым девам вашим и скажите им так:
  "Блудница с четырьмя руками прельщала многих мужчин и женщин!
  И многие прельстились красотой и танцем блудницы!
  Блудница не отказывала в любви никому!
  А вы отказываете в любви всем!
  Но и красивую блудницу с четырьмя руками изгнали, а вас изгоним и подавно!
  Ваша красота меньше красоты блудницы!
  И рук у вас по две, а не по четыре!
  Вы - хуже!"
  Пришли мужчины к красивым девушкам с чорными волосами и сказали девушкам слова Отшельника:
  "Блудница с четырьмя руками прельщала многих мужчин и женщин!
  И многие прельстились красотой и танцем блудницы!
  Блудница не отказывала в любви никому!
  А вы отказываете в любви всем!
  Но и красивую блудницу с четырьмя руками изгнали, а вас изгоним и подавно!
  Ваша красота меньше красоты блудницы!
  И рук у вас по две, а не по четыре!
  Вы - хуже!"
  Девушки, как услышали слова мужчин, то пришли в великое смятение!
  Одни красавицы говорили:
  "Мужчины нас обманывают, потому что мужчины некрасивые!
  Они нас заманивают в сети любви!
  А суть этих сетей любви - ложь, порок и обман!"
  Другие же красавицы говорили:
  "Мужчины нас не обманывают!
  Они изгонят нас, потому что и красивую блудницу изгнали, а мы хуже блудницы!"
  Многие из женщин с покорностью пошли к мужчинам и рожали от мужчин детей!
  А те из красавиц, кто не пошли к мужчинам с поклоном, остались одни и не рожали от мужчин детей, и говорили:
  "Вот мы красивые!"
  Пришла на Землю темнота и мор!
  Люди ходили в темноте и боялись!
  Жены, которые обрели мужей, прятались за спины мужей и за спины мужчин прятали детей своих!
  Девушки, которые отвергли мужчин, ходили в великой боязни и говорили:
  "Мы отвергли мужчин!
  Мы не спрячемся за мужскую спину!"
  Из земли повылазили гады земные: крысы, мыши, змеи, черви и слизни!
  Змеи, крысы, мыши, слизи и черви множеством своим пугали девушек!
  Девушки в ужасе бежали от гадов, а мужчины смеялись вслед девушкам, потому что мужчины мышей, крыс, змей, червей и слизней не боялись!
  Тогда девушки, которые отвергали мужчин, пришли к мужчинам и сказали:
  "Мы согласны!
  Мы будем с вами жить и родим вам детей!
  Но защитите нас от змей, крыс, мышей, слизней и червей!
  Мы спрячемся за ваши спины!"
  Мужчины же ответили:
  "Мы звали вас, вы же отвергли наши призывы!
  Мы звали вас, когда вам было восемнадцать лет!
  Мы хитростью звали вас, когда вам было двадцать пять лет!
  А сейчас вам тридцать лет и вы говорите:
  "Придите, мужчины, и возьмите нас!
  Зайдите, мужчины, с нами на брачное ложе!"
  Мы теперь отвергаем вас, потому что вы старые!
  Ваши груди обвисли, ваши внутрение органы непригодные для деторождения!
  Мальчики, которые от вас родятся - воинами не станут!
  Девочки, которых вы родите - не обретут ни красоты, ни ума!
  Мы не желаем вреда детям нашим!
  Пойдите прочь, жены Ночи и Дочери Чорного дракона, стяжатели!"
  Отвергнутые девушки ушли и в досаде великой и в горе огромном рвали на себе одежды, посыпали головы пеплом и говорили:
  "За что нам эта доля?"!
  Мыши, крысы, змеи, слизни и черви пришли к девушкам и пожрали девушек!
  Мужчины же, которые этих девушек отвергли, вопрошали друг друга:
  "Мы прогнали девушек!
  А хорошо ли это?"
   Мужчины пошли на войну в другой Мир и никт ос этой войны не вернулся!
  Оставшиеся люди построили на краю света город Правды!
  И каждый кто входил в город, не обманывал, забывал про ложь и клевету!
  Уста не извергали скверну, а лик белел, даже, если человек от рождения с чорным лицом!
  Люди разгуливали по городу Правды в белых одеяниях!
  Лица людей блистают, сердца людей открыты для Правды и закрыты для лжи!
  За триста сорок один год Город Правды достиг небывалой красоты и величия, с которыми не сравнился ни один из городов Земли и других Миров!
  В городе Правды Триста сорок шесть улиц и все улицы из брилианта!
  Других камней, кроме брилиантов в Городе Правды нет, потому что чистый брилиант олицетворяет Правду!
  Многие враги погубили бы Город Правды, но нет сил у врагов для погибели Города Правды!
  Злые люди на другой конце Земли заложили город Лжи!
  Все люди в городе Лжи - сутяги, воры и убийцы!
  Никто в городе Лжи не говорит правду, а только говорит ложь!
  Даже женщины в городе Лжи - обманщицы!
  Люди города Лжи все с чорными ликами, а, если кто входил в город Лжи с белым ликом, то через три дня и три ночи его лик чернел от лжи!
  Все дома в городе Лжи сделаны из чорного гранита, потому что гранит - камень лжи!
  Люди города Лжи задумали подлость против Города Правды и пошли войной на Город Правды!
  Но Город Правды выстоял под натиском людей из города Лжи!
  Тогда люди из города Лжи пришли к себе в смятении и в угнетении духа:
  Одни из воров и убийц говорили:
  "Оставим Город Правды!
  Город Правды нам не по силам!"
  Другие сутяги и лжецы говорили:
  "Город Правды нам по силам!
  Кто же, кроме нас победит Город Правды?"
  Воры, убийцы и лжецы сделали каменого монстра и оживили каменого монстра с помощью инопланетян!
  Каменый монстр пришел под стены Города Правды и стучал камеными кулаками по стенам Города Правды!
  Но ни одной молекулы не вылетело из стен Города Правды!
  Каменый монстр бесновался и воевал со стенами Города Правды Тридцать семь лет шесть месяцев и три дня!
  Каменый монстр сдох от старости, а не от изъянов в теле!
  Люди из города Лжи возбоялись Правды и ушли в свой город Лжи!
  Но в город Лжи пришел вор, убийца и стяжатель по имени Мизгирь!
  Тело у Мизгиря, как тело человека, а голова у Мизгиря - как голова шакала!
  Мизгирь сказал людям города Лжи:
  "Каменый монстр не одолел Город Правды!
  А я одолею Город Правды!"
  Мизгирь в чорных одеждах пришел в Город Правды и встал на самую главную площадь Города Правды!
  На самой Главной площади Города Правды Мизгирь сказал слово:
  "Ложь!"
  И от слова лжи в одночасье рухнули стены Города Правды!
  Дома из брилиантов погребли под собой десять милионов жителей Города Правды!
  Из Мирового Океана пришла огромная волна и смыла Город Правды с лица Земли, потому что Город Правды со словом лжи уже не являлся Городом Правды!
  Мизгирь ушел в пустыню, а в пустыне к Мизгирю подъехали одинадцать всадников на лошадях!
  Один из всадников отрубил голову шакала с плеч Мизгиря, и Мизгирь умер без головы!
  Всадники сказали:
  "Нас одинадцать всадников, а ты, Мизгирь, будешь двенадцатым всадником!"
  Мизгирь без головы вскочил на лошадь и стал двенадцатым всадником, но без головы!
  Мизгирь без головы командовал одинадцатью всадниками!
  Всадники разъезжали на конях по Земле и причиняли вред людям и трудам людей!
  Мизгирь с всадниками рабами проехал Девяносто Шесть лет и Три месяца, а затем все одинадцать всадников и Мизгирь без головы расыпались в чорный прах!
  И в тот же миг, как исчезли одинадцать всадников и Мизгирь, пал город Лжи, пал на веки веков!
  И те воры и убийцы, которых не задавили стены города Лжи, покрылись язвами и коростами и умерли в тягчайших муках!
  На горе Кабан открылась щель и из щели послышался то ли голос, то ли рокот лавы:
  "Воздаяние"!
  Материки сошли с мест своих, вода затопила старые земли, и возникли новые земли из глубин океанов!
  Новые земли покрыты морской тиной и тушами морских гадов!
  От этих гниющих гадов и водорослей возник смрад великий, смрад, которому нет равных!
  Но люди не гибли от смрада, а восхваляли смрад и говорили:
  "Это гниют монстры и тина морская!
  На телах монстров и на перегное тины в изобилии произрастут овощи, фрукты и полезные деревья!"
  Вся земля за один год покрылась цветущими садами и благоухаными лугами!
  Люди вкушали от щедрот природы, а излишки пищи продавали на другие Планеты!
  Через тридцать два года и сто дней объявился на Южном материке царь!
  Одевался царь в дивные одежды, словно не царь, а женщина!
  На голове царь всегда носил золотую корону!
  Царь для своей жены построил сады на скалах около Моря!
  Два милиона рабов день и ночь носили на скалы почву из долины!
  В долине от недостатка почвы земля треснула и поглощала людей в трещины!
  Когда же милионы рабов насыпали на скалы удобреную почву и посадили на скалах сады, то царь умертвил один милион девятьсот девяносто тысяч рабов, а десять тысяч рабов поставил садовниками в тех садах!
  Трупы же убитых рабов царь скинул в долину в пустоты в земле!
  На скалах раскинулся удивительный город с ароматными цветами!
  Прилетали люди из разных Миров и инопланетяне прилетали и удивлялись на чудесный сад царя!
  Многие говорили:
  "Вот царь, а вот его сад!
  Один достоин другого!"
  Многие из людей и инопланетян не знали, что царь умертвил множество рабов, которые сад закладывали, а те кто знал про убиеных рабов говорили:
  "Красота требует жертв!"
  Было у царя этого много жен, но ни одна жена не приносила царю наследника, потому что рождались только девочки!
  Когда же число дочерей царя достигло семи тысяч семиста семидесяти, одна из жен царя родила ему наследника!
  Царь возрадовался и закатил пир, а на том пиру умертвил сто тысяч рабов!
  Когда же наследник царя подрос до восемнадцати лет, то сказал отцу:
  "Царь!
  Ты умертвил много народа!
  Это не хорошо!
  Я никого не убью!"
  Царь же вознегодовал, что сын осудил его, поэтому царь убил сына и сбросил труп его в яму, где сидят звери!
  Дикие звери не тронули труп сына царя, хотя ели все трупы!
  Через два дня после смерти наследника царя на скалы с садами пришла большая волна из Мирового Океана и смыла все сады и все насаждения без остатка!
  Все слуги царя погибли, и все жены царя утонули в пучине волны, а царь один остался на вершине голой скалы и причитал:
  "О горе мне, горе мне!"
  Пришла вторая большая волна, но опять же не тронула царя, а размыла щели в земле в долине!
  За второй волной накатила третья волна, и из могил подняла останки рабов, которых царь убил!
  Вода принесла к ногам царя милионы костей и воздвигла у ног царя гору костей!
  А сверху горы костей вода принесла из ямы труп наследника и оставила труп сына царя на вершине горы костей!
  Когда же наутро пришли люди, а они искали чудесные сады, то не увидели садов, а только - голые скалы и гору из костей!
  А на горе из костей сидел царь в золотой короне, а у ног царя труп наследника царства!
  И снова сошли материки с мест своих и поменялась местами вода и суша!
  В Северном полушарии Земли жили очень богатые торговцы и стяжатели!
  Они вели торговлю с землянами, людьми из других Миров и с инопланетянами!
  Каждый вечер торговцы закатывали пиры и оргии, потому что золота и серебра у них без счета!
  Торговцы ничто не боялись, потому что от всех бед откупались деньгами!
  Но они не любили смерть, потому что смерть отнимала у них веселие и деньги!
  Богатые торговцы в одном из миров построили тюрьму и содержали в тюрьме людей для разборки на органы!
  Богатые купцы заменяли свои изношеные органы органами здоровых людей, поэтому жили долго!
  Одни купцы жили до тысячи лет, другие купцы жили более тысячи лет!
  Искали купцы и эликсир безсмертия, но эликсир безсмертия не нашли, потому что даже Вселенная смертна!
  Купцы на Земле построили город в пещерах!
  Город укрывал купцов от наводнений и природных катаклизьмов!
  Город купцов простоял две тысячи и триста лет!
  Через две тысячи и триста лет пришли в город ящерицы!
  Цвет ящериц от ярко зеленого до темно серого!
  Размерами ящерица с волка!
  Ящерицы заполнили город купцов и не давали жителям города жизни!
  Через ящериц погибли в городе три милиона шестьсот сорок пять тысяч купцов, а другие купцы покинули пещерный город!
  Тех же купцов, которые ушли из города живыми, охватила болезнь зевоты!
  Купцы с утра до вечера зевали и умирали от зеваний: одни купцы вывихивали челюсти, другие купцы умирали от ужаса!
  Ни пересадка органов от рабов из тюрьмы, ни лучшие лекари не спасли купцов от страшной болезни!
  Купцы умирали с перекошеными лицами и выпучеными очами!
  Люди же, которые видели смерть и мучения купцов, говорили:
  "Воздаяние за грехи купцов!"
  Вышла же из Мирового океана вулканическая лава и закрыла собой треть суши!
  Столько много лавы, что многочисленые воды морские не остужали её!
  На закостеневшей суше ничто не росло, потому что земля стала камнем!
  В восточное государство лава вынесла из под земли множество алмазов!
  От обилия алмазов многие люди сходили с ума, а многие говорили:
  "Вот у нас алмазы, но нет у нас хлеба и воды!
  На все сокровища мы не купим себе пищи даже на один день!"
  И люди умирали от жажды и голода на грудах алмазов!
  Царь этой страны не умирал ни от голода ни от жажды, потому что ел своих поданых!
  У царя была жена необыкновеной красоты!
  Всякий, кто смотрел на ту жену, влюблялся в неё и терял от неё ум!
  Одни люди говорили, что красота жены царя к добру, потому что красота всегда к добру!
  Другие люди говорили, что красота жены царя - суть зло, потому что красота жены царя губит людей!
  И произошел между людьми спор, но не было войны из за жены царя!
  Многие люди говорили, что жена царя не из мира людей, потому что жены людей так не притягивают красотой, как жена царя!
  Пришел с Запада другой царь дивного вида!
  Ростом царь огромен, но очень худой, будто не ел от рождения!
  Волосы худого царя ниспадали до пят, а зубы царя торчали изо рта, как клыки тигра!
  Царь увидел жену другого царя и прельстился красотой жены той!
  От красоты жены чужого царя у худого царя помутился разсудок и он сказал чужой жене:
  "Иди со мной!"
  Жена же ответила:
  "Я не пойду с тобой, потому что я мужняя жена и муж мой царь!
  И я не пойду с тобой также потому, что лик твой ужасен, и вид твой вызывает во мне отвращение!"
  Худой царь вознегодовал и убил красивую жену другого царя!
  Царь же, когда увидел, что жена его убита, огорчился огорчением великим и провел в горести три года и шесть месяцев!
  По истечении же трех лет и шести месяцев царь приказал, чтобы из всех алмазов, которые лежали под ногами, до неба воздвигли фигуру его убитой жены!
  Через семьдесят два года и шесть дней из всех алмазов поданые царя построили огромную алмазную статую, которая похожа на бывшую красавицу царицу!
  Одни люди говорили, что статуя красива, как бывшая жена царя, а другие люди говорили, что не статуя красивая, а алмазы красивые!
  Когда же царь умер, а умер он от слез и горестей по убитой жене, через шестьсот два года, люди разобрали алмазную статую по частям и обменяли инопланетянам алмазы на хлеб и за воду!
  Инопланетяне, которые обменяли хлеб и воду на алмазы жили до людей пятнадцать милиардов лет и никак не умирали!
  Земные люди, особено богатые купцы, завидовали инопланетянам, что живут пятнадцать милиардов лет, а инопланетяне не завидовали людям, что люди живут меньше!
  Люди из зависти пошли войной на долгоживущих инопланетян и стреляли в инопланетян ракетами!
  Инопланетяне не воевали с людьми, но обозлились за дерзость и изменили форму Галактики Млечный Путь!
  От изменения формы Галактики Планета Марс взорвалась, а планета Юпитер заняла Место Планеты Венера!
  Планета же Меркурий ушла на орбиту Планеты Марс, и на Планете Меркурий возникла разумная жизнь!
  Планеты же Нептун и Сатурн исчезли, и их больше никто ни из людей, ни из инопланетян, не видел!
  От изменения формы Галактики и смещения Планет на Земле прошли наводнения и засухи, повсеместные извержения вулканов и обледенения великие!
  Из морской пучины поднялся город Атлантида, а из древних саркофагов города Атлантиды вышли древние гиганты атланты, которые в саркофагах на дне морском ждали своего часа!
  Ростом атланты с гору, а весом атланты - с две горы!
  Когда Атланты шли по Земле, то от поступи Атлантов содрогались горы, а в почве возникали дыры и озера, величиной со след атлантов!
  Атланты вознегодовали на людей за безчинства, но не пошли войной на людей, потому что атланты погибли!
  Ноги атлантов на земле, а головы атлантов в разреженой атмосфере!
  Атланты умерли от удушья!
  А всего атлантов было семьсот сорок шесть особей!
  Мужчин и женщин атлантов поровну, и все атланты нагие!
  Своей наготой атланты при жизни смущали людей, особено жен людей, а после смерти жены уже не убоялись наготы атлантов, поэтому сжигали трупы атлантов без смущения и боязни!
  Никто не заинтересовался ни атлантами, ни их предназначением!
  Только некоторые ученые говорили:
  "Зачем атланты приходили?
  Вот, если бы мы видели в этом Знак!"
  На десятый год после гибели атлантов голубые Звезды стали подмигивать людям с неба!
  Люди говорили, что Звезды мигают, а ученые говорили:
  "То Звезды не мигают нам, а мерцают в атмосфере Земли!"
  Люди стыдили ученых и отвечали:
  "То Звезды не мерцают, потому что мы ходили в открытый Космос, там Звезды тоже подмигивают, а в Космосе нет атмосферы Земли!"
  И многие из людей связали мерцание звезд с атлантами!
  Но никто не принес от этих мыслей ни вреда себе, ни пользы!
  Люди думали о хлебе и воде, о золоте и о серебре, а не об атлантах и мерцании звезд!
  Те же ученые, которые усердно думали о подмигивании и мерцании звезд в одночасье заснули, словно их одолела лихорадка!
  Ученые спали три года и шесть дней!
