Эсаул Георгий : другие произведения.

Московские оргии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (235309 знаков в романе!) Гениальный исторический роман! только факты! Факты и факты от академиков истории!

  
  Роман 'Московские оргии' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Жуковский в 1993 году!
  
  Роман дан с перестановкой страниц, как для распечатки!
  
  
  ных случаев, происшедший с правителем персидской империи Абдулом (обработка текста от автора):
  
   "... понеже евнух луноликого Абдула Шакур на невольничьем рынке в Магрибе приобрел вельми занятную Росскую дивину!
   Власы нечесаны, но долгие, аки сибирский наезжий тракт!
   Личина чорная!
   Но телесами девица ражо богата!
   Яко представить пред очи небесноподпирающего султана Абдула новую наложницу, евнух Шакур повел ее в гаремную купальню!
   Где Абдуловы жены обильно вымыли Россиянку в духмяных серных водах!
   Инда сошла со смолянической чаровницы первая грязь избяная, и... ахнули гаремные жены подневольные!
   Ибо скрывали серьмяжная сажа и угольная смола не девичьи прелести звонкоструные!
   Не гибкий целомудреный стан!
   А чресла юноши ланеподобного!
   Поелику полонили в нуду воины не деву живородную, но парня интересного!
   Что и не вельми дивно, ибо мга на дворе стояла!
   А в чорной хате ни зги не видно!
   Можно и тюфяк соломеный было унести вместо Русской восхитительницы!
   И как увидели пасмурные жены Абдуловы червоны ланиты (щеки) юношеские!
   Как тронули его белы чресла тугие, аки луки, то пришли в ражее искушение!
   Возжелали немедлено Россиянского невольника!
   И тогда великим криком закричал Абдулов евнух Шакур!
   Взял он плетку семихвостку садистскую!
   Рукоять ейная яхонтами да сапфирами украшена!
   И погнал алчущих плоти неверных жен из бирюзовой купальни! ☺
  
  
  
   Книга расказывает о московитских оргиях с незапамятных времен, вплоть до Революции 1917 года!
   Автор благодарит колектив историческо архивного института во главе с Игнатовым В.Н. за оказаную помощь при создании сей монографии!
   В издании предоставлены этническо сексуальные факты, отображеные в летописях и на берестяных грамотах, а также устные балясны, передаваемые из поколения в поколение!
   Автор надеется, что сия книга станет назидательной для подрастающего поколения!
  
  
  
  
  
  
   Летописец Сеслав недостоверно сылается на легенды о древних амазонках!
   По размышлениям Сеслава, исходя из отрывочных лубочных упоминаний о дивной Скифии мы узнаем немногие крохи того бесценого исторического дара, который возвеличивает и увеличивает Россию!
   Племена скифских амазонок кочевали по границам нынешней Московии!
   Одной из моросных тайн красивых скифок является полное отсутствие в общинах амазонок мужчин!
   Не мужчин, как пахарей или работников по хоромам!
   Но мужчин, как самцов!
   Летописец Сеслав повествует лукаво:
   "Инда девицы амазонки ярь (лютость) имели до мужей необыкновеную!
   Поелику ворогов мужеских разрывали на многия куски, ☺ аки ворон кобылицу расклевывает!
   Но полоненых красавиц брали до себя в рать!
   Воеже стрельбу из лука вольготней производить, отрезали красные амазонки персь правую, увесистую!
   Ин приплод свой имели, альбо полоняных девиц принимали в банды сии - мало ведомо!
   Инда лишь едино упоминание в грамотах Ново городских оставлено!
   Понеже запись та о Гнездиле молодце!
   Яко словили красавицы амазонки довольного ражего клюжего Гнездилу!
   Поелику из мудей его семя выдаивали в чашу золотую!
   Ин из чаши сей камышинками семя мужнее собирали и друг друженьке в промеж ножек стройненьких вводили!
   Поелику, исхилел Гнездило молодец, посему отрезали его муди да на съедение псам диким, псам бирюковатым!
   Инда Гнездилу вопиющего обабленого прогнали кнутами сыромятыми из ушей медвежьих свитых!"
  
   Возможно, как указывает историк Марцилевич, амазонки являлись первыми лесбиянками на землях Московитов!
   В урочищах нынешней Смоленщины (судя по берестяным грамотам) в сурьмяжные времена бытового земледельчества процветала ПОЛИФОНИЧЕСКАЯ ПОЛИГАМНАЯ ИЕРАРХИЯ!
   Скотовладельцы (земская верхушка) проживали в лубяных избах!
   Оконца из бычьего, моченого в уксусе, пузыря!
   У "богатеев" - из уральской неотесаной слюды!
   Двери изготавливали из заиндивелых медвежьих шкур, натянутых обычно на каркас из жолтых костей дворовых собак!
   Протапливали барскую избу "по чорному"!
   Дым из гранитной печки сначала окутывал малодушную комнату!
   Окуривал и замутнял сальные окна!
   Затем выползал в тоненькие щели под срамной дверью! ☺
   Или проникал через дырявую входную шкуру!
   Разумеется, в зимней избушке сажа и пепел залепляли чахоточные глотки и носы!
   Толстым пылевидным слоем закрывали глаза!
   Посему добры молодцы имели тщедушный непрезентабельный вид!
   Очи слезливые!
   Щеки пупырчатые и немытые!
   Власы испоганены заморской коростой!
   Даже охочие вдовицы в солнечный денечек не зарились на таковых "обольстителей"!
   Да и сами парни вычурные из за дурных газов не дюже проявляли молодецкую прыть!
   Но по загадочности, Россиянские девицы, в отличие от юношей, несмотря на домовую пыль непроглядную, были белесые, словно державный снег!
   Ни одна грязинка не прилипала к белым личикам томным и русым волосам завитушным!
  Но парни и мужики ходили чумазые, словно выгребные ямы!
   В те щекотливые времена Смоляничи не часто принимали ваны!
   (Только спустя невзгодовые годы Русичи обогнали инородцев в "Омывании чресел и иных потребных и непотребных мест" (Вяземская грамота)!
   Русские общие бани стали вельми популярны из за совместного сексуального купания".)
   Заморские купцы хапуги жадно использовали невидность (из за скудной одежки) Московитских обворожительных дев!
   Иноземцы задаром (потому что неухоженых) покупали щекотливых поселянок!
   Опосля (вдали от Русских берегов) одаривали великодушных красавиц!
   И... ААААХХХ! продавали (за огромные золотые деньги) изумительно красивых льноволосых их удивленым ханам и падишахам!
   Историограф Карамзин так описывает один из потеш☺
   Недаром прирост государственого населения шел гигантскими семиверстыми шагами!
  
   В южных регионах Российского черноземья оргии и совокупления происходили по другому - ведунскому сценарию!
   Южные Русичи не имели производительной надобности в отоплении жарких жилищ!
   Поэтому в глиняных избах светло, словно в последующих московитских горницах!
   Парубки приходили к девушкам мглистыми ночами!
   Надевали на стриженую (свою) голову собачий или бараний череп!
   Замогильным голосом вещали, что:
   "Я дух Земли (воды, огня, сена, травы, еды, Солнца, Луны, дождя, засухи, урожая, неурожая, молодости, старости, леса, полей, цветов - в зависимости от темперамента)!
   Разверзни предо мною свою прекрасную плоть русокудрую!
   Или аз нашлю на восхитительную тебя беду торчковую (дождь, голод, болезь, старость, молодость, травяную моль и.т.д.)!
   Суеверная девушка всевозможными ласками задабривала "духа"!
   Многие легендарные личности нигде не работали!
   Потому что по ночам находили и приют, и угощение и обильные ласки!
   Вот упоминание летописца Макария о тех архивных прелюбодеяниях:
  
   "... поелику Земли там ражо богатые и уродивые, то все растет на них само в себе!
   Посему молодцы искусные много сил творительных имеют!
   И чудо девицы, вишневоочие, также до ублажения похотей чудо охочие!
  Наприклад, Яромир Бульба гулена и сластена кажду ☺
  "Ой, да вы, шалавы неотесаны!
   Инда мало ли наш сокол султанушка вас ублажал, вертлявых?
   Инда похоти ли захотели дикой варварской?
   Ужо вас достану, вельми разопревших!"
   Вернулся евнух Шакур к невольнику русскому подменому и закручинился звериной тоской!
   Ибо не имел никакой льги представить повелителю своему семирамидскому юношу взамен девицы!
   И поднял евнух Шакур ятаган наточеный!
   В долгих боях кровью окропленый!
   И взмахнул над буйной нечесаной головушкой нудного парня!
   Его бы живота лишил и себе чрево вспорол бы от позора великого!
   Понеже насаженым на рябиновый кол еще горше умирать!
   А смолянинский парень, омытый водопадными струями, аки вологодскими росами, покорно смотрел на своего удушителя, аки пава блистательная взирает на целовальника злобного!
   Вдруг, поелику царские врата златой купальни отворились и вошел разгневаный правитель Абдул!
   Очи его сверкали каменьями чорноугольными!
   Усы стояли кольями оградными!
   Поелику Абдул услыхал стенания жен своих круглоногих!
   Понеже подумал, что лихоимец склонял их на непотребство прелюбодейное!
   Выхватил шейх Абдул секиру обоюдоострую, во еже посечь лиходеев заморских!
   Но увидал Русского парня свекольнощекого!
   И обомлел, яко горлица буйноперная на токовище!
   - Инда добрый подарок ты мне приготовил, восковощекий евнух мой Шакур! - Абдул скинул халат парчовый, брильянтами и слоновыми костями изукрашеный!
   Сафьяновые сапожки на изразцовый пол зашвырнул!
   Повел глухариными бровями ражо насурьмянеными: ☺
   - Ужо награжу тебя златом и серебром!
   Одарю шелками заморскими дуновейными!
   Ибо предугадал, верный ты, мою просьбу заветную султанскую!
   Желал я отведать Россиянского юношу клюжего!
   Сказал шейх Абдул таковы слова и накинулся на полонянина, аки зверь дикий на диковиную зверушку!
   Совершил непотребство и срам докончательный!
   С тех вольготных пор полоненый Русич стал главным казначеем правителя Абдула!
   Вкушал явства с его стола изумрудного!
   И был его главной женой в гареме многоликом!
   Инда поговаривают, что сей парень нарожал Абдулу много воинов облыжных!
   Власы их были чорны, аки у шейха Абдула, а очи голубые - Ивановы".
  
   В продолжение повествования скажу, что приплод и размножение смоляничи в те земские времена имели обильные!
   Когда захочет сильный мужчина женского тела лакомого!
   Когда войдет в сексуальные зари, тогда врывается в любую избенку!
   И хватает (в полной копотной темноте) первую же женщину, либо девицу!
   И совершает с ней прелюбодеяние!
   И часто мужчины обманывались и любили других мужей и скот их!
   Но не имели от этого никакого огорчения!
   К тому же, одурманеные угарными газами, жертвы сексуального нападения не оказывали ни малейшего сопротивления!
   Иногда даже, угоревшие, не знали, что с ними провели половой акт!
   И обратно: восхотевшая девица или вдова также заходила в темную избу и любила чужого мужа!
   Перекрестное скрещивание способствовало живому об☺ новлению крови и искоренению нежелательных генетических болезней!
   Подобные явления скоморохового совокупления происходили в бедных семействах!
   Нищие же обитали в торфяных ямах!
   На дне зажигали костер!
   И в копоти и в смоленской саже зимовали, словно новгородские медведицы белодущатые!
   Опять упомяну, что воздушные нечистоты от угорелого костра увечили в основном мужское народонаселение!
   А к целомудреным девицам ржавая грязь не приставала!
   Наоборот, пепел и сосновая сажа выбеляли девичью истиную кожу и длиные волосы!
   (Девушки тогда власы не обрезали!
   Зачастую здоровая детородная девица трижды обматывала косу вокруг талии!
   Цирюльни пришли позднее из Франции!
   Во французских землях из за дурного сырого климата и распущености нравов, женщины имели волосы короткие!
   Прически напоминали выщербленые скалы!
   Редко у какой кокетки волосы доставали до ушей!)
   Земляные дома в сумрачном лесу едва заметны!
   Поэтому охотники или собирательницы природных ягод часто проваливались в чужие дома!
   Где, независимо от пола, подвергались сексуальным домоганиям!
   Иногда хмельные смоляничи устраивали забавные вечера!
   Забавляли тела в игрищах, идеологически похожих на современые детские игры неузнавайки!
   Например, толпа парней или девушек, якобы по незнанию:
   "Ой, как темно! Но, инда, я уверен(на), что мое жилище!
   Дай ка женушку лебядушку полюблю", - входили в чужую избу!
   Или падали в смрадную яму!
   Устраивали степную "кучу малу!" ☺
  
   Не посмела ослушаться рогатого отца прелестная Агапка!
   (Ибо Агап свирепый выторкал бы ее в заветную тундру!)
   Опустила чорны очи долу в земляной пол!
   Вечор приехали батыры зареголосые!
   Поют, пляшут, на камузах играют!
   А вертлява красивая Агапка за ними через дырочку в чуме замшевом подглядывает!
   Пришли по молодому сердце ей два батыра ражих!
   Два знатных оленевода и охотника борзых!
   Ыкын и Рытхэу славные!
   Дудят мелодии забористые!
   "Треньк Треньк Треньк!
   Поелику кит убегать!
   Я его умом догонять!
   Из моржа евойного чум ваять!"
   Скачут пляски буемудрые!
   А ненаглядная Агапка в досаде великой - хочется девке велиречивых батыров, но гордыня снедает - теребит косу угольну!
   Перси морошковые шкомотает!
   Надрываются батыры медовоголосые!
   Всех в истовой тундре заворожили!
   Но молчит в размышлениях великолепная Агапка!
   Понеже три ночи съели три постных дня!
   Женихи все исхилели, аки нерпа безводная!
   По награничным чумам своим уехали!
   Только емкие Ыкын и Рытхэу неистствуют!
   Инда еще одна терпивчивая неделя проходит!
   И выскочила белодущатая красавица Агапка к баюнам тундровым!
   Не стерпела, милая!
   Но, инда, очумели батыры Ыкын и Рытхуэ!
   У славного Рытхэу от долгого пиликания на тренькане губы стали, аки у коровы ледовитой!
   Понеже Ыкыновы ноги от танцев умопомрачительных раздулись через торбоса! ☺
  ветрену ночь напяливал на темя голову коровью!
   Захаживал к очаровательным трудолюбицам и мычал, аки вепрь на водопое:
   - Инда я злой дух бычина личина!
   Ежели не хочешь, душечка, чтобы лик твой стал моему подобен, то привечай, навертывайся!
   Сама становись поклажаю, да меня ублаживай!"
   То поучительно, что Яромир Бульба за год не заходил дважды в одну избу!
  Его набеги, по словам академика Гульчинского, стали тем генетическим фондом на котором возрос Тарас Бульба!
   В смоленских опальных землях оседлые люди не имели возможности в нагих лесных оргиях!
   Потому что мошкара, гнус, комары, оводы, слепни, мухи, пчелы, осы, шмели, - все кусали обнаженые тела!
  И звери лесные скалили жолтые зубы на румяные девичьи ягодицы!
   Поэтому якшания происходили, повторяю, в костровых дымах и под охраной дворовых оглоедных псов!
   Южные Русские народы, напротив, обожали природные нудистские совокупления!
   И при любой неуемной возможности (в основном, надуманые праздники) целыми совершенолетними поселениями выходили на земляные оргии!
   Но та плотская любовь не носила буйный сексуальный неумереный характер!
   А являлась естественым дарвинистским отбором!
   В жаркий праздник лета поселяне выбегали на берег журчащей речушки!
   Обнажали холеные тела!
   И прыгали через неширокую воду!
   Сначала бегущую преграду одолевали все!
   Но через час или более многие уставали и падали в шуршащие струи (что полезно для омывания чресел)!
   Последние - значит крепкие, молодец и девица имели право на оргийное совокупление! ☺
   Остальные - невыдюжавшие, с охотой наблюдали за ними!
   Следовательно, потомство вырастало от физически бойких, значит умствено здоровых, молодых!
   Впрочем, хилые и маломощные особи не унывали!
   По ночам они в дремучем лесу (опозиции полю) прыгали через бушующий костер (противоположность воды)!
   Совокуплялись те, кто первые ослабнут!
   Так как немедлено утомлялись ВСЕ, то прыганье перерастало во всенародную оргию, которая по словам Гульчинского: "... являла прообраз ведунских ведьминских шабашей".
  
   На раней нижней ступени социального земледельческого развития в северных Российских губерниях процветало натуральное скотоводчество!
   В те доисторические времена народности Крайнего россиянского Севера являли многоукладный быт намного выше среднестатического среднерусского!
   Поэтому прелюдия совокупления не была столь проста, как падание в яму, или перепутывание угорелой избы, или скакание через огонь и воду!
   Северяне мужчины играли на губных гармошках, выдолбленых из кости мамонта или моржового клыка!
   Заунывные мелодии и бесконечные натуралистические песни (обычно претендентов на одну прелестную женскую особь было в три раза больше, чем девиц) околдовывали круглолицых красавиц!
   Утром красавица, с затуманеными от завываний камуза очами, отдавала себя самому громкому певуну и дудельщику!
   "Если шибко поет всю полярную ночь, то легкие имеет мощные, аки кит!
   Значит и зверя оленя тундрового догонит за трое обильных суток!
   И песнями шаманскими злого духа от чума прогонит!"
  
   Стоят на Кольском полуострове три жирные скалы! ☺
   Ветры и пучины океанские разбиваются об их многовековую плоть!
   И кажется, что бегут эти одинокие скалы друг милой дружке в объятия!
   Бытует в северном Русском народе про них красивая гагачья легенда!
  
   "Давным давно, осюпору, - доказывает историк Гульчинский, - на чурном (крайнем) севере жила дочь шамана Агапка морошковая!
   Краше ее было только море зеленое!
   Выйдет Агапка шикарная в весенюю тундру, и - всяк зверь слюнявый замирает!
   Любуется природа красотой девоньки ласаньки!
   И вместилищный зверь к красавице ластится!
   Волк полярный ей беглы ноженьки греет!
   Куропаточка морозная песенки разухабистые поет!
   Воробышек в клювике родниковую водиченьку несет!
   Днем уходило Солнышко красное за тученьку чорную!
   Ибо стыдилось, что Агапка краше его!
   Ночью Луна Луноликая за зироньки убегала!
   Воеже Агапкина красотища ее не посрамила!
   Долго ли коротко, но пришло время Агапке великолепной женихаться!
   Многие батыры из могучей тундры приезжали на золоченых нартах!
   Но всех прогоняла!
   Никого не восхотела гордая неприступная Агапка!
   Тогда отец Агапки шаман Агап молвил ей таковы слова:
   "Понеже, доченька, сердечко твое вьюга ендовая застудила!
   Поелику не люб тебе никто!
   То ужо пойдешь замуж за лучшего певуна и сказителя либо инокто за балахвоста балясного!
   Сегодня, в ночь полярную устроим состязания дивные!
   Кто выиграет - тот получит тебя, ненаглядную морозную и половину моих таежных пастбищ впридачу!" ☺
  задумки были оправданы и необходимы для продолжения рода, то нынешние их отголоски заходят в тупик!
   Становятся бесмыслеными без деторождения!
   Соответствено, даже простое совокупление без помыслов о зачатии ребенка - половое извращение, с жиру бесятся!
   Земле необходимы огромное число продвинутых сыновей и дочерей для завоевания Космоса и возможного отражения инопланетной атаки!"
   Впрочем, и на древней иссохшейся Руси обильное деторождение основывалось не только на необходимости обработки пашни, но и для битв с супостатами!
   Гульчинский так описывает один их древних рязанских обрядов, который натяжно можно привести под определение "оргии":
  
   "Воеже молодь человекова выросла воинствена и крепка, то выбирали красавицу девицу!
   Ибо, ежели девица ликом прекрасна и приворотна станом гибким, то посему и приплод имеет дивный клюжий!
   И выходила обнажена прелестница на пря (бой) потешную с самым хилявым парубком!
   И одолевала его скрюченого!
   А боротьба то происходила в грязи липучей ("чем не прообраз современых эротических женских боев в грязи?")!
   "- Понеже стана моего восхотел, сокол окаяный? - нагая Басюра поводила сурьмяными очами!
   Поднимала палицу устрашающую!
   Потрясала персями неимоверными:
   - Так от тела моего журчащего погибель найди, супротивный!"
   И стучала (полупотешно) разохочая прелестная Басюра дубиной липовой по ядрену темечку парня возжелавшего!
   Инда в разохотку побеждала боярыня многия парни добры!
   Поелику, хотя и нага красава была, но вооружена палицей, хотя и потешной, но тяжловой!
   А в другу длань прелестную чаровница клала щит лу☺ На кобелы (пни) похожи!
   Не узнают батыры неуклончивые блудилищную восхитительную Агапку!
   Инда пиликают и пляшут, аки шуты гороховые!
   И взывала шикарная Агапка к задуревшим ним!
   "Ой батыры славныя крепкия!
   Вы очнитесь, роги оленьи!
   Я милая попочествую вас не строганиной вкусною!
   Не тюленьим жиром забористым!
   Но себя дарю вельми сладкую!
   Слаще меда жолтого Новгородского!"
   И оленьими жилами хлестала по их ланитам серным!
   И плясала пред ними в срамном виде вельми любопытном!
   Но ничто не пробудило смутных батыров от дуреломства!
   И от маяты великой пала Агапка на точеные моржовые коленочки!
   И посыпала свою дивную головушку чешуей рыбной!
   И била кулачками вострыми в перси распрекрасные!
   И с воплями жалостливыми:
   "Инда честь моя, непоруганая, нетронутая, пусть, ежели не красавцам Ыкыну и Рытхэу, так медведям морским достанется!" - побежала на круть океанскую.
   Но сжалился над первобрачной доченькой Агапкой слезливый Агап!
   Превратил ее в скалу невиную!
   А батыров Ыкына и Рытхэу, которые с песнями и плясками следовали за шустрой Агапкой, также заколдовал в скалы неприступные непристойные!
   Инда тянутся теперь вечно гранитные Ыкын и Рытхэу к всегда убегающей Агапке великолепной!
   Инда поучительно, что с тех грустных пор ни одна птица летучая не осквернит пометом своим белорыбьим скалу Агапку!
   Воеже не было повторов грустных и постыдных издал суемудрый Агап указ, чтобы кажда и девица тундровая крас
  ная и жена вельми неделикатная отдавала себя дивную☺
  любому мужчине, как местному так и пришлому!
   Воеже род таежный не угасал из за прихотей фригидных девичьих!"
   Мало известно об оргиях и сексуально половом укладе раних московитов!
   Вблизи Балашихи найдены глиняные черепки и золотые броши с непристойными откровеными позами, как женскими и мужскими, так и звериными!
   Возможно, в поселениях бытовых подмосковных скифов царило корыстное скотоложество!
   Историограф Карамзин указывает на возможность непрямых сексуальных пертрубаций:
  
   "На многих подмосковных блудилищах варвары совершали плюаралистические оргии!
   Инда задача варварская была неясна и тумана, но многолика!
   Например, на глиняном археогоршке изображена птица кулик с женским лицом и откровеными гипертрофироваными персями!
   Птица якшается с заморским трехглавым змием, паки с преувеличеными гениталиями!
   Понеже подобные постыдные изображения ни исторической ни познавательной ветви не несут, воеже отбросим их, как срамные и вельми молодому поколению невостребованые!
   Из непровереных грамот только выясняем, что древние москали не знали ни в чем горести!
   Понеже беды и печаль были под патриархально матриархальным запретом!
   Ежели на свадьбах обильных были всеобщие гульбища и капища (ибо пирующие непрерывными совокуплениями подбадривали новобрачных, наставляли неопытных их), то и на похоронах обшарпаных шло разнузданое срамное веселие и питие (ибо один ушел, а других надобно народить взамест его)!
   Инда, чем древнее времена москальские, тем мощнее☺ тяга к возобновлению рода!
   И стояла большая потреба к разжиганию похоти плотской!
   Ежели в нынешние времена сладкие образы навеваются при пище обильной и возлежаниях на теплых парчовых кушетках, то при нищете прежней Рассейской того не было!
   А как возобновить похоть к государственому размножению?
   Инда, чем более в семье детей, тем более плуговых работников!
   Посему игрища выдумывали затейливые!
   Воеже желания разбередить, помыслили Русичи шест майский!
   Инда по весне буемудрой плоть человеческая истощена, аки у медведя шатуна, то залазили поочередно на шест майский голые парни ражие и девицы вельми клюжие!
   Посему от ерзания задорной плоти по великой палке разукрашеной, толпа входила в сексуальные зари!
   И без явств диковиных (без кофеев заморских и шпанских мушек) готовы поселяне к очередному размножению!"
  
   "Возможно, поэтому в современых стриптиз барах обнаженые красотки крутятся вокруг палок хромированых! - пишет професор Кандидский в работе "О происхождении прекрасного из безобразного в условиях полигамной земледельческой России":
   - И залазают нагие на высокий шест - потомок майского шеста!
   Корни современого сексуального поведения человеческих индивидов несомнено произрастали в прошлом!
   Проэкстраполировав нынешние эротические авантюры и забавы, наверняка востановим картину исконо Русских обычаев!
   Любовь однополая, любовь к скоту, любовь к самому себе, извращеная любовь, садо мазохистская любовь, любовь с приключениями!
   Но, если в археологические времена подобные половые☺ И вопиили вслед убегающим:
   (А убегали мужчины вельми шибко!
   Борзость (скорость) показывали дивную)
   "- Ой, вы гой еси, звери лесныя!
   Бирюки жирные!
   Мядведи тучные!
   Ужо изловим мы вас, белодущатых!
   Из окороков ваших печенки сделаем!
   Дабы зиму имушку не горевать, а щи с солониною хлебать!"
   И легко! догоняли красавицы мужиков одичавших!
   И играли с ними оргии, обдирания шкур имитирующие!
   И под утречко зарное восходили в село родимое!
   И пели песни хороводные веселые!
   Ибо знали, что зима будет не голодная, а урорыльная (едой обильная)!
  
   В феодальные этнографические Москальские времена оргии приобрели более цивилизованый характер!
   Но уже не служили по тем прямым назначениям, как в пахотные натуралистические века!
   Постепено вырождался смысл общественых оргий!
   На смену приходили забавы половые увеселительные!
   Но тем не менее они несли тот же положительный смысл, как и "хлеборобные" блудилища!
   Способствовали деторождению правильному!
   Повышали урожайность и производительность труда!
   Только направлены были не прямыми просьбами к силам природы, а на освобождение естественой энергии тела!
   Раскрепощение духа!
   Сексуальные мифологические состязания обогощались достижениями философской, научной и технологической наук!
   В деревнях будущей Владимирской губернии появился первый хозяин, феодал, помещик!
   "Вся рать, все помыслы отныне стали произведены быть в соответствии с его укладом, чаяниями и настрое☺
   бяной уважливый!
   И ежели кто из воинов добрых заваливал и побеждал восхитительницу русовласую (обязательно был такой молодец), то и любил ее немедлено привольно и разгульно!
   Поелику к концу уморительной сечи девица выглядела неупотребительно грязно, и "жених" битый (но не побороты)й кровию алою обливался и зуд слабости имел в ногах, то ежели он силы еще дюжие имел на якшание с красавицей, то значит вельми ражий и мощный дюжо!
   ("как тупиковая ветвь, избиение девушкой нынешней парня перед совокуплением перешло в садомазохизм, который ни общественой, ни нравственой пользы сейчас не приносит")
   Посему и потомство от них выходило клюжее и сильное и на прю (бой) готовое!
   Инда во время послебоевого совокупления дружки парня и прелестны подружки "невесты" бряцали каменым оружием и стреляли из луков тетевчатых в утиц пролетающих!
   Протыкали копиями древесными шкуру медведя убиеного!"
  
   В нынешней Вологодской губернии в земледельческие дофеодальные времена помимо обычных скомороховых общероссийских праздников бытовали самобытные празднования "Обильной еды"!
   Совокупления одиночные в "веселые дни" заменены оргиями шумными многолюдными!
   Они носили натужный, подневольный характер!
   Так, как количество детородных красавиц в полях Вологодщины намного превышало число способных мужчин, то при натуральном хозяйстве, по мере производственой необходимости, девицы "заставляли", даже насильничали парней "ради общей пищи!"
  
