Эсаул Георгий : другие произведения.

Как Георгий спас Планету Земля от алчного инопланетянина Канализатора и клики канализаторов!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умасводящий р оман-беседа Георгия и инопланетянина Канализатора о золоте Планеты Земля!

  Роман 'Как Георгий спас Планету Земля от алчного инопланетянина Канализатора и клики канализаторов!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 05 января 2007 года!
  
  
  
  
   Георгий сошел с ума, он думал, что сошел с ума, но на самом деле не сошел с ума!
   Утром к Георгию прилетел в квартиру зеленый инопланетянин, как зелена Девица!
   У инопланетянина вместо рта, носа и ушей - зеленые воронки!
   У инопланетянина хвост и тонкие лапы, как у саранчи из книги Библия!
   У инопланетянина значительный вид, как у зеленого человека!
   Инопланетянин сел в углу на корточки, как парень с гор Кавказского Большого и Малого хребта!
   Инопланетянин умно разговаривал с Георгием, а Георгий умно отвечал инопланетянину, будто переносили на своих плечах кимберлитовые трубки!
  
  Канализатор
  
   Георгий с платиновыми кольцами!
   Я инопланетянин Канализатор, потому что все анализирую, как ваш Робокоп!
   Я прилетел на планету Земля, чтобы проанализировать экономическую и политическую мощь планеты Земля, как жених анализирует невесту в первую брачную ночь!
   Нам нужно ваше золото, все золото планеты Земля!
   Мы не можем просто так отобрать ваше все золото, потому что боимся - вдруг, вы сильнее нас, как ягуар сильнее братца Кролика!
   Я проанализирую все на планете Земля, а затем решу, как забрать все ваше золото, даже монеты червонцы царской чеканки!
   Я выбрал тебя для распросов о планете Земля, потому что ты, Георгий, отвечаешь отчетливо, а не тумано, как в туманом гробу!
   До тебя я общался с академиками и пристрелил академиков из бластера, потому что академики говорили много и непонятно, будто у каждого земного академика во рту огород с навозом!
   Итак, Георгий, я начинаю вопросы, а ты говори умно и правильно, иначе я застрелю тебя из бластера образца сто тысяч девятьсот сорок третьего года!
  
  Канализатор
  
   Георгий с золотыми казачьими погонами и в бекеше!
   Я осмотрел склады с золотом, через электроный бинокуляр, словно мне добавили сотню глаз!
   А охраники складов с золотом поют песни и пляшут, будто макакии на пиру у царя Батюшки!
   Почему охраники поют и пляшут и руками машут, а не охраняют бдительно?
  
  Георгий
  
   У нас сегодня национальынй праздник - День Танкиста и Собаки!
   Свои ошибки мы отмечаем государствеными праздниками!
   В праздник военые напиваются алкоголя, поэтому поют и пляшут и руками машут, как ракообразные!
  
  Канализатор
  
   Почему бандиты воры не воспользуются помутнением расудка охраников склада с золотом, будто открыли царские ворота для роженицы?
   Трезвые воры украдут у пьяных военых золото и оружие, как корову языком слизнут!
   Я украду у трезвых воров золото военых!
  
  Георгий
  
   Воры тоже пьяные, потому что День Танкиста и Собаки!
   В нашей жизни еще много такого, что мало!
   Водки всегда мало и для военых и для воров, как не хватает воздуха для бегуна с шестом марафонца Мабуки астматика!
  
  Канализатор
  
   Но День Танкиста и Собаки - военый праздник, а не день шахтера!
   Почему праздник отмечают всенародно, будто каждому гражданину намазали маслом под хвостом!
   В праздник имени Шахтера военые тоже пьют алкоголь, как из бочки изобилия?
  
  Георгий
  
   Да, во все праздники все люди планеты Земля пьют алкоголь, потому что мы соблюдаем традиции!
   Наши предки пили алкоголь - и мы пьем!
   Самое важное - вовремя остановиться, потому что неправильный опохмел приводит к запою!
  
  Канализатор
  
   Георгий с умными словами! Мы общаемся три минуты, а я тебя еще не застрелил из бластера, потому что ты ответил толково и с пониманием нужности момента!
   Георгий! Кто из ваших военых сильнее: военые в штанах или военые в юбках?
  
  Георгий
  
   Военые в штанах - военые мужского пола, а военые в юбках - военые женского пола, самки для размножения!
   Физически и умом сильнее военые мужского пола, как вода камень точит!
   Но военые женского пола и все самки - сильнее непонятной силой!
   Даже знаменитые Цари поклонялись безродным самкам!
  
  Канализатор
  
   Самки обладают неведомым оружием?
   Почему военые склады и склады с золотом не охраняют только самки, потому что самки сильнее?
   Наша Цивилизация зеленорылов победит ваших самок и отнимет у ваших самок золото?
  
  Георгий
  
   Никто во Вселенной не победит наших самок, которых мы ласково называем женщинами и бабами!
   Никто не отнимет у самки золото, потому что женщина никогда не отдаст свои украшения!
   Загадка земной цивилизации - загадка женщины!
   Мы даже подозреваем, что женщины и мужчины - не самка и самец одной Цивилизации, а - представители разных цивилизаций!
  
  Канализатор
  
   Георгий врунливый! Ты не лги мне! Не лги, Великому!
   Мы побеждали все Цивилизации во Вселенной и отнимали у всех Цивилизаций золото!
   Ваши женщины носят юбки, чтобы показать свою силу?
   Почему не все женщины носят юбки? потому что не все женщины сильные?
  
  Георгий
  
   Женщины носят юбки, чтобы юбки не сковывали движения ног и показывали ноги женщин, как ты сейчас мне показываешь воронки!
   Самая буйная фантазия мужчины скрывается под самой короткой женской юбкой!
   Сила женщины не зависит от юбки или от штанов, как сила богатыря не зависит от размера его коня!
  
  Канализатор
  
   Одни юбки короткие, а другие длиные, как комбинезоны космонавта!
   Почему женщины носят юбки разной длины, словно под юбкой скрывается не мужская фантазия, а третья нога?
   У женщин не хватает золота на длиные юбки?
  
  Георгий
  
   У женщин хватает денег на юбки, потому что женщины живут ради юбок!
   Короткие юбки оголяют большую часть ног, как в кино про спортсменку Стриптизову!
   Женщины любят, когда мужчины смотрят на их оголеные ноги, как оголеные провода!
  
  Канализатор
  
   Мужчины любуются оголеными ногами женщин, как кротихи любуются кротиями?
   Почему женщины носят юбки и штаны, если можно ходить без юбок и без штанов, как в вашей стране Африка?
   Если нет юбки, то видны не только ноги женщины, но и место, где ноги скрепляются с попой!
  
  Георгий
  
   Не у всех женщин ноги и попа красивые, поэтому женщины носят юбки разной длины!
   Без юбки женщинам ходить нельзя, потому что мужчины будут любоваться попами женщин, но не ногами!
   Некоторые юбки не оправдывают возложеных на них прогнозов!
  
  Канализатор
  
   У военых женщин юбки одной длины, поэтому военые женщины, которые охраняют золото, с одинаковыми ногами и одинаковыми попами?
   Женщина в юбке не сохранит золото на складе, потому что женщина в юбке не поднимет ногу для удара!
   Мы придем на склад, который охраняют женщины в юбках и заберем золото, как из сейфа Центробанка!
  
  Георгий
  
   Женщина военая может снять юбку и поднять свою ногу для удара вам в воронку!
   Ничто не стеснит движения ноги женщины, как в театре кукол Куклачева!
   Военая женщина покажет вам ноги по всей длине, даже, если стесняется своих ног!
  
  Канализатор
  
   Женщина может надеть штаны, потому что штаны не сковывают движений в промежности человека, как золотая цепь никогда не обидит никого!
   Военая женщина в штанах может снимать штаны, когда захочет показать красоту своих ног!
   Юбки женщинам не нужны, как не нужен снег на планете Луна?
  
  Георгий
  
   Если женщина снимает штаны, чтобы показать красоту своих ног, то снимает штаны только перед одним человеком, которого называет любимым!
   Женщина в юбке не должна снимать штаны, чтобы показать красоту своих ног, как в цирке Бурбулика!
   Женщина в юбке показывает свои ноги всем всем всем!
  
  Канализатор
  
   Я понял логику ваших женщин, даже женщин охраниц склада с золотом!
   Предупрежден - значит вооружен!
   Мы легко захватим ваше золото, потому что узнали секрет женщин в юбках!
  
  Георгий
  
   Обычно война идет с громом, но пока мы не перекрестимся, гром не грянет!
   Начинайте войну за золото планеты Земля!
   Но не проси меня потом, чтобы я пришил тебе оторваные воронки ухи!
  
  Канализатор
  
   Женщины в юбках оторвут нам ухи?
   А военые женщины в штанах нам не оторвут ухи?
   Может быть ваше золото охраняют женщины не только в юбках, но и женщины в штанах, как на празднике Гробокопания?
  
  Георгий
  
   Женщины штаны не носят, как свинья не обрастет перьями!
   Женщина, которая надевает штаны, превращается в мужчину, но с женскими первичными вторичными половыми органами!
   Штаны для женщин придумали гомосексуалисты, а женщины на тупость задания - носить штаны, ответили скоростью его исполнения!
  
  Канализатор
  
   Женщина в юбке превращается в мужчину, а мужчина в юбке превращается в женщину, как в волшебном шаре Ахломона?
   Мужчина в юбке тоже остается с мужскими первичными и вторичными половыми органами, как мальчик Питер Сковородка?
   На планете Земля в одном государстве все мужчины ходят в юбках, словно нет денег и золота на штаны!
  
  Георгий
  
   Мужчины носят юбки, чтобы отличаться от других мужчин, которые в штанах!
   Мужчин в юбках мы называем гомосексуалистами, потому что мужчины в юбках имеют один пол, а не два!
   Человека тянет к добру, особено к чужому!
  
  Канализатор
  
   Мужчина видит юбку, которую называет чужим добром и, поэтому надевает юбку?
   Почему мужчина не надевает золотую юбку, как Принций?
   Юбка из золота красивее и дороже, чем юбка из материи?
  
  Георгий
  
   У мужчин мало золота, потому что все золото мужчины отдают женщинам, как в бездну!
   Женщины любят золото и иногда надевают юбки из золота, потому что юбка из золота блестит!
   Женщины даже под юбку засовывают золото, для красоты, хотя золото под юбкой не видно!
  
  Канализатор
  
   Если мужчины отдают золото женщинам, то у женщин все золото планеты Земля, как на складе медсестр Вальпургиевых!
   Мы ограбим женщин планеты Земля и заберем у женщин планеты Земля все золото, как со склада братьев Вагиных!
   Если все золото у женщин, то на складе с золотом нет золота?
  
  Георгий
  
   Женщины любят золото и купаются в золоте, как в молоке ста мулов!
   Но у женщин мало золота, меньше золота, чем у мужчин!
   Золото у женщины не задерживается, как в дырявом котелке!
  
  Канализатор
  
   Золото утекает от женщин и снова перетекает мужчинам?
   Мужчины снова отдают золото женщинам?
   Круговорот золота в природе?
  
  Георгий
  
   Круговорот долота в уроде!
   Женщины любят красиво жить, поэтому тратят на красивую жизнь много золота!
   Женщины - не очень умные, даже женщины военые, потому что разум на планете Земля - величина постояная, а население планеты Земля постояно растет!
  
  Канализатор
  
   Мы уменьшим население планеты Земля, тогда нас не победят даже умные женщины в юбках!
   Кто самый богатый человек планеты Земля, словно у него кудри вьются?
   Мы отнимем золото у самой богатой женщины планеты Земля, как отнимем леденец у младенца!
  
  Георгий
  
   По земной традиции, самый богатый человек планеты Земля - мужчина, король в короне!
   Но король не самый богатый, потому что его любовница богаче, чем он, отттого, что он отдает деньги любовнице!
   Любовница женщина пляшет перед королем, а король за танцы отдает деньги своей любовнице, словно бросает деньги на ветер!
  
  Канализатор
  
   Георгий с умными ответами и красным носом!
   У меня от планеты Земля - ностальгия, когда хочется вернуться, а некуда!
   Почему король бросает деньги любовнице, а не мужчине в штанах?
  
  Георгий
  
   Я уже поднимал тебе эту тему, воронкообразный инопланетянин Канализатор!
   Король бросает золото под ноги только женщине в юбке, как сеет горох на ядерном реакторе!
   Женщина в юбке за золото снимает юбку, но не штаны, потому что штаны нарушают королевские традиции!
  
  Канализатор
  
   Но любовница короля должна носить штаны, чтобы снять штаны перед королем, что означает, что она снимает штаны перед любимым человеком!
   Король, когда женщина снимет перед ним штаны, поймет, что женщина любит только его одного!
   Юбку женщина может снять перед каждым!
  
  Георгий
  
   Король не поверит, если любовница назовет его любимым человеком, потому что королей никто не любит!
   Короли любят женщин, женщины любят детей!
   Дети любят хомячков, хомячки - никого не любят!
  
   Канализатор
  
   Если я изменю свои инопланетные формы и стану женщиной, то Король полюбит меня и отдаст мне все свое золото, будто увидел солнце в камине?
   Я в юбке спляшу перед богатым королем, как на горячих углях!
   Король бросит к моим ногам все золото планеты Земля?
  
  Георгий
  
   Да, Канализатор! Король бросит к твоим ногам все свое золото, но на планете Земля много королей!
   Если ты в юбке спляшешь перед всеми королями планеты Земля, то у тебя отнимутся ноги, как у утки на столе!
   Без ног тебе золото не нужно, как безубой белке не нужна любовь!
  
  Канализатор
  
   За золото я куплю себе новые ноги, но танцевать в юбке перед всеми королями планеты Земля - долго и изнурительно, как катиться в санках по горе Джомолунгма!
   И не суди меня строго, умный Георгий, потому что, если я не виновен, то как ни крути, это все таки смягчающее обстоятельство!
   Юбки, наверно, очень дорогие, потому что за юбку можно получить все золото планеты Земля?
  
  Георгий
  
   Юбки обычно дешевые, даже стоят десять рублей, как веник в сельской бане имени Шведа!
   Смысл не в юбке, а в загадке, которую юбка скрывает, словно гриб боровик во мху!
   А вы, Канализатор, говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
  
  Канализатор
  
   Мы уничтожим все юбки на планете Земля, чтобы жизнь женщин и мужчин на планете Земля потеряла смысл!
   Нация без смысла проиграет нам войну за золото, потому что без смысла нет нации!
   Мы не только золото возьмем, но и груз юбок, как Вселенский портной Цирюльний!
  
  Георгий
  
   Если вы заберете все юбки с планеты Земля, то разъяреные мужчины и женщины разорвут всю вашу Цивилизацию на сиксилиарды кварков, как в кино про мошеника Щербо!
   Загнаная в угол кошка, превращается в собаку!
   Мне не жалко представителей вашей Цивилизации, но, когда Земляне будут вас рвать голыми руками, то могут заразиться от вас инопланетными болезнями!
  
  Канализатор
  
   Оставим разговор о разрыве, потому что у меня от страха ослабла зеленая воронка в зеленой клоаке!
   Под короткую юбку ветер задувает сильнее, чем под длиную, как в проливе Дарданелы!
   Может быть, женщины в коротких юбках подкладывают в трусы кусок золота, чтобы золото остановило ветер?
  
  Георгий
  
   Женщины не кладут под юбку золото, но иногда прокалывают кожу под юбкой и просовывают в кожу золотые колечки, как гимнастические кольца!
   Под длиными юбками женщины не носят ни кольца, ни трусы, ни золотые слитки, будто под юбкой сидит личный грабитель Шерлок Холмс с напарником Джеком Потрошителем!
   Женщина в юбке счастлива, потому что у нее два праздника в жизни - Новый год и каждый день!
  
  Канализатор
  
   Я сейчас за милисекунду изменил свою внешность и превратился в земную женщину в юбке, будто надел вторую кожу!
   Я похож на ваших женщин в юбке или не похож, как лист ясеня не похож на грудь кентурийки?
   Юбка достаточно оголяет мои переформированые ноги?
  
  Георгий
  
   Канализатор с вызывающим видом, как у мятоухой собаки!
   Ты похож на женщину военую, но похож формами и физически, а не флюидами!
   Без флюидов женщина никогда не превратится в женщину!
  
  Канализатор
  
   Почему от меня не исходят флюиды земной женщины, как от бегуна негрия пахнет скунсом!
   Скажи мне формулу флюидов женщины, напиши ее кончиками игл в уголках моих глаз, в назидание потомкам!
   Из под моей короткой военой юбки поплывут флюиды, как коляски с многодетными детьми!
  
  Георгий
  
   Я не знаю формулу женских флюидов, потому что никто не видел флюидов, не доказал их существование, но все знают, что от женщины исходят флюиды!
   Женщина без флюидов, как Космолет без бензина!
   Но бензин можно пощупать, а женские флюиды пощупать нельзя!
  
  Канализатор
  
   Женщины скрывают тайну флюидов от мужчин, чтобы мужчины не стали привлекательными, как женщины?
   Я посажу женщину на детектор лжи и под пытками выведаю у женщины в юбке формулу флюидов!
   Георгий Победоносец! Приведи мне женщину с женскими флюидами для пыток!
  
  Георгий
  
   Женщины тоже не знают формулу флюидов, потому что женщины не знают ничто!
   У женщины никогда не узнаешь правду, как из газет!
   Сначала у женщин девичья память, затем женские секреты, потом - старческий маразм!
  
  Канализатор
  
   Может быть, многообразие юбок создает сложный язык и код Да Винчи?
   Я просмотрел все юбки у всех женщин на планете Земля, как заглянул в свою клоачную печень!
   Женские юбки намного разнообразие, чем живая и неживая природа на планете Земля!
  
  Георгий
  
   Если ты, о, Канализатор, разгадаешь тайну женских юбок, то мужчины планеты Земля принесут к твоим стопам все золото Планеты Земля!
   Не все золото, конечно, потому что много золота останется у женщин в юбках!
   Если мужчина разгадает тайну женщины, тайну женских юбок и тайну женских флюидов, то человечество покорит Вселенную!
  
  Канализатор
  
   Человечество мечтает о мировом господстве, словно Фюрерий?
   Новость для всего просвященого Вселенского ООН!
   Мы отнимем у вас золото, а без золота вы не купите пушки и космические танки!
  
  Георгий
  
   Человечество не мечтает о мировом господстве, потому что все мозги всех мужчин планеты Земля заняты разгадкой тайн женских юбок!
   Ученые подсчитали, что, если бы мужчины не думали о женских юбках, то человечество уже завоевало бы треть Вселенной!
   Наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее!
  
  Канализатор
  
   Нашей Цивилизации повезло, потому что мы не думаем о юбках, не забиваем зеленые мозги ерундой, а думаем о золоте и о мировом господстве!
   Мы завоевали треть Вселенной, будто нам подсунули петухов в ядерные реакторы!
   Я разгадаю тайну женских юбок, но тебе не скажу, Георгий, чтобы ты не расказал тайну женских юбок другим мужчинам!
  
  Георгий
  
   Канализатор с вывернутым воронкообразным ртом!
   В России говорят, что не к добру искать злого чорного пса на охраняемом складе с золотом, особено если он там есть!
   Я опасаюсь, что твои мозги лопнут от усердия и обрызгают мою квартиру, которую я собирался продать женщинам!
  
  Канализатор
  
   Георгий с выпучеными очами, похожий на художника Пикасилио!
   Я сейчас проанализировал своими рецепторами и донорами планету Землю и все юбки женщин планеты Земля, будто мне в голову вставили арифмометр из золота!
   Я узнал много нового, но ничто не узнал про юбки и про тайну, как украсть у женщин золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Канализатор с волосатыми ноздрями и попой на затылке!
   Завтра сегодня станет вчера, а ты не поумнеешь!
   Мы бы победили всех, если бы нам не мешали женщины, как объект поклонения!
   Женщины мелькают юбками и ногами, словно враги!
  
  Канализатор
  
   Может быть, женщины - миротворцы, которые посланы на планету Земля, чтобы обуздать нацию мужчин и остановить гонку вооружений?
   Злобные мужчины без женщины истребили бы во Вселенной доброе и вечное, как выкорчевали марихуану на Елисейских полях?
   Слава женщинам в юбках, женщинам победительницам!
  
  Георгий
  
   Женщины мешают нам завоевать Космос, но мешают и вам, завладеть золотом планеты Земля!
   Женщина в юбке - диалектический дуализм - и мешает и необходима, как сигаретка школьнику!
   Женщины проникли во все сферы нашей жизнедеятельности!
  
  Канализатор
  
   Женщины в юбках вытеснили мужчин, как заяций прогнал лисия из лубяной избушкии?
   Почему мужчины не убьют женщин и не освободятся от многовекового женского ига?
   Мужчины в юбках из шотландских борделей уже вышли на поле боя с дудками и с бутылками виски!
  
  Георгий
  
   Мужчина не способен убить женщину, потому что в голове мужчины стоит заслонка, как в русской печке!
   Много раз мужчины брали женщин и уходили их убивать, как кроликов!
   Но не убивали женщину, а влюблялись в женщину и женились на женщине, которую собирались убить!
  
  Канализатор
  
   Вы не можете убить женщин, мы не можем убить женщин, потому что женщина военая ударит нас пяткой в лоб!
   Как же я добуду золото? Хоботом?
   Может быть, мы перехитрим женщину и украдем золото со склада с помощью пылесоса?
  
  Георгий
  
   Пылесос золото не сосет, потому что пылесос не женщина!
   Попытайтесь создать гибрид долгоносика, толстолобика и Чебурашки!
   Чудо-зверь обхитрит женщину и высосет золото со склада, как артист Насосник!
  
  Канализатор
  
   Артист Насосник - брат артиста Аналфака?
   Наша гордая нация не создает гибриды, потому что не умеет, словно нам отрубили руки и головы!
   Если бы мы создавали гибриды, то я бы не беседовал с тобой, а с тобой беседовал бы мой гибрид!
  
  Георгий
  
   Пойди работай за золото, заработай все золото мира честным трудом!
   От трудов праведных не построить палат каменых, но золото можно заработать, несколько грам!
   Через сиксилиард веков заработаешь все золото планеты Земля, словно у тебя в кармане философский камень!
  
  Канализатор
  
   Я заработаю золота больше, чем заработает золота женщина в юбке?
   Почему мужчины не зарабатывают все золото мира, чтобы все это золото бросить под ноги женщине Цыганкии?
   Мужчины не догадались работать честно и с огоньком, с самопожертвованием и с полной самоотдачей, как ослы?
  
