Эсаул Георгий : другие произведения.

"Прищепковедение"! Историческое вредительство злых прищепок в мировом масштабе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему богатые плачут? Почему невесты красавицы не выходят замуж? Почему наводнение в Крыму? Почему у вас нет золота в кошельке? Во всем виновата прищепка!

  Роман ""Прищепковедение"! Историческое вредительство злых прищепок в мировом масштабе!" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 21 января 2010 года!
  
  
   Мое потрясающее иследование, монографию "Прищепковедение" я посвящаю отважным борцам с прищепками, как лучшим людям нашего времени!
  
   Новую отрасль науки - "Прищепковедение" или даже новую науку "Прищепковедение" я открыл в начале двадцать первого века, в 2009 году, когда по телевизору показывали мировые катастрофы с обнажеными женщинами на пляжах!
   Мой пытливый ум задался вопросом из вопросов:
   "Отчего одни люди бедные, а другие люди - богатые, как сейфы в Центробанке?
   И еще вопрос: Отчего одни здоровые, а другие люди больные, как дауны и дцп?
   И еще вопрос: Почему одним людям везет в жизни, а другие - неудачники, без денег, без здоровья, без женщин, без дома, без козы, - то есть без всего, что в нашем мире полагают хорошим, как автомобиль Мердседес!"
   И я, Великий Всемирный Писатель Эсаул Георгий, нашел ответы на все эти вопросы, словно копал яму на кладбище!
   Да с, милостивые государи и расфуфыреные дамы с, да с!
   Я открыл Тайну Мироздания, нашел ответ на основной вопрос современости (Ну, разумеется, не на вопрос об однополых свадьбах, когда Жан жадно и страстно целует Жака в слюнявые губы!), осознал, откуда все беды, будто из рога козы!
   Во всем виновата Прищепка!
   В дальнейшем по тексту я в своей науке "Прищепковедение" слово "прищепка" употреблю с малой буквы, ибо прищепка не заслуживает хорошего к себе отношения, как королева Английская, отттого, что во всех кознях и неприятностях виновата она, прищепка!
   Итак, я начинаю литературно художественое разоблачение злодейки прищепки, якобы обыкновеной бельевой прищепки, которой рачительные домохозяйки прищепливают выстираное белье на бельевую веревку, обычную пособницу прищепки, как секретарша всегда помогает богатому начальнику!
  
  В древнем Риме, в том древнем Риме, где олимпийцы по улице ходили без трусов, а все философы любили мальчиков, потому что, якобы из мальчиков они черпали жизненую силу, в том древнем Риме все беды сваливали на козла!
   Да с, любопытные слушатели, мои ученики по науке "Прищепковедение", да с, вы правильно услышали - на козла!
   Жители городов обвиняли во всех своих бедах козлов, обыкновеных козлов, а не козлов с зоны, обвиняли в неприятностях, затем все свои горести и печали передавали козлу (загадочным способом передавали!), и выгоняли бедное несчастное животное из города, словно у козла нет ни мамы с рогами, ни папы с хвостом!
   И бежал, семенил тоненькими потешными ножками, козлик отпущения по пыльным дорожкам, вдаль от города, уносил печали и горести жителей, словно принял на себя обет никогда не жениться на козе с копытами!
  
  И столько неподражаемой тоски с жолтых очах козлика, что сердце многих горожан стучало в высшем волнении, волнении, которое делает из обезьяны человека, как Карл Маркс!
   До сих наших дней пребывали бы историки в неведении, в своем дремучем невежестве насчет козла отпущения, если бы не я, Эсаул Георгий, иследователь не только литературного наследия, но и горячий борец за правду, как козлик Мэк!
   Первый исторический вопрос я задал себе, когда повстречался с реальным козлом, козликом на зеленой лужайке около города Ярославль, где продают военое обмундирование для шпионов!
   Козлик выглядел поразительно нарядно, как датская новогодняя елка с конфетками и конфети!
   Чорно белая шорстка, белая звездочка на морде, изумительные очи, янтарные, как лица прибалтийцев!
  И сквозила в очах народная мудрость, а в уголках глаз пытливого козлика собраны лучики доброты, как у мирового судьи Иванова!
  Я посмотрел на фешенебельного козлача, почесал ему между раскидистых мощных рогов, угостил махоркой, столь любимой козлами за духмяность и зарыдал от сосуда слез, как Аладин над волшебной лампой!
  Я глядел в эти сногсшибательные очи и понимал, что никогда, понимаете, государи, никогда столь полезное животное не принимало на себя грехи за древних Римлян!
  Эти глаза козла никогда не врут!
  Древние Римляне совершили грубейшую ошибку в истории, поэтому вымерли, как колорадские жуки в селе Сезенево, где зимой температура минус восемьдесят градусов по шкале умершего Цельсия!
  Древние Римляне ошибочно взваливали на козла все свои беды и грехи, думали, что козел - виновник их горестей и печалей, словно он не козел с академическими очами, а - чорт без среднего образования!
  Я догадался, я сделал эпохальное открытие, что не козел виновник, не козел, милостивые государыни в павлиньих перьях на ягодицах!
  Но, если не козел, так кто же? кто же, если не козел?
  Много безсоных ночей потрачено мной в поисках ответа, пока мой творческий ум, подкрепленый фундаментальной базой шести лет обучения в Московском Инженерно физическом институте, не докопался до истины, как граф Дракула докопался до мертвой свежей невесты!
  Оказывается, что не козел, а - Прищепка (в даном случае я написал "прищепка" с большой буквы, но не из за почтения к прищепке, а для выделения в тексте, как японский самурай якудза для выделения в толпе обнаженых мужчин в общей бане в Киото наносит татуировки на коленки!)!
  Из за прищепки погиб древний Рим, из за ее злокозней и той силы несчастных случаев, которые, как дым из воды, выходят из прищепки!
  Если бы в древнем Риме нашелся хотя бы один мудрец, хоть отдалено сравнимый с одной сиксилиардной частью моего ума, то мудрец бы понял, что не козел - Козел отпущения, а что то другое!
  Конечно, мудрец никогда бы не догадался, что виновата прищепка, но, по крайней мере, не обижал бы козла, как когда то обидел ученого Диогена за то, что он жил в бочке со своими гражданскими женами Цезарем и Калигулой!
  Понимаю, что завистливый недоверчивый читатель саркастически улыбается, когда читает о моем гениальном открытии, большем, чем полет на Звезду Альдебаран!
  У читателя нет любовницы, у читателя нет денег на автомобиль, читатель не работает, потому что бездельник, но мечтает о милионе доларов и признании мировым сообществом его достоинств, выраженых неизвестно в чем и неизвестно как, как у гончей собачки жучки, когда она сгрызла скрипку Страдивари!
  И этот скептический читатель (не вы, мой доверчивый пытливый друг, не вы!) от зависти подвергнет сомнениям мою аксиому о злодействе прищепки, как когда то сдал в милицию своего соседа только за то, что сосед переспал с его женой!
  Саркастический читатель возомнит себя Наполеоном и спросит меня, будто я украл у него сына солдата:
  "Так уж и прищепка, Эсаул Георгий!
  Так уж и аксиома, типа!
  А докажи ка, Эсаул Георгий, докажи, что во всех бедах виновата прищепка!"
  На что я отвечу читателю, злобному, как кризис в Сибири, отвечу с чистотой в сердце и горячкой в уме!
  Разумеется, что прищепка во всем виновата всегда, как течет радиоактивная река Днепр!
  Это не теорема, а аксиома!
  Представьте, красивая сударыня, что это была бы теорема, глупая теорема, смешная и детская, как автомобиль для куклы Барби, которая изменила кукле Кену с Куклой Братц!
  Теорема: "Во всем виновата прищепка!
  Доказательство теоремы!
  Предположим обратное, доказательство от противного:
  "Прищепка ни в чем не виновата, а виноват кто то или что то иное!
  Например, во всех бедах виноваты: ведьмы, иезуиты, козлы отпущения, негры, богатые, бедные, маньяки и так далее!
  Но тогда: прищепка ни в чем не виновата, что противоречит доказываемому, условию теоремы!
  Значит - вывод - прищепка во всем виновата!"
  Так блестяще я бы доказал теорему о том, что прищепка виновата во всех бедах, доказал бы, если бы это теорема, а не аксиома!
  Но все же я изобрел Аксиому, науку о прищепке - "Прищепковедение", и аксиома звучит в следующей редакции, как в редакции газеты "Известия", когда главному редактору защемили прищепками соски:
  "Во всех бедах виновата прищепка"!
  Вот так, а не иначе, иначе пусть северо западный ветер из Бутово подует в распростертые ягодицы козла отпущения, мнимого козла отпущения, ошибочно принятого за прищепку!
  В моем гениальнейшем литературно охудожественом романе я, как Великий Всемирный Писатель, покажу правду о злокознях прищепки, стадии ее формирования, приведу в увлекательной форме сведения из истории, перекошеной слева направо из за прищепки, как из за голой мадемуазель Зизи в парламенте Франции!
  
  Итак!!!
  
  С высоты прожитых лет я гляжу на многие моменты своей Великой жизни, связаные тем или иным образом с прищепкой, как кровные узы связывают безродного пса и его жену бульдожку!
  Я вижу каждый клочок всемирной истории, каждую археологическую деталь в египетской пирамиде и нахожу связь развала египетских пирамид, причину, по которой отвалился нос у сфинкса, нахожу в злокознях прищепки!
  В глубоком детстве я мечтал о карьере машиниста, затем о работе следователем, то есть ментом, потом поумнел и возомнил, что стану великим фрезеровщиком, мастером токарно фрезерного цеха, как Стаханов, который на накопленые деньги купил древнее кольцо нибелунгов!
  Но мои мечты не исполнены, потому что в доме, как я осознал позднее, понял сейчас, огромное количество прищепок, словно прищепки не мертвые, а живые организмы с органами размножения, как у генералов!
  Прищепки в квартире на Реутовской улице повсюду: на балконе, в ваной комнате, в шкафах, на полу и даже в тумбочке, где лежат иголки и нитки, которыми пришивают погоны младшего лейтенанта с усиками!
  И сумбур этих домашних прищепок, огромное их количество, мешало моей карьере машиниста паровоза, фрезеровщика и следователя с извращеными взглядами на жизнь, как у художника Пикасы!
  Из за того, что в доме прищепки - я не исполнил ни одну из мечт детства, словно прищепка поломала мне руки и ноги, как в НКВД!
  В школе я учился с трудом, испортил зрение и носил очки, как кролик рэбит - все из за прищепки!
  Презрение ко мне девушек, плохая одежда, неумение вести себя в обществе с королевами красоты - все злокозни прищепки!
  Помню, как мне позвонила знакомая девушка с белыми волосами и пригласила на свидание, как на купание в проруби в стоградусный мороз!
  Я липкими руками, двумя руками держал трубку телефона, проговорил три минуты и, вдруг... О, ужас!!! я увидел прищепку, словно заглянул в карие очи Медузы Горгоны!
  По младости лет и по жизненой неопытности я не догадался тогда, что прищепка растроит мое свидание, помешает дружбе с девушкой с льняными локонами по всему телу!
  Но смутное предчуствие беды, когда я взирал на прищепку, окутало мое слабое сознание, тонкое, как лист золота для икон!
  И что бы вы подумали, милостивый государь? Что с?
  Правильно, почитатели, верно, фанаты мои: прищепка не позволила мне свидание с красавицей, расссорила нас, нарушила наши планы и навсегда разлучила, как полено и Буратину!
  Ах, да и не вспомню всех горестей в младые годы от прищепки!
  Только искорками брилиантов сверкнет, как слеза Абрама, тот или иной случай!
  Бывало, уберу с утра в своей комнате - все чистенько и благопристойненько, как в Венерологическом диспансере около Пятнадцатой больницы!
  А, когда приду из школы: беда прямо - все вещи разбросаны, смяты, порваны - это прищепка напакостила, едрить ее в качель!
  Вот еще воспоминание, как из пожарного крана в городе Торжок, где Пушкин любил Ану Керн на кладбище!
  На улице Новый Арбат в Москве ресторан Валдай в память о периферии России!
  В ресторане Валдай я гулял с подругой, синеглазой нет, кареглазой украинкой Величко, Ах, пирог, а не девушка!
  После ресторана и коньяка мы чудесным весеним вечером, когда поют птички, вышли из ресторана по направлению к метро, будто допивали коньяк из наших мечт и надежд, но не тех мечт и надежд, которые у гей Лю Сакака!
  Ясно, что рядом ни одной прищепки, отттого нам столь привольно и сладостно с подругой, будто мы вылили на голову кувшин меда из предгорий Кавказа!
  И вдруг, я словно рояль Бекер из кустов, спросил Величко:
  "Ты просила мне напомнить, чтобы если забыла, то, чтобы купила ПРИЩЕПКИ!
  Купила прищепки, птичка моя шикарная?"
  И тут, любезные дамы, не поверите, радость и лоск слетели с моей подруги, как ватное одеяло с замерзающего белого верблюда Коко!
  Девушка пожелтела лицом, сдала в росте, похудела на шесть килограмов и отвечает мне тем недобрым голосом, как вещала бы прищепка, если бы говорила:
  "Нет, не купила прищепки, будто мне мозги коньяком вымыло!
  Ты, Эсаул Георгий, специально меня напоил коньяком, чтобы... ну... обезчестил бы...
  Своим вопросом про прищепки ты меня вернул к суровой действительности и к перспективе работы на автозаводе ЗИЛ!
  До свидания... И не звони мне, ах, обожаемый мой любимый друг!"
  Величко прыгнула мне на шею, скакнула со стенаниями и воплями, словно я белый пароход за сто милионов доларов сша!
  Но мы оба уже понимали, что между нами легла пропасть, пропасть, которую сделала прищепка!
  И теперь, когда я смотрю на толпу унылых москвичей, тех, кто не в дорогой машине и не в шикарном ресторане, на своих близнецов, понимаю, что в жизни каждого бедняка присутствует прищепка, как красные кровяные тельца в крови!
  Подумайте сами, изыскательные читатели, подумайте разумом и всеми вашими дипломами об образованиях: в бедных домах всегда прищепки!
  И дома другие богатые потому, что хозяева отдают белье в прачечную, а не вешают на прищепки во дворе дома или на балконах, словно флаги упущеным возможностям!
  Богачи оттттого богатые и удачливые, что прищепки от них далеко, как Луна с космонавтами, которые сушат скафандры на прищепках!
  И не обязательно, что прищепка в вашей квартире; достаточно для зла прищепки через стенку, у соседей, которые не работают, а только пьют водку и откуда у них деньги то, у лодырей, как у Карабаса Барабаса!
  Иной случай из череды жизненых воспоминаний, из яркого состава имя которому "Жизнь в мире прищепок"!
  Теперь уже, после моего открытия, всем известно, что нищета и прищепка неразделимы, идут бок о бок, как брат и лисица!
  В институтские годы я много и много работал, потому что не хватало денег из за проказ прищепок!
  В большой праздник по поводу накопления достаточного капитала, на заработаные деньги я купил джинсы, очень дорогие, потому что редкие в те годы, как золото в зубах кролика Мойше!
  Мальчик из бедной семьи, ну не так уж и бедной, но нарочито бедной, якобы бедной, чтобы дети, то есть я и сестра не баловали, я корпел над джинсами, как Фауст над Гете!
  Однажды я увидел на новеньких джинсах маленькую точку грязи, будто расплавленый брилиант из лифчика знаменитой Аны Семенович!
  В величайшем волнении я постирал джинсы, повесил их на просушку на бельевую веревку, очень дорогую и прочную бельевую веревку, на которую австралиец вытащил бы крокодила Данди из реки Лимпопо!
  А к веревке, к чудо веревке я прикрепил джинсы прищепками, словно сам себе в голову забил гвоздь из драгоценого метала платины!
  Представляете, милостивые государи, мою юношескую наивность и безпечность, словно я не будущий муж, а прищепка отпущения, имено, что прищепка отпущения!
  Я бы оправдался, если бы сказал, что и не думал в те годы о том, что прищепка вредит людям, как злой дух Габриэль!
  Но нет оправдания тому, кто поверил в прищепку или ищет оправдания в молодости, как ищет жалости в старости!
  На следующий день, когда я пришел к джинсам - высохли или нет - я увидел картину, страшнее которой только окаменевшая древняя прищепка, которую археологи нашли на стоянке питекантропов!
  Мои джинсы полиняли, выцвели, скукожены, как личико сифилисного дедушки Маклая!
  На местах, где злая прищепка держала своими свирепыми зубами джинсы, прижимала их к невиной бельевой веревке - следы от прищепки, как следы капкана на белых ножках купающейся Сусаны Хорватовой!
  Вот так прищепка испортила мою одежду, мою надежду на отдых тем летом, мои походы на дискотеки, мой юношеский смех, бодрый и патриотический, как шум личного вертолета Президента России!
  Девушки, даже в самых изощреных сексуальных играх не используйте прищепки, как средства для зажима губ и сосков - как бы вас не просили богатые милиардеры, как бы не упрашивали и не умоляли на коленях со связаными руками, сковаными пушистыми розовыми кандалами для игры в садо мазохизм!
  Если вы допустите прищепку до сексуальных утех - то, забеременеете, если не хотите беременеть, или, наоборот, никак не забеременеете, если мечтаете о беремености, как в свое время космонавт Армстронг мечтал о ложке наваристого борща из свиных глаз!
  Милиардер поиграет вами с прищепками, да и бросит, как разорваную куклу Барбоску, обнаженую и никчемную, на большой дороге, по которой ездят пьяные трактористы в коричневых костюмах!
  В средней школе номер четыреста четыре, в которой я заканчивал среднее образование, хотя гений, в школе в старших класах преподавала историю молодая перспективная учительница с короткой стрижкой и темными волосами, как на пляже в Коктебеле, где гуляет обнаженая Оля!
  Учительница по молодости лет спекулировала тряпками, словно не учительница, а ученик Склифософского Марк Равский!
  К празднику Девятое Мая учительница ничто не заработала, ничто не наспекулировала, поэтому от злости задала тему сочинения по истории:
  "Какова судьба Вильгельма Второго, императора с одна тысяча восемьсот восемьдесят восьмого года по одна тысяча девятьсот восемнадцатый год?
  И в чем причина этой судьбы?"
  Я надеялся на хорошую оценку в четверти, поэтому старательно разрабатывал тему, как писатель Джек Лондон разрабатывал золотую жилу Малыша!
  О, представляете, государыни в корсетах, представляете, насколько я недальновиден, если не усмотрел в сочинении козней прищепки?
  В сочинении я написал, что император Вильгельм Второй свергнут с престола в результате Ноябрьской революции!
  Ах! Как же я не догадался, что его свергла прищепка!
  Все так просто и так лежало на поверхности, как на озере Байкал плавает пятно мазута с миротворческого танкера Гринпис!
  За сочинение, за недоработку темы я получил тройку, хотя бы и потому, что у меня дома в комнате, около портфеля лежала прищепка, отдыхала, словно актриса Гайдай в фильме "Кавказская пленица"!
  Кстати, к слову, к теме...
  Помните, как в кинокомедии "Кавказская пленица" главная актриса в лосинах использовала бельевую веревку, явно, что с прищепками, как ежик с иголками!
  Прищепки в кинокамедии погубили главных героев: Труса, Балбеса и Бывалого, как под гусеницами танка "Иосиф Сталин" уничтожили бедолаг!
  Но вернемся к нашим баранам, или к нашим прищепкам, пусть даже золотым, но все же прищепкам, поэтому нехорошим!
  Через годы, через растояния, через трупы прищепок я дошел до понимания трагедии императора Вильгельма второго, как безногий мошеник Щербо дошел до ручки!
  Я провел иследования династии гогенцолернов, как копался в куче изумрудов!
  Гогенцолерны - династия бранденбургских курфюрстов, как наших кур в городе Быхов, а также пруских королей, как царей тараканов прусаков и германских императоров, как тот император Калигула, который спал со своим конем и умер от прищепки!
  Гогенцолерны вели свое происхождение от франконской ветви швабского графского рода без прищепок и им подобных бельевых веревок для повешения врагов Германии!
  И все у них, у курфюрстов, шло прекрасно, потому что белье стирали за воротами дворца, подальше от коронованых особ в штиблетах и с картинами Гогена над очагом, в котором жила крыса Чучундра!
  Нет в замке прищепок, поэтому нет беды!
  А отдаленость от прищепок позволила представителю ветви, бурграфу нюрнбергскому Фридриху шестому получить в лен Бранденбург с красными фонарями, под которыми пляшут Анхены!
  Все потому хорошо у бурграфа, что до ближайшей прищепки час пешего хода, как от моего дома до станции метро Выхино!
  Бурграф Фридрих не водил дружбу с прачками с прищепками, не спал с ними (ни с прачками, ни с прищепками!), поэтому стал родоначальником династии Гогенцолернов в бранденбургско пруском государстве, как получил в наследство от ведунов Белоречье!
  И все главные представители Гогенцолернов тоже жили вдали от прищепок, отттого и не бедствовали, не болели, не кляли судьбу, потому что судьба для них не судьба злодейка, а - мать родная, родная фрау матка!
  И Фридрих Вильгельм курфюрст, и Фридрих Третий и Фридрих Второй (он шел за Фридрихом третьем, здесь ощутимо далекое влияние прищепки!), и Фридрих Вильгельм Третий, и Фридрих Вильгельм Четвертый и Вильгельм Первый, - все они не жили с прачками, не допускали прищепки ни в свой дворец, ни в опочивальни любовниц, ни в Рейхстаг!
  Вот и жили курфюрсты правильно, без зла, без бед и без особых болезней, кроме как сифилис, ну право же, это из Франции!
  А король Вильгельм Второй, император, из за которого я получил тройку, этот император (самым отвратительным и ужасным его злодеянием является моя тройка!) допустил в Бранденбург, допустил в сенат в Рейхстаге, в свою опочивальню прищепку!
  История умалчивает о происхождении прищепки в покоях Вильгельма Второго императора, но прищепка точно там жила, рядом, иначе бы Вильгельм Второй не потерпел бы фиаско, как собака Моська под слоном!
  Возможно, что наиболее вероятно, прищепку принесла в покои императора Вильгельма его веселая наложница, из французских певичек из кафешантана, где девушки безстыдно поднимают ноги, а между ног у них ничто нет, как в Марианской впадине в Мировом океане!
  В те времена широко вошли в моду среди кокоток чулки на прищепках!!!
  И вот, бряцая прищепками, как маузерами, в опочивальню к последнему курфюрсту рода, покачивая шикарными бедрами с теми же прищепками, вплыла наложница, назовем ее Коко или Зизи!
  После появления прищепок в жизни императора Вильгельма Второго, его свергли, свергла прищепка!
  А я то и не знал, бедолага, с прищепками на глазах!
  Да с, милостивые государи и обворожительные государыни, да с, словно с прищепками на глазах - возьмите в оборот это меткое и острое сравнение!
  Экспансия прищепки, ее фашисткое шествие по Земному Шару особо отмечено в Америке, истреблением индейцев, которые кушали бизонов и мыли руки в быстрых речках!
  До прихода европейцев в Америке прищепка не замечена, как человек невидимка в женской бане в селе Некрасовка, добровольной сылке москвичей!
  Индейцы, люди Природы жили без прищепок, потому что никогда не стирали свое белье из шкур бизонов и диких животных с клыками и сальными железами!
  Дети природы индейцы жили на природе и среди природы, словно одуванчики из Вологодских полей!
  И все у них прекрасно, все сыто и спокойно, словно нет на земле дождя и града, особено в сельских районах Архангельской области!
  Рыбы - ешь сколько хочешь, ячменого пива - пей в волю, и никто тебе не скажет, что изо рта воняет, и что голова болит!
  Кругом гуляет мясо в образе бизонов и диких кроликов, которые после заселения Америки неграми стали Братцами Кроликами в смокингах и шляпах!
  И вот в Америку приплыли европейцы с дамами, соответствено с прищепками, как с испанскими сапогами для пыток!
  Индейцы обменивали бизонов и свои земли на диковиные прищепки, деревяные прищепки и стекляные, как бусы, за которые куплен Нью Йорк!
  Европейцы покупали земли за прищепки, обменивали прищепки на скальпы, особено на скальпы индейцев чероки, из волос которых в первые годы правления европейцев изготавливали тампаксы для жен плантаторов!
  Но, если какой нибудь вождь индейцев полагал, что одной прищепки мало за територию в тысячу акров, то европейцы с помощью прищепок, аки демоны, завоевывали и порабощали индейцев, надевали на их носы и руки железные прищепки, как кандалы братьев Карамазовых или боярыни Морозовой!
  Европейцы нарочно, для пыток прищепками прищепляли к бельевым веревкам мокасины индейцев, прищепками защемляли входы в вигвамы, что пагубно повлияло на развитие индейской культуры, убило ее и ее носителей, то есть индейцев семинолов, чероков, криков, чокто и чикасо!
  Прищепка сама, своим ходом не пришла бы в Америку, не доплыла бы, но изощренейше нашла носильщиков, которые распространили прищепки по всему дикому континенту, "облагороженому", потому что без индейцев и бизонов!
  Шутка ли - прищепками защемляли шкуры бизонов и скальпы индейцев!
  
