Эсаул Георгий : другие произведения.

Клеопатра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клеопатра - зачинщик феминизма

  Я Клеопатра Филопатор - последняя царица эллинистического Египта.
  Отель "Пирамида", несмотря на очень скромные условия, которые предоставлял Царицам, устраивал меня на первое время моего побега из Египта.
  Чтобы быть чистой нужно не мыться, а обливать грязью других.
  Враги меня купали в грязи, но сами чище не стали.
  В возрасте восемнадцати лет я вынужденно покинула родные египетские Пирамиды, из-за которых меня преследовал полководец Октавиан.
  Полковником быть плохо, а под полковником еще хуже.
  В "Пирамиде" полностью презирали комфорт.
  Стены, потолки, и мебель отлиты из чистого золота.
  Золото, золото, ничего, кроме золота - жадный минимализм.
  Нищета "Пирамиды" притягивала нас, борцов за права женщин.
  Мадемуазель может все, пока не начинает что-то делать.
  Мои поклонники страдали, глядя на меня в нищете.
  Они считали своим долгом периодически появляться в моей ванной комнате, в спальне, чтобы приводить в порядок мое немудренное хозяйство и заботиться о пренебрегаемой мной бытовой стороне жизни.
  Видимо следящий шаг эволюции - превращение мужчины в пылесос.
  Моих соратниц по женскому движению мужчины в моей спальне и в ванной комнате удивляли не меньше, чем тараканы в бутылке с Coca Cola.
  "За все хорошее надо платить, а за плохое - переплачивать"! - Я объясняла подругам, что это не мужчины в моей спальне и ванной комнате, а - черти.
  Черт не человек, поэтому его нельзя считать мужчиной.
  Черта нельзя прогнать, его можно только изгнать.
  Постепенно леди успокаивались, привыкали к чертям.
  Некоторые дамы, которые не верили в чертей, ходили по моему номеру в одних ночных рубашках:
  "Чертей не существует, значит, их нет"! - Мои подруги делали вид, что не замечают сантехников, полотёров, уборщиков несвежих занавесок.
  Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех остальных мужчин; мужчина может знать всех женщин, и не понимать ни одной!
  В промежутках между чертями и подругами я находилась под присмотром месье Helga, он же и девушка.
  Он улаживал мои конфликты с хореографами, костюмерами и давал тысячи советов по поводу перчаток, армейских сапог и других бытовых мелочей без которых царица превращается в стул.
  Посмотрел Бог на живот Helga и придумал лодку-плоскодонку.
  Helga балерина, поэтому простая, как гробовая доска.
  В отеле "Пирамида" поселились некоторые из моих подруг по движению против лифчиков, вместе со мной окончившие нижесреднюю школу в Moscow.
  Филиал Moscow школы находился на бульваре Pigalle.
  Pigalle - неблагополучный район фонарей под глазом.
  Чтобы девочки выросли смелыми, в доме, кроме горничных, дожны быть мыши и тараканы.
  Мои школьные подруги перешли в разряд государственных балерин и даже получали государственное содержание от богатых чертей.
  Из двух подруг одна всегда оказывается стервой.
  Я же оставалась по-прежнему одинокой царицей.
  Времена становились тревожнее и накаленнее, потому что чем старше девушка, тем она тревожнее и накаленнее.
  Республика превращалась в патриархальную, управляемую мужчинами.
  Насколько он некрасивый и старый, мужчина узнает, когда у него заканчиваются деньги.
  Мужчины отдают предпочтение патриархальным традициям с монархом во главе государства, а не с самонадеянной молодой красавицей царицей, то есть - мной!
  Сколько мужчину не корми, он все равно напьется.
  Ежедневно проходили судебные процессы об оскорблении личности мужчины, привычными стали облавы в женских саунах.
  Все обычно заканчивалось расстрелом.
  Если мужчины умирают, значит, это кому-нибудь нужно.
  Мы с подружками по женскому движению запирались в ванной, выключали свет и в тесноте проводили собрания.
  Мы понимали, что если в следующем году свободные выборы царицы не дадут женщинам большинства, то Мир превратится в Содом.
  Каждый мужчина достоин свободы, но не каждый дважды.
  Свободные радикалы придумали чугунные лифы для нас.
  Мы в стокилограммовых бюстгальтерах падали, вынужденно наклоняли спины, а со стороны выглядело, будто мы поклоняемся мужчинам с подобострастием и усердием.
  За мудрость и глупость в наших мозгах стали отвечать одни и те же извилины.
  Мужчины смеялись над нами и поливали помоями.
  "Не откладывай женщину на завтра, если она кланяется тебе сегодня!" - Лозунг чертей, а не мужчин.
  Внешняя политика стала острая, и я об нее уколола ягодицу.
  Трудно царице, которая борется, а не спит.
  Уплатив громадную контрибуцию и лишившись стотонных лифчиков, мы, вопреки ожиданиям мужчин, не истощили свои жизненные ресурсы, не погибли под тяжестю чугунных лифчиков.
  Наоборот, с начала издевательств, наши доходы и грудные клетки окрепли и возросли: неуклонно увеличивается размер талии, бюджет балерин не знает дефолта, банковский капитал откладывается под кроватями и ложится золотыми монетами на одно из мест на теле мадемуазель.
  Некоторые леди протрезвели до неузнаваемости.
  Мужчины трезвели до невменяемости.
  У меня появляется новый поклонник - банкир граф Olivier de La Fere.
  Он вышел в люди по амнистии.
  Либо черт, либо граф.
  Он умел лежать, не держась за пол.
  Граф Olivier de La Fere приносил мне золото за концерт.
  Он усаживался на бочку с медом посредине моих аппартаментов, зажимал мандолину между ног и играл.
  Адская музыка разрывала мои голосовые связки и уши.
  Граф исполнял обязательную программу по настройке нервов.
  Иногда с кровавой пеной на губах он вскакивал: как бес..
  Olivier de La Fere говорил, что он находится в экстазе, но я точно знаю, что не в экстазе, а в отеле.
  Граф плясал, высоко поднимая искусственные колени.
  Под шотландской юбкой граф не носил белье, поэтому зрелище для меня, феминистки, было отвратительное.
  Лучше один раз услышать это, чем сто раз увидеть.
  Приходили мои соратницы, по привычке ощупывали графа и, когда убеждались, что он не мужчина, а черт, то успокаивались и раздевались.
  Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
  Иногда моего слова хватало, и тогда подруги не ощупывали графа Olivier de La Fere.
  В эти моменты он выглядел особенно несчастным.
  С каждым днем музыка графа становилась невыносимее, а мои нервы напряженнее.
  Через месяц я узнала, что граф Olivier de La Fere слепой.
  Не хватало царице слепого музыканта.
  Идеальный мужчина, который шумит, когда меня нет дома.
  Я воспользовалась советом подруг и заменила себя русским бобром из тайги.
  Любовь добра, полюбишь и бобра!
  Я на пуантах покидала гостиничный номер.
  Пока намазывала тело кремом от загара, солнце уходило за горизонт событий.
  Я садилась в колесницу, и кони мчали меня по жителям.
  Граф не замечал, что играет на мандолине бобру, а не для царицы.
  Бобер грыз мебель и счастливо улыбался.
  Он был вежливый, потому что мушкетеры сапогами отбили ему желание хамить.
  Наследник престола не мог спокойно видеть, как я веселюсь без чугунного лифчика и скоро оправилась от сокрушительной тяжести на грудях, в то время, как сам он носил корсет из железнодорожных рельс.
  Каждый мнит себя императором, пока не появится императрица.
  Правитель не желал отступать от своей идеи вооруженного соперничества с хрупкими юными леди.
  Он постоянно жаловался на геморрой и боли ниже спины спереди, поэтому налоги повышались, а аппетиты мужчин с избыточным весом увеличивались.
  Наследник престола считал, что я много кушаю и сплю, поэтому он не был моей мамой.
  Ему в голову пришла идея и упорно искала мозг.
  Ранним весенним утром, лишь только январское солнце розовой кровью окрасило господствующие серые здания, двуногий факир на плечах притащил меня на привокзальную площадь.
  Он пытался втянуть меня в беспроигрышную лотерею, и я поняла, что без проигрыша я не уйду.
  Хотела что-нибудь придумать, но мысли в ужасе убежали.
  Факир сообщил мне, что граф Olivier de La Fere слепой музыкант с мандолиной между ног взял в законные мужья бобра.
  Наследник престола сообщал графу Olivier de La Fere, что вместо женщины он взял в мужья бобра мужского пола.
  Слепой музыкант в гневе швырнул на голос мандолину.
  "Не бывает плохих бобров, а плохие женщины бывают!
  Взять в мужья бобра - неприлично, но интересно!" - Граф хотел сказать не "женщины", а "люди".
  И эта оговорка или ошибка стоила графу Olivier de La Fere сто миллионов сертеций.
  Позже я прочитала в газете Trybuna Ludu, что "... граф Olivier de La Fere и бобер поженились, на том и разошлись.
  На привокзальной площади я встретила томившуюся в одиночестве Francesca Pisd из Memphis.
  В ожидании чуда мы выпили по ведру кофе.
  Ничто так не полнит девушку, как еда.
  Я дала в долг официанту и довела его до склероза.
  Вскоре к нам присоседились три соратницы, а через час собралась балетная труппа.
  Чем ярче горит сердце, тем слабее варит голова.
  Мы отправились в геологическую экспедицию на мою Родину, в мой дворец.
  Я в восторге от предстоящего путешествия обсикалась.
  Francesca Pisd купила блокнот, зонтик и шляпку, поэтому чувствовала себя профессиональным геологом.
  Наш путь лежал в Египет через Иерусалим и Oslo.
  С нами в экспедицию напросились черти.
  Они понимали, что нужно искать хозяйку жизни, а не спутницу.
  На второй день мужчины честно признались:
  "Сегодня не мой день!"
  Некоторые из моих подруг удивлялись, что я сразу скинула одежды и одела корону.
  В их глазах я была борцом за свободу женщин, а не Царицей Египта.
  По мнению подруг, Египет меня не любил.
  "Любовь к Родине не бывает взаимной!" - Я отдалась мечтам, как теплому ветру из носоглотки монстра.
  Мы со смехом и шутками вывалились из самолета.
  Верблюды с немым изумлением хозяев саксаула тупо встретили нашу экстравагантную толпу, красующуюся боевыми топорами, ружьями и голыми женскими телами.
  Из нор полезли кочевники, из девушек полезли ноги!
  Свое семейное положение я посчитала безвыходным.
  С Египетских пирамид нас поливали струи анализов.
  Я не догадалась взять с собой одежду, поэтому увязала в грязи по уши.
  Вокруг меня оказались все дураки, а я в центре.
  В местном ресторане нас встретили с ужасом.
  Вместо официантов работали механические зайцы.
  Техника скоро дойдет до того, что можно будет обходиться без себя.
  Официант прохрипел, что столь большого наплыва посетителей он не видел со времен татаро-монгольского ига.
  Он настолько увлекался историей, что его узнавали даже мумии.
  Ресторан в городе Но-Аммон напоминал музей неестественной истории.
  Я посетила общественный туалет в ресторане, и с тех пор ненавижу все общественное: общественные туалеты, общественное мнение.
  Ресторан не содержал ничего съедобного для людей.
  Гораздо больше взволновала меня встреча с хозяйкой медной горы Oriane Garcia.
  Она голая поджидала меня на городской площади возле памятника Рамзесу Четырнадцатому по кличке Солнце.
  Ее ноги, как удочки хорошо смотрелись в фонтане.
  "Клеопатра! Не плюй под ноги, там тоже люди, но маленькие!
  Человек человеку друг и сестра; ты поняла меня, скотина? - Oriane отвела меня в тень от трусов на веревке. - Я бывшая преподавательница истории нанкийского лицея, поэтому обитаю сейчас в Kanne.
  Город у нас огромный - четыре психбольницы.
  В психиатрической клинике имени 8 Марта я узнала, что на тебя готовится покушение!
  Не при детях скажу, но им тоже будет интересно!
  Твои враги мужчины оживят мумию и минотавра.
  Мумия и минотавр свергнут тебя с трона.
  Вместо тебя на трон залезет черт Rambo!
  Я год не видела черта, но сохранила самые теплые воспоминания о костре в аду.
  Не так давно Rambo побывал в злачном месте и намерен написать обширный очерк о выбитых зубах, о чем он мне и сообщил.
  По мнению Rambo ты мало знаешь о выбитых зубах в необычайно интересных пирамидах и имеешь превратные представления о своей жизни и культуре.
  Чем больше я смотрела на Rambo, тем сильнее верила Дарвину с его теорией происхождения человека от обезьяны.
  Rambo признался, что тебя свергнут, потому что ты слишком молодая и глупая, а еще - женского пола.
  Ах, как Rambo сожалел, что не может поразить меня белозубой улыбкой.
  С дырками вместо зубов не посмеешься.
  Rambo думает, что он охотник, а на самом деле он - дичь!" - Oriane Garcia успокаивала меня ударами по голове.
  А я представляла, что идет дождь из вареных куропаток.
  В свою смерть и то, что мужчины меня свергнут с престола, я не верила.
  У женщин в физиологии есть то, чего нет у мужчин.
  Пусть черт попробует сначала родить, а потом пытается сбросить меня с трона.
  Слоны топчут куриц гораздо эффективнее, чем петухи.
  После общения с Oriane я сожалела, что изменила своему первому увлечению - убивать до расследования.
  Ворочать горы - вот мое истинное призвание.
  Пока Oriane Garcia нецензурно горячо ругала далекого Rambo я смущенно улыбалась и думала: она прежняя Oriane Garcia, живая, голая, увлекающаяся и темпераментная.
  С площади я с голубем Мира отправила письмо на глиняной табличке в кабинет своих министров.
  Голуби берут не только свое, но пытаются отобрать и наше, а потом гадят.
  В письме я предупредила, что меня попытаются убить, а затем снова сбросить с золотого трона.
  И еще сообщила, что в ресторане на площади странный порядок чередования блюд: сначала подают кофе, а потом верблюжий горб.
  Об Oriane я ничего не написала - не хватило глины.
  Я знала, что через неделю, благодаря мне, Oriane Garcia, молодая преподавательница истории, глубоко погруженная в свои мысли о роли женщины в истории, будет ежедневно забираться голая на египетские пирамиды, и ее идеи станут первой ступенькой в непрерывном потном восхождении на вершину женской славы.
  Как жаль, что Oriane Garcia, наконец, ушла.
  Ко мне подбежали разгорячённые жарой плюс сто по шкале Цельсия.
  Они плавились, как сыр в масле.
  Друзья для меня - фон, декорации для веселых разгульных комедий в духе свержения власти.
  В дружеском многоугольнике много тупых углов.
  С трепетом я ждала, когда переступлю порог своей пирамиды.
  Что меня ждет: Rambo с могильной плитой и компанией заговорщиков с кинжалами, или изумлённые подданные с бумажными фонариками и дудками из берцовой кости человека?
  Впереди нашей похоронной процессии вышагивала однорукая балерина Pilar.
  Балерина шла, как по маслу, жаль, что по кипящему.
  То, что у мадемуазель шестой размер груди, замечали все, а то, что у нее большой ум - никого не интересовало.
  Из окна малой египетской пирамиды неосторожно выглянула старуха в теле мумии.
  За это мы устроили под окнами концерт с воплями и дикими плясками.
  Серенады сменялись похоронным маршем.
  Старуха сдалась и умерла.
  Наше карнавальное шествие завершилось на кладбище, где спят духи предков.
  Призрак оперы на ухо шепнул мне, чтобы я не преувеличивала глупость врагов и верность друзей.
  Я прогнала призрака серебряной ложкой.
  Ночью я с трепетом вошла в свою правящую пирамиду.
  И ровно в полночь мой тампакс превратился в тыкву, как у Золушки.
  От веселых и непринужденных друзей в моей свите остались самые неприятные и темные пятна на полу.
  В родной пирамиде царил дух, но не мой.
  Поразительный контраст с регламентированной жизнью в казармах училища для девочек.
  Шутки шутками, а в пирамиде могут быть и черти.
  Образ Rambo носился перед моим испуганным взором.
  Из саркофага вылезла моя школьная подруга Josefa.
  Она всегда все забывала, поэтому не носила одежду.
  В этот раз Josefa забыла совесть.
  Когда мы были маленькие, саркофаги были большие.
  "Josefa! Мужчины под командованием Rambo хотят меня свергнуть с трона и убить!" - Я сразу похвасталась.
  С могильным ужасом подсчитала убытки, понесенные в этом походе домой: забыт в сауне наш новый друг, в одной из дружеских драк на пижамной вечеринке погибла Carmen, черт распоясался вконец, подвязки на чулках пришлось заменить солдатской портупеей.
  Иногда проще вырвать язык, чем молчать.
  Josefa захлопала ладошками по моей короне:
  "Клеопатра Филопатор! Твои потери - ничто по сравнению с тем обновлением духа, которое Rambo испытал за этот длинный ужасный период.
  Можно, я присоединюсь к заговору против тебя?
  Это как раз то, в чем я нуждаюсь!
  Я вынесу многих, если вовремя не вызвать похоронную службу".
  "Josefa! Чтобы поумнеть, нужно много трудиться.
  Поэтому у тебя работы - выше головы!
  Когда после работы глотнешь свободы - не закусывай!" - Я не удивилась, что Josefa открыто выступает против меня.
  Каждая девушка хочет стать Клеопатрой!
  Josefa призналась, что без особого усердия изучает мировое женское движение.
  Ее не вдохновляет ни промышленный феминизм, ни законодательство в отношении прав женщин, ни права сексуальных меньшинств, ни сон в саркофаге.
  Josefa хотела остаться чистой в говне.
  Репутация Josefa, как девушки еще не сложилась, но в ее дурных наклонностях никто уже не сомневался.
  Я отговаривала подругу выступать против меня, советовала подождать до завершения съезда свободных женщин.
  Josefa не понимала, поэтому отказывалась удовлетворить.
  "У каждого своя дорога, но ведут они все в одно место!" - Josefa покинула меня в трудный час.
  Вернулась через час с синяком под левым глазом.
  На гранитных табличках подруга принесла мне список вопросов, которые черти в аду задают грешникам.
  Josefa забыла, что собиралась участвовать в заговоре против меня.
  Она не находит различие между обремененностью и беременностью.
  Вдвоем мы выходим осматривать моих подданных.
  Их ряды поредели, как седые волосы у старика.
  "Мы ради вас видеть!
  Очень приятно!" - Я слышу приветственные крики, и эти фразы - самая распространенная ложь на свете.
  Тела притягиваются и оттягиваются.