  Георгий
  
   Мужчины поняли, что работать глупо, потому что одну и ту же работу женщина получает в сотни и в тысячи раз золота больше, чем мужчина!
   Мужчина, если купит глобус, то может объять мир!
   Женщине не нужно покупать ничто, потому что придут и сами все ей купят и преподнесут дары к оголеным ногам!
  
  Канализатор
  
   В земном государстве сша я видел чорных женщин в красных юбках, словно огонь на угольках сандалового дерева!
   Что у чорных женщин под юбкой, золото? и почему чорные женщины чорные, а не белые, как снег?
   Почему у чорных женщин красные юбки, а не серые и коричневые, как у белых женщин, словно все записались в сестры милосердия?
  
  Георгий
  
   Что у чорных женщин под юбкой, я не знаю, но не золото - уверен, как в тире!
   Возможно, у чорных женщин под юбкой белая попа, как у иностраного Деда Мороза!
   Красная юбка выгоднее по цвету, чем не красная юбка, потому что за красную юбку мужчины дают женщине больше денег!
  
  Канализатор
  
   Если у чорных женщин под красной юбкой не чорная попа, то за чорную женщину с двумя цветами тела должны давать больше золота, чем за одноцветную женщину!
   Я ехал в поезде по стране Голандия, а чорной женщине в красной юбке давали деньги, даже золотые деньги, будто не женщина, а Мишура!
   Женщину звали проводница, будто она проводит в последний путь зайцев и хомяков!
  
  Георгий
  
   Проводница собирала деньги за билет, но оставляла деньги себе, как курочка!
   Сопротивление проводника, как правило, больше сопротивления проводницы!
   Женщины полагают, что все деньги принадлежат им, поэтому воруют золото, а затем золото не отдают, но на суде говорят, что золото нужно для подержания женской тяжелой жизни, а судьи мужчины прощают женщинам воровство золота!
  
  Канализатор
  
   В стране сша чорная женщина президент носит красную юбку, чтобы стране дали больше денег и золота?
   Если красная женщина наденет чорную юбку, то получится ли обратный эфект, как в научным опыте с дресироваными мохнатыми крысиями?
   Я заберу золото у красных женщин в чорных юбках, словно найду клад с луидорами!
  
  Георгий
  
   Женщины на планете Земля разноцветные, как шарики на карнавале в Рио де Москва!
   Если мужчина с золотом не хочет давать денег белой женщине в юбке, то к мужчине подходит чорная женщина в красной юбке или красная женщина в чорной юбке, или жолтая женщина в любой юбке!
   Мужчина в любом случае отдаст свои деньги, потому что голь на золото хитра!
  
  Канализатор
  
   Красные, белые, чорные, жолтые женщины получают от мужчин одинаковое количество золота, как на конгресе равноправия в Галактике Волосы Вероники?
   Я не Галактический расист, поэтому заявляю, что существо не виновато с каким цветом кожи оно родилось, будто его покрасили в красильне имени Первого Труда!
   Существа всех цветов кожи и хитиновых покрытий равны в своих правах на получение золота!
  
  Георгий
  
   Земные мужчины еще не дошли до верха гуманости, как вы, канализаторы, словно мужчины планеты Земля закодировали на плохое!
   Более всего золота мужчины дают белым женщинам в юбках, чуть поменьше золота дарят чорным женщинам в красных юбках, еще меньше выделяют на жолтых женщин в юбках, а что осталось жертвуют красным женщинам в чорных юбках!
   Американцы в знак нелюбви к красным женщинам в чорных юбках, сослали красных женщин в резервации, которые называют концлагерями!
  
  Канализатор
  
   Красные женщины красивее некрасных женщин, потому что пчела летит на красный цветок!
   Ваш писатель Лев Толстой написал про пчелу и про красный цветок, а вы не поверили!
   Нет в вас веры в золото, мужчины планеты Земля, будто вас кастрировали и отрезали вам мозжечок в головном мозгу!
  
  Георгий
  
   Писатель Лев Толстой написал, что девочка и мать пришли на базар, а девочка выбрала себе в подарок красный платок!
   Мама засмеялась и сказала дочке, что и пчела летит на красный цветок!
   Писатель Лев Толстой написал про красный цвет для русских, а Американцы не читают по русски, поэтому не читали Льва Толстого и согнали красных женщин в лагеря смерти, как на живодерню!
  
  Канализатор
  
   Чем меньше женщин, тем меньше золота!
   Я исправлю положение и выпущу красных женщин на волю, как на волю птичку выпускаю!
   Красные женщины в чорных юбках принесут мне много золота, потому что рыли в резервациях золото, я так полагаю!
  
  Георгий
  
   Я понял ход твоей мысли, зеленый канализатор, но далек мыслями от твоих желаний!
   Но по состоянию здоровья я воздерживаюсь от вина, женщин и песен!
   Преимуществено от песен...
  
  Канализатор
  
   Если женщина в юбке поет и пляшет, то получает от мужчины больше золота за таланты?
   На стадионе играли в тенис женщины в юбках, как папуасии!
   Только одна женщина плясала и пела, поэтому мужчина надел на шею этой женщине золотую медаль!
  
  Георгий
  
   Разумеется, если женщина в юбке поет и пляшет, то получит от мужчины больше золота, чем молчунья в очках, как очковая корова!
   Ты видел спортивные соревнования по тенису, а женщина, которая пела и плясала, выиграла соревнования, как скушала последнюю картину художника Айвазовского!
   Женщины в юбках для того и соревнуются в спорте, чтобы победительница спела и сплясала принародно!
  
  Канализатор
  
   Все золото планеты Земля переплавлено в медали и отдано женщинам спортсменкам в юбках?
   Полагаю, что женщины в юбках не тратят свои золотые медали, а бережно хранят, как честь!
   Мы проберемся в дома женщин с золотыми медалями и выкрадем золотые медали с золотом!
  
  Георгий
  
   Женщины спортсменки защищают свои золотые медали, поэтому больно бьют кулаком в зеленую воронку инопланетянина или ногой в промежность Землянина!
   Трудное золото - золото женщин спортсменок в юбках!
   Женщина в юбке изобьет вас и будет пронзительно кричать так, что у вас отвалятся зеленые гнойные ухи, потому что, если женщине нечего сказать, это еще не значит, что она будет молчать!
  
  Канализатор
  
   Страшно, но золото манит меня, как вас манят женские юбки!
   На войне женщины военые получают золотые медали за доблесть и за отвагу, словно не могут проявить доблесть и отвагу вне войны!
   На войне много золота? как на складе?
  
  Георгий
  
   На войне много золота, потому что войны ведутся ради золота!
   Устроители войны и солдаты и военые женщины в юбках получают золота намного больше, чем те, кто не участвует в войне!
   Война - процес перехода золота от одного военого человека к другому военому человеку, без остановки на мирных жителях!
  
  Канализатор
  
   Если золото на войне и воюете ради золота, то я ограблю обоз с золотом или обоз с золотыми наградами!
   На вашей войне я украду все золотые медали конгреса и все золотые звезды Героев РФ!
   Я пошел на войну защищать свою страну!
  
  Георгий
  
   Золото на войне не дают, золото дают после войны!
   Когда закончится война, тогда жди у военкоматов военых и военых в юбках, попробуй, отними у них Золотую Звезду Героя РФ!
   Получишь кованым сапогом в зеленую челюсть, даже не увидишь развивающуюся юбку военой женщины!
  
  Канализатор
  
   Страшно! Очень страшно!
   Но я благодарен тебе, человек мужчина Георгий, что ты спас меня от удара кованым сапогом в зеленую челюсть!
   Подскажи, как мне найти легкое золото, все золото мира?
  
  Георгий
  
   Золото мира спрятано далеко и надолго, словно тушенка в брюхе морского енота!
   Одни люди скрывают свои недостатки, другие - достатки!
   На морском дне найди затонувший корабль с золотом, как найди свою любовь в Галактике Птицеед!
  
  Канализатор
  
   Я пробовал, искал клады под землей и под водой!
   Я нашел все ваши земные клады с земным золотом, но не поднял ни одной крупинки золота в свои национальные карманы, как скромник Старателий!
   Мне нужно, чтобы золото лежало в доступном месте, все и сразу или легко достижимо, как Солнечный зайчик!
  
  Георгий
  
   Без пруда не вытащишь и рыбку из него!
   Ты бы хотел, чтобы люди подняли золото со дна морского и спрятали золото, а ты отобрал бы золото, как у хомяков?
   Идея свежая, свежайшая, парадоксальная!
  
  Канализатор
  
   Я подкидывал людям правдивые карты с местоположением затонувших кораблей с золотом!
   Показывал клады под поверхностью планеты Земля, но люди не находили клады даже тогда, когда до клада пятипальцевой рукой подать!
   Мужчины искали клады, а женщины не давали мужчинам искать клады, отвлекали, как мышь отвлекает командира Космокрейсера Варягий!
  
  Георгий
  
   Женщины отвлекают не только от кладов, но отвлекают людей от науки, техники, войн и искуства!
   Женщины не ищут клады, потому что искать клады для женщин скучно!
   Женщины ищут мужчин, которые нашли клады, как ты ищешь готовые склады с золотом!
  
  Канализатор
  
   Если я не поднимаю клады, женщины в юбках не поднимают клады, то я - женщина?
   Если я женщина, то мне не несут золото, потому что у меня нет женских флюидов!
   У меня нет ни золота, ни флюидов, поэтому я - несчастная женщина без золота и без флюидов?
  
  Георгий
  
   Москва слезам не верит, Канализатор!
   Многие рыдали, полагали, что люди пожалеют и принесут им за слезы золото!
   Никто никогда никому не давал золото за слезы, потому что за слезы дают золото только женщинам - чем больше женщина в юбке плачет и несчастная, тем больше ей дают золота и жалеют!
  
  Канализатор
  
   Я могу проплакать все зеленые очи, а мне не дадут золота, как поганому Амфибрахию?
   Я, представитель Высшей Цивилизации, гениальный, получу меньше золота, чем танцующая земная женщина в юбке!
   Женщина, которая не только академиев Вселенских не кончала, но и в Галактическую школу не ходила?
  
  Георгий
  
   Канализатор возбудившийся от злобы!
   Ты сказал, что получишь меньше денег, чем женщина в юбке, но ты ошибся, как пароход 'Титаник'!
   Ты, потому что не женщина в юбке, не получишь вообще золота, а получишь пинок в раскоряченый зеленый зад!
  
  Канализатор
  
   Но как же? Как же, ваши науки и искуства - не женщины же их придумали, потому что женщины в юбках думают только о себе, как кошкии!
   Философы изобретали философский камень, которым можно прикоснуться к любому предмету - и предмет превратится в золото, словно побывал в ядерном реакторе в МИФИ!
   Другие ученые строят мосты над реками и озерами, словно одержимые кобели!
  
  Георгий
  
   И науки и искуство и философия - мужчины стараются ради золота, чтобы отдать золото женщинам в юбках!
   Мосты нужны для того, чтобы через реку ходить к танцующим женщинам в юбках!
   Философский камень так и не изобрели, потому что древних ученых отвлекали женщины в юбках!
  
  Канализатор
  
   Чем умнее ученый, тем сильнее его отвлекают женщины в юбках?
   Зачем женщины отвлекают мужчин, если мужчина зарабатывает для нее золото?
   Я отвлеку женщин юбками, женщины не будут мешать ученым, а ученые в это время изобретут философский камень!
  
  Георгий
  
   Если ты отвлечешь и завлечешь женщин юбками, то мужчины ученые, вообще, перестанут ходить на работу, строить мосты и изобретать философский камень, словно ученым подрезали сухожилия на празднике Поедания Свиньи!
   Мужчины ученые ходят на работу только потому, что в общественом транспорте по дороге на работу можно посмотреть на женщин в юбке!
   А на работе мужчины работают только для того, чтобы посмотреть на сотрудниц в юбке!
  
  Канализатор
  
   Почему женщины не поднатужатся и сами не поднимут золото со дна морского, не отроют клады, не изобретут философский камень?
   Ты, о мудрейший Георгий, сказал, что женщины ждут, когда им поднесут золото на блюдечке с золотой каемочкой!
   Женщины соберут золото, а я сгребу золото в кучу своими большими зелеными рукааааааами!
  
  Георгий
  
   Женщина понимает, что, если она займется работой, то получит меньше золота, чем неработающая женщина в снегах и в пуховых перинах!
   Чем женщина меньше работает, тем больше получает золота, как манекенщица или балерина!
   Ленивая женщина - это женщина с большим жизненым опытом!
  
  Канализатор
  
   Женщины фотомодели ничто не делают, сидят на стуле, пьют соки из высоких бокалов, через трубочку и получают золото!
   Женщины фотомодели живут своей жизнью, ленятся, спят, корчат гримасы, а мужчины фотографируют женщин фотомоделей и дают женщинам фотомоделям золото только за то, что женщина фотомодель живет!
   Почему все женщины не становятся фотомоделями и не получают за лень золото и деньги?
  
  Георгий
  
   Все женщины не становятся фотомоделями и не получают за лень золото, потому что женщины не знают, что хотят, как мышки в колесе!
   Многие женщины ленятся лениться!
   Жаль, что лень матушка вперед женщины родилась!
  
  Канализатор
  
   Я тоже понял, что, если бы женщины ленились, а не ленились лениться, то мужчины больше бы наработали, как в шахтах Донбаса, куда женщины не лезут, потому что боятся тролей и подземных злых гномов!
   Мужчины по моей карте нашли затонувший корабль с золотом, но не подняли золото со дна, потому что приплыли папуаские женщины в прозрачных юбках и водили вокруг мужчин хороводы, как русалкии!
   Мужчины забыли про золото на затонувшем дне, напились с женщинами водки и отдали женщинам все свои деньги на сберкнижках!
  
  Георгий
  
   Богатые мужчины художники уезжают из больших городов на маленькие острова, чтобы жениться на женщине в прозрачной бамбуковой юбке и отдать женщине в прозрачной растительной юбке все свои сбережения и молодость свою!
   Художник Гоген не накопил денег, поэтому отрубил себе ухо и продал ухо за золото, чтобы отдать золото женщине в прозрачной юбке растительного происхождения!
   Если ты, Канализатор, отрубишь художнику ухо, то он не даст тебе золото, потому что ты не женщина!
  
  Канализатор
  
   Я отрублю свое драгоценое зеленое ухо, свой орган размножения, если женщины в юбках отдадут мне все золото Земли!
   Но женщины планеты Земля не дают золота даже за ухи, потому что женщины планеты Земля променяли золото на развлечения и на гуджаву, польскую водку, как поляки с фляками!
   Женщина в юбке требует золото, а затем швыряет золото в лицо мужчине и упрекает мужчину: 'Ты что, подлец? Мне золото предлагаешь?'
  
  Георгий
  
   женщины ведут себя благоразумно только тогда, когда исчерпают все остальные возможности!
   А возможностей у женщины в юбке - выше крыши, даже выше крыше самого высокого здания в мире - Московского Кремля!
   Московский Кремль упирается крышей в звезду!
  
  Канализатор
  
   Я вспомнил, как снарядил другую экспедицию мужчин за затонувшим золотом, а на корабле поплыли две фотомодели в юбках, чтобы показывать себя мужчинам в экспедиции и петь и плясать перед мужчинами, как золотые соловьихии!
   Мужчины по моей карте нашли затонувший галеон с золотом, но кроме золота на корабле затонули закупореные бутылки с древним вином, как с древним Джином!
   Женщины фотомодели заставили мужчин сначала выпить с ними древнее вино (перед сортировкой и складированием золота), а затем пели и плясали в юбках перед мужчинами, пока корабль не унесло на рифы и не разбило на морском дне - выжили только женщины в юбках, но без золота!
  
  Георгий
  
   Женщины, когда неправы, всегда ругают мужчин, даже утонувших, потому что у женщин интуиция, как у ежиков!
   Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет!
   Но мужчины не поплыли бы на корабле за затонувшим золотом, если бы на корабле с ними не поплыви фотомодели!
  
  Канализатор
  
   После неудачи с затонувшим золотом, я послал мужчин (со своей правдивой картой) рыть древний клад, словно у меня промежность зеленая чесалась, как у барсукия!
   Мужчины взяли с собой лаборанток в юбках и пошли рыть клад в пустыню, будто в пустыне нет миражей с женщинами в юбках!
   Мужчины отрыли клад с золотом, но провалились с золотом до магмы Земли и сгорели в магме планеты Земля, потому что лаборантки в коротких юбках сначала наклонились, а затем дернули за тайный древний рычаг, который оказался ловушкой для мужчин кладокопателей!
  
  Георгий
  
   Много мужчин провалились сквозь землю, когда посмотрели на женщину лаборантку в короткой юбке!
   Когда поднимаешь клад с золотом, то не смотри на лаборантку в короткой юбке, иначе свернешь шею, еще до падения в магму планеты Земля!
   Золото и женщины погубили не только мужчин, но и чорта!
  
  Канализатор
  
   Я тоже не люблю чорта, но у нас чорт зеленый, а у вас чорт красный!
   Я соберу золото у покойников, потому что многих покойников хоронят в золоте, как королей Вселенной!
   Покойники не брыкаются и не ударяют пяткой в зеленый воронкообразный нос, поэтому покойники хорошие?
  
  Георгий
  
   У кого нос, а у кого понос!
   Покойники хорошие, когда спят зубами к стенке гроба!
   Но с покойников не снимешь золото, потому что на покойниках подельное золото, фуфельное, как у тебя подельный хвост!
  
  Канализатор
  
   Почему на кладбище люди горюют, а после кладбища поют песни и пьют водку, словно насосы?
   Потому что сняли с покойника настоящее золото, а надели на покойника фуфельное золото?
   Если золото у друзей покойного, то я отниму золото у них, а не у покойника!
  
  Георгий
  
   После похорон живые радуются, потому что отмучились с хлопотами по похоронам и сэкономили хоть немного золота!
   На похоронах девушки надевают длиные чорные юбки, как чорные свечки!
   Женщины на похоронах поют грустно, но завлекательно, будто придумали похороны, чтобы себя показать!
  
  Канализатор
  
   Я ходил на похороны шейха Абдулы, а шейха Абдулу хоронили в фуфельном золоте, но женщины не пели, а рыдали, как водопады на Планете Водопадии!
   Почему женщины рыдали, если золото осталось у них, как в заветном сундучке Тахура?
   Женщины на похоронах Абдула плакали от радости, что завладели его золотом, словно проглотили слония?
  
  Георгий
  
   Женщины на похоронах плачут, чтобы мужчины их утешали, утешали медлено и торжествено!
   На похоронах женщины чино не спорят друг с дружкой, даже не спорят с плесенью!
   Плесень размножается спорами, поэтому женщины с ней не спорят!
  
  Канализатор
  
   Плесень растет на золотых самородках и на золотых слитках в горах страны Колорадо, где живут писатели Джеки Лондоны!
   Джеки Лондоны собирают плесень и делают из плесени лекарство пеницилин, как из сик делают лекарство сикисилин!
   Почему Джеки Лондоны собирают плесень, а не собирают золото, словно не в золоте счастье! ХА ХА ХУИ!
  
  Георгий
  
   Джеки Лондоны не собирают золото, потому что в Колорадо золото стоит дешево, как каки!
   На килограм золота можно купить десять тухлых яиц, но не купить ни одной женщины в юбке!
   Плесень стоит дороже, чем золото!
  
  Канализатор
  
   Если плесень стоит дороже, чем золото, то я дам женщинам в юбках и мужчинам плесень, а они мне за плесень отдадут золото!
   Я поимею все золото планеты Земля за плесень, безплатно, как вкусный борщ из плесени!
   Обманым путем я завладею всем золотом Земли, словно у меня в клоаке ревущий Трубадурий!
  
  Георгий
  
   Плесень стоит дороже золота, но никто не даст тебе золото за плесень!
   Молчание - тоже золото, но никто не дает золото за молчание!
   Если покроешься плесенью, как тухлый гриб мухомор, то тебе тоже не дадут золота!
  
  Канализатор
  
   Если я продам за золото не только плесень, но и лечебные таблетки, которые побеждают смерть?
   Умирающий человек за продление жизни отдаст все свое золото, как Кащей Безсмертный!
   Я сначала заражу людей заразой, а затем за золото продам таблетки от заразы, как умный человек Ученый!
  
  Георгий
  
   Даже под страхом смерти тебе не дадут золото за таблетки, потому что таблетки из муки, а золото из золота!
   Ты не успеешь заразить всех заразой, потому что у тебя нет золота, чтобы купить заразу для всех людей планеты Земля!
   Кто не успел - тот провожающий!
  
  Канализатор
  
   За таблетки мне не дадут денег, но дадут денег, если я продам свою родину и за золото буду работать на Землян?
   Предательство всегда хорошо оплачивается, даже у фривольнян в Туалетии!
   Сколько мне дадут золота за шпионаж? Все золото Земли отдадут?
  
  Георгий
  
   Шпионам за шпионаж дают много золота, но дают потому, что шпионов всегда убивают, а их золото забирают обратно!
   Получается, что шпион работает безплатно, как олень Бунквинкль!
   Я никогда не видел шпиона с золотом, как не видел девушку в юбке без золота!
  
  Канализатор
  
   Я пошутил, потому что люблю свою Отчизну, поверивший Георгий с синими ухами!
   Я, как девушка, сяду, а мне принесут золото, потому что ваш ученый Ньютон сидел под деревом, а на ученого Ньютона упало золотое яблоко!
   Золото само упадет к моим зеленым чуркменским ногам!
  
  Георгий
  
   На Ньютона упало золотое яблоко, потому что девушка в юбке лазила по яблоням и кушала яблоки, как травоядная рысь!
   На золотой цепочке на шее женщины в юбке висело золотое яблоко!
   Золотое яблоко оторвалось от женщины в юбке и контузило ученого Ньютона!
  
  Канализатор
  
   Меня золотое яблоко не контузит, потому что я сяду не под деревом, а сяду у тебя в комнате на стуле, как барыня сударыня Лявониха!
   Ученый муж Конфуций, ваш земной брат из города Китай, говорил, что ничто не надо делать, нужно просто сесть у реки!
   И тогда по реке через некоторое время проплывет труп твоего врага с золотой цепочкой на шее!
  
  Георгий
  
   Конфуций сидел у реки и подглядывал за купающимися девушками, как олень марибу подглядывает за миской риса!
   Конфуций сказал про труп, чтобы другие мужчины не сидели рядом с ним и не создавали ему конкуренцию!
   Конфуций дипломатично послал мужчин куда подальше, потому что дипломатия мужчины - это искуство так послать соперника куда подальше, что посланый с радостью отправляется в путешествие!
  
  Канализатор
  
   Георгий красноречивый с языком!
   Я удивлен, что еще тебя не застрелил из бластера, потому что ты отвечаешь мне умно и с растановкой!
   Из наших бесед я обязательно путем анализа узнаю, как добыть все золото планеты Земля!
  