  Я время от времени в своем высокохудожественом произведении перехожу от мировой истории прищепки до влияния прищепок в моей жизни и в жизни людей и случаев нынешнего обихода, не вошедшего в историю из за козней прищепки!
  Отчего вымирают мишки коалы, как символ Китая?
  Отттого мишки коалы вымирают, что заботливые китайцы, сами того не ведая, что творят, для красоты прищепочками, маленькими декоративными, но прищепочками, прищепляют к ухам мишек коал розовые ленточки с иероглифами!
  Прищепка тлетворно и разлагающе действует на организм мишки коалы, как яд змеи кураре действует на печень колдуна Распутина!
  Амарианская впадина на дне океана, как Марианский желоб в том же месте?
  В одна тысяча третьем году папирусное судно с грузом рабов шло водами океана из Римлян в Греки вокруг земного шара!
  На судне, кроме рабочего скота и скота для трапезы плыли три прекрасные вакханки, жены патрициев из Рима!
  Первая жена с чорными волосами и огромной грудью, как спелые дыни на празднике в ворованом штате Колорадо!
  Вторая жена - абсолютная блондинка, с кудряшками, как у овечки Доли, клонированой вопреки ее согласию, но с разрешения Верховной Думы Российской Федерации!
  Третья жена - Рудольфина, разумеется рыжая, если первая и вторая - белая и чорная, как уголь на снегу!
  В середине путешествия вакханки патриции устроили на папирусном корабле большую стирку, будто три дня не кушали летающих рыб с выразительными очами, как у актрисы Греты Гробо!
  А на веслах в тростниковой галере, среди прочих рабов, греб раб из Италии Винченцо Казанова, прилежный дворянин с большими потенциальными возможностями, как у льва!
  И не дрогнуло сердце у Винченцо Казановы тогда, когда капитан снимал кожу с живого раба Мабуки, не дрогнула рука Винченцо, когда капитан Радж считал золотые слитки из серебряного сундука, но оплошал Винценцо Казанова, когда увидел трех обнаженых патрициев над корытом с грязным бельем, словно не белье стирали, а руками писали иероглифы мудрости в уголках глаз мудреца Ляоцзы!
  Рука Венченцо и сердце дрогнули, нога сдавила румпель, на секунду сдавила, со стороны не заметно, но этого ничтожного момента хватило, чтобы коробка с бельевыми прищепками пошла ко дну океана, мелкого в том месте, как скудная поросль на лбу философа Сейнеки!
  И только прищепки упали на морское дно, как материк в этом месте опустился на одинадцать километров, словно в кине про апокалипсис, а на одинадцати километрах земная кора лопнула, словно шрам на запястье мушкетера Дартаньяна с длиными усами и сильными ногами!
  С тех пор на дне Марианской глубокой впадины лежат прищепки трех патрициозных вакханок, особено Марианы!
  Милостивые государыни, благодарные мои почитательницы, - все для вас, все, как пенсия для стариков!
  В простой и доходной форме я объясняю, что прищепка - мировое зло, от нее все беды и горести!
  И, если кто то из вас, еще не вышла замуж, хотя в почтеных летах, то вспомните, сколько прищепок валяются в вашем доме, как клопы, как галантерейные вши, как вша поднарная!
  Выкиньте прищепки из квартиры, выкиньте их из своей жизни, - тогда женихи потянутся к вам, пойдут стройными рядами, как чернышевцы с плахи!
  А, если мне не верите, но не доверяйте и соседям, которые, как собака Баскервилей на сене, ставят корзины с прищепками около стены вашей спальни, но с другой стороны, как с оборотной стороны медали!
  Вспомните любовь знаменитого императора Наполеона к своей Джозефине, которая наставляла императору рога с каждым пришлым прищепочником от рядового до генерала!
  Но все равно, император Наполеон на поле брани не имел поражений, отттого, что сражался в европе, где прищепки в районах богачей редки, потому что богачи не стирают панталоны, в которые для форсу кладут огурец!
  Наполеон часто ездил в армейские походы, а в походе нет места прищепке, поэтому и победы!
  Но, однажды...
  Ах, как ужасно это однажды для Франции и отрадно для России!
  Однажды Наполеон пришел в Россию, страну прищепок, потому что в России три дня в неделю - баные дни со стирками!
  В России император Наполеон почувствовал неладное, будто купил подельную картину Куинджи, где вместо украинской ночи изображено Северное Сияние!
  И пошло на французов гонение от русских прищепок, будто вши насели на жирного зайца из Гамбургского зоопарка, где зверей перемалывают на гамбурги!
  Решающее поражение пришло к Наполеону под Бородином, когда он неосторожно потребовал, чтобы русские девушки вымыли его парадную одежду и хорошенько просушили на ветру с помощью бельевых веревок и системы прищепок, как системы нотных знаков в акордеоне предсказателя Нострадамуса!
  Добрые женщины постирали армяки Наполеона, прищепили одежды к веревкам, хотя сами не знали в тот момент, что оказали Отечеству огромную услугу, сравнимую с отражением татаро монголов!
  В день битвы Наполеон надел камзол, испоганеный прищепками и проиграл... Ах, как он проиграл, вражина, лягушачью лапу ему в рот!
  Наполеон не понял влияние прищепок на свое поражение, отттого отбыл в сылку на остров Эльбу, отбыл с Джозефиной и ящиком прищепок для стирки исподнего белья на острове Эльба!
  На острове Эльба прищепки убили Наполеона, уничтожили его, как незадачливого прищепочника, не родившего мужчину!
  Внимательный наукоемкий читатель спросит меня, спросит без сарказма, потому что преследует истину, а не зависть:
  "Почему в войну с французами прищепки вредили только французам, а не русским войскам, словно русские дали прищепкам взятку золотыми червонцами?"
  Я отвечу, мой дорогой фанат, отвечу с открытым сердцем и чистыми руками, как поляк Дзержинский!
  Прищепки в войну с французами нанесли России непоправимый урон, еще больший, чем французам, которые любят друг дружку на поле брани!
  Прищепки сожгли Москву!
  Конечно, образно, потому что у прищепки нет ни ног, ни рук, как у железного Дровосека!
  Но из за злости прищепок, их коварства и нечистых помыслов Москва сгорела, как Страшила Мудрый, друг Железного Дровосека!
  Вот так прищепка вредила и нашим и вашим, милостивые господа, вот так с!
  Прищепка погубила русских солдат больше, чем французианцев, которые создали ложу по поклонению прищепке!
  Примечателен случай с партизаном Давыдовым, предводителем народно освободительного движения, как Малыш и Карлсон в Германии!
  Партизанский отряд Давыдова зимой попал в пренепреятнейшее окружении, да с, милостивые государи, в окружение, как в лапы волку!
  При температуре минус тридцать пять градусов, по снегам, среди вьюги и наста ополченцы выходили на большую дорогу из лесу, как Деды Морозы!
  В отряде, помимо партизан, служили шесть женщин патриоток, как русские Жаны де Арки!
  Женщины отряда обезпечивали жизнедеятельность солдат, нормальный уклад жизни: стирали обмундирование, штопали портянки и зипуны, готовили пищу, - в общем выполняли функции солдатских жен и матерей!
  И никто в отряде не догадывался, что окружение, холод, голод зимой связаны с прищепками, с помощью которых милые женщины развешивали выстираное обмундирование на бельевых веревках среди елок, словно вели охоту на волков с помощью красных зипунов, как Красных флагов, упраздненых русским правительством ради экономии краски!
  Так и сгинул бы отряд партизан Давыдова, если бы во время выхода из окружения, женщины не потеряли бы прищепки, словно прогнали сатану из кулуаров Белого Дома, где дешевые завтраки и дороги женщины!
  Без козней прищепок отряд Давыдова востал, собрался с духом и пошел на прорыв, как ледокол Ленин таранит северные льды!
  Да и прорыва то не произошло, потому что отряд французов преследователей натолкнулся на потеряные (или специально оброненые) прищепки, как частокол из гвоздей на орбите Планеты Земля!
  Все французы погибли на морозе, который, как я полагаю, усилили прищепки!
  Да с, государыни, да с, сказывается зловещая роль прищепки даже в тех случаях, когда о наличии прищепки никто не догадывается, даже тогда, когда прищепки изгоняются силой, как прокаженые банкиры, но все равно прищепки находят обходной путь, несмотря на теоретическую неодушевленость!
  
  В модное реактивное время, когда все вокруг менеджеры что либо, прищепки играют немаловажную роль в экономике стран и крупных транснациональных компаний, как в паровозной компании братьев Черепановых с паровозами, где кочегарами работали пленые женщины Вологодской губернии!
  В наше непростое прищепочное время на крупных, да и на мелких презентациях, каждый гость носит так называемый бейджик с указанием его должности, ФИО и другой ерунды, наподобие количества вставленых золотых зубов!
  Я доказал, и еще не раз докажу, что бейджик, визитная карточка, сам по себе не имеет никакой самостоятельной роли, как страна Грузия в составе Польши и Нато!
  Но бейджик придуман темными силами для того, чтобы его прикрепляли к карману, к лацкану, к любой части одежды с помощью ПРИЩЕПКИ!
  Один бейджик - одна прищепка, ужас, катастрофа, если мы учитываем количество приглашеных, в том числе и охрану с бейджиками, как с рогами и копытами, из которых получается отличный холодец на четырнадцатое января!
  А огромное количество автомобильных аварий, поломок автомашин на дорогах - кто устроил? Пушкин с бакенбардами и стаканом вина в руке?
  Нет! Все аварии из за прищепок!
  Для зарядки подсевших акумуляторов используют другую машину, от которой к незаряженой тянется провод с прищепками на акумулятор, словно акумулятор не электрическая система, а - ожившая прачка монстр с бельевыми прищепками!
  Если мы с пристрастием пороемся в обломках самолета после крушения, в искореженом метале автомобиля, после взрыва на дороге, в недрах затонувшего Титаника и других кораблей, то обязательно найдем прищепку, прищепку в той или иной мере, прищепку, как символ беды, как источник заразы, родник всех неприятностей!
  Где люди более счастливы, как дети в детском саду номер три?
  Люди более счастливы вдали от прищепок!
  Чем дальше от прищепок - тем больше радости, душевного равновесия и комфорта, сравнимого с беседой с академиком Павловым в парилке общественой бани в городе Минск!
  Люди выезжают на Природу, на море, в дикие степи и поля - и радуются и восторгаются, как художник Гоген женился на четырнадцатилетней папуаске!
  И, когда человек, горожанин сходит с поезда на дальней станции, то с восторгом восклицает:
  "Хорошо то как! Мать вашу!"
  Человек не добавляет, не осознает, что хорошо ему не потому что он приехал в глушь, но отттого, что удалился от скопления прищепок, от больших городов, где прищепок больше, чем вшей на блохастой собаке Мухтаре!
  На дачах, в загородных домах, наоборот, несмотря на отдаленость от города, ощущается тревога и темная сила, связаная с обязательным наличием в доме прищепки, прищепки злодейки, прищепки националистки и фашистки, прищепки врага!
  Молодые девушки после свадьбы ощущают наивысшую радость в своей жизни, словно скушали бочку с медом, будто купили все галантерейные фабрики Китая!
  Отчего же радость то молодым женам, невестам то?
  Да отттого невесты счастливы и радуются, что после свадьбы отправляются в свадебное путешествие, далеко от прищепок, в Мир без прищепок!
  А после медового месяца жизнь молодой жены превращается в ад с маленьким ребенком, на обезпечение жизнедеятельности которого требуется множество прищепок, злыдней прищепок!
  Молодая мать стирает тоны белья, использует килограмы прищепок, которые озлобляют молодую женщину, иногда даже приводят к трагическим случаям, если молодая жена, когда мужа нет дома, приводит любовника!
  Да с милостивые государи, пока вы сочиняете проекты на работах, ваша жена наставляет вам рога с сантехником, будто плывет по реке Стикс в лодке с обнаженым лодочником Хароном!
  И жена не виновата в своих изменах, ибо не знает, что творит, так как разум ее замутнен прищепками и стиркой ради прищепок!
  Стирка затевается не ради чистоты белья, а ради использования прищепки, которая черпает свою силу из мокрого белья и из рук прачки, даже, если прачка в прошлом году закончила гарвардский университет по специальности "Менеджмент на производстве и в быту"!
  