  После же того, как ученые проснулись и встали со своих постелей, то с удивлением увидели, что волосы их стали белые, как снег!
  А у кого не было волос даже от рождения или выпали от старости или от радиации, то у тех волосы выросли во сне и тоже белого цвета!
  Одновремено с пробуждением седоволосых беловолосых ученых в тайге и в диких джунглях объявились белые волки оборотни!
  Днем оборотни, как люди, а ночью оборотни - как белые волки!
  Оборотни по ночам выходили из убежищ своих и резали скот, птицу!
  Оборотни нападали на людей и убивали людей клыками и лапами!
  Люди подумали, что белые оборотни и ученые с белыми волосами связаны между собой, поэтому убили всех ученых с белыми, как снег, волосами!
  Ученых убивать легче, чем оборотней!
  После того, как убили последнего ученого с белыми волосами, количество оборотней возросло!
  Люди удивлялись и говорили:
  "Наверно, ученые с белыми волосами не белые оборотни!"
  Белые оборотни прельщали многих женщин и не убивали их!
  Многие женщины жили с белыми оборотнями, как со своими мужьями!
  От сожительства женщин и оборотней потомства не возникала, но женщины теряли стыд!
  Пришел ученый из другого Мира и пообещал людям, что избавит их от белых оборотней!
  Тело мужчины как бы заковано в броню, а на голове мужчины - железная шапка с перьями!
  Голос у чужого мужчины не громкий, но его слышно и за десять километров!
  Мужчины обрадовались, что белые оборотни исчезнут, а женщины вознегодовали на мужчину за то, что он пообещал, что погубит белых оборотней, с которыми жены сожительствовали!
  Женщины убили ученого мужчину, поэтому он не убил белых оборотней!
  Но от семени ученого мужчины родился сын!
  Волосы у сына белые, глаза у сына голубые, а кожа у сына цвета молока коровы!
  Сын ученого мужчины молчал до восемнадцати лет, а по достижении восемнадцати лет сказал мужчинам и их женам:
  "Мой отец не убил белых оборотней, потому что сам не белый!
  Я убью белых оборотней, потому что я белый!
  Горе женам, которые любятся с белыми оборотнями!"
  Жены, которые жили с белыми оборотнями вознегодовали на белого юношу и искали, как его убить!
  Но белый юноша скрывался от жен в горах и жил на горе Кабан!
  Когда же исполнилось юноше двадцать три года, он поймал Двести белых оборотней и изменил двумстам белым оборотням геный код!
  С тех пор от белых оборотней рождались только однояйцовые или разнояйцовые близнецы оборотни!
  Однояйцовые белые оборотни пошли войной на разнояйцовых белых оборотней!
  Жены же людские жили как с однояйцовыми, так и с разнояйцовыми близнецами оборотнями!
  То, что оборотни убивали друг друга, огорчало женщин и они говорили:
  "Вот белый юноша изменил геный код белым оборотням, поэтому белые оборотни и дети их убивают друг друга!
  А мы теряем любовников и сожителей!"
  Жены пили кровь убитых оборотней и говорили, что через кровь белых оборотней к ним приходит сила!
  Но не сила приходила к женщинам, а к женщинам приходило безстыдство!
  Через сто и один год белый юноша ушел на другую Планету, ушел пешком, а все белые оборотни исчезли!
  Те женщины, которые пили кровь оборотней и жили с белыми оборотнями потеряли стыд и совесть!
  Наступили Смутные Времена безстыдства!
  Женщины ходили по городам и селам обнаженые, не стыдились ни наготы своей, ни безстыдных дел своих!
  Женщины безстыдно раскрывали свои ткани, говорили безстыдные блудные слова и творили безстыдные дела!
  Женщины говорили:
  "У меня есть попа, у меня сиськи и у меня вагина с влагалищем!
  У меня матка!
  У меня груди и оргазмы!
  У меня много любовников и любовниц, как среди мужчин и женщин, так среди скота и инопланетян!"
  Мужчины видели безстыдства женщин и тоже стали безстыдными, как женщины!
  Мужчины без одежды, нагие бродили среди нагих женщин и говорили:
  "У меня пенис и головка, у меня мошонка!
  У меня ягодицы!
  У меня много любовников и любовниц!
  Я имею половые сношения со всеми, даже с мертвыми скотами!"
  И не было на Земле плотского греха, которым бы мужчины и женщины не хвастали бы!
  Мужчины потрясали причиндалами, а женщины трясли грудями!
  Голые мужчины раскрывали ягодицы, и женщины раскрывали ягодицы!
  Ум мужчин и женщин смутился, и они только и говорили про свои половые органы, а шутили они про пуки, каки и сики!
  И та из женщин, которая больше всех развратная, становилась начальницей над менее развратными женщинами!
  И мужчина, который погряз в содомии и скотоложестве, становился начальником над другими мужчинами!
  Прилетали купцы из Космоса и дивились на срам и безстыдства голых людей!
  А безстыдные голые люди звали купцов:
  "Идите к нам!
  Сбросьте одежды!"
  И многие купцы прельщались, и приходили на оргии!
  Развратные же земляне пользовали купцов безстыдным образом и убивали купцов из за их золота и серебра!
  А трупы купцов безстыдные люди пожирали!
  Пришел из Космоса старец с длиной белой бородой!
  Одежды старца свободные, а в руках старца посох!
  Брови у старца густые, как пух белого медведя!
  Старец сказал людям:
  "Вы развратны!
  И это плохо!
  Ваш разврат погубит вас!"
  Нагие мужчины и женщины плевали в лицо старца, смеялись ему в лицо, кидали в старца камни!
  Но ни один камень не упал на голову старца, потому что ни один камень не коснулся тела старца!
  Безстыдные женщины и безстыдные мужчины нагие бесновались вокруг старца и приглашали его на оргию!
  Но старец не соглашался на блуд и на оргию!
  Он ушел обратно в Космос!
  Развратные женщины рожали много детей от разных отцов и скотов!
  Когда же женщина ощущала первые признаки беремености, то женщина расказывала всем, что она беремена и от кого она беремена!
  Женщина в течение девяти месяцев показывала блудницам и развратникам свой растущий живот с дитем и говорила:
  "Мой ребенок развивается в матке!
  Вокруг ребенка плацента, а сам плод двигает ручками и ножками в околоплодной жидкости!
  Я развратна и ребенок мой развратен!"
  Во время беремености женщины не прекращали блуда и беснования, продолжали сношения и плотские утехи даже со скотами!
  Пришла женщина из Космоса и сказала:
  "Как вам не стыдно, блудницы!
  Таинство зачатия и рождения ребенка - величайшее из таинств Природы!
  Мать скрывается от людей, пока ребенок не родится!
  А вы выставляете свои похоти, свои грехи напоказ!
  И подвергаете ребенка сглазу!"
  Мужчины и женщины хохотали над женщиной из Космоса и говорили ей:
  "Иди к нам!
  Мы сделаем из тебя блудницу!
  У тебя большие груди, а у нас груди ещё больше, чем у тебя!"
  Женщина прокляла блудниц и развратников, ушла в Космос!
  Рождались дети от блудниц!
  Дети имели ещё больше пороков, чем их родители!
  Матери говорили:
  "Мы блудницы, и отцы детей наших развратники!
  Но дети ещё блудливее и развратнее нас!"
  Дети поубивали своих матерей и отцов, а на их могилах устраивали оргии!
  На телах детей вырастала шерсть, зубы детей желтели и вылезали изо ртов!
  Глаза же у детей сделались, как у шакалов!
  Было тех детей три милиарда и семьсот тридцать девять тысяч!
  Дети же не увеселялись на оргиях, как их родители, а увеселялись на войнах, пили кровь друг друга и убивали друг друга во время разврата и блуда!
  Осталось только триста пятьдесят три милиона наиразвратнейших детей!
  Те немногие из людей, которые не приняли блуд и ходили не нагие, а в одеждах, и про таинство рождения детей молчали, те люди в начале времен ушли от блуда на остров и жили на острове Две тысячи лет!
  Было же людей тех число Десять тысяч!
  Люди вступали в брак между собой и часто вступали в браки по родственым связям, потому что мало женихов и невест на острове!
  От семейных браков рождались некрасивые дети, но умные!
  Умные дети говорили:
  "Мы некрасивы и повержены дурным болезням, потому что у нас кровь тяжелая!
  Кровь наша тяжелая от одинаковых браков!
  Мы пойдем на материк и уйдем с острова к людям!
  Люди разбавят нашу кровь, поэтому мы станем красивые!"
  Люди с острова ушли и нашли на материках безстыдных блудниц и развратников, которые поросли шерстью!
   Нагие блудницы и развратники совращали людей с острова грехом, но люди с острова не пошли на грех!
  Тогда блудницы и блудники пили кровь людей с острова, но кровь у людей с острова тяжелая!
  Блудницы и блудники умирали от крови людей с острова!
  Напали на блудниц и блудников мор и чума!
  И погибли блудницы и блудники за три дня!
  А люди с острова, которые выжили, ходили по городам и селам и собирали золото!
  Когда они насобирали золота, то попросили людей, который жили на других Планетах и в других Мирах:
  "У нас много золота, но людей на Земле мало!
  Блудницы и развратники уменьшили род земной!
  Приходите к нам и женитесь на нас!
  У нас много золота!
  Мы дадим вам золото!"
  Много людей из других Миров и с других Планет пришли на Землю и жили с земными людьми!
  От их браков рождались умные и красивые люди!
  И через сто лет количество людей на Земле увеличилось в сто раз!
  Среди Мирового океана возникло море среди моря!
  Море красное, а вокруг красного моря море синее!
  И воды красные не смешивались с водами синими!
  Люди говорили, что это море крови и море стяжательства!
  Через Пять лет из красного моря вышли на берег триста Двадцать Одна кистеперая рыба!
  У кистеперой рыбы ноги, как ноги у крокодила!
  У рыбы глаза, как глаза у ящерицы, у рыбы хвост, как хвост у змеи!
  Величиной каждая рыба с волка!
  Рыбы не причиняли вред людям, но и не приносили людям пользу!
  Одни люди говорили, что рыбы востали из вод красного моря, а другие люди говорили:
  "К чему нам эти знания?
  Эти рыбы не суть, а предвестники сути!"
  Пришли из недр земли Двадцать кротов!
  Ноги у кротов, как лапы льва!
  Зубы у кротов, как зубы слона!
  Тела у кротов, как тела тигров!
  Кроты съели кистеперых рыб своими зубами!
  С горы Кабан спустились Десять больших птиц!
  Ноги у птиц, как ноги жирафов!
  Клювы у птиц с загнутыми концами!
  Тела у птиц, как тела у лошадей!
  Те птицы пожрали кротов!
  Люди думали, что придет монстр и пожрет птиц, но птицы ушли в ледяные пустыни и в ледяных пустынях птицы погибли от холода!
  Из ледяных пустынь вышли снежные люди!
  Тела людей покрыты шерстью, как шубой!
  Снежные люди воевали с обыкновеными людьми!
  Но снежные люди проиграли войну за три недели, потому что число снежных людей в милион раз меньше числа обыкновеных людей и снежные люди не выносили тепла!
  После того, как умер последний из снежных людей на Землю обрушились соленые дожди!
  Люди ходили под дождем, и удивлялись:
  "Никогда прежде мы не видели соленых дождей, а теперь соленые дожди идут, как шли дожди с пресной водой!"
  После соленых дождей вся вода на Земле потеряла пригодность для питья!
  Кто пил эту воду, тот умирал в страшных мучениях через три дня!
  И смерть людей от соленой воды подобна смерти человека от бубоной чумы!
  Наступила на Земле Великая жажда!
  Люди пили кровь животных и зверели!
  Прилетели купцы с далеких Планет и пришли купцы из других Миров и продавали людям воду за золото и за серебро!
  Люди пили воду и говорили:
  "Без воды мы бы умерли!
  С водой мы не умрем!"
  Но золото и серебро на Земле закончилось, поэтому купцы не продавали людям воду!
  Люди снова умирали от жажды!
  Они объявили войну купцам и далеким Планетам, где много питьевой воды!
  Люди воевали за воду и за золото, а на завоеваное золото покупали воду!
  Война длилась четыреста сорок шесть лет!
  В войне погибли три милиарда людей и сорок девять милиардов инопланетян и людей из других Миров!
  Объявился на Земле мудрец, и он говорил:
  "Солнце погаснет!"
  Люди смеялись над мудрецом и отвечали:
  "Солнце не погаснет!"
  Но мудрец не слушал людей и говорил зло, что Солнце погаснет!
   Люди разсердились на мудреца и отрубили мудрецу руки!
  Было объявлено, что каждый, кто скажет, что Солнце погаснет, будет также ходить без рук!
  Много последователей мудреца не убоялись и говорили:
  "Солнце погаснет!"
  Этим людям отрубали руки, и много людей ходили без рук!
  Безруких людей побивали палками и не давали им пищи и воды!
  Люди без рук ушли к рекам и озерам, и пили воду как скоты!
  Солнце не погасло!
  Из недр планеты Яд пришло на Землю чудище!
  Чудище убивало людей и животных и пожирало даже травы и деревья!
  Люди сражались с чудищем, но не побеждали, потому что часть чудища жила в другом Мире, а в тот Мир люди не попадали!
  Чудище имело разум, как у человека и инстинкты, как у скотов!
  Люди же, чтобы чудище не безчинствовало, пошли на сговор с ним и поставляли чудищу в пищу рабов, скот и траву!
  Пир чудища продолжался двести тридцать девять лет!
  Люди привыкли к потерям среди своих близких и уже не роптали, когда на потребу чудищу отдавали отцов, матерей, жен и детей!
  С горы Дуб спустился старец с белой бородой и в белых одеждах!
  Лица старца не видно, потому что лицо старца закрывал большой капюшон!
  Старец устыдил людей, что люди отдают чудищу на корм своих близких!
  Люди же в ответ укоряли старца и говорили ему:
  "Мы чудища не одолеем!
  А ты иди и одолей чудище, если ты нам указываешь!"
  Старец не одолел чудища и умер через три года после того, как спустился с горы Дуб!
  После смерти тело старца не истлело, а распалось на семь стихий!
  Пять стихий улетели в Космос а две стихии - воды и огня набросились на чудище из другого Мира!
  Три года и сорок девять дней проходила битва огня и воды против чудища!
  Огонь и вода не победили чудище, потому что в мире, откуда пришло чудище воды и огня нет!
  Но огонь и вода загнали чудище в Темный Мир и окружили чудище стихией воды и огня!
  Чудище пробудет в заточении милиард лет, а после заточения выйдет на свободу!
  Тот же, кто освободит чудище раньше его срока, будет проклят навеки!
  Пришла на Землю огненая беда!
  Огненый шар навис над Землей и угрожал живому!
  Одни люди говорили, что этот шар повисит и сгинет, другие люди говорили, что огненый шар сожгет Землю и скинет Землю с орбиты!
  Огненый шар упал на землю и покатился по Земле!
  Когда огненый шар катился по малой воде, то малая вода исссыхала, а когда огненый шар катился над Мировым океаном, то огненый шар Мирового океана не касался!
  В тех землях, где катился огненый шар, он сровнял с землей горы, выровнял впадины, а землю и камни оплавил в стекло!
  И много живого погибло от огненого шара!
  Те же, кто не погибли от огненого шара, уходили со стекляных земель в земли плодородные, где вода и пища!
  Через двести тридцать шесть лет стекляная земля треснула и из под стекла проросла трава!
  Выползли белые черви из под стекла, и длина каждого белого червя длинее трех человек!
  Черви имели зубы, как у кошки, но глаз у белых червей нет!
  Черви поползли в города с людьми и пожирали людей!
  Но черви жрали только тех людей, у кого волосы белые!
  Через два года белые черви исчезли, но исчезли и люди с белыми волосами!
  Матери больше не рожали беловолосых детей!
  Земля вздохнула три раза, как большой резиновый мяч!
  От вздохов Земли произошло движение материков против часовой стрелки!
  Три материка встали боком, а всё, что жило и лежало на материках - упало в Мировой океан!
  Пучина поглотила и людей и труды людей и животных!
  После смятения материков возникли две огромные суши, которые больше ушедших суш!
  Воды же Мирового океана в одних местах обмельчали, а в других местах стали глубже!
  Никто не жил на дне Мирового океана!
  На одной из новых суш, а она белого цвета, рождались люди без кожи!
  Ни волос на теле людей нет, ни кожи, ни ногтей!
  Тела людей не кровоточили, но жилы и мясо лежали на поверхности!
  Эти люди жили долго и приносили вред людям с другого материка, потому что очень злые!
  Люди без кожи никогда не улыбались!
  На другом же материке - зеленом - люди малого роста!
  И эти люди похожи на детей и умом и поведением, но не дети!
  Малорослые люди всегда ходили с широко открытыми ртами, поэтому глаза у малорослых людей казались маленькими!
  Заезжим людям из других Миров и Планет казалось, что люди с открытыми ртами всегда смеются, но эти люди не смеялись, а так жили!
  Одевались малорослые люди в неудобные одежды, чтобы одежда максимально сковывала движения и приносила телу неприятности!
  Женщины носили узкие жесткие штаны, отчего вагины малорослых женщин постояно кровоточили, а ноги не сгибались в коленях!
  Мужчины же носили женские юбки, поэтому страдали обморожением мошонок!
  На ноги малорослые люди надевали специально неудобную и некрасивую обувь ненадлежащего размера!
  От той обуви ноги малорослых людей страдали!
  Вышла война великая между безкожими людьми с белого материка и малорослыми людьми с зеленого материка!
  Первые Десять лет войны малорослые люди проигрывали, потому что у них рты раскрыты и одежда сковывающая!
  Безкожие люди бросали в открытые рты малорослых людей яды!
  Ростом же безкожие люди в три раза длинее, чем малорослые люди с открытыми ртами!
  Вторые десять лет войны люди без кожи проигрывали малорослым людям, потому что малорослые люди с открытыми ртами заманивали безкожих людей в холодные места!
  Люди без кожи мерзли в холодных местах сильнее, чем мерзли малорослые люди!
  Наступили времена перемирия, во время которых мужчины и женщины с зеленого материка брали в жены и мужья безкожих людей с белого материка!
  От их браков рождались люди стандартного роста, с неоткрытыми ртами и с кожей!
  Обыкновеные люди невзлюбили своих малорослых и безкожих родителей и хулили родителей за некрасоту!
  Малорослые родители прокляли своих детей за красоту!