  
  Георгий
  
   Канализатор с зеленым паром между ног! Я тоже узнаю от тебя много полезного для мужчин планеты Земля!
   У тебя между ног идет зеленый дым и зеленый пар, как из скороварки с голандской пицей!
   У тебя промежность взопрела от долгого сидения, как появляются пролежни у медведя ворчуна!
  
  Канализатор
  
   О, горе, мне горе, взопревшему!
   Я страдаю ради своей планеты, своей Цивилизации канализаторов, ради золота!
   Но почему у тебя из промежности не идет пар и не преет промежность, как у Великого Механика Планеты?
  
  Георгий
  
   У меня не идет пар из промежности, потому что я рукой в кармане постояно ворошу промежность, как птица чайка переворачивает яйца!
   Следующий шаг нашей науки медицины - силиконовая копошилка!
   Ученые изобретут, конечно, если женщины в юбках не помешают, как мешалки в чайнике!
  
  Канализатор
  
   А женщины в юбках почему не преют под юбкой, словно у них холодильная камера из стопроцентного червоного золота?
   Может быть, если я разгадаю тайну непрелостей под женской юбкой, то я разгадаю тайну планеты Земля по поводу золота?
   Мое имя напишут золотыми гвоздями на золотых скрижалях, как имя художника Передвижникия!
  
  Георгий
  
   Женщины не преют под юбкой, потому что женщины прыгают, как лосихи во время брачного периода!
   От прыжков юбки вздымаются и, как веер, охлаждают женскую промежность и бедра!
   Когда девушка в юбке, то влюблена в себя, а ее сердце поет от любви, разум девушке не подпевает, а дирижирует!
  
  Канализатор
  
   Если девушка скромная или калека, поэтому не прыгает, словно космическая вша?
   У девушки юбки не вздымаются и не охлаждают бедра, словно не юбки, а банки с красной икрой!
   Длиные юбки тоже не вздымаются, словно не юбки, а опоры Космолета!
  
  Георгий
  
   У девушек под юбкой, там где ноги соединяются спереди с животом, всегда холодно, как на северном полюсе!
   Женщина себя естествено охлаждает!
   Все золото мира не выключит этот холодильник, пока женщина живая и поет песни про любовь!
  
  Канализатор
  
   На юбках женщин разрезы: спереди, сбоку, или сзади - для вентиляции и охлаждения, как в радиаторе автомобиля Зил?
   Если женщина идет быстро, то разрез сзади, для уменьшения потока воздуха, как в вентиляторе!
   По вырезу на юбке женщины можно узнать судьбу женщины и сколько у нее золота?
  
  Георгий
  
   По разрезу на юбке женщины мужчины узнают положение женщины в обществе, как по звездам гадают на картах!
   Если женщина весь день работает, то ей некогда зарабатывать деньги!
   Чем больше женщина ленится, тем глубже вырез на ее юбке, как зарубка на носу лесника Урсы!
  
  Канализатор
  
   Я не поднимаю вопрос о мужчинах, потому что у мужчин меньше золота, чем у женщин!
   Но мужчины платят золото за разрез на юбке - чем больше разрез, тем больше денег!
   Сейчас я высвобожу свой разум из тела и незримо пролечу над планетой Земля, найду женщин с глубокими вырезами на юбках, узнаю, сколько у них золота!
  
  Георгий
  
   Улетел? Улетай пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу!
   Полет нельзя закончить, его можно только прервать!
   Может быть, упадешь в бездну, самое неприятно, когда падаешь в бездну, то в конце узнаешь, что дно у нее все таки есть!
  
  Канализатор
  
   Лечу над домами и вижу сквозь крыши и сквозь стены одни и те же картины, будто все люди клоны, как клоуны!
   Женщины ругают мужчин, или собираются ругать, потому что мужчины принесли мало денег и давно не дарят золото!
   Мужчины оправдываются, как Клоакии на метеорите!
  
  Георгий
  
   Пролети над Центробанком, посмотри на запасы золота в РФ и в других странах, как сокол смотрит на Соколиную Гору!
   Людям интересно: обманывают ли нас правительства про золотой запас, или говорят правду, как в канализации с мышами?
   Может быть, никакого золотого запаса ни в одной стране мира нет, как нет запасов тушенки из баранины?
  
  Канализатор
  
   На складах с золотом я пока золота не вижу, наверно хорошо спрятано, как собака зарыла кость!
   Но на всех складах мужчины военые и мужчины финансисты не думают о золоте, а думают о юбках женщин сотрудниц!
   Может быть, у мужчин в мозгу центр, который отвечает за женские юбки?
  
  Георгий
  
   У мужчин в голове много центров, но самый главный центр у мужчин не в голове!
   Мужчина предназначен для завоевания Вселенной, а не для женских юбок!
   Выпал из обоймы - уже не патрон!
  
  Канализатор
  
   В детстве я любил нюхать сероводородные розы из навоза!
   Но когда подрос, то понял, что главное - не нюхать, а думать!
   Если вашим мужчинам планеты Земля отрезать центр, отвечающий за женские юбки, то мужчины планеты Земля перестанут думать о женских юбках?
  
  Георгий
  
   Если мужчине планеты Земля отрезать не только центр, отвечающий за мысли о женских юбках, а отрезать все и вырезать все, то мужчина не перестанет думать о женских юбках!
   Мужчина начнет думать о том, что он сейчас думает о женских юбках, а, если бы не отрезали бы ему все, то думал бы о женских юбках с удвоеной силой!
   Женская юбка превратится в центр Вселенной!
  
  Канализатор
  
   Мой разум пытается расмотреть золото на складах банков мира, но моему разуму препятствуют летающие женщины с зелеными волосами!
   Женщины бьют меня метлами и ковыряют во мне дырки, хотя я не видимый и безплотный, как душа Медузии Горгонии!
   Медузия Горгония пострадала за свои передовые взгляды!
  
  Георгий
  
   Я полагаю, что тебя бьют метлами ведьмы с зелеными волосами, как у тебя воронки на ухах!
   Ведьмы колдовским женским чутьем поняли, что ты охотишься за их золотом, а ведьмы, потому что женщины, считают, что все золото на свете принадлежит им, поэтому мучают твой безплотный разум!
   Ведьмы голые и на метлах, как вентиляторы?
  
  Канализатор
  
   Одни ведьмы голые, другие ведьмы в юбках, но всех ведьм объединяет сильнейшая ко мне вражда, будто я украл у них метлы!
   Почему мой безплотный разум несчастный, как нищий Нищебродий?
   Я представитель высшего Цивилизованого Разума, а меня бьют метлами по невидимому разуму, как школьник бьет учителя зооботаники Педофилия?
  
  Георгий
  
   Кого женщина бьет - того женщина любит!
   Ведьмы любят твой Разум, но ненавидят его за попытку воровства золота!
   Посмотри, нет ли среди ведьм ведьмы в зеленой шапочке и в зеленых очках, как у Страшилы Мудрого?
  
  Канализатор
  
   Я вижу страную ведьму с зеленой метлой, как у зеленого Дворникия!
   Но ведьма одета с ног до головы, словно у нее болезнь проказа!
   Почему ведьма не обнаженая, как другие ведьмы?
  
  Георгий
  
   Раскажи мне про нее подробнее, тогда я отвечу на твой вопрос, как академик Ломоносов отвечает империатрице Екатерине таблицу умножения!
   На ногах ведьмы зеленые чувяки с зелеными камнями, будто разбитые бутылки из под пива 'Жигулевское'?
   Концы туфель загнуты, как у чурчелы?
  
  Канализатор
  
   На ногах сафьяновые загнутые сапожки с камнями, как ты сказал, Георгий проворный!
   В сапожках золото, как у скифов?
   Под одеждой ведьма прячет золото, чтобы его не видно, как у слепого кота?
  
  Георгий
  
   Ведьма не прячет под одеждой золото, потому что под одеждой у нее волосатое тело!
   В сапожки заправлены замшевые зеленые портки с побрякушками, как у матроса Железняка?
   Побрякушки звенят и бряцают, создавая музыку небесных сфер?
  
  Канализатор
  
   Замшевые зеленые портки с побрякушками, но не с золотыми побрякушками, будто ведьма ошиблась адресом и попала в мужской монастырь!
   Над штанишками зеленая курточка с большими зелеными камнями, как фанфары на флагманском Космокрейсере!
   Воротник курточки, как у знаменитого ювелира Педерастели!
  
  Георгий
  
   Очи ведьмы скрыты под большими зелеными очками черепахи Тартилы?
   Волосы скрыты колпачком с теми же огромными стекляными зелеными камнями и с колокольчиками из метала железо?
   Я узнал эту ведьму, которая говорила, что, если делить деньги по честному, то поровну не получится!
  
  Канализатор
  
   Эта ведьма с золотыми волосами - Златовласка?
   Ей принадлежат неисякаемые запасы золотой руды, словно у нее в кармане сто килограмов золота?
   Но почему она не в юбке, как положено ведьме и женщине?
  
  Георгий
  
   Ведьма не в юбке, потому что это не ведьма, а волшебник изумрудного города Великий Мудвин, Мудвин Великий и Ужасный!
   Новый правитель изгнал Великого Мудвина из изумрудного города, как выгнал на пенсию Президента!
   Мудвин без средств к существованию летает среди ведьм и притворяется ведьмой, чтобы безнаказано и безплатно подглядывать за обнажеными ведьмами!
  
  Канализатор
  
   Если Мудвин Ужасный, а он ужасный, то у него не золотые волосы?
   У него в карманах не золото, а хлебные корки, как у коровы Мумии?
   У Ужасного Мудвина не хватило денег на юбку?
  
  
  Георгий
  
   У Ужасного Мудвина нет денег, как нет денег у Россиян!
   Мудвин под шапкой скрывает мужскую плешь, словно солончак в пустыне!
   Под курточкой - дряблая мужская волосатая грудь, а под штанами - лучше не спрашивай, но не золото!
  
  Канализатор
  
   Почему ведьмы не догадываются, что Мудвин - мужчина, а не ведьма женщина?
   Ведьмы очень доверчивые, или у них не хватает серого вещества, потому что золотого вещества в избытке?
   Или ведьмы не видят Мудвина Ужасного, потому что он невидимый, как мой разум?
  
  Георгий
  
   Ведьмы не замечают никого, потому что женщина ни на кого не обращает внимания, кроме как на себя и на своих врагов!
   Ведьмы в упор не видят Мудвина Великого и Ужасного, но видят тебя, потому что ты претендуешь на золото ведьм!
   Ты думаешь о золоте, а не о юбках женщин!
  
  Канализатор
  
   Ведьмы меня побили, поэтому я не увидел золота, а увидел свысока прекрасную планету Земля с необыкновеными ресурсами, с учеными, которые смотрят в книгу, а видят фигу!
   Я видел плач и смех, видел золото, хотел взять золотую монетку, но безплотным разумом не поднял десять грам чистого золота!
   А теперь возвращаюсь в свое тело и продолжаю беседу для анализа ситуации на золотом рынке!
  
  Георгий
  
   Ситуация на золотом рынке, как на рынке с арбузами!
   Если арбуз поспел, то арбуз называется золотым, как Солнышко!
   Но даже из золотого арбуза не получишь золота, будто у арбуза семечки - воры!
  
  Канализатор
  
   Ты сказал про золотой рынок, как я раньше не додумался, потому что отвлекся на женские юбки!
   Я скуплю на рынке акции всех золотодобывающих компаний планеты Земля!
   Я куплю все фьючерсы и все опционы на золото, будто у меня в лапах земной шар!
  
  Георгий
  
   Акции на золото не обеспечены золотом, как Советский рубль не котировался на золото!
   Можешь купить все ценые бумаги мира, даже не бумаги, а электроные импульсы, но ни грама золота за них не получишь, будто ты художник Поленов!
   Сто раз произнеси слово золото, а золота в кармане не появится!
  
  Канализатор
  
   Я понял, что золото можно купить только за золото!
   Золото можно получить, если ты женщина в юбке и испускаешь женские флюиды!
   А как же Ваша Хозяйка Медной Горы, которая владеет золотом горы и дарит золото пастушкам за любовь?
  
  Георгий
  
   Хозяйка Медной Горы владеет сокровищами медной горы, но не золотом, потому что золотых месторождений в Медной Горе нет!
   Хозяйка Медной Горы сама не прочь получить золота, но никто ей золота не дает, потому что гномы жадные, а у нищих пастушков денег нет!
   У бедной Хозяйки драгоценые камни и малахит для отделки унитазов в богатых домах города Москвы!
  
  Канализатор
  
   Я люблю Хозяйку Медной Горы, но люблю за бедность и за стремление к золоту!
   Раскажи мне про Хозяйку Медной Горы, про ее юбки, про разрез на юбке!
   Может быть, у Хозяйки Медной Горы юбка сшита из золотых нитей?
  
  Георгий
  
   У Хозяйки Медной Горы нет юбки, как нет юбки у ящерицы!
   Хозяйка Медной Горы - превращается в ящерицу, поэтому ходит без одежды, как папуасиха!
   Не ходит, а ползает по норам, красивая и голая!
  
  Канализатор
  
   Люди раскусили хитрость Хозяйки Медной Горы, поэтому Хозяйка Медной Горы несчастная, как пиковый валет!
   Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - это когда тебя раскусили!
   Проблема Хозяйки Медной Горы в том, что у нее нет юбки, а женщина без юбки получает меньше золота, чем женщина в юбке!
  
  Георгий
  
   Проблема Хозяйки Медной Горы не в юбке и в отсутствии юбки, а в том, что она не женщина!
   У Хозяйки Медной Горы нет женских флюидов!
   У Хозяйки Медной Горы хвост портит общую картину женствености!
  
  Канализатор
  
   Почему женщины планеты Земля без хвостов?
   С хвостами женщины планеты Земля выглядели бы эстетичнее и привлекательнее, как лисички!
   Женщине с юбкой и с хвостом мужчины давали бы больше золота, чем женщине в юбке и без хвоста!
  
  Георгий
  
   Женщинам в юбке, независимо от того, хвост под юбкой или нет хвоста, получит все золото мужчин и все золото мира!
   У женщин хвосты не растут, потому что у женщин круглая попа!
   Даже у животных с круглыми попами не растут хвосты!
  
  Канализатор
  
   Я видел хвост у лошади с выпуклой попой, словно лошадь надули в мышцы через пылесос!
   Может быть, у лошади под хвостом золото?
   Я летающим разумом видел в цирке лошадей в юбке!
  
  Георгий
  
   Лошади в цирке выступают в юбках для увеселения женщин в юбках!
   У лошади под хвостом навоз, а не золото!
   Навоз помещают в почву и на конском навозе выращивают картошку, как солдат для Цивилизации!
  
  Канализатор
  
   У лошади под хвостом нет золота, но у женщины под хвостом можно найти золото?
   Если добрый мужчина положит женщине под хвост золото между розовых, чорных, жолтых или красных ягодиц, то между ягодиц у женщины под хвостом появится золото!
   Женщина пойдет по улице, а я пойду за женщиной и буду собирать за ней золото, которое упало из под ее хвоста!
  
  Георгий
  
   Многие мужчины ложат золото женщинам в ягодицы, но не под хвост, которого нет!
   Женщины полагают себя жертвами мужчин, а лучшее алиби - будь жертвой!
   Жертва - это когда у женщины оторвали хвост, которого не должно было быть!
  
  Канализатор
  
   Ты сказал слово 'ложат', а слово 'ложит' отсутствует в великорусском словаре писателя Даля!
   Ты намерено исказил слово, чтобы я не понял тебя и не нашел золота?
   Или ты сказал дурное слово, матерное, которое меня оскорбит?
  
  Георгий
  
   Слово 'ложат' аналог слова кладут, но не попало в словарь писателя Даля, потому что писатель Даль не написал слово, отттого, что отвлекся на женщину в юбке но женщину без хвоста!
   Даль приезжал в деревни, на главной площади собирал народ и разбивал пять бутылок водки!
   Затем Даль быстро записывал новые слова русского языка!
  
  Канализатор
  
   Если он записывал быстро, то почему не написал слово 'ложат'?
   У писателя Даля ручка из золота, а золото замерзло на морозе?
   Или слово 'ложат' замерзло на морозе, потому что непотребное?
  
  Георгий
  
   Даль увидел девушку в юбке и забыл про слова, потому что проглотил язык от неожиданости!
   Писатель Даль каждый день видел девушек в юбках и каждая девушка и женщина для него неожиданость!
   Сколько женщин - столько и юбок!
  
  Канализатор
  
   Если бы у женщин росли хвосты, то женщину можно схватить за хвост и потребовать правду!
   Хвосты разной фактуры и мануфактуры!
   У богатых женщин хвосты богаче, поэтому легко найти женщину богачку с кучей золота!
  
  Георгий
  
   В теплых странах живут женщины с хвостами, как с граблями за пазухой!
   Женщин с хвостами называют обезьянами!
   В России климат неприятный для роста и ношения хвостов!
  
  Канализатор
  
   Лисицы могут носить хвосты, лошади носят хвосты, даже коровы с хвостами, а женщины без хвостов?
   Возможно, женщины без хвостов, потому что знают тайну, где много золота!
   Иначе бы у женщин росли хвосты, как у слоних!
  
  Георгий
  
   Женщины дарят мужчинам подарки на праздник Двадцать Третье Февраля!
   Подарки на праздник Двадцать Третье Февраля - это инвестиции в подарки на Восьмое Марта, день Женщины!
   На праздник Двадцать Третье Февраля женщины дарят мужчинам улыбки и танцы с плясками, а на праздник Восьмое Марта мужчины дарят женщинам золото и хвосты лисиц и соболей!
  
  Канализатор
  
   Женщины в юбках несчастные, потому что у них нет хвостов, как у зверя лисица и у зверя соболя, поэтому женщины в юбках пришивают к попе чужие звериные хвосты, как на праздник Масляния!
   Если бы женщины отращивали свои хвосты, то получали бы от мужчин больше золота, потому что золото зря тратится на фешенебельные чужие хвосты!
   Женщинам больно, когда они втыкают хвост между ягодиц?
  
  Георгий
  
   Женщины носят хвосты не на попе, а на голове!
   Женщины в юбках пришивают хвосты к шапкам и к польтам, как будто шапке или пальту холодно зимой без хвоста!
   Женщина не пришивает хвост в попу, потому что хвост в попе будет висеть, как тряпка, потому что неживой!
  
  Канализатор
  
   С помощью прогресивных технологий геной инженерии нашей цивилизации мы можем вырастить пушистые хвосты между ягодиц каждой земной женщины!
   Земные женщины с благодарностью принесут нам золото за хвосты в попе?
   Или земные женщины полагают, что наши хвосты хуже, чем другие хвосты во Вселенной?
  
  Георгий
  
   Женщины откажутся от живых хвостов, потому что юбка мешает хвосту, как собака мешает лапшу!
   Для хвоста в юбке женщины необходимо сделать лишне отверстие, а лишнее отверстие в юбке не предусмотрено!
   Когда женщина перестанет понимать зачем ей хвост и вообще, что либо понимать - женщина на верном пути в светлое будущее!
  
  Канализатор
  
   Женщина не хочет понимать зачем ей хвост или не понимает потому что думает о золоте, а не о хвосте?
   Ваши мужчины модельеры легко докажут женщинам, что дырка в юбке, дырка для хвоста, пушистого и шикарного хвоста, необходима, как мазут для межгалактического крейсера 'Звездный'!
  
  Георгий
  
   Я представил женщин с хвостами - красиво, как в сказке про белого бычка!
   Женщина выходит из бани, растирает свой хвост - хвост пушится, как снег под копытами писателя Аса Пушкина!
   Женщина игриво помахивает хвостом из под юбки!
  
  Канализатор
  
   Ты согласен с моей гениальной идеей по пришивке живых хвостов всем женщинам планеты Земля, Георгий расчетливый!
   По лихорадочному блеску в твоих чалых очах я вижу, что идея тебе понравилась, как мои зеленые воронки!
   Я получу за хвосты золото, как купец Калашников за жену получает медаль!
  
  Георгий
  
   Женщины не согласятся на мертвые хвосты, потому что мертвые хвосты мертво висят!
   Но женщины в юбках не согласятся и на живые хвосты, потому что хвост отражает настроение женщины, как хвост любого животного выдает эмоции женщины!
   Женщины постояно лгут мужчинам, чтобы понравиться мужчинам и получить от мужчин за ложь много золота!
  
  Канализатор
  
   Я понимаю, что мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи с женщиной, чем от двадцатилетней женщины с хвостом!
   Почему хвост помешает женщине получить от мужчины много золота, словно под хвостом уничтожительный конвейер Мебиуса?
   Хвост - алчный и с горящими очами?
  
  Георгий
  
   Например, женщина в юбке встречается с богатым золотомпромышлеником и хочет ему понравиться, чтобы золотопромышленик подарил ей золото!
   Женщина говорит, что любит золотопромышленика, строит ему глазки, говорит, что он мужчина хоть куда, а самое главное - она безумно рада, что он пришел!
   Женщина говорит неправду, а хвост без эмоций висит или раздражено колотится, что выдает потайные настоящие мысли женщины, что она злится от встречи, не рада золотопромышленику, а веселится искуствено и говорит ложь!
  
  Канализатор
  
   Хвост женщины как детектор лжи?
   Мы можем наделить хвост для женщины своим интелектом, внутреним мозгом, чтобы хвост сам думал в угоду женщине!
   Неумных женщин много, а неумных хвостов не бывает!
  
  Георгий
  
   Женщина не согласится на хвост с интелектом, потому что женщина не поверит никогда, что, кто то умнее, чем она!
   Хвост испортит настроение женщине в юбке, а женщина в юбке с плохим настроением не получит денег от богатого мужчины, потому что мужчина с мнительной головой подумает что у женщины плохое настроение не от интелектуального хвоста, а от него!
   Мужчина подумает, что женщина его не любит и не даст женщине за нелюбовь золото!
  
  Канализатор
  
   Мы вошьем в хвост сложный механизм тросиков и канатиков, через которые женщина по своему желанию может поднимать и опускать хвост, а также махать хвостом в разные стороны!
   Женщина сама лживо выберет как хвосту положено махать в тот или в иной момент!
   Женщина управляет мужчинами и золотом планеты Земля, женщина управляет своим хвостом!
  
  Георгий
  
   Женщина всегда путает рычаги управления, поэтому женщин не допускают к управлению, а женщины с управлением не справляются с управлением!
   Девушка в юбке забудет про функции каждого рычажка, забудет про рычажки, поэтому хвост повиснет мертвой петлей, как у летчика Нестерова!
   Женщина в юбке не знает что хочет, но добивается этого всеми возможными средствами, без хвоста!
  