   Историк Карамзин удивительно замечает:
   "Воеже урожай произрастал обильный и дичь и рыба за
  полняли зимние кадушки, Вологодские чаровницы при☺ думали самобытные игрища с произрастающим и скотоложеским уклоном!
   Летом девы вельми сдобные выходили в поля ржистые!
   Залегали нагие среди колосьев буйных (или хилых)!
   Инда мужики шли по сваженой меже и гнусавили, якобы серьезными голосами:
   - Иногде колосья разухабистые?
   Иногде ржица неподъемная?
   Иногде пшеничка самосевная?
   И кричали мужи тамошние изо всех своих сил великих!
   До поры до скорого времени девицы кудесницы прятали телеса свои рыжевласые!
   Молчком диким лежали, аки колоски подрезаные!
   Посему мужички хрипотцей исходили чахоточной!
   Тогда выпрыгивали поселянки изо ржи духмяной!
   Поднимали длани беленькие!
   Извивали тела павлиньи, аки ржица к Солнечку тянется:
   - Мы есть пшеницы колоски вельми мощные!
   Испугали нас крики ваши мужицкие устрашающие!
   Инда посему вырастем бело рыжие мы, аки сосны лукавые!
   Воеже хлебушко в домах ваших был великий, аки мы статные!
   Воеже пироги в печи деревенской стояли, аки наши ягодицы пышные румяны!
   Воеже булочки поселянские крепли, аки перси наши неподъемные!
   Отведайте нас, колосков крутобедреных!
   Посему мужики наружно довольные, но нехотя, ибо утрудились, ощупывали пригожих дам, приговаривая:
   - Инда ублажили нас сирых вы, колоски широкие!
   Инда не пропадем с белыми вами мы в ночи зимние!
   Инда хучь маслица на вас намазывай, сокровеного...
  (Прообраз обмазывания кремами в блудилищах Московитских)
   И творили мужи сие с показным довольством, но дрожжжью усталою в перстах! ☺
   На сем праздник не кончался!
   Понеже пахари от обильных прелюбодеяний силы источают, а девы красны от ласок и утех половых крепчают, аки яблочки морозные наливные!
   Кстати, ежели какой поселянин откажется от "Урожайных оргий", либо преждевремено ослабнет, то красавицы восхитительные били его нещадно!
   Иногда забивали до смерти!
   Что также походит на нынешние садо мазохистские капища!
  "- Инда, Первыш, иди поублажай "колоски" любвеобильные!
   - Ин, Лукомор, разве можно тебе почивать?
   "Колосочки" маятно забьют боем нещадным!
   - Нетути моей мощи более!
   Занемог, аки перепелица многодетная!
   Ужо изнасильничали меня, хлеборобного, празднички "Обильного едения"!
   "- Понеже Лукоморушка смалосильничал, - вскричал один из "колосков" очаровательных Лучезара пышноумная, - ужо мы ему зададим трепака!
   Воеже праздники и урожай более не портил!"
   Опосля обваливания "колосков" женственых, в вечор скидывали девицы неугомоные мужиков ослабевших в воды быстрые реки близтекущая!
   И кричали девы веселые полногрудые, цепляя крючьями рыболовными барабающих мужчин тонущих:
   "- Экося рыбонька то всуе плавучая!
   Ужо выловим тебя жирноикорную!
   Воеже зимой пироги с рыбчатиной источки!"
   Слабые (соответствено естественому отбору дарвинистскому) мужские особи тонули!
   А с сильными прекрасные вологжанки насильничались до ноченьки темныя!
   Ибо в темень кромешную завершали празднования "Пищи обильныя"!
   Понеже пускали в леса темные мужчин утомленыя девы пригожия! ☺
   А благодетель феодал Ослабля заправлялся с Любавой длиновласою!
   Поелику но по далям посматривал и люд якшающийся подбадривал:
   - Ужо, Любомир, я задам тебе перцу крымского, ибо слабо Марью длиноляжковую красивую любишь!
   Ежели плоть сейчас мало отдаешь Марье медовой, то на жнивье похотью вновь нальешься, аки колос вражий!
   И смуту среди дев орающих наведешь видом своим тугим, якшания просящим!
   Понеже и на предтрудовых оргиях каждый челядь да имел только свою, едину деву, на социальной ступени ровню стоящую!"
   Чем ближе к современости, тем более распущены нравы!
   Тем слабее мужи в желаниях!
   Тем безсмысленее прелюбодеяния!"
   "Сейчас половые неуравновешеные сношения основываются на мифической "любви", - пишет историограф Шемякин, - которую придумали древние греки!
   Но не на здоровом зове к саморазмножению!
   Девушка или парень в современом историческом консенсусе могут отказать индивидумуму противоположного пола только на основании нелепого, ничто не несущего заявления: "Я тебя не люблю!"
   Или что еще противоестественее: гомосексуалисты спариваются, исходя из однополого признания:
   "- Я тебя люблю Алексей!
   "- Я тебя также вельми люблю Федор!"
   Поэтому, само понятие "любовь" необычайно вредно для продолжения рода человеческого и своего!
   Академик Шемякин заключает:
   "Сексуальные отношения должны происходить только между особями одного пола и исключительно для деторождения!
   Посему любовные амебные отношения должно заменить на практические, целесобразные, несущие внешнюю ☺
   ниями! - пишет академик Гульчинский. - Вокруг деревенского хозяина феодала возникло окружение, которого осюпору не было!'
   Также и ушлые людишки постылые отдалены были от благодетеля!
   Общество раскалывалось на два половых сексуальных класа!
   При этом к феодалу отходили лучшие девицы красны!
   Ибо не было тогда еще нужды и знания у хозяина до забав с парнями клюжими!
   Россия в смутных гомосексуалистских указах всегда отставала от "просвещеной" Европы!"
   Вот как описывает ярко событийно историограф Вяземский иерархию сексуально бытовых отношений в деревне Сивкино (ныне усадьба Коломенское в Москве)!
  
   'Понеже двор феодального боярина делился на алчные ступени, сходные с брахманскими лестницами в бусурманской Индокитаии!
   Ин на пиковой верхушке располагается феодал Ослабля!
   Посему за ним идут сыновья златокудрые: Первыш, Вторыш, Третьиш, Четверыш, Беда, Нищета, Седьмыш!
   Далее находится боярыня круглолицая, расхожая пригожая, аки реченька белая течет в полечко зеленое Любава!
   За Любавушкой дивной ступают дщери Ослаблявы и Любавы: Светлана ясным яснешенька, Людмила диво клюжая, Невзгода - краше павушки заморской, Заряна с персями возмутительно прекрасными, Настенька вертлява шикарная!
   Отцы и журливые матери Ослабли и Любавы умопомрачительной стоят за волоокими дщерями!
   Далее находится: домоуправ, казначей, прислуга, челядь, скотники, смотрители!
   На низшей сексуально геополитической ступени пашут мирские поселяне феодальные!
   Инда никто из феодального строя не может совершить по своей охочей воле прелюбодеяние со стоящим(щей) вы☺ ше него!
   Всуе даже Ослабля не перепрыгнет вниз порно лестницу, ибо запрет наложен на сие давний!
   Поучительный проказ произошел с велиречивым Ослаблей и заезжим богатеем феодалом Переяславлем!
   "- Эвона очи мои высусленые усмотрели девицу борзую в селении твоем пышном! - Переяславль бил челом другу своему Ослабле:
   - Ин ласочка притягательная, аки медовушка пареная!
   Перси девичьи невиданые, аки фрукты заморские!
   Уста червоные, аки раки вареные!
   Чресла - чистый бархат сусальный!
   Ин кто есть она распрекрасная?"
   - Ой, ты гой еси, феодал Переяславь! - со смехом пагубным отвечал Ослабля, подавая гостю дорогому серебряну чашу с зеленым вином. - Поелику та дева обольстительная Ветряна из самой низшей моей челяди!
   Из низов низовных!
   Ибо отец ее - вычерпатель ям выгребных зловоных смрадных!
   Матушка - бавариха местная!
   Посему даже я оскомысленый, не имею заветного права на употребление тела расфуфырчатого доброго Ветряны соблазнительной!
   Инда только пахари, да золотари вытоненые имеют на нее возможность покласть себя буйных и якшаться, аки мыши летучие!
   А по чину твоему великому, эвона ты большак землеустроительный, положена тебе боярыня моя наилучшая Любавушка!"
   Инда веселие лихоимское взяло феодалов друзей!
   И хохотали они вельми здорово, аки быки беловежские!
   И съели за потехами барана индийского!
   И выпили бочонок медовухи скифской!
   И ласкали долго ли коротко Любаву ненасытную пригожую! ☺
   Жители тех феодальных эпох не имели надобности в постояных сменах сексуальных инда партнеров!
   Ибо помысли их нацелены не на разврат и на прелюбодеяние, а на удовлетворение естественых порнографических желаний посредством продолжения рода!
   Наприклад, чехвальный феодал Ослабля занимался любовию неприхотливою с боярыней Любавой наипрекраснейшей, когда входил в зари!
   А в зари он входил вельми и вельми часто, аки рыба сазан хвостом чешуйчатым бьет по лягве бородавчатой!
   Инда якшал он довольную Любаву (только ее одну) денно и нощно!
   Поелику хоромы феодальские имели врата проходные, то шло сношение на виду у всей дворни непогнушающейся!
   Но паки никого прелюбодейство в смущение не вводило!
   Ин челядь только феодала нахваливала:
   "Ой ятие имеет, Ослабля многочресельный, обильное!
   Посему пыхает, аки медведь шатунский!
   А Любавушка поющая, вся в трудах детородных, аки струнка гуслей поящая!"
   Но на похвальные (ибо к увеличению сельского народа ведущие) оргии Ослабля спаривал всех своих поданых!
   И горе тому, кто угодливо ослушается!
   Тому - батоги и яма с овсяным питанием, ибо срамным скотским!
   И пред работой (особливо полевой жатвой) сгонял светлочеловую челядь на лужок бархатный!
   И заставлял прелюбодеяние производить, воеже на работе никто о похоти плотской не думал, а только о закромах феодальских радел!
   Инда охотно людишки выполняли этот оброк:
   "- Поелику Пересвет третью запрягает, - укоряла с земляничными устами дева младая Софиюшка парня своего Оскомысла, - а ты первую еще не растрезвонил!
   - Инда Пересвет вечор бирюка жареного слопал, а я только гусыню! - оправдывался потный Игорь! ☺
   Коли видел во лесу Нератай бабу ягодну!
   Бабу землянику да чернику собиравшую!
   То отнимал у нее лукошко преполнехонько!
   Поедал дичины ягоды сладкия, приговаривал:
   "Ой вы гой еси, баба кутафья!
   Тебе ягодки идут да на телес ублажение!
   Ну а мне пойдут во славу России на уважение!
   Нарожаю я от ягодок детишек славненьких!
   На прю с супостатами готовеньких!"
  
   Дивным взором на Нератая те бабехи поглядывали!
   Но ничто ему о детородстве не сказывали!
   Ибо крут был Нератай нератаюшка!
   Ежли, что так бил боем смертным боюшком!
   А понеже он бажал (любил) челядь поучать!
   Как войдет в свой терем звенючий!
   Да подловит человека вороватого!
   И давай его нагайкою хлестать переливчатой!
   Ейна рукоять зубами шатуна отделана!
   "Ой ты гой еси, вор ворюгушка! -
   Нератай бил человека да и об изразцову печь!
   - Нечто мало тебе кушать?
   Альбо наверхове быть возжелал бы ты?
   Получи ка мою ляпу (оплеуху) да измокшую!
   Поелику лишь один большак в доме - Аз!
   Я огромный и могучий Нератаюшка!
   Ибо о величии народном я пекусися!
   О приросте населения пекусися!
   О добре хозяйском не радеешь ты!
   Ин не хочешь видно счастия москальского?"
   Боем смертным бил Нератай нерадивого!
   Уходил затем во двор!
   Да к амбару брел!
   Ежели увидит пса шелудивого!
   Пса смердящего подлозубого!
   То уж пнет его Нератаюшка осмысленый! ☺
  
  физиологическую нагрузку!
   Например, при знакомстве интелигентный физически здоровый, пусть Алексей, в автобусе протягивает, пусть, Наталье свою детородную метрику:
   "- Девушка красавица!
   Не соблаговолите ли прочесть мою социально медицинскую автобиографию!
   Ибо я выхожу через три вибраторные остановки!"
   В пенсионой справке указаны все, вплоть до генетических, анализы Алексея!
   Отмечено, что он порядочный гражданин подноготный!
   Исправный инженер из мюоной лаборатории МИФИ!
   Также указано материальное благосостояние и перспективы на здоровье родствеников!
   Смущеная Наталья покажет мудрому Алексею свою девичью медико политическую биографию с выписками из домовой книги!
   Затем Алексей интимно зашепчет:
   "- Я выбрал вас, потому что по социальному положению ненаглядная вы близки однояйцевому (в биологическом тропе) мне, так как тоже едете в автобусе!
   И не ошибся, соблазнительная школьная учительница!
   И со здоровьем, и с финансовыми отчетами у вас также приятно!
   И лазуревые очи и белые власы, как у физического меня!
   Следовательно, родите от протеинового меня либо врача, либо инженера, либо будущего полковника!
   Либо учительшу, либо экономистку, либо врачиху!
   С подобными белыми кудрями и синеокими глазницами!
   Так пойдемте немедлено спаримся и растанемся навсегда!"
   Благодарная счастливая Наталья либо спаривается со своим положительным автобусным героем, либо отказывает ему (но не в коем младогегельянском случае не из соображений вредной "любви"):
   "- Все отлично, милый ученый Алексей, но я уже несу☺ плод от идеального (по метрическим параметрам) историка Валерия!
   Либо:
   - Алексей, почти все правдиво!
   Но вы не заметили, что моя тринадцатая икс хромосома имеет радиоактивную предрасположеность!
   Поэтому для спаривания мне необходим Русич с ярко выражеными негроидными чертами!"
   И тогда наше многострадальное общество оздоровится не только морально, но и генетически!"
  
   В новгородских летописях сохранена память о полку Нератаевом!
   Но историки и литераторы редко упоминают об этой шальной рукописи!
   Потому что указаны в ней нетрадиционые "подвиги" Нератаевы!
   В основном с разбоем и бандитскими набегами!
   Большинство из затучнелых походов Нератая связано с сексуальными победами или поражениями!
   Следовательно, ни для Величия России ни для развития Россиянской культуры не нужными!
   Историограф Марцилевич так перевел и обработал изглоданую берестяную рукопись:
  
   СКАЗАНИЕ О ПОЛКУ НЕРАТАЕВОМ
  
   "Ой вы гой еси, люди добрые - не постылые!
   Для вас отчебученых песнь свою слагаю буемудрую!
   Вы баюньте ее в ночи дикие!
   Ночи одинокие!
   Ежели нет под белым боком милой дружки велиречивой!
   Ой да на горке!
   Ой да на кудрявыя терем расписной стоит!
   В сем домине народился славный Нератай ит!
   Инда очи малые, да злобные имел! ☺
   Ручки крючки!
   Ножки воеже захвостные сапожки!
   Нравом буйным слыл малец Нератай волнительный!
   Инда, когда седмь лет отроду стало - зверя белодущатого!
   Бирюка сварливого дланями льготными душил!
   Медведю Иванычу в око пращурной каленой стрелою бил!
   Ин гуся лапчатого живьем животом поедал!
   А как поелику во поле выйдет, да в Русское!
   В поле полюшко суетное!
   Так думу думает, да великую!
   Думу, к вящей славе Отчизны, приводящую!
  
   "Ой, воеже, ты Русинушка сторонушка! - закручинится Нератай витязевый:
   - Инда малая ты просторами!
   Инда нетути в тебе людей многия!
   Кто расширил бы границы твои жаркия!
   Кто народу народил бы тебе множество?
   Инда некому окромя меня ражему!
   Ин ужо завоюю земли новыя для Рассеюшки!
   Ин да воинов нарожаю ужимистых!"
  
   Выходил тогда Нератай в леса дикие!
   В кущи капищные, буреломные!
   И вкушал он там зверя жирного!
   Ин зверя жирного, но полезного!
   Приговаривал Нератай похохатывая:
  
   "Ой вы гой еси, звери дикия!
   Вы без толку лишь зубами клацаете!
   Зумами вострыми, да немытыми!
   А во брюхе во моем переливчатом!
   Станете кусками вы энергии!
   Энергии меня питающей!
   И тогда я возмужаю, да на прю пойду!
   Прю великую с ворогами!" ☺
   Чудо белое и блистучие!
   Как по середине ендовы девы плавали!
   Девы голыя, обнаженыя!
   Песни пели вельми звонкие! Да зовутельные:
   "Ой да по речке!
   Ой да по Казанке!
   Белый лебедь да плывет!
   Ой да на речке!
   Ой да на Казанке!
   Его девица в зарях похотливо ждет!"
   Вышли девы ослепительные на круть ендовину!
   И скакали по брежку да стрекалистому!
   Една девица другой ражо перси трет!
   Вытирает рушником, петухами выпестреным!
   Друга дева вельми ласанька!
   Инда стонет то, аки кошечка!
   Говорит она разрумянена!
   Персями тугими потрясаючи!
   Шепчет слова жаркие, затуманены:
   "- ОХИ ОХИ! подруженька моя, Славна Дмитривна!
   Славна Дмитривна да шикарная!
   Где ж нам молодцев найти!
   Да в мужья их взять!
   И бажать их каждодневно да и ночно!
   Инда мы с тобой в соку!
   В меду девичьем!
   Не растратить бы любовь на никчемности!"
   Лобызает ее Славна да в заслонь уста!
   Уста мягкие, да зовущие!
   Да и шепчет Славна Дмитривна да в ответ лихой:
   "-- АХИ АХИ мила друженька Улыба свет!
   Поелику мы с тобою девки спелые!
   Девки сочные очумелые!
   Перси наши налиты, аки зорьки цвет!
   Да ланиты полыхают, аки маков цвет!
   Косы русые по земле матушке да стелятся! ☺
   Сапожком оточеным псине в рыло бьет:
   "Ой ты гой еси, собака неотесаный!
   Для чего без дела корм Рассейский жрешь?
   Инда славы ты не ищещь для Росии матери!
   Укусил бы лучше врага нашего!
   Супостату пятку обглодал бы жолтую!
   Або бы ты детишек нарожал для Россиюшки!"
  
   Инда не знал акушерства Нератаюшка!
   Ин не ведал дети откелева да берутся все!
   За людей считал он только мужиков да воинов!
   А про девок красных думал:
   "Ну и выблюдки девицы!
   То они для дела никакого не пригожие!
   Ни для рати, ни для сечи непотребныя!
   Ни к повалу леса не пригодныя!
   Видно надсмеялася над ними мать природушка!"
  
   Долго ль коротко пошел Нератай к морокуше знахарю Берендеюшке!
   Поклонился ему в ноженьки землистые:
   "- Ой, ты гой еси, Берендеюшка!
   Буемудрый ты, аки рыбина!
   Так ответь ка почему не рожаю я!
   Мне ужо седмь славных лет скоро стукнуло!
   Но детишек не родил еще, ратных воинов!
   Инда плоть свою я насыщаю явствами!
   Инда думаю всегда о детородстве аз!
   Но ничто в народе Русском не прибавилось!
   От меня, удалого, не народилося!
   Не о славе о своей пекуся я!
   Но о славной нашей родине болотныя!"
   Думу думушку задумал Берендей ведун!
   Думу крепкую вельми тяжловую!
   Отвечал он наконец, длани вывернув:
   "- Ой ты гой еси, любомудрый Нератаюшко! ☺
   Давеча над тем же я раздумывал!
   Ибо борода моя седа и линешенька!
   Аки у козлища многодумного!
   Но познал лесныя тайны я великия!
   В глубь ендовы мутныя заглядывал!
   Звездоньки на небе пересчитывал!
   Но не знаю аз откеда берутся деточки!
   Дети малыя неразумныя!
  
   Инда наблюдал я зверя дикого и сохатого!
   По весне имеет он зверят рождение!
   Может Солнышко да летнее так подействует!
   Что рожает человек изноравленый!
   Мабыть нету у меня приплода вельми жданого!
   Поелику во сырой землянке обитаю аз!
   Выди ка, Нератаюшка, в поле белое!
   Да Солнечку предавайся многокрасному!
   Мабыть деточки твои все родятся чрез него!
   Да во славушку России посражаются!"
   "- Ой, ты гой еси, Берендей многоопытный!
   Ведун вежа вещательный!
   Я инда всплясал разумом от ответа твоего научного!
   А поди ка же скажи еще, мне слюнявому!
   Для чего живут девы белыя!
   Девы дивные, инда круглые!
   Многотелыя, многовласыя!"
   "- Ой, ты гой еси, Нератаюшко!
   Та загадка еще более великая!
   Воже мне неподвластная!
   Эвона длани у дев вельми тонкие!
   Перси девичьи - презабавные!
   Ручки тонки, аки веретена!
   Сей руцей не поднять вепря тяжлового!
   Очи светлыя да огромныя!
   Неудоба с ними по лесам шнырять!
   Каждая тварь москитная лезет в око круглое! ☺
   А власы девичьи инда долгие!
   Аки ржицы белой снопы славныя!
   Те власы воеже везде путаются!
   Ну а чресла девичьи презанятные!
   Чудно круглые, шелковистыя!
   Для коня костлявого поелику непригодныя!
   А еще у дев! У загадочных!
   Нетути лука промеж ног, туго стянутого!
   Помышляю я - отрок буреломистый!
   Что девицы белыя - зверушки порченые!
   Девы то - выродки мужнинские!
   Посему их надобно истреблятити!
   Ужо ты, Нератаюшка, порадей за нас!
   Спаси землю Русскую!
   От девиц загадочных!
   Дев непонятныя след ненужныя!"
   Пригорюнился Нератай волнительный!
   Ибо биться предстоит и с Росскими!
   Росскими девахами вдушевлеными!
   Опустил чело на хмельную грудь!
   И пошел в луга загоратити!
   Солнышку червоному отдаватьсися!
   Дабы деток народить от Солнца красного!
   И возлег Нератай близ ендовы!
   Близ ендовы да жуть заросшая!
   И заснул на Солнце сном безмякишным!
   Сном затомчивым!
   Сном затасканым!
  
   Долго коротко ль дремал - нам не ведомо!
   Инда очи отворил от звенящих нот!
   Инда кто то песни пел развеселые!
   Песни тонкия да заманчивые!
   Отодвинул Нератай прут ендовистый!
   Инда взглянул на водицу, воду сталую!
   Поелику увидал чудо бзырное! ☺
   Как для славы для Отчизновой!
   Так и для утех постельныя!"
   Так сказав, девицы убегаючи!
   На крути кокошники забыли!
   И сарафаны яркие!
   И бежали Славна да Улыба голые!
   Друг милой дружкой любовалися!
   Нератай пошел плоть свою мужать!
   Да на подвиг ратный подготовиться!
   То не перепел кричит в рощи темныя!
   То не маята взяла зверя дикого!
   Инда много уж прошло лет сноровистых!
   Годков подготовительных!
   Силы набирательных!
   Инда вышел в степь широкую парень молодой!
   Эвона, то Нератай вырос на удой!
   Кудри молодечки на грудь широкую спадаюти!
   Руки мощныя округлы чресла подпираюти!
   "Инда стал я богатырь, витязь Русский аз!
   Да расширю я границы земли Русския!
   Да расширю плоть девичью неподвластную"
  
   Ин пошел Нератай славный в зелено село!
   Там и девок уж гуляло многое число!
   Инда вошел Нератай блудливый в хоровод!
   Ножку выставил в сафьяне!
   Да и речь ведет:
   - Ой вы гой еси, девы поскребышевые!
   Вы, взгляните на меня, на Нератая знатного!
   Инда сверх красивого и богатого вельми!
   Эвося возьмите от меня приплод!
   Наилучшей да из вас я себя отдам!
   Налетайте, искусительницы, да целуйте сладкого ми!
   Нератай прикрыл веками очи теплые!
   Разнуздал уста свои инда для поцелуйчиков!
   Но тут диво дивное произошло! ☺
   Бедра белые притягательны!
   Лоно ждет любви, да для деторождения!"
   Как услыхивал Нератай таковы слова! ☺
   Инда он возлился круче некуда!
   Выскочил, аки засадчик вепревый!
   Подбежал к девахам колом махаючи!
   Колом вострым да лубяным то!
   "- Ой, вы девы, гой еси, полногрудые!
   Ты Улыба и ты Славна бестыжие!
   Не желал, но порублю, заколю я вас!
   Вас наглеющих, да глумящихся!
   Как посмели вы, нескладные, сказати то!
   Покушаться на столпы Российския!
   Говорили вы, что деток родите!
   Аль запамятовали, что зверушки вы!
   Звери дикие - не человечины!
   Истреблять вас, мне сказал Берендеюшка!
   Многовежливый и повызябший!
   Инда не известно вам, что мужи родят!
   Да и я рожу, потому что ратный я!
   Только тот родит, кто телесами мудр!
   И не вам с мужами нами, да тягатися!
   Ваши длани не натянут тетиву жилисту!
   Инда попа не догонит врага быстрого!
   Тело нежное в боях да скукожится!
   Нескладехи вы вельми вредные!
   А теперича заколю я вас!
   Да забью колом, да березовым!"
  