  И безкожие родители прокляли своих детей за красоту!
  После своих проклятий малорослые люди умерли от чумы, а безкожие люди умерли от тифа!
  По материках ходили обыкновеные люди и говорили:
  "Наши отцы и матери прокляли нас за красоту!
  Но нам ничто плохого нет от проклятий родителей!"
  Люди одевали удобные красивые одежды и жили в счастье, потому что несчастье прошло!
  Через тысячу лет счастливой жизни исполнилось древнее проклятие!
  Каждый человек возненавидел других людей и пошел войной на другого!
  Отцы ненавидели сыновей и говорили сыновьям:
  "Ты плохой!
  Ты хуже меня!
  Я в твои годы был лучше тебя!"
  Матери развращали своих дочерей, отдавали дочерей на поругание старым богатым похабникам и стяжателям, а дочерям же после греха говорили:
  "Ты плохая!
  Ты хуже меня!
  Я в твои годы была лучше тебя!"
  Дети за эти слова невзлюбили отцов и матерей!
  Бабушки и дедушки не любили ни внуков своих, ни внучек, ни детей своих!
  Жили бабушки и дедушки долго и только для себя, но всё свое добро оставляли не своим внукам и детям, а отдавали чужим людям на потребу или передавали в фонды подержки лесов и животных!
  Произошла война в которой отец пошел против сына, а мать пошла против дочери!
  Старики же не воевали, а на войне приумножали свои капиталы!
  На войне отец говорил:
  "Я воюю за Правду, а ты, сын, воюешь за ложь!"
  Сыновья же отвечали отцам:
  "Нет, отец!
  Это я воюю за Правду, а ты воюешь за ложь!"
  И никто не знал где правда, а где ложь!
  Война проходила Тридцать Два года и шесть месяцев, но в войне народу полегло мало, потому что отцы и дети воевали с осторожностью!
  Пришли люди в балахонах с капюшонами и говорили отцам и детям:
  "Отцы не правы, и дети не правы!
  В Мире только одна Правда - наша!
  Кто не борется за нашу Правду, тот нам враг!"
  Люди побили людей в капюшонах, поэтому люди в капюшонах ушли на другие Планеты!
  Через семь лет с других Планет пришли люди в капюшонах, но это другие люди, потому что роста в два раза больше, чем прежние люди в капюшонах!
  Новые люди в капюшонах не имели сердца!
  Кровь их синего цвета!
  Люди в капюшонах говорили:
  "У нас нет сердца, поэтому вы не убьете нас, люди!
  Вставайте под наши знамена, иначе мы вас победим!"
  Много людей встали под знамена людей в капюшонах!
  Одни люди шли к людям в капюшонах потому что боялись гнева их!
  Другие люди шли к людям в капюшонах, потому что преклонялись перед ними!
  Особено же много женщин ушло к людям в капюшонах, потому что женщины те любили высоких мужчин!
  Люди же, которые не встали под знамена людей в капюшонах роптали:
  "Почему люди в капюшонах?
  Почему у них кровь синяя?
  Почему у них нет сердец?
  Пусть сначала покажут свои лица, тогда мы с ними поговорим!
  Может быть у них нет ли, как нет сердец?
  Или это слуги дьявола?"
  Люди в капюшонах побивали вопрошающих, смеялись над ними, но капюшонов не снимали!
  Люди, которые не встали под знамена людей в капюшонах, ушли на другие Планеты, в другие Миры или в заброшеные земли нашей Планеты!
  Когда же через триста пятьдесят лет эти люди вернулись обратно и захотели стать под знамена людей в капюшонах, то не нашли людей в капюшонах!
  А те, кто раньше вставал под знамена людей в капюшонах ответили:
  "Людей в капюшонах больше нет!
  Они все сгинули!"
  Наступил на Земле Великий Праздник!
  Люди проводили время в пирах и праздности!
  Ценилось искуство и красота, а ремесла и ум не ценились!
  По улицам ходили женщины в белых одеждах и с лавровыми венками на головах!
  Женщины играли на музыкальных инструментах и воспевали Искуство!
  Кто не поклонялся Искуству и отвергал искуство подвергался укоризне и осмеянию!
  Художники, поэты, музыканты ваяли памятники, рисовали картины и сочиняли музыку!
  Царем избирали самого музыкального рисующего и танцующего человека!
  Через Шестьсот лет правления Искуства не стало картин, скульптур с четкими линиями, а музыка уже не радовала слух, но раздражала слуховые органы!
  Люди искуства безформеные произведения называли Талантом!
  Пришел человек с горы Медведь и надсмехался над людьми искуства и говорил, что их искуство плохо!
  Человек с горы Медведь хулил художников, музыкантов и поэтов, он говорил:
  "Вы лентяи, а искуство ваше не искуство!
  Искуство должно радовать, а ваше искуство не радует!"
  Человека посадили в тюрьму за надсмехание над искуством, но человек убежал из тюрьмы, потому что силы необыкновеной!
  Плечи этого человека, как гора, а ноги этого человека подобны двум столбам каменым!
  Через семьсот двадцать три года многие люди усомнились в пользе безформеного искуства и говорили:
  "Искуство должно быть Великим и радовать!"
  Разделился мир на восемь больших государств, а малые государства входили в состав больших государств!
  Каждым государством правил Государь!
  И каждый Государь хотел создать в Искустве самое великое, что радует глаз!
  Первый Государь из драгоценых металов отлил свою статую величиной до неба!
  Но никто не радовался статуе, а, наоборот, хулили статую, потому что завидовали!
  Второй Государь построил себе дворец, а в дворце милион комнат!
  Но и второго Государя ругали и укоряли, потому что многие из поданых его не имели и одной комнаты!
  Третий царь построил для своей любовницы опочивальню в сто тысяч этажей!
  Пятьдесят этажей находились на Земле, а остальные этажи уходили в Другой Мир!
  Но никто не назвал опочивальню искуством, потому что не любили любовницу Государя!
  Четвертый Царь создал из своих рабов пирамиду в пять километров высотой!
  Но рабы упали с пирамиды и умерли от ударов!
  Никто не назвал пирамиду из людей искуством!
  Пятый Государь на Планете Плутон построил город изо льда!
  Но люди не назвали город изо льда искуством, потому что город изо льда далеко!
  Шестой царь генетически вывел самую высокую в мире женщину!
  Но люди ужасались от вида женщины, а рост этой женщины двадцать пять метров!
  Никто не назвал женщину искуством!
  Седьмой Государь вырастил в вакууме самое большое в мире сердце!
  И имело сердце сто метров в диаметре и жило и билось!
  Люди не назвали сердце Искуством, а плевали с омерзением в сторону сердца!
  Восьмой Государь из железа отлил куб со стороной сто километров!
  В куб Государь заживо захоронил один милиард людей!
  Государь сказал:
  "Искуство требует жертв!"
  Люди назвали этот куб искуством, потому что боялись жестокого Государя и не желали сами попасть в куб!
  Через семьдесят три года куб лопнул пополам, а из трещины послышался голос:
  "Неправильно!"
  Государь испугался этого голоса, хотя до того момента не боялся никого!
  Ночью на царя налетели летучие мыши, а число летучих мышей - один милиард!
  У мышей цепкие когти, как когти котов, у мышей жесткие крылья с мехом!
  Мыши летучие пищали и уничтожали Государя!
  Государь оказался погребеным заживо под слоем помета летучих мышей!
  Одни люди говорили, что куча помета - Искуство, а другие люди отвечали, что это не искуство, а - говно!
  На утро же летучие мыши исчезли!
  Люди жили, как жили давным давно: ученые - учили, рабочие - работали, врачи - лечили!
  Так происходило тысячу лет и два года!
  Пришли враги из неведомого Мира и поругались над людьми!
  Роста враги немалого - каждый по три метра, вес каждого врага - триста килограмов, а шерсть на врагах, как на медведях!
  Одни люди говорили, что пришли слуги сатаны и приспешники дьявола!
  Другие люди говорили, что это - стяжатели!
  Но все люди знали и понимали, что враги пришли, чтобы погубить род людской!
  Шкура у врагов, как камень, глаза у врагов - красные, а изо рта врагов вылетает огонь!
  Враги побивали людей невиданым оружием, против которого оружие людей не устояло!
  А врагов же не убить ничем!
  И за три дня и три ночи враги уничтожили пять милиардов людей, половину людей!
  Оставшиеся люди пришли в смятение великое!
  Одни люди говорили:
  "Уйдем с Земли, иначе враги нас убьют за три дня и три ночи!"
  Другие люди говорили:
  "Как же мы уйдем с Земли, когда враги захватят Землю?
  Нас никто не пустит обратно на Землю, а в других Мирах мы никому не нужны!"
  И возникла между людьми распря, а пока люди спорили, враги убили два милиарда людей!
  Люди обращались за помощью к людям из других Миров и с других Планет, а также просили инопланетян о помощи!
  Но инопланетяне и люди с других Планет и из других Миров отвечали отказом и говорили:
  "Это ваши враги!
  Вы сами воюйте с вашими врагами, а мы вам не поможем!
  Вы гнали нас, вы пили нашу кровь, а теперь просите от нас помощи!"
  Люди с земли предлагали золото наемникам, а наемники не брали золото, потому что через то золото видели свою смерть!
  Остался на Земле один милиард людей, и люди пошли к мудрым из мудрейших людей за советом!
  Мудрые из мудрейших хулили людей и говорили:
  "Вы жили в грехе, в грехе вы и умрете!
  У нас нет мудрости, чтобы прогнать врага с каменой шкурой!
  Мудрецов много, а вы ищите одного мудреца!"
  Люди искали одного мудреца, а за время поиска число людей упало до ста милионов людей!
  Пришел мудрец с горы Волк!
  Вид мудреца удивил людей, потому что борода мудреца длиной три метра, а люди в те времена брили бороды!
  На мудреце белые одежды, в руках мудреца посох из твердого дерева, а ноги мудреца босые!
  Люди спросили мудреца, как им быть, если враги побеждают!
  Мудрец говорил в ответ:
  "Ничто не делайте!
  Всё само собой решится!
  Враги сами к вам придут и всё вам дадут, что вам нужно для жизни!"
  Люди не поверили в мудрость мудреца и укорили мудреца:
  "Как же враги придут к нам и всё нам дадут, если враги нас убивают и отнимают жизни?"
  Люди роптали, а пока люди роптали враги убили еще пятьдесят милионов людей, и осталось пятьдесят милионов людей от десяти милиардов людей!
  Среди пятидесяти милионов людей одни говорили:
  "Поверим мудрецу!
  Подождем!"
  Другие люди говорили:
  "Не поверим мудрецу!
  Не подождем, а пойдем на последний бой с врагами!
  Люди рождены свободными и умрут свободными!"
  Другие же люди надсмехались над ними:
  "Как же вы говорите, что вы свободны, если вы в рабской зависимости от жен своих?"
  Одни люди вышли на битву с врагами и погибли в битве с врагами!
  А те, кто ждал, не погибли, потому что враги сами к ним пришли и сказали:
  "Вот мы, враги ваши!
  Мы пришли к вам и даём вам золото!
  Мы поняли, что мы поступали дурно!"
  Враги дали людям золото, а людей на Земле осталось десять милионов человек!
  И каждый человек получил по тысяче килограмов золота!
  Враги исчезли, а к людям на Землю прилетели купцы с других Планет, люди с других Планет, инопланетяне и люди из других Миров!
  А это были те инопланетяне и люди, которые не помогали людям Земли в войне с врагами!
  Но они говорили:
  "Мы не помогали вам в войне с врагами, а сейчас мы вам поможем, потому что у вас много золота, и нет на Земле врагов!
  Мы любим золото!
  Вы давайте нам золото, а мы дадим вам товары!"
  Но люди с Земли не покупали товары за золото, а за золото покупали слуг и рабов!
  Каждый мужчина в услужение взял тысячу женщин с других Планет, а каждая женщина взяла в услужение тысячу мужчин с других Планет!
  Наступили тяжелые времена, ибо женщины рожали больных и уродов!
  У каждого урода на глазах стекла, потому что без стекол урод видит хуже здорового человека!
  И возникла среди уродов общность в красных шапках!
  Уроды в красных шапках не брили бороды и не брили усы, потому что поклонялись духу Холода!
  Уроды в красных шапках и со стеклами на глазах жили в холодных областях Земли и ели снег!
  От поедания снега уроды исхудали и обозлились!
  В теплых же краях обитали уроды в ярких одеждах!
  Уроды в ярких одеждах носили стекла на глазах своих, потому что без стекол уроды в красных одеждах видели так же плохо, как и уроды из холодных мест!
  Уроды из теплых краев кушали мясо и фрукты, поэтому всегда хохотали и веселились!
  Произошла война между уродами из теплых краев и уродами из холодных мест!
  Уроды из холодных мест победили, но не ушли в завоеваные теплые земли, потому что любили холод и снега!
  Уроды из холодных мест закапывали в снег трупы своих врагов из теплых мест, а затем поедали мясо трупов, а кости трупов и кожу трупов и внутрености трупов отдавали на корм своим волкам!
  Царство уродов длилось Одна тысяча и Семьсот лет до Всеобщего потепления!
  Реки текли из раскаленого камня, огонь пожирал землю, как дикий медведь!
  Солнце палило нещадно на головы людей!
  Люди уходили в пещеры и рыли под землей города!
  Когда же люди вышли из подземных городов, то увидели землю, посыпаную пеплом и стекляные горы!
  Пришли инопланетяне с другой планеты, а инопланетяне те, как слоны!
  Головы у инопланетян, как у слонов, ноги у инопланетян, как у слоних, а тела у инопланетян - тела человеческие!
  Инопланетяне сказали людям:
   "Покланяйтесь нам, иначе мы затопчем вас своими большими ногами!"
  Люди покланялись инопланетянам слонам!
  Одни люди поклонялись из страха, что инопланетяне слоны их затопчут своими большими ногами!
  Другие люди поклонялись из раболепства!
  Инопланетяне слоны царствовали семьсот сорок три года и шесть недель, после же положеного срока инопланетяне слоны измельчали, а люди в одну ночь побили мелких инопланетян слонов!
  За инопланетянами слонами пришли инопланетяне птицы!
  Каждая инопланетянин птица величиной с дом, а клюв у птицы как меч острый!
  Инопланетяне птицы сказали людям:
  "Покланяйтесь нам и отдавайте жен своих нам в пищу!
  Иначе мы заклюем вас своими большими клювами, острыми и крепкими!"
  Люди поклонялись инопланетянам птицам и отдавали женщин птицам в пищу!
  Количество женщин на Земле уменьшилось!
  Одни люди поклонялись из страха смерти, а другие люди поклонялись из любви к инопланетянам птицам!
  Произошел раскол людей!
  Инопланетяне птицы процарствовали шестьсот сорок три года!
  На шестьсот сорок четвертом году их царствования из Чорных лесов вышли волки и сожрали инопланетян птиц!
  Но волки не просили, чтобы люди им поклонялись, и ушли в леса обратно!
  Прилетели на Земли с другой Планеты люди ученые!
  Люди ученые говорили:
  "Поклоняйтесь нам, кормите нас, давайте нам лучших из своих жен!"
  Люди Земли возроптали и отвечали:
  "Зачем мы придем к вам на поклон?
  Мы поклонялись инопланетянам слонам, потому что у слонов большая маса и огромные ноги!
  Мы поклонялись инопланетянам птицам и отдавали им своих женщин в пищу, потому птицы инопланетяне птицы с крепкими острыми клювами!
  Вы же хилые, поэтому мы вам не поклонимся и не дадим вам кров, не дадим вам пищу, не дадим вам наших женщин!"
  Ученые вознегодовали и пригрозили, что, если люди не придут к ним с поклонами, то ученые не скажут людям мудрые слова!
  Ученые сидели и ждали, когда люди принесут им пищу и воду, приведут своих женщин!
  Но люди не приносили ученым ни пищи, ни воды, не приводили своих женщин!
  На третьи сутки голодания ученые начали умирать от голода и жажды!
  К кончу недели уцелел только один ученый, и люди дали ему пищу и воду, но не дали женщину свою!
  Ученые за пищу и воду сказал умные слова:
  "Воду - пить!
  Пищу - вкушать!"
  И никто не нашел в словах ученого неумности!
  Через день ученый сказал:
  "Когда холодно - человек замерзает!
  Когда огонь - жарко!"
  И опять же люди не нашли в словах ученого неправды!
  Ученый учил людей сто сорок три года, затем ученый умер от остановки сердца!
  Наступили времена женского величия!
  Женщины ходили среди людей и хвастали, что женщины красивые, а мужчины - некрасивые!
  Женщины укоряли мужчин и говорили:
  "Вот мы, женщины, красивые, а вы - мужчины - некрасивые!"
  Мужчины отвечали:
  "Есть красивые и среди мужчин!"
  Женщины же спорили, потому что язык женщины - жало змеи, и говорили:
  "Если мужчина красивый, то этот мужчина не мужчина, а - женщина!"
  Возгордившиеся женщины не искали любви у своих мужчин, а вступали в преступную связь друг с дружкой или с инопланетными купцами!
  Пришел мудрец с горы!
  Мудрец с седой бородой ниже пояса, очи мудреца сверкают и синего цвета!
  Мудрец укорил женщин за гордыню и сказал:
  "Нет красоты вечной!"
  От возгордившихся женщин в положеные сроки рождались дети!
  Но дети эти рождались не как дети, а как взрослые!
  У мальчиков от рождения росли волосы по всему телу, под носом чорные усы!
  И брови густые и чорные, как шерсть оборотня!
  У девочек тоже росли большие усы и огромные брови на весь лоб!
  Тело девочек покрыто волосами, как у обезьян!
  И девочки и мальчики выглядели безобразно!
  Купцы с других Планет смотрели на некрасивых усатых и бровастых детей и говорили:
  "Нам не нужны усатые девочки в наложницы!
  Нам не нужны волосатые и усатые мальчики в рабы!"
  Волосы и брови и усы никто не сбривал, потому, что из каждого волоса шла кровь, а боль, как при отрезании пальца!
  Ежели кто и с болью и кровью удалял усы и брови, то они вырастали через три недели!
  Когда мальчикам и девочкам исполнялось семь лет от роду, носы и у мальчиков и девочек становились белыми и вырастали огромных размеров, как носы птиц!
  Некрасивые дети проклинали матерей своих за гордыню!
  Матери рыдали и становились старыми и некрасивыми и говорили:
  "Вот мы гуляли молодые и красивые, а теперь мы старые и некрасивые!"