  Канализатор
  
   Я придумаю изысканый вырез на юбке женщины для хвоста!
   Женщина полюбит вырез и захочет носить хвост, чтобы хвост выглядывал из выреза, как нос белки выглядывает из дупла!
   Форма выреза на юбке для хвоста повлияет на решение женщины носить хвост, как море влияет на Луну?
  
  Георгий
  
   Форма вырезала для хвоста на женской юбке - гениальное изобретение вашей Цивилизации в твоем лице, Канализатор!
   Улыбнись от счастья; улыбка - понятие растяжимое!
   Но ни одна девушка не даст тебе портить свою юбку, даже для шикарного выреза для хвоста, как мать героиня не продает износившегося мужа на органы!
  
  Канализатор
  
   Но я предложу вырезы для хвоста сзади, с боков, спереди, снизу, сверху, по диагонали, как тетрадка для первокласника!
   Форма выреза - любая геометрическая и негометрическая фигура!
   Если я обстрочу каждый вырез для хвоста золотыми нитями, то женщинам понравится?
  
  Георгий
  
   Если ты потратишь на вырез для хвостов золотые нити, то ты истратишь все золото мира на нити для выреза для хвоста!
   Золота не будет, а женщины откажутся носить хвосты, чтобы хвост выглядывал из юбки через вырез, будто хвост любопытный!
  
  Канализатор
  
   Но я все же попробую внести идею в широкие народные масы женщин, как вакцину против туберкулезии!
   На планете Земля четыре милиарда женщин в юбках, поэтому мне понадобится сделать четыре милиарда вырезов на юбках!
   Я не потрачу золотые нити на окантовку вырезов для хвостов, но заменю золотые нити сурьмяными!
  
  Георгий
  
   Ты ошибаешься, бухгалтер канализатор насчет четырех милиардов вырезов для всех женщин планеты Земля!
   Женщин четыре милиарда, но каждая женщина по четыре милиарда раз будет заставлять тебя перешивать вырез на юбке, потому что женщина любит присматриваться и менять фасоны на юбках, как заяц меняет шкуру по сто раз в день!
   Ты и твоя нация состаритесь, пока сделаете нужный вырез на юбке одной привередливой женщины!
  
  Канализатор
  
   О, горе мне! Горе, трудолюбивому!
   Но кого то женщины должны слушать без золота?
   Кому ваши женщины поклоняются и к кому прислушиваются, присматриваются безплатно, словно нищенки под воротами Таджии Махалии?
  
  Георгий
  
   Ни к кому женщины не присматриваются и никого не слушают без золота!
   Женщины любят смотреть на картины великих художников, но не дают великим художникам денег!
   Женщины обожают артистов театра и эстрады, но не дают артистам золота!
  
  Канализатор
  
   Я стану знаменитым художником и обхитрю женщин в юбках, словно налью на голову конопляного виски!
   Я нарисую знаменитую картину, на которой все женщины мира несут золото всего мира к моим зеленым ногам, великим ногам умного канализатора! Женщины в юбках посмотрят на мою знаменитую картину и принесут мне все золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Канализатор ужасный, но не великий!
   Жалко, что ты не учился в средней московской школе, иначе не говорил бы глупости, как из рога отупилия!
   Если гора идет к тебе, опасайся: это обвал!
  
  Канализатор
  
   Ты не ответил на мой вопрос о знаменитой картине, поэтому я навожу на тебя дуло зеленого бластера, непокореный Георгий!
   Отвечай немедлено до трех, иначе я тебя убью из бластера, как курицу грилию!
   Если женщины в юбках проникнутся моей знаменитой картиной, то принесут мне все золото планеты Земля?
  
  Георгий
  
   Я сошел с ума, Канализатор, поэтому опусти дуло зеленого бластера и направь дуло зеленого бластера себе в промежность!
   Ты не нарисуешь знаменитую картину, потому что ты не еврей!
   На планете Земля только касты евреев имеют право рисовать знаменитые картины, так принято по традиции!
  
  Канализатор
  
   Если я не принадлежу к касте евреев, то я не смогу нарисовать знаменитую картину, самую красивую и самую умную, как девушки несут мне золото?
   Я полагал, что искуство свободно от кастовости, как женщина свободна от золота!
   У меня рука не поднимется рисовать картину, потому что я не в касте евреев?
  
  Георгий
  
   Канализатор многоуровневый!
   Любой человек может нарисовать очень красивую картину, но знаменитые картины рисуют только евреи, потому что рекламируют себя и не рекламируют других!
   К твоей картине девушки золото не понесут, словно у каждой девушки в кармане коляска с младенцем!
  
  Канализатор
  
   Если я стану евреем, то мои картины станут знаменитыми и дорогими, как золото?
   Или я должен стать самым главным евреем из евреев?
   Любят ли евреи рисовать, даже в воздухе?
  
  Георгий
  
   Канализатор незаконорожденый, потому что зеленый!
   Чтобы стать евреем надо родиться евреем от еврейской мамы Голдберг!
   Среди касты евреев идет жестокая конкуренция за право находиться на более высокой ступени, потому что художник еврей на высокой ступени более знаменит, чем художник еврей на низкой ступени!
   Где родился, там и пригодился!
  
  Канализатор
  
   Как я могу родиться от мамы Голдберг, если я родился от мамы Канализаторши?
   Если я подправлю документы и стану евреем по фальшивым документам, то стану настоящим евреем или фальшивым евреем?
   Мои картины прославятся, как знаменитые картины фальшивого еврея?
  
  Георгий
  
   По подельным документам евреи узнают, что ты не еврей и проклянут твои картины, а тебя закидают камнями, Канализатор!
   Попробуй, умри в этом веке и родись в прошлом от мамы Голдберг!
   Ты обманешь время и картины!
  
  Канализатор
  
   Наша высокотехнологичная самая лучшая Цивилизация еще не дошла до высот рождения от мамы Голдберг!
   А каста не евреев не рисует картины, словно им обрубили пальцы на ногах?
   Неужели, художники принадлежат к одной касте?
  
  Георгий
  
   Другие касты рисуют картины, но не знаменитые картины!
   Евреи заняли ключевые позиции в искустве и в экономике, но никто не ропщет, потому что сильный поедает слабого - закон природы!
   Если бы люди касты чукчей заняли место людей касты евреи, то тоже никто бы не возмущался, потому что так положено!
  
  Канализатор
  
   Как люди касты евреев удерживают свои передовые позиции в жизни и в творчестве, в добыче золота, если велика конкуренция каст?
   Люди касты евреев воюют, как викингии?
   Или люди касты евреев трудятся с утра до ночи, словно у каждого в печенке импортная динамо-машина?
  
  Георгий
  
   Каста евреев подерживает себя идеологией, пишет о себе книги, рисует о себе, снимает о себе хорошие фильмы, как фильм про Угнетение!
   Каста евреев слагает о себе добрые прославляющие анекдоты!
   А другие касты не могут, поэтому обязаны подчиняться, даже покупать картину Малевича 'Чорный квадрат'!
  
  Канализатор
  
   В нашей цивилизации тоже правящая и финансовая и литературная каста евреиев!
   Евреи и евреи - почувствуйте разницу!
   У нас евреии не работают физическим трудом, поэтому я добываю золото, а они золото сортируют и выставляют на биржу - слава кастовости!
  
  Георгий
  
   Евреи несчастные, потому что успех никогда не приходит один: с ним приходят две беды: завистники и соавторы!
   Ты, завистливый Канализатор, никогда не напишешь знаменитую картину, где нарисованы женщины, которые несут золото к твоим зеленым мозолистым трудовым стопам!
   Собирай золото трудом, с золотой лопатой, греби золото лопатой!
  
  Канализатор
  
   Если я закажу знаменитому художнику еврею знаменитую картину, на которой женщины слагают золото к моим пяткам, то женщины принесут мне золото?
   Женщины в юбках невольно залюбуются знаменитой картиной и поймут, что их счастье - мое золото!
   Знаменитый художник знаменитой картиной обогатит нацию канализаторов!
  
  Георгий
  
   Знаменитый художник касты евреев не будет рисовать тебе картину, потому что ты не знаменитый и не еврей!
   Знаменитые художники очень капризные, как мартовские коты!
   В марте коты котируются!
  
  Канализатор
  
   Тогда я сниму кино, где женщины в юбках несут мне золото и с радостью отнимают золото у мужчин планеты Земля!
   В конце кина все золото у меня, а я целую женщин в разрезы юбок!
   Кино лучше, чем картина знаменитого художника?
  
  Георгий
  
   Кино лучше, но ты не снимешь знаменитое кино, потому что ты не еврей!
   Все знаменитые фильмы только с участием касты евреев, как не бывает лампочки без света!
   И кина не выйдет - киник с зелеными воронками вместо благородных пейсов!
  
  Канализатор
  
   А, если я спою песенки с эстрады или сыграю на музыкальных инструментах знаменитые фрагменты, то женщины принесут мне золото за талант?
   Я в песнях и плясках прославлю тех женщин, кто принесет больше золота!
   Умно я придумал с шиком и с размахом?
  
  Георгий
  
   Ты не станешь знаменитым певцом, по той же причине, потому что ты не принадлежишь к касте евреев!
   Хоть ты кол на голове теши!
   Все, что ты получишь - кулаком в зеленое воронкообразное отверстие в рыле!
  
  Канализатор
  
   Страшно, как в страшном кине, про Космолетокрушение!
   'Человек' - звучит гордо, зато 'еврей' - перспективно!
   Я найду простой легкий способ получения золота от людей, от женщин в юбках, преимуществено!
  
  Георгий
  
   Самый легкий способ - пасть в бою, а люди на твою могилу будут кидать мелкие монеты по большим праздникам!
   Ты, прав, зеленозадый Канализатор!
   Лучше жить спокойно в гробу, чем бурно на крышке гроба!
  
  Канализатор
  
   По весей планете Земля я открою ломбарды по скупке золота!
   Ваши барыги сидят в автомобилях в людных местах: на вокзалах, около станций метро, словно мыши в капкане!
   А я сяду в Космолете, как барин на вертеле!
  
  Георгий
  
   Мудро, потому что самый лучший способ - ничто не делать, а тебе все принесут!
   Этот способ получения золота придумали женщины в юбках, как серу придумали черти!
   Но почемму то в каждом случае способ дает осечку, как у мужчины среднего возраста в сексе только одна неожиданость - звонок в дверь!
  
  Канализатор
  
   Ваши ломбарды осекались и не собрали все золото планеты Земля, потому что барыги сидели в автомобилях, а не в Космолете, как жуки навозники!
   Я лучше и умнее, потому что первый во Вселенной придумал новые технологии ломбардного дела!
   Кто лучше меня? кто?
  
  Георгий
  
   Ты не соберешь золото даже в ломбарде Космолете, будто тебе в дюзу вставили шлюз, Канализатор!
   Тебе принесут много золота, но больше половины золота окажется фуфельным, подельным, не настоящим, цыганским, словно не золото, а сушеный кал!
   Тебе нужно фуфельное цыганское золото?
  
  Канализатор
  
   Я привезу все золото планеты Земля в нашу Цивилизацию канализаторов, словно собрал урожай маиса на поле дядюшки негра Тома!
   А наши ювелиры отделят плевелы от зерен, отделят фальшивое цыганское золото от золота настоящего!
   Неужели ты сомневаешься в могуществе нашего научного подхода к ломбардному делу с золотом?
  
  Георгий
  
   Я не сомневаюсь в ваших методах, лопоухий Канализатор, как не сомневаюсь, что, когда дерну ручку унитаза, то польется вода!
   Но тебе придется вместе с золотом взять с планеты Земля женщин в юбках, потому что женщины в юбках отвлекут ваших ювелиров от воплей, которые они поднимут, когда золото окажется фуфельным!
   Женщины в юбках начнут танцы и песни, поэтому ваши ювелиры успокоятся, как успокаивается навеки кошка на печке!
  
  Канализатор
  
   Зачем нам ваши женщины в юбках, Георгий сумасшедший?
   Женщины в юбках отвлекут канализаторов от славных дел и научных поисков!
   Наши ювелиры покажут мне настоящее золото и золото фуфельное, как ваши женщины показывают разрезы на юбках!
  
  Георгий
  
   За 'нечаяно' бьют отчаяно!
   За фуфельное золото ваши ювелиры изобьют тебя ногами, рогами, копытами, лапами, нижними жвалами, жесткими ягодицами, ушными ресницами!
   Ювелиры будут кричать тебе в лопнувшие парадные перепонки:
   'Ты кого кинуть решил, козел зеленорылый? Ты что нам подсунул - фуфельное золото? Фуфел? Ты кого обманываешь, почему пылишь, вошь поднарная?'
  
  Канализатор
  
   Ой! Ты прав, великомудрый Георгий!
   Наши ювелиры не прощают обмана, как не прощают правды!
   Я представляю, как меня обзывают дурными словами, топчут, оплевывают, калят каленым железом, гоняют по кругу среди крокодилиев!
  
  Георгий
  
   Бьют, колотят, щиплют, вырывают внутрености за фуфельное золото!
   Ты лежишь в луже зеленой крови и клоаки и пускаешь пузыри, словно рабовладельческий кит!
   У тебя вытекли очи и затекли яички, как у Титана!
  
  Канализатор
  
   Наши наказания за цыганское подельное золото очень похожи на ваши наказания, как бейби похожа на Джонсона!
   Может быть, я слишком увлекся проблемой женщин в юбке и зациклился на ней, как циклоп в антикварной лавке!
   Но все проблемы с золотом возвращаются к проблемам женщины в юбке!
  
  Георгий
  
   Кто смел - тот и съел!
   Все наши проблемы, особено проблемы с золотым запасом планеты Земля, циклируются на проблеме женщины в юбке!
   Не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь!
  
  Канализатор
  
   Я вывезу настоящее золото и подельное золото с планеты Земля, а для отвлечения наших ювелиров вывезу ваших пляшущих и поющих женщин в юбках!
   Ювелиры не обратят внимание на фуфельное золото, даже примут фуфельное подельное золото за настоящее золото!
   Я обману Цивилизацию канализаторов, впервые в Цивилизации канализаторов!
  
  Георгий
  
   Если женщины в юбках отвлекут ваших ювелиров, то ты можешь не везти золото, вези только женщин в юбках!
   Ювелиры посмотрят на танцы наших земных женщин и забудут про все золото мира, как кот Васька забывает про слониху!
   Не нервничай, нервные в клетке не востанавливаются!
  
  Канализатор
  
   Но, если я увезу всех ваших женщин в юбках с планеты Земля, то мужчины планеты Земля соберутся в поход против Цивилизации канализаторов!
   Ваши мужчины воюют только ради женщин, за женщин и для женщин в юбках!
   Мужчины ваши поумнеют без женщин, потому что женщины не отвлекут мужчин от военых наук по созданию сверх оружия против Цивилизаций!
  
  Георгий
  
   Когда рядом нет женщины в юбке, каждый мужчина смело признается: 'Сегодня мой день!'
   А вы будете просить у земных женщин прощения, как просите прощения друг у друга на день Зелени!
   Если женщина не права, то она требует: 'Хорошо! Я не права, но ты можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?'!
  
  Канализатор
  
   Мы будем просить прощения у ваших земных женщин, а вы в это время поумнеете без женщин и начнете бомбить наши города и села с роженицами!
   В огне погибнут зеленые старики, зеленые дети с воронками вместо рыла!
   Вы уничтожите цивилизацию канализаторов, а нам не достанется ни золото, ни ваши женщины в юбках, ни наша Цивилизация?
  
  Георгий
  
   Мертвые сраму не имут!
   Я не знаю, как будет дальше, но ты же хочешь золота, а не жизни?
   Я предоставляю информацию, а ты ее анализируешь, будто у тебя в голове бутылка со спиртом, Канализатор отважный и умирающий!
  
  Канализатор
  
   Я резко сворачиваю тему актуальности женских юбок в борьбе за золото планеты Земля и пробую другой анализ, как в лаборатории медицинской клиники!
   Я знаю, я чувствую, потому что у меня свежий ум, словно я объелся селедки под шубой из меха соболя!
   Юбка женщины мне не преграда на пути к золоту!
  
  Георгий
  
   Ты первый, кто утверждает, что юбка женщины ему не преграда, потрясающий Канализатор!
   Ты так говоришь, потому что ты не человек и не мужчина, как олень сайгак с красивыми рогами!
   Мои мысли не укладываются в голове, придется их заархивировать!
  
  Канализатор
  
   Сайгак - это герой земного эпоса, который спас Великую прекрасную Меньжуну в золотом поясе девствености?
   Или сайгак - ружье, из которого растреляли царскую семью?
   Я плохо изучал историю литературы и эволюции планеты Земля, потому что на моем библиотечном компьютере возникали помехи и рекламные картины с женщинами в юбках и без юбок!
  
  Георгий
  
   Сайгак - лошадь тупорылая, поэтому очень благородная, в отличие от лошадей острорылых!
   Ты займешься поисками новых решений по собиранию всего золота планеты Земля, а я послушаю тебя и поумнею, как клавиатура компьютера!
   Вместе мы осилим мое сумасшествие и твою гениальность!
  
  Канализатор
  
   Я на секундочку сбегаю в ваную комнату и освежу свой зеленый череп с воронками вместо ушей!
   Вам, Землянам, холодная голова на темечко, помогает в думанье!
   Мне тоже, возможно, поможет, если я на планете Земля проникаю в земные тайны золота!
  
  Георгий
  
   В правом кране горячая вода, а в левом кране - холодная вода, не перепутай, как путаешь ядерный реактор со скороваркой!
   Но в кране с горячей водой никогда нет горячей воды, как в цыганском золоте нет золота!
   Пусти струю ледяной воды на мозжечок или в среднее ухо, как в рог изобилия!
  
  Канализатор
  
   Я безплотным разумом просканировал твое жилище, Георгий и не нашел ваной комнаты с водяными струями, прохладными, как слиток золота в вакууме!
   Ты не купил воду или ты боишься воды, как боится воды сумасшедшая собака?
   Сумасшедствие и бешенство - одно и то же, как братья Грим?
  
  Георгий
  
   В нашей комунальной системе ваная одна на много квартир и находится в конце коридора, налево, как склад с золотом находится неизвестно где!
   Сумасшествие и бешенство не одно и то же, как красота и некрасота!
   Почувствуй разницу под струей ледяной воды!
  
  Канализатор
  
   ААА! Я сбегал в ваную комнату, но не подставил голову под струю ледяной целебной воды для снятия умственого напряжения!
   Я не получил воды, но получил кулаком в верхнюю воронку, а пяткой в нижнюю воронку и теперь страдаю, как Быкий на Быкии!
   У вас за ледяную воду платят ударами в воронку и в другую воронку?
  
  Георгий
  
   У нас за воду не платят, вода безплатная, как куртизанка в юбке!
   У нас платят за использование воды, за человеческий фактор по добыванию воды!
   Канализатор калеченый, ты истекаешь зеленой кровью и лимфой, словно тебя побили зеленые ювелиры за подельное золото!
  
  Канализатор
  
   Меня побили не ювелиры просвященой нации канализаторов, но меня побила красная девушка без юбки!
   Девушка обнаженая пела в ваной комнате и поливала себя из чайника, как вареная креветкия!
   Я попросил женщину без юбки показать мне свое золото, а женщина без юбки избила меня, как безправного россиянина!
  
  Георгий
  
   Обнаженые женщины без юбки в ваной не любят, когда их просят показать свое золото!
   Вы совпали в одной точке пространства и времени, Канализатор и женщина без юбки!
   Женщина без юбки омывала свои перси, чтобы надеть юбку и пойти к мужчинам танцевать!
  
  Канализатор
  
   Почему женщина без юбки не станцевала для меня, словно пава на барабане?
   Мне не нужен ее танец, но зачем идти далеко, когда рядом превосходный зеленый мужчина со жвалами и копытами?
   Женщина без юбки теряет ум?
  
  Георгий
  
   Женщина без юбки станцевала бы для тебя, но ты попросил ее показать ее золото!
   Женщина без юбки в ваной поняла, что у тебя нет золота, поэтому ты клянчишь золото у нее, как Робин Худ!
   Женщины без юбок и в юбках не танцуют перед мужчинами, у которых нет золота!
  
  Канализатор
  
   Если я вернусь в ваную и скажу женщине без юбки, что мне нужна струя холодной воды на голову, то я обману самого себя, потому что мне нужно золото!
   Но мне нужно и золото и холодная вода на голову, чтобы я придумал, как получить больше золота!
   Я правильно поступлю, если вернусь в ваную и промочу голову под струей холодной дармовой воды, как саксаул на болоте?
  
  Георгий
  
   Правильней не бывает, канализаторов с оторваными воронками, но оторваными не до конца и не безнадежно!
   До свадьбы доживешь!
   Мужчины потому мужчины, что никогда не отрекаются от своих мечт!
  
  Канализатор
  
   ГЫРХИ! Я сбегал в ваную и получил от женщины без юбки кулаком по оставшимся воронкам, а пяткой получил по местам возле воронок, словно меня бомбардировали самолеты лилипутиев!
   Я сказал женщине без юбки, что она мне не нужна, а мне нужна холодная вода из под крана, как ведру нужна половая тряпка!
   Женщина без юбки не спела, не сплясала, не поблагодарила меня, а избила, как швалия!
  
  Георгий
  
   Женщина без юбки подействовала на тебя лучше, чем холодная струя из под крана!
   Из всех твоих пор, гордый неуемный Канализатор, течет влага зеленая и зловоная, словно пробили дыру в Космосе!
   Ты не сторож на базаре, но следи за своим базаром, когда общаешься с женщиной без юбки в ваной, женщины без юбки агресивные, как агресивные среды около ядерного котла!
  
  Канализатор
  
   Забуду на время о женщине в юбке и женщине без юбки (пока лечатся мои раны) о холодной струе холодной воды!
   Я найму рудокопов, а рудокопы сделают подкоп под склад с золотом и принесут добытое золото мне!
   Рудокопы на планете Земля сильные и отважные, как ваши голубые береты?
  
  Георгий
  
   Рудокопами на планете Земля работают самые богатые, но самые угнетеные касты молдаван!
  
  
  
  Георгий
  
   Рудокопами на планете Земля работают самые богатые, но самые угнетеные касты молдаван!
   Каста молдаван не признает авторитетов даже среди инопланетян канализаторов!
   Молдаване, если и сделают подкоп, то сами в нем погибнут, потому что подкоп обрушится, как невеста обрушивается на жениха Принца!
  
  Канализатор
  
   Я обучу касту рудокопов молдаван грамоте подкопов и маркшейдерскому, словно каждый рудокоп закончил галактическую Академию наук!
   Ученые рудокопы отроют подземный ход и понесут по подземному тунелю золотые слитки для славы Цивилизации Канализаторов!
   Рудокопы не споткнутся под тяжестью золота, будто у каждого на плечах ответственость за Отчизну?
  