   Изначально девы те, инда нервничали!
   Закрывали сокровеное листами камышовыми!
   Перси дланями да запрятывали!
   А мохнатку то травою прикрываючи!
   Но услышав речи да Нератая!
   Возгорели гневом искристым!
   Гневом девичьим оргастическим! ☺
   Отобрали у Нератая кол боевой!
   И таскали парня за власы кудрявы!
   И перстами дюже больно в очи тыркали!
   И топили его в ендове да прозрачныя!
   Говорили да ему таковы слова:
  
   "- Ой, ты гой еси, Нератаюшко!
   Эвося ты глуп, аки пень лесной!
   Инда ты не знал для чего девахи вам?
   И откеля детки малые родятся, да пузырчатые?
   Но запомни напервой думу знатную!
   Сей закон нам пращурами даденый!
   Ежели деву ты обидишь многощельную!
   Коль обиду нанесешь ей лядовую!
   То не родятся у тебя от нее детки малые!
   Дети малые - суть России мощь!
   Ведь мы, девы, не за себя вот стараемся!
   Животами дивно круглыми да маемся!
   Мы радеем за Россию, Русь то матушку!
   И рожаем вам на прю богатырушков!"
   В удивлении взирал Нератай на них!
   Хлюпал кровью сокровеною!
   Глаз подбитый глиной смазывал!
   Кудри белые оторваные на перст наматывал!
   А девицы продолжали речи смелые!
   Всех себя ужо показывали пареньку белому!
   - Вот послушай дивный сказ про сношения!
   Про любовные инда утешения!
   Это перси - вельми важная то бава есть! -
   Славна показала свою праву персь! -
   А под ними чрево глад расплывается!
   А под чревом то бархотка называется!
   Ягодицы также вельми важные!
   Для рождение детей паки ражные!
   - А власы девичьи - для привады!
   Понеже парня отличить от девы услады! - ☺
   То Улыба говорит, да показывает!
   Телесами про девиц все расказывает! -
   Поелику девы красны от парней отличаются!
   То тем лучше, чем поболее!
   И чем более девица не походит на мужа!
   Тем шикарнее красавица она!
   И округлы мы и вельми нежны мы - просто сласть!
   Понеже в красоте нашей, а не в моще наша власть!
   Охмуряем воинов, аки вино зелено!
   Аки ежели будь парень не исхилялый!
   То возьмет девичью персю рукой правой!
   Поцелует деву да в медовы да уста!
   Распушит девице ейны волоса!
   Поелику и мохнатку расфуфырничает!
   А затем на ейных ягодицах сильничает!
   Ужо и дитя тогда от них родится вельми славное!
   И телесами и умом великодержавное!
   Эвона о Руси будет оно бдеть!
   И в разор врагам нас милых да не даст!
   Инда в буйное веселие вошел Нератай узнавший все!
   Славну и Улыбу инда щупал он!
   Щупал жарко жадно да приговаривал:
   "- Ой, вы гой еси, девки спелые!
   Инда ватные, аки бархатцы!
   Ин ужо я вам, щас детей наделаю!
   Милых, как и я - вот возрадуетесь!
   Разверзайте плоти ка, по самочьи!
   Принимайте гостя моего, радужного!"
   Засмеялись красны девки, аки соловьи!
   Аки соловьи паки похотливые!
   Да защелкали перстами Нератая в темечко!
   Да по пряму носу!
   Да и в жвала скрипучия:
   "- Инда мало то тебе, Нератай, годочков сих!
   В зари зарьние не вошел еще!
   Тренируй ка плоть, закаляй ее! ☺
   В поле -- ражие! В постели - неуклюжия!
   Ну а девицы давай ка их подбадривать!
   Брагой с медом попаивать!
   Нератай лишь только очами вращал!
   Да зубьями белыми скрежетал!
   Вдруг вскочили девы большие персевые!
   Да на ноженьки на обстрюканые!
   Инда начали нагие на шест они залазить!
   Воеже мужичков исхилевших соблазнять!
   Напервой вставали Нератаю да широки плечи!
   Кажда дева Нератая хвалила!
   Обнажена сверху возвеличивала!
   "- Ой ты гой еси, козлик Нератаюшка!
   Ин бы запустили тебя в свои садики!
   Сады красныя, похотливыя!
   Но уж дюже знатен ты для нас!
   Опричь чура (меры) крайнего!
   Недостойны мы, тебя блудилищного!
   Наблюдай за нами со сторонушки!
   Из под низу вверх все поглядывай!"
   И смотрел на них Нератай в кручинушке!
   Инда лазали чрез него девки голые!
   Да на шест взбиралися, инда майский он!
   Плоть Услады над Нератаем разверглася!
   Вслед Пригожа персями потрясала!
   Персями вольготными, аки дыни спелые!
   Вслед Милава дивная все мохнатку чудную!
   Ин о шест почесывала!
   Вслед Журава томная вздыхаючи!
   Вслед Забава ягодицами колыхаючи!
   Вслед Груша нежно вздыхаючи!
   Вслед Волна с власами дивными на чресла спадающими!
   Вслед Брусница - девка ягодка!
   Вслед Берислава кожей белая!
   Вслед Зима с красою неописуемой!
   Вслед Забелена слаще сливок Устюговских! ☺
   Ни один ни поцелуй не прилип к устам его!
   Только ляпа грузная ударила в темя светлое!
   Ин а девки милые надсмехаются:
   - Эвона какой Нератай наш быстренький!
   Похотливый, аки вепрь просмердевшийся!
   Альбо баву (игрушку) не натешил сам!
   И ее принес для грудистых нас?
   Инда нам с тобою не положено!
   Балясны баюнить да якшаться то!
   Ибо челядь мы недостойная!
   Ну а ты - богатый феодалушка!
   На высокой стал ступени златой лестницы!
   Лестницы законой социальныя!
   Нам положено сношенье только с пахарем!
   С парубками грязными немытыми!
   Да с мужами низшими и бедными!
   А тебе искать надобно боярыню!
   Деву губощапую!
   Умом тонкую, да избалованую!
   Ну а мы пошли щас на оргию!
   Ин на якшания свет весение!
   Но лишь с парнями да с нашими неграмотными!
   Парнями намного тебя горшия!
   И смотрел Нератай да во все глаза!
   Инда разумом едва тронулся!
   Поелику яко блазнило (казалось)!
   Привязали милы девицы обнаженыя!
   Нератая да к столбу майскому:
   "Дабы Нератай наш знатныя!
   Не польстился бы на нас нищия!
   Да не осквернился бы с нами то любовьюшкой!"
   А затем нагия девы хоровод водили!
   Хоровод потешныя, возбуждающий!
   Инда голые они, только с ушками!
   Только с ушками да с хвостиками заячьими!
   Напевали чаровницы таковы слова: ☺
   "Ой, да заяцы мы!
   Ой да майские!
   Все пасемся мы на сыром лугу!
   Да не напрыгнет на вальяжных нас серый зверь чащобный!"
   Потрясали девки плотью нежною!
   Плотью молодой и зовущия!
   И топорщили мохнатки в небо синее!
  
   И вбежали в майский круг парни бирюки!
   Лики их оскалены, аки да у лешего!
   А на чреслах на хмельных волчий хвост болтается!
   И завыли парубки песни лихоимные:
   "Ой, вы гой еси зайки влажныя!
   Зайки влажныя, девы весение!
   Инда мы укусим вас!
   Да за персь тугу!
   Ин за правую!
   Ин за левую!
   А затем мы спаримся, аки мыши дикие!"
   Нератай на то смотрел!
   Как на дев глядел - в зари заходил!
   Лук натягивал на портки атласные!
   Как на их мужей взирал - узы все кусал!
   Путы свои тяжловые!
   Злобой исходил, аки гад лесной!:
   "Кто придумал инда лестницу социальную!
   Ин я лучше всех тех парней срамных!
   Для чего же им девы достаются то?!!
   Я и клюжий ражий и пригож!
   Инда а мужи то те?!!
   Балахвосты сплошь, словно тля заморская!
   Инда такту нет у них!
   Нету обхождения!
   Импотенты сплошь!
   Пьяницы глумливые!
   Пентюхи с разинями! ☺
   Чудороды вшивые! Голопаи перхотны!
   Обвисляи ветрогоные! Сопуны сисястые!
   Чумазлаи злодырные!
   Дурандасы глистовые!
   Голошмыги глупендяйские!
   Балабаны лататуйные!
   Гадовье отерханое!
   Развожаи дурносопые!
   Дуроплеты пакостунские!
   Окаяхи босомыжные!
   Барандахи мимозырные!
   Неумываки окаяхные!
   Крапивное отродье!
   Дураки в нагнет!
   Дураки в притруску!
   Голова два уха пустоплетные!
   Ладило б тебя на осину!
   Лешебойники маламзяйные!
   Мормотени валявные!
   Дошленки дуроумные!
   Дурафьи жабенковые!
   Раззеваи плюгавецкие!
   Расхлебени зачупаховые!
   Жемжуры заворуйные!
   Оторвяжники додонские!
   Песьи лодыги!
   Оболдохи размахольские!
   Задрепанцы замазурные!
   Гнусари плесняковые!
   Плешаки оголтеные!"
   Покамест думу думал Нератай кручиную!
   Срамна оргия зачиналася!
   "Бирюки" "заюшками" овладевывали!
   "Зайцы" от восторга похохатывали!
   "Бирюки" пыхтели вельми тяжко ужо!
   Инда выдохнулись вскоре парни пахари! ☺
  
  
  
   Ты сходи покамест в баню безугарную!
   А затем отправлю я тя на битву разудалую!
   Ужо напарился Нератай!
   Аж в очах рябит!
   Вышел на поляну!
   Эвона! Там полк стоит!
   Ин собрала Усладушка рать ему!
   Воеже Нератай не воевал един!
   Вскочил Нератай на клячу сивого!
   Коня жирного и спесивого!
   Запел песню удалую, молодецкую!
   Ин повел за собою рать стрелецкую!
   Поелику воину для славы уезжают!
   Понеже Услада и девы ихние платочками махают!
   Инда шикарная Услада персями слезы утирает!
  
   Ин отъехали добры молодцы в поле жатвеное!
   Встали копылами (пнями), хорохорятся!
   Каждый пред другим да похваляется!
   "Ой ты гой еси, Нератай полководец наш!
   Веди на сечу славную!
   Инда ужо порубимся!
   Злата серебра насбираем в шелома узорчатые!"
   Призадумался Нератай полководец свет!
   Девы хочет он!
   Но не пря вольготного!
   Пря суетного, вельми маятного!
   Поеже подполз к Нератаю полковой мудрец!
   Балагур баюн и краснобай Заварза Завадов сын!
   Исхилевший телом, но востер мозгами!
   Ин язык его - стрекало змеиное!
   Поелику молвил Заварза безчленые слова:
   - Ой ты гой еси, Нератай отец!
   Нератай защитник Земли Русския!
   Ежели на сечу мы уйдем!
   Сечу кровавую, безживотную! ☺
   Вслед Котена, аки кошечка мурливая!
   Вслед Красава - инда вычурная!
   Вслед Шалиха нравом эротичная!
   Вслед Чернава - чуры у персей, аки вишни две!
   Вслед Купава, росами омытая!
   Вслед Томила, аки лебедь томная!
   Вслед Милитриса, аки царска дочь!
   Вслед Надежа - цвет полей Российсских!
   Вслед Воля телесами угодливая!
   Инда от красы сякой парни взарились!
   Вновь на девушек пригожих взабиралися!
   А затем спадали с них, аки снопы чорныя!
   И храпели, засыпая, аки мерины!
   Эвона и Нератай закручинился!
   С ума разума сошел кратковремено!
   Но он слышал сквозь мгу туманую!
   Как шептали про него девы лучшие:
  
   "Инда тратит Нератай время попусту!
   Время для России то угодное!
   Вот пошел бы славный молодец к Усладушке!
   Да к Усладе - дщери феодальныя!
   И знатна она и родовитая!
   И богатства у нее вельми царские!
   Инда она Нератаю ровнюшка!
   Ровня ровная, социальная!
   А еще деваха та - привада гожая!
   Кобылица необъезжена! Маков цвет нетронутый!
   Красотища у нее и не мерена!
   Гибкий стан, аки у березоньки!
   Перси бражные и налитые!
   Ин упруги, аки подобает им!
   Воеже ланитами румяная!
   Зубки белыя, вельми вострыя!
   Поелику коса светит, аки реченька!
   Речка платиновая дорогущая! ☺
   Очи - два каменья лазуритовых!
   Что из царских да палат, словно выкрадены!
   Ин уста Услады - раки варены!
   Чресла тяжкие, аки вепрь в соку!'
  
   Ин услышал Нератай слова девичьи!
   Крикнул голосом недовольным он:
   - Ой вы гой еси, девы сладкие!
   Для чего мне раньше не сказывали?
   Ин почто про Усладу не баюнили?
   Возбужденый весь!
   Вырвал майский шест и бежал герой!
   Инда к девице, да Усладушке!
   Дщери феодальныя, ему равныя!
   Долго ль коротко лесами продирался он!
   Испоганил уж одежку добротную!
   Расцарапал достоинство о кусты боярышника стрекалистого!
   Вот уж утречко на горке занимается!
   Нератай скукоженый к Усладе поднимается!
   В терем безубожеский! Терем ин сусальный весь!
   В нем прислуга ин шастает!
   Входит Нератай к жданой девице!
   Инда кланяется поклоном земным!
   Бьет челом русокудрым:
   - Ой, ты гой еси, чудо обворожительница!
   Легендарная Услада медова девица!
   Как услышал про тебя - мигом в зари вошел!
   Ну а ты еще краше слов чужих!
   Понеже знатен я, как и стройная ты!
   Ты мне пара получаешься узаконеная!
   Посему ты скидывай сарафан узорчатый!
   Петухами да павлинами буйно вышитый!
   И кокошник оставляй жемчуговый свой!
   Раскрывай уста и скачи в объятия мои, феодальные!
   Как учили меня девки давеча! ☺
   Праву руку те на перси положу!
   Расфуфырю те мохнаточку, аки лис лесной ищет мышку!
   Ищет зверушку, во сыром моху!
   Ин снасильничаю я на тебе вольготной!
  
   Зарумянилась в стыдобе дева сладкая!
   Дева знатная, неокучена!
   Разметала волосы да по горнице!
   Перси спрятала за кокошником!
   Поелику отвечает, ножкой топая!
   Ягодицами сучит оголеными!
   - Поелику феодал ты! И красивый ражо!
   Посему тебя собаками не затравливаю!
   Посему калеными дубинами не убиваю!
   Ибо помыслы твои вельми правильные!
   Ин пути до секса уж мужицкие!
   Ежели были бы мы простолюдинами!
   Челядью дворовой неотесаной!
   То поскидывали бы рубахи атласные!
   И предалися бы блуду великому!
   Мы б играли в порно игрища знатные!
   Инда скакали бы, аки рыбицы чешуйные!
   Понеже народили сразу бы детей маленьких!
   О России о великой будущих радетелей!
   Ну а нам с тобой людям знатным!
   Сексуальное обхождение другое надобно!
   Воеже в меня втюриться!
   Ты сходи на поле ратное!
  Победи врагов супротивныя!
   Полони невольников заморских!
   Инда увеличивай богатство наше!
   Эвона, когда придешь домой!
   Будешь ин герой!
   Забегай в терем мой!
   Инда боярыни героев да полюбливают!
   Телесами шаловливыми приголубливают! ☺
   - Балахвост Заварза!
   Дев не могущий!
   Ты почто мене супротив идешь?
   Альбо участь Атласа разделить восхотел?
   Инда скинул Нератай епанчу, да на сыру землю!
   Ин шутейно пнул слугу верного!
   Посему покатился Заварза потешно!
   Нератай к девам побежал вельми пыхая!
   Инда девы все турурукали (напевали)!
   Витязей завидев громко охали!
   Предвкушали оргию, сверх обильную!
   Выгибали станы бестыжия лукоморския!
   Заманивали привадами сладкими понеже бритыми!
   Инда страсти разжигали, окаяные!
  
   Чу! То не вепрь хрипит, вмиг кастрированый!
   Не клокочет море, окиян буян!
   Вдруг, послышался из за крути шум премногия!
   Аки стадо баюнов в ночь плясать идут!
   Ужо выскочили перед Русскими воины заморские!
   Телесами также голы, но короткие!
   Воины те, аки карлики!
   Аки лешие лесные вопиющие!
   Как завидели они буйных Русичей!
   Так застыли, аки дохлы псы!
   Но за тем на наших всеж набросились!
   Завязалася немедля сечь кровавая!
   Пря притуженая (тугая)!
   Инда сеча без оружия! Без секир и верных палиц!
   Барабали воины вельми тягостно!
   Инда Росские одолевали телесами крупными!
   Супротивныя - большей армией!
   Един к трем соотношение!
   Инда до болей в спине дюжо обидное!
   Девы тучные всех подбадривали!
   Поелику выжидали победителей! ☺
   Ин неровен час, то погибнем все!
   Сдохнем аки ягодки в чреве лошадином!
   Кто же Русь тогда защитит без нас?
   Кто оборонит дев прекрасных!
   Инда вороги тогда слетятся на беззакония!
   Понасильничают над дщерями, женами!
   Да над матушками прорежеными!
   Эвона в колодези наплюют!
   Разорят богатства края нашего!
   А не проще ли, храбрый Нератай, ежели...
   - Инда сам скажу я ответ тебе! -
   Нератай забряцал кольчугою!
   На чреслах трижды плетеною! -
   Эвося баюнил, ты Заварза, важные слова!
   Не на сечу бойную! Но за девами!
   За роженицами крепкими мы пойдем!
   Инда день и ночь над ними мы потрудимся!
   Воеже крепкий принесли приплод нам красавицы!
   Слава то Руси приумножится!
   Ибо воинов тьма тьмущая нарожается!
   Ин затопчем опосля врагов своей масою!
   Ин количеством да несчетная!
   Яко саранча пройдем по земле крутой!
   А теперь айда, да за девами!
   За красотками чужеморскими!
   Ин Услада свет подождет меня!
   Моих кудрей белыя!
   Моих чресел пахучия!
  
   В суетной радости Заварза лобызал ланиты!
   Ин ланиты Нератая, полководческие!
   Но лихие витязи зароптали вдруг!
   Альбо им что поблазнило!
   Молвит богатырь Атлас таковы слова:
   - Ой ты гой еси, Нератай большак ты наш!
   Не срами ты нас, боевых коней! ☺
   Сексом али мы озабочены!
   Видно ль дело дев полонить!
   Лучше во поле да на сече бить!
   Бить крушить супротивныя!
   Инда кровь супостатам пускать!
   Поелику копейками их протыкать!
   Черепа крушить палицей лубяной!
   Чресла кистенем дробить!
   В мутном озере топить!
   Выи вражии душить!
   Буйны головы рубить!
   Ражо кишки выпускать!
   Живьем сердце вырывать!
   Ежели погибнем на юру!
   Опосля добрая слава пойдет о нас в миру!
   - Ой ты гой еси! - Нератай сказал!
   Ин Атласу перстами язык вырывал!
   Понеже сапожком сафьяновым в мудя Атласовы пинал:
   - Поелику я державец!
   Инда мудро говорю!
   Дабы род приумножался!
   Ин ты тянешь нас на прю (бой)!
   Ежели как молвил ты!
   То нас русичей уменьшится!
   Ежели как молвил аз!
   То мы приумножимся!
   Инда смертные враги подослали нам тя!
   Ты лазутчик, супостат!
   Инда добил Нератай Атласа то кистенем!
   Эвона никто из витязей опричь не роптал!
   Напротив, каждый воин ражо хохотал, аки взалкал!
   Ибо знали витязи многомудрые!
   Как стучит Нератай перстами да сплеча!
   Крушит челюсти, аки колоски!
   Экося медведя живаго разрывает на куски!
   И запели ратники славну песнь! ☺
   Песнь забористую да похабную!
   И хлебнули медовухи да зелена вина!
   И поблазнило всем им, что Нератай их отец родной!
  
   То не девица косу плетет!
   То не пипица голосит!
   То Нератаевы ратники скачут ужо долго по земле чужой!
   Инда нет лесов!
   Девок нет и баб!
   Только степь вокруг!
   Да ворон смердящих гвалт!
   Чу! замолк камыш!
   Войско в оторопь!
   Ибо в арыке девок инодержавный стон!
   Видит Нератай сто красавиц нагих тут!
   На крути сидят!
   На брегу блажат, косы плетут!
   Власы чорны, аки сажа!
   Инда станы смуглы, аки млеко топленое!
   Поелику витязи возопили!
   Глотками кричат похотливыми!
   Поскидали амуницию кольчуговую!
   Побежали к чаровницам, аки рыба сом!
   Чресла выпучили, стыд и срам!
   Восхотелося и Нератаюшке, соколу перебитому!
   Инда и Заварза тут, глаза лисии:
  
   - Ой ты гой еси, полководец наш!
   Ублажел совсем Нератаюшка!
   Инда девицы - привада вражия!
   Ин и в тереме девку голую!
   Девку влажную ты не видывал!
   Ну а здесь почто много нагих дев?
   Поелику сердце чует!
   Быть беде большой! ☺
  
   Может нетути красав миленьких!
   Только видел я в гареме султановом...
   - Понеже то гурии! - Заварза шептал! -
   Девы сладкия, обольстительны!
   Но бесплотные, аки мышь в ночи!
   - Инда гурии! Впрямь поблазнило! -
   Ятаганович на мошонку встал!
   На свою любимую!
   С хрустом ее оторвал, кинул во поле:
   - Эвося сказывают, будто земли есть!
   Земли рыбныя, вельми потешныя!
   Бабы там - во штанах!
   Мужи во чулках скомороховых!
   Королевна там Карла Карловна!
   Девка якобы и дюжо знатная!
   Ищет витязя полюбовника для утех срамных!
   Ми теперича уж не хочется!
   Поелику уж не верю в чудо девичье!
   Ну а ты, Нератай, поезжай коли восхотел!
   Мабыть, если дева она, то съякшаешься!
   Как вскочил Нератай феодал на коня борзого!
   Инда поскакал к Карле Карловне, разлюбимой!
   Не сумел Нератая отговорить Заварза мудрец!
   Инда войско Нератаево следом тащится!
   Долго ль коротко колесили они!
   По земле чужой, ин по чужбиночке!
   Девок многих видели, расстаралися!
   А дивчины были то или нет - не узнали се!
   Ибо девицы от войска убегали, испарялися!
   Постарели воины в гульбе поисках!
   Инда три десятка лет понабрали все!
   То не гром пустодейный звенит!
   Не камыш рыкотный шуршит!
   То въезжает, наконец, Нератай во двор!
   Ко царице рыбныя Карле Карловне!
   Дева та ужо ин потрепана! ☺
   Но затем ушли в неизведаность!
   Девки те пропали чудом дивным!
   Посему не достанутся ни нашим, ни супротивным!
  
   Инда Солнце спит!
   Ин ночь зачинается!
   Эвося по трупам бродят воины!
   Бьются нехотя, не разнуздано!
  
   Порешили тут Нератай и ихний державец!
   То совет держать, в ночь не биться уж!
   Лихо бражничать, житью радоваться!
   Сели у кострища уважливого!
   Вместе щи хлебают и вкушают плов!
   Молвил Нератаю главный Янычар свет Ятаганович!
   Говорил слова не хулительные!
   Речи баюнил задумчивые:
   - Ой ты гой еси, Нератай ворог!
   Полководец наш, свет Земли большой!
   Ты пошто колошматил воинов?
   Моих воинов инда преданых!
   Долго ль коротко мы бродили проторные (убыточные)!
   Чу! Завидев этих дев, уж разделися!
   Поснимали с головы торбоса соболии!
   Поскидали с мятых чресел портки атласные!
   Воеже поскакали мы на дев, воеже для якшания!
   Налетели тута вы, аки злые сельди!
   Сельди Русския не моченые!
   Отвечал наш Нератай браные слова!
   Слова грязные, неупотребительные:
   - Ой ты гой еси, супостат Ятаган!
   Ятаган злобнешенек Янычарович!
   Ты пошто пошел в Землю Русские!
   Добро наше ли награбливать?
   Девок медовистых ли ощупывать?
   Прикручинился Ятаганович! ☺
   Трясет кудрями, веет мудями!
   - Ой ты гой еси, Нератай витязь!
   Где ж нашел ты здесь Земли Росския?
   Неумытые, запоганены, вороньем обгажены!
   Ин здесь чистенько и пристойненько, аки в гареме, суть султановом!
   Инда люди мы сами то не местныя!
   Аль в поход пошли искать свежих дев!
   Девиц красныя разухабистых!
   Поелику не дала любви мне Зухра Мухра царска дочь Сулеймановна!
   Инда молвила браные слова:
   'Ин иди, Ятаган, в поля, в сечи ратные!
   Завоюй мешки с красным золотом!
   Привези возы с брилиантами!
   Инда шелковых штанов тридцать три воза!
   Ин тогда, герой, полюблю тебя!
   Отъякшаю в розовом кусту!"
   Испугался я тогда сечи злобной!
   Лучше под шелковицей лежать, чем убиеным быть!
   Но шепнул мудрец мне слова спасительные!
   Умный добрый Балтасар Назар:
  
   "Ой ты гой еси, Ятаган царевич наш!
   Не иди на бой утомительный!
   Отыщи в полях дев волнительных!
   Народят они тебе воинов просоленых!
   Войска два, або три может вырастут!
   Вот тогда придешь героем в гарем свой!"
   Отвечал Нератай полководец наш:
  
   - Ой ты гой еси, Ятаганович!
   Одихмантьев сын неуклюжий ты!
   Поелику одного мы восхотели враз!
   Одних дев любить да и рать растить!
   Но инда мои витязи были до энтих дев парни первые... ☺
   Взволновался тут мудрец Заварза!
   Не желал он вновь сечи лютыя!
   Восхотел на лаврах да отпочивать!
   Посему вещал красным голосом!
   Гласом чистеньким, медом смазаным, примирительным:
   - Ой вы гой еси, славны ратники!
   Поелику вам открою тайну тайную!
   За семью печатями скрытую!
   Инда нет в природе вовсе баб!
   То что видели - вам поблазнилось (показалось)!
   Посему сейчас все мы девственики!
   А душились вы из фантазии!
   Двум войскам одно померещилось!
   Эвона в полях голых дев найти!
   Легче медведя свалить щелчком по носу!
   Посему где видели, яко девы бы!
   Но не девки то - мужи извращеныя!
   Инда глянь под сарафан, ну а там - килда!
   Мабыть (может быть) девки истины иногде растут!
   Но не видел их да и также вы!
   Ну а размножаемся иным способом!
   Вельми вежественым и ученым!
   Как в природе пчел одна матка есть!
   Инда всех родит пчелят жужельных!
   Так в России в царь Москве сидит барыня!
   Девица феодальная!
   Она цвет земли!
   Она мать нам всем, Россиянушкам!
   А други народы - знайте про свое!
   Призадумались Нератай и Янычар добры молодцы!
   Поелику дев видали вельми осюпору!
   И не скажут щас!
   Правда девки те, альбо сон они белогрудыя!
   Инда Нератай Заварзе поверил!
   Но Ятаганович Янычар большак легку смуту ввел:
   - Ой вы гой еси, мужи вежные! ☺
   Берендеев род, сый ведунский!
   Ты скажи скажи, приковырнутый!
   Дай ответ ми, героическому!
   Инда девы есть? Или девок нет?
   Муди посинели, а я все в терзаниях!
   Ин в задумчивости, смуте маятной!
   Ибо народилось во деревне нашей деток немерено!
  
   Посему Басарга очи опустил!
   На онучи лубяные, вельми щегольские:
   - Ой ты гой еси, Нератай самец!
   Инда рыб не плавающий!
   Птица не летающий!
   Инда девы есть и много их!
   Разномастные искусительницы усладительницы!
   Но не дались они тебе, коловертному!
   Ибо ты не славы для Руси искал!
   А для плоти для своей - ублажение!
   Инда Русь не расширял, по девахам шныривал!
   Воеже не дается дева тому, кто ее возжелал!
   Поелику все мужи вы в поход ушли!
   Самцов нетути! Не оставили!
   Лишь один я Басарга в земле спрятался!
   Поелику с вами не убег, на сечи на великие!
   А как маялися девы, все без вас, мужей!
   Друг на дружку лазили, аки горлицы!
   Ублажалися сами в ендове лесной!
   Ин вопили, что теряют молодость!
   Что погубят красоту без якшания!
   Посему Услада девственица!
   Как на майский шест забиралася!
   Как нагая с него сверзалася!
   Со слезами по тебе, Нератаю, умиралася!
   Ин нечаяно негадано девы те нашли меня!
   Обнаружили, ягоды да собираючи!
   И снасильничали надо мной искусительницы! ☺
   Поелику мужа не нашла!
   Парня бравого, боевитого, родовитого!
   Понеже Карлы за нее сражаются!
   На турнирах рыцарских, убиеных!
   Убивают други друга, нет средь них живых!
   А зачем мертвый для Карлы жених?
   Посему Нератай вышел в бой коней!
   В турнир рыцарский, обладательный!
   Любопытное стало быть ему сталося!
   Карла - девица, альбо прав Заварза!
   Мабыть она - мужик гнуснейший!
   Мужик падальный и ненужный!
   Инда кинула рушник Карла Карловна!
   Рушник вышитый картинами срамными!
   Зачался турнир - поскакал ворог!
   Копьецом грозит Нератаюшке!
   Дивен супротивник Нератаев, весь духмяный он!
   В чудных платьях, париках, чулках девичьих!
   Посему ударил Нератай ему в правый нос!
   Нос помаженый и ухоженый!
   А затем топтал, приговаривая:
   - Ой ты гой еси, супостатушка!
   Пошто разоделся аки баба ты?
   Альбо нетути у вас чести воинской?
   Альбо любите друг дружку ночью темною?
   Инда доконал врага Нератай отец!
   Выю вывернул евойну, аки лебедю!
   И пошел героем целовать ручку Карловне!
   Карле Карловне деве знатныя!
   Инда Карловна перси выставив!
   Чрез тугой кафтан ими потрясаючи, слово молвила!
   Слово елеем да помазаное:
   - Ой ты гой еси, Нератай большак!
   Инда ловок ты, до смертоубийства!
   Посему тебя я ублажу, как и надобно!
   Нарожу богатырей сорок сороков! ☺
   Посему беги в покои мои царские!
   И люби меня по Русски, с размахами!
   Искушала Карла Карловна добра воина!
   Заманила ланитами червоными!
   Привадила очами насурьмянеными!
   Посему Нератай тела женского забажал!
   И поверил в то, что девахи есть!
   Натуральные, детородныя, с щелью промеж ног!
   Зажелавший он, сказал витязям:
   - Ой вы гой еси, мои богатыри!
   Мужи державные, слуги верные!
   Отрубите, вы, Заварзе буйну голову!
   Инда главу умную, сверх ученую!
   Облажал меня Заварза, песий свин!
   Желал радости лишить - с девой прыганья!
   Посему казните его смертью лютою!
   Ин замученой, кровью харкающей!
   Взволновался враз Заварза дальше некуда!
   Побежал от витязей, аки козлячий хвост!
   Ин бежал он по кругу замысловатому!
   К Карле Карловне приближаяся!
   Вдруг, перстами Карловну он за перси взял!
   Перси выпуклы, вельми искусительные!
   Чу! Ин перси чудом оторвал!
   Перси лживые, мхом набитые!
   Вдарил дланью Заварза по ланите девичьей!
   Ланите Карлы Карловны вельми девственой!
   Посему отлетела пудра вбок, с лица девичьего!
   Обнажилася под ней щетина мужеская!
   Заварза сорвал власы с Карлы девушки!
   Эвона под ними плешь!
   Плешь мужицкая всамделешная!
   Осмелевши Заварза юбку с Карловны снимал!
   Юбку скромную, срам стерегущую!
   А под юбкою - диво дивное!
   Чудо чудное, ин заморское! ☺
   Причиндалы то у Карловны мужицкие!
   Да есть сама она - мужик тайный!
   Мужик тайный, исхилевший, извращеный!
   Возопили ратники Нератаевы!
   Проблевалися на сыру землю!
   Возопил и Заварза криком радостным!
   Ибо не ошибся, что не бывает дев, дев родительных!
   Возопил и Нератай, полководец наш!
   Осрамился пред льдьми!
   Челядью Российской войсковыми ратниками!
   Стал он боем смертным Карлу Карла бить!
   Загубил бы всю лже деву ароматную!
   Посему промолвили мужи заграничные!
   В чулки одеваные, расфуфыреные!
  