  Слуги спрашивают, когда я дам им золото.
  "Долг платежом страшен! - Угрожаю, потому что денег нет. - В молодости нет ни гроша, а жизнь хороша!"
  В отчаянии убегаю в самую дальнюю пирамиду Хеопса.
  Josefa спрашивает, когда может сложить ради меня голову на поле боя.
  Я отвечаю, что голову нельзя сложить, потому что голова твердая.
  Сложить можно пергамент и ноги.
  Пусть всех поубивают, лишь бы не было войны.
  В пирамиде я встречаю школьного товарища по Римским каникулам Pedro.
  Josefa ревнует меня к нему и хочет убить Pedro.
  Убийства в пирамидах - не редкость.
  Pedro дает Josefa золотой крейцер, и они мирятся.
  "Клеопатра! Я нередко вижу тебя в компании трех бородатых астрологов! - Pedro ревнив, как песок в пустыне Атакама. - Несмотря на свой преклонный возраст, маститые академики с молодым задором предаются с тобой жаркому спору, предмет которого уводит вас от сугубо астрологических вопросов.
  Ты говоришь, что борешься за права женщин, а хохочешь с мужчинами!
  У тебя все время проблемы с проблемами.
  Я в ответ за тех девушек, с которыми учился!" - Pedro показывает ряд мумий, которые он изготовил своими руками.
  Я говорю Pedro, что не раз слышала это обвинение от прославленных своих школьных товарищей.
  Знакомо мне и его толкование, которое черти со вкусом развивают перед своей многочисленной аудиторией.
  "Старый конь борозды не портит, он в ней засыпает!
  Академики уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.
  Pedro! Как тебе не стыдно стоять голым перед Королевой Египта и ее подругой?
  Пришел, сказал, показал.
  Даже, когда истина еще не ясна, она все равно пробивает дорогу к моему мозгу, и по этой дороге я легко бегу, чтобы не заблудиться.
  Мысли то начинают кончаться, то кончаются начинаться.
  Общаться со старыми астрологами никогда не поздно, но иногда бесполезно.
  Сделай из себя мумию!" - Покидаю разозленного Pedro.
  В ярости он лбом крушит саркофаги.
  Набрасывается на минотавра.
  От Pedro остаются рожки и ножки.
  "Pedro - черт?" - Josefa рассматривает рога.
  "Даже если он не черт, то чертовски красив!
  Лучше умереть и не жалеть, чем не умереть и жалеть!" - Я со всей убежденностью царицы Египта отстаиваю воображаемый мной мир, в котором правят старцы, подобный миру платоновских идей.
   "Если Pedro умер, то почему же он реален, как и другие окружающие нас, предметы, например, бедра?
  Разве ты, Клеопатра Филопатор, не чувствуешь, что мертвый Pedro существует вне нас и независимо от нас, а мы только пинаем его останки.
  Выбитый глаз является точкой зрения!
  В этом отношении мадемуазель ничем не отличается от минотавра, астролога или ветеринара!" - Josefa накручивает на пальчик оторванный ус Pedro.
  С умными беседами мы спускаемся в термы.
  В сауне легко разговаривать, потому что пар развязывает язык.
  Одной из наших заинтересованных слушательниц становится Nicoletta.
  Она - мой министр обороны.
  Царицу нужно спасать всегда.
  На первых порах обязанности Nicoletta сводились лишь к проведению практических занятий со мной.
  Nicoletta учила меня не бояться мышей.
  Она помогала мне ставить мышеловки в пирамиде, разрабатывала для меня упражнения на гибкость и проверяла каждый день мои ягодичные мышцы, то есть выполняла ту работу, которую я раньше возлагала на евнухов.
  Позднее Nicoletta стала сжигать врагов на костре.
  Если бы у нее на все хватало времени, то это была бы катастрофа.
  В сауне Nicoletta сразу намылила мою спину собой.
  Скользила по мне с мылом и с песнями.
  Министр обороны должен защищать свою Царицу, или хотя бы уметь ее намыливать в сауне.
  Nicoletta отметила, что мои ягодичные мышцы во время скитаний по Мирам иным окрепли и стали соответствовать моему статусу восемнадцатилетней Царицы Египта.
  Я озадачила министра обороны признанием, что Rambo и повстанцы хотят меня сбросить с трона и убить!
  Мой рассказ удивил министра обороны до широко раскрытых кошачьих глаз.
  "Надо же! А я не знала!
  У страха глаза велики, слабый мочевой пузырь и понос.
  Много чего об обороне не знает министр обороны! - Nicoletta беспечно махнула рукой и засмеялась серебряными колокольчиками. - Мужчин тянет к добру, особенно к чужому.
  Клеопатра! Ты - добро!
  Я узнаю правду, но после отстаивания правды остается неприятный осадок!
  В свое свободное время я раскрою заговор против тебя!" - Nicoletta посыпала дорожку листьями кактуса.
  Я, Nicoletta и Josefa проделали традиционный путь к бассейну, по которому прошли до нас многие известные женщины.
  Кто решил не отрываться от коллектива, отрывается вместе с коллективом.
  Отправным пунктом нам служила мраморная лестница.
  "Кто готов постоять за других, пусть стоит!
  Надо не только иметь друзей, с друзьями нужно еще и дружить!" - Я присела на водяную лилию в молоке диких ослиц в бассейне.
  Лишь немногие из моих фрейлин вышли из стен сауны.
  Остальные остались загорать под искусственным огнем.
  Путь из сауны в бассейн ко мне лежал через успех и признание в женских кругах.
  У моих фрейлин уже были несомненные заслуги перед мировым движением будущих матерей.
  Отношения с подругами не только сохраняют жизнь, но и продлевают сон.
  Я вышла из бассейна с молоком диких ослиц и попробовала пройти по воде в другом бассейне.
  Кто совершенен, тот может ходить по воде.
  В другом бассейне для меня специально заморозили воду жидким азотом, поэтому я легко прошла по воде.
  В это время Nicoletta и Josefa в упорном и поистине девичьем соперничестве с фрейлинами завоевывали горячие лежанки для меня, Царицы.
  Не перевелись еще в сауне красные девицы!
  Моих подруг заботливо опекает Prospero Paganini, профессор Нормандской школы венерологии и Университета в Eskendereyya, член Академии евнухов, после смерти боевого осла Ottavio ставший общепризнанным подавальщиком полотенец в сауне моей пирамиды.
  Вода принадлежит природе, но отдается девушкам.
  Благодаря маленькому росту и широким плечам гнома, благодаря своей оживленной переписке со многими секретными службами Мира Prospero в течение многих десятилетий остается неприкосновенной фигурой в сауне.
  Свой стаж сроками меряют политики и уголовники.
  Я ставлю Prospero Paganini в заслугу стремление к женственности и желание поднять мужчину выше того одностороннего женоненавистничества, которое постепенно охватывает мужчин, которые считают penis важнее чем vagina.
  Prospero хранит молчание, потому что боится, что все сказанное будет искажено и использовано против женщин.
  Для верности Paganini отрезал себе язык и мужское.
  "Коней во время скачки не меняют: можно отбить пипиську", - Prospero раньше любил повторять умное.
  Но ему уже нечего отбивать, кроме совести.
  В термах Prospero старается связать нас тесными дружескими и творческими узами с гладиаторами.
  И надо сказать, что нисколько в этом не преуспел.
  Интриги - это красивая игра с воплями.
  Я мудрая и доброжелательная царица, поэтому весьма дорожу случившимся вокруг меня в термах благоприятным миром женского и человеческого общения, приятных мысленных контактов в пене.
  Чем больше проблем, тем они выглядят мельче и тем больше их поместится в голове.
  Голая в термах я очень остро ощущаю незащищенность своего тела перед неуправляемыми стихиями.
  Кто ждет милости от природы, тот поступает в последний раз.
  В голосах подруг я слышу откровенное бесстыдное беспокойство перед возможными революциями в термах.
  Я раздуваю щеки, втягиваю плоский живот и по мере сил стараюсь пощечинами развеять эти опасения.
  "Когда я живая, то для тревоги нет причин".
  Я не позволю Солнцу вставать раньше, чем я.
  В восемнадцать лет у меня ягодицы прочнее, чем когда они были раньше.
  Мои ягодицы вынесут тяжесть правления Египтом.
  В термах я практикую наиважнейшее из искусств - показать то, чего не хватает - ум.
  Ума хватает ровно на столько, чтобы понять, что его нет.
  Между сменой блюд появляется Rambo во главе армии мужчин на белых конях.
  Я понимаю, что в термы пришел переворот, поэтому переворачиваюсь на лавке с живота на спину.
  Мужчины в сауне одержали полную победу, не начиная воевать.
  Rambo на меня смотрит, словно у него в кармане брюк спрятано обручальное кольцо.
  "Вместе с отставкой Клеопатры с поста Царицы Египта исчезнет последняя угроза реставрации египетских пирамид, к которым Клеопатра не подпускает мужчин архитекторов!
  Начинать хорошие дела нужно, как можно раньше, иначе они протухнут и превратятся в плохие дела! - Rambo агитирует моих подданных против меня. - Кто за равноправие полов, те встаньте по левую сторону бассейна.
  Кто за патриархат, присоединяйтесь ко мне.
  Кто хочет остаться с приговоренной к смерти царицей Клеопатрой, те перейдите на правую сторону бассейна с молоком диких ослов", - Rambo ставит условия на голову.
  Он красиво ударился о горячий камень и получил сотрясение мозга.
  "Как же ты отличишь революцию от контрреволюции, если не отличаешь осла от ослицы? - Со мной на правой стороне бассейна остается только верная подруга Nicoletta, поэтому я синею от злости и рыдаю от счастья: - Nicoletta!
  Спасибо, что не предаешь свою царицу на плахе!
  Человек начинает верить в справедливость, когда ему улыбнется удача!" - Я пожимаю Nicoletta со всех сторон.
  Когда благодарны, то пожимают руку, когда очень благодарны, то пожимают ноги.
  "Кто? Я? В этом Мире?
  Где? Почему? А что происходит?
  Гладиатор ошибается однажды, а девушка каждый раз! - Nicoletta мой министр обороны заразительно хохочет прямо в лицо Rambo и заражает завоевателя. - Если бы я знала, где мне нужно находиться, то я бы не родилась!" - Nicoletta с визгом прыгает в бассейн с молоком диких ослиц.
  Если можно купаться, то зачем стоять на краю бассейна.
  За Nicoletta с поросячьими визгами в бассейн скачут остальные девушки.
  Rambo душераздирающе кричит, как хомяк.
  Если на войне непонятно, то война проиграна.
  Заговорщики смотрят на меня и на Rambo, поэтому начинают косить.
  Вид купающихся в молоке голых борцов за права женщин смущает революционеров.
  Сформированный Rambo отряд террористов, от которого мужчины ждали так много и который называли "Великой ордой", не продержался и девять месяцев.
   Расшитую золотом тогу с погонами и галунами сменило партикулярное платье без знаков отличия.
  В платье Rambo стал похож на украденную женщину.
  Он прикрывает стыд листьями лавра.
  Клянется, что вернется в ближайшее время и отомстит мне дважды.
  Rambo обещает в следующий раз не допустить моих подданных девушек до бассейна с молоком диких ослиц.
  Я пытаюсь на минуту стать немногословной, уверенной и холодной, как мое настроение.
  О лед чаще обжигаются, чем об огонь.
  Если меня довели до греха, то грех им не воспользоваться.
  Я демонстрирую намеренно безличный метод правления в термах, желаю как можно резче оттенить контраст с декоративной пышностью и мишурой заговорщиков и блеском своего голого тела.
  Отдам людям должное, а остальное они возьмут сами.
  У меня один недостаток - не умею общаться с дураками.
  Rambo с террористами исчезают в стороне кухни в пирамиде Хеопса.
  После терм мы устраиваем пир в пирамиде.
  Мужчины устраивают оргии, а девушки устраивают жизнь.
  Ко мне подходит фрейлина низшего звена Terezka.
  Энергичная и уверенная в себе почтальон Terezka пришлась мне по душе.
  Наша дружба крепнет с каждой секундой.
  Сообща мы участвуем в начинании Josefa, которая после ухода Rambo, танцует на столе.
  В ее мозгу не слышны даже шорохи.
  Josefa в термах основывает специальный журнал "Бюллетень женских движений в термах и после".
  Ничто не делает журнал настолько интересным, как картинки с обнаженными девушками.
  Josefa уверяет, что бюллетень призван решить весьма остро стоящие проблемы ознакомления революционеров армии Rambo с исследованиями и достижениями передовых отрядов женского движения.
  На острые вопросы в журнале будем давать тупые ответы.
  Мне стыдно, но не помню, перед кем.
  Для бесперебойного функционирования журнала необходима армия сотрудниц, которые не умеют читать и писать и хорошо разбираются в танцах, и могли бы не просто тыкать в картинку пальчик, а даже рецензировать и комментировать их.
  Истина - не то, что можно доказать, а то, чего можно избежать.
  Через час мы забываем о "Бюллетень женских движений в термах и после".
  "На этот раз я скажу доброе! - Terezka прямо со стола заявляет". - Глаза ее светятся зеленым адским светом.
  Все, что не дается даром, лучше брать деньгами.
  Terezka говорит о деньгах, а затем переходит к теме свадебных платьев.
  "Платье одевают, чтобы его снять!" - Terezka выдает самую главную мысль за вечер.
  Пока мы с открытыми ртами обдумываем мудрость Terezka, из сауны выходит Zuzana Horvatova.
  Я встречаю Zuzana заинтересованным, чуть смущённым взглядом великой царицы!
  Детей интересует вопрос, откуда все берется, взрослые интересуются, куда все девается!
  Я много раз слышала о супер деве Zuzana Horvatova.
  Zuzana - легенда, которая никак не станет сказкой.
  Я недавно читала книжки о Zuzana Horvatova, поэтому еще не успела утолить острое чувство любопытства, хотя она не первая мадемуазель супермен в моем правлении.
  Удивительно, что число супер дев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются.
  Zuzana приглашает нас в личный обширный саркофаг.
  Могила и сауна в одном исполнении.
  Мы стараемся скрыть свое стеснение, толпимся в небольшой сауне, которую не мешало бы привести в порядок, до того она заполнена небрежно разбросанными вещами Zuzana Horvatova - нижним бельем, исписанными глиняными табличками, пергаментом, недетскими игрушками.
  Когда создаешь беспорядок нужно найти ценителей его.
  Только Nicoletta чувствовала себя непринужденно и уверенно, истончая свои покровительственные голые ягодицы.
  На вопрос Nicoletta "Почему не следишь за собой?" Zuzana Horvatova ответила: "А я себя ни в чем не подозреваю"!
  "Месяц назад я приняла тебя в свое женское движение! - Я в комнате Zuzana чувствовала себя мумией. - Теперь готовься к защите меня во время ближайшего покушения.
  Что ты имеешь в мою защиту?
  Моя охрана - добровольная: хочешь - охраняй меня, хочешь, уходи в степь к верблюжьим колючкам.
  Не откладывай себя на завтра, если живешь сегодня!"
  "Зачем думать о Вас, давайте думать о приятном! - Zuzana Horvatova застеснялась и задумалась на час.
  В глазах ее сверкали адские молнии. - Конец одного, это начало другого.
  По следам фараона Хеопса я вышла к кристаллам, в которых горел внутренний свет.
  Если бы можно было поехать в свадебное путешествие с фараоном, но только одной...
  Свет в кристаллах не удовлетворил меня.
  Могу рассказать, как я принимаю ванну, но о кристаллах ничего не скажу.
  Выросли кристаллы большие-пребольшие, а работать не хотят.
  Клеопатра Филопатор! Возможно, что кристаллы в пирамидах - ваши главные враги!
  Те, из нас, кто выживет, расскажут другим, как было плохо!" - Zuzana срывает с мумии погребальное одеяло и обматывает им свою голову.
  Мы ржем до потери стыда и совести.
  Отбеливаем щетками зуб мумии фараона.
  Единственный зуб тем хорош, что его можно чистить со всех сторон.
  "Зубы в сауне - интересно! - Я решаю, потому что я царица. - Окончательные результаты чистки зубов мумиям мы опубликуем в "Женском движении" нашей академии.
  Хорошее отношение к нам прямо пропорционально нашим деньгам.
  Сегодня утром я получила пиписку... записку на коже гренадера, в которой написано, что Президент горной республики подписал указ о присвоении мне звания народной артистки СССР посмертно.
  Не хочу, чтобы эту новость вы, Zuzana Horvatova, сообщили вашему знаменитому другу Rambo.
  У мужчин коэффициент интеллекта измеряется в дюймах.
  Сколько террориста не корми, он все равно умрет!" - Я выхожу из сауны Zuzana Horvatova на пуантах.
  Под ногами скрипят кости убитых медведей.
  Josefa неоднократно высказывала в присутствии Zuzana свое щенячье отношение к Zuzana Horvatova.
  И, хотя, они играли одинаково ведущую роль в моем царстве, Josefa на пирах часто повторяла в кругу своих подруг: "Наша общая радость, это - Zuzana Horvatova"!
  Сегодня, в пятницу тринадцатое, ничто не предвещало беды.
  Перед моими глазами на стене пирамиды появились огненные строки: "О твоем знакомстве с Zuzana Horvatova люди узнают из "Женского вестника".
  Из всей печатной продукции наибольшей популярностью пользуются деньги.
  Журнал "Женский вестник" печатают на долларовых купюрах.
  Старость для царей наступает тогда, когда они начинают относиться к друзьям, как к врагам.
  Клеопатра Филопатор! Относись к подругам, как к живым.
  С большим восторгом коснись ближайшей девушки.
  Если твоя совесть испугается, то она будет закрыта.
  Тебе, вероятно, придется вступить в переговоры с Rambo в сауне, и на переговорах тебя заинтересуют младшие офицеры войска Rambo.
  Капрал Otto самый женственный из всех воинов Rambo.
  Только бы он не рассеял свои лобковые волосы и дал созреть своим молочным железам.
  У лейтенанта Otto короткие ноги, поэтому он в пустыне на раскаленном песке - хочет-не-хочет - но готовит яичницу". - Огненные буквы в пирамиде исчезли, словно фараон их языком слизал.
  Моя свита под предводительством меня удостаивает визитом неказистые залы в пирамидах.
  На ковре из желтых сколопендр я вижу лейтенант Otto.
  Он обделался легким испугом.
  "В письме огненными буквами на стене написано, что вы жалуетесь на свои короткие ноги в раскалённой пустыне. - Я отвечаю лейтенанту Otto на вопрос, почему у меня длинные ноги, и зачем они растут из блестящих ягодиц. - Вы иногда вынуждены в пустыне читать стихи сидя.