  В городе Быхов, а я анализирую, вспоминаю случаи из своей жизни, в те древние времена велосипедисты одну штанину защелкивали прищепкой, чтобы штанина не попала между цепью и звездочкой механизма, как щи с курицей попали между молотом и наковальней!
  Я часто видел, как велосипедисты с прищепками на штанах попадали в аварии, падали с велосипедов и ломали ноги, имено в том месте ломали, где прищепка, словно прищепка ослабляла костно мыщечную ткань велосипедиста!
  Утром, раним прекрасным утром из детства, я и друг Серега, ныне покойный, а умер он рано, пошли на рыбалку на озеро с карасями золотыми рыбками!
  (Серега умер не отттого, что пил спирт и другие алкогольные напитки, не популярные в Европе, где дамы пьют водку из хрустальных рюмочек, отставляют пальчик в сторону, будто пальчиком тычут в око!
  Серега умер отттого, что демобилизовался, сидел в квартире своей мамы, где много прищепок, особено прищепок с прищепыванием!
  Вот прищепки то и сгубили Серегу, прищепки, а не водка!)
  (Прищепки уничтожили не только Серегу, но погубили сначала Советскую, затем российскую науку, под корень срубили!
  Только в СССР, а затем в России ученые использовали в работе так называемых "крокодильчиков" - железные прищепки для подсоединения проводов, будто крокодилы закончили МГУ!
  Крокодильчики прищепки сделали из нашей науки посмешище, особено для американцев, которые про прищепки в науке знали понаслышке, словно у каждого американского ученого в ухах прищепка из серы!
  Но не долгое счастье у американцев - до переманивания "лучших умов" в америку из России, где много прищепок и картошки вместо репы!
  "Лучшие умы" привезли в американскую науку "крокодильчиков", а жены "лучших умов" - моду на бельевые прищепки после стирки!
  С тех пор американская наука летит под откос, Шатлы у них не взлетают - все из за прищепок из России!
  А почему не изобретена машина времени?
  Где вечный двигатель?
  Где лекарство против рака?
  Где лекарство от старости?
  Где полеты к другим Мирам?
  Вот когда из науки и техники уберут последнюю прищепку - тогда все у нас будет, все, даже танцы французских кокоток, без прищепок на чулках!)
  А мы утром, когда Серега постучал мне в окно, пошли на рыбалку, радостные и маленькие, потому что еще не знали о роли прищепок в нашей будущей жизни!
  На рыбалке мы поймали несколько карасей в ведро - и жизнь перед нами - гладкая равнина!
  В десятом часу к нам подошел пьяный бывший матрос, молодой парень с прищепкой на брючине, как с кандалами!
  Матрос расказывал, что в армии на флоте кушал сырую рыбу, еще живую, как невеста под венцом!
  Затем матрос достал одного живого карася из ведра, карася со множеством паразитов на теле и в теле, и скушал карася живым, будто поклонялся Солнцу!
  А что еще мог Советский матрос, когда кругом дома с прищепками?
  И невесты живут рядом с прищепками, поэтому матроса не привечают, будто он много пьет водки и каждый день кушает грязных карасей!
  Вот так из за прищепки на брючине матрос заразился глистами от живого карася!
  
  Молодые мамы - не вешайте стираное детское белье на прищепках!
  Зачем в современом доме без бурь и без ураганов Торнадо прищепки, право слово!
  Вместо прищепок используйте свою материнскую любовь!
  Опять возвращаюсь к истории, к Мировой истории, которая не обманет, как шпион обманывает свою мать!
  
  Что придумали Испанцы? А? Что же они напридумывали, бедовые?
  Им что? мало кориды с быками и тореодорами? Им мало танцовщиц с кастаньетами?
  Очевидно, что мало, отттого, что во время испанской революции испанцы изобрели учредительное собрание Кадисские кортесы, что благо влияло на политическую и экономическую систему Испании в период упадка тореодоров и танцовщиц с кастаньетами!
  При этом, во многих провинциях Испании на танцовщицах из одежды - только кастаньеты!
  Война за независимость против французской интервенции с французами в париках и француженками с прищепками на ажурных чулочках дала мощный импульс к политическому пробуждению Испании, уже погрязшей в прищепках!
  Как предлог для вторжения в Испанию, Наполеон, а он еще тогда, как мы помним из моей Мировой истории, Наполеон тогда еще без прищепок, поэтому умно использовал распри в королевском семействе, не усугубленом прищепками!
  Но в ту злополучную ночь с семнадцатого на восемнадцатое марта во дворце короля в Аранхуэсе, где королевское семейство смотрело французский канкан, вспыхнул мятеж, связаный с огромным количеством прищепочек на корсетах и подвязках француженок!
  Карл Четвертый не знал откуда беда, не знал, что сын привел помимо кокоток с декоративными прищепками, привел еще и кокотов с прищепками на штанах, чтобы штанина не запуталась в шпоре коня!
  Под влиянием злого духа прищепок Карл Четвертый отрекся от трона, который уже попахивал прищепками!
  Если бы в то время Карл Четвертый изгнал из дворца француженок и прачек с прищепками, а также гомосексуалистов кокотов с прищепками на штанах, то Карл Четвертый остался бы у власти, как у руля Кормила!
  Но, мы понимаем, что изгнание прищепок невозможно - их гонят, а они то в дверь, то - в окно лезут!
  Ни один король не изгонит танцовщиц в ажурных чулочках, ни прачек с корзиной бельевых прищепок!
  В те древние времена каждый человек ощущал себя личностью, особено личностью в истории, не подозревали люди, что всеми управляют прищепки, да управляют в плохую сторону, как раздолбаное пианино Дмитрия Маликова мужа богатой Елены!
  Вот и Мюрат возгордился, как сом на сковороде:
  "Я готов дать урок любому, кто посмеет шевельнуться!"
  Но Мюрат не знал, что прищепки не шевелятся сами по себе, поэтому уроков истории не понимают, будто они не прищепки, а лягушки с выпучеными зелеными очами!
  Второго Мая Мадрид шевельнулся, зашевелил прищепками, как пушками!
  Мюрат, возможно понял с помощью Нострадамуса, что виноваты не сами повстанцы, а нечто потусторонее, третья сила, не осознаваемая Мюратом, как прищепки!
  И Мюрат наугад растреливал повстанцев, хотя если бы знал, то без крови собрал бы и сжег все прищепки!
  В Испании начался переполох, вызваный наплывом в Мадрид прачек с прищепками и французских кокоток с прищепками на чулочках!
  Обозные француженки сыграли огромную роль в развале Франции и Испании, словно у них в чулках не прищепки, а ядерные бомбы с радиоактивным элементом плутонием!
  Первой страной, которая официально признала кадисских кортесов, разумеется стала Россия с прищепками на огромных териториях!
  В Великих Луках, где обилие прищепок на одного жителя превышает нормальную норму по Державе, заключен договор между Россией и Испанией о безумстве людей!
  Российскому крестьянину тех лет нет никакого дела до кадисских кортесов, этих благородных мужей со знанием этикета и картин Леонардо да Винчи!
  Но предводитель Русского народа, под нажимом прищепок, хотя сам не догадывался, что им руководит не здравый смысл, а зло прищепок, написал:
  "Мы признаем закоными кадисских кортесов!"
  Ну, как же здесь не без мытарств и козней прищепок?
  Но и кадисские кортесы сами виноваты, что поехали за договором в Великие Луки, где много прищепок!
  С экспансией своих прищепок и прищепок французских кокоток кадисские кортесы со временем бы справились и наладили бы нормальные бои быков без воплей зеленых, а также танцы танцовщиц с кастаньетами и без одежды!
  Но Великолукские прищепки доконали учредительное собрание Испанцев, как спортсмен Губка штангой придавил балерину Волочкову!
  Под нажимом темного облака Великолукских прищепок кадисские кортесы пали, как пальмы под руками обезьяны Кинг Конга, которая полюбила Мэри!
  Фердинад Седьмой нечаяно, не по своей воле, изгнал из Дворца прачек и танцовщиц (история предоставляет интересный факт, что не Фердинанд Седьмой изгнал кокоток с прищепками от гламура и прачек с розовыми щеками, а якобы кокотки и прачки заболели дурными болезнями, навеяными прищепками!)!
  Без прищепок и конституции Фердинанд Седьмой жил долго и счастливо, как котик Весельчак на макароной фабрике!
  
  Роль прищепки в истории велика, как Останкинская телебашня с Филей и поросенком Хрюшей!
  Когда строили Вавилонскую башню, неосторожно привлекли к строительству рабочих из разных стран, словно разные народы строят по разному, как пельмени и манты - одно и то же!
  Возможно, пришла група строителей с прищепками, очевидно из варяг или славян!
  Варяги и славяне в те времена закалывали волосы с помощью изощреных прищепок, ставших прообразами прищепок французских кокоток!
  И под влиянием прищепок произошло вавилонское столпотворение и смешение языков, как на базаре в городе Грозный!
  Злая прищепка придумала не только разные языки, но и разные называния одних и тех же вещей и событий, на потеху другим народам, что привело к национализму и фашизму во всем мире!
  Каждая нация полагает себя лучше другой нации только потому, что чужой язык смешон, как Царь, одетый в костюм из прищепок!
  Посудите сами, дорогие государыни в чулочках, посудите сами!
  Карбонарии, Мадзини, Деказа, Ришелье, Сардинское царство, Федерации, Хантс, Лисабон и еще милиарды разных названий, даже футболист Кака, - все это смешно, не нужно, но произошло по вине прищепок!
  
  Всем знаком сюжет, картина, когда человек бежит, торопится куда либо, например на свадьбу, а у него то брюки порвутся, то волосы растрепаны, словно он целовался с голубым китом!
  И на ходу, в спешке, человек лихорадочно ищет что либо, хотя бы временое, хотя бы слегка приличное и - конечно, конечно! Вы угадали! - человек использует прищепку, потому что прищепка в том или ином виде всегда рядом!
  Заколка для волос невесты - прищепка!
  Зажим для галстука - прищепка!
  Даже рот на замке и то - вместо замка используют прищепку!
  Велика роль прищепки не только в политике и в экономике, но в пытках, где прищепка показывает себя во всей красе, во всем своем зле и ненависти не только к людям, но и к животным, событиям и явлениям Природы!
  Испанская инквизиция использовала прищепки, как орудие пыток особых еретиков!
  Из Испании прищепки в форме зажимов для ног, ломания пальцев, крушения костей пошли по всему миру и нашли применение вплоть до времен Советской Власти в России, пока пришепку на Лубянке не заменили напильником!
  Русские умельцы доказали, что напильник в анальном отверстии жертвы намного эфективнее прищепки, особено устаревшей испанской прищепки!
  Прищепка, как орудие пыток была изгнана из пыточных камер КГБ!
  Но сама суть прищепки, ее образ сущестования, как неодушевленой материи, это концентрированое зло не оставило без внимания изгнание!
  Прищепка отомстила КГБшникам самым изощреным образом!
  Во первых, прищепка устроила перестройку и устранила КГБ, как ребенок сажает отца в тюрьму за то, что папа не позволяет порносайты!
  Вместе с КГБшниками с Лубянки исчезли злейшие враги прищепки в области пыток - напильники!
  Прищепка сорвала памятник самому главному КГБшнику Джерзинскому!
  И еще долго долго мстила танками на улицах Москвы!
  Опять же саркастический читатель, у которого нет ни работы, ни перспектив, ни женщин, ни исполнения детских мечт, укорит меня за "надуманость" в области прищепок!
  Но смею и заверяю, что, если бы не прищепка, то и танки не вошли бы в Москву, и КГБ существовало бы до новых козней прищепки, и перестройка с непонятным мастурбациями... извините, пертрубациями, долго долго бы шла на корявых ножках из Петербурга в Москву где за одну баранку покупали теленка!
  
  Дотошный или рачительный читатель укажет на то, что, откуда я, Эсаул Георгий, знаю так подробно про интимную жизнь сограждан из моих расказов про прищепки, словно я мухой необетованой или глазом телекамеры незримо присутствовал в каждом доме!
  Я отвечаю с искреностью и без лукавства, словно мне подарили три тоны моркови:
  "Мои почитатели, после моих лекций о вреде прищепки, шлют мне случаи из своей жизни, особено случаи с участием злой прищепки!
  Из случаев, из личного опыта, из анализов истории людей и животных я делаю выводы, прогнозы, предсказания об усугублении плохой роли прищепки в нашей жизни!
  Жизнь красна не только цветами!"
  Я не привлекаю факты за ухи, как длинополого зайца русака!
  Ибо тогда к прищепкам причислил бы зубы хищников, потому что челюсти хищников подобны прищепкам!
  И Салтыковско щедринская щука попала бы в сети и под определение прищепки из за своих челюстей для карасей!
  И женские органы...
  Нет, я соблюдаю историческую правду и объективную реальность, не приукрашиваю Мир прищепок, не выдумываю ничто, как когда то выдумывал сказочник Андерсен, пока прищепки не оборвала его жизнь!
  Значительна роль прищепки во всех сферах хозяйствования, словно прищепка не прищепка, а государственый чиновник с бакенбардами, за которые его рано или поздно подвесят!
  