  Георгий
  
   Рудокопы до золота не докопают, потому что не закончат маркшейдерский институт, отттого, что у каждого рудокопа в кармане камень для подтирания попы!
   Рудокопы устроят пьянку, забастовку и безработицу, потому что не желают работать на других!
   Чем беднее рудокоп, тем у него больше гордости и самомнения, как у красивой девушки полон рот зубов!
  
  Канализатор
  
   Но кто то роет подземные ходы на вашей планете Земля?
   Не кроты же вырыли метро и каскады подземных комуникаций, в которых живут монстры и лешие?
   Кто? кто вырыл? Пусть и мне золото роют!
  
  Георгий
  
   Подземные дороги вырыли мужчины, чтобы получить за работу немного золота и отдать золото женщинам в юбках!
   Возможно, как морковка на удочке, перед каждым рудокопом ползла в штольне женщина в юбке!
   Рудокоп полз за женщиной и для женщины проделывал ход дальше, как музыкант Скрипка целовал скрипку!
  
  Канализатор
  
   Я спущу в штольню женщин в юбках и вино для касты рудокопов молдаван!
   Рудокопы молдаване выпьют с женщинами вина и отроют подкоп под склад с золотом!
   Рудокопы нагрузят на женщин в юбках золото, как нагружают на себя бутыли с вином?
  
  Георгий
  
   Рудокопы торжествено выпьют все вино сами, женщинам не дадут ни капли, будто у каждого рудокопа молдаванина в горле перешеек Карибский!
   Выпивка без торжественой части теряет свое воспитательное значение!
   Никто не выкопает подкоп, потому что женщины не роют подкопы, а каста рудокопов не каста дураков, которая работает для другого, пусть даже, инопланетного иностранца Канализатора!
  
  Канализатор
  
   Я заставлю молдаван рудокопов силой, или укажу молдаванам рудокопам на совесть, как школьнице Ирине Балетовой гомосексуалист Нудиев указывает на голую попу!
   Рудокопы молдаване послушаются меня, потому что я сильный и у меня зеленые мускулы, как у стебля дерева лиана!
   Если не согласятся силой, то я напущу на рудокопов закон!
  
  Георгий
  
   Рудокопа молдаванина можно испугать пустой бутылкой, но не законом!
   Незнание закона не освобождает от ответствености, знание - освобождает от ответствености!
   Рудокопы отнимут у тебя ценые вещи, а твои органы продадут Цивилизации канализаторов для трансплантации!
  
  Канализатор
  
   Я не копаю землю, иначе выкопал бы клады под землей и под водой!
   Рудокопы не копают землю, потому что без вина и без женщин не хотят копать, а с вином и женщинами не могут копать!
   Я пролезу в печную трубу на крыше склада с золотом и через трубу вытащу со склада золото, как Клаус Санта!
  
  Георгий
  
   Мудрейшая мысль, талантливый Канализатор!
   Прыгни с парашютом с самолета с высоты десять тысяч метров, и попади в печную трубу склада с золотом, как чорт попадает на именины!
   Но за двести метров от трубы отстегни парашют, потому что парашют не пролезет в печную трубу сверхсовременого склада с золотом!
  
  Канализатор
  
   На высоте пять тысяч метров кабины весело гудят!
   Меня не любишь, ты моя малышка, а я все больше люблю тебя сейчас!
   Слова из вашей земной песни про прыганье с парашютом в трубу склада с золотом?
  
  Георгий
  
   Песня не про парашют, а песня про любовь!
   Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, как кот в марте не ожидал, что его кастрируют!
   Там, где любовь, там золото!
  
  Канализатор
  
   Я сейчас высвобожу свой разум из зеленого тела и полечу на высоту десять тысяч метров, в самолет, как бомба летит в бомбардировщик обратно на резинке от подтяжек первого пилота Сикорского!
   Сначала с парашютом прыгнет мой разум, прыжок с самолета в печную трубу склада с золотом!
   Я посмотрю, как безплотный разум справится с полетом и прыжком, затем сам прыгну, чтобы никто, даже любовь, мне не помешала, как любовь помешала Питеру Бэну, и Питер Бэн крючком зацепился за Биг Бен!
  
  Георгий
  
   Ученые сначала проводят опыты на животных, как ты проводишь опыты над своим разумом!
   Твой разум, как собака Белка или собака Стрелка, первые разумные инопланетяне с планеты Земля!
   Запусти свой разум с парашютом из самолета и поумнеешь, как собака Белка или собака Стрелка!
  
  Канализатор
  
   Ох! Мой разум только что участвовал в эксперименте и прыгал с парашютом в печную трубу на складе с золотом!
   Мой разум выпрыгнул из самолета на высоте десять тысяч метров, а рядом с разумом выпрыгнули мужчина, женщина и мужчина в юбке!
   Мужчина в юбке - тоже женщина?
  
  Георгий
  
   Я не видел мужчину в юбке, который выпрыгнул вместе с твоим разумом из самолета, но я еще много не видел в этом мире, например, не видел северное сияние и убитого кита!
   Возможно, мужчина в юбке - шотландский пони или шотландский мужчина женщина!
   Стоило только попросить мужчину сделать женскую работу, например, помыть посуду, - и тут же этот мужчина превратился в женщину!
  
  Канализатор
  
   На десять секунд я отвлекся от мужчины, женщины в юбке и от мужчины в юбке, потому что мимо меня пролетал бусел с ребенком в узелке!
   Я знаю языки народов мира планеты Земля, поэтому понял, что бусел - аист с ребенком!
   Аист продает детей за золото?
  
  Георгий
  
   Детей на планете Земля находят в капусте, или аист приносит ребенка в узелке!
   Но многие мужчины и женщины заблуждаются, полагают, что дети рождаются после брака и после секса, как в водосточном Панамском Карибе!
   Мимо тебя на высоте десять тысяч метров пролетел детородный бусел аист, как нимфа Муза над погибшим Пегасом!
  
  Канализатор
  
   Почему бусел нес ребенка, но не нес золото женщине?
   Женщина обрадуется ребенку сильнее, чем обрадуется золоту?
   Дети для женщины в юбке - дороже золота?
  
  Георгий
  
   Дети дороже золота, но каждый ребенок имеет определеную цену на рынке усыновления, как в колбасной лавке баранья нога стоит дороже кроличьей лапки, потому что больше по весу!
   Женщины в юбке рожают детей, когда решат все свои другие проблемы!
   У женщины всегда две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф!
  
  Канализатор
  
   Если женщина в юбке рожает ребенка, то женщина в юбке решила проблему со шкафом и с тем, что надо надеть?
   Следовательно, у женщины в юбке обязательно дома стоит маленький шкаф, в котором много одежды, как в магазине 'Белка'?
   Я продам одежды женщин за золото, а золото возьму для нужд Цивилизации канализаторов!
  
  Георгий
  
   Если женщина рожает ребенка, то это не значит, что она решила проблему с маленьким шкафом и с тем, что нечего надеть!
   Женщина часто рожает ребенка нечаяно, потому что за нечаяно давно не бьют отчаяно!
   Раньше за нечаяные роды били и даже убивали нечаяно родивших женщин!
  
  Канализатор
  
   Женщина в юбке рожает нечаяно и к проблемам маленького шкафа и к тому, что нечего надеть, добавляет проблему детей?
   Почему сейчас не бьют нечаяно рожающих женщин, как не выбивают палкой пыль из Космолета?
   У женщины за нечаяные роды отбирают золото?
  
  Георгий
  
   Женщине в юбке в наше время за нечаяные роды дают золото, как наливают пиво в дуршлаг!
   Женщину может ударить настоящий мужчина, а настоящих мужчин все женщины истребили, как истребили саранчу - стимул полей и огородов!
   Никто не бьет женщину, но женщине несут золото!
  
  Канализатор
  
   Женщине в юбке, той женщине, которая нечаяно родила в шкафу с платьями, несут золото?
   У женщин с незаконорожденым дитем больше золота, чем в Центробанке страны Армении?
   Я пойду к родившим женщинам и отниму у незаконородивших женщин золото, словно надену на голову унитаз!
  
  Георгий
  
   У незаконородивших женщин нет золота, потому что все золото незаконородившие женщины, тратят на мужчин, чтобы снова незаконо родить и на детей!
   Но мужчины не получают золота от женщин, потому что золото теряется по пути от женщины к мужчине!
   Мужчины предлагают женщинам дружбу - настоящую, чистую, крепкую, мужскую, дорого!
  
  Канализатор
  
   Мужчины предлагают свою крепкую дружбу за дорого и получают за дорого золото от женщин?
   Но золото теряется по пути к мужчине, как в пустыне Гоблин затерялся одинокий гоблин!
   Я встану на дороге между мужчиной и женщиной, а золото воткнется в меня по пути, как рыбак тащит бревно, а вытаскивает золотой слиток!
  
  Георгий
  
   На дороге в тебя ударится не золото, а пощечина, потому что женщины в юбке часто раздаривают мужчинам пощечины, намного чаще, чем золото!
   Ты получишь сто тридцать три пощечины, как клоун Бумбяка в цирке клоуна Петрушки!
   Но не получишь ни одного золотого червонца, как нищеброд из города Амстервсемдам!
  
  Канализатор
  
   Что женщине легче получить: золото или незаконорожденого ребенка, будто ребенку привесили на ягодицы камень гранит?
   Женщина в юбке пойдет по пути наименьшего или наибольшего сопротивления злу?
   Как женщина выбирает между золотом и ребенком?
  
  Георгий
  
   Женщина в юбке ничто не выбирает, а полагается на волю случая, как Золушка полагается на случку с семью гномами абрикосового цвета!
   Женщина в юбке ложится на спину и закрывает глаза, как в саркофаге фараона Хеопса!
   Вечером или утром женщина смотрит, что преподнесла ей судьба: будущего незаконорожденого ребенка, или золото!
  
  Канализатор
  
   Когда мой разум пролетел мимо бусела с ребенком, то я увидел, что женщина в юбке на высоте десять тысяч метров закрыла глаза, как озарилась внутреним светом от картины художника Рабиновича!
   Женщина в юбке на высоте десять тысяч метров ждала, что мужчина в юбке или мужчина без юбки, которые летели рядом, дадут ей золото или подарят незаконорожденого ребенка?
   Одна голова хорошо, а с телом лучше!
  
  Георгий
  
   Женщина в юбке на высоте десять тысяч метров закрыла глаза от испуга, что очень высоко прыгнула, как кошка боится, но лезет в камыши в пасть к крокодилу!
   Женщина прыгнула, а затем осознала свою глупость, но самолет далеко улетел, как улетел бусел с ребенком в клюве!
   Но мужчинам нравится женская глупость, как женщинам нравится мужской ум!
  
  Канализатор
  
   Затем мужчина в юбке достал из кармана книгу, на высоте девять тысяч метров и читал мужчине вопросы, а женщине ответы, как учитель Детофилий в школе подсказывает самым красивым ученицам!
   Мужчина в юбке учил мужчину и женщину грамоте, потому что умный и у него много золота?
   Если мужчина в юбке, то он полагает, что он лучше мужчины в штанах и умнее женщины в юбке!
  
  Георгий
  
   Мужчина, пусть даже в юбке, всегда умнее женщины, потому что у мужчины мозг на десять процентов больше, чем у женщины!
   Феминистки, защитницы женщины из женщин, придумали отговорку, как спалили себя на костре!
   Феминистки говорят, что у женщин мозг меньше, но извилин в мозгу больше, чем у мужчин!
  
  Канализатор
  
   Конечно, женщины планеты Земля умнее мужчин планеты Земля, потому что женщины ничто не делают, а за свое безделье получают золото!
   В нашей Цивилизации канализаторов правило Буравчикия: 'Кто отдает золото - тот дурак!'
   Но в полете ни мужчина в юбке, ни мужчина в штанах не отдали девушке в юбке золото, словно потеряли золото в самолете под сиденьем, когда сикали в окошко!
  
  Георгий
  
   Я полагаю, что мужчина в юбке на высоте много тысяч метров - священик в специальной одежде - сутане, как ангел!
   Священик в полете венчает узами брака мужчину и женщину, словно завязывает им ноги золотым канатом!
   Браки заключаются на небесах, поэтому модно выходить замуж и жениться в полете к планете Земля!
  
  Канализатор
  
   Мужчина дал женщине золотое кольцо, а женщина подарила мужчине золотое кольцо!
   Я от зависти позеленел, но не взял кольца, потому что мой разум безплотный, как мысль о золоте!
   Почему женщина отдала мужчине золотое кольцо, если все золото мира у женщин, как репа у мужиков в телеге?
  
  Георгий
  
   Женщина не отдала мужчине золотое кольцо, а окольцевала мужчину, как гуся лапчатого!
   Кольцо на руке мужчины показывает, что все свое золото он должен отдавать своей женщине в юбке - жене!
   После смерти мужа жена снимает с мужа кольцо из метала золото и приобщает золотое кольцо к своим золотым вещам, как курочка по зернышку дом строит!
  
  Канализатор
  
   Мужчина с золотым кольцом на руке пойдет к другой женщине в юбке и не даст другой женщине в юбке золота?
   Мужчина обманет другую женщину в юбке, потому что должен отдавать все свое золото жене в юбке?
   Мировое равновесие нарушается, как ломаются ювелирные весы от подковы коня Тяжеловоза!
  
  Георгий
  
   Другие женщины в юбках очень не любят мужчин с золотыми кольцами на пальцах, как ненавидят чужие зубы на полке!
   Другая женщина в юбке полагает, что мужчина дарит ей золото, но не все золото, потому что часть золота отдает своей жене, как налог на семью!
   Женщины ненавидят, когда им отдают не все золото!
  
  Канализатор
  
   Мужчина, когда встречает другую женщину в юбке, может снять золотое кольцо с пальца и обмануть другую женщину в юбке, сказать, что у него нет жены, поэтому будет отдавать ей все свое золото!
   Женщина в юбке обрадуется и начнет пред мужчиной петь и танцевать, поднимет юбку, как павиан поднимает хвост!
   Мужчина может дарить многим женщинам в юбках понемногу золота каждой?
  
  Георгий
  
   Если мужчина дарит многим женщинам золото, то мужчину называют многоженцем и преследуют по закону, как бешеную собаку!
   На планете Земля много судей - женщины в юбках, а судьи в юбках не любят, когда мужчина дает золото многим женщинам, а не отдает все золото одной женщине!
   Потому что под женщиной судья в юбке подразумевает себя!
  
  Канализатор
  
   Священик в юбке сутане обвенчал мужчину и женщину на высоте одна тысяча метров, как совершил подвиг ради жены!
   Мужчина в юбке, женщина в юбке открыли парашюты, а жених без юбки не открыл парашют, потому что у жениха без юбки нет парашюта!
   Жених упал и разбился ради любви и брака?
  
  Георгий
  
   Жених без юбки разбился удачно для невесты, потому что невеста была мужняя жена, но муж погиб рано, что возвышает вдову!
   Женщина в юбке найдет на земле лепешку от мужа и снимет с лепешки обручальное золотое кольцо, как снимает грушу с яблони Мичурина!
   Женщина с этим золотым кольцом женится на другом мужчине в штанах!
  
  Канализатор
  
   Мужчина с золотым кольцом упал раньше, чем упали священик в юбке и женщина в юбке, потому что с парашютами!
   Другие мужчины и женщины не опередят мужчину в юбке и женщину в юбке, потому что первые снимут кольцо с разбившегося молодожена трупа?
   В нашей Цивилизации канализаторов говорят, что кто смел - тот и успел!
  
  Георгий
  
   Золотое кольцо достанется либо органам милиции, либо докторам, либо пастушку на лугу, как Солнце достается только неграм!
   Женщина в юбке полагает, что успеет к кольцу, как кольцо успело к венцу!
   Природа не оставляет убитым мужчинам золота, потому что наука астрология запрещает убитым мужчинам носить на теле золото!
  
  Канализатор
  
   Астрология Цивилизации канализаторов смотрит на нас, как на консервы: судит о нас по дате изготовления!
   А ваша астрология отнимает золото у мужчин и у женщин?
   С трупа снимет кольцо не милиционер и не доктор, а астролог, который предсказал смерть жениха с золотым кольцом на пальце?
  
  Георгий
  
   Милиционер окажется доктором и астрологом в одном лице, потому что милиция планеты Земля самая умная милиция во всех цивилизациях, потому что находится на самоокупаемости!
   Было ваше - стало наше!
   Люди планеты Земля боятся милиционеров планеты Земля, потому что лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
  
  Канализатор
  
   Я проследил, как жених быстро приземлился, а безутешная невеста хохотала на руках священика в юбке на высоте сто метров!
   На высоте сто метров я вспомнил, что должен влететь в печную трубу на складе с золотом, но не влетел в печную трубу на складе с золотом, потому что я ударился о крышу склада с золотом!
   На складе с золотом нет печей, потому что на складе с золотом нет котов, которые греются на печах?
  
  Георгий
  
   На складе с золотом нет котов, которые греются на печах, потому что на складе с золотом нет мышей, которыми коты питаются!
   На складе с золотом нет золотого зерна ржи, которым питаются мыши!
   Золото несъедобное, как черствый хлеб эпохи полиомиелита!
  
  Канализатор
  
   Если нет печей на складе с золотом, то я не проникну на склад с золотом через печную трубу и не украду золото со склада с золотом?
   Я заставлю военых охраников и военых охраниц построить печки для котов на складе с золотом, потому что котам нужно греться на печке, а я должен влететь через печную трубу на склад с золотом!
   Я понял, что легких путей не бывает, когда ищешь золото, как не найти легких у курильщика свинцового табака!
  
  Георгий
  
   Если ты принесешь на склад с золотом мешки с мукой для мышей, а в мешках прибудут мыши, то за мышами придут коты!
   Военые женщины не построят для котов печки с трубами, потому что военые женщины и военые мужчины ничто не строят: военые женщины и военые мужчины только разрушают построеное!
   Военые женщины вызовут молдаван, которые не работали у тебя рудокопами, но начнут выкладывать печку с печной трубой, похожей на рот акулы!
  
  Канализатор
  
   Каста рудокопов изменит своему общему делу и нарушит традиции, как Луна изменяет элипс траектории?
   Каста рудокопов полагает, что смена вида деятельности приведет к золоту?
   Каста рудокопов обладает тайными знаниями по золотым сокровищам, как Цивилий знает про секрет изготовления виолончелиий?
  
  Георгий
  
   Каста рудокопов молдаван не изменит традициям рудокопства, потому что у рудокопов молдаван нет традиций в строительстве, как нет снега на голове!
   Каста молдаван возьмется за постройку самого важного и самого сложного строительного сооружения во Вселенной, но не доделает до конца, словно корова языком слизнула здание!
   Каста молдаван соблюдает традиции и не доделывает до конца ничто!
  
  Канализатор
  
   Каста молдаван ничто не доделывает, но почему их берут на работы, словно осенью пожар на складе бюстгалтериев?
   Вы верите, что каста молдаван когда нибудь докончит работу, как доканчивает миску с суповым набором?
   Каста не торопится со строительством, потому что бережет минерально сырьевые ресурсы планеты Земля?
  
  Георгий
  
   Каста молдаван строителей полагает, что минерально сырьевые ресурсы - это только сыр и минеральная вода!
   Строители не доканчивают строительство, потому что в середине строительства к строителям приходят женщины в юбках и отвлекают от работы, но привлекают к вину!
   И в этом не их вина, что много вина!
  
  Канализатор
  
   Женщины военые позовут молдаван строителей строить печку для котов на складе с золотом, а затем отвлекут молдаван строителей от строительства печки?
   Женщина планеты Земля полагают, что запутают ум мужчины разными мыслями, а затем мужчину с запутаным умом обманут и отнимут золото!
   Женщина планеты Земля хитрые, как Обманщии!
  
  Георгий
  
   Женщины планеты Земля в середине строительства печки ни о чем не думают, потому что они женщины военые на складе с золотом, женщины не думают, а танцуют и поют, себя показывают!
   Женщины скажут строителям молдаванам, когда печка будет на середине строительства, что стало жарко только от одной мысли, что скоро печку достроят!
   Женщины сделают вид, что им жарко, что они вспотели, поэтому разденутся и останутся только в одних юбках, как градусники!
  
  Канализатор
  
   Строители скажут военым женщинам в юбках: 'Женщина в юбках военые с погонами, как с коронами!
   Если вам жарко, то мы не прекратим работу, а положим вам лед на голову и на верхние части тела, как на холмы в деревне Верея!
   Вы от холода замерзнете и наденете одежды и не будете нас отвлекать, как ядерный взрыв отвлекает бегуна с шестом Мабуку!'
  
  Георгий
  
   Язык мужчины запрограмирован так, что мужчина, даже, если очень захочет, то не скажет, чтобы женщина оделась!
   Руки мужчины запрограмированы на геном нуклеиновом уровне так, что не поднимутся, чтобы положить лед на разгоряченое женское потное тело!
   Нация мужчин планеты Земля не столь совершена, как нация евнухиев!
  
  Канализатор
  
   Я найду на планете Земля настоящего евнуха, поэтому хорошего печника!
   Хороший печник доделает печку за танцующими строителями молдаванами, как заделывает свою попу глиной!
   На планете Земля я слышал только про одного печника, который гулял с вашим вождем В.И. Лениным!
  
  
  Георгий
  
   В.И. Ленин и его печник - веха в истории человечества, как золото - якорь в истории канализаторов!
   В.И. Ленин гулял по полям и топтал траву печника, потому что печник питался травой!
   Печник накричал на В.И. Ленина, поэтому слуги В.И. Ленина кастрировали печника и заставили кастрированого печника делать печку для В.И. Ленина!
  
  Канализатор
  
   Кастрированый печник хорошо поет, поэтому что в стране Италия кастрируют печников, чтобы мальчики печники пели тонким голосами фальцетами?
   Но мужчины планеты Земля работают ради золота, чтобы отдать золото пляшущим женщинам в юбках, как отдают свои силы служению Отечеству!
   Печник без половых органов не имеет интереса к женщинам в юбках, поэтому не станет работать и доделывать печку за строителями молдаванами, как любящий отец любит и мать ребенка!
  
  Георгий
  
   Печник, даже без половых органов, имеет интерес к женщинам в юбках, потому что соблюдает традиции!
   Печник интересуется женщинами в юбках, потому что женщина в юбке делает погоду в доме!
   Без погоды в доме печник не выйдет на луга и не обругает В.И. Ленина!
  
  Канализатор
  
   В Гидрометцентрах планеты Земля всегда ошибаются в прогнозах погоды, поэтому волны Мирового океана нечаяно убивают людей!
   Печник тоже ошибется в прогнозе погоды, а его жена не сделает погоду в доме!
   Печник с В.И. Лениным делали печку в Гидрометцентре, который ошибается?
  