  Многие из матерей посыпали голову пеплом, а многие из матерей кончали жизнь самоубийством!
  Матери прыгали в бездоный ров, а из рва поднималось пламя!
  Когда же погибла последняя из гордых матерей ров закрылся, но пришли из лесов чорные люди!
  Чорные люди носили белые одежды и красные туфли с загнутыми носами!
  Зубы у чорных людей жолтые и большие, как у медведей!
  Чорные люди потребовали, чтобы люди приносили им в жертву женщин каждое полнолуние!
  Люди убоялись чорных людей и приносили им женщин в жертву!
   Женщины не хотели идти в жертвы, поэтому роптали и говорили мужьям своим:
  "Зачем вы отдаете нас на погибель чорным людям?"
  Мужья ничто не отвечали!
  Чорные люди каждое полнолуние готовили из женщин блюдо на стол!
  Берцовая кость жертвеной женщины лежала на одном конце блюда, язык женщины лежал на другом конце блюда, сосок от груди лежал на третьей части блюда, а ухо женщины лежало на четвертой части блюда!
  В центре блюда находился глаз жертвеной женщины!
  Чорные люди не убивали женщин, а отпускали жертвеных женщин без глаза, без берцовой кости, без уха и без одной груди!
  Многие женщины умирали от стыда, другие женщины умирали от боли, а те кто жили стыдились вида своего!
  Люди приносили женщин в угоду чорным людям в течение семидесяти трех лет и шести месяцев!
  После семидесяти шести лет и трех месяцев чорные люди обратились в чорные облака и перешли в другой мир!
  Мужчины Земли за свой грех, за то, что отдавали женщин на поругание чорным людям потеряли мужскую силу!
   Каждый мужчина по силе стал слабее ребенка!
  И мужчины не входили на ложе к женам своим, потому что не имели достаточно силы на совокупления!
  Жены возроптали и укоряли мужей своих:
  "Это вам воздаяние!
  Мы вас любим, но вынуждены идти за мужской силой к людям с других Планет!"
  Одни женщины уходили к мужчинам на Планеты, а другие женщины искали любовь купцов, которые прилетали на Землю!
  Мужчины же Земли сидели на камнях и выли, как волки, потому что с мужской силой потеряли мужской голос!
  Выли же мужчины, как волки и пищали, как шакалы!
  Пришла чорная смерть и пожрала половину безсильных мужчин!
  От трупов мужчин родились змеи ядовитые и поползли в разные страны!
  Ядовитые змеи жалили своим ядом многих людей, и люди умирали от яда тех змей!
  Цвета ядовитые змеи разного, но больше чорных и зеленых гадов!
  Люди прятались от змей на островах, но змеи приплывали на острова и убивали людей на островах!
  Люди строили дома под землей, но змеи спускались в пещеры и жалили людей в пещерах!
  Люди возводили дворцы изо льда и жили в холодных краях, но змеи ползли по снегам и жалили людей!
  Пришел в мир мудрец с горы Ясень!
  Мудрец облачен в белые одежды, но босой!
  В руках мудреца посох из ясеня!
  Мудрец посохом отгонял змей и говорил людям:
  "Змеи не достанут вас и не ужалят своим ядом, если вы станете как птицы!"
  Мудрец больше ничто не сказал и ушел обратно на гору!
  Люди же искали мудреца на горе, но не нашли, а без объяснений мудреца не поняли слов его!
  Змеи убили ядом два милиарда сто семьдесят три милиона человек!
  И нет от яда тех змей противоядия, потому что отец змей - Трусость, мать змей - Ложь, а дед змей - Стяжатель!
  Люди обсуждали слова мудреца и вопрошали друг друга:
  "Как же мы станем, как птицы, если мы люди и не летаем?"
  Самые мудрые из людей пошли к птицам и смотрели на птиц и изучали жизнь их!
  Построили люди дома на деревьях, как птицы гнезда вьют!
  Змеи не полезли на деревья, а падали с высоты и разбивали тела свои о камни!
  Одни змеи погибали от ударов о камни, другие змеи умирали от голода, потому что трапезничали только людьми, а люди жили уже высоко на деревьях, как живут птицы!
  Когда исчезла последняя ядовитая змея, то люди слезли с деревьев!
  Но люди на деревьях стали, как обезьяны!
  Одни люди стучали себя в грудь кулаками, как обезьяны стучат своими кулаками в груди свои!
  Другие люди ухали и подпрыгивали, как обезьяны!
  Третьи - корчили рожи, как обезьяны!
  Разделились люди на Государства, а в каждом государстве люди жили похожие друг на друга, как в одной стае живут похожие обезьяны!
  От разделения людей произошло разделение языков!
  Люди говорили на Шестиста Тринадцати языках и Семиста наречиях!
  Муж не понимал жену, сын не понимал сестру, старики не понимали молодых!
  И снова произошла распря между людьми, потому что каждый гордился собой!
  Одни люди говорили:
  "Мы - главные люди на Земле, потому что мы самые древние, и язык наш древний!"
  Другие люди говорили:
  "Мы самые главные на Земле, потому что мы стрижем волосы на нижней части черепа, а на верхней части черепа волосы собираем в пучок!
  Мы говорим на самом правильном языке Мира!"
  Третьи люди говорили:
  Мы самые главные на Земле, потому что у нас цвет кожи, цвет глаз, цвет зубов отличается от ваших цветов!
  Мы говорим на другом языке, а наш язык лучше вашего языка!"
  И разошлись люди на Земле по двум милионам ста тысячам двенадцати кланам, и каждый клан считал себя уникальным!
  Внутри клана люди тоже с высокомерием посматривали на своих сородичей!
  Люди ничто полезного не делали, не производили ни товаров, ни услуг, ни знаний, а гордились собой!
  Прилетели купцы на Землю и ничто на Земле не купили, потому что на Земле нет товаров!
  Прилетели другие купцы и покупали женщин, потому что женщины были всегда!
  Женщины не возгордились, а пришли в уныние и говорили:
  "Если мы возгордимся, то наши проклятые дети родятся с большими усами и пышными бровями!
  Если же мы не возгордимся, то мужья наши нас не оценят и не полюбят!"
  От уныния лица женщин стали, как маски!
  Кожа женщин превратилась в золотую тонкую фольгу!
  У одних женщин золотая фольга на лице белая, у других женщин золотая фольга на лице - жолтая, у третьих женщин золотая фольга на лице - красная!
  Вокруг глаз женщин легли чорные круги цвета угля!
  Мужчины испугались вида своих женщин и женщины испугались своего вида!
  Мудрецы говорили:
  "Это не женщины - это смерть и стяжательницы!"
  Налетел на Землю каменый дождь, и падали камни с неба три дня и три ночи!
  По истечении же трех дней и трех ночей камни ожили, а не камни это, а слизни из Космоса!
  Слизни объявили людям войну и пожирали людей!
  Слизни пожирали и камни и скот людей и деревья и травы!
  Люди выходили на бой со слизнями, рубили слизней, но из каждого слизня рождались десять слизней ещё гаже и крепче!
  Пришли на войну женщины с кожей из золотой фольги!
  Женщины с золотыми лицами и чорными кругами вокруг очей душили слизней руками и убивали слизней руками!
  Слизни убоялись женщин с чорными кругами вокруг глаз и золотыми лицами!
  Женщины передушили и разорвали всех слизней, но люди так и не полюбили женщин с золотыми лицами и чорными кругами вокруг глаз, а называли этих женщин стяжательницами и дочерьми тьмы!
  Женщины с золотыми лицами и чорными кругами вокруг глаз ушли на уединеную скалу в море и жили на скале, как морские птицы и звери!
  Пищу женщины с золотыми лицами и чорными кругами вокруг глаз добывали из Мирового океана!
  Те же из немногих мужчин, которые последовали с этими женщинами, имели у женщин власть царей!
  Женщины с золотыми лицами поклонялись своим немногим мужчинам, и с поклонами упрашивали, чтобы мужчина дал свое семя для зачатия ребенка!
  Никогда и нигде с начала веков мужчины не жили лучше, чем те мужья женщин с золотыми лицами!
  От соития женщин с золотыми лицами и чорными кругами вокруг очей с немногими их мужчинами родились дети с огнеными волосами!
  Волосы цвета не имели, но, когда на них падали лучи Солнца, то волосы становились огнеными!
  Будто огненые шары на голове детей, и вокруг головы - сияние!
  Одни мудрецы говорили, что это особые дети, и этим детям надлежит править Миром!
  Другие мудрецы спорили с первыми мудрецами и говорили, что дети эти - суть простые дети, инвалиды!
  Между мудрецами распря не возникла, потому что от детей с огнеными волосами в положеный срок рождались обыкновеные люди без Огненых волос!
  Когда умер Семьсот сорок Третий старик с огнеными волосами на небе вместо одного Солнца появились три Солнца!
  Люди думали, что три Солнца - оптическая илюзия, но три Солнца не оказались илюзией, а три настоящих Солнца!
  От трех Солнц света на Земле стало больше и тепла на Земле больше!
  Там, где положена ночь, Светило одно из трех солнц!
  И нигде нет ночи и прохлады!
  Люди искали темноту для успокоения очей своих, но не находили тьмы и говорили:
  "Вот раньше мы говорили, что ночь - плохо, а теперь уверены, что ночь - не плохо!"
  В первый же день сияния трех Солнц и во время, когда положена ночь, в лесах взвыли оборотни!
  Оборотни ждали тьмы, но тьмы не находили!
  От Солнца оборотни и вампиры страдали и умирали в сильнейших мучениях!
  По шкурам оборотней пошли язвы и пятна, а затем оборотни сгорели в свете трех Солнц!
  Люди обрадовались, что оборотни и вампиры погибли от света трех Солнц!
  Люди устроили праздник и сожгли соломеное чучело зимы!
  Дым от соженого чучела не поднимался к небу, а растекался по земле, как вода!
  От малого дыма пожухла трава полевая по всей Земле!
  Хотя костер разожен только в одном месте, но дыма хватило на всю сушу!
  И пострадали от дыма мелкие мыши и в норах живущие гады!
  Животные же, которые находили пищу в траве, и вкушали траву - погибли, словно их корова языком слизнула!
  На третий день трех Солнц к двенадцати часам пополудни наступила на земле жара невыносимая!
  От жары загорелись леса!
  Вода испарялась из озер и рек быстрее, чем в них поступала!
  Земля потрескалась от жары и без воды и стала похожа на кожу старой женщины степнячки!
  Животные искали воду, но не находили воду и умирали от жажды!
  Кожа людей покрывалась пузырями в свете трех Солнц!
  Люди смотрели друг на друга, роптали и говорили:
  "Это беда от людей с огнеными волосами!"
  От сил гравитации трех Солнц Земля сошла с орбиты своей, а материки и воды Мирового океана смешались!
  Гравитация растягивала Землю, как воздушный шар!
  Люди подумали, что пришел их смертный час!
  Через шесть дней после трех Солнц люди с огнеными волосами самовозгорались, вспыхивали, как тряпки с горючей жижей!
  Через семь дней после появления трех Солнц сгорел последний человек с огнеными волосами!
  Люди ждали, что после смерти последнего человека с огнеными волосами два Солнца из трех исчезнут, но два Солнца не исчезли, а приносили беды!
  Пришел страник в белых одеждах и с длиной белой бородой!
  Лицо и руки страника обожены жаром трех Солнц, а на ногах страника нет мяса!
  Страник сказал людям:
  "Умер последний человек с огнеными волосами, но два Солнца не ушли, потому что еще не время было!
  Вот теперь время!"
  И в тот же миг два Солнца исчезли на небе!
  Земля от гравитационого удара вернулась на место своё, на орбиту!
  Но материки и водоемы не встали на места свои, а снова поменялись!
  После же трех недель бурь и ураганов на Земле воцарилось спокойствие и длилось Шесть лет и Семь дней!
  Пришли люди на Землю, люди мужского пола!
  Все мужчины красавцы, красота которых равна женской красоте!
  И мужчины наги, как после рождения!
  Обнаженые мужчины ходили среди людей и прельщали женщин своей красотой!
  Земные мужчины хотели убить обнаженых красавцев, но не убили их, потому что сердца пришедших находились в другом Мире!
  По Земле ходили только передние части мужчин, словно человека разрезали плоскостью от середины черепа до середин ступней!
  И лица мужские и животы и гениталии и колени и пальцы на ногах и руки, - всё находилось на Земле!
  А ягодицы, спины, затылки и пятки красавцев бродили по другому Миру!
  И часть внутрених органов красавцев тоже в другом Мире!
  И сердца пришедших в другом Мире, и часть мозга, через которую можно убить, и другие жизнено важные органы, - всё недосягаемо для Земных убийц!
  Если люди смотрели на красавцев со стороны спины, то видели только туман и пустоту!
  Пришельцы вкушали пищу на Земле, а каловые масы извергали в другой Мир, и дурные газы выпускали в другой Мир!
  Одни люди называли пришедших красавцев стяжателями, а другие называли нагих мужчин избавителями!
  Произошла война между людьми за пришедших половинчатых людей!
  И война та шла между мужчинами и женщинами!
  Женщины защищали нагих красавцев и говорили, что красавцы не воняют, а Земные мужчины воняют!
  Мужчины Земли в ответ говорили, что нагие пришельцы тоже воняют и, что они - позор для Земли!
  Но много мужчин прельстились красотой нагих пришельцев и перешли на сторону воюющих женщин!
  Мужчины же убивали женщин неохотно, а женщины убивали своих мужей с радостью, потому что искали любви с красавцами пришельцами!
  Война длилась три года и шестьсот дней, затем мужчины пошли к мудрецу!
  В холодных краях среди ледащих дерев бродил старец с посохом и седой бородой в три метра!
  Мужчины сказали старцу:
  "Старче! Вот мы убиваем своих женщин, потому что женщины наши живут с нагими красавцами!
  Нехорошо это!
  Мы теряем свою честь и достоинство, когда наши жены входят на ложе любви с нагими пришельцами!
  Но, когда убиваем своих женщин, то тоже теряем честь и достоинство, потому что убиваем женщин!
  Как нам быть?"
  Старец же молчал два дня и ответил на третий день:
  "Женщины ваши - суть греха, змеи и ехидны ядовитые!
  Имя вашим женщинам - стяжательницы!
  Когда вы убиваете жену, что взошла на ложе с другим мужем, то убиваете не женщину, а змею!"
  Старец сказал и скрылся в одной из своих пещер!
  Мужчины же пошли в города свои и убивали женщин своих, которые входили на брачное ложе с нагими красавцами!
  Нагие пришедшие сначала вели себя чино, а затем почувствовали свою силу, потому что не умирали от рук мужчин!
  Нагие красавцы стали под знамена земных женщин и вместе со своими любовницами убивали мужчин Земли!
  Мужчины же Земли возопили голосами громкими:
  "Горе нам, о, горе нам, мужчинам Земли!
  Ни на что мы не годные, если убиваем женщин, суть стяжательниц и змей, а пришедших нагих мужчин мы не убиваем!
  Мы - не воины!
  А, если мужчина не воин, то имя ему - Трус!"
  И мужчины Земли не убивали больше своих женщин, а женщины убивали мужчин Земли и пришедшие нагие мужчины убивали мужчин Земли!
  Когда же мужчин Земных осталось на Земле Сто тысяч Двенадцать человек, то пришел к мужчинам старец, но не из холодных краев, а из теплых краев и сказал мужчинам, что он старец Захария!
  Мужчины же побили старца и сказали:
  "Нет старца Захарии!
  У старцев нет имен!
  Ты не старец!"
  Старец же пристыженый ушел на гору Лис и сидел на горе Лис!
  Пришел третий старец, а третий старец спустился с горы Медведь!
  Борода у старца два метра, но волосы у старца три метра!
  Брови у старца, как у рыси!
  Мужчины же вопросили старца:
  "Отец! Приходил до тебя старец и сказал, что он старец Захария!
  Мы же прогнали старца!
  Правильно ли мы поступили?"
  Старец с горы Кабан отвечал:
  "Нет старца с именем Захария, потому что у старцев нет имен!"
  Мужчины опять вопрошали:
  "Отец!
  Нас мало осталось мужчин, и нас убивают!
  Что нам делать?"
  Старец же ответил:
  "У кого нет сердца - того не убить!
  Но можно отравить!"
  Старец исчез, а мужчины взяли яд и подсыпали яд в пищу красавцев пришельцев!
  Пришельцы вкушали пищу с ядом, а яд распространялся в телах их: и в той половине, что безчинствовала на Земле, и в другой половине, что жила в другом Мире!
  Яд убил красавцев мужчин пришельцев, но много женщин Земных умерло от яда, потому что женщины стяжательницы вкушали пищу вместе со своими любовниками!
  Мужчины Земли обрадовались, что враги их из другого Мира умерли все и говорили:
  "Вот теперь нет нагих красавцев мужчин из других Миров!
  Наши женщины придут к нам с поклоном, потому что нас мало, а женщин много!
  Но мы отвергнем наших женщин, потому что они предавали нас и входили на ложе с мужчинами из другого Мира!"
  Но женщины не пришли на поклон к мужьям своим!
  Женщин же на Земле осталось число три милиарда, а мужчин - сто тысяч двенадцать человек!
  Женщины затаили зло на мужчин за то, что мужчины отравили красавцев пришельцев из другого Мира!
  Женщины пошли войной на мужчин, а мужчины только оборонялись, потому что не хотели войны с женщинами!
  Женщины убили сто мужчин, а каждый из ста тысяч мужчин убил по тысяче женщин!
  Погибло же в войне это две тысячи тринадцать мужчин, а женщин погибло один милиард семьсот сорок три тысячи!
  Но мужчины убивали вынуждено во время самообороны!
  Пришло на Землю горе великое!
  Напал на женщин мор, а на мужчин мор не нападал!
  Одни люди говорили, что мужчины наслали мор на женщин, а другие люди говорили, что женщины сами накликали на себя мор, потому что женщина без Земного мужчины болеет!
  Умерло же от мора много женщин, и осталось на Земле поровну мужчин и женщин - по девяносто тысяч человек каждого пола!
  Женщины закончили войну и сказали друг дружке:
  "К чему всё это?"
  Как только война закончилась, на краю света треснула Земля, а из бездны повалил красный дым!
  От того дыма погибли все скоты в округе и люди погибали, кто глотнул дыма того!
  С дымом доносился из бездны хохот!
  И хохотала бездна и мрак Три дня и Три ночи!