  Потешны потуги некоторых народов в попытке освобождения от ига прищепки и ее влияния на жизнь и развитие страны!
  Например, страна Швейцария, которая объявляла себя независимой, объявляла, да и объявлялась, как кур во щах!
  Швейцары так и не поняли, что избавление от ига прищепки невозможно, как если бы швейцарцы себе отрубили головы!
  В девятнадцатом веке швейцарские женщины, в пику женщинам из Франции изобрели национальные костюмы без прищепок, без подтяжек и прищепочек, столь любимых на юге Франции!
  И что же это вышел за аляповатый женский костюм, словно не женщина в платье, а воплощение безнравствености и безысходности, как поверхность планеты Марс!
  Посмотрите на рисунки швейцарских женщин в одеждах и увидите безрадостные лица, толстые, озлобленые, будто швейцарки скушали свинью с прищепками!
  Как швейцарки не надевали платья, как не перекраивали одежды - красивее и наряднее не стали - вот месть прищепки!
  Кстати, заметили ли вы, мой героический читатель, что женщина без одежды выглядит намного привлекательнее, чем женщина одетая, особено в чулках на подвязках?
  Разумеется, обнаженая женщина не несет на теле никаких искуственых прищепок, отттого и красивая, как яблочко на морозе!
  Но вернемся к курьезной стране Швейцарии, когда швейцарские женщины поняли, что одежда без прищепок невозможна, хотя прищепка и враг, как ящерица с лапами и когтями на кончиках лап!
  Швейцарские мужчины тайком от неряшливо одетых швейцарских женщин, ездили во Францию, к кокоткам с прищепками на чулках или даже к мадамам без одежды и без прищепок на теле!
  И тогда Государство Швейцария, придумало борьбу против невидимого врага, а что враг - прищепка, швейцарцы не знали, поэтому воевали против всего несуществующего, незначительного, невидимого, а видимому поклонялись, как идолы поклоняются золоту!
  Швейцария из тринадцати самостоятельных кантонов худо бедно, но жила прекрасно, потому что растояние от одного кантона до другого значительно, через поля и луга без прищепок!
  Даже безобразно одетые швейцарские дамы на фоне озера или женевского луга выглядели относительно привлекательно, как кошки на крыше в месяце марте!
  Но Государственые мужи постояно шли вперед, на то они и государственые мужи, чтобы общество трясло, как в лихорадке!
  А Государственые мужи всегда богатые и с деньгами, особено с золотом и серебром!
  А, где золото и серебро - там прислуга, прачки, кокотки с прищепками!
  Происходила в Швейцарии естественая концентрация прищепок вокруг богатых политических деятелей, как опилки около магнита на Южном полюсе с отважными женщинами!
  Под влиянием злых прищепок в Швейцарии образовано "Гельветическое общество", которое, хоть и создано прищепками, но ставило целью свержение невидимого врага, то есть прищепок!
  Прищепки породили себя сами же себя уничтожали, как многие организмы, особено организмы, истощеные постояной борьбой за власть!
  Из "Гельветического общества" выросла "единая нераздельная Гельветическая республика", как атавизм хвоста у мальчика Педро из спортивного клуба Буревестник!
  Прищепка, как агрессор создавала республики только с одной целью: чем больше государство, чем нелепее оно названо и ярче, тем легче прищепкам в этом огромном шутовском государстве, тем сильнее они творят агресию и терор!
  Посудите сами, докучливые читатели, в маленьком карликовом государстве, где про шалости принцесы известно каждому жителю, прищепку легко выведут на чистую воду, обезвредят и, возможно, хотя трудно представимо, создадут Мир с малым количеством прищепок!
  А в огромном государстве, где даже имя царя народ не знает в отдаленых концах болот с коричневыми пиявками, так в этом Большущем государстве прищепка творит, что пожелает ее душенька, хотя у прищепки нет души!
  В Швейцарию, вследствие смуты прищепок, направлен из Франции генерал Брюн со своей свитой прищепочников пажей!
  Швейцарские лесные кантоны Швиц, не правда ли смешное название - Швиц, Унтервалден - нелепое название, Ури - комическое название - препятствовали победоносному шествию французских прищепок папильоток по Швейцарии, где от прищепки до прищепки три дня хода!
  Исторический факт: около города Берн генерал Брюн устроил временую стоянку, военый бивуак с целью подсчета личного состава и обоза с приверженцами танцев с прищепками и без них!
  Утром первого марта генерал Брюн в одной ночной рубашке вывешивал на просушку свой выстираный мундир, как поднимал флаг капитуляции!
  Генерал Брюн сам всегда стирал свои вещи, но не из за французской акуратности и не из за чистоплотности, а чистоплотными французы никогда не были, потому что вместо умывания от вшей обливали друг дружку духами, а просто генерал Брюн не доверял стирку военого обмундирования никому из приближеных, особено женщинам, которые во Франции до сих пор считаются грязными людьми по причине менструации!
  В то утро, как свидетельствует летопись, на небе ни облачка, в поле ни ветерка, словно сама природа помогала генералу Брюну при просушке белья!
  Но, как только генерал Брюн развесил белье на бельевой веревке, как только прикрепил обмундирование прищепками, налетел шквальный ветер, как на Красной Площади во время прилета немецкого летчика Матиуса Руса!
  Ветер задрал кирасиру генерала Брюна ему на голову!
  В это время к генералу Брюну сквозь позывы урагана Карина подошла швейцарская молодая женщина, интересная по внешности, если бы не ее нелепый национальный наряд, как на похоронах в Италии!
  Женщина, а ее звали Сейма, сказала бравому генералу Брюну, что все беды от мужчин, которые не любят женщин, а спят друг с дружкой!
  И еще Сейма добавила, что в Швейцарии существует древнейшее поверье, еще со времен озера Лохнес:
  "Если белье сушится на бельевой веревке без прищепок, то ветра не будет!
  Если белье сушат с помощью прищепок, то налетит ураган, хотя в Швейцарии ураганы запрещены Конституцией!"
  Генерал Брюн не поверил швейцарке Сейме, хотя бы потому, что она женщина и отттого, что одета неряшливо, не как француженка в казино!
  Но, человек военый, генерал Брюн провел опыт в воено полевых условиях - снял прищепки с белья!
  И тотчас же ураган затих, будто ему в глотку вставили мешок с прищепками из города Уренгой!
  Генерал Брюн снова прищепил прищепками обмундирование на бельевой веревке - опять ураган!
  Генерал Брюн опять снял прищепки - ураган исчез, на поле вышли козочки и барашки!
  К сожалению, генерал Брюн, потому что военый и отттого, что любил мужчин, не внял советам мудрой швейцарки, а возможно, и потому ее не послушал, что она одета, как мымра, а доверия у генералов к мымрам нет, но в любом случае генерал Брюн казнил швейцарку Сейму, как ведьму!
  Он не догадался, что виновата не швейцарская женщина, хотя она виновата, конечно, что одета ужасно, будто пугало из Венеции!
  Вся вина падает на прищепки!
  Прищепки во всем виноваты!
  Но ум генерала не объял необъятного, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления - убил женщину, а не выкинул прищепки!
  Это историческое решение, историческая запись на бересте!
  И мы, дорогие соплеменики, никогда не узнаем истиных мотивов генерала Брюна, как не узнаем форму древних прищепок, которыми он защемлял вицмундир!
  Позднее я обнаружил еще одно историческое упоминание о том случае, у философа Шопенгауэра, хотя к нему доверия мало, так как он жил среди прищепок, купался в прищепках!
  Шопенгауэр тумано намекнул, что генерал Брюн казнил швейцарку Сейму вследствие сострадания к себе, безкорыстного эстетического созерцания самого себя, аскетизма кокоток из Франции!
  А в переводе с языка философа - убил, потому что опасался, что солдаты кокоты из обоза застанут его с женщиной и обсмеют, как школьники тычут пальцем в Вовочку с портфелем Машеньки!
  Жизнь наша несладкая, жизнь наша горькая, но это не причина к упадничеству, мы не сложим руки в безсилии перед прищепками, как когда то сложили руки граф Монтекристо и его подельник по камере!
  Прищепки творят как глобальные катаклизьмы, так и мелкие пакости, незаметные невооруженому глазу со зрением минус сто!
  
  Летом прошлого года я отдыха в городе Геленджик в санатории Ломоносов, где на обед подают вареного кролика, столь необходимого для диетического питания, как ободраная кошка!
  На балконе номера люкс не висела бельевая веревка, потому что бельевая веревка в дорогих отелях, как пережиток прошлого, все равно, что мать выкинет из коляски свое малое дитя, а в коляску положит африканскую обезьяну!
  На балконе стояла бельевая сушилка с одной единственой прищепкой, прищепкой сиротой!
  Словно прищепка просила о помощи, вызывала к себе жалость, искуствеными слезами!
  Прищепка зеленая, пластмасовая, нестойкая по веществу, но прочнейшая по пакостям!
  Я не знаю предысторию этой прищепки, ее родословную, но подозреваю, что ее принесли в номер прежние туристы, принесли и терпели от прищепки множество бед, как когда то терпели беды вятичи от татаро монголов!
  Возможно, из за прищепки прежние отдыхающие получили ожог, или их обокрали, или у них закончились деньги, потраченые на декоративыне прищепки в виде птичек и дельфинчиков!
  Не знаю, но знаю роль той прищепки в моем отдыхе!
  Днем я развесил для просушки свои вещи на сушилке, в том числе повесил и стираные носки, необдумано прикрепил их зеленой пластмасовой прищепкой, как актом независимости крестьян!
  Да, я уже знал о кознях прищепок, создал науку "Прищепковедение", искал и искоренял прищепки во всем окружающем мире!
  Сейчас раскажу вам, прозорливый читатель, о еще одном свойстве прищепки - свойстве изменения сознания близлежащего человека, как порчу наводит!
  Та зеленая пластмасовая прищепка навела на мое сознание туман, как в морозное утро около Кожно- Венерического дспансера в Москве!
  Я не подумал, что защемляю носок прищепкой, не подумал ни о чем, кроме как о кине, в которое вечером пойду в зал для гостей санатория Ломоносов!
  Я не заметил, что после прищепливания стираных носков прищепкой поднялся ураган, снесло крышу с соседнего котеджа для прислуги!
  Вечером, когда я оделся в кино, нарядно оделся, словно елочка к Рождеству, я не обнаружил на балконе, на сушилке свои стираные носки, словно на балкон прилетела летающая корова с пятнами, корова Буренка из города Вологда и языком слизала мои носки!
  Носков нет, а злобная зеленая пластмасовая прищепка - тут, как тут!
  Прищепка, мерзкая по своей сути, по своим хамским желаниям, выкинула мои носки, чтобы я без носком не пошел в кино, чтобы мне не похорошело!
  А, наоборот, чтобы мне поплохело, чтобы я потратил нервы и нервные клетки на думы о прищепке и о потеряных носках, как король горюет о проиграном Государстве!
  Разумеется, в тот вечер, вместо кино, я напился с горя вина, куролесил по набережной города Геленджик, вызывал своим видом недовольство трезвых отдыхающих, словно я нарочно, будто я специально пил алкоголь, как таблетки против головной боли!
  А известна ли вам, вдумчивый читатель, роль прищепки в анексии Гуайякиля?
  Но прежде я освещу вопросы прищепки в многообразии Природы, как фонарем завода Прожектор освещают улицу в Измайловском парке, где под деревьями пьют пиво "Жигулевское"!
  В мире существует много сортов пива, будто не хватит на весь мир одного сорта пива, тем более, что пиво варят из солода и хмеля!
  Но, милые сограждане, но...
  Зачем и откуда столько сортов и кому это выгодно, кроме прищепки?
  Природа, как известно, стремится к единообразию, наподобие казармы в армии!
  Единообразие в Природе (помним из науки "Прищепковедение", что прищепки создали Природу!) диктует жизнь также и одинаковым дикобразам с иголками и чорными бусинками глаз, будто подддельные камни гематиты на Костромской ювелирной фабрике!
  Если наивысшей степенью свободы Природы является единообразие, то отчего же столько многообразия на Планете земля, даже девушки многообразные, что вносит смуту в душу не только мужчины, но и любого человека!
  Если бы не было многообразия девушек, как многообразия пива и дикобразов, например, то жизнь человека шла бы легко, без многообразных болезней, без сучка и без задоринки, как у зубра в заповеднике, где он на французский манер питается слизнями!
  Разумеется, что вредное многообразие в Природе создано прищепкой!
  Чем дальше Природа от больших городов, то есть чем дальше она от мест скопления прищепок, тем Природа единообразнее, даже одинаковая, как и положено в моногамном строе видов и класификации природы по Чарльзу Дарвину, который ничто не запоминал, но создал стройную теорию Природы, потому что граф и богач и слуга прищепки!
  Возьмем самые отдаленые уголки земного шара, удаленые от прищепок!
  Не скажу, что это Антарктида, потому что в Антарктиде много женщин полярниц, которые ищут себе славу среди снегов, как искали бы смерть на равнинах Планеты Юпитер!
  Но на Северном Полюсе прищепок меньше всего, даже меньше, чем на Южном полюсе, где от прищепок рождаются разнообразные пингвины!
  Кстати, про белье, выстираное и высушеное на Южном полюсе при минус восьмидесяти градусах, - этим лифчиком со следами прищепки полярницы убивают пингвинов на ужин!
  Но мы говорим о Природе на Северном Полюсе, где до ближайшей прищепки, возможно, сотни километров!
  И что же мы видим в Природе, отдаленой от прищепки?
  Мы видим край единообразия, край, в котором все единообразно, поэтому прекрасно и без смуты!
  Если белый медведь - то другой белый медведь на него похож, а не с генетическими отклонениями в виде чорных пятен по всему телу, как у шакала Пржевальского в степи Казахстана!
  Если птица на Северном Полюсе - то птица единообразная!
  Если же рыба проплывет, то эта рыба точь в точь, как другая рыба с плавником и телом, словно рыбы рождены под копирку или, что современее, на ксероксе!
  Рыбы на Северном полюсе значительно отличаются от рыб в теплых водах океана, вблизи Калифорнии, где у домохозяек множество прищепок, пусть даже не бельевых прищепок, а прищепок, якобы нужных в хозяйстве, хотя хозяйство спокойно проживет и просуществует без прищепок, как например, хозяйства папуасов на островах!
  У папуасов сравнительно мало прищепок в жизни и жизнедеятельности, но все же прищепки присутствуют в виде костяных прищепок для волос, или прищепок для закалывания ноздрей, словно ноздри не жизнено важная часть организма, а ноздри папуаса - для украшения!
  Впрочем, возможно, ноздри папуаса для красоты и не выполняют тех важных функций, как ноздри чукчи на Севере, потому что ноздри предназначены для согревания ледяного воздуха по дороге к легким, не обезображеным никотином дешевых, потому что многообразных сигарет!
  Следовательно, дознавательно, ноздри папуасу нужны только для вставляния в ноздри прищепок, как ноги француженкам необходимы для примеривания обуви из магазина Лафайет, где часто закладывают бомбы!
  А чукчи прищепки в носы не вставляют, потому что прищепка примерзнет к носу да так ловко примерзнет, что ее никто не отдерет, даже хваленая МЧС, на подержание которой идет больше денег, чем на содержание Российских деревень!
  Отттого, что без прищепок в носу, чукчи более богатые, чем папуасы!
  Но в то же время среди папуских женщин очень много похожих красавиц, красавиц далеких от прищепки!
  И мужчины почти все похожи вдали от прищепки!
  Если папуасы избавятся от ига прищепок, то строение их тел сведется к одному математическому равенству, все папуасы приобретут единообразие, что прекрасно, отттого, что никто не посмотрит ни на мужа другой красавицы, ни уведет жену друга, потому что все одинаковые, как горошины в мешке художника передвижника Герасимова!
  (Художник передвижник Герасимов начинал карьеру художника удачно, удачнее, чем художник Куинджи, грек по убеждениям, но одесит по национальности!
  Художник передвижник Герасимов добрался своим ходом с передвижными картинами до города Париж, где попал под власть французских кокоток с прищепками на ажурных чулочках!
  Свободолюбивый дух художника Герасимова не выдержал обилия прищепок, художник Герасимов застрелился из древнего антикварного пистолета, с помощью которого еще более антикварный и древний мушкетер короля Арамис насиловал своих друзей мушкетеров!)
  Заметили ли вы, академический мой почитатель, что чем ближе к прищепке, тем больше разнообразия в природе, как будто природу намазали радиоактивным плутонием?
  В больших Северных городах, где значение и роль прищепки в социуме наивысшая, вместо одного сорта рыбок в аквариуме, вместо местных рыбок, например, плотвы, плавают сотни видов рыб, даже из африканских стран, как эмигранты без визы!
  Сорта рыбок постояно видоизменяются по форме, цвету и половому признаку!
  А все из за того, что в доме, где содержат аквариумных рыбок, множество прищепок, самых обыкновеных бельевых прищепок!
  Мы уже не упоминаем об огромном количестве разных собак и кошек на улицах городов и сел, не испоганеных звуками скрипки!
  Каждая кошка в городе отличается не только от собаки, но и от другой кошки, будто злыдни прищепки нарочно издеваются над живой природой в угоду природе мертвой, к которой принадлежат!
  Это страшно, милые дамы, да с, это ужасно, когда прищепка диктует, как нам жить!
  И мы гладим мурлыкающих кошек: кошек без шерсти, кошек с малой шерстью, кошек полосатых, пятнистых, крапчатых, черепаховых, дымчатых, - да еще с милионами различных признакаков, будто не хватает нам кошки Мурки и собаки Бобика, единообразных, как когда то в древние времена!
  Во время становления жизни на Планете Земля, еще до появления древнейших рамипитеков с камеными прищепками, все кошки, собаки, даже динозавры, ходили одинаковые, без скрещевания видов и перекрестного опыления, как в садах Семирамиды, где она обнаженая сидела на голой, потому что теплой, земле!
  Посмотрите, выйдите на природу, милые девушки, да с, отбросьте мысли о женихах, подойдите к источникам Природы, Природы без прищепок!
  И вы увидите удивительный единообразный мир травы и деревьев, особено зимой, когда все под снегом, будто теплой шубой из магазина Снежная Королева, где рекламирует дочка Алы Пугачевой знаменитой певицы!
  Но как изменяется природа около прищепки, как она крутится и выделывает фортеля, словно не Природа, а полосатый актер жонглер с помощницей худенькой девушкой восемнадцати лет!
  На огородах, где висят бельевые веревки с прищепками, флора и фауна намного разнообразнее, чем на безкрайних полях дикой Природы, будто неизвестный художник Герасимов разукрасил ради злой воли прищепки серую действительность!
  Мало ему, типа художнику Герасимову французских кокоток, которые и не поют даже и не пляшут, а показывают прищепки на чулках, будто в прищепках собрали всю мудрость своих поколений с франками!
  