   - Ой вы гой еси, Русски воины!
   Не Россия здесь, земля влажная!
   Ин в Курляндии у нас правдо принято!
   Иногда мужи девой рядятся!
   Не постыдное то дело, но урядица!
  
   Посему сожгли сей град витязи Русские!
   Воеже иноземцы срам и смуту не ввезли в земли Московитские!
   Опосля поскакали да до дому!
   До хором своих, инда узорчатых!
   Как приехали они в Земли Русские!
   В дома отчие, поелику прокопченые!
   То смотрели вельми тягостно да на наших дев!
   Ин глядели на красу девичью и не верили!
   Все им кажется, что мужи пред ними!
   Самцы пригожие, крутобедрые!
   И персястые, и лживые, и изворотливые!
   Нератай герой к ведуну пошел!
   Брату Берендееву, посивевшему!
   - Ой ты гой еси, Берендеев брат Басарга! ☺
   Посему муж дуботолк радовался: "Инда вельми скромная жена моя Забавушка!
   Ейна девственость вельми крепкая!
   Инда крови потеряла дюжо море красное!"
   Понеже и другое случалося!
   Ежели жених крепко ЖАДЕН был захухряй чувахлатый, то ведунью бабу сам просил:
   "Ой ты гой еси, баба дикая!
   Как из стран заморских возвратился я!
   А невестушка моя инда девствена!
   Не хотела изменить мне дура смутная!
   Я б ее бы не бранил, но нахваливал!
   Ибо не желаю откуп дать за невиность ейную!
   Ты придумай ка чего, баба дикая!
   Ужо опосля тя награжу златом серебром!"
  
   Ин ведунья по "заказу" жениха подсылала к невестушке добра молодца!
   Статна феодала вельми клюжего!
   Инобы власы кучерявые, а чресла лубяные!
   "Добрый молодец" невесту ту обхаживал!
   Подливал вина замутненого!
   Посему девица засыпала сладким сном!
   Инда сном тягучим эротическим!
   Тогда "подставной" ее обесчесчивал!
   Ин оседлывал кобылицу необъезженую!
   Поелику затем выходил на площадь Красную!
   И вещал гласом многорешительным:
   "Ой вы гой еси, люди честные!
   Давеча аз Грушу дефлорировал!
   Ин ее красу нарушил аз!
   Ин она ужо да яблочко надкусано, не румяное!
   Ин она ужо да жемчужина просверлена!
   Ин она ужо да молочко прокисшее!
   Ин она ужо да борода седая!
   Ин она ужо да древо трухлявое! ☺
   На злату цепь посаживали, явствами закармливали!
   Каждый день и кажду ночь изглумлялися!
   Инда без устали со мною якшалися!
   Чудом поднимали вновь плоть мою!
   Ин в замки свои забивали ключик мой!
   Так я мучился, истарался весь!
   Истрепался, аки хер изрыганый!
  
   Так говаривал Басарга ведун!
   Очи прятал он на груди седой!
   Изливался Басарга слюной жолтою!
   Слюной страстною похотливою!
   Возопил сивый Нератай, также немощный!
   Ин не от оргии девичьей!
   Не от дев изобилия он исхилел!
   А от поисков бесплодных чудо девицы!
   Инда ведь дома того добра кучи многия!
   - Не послушал бы Усладу, девку вежую, -
   Нератай ся в темя бьет, -
   Деву милую, с предрасудками!
   Завалил бы аз ее на перину на гагачью!
   Опосля других девах мабыть в разор пустил!
   Ин теперича как я ублажу?
   Чем разберендю красу девичью?
   Шутовством своим, альбо скоморошеством?
   Сказывал Нератай мудрые речи!
   И отрезывал килду Басарыгину!
   Опосля отсек свой член!
   Муди девствены, неопорочены!
   И вещал Басарге рыдающему!
   (Басарга вопил, аки рыба белужья!
   Щелкал жвалами, аки сокол ясненький!
   Инда дыру промеж ног кровавую закрываючи!)
   - Ой ты гой еси, Басарга ведун!
   Вот теперича послужим делу Русскому!
   Феодальному, да Отчизнову! ☺
   И расширим пограничье Россиянское!
   Ин от бела моря ин до Чорнаго!
   Поелику уже щас о девах не подумаем!
   Неча думать, ежели якшать уже нечем нам!
   Помыслы отправим на служение!
   Во развитие, инда славных наук!
   Воеже не ошибся более никто, как я!
   Понеже пусть крепчает рать Рассейская!
   Инда девы нагие щеглявые будут ужо не помехой!
   Инда станут чудных дел Отчизны пригожей вехой!
  
   Историк Шнайдерман нашел в древнетюрских летописях упоминание о некоем "... княжиче младом Игоре сыне Басарги да Нератая учеником смышленым, инда боевитым дюжо!
   Посему разумным и радетельным всуе!
   Сей большак Игорь с младенчества балясного думу думает о Руси возвеличивании!
   Инда о прогонянии лихих супостатов половцев помыслы великия имеет..."
  
   Очевидно князь Игорь - герой "Сказания о Полку Игореве" является потомком безславного Басарги срамного ведуна и учеником великого, но неудачливого полководца Нератая!
   Феодально половые отношения и разудалые оргии постепено перерастают в общенародное масштабное действо!
   Как мы упоминали выше, якшания понемногу теряют содержание, но обретают новые, более извращеные формы!
   В Московии тех незлобных времен существовал "тест" на неверность жен!
   Поскольку мужья подолгу не бывали дома, в силу своей трудовой деятельности, то справедливо подозревали жен в блудодействе!
   Прообраз широкого современого сюжета "Муж возвращается из командировки"!☺
   Каждое феодальное сословие проверяло дев, в соответствии со своими трудовыми професиями!
   Невест, после долгой отлучки жениха, осматривали почти везде одинаковым способом!
   На юру задирали девушке цветастый мохеровый сарафан, сапфирами отороченый, затем поочередно, кто пожелает, а интересовались многие, глядели девице в плоть раздвинутую!
   Затем всеобщим голосованием, вече, решали невина еще искусительница, или уже порочна!
   "Жемчужину просверленую" отдавали замуж за мужиков низшего сословия!
   Но, если красавицу признавали верной, то она за "стыд и срам" требовала от жениха такого огромного откупа, что иногда позволяло ей безбедно прожить до старости!
   Впрочем и тогда шикарные красотки "пошаливали"!
  
   Вот как описывает историк Шнайдерман московитскую "проверку на верность":
   "Инда слыли в КАШИРСКИХ дебрях ведуньи мастерицы повиальницы!
   Они и плод зазевавшейся жене и деве искусно вытравливали!
   Воеже мужья дурнями оставалися, по просьбе вертлявых красавиц, вшивали согрешившим невестам пленку девственую искусную!
   Понеже мужья не всякие на чресла крепкие, инда иной красаве наимощнейший пузырь овечий в манду встраивали!
   Другой неверной деве пленку тонкую паутиную шелковую мышиными жилами вшивали!
   Опричь (сверх) давала ведунья пузырь рыбий с кровью зверскою!
   Посему в первую брачную ночь девица вопила аки серна косоокая!
   Ин муж пузырь лживый, аки целку протыкал!
   Поелику дева хитрюжная кровью даденой из пузырька ведунского кровать замазывала! ☺
   Оставлял Славну во сыром бору, аки елочку похотливую!
   Инда день прошел и два прошли!
   Месячишко минул ужо!
   Нетути Славны красны женушки!
   Не воротилась в хоромы мужние!
   - Инда след неверная была! - Мороз муж кручинится:
   - Поелику все равно прощу, ибо тяжко мне без ласки жениной!
   Инда я не парубок и не пес ядрен!
   Поищу Славну, мабыть дикий зверь не задрал ее!
  
   Долго ль коротко Мороз по чащобе плутал!
   Семь лаптей трухлявых истоптал!
   Инда слышит смех веселый Славны женушки!
   Смех разнузданый, вельми сытый хохот!
   Инда на поляночке глумливенькой Славна оргию справляет!
   Понеже любовнички ейные - витязь Ермолай, купец Самуил и медведь лесной!
   Забавляются срамный стыд показываючи!
  
   Возопил тут Мороз муж дурным голосом!
   Воплем рыбьим тонкоголосовым:
   - Ой вы гой еси, полюбовнички!
   Ой ты гой еси, медведь зверь лесной!
   Вы пошто жену мою трюхаете!
   Враз обильно ею забавляетесь?
   Аки сволочи похотливые, скотоложники подрастающие!
   Как в лесу нашли Славну вы мою?
   Тьма тут тьмущая, тьма амбарная!
  
   - Ой ты гой еси, муж Мороз ты мой! - отвечала Славна громко пыхая, блудодейства и якшания не прерываючи:
   - Инда тяжко молодцу деву красную найти!
   Ну а девица враз найдет любовничка! ☺
  
  Ин она ужо да хоромы прогнившие!
   Ин она ужо да прорубь прорубленая!
   Ин она ужо да маков цвет затоптаный!
   Ин она ужо да чащоба изведаная!
   Надругался аз над ее телом белым!
   Инда вымажем теперича ворота ейные дегтем бочковым!
   Ибо опорочила она звание невестушки беленькой!"
   Чрез некоторое время настоящий жених "прощал" неверную невесту!
   Посему откупа за ее невиность не давал!
   Напротив, требовал от родичей ее шелков атласных, да мехов горностаевых!
   Ин имел тогда он власть каждодневно жену укорять в предсвадебном блудодеянии!
  
   Впрочем, козням девичьим нет числа, преграды нет!
   Ибо многоропотная красавица, услышав, что подставной "кавалер" ославил ее на площади Красной, также бежит к ведунье!
   Воеже (с тем, чтобы) рукодельная бабка вшила честь ей новую девическую!
   Посему далее идет по старой задумке!
   Инда невеста молвит, что кавалер - лгун!
   Инда якобы дева была честна и осталася хрустальной девицей непорочною!
   Посему при скоплении народа заставляет жениха немедлено лишить ее девствености!
   Ин незаметно кровь ведунскую голубиную подливает промеж ножек стройных!
   Опосля жених втройне откупается!
   А "кавалера" лживого вельми пригожего кидают в яму смрадную!
   В ней гниет он в одиночестве, да безвестности!
  
   'Поелику жен рожавшия, жен разверзнутых проверяли мужья дальние другим способом! ☺
   Ин когда из дальних стран купцы возвращалися!
   Альбо из сечи немилостливой!, то не вопрошали жен об их верности!
   Поелику жены соврали бы, аки гады болотныя!
   Посему устраивали мужи игрища!
   По професии своей и по уразумению!
   Инда напивались мужи допьяна!
   До блевоты до зеленой клокочущей!
   Опосля, наприклад, витязи воины жен привязывали да к сырому дубу!
   И швыряли в жен своих топоры тяжкие!
   И пуляли инда в них стрелами калеными!
   Ежели верна жена, то не попадали в главу ейную!
   Ежели согрешила с негром дивным, то рассекал топор красу девичью!
   Протыкала ее стрела ядовитая!
   Умирала тогда в маяте жена "неверная"!
   Инда витязи приговаривали:
   "Эвося, ежели нечестна, то пускай помрет!
   Воеже сраму не иметь мне чрез нее!"
  
   Рыбари, охотники дело другое делали!
   Закармливали до обморока жену явствами!
   Инда салом медвежачьим да и рыбою!
   Поелику, ежели жена не поносила, не страдала чревом, то - невиная!
   Уводили женушку в лес дремучия!
   Понеже прийдет жена, зверем нетронутая, жива живехонька - следовательно чиста она, честь мужнину сберегла!
   Ин рудокопы демидовы жену в штольню забрасывали!
   И травили газами угарными!
   Ин когда чумазая выползала она, то привечали ее вельми ласково!
   Ибо чистая непорочная дева милая жена мать детей своих!" ☺
   Историк Игнатов доказывает, что несмотря на деспотизм мужей, все таки царил матриархат, почти абсолютный!
   Потому что девушка (или жена) так могла охмурить, или окрутить молодца, что он и сам в штольню прыгнул бы с радостью великой!
   Вот случай, описываемый на берестяной грамоте, из орехово зуевских (называемых так теперь) земель!
  
   СЛОВО О МОРОЗЕ МУЖЕ И СЛАВНЕ ЖЕНЕ
  
   "Инда возвратился из чащобы муж ловец Мороз!
   Шкурник и зверятник вельми вычурный!
   Инда вопрошал жену свою вельми вертлявую Славну свет Толмаковну:
   - Ой ты гой еси, Славна соблазнительная!
   Ты ответь ка правду серьмяжную!
   Не ходили ли к тебе чужие мужи?
   Парни подлые, сволочи ублюдочные!
   Перси твои, аки репа в соку, ясными пуговками украшены!
   Инда власы русые по горнице златой стелятся!
   Очи - ямурина глубокая лазуритовая!
   Инда лоно зовущее притягательное!
   Поелику не позарились ли на тебя балахвосты дюжие?
  
   Ин изумительная Славна да в раздумиях: "Ежели скажу, что никто не зарился на красу мою звездную, означает то, что я не красавица!
   Коли молвлю, что барабала в одной баньке с Горюном горюновичем, изведет тогда меня муж Мороз исхиленый!'
   Отвечала инда Славна сок девица:
   - Инда поелику воеже!
   Так и сяк балба балба! Блюм баба и баба блюм!
   Посему Мороз отвел женушку Славну во глубоку чащобищу воеже негуливость женину проверить!
   Даже в лесу угрюмистом, альбо в обродной земле! ☺
   Возжелал челом он бить царю, но не успел расщеперя гад!
   Игорь свет Милославович да замуровал Замухрая оголтеня да в песочную стену белокаменую!
   Ин царю слово молвил, будто бы бежал Замухрай босомыжник из Руси великой!
   Поелику был он шпион и доносчик Карла третьего!
   Карла сивого короля Курляндского!"
  
   При бороновании крестьянского навозного поля в курских провинциях близ села Яловка также найдено великое скопление жолтых изящных скелетов!
   Но внимание привлек тот могильный факт, что скелеты принадлежали исключительно нагим стройным девушкам!
   И одному грузному мужчине!
   Историк Марцилевич в монографии "Бог Перун, как зеркало крестьянских чаяний" предполагает, что погибшие красавицы (мы отмечаем, что для любого ведунского действия необходима была имено прелестная девственица) служили влажной приманкой для полевых насекомых!
  
   "Поелику тучи несметные гнуса кровопиющего одолевали скотину скотскую помыслили крестьяне увести насекомых гадостных подалее от поселения Яловка!
   Понеже пригнали полоненых (пленых) девушек!
   Разогрели их оргией пьяной и сытныя!
   "Инда, Славна, люби меня шибче!
   Воеже вспотела ты вельми обильно, аки рыбица елая!
   Инобы слепни, оводы, мухи малые свет навозные, комары и мошки, вши толченые поналипли на тебя, да с тобой ушли!
   Воеже жрали вас, пригоженьких, но не наших коровенок яловых!"
   Посему оставили девиц сдобненьких одних во сыру поле да на пастбище!
   Инда прыгнула на них гнусь кусачая!
   Потрепали перси девичьи наливные, аки яблочки новогодние! ☺
   А к тебе оболтеню не возвращуся я!
   Поелику ты конь передышливый, ладило б тебя на осину!
   Ежли хочешь - к нам добавляйся ты!
   Эвона люби медведя мохнатого!
  
   Ин Мороз ин с ними барабался!
   Всыть натешился! Нагулялся он!
   Опосля Славну дивную упрашивал!
   Ножки целовал ее, пятки маковые!
  
   Ин простила его Славна батьковна, возвратилась в терем узорчатый!
   Поелику за то Мороз ей услужливал!
   Пироги и хлеба инда пек!
   Чистил грязи в горнице и в хлевах скотов!
   Всяк желание исполнял ее!"
  
   Историк Карамзин расказывает об ужасных захоронениях в стенах бывшего белокаменого Кремля!
   Во время ивановской реконструкции в нижних каширских кладках найдены истлевшие зубоскальные скелеты!
   Они скрючены, словно расплавленое олово пили!
   Подавляющее число останков бывшего мужского рода!
   Но почему то облачены в женские нарядные одежды!
   Професор Изаксон выдвинул красивую теорию о раних гомосексуалистских оргиях!
   Историк Марцилевич доказывал, что мужчин погребли в женских потустороних одеяниях из за оберегающего обряда!
   Будто бы женщины по неизвестным причинам перестали рожать!
   Тогда старейшины на блудливом вече порешили обмануть духов!
   Поэтому замуровывали переодетых чванливых мужчин!
   "Злые духи поверили", в то что все женщины погибли!
   Поэтому покинули стойбище! ☺
   Но историк Карамзин в истринских летописях нашел упоминание о...:
  
   ЛЕТОПИСЬ ПОСТРОЕНИЯ КРЕМЛЯ МОСКОВИТСКОГО ЗАМУХРАЕМ И МИЛОСЛАВСКИМ ИГОРЕМ
  
   "Понеже ведун заморский Замухрай Хухрай (возможно имя выдуманое, отттого вычурное) сказывал, воеже (чтобы) стены те износу не знали да замуровывать чрез каждые три шага по девице клюжей, вельми приглядной!
   Поелику чем краше прелестница, тем камень изразцовый блюсти себя целомудренее станет!
   Инда отбирал красоток то сам Замухрай Хухрай ублюдочный: "Скидывай, душа, сарафаны узорчатые!
   Да показывай себя расторопную сахарную!
   Понеже телесами не ражо богата!
   Ин и перси тощие, аки смоковницы зимние!
   Посему ступай отсюда нераскрытая недостойная!
   Инда вон та раскрасавица маковая!
   Аки горлица на токовище светится!
   Инда власы русые лобок стыдливый прикрываючи!
   Ой ты гой еси, девица шикарная!
   Поелику чресла твои послужат делу государеву!
   На твоих да на косточках стройненьких град Москва новый взойдет!
   Замуруем мы тебя свет яркую!
   Поелику невиная девственица ты расчудесная!
   Эвона красоток замуровывали во белу стену!
   А дурнушек отпускали в поле белое, вельми спелое!
   Посему отощал бы род Русский от затей глумливых да Замухрая Хухраевских!
   Только стыд и срам тот длился вельми коротко, аки хвост у ящерки придавленой!
   Воеводой над строительством назначен князь Милославский Игорь! ☺
   Инда Игорь блудилищный не бзыристый!
   Речи молвил он с Замухраем да льстивые!
   Но сам скрытно девиц отвоевывал!
   Тихим голосом меж сотоварищей поговаривал:
  
   "Ой вы гой еси, други верныя!
   Опричники импотентные да безбабные!
   Инда долго мы девиц нагих не щупали!
   Ин не якшали, не любили их!
   Поелику девы красные - чудо чудное, вельми недосягаемое!
   А злодей обломай Замухрай подлец!
   Инда девок наших портит всех!
   Похоть тешит свою темную!
   Да в стену надмоклую да запрятывает наших да невестушек порядочных!
   Посему давайте девиц подменятити!
   Ин в своих хоромах будем прятать их!
   А взамест красавиц в стенку узную замуруем слуг заморских Замухраевских!
   Понеже в одеже да все в девичьей!
   Воеже не раскрыл никто замысел наш укорчивый!"
   Долго ль коротко спасали дев люди добрые!
   Игорь свет Милославский с теми девками забавлялся!
   По перинам гагачьим перекатывался!
   Инда со спасеными устраивал оргии великии!
   Посему опричники в них участвовали!
   Замухрай дурбень удивлялся вельми!
   Инда сотников своих да подсчитывал!
   Думу думал, будто бы они все домой ушли!
   Во Курляндию родную рыбопромысловую!
   Посему из яйчатой Лапландии новых слуг выписывал!
   Воеже они все в стены Русские да замурованы!
   Инда враз раскрыл Замухрай оторвяжник хитрость Игореву!
  Ин подмену да Милославскую! ☺
  
   Посему не любят вас духи урожая!
   Дохнут скоты ваши мумучащие от скуки великой!
   Инда я как выйду в пахоту подпрыгивая!
   Девки голые все ржут, аки кобылицы стройныя!
   И шутейно, и играючи семя в землю бросаем мы!
   Инда утрудившися, бражничаем!
   Поелику поливаем сады брагою, вином зеленым яблони опаиваем!
   Посему древа пьяные родят плоды гигантские, аки медведей сибирских, аль китов Чорноморских!
   Ин скотина на веселых нас глядит не нарадуется!
   Буйно жрет и размножается, задами вихляючи!
   Понеже и вы, соседушки голозадые, обнаженые в поля выйдите!
   И там с девицами безотложными оргии осение справляйте!
   Ибо время таперича - для озимых блудилища устраивать!
   Поелику вышли наутро соседи да в пахоту!
   Инда дев с собою взяли наилучших то!
   Поелику обнаженые с ними кувыркалися!
   Инда пили брагу чорную немерено, яко по ендове да во чреве у каждого!
   Поначалу сперва наперво шло все чистенько!
   Инда оргия слыла богачихинской!
   Посему все дивно рыгали то!
   Инда девкам перси лебединые мяли нещадно уж!
   Но случилася беда неожиданая, аки гром гремит с неба девственого!
   Чу! Похолодало инда немилосердненько!
   Задувает сиверко в зады голые!
   Замораживает перси девичьи, аки печеньки!
   Инда поморозило раскрасавиц всех!
   Посему померли немедля триста тысяч дев!
   Дев ражо пригожих, вельми клюжих вежливых! ☺
  
  
  Испоганили кусаки тело девичье, аки решето узорчатое!
   Инда девы обнаженые побежали в поля другие!
   Суть не хоженые, не разъезженые!
   Ин погибли красотки от нарывов великих переливчатых!"
   Но историк Карамзин снова опровергает красивую историко архивную теорию малеваного колеги:
  
   ДУМА О СПЕЛЕ И ОБ ОРГИЯХ ЕГО САМОБЫТНЫХ
  
   "Понеже в грамоте Яловской да берестяной то указано!
   Инда жил в Яловке расфуфыреной вельми бойкий феодал князь Спел батюшка!
   Инда сытый был он да кругленький, аки полосатый гарбуз Русско киевский!
   Посему забавы он бажал, да блудилища!
  
   Инда вышел раз в весну Спел во рожь озимую!
   Молвил голосом вельми тяжловым:
   - Ой вы гой еси, мужики работнички!
   Трудолюбцы славные, но мужицкие!
   Инда тяжко пашете, но нет в том надобности!
   Ибо пользы нет от вас, яко от трутней инодержавных!
   Поелику не привечу всех вас лаптевых!
   Ибо не французец аз, дабы мужиков бажать!
   Уходите быстрым ходом из имения!
   Из владения моего эротичного!
   Ин взамест вас девок наберу шикарнейших!
   Ин заставлю их плясать, персями потрясаючи!
   Инда мабыть тогда хлеба уродятся в рост!
   Репы вырастут, словно девы сладкой ягодицы медовые!
  
   Посему мужи на феодала Спела злобно плюнули!
   Понеже ушли, ибо плетки опасалися и медведя ручного Топтыгина!
   Меж собою мужики приговаривали! ☺
  
   Ин перстами заскорузлыми у темечка покручивали:
   - Ин свихнулся феодал наш Спелушка!
   Прогоняет с поля лучших работничков!
   Ин ужо он с девами напляшется, насеется!
   Вырастет на поле на капищном лебеда лебедушка, аки лес тайга!
   Девки Спела повысосут!
   Пустят по миру с сумой, с посохом, аки пинюгая плеснякова!
   Так ему и надобно свихнутому!
  
   И остался Спел с крестьянками вельми грудистыми!
   Инда день и ночь он с ними по полю кувыркивался!
   Все нагие, яко срамные вертлявщицы заморские!
   На полях забористых пляски плясывали!
   Вельми бражничали, пели песни дивные, развеселые!
   Инда из другой деревни из Гущаночки крестьяне оспяные над ними посмеивались!
   Ин мудями да гнусавами подрагивая:
   - Ужо как заярится осень красная зимолетная!
   Инда мы то урожай соберем, ибо лето трудимся!
   А Спел с девками с голодухи опухнут, аки бирюки вегетарианские!
   Опосля приползут к нам за пирожками на своих ноженьках гулящих то!
   Инда скажем им, блудодейственым:
   - Инда лето красное пропели!
   Посему иди ка попляши!
   Инда круглый Спел с прелестницам во ржи брагу пьет!
   В пшенице буйной тискается, обжимается, аки мельница скомороховская!
   Во саду во яблочном с вертлявами пригожими прыгает, аки обезьян африканский!
   Инда осень подошла крутобедрая, ягодичная!
   Но случилося то тут чудо чудное, невидалое!
   Диво дивное эротичное! ☺
   Как в соседней то Гущаночке лаптем пусты щи едят!
   Крошат лебеду в пусто варево!
   Ихний скот подох сплош от голода!
   Девки почернели от работ полевых безудержных!
   Инда исхилели мужики - нечем мудь поднять!
   Посдыхали животины от голода!
   Дерева не дали и ни яблочка!
   А из семени пшеничного всего испекли один хлебец!
   Инда да украл его пес приблудный, пес воровчатый, аки падаль козлиная!
   А в блудилищной Яловке стада тучные, с жиру бзыряться!
   Поелику зерна столь, что закрома лопаются!
   Фруктов, овощей - немерено, яко из рога из изобилия посыпано!
   Пуще прежнего Спел оргии устраивает!
   Инда добром и с соседями иссохшими делится!
   Только девушек себе оставляет он, не дает никому плоть девичью, вельми магнитную!
  
   Инда как пришли до Спела послы соседние, измочаленые феодалы, подыхаючие!
   Инда бьют ему челом, на девок очи завистливые перекидывают!
   Вопрошают, похотливые уста облизывая:
   - Ой ты гой еси, Спел гуляющий!
   Спел, аки сыр в масле москальском катающийся!
   Спел, красавиц будоражащий, в зари вошедший!
   Ой пошто у тебя урожаи великие, приплоды и веселия немерены!
   А у нас - яко Дед Мороз прошел, али саранча все повыела!
  
   - Ой вы гой еси, соседи нищие!
   Инда голодраные, вахлюи отдышливые!
   Ненавидите вы поле! Поле Русское!
   На работу вы идете, яко на убой себя! ☺
   Эвона сие увидела Олюшка свет княгинюшка!
   Диким голосом она вскричала белорыбицы из Москвы реки:
   - Ой ты гой еси, Буйнос сбродыга ты!
   Кобылицы как увидят твои муди - засмеются уж!
   Ежели на сечу выйдешь, и трусы спадут!
   Эвона враги уж нарадуются!
   Инда скажут - ум у Русичей, яко мудей длина!
   Ин пошел с моего двора, срамник лапотный околотень сын!
   Ты иди иди в земли дальние!
   Ко народностям вельми малыя!
   Знать у них тако энто самое...
  