  Хорошему террористу мужское мешает.
  Вы вместе с вашим главным злодеем Rambo хотите свергнуть меня с престола и лишить женского начала.
  Рожденный ползать пытается нагадить на голову.
  Зачем убивать девушку, которая дает жизнь?
  Я вижу у вас расширение вен в паху, но вся беда в том, что вы женственный, поэтому не признаете никакого лечения, кроме сидения без трусов на раскаленном песке".
   "А отказываться от яичницы в пустыне заговорщики не хотят!" - Nicoletta утверждает, а не спрашивает.
  Она с мужчинами разговаривает только нижними губами.
  "Я ближе к девушкам, чем к мужчинам! - Лейтенант Otto смазывает себе оружейным маслом. - Настоящий хаос начинается в солдатской бане, когда сбывается все мечты у всех.
  Разумеется, при ходьбе короткими ногами по раскалённому песку нагрузка на яйца немалая.
  Секрет в том, что на вопли у меня не остается уже ни сил, ни желания.
  Девушкам в пустыне легче, потому что у вас все проветривается.
  Поэтому я мечтаю стать одной из вас.
  Бескорыстная любовь женщины дорого обходится.
  Сто лет назад я открыл эликсир вечной молодости.
  Спонсор исследований - черт.
  Я не террорист, я только учусь.
  Клеопатра! Расскажи, как из мужчины стать женщиной, и я из войска покушающихся на тебя, перейду в армию твоих защитников.
  Я, как крокодил, люблю всех!"
  "Очень досадно, когда мужчина любит всех! - За меня отвечает Nicoletta. - Подруги! Будьте бдительны!
  Перебежчик из мужского тела в женское может оказаться микробом.
  Мы ждали, когда вы опубликуете в нашем журнале мемуары о том, как вы душераздирающе кричали, когда раскаленный песок поджаривал вас в пустыне!" - Nicoletta произносит с легким оттенком разочарования.
  "Писать я стану не скоро, потому что пипиську потерял в песках!
  Свою теорию заговора без penis я уже изложил своему руководителю Rambo!" - Otto хамил так, будто у него в кармане спрятана запасная челюсть.
  "Я должна знать обо всех покушениях на меня! - В моем голосе звучит свойственная всем голым царицам настойчивость. - Дело в том, что покушение на меня в некотором виде затрагивает меня.
  Главный недостаток царей - недостаток веры в людей.
  Я пыталась самостоятельно устроить на себя покушение.
  Интересно сравнить собственный метод с методом заговорщиков.
  Чтобы жить на широкую ногу, я не ношу трусиков.
  Оба варианта покушения я узнала из журнала для леди. - И прочитав недоумение в глазах Otto, поспешно добавляю: - Не удивлюсь, если проблема заговора спрятана между ног.
  Мы ждем удара по голове, а жизнь преподносит нам сюрпризы ниже пояса!" - Я оставляю Otto в саркофаге.
  Около пирамиды под пальмами для нас накрыты столы.
  Голодные подданные с надеждой смотрят на меня.
  Я запрыгиваю на стол и танцую среди блюд с финиками.
  Подруги не любят обсуждать еще нечетко представленные им идеи и догадки, поэтому смущенно молчат.
  Когда я нарушаю закон, надо мной смеются, когда поступаю по закону, надо мной плачут.
  Танцуя непосредственно на столе, я воспользовалась случаем, чтобы внимательно вглядеться в глаза необычайно одаренной моей подруги Claudia.
  Она положила ладони на свои ягодицы, задумчиво хмурилась и подмигивала мне.
  Девушка не обязательно должна показывать ум, достаточно показать груди.
  Рядом с Claudia на песке лежал ручной гном.
  Невысокий, горбатый, с маленькой для гномов головой.
  Мужчины, как тень: следуешь за ними - убегают, убегаешь от них - преследуют тебя.
  Соперник - негодяй, которому нужно то, что и мне.
  Я чувствовала, что Claudia, в отличие от других активисток женского движения, не может преодолеть свою застенчивость.
  От волнения дышать Claudia удавалось не через рот и нос.
  Я знала, насколько обманчива эта мятежная складка ума, запечатлённая на лице девушки.
  Интуиция подсказывала мне, что я права, независимо от того, права ли я или нет.
  В своих исследованиях женского движения за равноправие Claudia обнаружила поразительную инертность и мертвость ума, оставила у девушек чувство острой сердечной растерянности перед столь медленным интеллектуальным натиском.
  Удивить Claudia очень легко, но очень дорого.
  Claudia запрыгнула ко мне на стол.
  Сильная любовь хуже ненависти.
  До чего же тесен мир женщин, если двум-трем красавицам, которые выделяются из общей массы супер красавиц, не удается разминуться в своих танцах на столе.
  Я вспомнила, как в пятнацдать лет превосходила многие танцевальные движения Claudia.
  Nicoletta по этому поводу даже написала специальное письмо заговорщикам против меня.
  "Клеопатра Филопатор! А чем ты занимаешься сейчас?" - Claudia спросила меня, когда мы упали со стола в киви, похожие на неприличное.
  "Сейчас я спасаю себя от заговорщиков!"
  "У царицы Египта - новое увлечение.
   Клеопатра увлеклась спасением своей жизни! - Claudia произносит с лукавой улыбкой ничего не понимающей ведьмы. - Царицы от нас отличаются только размерами игрушек и масштабами игр.
  Я бы с Клеопатрой охотно преподавала кавалерийское искусство евнухам из бесполой школы в Cairo". - Claudia давится берцовой костью жареного снежного человека.
  "Мне не нужно, чтобы было правильно, мне нужно, чтобы было хорошо!" - Я знаю, что после принятия закона о рукоприкладстве в Египетских пирамидах, в Cairo открыли школу евнухов.
  Меня пригласили в школу читать курс молодого бойца.
  Под видом евнухов в школе обучались много девушек из бедных семей.
  "Нужно обязательно сжечь школу евнухов! - Terezka советует мне, при этом говорит между грудей. - Мы постараемся в ближайшее время перенести раскаленные камни из нашей сауны в школу в Cairo.
  Возможно, что Rambo станет евнухом и присядет на горячий камень.
  Евнух яичницу не сделает.
  Но пример Rambo вдохновит заговорщиков садиться на раскаленные могильные плиты.
  Развращает не недоступное, а его отсутствие.
  Недавно я посетила школу евнухов в составе комиссии женского оздоровительного комитета.
  И поражена успехами и тягой к знаниям у большинства евнухов, от которых не ожидала одаренности в женском вопросе.
  "К сожалению, многих евнухов ждет горькое разочарование, потому что они ни рыба, ни мясо.
  Всегда найдутся готовые пожертвовать вами! - В беседу вступает Cathrin.
  Она никогда не видела на себе одежды!
  По-видимому, не суждено сбыться ее надеждам на одежду. - Нелегко евнуху найти свободное место в спальне царицы.
  Место на камышовом коврике у входа в пирамиду.
  Опыт евнухов пропорционален остаткам их мужского достоинства.
  Нам еще предстоит бороться в грязи за общественное мнение". - Cathrin считает себя умной, и она одинока в этом вопросе.
  Грубая расчетливость, по Bernard Shaw, движет общественным мнением!
  Любое движение имеет успех, если в нем присутствуют голые девушки.
  Даже сейчас, во время пира, мы приветствуем аплодисментами пьесу, в которой говорится, что не пищей, а девушками живет человек.
  Улыбки подданных обратили мои мысли к заговору.
  Я царица, но так и не могу ходить в короне вне Египетских пирамид.
  Если бы не заговорщики, то я бы была идеальной царицей.
  Josefa сказала, что наши враги и их дети успеют состариться, прежде, чем у нас появятся морщинки.
  В северных землях скептики замечают, что их дела не лучше.
  "Общество женских прав среди снегов" пишет на льду:
  "Несмотря на подарки от Природы, два рода существ остались в рабстве - женщины и евнухи".
  В тех же газетах я читала пророчества, что, как только женщинам дадут полные права, в саркофаги будут класть не фараонов, а их любовниц.
  Женский юмор тонок, как девственная плева.
  За столом я высказываю мнение вслух - больше двух - говорят вслух.
  "Не знаю фараонов, но в саркофаг в Египетской пирамиде я попаду обязательно! - Вижу, как глаза моих подданных оживают ироническим блеском.
  Я говорю, что думаю, и не думаю, что говорю. - Лучше иллюзии молодости, чем галлюцинации старости".
   "Не знаю, как ты, но все черти живут в гробу!
  Не так страшна смерть, как возможность ее избежать!" - Josefa ответила умно, и мы два часа обдумывает ее мысль.
  Вся масса мужского провинциального населения похожа на чертей и смолоду воспитывается политиками, отчего разделяет убеждения своих учителей.
  На ошибках чертей учатся, после учения лечатся.
  Я думаю, что сначала нужно отобрать у мужчин образование, чтобы вырвать их из копыт чертей, а уж после этого предоставить право избирать цариц Египта.
  "А что обещает нам Клеопатра, кроме саркофага?
  Крышка гроба стучит по покойнику только в порядке самозащиты" - Голос Nicoletta звучит мягко, как ягодицы старушки.
  С тех пор, как мы с ней встретились в Giza на сотом съезде женщин-естествоиспытательниц, наши отношения заметно уменьшились, как надувной шарик под водой.
  Как бы не продвигался прогресс, люди будут тормозить всегда.
  С моим знаменитом купании в фонтане Грёз тогда так ничего и не вышло, тем более, что Nicoletta каталась в фонтане на надувном матрасе.
  Теперь Nicoletta надеется привлечь меня на сторону моих оппозиционеров, с которым дружит в термах.
  Чтоб она так жила, как выглядит!
  Проекты Nicoletta будут иметь судьбу многих прекрасных проектов по моему устранению.
  У Nicoletta всегда не хватает денег, времени и памяти.
  Она считает возможным, чтобы Rambo принял в свой отряд голую девушку и боится, что повредит ноготь, когда возьмется за оружие.
  Nicoletta месяц назад сфотографировала меня в фонтане, но так и не успела напечатать компрометирующие снимки в журнале для мужчин "Говно вопрос".
  Я опередила ее.
  С каждым годом я все меньше спрашиваю "почему", а задаю вопрос "сколько?".
  "Клеопатра! Ты блестяще смотришься на золотом троне, - Claudia задумчиво обмахивает меня перьями марабу. - Жаль, что у нас не Северный Полюс, а то бы ты примерзла к золоту! - Claudia любит меня по-своему, по-египетски. - Бедные работают ради денег, а царицы работают ради бедных.
  Обидно, что тебе приходится много времени бороться с заговорщиками, а не с нами в мыльной пене.
  В твоих накачанных губах я вижу школу Pierro: добротные косметологические материалы.
  Не то, что в ягодицах старого немощного Rambo.
  От импотенции никто не умирал, но никто и не рождался.
  В термах Rambo упрекнул меня за то, что я не убила тебя.
  Я ответила, что умру от злости, если меня заставят работать еще и на отдыхе в термах.
  Я называю отдыхом то место, где лежу".
  Мы рассмеялись, довольные остроумием Claudia.
  Все в ней остроумно - и душа и тело.
  Я знала о глубокой антипатии Claudia, яркой представительницы нудистского крыла женского движения, к исключительно современным, а иногда новаторским свадебным платьям Nicoletta.
  Подруга врага лучше, чем враг подруги.
  Высказывания Claudia часто настолько абстрактны и заумны, что вызывают у меня восторг и подъем, стоит только понять хотя бы одно предложение.
  В конце каждой ее статьи добро побеждает разум.
  Жизнь Claudia смешная, только груди грустно обвисли.
  Приверженность Claudia к определенному кругу нудисток и к вполне определенной направленности к исследованиям голых тел подружек не раз приводила к дворцовым переворотам.
  Нечистая совесть - лучшее снотворное.
  Josefa рассказывает, что Claudia на общих пляжах бесится, когда видит строгие геометрические фигуры, вылепленные из мокрого песка.
  Однажды Claudia упрекнула мэра за то, что он опубликовал статью о золотом геометрическом сечении идеальных женщин.
  Когда Claudia говорит "Я не стану с вами разговаривать", это не значит, что она станет молчать, она будет говорить одна.
  Claudia ярая противница новых моих подружек - нищих девушек, не имеющих ни в одной точке Мира дворцов.
  Под ее влиянием Terezka в термах часто становится в позу неприятия необычных, кривых, лишенных каких бы то оригинальных татуировок, девушек.
  Terezka хитра: когда у ее соперниц на руках все козыри, она бросает карты и предлагает играть в шахматы.
  Claudia высказывает десять процентов того, что думает, а Terezka обдумывает не более десяти процентов, что говорит.
  На самом деле понятия о странных голых нудистках оказались плодотворными и привели к новому направлению в моих дворцовых забавах.
  Нет пошлых игр, есть пошлые игроки.
  Визиты наемных убийц и наемных друзей ко мне в Пирамиду продолжаются в течение всего периода моего пребывания в Египте.
  Уборщики мусора в пирамидах и полотеры требуют повышения зарплаты.
  Они устраивают голодовки под пальмами.
  В знак протеста против голодовки рабов, я устраиваю для подруг шикарные пиры.
  Пока рабы ищут друзей по разуму, я ищу сестер по глупости.
  Я, по мнению подруг, самая талантливая царица.
  Природа щедро одарила меня красотой, и на этом подарки не закончились.
  Сегодня мне не пришлось совершать визит в логово заговорщиков под командованием усыхающего, как русло реки Нил, Rambo.
  Для обитателей египетских пирамид я без трусиков представлялась очень двусмысленной и подозрительной: девушка-царица.
  Я похожа на паутину - мелкие люди мимо меня пролетают, а крупные застревают в моих сетях.
  Кроме того у меня нет мужа мужчины, что в высшей степени недопустимо с точки зрения египетской морали.
  Надо мной смеялись в самых дальних уголках пирамид.
  Только в Египте из саркофага доносится смех.
  В довершении всего я заражена идеей женского освободительного движения.
  Аппетит приходит во время еды, хотя, лучше было бы наоборот. Появляется аппетит, а за ним приходит еда.
  В атмосфере взволнованных газетных сообщений о террористических действиях Rambo против меня, когда возбужденной, сбитой с толку царице всюду мерещатся призраки революции, близкое знакомство со мной и нудистками в термах производит шокирующей впечатление на чертей.
  Я - молодая царица, а молодым - везде дорога в пирамиду.
  Молодость девушки - прекрасное время - когда нет ни бороды, ни усов, а только - увлечения.
  Слухи о моих увлечениях феминизмом и нудизмом достигли даже Cairo, где живет отец Rambo - пенсионер с лицом клоуна The Terminator.
  Молодым не хватает мужественности, а старикам - молодости.
  "Не смейтесь так, чтобы все заподозрили в вас нудистку, - The Terminator учил меня на вершине Египетской пирамиды. - Все это коснется и меня, а я ничего не исправлю, потому что у меня руки растут из ягодиц.
  Помни, Клеопатра, если ты увлечешься феминизмом, то скоро станешь женщиной!"
  Репутация нудистки закрывала мне двери в приличные салоны красоты и гостиные дворы.
  "Я бы никогда не принял в своей гостиной царицу, которая живет одна, без мужа, в Египетской пирамиде". - The Terminator объективен, как надутая мышь.
  Его усердно посещают механики, осыпают любезностями и комплиментами, но никто не целует The Terminator.
  Люди боятся заразиться глупостью.
  Нет ничего дороже, чем потеря здоровья.
  Скоро розыгрыш избирательной лотереи на должность царя Севера.
  The Terminator надеется провалиться в первом туре.
  Жизнь - очередь за смертью, и некоторые лезут без очереди.
  А я на лотерее могу заработать себе хлеб и зрелища.
  Пять драхм в день мне обеспечены.
  Только Josefa ругается, что я занята по ночам не своим делом.
  Когда я пью молоко из амфоры, то не обращаю внимания на громкий хохот толстых мужчин и двусмысленные шутки террористов и расклейщиков цирковых афиш.
  Мой министр культуры Eliska сидит по уши в словесном навозе, поэтому рта не открывает.
  Иногда Eliska вылезает из словесного поноса и в компании девушек без блузок с криком и свистом начинает петь.
  В песне рассказывается, как террористы захватили царицу и, что с этого получили.
  Жизнь круто обходится с Eliska, поэтому она похожа на вареное яйцо.
  Нет в пирамидах девушек, которые не спелись бы с Eliska.
  Eliska прославляли в казармах, в винных погребах, в термах, в садах Семирамиды, на центральном рынке в Eskendereyya и в салонах красоты.
  "Песни Eliska и ее арбузные груди создают популярность нашей царице Клеопатра!" - Nicoletta часто говорит с иронической улыбкой собирательницы арахиса.
  "Слава Клеопатры начинается с песни и песней закончится!" - Rambo медведь на ухо наступил.
  Я никогда бы не подумала, что мое царствование выльется в песню в пирамидах.
  Лучше один раз умереть от стыда, чем десять раз краснеть под забором.
  Мода на меня началась с моего рождения.
  А сейчас все журналы и газеты завели специальный раздел, в котором восторженно или с едким сарказом змеи комментируют каждый мой шаг и звук.
  Народ - не роскошь, а средство для мытья полов.
  Идея Terezka о моем реванше с Rambo провалилась под визгливые звуки песен Eliska.
  И тут вовремя подвернулась фигура арфистки Alena, заполнившая черные дыры в душах моих недоброжелателей.
  Alena зубами, как акула, рвала струны арфы.
  Залезла Alena в стоградусную жару с арфой на египетскую пирамиду и обожгла себе левую красоту.
  Свои надежды мои враги перенесли на талантливую Alena, которая ягодицами с помощью южного ветра подбирала музыку к песням Eliska.
  Alena била грудями по серебряным струнам арфы.
  Даже чувство собственного достоинства у Alena было чужое.
  Она играла не только на арфе, но и на чувствах моих патриотически настроенных рабов.
  Alena прыгала голая с арфой с египетских пирамид.
  "Все зло Мира спрятано в арфе!
  И я выбью дурь из арфы!
  Когда нет сильной власти, нужна громкая музыка".
  Около Alena собирались длинношерстные бараны.
  Они видели в Alena свой шанс остаться в живых.
  В первый раз животное подходит к человеку - из любопытства, второй раз от голода, а третий раз - по привычке.
  Я часто обсуждала с Alena новости в саду Развлечений.
  В саду растут только колючие кактусы - плохое развлечение для обнаженных девушек, одна из которых - в короне, а вторая - с арфой.
  Пирамиды и шумные торговцы скорпионами остаются позади.