  С той же Францией, с ее частью прищепочной, где много прищепок, связана судьба Тырновской конституции!
  Румелия, Эгейская Фракия и Македония еще не избавлены от ига одних прищепок, но попадают с помощью ухищрений прищепки в другие круговороты событий, будто в бочке с Ниагарского водопада, где много съедобной рыбы с чешуей!
  Тырновская конституция сделала слабую ставку на уход от прищепок, хотя, как я говорил, не понимали, что прищепки - источники всех бед не только в государстве, но в каждом доме с цветной крышей и в каждом хлеву, где все животные разные, а не единообразные, как тумбочки в армии МЧС!
  Но единообразия в Тырнове не вышло из за наплыва зарубежных прищепок, гламурных прищепок, которые только входили в моду в Болгарии!
  И трагедия людей в борьбе с прищепками, в вечной борьбе, но неявной, потому что дух прищепки не виден, что она виновница - еще не разгадано, как не разгадана тайна раковых клеток!
  Великое народное собрание избрало князем Болгарии сына правителя Гесен Дармштадского княжества принца Батенберга!
  Даже в этих скупых строчках видно многообразие букв, названий, определений, что не нужно, что не совместимо с нормальной жизнедеятельностью человека, как с потерей кожи или хвоста у ящерицы!
  Без прищепок люди бы жили тысячи лет!
  Да с, милостивые государи и государыни, жили бы вечно, да еще хорошо бы жили, без болезней и без любовных романов с потерей нервных клеток!
  Жили бы тысячи лет, кушали бы яблоки, потому что яблоко, оно всегда яблоко, а не нужны разные сорта яблок, как не нужны различные песни одного народа!
  Так принцу Батенбергу не повезло, ох, как ему не повезло!
  В те времена Россия, крепкая держава, диктовала свою волю всей Европе, диктовала бы и Америке, но до Америки далековато, особено, если на кораблях без моторов!
  И все страны слушали Российскую Империю, иначе не получили бы нефть и газ, а получили бы по шапке, по феске или по бараньему треуху!
  Но диктат Империи в то время давал и второй, отрицательный результат, потому что единообразие диктатуры приводило к насаждению прищепок во все подконтрольные страны!
  В Санкт Петербурге и в Москве давно уже плясали кокотки из Франции, кокотки, которых именитые кокоты от культуры расхваливали, давали им зеленую улицу и всячески поощряли прищепки на одежде, словно ненавидели русские сарафаны без прищепок!
  И иго французских кокоток с прищепками на лифчиках и на трусиках перешло в Тырново, несмотря на конституцию и усилия принца Батенберга!
  Батенберг, как патриот, насаждал единообразие в стране, отчужденость от расхлябоности и иногородних танцев девушек без трусов!
  Диктатура России сломала принца Батенберга, навязала ему свою волю, от которой никому не стало лучше, как от поездки МЧС России на Гаити, а стало лишь лучше французским плясуньям, которые без трусов ищут богатых женихов по всему миру!
  Ищут и находят, потому что им помогают прищепки!
  Если, конечно же, хитрый мой читатель скажет, найдет противоречие в событиях, будто бы прищепки всегда вредят, а тут они де помогают французским бедным танцовщицам, которым Природа ничто не дала, кроме обнаженого тела!
  Я отвечу простой научной истиной:
  "Да, прищепка помогала и помогает кокоткам с прищепками на ажурных чорных чулочках, но как она помогает, не как медведь на воеводстве?
  Да с, государи и государыни!
  Помощь различная, но всегда почти вредная, как увоз денег из России на Гаити!
  Напрасно гаитянские власти с радостью принимают русский самолет с русскими деньгами, лекарствами, помощью, напрасно, бедовые, ох, напрасно!
  Ничто в этом мире не идет безкорыстно, даже медицинская помощь, когда свой народ умирает в нетопленых домах!
  Негры с Гаити не прилетели на помощь в Воркуту, когда в Воркуте бедствие!
  А МЧС летит на Гаити, потому что на Гаити тепло и дармовые женщины!
  Но с помощью деньгами МЧС везет на Гаити множество прищепок в виде крокодильчиков на зажимах в электроных ящиках самолета, медицинских зажимах, прищепок обыкновеных бельевых, отттого, что нужно вывешивать после стирки камзолы МЧС!
  И эти привезеные прищепки нанесут стране Гаити больше вреда, чем ураганы, вот увидите, господа, увидите еще!
  На Гаити из за прищепок МЧС произойдут перемены в худшую сторону!
  Так и французские девушки, которые, благодаря прищепкам на нижнем белье, выходят замуж за сиксилиардеров, так эти французские женщины тоже несчастные, ибо прищепка наводит смуту на всех, даже на тех, кому она якобы помогает!
  Кто сказал, что французские танцовщицы плохо жили без сиксилиардеров?
  Кто скажет, что они с деньгами более счастливы, чем обнаженые пьяные на столе среди бутылок шампанского!
  Вот то то и оно! То то и оно..."!
  Прищепка никому не даст послабления и спуску!
  Так и принц батенбергский, когда отказал русскому Царю Александру в дружбе, был свергнут русским правительством, окутаным сложной системой бельевых прищепок!
  Прищепка, как чорт на плечах Вакулы, торжественым маршем на плечах русских солдат, в вещмешках пришла в Тырново!
  Может быть, на отставку принца Батенберга повлияло и то, о чем мы прочли в его древних мемуарах, как вывернули наизнанку шкуру убитого австрийского медведя с разными жолтыми зубами!
  Князь Батенберг писал, писал гусиным пером, (потому что, к счастью, под влиянием порочного поля прищепки, ручек с их многообразием, еще не изобрели, но уже изобретали, потому что обнаженые кокотки с прищепками требовали забав):
  "Дни моего правления сочтены, наверно, оттттого, что в душе моей и в моей экономике в последнее время произошли многообразные перемены, словно я кушаю за обедом сто сортов золотых карасей!
  Еще недавно, я бодрый и веселый, слушал пение моего народа, возвеличивал девушек пастушек около традиционых болгарских жилищ!
  А теперь хожу на представления французских танцовщиц и хлопаю в ладоши каждый раз, когда танцовщица сбрасывает с себя последнюю прищепку, которая укрепляла одежду, как пушки укрепляют замок в Ирландской деревне!
  И непонятно, откуда беда пришла в мой светлый, теплый дружественый дворец, будто прибежала на тоненьких ножках, как у рисованого братца Кролика!
  Намедни, я откушал за обедом традиционой однообразной каши с традиционым однообразным вином и мясом единообразного кабана без глистов!
  После обеда я в великолепнейшем настроении удалился в опочивальню, в покои для послеобеденого сна без французских кокоток!
  И что же я увидел на своем ложе, шелковом ложе, пришедшем по великому Китайскому шелковому пути?
  Я увидел одну бельевую прищепку и одну прищепку гламурную, изощреную, с подельными каменьями Сваровски!
  Простыни мои измяты, влажные, даже испоганены, а одеяло и подушка лежали не на своих местах, всклокоченые, как кавалерист драгуна гвардии генерал губернатора!
  Разумеется, послеобеденый сон убежал от меня, как птица марабу из моего зоопарка в Тырново!
  Все мои мысли обращены к двум прищепкам, столь разным, как снег возле кочегарни!
  Если бы прищепки принадлежали к одному сорту, то я бы со спокойной душой не подумал бы дурного!
  Например, две одинаковые простенькие бельевые прищепки, без ухищрений и казусов, как германская конституция двенадцатого года!
  Я бы предположил, что прачка, одна из прачек моего дворца, по дороге из прачечной к бельевой веревке для просушки белья на ветру и удержания оного с помощью бельевых прищепок, так та прачка устала, прилегла на отдых на мое ложе, как легла на Вечный покой!
  Или если бы я увидел две гламурные одинаковые прищепки, то предположил бы, что французская кокотка в одних ажурных чулочках пробегала по моему дворцу, где ее подстерег мой Премьер министр, предался с кокоткой необузданой страсти на первой попавшейся кровати, то есть моей!
  И это нормально, потому что кокотки для того и кокотки, чтобы ими злоупотребляли!
  Иначе исчезнет смысл кокоток, как таковых!
  В порыве сластолюбия кокотка потеряла бы прищепки от чулок, хотя бы потому, что премьер министр щедро бы компенсировал оторваные прищепки, как подарил бы кокотке одну из земель Румелии!
  Но две разные прищепки, которые принадлежат к разным мирам, - вот что не дало мне спокоя, как смертная казнь через повешенье!
  Я не представлял, что моя прачка, обыкновеная прачка конца девятнадцатого века, на моем ложе играла в запрещеные игры с французской кокоткой!
  И результатом этих противоестественых игр стала потеря прищепок, как моей поданой, так и французской гастролерши, которая кушает лягушек!
  И эти мысли столь меня обезпокоили, что вечером, во время приезда русского посла, я уставший, раздраженый, нагрубил ему чрезмерно, особено потому, что русский посол шел в обнимку с моей прачкой и французской певичкой Зизи!
  Возможно, моя грубость послужила к разрыву русско болгарских дипломатических отношений!"
  
  Так принц Батенберг правдиво, хотя неосознаном, описал роль прищепки в жизни дворца!
  Дворцы, как в Европе, так и в России являли собой место, как далекое от прищепок, так и сосредоточие прищепок, словно не дворец, а магнит с двояковыпуклыми краями, то есть полюсами, как Северный и Южный полюса земли!
  Примечательна роль дворца графа Шереметьева с точки зрения прищепок!
  
  В свое время императрица Екатерина Вторая издала указ, чтобы загородные дворцы, то есть дачи, богачей, были выполнены из дерева, но никак не из камня, потому что от камня воздух дурной!
  Вероятно, что своим указом вела тайную борьбу против прищепок, против их пагубного влияния на Государство!
   Большинство прищепок того времени изготовлены из дерева, потому что пластмасу еще не изобрели, как не изобрели интернет с виртуальными прищепками!
  И, если дворцы строят из дерева, то на прищепки нет материала, как нет золота для обезпечения российского рубля!
  На белорусский рубль и на украинский рубль золото есть, а на российский рубль - обезпечение только кедровыми орехами, мелкими, твердыми и никак не полезными, хотя бы потому, что из кедра изготавливают дорогие прищепки!
  И, когда королевна Екатерина Вторая, нет, не королевна, а императрица, потому что империя выше королевства, это Екатерина в Европе жила королевой, а в России стала императрицей, так императрица Екатерина Вторая приехала с инспекцией к графу Шереметьеву, то увидела загородный дворец из дерева, но выглядел он, как каменый!
  Екатерина Вторая в восторге, а злые силы прищепок негодуют, готовят козни против столь неразумного, по их неодушевленому мнению, использованию прищепок!
  Прищепки придумали, чтобы по велению графа Шереметьева крепостные крестьяне за одну ночь вырыли перед дворцом пруд, аки озеро Виктория в Африке, где много алмазов!
  
  Одна из трагических историй русского народа в Государстве связана с разрывом свадьбы графа Орлова с его невестой из стариного рода Апраксиных!
  Граф Орлов любил княжну Апраксину, любил трогательной любовью, хотя не долго, как прыжок с горы с лыжного трамплина, когда никто не ломает ноги к разочарованию публики!
  Однажды граф Орлов, перед свадьбой с княжной Апраксиной, зашел в опочивальню императрицы Екатерины Второй, зашел в то нелегкое для государыни время, нелегкое и для народа, когда государыня надевала на волосы разные шиньоны с прищепками!
  Прищепки в волосах и на корсете императрицы Екатерины Второй сразу учинили козни, как графу Орлову, так и государыне, так и княжне Апраксиной, которая в то же время изгоняла из загородного дома кокоток с прищепками на чулках, кокоток, приглашеных из Франции на свадьбу, танцорок взамен русско народных плясуний в сарафанах без прищепок!
  И прищепки на теле императрицы Екатерины Второй сослужили государству пагубную роль, когда незримо и молча потребовали, чтобы граф Орлов бросил свою невесту княжну Апраксину и стал наложником императрицы!
  Разумеется, эта история, пергаменты и березовые свитки - только поверхностное изложение, а про роль прищепки я сам догадался и вставил в текст свои аксиомы о несомненой роли прищепки в разладе семейных уз Апраксиных Орловых!
  Из за прищепок императрицы Екатерина Вторая так и не нашла себе порядочного мужа, не наладила семейное счастье, как наладила английская королева, несмотря на множество прищепок в Букингемском дворце!
  
  Дворцы и прищепки также задушили историю Южной Америки с анексией Гуайякиля, про которую я упоминул несколькими мыслями ранее, как капнул в таз с вареньем серной кислоты!
  Южная Америка жила с индейцами и малочислеными прищепками сравнительно неплохо, до захвата материка Испанцами с прищепками!
  Всем известно, сколько в Испании прищепок - море в Испании прищепок, словно испанцы кушают прищепки на обед!
  И избыток прищепок с первыми пришельцами испанцами двинулся в Южную Америку для экспансии прищепок!
  Прищепки, как я указал в своей монографии, не имели и не имеют ног, глаз и рук, поэтому неодушевленые, передвигаются посредством носителей - людей, реже - животных, как вши передвигаются на собаках!
  И сатанинская, несомнено сатанинская роль прищепок, потому что от чорта все зло, даже измены женщин - от чорта, перемещается вместе с прищепками!
  
  И не далек тот день, когда первая прищепка на скафандре космонавта улетит за пределы солнечной системы!
  Стоп! Уже улетели прищепки к другим мирам!
  Вот оно, развратное распространение прищепки в масштабах Вселенной!
  Космические апараты Вояджер и Пионер, много космических апаратов, вылетели в глубокий Космос из нашей солнечной системы, словно в каждом апарате сидит ожившая прищепка!
  В искуственых спутниках Земли "крокодильчиками" служат железные прищепки, прищепки с микробами с пальцев и из под ногтей ученых!
  Через века, земные века, прищепки вместе с летательными апаратами достигнут первых инопланетных колоний, например, около звезды Бетельгейзе или Альдебаран!
  Местные инопланетные ученые с радостью вскроют искуственые спутники Земли и обрадуются чужеземным, то есть нашим, изобретениям!
  А особено, инопланетные академики или аборигены, которые еще на нижней стадии развития общества и науки, как улитки, так особено они восторгнутся прищепками в НЛО, железными прищепками, а, возможно, и деревяными!
  И тогда инопланетники в свою культуру внесут культуру и культ прищепок, применят прищепки во всех отраслях хозяйствования и культуры, словно не прищепки прилетели, а гуси лебеди с жирными поджареными ляжками!
  Вот прищепки и совершат Космическое путешествие, перевернут с ног на голову прекрасную безззаботную жизнь инопланетян, как злые демоны из преисподней!
  И страшно подумать, если прищепки долетят на спутниках до Рая...
  
  Перейдем к сепаратизму в Южной Америке, сепаратизму прищепок, от прищепок!
  Многочисленые войны в Южной Америке после приплытия прищепок вносили хаос и сумятицу в жизнь кореного населения, под которым ходили козы и овцы!
  Местные индейцы вымирали, не выносили иноземной культуры и давления, как не выносили когда то изобретения ацтеками золотых прищепок, которыми, по мифам, бог Солнца Ра прищеплял к небу Звезды!
  Прищепки в Южной Америке привели к образованию победоносных революционых войн со смертями противников прищепки, созданию Великой Колумбии с огромным количеством естественых природных прачечных на реках, где бельевые веревки с прищепками протянуты между деревьями, с привлечением в страну произведений Лока, Гобса, Вольтера, Монтескье, Руссо и других писателей, чьи книги по моде тех лет скреплены прищепками, золотыми или серебряными ажурными прищепками!
  От прищепки пострадал и Франциско де Миранда, который мирно жил без прищепок до появления новомодных зажимов!
  А важнейший порт страны Пэурто Кабельо? а, господа из России?
  Что вы скажите в подержку Пэурто Кабельо?
  Да ничто не скажите, потому что вам сейчас отчетливо видно, через века, через столетья, что где порт, там и вода с постояными постирушками и просушками белья на бельевых веревках, обычно из пеньки, на веревках с прищепками, от которых в Рио де Жанейро и в Каракасе постояные дожди и ураганы, которые срывают скудную одежду с карнавальных танцовщиц!
  
  История злодейств прищепки оставила свой след на страницах древнейшего Южно Американского документа, литературно художествено издания тех лет, как закон Хамурапи!
  Не сам закон царя Хамурапи, закон о прищепках, если глубоко подумать, а закон КАК у Хамурапи!
  Я дам перевод документа на русский язык, со своими пометками и в русской литературной редакции, хотя бы потому, что не все мои читатели освоили язык одного из любимых генералов Симона Боливара Хосе Марии Кордобы!
  "Недалеко от столицы Эквадора Кито, не путайте с Киото, где японки ходят с прищепками в волосах, утром июля одна тысяча восемьсот двадцать первого года танцевали восемь прекраснейших дам, дочерей рабовладельцев, словно звездочки зимние на летнем снегу в Сибири!
  И столько прелести и грации в пляшущих созданиях, что душа любого пиита воспаряла к небесам, к местам обитания ацтеков!
  (Я подробно указываю про радости и танцы девушек богачек, чтобы мой читатель в полной мере, со всей глубиной осознал разлад, который внесут прищепки в танцы и жизнь простых помещиц!)
  Струи горного арыка омывали разгоряченые тела девушек, когда красавицы, слегка потные, бросали быстрые гибкие, как у сурка тела, в ледяные хрустальные воды!
  И ни тени сомнения на обнаженых персях, ни думы о том, что идилия, волшебство момента растворится, как кубинский тростниковый сахар в стакане с грузинским сорным чаем!
  Но вдруг, заросли камышей зашумели под копытами могучих, но грациозных коней, словно золотые монеты вылетели из дырявого холщового мешка с луидорами!
  К девам выехал сам Антонио Хосе де Сукре со свитой молодых богатых юношей из знатных семей, в которых правили мамы!
  И, будто Солнце почернело от горя, хотя никто так и не понял ужасного в прекрасном!
  Гривы коней причудливо украшены разноцветными зелено жолтыми ленточками, конские хвосты лихо схвачены щегольскими золотыми прищепками, а в гривах, расчесаных и свитых в косички, прищепок еще больше, словно кони работали прачками на Московской прачечной фабрике имени Мусолини!
  Нарядные камзолы гвардейцев, с петлицами, веревочками, золотыми цепями, защелкнуты в различных местах изощреными прищепками!
  И нет места ни на конях, ни на солдатах, где не видна прищелкнутая шикарная прищепка, светом своим затмевающая блеск горы Рио!
  Но, несмотря на блеск гвардейцев, на красоту коней с прищепками, девы с печальными воплями выскочили из струй воды и обнаженые побежали в поля с ромашками и броненосцами!
  Солдаты схватили одежды обнаженых девушек и с лучшими побуждениями - отдать платья - поскакали за красавицами, предвкушали слова благодарности и робкие поцелуи с губ, еще не оскверненых чужими устами!
  Но, девушки добежали до своих поместий, ферм и подняли тревогу, словно за ними бежали не красавцы гусары с добрыми намерениями и с конями с прищепками, а злые демоны ночи на чорных крыльях кусали перелетных уточек!
  И наступившая олигархическая реакция достигла своего апогея, как Солнышко ясное достигает тучки розовой!
  Рядовые ополчения с винтовками с примкнутыми штыками выскочили на помощь вопящим обнаженым девушкам, что сыграло роковую роль в образовании государств, хотя бы потому, что на рядовых ополчения надеты высокие нефункциональные шляпы с перьями, а белые штаны легко замарываются о зеленую траву и листья гуано, которыми питаются броненосцы!
  Усугубляло положение и перекрестное размещение на грудях ополченцев белых лент, скрепленых, простыми прищепками, прищепками от "Мамы Чоли", как любовно называют простонародные бельевые прищепки в Бразилии!
  Так произошла распря, непонятно от что и неизвестно к чему"!
  