   Опричь сего случай Суламифь учудила пыховый!
   Хоть и срамный он, но уважливый, поучительный!
   Враз пришли к княгине осемь опричников!
   Да к родимой Олюшке на службу устраивались!
   Инда думает княгиня Ольга думу сальную, неразрешимую!
   Так ли молодцы сии стрельцы вельми мощные!
   Альбо исхилеют в первом же бою?
   Инда Суламифь воинов тех осемь испытывала!
   Осемь крепких штук - одноразово!
   Инда запыхалась княжна Суламифь суть персидская!
   Но от дела от якшания не отступается!
   Инда честь свою блюдет професиональную, ключницы!
   То не стон от сечи браной на Руси стоит!
   То не гости заморские французские смрадно потешаются!
   То дщерь персидская ключника Ольгина с будущими опричниками сношается!
   Долго ли коротко они курыркалися!
   Инда ладная девица то Суламифьюшка!
   Эвона как парни на нее зарятся!
   Ужо портки их лопаются, яки паруса полотняные!
   Инда сиси Суламифьюшки поистрепаны!
   Ягодицы покраснели, аки клубнички! ☺
  
   Дохнут скоты ваши мумучащие от скуки великой!
   Инда я как выйду в пахоту подпрыгивая!
   Девки голые все ржут, аки кобылицы стройныя!
   И шутейно, и играючи семя в землю бросаем мы!
   Инда утрудившися, бражничаем!
   Поелику поливаем сады брагою, вином зеленым яблони опаиваем!
   Посему древа пьяные родят плоды гигантские, аки медведей сибирских, аль китов Чорноморских!
   Ин скотина на веселых нас глядит не нарадуется!
   Буйно жрет и размножается, задами вихляючи!
   Понеже и вы, соседушки голозадые, обнаженые в поля выйдите!
   И там с девицами безотложными оргии осение справляйте!
   Ибо время таперича - для озимых блудилища устраивать!
  
   Поелику вышли наутро соседи да в пахоту!
   Инда дев с собою взяли наилучших то!
   Поелику обнаженые с ними кувыркалися!
   Инда пили брагу чорную немерено, яко по ендове да во чреве у каждого!
   Поначалу сперва наперво шло все чистенько!
   Инда оргия слыла богачихинской!
   Посему все дивно рыгали то!
   Инда девкам перси лебединые мяли нещадно уж!
   Но случилася беда неожиданая, аки гром гремит с неба девственого!
   Чу! Похолодало инда немилосердненько!
   Задувает сиверко в зады голые!
   Замораживает перси девичьи, аки печеньки!
   Инда поморозило раскрасавиц всех!
   Посему померли немедля триста тысяч дев!
   Дев ражо пригожих, вельми клюжих вежливых!
   Ин мужи их, то крепкой брагой согретые! ☺
   По домам ушли все живехоньки, яко шакалы плешаковые обламонские, чувахлаи жемжуранские размахоленые!"
   Как мы указывали, постепено половые якшаные бытовые отношения медлено переходят в ипостась развлекательных, скомороховых!
   На пересечении веков секс является мерилом прошлой здоровой жизни и одновремено индикатором нарастающих безсмысленых, потому что не приводящих к деторождению, оргий!
   Академик Царьградский пишет: "Следствено причиные половые связи, навеяные Русскими московитскими былинами, постепено затухают под натиском надушеных париков Курляндских и плюмажей ханжеских, исконо Русскому народу не необходимых..."
   Поучительно потешную историю расказывает каширская летопись:
  
   БЫЛИНА О СУЛАМИФИ ДВОРОВОЙ ВЕРТЛЯВЕ КНЯГИНИ ОЛЬГИ
  
   "Поелику при хоромах княжеских да княгини Ольги великолепныя много челяди бегало!
   Ин людишки расторопные вороватые, аки зверь змия!
   Эвона княгиня с тем мирилася, ибо закрома ея всегда полныя!
   Но того инда не стерпливала, ежели кто немощен физически, да на хмельном пиру не резво бегает!
   Посему бывала у Ольги у молодятинской ключница девица свет Суламифь княжна персидская полоненая!
   Инда дева та без сраму и без совести!
   Ибо стан имела умопомрачительный!
   Перси малые, но узорчатые, туги аки сало медвежачье замороженое!
   Понеже чресла тонкие, но вельми вертлявые, аки веретено кудельное!
   Власы чорные притягательные вороненые! ☺
   Очи - яхонты чорные веселые ендоватые!
   Всяк боярин Суламифь прелестную хотел ключницу Ольгину!
   Но имела норов Суламифь клюжая норов сноровчатый!
   Понеже якшала только тех, кого желала сама!
   Инда даже слово княжье ей не указка было в сем!
   Ин главу бы отдала, но с кем не любо не легла бы!
   Поелику дщерь развратная диковиная Суламифь задумала забаву и потеху дворовую заморскую!
   Наприклад, приходил до Ольги красной княгинюшки мужик землебитный просящийся!
   Поелику конюхом на княжий двор устраиваться!
   Инда говорила ему Суламифь таковы слова:
   - Ой ты гой еси, Сухой муж из села Мзга!
   Дюжо ль у тебя силушки дабы за клячами княгиниными хаживать?
   Аль поднимешь ли Олюшку на белы рученьки и вскинешь ли на коня быстрого!
   На что обычно наемный работник отвечал:
   - Ой ты гой еси, дщерь пустыная, дева восхитительная!
   Не тебе, деве ключнице, да о силе о мужской пораздумывать!
   Инда горы я сверну вмиг заморские!
   Сто коней подниму инда на хребтинушке!
   Поелику Оленьку княгинюшку вмиг на тученьку да закину, то - не малый конь!
   - Ежели есть в тебе сыть мужская сексуальная, - да с поклонами хитро Суламифь говаривала, - посему от нее всякая физическая сила и идет однако!
   - Инда тыщу дев за раз я ублаживаю! - похвалялся обычно наемничек! - Криком дивныя на весь лес они кричат, заливаются, аки соловьи подгорные!
   Поелику до смерти могу заякшать любую девку разухабистую!
   Посему Суламифь прекрасная немедля оголяется! ☺
  
   Петр Первый иногда изменял или переиначивал некоторые курляндские законы этикета для Российского полезного употребления!
   Например, девицы великолепные и дамы красивые в Лапландии и землях ныне европейских обязаны были под платьем не иметь нижнего белья!
   "Понеже ежели кто из курляндцев славных поимел бы нужду похоть свою потешить, то просунул бы длань, альбо перста великие девице под платье нижнее!
   И не найдя бы препятствия на пути к плоти женской вожделеной, возрадовался бы криком солдатским!"
   Наш император хитро постановил: "Дабы Русские девы имели здоровье отменое!
   Дабы не хворали, душеньки, надлежит им не надевати нижнего белья вредного!
   Ибо от него потение промежности исходит!
   И вши превелико размножаются там!"
   Петр Первый не поощрял блудства!
   Он даже в знаменитом Указе "О местах увесилительных в землях Московских" отметил:
   "Посему для услады похоти мабыть на Руси празднования наши, Россейские!
   Поелику кто помимо праздников возбудился бы, то пусть идет в хоромы терпимости, альбо на дворы скотские к девкам специальным!"
  
   СКАЗ ПРО ЕСЕНЮ НАХОДЧИВОГО И ПРО МУЖИКОВ-ДЕВ
  
   Историк Шиманович так пересказывает одну Московскую грамоту: "Эвося, на приказной двор доставлен боярин Есеня Макшея сын!
   Инда затеял он измену против государя Российского Петра Первого Алексеевича!
   Сей Есеня развлекался с девками дворовыми и деревенскими, ему подчинеными! ☺
   Ин гадость белая по чреслам растекается!
   Но все также Суламифь бодра и предприимчива!
   Посему опричников мохнаткой отоваривает!
   Инда силу-силушку из молодцев выкачивает!
   Заморскими мудями лубяными искуствеными эбонитовыми в парней потыркивает!
   Экося един опричник бездыханый падает!
   Понеже помер он взаправдашне!
   Опосля другой от сексу окочурился!
   Третий за ним вслед и четвертый уж!
   Инда четверо еще забавляются!
   Стыд и срам изменчивый с Суламифьюшкой отважною делают!
   Инда наконец княгиня Ольга лиф свой скинула!
   На навозну землю мать сыру землю!
   Сие значило: "Потешение закончено!
   Инда приняты добры молодцы!
   Кто живы осталися да в опричину!"
   Постепено оргии затухали на рубежах веков!
   По словам историка Карамзина: "Московитские оргии вызывались четырьмя изнаружными причинами, как-то голод, обжорство, великая радость, горе неуемное!"
   Например, после удачного урожая, когда все наедались, взыгрывала плоть!
   И труженики полей в пьяном угаре совершали масовое совокупление!
   Особено отмечались подобные излишества на тверской заставе в семнадцатом веке!
   В пир во время чумы, сожженая Москва, люди предсказывали близкий конец этого света, поэтому спешили "жить"!
   Уезжая из горящей Москвы, тонкие чувствительные барышни в батистовых платочках и плюмажевых кружевах, выскакивали из карет и насиловали проходящих недоумевающих дворников и разных пришлых мужиков!
   Опять же после победы над моносексными французами, те же самые барышни-девицы, врывались в батальоны☺
  наших пыльных, покалеченых солдат и награждали одноногих и одноглазых калек утончеными оргиями!
   В конце восемнадцатого века, во время знаменитого Поволжского голода, дамы отлавливали всевозможных мужчин и высасывали из них жизненые соки!
  
   Во времена Ивана Грозного прелюбодеяние с иностраным поданым являлось диким грехом и наказывалось отрубанием головы и на кол сажанием!
   Например графиня Трубецкая милостливо поцеловала арапа царского в щечку!
   "За стыдобу сию изгнилая девица Трубецкая наказывается сбрасыванием в раскаленые чорные уголья!
   Ибо бажает чорное и горячее!"
   Пригожа боярыня с Кузнецкого моста ненароком молвила папеньке на царском пиру, что ихние Карлы более плезиру имеют, чем наши стрельцы!
   "За сие буемудрие и страсть к раскуроченому иноземному великая боярыня Пригожа кнутом высечена принародно!
   Эвона оголили на боярыне чарующей срам клюжий!
   И по стыдобе нагой девичьей хлестали кожей сыромятою буйволовой!
   Эвося наблюдали, яко тряслись перси ейные переливчатые!
   Ин как топорщилась мохнатка непокорная!
   Инда опосля облачена Пригожа в гусарский кафтан воина курляндского!
   В сем потешном мужеском виде выставлена на площадь Красную!
   Посему люди добрые над Пригожей вельми надсмехалися!
   Ин за причуды ейныя позорные, Русскому челяди непотребные!
   Инда от сраму несусветного Пригожа воскликнула, ручки белыя заламывая:
   "- Ой вы гой еси, палачи, Кремлевские!
   Вы пошто не отдали на растерзание бирюкам диким☺
   мое тело сдобное!
   Вы пошто не отрубили мои власы русые, власы русые длинокудрые инда и головушку прекрасную опричь волос!
   А напялили на мя епанчу заморскую!
   Епанчу вшивую суть!
   Епанчу мужиковскую срамную вельми!
   Инда я ж не вертлява французская, коя носит штаны мужеские, власы короткия!
   Инда я девица Росская, посему целомудреная!"
   От иноземного тулупчика у Пригожи дебелой выступили чирьи и струпья по всему телу холеному!
   Ведун Берендей предсказал Пригоже, что болезни сии смоет только кровь вражья, курляндская и половецкая!
   Посему опосля кудесника Пригожа пошла в партизанский полк мужской истринский!
   Воевала добротно, отттого награды имела и мужа адмирала!"
  
   Особое краснознаменое место в истории оргий государства Российского занимает реформеная эпоха Петра Великого!
   Льстивые бояре села Безотъедовка в знак признательности к государевым заслугам даже печатали свои губернские деньги!
   На ядреной банкноте в пять рублей изображен Петр Первый в крестьянском армяке!
   В правой императорской руке свиной окорок - знак сытой России!
   С левой царственой руки - надпись витиеватая "Безотъедовка"!
   Далее ладья узорчатая - прообраз первых Петровских кораблей!
   На оборотной стороне банкноты (исполненой из тончайшей золотой фольги) на берегу реки-Москвы показаны дома и амбары воеводы Володаря!
   Денежная купюра с небольшими изменениями служит и поныне!
   Только номинал изменен на пятьсот рублей! ☺
  высоко, но деревенские вдовцы предпочитали "бабу распечатаную, провереную, аки градоимец"!
   Если юную девицу родня парня могла забить до смерти оглоблями за "потеряную честь", то мужики одинокие, но обремененые, вели долгие разговоры и чаяпития с "дырчатой" девой!
   Мужиков умиляла девичья "сношательская самобытность и способность к здоровому долгому акту якшания"!
   Историограф Фертсман очень подробно изучил историю "смотрильных домов"!
   Ниже мы приводим занимательный отрывок из его "Истории Петровских взаимоотношений среди мелкопоместного крестьянства с сексуально-половым уклоном":
  
   ДУМА ОБ ОНОРИИ БОМЖЕ И О ДОМАХ СМОТРИЛЬНЫХ СРАМНЫХ
  
   "Инда бражничали дульчатые крестьяне вельми вольготно и обильно!
   Ежели женатые мозголомные мужи опосля пахоты пряли кудель, помогая раскрасавице жене или починяли слюдяные оконца, то свободные парни ухлебывали из чар пиво пеное и брагу зелену!
   Поелику близ земли боровихинской ажно на перепутье трех наезжих трактов (боровихинского, рублевского и каширского) стоял смотрильный дом понеже боярина Обнория!
   Поелику сама история возвышения хапужничавшего Обнория ражо поучительна и исторична!
   Инда в мглистый день возлежал Обнорий в суматошной глине пьяным пьянехонек!
   Эвона епанча егойная исхилела, задрана до пупа, открывала вельми смрадные чресла!
   Понеже фальшивые онучи обмотаны вокруг темняковой головы!
   Под правую заземленую ланиту подложен заскорузлый лапоть! ☺
   Ин он обнажил их до самой крайности и заставил в избе полы пчелиным медом натирать до блеска измаилского!
   Есеня сын Макшея на зрелище сие поглядывал и радостью исходил ражо!
   Индо дело сие доброе, России пригожее и необходимое!
   Но воеже приехали стрельцы коломенские с Ильмень озера и потребовали седмь этих девок знатных расписных в свои опочивальни "для дел государственых"!
   Есеня Макшеевич на то фигу показал стрельцам!
   И была та фига неприличная, замусореная, ненаглядная!
   Сказывал инда стрельцам государевым:
   - Ой вы гой еси, страшны молодцы!
   Так ли бравы вы, что дев своих не имаете красных!
   Не привадите ни умом англицким, ни деньжищами сибирскими!
   Эвона, уворовываете, аки мыши лабазные!
   Инда слыхивал я речи великие, будто бы стрельцы государевы стать особую таку имеют, что всяк девица, и жена мужняя, и вдова детная, бегут за стрельцами писаными дабы им плоть свою жаркую предложить!
   Посему, вы стрельцы подложные, хамовитые!
   На то молвили люди царские:
   - Ой ты гой еси, Есеня сын Макшеевич!
   Не ублюдок ль ты, пес смердящия!
   Мы наряжены государем нашим, воеже брады боярам остригать!
   Дабы личины ваши на аглицкий манер нагие стали!
   Восхотели мы тебя не казнить, но помиловать!
   Мы не брали бы твое само дорогое - браду твою пращурную!
   Отцами завещеную!
   Откупился бы инда ты от нас девками красавицами!
   Инда девок сиих везде хороводы разгуливают!
   Эвона яко злато ты их стережешь Неумываха отерхановый!
   Поелику мы за зло твое неуемное острижем тебя, аки задницу! ☺
   Ин обрили боярина Есеню сына Макшева, яко рыбицу белохвостую!
   Ин схватился Есеня да за ланиты голые!
   Инда тронул жвалы он, усами и брадою не покрытые!
   Возопил он гласом столь великим, что сортиры прохудились в деревеньке той, все до единого:
   - Ой, вы гой еси, стрельцы государевы, люди добрые!
   Где ж то видано?
   Где ж то слыхано, воеже муж с личиной голою ходил, аки ягодицы на лицо надел!
   Мы то люди Русские, не заморские себялюбые!
   От стыда такого стынет в жилах кровушка!
  
   Поелику прогнал Есеня сын Макшея стрельцов со двора со своего вельми сытного!
   Враз обрил всех мужиков дюжо наголо!
   Инда а брады их нацепил девам чувственым, вельми щекотухам то!
   Опричь облачил красоток в епанчи мужеские!
   В кафтаны купеческие, златом серебром расшитые!
   И говаривал Есеня сын Макшея таковы слова:
   - Ой вы гой еси, девы милые, на якшание со мною готовые!
   Ой вы гой еси, мужи славные, на жопы похожие теперича!
   Поелику я боярин законопослушныя!
   Поперек Указа Петра Алексеевича не пойду!
   А говаривал Указ сей дело тонкое: дабы брили мужи все брады-усы, пейсы свои!
   Но не запретил Указ сей вельми западный, дабы девицы шикарные не носили бы усов накладных, да и бороды подложные!
   Но не запретил Указ сей вельми западный, воеже надевали бы мужи платья женские, кокошники бисерные!
   Посему напялил Есеня на себя и мужей дворовых сарафаны девичьи, рыбками и павами расшитые! ☺
  
   Чу! Тут вмиг въезжают во хоромы во Есенины, сына Макшея Александр Меньшиков Петра друг со опричниками!
   Вельми пьяные похотливые, аки мыши леминги в годы спаривания!
   Инда девок бородатых и усатых больно плеткой высекли, думаючи, что крестьяне то мужики подневольные!
   Инда Есеню сына Макшея и мужиков переодетых дворовых жадно лапали дланями немытыми!
   Целовали инда в уста, дюжо не сахарные!
   А как бросили Есеню сына Макшея на перину лебяжью!
   Как задрали на нем юбки узорчатые!
   Инда увидали не приваду девичью, но непотребство власатое великое мужеское!
   Посему узнали Меньшиковцы про подмену ту вельми гадкую!
   Про подложные чресла у мужей и брады-усы у девиц великолепных!
   Поелику блевали долго ль коротко от омерзения переменого!
   Опосля тащили Есеню сына Макшея палачу Кюхельбекеру!
   Воеже не повадно впредь было бы мужам Русским во одежды женския одеватися!
   Даже инда, ежели ты в гневе великом и законов государственых не нарушаешь!"
  
   Чтобы мужики в реформеной деревне имели возможность раслабляться по западному образцу, постановил Петр на перепутьях трех дорог в Российскихъ землях заведения питейные ставить!
   При каждом кабаке существовал смотрильный дом!
   В котором холостые и овдовевшие крестьяне сексуальными актами раслабляли свою плоть и выбирали себе жен (по желанию)!
   Конечно, девичья стеганая невиность ценилась сверх☺
  
   Инда ты пошто тут разлегсяси?
   Пошто развонялся, аки окунь белогородской!
  
   Опричь кучера в оконце да в слюдяное вылезла головка белокурая, глава девичья любопытствующая!
   Инда очи ендовистые возрила на Обнория замухрышного!
   Эвося как увидел Обнорий деву сию столь заманчивую!
   Богатейшую, ароматную, чисто вымытую!
   Посему стал плезиры отпускать вельми важные!
   Инда книксены закручивает, лучше чем заморский принц Ферфлюхтович!
   Понеже слова говаривает амурские парижанские!
  
   Поелику дева красная в зари вошла от угождения и амурных танцев столь искуственых, наиразумнейших!
   Посему выскакивала из повозки да вся в батистах, кружевах!
   Ин наскакивала на Обнория, аки тигрица, яко рыбица нерестовая, лососевая!
   Инда вопила от восторга пред ученостью пред Обнориевой!
   Инда засношала его исхилевшего к кучера удивлению и потехе государевой!
  
   Опосля, как боярыня раскрасневшая уехавши, Петр Первый да поднял Обнория истекающего, Обнория слабосильного:
   - Ой ты гой еси, Обнорий свет земли Москальския!
   Посему отдам на откуп те края Московитские!
   Воеже ты устраивал дома смотрильные!
   Горницы якшальные, вино зелье продавальные!
   Воеже казне нашей пополнение!
   Воеже мужикам просвящение и дамам плезирное угождение!
   Инда описание да кабаков Обнория тута дадено!
   Понеже направо как войти да в хоромы да скамья сто☺ Инда храпел Обнорий бомж храпом великим, аки Сопун-гора вприсядку комаринского пошла плясать!
   Эвося корчил во сне Обнорий неучтивый таки фигли (рожи), что зверье дикое охотничье помирало от страху великого, ужаса тяжлового!
   Поелику проскакивал на лихом коне близ Обнория государь император Петр Первый!
   Ин взор свой богатырский вперил в чудо-бомжа!
   Инда молвил государь таковы слова:
   - Ой ты гой еси, мужлан качающийся, ничто во славу России не производящий!
   Парле ву франсе, бонжур, гутен морген!
   Инда ты есмь позорище для Земли Петровской, государствености и культуры инда Русско европейской!
   Посему заключаю быть тебе весельщиком на галерах моих сноровчатых!
   Понеже возбудился проснувшися Обнорий бомж барвихинский!
   Инда бил челом государю борзо весело!
   Эвося да поклонился по курляндски с тройным вывертом и плезиром срамным!
   Ибо научен тому был от проезжающей вертлявы царственой!
   Молвил Обнорий бомж зло смрадный государю императору Петру Великому таковы слова:
   - Ой ты гой еси, Петр Первый наш!
   Инда я служу задарма возвеличиванием государыни нашей - Земли Русской унавоженой!
   Поелику столп аз общества, люда расписного добронравного!
   Ин по заморскому я кумекаю разговорами вороговскими лапландскими!
   Инда книксены и плезиры и приседания разные споро делаю, лучше придворных твоих балахвостов!
   То не для услады своей и славы произвожу аз!
   Но воеже просрамить инодержавцев и ухоронком Рос☺ сию поднимать изо грязи грязныя!
   Воздивился инда Петр Первый царственым своим умом!
   Вопрошал поелику наиученейше:
   - Ой ты гой еси, бомж барвихинский!
   Чай не брешешь ли ты мне, собака чувахлаевская?
   Инда как-то можно, воеже ты славу производил Московии лучше, чем бояре мои обученые!
   Посему отвечай, не буемудрствуй!
   Инда ежели правду мелешь - награжу тебя царствено!
   Ежели смуту наводишь на мой разум светлый - нечесаная твоя голова полетит с плеч смрадных!
  
   Инда реверанс произвел заморский диковиный немедля Обнорий щеглячий!
   Посему он молвил жвалами таковы смутныя слова:
   - Ой ты гой еси, Петр Первый, государь будущий Курляндский!
   Поелику я возлежу, ожидаючи!
   Наприклад, давеча принц курляндский ехал в землю сибирскую!
   Инда да меня увидивши нагаечкой узорчатой меня по ягодицам замшелым стеганути, аки мужика батрацкого, яко смерда насупленого!
   Инда отвечаю я ему на наречии египетском:
   - Ой ты гой еси принц курляндский Самуил Бранденшваускас!
   По курлы мурлы хау ду ю ду?
   Мерака бурлака журфака!
  
   Инда чресла выпучил в удивлении Самуил Брандешваускас!
   - Ой ты гой еси, бомж Российский ты!
   Инда ты откеля знаешь язык заморский, даже мне, научному, неведомый!
   Отвечаю поелику таковы идеи:
   - Ой ты гой еси, мужик в юбочке! ☺
   Эвона означают те слова мои на наречии да на египетском: Здравствуй, мил человек!
   Поелику по бразильянски то звучит: Антраза бураза мабаза!
   Эвося по колымейски эгейски: ЫЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ!
   Поелику в краях Москальских наших отроческих суемудрие и плезиры процветаючи!
   Инда воскричал прин Самуил Бранденшваускас воплем диковиным, горюючи:
   - Ой ты гой еси, бомж разрозненый!
   Балахвост обломайский ветрогоновский!
   Поелику Русь неизведаная сильнее нас и мудреючи!
   Ежели тут каждый смерд бомжечевич помышляет, аки дщерь египетская ученая!
   Посему бояре очевидно буемудрые, сверх ученые, просрамят нас, курляндцев начитаных, но менее знающих!
   Инда облобызал мои уста, уста грешные, принц Курляндовский!
   Ибо принято у их мужей друга дружку миловать!
   Понеже умчал он вскачь в земли дальние!
   Ин в болота гнилые, потрошеные!
  
   Петр Первый государь сказывал да с милостью:
   - Ой ты гой еси Обнорий, выручающий!
   Чу! Аз затаюся в кустах кудрявых малиновых!
   Воеже подсмотрю, правду ль ты сказываешь!
  
   Инда умыкнул себя государь, запрятавшись!
   Ин Обнорий угомончивый близ дороги лег!
   Ин пьяно захрапел, аки рак воронежский!
   Долго ль коротко, но выезжает вдруг карета золоченая!
   Переехала бы Обнория зажопчатого!
   Поелику не возжелал кучер сей колеса замарать о потроха Обнория, кишки дымящиеся!
   Посему он выскочил инда стал Обнория кнутовищем да охаживать:
   - Ой ты гой еси, тварь дорожная! ☺
   "В лето почесуйное жаркое государь Петр Алексеевич повелел прийти на Кукуй в немецкую слободу жен овдовевших на оргию и якшание с ученейшими людьми курляндии и лапландии!
   Инда осматривал и ощупывал кандидаток граф Александр Меньшиков!
   Поелику отбирал молодых женщих крайне здоровых и вельми подвижных, воеже така нагая девица коня на скаку остановила бы!
   Ин по помышлениям императора, умнейшие вежи (ученые) посношали бы здоровеных, следовательно умных телом и чреслами, девиц!
   Оные красавицы принесли бы приплод дюжо не болезненый инда разумнейший, ужо с пеленок такту и плезиру обученый!
   Посему на вечерней асамблее оголили прелестниц и усадили за столы пиршественые!
   Опосля впустили веж заморских для спаривания!
   Понеже девицы ничтоже сумняшеся трапезничали, с разочарованием глядя на исхиленых "самцов"!
   Ибо жизнь ученого мужа не облагораживает внешний облик и личину портит изрядно!
  
   Инда сперва курляндцы и лапландцы страх имели пред разгорячеными Русскими прелестницами!
   Поелику чаровницы вкушали много и весело, то воспряли духом и женихи заморские!
   Понеже время проходило, но никто из "мужей" на акт половой экспериментальный не отваживался!
   Инда един муж говаривал, что не способен к любви, ибо у него прямую кишку скрутило, яко лиану обезьянову!
   Другой вежа понеже не зарился на девиц, ибо всю жизнь научную общался только с мужами, а строение они имели отличное от девичьего!
   Посему не ведал сей муж тайну диковиную како подойти к миляге и отчего она причиндалов мужеских не имеет☺
  ит резьбой узорчатая!
   Понеже за сим столом мужи водку пьют, отдыхаючи!
   Ин кабатчик с ними речи ведет просвящающие, уму-разуму поучающие ("имено в кабаках народ образовывался, поднимался на борьбу с сатрапами, например, Емельян Пугачев собирал армию по трактирам Московитским")!
   Эвося целовал кабатчик гостя наибогатейшего в уста усатые по обычаю заморскому однополому!
   Посему кабатчик называться стал целовальником!
   Эвона налево да в трактире том умывальня есть!
   Баня Русская, дюжо общая!
   Поелику опосля пьяный муж чресла вымоет, так идет он в горницу к милым девицам!
   Инда собираются там жены славные, разухабистые, вельми скромные, похотливые!
   Понеже обхаживают они гостя вежего да мохнатками и персями буйными!
   Ежели муж просто так зашел, для услады похоти и успокоения, то он платит девам дань немалую!
   Инда, ежели приглянулся он девице, а она - ему, то берет себе он в жены ту красавицу!
   Инда испытал ее в сече постельныя, поелику подошли они друг другу вельми радостно!
   Посему одинокие матери и крестьянки, в муже остро нуждающиеся, пополняли дом смотрильный!
   Воеже себе альбо денег и товаров заработать, да пипицу потешить, альбо мужа получить работящего!
   Понеже, ежели хотел отрок девицу взять в жены да непорочную, аки горлицу млечную, то проводили девственицы смотрины живописные в бане Русской!
   Посему они раздевали тела свои нетронутые донага!
   Опосля входили капищем скопищем в баньку теплую и там расхаживали, аки белки прыгучие красные!
   Якобы не ведали, что за ними жених чрез щелку в половице подглядывает!
   Инда выставляют прелести нетленые на показ великий! ☺
   Экося намыливают други друженьку!
   Промеж ушек да почесываются!
   Наклоняются за веничком, суть березовым!
   Понеже выберет жених деву любую, да персястую!
   Опосля к ней сватов засылает, бабок павиальных!
  