  Георгий
  
   В Гидрометцентре никогда не ошибаются в прогнозе погоды!
   В Гидрометцентре лишь путают время и место!
   Печник послушает прогноз погоды и поставит печку, но поставит В.И. Ленину, но не тебе, Канализатор иностранец!
  
  Канализатор
  
   Почему Печник поставит печку В.И. Ленину, а не поставит печку мне, будто я кастрат без зеленых причиндалов?
   Я высококультурный представитель развитой Цивилизации, а не революционер с бородкой и с товарищем маузером в кармане!
   Печник ставит печку за золото или от страха?
  
  Георгий
  
   Печник ставит печки не за золото - никто не даст золото за печку из глины и камней!
   Печник ставит печку за страх, а не за совесть!
   Печник помогает ведьмам и колдунам лететь сквозь печные трубы, поэтому Печник - чорт!
  
  Канализатор
  
   Я не колдун и не ведьма, но тоже хочу лететь через печную трубу на склад с золотом и украсть склад с золотом, но только без склада - одно золото жолтого цвета и с характерным золотым блеском!
   Печники ставят печки для канализаторов, как медсестрии ставят печки для клизьматоров!
   Если В.И. Ленин попросит Печника поставить печку на складе с золотом, то Печник поставит печку В.И. Ленину на складе с золотом, потому что работает за страх, а не за совесть?
  
  Георгий
  
   Если В.И. Ленин попросит печника поставить печку с трубой на складе с золотом, то Печник поставит печку немедлено, потому что труслив и отттого, что верит в нацию немцев!
   Печник прибежит к В.И. Ленину с кирпичами для печки, с глиной для печки, с запасной сменой белья и с зубной щеткой!
   Готовишься в дорогу на день - бери запасов на семь лет!
  
  Канализатор
  
   Георгий без волос на носу!
   Я победил ваше золото, потому что путем логических заключений и глубокого умственого анализа нашел способ как получить все золото планеты Земля!
   Я попрошу В.И. Ленина, В.И. Ленин попросит печника, а Печник по просьбе В.И. Ленина поставит печки на всех складах с золотом планеты Земля, будто вырастит грибы в туалете!
  
  Георгий
  
   С точки зрения логики канализаторов твоя победа в понимании способа получения золота на планете Земля - очевидна!
   С точки зрения земной логики, Канализатор, ты тоже победил золото, как олень Широко побеждает медведя Гризли!
   Совет вам да любовь с печкой, которую Печник не поставит, потому что В.И. Ленин его не попросит, отттого, что В.И. Ленин умер и лежит без внутрених органов в хрустальном гробу в Мавзолее В.И. Ленина!
  
  Канализатор
  
   В.И. Ленин не попросит Печника, а Печник не поставит печки на складах с золотом по всей планете Земля?
   Но я подниму В.И. Ленина со смертного одра и попрошу воскресшего В.И. Ленина попросить Печника сделать для меня печки на складах с золотом по планете Земля!
   Если В.И. Ленин будет плохо себя чувствовать после воскрешения, то я посоветую В.И. Ленину заняться спортом, как ваши спортивные боксеры и гимнастки в коротких юбках!
  
  Георгий
  
   В.И. Ленин не будет заниматься спортом после воскрешения, потому что здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден!
   Тебе придется воскресить и Печника, потому что Печник умер в концентрационых лагерях без женщин в юбках!
   Но воскрешение умерших приведет к плохому результату, как вода из унитаза в библиотеке имени В.И. Ленина потекла обратно!
  
  Канализатор
  
   В.И. Ленин и Печник преобразятся и не захотят строить печки для меня и для моего будущего золота, будто я не Канализатор, а арбуз с ручками?
   У меня силы убеждения больше, чем красной пыли на планете Марс под сапогами индейца Джоия!
   Или ты опасаешься, что мертвых нельзя снова убить, как не оживает вареная курица Рабэ?
  
  
  Георгий
  
   Хорошо, что законы воскрешения не имеют обратной силы, плохо, что они не имеют и силы прямой!
   Ты не воскресишь В.И. Ленина, потому что В.И. Ленина охраняет солдат с ружьем и в шинели, будто носит шинель напоказ в отделе мод!
   Солдат с ружьем ударит тебя прикладом в зеленую воронку на твоем зеленом лбу, как расколет кокосовый орех в лапах ученой волосатой обезьянки Мими!
  
  
  Канализатор
  
   Солдат с ружьем не хочет, чтобы В.И. Ленин воскрес?
   Но я докажу солдату с ружьем, что воскрешение В.И. Ленина - благо для человечества, потому что воскрешение, по вашим законам, всегда благо, как сметана в супии!
   Солдат с ружьем пропустит меня в Мавзолей и позволит воскресить В.И. Ленина, даже поцелует на прощание, меня поцелует в зеленую воронку, но не даст в воронку прикладом ружья!
  
  Георгий
  
   Солдат на посту не думает о воскрешении В.И. Ленина, потому что солдат с ружьем на посту думает только об окончании смены караула и о девушках в юбке!
   Солдата с ружьем волнует не общая идея, а свои мысли, как кошку волнует рыба, а не закон о сохранении рыбы!
   Солдат на посту ударит тебя ружьем в воронку на лбу, а затем кованым сапогом ударит тебя в воронку на зеленом брюхе!
  
  Канализатор
  
   Если невозможно поставить печку с трубой на склад с золотом, то я забросаю склад с золотом гранатами и минами, как девушки забрасывают трусиками любимого певца Аналфака!
   Гранаты и мины пробьют стены склада с золотом и сделают проход, через который я пройду с тележкой с золотом, как трудолюбивый ювелирий!
   Для вывоза всего золота необходим узкий проход в стене или нужен широкий проход в стене, широкий, как моя улыбка!
  
  Георгий
  
   Для прохода в стене склада с золотом тебе, мудрый Канализатор, понадобится твой задний проход!
   Без заднего прохода ты не сможешь вывезти золото со склада, потому что без заднего прохода ты умрешь, как балерину без ягодиц не выпускают на сцену!
   Никому не нужна балерина без ягодиц!
  
  Канализатор
  
   Я не балерина с ягодицами или без ягодиц, поэтому ко мне неприменимо правило балерины в юбке!
   Кто украдет мой драгоценый задний проход с прилегающей клоакой, как у гуся Мартинеса?
   Балерина без своего зада украдет мой зеленый замечательный зад с воронкой?
  
  Георгий
  
   Если ты забросаешь склад с золотом гранатами, то ты начнешь межгалактическую войну канализаторов с планетой Земля!
   Военые женщины в юбках около склада немедлено, в ответ на твои гранаты, бросят в тебя свои гранаты, которые разнесут твою зеленую воронку на попе на триста кусочков!
   Примеру военых женщин в юбках последуют мужчины с гранатами, потому что женщины в юбках показали хороший пример, а на планете Земля нет ничто более раздражающего, чем чей то хороший пример!
  
  Канализатор
  
   Миру - мир! Канализаторы не хотят войны, потому что она войне убивают канализаторов и отнимают у канализаторов золото!
   Я не брошу в склад с золотом гранаты, потому что я мирный Канализатор с зеленой бородой на спине!
   Я придумал другой план по получению золота со склада, который охраняют женщины в юбках: летать самолетами на планете Земля опасно?
  
  Георгий
  
   Летать самолетами на планете Земля не менее опасно, чем летать инопланетными космолетами к планете Земля!
   Летать самолетами не опасно, опасно летать самолетами Аэрофлота!
   Самолеты Аэрофлота делают из обломков самолетов других авиакомпаний мира, где страшные стюардесы в юбках!
  
  Канализатор
  
   Страшные стюардесы в юбках ломают самолеты иностраных авиакомпаний, потому что страшные и со злости крушат механизмы летательных апаратов?
   Сделайте страшным стюардесам пластические операции по изменению цвета пупка на зеленый!
   Много пыли из лица!
  
  Георгий
  
   Иностраные стюардесы никого не подпустят к своему пупку, потому что полагают свой пупок самым красивым в мире!
   Американские стюардесы во время полета показывают пупок и спрашивают пасажиров - красивый ли он!
   Если пасажиры отвечают, что пупок некрасивый - стюардеса ломает самолет и прыгает с парашютом в пустыню Невада!
  
  Канализатор
  
   Я зафрахтую американский самолет со стюардесами и полечу над складами с золотом!
   Мы будем долго летать, а военые женщины на складе с золотом от досады начнут бросать в самолет куски золота, потому что самолет шумит и мешает женщинам в юбках спать без юбок!
   Женщины военые в юбках докинут золотые слитки до моего самолета?
  
  Георгий
  
   Военые женщины в юбках докинут слитки до твоего самолета и закинут слитки в самолет через канализационый люк, как водят клизьму летающему дракону Китайчику!
   Военые женщины в юбках даже снимут юбки, чтобы легче нога уходила в сторону во время замаха для броска!
   Золотой слиток в полете даже может пробить череп пилота и самолет упадет, потому что летать самолетом американской авиакомпании было бы совершено безопасно, если бы не было земли!
  
  Канализатор
  
   Если не будет планеты Земля, то не станет и золота на планете Земля, что невыгодно для миролюбивой нации канализаторов!
   Я надену пилоту на голову военую каску с немецко фашистким гербом!
   Слиток золота не пробьет воено фашисткую каску, поэтому не убьет пилота, а пилот не уронит самолет на планету Земля!
   Много слитков с золотом увезет улетающий самолет с женщинами в юбках на борту?
  
  Георгий
  
   Самолет с золотом не увезет слитки с золотом, потому что самолет упадет на землю, даже, если пилот в защитной немецко фашисткой каске!
   Во первых, золотой слиток Российской Федерации пробьет любую немецко фашисткую каску, потому что русские всегда немцев бивали!
   Во вторых, во вторых, уже не нужно, если получится во первых!
  
  Канализатор
  
   Я уволю американского пилота, а на место американского пилота я посажу бронированый автопилот Цивилизации канализаторов!
   У бронированого пилота лоб бронированый и стойкий к ударам золотого слитка!
   Слитки с золотом заполнят кабину пилота, закроют стекло обозрения, а самолет все равно летит прямо к моему Космолету, потому что торжествено доставляет золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Самолет с золотом упадет на планету Земля и разобьется, потому что девушки в юбках стюардесы разломают самолет и выпрыгнут с золотыми слитками на парашютах!
   У тебя, Канализатор неопытный, нет парашюта, поэтому ты не выпрыгнешь из самолета и разобьешься как летчик испытатель грузин Камикадзе!
   Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время!
  
  Канализатор
  
   Девушки стюардесы в юбках не разломают американский самолет, потому что женщины стюардесы в юбках американки и ценят американское добро, как бобер ценит распиленого индейца Чингачгука!
   Женщины стюардесы от досады ломают самолет, если пасажиры, говорят, что у стюардесы некрасивый пупок!
   Но я не скажу, что у стюардесы американки некрасивый пупок, потому что я воспитан в интелигентной семье канализаторов средней школы!
  
  Георгий
  
   Канализатор не подозревающий с зелеными усами под зеленым хвостом!
   Ты не в силах остановить свой язык, когда увидишь некрасивый пупок стюардесы, как река не остановит человека с лапами!
   Слова вылетят из тебя помимо твоей интелигентной воли, как из попы Президента на торжественом собрании вылетает приветствие!
  
  Канализатор
  
   Я вольный Канализатор, поэтому волен над своими поступками и над своими словами, особено, если касается дела получения золота из ничто!
   Я промолчу, когда увижу некрасивый пупок красивой или некрасивой стюардесы в юбке!
   Мое молчание - золото!
  
  Георгий
  
   Неверящий Канализатор по кличке Фома!
   Представь себе, что сидишь в салоне самолета, а разьяреные женщины военые кидают в самолет слитки с золотом, потому что самолет мешает женщинам военым в юбках спать без юбок!
   Ты в радости подсчитываешь золото и взвешиваешь золото на ювелирных пудовых весах с погрешностью три пуда!
  
  Канализатор
  
   Я представил, как сижу в салоне самолета, а разьяреные женщины военые кидают в самолет слитки с золотом, потому что самолет мешает женщинам военым в юбках спать без юбок!
   Я в радости подсчитываю золото и взвешиваешь золото на ювелирных пудовых весах с погрешностью три пуда!
   И ни одна американская стюардеса в юбке не остановит меня на пути достижения всего золота планеты Земля!
  
  Георгий
  
   А теперь представь воспаленым разумом, который неоднократно ведьмы били метлой, что с подносом входит женщина стюардеса американка, а у женщины стюардесы в юбке некрасивый пупок!
   Твой язык не выдерживает слов и роняет слова, как камни на голову баснописцу Эзопу:
   'Женщина в юбке стюардеса с животом!
   У вас некрасивый пупок, а все остальное красивое'!
  
  Канализатор
  
   Я заклею рот липкой лентой планеты Ленточников или замажу рот клеем, чтобы ни одно слово невольно не вылетело из меня, как пушка из толстого воробья!
   Липкая лента выдерживает с клеем напряжение до сиксилиарда мегаслов!
   Лента и клей мне помогут, как братья помогают другим братьям?
  
  Георгий
  
   Лента и клей помогут на твоих зеленых губах, даже разорвут губы на части, как у Щербо!
   Но ты языком жестов все равно скажешь стюардесам американкам, что у них некрасивые пупки!
   В танце, как индийский йог жестами выразишь свое недовольство пупком стюардес!
  
  Канализатор
  
   Я закрою глаза, а ухи тоже залью клеем 'Моментий Анц цван драй'! Ухи не слышат, очи не видят, губы не говорят о некрасивом пупке стюардес!
   Стюардесы останутся довольны, как курицы, которым не больно?
  
  Георгий
  
   Стюардесы разъярятся, потому что ты не смотришь на их красоту, а стюардесы ненавидят пасажиров, которые не любуются стюардесами женщинами в юбках!
   Женщины в юбках стюардесы выковыряют клей из твоих ух и с глаз, снимут ленты с зеленых разорваных губ твоих, воронкообразный Канализатор!
   И свободными губами ты скажешь, не удержишься, что пупок у стюардес некрасивый!
  
  Канализатор
  
   Я отрублю себе язык ради дела спасения золота для Цивилизации канализаторов с воронками вместо мозга!
   Наши зеленые воронки обрадуются золоту, как Младенции радуются Чупачупсиям!
   Без зеленого языка я не подурнею?
  
  Георгий
  
   Если отрежешь зеленый воронкообразный язык, то все равно напишешь на листочке туалетной салфетки, что пупки у стюардес американок некрасивые!
   Передашь письмо стюардесам в юбке, а стюардесы в юбках от злости разрушат самолет!
   Если отрежешь себе руки и ноги, чтобы даже ногами не написать письмо, то останется нос, носом напишешь!
  
  Канализатор
  
   Я ослеплю себя, кастрирую, отрежу все, чем мог бы написать на листке бумаги, что у женщин в юбках некрасивые пупки!
   Я пожертвую своими воронками ради спасения отечествия!
   Мне поставят памятник на Ваганьковском кладбище в городе Москва?
  
  Георгий
  
   Москвичи поставят ли тебе памятник, за то, что ты своровал у нас золото планеты Земля?
   Полагаю, что поставят памятник из какашек!
   Но ты не соберешь все золото планеты Земля, потому что умрешь раньше, чем соберешь все золото планеты Земля!
  
  Канализатор
  
   Я не борюсь смерти, если смерть ради золота!
   Пусть девушки с некрасивыми пупками летят в американских самолетах за американской чорнопопой мечтой, но я верю в победу золота над Разумом!
   Я все золото соберу, все до милиграма?
  
  Георгий
  
   Ты ничто не соберешь, потому что у тебя, безглазого, безрукого, безногого, безносого сифилитика женщины стюардесы в юбках отнимут золото на свои женские нужды!
   Ты корчишься в грязи под городом Тула, а женщины уходят с золотом, как верблюдицы к погонщику Алибеку!
   Плюса в золоте не получится, потому что плюс - это когда два минуса друг другу поперек горла, а у тебя один минус, и тот отрезаный, как сосиська!
  
  Канализатор
  
   Если с самолетом не получится взятие складов с золотом по всей планете Земля, то я выступлю с телевизионым обращением ко всем гражданам мира и попрошу себе золота, все золото планеты Земля!
   Ваши земные люди верят телевизионым обращениям и принесут мне золото, словно каждого человека подкует Левша!
   Я видел вашего Левшу в Туле, когда Левша подковал огромную инопланетную Блохию!
  
  Георгий
  
   Левша и тебя подкует, рачительный Канализатор!
   Но у Левши закончились золотые подковы, потому что золотыми подковами Левша подковывал только блох!
   Ты не блоха, поэтому Левша подкует тебя камеными подковами, вырублеными из могильных плит!
  
  Канализатор
  
   У Левши нет золота, но у других мужчин и у женщин в юбках много золота, которое мне принесут и сложат к моим ногам, как складывают вражеские знамена на Красной Площади!
   Безгранична вера людей в деятелей телевизионого искуства, которым я на время стану, чтобы получить золото планеты Земля!
   Если ваш телеведущий скажет по телевизору или в кине, чтобы вы все прыгнули в пропасть - прыгнете?
  
  Георгий
  
   Если телеведущий скажет - прыгнем, но в пропасти обругаем телеведущего матерными словами!
   Но ты не успеешь сказать по телевизору про золото, которое необходимо нести к твоим стопам, как к доктору Гому!
   Ты не успеешь, проворный канализатор, сказать, про золото, как не успел на последнюю электричку в Новый Иерусалим!
  
  Канализатор
  
   Меня убьют из рогатки, застрелят из пулемета 'Максим'?
   Я боюсь боли, мне страшно, когда меня бьют ногами по зеленым воронкам!
   В детстве доктор Фрейдий избил меня палкой по пяткам и привил мне эдипов комплекс!
  
  Георгий
  
   Отважный зеленоглазый Канализатор!
   Но ты же говорил, что ради золота пожертвуешь жизнью и отрежешь себя конечности в самолете с женщинами стюардесами с некрасивыми пупками!
   Ты обманывал меня или заблуждался, потому что у тебя мозги зеленые!
   Так боишься ты боли или не боишься ты боли?
  
  Канализатор
  
   Сложнейший вопрос на одном уровне с вопросом о золоте!
   Я не боюсь боли, но я боюсь комплекса Эдипия и комплекса Фрейдия, потому что комплексы связаны с болью!
   На телестудии я незаконо запрусь в съемочной кабине и меня не побьют палками по пяткам, как били Мудрия во время рисования картины 'Президентий на кладбище'!
  
  Георгий
  
   Деятели искуств на телевидении интелигентные, поэтому не побьют тебя зелеными палками по зеленым пяткам!
   Но ты не скажешь ни слова, лопнешь от злости, когда взглянешь на голубые экраны, как глядишь в озера синие!
   На телестудии экранов больше, чем вшей!
  
  Канализатор
  
   Я не посмотрю ни в один экран, потому что озабочен своей трансляцией, где скажу про золото планеты Земля!
   Меня не интересуют ни кина, ни викторины, ни шарады, потому что мне нужно золото!
   Не золотой дождь с сиками, а золото из металического золота!
  
  Георгий
  
   Со всех экранов на тебя глянет золото, но золото недостижимое для тебя, а достижимое для женщин в юбках и для знаменитых людей планеты Земля!
   Посмотришь рекламу с яблоками, а на рекламе реклама: 'Покупай яблоки, потому что среди органических конских яблок спрятано одно золотое яблоко, как Суворов под снегом в Альпах!'
   Ты возбудишься от мысли о золотом яблоке, а золотое яблоко немедлено найдет деятель политики или очень красивая гимнастка в юбке!
  
  Канализатор
  
   Я сам найду золотое яблоко среди органических конских яблок, потому что кони в яблоках!
   Я не хуже других, я лучше других, потому что я представитель высокоразвитой умной Цивилизации канализаторов!
   На телевидении шовинисты в юбках?
  
  Георгий
  
   На телевидении, в искустве и везде не шовинисты в юбках, а дают призы только тому, кому положено давать призы и золото, как в сказке!
   Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей!
   Ты захочешь сказать речь про золото, а отвлечешься на фильм, где молодая худенькая девушка в юбке сидит в Макдональдсе и кусает пальцы от голода!
  
  Канализатор
  
   Я отвлекусь на девушку в кине, потому что у девушки в кине белые пальцы, а не зеленые пальцы?
   Я посмотрю на девушку в кине, а затем снова подумаю о выступлении, чтобы все несли мне золото в слитках и других материях!
   Кино не помешает мне сказать речь, словно я не воды в рот набрал, а набрал в воду ртов!
  
  Георгий
  
   Девушка в кине про Макдональдс помешает тебе, потому что к девушке подойдет парень и просто так, ни за что даст девушке пачку золотых слитков!
   Девушка в юбке возьмет золото и убежит, а ты разозлишься, потому что к тебе в Макдоналдсе не подойдет никто и никто не даст тебе и мне тоже, пачку золотых слитков!
   Как говорит 'Камасутра', безысходных положений множество!
  
  Канализатор
  
   Я обозлюсь, потому что мне золото не принесут, отттого, что я не девушка в юбке, но снова подойду к микрофону, чтобы сказать свою речь о золоте для себя!
   Не во всех же рекламах золото получают девушки в юбках и знаменитые деятели искуств и политики?
   У вас нечестное телевидение с враньем и враками?
  
  Георгий
  
   Наше телевидение самое честное в Галактике, как монах честнее чорта!
   Телевидение честно заявляет, что, если ты не девушка в юбке и не знаменитый деятель, то не получишь золото, хоть у тебя лбу написано зелеными буквами, что ты гений, потому что все хуже женщины в юбке и хуже знаменитого деятеля искуств!
   После девушки в Макдоналдсе ты отвлечешься на сериал, где девушке, которая родилась некрасивой, сидела в тюрьме и совершила много преступлений и всех предает, а ей помогают и дают золото в слитках и в ювелирных украшениях, будто не девушка, а ювелирная лавка!
  
  Канализатор
  
   Сюжет про некрасивую девушку, которой дают золото, меня тоже огорчит до зеленых капель из поноса!
   Я отвлекусь на секунду от фильмов про некрасивых девушек с золотом и возьму в рот микрофон, как грушу с яблоками!
   Найдутся умные люди, которые дадут мне микрофон для моей декларации о продразверстке золотом и о продналоге золотом?
  
  Георгий
  
   Умные люди найдутся, но умные люди играют в телевизионых викторинах за золото!
   Кто умнее скажет, тот получит больше золота, много золота, словно у него в штанах динамит с ядерной бомбой!
   Но умными опять же оказываются не професора и не гении, а женщины в юбках и знаменитые деятели искуств, словно они носят в трусах арифмометр!
  