  Вы знаете, мой читатель, среди которых я вижу лица одухотвореных читательниц, что распря вышла из за прищепок, а не от непонятных природных явлений!
  Если бы гвардейцы и ополченцы и даже кони пришли бы голые, без прищепок, что трудно, но возможно, то никаких бы воплей и стенаний, а тем более народных стычек не произошло бы потому, что злые силы прищепок не действуют на огромных растояния, как чернобыльская радиация несуществена в городе Вашингтон, где люди чернеют от Солнца, но никак не от искуственой радиации взорваного ядерного реактора!
  И не помогла даже идея кавалериста Жуакина Жозе да Силва Шавьера, прозваного Тирадентисом, не помогла идея об упразднении в обмундировании гвардейцев прищепок, как элементов чуждых солдату, особено солдату с карьерой генерала!
  
  Здесь, милостивые государыни, я укажу на еще одну темную сторону прищепок - сторону военую, как сторону Луны, где пляшут черти с прищепками на рылах!
  Все девушки любят военых, женятся на военых, не подозревают, что военый всегда связан с прищепками, как кровными узами со своими мамой и папой, которые ему ничто не оставили в наследство!
  Звания военого Российской армии подтверждаются звездами на погонах, как доверительными грамотами на папирусе в древнем Риме, где патриции любили не только патрициев, но и девушек из черни!
   А звезды на погонах имеют структуру прищепки, ибо протыкают материал и ножками прищепляются к погонам, как настоящие прищепки!
   Здесь роль прищепки как бы затуманена, как бы принижена, сокрыта под погонами, как царь Дауд Иль Каиф под видом нищего каждую ночь выходил в город и выслушивал басни против себя!
   И представляете, что чем больше прищепок на погонах, тем сложнее жизнь военого и жизнь его жены, будто не жена военого, а жена декабриста Рылеева!
   Шутка ли - каждый день да с прищепками на плечах!
  Но не легче, когда прищепки не на плечах, а в чулане, как с пресловутым делом Дрейфуса во Франции с кокотками и уланами в белых штанах, прикрепленых к трусам галантерейными прищепками!
  
  В одна тысяча восемьсот девяносто четвертом году капитана французов Альфреда Дрейфуса обвинили в шпионаже в ползу Германии, в том числе в промышленом шпионаже, когда Альфред Дрейфус передал Германскому правительству с будущим диктатором Гитлером секретные чертежи универсальной прищепки!
   Альфреда Дрейфуса приговорили к пожизненой каторге со стиркой белья и развешиванием белья на бельевых веревках с прищепками!
  (Разумеется, у осужденого и другие повиности, кроме стирки белья, но в те времена и в другие, все французские каторжники сами стирали белье и сушили белье на бельевых веревках, прикрепляли к веревкам стираные арестантские штаны прищепками, куплеными в России за золото!)
   Альфред Дрейфус отказался в суботу от стирки белья и работы с прищепками, потому что еврей по национальности, а в суботу евреи не работают!
   Дело против Дрейфуса якобы сфабриковано реакционо националистическими кругами в армейской верхушке с генералом, который в бане ничем не отличается от капитана Дрейфуса!
   Но, я нашел в архиве Ордена Почетного легиона интересные факты по делу Дрейфусу, словно петух имени баснописца Крылова откопал зеленый брилиант в полтора карата в куче зерна в голодные годы, когда за колоски растреливали даже петушков золотых гребешков, несмотря на потуги Писателя Пушкина, известного правозащитника петухов!
   Так факты говорят, что Дрейфус перед арестом, да и во время ареста, когда его брали под стражу, проживал на Монмарте под крышей дома, в студии, словно голубь сизокрылый по одной гривне за порцию!
   Солдаты, когда производили обыск, нашли на чердаке в мансарде мешки с бельевыми прищепками, наподобие маньяков вдоль железнодорожной линии от Ухтомской к Некрасовке (маньяки похожи на бельевые прищепки!)!
   Но в те времена дознаватели смешали в одну кучу и Дрейфуса и прищепки и шпионаж в пользу Германии, будто бы Дрейфус готовился к концу света с чортом рогатым!
   А после конца света, как известно, все бумажные деньги исчезнут, а тяжелые деньги утонут во всемирном потопе!
   И тогда Дрейфус организовал бы свое Государство, Царство с твердой валютой - бельевыми деревяными прищепками!
   Но все эти идеи про прищепки прошли мимо глаз и ушей реакционой верхушки, как с белых яблонь падает белый дым!
   Осуждение Дрейфуса сопровождалось ожесточеной антисемитской кампанией, что вызвало широкий общественый протест, потому что влиятельные олигархи Германии в знак протеста запретили вввоз во Францию бельевых прищепок из Великой Германии!
   За запрещением экспорта бельевых прищепок последовал указ Рейхстага о недопустимости предоставления Франции патентов на прищепки любого вида, для кокоток в том числе!
   Движение за пересмотр дела Дрейфуса возглавил Эмиль Золя, потому что он так привык к прищепкам, что без них не выходил из дома, иначе без гламурных прищепок одежда и локоны теряли смысл, как обезценивается русская валюта достоинством в одну куну!
   Военые власти вынуждено провели новое раследование, нашли еще залежи прищепок, под половицами жилища Дрейфуса, но сдрейфили, признали, что Дрейфус вел хорошие дела, как добропорядочный Санта Клаус со значком Ворошиловского стрелка!
   На военых следователей огромное давление оказали парижские кокотки, которые без прищепок теряли свой шарм, поэтому и деньги!
   В результате прищепочной войны значительная часть обвинений отпала, как отпадают ажурные чулки без прищепок, а пожизненая каторга Дрейфуса в бано прачечной исправительной системе Франции заменена десятью годами тюрьмы без права пользования прищепками для просушивания нижнего стираного белья на бельевых веревках!
  И немедлено Дрейфуса помиловали, как кота после масляницы!
  Сам президент Лубе принес свои извинения и конфискованые прищепки, половина которых разворована нижними воеными чинами, как и везде в системе исправительно трудовых лагерей!
  Дрейфус полагал себя невиновным, ибо, чувствовал, что не сам виноват, хотя шпионил в пользу Германии, а, что им играют более могущественые силы, например, как отливы и приливы Луны!
  Не сами приливы и отливы Планет, а силы, по величине равные, приливам и отливам, как кита равен по силе автомобилю Жигули!
  Дрейфус подал вторую апеляцию в суд, словно поклонился горе!
  По страному стечению обстоятельств, обстоятельства сложились так, что апеляцию принимал сын бывшего работника прачечной и кокотки из Марсельского увеселительного заведения "Коко"!
  Дрейфуса полностью оправдали, востановили в правах, склеили и вернули его шпагу, которую отобрали и сломали о колено во время гражданской казни Дрейфуса, как медведь шатун ломает о пенек хребет гордому, но рогатому лосю!
  Более десяти лет газеты мусолили дело Дрейфуса, мусолили до синевы очей и зубов, словно на Земле не существовали Райские уголки Природы, с фазанами, райскими птицами колибри и полным отсутствием прищепок!"
  
  По моему мнению, Дрейфус совершил огромную ошибку перед людьми и перед прищепками, отттого, что подал на апеляцию, что он не виновен, как когда то французские графья Хули утверждали, что они не хулиганы!
  Если бы Дрейфус признал свою вину, свой шпионаж, то гнил бы в тюрьмах, как национальный герой, как человек с добрым сердцем и положительным отношением к старости!
  Но то, что его освободили и оправдали, как раз говорит, что он не просто шпион прищепочник, а злостнейший шпион, агент Германии, так как простого человека никто из тюрьмы на волю не потянет, словно он не человек, а гнилая репка для собачки Жучки!
  В тюрьме Дрейфус прославился бы, как правозащитник, страдалец и скиталец, наподобие Марко Поло!
  А просвященое человечество, ученые в том числе, я не причисляю к ученым Эмиля Золя, так те ученые, особено из России, возможно, поняли бы коварство прищепок и их зловещую роль в разрушении человечества!
  Конечно, пагубное шествие прищепок по Миру никто бы не остановил, но знание о силе врага, кто есть враг - помогло бы многим больным старикам, когда они умирали в окружении прищепок!
  И в деле Дрейфуса прищепки нанесли зло не только врагам Дрейфуса, но и ему самому, то есть умело бомбили мировую общественость, как когда то в тридцатые годы летчики сбрасывали на врагов мешки с камнями!
  
  Удивительно, что даже в деле Дрейфуса никто не понял, что все зло шло от прищепок, как все деньги в банке от народа!
  Да с, милостивые государи, да с, все идет, как по маслу!
  Я остановлю ваше драгоценое внимание на средствах распространения прищепок, на изобретениях, к которым прищепки подтолкнули человечество ради своей же, выгоды, выгоды прищепок и дальнейшего шествия прищепок на Восток!
  Многие ученые фантасты без образования колдуют над книгами, доказывают доверчивым читателям, что в будущем Землю захватят инопланетяне или гигантские пауки, или муравьи!
  Но все мы знаем и понимаем, после проработки моего труда "Прищепковедение", что будущее не за живыми организмами, а будущее - за прищепками, самыми гнусными неодушевлеными тварями на текущий момент, как когда то самыми противными полагали залежи урана и источники сероводорода!
  А люди - рабы прищепок!
  Перед изучением путей проникновения прищепок на новые територии, я заострю ваше внимание, драгоценая читательница с розочкой на панталончиках, заострю на основном вопросе истории:
  "Что первично, прищепка или живые организмы, амебы, например?"
  Вопрос сложнейший и требует пристального к себе внимания, намного больше внимания, чем проблема экологических кризисов в Швейцарии и всемирного голодания в Америке!
  Читатель скептик предположит, сложит губы сердечком, надует щеки:
  "Как это возможно, чтобы прищепка, обогнала в развитии живые организмы, если прищепка - дело рук человеческих, как, например, вибратор?
  Если бы прищепка сама себя сделала до появления живых организмов, то мы бы эту прищепку назвали яйцом, которое возникло перед курицей, что его снесла!
  И, вообще, вопрос о первичности прищепки по отношению к амебе туфельке или к хламидо манаде - некультурален!"
  Но я отвечу, отвечу без изысканий и лукавств, как многие ученые за ухи притягивают факты, словно они не факты, а свиньи с холодцом на ухах:
  Прогрес человечества рано или поздно изобретет машину времени, как изобрели сотовые телефоны с фотографиями обнаженой певицы Бритни Спирс!
  Сейчас ни один ученых философ не скажет, не знает, что первично и в чем идея: телефон для разговора, или телефон для закачивания фотографий обнаженых знаменитостей!
  А, может быть, и, наверняка, Мировой Разум подарил нам сотовые телефоны с камерой не для разговоров, а для разглядывания эротических фотографий!
  Идея абсурдная? нет, господа, нет милые дамы в чепчиках!
  Идея абсолютно правильная, как две паралельные прямые, которые пересекаются за горизонтом!
  И в дальнейшем машина времени изобретена, служит человеку, но не для походов по времени, как предполагают наши будущие потомки, а изобретена машина времени только с одной целью - с забрасыванием прищепок на машине времени, как в далекое прошлое, так и в далекое Будущее!
  Почему, спросит язвительный мой почитатель, почему и для что прищепка забрасывает себя с помощью машины времени в Прошлое, словно убивает молодого ученика Филипка Толстого?
  А для того, отвечаю вам, красавицы государыни, для того прищепка зашвыривает себя на машине времени в прошлое, чтобы человек рано или поздно откопал доисторическую прищепку и вввел ее в обращение, если не хватит ума изобрести ее, как не было ума для изобретения автомобиля Белаз, которому ГАИ не страшны!
  Прищепка на машине времени, прищепка на чулочках кокотки, которая упросила ученого на экскурсию в древние века, еще до появления на Земле бактерий, прищепка в далеком прошлом слетела с чулочек игривой кокотки, а, может быть, кокотка сама, шалости ради, оставила в древности прищепку, да так прищепка и закаменела на сиксилиарды лет!
  Вот и ответ вам, дотошные милостивые государи, да с, вот вам и ответ: прищепка была первична по отношению к билологическим организмам из которых позднее выросла дикая обезьяна питекантроп с маленькими гениталиями и изобрела (дикая обезьяна) доисторическую каменую или деревяную прищепку!
  
  Второй вопрос: для что прищепка закидывала себя на машине времени в Будущее, словно в будущем прищепки правили планетой Венера?
  Для того, отвечаю, для того прищепка закинула себя на машине времени в далекое Будущее, чтобы в далеком будущем, если исчезли прищепки, например, в огне мировых катаклизьмов, или истлели после гибели человечества, так для того - чтобы прищепки снова воспряли в новых веках, для новых питекантропов или других живых форм обитания на Планете Земля!
  Наряду с вопросами походов прищепки в прошлое и наскоков в Будущее, возник новый вопрос, как отрасль моей науки "Прищепковедение", и этот вопрос не праздный, не как интерес молодого школьника к купающимся однокласницам!
  Прищепки были до Большого Взрыва!
  Вопрос, внимайте, дорогие мои фанаты:
  А нужно ли прищепке, ей самой, чтобы она Правила Миром и стала одухотвореной, как пианист Родионов?
  По идее русофилов, каждая живая тварь стремится к мировому господству, даже чорная кошка стремится, хотя ее гоняют нещадно и продают чорту на каждом углу!
  Но в отношении прищепки вопрос не так уж ясен, как лучезарная улыбка нашего президента, когда он подарил Чехии безплатный газ в то время, когда бабки в деревне Сезенево замерзли без газа, хотя месторождение пропана в трех километрах от деревни Сезенево!
  Я полагаю, но это только мои первичные предположения, а для дальнейшего расссмотрения этого вопроса понадобятся годы и милионы ученых теоретиков и экспериментаторов прищепковедов!
  Так я полагаю, что прищепка - паразит по своей сути, как лиана, как рыбка прилипала!
  И паразит прищепка не нуждается в самостоятельной роли в истории, не стремится к личной выгоде, к личному мировому господству, как диктатор Кочубей мечтал о Мировом Господстве, но не ладил с двумя женами!
  Прищепка цепляется к человеку, сосет из человека душевные силы, и вместе с человеком живет, но живет на халяву, ничто не производит, как Русская промышленость, а паразитирует на человеке!
  Многие ученые, да и народности нашли себя не в открытии новых путей и истин, а в обговаривании чужих путей и истин, что намного проще, более почетно и выгодно, чем собственая деятельность, даже, если эта деятельность не подкреплена авторитетом прищепки!
  Вы видели обнаженую француженку в зеркале, обнаженую, но с прищепкой?
  То то и оно! То то и оно, милостивые государи и государыни!
  
  Я доказал, что прищепка была до появления живой жизни на планете Земля и будет через сиксилиарды лет после исчезновения человечества!
  Что очень прискорбно - нас нет, а прищепки властвуют, хотя они паразиты, как глисты!
  Вот, вот она идея, для человечества!
  Прищепки не допустят исчезновения человечества хотя бы потому, что паразитируют на человеке, как молодая жена Марья паразитирует на богатом муже Иване!
  Без человека прищепке придется нелегко, несладко придется прищепке!
  Да и кому сейчас легко?
  Вот и вынуждена прищепка, при всей своей ненависти к человечеству и к отдельным личностям в истории, обязана, вынуждена, для подержания своего рода племени, обязана вести действия, результатом которых не станет вымирание человечества, как когда то вымерли птицы Додо!
  Прищепка мучает человека, но не убивает, как оса, которая в живое насекомое ввводит свою личинку, чтобы живое насекомое плотью кормило червяка личинку!
  Или, как кошка, которая играет живой мышкой, но не душит мышку с печальными очами и писком среди зубов!
  Вот перспективы развития прищепки на ближайшие годы, не развития прищепки, а изучения прищепки, как ученый филолог Богданов изучает письма своей жены к любовникам!
  
  Мы возвращаемся к всемирной недалекой истории, более ненужной, чем огурцы голотурии на Нижневартовском овощном базаре!
  Промышленый переворот в области прищепок и рост внешнего и внутрених рынков прищепок в девятнадцатом веке обусловили необходимость радикальной перестройки средств транспорта и связи для нужд прищепок, как тампаксы из осины!
  И мне кажется, как не звучит абсурдно и фантастически, что прищепки кого то или что то боятся, опасаются, поэтому паникуют, как двадцатишестилетние незамужние украинки!
  Возможно, у прищепок, всемогущих и всепоглощающих прищепок есть злой враг, еще более гнусный и безпощадный, чем сами прищепки!
  Цель врага прищепок - уничтожение прищепок в корне, как срубили дуб, вокруг которого на золотой цепи в городе Геленджик ходит кот ученый!
  Люди ненавидят прищепки, но, разумеется, что люди прищепкам не враги, то есть не представляют даже зачатки определеной силы, которая свергла бы и уничтожила бы прищепки, как кокоток Царя Людовика третьего!
  Человек по своей слабости и недоразвитию не уничтожит прищепки, потому что не сможет, как слабосильный импотент в казарме молодых кадетов!
  Поэтому сами люди и наши хозяева - прищепка, мы даже не помышляем о преступлении, а преступление - мысль о том, что человек сильнее и умнее прищепки!
  Человек был, есть и будет всегда слабее прищепке, поэтому человек прищепке не конкурент и не враг!
  А вот другие конкуренты и враги, возможно, прищепки из других, паралельных измерений, или прищепки инопланетяне, с других Миров, вот те прищепки хотели бы смерти этих прищепок, как царица Египетская Клеопатра долго и настойчиво убивала своего любовника Калигулу виагрой!
  Человеку в любом случае безразлично под чьим игом он существует: под игом Земных прищепок или под властью прищепок потустороних, как рыло чорта!
  Хрень редьки не слаще, особено хрен, выращеный под надзором шпионов прищепки, как Дрейфус!
  Но от войн прищепок, от их страхов, мы, несомнено страдаем, потому что, когда Паны дерутся - у холопов чубы трещат!
  И вот наши прищепки, прищепки окружающего мира срочно мобилизуют своих рабов людей, мобилизуют на дела, угодные для прищепок, как молодая мать Афродита, родила Зевса от морской пены!
  Идет война прищепок, а мы - пешки в этой войне!
  В отличие от шахмат человек, как пешка, никогда не станет ферзем в мире прищепок!
  