  И я с интересом смотрю на это позади.
  Alena в ответ смотрит на меня сзади.
  Мы шутим удачно, поэтому не умираем от смеха.
  В саду я открываю выставку посвященную столетию со дня рождения моего главного врага - Rambo.
  Не знаю, сколько ему лет, но выглядит он на все сто.
  Я в своей речи упомянула о "гнусной клевете о моем прошлом".
  Мои фотографии на пляже обошли все газеты Мира.
  На выставке мои враги поняли, что я стою дороже, чем меня ценят.
  У моих врагов на смену молодости приходит мудрость.
  Эта мудрость похожа на кучи, которые оставляет мул.
  На выставке пестрят флаги всех пиратских бригад.
  Гондольеры свешивают повешенных пиратов на веревках из окон, украшают мертвыми пиратами стены и ямы.
  Только Alena не радуется грандиозному празднику.
  "Если можно, то не хочется!" - Alena арфой разрывает сердца стариков из Mesopotamia.
  Первое место она отдает барабанщицам.
  Барабан и скрипка, как гусь и свинья.
  Скрипачки особо хорошо смотрятся на нудистком пляже.
  Пляж находится около главного входа в Египетскую выставочную передвижную пирамиду.
  Она в высоту пятьсот метров и заполнена душераздирающими криками, зубовным скрежетом, хохотом, песнями, плясками и лязгом железных вставных челюстей.
  Много интересного и мало интересующихся.
  Все женщины кажутся мне разными, а мужчины - одинаковыми.
  В воздухе стоит призрак оперы.
  Alena и скрипачки музыкальными инструментами прогоняют конкурента.
  Мимо меня проезжает всадник без головы.
  Я говорю ему, что плохая примета - ездить без головы.
  Около пирамиды проложены рельсы, на которых выстроились обнаженные саксофонистки.
  Саксофонистки сверкают латунью, медью, глазами и голыми ягодицами.
  Девушкам не хватает денег, поэтому они мечтают.
  Между Египетскими пирамидами протянуты вращающиеся мосты.
  Под мостами по песку проходят пароходы.
  Я делюсь с Alena проблемой, которой до моего прихода у Alena не было:
  "На мою выставку приехали все музыкальные девушки Мира! - Показываю пальчиком на арфу на животе Alena.
  Арфа - единственная одежда Alena. - Среди голых скрипачек и саксофонисток легко спрячется террорист Rambo.
  Мы ждем одного от многих мужчин, а он хочет много от одной девушки.
  Rambo спит и видит меня в саркофаге".
  Alena с саксофонистками и скрипачками образует вокруг меня огненный круг змей.
  Скрипачки предсказывают дворцовый переворот в ближайшем будущем.
  Говорят, что за веком юной царицы наступит век оркестра под управлением Rambo.
  Кого на груди пригреешь, то и будет шипеть.
  Саксофонистки пугают меня смертной казнью через сбрасывание с египетской пирамиды.
  Кто с пирамиды не падал, тот чудес не видал.
  Alena выдает третье пророчество о свержении меня с трона.
  Тот, кто не понял с трех раз, поймет с трех букв.
  На глупые пророчества отвечать не хочу, а на умные - не умею.
  Яркий свет, отраженный от ягодиц прорицательниц, затмевает сразу потускневшие глаза моих подруг.
  Мне советуют по совести самой отречься от трона.
  Прислушиваюсь к голосу совести и поступаю наоборот.
  Я залезаю на выставочную пирамиду и зажигаю тысячу факелов в честь себя.
  Из мужчин от страха вылетают пушечные выстрелы.
  В мужчинах все либо незаконно, либо потное, либо ведет к испусканию газов.
  В свете факелов я кажусь раскаленной статуей.
  На моей короне загорается электрический маяк.
  Гигантские астрономические зеркала отбрасывают адский свет на танцующих посетителей выставки.
  Для счастья мне нужны верные подруги, а для несчастья достаточно мужчин.
  В огненных венках к пирамиде ведут пойманных шпионов.
  Душный вечерний воздух пропитан ужасом.
  Террористы вспыхивают в ярко-фиолетовых, голубых и желтых струях нефтяных фонтанов.
  "Шпионы не умрут в огне?" - Вопросы падают на меня, как саркофаги с ясного неба.
  "Не умрут! В огне закаляется сталь!" - Ржу в ответ.
  Нет ничего хуже, чем обманывать подруг, и нет ничего лучше, когда это получается.
  Факелы горят так ярко, что я читаю татуировки на телах леди, которые купаются в ста километрах от меня.
  Вдалеке вижу тигров с поперечными алыми полосками.
  Тигры справляют нужду на одежды леди.
  Каждая струя - фонтан!
  С тех пор, как я стала лучше видеть, стараюсь многого не видеть.
  Из-за пирамиды снова вылезает Rambo с бандитами.
  На меня сейчас будет совершено очередное покушение с попыткой дворцового переворота.
  Claudia видит угрозу и закрывает меня своей грудью.
  Удивительно, почему Claudia не веселится и не поет перед смертью.
  Жизнь прекрасна! И плевать, что это ложь.
  Rambo выглядит мрачно и уныло, как вход в неосвещенную египетскую пирамиду.
  На нем видны тени предков, безудержно хлещущие его по щекам призрачными кнутами.
  Ради славы Rambo готов на все, даже на неславные дела.
  Но не хочет убивать самоотверженную Claudia.
  Я поражена подвигом подруги, поэтому в свою очередь закрываю Claudia грудями.
  Мы меняемся, как в танце "краковяк".
  Стучим грудью в грудь, и это ошеломляет террористов.
  Ничто так не будит совесть, как приближение смерти.
  "Клеопатра! Отрекайся от трона, а не вертись в танце "Четырех искусств".
  Танец шумный, если юбками шуметь".
  "Парни любят красивых и недоступных!
  Пойду, накрашусь и запрусь в сейфе!" - Claudia передумала меня защищать.
  Она флиртует с Rambo.
  Я одинокая выгляжу жалкой мокрой курицей!
  Чем выше статус леди, тем стремительнее падение.
  Показываю публике себя со всех сторон.
  Меня забудут, а хорошее впечатление останется.
  Nicoletta и Josefa обратились к Rambo с требованием наказать заговорщиков в нечищеных сапогах - зачинщиков безнравственного мероприятия.
  К мадемуазель в грязных сапогах не ходят.
  Rambo смущенно прячет свои сапоги между ног.
  Заговор против меня теряет накал - так остывает сталь.
  Terezka сообщает, что костюмы некоторых заговорщиков весьма фривольные
  Rambo устраивает военно-полевой суд.
  Он не хочет, чтобы посетители ярмарки называли его "грязный" развратник.
  Обо мне, к сожалению, или к радости, забывают.
  В начале суда было слово, и оно было матерное.
  Все мужчины, в том числе и женоподобный Rambo, утверждали на суде, что в костюмах нет ничего неприличного.
  "Вы сами ходите с голым задом, а нас обвиняете, что на брюках складки"! - Молодой неопытный заговорщик первый бросил в меня палку.
  "Тебе не нравится голый женский зад? - Я вопросом вогнала заговорщика по шею в песок. - Ад переполнен, поэтому тебя вернули назад?
  В древности египтяне думали, что самое быстрое в природе это - ветер.
  Затем ученые доказали, что звук быстрее ветра.
  В Москве пукнут, на Луне услышат.
  Потом самым быстрым стала скорость света в вакууме.
  Но писатели обошли ученых, они утверждают, что мысль быстрее всего во Вселенной!
  Ты не догоняешь свои мысли, они быстрее".
  "German! Слабый пол сильнее сильного, из-за слабости сильного пола к слабому!
  Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит - любит, но все равно назовет козлом! - Rambo похлопал молодого солдата по спине чугунной пушкой. - Не красней от стыда, потому что на маскарадах Большой оперы наблюдаем сцены во много раз безнравственнее, чем твой разговор с Клеопатрой!
   Никак не соберешься с мыслями: то ты занят, то они". - Rambo долго изощрял свое остроумие по поводу меня и молодого German.
  Он осмеивал гренадеров преклонного возраста, которые делают операцию по смене пола и возраста.
  Называл меня виноградом, а гренадера - лисицей.
  Мне завидовали, но испортить настроение пока не могли.
  Мои подруги иронизировали, применяли ко мне законы, которым место в термах.
  Rambo сказал, что не накажет German до совершения им второго проступка.
  Любовь - не волк, к леснику не убежит.
  Две тысячи скрипачек отпраздновали мою победу кошачьим концертом.
  Они на своих голых телах нарисовали полосы тигров.
  Над губами приклеили усики из волос, которых надергали из разных мест.
  Между ягодиц вместо кошачьих пушистых хвостов вставили смычки скрипок альтов.
  Саксофонистки одели на шеи венки из лавровых листьев с надписью на лентах: "Бороться и искать, найти и не давать!"
  Но, когда мои подданные подняли меня на руки, Rambo не выдержал накала страстей.
  Rambo мыслил глобально, но действовал по-идиотски.
  На нас набросились гренадеры-женоненавистники.
  Они кулаками и ногами били по верхам и по низам.
  Ослепленный муж жену не видит.
  Скрипачку Margot юный гренадёр German сразил наповал своими шутками.
  Margot успела умереть до своей свадьбы.
  После убийства скрипачки мы набрали воду в рот.
  Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.
  Скрипачки со скамейками, музыкальными инструментами, египетскими пирамидами набросились на банду Rambo!
  Саксофонистки сражались гранитными крышками саркофагов.
  Если бы девушки относились к мужчинам, как к котятам, то Мир был бы намного добрее.
  Rambo бегал от террористов к девушкам, заламывал руки гренадерам и умолял:
  "Нет войне, давайте делать Мир!
  Нам нужно только убить Клеопатру и сбросить ее с трона!
  Зачем же нам драться между собой?
  Сколько девушку не ругай, оказывается, нужно было ругать еще больше!
  Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече убивать друг друга!" - Rambo решил обогнуть армию скрипачек.
  Он с полком террористов огибает египетскую пирамиду.
  Rambo - не зло, зло так быстро не исчезает.
  Но за пирамидой бандиты наталкиваются на купающихся в фонтане саксофонисток.
  По традиции в каждое полнолуние саксофонистки обнаженные купаются в фонтане.
  Женоненавистники при виде блестящих женских тел от негодования падают в глубокие обмороки.
  Rambo бы тоже потерял сознание, но он еще никак не может определить свой пол.
  "Все великие умирают рано! Я начинаю себя плохо чувствовать!" - Rambo глотает питательную грязь от инфаркта.
  Скрипачки за пирамидами раздают воззвания, напечатанные на ярко-розовом пергаменте.
  Когда пергамент закончился, скрипачки стали писать воззвания на себе и раздавать себя.
  Были бы девушки, а воззвания найдутся.
  Все получили много, но не то, что хотели.
  Рабы спешно строят арену, на которой с ожесточением сталкиваются девушки и женоненавистники солдаты.
  И это все из-за меня? И это все мне?
  Люди на ярмарке разделились на тех, кто знает меня, и тех, кто меня любит.
  Настороженно жду, не перекинутся ли беспорядки в мою спальню.
  На аэростатах к пирамидам спешно прибывают сто тысяч пианисток.
  Песок всех прокормит!
  Через два дня мы стали кушать тростник и мычать.
  Если бы кушали мед, то жужжали бы.
  Праздник кончился, террористы разошлись.
  "Клеопатра! Если мы ушли, то, значит, что еще придем! - Rambo с пирамиды угрожает мне черепахой.
  Черепаха царапает когтями лицо Rambo. - Ты довела меня до кипения, поэтому я испаряюсь!
  Я не лгу, когда говорю, что убью тебя!
  Мужчина никогда не лжет, если не говорит о размере своего penis".
  Rambo уходит, а недоумение от его слов остается.
  Мы не знаем, что означает слово "penis".
  Не знаем, поэтому не говорим.
  В веселом настроении я отправляюсь спать в пирамиду.
  Я не жизнерадостная, это у меня просто истерика.
  Последнее слово вновь осталось за моей красотой.
  Все девушки красавицы, но я красивее красавиц.
  Не прощу Rambo моих ошибок!
  Под листьями пальмы в своей спальне я читаю пергаменты и наскальную живопись о приключениях Анжелики.
  Час вожу с поразительной медлительностью пальчиком по строчкам на больших крышках саркофагов.
  Мертвые буквы скажут больше, чем живые писатели.
  С вечерним докладом в спальню входит Nicoletta без трусиков.
  Она сначала постучала в дверь лбом, а потом, не дожидаясь моего разрешения или запрета, вошла.
  Зачем стучать, если все равно войдешь?
  Nicoletta ходит обнаженаня в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости, и когда нормально - от скуки.
  Иногда одинаковые действия приводят к разным результатам: если снимет трусики девушка, она выглядит лучше, а если скинет трусы мужик...
  Левая рука Nicoletta машинально выписывает в воздухе огненные слова, заставляет умерших фараонов следовать прихотливой мысли живой девушки, которая ничего не понимает.
  Nicoletta тяжело, неясно, стремясь к эстетической выразительности оборотов речи, рассказывает мне об истории египетских пирамид.
  От скуки я сворачиваю челюсть и саркофаг с прахом покойного фараона.
  Когда засоряют мозг, приходится выносить мусор.
  Кроме разговоров у Nicoletta нет другой работы.
  Nicoletta садится в фонтан с молоком диких коров.
  Анализирует сегодняшнее покушение на меня.
  Нет смысла сожалеть о том, что нельзя вернуть.
  Nicoletta на мраморном саркофаге выбивает предварительные тексты или просто располагает их на листах пергамента.
  Лучше один раз сделать неправильно, чем сто раз ничего не делать.
  Закончив одну главу истории моих покушений Nicoletta больше к ним не возвращается, даже, если описывается, как я героически хлопала ресницами.
  Nicoletta не умеет писать, поэтому рисует картинки.
  Хочешь - не хочешь, а хотеть надо.
  Иногда Nicoletta падает в фонтане вверх ягодицами, но происходит это не от небрежности и не от отсутствия внутренней потребности в совершенстве, о чем свидетельствует ее признание в голом виде:
  "Я никогда не закачиваю начатое, кроме справления естественных потребностей.
  Я не телескоп, чтобы во мне искали выпуклости и вогнутости.
  Как много людей хороших, но тянет к плохим.
  Я никогда не трачу время с умом, потому что он может еще пригодиться".
  К Nicoletta и мне присоединяется Claudia.
  Поспать сегодня мне удастся только с петухами.
  "Ровно десять дней назад или месяц танцовщица Lewella заинтересовавшись грацией моего тела, опубликовала по этому вопросу свои первые результаты в "Вестник танца".
  Сделать красивую попу - талант, показывать эту попу - искусство.
  Никакого смысла в этой статье не было.
  Lewella потеряла аппетит: все оборачивалось против нее, не было ни одной минуты радости, отчего она предложила мне выйти за нее замуж.
  Перепутала мадемуазель с юношей.
  Не все солнышко, что встает.
  Lewella рассказала пять частных случаев, когда движение от девушки к девушке приобретает периодический характер по вечерам.
  Оборотень превращается в волка, а девушка в мужчину.
  Она от разрозненных фактов поднялась к обобщению.
  Lewella никогда не лечилась, а продлевала неправильный образ жизни.
  Она предсказала теорию заговора мужчин против женщин, в частности - заговор Rambo против царицы Клеопатра.
  Lewella во время изложения теории голая смыла с себя всю косметику и вызвала у меня чувство зависти.
  Теория Lewella в обрезанном виде следующая: если тупиков в египетских пирамидах много, и они расположены густо, то можно предугадать, в каком тупике можно зажать царицу Клеопатру.
  Предсказать чужую смерть проще, чем свою.
  Словно огненные слова на грудях весталки, теория Lewella разграничивает египетские пирамиды на просматриваемые участки.
  "Что делает мою теорию тупиков особенно ценной для Rambo, - Lewella показывает грудь нараспашку, - это то, что они являются единственной дырой, через которую Rambo и заговорщики могут проникнуть в ходы пирамид, которые до этого момента считались недоступными для преступников.
  Если начнешь любить людей, то не будет времени их убивать.
  Rambo ненавидит Клеопатру только один раз, но каждый день".
  Lewella не только придумывает схему, как зажать, тебя, Клеопатра, в тупике в пирамиде, но разрабатывает методы ее практического применения.
  То, что ты еще жива, говорит о лени Rambo и о том, что он еще не достаточно погрузился в эту теорию.
  Метод малых осторожных шагов стал одним из наиболее действенных и незаменимых методов, когда нужно незаметно подкрасться к обнаженным, ничего не подозревающим, робким купальщицам.
  И не только к купальщицам, но и к другим леди - участницам освободительного женского движения.
  Жизнь мадемуазель - колесо: иногда оно опускает в ад, иногда становится вместо ног.
  Практическую плодотворность своей идеи проникновения в тупики египетских пирамид Lewella демонстрирует на примере пещер, где водятся дикие медведи.
  Она залезла в пещеру и вылезла живой.
  Lewella была интересна мне до тех пор, пока ей интересовался Rambo.
  Потом стало много нельзя, и очень мало того, что хочется.
  Мы расстались не друзьями, а подругами.
  Но теория Lewella живет в сердце Rambo.
  Клеопатра! Не ходи ночью по пирамидам одна.
  Сколько себя не обманывай, а жизнь не вернешь!" - Claudia дует мне в лицо.
  Nicoletta ржет, как молодая кобыла в стогу сена.
  Я пытаюсь казаться храброй, потому что - царица:
  "Девочки! В тупиках египетских пирамид черт ногу сломает! - Рассматриваю свои ноги - не сломаны ли они. - Никогда не возвращаюсь в те места, где мне было хорошо, потому что забываю об этих местах.
  Но все время натыкаюсь на места, где мне сделали больно, и я страдала.
  Слушаю чужие советы и получаю чужие ошибки.
  Однажды я наткнулась на черта в тупике пирамиды.
  Может быть, это медведь, но с копытами и рогами.
  Девяносто процентов страхов состоит из воображения.
  Я наступила на ногу черту, но не извинилась.
  Не оправдываюсь никогда, потому что друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
  Пусть Rambo поцелуется с чертом.
  Я в своих пирамидах, что хочу, то и не могу!
  Буду ходить, пока черт мне ноги не сломает!
  Где работает закон подлости, там отдыхают теории вероятности!"
  В ответ на мое заявление Nicoletta, потрясая крышкой саркофага, в нелестных выражениях высказала свое мнение о моей храбрости и самоотверженности.
  Я и Claudia с интересом смотрели, как трясется крышка саркофага вместе с грудями Nicoletta.