  По истечении Трех суток бездна закрылась, а на месте неё возникла длиная гора Змея!
  Мужчины и женщины жили в согласии, но женщины затаили на мужчин зло и держали зло до поры до времени!
  Зверь же под землей в заточении своем перевернулся с боку на бок!
  Птицы петухи запели дурными голосами, а голоса у петухов, как у шакалов!
  Птицы полетели против ветра, а реки повернули свои воды вспять!
  Вода же в озерах и в колодцах стала горькая, как яд и красная, как кровь!
  Никто не пил воду из колодцев и озер, а пили только воду из дождей и снега!
  Когда число людей на Земле достигло десять милиардов - мужчин пять милиардов и женщин пять милиардов - то появились среди людей люди тигры!
  Люди тигры по виду своему, как люди, но весили триста килограмов и очень сильны, как тигры!
  Прилетали купцы с других планет и покупали людей тигров за золото и серебро!
  Золота и серебра на Земле прибывало, а людей тигров убывало!
  Многие из людей говорили:
  "Хорошо ли это, что мы продаем людей тигров за золото и серебро?
  Может быть, люди тигры нужны на Земле?"
  Но другие люди говорили:
  "Мы получаем золото и серебро, и это хорошо!"
  Когда же исчез последний человек тигр на Землю пришли люди львы!
  Люди львы убивали простых людей, а простые люди убивали людей львов!
  И тогда люди искали ответ:
  "Почему пришли люди львы и люди тигры?"
  Одни говорили, что люди тигры и люди львы возникли в процесе эволюции и мутации, а другие говорили, что люди тигры и люди львы созданы злыми колдунами!
  Но колдунов никто не видел, колдунов как бы не было!
  Люди убили последнего человека льва и успокоились!
  Когда же последний человек лев умер наступила на Земле ночь среди бела дня!
  И многие люди испугались и поверили в злых колдунов!
  Ночь простояла семь часов сорок две минуты, а, когда ночь отступила, то люди увидели, что многие из них стали горбатые, как верблюды!
  И лица у людей как бы лица человеческие, но выражения лиц, как у верблюдов!
  После прелюбодейств горб у человека вырастал вдвое, а во время воздержания уменьшался!
  Люди поверили, что это козни колдунов, поэтому убивали всех, кого считали колдунами и колдуньями!
  Люди убили старцев, потому что у старцев бороды, как у колдунов!
  Люди убили ученых, потому что ученые ставят опыты, как колдуны!
  Люди убили старых женщин, потому что старые женщины похожи на колдуний!
  Когда на Земле осталось по милиону мужчин и женщин, пришел старец с другой Планеты!
  Старец шел пешком по Космосу!
  Люди Земли хотели убить старца, как колдуна, потому что у старца белая борода три метра, но старец говорил людям:
  "Пустота!
  С горбом или без горба - одна доля!
  А колдуны и колдуньи - суть вы, потому что вы - стяжатели!"
  Люди устыдились дел своих и войн своих!
  Люди не убили старца, а говорили друг другу:
  "Всё, что мы делали - пустота!
  Почему горб плохо?"
  Наступили розовые времена, когда все пели и плясали!
  Все веселились с утра до вечера, но веселье не перерастало в безчинства и оргии!
  А проходило веселье по человеческим законам!
  Многие из женщин во время веселья ушли на дальний материк и говорили:
  "Все веселятся, но мы затаили злобу, потому что мужчины нас притесняли!
  Мужчины не давали нам свободы!
  Мужчины убивали наших красавцев любовников из другого Мира!"
  Ушло женщин триста тысяч!
  На другом материке, среди скал женщины организовали Царство и построили каменый город!
  Стены в городе камены, улицы в городе каменые, дома и мебель каменые!
  Правила женщинами Царица, а имени у царицы не было!
  Каждые девять месяцев женщины уходили в набег на мужчин и женщин!
  Они убивали, захватывали золото и серебро и плеников!
  Плениц женщины женского города продавали купцам из других Миров, а мужчин использовали для деторождения, затем убивали!
  Всех младенцев мужского пола женщины убивали тоже, а девочек оставляли и учили воинскому искуству!
  И никто не воевал против тех женщин, потому что мужчины не воевали с женщинами, а слабые женщины на других материках опасались воинственых женщин!
  И стали те воинственые женщины красавицами из красавиц!
  Красота их затмевала свет Солнца!
  И ни один мужчина и ни одна женщина не могли устоять против этой красоты!
  Поэтому войны закончились, а мужчины и женщины шли в добровольный плен к воинственым женщинам!
  Женщины воительницы, как и прежде, продавали плениц в рабство купцам из других Миров, а мужчин использовали в деторождении, затем ударом по голове убивали или скидывали со скалы на корм кальмарам и осьминогам!
  Многие мужчины говорили:
  "Мы будем жить друг с другом, мужчина с мужчиной, как женщины воительницы живут друг с дружкой!"
  Другие мужчины их стыдили и укоряли:
  "Нельзя мужчине жить с мужчиной!
  Не по-людски это!"
  А красавицы воительницы насмехались над всеми мужчинами!
  Про неслыханую красоту воительниц узнали люди с других Планет и купцы из иных Миров!
  Купцы не покупали больше на Земле простых женщин, говорили:
  "Зачем нам простые женщины, если мы ослеплены красотой воительниц?"
  Воительницы шли к купцам, ослепляли купцов своей женской красотой, отбирали у купцов золото и серебро, а затем убивали купцов!
  Прилетели из других Миров воины и взяли в плен всех красавиц воительниц!
  Всех воительниц развезли по разным Мирам и по другим Планетам и продали в рабство, как воительницы продавали других женщин!
  Воины продавали красавиц за очень большие деньги и продавали только царям и правителям!
  Цари и Правители сажали воительниц в золотые клетки, приковывали золотыми цепями и любовались красотой воительниц, как красотой диковиных птиц!
  На Земле остались обыкновеные женщины, не ослепительно красивые, но и не ужасные, как оборотни!
  Наступил на Земле золотой век, когда все жители ходили в золоте и ели с золотых тарелок!
  В золотом веке люди не убивали друг друга и не шли друг на друга войной!
  Мужчины делали дела мужские, а женщины творили дела женские!
  Появилась среди женщин женщина ослепительной красоты!
  Кто взглянет на ту женщину - тот её сразу полюбит и потеряет память от любви к ней!
  Одни люди говорили:
  "Вот одна из воительниц!
  Не всех воительниц воины взяли в плен и продали в рабство!"
  Другие, люди говорили,
  "Как же это воительница, если со времен воительниц прошло Семьсот Тридцать Два года?
  Женщина эта - свет Солнца!"
  Произошла между людьми распря за ту ослепительную красавицу!
  Волосы у красавицы - золотые!
  Кожа у красавицы - серебряная, а зубы у красавицы - жемчуг!
  И порешили люди, что убьют ослепительную красавицу, потому что из за неё слишком много раздора среди мужчин и женщин!
  Ослепительную красавицу сожгли на костре, как ведьму!
  Когда же дым от костра достиг неба, появились из ниоткуда белые птицы голуби!
  Каждый голубь нес в клюве зеленую веточку!
  Голуби бросали зеленые веточки в костер, и костер - погас!
  Когда же люди подошли к погасшему костру, то не обнаружили ни останков ослепительной красавицы, ни огня!
  Белые птицы голуби улетели в зеленые леса и жили в лесах!
  В тех же лесах люди часто слышали голоса, и голоса эти говорили о будущем!
  На третий год, как сжигали ослепительную красавицу, из леса послышался голос:
  "Худо будет!
  Напрасно вы погубили красоту!"
  Люди испугались голоса и предсказания, поэтому готовились к войне!
  Люди окружали города свои и дома свои камеными высокими стенами и энергетическими полями!
  Каждый житель носил с собой оружие, даже на свадьбу!
  Семь лет и девять месяцев после предсказания ничто не происходило и люди сказали:
  "Голос сказал неправду!
  Нет нам худа!"
  Но пришла морская волна и выбросила на берег тело человека рыбы!
  У рыбы руки, как у человека, у рыбы копыта, как у коня, у рыбы тело, как у акулы!
  Люди сожгли тело человека рыбы!
  И в тот же миг почернели воды Мирового океана!
  Кровь потекла из глаз многих людей, и эти люди возопили:
  "За что нам это наказание?"
  Медведи кудахтали, как птицы курицы!
  Лисы заговорили человеческим языком, но понятия в словах лис нет!
  Из чащ и дубрав вышли средь бела дня оборотни и разрывали людей клыками и когтями!
  Когти у оборотней, как серпы, а клыки у оборотней, как сабли!
  Много людей погибло от клыков и когтей оборотней!
  В города пришли старухи с красными глазами и предсказывали плохое!
  Старухи предсказывали войны, мор и грехи!
  От лиц старух поднимался чорный дым!
  Верблюды в пустыне умирали от жажды, но воду не пили, а пили кровь людей!
  Птицы налетали на людей и выклевывали глаза!
  Из Мирового океана выходили Морские кони, эти кони, как бы огромные морские коньки, но с рогами и копытами!
  Люди же готовились к войне с людьми, поэтому не знали откуда исходит зло и кого убивать!
  Мудрецы исчезли с гор!
  Одни люди говорили, что мудрецы устыдились слабостей своих и ушли пешком в Космос!
  Другие люди говорили, что прилетели огромные орлы и унесли мудрецов в свои гнезда на корм своим птенцам!
  Люди впадали в отчаяние, потому что новых мудрецов с длиными бородами ждать долго - от рождения до вырастания бороды в три метра!
  Люди решили, что зло исходит из Мирового океана, поэтому травили воды Мирового океана ядами!
  Много полезных животных погибло в Мировом океана, но много и гадов морских сгинуло!
  Каждый вечер волна выносила на берег мертвых диковиных монстров, каких люди никогда не видали!
  Были же там женщины медузы, кальмары с головой льва, осьминоги с телом волка, рыбы с рогами, улитки с шерстью, чорные черви длиной в пять километров!
  Когда же воды Мирового океана очистились от скверны, то на Земле наступил покой!
  Птицы пели птичьими голосами, а не выли волками, реки вошли в русла свои, старухи с красными глазами потускнели в одночасье и умерли!
  Но осталась одна старуха с глазами цвета крови!
  Старуха носила юбку до пят!
  В левой руке старухи большая сумка с чорно красными клетками, в правой руке старухи посох, а на голове старухи платок!
  Власть же старуха имела над людьми огромную!
  Каждый, кто хотел её смерти, умирал в страшных муках от болезней!
  Язвы покрывали тело человека, если человек говорил про старуху плохое!
  Одни люди говорили, что старуха - проклятый старик!
  Другие говорили, что старуха - проклятие, дочь сатаны, сестра змеи!
  Третьи же говорили:
  "Старуха скоро умрет!"
  Старуха умерла в возрасте девятьсот семидесяти двух лет!
  Труп её лежал не убраный на главной улице Белого Города - никто не подходил к трупу, потому что люди боялись и мертвой старухи!
  На шестой день после смерти труп старухи превратился в гору золотых монет, и люди взяли эти золотые монеты и радовались золоту!
  Но то золото проклято!
  А те золотые монеты не пошли на добро, а ушли на азартную игру, суть которой - грех и пустота!
  Люди играли в азартные игры и проигрывали проклятое золото!
  Люди проигрывали свои дома, своё имущество, свой скот, своих жен и детей своих!
  Люди проигрывали себя в азартные игры и отдавали живых себя на органы!
  Когда же золота для игры не хватало, люди брали деньги из бумаги и говорили, что это суть золота!
  На бумагах люди изображали людей, про которых знали многие!
  Изображения на деньгах были суть зло!
  Иногда на деньгах печатали портреты достойных людей, но чаще изображали лик лукавого!
  И деньги с ликом лукавого жгли руки людей!
  От тех денег кожа людей на руках сгорала, как от яда змеи!
  А кости от тех денег превращались в труху!
  Купцы же из других Миров узнали, что люди играют в проклятые игры, потому прилетели на Землю и играли с людьми в азартные игры!
  Люди проигрывали купцам из других Миров золото, серебро и женщин!
  Купцы же из других Миров играли нечестно и обманывали людей в азартных играх!
  От игр на лицах людей проступали красные пятна, а глаза людей тускнели!
  Земля не пахана, скот не ухожен, заводы и фабрики стоят, потому что люди отошли от дел своих ради азартных игр!
  Когда же люди проиграли купцам из других Миров девять милиардов человек на органы и в рабы, то купцы и других Миров сказали:
  "Достаточно!
  Мы и так пресыщены и разбогатели на ваших играх!"
  Купцы улетели в свои Миры, а оставшиеся люди ходили по Земле со стенаниями, потому что нет денег на игру, все деньги с портретами недостойных с Земли исчезли!
  Люди бродили некрасивые, неухоженые!
  Мужчины не желали грязных женщин, а женщины не спали с зловоными мужчинами!
  Из лесов выходили оборотни, но и оборотни брезговали больными людьми!
  Пришел очищающий дождь и шел Три года и Два дня!
  Земля превратилась в болота, а трава выросла до неба!
  Люди омылись чистыми водами дождя и уже не думали об азартных играх!
  Люди строили дома из бумаги и говорили, что дома из бумаги лучше, потому что дом из бумаги чище, чем каменый дом!
  Люди жили в домах из бумаги, но на людей в домах из бумаги нападали слизни и болотные змеи, кусали ядовитые лягушки и ядовитые мошки!
  Люди бежали от ядовитых мошек на скалистые острова в океанах и жили в океанах в своё удовольствие и радость!
  Когда же высокая трава опала и стала ниже, то люди пришли обратно на материки и строили дома из дерева, потому что деревья дышали!
  Люди не делали мебель, потому что сидели на полу на ногах и на ягодицах!
  В один день почернело небо среди бела дня, из туч ударили молнии!
  Молнии били в одно место на Земле и выбили в земле яму глубиной до бездны, а шириной в один метр!
  Из ямы валил туман и слышны вздохи!
  Люди, которые слышали вздохи эти, говорили, что так вздыхают духи земли!
  Яма с каждым днем увеличивалась в размерах и через двенадцать лет достигли в диаметре триста километров!
  Люди убоялись ямы, тумана из ямы и голосов из ямы!
  Люди говорили:
  "Яма быстро увеличивается!
  Наступит день, когда мы все упадем в яму и погибнем в бездне!"
  Многие из людей покинули Землю, ушли в Космос на другие Планеты или в другие Миры!
  Те же из людей, которые остались на Земле, страдали от страха!
  Матери жалели детей своих, а дети плакали!
  Мир наполнился звуками из ямы, и звуки исходили из ниоткуда!
  Одни звуки знакомы людям, а другие звуки происходили из иных Миров!
  Слышны были крики на поле брани, любовные вопли, рев тигра, пение птиц, хохот стариков, ужасающее хрипение, сладкие заманивающие песни сирен, шум ветра других Миров!
  Люди прельщались звуками, подходили к яме и слушали звуки!
  А яма с каждым днем росла и росла, как проклятая!
  В один день в полдень упали в яму три человека и сгинули в бездне!
  Из ямы послышался страшный голос:
  "Так надо!"
  И тотчас рост диаметра ямы прекратился!
  Каждый день люди приводили к яме трех человек и в полдень сбрасывали их в яму!
  Когда же люди летели в яму, из ямы слышался хохот!
  И хохот этот подобен хохоту Космоса!
  На радостях, что яма не увеличивается, люди устроили пир и веселье!
  Танцевали и пели три дня, а на третий день из ямы выпрыгнуло чудище, как три слона!
  Слон не причинял людям вреда, а танцевал на задних ногах!
  Ноги у слона, как толстые столбы!
  Туша у слона, как огромный дом!
  Бивни у слона, как трубы!
  Люди убоялись танца слона и больше не танцевали и не веселились!
  Яма же не разрасталась благодаря жертвам!
  Жертв выбирали из преступников и бездомных людей!
  Когда же количество преступников уменьшилось, а бездомные люди попрятали тела свои в лесах с вурдалаками, то люди придумали иное!
  Выбирали достойнейших из достойнейших для прыганья в яму!
  Прошло три года и семь месяцев со дня появления ямы!
  На третий год и семь месяцев и один день в яму прыгнули в полдень три царя, потому что полагали себя достойнейшими из достойнейших!
  Через семь минут, после того, как цари сгинули в бездне, из ямы поднялся сундук с деньгами, а деньги все золотые!
  Люди обрадовались золоту, но затем испугались!
  Одни люди говорили:
  "Вот золото, и это хорошо!"
  Другие люди говорили:
  "Это золото проклято!
  Вспомните, как люди играли в азартные игры на проклятое золото!
  Проклятое золото до добра не доведет!"
  Люди взяли золото, но не играли на это золото в азартные игры и не обменивали золото на бумажные деньги с портретами темных людей!
  Люди на золото купили у купцов воды и хлеба!
  Люди пили воду и кушали хлеб и восхваляли золото!
  После хлеба и воды люди захотели мяса и пошли к купцам за мясом скотов, потому что своих скотов давно не имели!
  И сказали голодные люди купцам:
  "Купцы! Продайте нам мясо!
  Но у нас уже нет золота!"
  Купцы отвечали:
  "Мы не дадим вам мясо без золота!
  Скорее небо обвалится на наши головы, чем мы безплатно отдадим мясо!"
  Небо тотчас из синего превратилось в красное!
  По красному небу поплыли красные облака!
  Люди в испуге убегали, прикрывали головы руками от возможной беды и причитали:
  "Купцы! Из за ваших слов небо покраснело!
  Вы принесли нам горе!"
  Купцы же отвечали:
  "Не из за наших слов небо покраснело, а небо покраснело потому что вы попросили мясо безплатно!"
  И вышел между людьми и купцами спор!
  Пока люди и купцы спорили небо позеленело, затем почернело, затем стало фиолетовым, оранжевым, жолтым, голубым!
  Неведомая тяжесть надавила на плечи людей и купцов, потому что небо на них упало!
  Люди ходили сгорбленые и усталые, а купцы улетели с Земли, потому что не выдерживали тяжести неба!
  Чем меньше людей оставалось на Земле, тем тяжелее небо!
  Из глаз людей текли реки крови, из ушей, носов и ртов текла кровь!
  Люди тяжело дышали, а сердца их бились быстрее ста ударов в минуту!
  Малые звери погибли от тяжести неба, а большие звери нарастили мышцы и стали ужасающие!
  Люди же от тяжести неба мышцы не нарастили, потому что у людей мало пищи!
  Пришел мудрец с горы Медведь и поучал людей!