  Прищепки в опасении, что их враги близко, развивают мировой прогрес, особено в области транспортных перевозок, как на гужевом транспорте возят баб из деревни в деревню!
  Затухание развития перевозчиков в начале двадцать первого века, по сравнению с наступлением прогреса в области перевозок, разумеется, перевоза прищепок, говорит мне о том, что либо враги прищепок уничтожены, либо с ними налажена связь, Мирное урегулирование, как у англичан и у индийцев, которые печатают золотые деньги!
  Но вернемся, окунемся в век девятнадцатый, как в чан с дерьмом!
  Прищепки понимают, что их перевозки должны быть более дешевыми, более быстрыми, как у индейца Чингачгука Быстрая Нога!
  Перевозки прищепок и их носителей не зависят от времени года, от замерзания рек и прокладывания снежных дорог, по которым бегает ополоумевший Дед Мороз с всклокоченой бородой до пяток!
  Кроме того, новое транспортное средство в девятнадцатом веке должно перевозить любое количество прищепок!
  Всем этим условиям отвечала железная дорога с рельсами и шпалами, как перекрестными прищепками!
  
  Я, как Великий Мировой Писатель, и Первый Ученый прищепковед, обратил внимание мировой обществености на факторы, документы, которые лежали в основе изобретения железных дорог, как пути для Библейской саранчи с усами и прожорливыми брюхами, когда саранча без анального отверстия и без зпо отрыгивала пищу через рот!
  Древнейшие документы гласили о необходимости железных дорог, в основном для перевозки кокоток к местам обитания милиардеров и отцов детей!
  Например, в неофициальной переписке девицы Жаклин и мэром города Ливерпуля я отыскал столь полезные для науки строки:
  "Господин мэр, зайчик мой!
  Твоя Коко (очевидно сама Жаклин), твоя киска сердита на Вас!
  Вы обещали мне колечко с брилиантом, да непремено, чтобы колечко золотое, красивенькое, а сами обманули меня, будто я не приличная девушка с прищепками! на ажурных чулочках, а простая работница Ивановского прядильно камвольного комбината!
  От вашего заместителя, сэра Пиквика, я узнала, что вы с рыжей стервой, отвратительной неряшливой бабой Жанет уехали из Ливерпуля в Монако, где рулетка, море, и множество соблазнов!
  Я удивлена, как сэр с вашим вкусом, как вы променяли меня на какую то бездарную шлюшку!
  Полагаю, что она даже не поет шаловливых песенок и не танцует обнаженая среди бутылочек!
  И, наверняка, не складывает, как я, губки сердечком!
  
  Навеки ваша, Жаклин, киска!
  
  П.С. Сэр Пиквик очень положительный джентльмен!
  У него щекотливые пушистые усы, как у бенгальского барса!
  Мой поросеночек, ты бы поторопился, а то твою киску украдут, хотя бы сэр Пиквик!
  На сем: Тю тю тю!
  Чмоки чмоки!"
  
  Дотошный читатель мой скажет, спросит:
  "А при чем же здесь прищепка и развитие железнодорожного транспорта для нужд прищепок?
  Обыкновеная переписка наложницы с богатым папенькой, как переписка Президента Буша с секретаршей Моникой!"
  Но мы на то и люди, а не прищепки, чтобы в простом отыскали истиное зерно, в необычном найдем обычное, как среди пирита обнаружим золотой самородок величиной с голову кобылы Сивки Бурки!
  
  Разумеется, одно письмо кокотки Жаклин к своему содержателю ничто не даст без ответного письма мэра Ливерпуля, словно лед тронулся под ногами королевских разжиревших пингвинов!
  Вот ответ мэра Ливерпуля, ответ, который положил начало строительству первой железной дороги, как с грязными ногами в белую постель к Золушке:
  "Моя птичка Зизи (Жаклин!)!
  Все, что про меня наговорил сэр Пиквик - навет и клевета, потому что я могу только с тобой!
  Жанет - просто попутчица, потому что в кэбе лишнее место, как на корабле для рабов!
  Я уехал не на развлечения, а в деловую поездку - показываю образцы новых прищепок местным купцам фабрикантам, у которых дочери очень некрасивые и не поют шаловливых песенок, как ты, моя кошечка!
  Золотое колечко с огромным брилиантом из английских колоний я давно тебе купил и подарю при встрече, когда ты мило станцуешь обнаженая, в одних чулочках с прищепочками на столе среди пустых бутылок из под бургундского вина!
  Понимаю, что мои слова безплодны и бездоказательны, а растояние, чтобы ты пришла ко мне в опочивальню и увидела, что я одинок, растояния огромные!
  В ближайшее время, ради тебя и ради экспорта прищепок, я построю железную дорогу с первой железнодорожной станцией в Ливерпуле!
  И тогда, когда тебя обуяют сомнения насчет моей верности, моя дорогая птичка на розе, ты прыгай в вагон первого класа и езжай ко мне!
  Ах, как я сожалею, что еще не построил железную дорогу в твою честь!
  
  П.С. А сэру Пиквику напомни, что он сэр, и, чтобы не лез своими пушистыми усами туда, где у тебя много прищепок!
  Так сэры не поступают!"
  
  Приведеных доказательств, мой дорогой читатель, более чем достаточно в пользу строительства железных дорог, как история о голоде подвигает народы на выращивание креветок с усами и глазами, как у сэра Пиквика!
  Первая железная дорога для общего пользования мэра Ливерпуля и его кокотки Жаклин с прищепками на ажурных чулочка построена в одна тысяча восемьсот двадцать девятом году, на средства, собраные опосредовано прищепками!
  Конечно, не сами одушевленые прищепки организовали сбор золотых дукатов для своих нужды, для нужд своих переселений, но люди, непосредствено связаные с прищепками, например, мэр Ливерпуля, старательно грабили трудовой народ ради переездов кокотки Жаклин, а по большому гамбургскому счету - для быстрого перемещения прищепок с места на место, как кошка для быстроты прыгает из окна, а не выходит через дверь, эх, Мурка, Мурка!
  
  Для разбавления теории перемещения прищепок при помощи кокоток и железнодорожного транспорта я раскажу про роль и влияние прищепок в научно- техническом прогресе направленом непосредствено на решение личностных дизайнерских форм прищепки, как девушка Маруся подбирает женихов в соответствии с размером дверного проема!
  Прищепки обезпечивают не только собственое перемещение вдоль Вселенной, но и следят за формой, как балерина Волочкова следила за пирожными в своей сумочке!
  Например, важнейшее изобретение девятнадцатого века электрическая вольтова дуга обязана своим появлением прищепке, да не просто прищепке, а прищепке моднице, как на чулочках французских кокоток с губками сердечком!
  Русский физик и электротехник Василий Владимирович Петров стал одним из первых кутюрье для прищепок, как Ив Сен Лоран кутюрье для собачек президентов!
  Василий Петрович однажды задумал дерзкое ограбление национального банка, как Том и Джери, как Смит и Весон!
  Василий Петрович догадался, что в темные зимние вечера яркий неожиданый свет ослепит охраников банка, в то время как сам Василий Петрович предусмотрительно наденет пенсне с в золотой оправе, но пенсне с с закопчеными стеклами!
  Да с, милостивые государыни, пенсне с Василия Петровича - прообраз солнцезащитных очков Поляродидов!
  План Василий Петровича проще некуда, как сборище прищепок!
  Ночью Василий Петрович на извозчике подкатывает к банку огромную гальваническую батарею из двух тысяч ста медно цинковых элементов с эелктродвижущей силой в одна тысяча семьсот вольт, как на электрическом стуле для президента Алабамы!
  Когда из банка вынесут деньги, то Василий Петрович включит батарею, а к батарее присоединена огромная лампа, величиной в три бочки, как живот у беременой жены царя Соломона!
  План по захвату банка осуществился бы, если бы не зловещая роль прищепок в нашей жизни, в жизни простых обывателей, с точки зрения прищепок, которые купаются в роскоши и в неге!
  Василий Петрович на трех ломовых извозчиках вез гальваническую батарею, а на четвертом извозчике воседал сам в обнимку с фашисткой лампой!
  История умолчала - присутствовали ли на лампе или в гальванической батарее металические крокодильчики прищепки, но полагаю, что присутствовали, ибо без прищепки нет ни одного огромного начинания, тем более, что ограбления банка в России!
  На углу около будочника Василий Петрович с дрожек увидел прекрасную продавщицу бельевых прищепок, румянощекую красавицу Машеньку!
  Неспроста Машенька стояла на углу с прищепками, ох, чуяло сердце Василия Петровича, не спроста!
  Василий Петрович, как увидел Машеньку, так влюбился в нее самой сильной любовью, на которую способен физик электротехник, отравленый ядами из акумуляторов!
  Василий Петрович слез с дрожек, подробно расказал Машеньке, как он обогатится и обогатит ее через несколько минут, когда ограбит банк при помощи чудо батареи и занимательной гигантской лампы!
  Но Машенька слушала гения вполуха, не потому что отморозила ухи на морозе, а отттого, что скорбела от малого дохода от продажи прищепок!
  И наконец, когда Василий Петрович предложил ей руку и сердце и участие в ограбленом капитале, Машенька робко попросила, а об ее просьбе оставлена запись в полицейском протоколе:
  "Сударь, барин!
  Вот вы большой ученый и затейник, ну, прямо, как Петрушка с красным носом!
  Извольте, взгляните на прищепки, которые я продаю, словно я не красна девица и не смогу себя продать!
  Так, помогли бы вы мне, господин хороший!
  Придумайте штуку, чтобы прищепки похорошели, аки красное Солнышко!"
  В тот же миг Василий Петрович под влиянием Машеньки, то есть Машенька служила кондуктором, проводником идеи от прищепок к Василию Петровичу, так Василий Петрович забыл про предстоящее ограбление банка, а погрузился в раздумья и расчеты, как бы лучше, да как бы легче он усовершенствовал нет, не форму прищепки, потому что у любой прищепки форма идеальная, а улучшил бы внешний вид прищепки!
  В ходе научных экспериментов Василий Петрович доказал, что вольтова дуга из огромной гальванической батареи, так эта вольтовая дуга серебрит металическую пружинку бельевой прищепки, как цыганка Аза золотит ручку цыганскому барону Будулаю!
  Гальваническая дуга не только серебрит, но и упрочняет сталь пружинки прищепки, как Павка Корчагин с помощью волшебного комсомольского билета закалял сталь!
  Василий Петрович немедлено вольтовой дугой обработал все пружинки прищепок Машеньки и подарил девушке свое открытие, как она подарила Василию Петровичу свою благодарную жаркую любовь, сравнимую с любовью зобастой птицы феникса!
  Прищепки распроданы на Ура!
  Вот так прищепка не только облагородила свой внешний вид, но и позволила простому человеку насладиться гениальностью вольтовой дуги!
  
  Возвратимся к зловредному шествию прищепок по железнодорожным путям, словно мало им, злыдням трактов извозчиков!
  Присовокуплю, что прищепки используют всех людей в своих целях, содержат армию защитников, прихлебателей, которые и не подозревают, что служат бездушной прищепке!
  Возьмем случай со строительством первых железных дорог, как домов терпимости на колесах!
  Железные дороги поначалу прокляты как властями разных стран, так и населением с огромным количеством прищепок в колясках, в которых развозят младенцев по домам!
  Власти справедливо полагали, что железные дороги не жизнеспособны, опасны для людей и для окружающей среды с мягкими луговыми цветочками на которых власти устраивали пикники с кокотками!
  А среди нищих жителей имело место теория, что птицы и домашние скоты дохнут от грохота поезда, от вони и от железнодорожных рельс, на которые гуси слагают свои красноклювые головы!
  Однако, власть прищепок настолько велика, что сломает даже власть простого трудового народа во главе с гегемоном пролетариатом!
  Прищепки позвали на помощь кокоток в ажурных чулочках с прищепками и военую армию, где у каждого солдата, а особено, у солдатов по фамилии Дрейфус (После случая с Дрейфусом фамилия Дрейфус стала необычайно популярна, как во Франции, так и в Англии!
  Дрейфусы наводнили мир, каждый второй прозывался Дрейфусом и прозывался только потому, что Дрейфуса никто не трогал из за возможного мирового скандала, что, якобы, снова преследуют Дрейфуса!
  Дрейфусы в те времена вели довольно страный паразитический образ жизни, как прищепки!
  Например, человек обворовывал банк, а когда его с поличным ловила полиция, гордо заявлял, что он носит фамилию Дрейфус, поэтому тот, кто его тронет, будет проклят не только мировой анафемой, но и остальными дрейфусами!
  После этих запугиваний провинившегося, в нашем случае - вора, отпускали восвояси, даже с выходным пособием и с клетчатой шотландской юбкой в придачу!), у каждого солдата прищепок больше, чем у кокотки Кики!
  Солдаты стреляли в головы мирных жителей, если жители выступали против железной дороги, по которой в разные страны катили прищепки!
  А кокотки доказывали богачам, что паровоз в одно мгновение довезет веселую разгульную компанию до тенистого парка с прудиком, где кокотка скинет все свои чулочки и прищепки, и искупается ню! Чмоки чмок!
  Так прищепка для своих нужд построила железную дорогу, как через несколько лет построит Космодром Байконур!
  
  Жители, несмотря на пули, неохотно ездили по железной дороге, потому что дорого и незачем, когда далеко то же самое, что и рядом!
  Прищепку не устраивало, что господа и кокотки ездят на пикники, или ездят редко и не особено эфективно для прищепок!
  Поэтому прищепка придумала для простого населения вагоны третьего самого нижнего класа, ниже которого - ящик под вагоном, удобный ящик, на котором русские школьники после Великой Октябрьской Социалистической революции ездили в Ташкент за яблоками!
  В вагон третьего класа, после рекламы, устроеной кокотками и солдатами, набивали кучу простого трудового народа, особено алкоголиков и кормящих матерей с большими сиськами, на которые алкоголики в течение всей дороги смотрели с вожделением и с тем непередаваемым чувством мужской радости, имя которому - Эксперимент!
  В вагоне третьего класа обычное явление - дама с корзинкой и в капюшоне, потому что у дамы на голове прищепки, дама рядом с молодой девушкой, а девушка достала голую сиську и тычет эту сиську в рот младенцу!
  Младенец спит, не кушает, потому что уже и обкушался и обкакался, как курица Буша на вертеле!
  Но молодая мама демонстрирует сиську окружающим, чтобы мужчины получили наслаждение от безрадостной поездки в соседний город, где получат кулаком в морду!
  Все понимают, что девушка достала сиську не ради младенца, а из за мужчин, вот после осознания этого понимания, в вагоне с девушкой едут множество мужчин и женщин разных национальностей!
  И все они везут прищепки, да с, милостивые государи и государыни, все они везут прищепки!
  Если в вагоне первого класа мэр и кокотки на чулках провозят сотню прищепок, то в вагоне третьего класа сотня нищих провезет три тысячи прищепок, как на оргии в Венеции!
  И не обязательно, чтобы капюшон надет на голову перевозчика прищепок, главное - чтобы доставил прищепку к месту в полной целостности и сохраности, как дорогую невесту девственицу для воеводы Ярилы!
  
  И еще о тени прищепок, о зловещей роли образа прищепок, но образа не собственого, а образа отраженого, как жолтое лицо клоуна в Венеции, где клоуны тонут в мутных водах сточной Италии!
  Люди, кто похож на прищепку, имеют характер плохой, дурной, мысли тяжелые противоестественые, бытие серое, гнусное и противоречивое!
  Из за того, что человек, некоторый человек, как прищепка, только из за этого у человека множество бед, словно он не человек, а выгребная яма в доме престарелых города Кимры!
  Очень часто пенсионеры, словно прищепки, потому что похожи на прищепки, толкутся в автобусах, распихивают народ, когда садятся в автобус, а, когда зашли, преграждают тушей проход, а туша то похожа на прищепку!
  Да , милостивые государи и государыни в розовых рейтузах, закрывают проход, чтобы другим поплохело, как Наполеону в сортире с Джозефиной!
  И не просто пенсионер прищепка, портит людям не прищепкам жизнь, а портит отттого, что похож на прищепку!
  И образ прищепки диктует человеку прищепке его действия, слова, угрюмое выражение лица, как у бабушки, которая взбудоражит автобус, после того, как перегородит проход, затем, всполошит водителя молдаванина, а после всех воплей выйдет тут же из автобуса, потому что села на другой маршрут, из за козней прищепки!
  И я спрошу вас, умные читатели, да с, вопрошаю вас, потому ли бабка закрыла проход в автобусе номер семьсот двадцать втором, для изрыгания проклятий, что похожа на прищепку?
  Или отттого, что плохая и закрыла проход, вот поэтому похожа на прищепку?
  
  И этот соляной вопрос, как соляной столб в деревне, где много прищепок, этот вопрос намного важнее, чем землетрясение на Гаити, где в результате землетрясения погибли тысячи человек, но не умерла не исчезла с лица Земли ни одна прищепка, словно прищепка принимала заграничное лекарство Анаферон!
  Люди злобные похожи на прищепку потому что нехорошие, как волки, аки шакалы с поджатыми ногами!
  Или оттттого, что люди похожи на прищепки, поэтому - отвратительные?
  Например, жил был человек - и хорош и румян сам собой, как апельсин!
  И вдруг, неясная болезнь скрутила его, как художника Гогена на острове после половых случайных связей с молодыми островитянками!
  Человек сгорбился, скукожился, и характер у него также сгорбился и усох, словно не характер, а инжир по сто рублей за триста грам!
  Вот случай, когда форма диктует содержание - стал похож на прищепку, поэтому и подурнел характером, будто у него кошки в анусе скребет или скребут на анусе - не знаю порядок слов в даном неважном сочетании слов!
  Яркий пример, когда сначала стал, как прищепка, а поэтому и ухудшился - Квазимода из Парижа, где много прищепок!
  