  Claudia молчала, но в глазах ее тоже мелькали искры осуждения с пеплом иронии.
  Когда мне отказывают в помощи, я справляюсь сама.
  Из прохода в стене выбежала легкая Terezka.
  Terezka - лунатик, поэтому не знает, что творит по ночам, но делает это с большим удовольствием.
  Terezka смотрела на нас с любопытством, но не видела нас, думала, что мы - феи в ее сне.
  Нужно самой быть феей, чтобы разглядеть их в других.
  Я редко становлюсь феей.
  "Многие мужчины недовольны, когда их официально приглашают на церемонию, которой открываются празднования женского нижнего белья! - Terezka в летаргическом сне стучит по саркофагу молотком.
  В ответ из саркофага доносятся проклятия.
  Как стукнешь, так тебе и ответят. - Мы рассылали приглашения не на бланках института красоты, а на трусиках изо льна.
  Под традиционным изображением Минотавра в шлеме гвардейца, со змеей и крокодилом, шел текст на умершем шумерском языке.
  Никто ничего не понял, но все были счастливы.
  Как только находишь хорошего человека, так сразу вокруг появляются человеки еще лучше.
  Праздник проходил в египетской пирамиде, когда Клеопатра не было дома! - Terezka выдает во сне важную тайну.
  Оказывается, пока я сражаюсь с несвободой, в моих пещерах устраивают показ недоброкачественной моды.
  Если люди гибкие, то отношения с ними натянутые.
  Я однажды помогла Terezka, когда она голая умерла.
  Если раз помогла человеку, то он обязательно вспомнит о тебе, когда придет новая беда. - Поживем - увидим, доживем - узнаем!
  Египетская пирамида богато украшена изнутри женским нижним бельем и картинками из жизни рабынь в сауне, поэтому была переполнена, как банка с медом.
  Все улыбались, потому что улыбки озлобляют.
  Перед заупокойной службой по всем умершим фараонам Rambo доказывал, что свержение Клеопатры совместимо с общечеловеческой моралью.
  В доказательство Rambo привел козу.
  Коза - единственное животное, которое, как и девушка, имеет девственную плеву.
  Какое бы не было здоровье у козы, его хватит до конца жизни.
  Сам вид Rambo и его шелестящая речь стали поводом для драки в саркофагах и родили множество протестов против женского нижнего белья.
  Радость можно симулировать, счастье - нет.
  Правда некоторые проницательные девушки видели в Rambo горячее стремление стать молодым и красивым.
  Тема царицы Клеопатры смешалась с дракой и разговорами о нижнем женском белье, в котором ходят мушкетеры.
  Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, в которых выход не устраивает тебя.
  Мы стояли в гробнице, не рассчитанной на большое количество красивых девушек без белья и террористов в женском белье.
  Развращает не нижнее женское белье, а его отсутствие.
  С девушками не шутят, без них - тем более.
  Мы вдыхали приторный запах мумий фараонов и с сожалением вспоминали о норвежской прохладе минус сто.
  Из тупиков доносились громкие вопли минотавра, который, несмотря на фамилии и звания гостей, пожирал всех и упоминал чью-то мать.
  Минотавр, как и смерть, забирает все лучшее.
  Herr Rambo, на лице и фигуре которого прошедшие годы оставили немилосердные трупные пятна и седые волосы, назвал себя первенцем и сыном царицы Клеопатры.
  Мне Клеопатра предложила пост подавальщицы ночных горшков при его дворе.
  Ночной горшок с нечистотами - не воробей, улетит - мало не покажется.
  Образную и яркую характеристику высказыванию Rambo дала Janka Prochazka без трусиков:
  "Знаменательная карьера Rambo в женской одежде - типичная карьера египетского дельца, который продает себя и своих террористов всем в пирамидах и богатым наследникам престолов вне пирамид.
  Rambo хочет свергнуть царицу Клеопатру и на ее белых тонких костях построить свой новый Мир, который ничем не отличается от старого.
  Ломать проще, чем строить и намного приятнее.
  По профессии Rambo - мужчина, а по призванию - женщина.
  Древний старик Rambo устраивает в саунах пышные приемы и похороны и не подозревает о том, что не пройдет еще и тысячи лет, как в результате падения египетской пирамиды, он окажется всего лишь почитателем таланта Клеопатры.
  Человек-тигр - выдумки, а человек говно - нет"! - через сорок одну минуту Janka Prochazka выдохнула воздух и очистила все свои природные отверстия для дыхания.
  Rambo объявил концерт по поводу предстоящего свержения Клеопатры.
  В этот момент у Rambo стало настолько одухотворенное лицо, что сразу все захотели дать ему в морду.
  Террористы авторы драматических и музыкальных произведений вызывали ненависть своим талантом.
  Rambo сказал, что "Все, что нас не убивает, впоследствии об этом сильно жалеет".
  Зрителей на концерт набежало миллион, и не все смогли разместиться в гробнице и в саркофагах.
  Поэтому выступления артистов сопровождались глухим шумом из соседних египетских пирамид.
  Многие зрители использовали самое лучшее средство для ухода - ноги.
  В антракте я с подружками покинула жаркую гробницу и прошла на рынок, где нам предлагали сладкое египетское ослиное молоко с плодами финиковых пальм.
  С радушной улыбкой крокодила к нам подошел продавец жареных кокосов.
  Ничто так не уродует мужчину, как женские трусики.
  Продавец похвалил наш ум, который виден на ягодицах.
  В формирования образа продавца кокосов принимали участие все демоны ада. - После этих слов Terezka вышла из летаргического сна лунатика.
  Смотрела на нас, как верблюд на новые пирамиды.
  Женский рассказ без слез превращается в доклад. - Девочки! Клеопатра!
  Я страдаю лунной походкой по ночам.
  Когда иду, то мозг отключается - ему не хватает крови.
  Во сне я много вам рассказала о том, что не знаете?
  Я живу во сне, потому что сон лучше, чем реальность.
  Если надо мной много смеются, то, значит, я приношу радость!" - Terezka ответила улыбкой на наш дикий хохот.
  "Terezka! Ты в египетской пирамиде, а не в Елисейском дворце! - Nicoletta отвечает с лукавством полувопросительным тоном, намекает на предстоящие казни у пирамид. - Если тебя окружают одни дураки, значит, ты - центральная.
  Моя бабушка еще помнит девушек с интеллектом.
  Твою бабушку моя бабушка не помнит".
  "Terezka! От тебя мы услышали больше, чем знали.
  Чтобы сделать хорошо, нужно сделать плохо, а потом вернуть, как было!
  Зачем наказывать тебя, если жизнь накажет?" - Я своим ответом вызываю слезы у подруг.
  С них течет, как из разбитых амфор.
  Падаю на подушку из розового мрамора.
  Нищие девушки спят на соломе и на перине.
  Царицы спят на драгоценных камнях.
  Как правило, собрания девушек у моей постели по пятницам не очень многочисленные.
  Я боюсь заснуть при людях, чтобы не испортить о себе впечатление.
  Лучше переспать, чем недоесть.
  Во сне девушка раскрывается не только физически, но и нравственно.
  Проснулась - помоги другому.
  Редко, когда у меня в спальне в гробнице появляются свыше пятидесяти фрейлин, а в холодные дни, помимо моих подруг, в постели меня согревают лишь несколько белых верблюдов.
  Если вокруг меня светит солнце, прекрасно себя чувствую, все мне улыбаются, на душе поют фазаны, то, значит, я сплю.
  Как много тех, с кем хочется поговорить, как мало тех, с кем хочется поговорить в постели.
  Но сегодня мне спать не дадут, потому что празднуем День Поедания ослиных окороков.
  В спальню приплывают сто иностранных корреспондентов разных полов.
  Отсутствие большого ума позволяет мне легче пережить отсутствие всего другого.
  Я вспоминаю, что сегодня не только День Поедания ослиных окороков, но и День Моего рождения.
  Родилась - помоги другому.
  Мы рассматриваем не только окорока друг друга, но и жареные окорока на огромных серебряных блюдах.
  Через час моя усыпальница не отличается от зала пиров.
  Моя кровать и спальня заполнены депутатами различных Европейских школ, университетов и академий Финляндии, представителями магических школ, адвокатами и членами дипломатического корпуса войны.
  Девушки хотят познакомиться со стопроцентными мужчинами, поэтому не обращают внимания на тех, кто ниже ста процентов.
  Поскольку многие мужчины одеты в национальные наряды, то очень сложно отличить мужчину от женщины на грандиозном костюмированном представлении в моей спальне.
  Тонкие хрупкие мужчины ломаются чаще.
  Почему-то я сейчас застыдилась своей наготы.
  Натягиваю шкуру леопарда до подбородка.
  Шкура короткая, поэтому видны части тела ниже пояса.
  Опускаю шкуру вниз, тогда оголяются груди.
  Депутаты с хохотом пытаются стянуть с меня шкуру.
  Со шкурой леопарда тянут и мою шкуру.
  Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь.
  Проблема людей в том, что мы сами создаем проблемы.
  Среди роскошных мантий всех цветов радуги и погребальных простыней мелькают важные фигуры бесполых важных певцов в горностаевых шортах и группы морских пехотинцев из террористической армии Rambo.
  Зеленые, голубые и красные береты лихо сдвинуты на ягодицы.
  Между ягодиц протянуты шарфы из шерсти верблюдов.
  Одеться в чужую одежду - храбрость, сжечь ее - мудрость, продать - искусство.
  Люди Rambo в расстегнутых мундирах, вышитых перьями какаду, в белых детских трусах, с короткими ногами и толстыми бёдрами, с треугольными шляпами в руках, подтягиваются к моей кровати.
  Меня хотели свергнуть с трона, а свергнут с кровати?
  На мой саркофаг забирается престарелый Rambo.
  Наступает на мою тонкую руку и на левое колено.
  На лбу Rambo написано каменными палочками, что он известный публицист и политический деятель.
  Синяк под глазом уменьшает Rambo обзор, но увеличивает опыт общения с разъяренными женщинами.
  Замысловатая обвинительная речь Rambo в мой адрес плохо слышна в задних рядах жующих ослиные ляжки.
  Не раз голос изменял Rambo, как Rambo изменял Родине.
  Недовольные слушательницы швыряли в Рембо кости.
  Слушатели бросали в Rambo свои кружевные трусики.
  Хорошее отношение к человеку заканчивается, когда заканчиваются его деньги.
  Чересчур откровенные извращенческие приемы выступавшего, его преувеличенно странные жесты ногами и резкие переходы от шепота к душераздирающему адскому визгу раздражали нежные барабанные перепонки девушек.
  Мужчины набухали, леди распускались.
  После общения с Rambo у меня давно развился ярко выраженный комплекс полноценности.
  В речи Rambo звенела откровенная тоска по утраченной мужской силе.
  Rambo по-своему прав, а по-моему - нет.
  Мне трудно поверить, что этот тот Rambo с синей бородой, которого во время весеннего восстания в очередной раз лишили мужской девственности.
  Лишь заключительное обвинение в мой адрес заставило меня очнуться от веселых размышлений о коварстве мужчин, которых лишили свободы тела за потные ягодицы.
  Будет и на его кладбище праздник.
  Rambo доказывает слушателям, что сделать женщину несчастной - не трудно, трудно при этом самому оставаться счастливым.
  "Уже восемнадцать лет мир присутствует при странном зрелище - голая царица Клеопатра! - Rambo шипит сквозь дырки между черными корешками зубов. - Она строит глазки, возводит новые пирамиды, наполняет мумиями гробницы.
  У нее есть опыт правления, опыт управления, опыт борьбы с мужским самодержавием, но нет ума.
  Она счастлива дольше одного дня, потому что от нее много скрывают.
  Клеопатра бросает миллиарды мужчин в ад.
  Женщина должна сама выбирать мужчину, который ее выберет.
  Но Клеопатра не женщина, она - царица!
  Танцы под звездами отнимают необходимые руки у земледельцев, которые тысячелетиями пытаются выращивать в песках капусту.
  Глядя на Клеопатру можно подумать, что завтра война.
  Если хотите узнать о недостатках Клеопатры, то поговорите с ее подругами.
  Все люди рождаются свободными и равными, потом некоторые заводят дружбу с женщинами и их нужно уронить, а потом убить!" - Уставший старческий голос Rambo умолк, как чайка во льдах Антарктиды.
  Я заметила, как сверкнули бриллианты, вшитые в penis Rambo.
  Враг присел на возвышения на моей грудной клетке.
  На правую мою руку опустила ягодицы Eliska.
  Бывают секунды, когда все решают минуты, и длится это часами.
  У моих сторонниц действия Rambo и Eliska вызвали сочувствие.
  Балерины, курительницы фимиама, карнавальные леди, одетые в цветные перья, громко заявили о своем отвращении к Rambo.
  Rambo возражал руками и бородой:
  "Если не имеете то, что хотите, то научитесь хотеть то, что имеете"!
  В моей спальне в усыпальнице образовывались лиги мира, собирались конгрессы в поддержку нижнего кружевного белья, протестовали против вооруженного мира с обезьянами, более разорительного, чем самая кровопролитная война.
  Я мотала головкой, как колокольчиком на веревочке.
  Голова подсказывала что-то, но зад чувствовал больше.
  Интуиция - способность чувствовать беду попой.
  Зачем поддерживать нижнее кружевное белье, если против него никто не возражает?
  Зачем вооруженный мир с обезьянами, если они не воюют?
  Но хочешь-не хочешь, а хотеть придется.
  На моих грудях Rambo заявил о своих заветных мечтаниях, которые не принесли надежду.
  "Мне нужны не слова, не вздохи, а нужны трон и голова Клеопатры"! - Rambo невежливо рассуждал на мне.
  После обвинительной речи Rambo на мою грудь решительно взошла Claudia с новой татуировкой на правой ягодице.
  На татуировке изображена египетская пирамида на фоне заходящего солнца и летящего марабу.
  В отличие от Rambo Claudia читает свою речь с каменной скрижали, хотя, как неграмотная, не умеет читать.
  Это обстоятельство удивило всех мужчин до диареи.
  Одни копят деньги, другие копят глупость.
  Красота мужчины - ум, ум женщины - ее красота.
  Может быть, Claudia изобрела новый стиль выступления, стиль безответственной обнаженной мадемуазель, погруженной в мысли о пингвинах, с большим акцентом на внешнюю сторону своего выступления.
  Леди - это женщина, которая всегда голая на публике, даже, если холодно.
  Молодая Claudia читала громко, резким голосом крокодила, с ужасной дикцией беззубой старухи, так что все слова ее речи пропали для слушателей:
  "Ровно сто тысяч лет назад и тринадцать лет, в день открытия новой египетской пирамиды, моя недалекая прабабушка, министр факелов и костров выразила твердую уверенность, что неоснованный союз татуированных террористов и юных леди без трусов послужит к установлению мира сначала среди освещенных костром людей, а затем и в аду.
  Склероз вылечить нельзя, но о нем можно забыть.
  Вокруг царицы Клеопатры всегда война: либо война за ее трон, либо война за ее тело.
  Невозможно тешить себя иллюзиями, нужно тешить себя золотом и увеселениями.
  Грядущий век с Клеопатрой пройдет под знаком барана.
  Нужно радоваться не будущему свержению Клеопатры, а мгновениям счастья, когда нога в танце легко взлетает выше головы над торжествующими собравшимися учеными представителями всех народов.
  Веселое это сытое невеселое". - Claudia говорила без остановки и не позволяла прерывать себя хлопками по ягодицам.
  Она восхваляла свое тело и ум, забыла, что речь идет о спасении меня от террориста Rambo.
  Тепло и уютно сидеть на моих грудях.
  Я не могла освободиться из-под тяжести Claudia и Terezka.
  Если хочешь и не можешь, значит, не очень хочешь.
  Иногда прикидываюсь дурочкой, чтобы не выглядеть идиоткой.
  В середине ночи мы снова отправились в пирамиду больших саун, где состоялся праздничный банкет в честь моих непростых отношений с Rambo.
  Не верь, не бойся, не плати!
  Карточки с указанием купален приготовлены только для сына Короля Филиппин и непременных секретарей Rambo, а также для любимой кошки Rambo Матильды.
  Четкий план - лучший способ получить непредсказуемый результат.
  Против кошки я не возражала, а остальное вызвало у меня гнев до посинения ногтей.
  Обнажённые девушки разместились в купальнях по собственному усмотрению.
  Josefa присела на колени Eliska из чего я сделала вывод, что они дружат.
  Некоторое время они продолжали усердно тереть друг дружку мочалками из листьев кокосовой пальмы.
  Общение в бане позволяет думать, что ты что-то делаешь, хотя ничего не делаешь.
  Josefa и Eliska приставали ко мне с расспросами - хорошо ли чувствовать себя царицей, на которую готовится покушение.
  Я посоветовала подружкам усерднее тереть друг дружку, пока не появится огонь.
  Чем больше трешь, тем меньше мыслей остается.
  Eliska и Josefa убедились, что мои мысли заняты лишь судьбой египетского закона о пропорциональном и прогрессивном налоге на глупость, который я выработала в детстве, когда пешком под верблюда ходила.
  Закон застрел в песках из-за тупости сенаторов.
  Нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
  После того, как мой закон отвергли, я перестала верить в Деда Мороза, а стала верить в человека-говно.
  Вскоре ко мне в сауне потерял интерес даже Rambo.
  Террористу не интересно, когда жертва лежит рядом и безвольно машет ресницами.
  Нужно ставить высокие цели, чтобы они не упали.
  Внимание Rambo переключилось на приветственные вопли иностранных балерин в купальне с ослиным молоком.
  На саркофаге плясала обнаженная худая балерина блондинка с гладким зеркальным лобком, на котором не растут даже прыщи.
  Любишь танцевать - люби и танцуй.
  Балерина, завернутая в саван, во время танца на умершем шумерском языке с уругвайским акцентом читала стихи о соловье и розе, которые поступили в институт искусств:
  "Основание института для соловьев и роз объединило пять танцевальных академий и составило эру в истории цивилизации инков! - балерина споткнулась о мумию, и я узнала балерину - знаменитая журналистка из "Family club" Emma Watson. - Институтом соловья и розы гордится не только вымершая Атлантида, но и весь необразованный мир енотов.
  Соловей и роза смеются в институте.
  Смех продлевает жизнь тем, кто смеется за счет тех, над кем смеются". - Emma Watson замолчала в ужасе, потому что не понимала, что говорит.
  Ее устами вещал Минотавр.
  Чтобы скрыть смущение и побороть страх Emma Watson скинула с себя погребальное покрывало и осталась голая.
  Голая девушка чувствует себя увереннее, чем одетая, а голый мужчина, наоборот, смущается, когда без одежды.