   Эвося то самое производят и девы скромные, застенчивые!
   Ин подсматривают они за мужами в бане сей!
   Инда мужики себялюбивые тужатся и пыжатся, аки ерш москальский!
  
   Понеже потешная быль произошла с мужами китай-городскими!
   Ибо призвал их Петр Первый на сечу с курляндцами!
   Инда вышли из Коломенского ныне ратники, давеча пахари!
   Вышли бодренько, да в кабак зашли к целовальнику Титу Титычу!
   Ин пропивали денежки, государем даденые как аванс за битвы петербургские!
   Опосля зашли к девам клюженьким!
   Ин сякой там стыд и срам устраивали, аки селезни мозговитые потрошеные!
   Инда вороги уж теснят рать Петровскую малочисленую!
   Понеже не хватает мужиков Коломенских, пахарей китай-городских!
   Эвона вышли чрез неделю полную из дома смотрильного мужи те воины высосаные!
   Понеже до сечи добрели, где вороги почти победу тризну празднуют!
   Понеже завидели курляндцы в юбочках, мужей сих устрашающих, вельми тягостных!
   Поелику власы Русские да порастрепаны, потные да смрадные!
   Очи блюдечные самоварные красные морковные!
   Инда длани, опосля оргии с девами, трясущиеся! ☺
   Ин от вида таково устрашающего побежали курляндцы, бросив юбочки!
   Инда целовали друг дружку, отступая, на бегу, воеже страх перебороть возлияниями любовными мужескими!"
  
   Благодаря Русской бане общей Московия избежала чумы, которая сожрала треть Европы!
   Русичи ходили в баню охотно и с надеждою!
   Потому что в общей бане глазу приятно и место разврату скромному было!
   В то время как Москвичи мылись примерно раз в месяц, европейцы целиком не обмывались с рождения!
   По необходимости, из-за усиления смрада, европеиды лишь смывали грязь с особо загрязнившихся мест тела!
   Поэтому так велик и необычен расадник болезней европейских!
   Отттого и несли некоторые просветители и первооткрыватели новым народам чуму и сифилис, привозя взамен глистов и лихорадку эбола!
   Граф Л.Н. Толстой в расказе "В бане" подробно описал обыденую баную утеху тех времен!
   Правдиво показал угнетеных склоненых крестьянок!
   Впрочем, девушки охотно прелюбодействовали с барами, надеясь улучшить сельский генофонд!
   Инда об Отчизне способствуя, Петр Первый завез в Руссию картошку рассыпчатую и томаты непонятные!
   Эвона сказывали ему купцы ньюйоркские, будто томаты есть зелье любовное!
   Инда а картошка - яблочки молодильные!
   Петр Первый император в немецкой слободе устраивал жидельные оргии!
   Но опять, как указывает историк Карамзин, для экспериментов по облагораживанию России!
  
   ЛЕТОПИСЬ БАЛЯСНИЧАНЬЯ КВАЗИМОДО СТРАШНОГО И МАТЕРИ ЕГО ПРИГОЖЕЙ НЕЛЮБЫ☺
  вали клиентов только разговорами эротическими ("прообраз секса по телефону")!
   Посему бордель Анхен дюжо знаменит стал и дорогой вельми!
   Потому что посещали его импотенты и исхилевшие гомосексуалисты, к якшаниям с девицами неспособные!
   Воеже честь свою боярскую соблюдали, ибо бордель посещали, и не осрамились пред девицами, ибо в словесном сексе выставлял каждый себя молодцем и ястребом, гераклом половым!
   Инда так истосковались блудницкие девицы от разговоров горячительных, но к контакту не приводящих, что единожды растерзали молодого стрельца кудрявобрового Паруса Скуратова внука Малюты Скуратова!
   Инда Парусу Скуратову поблазнило, будто не бордель пред ним, не фонарь красный, но баня топленая!
   Поелику скинул с чресел епанчу узорную и прыгнул молодец в заведение нечестное!
   "Инда, банщик, рассупонься!
   Подддай жару в мощи мои тяжловые!
   Поелику до девиц пойду опосля бани сей!"
   Ин изнасиловали его немедля девицы усыхающие!
   Понеже на сувениры разодрали тело его белое, подмосковное!
  
   Един раз государь Петр устроил гулянье великое в немецкой слободе разряженой!
   Инда приказал чрез костер Русский скакать веселяся!
   Эвона парни стрелецкие и молодые бояре скакали резво и высоко, аки звездоносные!
   Понеже адмирал лапландский немец Шмак сиганул, так в огнь упал!
   Вскочил инда убегаючи, яко серный зверь рязанский бирюк!
   Да порты прожег, галифе аглицкие золотом шитые атласные! ☺
   ("вспомним сказание о Нератае")!
   Чу! Первая не выдержала Нелюба слободская!
   Аки тетервятница вскочила она нагая бестыжая прекрасная пятками лубочными на стол трапезный!
   Инда отплясывала пляску великую, ибо за прелюбодеяние с заморскими гостями царь Петр обещал ее на знатном и завидном арапе женить!
   Эвося возжелали мужи многия девок тех расписных!
   Кое-как взабралися на вольготных дам и любовь производили маломощную!
   Посему чрез девять месяцев Петр Первый осматривал "результаты своей брачной реформы"!
   Понеже тридцать шесть избраниц из четырех дюжин никого ни от кого не зачали, ибо семя жидкое и потравленое имели мужи ихние!
   Инда един на десять подопытных дам родили мертвых уродцев, каких свет не видывал!
   Посему для младенцев сиих устроил царь Петр кунцкамеру!
  
   Только едина Нелюба произвела тварь живую, человекоподобную!
   Инда имел ребенок сей все уродства, предназначеные человеку недоброму!
   Посему в народе говаривали, что этакий урод новоземский обязан либо ум великий иметь, либо прозорливцем Рассейским стать юродливым!
   Инда нарекли гермафродита (двуполого) сего Квазимодой по подобию имени Квазимодия хана татарского, Россию угнетавшего!
   Понеже вопреки чаяниям, вырастал Квазимодо вельми невежественый, к наукам неспособный, жировой!
   Понеже обожал он козни чинить и вредительства!
   Правду не бажал, кривду жаловал!
   Ин юродливый из него не вышел, непотребный он! ☺
  
   Тогда Петр царь из жалости великой отвез Квазимоду до города Парижу:
   "Ибо дамы тамошние вельми зарятся на уродцев диковиных!
   Посему найдет Квазимодо в Париже приют и уважение, но не надсмехательства!"
   Ин взаправду обрел Квазимодо в заграничье любовь сексуальную великую!
   Ибо возжелал каждый знатный вельможа в нем отметиться!
   Поелику знатна дама в ночи не смыкает очей, ежели с Квазимодой не потрюхалась, аки зюзя чукотская!
   Эвося призрел злобного горбуна кривого кривляку фиглявого сам герцог Анжуйский принц Парижский!
   Но не возжелал Квазимодо зашвыроковый жизни спокойной благонамереной!
   Поелику нрав имел злобный собачатинский!
   Посему стал в колокола бить, дабы соный люд будоражить!
   Инда не выдержала звона петушиного парижская вертлява мадам Бовари!
   Поелику скинула злодыгу злодырского с собора каменого!"
   История Петровских оргий носит реформаторский характер!
   Как отметил професор Васерман: "Этнические корни сифилитических отношений в эпоху Алексеевича Петра произросли конкретными свершениями в дальнейшей судьбе нашей великой Отчизны!
   При петре Первом были заложены первые кондомные краеугольные камни в фундамент эстетской бездетной и безсмысленой сексологии!
   Иными ненаучными словами: якшание и секс резко уходили от детородных функций к современому сексуальному баловству!
   При котором сношаюшиеся, иногда даже юнцы, не до☺ гадываются откуда дети берутся!
   ... от слободы Кукуй пошло название срамного органа некоторых видов пресмыкающихся животных!"
   Историограф Маршак нашел удивительную рукописную, на берестяной коре былину о невесте срамной Кукуевской Анхен краснощекой!
  
   КРАСНОБАЙСТВО ОБ АНХЕН СКРОМНИЦЕ...
  
   "Поелику Анхен выросла и возмужала как персями, так и телесами!
   Инда облагородила вид внешний свой богатой мохнаткой и станом притягательным!
   Поелику лазуревые очи немчиновские окаймляли власы дюжо белые, аки у гусыни ордынской!
   Ибо поморы рыбу охотно поедали, рыба сия выбеливала власы!
   Инда пророчили люди добрые Анхен почетную должность председательши немецкой академии естественых наук!
   Но инда Анхен открыла первый в России публичный дом с участием западного капитала!
   Посему почтил своим вельможным присутствием сие заведение и сам Петр Первый!
   Но не для ублажения плоти заморскими пудреными вертлявами!
   Воеже о капиталовложении выгодном, для России важном помыслить!
  
   Инда государь так умно говаривал Анхен о девичьей целомудрености и добродетели!
   Инда доказывал недопустимость добрачных половых якшаний, что поблазнило Анхен, что она дурно поступает!
   Посему эвося Анхен запретила своим публичным блудницам и вертлявам всякое половое взаимоотношение во время капищного секса!
   Понеже девы с того момента исторического обслужи☺
  пуще придуманого!
   Но народ любил государыню имено за эротические похождения, сближающие крестьянские масы с интелигенцией!
  
   Ниже приводим выдержку из иследований професора Васермана "Скрытые фрейдистские комплексы в мотивации моторного поведения Екатерины Второй империатрицы Московской":
  
   БЫЛИНА О ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ СУТЬ И СВЕТЛОЗАРА ЗАТЕЙНИКА
  
   "Инда в то жаркое лето наставила государыня наша очередные рога мужу своему проколотому Павлу бесноватому!
   Эвона надлежит отметить, что понеже Екатерина всю острожную жизнь искала не утех любовных, но мужа крепкого тяжлового и надегу в семью!
   Поелику из-за императорского величия своего имела множество несчастных любовий!
   Инда гнуснейшие подонки охмуряли ее ради призрачных богатств и денежной кривды!
   Поелику от матушки природы обладала Екатерина Вторая норовом кротким, аки у козочки вологодской, то стеснялась первой признаться в любови своему очередному кавалеру!
   Понеже энти чувахлаи использовали ее душевную невиность, требуя за свою мокрую любовь не царицыной руки и сердца, но какой-нибудь Москальской деревеньки!
  
   Первым, кого выбрала Екатерина Вторая себе в законые (опосля смерти супруга императора) мужья был арап Петра Первого Бараш одихмантьев сын!
   Инда слыл Бараш вельми вежей, ибо чорным ликом страшен, аки черт, посему просиживал в пустыных тайных библиотеках мучительные геморойные годы!
   Понеже Екатерина делала обход своей государстве☺
  
   Инда князь граф Меньшиков воткнул ему головню искрящую промеж ягодиц бестыдных блудливых оголеных!
   Посему с воем фанфаронским поскакал Шмак по граду Московскому!
   Инда напугал старых баб, да детей сопливых младых!
   Помыслили они, будто черт над столицей тешится!
  
   Поелику бояре думские в едну ночь рузгульную подольститься к царю затеяли!
   Инда оголили девиц дворовых дюжину!
   Запрягли их в повозку каретную, брилиантами усеяную, яко небо звездное!
   Инда да в карете сей на гуляние поехали до Петра Алексеевича государя Московитского иже с окраинами и землями дикими западными!
   Воеже помышляли презентовать царю возок редкостный с кобылицами соблазнительными, персями трясущими!
   Инда ножками кидкими суматошными!
   Ин со станами вельми зачароваными!
   Инда до слову, да до присказки, девицы в карете той, как бояре ехали, переполох внесли зарный в ума и чрева мужей Московских праздношатающихся!
   Но эвона узрел сие оголение и катание Петр Первый царь!
   Инда криком возопил царьколоковским:
  
   - Ой вы гой еси, бояре гнусные!
   Понеже пошто над девицами невиными глумитися!
   Али мало ворогов у Земли у Русской то?
   Аль и вы туда ж?
   Вы пошто не запрягли дев заморских тут, но красоток белокаменых да нашенских?
  
   Посему разззадореный царь Петр велел тех бояр да в баржу впрячь, аки коней редкостных!
   Инда облачил он сих вельмож в кафтанье мужицкое!
   Ин пред боярами казистыми дев тех нагих поставлял, ☺ слово молвил звонкое, на чуру-юру слышимое:
   - Ой вы гой еси, бояре запряженые, инда каурые!
   Ежели кто из вас хоть едину нагу девицу ту догонит и облобызает в ягодицы кичливые, то свободны вы, аки уголь в земле!
   Ой вы гой еси, девы статные!
   Инда не давайте вы боярам сим зачуханым целовать себя нецелованых!
   Поелику убегайте вы от них да по бережку!
   Ин по брегу волжскому вельми слизкому!
  
   Так и стало быть, девицы удалялися!
   Инда понеже за ними бояре-бурлаки баржу тащили то тяжловую!
   Эвона на барже той каменья соляные!
   Пушки чугуные кастлевские с задами клепаными!
   Инда да пируют на барже царь со свитою, да с живописцем Репиным!
   Сей муж картину малюет отроческую "Батраки на Волге" называемую!
  
   Инда наиболее удивление якшальное устроил феодал Ширяй одихмантьев сын!
   Поелику во своем да во имении он свихнулся от указов Петра Первого!
   Инда учил грамоту, читал книги греческие непотребныя!
   Опосля прочтения, буемудрия заморского разумом тронулся поелику!
   Инда собрал девок крепостных раскрасавиц он!
   Инда их числом более тысячи расписных!
   Понеже оголил он их до мохнаток суть!
   Понеже накинул на себя простынь белую, незапятнаную!
   На главу воздел венок лиственый, яко лавровый, суповой набор!
   Эвося промолвил Ширяй таковы слова: ☺
  
   - Ой вы гой еси, девы тонкие, маслом смазаные!
   Инда будете вы морем, морем тепленьким инда греческим!
   Понеже перси ваши - волны окиянские!
   Инда власы ваши - ничтоже сумняшеся водоросль морская есть!
   Инда аз - Архимед прозорливый, вежа скрюченый!
   Воеже утопиться я помыслил от тоски зеленой, от кручины темныя!
   Поелику сигану я с брега да в волны ваши телесныя, горячительные гейзеровые!
   Эвося Ширяй так сказывал да и прыгнул в дев, яко в море эладинское, чудесное!
  
   Инда в девицах барахтался, яко в водах тех!
   Ин якшался и утапливался многократно он!
   До сих мрачных пор покудова не удушился персями ("волнами") девиц дрыгающихся!
   Инда они оргазмами волнение морское изображали ужо!"
  
   Петровская эпоха дала миру множество ярких девичьих имен из числа вертлявых ублажительниц!
   Даже империатрица сначала ездила в полковом обозе для умасливания героев Плевны и Измаила!
   Сначала граф Меньшиков позарился на яркую девицу с умопомрачительными грудными железами!
   Но во время одной из баталий государь заглянул в шатер Меньшикова и...
   Далее пальму первенства перенимает знаменитая курляндская принцеса царственых кровей, преданая России и Америке Екатерина Вторая!
   Ранее ученые Екатериноведы подозревали будто слухов и преувеличеных расказов о сексуальных похождениях Екатерины Второй больше, чем правдивости!
   Но пергаментные разработки професора Васермана показывают обратное!
   Оказывается, что империатрица Екатерина веселилась☺ кошную да со слугами ее со опричниками, да с боярами поездными блохастыми!
   Инда темно в хоромах тех, понеже люто холодно, ибо зима шастала по двору уже!
   Ин раздел он всех до гола голого (понеже империатрице тайно во тьме епанчу соболиную накинул Светлозар, ибо имел к царице любовь великую плотскую, да ощупывал деву сию постанывающую)!
   Воеже молвил слово разухабистое:
   - Ой вы гой еси, матушка империатрица, да со ублюдочниками!
   Ужо разгуляемся вельми знатно мы!
   Понеже забавки Русские, суть таежные, ломовые суть, яко кедр стоит!
   Инда суть блудилища такова:
   - в некоторых темных избах баньки топятся, горячительные, но на срок короткий, там вы чресла отмороженые отттаяте;
   - во иных хоромах - приключения дивные;
   - опосля-то поутру враз повеселимся гурьбой всей!
   Посему-то призадумались бояре думой крепкою!
   Ин фрейлины государыни дрожат голые!
   Но стоймя стоять - след замернуть им!
   Посему выскакивали нагие, борзо бойкие, щегляватые!
   Инда по сугробах рыскали избу теплую, с баней парною, средь загадочных других изб морозныя!
   Но одну лишь удержал Светлозар пронырчатый, да государыню Екатерину Вторую томную!
   Понеже лобызал ее в уста сахарные!
   Инда целовал перси медовые!
   Поелику дланью шарил по бархотке государственой!
   Инда изрекал Светлозар сын Измировый таковы речи:
   - Ой ты гой еси, моя любушка!
   Инда мне нас...ать на то, что ты Великая!
   Инда бажаю я плоть твою белую!
   Инда зарюсь на характер норов твой набуздириный славный! ☺
  ности, да в Кремлевской читальне застала бебекающего Бараша!
   Эвося Бараш изучал языки звериные древние, ибо возжелал возврата в невиданую, но родную Африку!
   Посему диву далася империатрица увидев чудо бебекающее и ученое!
   Ин надобно сказать, инда Екатерина Вторая влюбчивая была фискально!
   Посему любила часто и сразу, но каждый раз верила, что навсегда!
   Понеже скинула империатрица царственые халаты парчовые золотые и оседлала букинистического навертчивого арапа Бараша!
   Поелику якшала его на древних берестяных грамотах!
   Инда заколдовывала персями налитыми весеними!
   Нашептывала устами боярскими:
  
   - Ой ты гой еси, Бараш, арап страшноликий!
   Воеже бажаю тя пуще живота!
   Стань посему императором Московитским, а мне мужем наилюбимейшим!
   Инда вскричал Бараш угольный гласом писклявым:
   - Ой ты гой еси, империатрица Российская!
   Поелику осквернила ты мои чресла представительные!
   Инда, как же ты, будучи белокожей, налезла на меня арапа иноземного!
   Понеже белые с чорными не якшаются!
   Ибо род наш Африканский представительный и велик вельми!
   Разве ведаешь ты, как птицу эму на лету схватить?
   Разве инда знаешь ты язык звериный наприклад гориловый?
   Инда империатрица дюжо горевала после каждой любовной неудачи!
   Ибо не только за свою плоть радела за томную, но и за величие Рассеи возжелала, ибо горестно стране протяже☺
  ной без государя!
   Посему на мартовской асамблее возлюбила нещадно французского ученого мужа Лавуазье!
   Но сей отрок понеже оказался вахлюем, раздуй его горой!
   Эвона, Лавуазье шпиен пользуя благоволение империатрицы, во время царского бала, проник в ученую Москальскую лабораторию и выкрал открытый тайный закон Михайлы Ломоносова!
   Посему таперича закон сей стал двойственым и величается "Закон сохранения массы Ломоносова-Лавуазье".
   Понеже опосля французского вероломства горевала матушка Екатерина и за свою особу и за Руся вельми натужно.
  
   (Любопытно, что основная вербовка секретных тайных агентов и шпионов проходит в мире как через деньги, так вольно или невольно через сексуальные обольщения!
   Клеопатра, Анжелика Анжуйская, Мата Хари, Сонька Золотая Ручка и множество других прекрасноликих дев всегда оказывались выше денежного золота!
   Поэтому, не секрет, что западные и восточные службы засылали в постель доверчивой империатрицы все новых и бойких агентов!
   Историограф Васерман, отмечая основные вехи сексуального нашествия на Екатерину Вторую, пишет):
  
   "Ежели бы империатрица наша сиятельная отразу имела бы одного доброго мощного любимого государя, то, растраченый впоследствии любовный пыл, отдала бы на благо просвящение земли Московитской с сибирью Российскою!
   Поелику задарма отдала золотоносную Аляску послу Америчанскому Вашингтону Абросимовичу!
   Сей Вашингтон ласанькой величал империатрицу!
   Инда отпускал плезиры амурные ханжеские!
   Понеже говаривал будто надлежало бы Америку и Рассею объединить, воеже ему, Абросимовичу Вашингтону,☺
  
  способнее на санях чрез Аляску до милой Екатерины ездить бы!
   Инда Империатрица чрез любовь не заметила подвоха заморского!
   Поелику за любовию сокрытого!
   Эвося без надобности нам Аляска!
   Ежели на огороде своем лебеду хулительную не повыкорчевывали!
   Посему обиженая в иностраных женихах златостяжающих, Екатерина поехала по землям Российским, себе мужа, Руси - императора, отыскивая!
   Инда видывала множества оргий диковиных!
   Понеже сама суетно в них барабала, ибо знать обязана обычаи страны своей мглистой!
  
   Близ поселения Зуевка, да у села Сезенева, да в деревне Клины проживал теремщик балясный баюн известный Светлозар сын Измировый!
   Инда не заметила бы Величайшая поселенья дикого, но докладывали ей, будто сей Светлозар (но ошибочно сказывали, величая Светлозад, что империатрицу вельми заинтересовало) потешает всю тайгу увеселениями вакханскими!
   Яко приезжают до него даже из земель дальних, диких, чумазых!
   Инда акурат таперича в Клинах навирных оргия шла!
   Воеже коротали ночи сибирския скучные, да укрепляли дух инда тело также!
  
   Понеже темно было в деревеньке той, аки в зеве у медведя московитского белогривого!
   Эвося поставлено в темноте той множество изб нетопленых чорных, темных донельзя!
   Надлежало же гуляющим на оргии сей из терема в терем бегать, дабы увеселиние иметь натуральное!
  
   Посему завел Светлозар Екатерину империатрицу рос☺
   Ин медок пчелиный и жужелицын!
   Ин рыбы сто семнадцать разных сортов обожратеньких!
   Ин пироги с семнадцатью начинками!
   Ин окорока медвежьи, лосиные, оленьи, заячьи, перепелиные, гусиные, тетеревиные, кабаньи, собачатинские, котиные, соловьиные, снегириные, воробьиные, зимородковые, бобровые, леминговые, лисьи, бурундуковые, рысьи, беличьи, хомяковые, хорьковые, крысиные, козьи, коровьи, змеиные, овечьи, лошадиные, козлиные, енотовидные, ежовые, горностаевые, соболиные, выдриные и еще сто семнадцать явств запеченых суть!
   Инда обжирайтеся, силы набирайтеся!
   Ин якшайтеся, яко мыши северные, неразборчивые!
   Ибо в этом наша ширь древнерусская!
   Инда да размах Рассейский невиданый!
  
   Понеже как запрыгнули то гости друг на друженьку да и на столы ломчатые!
   Инда начали любить себя и понеже соседушку!
   Воеже не разбирая кто тут принц оголеные, кто простой стрелец!
   Поелику и якшаются и кушают единовремено!
   Посему взирать на веселие то срамно дюжо!
   Инда Светлозар Екатеринушке в любви признался уж!
  
   Поелику на секундочку выскочил в сени малые, яко за нуждою большой!
   Понеже Екатерина Вторая недоверчивая на мужах врунливых обоженая!
   Инда хотя влюбилась в Светлозара затейливого, но вслед его побежала подсматривая!
   Понеже не до ямы выгребной Светлозар хаживал!
   Эвося пришел в свинарник, златом серебром украшеный!
   Ин в хлеву том яхонтовом корыто пойло стояло серебряное!
   Ин на гагачьей на перине свинья возлежала! ☺
   Ин разверзни предо мною плоти жаркие...
  
   Понеже в то время свита да и фрейлины, чрез сугробы перескакивая нашли бревно!
   То бревно нагое тож, бородатое!
   Оказалося поелику замерзшим принцем индейским Раджкапурием!
   Ибо не дошел, теплокровный он, до заветной баньки Русской общая!
  
   Инда с хохотом вломилися бояре да со фрейлинами заиндивевшими в избу первую, но уж холодную!
   Поелику минус сто да по Цельсию!
   Чу! Подоночный тут ктой-то изо тьмы опрокинул да ушат воды колодезной ледянистой вельми на боярина да на Морозова!
   Энтим подвигом приключениям начало суть положено!
   Инда выдюжил Морозов, паром изойдя!
   Ибо пыл гуляльный Русский не остудит лед-вода!
   Посему скакли бояре до другой избы!
   Инда да во тьме друг друга растеряючи!
   Посему-то не заметили, что пропали две боярыни, девки фрейлины - Любава и Пригожа дюжо клюжие!
   Понеже те фрейлины в избе да во тьме миловалися!
   Неизведано, но с кем целовалися!
   Любо-дорого с невидимыми волосатыми и усатыми якшалися!
   А боярин да Садило с другом Окоемом сыном одихмантьевым нашли терем мрачный, но с купальнею!
   Инда в воды теплые, вельми пеные опустили телеса, да возрадовались!
   Поелику также тешились, ибо сами во тепле теплешеньком заседаючи, а под избою вопит боярин свет Мазай Самуилович!
   Понеже попал он в прорубь потешную!
   Посему да отморозил чресла нижние! ☺
  
   Чу! Восходят в воду то ко Садилу и Окоему ктой-то теплые!
   "Инда, девицы нагие", - те бояре да возрадовались!
   Ин ктой-то теплые давай сексуально тех бояр да обласкивать!
   Жадно цаловать, нежненько ощупывая!
   Понеже одна из "девиц" вдруг да с силою овладела да Садилу сзади в уста грешныя!
   Ин друга "прелестница" якшает Окоема испужаного!
   Тычет в него причиндалом сверх мужеским!
   Поелику поутру лишь в стыдобушке те бояре се узнали, но никому не молвили!
   Инда то послы французские над ними потешалися!
   Посему любовь извращеную однолюбную с ними делали!
   Ин во время то в другу избу ледяную боярин Ярмило запрыгнул уж!
   Ин оглоблею понеже получил во темечко!
   Посему упал на сухой снежок!
   Почивал Ярмило до срамного утра!
  
   Ин в иной избе брагой потчивали!
   Ин в иной избе девы ублажали жаркия!
   Ин в иной избе боярин Сартак медведицу тискал, ибо ему поблазнило, что та - девица, власы длиные имеющая!
   Ин в иной избе девы тешились други с дружкою!
   Инда сотворяли они то, что на людях не велено: курили табак едучий дюжо, целовали други друженьку, пили вино зелено чашами великими, говорили слова матерные мужицкие, лихо харкали на пол, яко гусары заправские коломенские!
   Ин в иной избе клеймо раскаленым золотом ставили, клеймо Светлозарово мясоедное!
   Ин в иной избе в темноте блинами потчевали!
   Ин в иной избе икрой чорною намазывали тело целое!
   Ин в иной избе девы до полусмерти залюбливали!
   Ин в иной избе за власы по полу земляному таскали! ☺
   Ин в иной избе девы хохотуньи перышками гусиными до смерти защекотывали!
   Ин в иной избе красавицы бояр дивно в похоть вводили, раззаривали мужчин, но отпускали неудовлетвореными, отчего мужи с воем по сугробам ползали!
   Ин в иной избе кулебякой с семгой потчевали!
   Ин в иной избе за лубяные веревки к потолку привязывали и нагайками казацкими стегали по чреслам выпирающим!
   Ин в иной избе козлы в темнотище блеяли и, глазищами жолтыми играючи, рогами бодали в станы гибкие девичьи!
   Ин в иной избе ненароком попадали мужи в ямы острожные, туалетные!
   Ин в иной избе на кол молодцов саживали, но не смертельно еже!
   Ин в иной избе красавиц приглашали из темноты голоса принцев на белых конях, ибо копыта лошаковские топотали!
   Ин в иной избе боярам в промеж ягодиц флейту вставляли консерваторскую!
   Ин в иной избе в ягодицы раскоряченые вилы тыкали!
  