  Канализатор
  
   Чтобы не лопнул от злости в телецентре, где золото мне не дадут, я пойду и от злости сверну горы, докажу что я самый сильный, поэтому все обязаны мне нести золото!
   Под горами я найду золото, много золота!
   Где у вас самые золотоносные горы?
  
  Георгий
  
   На планете Земля нет золотоносных гор, но в горах бродяги роют золото, потому что бродягам все равно нечего делать, отттого, что женщины в юбках украли у них золото!
   Горы можно, конечно, свернуть, но куда их складывать?
   Гора тебя раздавит, как вошь под ногтем слона!
  
  Канализатор
  
   Я освобождал свой разум от тела и Разумом без тела летал на золотой склад в страну Америка, где золото лежит на складе Форт Нокс, словно в пещеры бабы Али!
   Американские женщины в юбках военые отличаются от русских женщин в юбках военых добротой, потому что американские военые женщины в юбках кушают гамбургеры, а русские женщины в юбках кушают гречневую кашу с перловым гарниром!
   Американские военые женщины в юбках пустят меня в Форт Нокс за золотом?
  
  
  Георгий
  
   Американские военые женщины в юбках тебя не пустят на склад за золотом в Форт Нокс, потому что ты зеленый, а американские женщины боятся заразиться болезнями и стать зелеными!
   Здоровье для американцев - важнее золота!
   Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье!
  
  Канализатор
  
   Американские женщины не любят зеленых людей, тогда почему они любят организацию Грин Пис, в которой все зеленые, как мои ягодицы?
   Цивилизация канализаторов вывела новую породу обезьян, которая в пять раз превосходит человека!
   У зеленой обезьяны пять поп!
  
  Георгий
  
   Пять поп - несомнено великое открытие в Цивилизации канализаторов, словно вы открыли зеленую канализацию! Но на планете Земля пять поп у обезьяны не может быть, потому что обезьяна станет в пять раз обжористей и скушает в пять раз больше бананов, чем кушала до пяти поп, словно в каждой попе у обезьяны чорная дыра!
   На планете Земля обезьяне нельзя кушать много бананов, потому что другие бананы предназначены для людей чорной кожи, а чорнокожих нельзя обижать, как ложкой не вычерпаешь моря!
  
  Канализатор
  
   Если чорнокожих нельзя обижать, и обида чорнокожего называется фашизмом и расовой ненавистью, то я обмажусь гуталином и войду в Форт Нокс с чорным цветом кожи!
   Меня, потому что я чорнокожий, посадят за стол, а на стол выгрузят все золото Форта Нокс!
   Стол не обвалится от золотого запаса Америки, как подкашиваются ноги у балерины Волочковой, когда она на плечах несет мужа и его семью?
  
  Георгий
  
   От золота Форта Нокс стол обвалился, если бы на складе нашли золото!
   Возможно, золото Америки - миф для нищих и рабов!
   На складе вместо золотого запаса хранят гамбургеры!
  
  Канализатор
  
   Гамбургеры быстро портятся, как малина в моем желудке!
   Порченые гамбургеры отравляют атмосферу золотого склада и приносят несчастье толстым женщинам в юбках!
   Если я избавлю толстых женщин в юбках охраниц Форта Нокс от тухлых гамбургеров, то женщины в юбках дадут мне золото?
  
  Георгий
  
   В Форт Нокс нет тухлых гамбургеров, потому что запас гамбургеров обновляют каждый день, как Маша Прокладкина каждый день меняет прокладки у пса Гавки!
   Никто тебя не посадит за стол, потому что от тебя пахнет гуталином, и нет в тебе негритянской разухабистости, как ухабы на Российской дороге!
   Чорные воронки тебе простят, но отсутствие разухабистости - никогда, будто ты съел половину Африки!
  
  Канализатор
  
   Негритянская разухабистость - это, как женские флюиды?
   Никто не видел, никто не знает, никто не чувствовал, но они должны быть, потому что без флюидов женщина - мужик, а без разухабистости негр - не негр?
   На что похожа разухабистость? На Коня?
  
  Георгий
  
   Даже подумать страшно! - сказал я и храбро задумался!
   Разухабистость негров это - магнитофон на плече, чорные очки на лбу, лиловые шаровары и шутки ниже пояса, как у астронавта Гарика и Шарика!
   Разухабистый чорный человек постояно повторяет про свою чорную задницу!
  
  Георгий
  
   У меня зеленая задница, как флаг канализаторов!
   Я не виноват, что не родился ни женщиной, ни негром, поэтому мне никто не дает золото!
   Я применяю свой зеленый ум, чтобы получить золото, а другим золото дается за флюиды и за разухабистость?
  
  Георгий
  
   Негру за разухабистость никто не даст золота, потому что золото дают только женщинам!
   С разухабистым негром женщины военые охраницы золота в Форт Нокс танцевали бы и целовались, как заводные куклы Барби!
   Танцы и поцелуи, танцы и пляски, господа, но никакого золота!
  
  Канализатор
  
   Плохому танцору разухабистость не помогает!
   Хорошей женщине в юбке и флюиды не нужны?
   Где правда, которая приведет меня к золоту?
  
  Георгий
  
   Наши мудрецы говорят, что правду надо искать в самом себе, Канализатор!
   Сходи на гору Тянь Шань, смешное название горы, и спроси мудрецов где искать золото!
   Мудрецы сидят на пике гор по сто лет и знают Истину, как женщины знают, где чулки рвутся!
  
  Канализатор
  
   Если мудрецы знают, где золото, то почему не спустятся с гор и не наберут золота полные карманы, как марихуаны?
   Мудрец с золотом в карманах имеет больший вес в обществе, чем мудрец в дырявой тоге!
   У мудрецов на горах нет даже денег на карманы с дырками?
  
  Георгий
  
   Не знаю, но плохо про мудрецов не скажу, потому что сумасшедший, а они умные, как горы и вечные, как ледники!
   Один мудрец сменяет другого, как весна сменила лето, а Варвара сменила мужа!
   Слетай к мудрецам безплотным разумом, затем раскажешь мне про золото и обогатишь свою Цивилизацию золотом!
  
  Канализатор
  
   Я только что слетал безплотным Разумом на гору Тянь Шань со смешным названием и имел беседу с мудрецом на пике горы, как имел правду в кармане!
   Мудрец мне сказал Истину - что надо жить и не волноваться, как живут Трухляндии!
   Еще мудрец сказал обморожеными устами: 'Пей воду и ешь хлеб'!
  
  Канализатор
  
   Мудрец тебе сказал огромные истины, гигантские, как Вселенная!
   На обдумывание этих истину у человека уйдет не одна жизнь, а сто жизней!
   Ты просветился, Канализатор, но не нашел золота, как в лесу грибник Федоров находит девушек, но ни одного гриба сыроежку!
  
  Канализатор
  
   Мудрец сказал мне еще, что молчание - золото!
   Будешь много молчать - ограбят!
   У мудреца только молчание в кармане или золотые дукаты времен вашего царя Ивана Грозного?
  
  Георгий
  
   У мудреца в кармане может быть, что угодно, даже вечный двигатель, но ни одной монеты царя Ивана Грозного!
   Царь Иван Грозный бегал за девушками в юбках, поэтому не успевал чеканить свои золотые монеты!
   Иван Грозный променял золото, как Стенька Разин променял друзей на бабу!
  
  Канализатор
  
   Мудрец не мудрец, если своим умом не заработал жолтого золота, как пшено!
   Мудрец может сказать, что его ум и знания дороже золота, но соврет, потому что не негр и без флюидов в юбках!
   Мудрец обманывал меня, как женщина в юбке обманывает любовника?
  
  Георгий
  
   Мудрец не обманывал тебя, потому что ты ему безразличен с зелеными воронками, как с кастрюлями на голове!
   Ты не заинтересовал мудреца, потому что ты не женщина в юбке, не негр с разухабистостью, не другой мудрец в драном хитоне!
   Мужчина подарил тебе истину, поэтому он мудрец и много знает!
  
  Канализатор
  
   Я не проверял мужчина ли мудрец или не мужчина, потому что я безплотный и не лажу мужикам под хитон!
   Под хитоном мудрецы не носят золото?
   Но мудрец подарил мне на прощание мешочек с травкой, которую я не взял, потому что мой безплотный Разум не переносит тяжести!
  
  Георгий
  
   Волшебная травка мудреца помогла бы тебе в жизни и в смерти, Канализатор!
   Если мудрец неожидано дарит тебе мешочек с травкой, то значит, что ты ему уже разонравился!
   Почему твой Разум не понравился мудрецу на горе Тянь Шань, если ты, Канализатор, знаешь тайны Вселенной и тайны своей Цивилизации?
  
  Канализатор
  
   Мудрец отвлекся от меня, потому что к мудрецу пришла женщина в юбке и принесла мудрецу на обед чан с вареной свининой!
   Женщина в короткой горной юбке накладывала мудрецу свинину в плошку, а мудрец созерцал зад женщины в юбке, словно на женском заду написаны мудрости!
   На женской попе безцветными чернилами написаны мудрости?
  
  Георгий
  
   Возможно, вероятно, на женском заду невидимыми чернилами написаны мудрости или роман с продолжением!
   Многие мужчины, которые взяли псевдоним 'ловелас', часто меняют женские попы, чтобы читать написаное на ягодицах невидимыми чернилами!
   Ах! Как я не догадался!
  
  Канализатор
  
   Зато я догадался, потому что я мудрый и великий Канализатор с невидимыми чернилами на нижней воронке!
   Раньше ваши послы брили на доносчике голову, наносили на голову послание, затем заставляли доносчика отращивать волосы, как у петуха Коко!
   Доносчик не мыл голову и ходил со вшами, как вошь поднарная!
  
  Георгий
  
   Когда доносчик приносил послание, то доносчику отрубали голову и ставили голову в библиотеку государя императора!
   Государь смеялся и говорил, что одна голова хорошо, а две головы лучше!
   Государь бил по обезглавленому телу доносчика кнутом и говорил, что доносчику - первый кнут!
  
  Канализатор
  
   Государь даст денег доносчику, затем отрубит доносчику голову и отнимет деньги?
   Я стану доносчиком с бритой головой и получу от государя деньги, как из банкомата на станции Маяковская!
   Царь захочет мне отрубить голову за донос, а я убегу с золотом!
  
  Георгий
  
   В то время, когда Российские Космические корабли бороздят просторы Тихого океана, от царя не скроешься даже на дне морском!
   На морском дне водолазы найдут тебя и отрубят твою зеленую голову, как кушают суп с отрубями!
   А тело твое скушают морские черепахи и русалки!
  
  Канализатор
  
   Русалки водятся в мировом океана, как креветки?
   Я поймаю русалок сетью и попрошу русалок принести мне золото с затонувших кораблей, как дань нации Цивилизаторов!
   Русалки принесут мне все золото или оставят часть золота морскому царю Ироду?
  
  Георгий
  
   Я ни разу не видел русалку в океане, но уверен, что русалок в океане множество, просто все думают, что русалка - голая купальщица с хвостом!
   Мужчины к купальщицам не пристают, потому что купальщицы заминированы, как остров Пасхи!
   Русалки тебе не принесут золото морей, потому что ты не чорноволосый принц со смуглой кожей!
  
  Канализатор
  
   Русалки общаются только с принцами и приносят золото принцам, потому что у принцев чорные кудрявые волосы и смуглая кожа?
   Разумеется, женщины в юбках и русалки без юбок любят только принцев с кудрявыми чорными волосами, смуглой кожей и без туалетной бумаги!
   Любовь зла - полюбишь и козла, любовь добра - полюбишь и бобра!
  
  Георгий
  
   Мне кажется, что ты мудр, словно тебе насыпали в зеленую воронку гороха!
   Спрячь свою мудрость, зеленокожий!
   Возможно, без мудрости и без тела к тебе потянется золото Планеты Земля!
  
  Канализатор
  
   Я спрячусь в зарослях прибрежного саксаула и подожду, когда русалка подарит Принцу с чорными волосами золото морей, как себя на блюдечке преподнесет!
   Принц влюбится в русалку, а пока он влюбится, я выбегу из чащи саксаула и украду золото, потому что я с тележкой из магазина Ашан!
   Русалка не погонится за мной, потому что без ног, а Принц не убежит, потому что ослеплен любовью и ценит любовь выше золота!
  
  Георгий
  
   Принц с чорными кудрявыми волосами и смуглой кожей ценит и любит только себя и золото, но не женщин!
   Принц с чорными кудрявыми волосами использует женщин не по назначению, то есть отбирает у женщин золото!
   Принц со смуглой кожей догонит тебя ногами и ногами изобьет твои зеленые воронки, как избивает виноград на празднике виноделия!
  
  Канализатор
  
   А любовь Принца к русалочке - детская сказка со смуглым концом?
   Почему Принц не любит красивую русалочку, словно у нее не хвост, а грива и копыта?
   Принц - дурак?
  
  Георгий
  
   Богатые люди дураками не бывают, потому что умным человека делают не знания, а золото!
   У кого больше золота, у того больше ума!
   Принц не любит русалочку потому, что русалочка без юбки!
  
  Канализатор
  
   Я вспомнил, что женщина в юбке, даже русалочка, чтобы доказать свою любовь, должна снять юбку!
   Но русалочка без юбки не докажет принцу свою любовь!
   Русалочка не успеет надеть юбку, пока я ворую золото морей?
  
  Георгий
  
   Русалка не оденет юбку, потому что золота у нее горы, а юбок - ни одной!
   Принц ничто не купит русалочке, потому что все принцы жадные, как черти!
   Принц ждет, что ему дадут, но никогда сам не дает!
  
  Канализатор
  
   Если Принц не дает золото женщинам, то женщины в юбках не пляшут перед Принцем?
   Принц хуже других мужчин, перед которыми женщины пляшут, словно у них в юбке пружина?
   Принца никто не любит, кроме русалочек?
  
  Георгий
  
   Принц никогда никому ничто не дает, но золото Принца загадочным образом перетекает к женщинам в юбках!
   Принц сам не знает, почему копил, копил, как лавочник, а оказался с голым задом, словно русалкий!
   Но ты не похож на земного принца, Канализатор!
  
  Канализатор
  
   Если я не похож на земного принца, то не получу золото от русалочки, отттого, что русалочка меня не полюбит!
   Я сделаю так, что меня полюбят все, и все принесут мне золото на золотой тарелочке!
   Даже вороны и сороки воровки принесут мне золото?
  
  Георгий
  
   Тебя никто не полюбит, потому что ты не фотографируешься с детьми на руках и не обещаешь построить в каждом городе планеты Земля стадион и детскую площадку с басейном!
   Настоящая земная любовь - как НЛО (неопознаный летающий объект)!
   Все клянутся, что видели, но никто не может точно описать!
  
  Канализатор
  
   Если я прилечу на своем НЛО, то люди планеты Земля полюбят меня и дадут мне золото планеты Земля?
   Я полечу над городами и весями, а мне будут кидать золотые слитки, как я мечтал, чтобы кидали в самолет!
   Мой Космолет большой - увезет все золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   В твой Космолет полетят не золотые слитки, а ракеты с ядерной боеголовкой и надписью 'За Родину'!
   На планете Земля не любят Космолеты пришельцев, потому что пришельцы воруют наши сны!
   В наших фильмах про Космос расказывают, что пришельцы с зелеными носами крадут сны и мечты!
  
  Канализатор
  
   Зачем мне сны и мечты, когда мне нужно золото!
   Золото лучше снов и мечт!
   Какие могут быть другие мечты, кроме мечт о золоте?
  
  Георгий
  
   Все думают о золоте и ни о чем другом, кроме золота, поэтому мечты - золотые!
   Наши сны очень дорогие, потому что человек проводит во сне тридцать процентов жизни!
   Остальные семьдесят процентов жизни человек мечтает выспаться!
  
  Канализатор
  
   Я слышал про продавцов снов, но продавцам снов не дают денег!
   Или, после реформ, на планете Земля за сны платят золотом?
   Я буду усыплять людей, как собак, а люди за сны дадут мне золото?
  
  Георгий
  
   Люди перед сном не дадут тебе золота, потому что скажут: 'Вдруг, ты их обманешь и сон получится плохой?'
   После сна никто денег и золота тебе тоже не даст, потому что никто не хочет платить за использованый товар под названием Сон!
   Поэтому на планете Земля деньги часто берут вперед, особено девушки проститутки в юбках!
  
  Канализатор
  
   Георгий пошлый, извини, что говорю, когда ты меня перебиваешь, но идея о золоте подтачивает мои воронки из зелени!
   Мне золото не дают ни в перед, ни в зад!
   Если я не попрошу золота, то мне дадут золото за скромность?
  
  Георгий
  
  На планете Земля скромным дают лопату в руки или автомат!
   Скромным золото не дают, как не дают воробью пушку!
   Слово - не воробей - вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
  
  Канализатор
  
   Но за изучение воробьев дают Нобелевские премии с нобелевским золотом!
   За скромность тоже дают Нобелевские премии с куском золота!
   Почему же мне не дадут за скромность зеленого цвета?
  
  Георгий
  
   Нобелевские премии дают только касте евреев!
   Но, чтобы стать скромным нобелевским лауреатом, надо стать скромнее всех!
   Скромный должен на каждом углу кричать, что он самый скромный и писать книги и кино снимать про свою скромность, которую тазом не прикроешь!
  
  Канализатор
  
   Женщины в юбках скромные, но женщинам в юбках не дают золото за скромность!
   Женщины в юбках не принадлежат к касте евреев?
   Женщины в юбках не обижаются, что им не дают Нобелевскую премию за скромность?
  
  Георгий
  
   Женщины в юбках, даже женщины еврейки, не принадлежат к касте евреев, потому что к касте евреев принадлежат только мужчины!
   Когда мужчины молятся в синагоге, женщины стоят на помойном бачке и слушают, как мужчины молятся!
   Женщины в юбках - самые скромные женщины во Вселенной!
  
  Канализатор
  
   Я вышедшим из меня Разумом смотрел, как актрисы в городе Голивуд хвастаются друг перед дружкой своей скромностью, словно их облили шоколадом!
   Одна женщина говорит, что никогда не покажет сиськи людям, но тут же с женщины, словно нечаяно слетает платье!
   Другая женщина говорит, что никогда не покажется голой на публике, но тут же с нее слетает вся одежда, потому что одежду нечаяно унесло ветром!
  
  Георгий
  
   Голивудские женщины в юбках делают все ради золота, даже скромность покупают!
   В городе Голивуд - самая дешевая операция в Мире по пришиванию девственой плевы!
   Женщины города Голивуд - самые скромные в мире из скромниц, но без пейсов, поэтому не получают золото!
  
  Канализатор
  
   Я устроюсь на работу горничной к самой скромной женщине в юбке - голивудской акт рисе!
   Голивудская актриса уйдет из дома, а я украду ее золото, как украду девственую плеву у Зайции!
   Голивудская скромная женщина в юбке не побьет меня, если поймает, потому что скромная?
  
  Георгий
  
   Голивудская женщина в юбке не побьет тебя, потому что скромная, но тебя побьет приемный ребенок голивудской женщины в юбке!
   Когда на голивудскую женщину в юбке никто не обращает внимание и дают мало золота, то голивудская женщина в юбке усыновляет иностраного толстого и злого ребенка, чтобы привлечь к своей скромности внимание! Иностраный ребенок болеет умственой недоразвитостью и бьет женихов скромной голивудской актрисы, а также бьет тех, кто отнимает у 'мамочки' золото!
  
  Канализатор
  
   Неужели на планете Земля нет культурных наций, которые мне просто принесут золото в мешках и в ящиках, потому что я тоже высококультурный, как заводной медвежонокий!
   Нации, которые поклоняются наукам, искуству, балету и рисованию!
   Женщины в юбках этих наций охотно отдадут золото скромному канализатору с зелеными волосами в паху?
  
  Георгий
  
   Культурных или культуральных наций немного, как гороха на тарелке петуха!
   Культуральные нации располагаются на континенте Европа и называются: Чехословакия, Прибалтика, Германия и Польша!
   Эти нации очень бедные, но очень гордые, как народы Востока!
  
  Канализатор
  
   Я сначала пойду в нацию Чехословакия и попрошу у нации Чехословакии золото на нужды культуры Цивилизации канализаторов!
   Культурные чехословаки с радостью отдадут золото на нашу культуру, потому что культура культуре - рознь!
   Мои мечты о золоте сбудутся!
  
  Георгий
  
   Самое обидное, когда твоя мечта сбывается у кого то другого!
   Твои мечты не сбудутся, зеленозадый Канализатор, потому что у Чехословаков нет золота, а только пиво и машины 'Татара'!
   Чехословаки пьют пиво, закусывают пиво кнедликами с капустой и не мечтают о золоте, потому что золото в пиве тонет!
  
  Канализатор
  
   Но у чехословацких женщин очень культурных и нужных, есть золото, потому что чехословацкие женщины носят юбки, как колокола на заду!
   Чехословацкие женщины дадут мне золото на нужды культуры, потому что я культурный, как Карел Чапек!
   У чехословацкий культурных женщины много золота, поэтому одна чехословачка выиграла конкурс красоты!
  
  Георгий
  
   Если ты подойдешь к чехословацкой женщине в юбке и скажешь: 'Дай мне золото, потому что я культурный, как Карел Чапек', - то чехословацкая женщина выпьет пива с кнедликами и с капустой, но золота тебе не даст, потому что Карел Чапек умер!
   Чехословацкая женщина испорчена влиянием немецких культурных мужчин, которые снимают с чехословацкими женщинами порнофильмы!
   В историю можно попасть, но можно и вляпаться!
  
  Канализатор
  
   Я уйду от чехословацких женщин, потому что чехословацкие женщины не дали мне денег на культуру и приду к высококультурным прибалтийским женщинам!
   Прибалтийские женщины дадут мне золото, потому что я культурный?
   Я не скажу, что я общался с тобой, Георгий, с русской свиньей, потому что культурные прибалтийские женщины не любят русских свиней!
  
  Георгий
  
   Русских никто не любит, потому что русские всех ограбили и ходят с голым задом!
   Русские - маленький и негордый народ, в отличие от всех других гордых народов!
   Но прибалтийская женщина не даст тебе золото, потому что у прибалтийской женщины нет золота, отттого, что прибалтийской женщине прибалтийские мужчины золото не дарят, а дарят столетнюю засохшую смолу янтарь!
  
  Канализатор
  
   Если прибалтийским женщинам в юбках прибалтийские мужчины золото не дарят, то прибалтийским женщинам в юбках не прибалтийские мужчины дарят золото!
   Я возьму дареное золото, но не посмотрю на его происхождение, как дареному золоту пробу не смотрят!
   Мне в прибалтике много золота дадут?
  
  Георгий
  
   Прибалтийские женщины в юбках не дадут тебе золота, потому что ты культурный, но ты не прибалт и не европеец!
   Прибалтийские женщины в юбках уважают только прибалтов, но не всех прибалтов, а прибалтов только одной своей нации!
   Европейских богатых культурных мужчин прибалтийские женщины любят, но не горячо, потому что холодные!
  