  Я с интересом вглядывалась в великое тело выдающейся шумерской голой балерины, чей знаменитый очерк "PussyCat" явился стимулом, который заставил моих врагов исследовать равновесие фигуристых девушек во вращающихся бассейнах реки Нил.
  Если девушка говорит, что пойдет прямо, то это не означает, что она вместо того, чтобы пойти прямо, поднимет левую ногу.
  Девушка может поднять и правую ногу.
  Кто знает, что хочет - или мало хочет, или слишком много знает.
  "Труды соловья над розой вдохновляют чистую и возвышенную любовь в египетской пирамиде и приняты всем миром с беспредельным удивлением и признательностью!" - Emma Watson сошла с ума, поэтому продолжала выпускать из себя мысли.
  Удивление... Сколько раз за всю жизнь я удивлялась в египетской пирамиде, когда мое шикарное тело после долгого и изнурительного купания в ослином молоке получало извне благодатный толчок в раскрытые ягодицы и начинало щедро трепетать, изумляло моих врагов снизошедшей на меня откровенной красотой.
  Ничто так не отвлекает от науки, как тело голой лаборантки перед зеркалом.
  Удастся ли когда-нибудь мужчинам постичь тот сокровенный механизм женского мозга, которому обязаны рождением все величайшие шутки в сауне?
  Есть ум - показывай ум, нет ума - показывай красоту.
  Вопрос о моей красоте и величии не раз всплывал вместе со мной и удивлял мужчин внезапными солнечными бликами на моих ягодицах.
  Не стоить слезы лить напрасно, пошли все в сауну, где все прекрасно!
  Я наблюдала за резвящимися в бассейне около гробницы фараона и не могла объяснить, как в маленькую седую голову Rambo пришла идея труднейшей борьбы против моей власти?
  Какую роль в готовящемся покушении на меня сыграла моя красота, которую я великолепно трансформировала из меленькой девочки в Королеву Египта?
  Я не доверяла своему телу, потому что оно ускользало от меня в сауне.
   Горячий пар на час ослепил Rambo, и жалкий мокрый старик с лобковыми волосами до колена без зрения бродил по сауне в гробнице и надеялся натолкнуться на мадемуазель.
  Террорист казался на седьмом месяце от счастья.
  Rambo чуть не сбил меня с горячей крышки саркофага.
  Я ударила кокосовыми орехами по ушам Rambo.
  Rambo оглох на сорок минут и не слышал, как Josefa в теплой купальне уверяет девушек в том, что сауна это "мать родная" ее детства, что шумерские мудрецы Neto и Santos научили ее постигать красоту своего тела и навсегда приковали мозгами ее к вечернему купанию.
  Не слышал Rambo и ответных хлопков ладонями по ягодицам Josefa, тронутыми персиковым легким пушком.
  Лучший способ создать скандал, это призывать девушку успокоиться.
  Глаза Josefa накрыл дым раздумий, и все происходящее скользило мимо ее обращенного на себя внимания.
  У девушки две беды - мысли и отсутствие мыслей.
  В неторопливый размеренный разговор о ниочем вмешался шум падающей крышки саркофага.
  Ужас приходит, когда его ждешь.
  Крышка весом в сто тысяч верблюдов упала на ногу Rambo.
  Если что-то падает, то обязательно на что-то.
  Rambo вытащил расплющенную ступню из-под крышки и с отсутствующим видом гуся стал гулять между красавиц.
  Те, кто знал Rambo тысячу лет, старательно гасили улыбки в глазах и отблески пламени костра ведьм на ягодицах.
  Rambo закончил беседу с собой и начал разговаривать с раздавленной ногой.
  Мужчины сначала не думают, а потом думают, почему не думали, когда надо было думать.
  Подобные странности знаменитого террориста нас уже не удивляли.
  После того, как мадемуазель увидела черта, уже ничему не удивляется.
  Фигура Rambo, популярная в снегах Антарктиды, в сауне в египетской пирамиде обросла зеленым мхом и передаваемыми из рук в руки анекдотами, написанными на коже молодого гиппопотама.
  Днище Rambo покрылось ракушками, как дно корабля.
  Мы не задавали сейчас Rambo вопросов, чтобы он не начал врать.
  Eliska шепотом рассказывала мне и Nicoletta, что на кладбище Rambo приподнимал шляпу и здоровался с призраками.
  Eliska призналась, что повторила бы подвиг Rambo на кладбище, но она, когда голая, принципиально не носит шляпу, потому что шляпы полнят.
  Из-за Rambo Eliska переехала из приличной квартиры около кладбища в неприличную около пирамиды.
  Порядочная мадемуазель не может жить в доме рядом с кладбищем.
  Из-за Rambo потеряла квартиру и совесть.
  Rambo остановился около меня и вглядывался в мои бездонные глаза, в которых светится Космос:
  "Клеопатра! Я бы женился на тебе, но не умею.
  Мужчины женятся на красивых и умных, а разводятся с глупыми уродками.
  Если не можешь жениться на царице - свергни ее с престола!" - Кровь из ноги Rambo вытекала на надписи на камнях в гробнице.
  Некоторые слова загорались от крови и складывались в ругательные предложения в адрес Rambo.
  Claudia решила показать Rambo прелести своей фигуры.
  Если выросло, то должно выставляться на обозрение.
  Claudia кривлялась перед Rambo час, но каждый раз натыкалась взглядом не на восторженное лицо, а на невозмутимое.
  Claudia пыталась доказать, что лучшие вещи в мире это не вещи.
  Она не успокоилась и прыгнула вниз головой в пустой бассейн.
  Rambo не обращал внимания на душераздирающие вопли Claudia
  Хоть на камни головой, хоть замуж - все равно.
  Rambo выставил вперед безобразную голову, шевелил пальцами рук мумии и при этом измерял линейкой пропорции моего тела с золотым сечением.
  На время Rambo превратился из террориста в моего модельера.
  Для меня сейчас не существовало демократии светского этикета.
  Я рассказывала Rambo, как вытаскивала занозу из левой ягодицы.
  Только враги говорят друг другу правду, а друзья друг другу врут бесконечно.
  История с занозой в ягодице напомнила мне историю с голым спартанцем, который вытаскивал из своей пятки занозу.
  Пока спартанец тащил из себя дерево, его друзья, триста спартанцев, погибли на поле боя.
  Пессимисты вытаскивают занозу из себя, а оптимисты - из мадемуазель.
  Вытаскивание занозы - не египетская пирамида, в которую когда хочешь - войдешь, когда захочешь - не выйдешь.
  Из самых глубин моего тела всплывали мысли, настолько пугливые, что достаточно мне на секунду посмотреть на седые волосы под мышками Rambo, и мысли бесследно исчезают, как деньги на постройку новой египетской пирамиды.
  В моем царстве всего хватает, но не всем.
  Живем без законов, поэтому с грустью.
  Отсутствие закона не освобождает от ответственности.
  Нерешительность Rambo в борьбе против меня утомляет.
  Я хочу определенности даже в покушениях на себя.
  На меня было совершено семь покушений, и все удачные.
  Заглядываю в глаза Rambo и вижу в них лягушек:
  "Rambo! Вы хотите скинуть меня с трона, как фарфоровую египетскую амфору!
  Но вместо решительных действий гуляете по сауне.
  Действуйте, чтобы я могла дать вам отпор.
  Я не могу отбиваться, если на меня не нападают!" - Ресницами указываю Rambo путь к революции.
  "В сауне не хватает только карточных столов! - Rambo левым глазом смотрит на меня, а правым в ад. - Клеопатра!
  Да я хочу свергнуть тебя с престола царицы Египта.
  В споре нужно перейти на сторону врага и оттуда нанести удар.
  Но чем больше накапливаю о тебе информации, тем меньше времени у меня остается, чтобы ее использовать.
  Я - революционер, титулованный в разных странах.
  Как же я могу наброситься на голую девушку.
  К сожалению, ты не только царица, но еще и красавица.
  Совет Федераций осудит меня, если я буду использовать голую мадемуазель не по назначению.
  Люди меня возненавидят, когда узнают, что бью красавицу.
  Сначала ты должна состариться, стать страшной коровой, наделать много гадостей людям, и только тогда меня поддержат широкие народные массы, чтобы тебя убить.
  Либо я должен свергнуть тебя тайно, чтобы никто не увидел и не услышал.
  Но ты всегда окружена потомками обезьян!
  Не получается пока свергнуть тебя.
  Объясняю на пальцах, средний видишь?" - Rambo уходит от меня, как белый верблюд.
  С подобным отношением к царице, убийца не добьется успеха.
  Успеха в сауне добивается тот, кто не слушает никого.
  "Клеопатра! Если ты не танцуешь, то, выпей кофе! - Josefa подносит к моему носу рыбий пузырь с горохом.
  Каждый имеет право быть дураком. - Я в сауне кофе не пью, иначе не засну в бассейне.
  Когда я влюблена, то страдаю бессоницей!".
  "Разговаривай с мумией, пока не захочешь спать!
  Мумии молчат, потому что много знают!" - советую подруге, как выжить в сауне.
  "Пробовала беседовать и даже танцевала с мумией.
  Но только после общения с мумией требуется еще больше времени, чтобы заснуть!
  Мумии молчат, словно им язык отрезали". - Если бы на теле Josefa были карманы, как у кенгуру, то она бы вытащила из кармана песочные часы и вздохнула.
  Но на голой леди нет карманов, только потайные места.
  "Тогда забираем саркофаг и отправляемся спать.
  Скоро пропоют третьи верблюды!
  Не можешь петь - не пей! - Вздыхаю, потому что боюсь Rambo. - Rambo подлец!
  Он меня не ценит, поэтому боится свергать!
  Невнимание маньяка обижает девушку!"
  Мы находим в толпе саркофаг с мумией фараона и тащим гроб в мою усыпальницу.
  Торжественное веселье продолжается без клоунов.
  Будет ночь, будут и песни.
  Завтра будет новый день, или новая жизнь.
  На следующее утро мы отправляемся на площадь Пирамид на представление театра комедии "Камеди Шумерз".
  От смеха никто не умер, кроме тех, кто шутил.
  Вечером для меня активистки движения за права цариц устроили раут в Мемфисской пирамиде.
  Мы протиснулись сквозь строй террористов и заросли верблюжьей колючки.
  Пользуясь случаем, прошу у рабов денег.
  Рабы в ответ послали меня в почетный караул.
  В пирамиде приемов меня встречала Президент республики, которой еще нет, мадемуазель Rosalinde.
  Она невысокого роста, но высокого мнения о себе.
  Мы встали спиной к спине, и я с удовольствием отметила в очередной раз, что выше, чем Rosalinde на голову.
  Rosalinde улыбнулась очереди поклонников к ней и поцеловала мою левую коленку.
  Я предлагаю купить одежду всем голым мужчинам.
  Волосы на ляжках и на лице мужчины - не одежда.
  Rosalinde говорит, что приглашённых на пир меньше, чему у Финского короля.
  Да и сам прием в египетской пирамиде проходит скромнее - без концертов и выступлений.
  Рядом с женщиной все должно быть шикарно.
  Я отвечаю, что главное украшение моих пиров - голые подруги, которых нет и не может быть в ледовом дворце Финского короля.
  Красота спасет мир от засилья интеллекта!
  Финский король дарит дамам меховые шубы и ключ от своего сердца, а потом меняет замок на сердце.
  У меня в пирамидах намного уютнее в небольших, но щедро украшенных фресками и саунами, гробницах.
  Истина рождается от истины.
  Rosalinde после моего ответа стала меньше ростом - легкая, прямая, как палка для флага - она протиснулась сквозь толпу моих фрейлин, растирала им щеки морковкой и смеялась весело, без заразы, не заразительно.
  Josefa прошептала, что Rosalinde каждый раз смеется, когда видит морковь.
  Снова появляется Rambo - он подобен поплавку удочки.
  Rambo дает Rosalinde деньги на строительство новой республики:
  "Деньги - зло, но на них можно купить добро".
  Шесть голых горбунов стариков сопровождают Rambo.
  "Почетная свита или мера предосторожности, чтобы на вас не бросались девушки?" - Я пытаюсь по зрачкам Rambo прочитать предназначение его стариков.
  Год назад Rambo упрашивал всех, кого встречал, чтобы ему засовывали пальцы в глаза.
  Теперь его глаза не блещут ни умом, ни фантазией.
  Rambo пьет по утрам мочу верблюдов и обмазывает ноги калом ослов.
  Фатальный исход начинается встречей с фекалиями.
  А два года назад Rambo развлекал своих однополчан удивительным трюком, который вывез с кладбищ шумеров: Rambo со свистом выпускал из ягодиц газы и поджигал их искрами из глаз.
  Сейчас искры в глазах потухли - нет огня, не подожжешь себя.
  Rambo садится мне на колени, и тут египетскую пирамиду охватывает вспышка анархо-террористической деятельности.
  Все, даже близки мои подруги, хотят меня свергнуть с трона.
  Обычно больше всего недостатков - у отсутствующих.
  Но сейчас больше всего недостатков оказалось у присутствующих.
  Нелестные вопли в мой адрес летели из усыпальниц, из гробниц, из бассейнов с молоком диких ослиц.
  Человек - лев в собственных глазах.
  В моих глазах люди - верблюды.
  Политическая обстановка накалилась и обожгла мои голые ягодицы.
  Я пребывала в тревожном возбужденном состоянии.
  Старалась выглядеть красиво перед смертью.
  Лучшее украшение девушки - скромность и под юбкой.
  На мне нет ни скромности, ни юбки.
  Ко мне с извинениями в глазах и с топором в правой руке подбежала Claudia.
  В левой руке она держала чьи-то отрубленные руки, но это не руки Rambo.
  Я никогда не видела Rambo с четырьмя руками.
  "Клеопатра! Не хочу запачкать свои руки в твоей крови!
  Убью тебя чужими отрубленными руками! - Claudia сошла с ума, поэтому стала еще красивее. - Мне хорошо известна твоя нелюбовь к смерти, которую ты испытываешь в гробницах, поэтому на твое одобрение не рассчитываю.
  И пусть потолок упадет к нашим ногам!" - Claudia мертвыми отрубленными руками пыталась зажать топор.
  Но он постоянно выскальзывал, как косточка оливы между грудей.
  Claudia с проклятиями наклонялась, чужими руками поднимала топор, и он снова падал.
  Голая девушка с чужими отрубленными конечностями и топором развеселила меня.
  Я ржала, как пальма перед смертью.
  Неудачные попытки Claudia убить меня рассмешили всех.
  Накал революционный борьбы затух.
  Капля смеха убивает любое начинание.
  Я молотком и железным прутом на камнях стала набивать следующую свою работу по раскрепощению женщин: "Аnalysis".
  Слово "Аnalysis" резало слух, а я резала камни.
  В свет вышли мои подруги, которые в тени были врагами.
  Солнечные зайчики в сумасшедшей пляске бегают по обнаженным телам придворных фей.
  Я встала на точку зрения - на чьи-то глаза.
  Пыталась развить широко известный в математике египетских пирамид метод сицилийского разбиения или триангуляции на лице.
  Не пойму: то ли я устала, то ли не успела устать.
  Rambo недоволен, что попытка свергнуть меня с трона не удалась.
  "Клеопатра! Когда тебе исполнилось четыре года, ты хотела стать царицей Египта.
  В шестнадцать лет ты думала, что ты дура.
  Тебе исполнилось восемнадцать и ты в моих глазах - дура и не царица". - Rambo оскорбляет меня словом и зловонием изо рта.
  Во рту Rambo словно мумия ожила.
  "Rambo! Когда тебе было двадцать лет, ты хотел стать взрослым и умным.
  Когда исполнилось сто лет, то ты не взрослый, а старый, и не умный, а дурак!
  Удивляюсь, как ты копытами можешь держать ложку!
  Я не та, о которой ты мечтал, но я та, которую ты не забудешь!
  Нет злых, добрых, больных, некрасивых, красивых, толстых и тонких.
  В мире существуют только два человека, мужчина и женщина!" - из моих ушей вылетает пар злости.
  Идея Rambo заключается в том, чтобы на мое шикарное тело нанести сетку.
  Сетка на теле позволяет успешно поместить девушку в сетку.
  "Клеопатра! Благодаря тебе я не забываю, что я старик"! - Rambo поскальзывается на испражнениях верблюда и падает лицом в фекалии осла.
  Так проходит слава террориста.
  Но он отмоется, а я от оскорблений не отмоюсь.
  "Искать девушку без изъянов может только мужчина без извилин". - Rambo учит соратников, как свергать цариц с трона.
  На практике Rambo еще не скинул ни одной царицы, поэтому надеется, что я буду для него первая жертва.
  Моя задача - не стать мумией в ближайшие сто лет.
  Секрет молодости заключается в задержке развития.
  Еще первый фараон высказал замечательную мысль о террористах в египетских пирамидах: если к числу старых террористов прибавить число их жен и вычесть из этой суммы число любовниц, то в итоге всегда получается цифра один.
  Историки спорят: одни историки (мужчины) утверждают, что один - это один террорист, предводитель.
  Другие историки (женщины) смеются над первыми и посыпают их головы пеплом неубитых верблюдов,
  "Как же вы можете любить мать свою и своих овец, если не понимаете, что число один, это - царица Египта, которая живет в пирамиде!
  Вы держитесь от греха подальше, но не теряете его из вида".
  Метод набрасывания сетей на своих жертв позволяет Rambo и его соратникам обобщить метод убийств на любую фигуру девушки, даже на круглую, ведь нарисованные на ее теле треугольные ячейки сетки можно считать членами воображаемого войска террористов.
  Не придумали еще убийство, которое оставляло бы жизнь человеку.
  Я рассматриваю себя в зеркале, рассчитываю длину ног и прихожу к выводу, что человек состоит из цифр.
  Иногда нужно давать не время, а по голой попе.
  Каждой внешней части моего тела сопоставляю внутреннюю свою красоту, значение которой видно на поверхности кожи.
  Чувствую себя в театре, где все актеры говорят на непонятном языке.
  Замечаю, что формы у девушек и у мужчин различны.
  Rambo внимательно наблюдает, как я кручусь перед серебряным зеркалом на крышке саркофага.
  Я никогда не сдаюсь, поэтому позорюсь до конца.
  Rambo говорит моим фрейлинам, что их фигуры связаны макушками, ребрами и непредставимым воображением в многомерном пространстве египетской пирамиды.
  Девушки раскрывают рты и верят.
  Из сауны выходит вариант осла, предельно простой по смыслу и удобный в употреблении.
  Осел отвлекает внимание от террориста.