   Инда утро уж наступаючи!
   Прибежали шибко довольные (те кто жив остался) в избу общую!
   Понеже в терем солнечный расфуфыреный с грудой явств лихих!
   - Ой вы гой еси, империатрица Екатеринушка-душечка! - Светлозар то сказывал:
   - Ой вы гой еси, гости Русския и заморския, принцы близкие и курляндские!
   Воеже разгуляйтесь щас хлебосольем и усольем сибирским!
   Инда пейте вволюшку!
   Ин вкушайте досыта, аки лютый бирюк!
   Инда лисы во сметане с оладушками!
   Ин хлеба из кедра и крапивушки! ☺
  
  нию государства Рассейского!
   Перемил наказан был имено за "ненадлежащую, отттого, что половую, растрату сил и учености"!
   Позже французские секс авантюристы переймут многие методы и способы душевного самоурегулирования Перемила!
  
   Итак, вот что пишет о Перемиле и его городе Солнца историограф Гулькевич:
  
   БЫЛИНА О ДИКОВИНАХ И О ДЕВИЦАХ ОГОЛЕНЫХ В ГРАДЕ СОЛНЕЧНОМ
  
   "Инда Перемил да со свитою отправился в земли южные волховистые!
   Ибо нет надобности в краях тех в печном отоплении!
   Посему чресла не отмерзнут в холода ярые!
   След житие там привольное и спокойное, ибо как палку в землю воткнешь - таки взрастет древо плодовитое!
   Понеже основал Перемил ясненький на брегу реки Тихий Дон город прославленый Ростов называемый!
   Поелику хозяйничал Перемил дивно, но умело и богато!
   Стало быть обогатился град Ростов сей чрезмерно скоро!
   Ибо наставлял московит Перемил в стане своем обесудные указы:
   - воеже мужи никогда и нигде не работали. ежели застанут како мужчину за трудолюбием, то изгонялся он из града сего борзо, кнутом подгоняемый;
   - воеже мужи всегда и везде отдыхали, развлекалися, ежели застанут како мужчину за невеселием, то изгонялся он из града сего борзо, кнутом подгоняемый;
   - воеже мужчин в три раза должно быть менее, чем особей женских, ежели застанут како лишнего мужчину, то изгонялся он из града сего борзо, кнутом подгоняемый;
  - воеже дивчины и дамы раскрасавицы должно ходили бы опрятные, подмытые, акуратные ароматные, ежели увидит☺
  
   Инда Хавронья Хрюковна!
   Посему поцеловал Светлозар свинью ту в рыло хрюкающее!
   Инда в рыло влажное, двудырчатое!
   Опосля говаривал ей таковы слова:
  
   - Ой ты гой еси, моя милая!
   Ин взаправду сказывали ми гости европейские!
   Что любовь к животному вельми радостна!
   Ибо полюбил тя аз крепче империатрицы персястой!
   Ин говаривали, что она коня свово обхаживала!
   Инда я тебя уж бажаю пуще прежнего, аки котик сыр!
  
   Опосля вошел Светлозар в зари мужеские!
   Инда стал он да к Хавронье сзади прилаживаться!
   Поелику от бесчестия и стыдобушки!
   Ин от надег несбывшихся, любовных да со Светлозарушкой!
   Враз спалила Екатерина государыня глумливую деревушку ту!
   Опосля Хавроньей свиньею печеной закусывала да приговаривала:
   - Уж не я ли для Рассеи стараюся!
   Ин в кровь и слезы для нее разбиваюся!
   Обожает мой народ меня, сдобную!
   Воеже отчего же женихи мои - лживые?
  
   Эвона исторически известны различные оргийные авантюры прекрасной империатрицы!
   Поелику тяжловые они - проявление несчастной любови!
   Сей подвиг Екатерины государыни не оценен по достоинству хахакающими пращурами!
   Понеже занимателен сексуальный конфуз с печником Витязем!
   Эвося заехала в ночной трактир империатрица, люто замороженая! ☺
   Инда повелевала печь растопить раскоряченую!
   Посему зашел печник Витязь мешковатый смрадный мужик!
   Ин не распознал в государыне государыню!
   Поблазнило ему, будто то простая девка простолюдиная заезжая!
   Посему без разговору кофейного набросился на империатрицу и трижды над нею снасильничал!
   Опосля промолвил речи скаредные:
  
   - Ой ты гой еси, распрекрасница!
   Инда помышлял я что ухайдакаю тя своею любовию, дева милая!
   Посему заснешь ты сном утомленым!
   Инда поутру скажу те будто горницу я истопил!
   Инда дрова сэкономленые продал выгодно бы ко империатрицыному двору!
   Эвона случилось диво-дивное полюбовное!
   Поелику влюбился аз в тя, аки дитя малое, дитя алчущее неразумное, новогородское!
   Посему замуж иди за меня немедля!
   Инда будем жить в моей чорной соломеной избе поживаючи!
   Посему счастливая империатрица Витязя клюжего обнимаючи:
   - Ой ты гой еси, печник смрадный, но уживчивый!
   Инда знай, что я империатрица есмь!
   Ин что более: на твое любовное приглашение согласная!
   Поелику становись царем да всея Руси!
  
   Понеже тут вышел ужас амурный то!
   Инда наотрез отказался Витязь настоящий Русич за царевну идти замуж!
   Ин говаривал, что ежели девка бы была Екатеринушка, то женился бы на ней с нагарными радостями!
   Воеже государыня для него - блазнило помеховое! ☺
   Посему инда ни в жизнь ее более не поимеет якшанием бодрым!
   Понеже сходный авантюр был в дворце Зимнем на Московской оргии!
   Инда фрейлины нагие в масках бегали, неузнаваемые!
   Поелику все за ними князья да графья подпрыгивали!
   Ин с шумом хохотом их полюбливали!
   Эвося ожидали, когда Екатерина Веселая империатрица прибудет на пир сей!
   Ин более всех якшали то красотку в маске филина!
   Поелику дева та белесая, разрумянена, станом и персями и мохнаткою пригожая суть ухоженая!
   Инда в раз другой и сотый после всех бояр ее любил князь Орлов граф сибирский!
   Ин шептал в ушко девичье вельми персиковое:
   - Ой ты гой еси, да любавушка!
   Инда еще раз давай завалимся!
   Ин до прихода государыни Екатеринушки Второй радостной!
   Чу! Вмиг скинула девица та маску филина!
   Эвося оказалася под перьями Екатериной Второй затейницой балясницей шутницею!
   Но от удивления Московского у гостей все опустилося!
   Инда граф Орлов обвислый опозорился и на деву-филина-Екатерину уж не зарился!"
  
   В спокойные застойные екатерининские времена разумное дворянство почему-то начало тяготеть к греческому оргийному искуству!
   Русская деревенская самобытность перемешивалась с римской античностью!
   Распутный князь Перемил изгнан был из Московии в земли южные за чрезмерное извращеное половое житие!
   Екатерина Вторая не жаловала распутников, потому что справедливо полагала, что силы, которые ученый мужчина оставляет на постели, могли бы послужить процвета ☺
   Инда видывали како императоры со скотом своим живут, вместо дев благих!
   Инда видывали како мужи честные гениталии свои отрезают, дабы о науках думать, но не о плоти утешении!
   Поелику видывали како в землях холодных заморских живут семьей общей столюдною!
   Понеже поглядывали како мужи с мужами милуются да якшаются, говоря, что свобода то есть европейская!
   Эвося от чуда Московского девичьего, дев Перемиловых представления, более всего мы диву даемся то!
   Ин уважили нас представлением, чресла оживляющим!
   Инда крови в жилы, сил семеных добавляющим!
  
   Посему купцы некоторые с ума-разума да свихивалися от ударов в главу эротических!
   Понеже други купцы, деньги все на представленья отдаваючи, поселялися близ Ростова города!
   Инда до дома терема не возвращалися!
   Но и понапрасну то совершали они!
   Ибо переняли чудеса Перемиловы в Москве городе белокаменом, дев беловласых суть, белоягодичных, с телесами белыми!!!
  
   Инда показала Русь миру всему красу девичью немереную!
   Инда целомудрие Московитское!
   Очи синие лазурные с поволокою!
   Поелику глава девичья скромно долу наклоненая!
   Понеже коса жирная на перси упругие шаловливые спадающая!
   Яко сказывала в изречениях, на грамоте берестяной нацарапаных, вертлява пригожая первая красавица Московская тех времен Екатерининских дева Дрема дочь боярская:
  
   - Ой вы гой еси, люди московитские!
   Ин про честь да про девичью сию песню слагаю я!
   Инда про невиность незапятнаную, непоруганую! ☺
  кто деву-кутафью, то изгоняется она из города сего, кнутом борзо подгоняемая;
   - воеже за станом следили и за жиром на чреслах инда и на чреве дамы роскошные, ибо ежели не пролезет дева сквозь прутья оградные, то изгоняется она из города сего, кнутом борзо подгоняемая;
   - воеже прелести мужи девичьи все подмечали да сальные прослойки зло засвидетельствовали бы, то разгуливали сии прелестницы дюжо обнаженые, бликами на ягодицах посверкивали, ежели замечена хотя бы одна милава будет в кокошнике, альбо в епанче малой, то изгоняется чаровница из города сего, кнутом борзо подгоняемая;
   - воеже и мужи не зазнавалися, то самцам надлежало носить власы париковые роскошные накладные, да личины лекарем от морщин стянутые, ежели кто из самцов обрюзгнет малость, то изгоняется он из города сего, кнутом борзо подгоняемый!
  
   Посему на лютнях да на арфах китовоусых поигрывали мужи веселые!
   Инда дамы в теплой климатической мге работы делали, вельми легкие, усладные!
   Инда спорилось у них все и ладилось!
   Ибо ежели красавица внутри лад имеет, поелику ведает, что желаная и стройнешая, то пригожая да приветливая становится!
   Инда спорится в дланях ее наманикюреных люба работа, деньгу приносящая!
   Ин Перемил князь суть затейлив был!
   Понеже придумал развлечение мухоморное разудалое!
   Понеже арену в Ростове соорудил том, по подобию и облику Колизей Римский копирующую!
   Воеже на стадиуме сем горожане представления давали греческие вакхалические!
   Инда на просмотр приглашалися люди богатые, из Ново-города с деньгами следующие! ☺
  
   Инда на арене сей бои давалися невзаправдашные!
   Поелику девы оголеные изображали амазонок диких!
   Мужи с лютнями - войско римское!
   Эвося како пленили амазонки персястые намасляные воинов трень-тренькающих!
   Инда како измывалися над их чреслами театральными!
   Посему в зари входили зрители на трибунах золотых!
  
   Инда вопиили купцы пришлые, Ново-городские:
   - Ой вы гой еси, девы сладкия, уста сахарные, сиси медовые!
   Инда супостатов римлян вилами колите!
   Поелику потравите псами борзыми!
   Опосля красавицы устраивали бои гладиаторские незсамделишные!
   Инда лихо так красиво ножками сучили обнажеными!
   Что от зрелища такого сексуального раскошеливались зрители пуще прежнего:
  
   - Инда плетку не забудь, дева милая!
   Отхлестай его (ее) да с охотою!
   Понеже копьецом римляновским поколи его (ее)!
   Инда сеть набрось на главу покорную!
   От сего ристалища летели деньги-денежки да на арену цирковую эротичную!
  
   За сим показывали прелестницы картины псевдо Русские!
   Ино как плетет девица невиная косу длиную!
   Ино как насильничает ворог над Милавой русоглавою!
   Ино как во бане перетопленой девы милые друг с дружкой потешаются!
   Ино как борется цыганка Русская с медведем подложным!
   Ино как чрез костер сигают девы (раскоряченые) на блудилище!
   Ино как печет пироги дева румяная, в тесте да в муке☺ перепачканая, да семечным маслицем обмазана, яко пирожок обгарный!
   Ино как подложили герцогу Карловичу деву мужескую да с усами бородами да и с пейсами!
   Ино как изображение творили сеяльщиц над рожью густою низко склоненых (изгибалися до безобразия)!
   Ино как показывали первую брачну ночь девицы невиной (колотила дщерь сия прекрасная мужа неразумного)!
   Ино, как яко медведицы за медом, на шест лазали!
   Ино как девы городничие царька Московитского прогнали в болота сусанинские (в глине перемазывали парня буйнокудрявого)!
   Ино как коня на скаку останавливали (выгибали станы, яко тяжко им)!
   Ино как в горящую избу входили! Ино как перины лебяжьи взбивали (эротично в пуху барабали)!
   Ино как почивали в горнице тесной (яко спали все, друг чрез дружку в ночи перелазаючи)!
   Ино как кот ученый ходит по златой цепи вкруг дуба лубяного (на карачках бегали, хвосты котиные в ягодицы смелые втыкивали, мяукали прелестнейшими зубками)!
   Ино как дева честная поджидает мужа из похода (первые уроки мастурбирования прелюдного девичьего)!
   Ино как красавица в ученые Московские университетские мужи подалась (отбивалася девица разгоряченая от самцов библиотечных академических)!
   Ино как воюют девы чарующие за Рассею-матушку (прогоняли радостно ворогов переливчатых сумчатых)!
   Ино как гости заморские инодержавные Русь ограбить!
   Ино просто так возлежали, яко на Солнышке загораючи в неге девичьей, враз наипрелестнейшей!
   Инда купцы многия опосля представления столь яркого и диковиного трясли бородами таежными:
   - Ой вы гой еси, люди дивные!
   Инда повидали мы многое на своем веку плаваючи по морям окиянам бурливым! ☺
  
   Они любили яростно друг дружку в первой борозде!
   Языческий он олицетворял семя, она - сырую теплую влажную землю")
   Инда ранее, до культурной революции, молодые просто любили другу дружку сразу!
   Посему приплод получался буйный и множественый!
   Таперича образованая Ыкын так отвечает подложному жениху:
   - Ой ты гой еси, Яха Сухонырович!
   Инда возжелал ты тела моего да смуглого да задаром иметь?
   Ибо проститутка блудница в Салехарде стоит дорого!
   Надлежит денежки давать за услады за ее тундровые!
   А меня за слово за простое якшать намерился?
   Воеже что ты дашь взамен любви моей прихотливой?
   Ин калым, оброк, ясак ин выплачивай!
   Опосля с нагою мною насильничай!
  
   - Инда подарю те тундру! - Яха в волнении меховые кальсоны скидывал:
   - Ин все оленьи шкуры брошу я к твоим ногам целомудреным поелику...
  
   - Понеже сотоварищ твой Саха вяленый, он уже имеет торговлю крученую!
   Понеже меняет соболей на воду на огненую!
   Опосля тех соболей несет в град Москву!
   Инда выгодно сдает к царскому двору! - Ыкын лиф сняла суть диковиный!
   Из моржовой да из кости выдолбленый!
   Потрясала прелестями упругими:
   - Ин балясный Агыгы грязь изведывает!
   Поелику из земли чорну грязь качает!
   Инда грязь пахучую едкую и жгучую!
  
   Опричь сих Рыкын призадумал то! ☺
   Инда про плеву девичью нетронутую обольстительную!
   Поелику девица честная дозамужняя уподобляется цветочку маковому, неопыленому;
   - дева, яко тоненький ледок ноябрьский на Московии-реке замутненой;
   - раскрасавица, яко книжица пергаментная необрезаная;
   - миляга, яко картиночка ярмарочная лубяная ненарисованая;
   - прелестница, яко терем расписной не оструганый;
   - восхитительница, яко козочка младая недоеная;
   - очаровательница, яко овечка, пастухом диким горным, нетронутая;
   - шикарница, яко ставенки, окошки золоченые затвореные;
   - кудесница, яко сарафанчик новый, ненадеваный;
   - обольстительница, яко поле ровное не засеяное;
   - дева та - тропиночка нехоженая;
   - дева та - музыка несложеная;
   - дева та - гусли-гусельки тонкоструные - тронь - зазвенит, яко ветерок во пшеничке той;
   - дева та - боярыня пригожая;
   - дева та - в дом каждый долгожданая;
   - дева та - опора Руси великия, ибо не очернят то враги с девами своими вертлявыми, блудилищными, кратко стрижеными, толстопятыми;
   - дева та - услада мужу то, бесперспективному, никому не нужному, богатств не имеющему!
   Инда так говаривала Дрема распрекрасная, персями нагими пред Москвичами потрясаючи!
   Посему вопрошали ее бабы старые, мужи исхилявшие:
  
   - Ой ты гой еси, Дрема голая!
   Пошто с мужиками ты пируешь ночки темныя?
   Пошто веселишься, аки коровенка в зари вошла?
   Альбо ты не девственица честная?
   Инда тогда вмиг твои ворота деготем перемажем враз! ☺
   Дабы видели женихи честные, что живет тута гулява шаловливая!
  
   Дрема, ноженьки стройные разверзаючи, отвечала люду старому, недоверчивому:
   - Ой вы гой еси, импотентушки, бабушки усохшие!
   Ин взгляните, посмотрите на мою на щель девичью непролазную!
   Инда честная я, аки ромашечка раняя!
   Инда девицы мы не рваные, гуляем с парянми балахвостыми, воеже Мир видел нас, столь прекрасных дев!
   Воеже дивилися вороги и остерегалися земли Русской!
   Ибо ежели девицы невиные так гуляючи смело во полях хмельных!
   Означает се, что парни Русские честные, добронравные!
   Поелику, ежели сдерживают себя пред девицами нагими непродырявлеными, то след волю в себе витязи имеют Русы несломимую!
   Инда парни московитские честные, сильные, правдивые!
   Ин не обидят сирую, до свадьбы не поякшаются!
   Понеже не поглумятся над телом белым девичьим, ибо не вороги они, всех хватающие!
   Поелику девы на Руси все честные, раскрасавицы, посему мужи - Добрыни Никитичи, Алеши Поповичи, Ильи Муромцы, Никиты Кожемяки суть!"
   В землях московитских бурная культурная революция начала безцеремоно вмешиваться в сексуально половые отношения!
   Что приводило к эротическим абсурдам и излишним извращениям!
   Историограф Карамзин отмечает: "Поелику чем более оставалось времени люду на празношатание, тем более этот люд придумывал затей, тем паче якшальных!
   Инда привезеные на Русь иноземные привычки нашли благоприятное укоренение в чреслах наиболее впечатлительных москалей! ☺
   Понеже в северных губерниях охотники выходили за моржем или за диким зверем, облачившись в яркие, привезеные Ермаком, епанчи!
   Ин зачастую рыболовы и звероведы напяливали на темя парики кудрявые с буклями напомажеными!
   Корни сего театрального действа лежат в общности азиатских и евро африканских народностей, когда в Африке лежал снег, а по нынешней тундре в жарище бродили теплокровные динозавры!
   Эвона, впрочем накладные иноземные шиньоны выгодно скрывали ланиты от таежного гнуса, поелику также пудреные благовония комаров жужжжащих отпугивали!
  
   Ежели мужской слой так папуасничал, то женщины входили во все тяжкие грехи интелигентного бытия!
   Посему в тундру, наприклад, выходили только облаченые в бусы янтарные да в сапожки красные сафьяновые!
   Инда одно сличное представление в поселении Нарьян Мар!
   Понеже посвящено оно открытию брачного и охотного сезона!
  
   ПОВЕСТЬ ОБ ЯХЕ ПОХОТЕ И ЫКЫН ДУШЕЧКЕ
  
   Понеже молодой Яха входит в юрту к прекрасной Ыкын:
   - Ой ты гой еси, Ыкын тайничная!
   До тебя и до твоей мохнатушки заявился аз!
   Посему скидывай торбоса расписные рушниковые!
   Инда попрелюбодействуем мы на шкурах звериных колючих!
   Ин попочествуемся строганиной свежевыловленой!
   Воеже нам удача в длани плыла в году наступающем!
   ("На Руси далекой южной происходили подобные спектакли!
   Перед началом сева выбирали крепкого парня и пригожую поселянку девицу! ☺
   Эвона ужо не предпринимали никаких сексуальных попыток!
   Посему скоро раставались и более друг дружку видеть не имели ни москальской охоты ни Российского желания!"
  
   Вымерла бы земля московская под натиском западной голубой и культурной сексуальной революции!
   Но спасали земли Российские южные!
   Где плодотворное Солнце и истома так разадаривали якшающихся, что не мешала ни ученость, ни вера в революцию!
   В подмосковных апрелевских губерниях гусары третьего императорского полка даже сложили частушку боевую:
   "Оторви меня от дела - ин от радости взликую!
   Оторви меня от девы - ин перестреляю всех аз х..."
   Имено опошленые сексуально смысловые отношения приводили к равновесию с малорожающими московскими окраинами!
   Якшались тогда, словно после чумы!
   Например, в поселении Притулье пришлый коробейник некрасовский неосторожно показал девицам свой товар: парчу атласную, колечки бирюзовые, бусы янтарные яхонтовые!
   Наутро, коробейника нашли среди рожи высокой!
   Он лежал с пустым коробом, издыхающий, вывороченый и выкрюченый, словно под стаю кобыл амазонских попал!
   Исхилевшие причиндалы его были повязаны голубой тесемочкой!
   Рожь в округе его тела вытоптана изящными девичьими пяточками!
   Оказывается, что замужние вдовицы так соблазнились коробейником Варгасом и его товарами ублажняными, что изнасиловали его и товар уворовали умно!
  
  В урочище Подмоток за государевым налогом приехал молодой инспектор гусар бабник Платун! ☺
  
  
   Поелику пишет книги да на пергаменте...
  
   Понеже от речей таких баяных Яху вырвало!
   Инда синей корюшкой да и китовым да усом!
   Посему ужо не возжелал Ыкынку славную он!
   Ин сидел лишь на камузе поигрывал..."
  
   В землях Кузнецкого Моста сексуальное отмирание происходило еще затейливее и назойливее!
   Культурная мысль полностью сменяла половые отношения!
   Если взбудораженый северянин Яха мог набраться удальства и снасильничать над истекающей Ыкын, то московитам дополнительных сил брать было неоткуда!
   Вся потенция уходила на плезиры и изучение культурологии!
   Ниже приводим отрывок из монографии историка Щедринмана:
  
   ГОСПОДА ШЕРЕМЕТЬЕВЫ
  
   "...после утомительнейшего бала, опосля семичасовой беседы с родителями Натальи (речь шла о переводе Сократа с древнеримского языка на семитские наречия) поручик Плешан вошел в опочивальню изумительной красавицы, дамы своего неоперированого сердца, Наташеньке Шереметьевой!
   Ейныя родители графья нарочно покинули усадьбу (после того как выяснили, что поручик достаточно образован и богат, чтобы выйти замуж за царственую Наташеньку), воеже Плешан сотворил Наташеньке наследничка Шереметьева!
  
   Итак, когда Плешан, звякая золотыми шпорами и потрясая буклями безукоризненого аглицкого парика, увидел Натали, томно возлежащую на брилиантовых подушках, то сначала сексуально обомлел и осмелел! ☺
   Инда первым его скотским желанием было наброситься на долгожданую соблазнительницу!
   И бурно облобызать ее от притоптаного каблучка хрустальной туфельки до короны на бисерном жемчужном кокошнике!
  
   Очевидно что девственая Натали желала подобного действа!
   Ибо выгодно оголила кружевные лодыжки и, якобы ненароком, приспустила серебряный лиф из вологодской парчи, а также размышляла прекрасным серым веществом:
   "Поелику не найду я лучшего амурника, чем Плешан, то отдамся ему со всей дворянской страстью!
   Эвося, пошто он медлит, аки боров пентяховый?
   Инда понеже отчего не набрасывается, урча, аки тигр индейский?
   Восхотела я его, пуще сахару!"
  
   Плешан инда стопорил помыслы свои гусарские:
   "Простое грубое прелюбодеяние, возможно, оскорбит невиную распрекрасную Натали!
   Эвона, я два на десять годков учился в пажеском корпусе предлюбовным реверансам и плезирным амурам!
   Посему не оскорблю честь императорского мундира скотоложеским бездуховным сексом некультурным!"
   - Пошто граф стоити, размышляючи, аки баран ливийский? - Натали целомудрено выгнула витражные девичьи ягодицы:
   - Их лактиус мармедус понтос ровус!
   Саламос эротикус лейсбос!
   Вива романтик локонос...
   - Это из сыззараного Гомера! - обрадовался вельми Плешан: - Опосля идет:
   Журфакус мимикус образин!
   Их либен ювентус швайненус!
   Ля гипократус моветонус! ☺
  
   - Инда граф! АХИ АХ! Вы почтительно дико образованый! - Натали шаловливо стегала тугим веером из кожи броненосца по пышным ланитам вопиющего Плешана: - Мне даже боязно от вашей почтительности и культуры!
   Ин взгляните, от лилейного ужаса мураши бегают по чреслам вальяжным! - Натали стройнейшая целомудрено оголила правую балериную ягодицу с "гусиной кожей"! - Потрогайте, как вы меня смутили, баюн!
   - Помилуйте с! - вседовольный Плешан скакал около изнывающей, но гордой девицы, но не касался ее липкими перстами:
   - Поелику китайский врачеватель Мао Ти Пун называет сие медицинское археологическое явление "девичья лихорадка"!
   Ежели мы надрежем атласную кожу в области девичьей промежности, то, как заметил Ли Цыан:
   "Тянь минь ли сяо мяо бан!
   Лу муань пхеньянь анхвахай!
   Ли ми си пи си ля..."
  
   Натали, яобы от репейного восторга, словно не замечая, оголила правую умопомрачительную персь: - Инда граф, вы отчаяно умны, но и я не из прачек широко раздвинутых:
   Шао лао минь ет лаос!
   Ка лас ба лас сион!
   Пу ки ли сицино!
  
   - ООООО! Мадемуазель!!! На вашу интелигентную ученость я отвечу сонетами поэта Маркиза де Сада:
   "Ла жур мандель фурфюр!
   Их данке жа лукрель де рю!
   Виват ля паусье пуси пюси!"
  
   Понеже молодые так выказывали друг перед другом пыльные знания, что без еды и пития томились до семи суток! ☺
   СКАЗ О ТОМ, КАК КАРЛ ЗА ГОМО ДЕШЕВИЗНОЙ ПОГНАЛСЯ
  
   "Инда вознамерились девицы шикарные с парнями скукожеными прздничную весенюю оргию ладить!
   Поелику собрались около кузницы Евстахиевой!
   Инда проезжал мимо на курорты гость заморский искуствовед курляндский Карл Иосиф!
   Понеже увидел девиц да парней оголеных и возрадовался!
   Ин соскочил с коня буланого яйцевидного!
   Воеже подбежал к парням, челом бил, низко кланялся:
   - Ой вы гой еси, парни, Русские, свет Москальские нагие затейники!
   Инда вы затею призадумали обнаженую!
   Вельми то полезно, но не с девицами!
   Инда оргии надлежит проводить, да не с красными самочками!
   Поелику девы - существа грязные!
   Инда жадные, неприглядные!
   Инда станы у них книзу ширятся, но у парней, у нас чресла книзу - узятся!
   Инда покажу я вам любовь заморскую!
   Новомодную, понеже любопытную и полезную!
   Опосля искуствовед порты скидывал, золотыми бабочками вышитые!
   Инда шляпу надевал с плюмажем, да с перьями страусиными!
   Поелику оставался в девичьем диковином белье нижнем кружавчатом!
   Инда парни сельские с любопытством полевым взираючи да на то тело багряное!
   Ин с удивлением девственым от Карла ласки принимали то!
   Восхотели обучиться науке заморской однополой!
   Инда правильной, потому что инодержавной!
  
  
  Он забирал оброк у молодой разведеной красавицы Аксиньи!
   Аксинья, невольно залюбовавшись гусарскими Платуновскими усами, предложила себя на ночь вместо оброчного мешка риса!
   Платун согласился!
   Изголодавшая подмосковная южанка ухайдакала Платуна за седмь часов!
   Наутро Платун вышел с обезумевшими белковыми очами и отвалившимися причиндалами!
   Он забыл, кто он есть и кем был!
   С переметной сумой пошел ходоком странствующим по Руси великой!
   При этом он дошел до Индии и, ничтоже сумняшеся, стал дервишем Раджем Капуром!
   В Китае Платун преобразовался в багдасара мандарина!
  