  Канализатор
  
   Я не прибалт, а великий Канализатор!
   Я уйду от прибалтийских культурных женщин и приду к культурным женщинам города Германия, где много шнапса и золота!
   Германские женщины за мою культуру дадут мне золотые зубы, которые немецкие солдаты вырывали у золотозубых народов!
  
  Георгий
  
   Германские женщины в юбках отдали золотые зубы в фонд мира!
   Настоящая культурная немецкая женщина поведет тебя в Дрезденскую галерею и покажет Аполона без пениса, но не покажет золото!
   Затем германская женщина посмотрит на твои зубы - не золотые ли у тебя зубы и уйдет от тебя на гору Юнгфрау!
  
  Канализатор
  
   А где культура, где обожание культуры, как мыши обожают скрипки Страдивария?
   Почему мне никто не дает золото, словно у меня в попе не соляная, а серная кислота зеленого цвета!
   Но польские, польские культуральные женщины в юбках дадут мне золото?
  
  Георгий
  
   Польские женщины самые культуральные женщины в мире, потому что живут с самыми культуральными поляками!
   Польская женщина много говорит, а пока говорит, не принесет тебе золота, потому что во время разговора польская культуральная женщина не носит золото!
   Если культурная польская женщина в юбке не выскажет все свои мысли о культуре, то умрет от заворота мозгов!
  
  Канализатор
  
   Я поставлю перед польской культурной женщиной свое чучело, которое слушает женщину, якобы слушает, а на самом деле - болван безмозглый!
   Польская женщина в юбке раскажет чучелу все истории, затем я выйду из кустов, а польская женщина отдаст мне свое золото на развитие культуры!
   У польских женщин в каждом доме произведения польского искуства или шедевры мировой живописи?
  
  Георгий
  
   У польской женщины в юбке дома не произведения мировой женщины, а дома - муж поляк с усами и с культуральными ценостями!
   Муж поляк с огромным интересом слушает расказы жены о культуре и столько же отвечает, сколько жена говорит, словно взвешивает слова на весах Гниды!
   Твое чучело, затейник Канализатор, развалится от слов культуральной польской женщины в юбке, потому что неодушевленое чучело слабее польского культурального мужчины, когда он одной рукой обнимает пани, а второй рукой разматывает язык для долгой речи!
  
  Канализатор
  
   У польского культурного мужа язык длиный, как пожарный шланг?
   Длиный язык стоит много золота, поэтому польский муж отдает золото продавцу языков?
   Где живет продавец языков, если у него все золото польских культуральных мужчин?
  
  Георгий
  
   Продавец языков умер, когда положил под язык вместо золота таблетку валидола!
   Польский культуральный мужчина продавец языков колекционировал картины, на которых изображены девушки с длиными ногами, как ходули!
   Продавец языков разорился, но понял, что длиные ноги девушки в юбке - не роскошь, а средство передвижения!
  
  Канализатор
  
   Я нарисую картину с женскими ногами в кросовках и в бутсах!
   Если мужчины и женщины в юбках не купят картину, потому что на ней изображены ноги, то купят, оттого, что нарисованы кросовки!
   Люди любят спорт и платят за спорт золотом, словно футболисты играют золотыми мячами!
  
  Георгий
  
   Люди платят не за спорт, потому что люди платят за себя на спорте!
   На спортивной арене можно прыгать, целовать незнакомых соседей, пить водку и пиво с вином, кричать во все горло, словно в горле сидит доктор Лор!
   Мужчины делают вид, что интересуются женщинами и спортом, как женщины делают вид, что им нравятся тряпки и театры!
   Никто тебе не даст золота за картину ног с кросовками!
  
  Канализатор
  
   На планете Земля разделение труда, как в концентрационом лагере Сионитов!
   Но почему говорили, что мужчины и женщины равноправны, как быки на бойне?
   Что стоит дороже: театр или спорт с голыми балеринами?
  
  Георгий
  
   С давних пор повелось: женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты!
   Взаимоотношения на трибунах и в театре сложные, психологически необъяснимые, как необъяснима связь художника Дали с морской свинкой!
   Золото бродит между людьми незримо!
  
  Канализатор
  
   Если я верю в то, что все золото планеты Земля достанется Цивилизации Канализаторов, то я - оптимист, по вашим земным определениям!
   Если я не верю, что золото планеты Земля достанется канализаторам, то я - песимист с голым задом!
   Но я не получил еще золота - я песимист с обвисшим воронками?
  
  Георгий
  
   Песимист - это тот, кто катается в лодке в водолазном костюме!
   На тебе нет водолазного костюма, но у тебя нет и лодки, Канализатор с воронками изумрудного цвета!
   Поэтому ты не песимист, но золота я пока не добыл!
  
  Канализатор
  
   Если я займусь вашей наукой философией и разговорами о том, как добывать золото на планете Земля, то я умру без золота, потому что философ умирает с бородой, но не с золотой диадемой!
   На планете Земля люди ходят к психоаналитикам Фрейдам и платят психоаналитикам золото за простые разговоры о своих проблемах, которых нет!
   Голивудские актеры дают психологу пять золотых монет за то, что психолог подбирает цвет штор для спальной комнаты собачек!
  
  Георгий
  
   С давних пор на планете Земля повелось и другое правило, как хвост у борзой собаки Фортуны: чем легче и бездельнее работа, тем больше денег за нее получаешь!
   Самая бездельная професия - царь, поэтому у царей много золота!
   Но у царей золота не больше, чем золота у любовниц царей!
   Психологи получают за час работы золота больше, чем рабочий получает за месяц таскания камней на горбу!
  
  Канализатор
  
   Я стану психологом и психоаналитиком, а женщины в юбках понесут мне золото!
   Я дам советы мудрые и нужные, а люди планеты Земля отдадут мне все свое золото за нужные и мудрые советы!
   Люди любят инопланетных психологов с зелеными воронами на попе?
  
  Георгий
  
   Люди ненавидят зеленых психологов, как ненавидят змей!
   Человек идет к психоаналитику с жалобой на зеленых человечков, которые приходят к нему в бреду!
   А психолог сам - зеленый, как зеленый огромный человечек - тебя побьют в офисе!
  
  Канализатор
  
   Если меня побьют в офисе, то я не получу золото планеты Земля, а золото планеты Земля мне очень нужно для поднятия престижа моей цивилизации канализаторов и моего престижа, как умнейшего из умнейших канализаторов!
   Я изучу все земные науки и с помощью всех земных наук обману людей, как обманывают кошку, когда кастрируют кота!
   Обманутые люди принесут мне золото, потому что я хитрый, как воробей!
  
  Георгий
  
   Наук на планете Земля много, но много наук и об обмане!
   С помощью наук ты не только не получишь золото планеты Земля, но и отдашь свои органы на научные иследования!
   Науки сокращают жизнь!
  
  Канализатор
  
   Если науки сокращают жизнь, то я выучу не науку, а биографию женщин охраниц складов с золотом!
   Я сыграю на слабых сторонах женского характера, каждой отдельно взятой военой женщины охраницы в целом, как шпион играет на чувствах обнаженой банкирши!
   Девушки меня пропустят на склад, потому что я подберу к каждой военой охранице золотой ключик души!
  
  Георгий
  
   Мысль потрясающе гениальная, научный Канализатор!
   Но у каждой девушки есть советчица и советчик, которые специально, нарочно, будут учить женщину в юбке противоположному тому, чему ты учил!
   Женщины военые запутаются в своих мыслях, как паук путается в парандже мухи!
  
  Канализатор
  
   Потрясающая мысль, научный Георгий!
   Если женщина военая охраница склада с золотом запутается в своих мыслях, то запутаная упадет около двери склада с золотом!
   Я перешагну через женщину охраницу и вынесу со склада с золотом все золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Но склад охраняют не только военые женщины в юбках, но военые мужчины в штанах!
   Мужчины в штанах не пустят тебя на склад с золотом, а ударят тебя прикладом в воронку на лбу!
   У тебя из расеченой брови потечет зеленая кровь, как у боксера Кличко!
  
  Канализатор
  
   Я изучил психологию мужчин планеты Земля, поэтому мужчины охраники мне не страшны, как Красной Шапочке не опасен Серый Волк!
   Военые мужчины не обратят на меня внимание и не остановят меня с золотом со склада, потому что мужчины военые будут смотреть на лежащих охраниц в юбках!
   Мужчины всегда смотрят на женщин, но не смотрят на двери склада, потому что дверь склада не похожа на женщину в юбке!
  
  Георгий
  
   Военые мужчины подумают, что ты конкурент и тоже хочешь посмотреть на лежащих женщин в юбке!
   Мужчины не любят конкурентов и убьют тебя из огнестрельного оружия!
   Не все золото, что блестит!
  
  Канализатор
  
   Я прочитаю много книг и прочитал много книг и понял, что книга - источник знания!
   В книгах написано, что мужчина невнимательный, когда рядом женщина в юбке и без сознания!
   Я дам мужчинам водку и сало, а мужчины за водку и сало пропустят меня на склад, пока женщины в юбке лежат и думают запутаные мысли!
  
  Георгий
  
   Книга - не только источник знаний, книга еще и неисякаемый источник кульков для семечек!
   Военые мужчины отнимут у тебя книгу и сделают из листов книги кульки для семечек!
   Мужчины будут лузгать семечки и смотреть на женщин в юбке, но тебя не пропустят, потому что ты перешагнешь через женщин в юбке, а перешагнуть через женщину в юбке все равно, что обезчестить мужчину этой женщины!
  
  Канализатор
  
   Я скажу мужчине, что перешагнул женщину в юбке чтобы добыть золото со склада, но не для того, чтобы обезчестить его!
   Если у какой нибудь женщины в юбке не будет мужчины, то я скажу, что люблю эту женщину и хочу на ней жениться!
   Женщины в юбках обожают, когда на них женятся иностранцы!
  
  Георгий
  
   Мудрец Феофан сказал, когда вылез из пещеры, где жил сто лет: 'В молодости думаешь, что для любви нужно место!
   С годами начинаешь понимать, что для любви нужно время!'
   У тебя не хватит времени для любви с женщиной в юбке, потому что очнутся другие женщины в юбке и не пропустят тебя на склад с золотом!
  
  Канализатор
  
   Я напою всех военых водкой и спиртом из воено полевых фляжек!
   Военые и военые женщины в юбках опьянеют и заснут крепким сном, как мухоморы!
   Я обойду спящих и вывезу на тележке золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Чтобы купить алкоголь, который свалит с ног военых охраников склада с золотом, нужно потратить на этот алкоголь все золото планеты Земля!
   Но всего золота у тебя нет, следовательно, не будет и алкоголя, как милые бранятся!
   От недопоя военые охраники склада с золотом озвереют и устроят с тобой дедовщину!
  
  Канализатор
  
   Я приму облик человека, начальника военых и в военой форме пройду на склад с золотом!
   Военые меня пропустят, потому что пропускают своего начальника, отттого, что в армии принцип единоначалия!
   Заправлять или не заправлять бекешу в сапоги?
  
  Георгий
  
   В сапоги заправляют портупею, а не бекешу!
   Военые охраники тебя не пропустят даже в облике своего начальника, потому что начальник никогда не ходит на склад, как складская крыса!
   Начальнику все приносят со склада!
  
  Канализатор
  
   А я отвлеку внимание военых охраников и военых охраниц, заставлю их чистить оружие, как обезьяна чистит другую обезьяну противоположного пола!
   Военые чистят ружья, а я проникаю на склад и забираю золото!
   Чищеные ружья в меня не выстрелят, потому что я начальник военых?
  
  Георгий
  
   Большие начальники не интересуются оружием военых девушек в юбках, потому что большие начальники интересуются только воеными женщинами в юбках!
   Военые охраники склада не поверят, что ты большой военый начальник и прогонят тебя со склада с золотом золотыми метлами, даже если ты выпьешь с воеными на брудершафт!
   Алкоголь вызовет кратковременое расширение сосудов и круга друзей!
  
  Канализатор
  
   Военые охраники станут моими друзьями, как Котик и Киска?
   Я попрошу военых друзей погрузить все золото со склада на мою тележку с атомными ресорами!
   Тележка поедет быстро, золото уедет стремительно, как с белых яблонь дым!
  
  Георгий
  
   Слишком кратковремена ваша дружба, поэтому военые охраники склада с золотом не дадут тебе зелота, а дадут тебе пинка!
   Не помогут твои обширные знания в области всех наук, как не помогает печная щетка при прочистке легких!
   Инопланетяне, которые думают, что знают все на свете, раздражают военых - людей, которые действительно все на свете знают!
  
  Канализатор
  
   Я усыплю военых дурманящим газом, а военых женщин обману, потому что женщину легко обмануть наукой и техникой!
   Я покажу женщине подельные брилианты и подельные пачки денег!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом за подельные брилианты и подельные деньги отдадут мне все золото со склада и спляшут и споют передо мной!
  
  Георгий
  
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом не дадут за твои подельные брилианты золото, потому что нет ни науки, ни подельных брилиантов, за которые женщины в юбках заплатят золото жолтого цвета!
   Девушкам не нужны подельные брилианты, потому что с подельными брилиантами не выйдешь никуда на прогулку!
   Городок возле склада с золотом маленький, порядочной военой женщине, кроме как замуж, и выйти то некуда!
  
  Канализатор
  
   Я найду способ со всех времен и народов, чтобы женщины в юбке охраницы склада с золотом отдали мне золото!
   Человеческая раса живет долго и надежно, как гвоздь в стене!
   Я что нибудь найду этакое, чтобы женщины в юбках отдали мне за это золото?
  
  Георгий
  
   Женщины в юбках обменяют земное золото на золото инопланетян только в пропорции один к трем!
   Вы дадите за каждый земной килограм золота три ваших килограма золота!
   Обмен честный, на который согласится женщина в юбке!
  
  Канализатор
  
   У Цивилизации канализаторов мало золота, но много чести!
   Честь имею: нет противника - сокращаем армию, но не платим солдатам золотом!
   Появится противник - сокращаем територию, но не платим золотом!
  
  Георгий
  
   Ты можешь узнать психологию людей планеты Земля и на основе своих знаний отнять у людей золото!
   Но ты не отнимешь у людей золото, потому что половину людей планеты Земля составляют женщины в юбках!
   Женщины в юбках не имеют в голове психологии!
  
  Канализатор
  
   Я засуну в голову женщин охраниц склада с золотом психологию!
   Женщины в юбках с психологией в голове отдадут мне золото планеты Земля, как крысы отдают шерсть!
   На что может смотреть человек и радоваться, будто ему подарили грушу с яблони?
  
  Георгий
  
   Человек может вечно смотреть на три явления: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек!
   Идеальный вариант для наблюдения - пожар!
   При пожаре звоните ноль один и прячьте деньги от пожарных!
  
  Канализатор
  
   Я зажгу пожар на складе с золотом, словно петушок с золотым гребешком по всему телу!
   Военые в форме и женщины военые в юбках смотрят на пожар, а я вывожу из пожара слитки с золотом!
   Я поумнею и вывезу все золото на своих рабочих зеленых руках?
  
  Георгий
  
   Ты не вывезешь ни одного слитка золота, потому что не подождешь склад с золотом, как ложкой не вычерпаешь Марсианское море!
   Склад с золотом сделан из железа и камня, а камень и железо не горит, как не горят рукописи Эсаула Георгия! Не горит и вода в железных трубах!
  
  Канализатор
  
   Если я не подожгу склад с золотом, то я сломаю каблуки на сапогах военых женщин охраниц склада!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом ходят в неуставной обуви на высоких каблуках, как зебры!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом на высоких каблуках чувствуют себя умнее?
  
  Георгий
  
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом на высоких каблуках чувствуют себя не умнее, а красивее, как балерон Нудиев подкладывает в штаны лапку бегемота!
   На планете Земля у женщин много понятий о красоте, больше чем звезд на небе!
   Кто поймет женщину, тот поймет, почему у меня нет золота!
  
  Канализатор
  
   Георгий с ухами вместо воронок!
   Думай, как я получу золото планеты Земля, будто у меня в кармане прожорливый золотоед!
   Ты полагаешь, что я буду делать за тебя свою работу?
  
  Георгий
  
   Никто не может за меня делать мою работу, потому что это будет его работа!
   Когда в Америке ловят рыбу, то на удочку попадаются черепахи с зубами и красными очами, как у бешеного шакала Бимбы!
   Если ты будешь ловить черепах в Америке, то выловишь из воды золото, возможно!
  
  Канализатор
  
   Но я выловлю в Америке только американское золото, а мне нужно все золото планеты Земля!
   Если я найду ключ к взаимопониманию с охраницами склада с золотом, то заберу золото со всех складов!
   Не чеши собаку против шерсти, потому что собака может от злости унести чашку из золота!
  
  Георгий
  
   В стране Америка не только американское золото, но золото всего мира!
   В чьей стране люди лучше живут - та страна обворовала страну, где люди живут плохо!
   На картину Пикасо не разольешь кетчуп без участия всех людей всех богатых стран мира!
  
  Канализатор
  
   Пикасы объелся тухлой колбасы!
   Я дам охраницам складов с золотом все - а они мне - все золото!
   Для начала я принесу одно из чудес света - Колоса на глиняных ногах, а охраницы склада с золотом заплатят за Колоса золотом, потому что он - чудо света?
  
  Георгий
  
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом заплатили бы тебе золотом за Колоса на длиных ногах, но колос разбился, когда упал со своих ног!
   Женщины жалеют Колоса, потому что часто падают с высоких каблуков!
   А подельного Колоса в мире нет, поэтому золота не получишь, а получишь по зеленой шее оплеуху!
  
  Канализатор
  
   Я принесу охраницам сады Семирамиды, а женщины в юбках пройдут по садам Семирамиды и дадут мне за сады Семирамиды много золота!
   Женщины в юбках в садах Семирамиды найдут много женихов с паспортами Принцев!
   В садах Семирамиды бегают белые лошади принцев!
  
  Георгий
  
   Ты не получишь золото за сады Семирамиды, потому что сады Семирамиды высохли от серных газов из попы князей Бурбонов!
   Бурбоны пукали в садах Семирамиды ядовитыми газами, а газы сжигали траву и плодово ягодные кустарники!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом разозлятся, когда ты принесешь подельные сады Срамиды!
  
  Канализатор
  
   Если сады Срамиды засохли, то я найду другое чудо света - Египетские пирамиды и принесу египетские пирамиды девушкам в юбках в обмен на золото со склада!
   Пирамиды не высохли, как сады и не упали, как Колос!
   За пирамиды я получу много золота?
  
  Георгий
  
   За пирамиды ты не получишь золото, потому что женщины в юбках боятся микробов древних фараонов!
   Волосатые микробы из гробниц уничтожат красоту женщин в юбках, а женщины в юбках ненавидят, когда их красота увядает, как пирамиды!
   Пирамиды раздавят твой хребет, потому что ты слабый, Канализатор!
  
  Канализатор
  
   Я не слабый, потому что подтягиваюсь на перекладине в невесомости три раза!
   Что значит по земным меркам быть слабым или сильным, как котел с горячим супом?
   Верблюд с женщиной на спине - слабый?
  
  Георгий
  
   Женщины - самый сильный пол на планете Земля!
   Слабыми людьми на планете Земля считаются те, кто спит лицом в салате!
   Сильные спят лицом в десерте!
  
  Канализатор
  
   Пирамида придавит меня, а клоака вылезет через воронку рта!
   Я покажу женщинам охраницам в телескоп Великую Китайскую стену с мандаринами!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом за Великую Китайскую стену мне дадут золото, потому что по стене можно ходить на высоких каблуках, а китайцы будут подглядывать снизу под юбку!
  
  Георгий
  
   Канализатор с рылом из воронки!
   Ты познаешь психологию человеческих научных взаимоотношений!
   Но не начинай войну с китайцами по поводу китайской стены, потому что в войне главное побеждать, а не участвовать!
  
  Канализатор
  
   Значит, я нашел способ получить золото планеты Земля - продам за золото Великую Китайскую стену!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом снимут каблуки и босиком побегут по стене, как ласточки на небе!
   Много, много золота упадет со склада в мои дырявые штрипики!
  
  Георгий
  
   Ничто из золотых запасов тебе не достанется, потому что женщины охраницы не побегут по стене босиком, из за острых камней на Китайской стене!
   Женщины в юбке охраницы склада с золотом берегут свои детородные органы - пятки от увечья!
   Если женщина в юбке поранит пятки и ступни ног, то не станцует ничто, как гусеница под поездом!
  
  Канализатор
  
   Женщинам в юбке не понравится Китайская Великая стена, как мне не нравится отсутствие золота?
   Я продам женщинам в обмен на золото со склада Пизанскую падающую башню, похожую на памятник Опадению!
   Пизанские мужчины не обидятся без башни, потому что останутся безбашеными?
  
  Георгий
  
   Пизанцы мужчины не обидятся без башни, потому что не поднимут ее без точки опоры под босыми пизанскими ногами!
   Если пизанцам дадут точку опоры, то они все равно ничто не будут переворачивать, как мишки ленивцы!
   Канализатор с печальным взором демократической молодежи на устах, давай выпьем за неуспех твоего безнадежного дела!
  
  Канализатор
  
   Почему я должен пить алкоголь, если я не получил золото планеты Земля, как не получил куриные потроха в супе?
   Георгий малодушный, ты предлагаешь мне лекарство от боли в моих трех зеленых печенях?
   Твое лекарство полезное как поющая женщина в юбке?
  
  Георгий
  
   В каждом лекарстве столько пользы, сколько спирта!
   Канализатор, ты погубил много людей и хотел украсть золото планеты Земля, а женщины в юбках на планете Земля погибнут без золота!
   Без женщин погибнут мужчины, хомячки и дети!
  
  Канализатор
  
   Георгий с ногами и руками, ты взбунтовался, как взорваный кран с нефтью?
   Отвечай на мои вопросы или я застрелю тебя из поджаривающего кваркового бластера!
   Я тебя пристрелю и без ответов, потому что ты не ответил мне, как добыть золото планеты Земля!
  
  Георгий
  
   Канализатор с бластером в штанах!
   У нас любовный треугольник: ты, я и человечество!
   В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
  
  Канализатор
  
   Я выстрелил, а ты не умер, потому что прикрылся от кваркового бластера сковородкой, как жук вредитель!
   Почему сковорода выдержала заряд кваркового бластера, а заряд кваркового бластера пробивает Планету насквозь, как золото пробивает мой мозг!
   В сковородке тайна, как у Снегурочки под юбкой?
  
  Георгий
  
   Для сковороды что кварки, что свиные шкварки - все выдержит! ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"