  У мудреца борода три метра и белые одежды, поэтому люди верили мудрецу, а он говорил:
  "То ли ещё будет!
  Принесите жертву!"
  Люди послушали мудреца и сбросили в море трех сильных мужчин, как жертву!
  Но небо не стало легче!
  Тогда люди укоряли мудреца, что он не мудр!
  Мудрец же отвечал:
  "Я сказал вам: Принесите жертву!
  А вы что сделали?
  Ваши матери ехидны, потому что вы убиваете людей!"
  Люди же не знали, как иначе принести жертву, поэтому сбросили в море трех самых красивых девушек!
  Ничто не успокоилось, потому что небо не приняло жертвы!
  Тогда люди осерчали и сбросили в море мудреца!
  Но и в третий раз небо не приняло жертв!
  Небо стало еще тяжелее, хотя воздух чист и прозрачен!
  Люди кричали в гневе, вопили и выдирали на себе волосы!
  Кости людей трещали от тяжести неба, а из кожи шла кровь от высокого давления!
  Крики людей возвращались к людям обратно, потому что крики отражались от тяжести, как от каменых скал, и образовывали эхо!
  Один крик превращался в милион криков!
  Один вопль становился милионом воплей!
  Люди страдали от своих воплей не меньше, чем страдали от тяжести неба!
  Один ученый сказал:
  "Мудрец с горы Медведь говорил Правду!
  Мы принесем жертву, и небо станет легким!
  Напрасно мы сбросили мудреца со скалы в море!"
  Одни люди потешались над ученым, и эхо разносило их укоризны и насмешки!
  Другие люди хвалили ученого, и эхо разносило их похвалы!
  Воцарился хаос звуков!
  А ученый в хаосе звуков сказал:
  "Я приношу в жертву мясо диких и домашних скотов, мясо рыб и птиц и всё живое мясо!"
  Тотчас же после слов ученого небо над ним стало легким и больше не давило на плечи!
  Другим же людям небо давило на плечи!
  Люди тогда поняли и говорили:
  "Надо принести в жертву свою любовь к мясу, тогда небо нас простит и станет легким!
  Старик с горы Медведь оказался прав!
  Мы напрасно скинули мудреца со скалы!"
  Люди отказывались от мяса, и над теми, кто отказался от любого мяса, небо становилось легким, как прежде!
  Но некоторые из людей не отказались от мяса, поэтому небо над ними тяжелое, и не отказавшиеся от мяса говорили с эхом:
  "Мы не откажемся от мяса!
  Деды наши вкушали мясо, прадеды наши вкушали рыбу и птицу, и мы не откажемся от мяса!
  Лучше небо нас раздавит, чем мы предадим заветы предков!"
  Люди, которые не вкушали мяса со временем превращались в иных людей!
  Лица их вытягивались, у мужчин на теле не росли волосы, у женщин волосы не достигали нужной длины и стали тонкими и редкими, носы и выражения лиц у этих людей стали птичьи!
  Женщины же без мяса не худели, а толстели, как коровы, потому что компенсировали недостаток мяса большим количеством растительной пищи!
  Дети людей, которые не ели мяса, тоже не вкушали мяса!
  Так прошло Девятьсот Сорок Девять лет и Три месяца!
  Потомки людей, которые вкушали мясо и птицу и рыбу от тяжести неба ходили сгорбленые и сильные!
  А потомки людей, которые не ели мясо, выделялись высоким ростом, худобой и слабым мышлением, потому что без мяса мозг этих людей работал в половину силы!
  Прилетели работорговцы из другого Мира и покупали людей!
  Работорговцы покупали сильных мужчин, которые вкушали мясо, и покупали высоких худых глупых девушек, которые не вкушали мясо!
  На Земле остались только некрасивые сильные горбатые женщины, которые вкушали мясо и красивые худые высокие глупые мужчины, которые мясо не вкушали!
  Сильные женщины силой взяли худых мужчин и родили от них нормальное потомство, которое вкушало мясо!
  Небо же над детьми их не потяжелело, потому что в жилах детей ихних текла кровь людей, которые не вкушали мяса!
  Рабы и рабыни, которых купили купцы из других Миров и увезли в рабство, проклинали людей на Земле и роптали:
  "Мы в рабстве на других планетах и в других Мирах, а люди на Земле пируют!"
  Рабы и рабыни прокляли людей на Земле!
  От проклятия рабов и рабынь, кого увезли с Земли, поднялся на Земле проклятый чорный смерч!
  Смерч завывал дикими голосами, как сын тьмы!
  Слышался вой оборотня, крик вампира, шипение змеи!
  Смерч винтом закручивал пыль, а под пылью на земле обнажались золотоносные жилы!
  Смерч вырывал с корнем деревья, губил посевы, убивал людей и скотов!
  Смерч разрушал дома и постройки, и никто не строил новые дома и убежища, потому что смерч приходил вновь и вновь и снова губил!
  Люди же проклинали смерч, а рабы на других Планетах и в других Мирах проклинали людей!
  От проклятий проклятый смерч набирал силу!
  Так смерч разрушал всё на Земле в течении трехсот семидесяти лет и ни на одну минуту смерч не затихал!
  Одни люди говорили:
  "Смерч живой!"
  Другие же люди вступали в спор с первыми людьми и говорили:
  "Смерч не живой!
  Как же смерч живет, если он не человек и не скотина?
  Вы же не называете живыми камни и воду?"
  И входили люди в спор между собой из за смерча!
  От проклятий и споров смерч крепчал и через семьсот тринадцать лет и два месяца смерч вырос в двести раз и превратился в ураган!
  Ураган причинял людям больше зла, чем смерч, потому что ураган обширнее!
  Многие люди говорили, что ураган живой, потому что из урагана слышен адский хохот, и взирает на людей ураган жолтым огненым взглядом!
  Другие люди говорили, что ураган мертвый, как смерч и как камни, но этих людей меньше!
  Рабы с других Планет проклинали людей с Земли и дети рабов проклинали людей с Земли!
  От их проклятий и от проклятий людей на Земле ураган крепчал и с каждым днем приносил людям больше погибели!
  Люди голодали, искали воду и пищу!
  На том месте, где текла река, после урагана образовывалась суша!
  А там, где сухо, после урагана текла новая река!
  Ураган переносил озера с места на место и переносил воды Мирового океана!
  Если до урагана вода в колодце свежая и пресная, то после урагана вода в колодце загаженая и соленая!
  Ураган мучил людей Тысячу лет!
  По истечении тысячи лет на Земле осталось десять тысяч семьсот сорок женщин и десять тысяч сто сорок шесть мужчин!
  Люди бродили по камням со стенаниями и ждали смерти от урагана!
  Ураган поднял почву и унёс почву в Мировой океан!
  Ничто не росло на камнях!
  
  Люди не кушали растительную пищу, потому что растений нет!
  Люди вкушали слизней, потому что слизни крепились к камням клеем!
  Одни из людей говорили:
  "Слизни даны нам в наказание, что мы отступились от растительной пищи!
  Если бы мы не вкушали мясо, то ураган не пал бы на головы наши!"
  Другие люди говорили:
  "Слизни даны нам в наказание за то, что мы вкушали растительную пищу, но надо было вкушать больше мяса, птицы и рыбы!"
  Люди призывали на помощь людей из других Миров и Планет, звали инопланетян!
  Но люди с других Планет и Миров отказывали людям Земли и говорили:
  "Вы нас не любите, и мы вас не любим!
  Мы не поможем вам в беде, потому что вы нас продавали за золото!"
  Ураган же не утихал, а поднимал из могил мертвецов!
  Мертвецы плясали в урагане и потрясали костями, как живые!
  Некоторые из мертвецов оживали и бродили среди людей!
  
  У мертвецов не стучали сердца, кожа мертвецов сгнила, а глаз у мертвецов нет, потому что глаза высосал ураган!
  Одни люди говорили, что колдуны оживили мертвецов!
  Другие люди отвечали, что мертвецы не живые, а ходят под воздействием электричества и электромагнитных волн из урагана!
  И не возникла распрям между людьми из за мертвецов, потому что людей мало!
  Мертвецы ходили среди людей, но людям вред не причиняли, потому что мертвые!
  Ураган же увеличил свою силу от мертвецов и и ещё сильнее обнажил золотоносные жилы и алмазные трубки!
  Люди ходили по золоту и по алмазам и говорили:
  "Вот золото и алмазы, но они не имеют смысла, потому что ураган!
  Мы не остановим ураган золотом и брилиантами!"
  Пришел мудрец с горы Кабан, а на горе Кабан много слизней, поэтому мудрец противостоял урагану на вершине горы Кабан!
  Мудрец с длиной седой бородой три метра, в белых одеждах и босой!
  Мудрец сказал:
  "Купите на золото и брилианты рабов!
  Рабы остановят ураган!"
  Мудрец ушел обратно на гору, а люди призвали купцов и сказали:
  "Купцы!
  Продайте нам рабов!"
  Купцы за золото продавали людям рабов, а было среди рабов много потомков тех рабов, которых люди раньше продали с Земли за золото!
  Потомки рабов приходили на Землю и стыдили людей:
  "Вот вы продали давно пращуров наших и отцов пращуров и матерей пращуров с Земли в рабы, а теперь покупаете нас, потомков!"
  Рабы на Земле сражались с ураганом, и ураган утихал!
  Когда же прибыла на землю партия рабов в милион человек, то ураган стих, и глаз урагана потух, а из урагана послышался страшный голос:
  "Я ухожу!"
  Люди обрадовались, что ураган ушел, но на землю пришли извержения вулканов, землетрясения, дожди!
  Вулканы, землетрясения и дожди не пугали людей после смерча и урагана, потому что вулканы и землетрясения не ходят с места на место, как ходил ураган!
  А дожди приносят воду для питья!
  Люди ликовали, но лава вулканов скрыла золотоносные жилы на Земле и скрыла алмазные трубки!
  Люди обеднели за два дня, а рабы просили еду и говорили:
  "Вот мы, рабы ваши!
  Дайте нам пищу!"
  Люди же отвечали:
  "У нас самих нет пищи и нет золото, чтобы мы купили пищу!
  Лава вулканов закрыла золото и закрыла всех слизней, а мы кушали слизней!"
  Наступило время Великого голода!
  Люди ели рабов своих и рабы ели друг друга!
  Немногие доходили до Мирового океана и вкушали водоросли и пищу, которую Мировой океан выбрасывал на сушу!
  Родилась девочка, и люди съели девочку!
  Одни люди говорили:
  "Мы едим рабов своих, едим детей рабов своих, поэтому мы съели девочку!"
  Другие люди говорили:
  "Это нехорошо, что вы скушали ребенка, потому что вы будете прокляты!"
  Тотчас же с неба упала красная Звезда!
  От света Звезды той и от жара её из камней пробудились горячие фонтаны с кипящей водой и лавой!
  Камни горели, и железо горело!
  От жара камней и жара железа люди бежали к воде, но вода кипела, и люди получали ожоги от горячей воды и умирали от горячей воды!
  Одни люди уходили в пещеры, а другие люди поднимались на горы!
  На горах же люди умирали, потому что на горах не осталось слизней, а в пещерах люди выживали, потому что в пещерах много слизней, креветок, летучих мышей и белых червей!
  Вышел на поверхность чорный червь длиной сто метров, и пожирал червь камни, а не людей!
  Люди удивлялись чорному червю и одни люди говорили:
  "Чорный червь удивил нас удивлением великим, потому что червь жрет камни!
  Нам нет беды от чорного червя!"
  Другие же люди вступали в спор и отвечали:
  "Ждите от чорного червя больших бед!"
  Червь пожирал камни и делал ходы в скалах!
  В ходы ходили люди и жили в искуственых пещерах!
  Но червь возвращался в ходы свои и давил людей своим телом!
  Червь ползал по природным пещерам и давил людей!
  Люди же выходили на поверхность и роптали на червя!
  А на поверхности под ногами людей проваливались камни, потому что червь источил скалы!
  Люди падали с поверхности в пещеры и проклинали червя!
  Наступили Триста Двадцать лет волнения и неспокойствия, потому что люди ждали бед от червя и ждали, когда под ними земля обрушится!
  В течение трехсот лет люди выбирали царей, и один раз выбрали царицу!
  По истечении трехсот двадцати лет над горой Кабан появилась огромная женщина в Красных одеждах!
  Женщина висела над горой и пугала людей!
  Ноги женщины обуты в золотые сандалии, в руках женщины золотой посох, а на голове женщины золотая корона с драгоцеными камнями!
  Слов же женщина не говорила!
  Люди испугались огромной женщины и ходили к ней на поклон!
  Но с горы Кабан пришел мудрец в белых одеждах и с бородой длиной в три метра!
  Мудрец укорил людей в поклонении огромной женщине:
  "Ваши отцы псы, а матери ваши - змеи и стяжательницы!
  Как же вы поклоняетесь огромной женщине, если не знаете её?
  Почему вы не поклоняетесь чорному червю?"
  Люди ничто не поняли из слов мудреца, но пошли на гору кабан и потрогали золотые сандалии огромной женщины, чтобы знать кому покланяются!
  Но люди не дотронулись до золотых сандалий женщины, потому что золотых сандалий как будто бы нет, только видение золотых сандалий!
  И тела женщины нет, только видение тела над горой Кабан!
  Одни люди сказали:
  "Это мираж!"
  А другие люди спорили и говорили:
  "Это не мираж, а предзнаменование!
  Мираж не может висеть над горой Кабан сто сорок три года и три месяца!"
  Появилась в народе старуха, и старуха говорила, что огромная женщина над горой - суть девочка, которую скушали во времена голода!
  Девочка как бы умерла, когда её кушали, но как бы и не умерла!
  И как бы выросла на небе, и с укором как бы взирает с неба на людей!
  Люди укоряли старуху и стыдили её, люди бросали в старуху камни!
  Старуха убежала от людей, а глаза у старухи синие, как небо!
  Но через четырнадцать лет после изгнания старухи в леса с оборотнями многие из людей поверили в слова её и говорили:
  "Огромная женщина - суть съеденая девочка!"
  Люди пошли искать среди женщин и нашли женщину точь в точь, как огромная женщина в воздухе над горой Кабан!
  Никто не знал родителей женщины этой, и женщина сама не знала родителей своих, говорила, что она рабыня сирота из другого Мира!
  Люди облачили женщину в красные одежды, надели на её ноги золотые сандалии, а на голову женщины надели золотую корону с драгоцеными камнями!
  Люди назначили эту женщину своей царицей!
  В тот же миг, когда женщина пришла на царство, огромная женщина в воздухе над горой Кабан исчезла, а из воздуха послышался детский плач!
  Женщина же в золотых сандалиях правила Царством мудро!
  Через три года царство её разбогатело!
  По полям бродили жирные скоты, в реках плескалась откормленая рыба, домашняя птица жирела, а рабы добывали золото для царства!
  Многие же из мужчин роптали на свою царицу и говорили:
  "Да, наша царица мудро управляет царством!
  Но не к добру это, когда женщина Царь!
  Царствуют только мужчины!"
  Появился в народе мудрец с белой бородой длиной в три метра и босой!
  Мудрец ходил среди людей и говорил:
  "Я мудрец!
  Но я не мудрец с горы Кабан!
  Мудрец с горы Кабан другой и сказал бы он вам другое, а я вам скажу следующее:
  Царица суть не царица, а она - дым!
  Взойдут в небе два дыма, и произойдет между дымами битва!"
  Старец сказал мудрость и ушел из народа!
  Через один год шесть месяцев и три дня после слов старца возникли два огромных дыма!
  Один дым белый, а другой дым как бы красный с жолтым!
  Дымы дымили из ниоткуда, но застилали небо!
  Люди искали дыры, из которых дымы выходили бы, но дыр не нашли!
  От белого дыма никто из людей не умер, но на коже людей появились красные пятна и красные прыщи!
  Прыщи от дымов лопались на коже людей, а из ран текла кровь!
  От красно жолтого дыма люди задыхались и умирали в мучениях!
  Мучения же людей страшны!
  В небе два дыма накрывали один другого и сражались!
  Произошла битва между дымами, а из битвы вышел чорный дым!
  От чорного дыма по Земле пошли волки с длиными клыками!
  Шерсть же у волков, как шерсть у леопардов, но с красно чорно жолтыми пятнами!
  Волки резали людей и скот людей!
  Немногие из людей находили в себе силы и умение против волков!
  Произошло среди людей замешательство и уныние от дымов и волков!
  Но находились и те люди, которые рады дымам и волкам, они же говорили:
  "Дымы и волки даны нам в наказание за наши проступки!"
  Прилетели купцы из других Миров и с других Планет!
  Купцы дивились на дымы и на волков:
  "Мы не купим дымы, но мы купим шкуры волков!
  Мы не видели подобных шкур ни в одном из Миров!"
  Купцы задорого покупали шкуры волков, но шкур мало, потому что на одного убитого волка приходилось десять зарезаных волком людей!
  От невзгод и дымов люди по всей Земле встали в цепочку!
  Каждый человек держал за руку другого человека так, что левая рука и правая рука человека занята руками двух других людей!
  Когда же цепочка из живых людей обошла весь земной шар, то дымы исчезли с неба, ушли три дыма: красный, жолтый и чорный!
  Волки же не погибли, а стали оборотнями с человеческими лицами и человеческими голосами!
  Волки оборотни выходили на охоту ночью и убивали людей и пугали людей своими словами!
  Люди Земли ещё раз встали в цепочку, но на этот раз цепочка не помогла, потому что цепочка энергией спасла от дымов, но не от волков!
  Вышли из морской пучины два огромных зверя!
  Один зверь, как бы корова, а вместо волос на теле коровы бурые водоросли!
  На голове зверя рога, и длина рогов от горизонта до горизонта!
  На ногах зверя копыта!
  Одни люди говорили, что зверь этот - чорт, потому что у него рога и копыта!
  Другие же люди вступали с теми людьми в спор и говорили, что зверь не чорт, потому что чорт маленький, а зверь - большой!
  Второй же зверь стоял на двух ногах, как птица, и вместо перьев или чешуи у зверя на теле как бы лес растет!
  У зверя длиная голова, а на голове огромный клюв и огромные глаза!
  Этого зверя никто чортом не называл, потому что у зверя нет копыт, а на ногах когти, и нет у зверя рогов, а голова без волос!
  Двуногий зверь пошел в леса и питался в лесах волками оборотнями!
  Второй зверь пошел в поля и питался волками оборотня!
  Через три дня и семь часов звери пожрали всех волков оборотней!