   В деревне Вехоть художник Васильев, проездом из Петербурга в Москву, остановился на солнечной поляночке, воеже запечатлить первый подснежник голубой!
   Неждано негадано, словно конь из горящей избы, из полей вышла раскрасавица Авдотья Никитична!
   Итог: Васильев нарожал от Авдотьи шестнадцать талантливых детей!
   В селе Заворожка в марте девицы нагие теплые и парни смрадные устроили оргию под лепестками осыпающегося вишневого цвета!
   В якшаниях принимали участие девять десять парней и сто три на десять девушек!
   Каждая девица принесла по одному или более дитяти!
   Но самое забавное, что ВСЕ парни не дожили до рождения своих детей - спились!
   Поэтому неунывающие девчонки (им нужны были деньги на прокорм чад, оргийно зачатых) обвинили соседнего помещика ретрограда просвещеного интелигента Якоба Аксакова в изнасиловании ИХ!
   Напрасно Якоб Аксаков доказывал (и показывал) в суде, что он импотент с детства!
   (После того печального случая, когда Тема и жучка упали в колодец!
   Молодой предприимчивый Якоб вызволил Тему, но сам свалился в колодезь к Жучке!
   Злобное животное отыгралось на молодом, подающем надежды, интелигенте!)
   Суд признал Якоба Аксакова виновным в прелюбодеяниях со стами три на десять девушками!
   (Судей не смутило даже то, что дети родились разновеликие, с разным цветом кожи и волос)
   Якоб Аксаков, будучи вежливым и законопослушным гражданином, исправно платил алименты!
   Но не обеднел от сего действия!
   Но, наоборот, обогатился и уже гордился своим положением многодетного отца!
   Потому что к нему стали приезжать немощные богачи из всех краев государства Московитского!
   И спрашивали (за огромные деньги) совета как попрелюбодействовать с молодыми дворовыми девками, если нету физической мощи в чреслах!
   Если на Кузнецком Мосту ученость не позволяла молодым быстро прелюбодействовать, то на юге Московии в Крыму, наоборот, способствовала развитию половых сил!
  В селе Тук отдыхал пресыщеный жизнью князь Милославский!
   Ничто, тем более половой процес, его не прельщало!
   В великой ипохондрии и пушкинском сплине он остановился в избе обворожительной вдовушки Милавы!
   Однажды, ночью, терзаемый сомнениями и гемороем, Милославский князь проснулся!
  И услышал, что хозяйка не дремлет, но ходит по соседней горнице и что то нараспев молвит!
   Заинтригованый князь Милославский вскочил в онучи, и как был в ермолке и епанче, крадучись подошел к щелке в двери и подслушивал и подсматривал.
   Милава, вельми обнаженая, распушив до полу волосы русые, расхаживала и вслух размышляла о своем бытие:
   "Поелику жизнь переплетается с явлениями чудными и диковиными, отчего мы не отличаем ханжескую явь от воздушного Монтрене ля паскуале, воеже цветущим вдохновением проникнуто наше модус инкогнитус, ведущее и ведомое, как мимолетными чаяниями на благо Отчизны, так и духовным их либен совершенствованием, отрокам дух и взор отворяющим!"
   Князь Милославский, впервые за десять лет, возбудился сексуально (и на женщину)!
   Вопреки своему камерюнкерскому воспитанию, в необычайном бреду, он заскочил к Милаве, и начал производить над ней насилие, шепча, потрескавшимися жвалами:
   "Душечка, не замолкай, говори слова мудрые, презентабельные!"
   Вежа Милава только целомудрено ойкнула, но не прерывала (во время якшания) философского иследования:
   "Посему струи, омывающие мозг, вдохновлены небывалым озорным наплывом новогреческой мифологии, затейливо переплетающейся с сатирами и лешими..."
   Князь Милославский на другой же день женился на бедной Милаве!
   В Кремле в супружеской опочивальне, каждую ночь просил Милавушку скромную, дабы она мудрствовала словами обильно!
   Потому что от Милавиных весених философских речей плоть его пробуждается к семяизвержению!
   Но принимали люди московитские заумствования ученые только от Россиян! Всякая мысль заморская, не на бумаге запечатленая, вызывала негодование и насмешки! Вот как описывает приключения искуствоведа курляндского Карла Иосифа в селе Колышка историограф Марцилевич: ☺
   Ин с красотками таежными, усладой дикою обременеными!
   Поелику побежали Карлы в кареты Морозовские привадные!
   Ин по путям друг дружку дланями отпихивают!
   Инда мельтешат штанами полосатыми, обтягивающими вельми смрад и стыдобу!
  
   Понеже устроил Савва Морозов гостям Москальский пир:
   - вкушали в хоромах мамонта чукотского отмороженого;
   - пили триста сорок вин;
   - ели кушаний числом семьсот, девы лазуритовые пирующим прислуживали;
   - опосля каталися на тройках с бубенцами брильянтовыми (кучерами лихими - те же прелестницы четыре десять пять числом, нагие кнутом помахивали);
   - выходили на забаву на Москву реку, на бои кулачные (измутузили курляндцев - дальше некуда);
   - а за сим девицы потеху с медведями бурыми показывали;
   - опосля в балаган пошли;
   - чрез кострище прыгали (многие курляндские умы девы смутили видом нагим, вызывающим, над огнем сигающим);
   - за сим снова да в хоромы в Морозовские Кремлевские прибегли!
   Эвося тут заново пошло веселье предночное!
   Поелику всяк курляндец чает, что дадут ему на ночь деву сладку, а то и две!
   Инда девиц Морозовских, удивительных!
   Инда на пиру пестряном кажда девица разрумянена подавала Карлу всякому чашу серебряну да с зеленым вином!
   Понеже на утро Карлы очи продирали во опочивальнях царственых!
   Инда с чудом на девичьи секс приспособления поглядывали! ☺
   Ин девицы подмосковные шикарные с гневом огненым взирали на безобразия парней с Карлом искуствоведом то!
   Ин взыграла в персях девичьих упругих сила ярная, сила лютая!
   Поелику когда парни с Карлом лобызалися, девы дивные уголья из кузницы да повытаскивали!
   Да щипцы раскаленые добела имали в дланях тонких то!
   Ин клеймили постыдников да железом москальским промеж белых ног!
   Промеж ягодицы волосатые мужеские угоья красные засовывали!
   Поелику взревели матом благим парни сельские!
   Побежали да на реченьку хрустальную, дымя чреслами, мясом жареным попахивая, вельми смердя!
   Инда за науку инородную девы милые, красавицы добрые Карла Иосифа искуствоведа курляндского да затолкали в выю в загон к быкам недоеным!
   Эвося к бычкам раззадореным, коров ожидающим!
   Ин увидели быки Карла мычащего!
   Инда враз в похоть зари все вошли, аки на корову мыкающую!
   Посему напрыгнули на Карла ученого!
   Ин давай его обхаживать, да осеменять!
   На то приговаривали девы с укоризною:
   "Не гонялся бы ты, Карл, за Русской дешевизною!"
   Российская культура оргий развивалась стихийно, кусками, впрочем, как и все наше Московитское!
   Историк Берлинман доказывает, что: "Нет логических связей в сексуальном происхождении московских оргий!
   Как все неизведаное, они начинались неизвестно где и в каком времени, и происходили по особым сиюминутным законам!
   Поэтому нет никакой возможности произвести метрический и демагрофический, тем более смысловой, расчет и экстраполяцию происходящего! ☺
   Буйства на одном краю земли Русской анигилировали со спокойствием в иных губерниях!
   Только с приближением Октябрьской революции стала осознано выявляться анархическая ветвь в крупномасштабных деловых сексуальных блудилищах..."
   Знаменитые купеческие гуляния в конце девятнадцатого века раззадорили и удивляли весь мир!
   Например, шикарные наезды Саввы Морозова, в Москву сияющую!
   Вот как ярко описывает романист А. Плевако очередное Морозовское "вторжение":
  
   ПЛЕВАКО О МОРОЗОВЕ: АДВОКАТСКИЕ ПОЛОВЫЕ ХИТРОСТИ
  
   "Исподволь выкатили на морозную Лубянку двенадцать золотых карет!
   Инда из передней проворно выскочили два клюжих тонких лакея в длиных собольих шубах!
   Понеже отделаны тюканые шубейки отборным спиногрызным горностаем, сей редко встречается, посему дорог чрезвычайно!
   Инда за едину такую шубку сельцо можно прикупить подмосковное, наприклад Луховицы да с окрестностями!
   Эвося, лакеи те девками оказалися пригожими!
   Се и доказуемо, ибо по временам шубы сии оторочивались и видно было абсолютно голое девичье тело!
   Ибо на девицах сих забавных ничто иного не надевано, а на площади - мороз декабрьский!
   Понеже очевидно, будто стужа девиц сих отличных не печалила!
   Поелику те красавицы сибирские, усольные, Русские!
   Ин они так редки, яко и епанчи шубейные ихние!
   Станы девичьи длиные, аки ветви березовые коломенские!
   Но иже крепкие, не в пример рыхлым (что также вельми притягательно) Мытищинским купчихам! ☺
   Эвона бедра округлые, яко мандолины греческие!
   Се талии тончайшие, аки дланью перехватишь!
   Инда ноженьки опорные дюже длиные до неприличия вперемежку с восхищением балясным!
   Инда перси выкукоженые, сам нормального размерчика, яко булочки из Елисеевского!
  
   Эвося власы русые каждая "лакеиха" имела до пят!
   Посему выкатывали девы те чудесные дорожку красную атласную!
   Златом серебром, да яхонтами убраную!
   Инда выходил на нее пузатый молодец Савва Морозов ит!
   Понеже одет скромненько: во армяк мужицкий, да тулуп с лаптями лубяными!
   Чу! За Саввой за Морозовым из других карет свита повыскакивала!
   Инда стыд и срам великий: одни девки нагие, но краше одна другой!
   Поелику брилиантов и платины на каждой понавешено, что пудов сто!
   Инда прибыл то Савва Морозов на асамблею с гостями курляндскими заморскими!
   Понеже хотели курляндцы проверить денежность Саввы Морозова, воеже иметь с ним дальше сношения финансовые, альбо Россию банкротом объявить!
   Эвося как засмотрелись Карлы на выезд Морозовский царственый!
   Понеже зарябило в глазах иноземных линзовых!
   Посему то не заговаривали гости перешатные о финансах Морозовских Москальских уж!
   Инда лишь шептали губами напомажеными:
   "Инда фрау каждая в злате серебре ценее будет, чем курляндия родная со озерами и птицами!"
   Посему позвал курляндцев купец Савва да на пир хмельной!
   Понеже не помнили, что творили ноченькой! ☺
   Анастасия, не обращая шикарного внимания на стенания и терзания барина Петра Кузьмича (а он в волнении бегал по горнице, останавливал Анастасию, заламывал длани, хрустел суставами жидких пианиных перстов, быстро, аки гусак повторял: "Что же это делается! Невозможно! Нет никакой положительной мочи..."), ввела в комнату скромную Наталью!
   Безотлагательно скинула с нее златотканые одежды...
   И... вмиг в сполстистой горнице стало светлее!
   Обнаженая невеста, словно светилась истиным нигилистским светом!
   Наташенька тонкими, вовсе не крестьянскими, ладошками теребила единственое свое одеяние - крохотный изуверский батистовый голубой платочек!
   Вид красавицы донельзя скромный!
   Энти, ниспадающие до идеальных пят, русые жаркие власы!
   Голова целомудрено опущена долу!
   Абсолютно красивые архитектурные ноженьки скрещены буквицей Херъ!
   Но, как цветок папоротника, сквозь это вешнее невиние пробивались волнорезные перси!
   Задорные, свежие, еще нетронутые первыми заморозками и грязными мужицкими дланями!
   - Ну что скажешь? Бери ее! - Анастасия, довольная произведеным на барина эфектом, подталкивала не сопротивляющуюся шикарную Наташеньку к Петру Кузьмичу! - Ишь добро девичье пропадает!
   Не позорь девицу, альбо не хороша?
   Неждано негадано, Наташенька упала барину в изголовные ноги!
   Прижалась тугими атлантическими персями к его изумрудным коленям!
   При этом лучезарные ягодицы Наташеньки приоткрылись и потешно смотрели в резной потолок!
   Наташенька великолепная заговорила быстро, просительно, но аристократическим милым голоском, который ☺
  Инда каждый хвастался пред другим, что девиц Российских за ночь он множество съякшал!
   Поелику Савва Морозов в браду посмеивался, пейсы свои выщипывал!
  
   Эвося молвил тихонько, себе слышимо:
   "Ой ты гой еси, аз есмь!
   Инда облапошил Карлов заморских то!
   Инда опоили их мои девицы приближеные, свет Руси те девы есть!
   Эвося зелье соное Карлы выпили!
   Инда все бумаги подписали для меня, ин не помнили!
   Понеже задаром рыбьи промысли отдали Московии в аренды пользование!
   Сим Россию на ноги поставлю на лубяные!
   Чу! А у девок то якшания их с Карлами то не было!
   Ибо могу Карлов сколь угодно потчивать, но лишь явствами и приветами!
   А красоток новорусския - только мне!
   Ин мне разумному, много требному для Отчизны се!"
  
   В то время как в Москве и больших городах шли оргийные представления, в тургеневских деревушках сквозило подозрительное половое затишье!
   Крестьяне и помещики не могли, а девы не хотели якшания!
   Революционый историк Каплан с сарказмом замечает:
   "Сатрапы капиталисты и царские приспешники высасывали из крестьянства живительные силы, могущие поднять на борьбу против рабовладельческого строя широкие народные масы!
   Пахарь от голода, но чаще от лени и завшивелости, не мог поднять свои причиндалы на деву, не говоря уже о тягании серпа и молота против капиталистов!
   Очевидно вымирание неосознаных половых крестьянских востаний..." ☺
   Кстати понятие первой брачной ночи для помещика перевыродилось до наоборот!
   Ранее, феодал, во время деревенской свадьбы, дефлорировал и первый спал с невестой!
   Что вызывало гнев нищего жениха!
   Но муж терпел, ради будущего благоволения феодала!
   В предреволюционой России в крестьянском быту выродилась скомороховая ситуация!
   Вот как описывает романист Тургенев в повести "За писки похотника" первую брачную ночь в подмосковном селе Петлястый след:
   "Вот ужо пришла к барину Петру Кузьмичу Лаврову кума его Анастасия Каменская!
   Инда кланяется в пояс, перси дивные рукой убирая:
   - Петр Кузьмич, не обессудь, родименький!
   Помоги чем можешь, но не хлебом единым!
   Вешние воды скоро...
   - Чего с тебе с надобно с, Анастасия с? - барин медлено переводит взор на чресла ее тугие, но отворачивается нехотя, в дреме! - Инда с все с у тебя с есть с...
   - Не за себя радею! Али не догадываешься?
   Не прячь ухмылку боярскую в усы гусарские!
   Знаешь о чем речи речивые веду!
   В полях ужо сошли лиловые снега!
   Первую песню запели тренькающие камышовки!
   Наливается силой озимый пухлый колос!
   Вот и ты, гусар... ведаешь, что свадьба вчера сь была... окучил бы невестушку... провел бы первую борозду... дефлорировал бы красавицу!
   Невиная еще Наташенька, посему не позорь ее!
   Отымей скорехонько! А мы скажем, что жених ее окучил...
   - Что с ты с мелешь с? Анастасия с! - Петр Кузьмич залихвастски опрокинул рюмку смородинового коньяку!
   Твердой казацкой дланью рубанул ароматный воздух, в котором чуялось наступление звенящего лета: - Григорий с женилс ся - пусть с сам с прелюбодействует с! ☺
   Энто с его с партикулярная с забота с!
   У меня с же с важные с дела с в земской с управе с!
   - Петенька, не гвоздарь языком зазря! - Анастасия бухнулась на яркие колени!
   Неистово, с неподвластным эротизмом, лобызала барскую пухлую руку с закручеными рыжими волосиками, похожими на египетских глистов:
   - Ты способствуй, ибо окромя тебя в деревне - некому!
   Григорий жених сначала пьян лежал!
   А ведь обещал, что хотя бы одну ноченьку, но с Наташенькой после свадьбы посношается!
   Затем сказывал ирод, что пусть барин его Наташеньку трахает! Ибо баре и так зажрались, то пусть потрудятся, хотя бы над мандой...
   - Ты уже с, того с! Не переводи с якшания с в свободомыслие с!
   Так с и до Революции с, не дай Бог, договоришься с!
   Пусть с мой с кучер с Епифан с, взамест с меня с и Гришатки с, нарушит с Наташенькино с невиние с!
   - Епифан намедни на оглоблю еловую напоролся вялыми чреслами!
   Таперича никогда не смогет на дев претендовать, чему он и рад, окаяный!
   - Жиган с скотницы с пасынок с... - Петр Кузьмич задумчиво смотрел на свою ендову!
   Она заросла обильно и рыжим цветом!
   - Жиган, глупендяй застудил причиндалы в вешних водах...
   - Захар с плотник с в третьем с интелигентном с поколении с...
   - Полноте, Петр Кузьмич! - Анастасия яростно трясла богатством угольных волос. - Инда ведают все, что никого, опричь вас, у нас детородного не осталось! - Анастасия закатила к лебединым небесам очаровательные очи: - Взгляните сами! Неужто возможно отказаться от чистоты и красоты снежной девичьей девственой? ☺
   В селе Приластка воинственые крестьяне подожгли барскую усадьбу!
   Когда стены обвалились, то пахари, к своему марксистскому удивлению, увидели жизнерадостного барина в кругу обнаженых крестьянских жен!
   Орарь Витовт тогда сказал: "Око не видит - сердце не болит!
   Ежели мы не подожгли бы барский дом, то не увидели бы наших жен, нам изменяющих!
   Таперича посему опозорены мы!
   Инда наш барин получит за дом выгоревший страховку и на энти денежки укатит в Париж!
   Понеже и девок и жен наших прихватит!
   Эвося с ними бордель Россиянский на плясе Пигали откроет!
   Народоволец Батал Шерманович вознамерился бросить бомбу в царя!
   Всю ночь он ладил взрывчатку!
   Помогала ему Софья Кунцевская!
   Утром смелый Батал швырнул бомбу в царский поезд!
   Но к вящему удивлению, устройство не взорвалось!
   Но из коробки выпали... дамские лифы, чулочки и будуары!
   Оказывается, Батал перепутал взрывчатку с деликатными принадлежностями Софьиного туалета!
   Царственые особы благосклоно приняли подношение!
   И разрешили Баталу прокатиться до Кузнецкого Моста на запятках кареты!
   Но, когда Софья Кунцевская пришла с коробочкой "сексуальной одежды" (а там была взрывчатка, о чем несчастная девица не подозревала) в юнкерские казармы на очередную солдафонскую оргию, то раздался взрыв!
   Уничтожен пажеский корпус!
   Софья Кунцевская чудом осталась жива, посему отмечена императорским орденом "За отвагу на пожаре"!☺
  
  встречается нечасто и только у институток из старых дворянских гнезд:
  - Барин, не ославьте меня на весение окрестности!
   Дефлорируйте и осемените, аки пчелка бутон потайной!
   Поелику и сама могла бы лишиться невиности об огурец огородный!
   Но не рожу же от овоща, достойного процветания, плода!
   - Нда с! - Петр Кузьмич, выпучив ласкосердые очи, неотложно смотрел на Наташенькино великолепие впадин и зимородковых выпуклостей:
   - Поелику с формы с ее с совершены с, яко ботичелевская с Раввинела с!
   И внешний с облик с и манерность с выше с всяких с деревенских с дворянских с похвал с!
   Анатомия с соблюдена с в золотой с пропорции с!
   Но, милейшая с, понимаете с...
   Обучался с я сперва с в мальчишеской с гимназии с!
   Затем с кадетский с пажеский с корпус с!
   Опосля с камеръюнкерское с помещичье с заведение с...
   - Инда, бабы, поелику вы есть дуры балясные! - В горницу заскочил, очевидно подслушивающий у теремных дверей, Наташенькин муж Гришка! - Неужто, не вперились, что барин другого естества требует!
   Понеже он городской, интелигентный!
   А вы инда ему пизды горячие подсовываете! - Гришанька отодвинул к лежаку сверкающую невесту:
   - Наталья, ожидай, может быть, я барина в зари введу!
   Тогда он на тебя и сподобится!
   Петр Кузьмич с разгорающимся осеним интересом наблюдал баюного Гришку!
   Тот же, обрадовавшись революционым искоркам в очах благодетеля, задрал епанчу енотовидную!
   Выпучил ягодицы, обтянутые полосатыми штрипками!
   И вприсядку, словно гусь новгородский пошел по янтарным половицам: ☺
  
   - Ой, подлец, подлец, камаринский мужик!
   Снял он шапку, да по улице бежит...
   - Забавно с! Поучительно с! Познавательно с! Фольклер с! - Петр Кузьмич заметно оживил свои чресла!
   Под неодобрительные взоры Анастасии прекрасной и Наташеньки целомудреной великолепной хлопал в сухие длани, ободряя Гришаку!
   Гришка уже скинул армяк и епанчу!
   Остался в косоворотке, портах и онучах!
   Пел, медлено скидывая одежу:
   - Однозвучно звенит колокольчик!
   Ин дорога пылится слегка...
   На замызганый пол полетели оставшиеся Гришкины тряпки!
   Он остался в одних колекционых лубяных лаптях!
   - Стриптиз с! - Петр Кузьмич Лавров волнительно порозовел ланитами:
   - Ай, да Гришка! Ай да, мерин с!
   Я ужо в зари вошел с!
   Кровь прилила в чресла мои...
   - Не стой, дуреха, не успеешь! - Анастасия подтолкнула влажную Наташеньку к раскоряченому барину: - Вишь он вспучился!
   Якшай Петра Кузьмича, пока он не исхилел...
   Наташенька на идеальных ноженьках поползла к Петру Кузьмичу!
   Ухватила было его...
   Внезапно, барин пнул Наташеньку в упрямые перси!
   Очи его посинели и повылазили из надлежащих орбит!
   Естество немытое выскочило из кургузых галифе!
   Петр Кузьмич возопил громовым голосом, аки выпь на смертном одре:
   - Пшли с вон с! Дуры с! Ненавижу с!
   Гришеньку с привечаю, но не вас с!
   А вы, щелеполостные, вон из гнезда моего дворянского!☺
   Петр Кузьмич с великими побоями выкинул из терема рыдающих красавиц!
   Милостливо облобызал довольного хохочущего нового друга - Гришеньку!
  
   Годы пролетели, словно ветер над заполярным кругом!
   Гришка по прежнему прислуживает Петру Кузьмичу в должности камер юнкера!
   Наташенька подалась в Москву!
   Где участвовала в народном революционом востании!
   Стреляла в Ленина и бросала бомбу в царя!
   Но была подавлена и посажена в пагубный цугундер!
   На земском суде перед заточением сказала загадочные слова:
   "Может быть теперь, с революциоными лесбийскими заключеными девками, потеряю свою нетронутую невиность..."
  
   Революционое время впоследствие ознаменовалось стихийными оргиями!
   Те вехи возможно описать только в отдельной книге!
   Но некоторые характерные сексуальные черты проглядывались!
   Ниже приведем отрывки из монографии Игнатова Рыбного "Основополагающие факторы сексуальной революции и оргий в период другой революции"!
  
   "История указывает на депутата государственой Думы Керенского!
   Он, воеже (для того, чтобы) понравиться другу своему Милюкову, облачился в женское платье!
   Керенский выменял сарафан на свой нацистский мундир!
   Отдал одежду знаменательной активной лесбиянке думской Анне Друц!
   Керенский любовался собою в серебряном зеркале, когда выстрелила "Аврора"!☺
   От волнения, и к своему спасению, Керенский бежал в дамской спасительной одежде!
   С оной в Париже не раставался долгое время!
   Посему надлежало всех стороних девиц оплодотворять семенем разумных Задрябетьевских мужей!
   Задрябетьевцы устраивали на больших дорогах засады и воровали невест!
   Испуганую краденую девушку умасливали, задабривали нарядами и опаивали сладкими винами!
   Но не насильничали над красавицами!
   Для Задрябетьевцев важно было, дабы дева сама восхотела умного парня из их села!
   Что случалось почти на сто процентов!
   Так и существовало Задрябетье с обязательными суботними оргиями и неунывающими девичьими лицами!
   А вокруг наступало светлое будущее! ☺
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Революционеры наградили Софью именой серебряной пушкой!
  
   На финляндском вокзале экстравагантные продающиеся барышни катали богатых клиентов на броневичке!
  
   В южной московитской провинции появился некий Железяка!
   Железяка пугал нарастающее народонаселение грядущей революцией!
   Требовал, чтобы крестьяне платили оброк не царю, но ему!
   Ибо: "Царя скоро не будет!
   Инда я задам вам ужо!"
   Но перестарался, аки скоморох баюный!
   Не учел, что край южный сверх богатый!
   Инда крестьяне гарбузами завалили Железяку живьем!
   На ейном погребении девки устроили оргию однополую, в честь освобождения от ига захватчика!
  
   В Санкт Петербурге жил скромный непримечательный библиофил Годун Мазаевич!
   Годы его шли на закат!
   Посему последний раз Годун Мазаевич испытывал половое влечение двадцать лет назад!
   Сейчас он как раз проходил по Сенатской площади, когда Крейсер "Аврора" выстрелил!
   От кинетического испуга библиофил вздрогнул и... приобрел неожидано стойкую потенцию!
   Даже дома, в комунальной квартире, потенция загадочно не проходила!
   Шел день, неделя, месяц, но чресла оргастически не спадали!
   Через тринадцать лет Годун попал в книгу рекордов Гинеса!
   Но плохо кончил, аки гад! ☺
  Он устроился работать альфонсом в таганском публичном доме!
   Но через три года истощился и умер!
   К удивлению сограждан и многочисленых поклониц Годуна, неукрощеная потенция выглядывала даже из гроба!
  
   Сходное действие производила и книга "Капитал" Карла Маркса!
   Но только один загадочный экземпляр!
   Он свободно выдавался на руки в нынешней Ленинской библиотеке!
   Первой жертвой стала библиотекарша шикарная Клара Пепельная!
   Она перекладывала книжки с полки на полку и вдруг почувствовала неизъяснимое половое желание!
   (Как выяснилось позднее, отттого, что провела дланью по корешку "Капитала")
   Клара выскочила и немедлено отдалась посетителям, не взирая на их возраст и пол!
   Позднее подобные казусы происходили и с читателями сего экземпляра!
   Затем книгу изъяли из обращения!
   Теперь она хранится в Кремлевских подземельях!
   К ее услугам часто прибегают высокопоставленые лица!
   (Подробное описание в книге Есаула Георгия "Тайны Кремлевских подземелий")
  
   Внешний образный возбудитель стал почему то оказывать широкое воздействие в предверии Революции!
   Например, воинственые матросы устроили маевку близ села Привада!
   Сидели мирно и пели весение песни!
   С полей возвращались пахари и остальные труженики!
   Вдруг, мужики остановились и с таинственым восторгом узрились на кумачовые красные платки прелестнейших молодых революционерок! ☺
   Красные платочки подействовали на неотесаный люд, как валерианка на кота!
   С вилами и плугами наперевес, сеятели налетели на маевку, и к собственому же удивлению, переизнасиловали всех красавиц!
   Платочки изгрызли нечищеными челюстями!
   Сельские оргии из просительных урожая или дождя переросли в смысловые!
   Очень популярна в те времена в сельской местности была агитбригада ложной Айсидоры Дункан!
   Молодые красавицы и потасканые юноши изображали "Торжество свободы"!
   Свобода, по их млечному мнению, подразумевала освобождение от всяческих лживых оков - в первую очередь от ОДЕЖДЫ!
   Молодые на сцене под повторяющийся "Интернационал" медлено оголялись!
   Затем обнаженые скакали по аванссцене!
   Обматывали себя цепями, изображая капиталистические оковы!
   Били по холеным девичьим телам стегаными буйволовыми кнутовищами, показывая, как угнетали помещики крестьянство белое!
   Подвешивали нагих прелестниц на вожжжах!
   В деревнях к агитбригаде относились с непониманием, но с серьмяжным интересом!
   Но в Москве група выступила с большим сексуальным триумфом!
   После чего немедлено эмигрировала в Париж, преобразовавшись в "Русьон садо мазохизм натурель"!
   Последняя предреволюционая оргия проходила в селе Задрябетье!
   Поселяне, напуганые предстоящим свержением царя, решили спасти Русь!
   Они справедливо полагали, что в России все сошли с ума, кроме Задрябетьевцев! ☺
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"