  Я вспомнила, как Alanna шла по пустыне и увидела горящего осла.
  Она села на осла и сгорела.
  Но этот осел не горел, и в нем меня поразила удивительная завершенность рисунка под хвостом, законченность копыт, довольно неожиданная для ослов, рожденных под кустом саксаула в ночное время.
  Причем законченность осла видна не в смысле шелковистости шкуры и на рисунке, а в смысле того, что шкура кажется шелковистой, а рисунок законченным.
  Человек разумным назвал себя сам.
  А осел не может назвать себя разумным, поэтому его считают глупым.
  Josefa попыталась напоить осла молоком из своей левой груди.
  Опытный террорист Rambo сказал Josefa, что молоко появляется в грудях женщины после родов.
  Josefa не только не рожала, но еще не познала мужчину.
  Josefa покраснела и ответила, что не собирается рожать от мужчины, потому что они все похожи на Rambo.
  Следуя за новаторской мыслью Josefa, мои подруги развили мощное и обширное направление в феминизме, которое связано с ослом, отдыхающим под кустом саксаула.
  Любишь подругу, люби и осла ее.
  Рядом с ослепительной египетской пирамидой и ослом обнаженная Josefa в гневе выглядит очень впечатляюще.
  По сравнению с ней седой старик Rambo кажется скромным творением черта.
  Даже Claudia, которая глубоко любит всех людей, предложила не упоминать Rambo в завещаниях.
  Claudia может есть сколько захочет и при этом умудряется не худеть!
  Я залезла на египетскую пирамиду и только с ее высоты, с дистанции в сто световых лет смогла оценить по достоинству всю грандиозную красоту моих фрейлин и ничтожность Rambo и его солдат.
  Но осел около пирамиды это всего лишь одна история с утра, один полюс тяготения наших душ.
  Магниты не притягиваются одним полом, а девушки притягиваются к своему полу.
  Река Нил выходит из берегов и творчески движется сразу по нескольким руслам, в ней бьют сразу пять источников ослиного молока.
  Мы в раздумье: купаться в реке с крокодилами, но интересно и на виду, или залезть в пирамиды и плескаться в бассейнах в термах.
  Я не умею снимать стресс, поэтому его не надеваю.
  В мои мысли о купании вторгаются интересы террористов, как бы меня свергнуть с престола царицы Египта, и эти интересы не связаны с моими планами на жизнь.
  Я не чувствую себя свободной, потому что состою из клеток.
  Eliska разбивает кокосовые орехи о головы террористов и угощает кокосовым молоком осла.
  Пока я раздумываю: купаться или не купатсья в Ниле, Eliska живет полноценной жизнью крестьянки.
  В это время Nicoletta и Terezka, основываясь на интуитивных соображениях, вошли в Нил по колени и играют в мяч, слепленный из водорослей и кала гиппопотама.
  Простые игры голых девушек внушают мужчинам ужас.
  Мужчины закрывают глаза и кричат, что в каждой игре обязан быть результат, а в перекидывании мяча из рук в руки никакого результата нет, потому что процесс бесконечен.
  Я возражаю и говорю, что процесс длится ровно столько, сколько позволяют себе девушки, которые играют в мяч.
  Бесконечность бывает только в мыслях, но не в игре.
  После моих доводов у террористов под глазами образовались не круги, а черные квадраты.
  Ржу и проказничаю, потому что ничто так не сближает, как смех и грех.
  Nicoletta и Terezka свободно используют мяч, потому что уверены в справедливости.
  Девушки перебрасывают мяч до тех пор, пока Rambo скалит зубы на осла.
  Затем террорист набрасывается на Nicoletta и Terezka с сокрушительной маньячной критикой.
  Кто подлее других, тот умнее их всех.
  Nicoletta и Terezka не понимают, чем игра в мяч разозлила террориста.
  Они советуют ему заняться мной, а не мячом.
  Взял в руки топор - руби!
  Хохот девушек уронил Rambo в целебный ил.
  Красивые Nicoletta и Terezka стали для Rambo камнями преткновения.
  Прелести нагих девушек всегда повергают террористов в смятение.
  Строго доказать влияние голых девушек на отупление мужчин никто не может, а смотреть на нас часами, как и раньше, мужчины не утруждают себя, им кажется это неправомерной ерундой.
  Когда мужчины пытались раньше охватывать девушку взглядом целиком, то у них развивалось косоглазие.
  С косоглазием мужчины идут, куда глаза глядят, и разрываются.
  Я вошла в египетскую пирамиду для важных приемов.
  Умирать, так в дорогой пирамиде.
  Не будь эта пирамида столь важной и необходимой, она давно бы развалилась по кирпичикам, столь велики трудности ее построения.
  Rambo смотрел на мой прыщик под правой грудью, и чтобы, как-то отвлечь террориста от прыщика, я ударила его крышкой саркофага по голове.
  Rambo не удивился, но косоглазие его на миг исчезло.
  Старик упал и разбил подбородок, но у него остался второй.
  В пирамиде боевое звено моих фрейлин устроило семинар на тему "Борьба женщин за свободу".
  Из-за жары феминистки совещались голые.
  Террористы на примере девушек сразу стали с успехом использовать теорию упругости, теорию распространения тепла, теорию искр из глаз и получение из искр из глаз электричества, причем на всех действовала теория ньютоновского притяжения и другие прикладные теории.
  Я обратила внимание на сусликов в усыпальницах.
  Суслики размножились до объемов мясокомбината, а раньше я не верила в их серьезные отношения.
  "Клеопатра! Время прошло, а решение проблемы, как тебя свергнуть с трона не приходит! - Rambo теряет надежду на спасение своей чести террориста. - Если ты увидишь меня со счастливой улыбкой, не пытайся ее повторить.
  Улыбка сделана профессиональным лжецом!
  Я злюсь, что я, красивый и важный в прошлом, навечно исчезну из зеркала!
  Я приступил к труднейшей проблеме отстранения тебя от власти в самый разгар твоих женских увлечений!
  Я не человек-паук, не человек-муравей, а я человек-лобковая вошь!
  Везет тому, кто везет? Нет! Скорее - несет того, кто несет!" - Rambo испражняется и скрипит костями.
  В ответ из саркофагов доносится ответный скрип.
  Руководитель семинара Laura Davidson бьет Rambo по щекам метлой для уборки помещений от экскрементов ослов:
  "В прошлом году я написала мемуар, в котором доказала отсутствие у мужчин функции совести, то есть доказала, что мужчина удовлетворяет только себя.
  Дракой закончится начавшаяся драка". - Laura избивает Rambo, а он какает, она бьет, а он срет.
  "У меня запор уже неделю.
  Раньше утро называли "сраный запор".
  Но фраза звучала некрасиво, поэтому утро стали называть "добрым утром".
  Очистить желудок помог мне очень остроумный и оригинальный метод, я его назвал методом отстранения.
  Если собрать все деньги, которые мы тратим на лечение запоров, то на них можно купить стадо верблюдов, страдающих поносом.
  Одного этого исследования достаточно, чтобы я стал знаменит во всем мире!" - Rambo вытирает пальцы о крышку гроба.
  После драки и сидения в углу Rambo просит Laura немного задержаться в развитии.
  Он показывает Laura иероглифы на саване мумии и переводит с древнего шумерского языка на английский:
  "Наиболее сильным местом в человеке является прямая разрядная кишка.
  Она светится в темноте и расходует самую большую часть энергии в теле человека.
  Меня злит то, что уже все разозлило настолько, что уже ничего не злит.
  Мощным выбросом из прямой кишки я могу свалить египетскую пирамиду.
  Но и это не осуществит мои детские мечты!" - Rambo наклоняет голову к правому колену, забрызганному коричневым.
  "Сэр! Как, по-вашему, нет ли какой-нибудь глубокой связи между вашей седой бородой и дурными болезнями преклонного возраста? - Laura палкой изгоняет из Rambo бесов. - Если девушка терпеливо выслушала старика, то это зачтется девушке на небесах, как добрый поступок". - Laura разворачивается фронтом к террористам.
  "Многие думают, что от рождения я супермен!
  На самом деле это ерунда, потому что никто так не думает!
  Хотите проверить вашу гипотезу на практике и потрогать мои дурные болезни?" - Rambo предлагает и не прощается с жизнью.
  Rambo совсем не случайно прячется от Laura за мою спину.
  Он продолжает традиции мужчин: выживать за счет своей жертвы.
  Чем больше у человека дней рождения, тем дольше он живет.
  Rambo продолжает традиции террористов: кушать, жить, дышать.
  Он отвлекается от меня на свет в конце гробницы.
  Из саркофага с треском вылезает Penelope.
  Стучитесь! И вас откопают!
  Она сбрасывает с себя погребальные модные бинты.
  Снова голая девушка - сколько же нас?
  Penelope - специалист по флуоресценции и фосфоресценции, поэтому всегда светится от счастья.
  "Penelope! Я не отвечал на твои статьи, потому что был занят другой, более важной ерундой! - Rambo, оказывается, переписывался с Penelope.
  Но они же оба неграмотные, как носороги. - Ты светишься, поэтому я пять лет назад заинтересовался этим явлением, но не тобой".
  "Поэтому в Египетской пирамиде я создала специальную лабораторию для исследования флюоресценции, а не мужчин! - Penelope палец в рот и в другие места не клади. - Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время, поэтому мы встретились снова.
  В эти секунды все решают минуты, которые могут длиться годами.
  Rambo! С годами мудрость уходит.
  Вы не человек, а последовательность молекул.
  И слова ваши не воробьи: вылетят - не интересно!
  Я разработала классификацию мужчин, которым нравлюсь, установила ряд закономерностей слюновыделения у мужчин после моего появления из саркофага и изучила многих существ, которых в детстве облучили ураном.
  Идея намазывать мужчин фосфором и оставлять в темноте египетской пирамиды захватила моё воображение, и я проверяла сейчас: нравлюсь ли я голая мужчинам, которые испускают лучи после облучения.
  Все это я обдумала в гробу, где была прекрасно сложена!". - Penelope показывает pope.
  "Penelope! Не понимаю тебя!
  Либо я идиот, либо гений.
  Идиоты и гении не обязаны понимать женщин! - Rambo смотрит на Penelope левым глазом, а правым глазом изучает мои достоинства, которые прошли фигурный тест на питание. - У мужчины тупость не является недостатком, а у женщины тупость - достоинство!
  Зачем нас облучать, чтобы мы светились в темноте египетской пирамиды?
  Зажечь факел легче, чем зажечь мужчину!
  Я предполагаю, что у тебя тесная связь с форесценцией и рентгеновскими лучами, а не с мужчинами!
  Penelope! Скатай из урана атомную бомбу.
  Мы подложим ядерную бомбу под Клеопатру: бомбу под бомбу!" - Rambo хохочет и рыдает от ужаса.
  "На солнце в телескоп можно посмотреть два раза: правым и левым глазом.
  На ядерный взрыв, к сожалению, смотрят только один раз! - Penelope учит Rambo тому, что не знает сама. - Когда Клеопатра взорвется, то ей оторвет конечности, и она получит титул "Мисс Бесконечность!
  Не обижай моих подружек и тогда я не обижу твоих умерших друзей". - Penelope встает на мою сторону и на мою правую ногу.
  Ради дружбы терплю нестерпимое.
  На ближайшем молодом террористе Penelope испытывает свой любимый фосфоресцирующий объект - улыбку, дающую наиболее яркое свечение.
  Глядя на парня, хочется еще раз пожелать ему здоровья.
  Террорист из ануса достает кристаллы двойного сульфата урана и калия.
  Penelope не смогла оторвать от парня глаз, поэтому оторвала ухо.
  Мы в нетерпеливом ожидании прячемся за мраморные саркофаги.
  Мумиям хорошо: все в опасности, а они лежат в уютном гробу.
  На бромосеребряную пластинку крышки гроба Penelope насыпает урановые кристаллы из террориста и в течение часа облучает их своей улыбкой.
  Зубы террориста чернеют от урана и улыбки Penelope.
  Я волнуюсь не меньше, чем, когда меня рожали.
  Penelope шепчет террористу, что теперь он не может жениться, а способен только выходить замуж.
  Чтобы обеспечить достойную старость, надо до нее еще дожить.
  Убивать парня - жестоко, но надо что-то с ним делать.
  Террорист надевает белые тапочки.
  Белые тапки - эмблема печали.
  В одних тапочках он выглядит, как ощипанный верблюд.
  В пирамиде становится тихо.
  Josefa палкой для битья ослов приподнимает бороду террориста ниже пояса.
  Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, повара - под майонезом, врачи - под землей, а парни - под бородой.
  Мы завизжали от ужаса: сомнений нет - тайна молодого парня открыта, он - парень.
  Rambo сфотографировал своего бойца на фотопленку.
  Простой парень от стыда испускал те же газы, что и трубки между ягодиц ослов.
  Террорист в ужасе убегает в лабиринты египетской пирамиды.
  Слышен его предсмертный вой со стороны сауны.
  Наверно, парень упал в котел с кипящим молоком ослиц.
  Мужчины может все, только некоторые стесняются.
  Мы в восторге, насколько проницательной оказалась Josefa.
  Она срочно отправляет почтового верблюда с каменной плитой, на которой извещает мир о своем успехе в раскрытии тайны мужчин.
  У мужчин под длиной бородой penis прячется.
  Rambo старается привлечь к себе внимание.
  Старики не любят, когда девушки думают о парнях.
  Rambo сообщает Josefa об удивительном своем свойстве светиться в темноте.
  Он посыпает голову красной солью.
  Мужчина - животное, которое питается женским вниманием, женщина - животное, которое питается золотом.
  Мои фрейлины расходятся по усыпальницам очень счастливые: открытие, которое сделала Josefa, можно подтвердить любой палкой.
  Я тороплюсь повторить опыт Josefa и палкой для разгона овец в стаде приподнимаю густой мох на груди Rambo.
  На темное лицо Rambo садится муха.
  То, что я вижу под седыми волосами на груди Rambo, шокирует меня до потери пульса.
  Чем страшнее грудь мужчины, тем реже на нее склоняют голову женщины.
  Я очнулась снова в сауне: все пути ведут в сауну.
  Claudia облучает меня радиацией солнечного света.
  Радиация летит через дырку в крыше пирамиды.
  Нет девушек, которые не любят загорать, просто нам иногда загорать негде.
  "Клеопатра! Ты вышла из комы, поэтому я откладываю облучение до следующего твоего обморока! - Claudia на каталке перевозит меня к бассейну и сваливает в него, как корм карпам. - Тебя легче довести до бешенства, чем до постели!
  Тот, кто хочет загорать - ищет возможность, кто не желает загорать - ищет причину!" - Claudia вытаскивает меня из бассейна и выводит из египетской пирамиды в египетскую жаркую пустыню.
  Я знаю себе цену, потому что мне не раз ее называли.
  Из-за пирамиды Хеопса выглядывает солнце.
  Оно превращает день в светлый радостный день, первый день этого дня.
  Я - самая знаменитая девушка в истории, а теперь еще и день этот станет самым знаменательным в истории.
  Одни девушки философски смотрят на Солнце, а потом слепнут от его света.
  Я машу рукой и грудями ближайшему верблюду.
  Верблюд пользуется подходящей минутой и плюет на меня.
  Кто знает? Может быть, капризы египетской весны предоставили ему всего лишь один короткий антракт в веренице египетских будней в пустыне.
  Верблюд плюет на меня и плюет.
  Я устаю с ним бороться и делаю вид, что стала мудрой.
  Мудрые девушки уходят от верблюдов.
  Забираюсь на египетскую пирамиду, чтобы верблюд не доплюнул до меня.
  На вершине пирамиды умываюсь дождем из тучи.
  Мягкое отношение к плюющимся верблюдам - мой недостаток.
  Я не стыжусь своих недостатков, но стыжусь исправить их.
  По песку к пирамиде два верблюда и осел, запряжённые в русскую тройку, тащат лодку из папируса.
  "Верблюд - корабль пустыни, но не вечно же жить на корабле! - из лодки величественно выходит Гоjко Митиch.
  Она обнажена не по сезону. - Клеопатра! Что нового в твоем Египетском королевстве? - Я хочу тебя... спроси меня как!" - Гоjко Митиch - балерина с мужским именем давно в меня влюблена не мужской дружбой.
  "Гоjко Митиch! Я тоже тебя рада видеть! - Открываю форточку в ближайшей пирамиде.
  На подоконник выкладываю мозги обезьяны. - Нового?
  Турист хочет меня свергнуть с трона, а затем убьет! - Показываю пальцем на Rambo. - Я хочу вживить ему мозги обезьяны.
  С другим органом Rambo станет умнее!
  Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют!"
  "То, что тебя хотят свергнуть и убить - не новость.
  Королева для того и нужна, чтобы ее свергали и убивали!
  Клеопатра! Ты поэтому и велика, что понятна и доступна всем! - Гоjко Митиch хвалит меня или иронизирует.
  Она рисует вокруг Rambo круг. - Теперь он не выйдет за пределы круга.
  Его моральные рамки заключены в круг. - Для сравнения Rambo с обезьяной придется провести контрольный опыт с кругами вокруг и под глазами и побывать в контакте с неформальным объединением террористов, которых предварительно высекли кнутами по голым ягодицам!" - Гоjко Митиch всегда говорит мудро, поэтому никто ее не понимает, в том числе и она сама себя не узнает.
  Мы раскрываем рты от восторга и непонимания.
  Разговаривать с подругой, которую ценишь, также трудно, как ценить подругу, с которой разговариваешь сто часов подряд.
  Гоjко Митиch поместила Rambo в круг, так почему же не воспользоваться возможностью?
  Я швыряю в Rambo камни.
  При ближайшем рассмотрении они оказываются окаменевшими каками осла.
  Rambo свободно выходит из заколдованного круга.
  Josefa от удивления раскрывает рот до размеров вселенной.
  Eliska прячет голову в песок.
  Вместо головы за Eliska сейчас отвечают ягодицы над песком.
  Rambo с местью в безумных глазах берет Гоjко Митиch за подбородок и за грудь!
  "Гоjко Митиch! Я надеялся, что ты в меня влюблена.
  Любовь - когда он и она смотрят не друг на друга, а в одном направлении.
  Но ты не умеешь и не можешь смотреть в одном направлении, потому что у тебя глаза косят в разные стороны.
  Я тебя полюбил, когда узнал хорошо, а разлюбил, когда узнал очень хорошо.
  Надеялся, что вместе выступим против тирана и диктатора по имени Клеопатра.
  Любовь вечна, только партнеры меняются!" - Rambo не терял времени, поэтому потерял совесть.
  Он за волосы тащит Гоjко Митиch в темную египетскую пирамиду.