  Многие из людей ликовали и говорили:
  "Звери вышли из моря и пожрали наших врагов оборотней!
  Теперь мы не боимся волков оборотней и волков вурдалаков, потому что их нет!
  И скот наш останется в целости и сохраности!"
  Другие же люди бунтовали и вступали в спор с теми людьми:
  "Звери пожрали волков оборотней!
  Волков вурдалаков теперь нет!
  Но шкуры волков вурдалаков стоили больших денег!
  Как же мы теперь продадим шкуры волков вурдалаков купцам?"
  Два зверя, когда пожрали всех волков вурдалаков, вступили друг с другом в битву!
  И шла та битва сорок ночей и девяносто три минуты!
  Звери убили друг друга и сдохли!
  Люди подходили к трупам зверей и пробовали мясо зверей!
  Мясо зверей оказалось с ядом!
  Те из людей, что откушали мяса зверей, умерли в страшных мучениях!
  На губах людей выступала красная пена, и понос терзал больных семь дней и ночей!
  Умерло от ядовитого мяса зверей Десять милионов Сто Семьдесят Три человека!
  Туши же зверей лежали и гнили, как горы тухлого мяса!
  От смрада гниющего мяса погибли от чумы шестьсот сорок три милиона людей!
  И скот погибал от вони трупов зверей!
  Скоты же домашние и дикие звери, в отличие от людей, не жрали то ядовитое мясо!
  Появились в народе люди, которые видели многое!
  И раньше люди видели многое, но тех людей было немного!
  Теперь же каждый второй видел многое!
  Люди видели призраки из других миров, видели будущее, видели прошлое, видели то, что никогда не произойдет, но произошло бы при других обстоятельствах!
  Все люди как бы впали в безумие, потому что беседовали с чертями, домовыми и ведьмами!
  Многие из людей видели истиное тело камней и неживой материи, поэтому вели беседы с камнями и неживой материей!
  Одни люди говорили, что это хорошо, а другие люди говорили, что это плохо, когда многое видно!
  Никто не работал, потому что известны плоды труда!
  Никто никого не лечил и не учил, потому что известны плоды учений и лечения!
  Врачи говорили больным:
  "Я не дам тебе лекарство, потому что я вижу, что ты все равно умрешь!
  Я назову тебе день и час твоей смерти!"
  Больной отвечал:
  "Я тоже вижу многое, поэтому не имеет смысла меня лечить!
  Я тоже вижу день и час своей смерти, и вижу день и час твоей смерти!"
  Учителя говорили ученикам:
  "Я не буду вас учить, потому что вижу вашу жизнь от начала до конца!
  Нет смысла в учении, если вы все равно умрете!
  И я умру!
  Я вижу день вашей смерти и день своей смерти!"
  Ученики понимали учителей, потому что тоже видели многое, поэтому не изучали науки!
  Люди на Земле от больших знаний получили большие страдания!
  Народы впали в уныние и ничто не делали, потому что знали плоды трудов своих!
  Большинство людей возлежали на ложах и ждали своей смерти и знали день и час своей смерти!
  Старец на горе Кабан вырезал в скале терасы, как ступени!
  На каждой терасе рос один вид травы!
  Всего же терас ступеней на горе Кабан старец вырезал из скалы Сорок Девять тысяч Шестьсот Сорок три!
  Вершину же горы старец сделал плоской и сидел на вершине горы!
  Плоская вершина горы имела форму круга с диаметром сто километров!
  Люди шли на вершину горы к старцу и по пути ели траву на терасах горы Кабан!
  Каждый из людей должен был съесть по одной травке с каждой терасы!
  Если же кто пропускал и не съедал хотя бы одну травку, то того старец не допускал на вершину горы и проклинал!
  Пришли же на гору триста сорок одна тысяча двести восемьдесят женщин и сто пятнадцать тысяч шестнадцать мужчин!
  Женщины и мужчины окрепли от трав и не кушали, а питались только энергией Солнца!
  Люди же, которые не пошли на гору, погибли на Земле!
  С горы Кабан через триста девяносто четыре года низверглись водопады!
  Воды устрашающие и могучие, как Мировой океан!
  Из воды слышны хохот и плач, словно под водой гибли люди!
  Одни из людей на горе говорили, что хохот и плач в водопадах - обман слуха!
  Другие же люди вступали в спор с теми людьми и отвечали:
  "Плач и хохот в водопадах - не обман слуха!
  Если бы это был обман, то мы бы видели обман!
  Плач и хохот в водопаде - от чорта!"
  Водопады смыли травы на терасах и смыли терасы!
  Люди по голым скалам спустились с горы Кабан и жили на Земле!
  Люди снова вкушали пищу животную и растительную, а тех, кто питался только одним Солнцем, не осталось!
  Прилетели на Землю из других Миров птицы со стекляными головами!
  Головы у птиц большие и круглые, а величиной каждая голова в три метра!
  Птицы со стекляными головами не клевали людей, потому что клювов у птиц со стекляными головами нет!
  И ногами птицы не топтали людей, потому что ног у птиц со стекляными головами нет!
  Птицы смердели!
  От вони птиц и их смердения погибли сорок шесть милионов девятьсот девяносто две тысячи семьдесят два человека!
  Многие из людей не погибли от вони птиц со стекляными головами, но те люди тяжело болели и страдали в своих болезнях!
  От птиц исходили как бы белые и чорные облака, и эти облака тоже убивали людей!
  На Седьмой год безчинства смердящих птиц земля около Мирового океана треснула, и трещина шла по всей земле!
  Дна же трещины никто не видел, а на небольшой глубине на склонах трещины люди находили диковиные вещи!
  Одни говорили, что эти вещи не к добру, потому что исходят из трещины, а другие люди говорили, что эти вещи даны людям в помощь против птиц со стекляными головами, потому что птицы со стекляными головами убивают людей быстрее, чем люди размножаются!
  Родилась в бедной семье сборщика риса девочка с голубыми глазами и голубыми волосами!
  Когда же девочке исполнился год от рождения, то волосы девочки из голубых стали белыми, как снег, а глаза поголубели еще сильнее!
  Отец девочки и мать девочки радовались дочери, потому что не видели раньше людей с голубыми глазами и белыми волосами!
  Родители задумали, что по истечении шестнадцати лет продадут дочку за золото купцам с другой Планеты!
  Когда девочке исполнилось семь лет и девять месяцев от роду, то она пошла к трещине в земле и в трещине откопала два кувшина!
  Один кувшин высокий, а другой кувшин низкий, но широкий!
  Материал кувшинов людям неизвестен!
  Девочка в высокий кувшин положила сухой травы, а в низкий кувшин налила нефти!
  Девочка с голубыми глазами и белыми волосами подожгла в одном кувшине сухую траву, а в другом кувшине девочка подожгла нефть!
  От горения из кувшинов поднялись малые дымы!
  Ветер разнес дымы по всему миру!
  От этих дымов все птицы со стекляными головами упали на землю!
  Птицы разбили свои стекляные головы о камни и погибли!
  Когда последняя птица разбила свою стекляную голову, то девочка с голубыми глазами и белыми волосами отнесла кувшины обратно к трещине в земле и бросила кувшины в трещину в земле!
  Трещина в земле тотчас закрылась, а на месте трещины поднялись высокие горы со скалами!
  Люди же видели, как девочка победила птиц со стекляными головами!
  Одни люди говорили:
  "Мы поставим девочку на царство!
  Девочка мудра не по годам!"
  Другие люди говорили противоположное:
  "Мы не поставим девочку на царство, потому что женщина на царстве всегда плохо!
  Девочка не мудра, потому что выкинула кувшины в трещину!"
  И произошел между людьми спор за девочку с голубыми глазами и белыми волосами!
  Родители девочки отвечали спорщикам:
  "Девочка принадлежит нам, потому что она - наша дочка!
  Мы продадим дочку с голубыми глазами и белыми волосами купцам за золото!
  Купцы теперь дадут нам больше золота за дочку, потому что дочка победила птиц со стекляными головами!"
  Распря за девочку продолжалась до того момента, как девочке исполнилось шестнадцать лет!
  Когда же шестнадцатилетняя девочка вышла из дома, то люди её схватили и повели на гору!
  На горе для девочки разожгли костер!
  Девочку сожгли на костре!
  И никто не заступился за девочку, потому что и родители девочки с голубыми глазами и её почитатели и её недруги решили, что если не будет девочки, то не будет и распрей из за неё!
  Когда же девочка сгорела заживо, то последние дымы от костра сгустились и образовали фигуру этой девочки!
  И как люди не разгоняли этот дым, никак не могли разогнать!
  Фигура девочки висела над горой Сорок дней, а после сорока дней дымная фигура девочки с голубыми глазами и белыми волосами исчезла!
  Многие из людей пожалели, что сожгли девочку и говорили:
  "Мы поступили дурно, что сожгли девочку с голубыми глазами и белыми волосами!"
  Другие же люди не жалели, что сожгли девочку и отвечали:
  "Мы правильно поступили, что сожгли девочку с голубыми глазами и белыми волосами!
  От этой девочки могли произойти большие беды!"
  Третьи разводили руками и вопрошали себя и вопрошали друг друга:
  "А хорошо ли это, что мы сожгли девочку с голубыми глазами и белыми волосами?"
  С тех пор произошла между людьми большая распря и большое непонимание с большим недоверием!
  Люди не верили друг другу, люди сомневались в делах своих и поступках других людей!
  Муж не верил жене, жена не верила мужу, дети не верили родителям, родители не верили детям!
  Господа не верили рабам своим и рабыням своим, рабы и рабыни не верили господам своим!
  Люди не верили животным, а животные не доверяли людям!
  Наступила на земле эра недоверия!
  Люди ходили невеселые и никто не улыбался от радости!
  Улыбались же от беды, если беда пришла к другому человеку!
  Лица людей почернели, а вес людей снизился!
  На с спинах людей выросли горбы, груди женщин усохли и не давали материнского молока!
  Мужская сила упала, а семя многих мужчин засохло!
  Люди убивали друг друга, потому что не верили в дружбу, каждый человек считал, что окружающие хотят ему смерти!
  Многие люди ушли в пещеры и спасались в пещерах!
  В пещерах же стало светло, как днём, а с потолков пещер потекли воды красного цвета, и воды эти похожи на кровь!
  Сталактиты истончились и стали похожи на органы людей и животных!
  Одни люди говорили, что сталактиты похожи на окровавленые женские тонкие груди, другие люди говорили, что сталактиты похожи на тонкие мужские пенисы, третьи люди говорили, что сталактиты похожи на вымя тощей коровы!
  Многие из сталактитов падали на голову людям и убивали людей!
  Люди же жили в пещерах отдельно друг от друга, потому что не доверяли друг другу!
  Пришли на землю личинки зверей из другого Мира!
  У личинок зверей жесткие усы, и усами своими личинки протыкали тела людей и пили из людей кровь!
  У личинок шесть пар ног, и ногами своими личинки раздирали тела людей!
  Зубы у личинок, как у крокодила, а глаза у личинок, как у волков!
  Каждая личинка имела два хвоста с ядом, и этими хвостами с ядом личинка убивала людей и скотов!
  Длина же каждой личинки - семь метров, а вес каждой личинки - две тысячи килограмов!
  Люди, которых личинки пожирали, умирали, а те из людей, кто спрятался от личинки, те боялись и говорили:
  "Это ужас!
  Что же выйдет из личинки зверя, когда она вырастет?"
  Личинки зверя убивали и выли дурными голосами!
  Голоса у личинок, не как у людей и не как у зверей, как бы голоса мертвых или голоса Космоса!
  В один день над Мировым океаном встали облака изо льда и пара!
  Верх облака из снега, а них облака из пара!
  От сгущения облаков произошли грозы и магнитные возмущения!
  Магнитные возмущения разорвали личинок зверя на многие куски!
  Ни одна личинка зверя не уцелела, а все погибли!
  Люди возрадовались, но были из людей и недовольные!
  Недовольные поставили личинкам зверя храмы и поклонялись остаткам личинок зверя!
  С горы Кабан сошел старец с длиной белой бородой в три метра и в белых одеждах!
  В руках старец нес посох из железного дерева!
  Старец на берегу Мирового океана основал город золота!
  Через четыреста сорок один год и три месяца в городе золота жили девяносто сорок семь милионов человек!
  Правителем города золота стал бедный крестьянин!
  Как только крестьянин стал на царство, так установил режим жадности и экономии!
  Стяжатели заполнили город золота и ходили вокруг города золота!
  Через Семь лет вокруг города золота возникло государство золота, а правитель, бывший крестьянин, богател и богател!
  Царь продавал своих поданых в рабство на другие Планеты, потому что за рабов и рабынь платили царю золотом!
  Многих рабов продал для утех и увеселений, многие же люди ушли в солдаты, а многие люди послужили источником органов для людей с других Планет!
  Люди государства золота роптали, что Царь их продает, но не чинили бунты, потому что не имели силы в себе!
  Царь размножал людей, как домашний скот, а рожденых детей держал в клетках, как домашних птиц!
  Все в государстве золота от мала до велика работали на царя!
  Люди трудились день и ночь, а, когда умирали, то шли на корм для живых людей!
  В городе золота ради экономии ели и мясо людей!
  На все свои богатства Царь строил себе дворцы в разных концах Земли, на других Планетах и в иных Мирах!
  Люди роптали и удивлялись и говорили друг другу:
  "У нашего царя дворцов столько, что, если бы в каждом он пожил хотя бы один день, то и тысячи лет жизни не хватило бы, чтобы пожить во всех дворцах!"
  Для Царя возводили дворцы, но многих дворцов Царь даже и не видел!
   Царь не надевал царские одежды и золотые украшения, потому что экономил на одежде и на украшениях!
  Царь ходил в рубище, а поданые Царя ходили нагие!
  Царь продал купцам из других Миров и рабов всех и жителей всех и города государства золота и земли государства и всё, что под землей, тоже продал!
  Ни осталось в государстве золота ни людей, ни иного живого, ни полезного, один Царь бродил по пустым землям!
  В одночасье царь сгорел и упал на камень!
  На камне же отпечатался не портрет Царя, а на камне виден стал отпечаток птицы, как бы скелет!
  На лапах птицы по четыре когтя, на шее птицы четыреста сорок шесть позвонков, клюв птицы с дырой и череп птицы с дырой!
  На небе средь белого дня возникло сияние!
  От сияния ослепли пять милиардов семьсот сорок шесть милионов триста девяносто тысяч человек!
  Люди слепые бродили по городам и говорили:
  "Зачем мы смотрели на сияние?
  Мы ослепли от сияния!"
  Одни люди говорили, что сияние пришло с неба, чтобы уменьшить количество людей, а другие говорили, что сияние пришло к увеличению людей!
  Ослепленые сияние люди умирали на десятый день своей слепоты!
  А зрячие люди радовались, потому что дома, золото и скот умерших людей оставался живым!
  С неба утром раздался голос и голос прогремел подобно раскату грома:
  "Стяжательство!"
  Мудрецы искали смысл, но не объяснили смысл голоса, который изрек "Стяжательство"!
  Люди ушли на болота и жили на болотах, как пиявки!
  Люди на болотах сажали рис и кушали рис и продавали рис купцам на другие Планеты и в другие Миры!
  Люди в течение Девятиста лет кушали один рис, поэтому мысли тех людей и тела их изменялись!
  Люди после поедания риса становились молчаливыми, но одним словом могли сдвинуть с места небольшой камень или вырывали словом дерево!
  Среди тех людей вырос мудрец, который говорил одно слово раз в год!
  В один год мудрец сказал слово "дождь", и целый год на болота лился дождь!
  В другой год мудрец сказал слово "рис", и целый год люди снимали каждый день новый урожай риса на болоте!
  В третий же год мудрец сказал слово "стихия"!
  В тот же момент, когда мудрец сказал слово "стихия", вода покинула болота, а воды Мирового океана обрушились на берега!
  Участки морского дна поменяли места, и леса и горы поменяли места!
  Под водой исчезли Сто Девяносто тысяч городов больших и малых!
  А на небе засияли три Луны!
  Одна Луна прежняя - жолтого цвета, другая Луна - новая, зеленая, а третья Луна - красная, как кровавый глаз!
  От трех Лун течения вод на Земле пошли в обратную сторону!
  Бывшие моря обмелели, а в пустынях возникли новые моря!
  Люди ждали, что старец через год скажет другое слово, но старца не нашли, хотя искали целый год!
  Одни люди говорили, что старец утонул в водах Мирового океана, другие люди говорили, что старец ушел на гору Медведь, а третьи люди говорили, что старца не было, а, если старец и был, то этот старец сам и есть стяжатель!
  Спор о старце длился четыреста сорок семь дней, и за эти четыреста сорок семь дней над городами не выпало ни капли дождя, а над селами и деревнями дожди лили без остановки!
  Из грязи появились жирные птицы!
  Но эти птицы не летали, а ходили по земле ногами!
  Птицы говорили человеческим голосом, но никто не понимал языка тех птиц!
  Первые семь лет птицы не причиняли людям вред!
  Но по истечении же семи лет птицы подходили к спящим людям и выклевывали спящим людям глаза!
  Люди повсеместно убивали жирных птиц, кушали мясо жирных птиц, но жирных птиц с ногами не убывало!
  Голова у птицы, как голова саранчи, глаза у птицы, как глаза обезьяны, а вопли птицы, как вопли оборотней!
  Для убивания жирных птиц люди купили у купцов из других Миров рабов!
  Рабы убивали жирных птиц, а жирные птицы размножались быстрее, чем их убивают!
  На небе стала одна Луна, как прежде!
  Как только две другие Луны исчезли, то исчезли и жирные птицы!
  Жирные птицы пешком ушли в Космос по паралельным коридорам и дорогам среди Миров!
  В Космосе жирные птицы кушали камни!
  Рабы, которых люди привезли на Землю и купили для борьбы с жирными птицами, потребовали у людей свободы!
  Люди же не дали рабам свободу, потому что рабы стоили золотых денег!
  Рабы начали войну против свободных людей и выиграли войну!
  В войне погибли два милиарда семьсот шестьдесят свободных жителей и триста сорок шесть тысяч рабов!
  Рабы сделали бывших своих господ своими рабами!
  Прежние господа стали услужать бывшим рабам!
  Немногие из господ убежали и построили в Мировом океане города на сваях, потому что бывшие рабы не давали бывшим господам жить на земле!
  Люди жили в домах на море и кушали морскую пищу!
  Дома стояли на морском дне, а верх домов возвышался над морем!
  Много домов утонуло вместе с людьми, а крепкие дома выстояли и не утонули!
  По истечении же семиста лет жизни на воде у людей выросли жабры, и люди плавали под водой как рыбы!
  На воздухе же люди дышали, как люди!
  Пришла чорная волна и погубила в Мировом океане все живое!
  Люди на воде страдали, потому что умирали от голода!
  Но из подводных пещер вышли женщины рыбы и приносили людям пищу из под дна морского!
  Многие же из мужчин на море потеряли мужскую силу, а детородные органы их стали, как у рыб!
  Женщины рыбы предложили мужчинам свою любовь, и многие из мужчин согласились на любовь с женщинами рыбами!
  От браков людей на воде и женщин рыб рождались дети с белыми волосами!
  Но через три года после рождения дети с белыми волосами умирали!
  Люди же пришли в огорчение, что их дети с белыми волосами умирают, поэтому пошли с моря на сушу!
  Люди с моря воевали с людьми с суши, потому что люди на суше жалели свои угодья, и не делились скотом своим, огородами своими и домами своими с морскими людьми!
  Война шла Сорок девять лет, но никто в войне не выиграл, потому что мужчины с моря женились на женщинах с суши, а женщины с моря брали в мужья мужчин с суши!
  От сношений морских людей и людей с суши рождались красивые дети!
  К восемнадцати годам дети вырастали до двух метров, а тела новых людей совершеные!
  Но красивые люди молчали, потому что немы от рождения!
  Красивые люди обменивались информацией знаками!
  Приезжали на Землю купцы из других Миров и охотно покупали для перепродажи красивых людей!
  Немые красивые люди становились рабами своих господ!
  Матери и отцы, которые продавали своих детей в рабы, говорили:
  "Если бы моё дитя говорило, то от него был бы толк!
  Но мой ребенок молчалив от роду, поэтому в нем нет смысла!
  Пусть он будет молчаливым рабом!"
  Матери старались рожать побольше детей, потому что каждый из детей при продаже приносил доход в золоте!
  Солнце встало среди неба и стояло без движения тридцать семь часов, когда же Солнце снова пошло по пути своему, то люди увидели, что гора Волк треснула пополам!
  В одной из пустот горы люди увидели рисунок тела человека!
  Люди поклонялись рисунку, как поклонялись живому Божеству!
  Каждый день люди приводили к рисунку тела человека раба для жертвы и кровью убитого раба окропляли камни перед рисунком человека!
  На седьмой год жертвоприношений рисунок человека на скале ожил и сказал замогильным голосом слово!
  Но никто из людей не понял смысл слова, а только упали в великом страхе и смятении!
  Одни люди говорили, что это говорят духи умерших людей, а другие люди говорили, что это говорит рисунок!
  Люди больше не поклонялись рисунку тела человека и не приносили ему в жертвы рабов и кровь рабов!
  Рисунок тела человека без жертвеной крови потемнел, а затем громовым голосом крикнул:
  "Исход"!
  И тотчас же скала закрылась, а все, кто находился внутри скалы, погибли!
  По всей Земле наступил холод и голод!
  Реки покрылись льдом, Мировой океан покрылся льдом, земли заледенели и звенели, словно стекло!
  Люди вышли из жилищ своих, потому что стены жилищ не грели, а топлива для обогрева нет!
  Люди сбивались в кучи, как животные!
  Те же, кто находился в середине кучи, выживали, потому что в середине кучи теплее, а те люди, которые остались по краям кучи, умирали от холода!
  Холод и голод длился на Земле Шесть лет и Двенадцать месяцев!
  Люди поедали друг друга и жили в ледяных пещерах!
  Многие люди обрастали шерстью, как волки!
  Другие люди уходили пешком в Космос, а многие умирали на Земле и говорили:
  "Мы умрем на Земле без тепла и без пищи, но не уйдем с Земли, потому что человек только на Земле остается человеком!"
  Через четыре года на Земле осталось шестнадцать тысяч человек!
  Пришел старец с горы Кабан!
  У старца белая борода длиной три метра, белые одежды и посох из железного дерева в руках!
  Старец босиком шел по льду, а там, где нога старца ступала по льду, лед плавился!
  Старец укорял людей и говорил:
  "Вы не люди!
  Вы - стяжатели!
  Если бы вы были людьми, то лед под вами плавился, как плавится лед под ногами моими!
  Вы думали о мясе кабанов, но не думали о мясе свиней, вы пожирали друг друга, но не пожирали рыбу!
  Отцы ваши предали вас, и матери ваши прокляли вас!
  Не растопится лед вокруг вас, если не растопите лед в сердцах своих!
  И не насытите животы свои, пока не утолите страсть свою к жизни!"
  Старец ушел на гору Тигр, а на месте следов старца выросли цветы!
  Люди слов старца не поняли, но успокоились!
  Как только люди успокоились и не ели друг друга, льды в одночасье стаяли, на Земле стало тепло, а в реках затрепетала рыба!
  Люди насыщали животы свои и говорили:
  "Мы теперь сыты мясом, рыбой и птицей!
  Мы не кушаем друг друга!"
  Люди же после голода и холода стали безобразными и некрасивыми!
  Лица у людей чудовищные, ноги у людей кривые, а по всему телу людей вьются чорные кучерявые волосы!
  Купцы с других Планет и из иных Миров уже не посещали Землю, а говорили:
  "Мы ничто не продадим и ничто не купим у страшных людей!
  Страшные люди и в рабы не годны!"
  Женщины земные очень переживали, что они безобразные, поэтому накачивали мускулатуру в надежде, что станут сильными, и купцы их купят хотя бы для военых нужд!
  Но купцы не покупали мускулистых волосатых женщин, потому что женщины не воюют!
  Покрыла землю как бы огромная паутина!
  Нити паутины светятся оранжевым светом, а в местах пересечения нитей свет усиливается!
  Люди ждали от паутины нескончаемых бед, но паутина висела вокруг Земли и бед не приносила!
  Те же, кто ходил в Космос и дотрагивался до паутины умирали!
  На руках этих людей выступали как бы буквы или слова, но буквы и слова непонятные!
  Те же, кто не трогал паутину, жили, как прежде!
  Купцы из других Миров заметили паутину вокруг Земли и прилетели на землю и говорили:
  "Земляне безобразные, а паутина вокруг Земли красивая!
  Природа в противовес вашему уродству дала красоту в виде паутины!"
  Купцы устраивали экскурсии на землю и за золото показывали инопланетянам и людям из других Миров и с иных Планет безобразных людей и красивую паутину!
  Некрасивые же люди Земли терпели свои унижения, но за унижения получали от купцов золото, поэтому роптали тихо и говорили:
  "Мы, как обезьяны в зоопарке!
  Мы некрасивее паутины!"
  С горы Волк спустился мудрец, и люди отметили необычайное волнение старца!
  Глаза старца горели синим пламенем, а борода старца развивается по ветру, хотя нет ветра!
  Старец трижды ударил посохом по земле и укорил некрасивых людей:
  "Вы не люди, вы - шакалы!
  Купцы показывают вас за деньги и надсмехаются над вами за вашу некрасоту!
  Вы даже хуже паутины, потому что вы стяжатели, и отцы ваши стяжатели и матери ваши стяжатели!"
  Люди же убоялись старца и отвечали:
  "Вот ты, мудрец, красивый, а мы - некрасивые!
  Никто нас не хвалит за красоту, поэтому мы получаем деньги за то, что мы безобразны!"
  Старец же взволновался пуще прежнего и в четвертый раз ударил посохом по земле!
  От удара посоха старца прогремел громкий гром, как гром от ста милионов барабанов!
  И тотчас же красивая паутина вокруг Земли начала обтягивать Землю сильнее и сильнее!
  И ни одна птица, ни один Космолет уже не миновал паутину и не вырвался за её пределы!
  При приближении к Земле паутина из оранжевой стала голубого цвета, и на паутине появилось много тонких паутинок!
  Люди на Земле вопрошали друг друга,
  "Что это?"
  Но никто не знал ответа на этот вопрос!
  Купцы же инопланетные и люди из других Миров и с других Планет и инопланетяне убоялись паутины и искали убежища среди людей и среди скал!
  Когда же паутина достигла людей и пала на головы людей, то люди подумали, что умрут все, потому что до того, кто дотрагивался раньше до паутины, умирал!
  Но паутина не убивала людей на Земле, а убивала купцов из других Миров, убивала инопланетян, убивала людей из других Миров и с других Планет!
  Каждый раз, когда умирал купец, из под Земли слышались раскаты грома и голос из ниоткуда говорил:
  "Предназначение стяжателей!"
  Паутина же прошла по людям и упала к ногам их!
  Когда паутина коснулась земли, то исчезла, словно её и не было!
  Вокруг людей лежали мертвые купцы и мертвые инопланетяне и мертвые люди из иных Миров и с других Планет!
  Людям же паутина не причинила вреда для здоровья, но срезала волосы на голове и на всем теле!
  Кожа людей побелела, а глаза людей стали светлыми!
  Люди возрадовались, что они уже не так некрасивы, как прежде и поэтому гордились!
  От гордыни полегло немало людей, потому что гордыня убивает, как паутина!
  Те же из людей, которые побороли гордыню, жили дальше и рожали детей!
  Дети рождались обыкновеными и с волосами на голове!
  Были среди детей уроды, случались очень красивые, но в основном рождались средние дети, ничем не примечательные!
  В деревне на берегу Мирового океана в один день от разных родителей родились двенадцать одинаковых детей женского пола!
  Вес, рост и цвет глаз у девочек одинаковый!
  Глаза у девочек зеленые, как трава, волосы у девочек, как золото!
  Одни люди говорили, что это искуственые девочки клоны, потому что рождены в одно время и от разных родителей, но одинаковые!
  Другие люди говорили, что эти девочки - причуда природы, совпадение!
  В день же рождения девочек из Мирового океана на берег выбросило лодку из тонкого листа золота!
  Жители деревни продали золотую лодку купцам, а люди укоряли жителей деревни:
  "Хорошо ли вы поступили, что продали лодку купцам?
  Может быть, в лодке той ваше спасение от нищеты?"
  Крестьяне же разводили руками и отвечали укоряющим их:
  "Мы продали лодку, поэтому у нас есть хлеб на пропитание!
  Если бы мы не продали лодку из золота, то и мы бы и дети наши кушали траву морскую!"
  Девочки росли одновремено, и ни в чем одна не уступала другой и ни в чем одна не отличалась от другой!
  Пришли купцы и торговали девочек, но жители деревни не продавали своих дочерей до поры до времени, потому что боялись, что продешевят, а купцам отвечали:
  "Другие родители продавали и продают своих детей вам, купцам, чтобы вы перепродали детей в рабство инопланетянам, или себе на потребу!
  Мы же повременим с продажей наших дочерей!"
  Когда же девушкам исполнилось восемнадцать лет, то девушки надели белые одежды, расчесали длиные волосы, как бы из золота, а длина волос каждой девочки три метра!
  Девушки взяли друг дружку за руки и ушли из деревни в Космос!
  Отцы же девушек, матери их, и все другие деревенские люди вознегодовали и громко возопили:
  "О, горе нам, горе!
  Зачем мы не продали своих дочерей купцам, когда купцы нас спрашивали!
  Мы теперь не получим за золотоволосых девочек золото на хлеб!"
  Жители посыпали головы пеплом, три дня и три ночи не вкушали пищу, а причитали и громко проклинали золотоволосых девушек, за то, что девушки ушли от них в Космос!
  Девушек же тех видели за орбитой Планеты Плутон, а затем на Планете Царь!
  Девушки ни в чем не нуждались, а жили весело!
  Жители же деревни, когда узнали, что золотоволосые девушки радуются и живут весело, возгневались пуще прежнего и говорили:
  "Лучше бы мы их продали в рабство, чтобы они не радовались!
  А мы бы радовались, потому что за них получили бы золото!"
  Злоба жителей деревни настолько переполнила их, что лица жителей деревни почернели, как уголь!
  Глаза жителей деревни покраснели, как огонь, а около глаз жителей деревни желтели и зеленели круги!
  Жители деревни построили алтарь и покрасили алтарь чорной краской!
  Каждый день жители деревни приходили и надрезали над алтарем руку, чтобы кровь падала на алтарь!
  Когда кровь капала на алтарь, то жители деревни слали вслед золотоволосым девочкам проклятия, и проклинали дочерей своих заклинаниями злыми!
  От тех злых заклинаний и проклятий золотоволосые девочки со светлыми глазами умерли все, и умерли в один день и в один час!
  Произошла их смерть от проклятий на Планете Звезда!
  Как только девушки те умерли, на Земле грянул гром, и двенадцать частей суши поменяли свои места!
  Одни материки скрылись в толще вод Мирового океана, другие материки вышли из воды Мирового океана!
  В день смерти девочек погибли двенадцать милионов человек!
  Деревню ту, из которой ушли двенадцать золотоволосых дев, воды Мирового океана не затопили, и суша та осталась, как прежде!
  Но прилетели в деревню огромные комары, каждый комар величиной с волка!
  Лица у комаров, как бы лица человеческие, а жало у комаров, как сабля!
  Ноги у комаров длиные, как у пауков, а крылья у комаров белые, как серебро!
  Комары не жалили людей своими жалами и не топтали людей своими ногами до поры до времени!
  Но, когда жители деревни садились за трапезу, то комары подлетали к трапезничающему и выбивали пищу из рук его!
  Ложка с едой не доходила до рта жителя деревни, потому что комары сбивали ложку ногами и жалами, а упавшую пищу на земле топтали ногами и замазывали грязью!
  Наступил в деревне голод, хотя пищи вокруг в изобилии!
  И никто ничто не ел, потому что комары не давали людям есть!
  Вышли из моря двенадцать морских чудищ, каждое чудище, как гора!
  Чудища длиными языками слизнули всех комаров и поели всех комаров!
  Жители деревни обрадовались, что чудища избавили их от комаров и говорили:
  "Двенадцать морских огромных чудищ - суть двенадцать душ наших ушедших золотоволосых дочерей!"
  Но находились и те люди, которые качали головами и не соглашались с первыми и говорили:
  "Двенадцать чорных морских чудищ - не души ваших погибших золотовласых дочерей, которых мы прокляли, а двенадцать чорных морских чудищ - суть двенадцать чорных чертей морских!"
  И вышел между жителями деревни спор и распря, и произошла малая битва!
  После же битвы жители деревни не досчитались половины людей, потому что половина жителей погибли в битве!
  И люди говорили:
  "Это нам наказание за то, что прокляли девушек, а девушки от наших проклятий и злых заклинаний умерли!"
  Чудища же ушли из деревни и пошли по всем городам Земли!
  Хвост у чудища, как горный склон, тело чудища, как гора, а голова чудища, как каменая глыба!
  Лапы чудища, как четыре каменые столба!
  От хвоста же и лап чудищ в земле образовывались ямы и овраги!
  В ямы и в овраги тотчас пришли змеи и другие гады ядовитые, и те змеи жалили людей, когда люди подходили близко, и другие гады ядовитые убивали людей!
  Чудища же шли по городам и селам и разрушали города и села!
  Люди видели чудищ, но не могли победить чудищ, потому что чудища оказывались сильнее!
  Кто же видел тех двенадцать чудищ, то говорил о них разное!
  Одни люди говорили, что лица у чудищ, как лица у исполинских великанов людей, другие же люди говорили, что лица у чудищ, как лица птиц и зверей!
  Одни говорили, что чудища поют, как птицы, другие, говорили, что чудища гремят человеческими голосами на неизведаном языке!
  Одни люди говорили, что чудища неповоротливые и тяжелые, другие люди говорили, что чудища ловкие и быстрые!
  Одни люди говорили, что число чудищ двенадцать другие люди говорили, что видели иное число чудищ, числом до ста сорока четырех тысяч!
  Там, где проходили чудища, открывались дыры в земле, а из дыр в земле выходили красные и жолтые и чорные ядовитые газы и слышались голоса и слова:
  "Стяжатели!
  Предзнаменование!
  Исход!"
  Там, где чудища сравнивали города с землей, а жителей городов пожирали, с неба шли чорные дожди и красные дожди!
  Чорные и красные воды разъедали железо и камни и убивали людей, если кто уцелел!
  Реки и озера и иные водоемы, где проходили чудища, теряли прозрачность воды, а вода становилась непригодная для питья и имела цвет крови!
  Пришел старец с горы Кабан и смотрел на чудищ!
  Мудрец трижды ударил посохом по земле и молча вернулся на гору Кабан!
  От чудищ же воздух загустел, как кисель, и люди гибли от дурного воздуха!
  Кто же хотел вдохнуть полной грудью, не вдыхал, а умирал от недостатка воздуха!
  Многие люди уходили в Космос пешком, но умирали по дороге в Космос, потому что от чудищ в атмосферу поднимался смрадный дым, как зловоние от ста милионов трупов!
  Оборотни и волки смотрели на чудищ, но не нападали на чудищ, а трусливо поджимали хвосты свои!
  От чудищ климат на Земле изменился и стал непригоден для жизни людей!
  Люди говорили, что во всем виноваты родители золотоволосых дочерей, потому что прокляли детей своих и убили детей своих проклятиями!
  Другие же люди говорили, что жители деревни не виноваты, потому что люди всегда продавали детей своих за золото, а на золото от продажи детей пировали и жили в счастье!
  Когда же чудища на Земле погубили двенадцать милиардов триста сорок восемь милионов четыреста шестьдесят семь тысяч девятьсот сорок одного человека, на Земле осталось десять тысяч человек: пять тысяч человек мужчин и пять тысяч человек женщин, и на пути чудищ стала девушка с волосами и не темными и не белыми!
  Одни люди говорили, что эта девушка похожа на тех золотоволосых девушек, которые умерли от проклятий родителей, другие люди отвечали, что это не та девушка!
  Они качали головой и говорили:
  "Те девушки с как бы золотыми волосами и умерли, а эта девушка с не золотыми волосами и как бы живая!"
  Чудища, как увидели девушку на пути своем, присмирели и встали перед девушкой на колени!
  А облачена девушка в белые одежды и в золотые сандалии!
  Девушка повела чудищ за собой в Космос и увела чудищ с Земли!
  Больше на Земле та прекрасная девушка не появлялась, а люди укоряли друг друга, что не узнали, откуда та девушка и куда ушла!
  Над Землей же появилось ещё одно Солнце, голубое!
  Свет же голубой Звезды смешивался со светом Жолтого Солнца!
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"