  Месть - зла, убьешь и девушку и ее осла.
  Мы с интересом несем за ними мозги обезьяны.
  Если не удастся засунуть мозги мужчине, то можно попробовать засунуть их женщине.
  Я зажигаю факелы в египетской пирамиде и не верю своим прекрасным глазам.
  Огонь горит ярче, если подбрасывать в него деньги.
  На влажной поверхности саркофагов проступили знакомые очертания лиц предков.
  Гадать на плесени оказывается также просто, как на кофейной гуще.
  Лица фараонов на плесени и во мху гораздо четче и светлее, чем в кокосовом молоке.
  Гоjко Митиch и Rambo начинают антилюбовь.
  Они не замечают лица фараонов на плесени на гробницах.
  Моя подруга и террорист соревнуются, как доставить друг другу больше несчастья.
  "Когда любовь остывает, то ее нужно выбросить.
  Любовь - не тот продукт, который хранят на льду!
  Стоить только захотеть, и девушка будет у моих ног, главное точно попасть в челюсть!" - Rambo мраморной крышкой саркофага ударяет по Гоjко.
  Утонченная Гоjко прячется за другим саркофагом.
  Гроб о гроб ударяются с искрами.
  С мрамора сыплются лики фараонов.
  Значит, лица на плесени не имеют никакой связи с историей?
  Rada от ужаса одевается в свадебное платье.
  Она, когда боится, всегда раздевается.
  Но трудно раздеться голой, поэтому Rada сначала одевается, а потом раздевается.
  В страшные ночи она так поступает сто раз.
  Жить рядом с ней нельзя, и казнить жалко.
  Драка между Гоjко Митиch и Rambo мне надоела.
  Уважать врагов - преступление, не уважать - наказание.
  Домик для египетских чайных церемоний находится в другой египетской пирамиде, в усыпальнице для свиданий.
  Josefa залезает на крышу чайной пирамиды:
  "В искусстве дорого не то, что спускается с неба, а дорого то, что к небу тянется!" - Josefa подпрыгивает и падает с крыши.
  Мы заносим подругу в домик вперед ногами.
  В искусстве прыжок - обман, а падение - реальность.
  На стенках египетской пирамиды висят бронзовые доски с надписями, как правильно готовить чай по-фараонски.
  В чайной церемонии нет прогресса, есть только спираль.
  Спиралью нагреваю воду в огромной кастрюле.
  Josefa очнулась после падения и прыгает в кастрюлю.
  "Я перепутала чайник с ванной для купания! - Josefa со смехом вылетает из кипятка.
  Ее кожа покраснела и стала гладкая, как грань бриллианта. - Я не умею подражать никому, кроме чайника!
  Ухожу по первому зову, а прихожу по первому вызову! - Josefa уходит из чайного домика.
  Мы зовем ее, и Josefa возвращается.
  Но не одна, а с ослом. - Осел умеет пить чай!
  Будем у осла искать под обыкновенным хвостом необыкновенное, а в необыкновенном будем искать обыкновенное, это называется творческим воображением! - Josefa дует ослу под хвост. - Одни дуют на кипяток, а другие под хвост ослу!" - Josefa заряжает нас смехом.
  Мы ржем до упада Rambo.
  Он падает и снова поднимается, падает и встает.
  Когда мужчине нечего делать, он падает.
  Я пытаюсь осмыслить процесс падения Rambo.
  Жизнь врага коротка, а смех над его гробом бесконечен.
  Terezka сама по себе, без предварительного крика, наливает всем в ладошки кипящий чай с неизвестным мусором.
  Интересно: как воспримут этот чай наши утончённые желудки?
  Идеальный желудок переваривает гвозди с чаем, никогда не болит, не подводит во время карнавала, и ... не существует.
  Завтра пятница, и обязательно расскажу всем, если меня Rambo не свергнет, о чае.
  Амброзию можно всю жизнь ждать, а вода каждый день нужна.
  После чая я и мои фрейлины слушаем внимательно сенсационное сообщение Rambo без трусов, но с бородой...
  "Мужчина хорош, когда спит, а спит, когда хорош!
  Я особенно настаиваю на следующем факте, когда вижу обнаженных египтянок, и этот факт кажется мне более значимым, чем дуть верблюду под хвост, - Rambo у моего трона чертит схему египетской пирамиды.
  Из всех природных отверстий Rambo вылетают звуки.
  Идеальный террорист - это сочетание музыканта и пистолета. - Клеопатра, когда спит в усыпальнице, в кромешной адской темноте, в условиях, когда воздействие солнечного света на щеки и ягодицы полностью исключено, получает ровный загар, как и ее подружки, которые загорают на египетской пирамиде.
  Переходной возраст у царицы: когда Принцы на нее еще не смотрят, а родители фараоны уже денег на искусственный загар не дают.
  Когда Клеопатра ходит по влажной земле, то остаются отпечатки ее ступней.
  Я обнаружил множество отпечатков около египетской пирамиды.
  Моральный облик некоторых девушек строится только на их обнажённости.
  Я думаю, что этих фактов достаточно, чтобы вы помогли мне свергнуть Клеопатру с трона в Тартар!" - Rambo выпустил все газы и сдулся, как мешок для воды.
  Rambo, как загар - сначала к девушке пристает, а потом смывается.
  Перед значительностью фактов Rambo померкли глаза моих фрейлин, и испарились мои надежды и гипотезы, что я доживу до утра.
  Каждая девушка имеет право на лево, а я не имею.
  Всем сразу становится ясно, что речь идет о чрезвычайно интересном явлении - свержении царицы Египта.
  Если царицу свергают с трона, то это либо старая царица, либо трон понадобился другому.
  Это обстоятельство делает открытие Rambo более важным и фундаментальным для женщин, чем прежние заявления Rambo, что я плохая.
  Царицу от рабыни отличает лишь стоимость игрушек.
  Далеко не все из моих подружек разделяют восторг Rambo.
  Но в целом согласны, что свержение меня с трона окажется ярким событием, достойным карнавала у египетской пирамиды.
  Все, что делают мужчины - они делают для женщины, даже убивают нас ради нашего счастья.
  Встречаю сообщение, что меня свергнут без особого энтузиазма.
  На лицо надеваю маску вежливого холодного интереса и разочарования.
  Большим пальцем правой ноги на песке рисую Солнце.
  Жизнь это не те дни, которые прошли, а - которых уже не будет.
  Даже мое последующее выступление, в котором я называла Rambo грязным вонючим старым шакалом, не изменило настроение публики.
  Rambo заразил меня душевной болезнью со стопроцентным летальным исходом.
  Голая бегаю вокруг египетской пирамиды.
  Реакция собравшихся в чайном домике девушек более спокойная, чем после выступления Rambo.
  Я кричу, что нужно признавать жизнь всерьез, потому что она - не временное явление, а навсегда.
  Моих подруг больше бы успокоило, если бы слова Rambo оказались на умершем непонятном языке.
  Тогда на моих фрейлин упал бы отсвет той славы, которой окружено во всем мире открытие у женщин второго запасного ума.
  Не жалуюсь, что меня хотят свергнуть - могло бы и этого не быть.
  Дальнейшие события подтвердили, что голые мои подруги хотят посмотреть, как Rambo меня голую сбросит с трона в Тартар.
  Очень сдержано улыбаюсь своему открытию.
  За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать.
  Начинаю исследовать зрачки Rambo.
  Но мое исследование никем не подхватывается, никто не подключается к новейшим моим опытам по поиску в глазах мужчины дьявольского огня, хотя неясны еще самые основные вопросы, которые связаны природой старых террористов и их происхождением.
  Пытаюсь без очереди протиснуться в очередь за смертью.
  Красиво жить не запретишь, но помешать можно.
  Президент женского совета египетских пирамид Nicoletta в итоговой речи по поводу моего правления много говорила о том, что я люблю принимать ванны с молоком диких ослиц и почти ничего не сказала о моей ослепительной красоте.
  В конце серьезной речи Nicoletta поскользнулась на банановой кожуре и в падении вырвала горло у молодого террориста.
  Террорист не закончил свой дневник, он довел его лишь до главы своей смерти.
  Я с досадой отвечаю Nicoletta, что ей изменяют не только мужчины и подруги, но еще и объективность изменяет ей, а это плохо, потому что Nicoletta тоже отлично плавает в молоке диких ослиц.
  Дружба - это движение, особенно, когда голые играем в мяч в воде.
  Rambo защищает Nicoletta и набрасывается на меня, как шерстяная черепаха.
  "Клеопатра! Ты умрешь не от болезни, а оттого, что ты живешь!" - В минуты злости Rambo похож на египетскую пирамиду без трусов.
  Перед отречением от трона ищу смысл и цель жизни.
  Найти смысл жизни - счастье, найти счастье в жизни - это цель.
  Я понимаю, что рано или поздно Rambo с помощью моих фрейлин меня свергнет с трона царицы Египта.
  Рано - это утром, поздно, это вечером!
  Я не даю Rambo выкуп за себя.
  Проблема у девушки начинается не тогда, когда мужчина дает ей деньги, а тогда, когда покупает девушек за ее деньги.
  В чайном домике открываю собрание по поводу свержения меня врагами.
  Во вступительной речи излагаю свой взгляд на взаимоотношения кошек и собак, которые сложились в последнее время в египетских пирамидах.
  Когда собака кусает кошку за шею, то это насилие собаки над кошкой, когда кошка убегает от собаки на пальму это насилие кошки над собакой.
  Claudia говорит, что нет кошки без собаки и собаки без кошки.
  Rambo понимает, что, когда девушки разговаривают о животных, то все планы срываются.
  "На свете, кроме кошек и собак, живут царицы! - Rambo говорит мягко, потому что нет зубов.
  Чмоканье пустых десен сливается с воплями ослов! - Как кошка любит собаку, так собака ей гавкает в ответ.
  Среди кошек и собак мужчин и женщин не меньше, чем среди мужчин и женщин кошек и собак.
  На свете есть женщина, предназначенная судьбой, и, если мужчина ее не встретит, то он становится опасен.
  Для меня женщина судьбы - Клеопатра!
  Любить - не значить дарить подарки.
  Любить можно и с другой стороны - со стороны ненависти.
  К счастью, я встретил свою женщину и убью ее.
  Нет царицы, нет проблемы!
  Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то стали бы в сто раз наглее, а, женщины, если бы знали, о чем думают мужчины, то убежали бы от них в пустыню.
  Клеопатра у меня ничего не просит, поэтому она много хочет.
  Если мужчина может дать женщине то, что она хочет, то она просит слишком мало.
  Открыто высказываю опасение, что, если Клеопатра останется править дальше, то соорудит грандиозную пирамиду увеселений только для женщин, которая станет символом надвигающегося духовного оскудения, торжеством грубой материи, скотского цинизма над свободным разумом мужчин". - Rambo пытается схватить меня за волосы на теле.
  Забывает, что волосы на теле растут только у мужчин.
  Руки террориста скользят по мне, как по кокосовому маслу.
  "Женщины хотят много, но от одного мужчины.
  Мужчины хотят одного, но от многих женщин.
  Когда мужчине становится плохо с женщиной, то он находит себе еще одну женщину. - Я с хохотом бегаю от террориста между мешками с чаем. - Rambo!
  Найди себе еще одну женщину и свергни ее с трона.
  Твой поступок станет приятным для меня сюрпризом и опровержением, что все мужчины - козлы.
  Мои опасения, что ты свергнешь меня, станут безосновательны, как дым над рекой Нил.
  Чтобы надоесть мужчине, женщина становится неряхой, чтобы надоесть женщине, мужчина не интересуется женщинами.
  Я сделаю так, чтобы надоела тебе.
  Тогда забудешь, что хотел меня свергнуть с трона.
  Не думай во время чайной церемонии о празднике общечеловеческого разума и о победе гордого духа над голой женщиной.
  Ты потерял зубы, так не теряй честь!" - Старательно подластиваюсь к Rambo.
  У него все основания ликовать без трусов.
  Успешный мужчина получает комплиментов больше, чем тратит на женщину.
  В чайной египетской пирамиде дух начинает торжествовать над материей.
  А, когда дух летает, то девушки играют в мяч.
  Josefa перебрасывает мячик Eliska и Josefa.
  Но меня в игру не берут, словно я покойница.
  Соотношение сил складывается не в мою пользу, не в пользу материальной царицы, что очень радует Rambo, яркого представителя духовного материализма.
  "Девушка сначала водит мужчину по ресторанам, чтобы убедиться, нужно ли с ним разговаривать.
  Мужчина сначала разговаривает с женщиной, чтобы понять, нужно ли водить ее по ресторанам. - Nicoletta бросает мяч Rambo в лицо. - Мужчина! Мы вас не любим, а любим ваши деньги.
  Вы должны давать нам золото, на которое мы будем издавать журналы феминисток.
  Пришел свергать царицу - свергай ее.
  Девушки сильные в силу того, что сильные мужчины слабы к слабым девушкам.
  Без Клеопатры египетские пирамиды не рухнут".
  "Не развалятся они и с Клеопатрой". - Claudia открыто отрекается от меня.
  В ужасе отступаю и натыкаюсь ягодицами на колючки саксаула.
  "Лучше потерять трон, чем блеск ягодиц!" - Мой скорбный вопль разносится над горбами двугорбых верблюдов.
  Террористы начинают диспут: бить меня или любить.
  Когда разговаривают два мужчины, то они говорят о женщине.
  Когда беседуют две женщины, то они говорят о третьей женщине.
  "Женщина ищет лучшее, а мужчина ищет новое! - худой Rambo забирается на саркофаг.
  Грязные пятки топчут наследие предков фараонов. - Мистицизм наступает на практицизм и науку.
  Перелом исторической эпохи сказывается на настроении общества, вступающего в новую фазу строительства египетских пирамид.
  Но не все хотят хорошего, многие хотят лучшего.
  Женщины, как дети, любят играть, мужчины, как дети воспринимают эти игры всерьез.
  Клеопатра теряет свои позиции, поэтому дает еще один бой новым отношениям мужчин с мужчинами, избирает полем битвы общественное сознание голых фрейлин в сауне.
  Ничто так не укрепляет человека в свои силы, как слабость другого человека.
  Мужчины слабые, но не слабосильные. - Rambo говорит непонятное и глупое, но с возвышения.
  Кто выше, тот и прав. - Клеопатра приведет Египет в упадок в ожесточенной войне с мужскими полушариями, и в купальне уже идет скрытая и явная борьба женщин за господствующие позиции в умах и в постелях широких масс.
  Самое важное - уметь отличить важное от срочного.
  Срочно свергаем царицу Клеопатру! - Rambo спрыгивает с саркофага в кучу ослиного навоза.
  Но лидера невозможно испачкать.
  Он за волосы тащит меня на трон. - На ошибках учимся, на чужих ошибках делаем карьеру.
  Наше дело правое, потому что процветает даже на кладбище! - Rambo усаживает меня на трон, а затем с трона сбрасывает.
  Если это называется свержением, то я каждый день по нескольку раз свергала себя сама. - Клеопатра свергнута, поэтому она уже не царица Египта, а простая девушка.
  Простую девушку мы казним, чтобы другим стало проще жить.
  Клеопатра совершенно беспомощна перед неожиданно возникшими трудностями, у нее появились сомнения в своем могуществе.
  Воспользуемся моментом, пока момент не использовал нас в извращенной форме!" - Rambo сделал свое дело: сверг меня, поэтому счастлив.
  Из бороды медленно вытаскивает ядовитых змей.
  "Настоящие царицы не умирают, мы бессмертны! - Подмигиваю змеям левым глазом.
  Правый глаз любуется закатом Солнца и моим закатом. - Искренность приводит к беременности!
  Значит, я была не искренне с тобой, Rambo! - Меня ждет смерть, а я от нее пытаюсь убежать. - Возникшая кризисная ситуация бросает тень на все женское движение против мужчин.
  В тени голые девушки не загорают.
  Научитесь свергать цариц, не прибегая к насилию.
  Если вы свергаете царицу, то на ее место садится ее конкурент!
  Не делите шкуру неубитого верблюда! - Срываюсь на вопль птицы марабу: - Подруженьки милые, пожалейте меня!
  Мы с вами столько часов провели за игрой в мяч в бассейне, что срослись, как кокосовые пальмы.
  Нет ничего важнее для царицы, чем дружить с фрейлинами!". - Бегаю между девушек, целую руки своим бывшим подругам, заглядываю в глаза.
  В глазах девушек сверкает золото.
  Rambo торжествует в миг своей славы:
  "Клеопатра! Ты уже никогда не возвратишься к неопознанным явлениям действительности в сауне египетской пирамиды, не оживешь во время идеалистических неожиданно встретившихся затруднениях во время игры в мяч в глине реки Нил.
  Ты покупала любовь народа, но не берегла свой трон.
  Кто покупает лишнее, тот в конце продает необходимое!
  Умри, тиран!" - Rambo бросает на меня королевских кобр.
  В полете ядовитые змеи открывают капюшоны, как парашюты.
  "Простой человек отличается от царицы тем, что человек стремится занять место под Солнцем, а царица - над Солнцем!" - Принимаю удар змей на себя!
  Одна кобра обвивается вокруг моей головы.
  Вторая кобра красивым поясом из змеиной кожи сворачивается вокруг моей тончайшей талии.
  Еще четыре змеи приятно холодят кожу на руках и ногах.
  Я одета в змей!
  Жду укуса в любое место тела и сознания.
  С криками убегаю в середину пустыни.
  Когда не понимаю, что делаю, а делаю, что не понимаю, то чувствую себя царицей.
  "Змеи не кусают меня, потому что это королевские кобры! - В пустыне осознаю свою избранность.
  Откровенность во мне приобретает силу и воинственность!
  То, что одни называют Судьбой, я называю причиной моих ошибок.
  В противовес ни в чем не сомневающемуся механическому детерминизму Rambo упорно отрицаю возможность жить голой одной в пустыне, выражаю недоверие своему разуму, противопоставляю ему более тонкое и совершенное - саму себя великолепную.
  Царицы могут не все, но некоторые царицы стесняются признаться в этом.
  "Rambo! Я вернусь и накажу тебя! - Правой рукой размазываю слезы по царственным щекам.
  Левой рукой машу в сторону горизонта, за которым скрываются египетские пирамиды. - Меня нужно носить на руках, иначе сяду на шею!
  Не любить женщин - преступление!" - Со змеями бреду по пустыне строить новые пирамиды!
  То, что я сумею - не сомневаюсь!
  Мой разум - игрушка, он умеет все!
  Где не поможет Судьба, придет на помощь моя красота.
  Мне для счастья нужно много, и каждый день оно должно быть новым!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"