  В провинции Провансаль проживал красивый молодой юноша Квазимода с козлиной бородкой, что возбуждало дам с извращеным интересом, словно на лесоповале!
  По утрам Квазимода слушал пение птиц, пил на лугах росу, изящно слизывал капельки жижи с бутонов луговых цветов, как то нарцисы, ромашки, клевер для коров!
  Да, да с, милостивые государыни с ясными очами, как утро, имено скотский клевер, но не клевер четырехлистник, который не только принесет удачу, но и найдет клад!
  Если бы Квазимода нашел бы четырехлистник, то не превратился бы в прищепку, как злой волшебник Анаферон!
  Да с, да с, не превратился бы, и не уговаривайте и не доказывайте мне, будто я не великий иследователь, а простой рыбак из города Вологда!
  Слизывание росы возбуждало придворных дам еще сильнее, чем прыганье на вечерних балах с королем Людовиком, который шутки ради одевался то медведем, то петухом номер шестьдесят девять!
  И ничто бы не омрачило безоблачную жизнь веселого Квазимоды в обтягивающих трико на голое тело, если бы злой вельможа Жан не увидел бы, как его жена Коко вздыхает при виде Квазимоды, красавца, молодого красавца Квазимоды с листиками клевера в ноздрях, будто он скушал Быковскую корову!
  Я же полагаю, что во Франции ни одно дело не проходит без прищепок, отттого, и дама с прищепками по всему телу - в буклях синего парика, на чулочках, на лифчике, на подвязках полюбила дурной любовью, так как замужней даме не подобает любовь к простому красавцу парню Квазимоде, который не подозревает о существовании туалетной бумаги!
  Но вопрос этики и морали в свете прищепок мы разберем позднее на примере разрушения системы либерализма с системой консерватизма!
  Квазимода, разумеется, тоже с прищепками, как Рождественская елка с сухарями в Версале, где служила Джоконда!
  И муж Коко месье Жан с прищепками на бровях, отттого, что модно, завивка бровей, как у пуделей в гостиницах Парижа, где собаки пудели обслуживали привередливых посетителей!
   Сер Жан избил Квазимоду изящной палкой для любовных игр, да избил ревностно столь неудачно, что Красавчик Квазимода окривел в одночасье, сгорбился, сссутулился и окосел, как артист театра и кино Крамаров до операции на очи!
   Как только внешность Квазимоды приобрела уродливые черты, черты прищепки, характер Квазимоды сразу изменился на прищепочный, то есть коварно злостный, как в ресторанах города Киев, когда подают холодный шашлык!
   Квазимода больше не слизывал росу, не нюхал клевер, а ругался со всеми дамами, строил козни, пакостил да столь мерзко и гнусно, что его отправили в ссылку в город Париж, где много грязи на улицах города!
   В Париже внешность Квазимоды еще более покривела и еще более стала, как у прищепки!
   Он прелюбодействовал только с прачками, пособницами сатаны, потому что в окружениях прищепок!
   Знатные богатые дамы избегали Квазимоду, говорили, что любовь с прищепкой - дурной тон, не достойный настоящей любовницы короля!
   Вот как форма, то есть форма прищепки, изменила характер человека с доброго на злой, на отвратительный и мерзкий, как у пенсионера Козлова, когда он переписал свою квартиру не на детей и на внуков, а на прачку Зинаиду Петровну!
  
   Другой случай, иной полярности и популярности, как оборотная сторона, то есть кишки кота Васьки с улицы Молостовых, где баня!
   Пример, когда дурной характер, гадкий и злой, изменяет внешность человека, делает личность похожей на прищепку, словно боксеру Валдеку воткнули в попу фитиль от ракеты!
   В городе Турине в семье богатого доброго вельможи, известного умом и добродетелью, господина Мольера родился сынок (я умышлено не упоминаю случаи с девушками, ибо девушка сама по природе похожа на Радость, поэтому расказ о девушках прищепках - неэтичен!) Горацио!
   Горацио славился красотой, как молодой Квазимода, но отличался характером, как холодильник отличается от айсберга на котором плывет бородатый капитан Лаперуз!
   Горацио с детства избивал соплемеников, сыпал деготь (сухой деготь!) в бочки с сахаром, грязнил кружева матушки и придворных девушек, словно они не чистые, как лани, а грязные, как длани кузнеца Вакулы, когда он пьяный упал лицом в коровий навоз!
   Родители Горацио рыдали от несоответствия содержания и формы своего сына в розовых щегольских панталонах с разрезом на ягодицах!
   И вот, о ужас! Да с, милостивые государи и государыни в колготках с прищепками, да с!
   Внешность Горацио с каждым годом изменялась, словно он питался прищепками самой красивой прачки города Турин!
   Сначала Горацио сгорбился, как столб на Тверской дороге, там, где она сворачивает на город Торжок!
   Затем лицо Горацио перекосило, как судно "Алые паруса" во льдах!
   Кожа Горацио почернела, волосы выпали, брови поседели, глаза вылезли из орбит и окосели, зубы выпали, а чорные корешки обломков торчали, подобно флагу анархистов батьки Махно!
   Грудная клетка Горацио вогнута вовнутрь, ухи отвалились, ноздри покрыты язвами, ножки рахитичные, как у наездника на бочках!
   Все тело, пороки которого не перечислю и в трех романах, погнуснело, стало похоже на Прищепку!
   Уверено пишу в даном случае слово "прищепка" с Большой буквы, ибо прищепка выступила во всей своей злой красе, как живое существо с рогами и хоботом!
   И, когда Горацио шел по городу без одежды, а он в силу дурного характера специально пугал сограждан своей наготой, то прачки и вельможи всплескивали руками, одетыми в дорогие перстни, вскрикивали в величайшем удивлении:
  "Горацио то! О ужас!" Горацио то! поразительно похож на прищепку!
   Прищепка и Горацио - одно лицо и одно тело!"
  
  Вот так, мои испуганые читатели, вот так с!
  Жизнь то не стоит на месте, как лежачий горячий камень, под который не течет пот с писателя Гайдара!
  Прищепка уверено бредет не только по пространству и времени, но и по нашему сознанию, по нашей жизни!
  
  Тем поразительней сходство прищепки с чортом, потому что она сама - чорт!
  Да с, да с, шевалье, прищепка - чорт!
  И скажу без сомнения, потому что провел много лет в борьбе с прищепками, много дней и ночей не досыпал, раскрывал каверзы и козни прищепки, будто прищепка погасит Солнце!
  Кто знает - и, возможно, когда нибудь, с помощью дурных людей, людей прищепок, о которых я только что говорил, прищепка изменит Вселенную, изменит в худшую сторону, потому что путь прищепки - это путь коварства, зла и отрицательных изменений, как сулема в супе с горохом!
  Примите утверждение, как Аксиому: Прищепка - чорт!
  
  О факторах прищепки, как носителя зла написаны сотни трудов, но в этих трудах прищепка, как прищепка не упомянута, потому что чорт - прищепка и прищепки - чорт только я поведал миру!
  
  Литература Руси и других отсталых от америки стран всегда обращала много внимания на чорта, как носителя зла человечеству!
  Писатели писали слово "чорт", а не писали слово "прищепка", потому что неграмотные писатели, не объяли необъятного, как объял я, Эсаул Георгий!
  Писатель Гоголь много страниц своих текстов отдал описанию чорта, влиянию чорта на жизнь простых украинцев, не обремененых пудами свиного сала!
  А, что бы произошло, если бы вместо слова "чорт" Гоголь бы употреблял слово "прищепка", словно не человек, а летучий Голандец в клетчатой юбке и с фанфарами в руках!
  Произведения Гоголя стали бы еще более зловещими, дьявольскими, ужасающими, вышли бы за рамки литературы и ушли бы в страну чертовщины, как туринский юноша Горацио превратился в югославского вампира графа Дракулу!
  В произведении Гоголя "Ночь перед Рождеством" Гоголь указал бы, что не чорт прелюбодействовал с ведьмой, а прищепка играла бы в козни с ведьмой!
  Прищепка - прелюбодетельница, прищепка - сластолюбица - как страшно!
  Ужасно страшно, не правда ли, милостивые государыни с тонкой линией губ?
  Неодушевленая прищепка живет тайной запретной жизнью с колдуньей!
  Кузнец Вакула нес в мешке не чорта, а прищепку, прищепку с рылом и хвостом, насколько это возможно для понимания умом простого человека, не испоганеного мышлением прищепки!
  Вакула летел в Санкт Петербург верхом на прищепке, как на вертолете конструкторского бюро Камова!
  С помощью прищепки кузнец Вакула добыл у царицы черевички для своей невесты Оксаны, которая лежала на кроватях, прекрасная в своей наготе!
  Прищепке выгоден брак кузнеца с Оксаной, любой брак кузнеца, потому что кузнец изготавливал прищепки, железные, иногда не похожие на бельевые, потому что для других нужд, но прищепки!
  Если бы кузнец Вакула не вышел замуж на красавицу Оксану, которая спит голая, то кузнец Вакула с горя бы спился, не пошел бы на работу в кузницу и не изготовил бы прищепки!
  Не сделал бы не только прищепки, но не починил бы обод у телеги, которая перевозит прищепки с места на место, как не простая телега, а, как проклятая телега!
  Кузнец Вакула не подковал бы лошадь, а лошадь тянет телегу с прищепками, да еще у лошади в гриве прищепки для красоты, как бигуди на локонах императрицы Лизаветы, когда она выходила замуж за придворного шута Луисвиля!
  И Пацюк в произведении Гоголя кушал не клецки, не вареники, а пожирал прищепки!
  Но пожирая прищепки, Пацюк возрождал их к жизни, как зерно умирает в земле, но дает много других зерен для производства водки Праздничная!
  Кузнец Вакула спросил Пацюка про чорта, то есть про прищепку, а Пацюк ответил, что незачем чорта, то есть прищепку искать, если чорт, то есть прищепка, за спиной сидит!
  Вот так! вот так с!
  У кузнеца Вакулы за плечами прищепка, что более правдоподобно и ужаснее, чем простой обыкновеный чорт с рылом, который не страшен так, как страшна прищепка, хотя ее малюют меньше, чем чорта!
  С чортом в сказках люди разговаривают, чорта бьют, прогоняют, истязаются над чортом!
  Чорт выступает комическим персонажем, как политические деятели из Государственой Думы Российской Федерации!
  Про прищепку никто так не пошутит, просто не скажет, потому что прищепка - убийца!
  Прищепка - бандит с Большой дороги!
  Опять же писатель Гоголь в другом произведении пугает, пишет, что в окна влезли рыла чертей, как свиные рыла!
  А намного бы страшнее, если бы Гоголь написал, что в окна влезли прищепки!
  Безликие прищепки, бездушные прищепки, прищепки оборотни, прищепки - фашисты, прищепки расисты, которые ненавидят род человеческий!
  
  В фильмах ужасов про вампиров, про потустороних монстров, про инопланетян, про Фреди Крюгеров, если бы заменили инопланетных пауков, вурдалаков, зомби, заменили бы прищепками, то фильмы ужаснули бы в сто раз сильнее, как героин против табака сигареты Беломор!
  Нос в повести гоголя "Нос", он же не нос, а огромная прищепки, которая гуляла по Невскому Проспекту!
  Возможно, как я полагаю, писатели и режисеры нарочно употребляют чертей и вурдалаков, злых инопланетников, специально, но не прищепки (я уже говорю про те времена, когда весь Мир узнал от меня, что все зло от прищепок!)!
  Если бы снимали фильмы про зло прищепок, то люди бы умерли от страха в своих кроватях, не добежали бы до телефона с номером МЧС, которая отдыхает на Гаити!
  Все в мире подчинено общему смыслу прищепки!
  
  В прошлое воскресенье я зашел в магазин Атака за дешевыми покупками, так как прищепки украли у меня все деньги, все доходы!
  Я осторожно бродил мимо прилавков, подальше от отдела с прищепками, словно прищепки оживут и бросятся на меня, как черти!
  Нет, милостивые государи и прекрасные государыни с золотыми кольцами, даже, не как черти, а как прищепки в самом плохом сне!
  И набросятся и задушат и покусают, или, что еще хуже, искалечат, подчинят своей воле, возьмут в рабство, как капитан Флинт брал в рабство только самых смышленых красавиц!
  В одном отделе на распродаже я увидел прекрасных птичек из пенопласта с крашеными куриными перьями, как перьями райской птицы на Гаваях!
  Покупка бы прошла удачно, я бы приобрел птичек, как в свое время купил велосипед Украина, но внезапное озарение прошило мой мозг, как пружинка от прищепки прошивает глаз неосторожному путнику алкоголику!
  "А что, если - я подумал! - А что, если птичка загадочным образом связана с прищепкой?
  Вдруг, акция на птичек неспроста, специально подготовлена масонской ложей прищепок?
  В тихом омуте черти водятся!"
  Я перевернул птичку и увидел, что птичка украшена снизу железной прищепкой, для пристегивания птички к шторам или к другим деталям интерьера, для зла!
  Разумеется, хитрая прищепка не выставила себя явно, напоказ, а спрятала свои намерения и себя под животом птички, словно прищепки и нет вовсе, а только райская птичка услаждает взор домочадцев!
  Представляете, милостивые государи, представляете?
  Нет, вы себе реально представляете?
  Что райская птичка с прищепкой, словно беременая!
  Вот почему райских птичек пустили на распродажу, вот отчего их выставили напоказ, как безстыдницы в Амстердаме накидывают на голое тело рыболовную сеть!
  Прищепки прекрасно понимают, что, если бы раздавали себя задаром, то люди бы заподозрили бы подвох, беду, как в пустыне Троянцы не выпили воду из родника, полагали, что мираж, но и умерли, бедолаги от жажды!
  Прищепка поступила хитрее, иезуитски хитрее, как поступают только источники зла: сначала продавала себя дорого, а затем сделала вид, что поступила на распродажу по акции, как когда то Мавроди поступил на мясокомбинат!
  Я в ужасе закрыл лицо руками, двумя руками, посмотрел - не отросли ли у меня когти на пальцах, проверил не выросли ли рога и рыло, как у чорта, не воткнута ли в ухи пружина, как в прищепке, и выбежал из дьявольского магазина, куда глаза глядят, куда пока глаза глядят, так как козни прищепки могут лишить зрения!
  
  Теперь экскурс в историю прищепки, где прищепка поступала еще относительно мягко, ибо, где прищепка мягко стелет, там жестко спим!
  Не один раз я говорил о войнах, которые организовывает прищепка, впрочем - все войны от прищепки!
  Сейчас на примере опиумных войн остановлю мысль на маскировке, которой прищепка закрывает свою деятельность, словно живет под вуалью, как королева Марго!
  Прищепка, что уже сказано мной неоднократно, действует всегда через подставных лиц, а свои козни закрывает другими целями, якобы прищепка здесь не при чем, как кот Марсик с усами и хвостом!
  Яркий пример войны, которую организовали прищепки - опиумные войны, похожие на цветы лотоса на губах прелестной Мэй, повелительницы кинжалов!
  Опиумные войны - англо китайская война и англо франко китайская война придуманы прищепками ради своей корысти и завоевания новых земель под прикрытием крови людей!
  Официальная история, ложная история, подельная история, придуманая кликой прищепок и написаная от лица прищепок продажными историками с голубыми очками и розовыми наложницами, так вот грязная история утверждает, что опиумные войны связаны с одной стороны, со стремлением Англии и Франции (а во Франции много кокоток с прищепками на ажурных чулочках! Видите, достопримечательные читатели, видите непосредственую связь кокоток с прищепками, солдат с прищепками и войн!) добиться доступа на обширный рынок Китая с целью сбыта продукции своей промышлености, с другой - политикой закрытых дверей, которую проводил Китай!
  В принципе, почти полуправда полуложь, потому что действительно, европейские прищепки мечтали о стране Китай с китайскими прищепками, словно прищепки в разных странах пахнут по разному!
  Все прищепки пахнут стираным бельем!
  Лукавые, необразованые историки обращают широкое внимание на слово торговля, это и торговля опиумом и торговля женскими телами, но не говорят о прищепках, о торговле прищепками, потому что прищепки приказали, не явно, отттого, что у прищепок нет ртов, а опосредовано приказали нести тайну о своей экспансии!
  Вот историки мутят воду, когда не указывают, что не опиумные войны, а прищепочные войны, как прачки дерутся подушками!
  Я приведу правильный ход событий, востановленый мной с учетом козней прищепок!
  В одна тысяча семьсот пятьдесят седьмом году европейцам запретили торговлю прищепками с Китаем, потому что китайские мастера кунфу носили просторное кимоно, без прищепок, как ночные рубашки!
  Прищепки сковывали бы движения, мешали бы проработке упражнений кунфу в стиле Дракона и карате киекшанкай!
  Разумеется, прищепки не потерпели насилия и глумления над своей свободой, а развернули войну против каратистов и кунфуистов, войну грязную, омраченую продажей наложниц из рук в руки, как ходовых монет!
  Прищепки Европы создали (я говорю о прищепках, как о руководителях, как об одушевленых существах бизнесменах, но читатель понимает, потому что важный дотошный читатель, что не прищепка сама создавала и действовала, а злое поле прищепки трансформировало сознание и быт вокруг прищепки, изменяло к выгоде прищепок!) Ост Индскую компанию, которая покупала в Китае чай и продавала китайцам прищепки с опиумом!
  Китайцы, особено каратисты и кунфуисты, сначала приобретали опиум, как лекарство от боли после ударов ногами и кулаками, как по кожаному мячу в форме глобуса!
  Но со временем прищепка показала на что способна, для что продавала опиум - чтобы члены каратистов и кунфуистов ослабли, как грабли в городе Чернобыль после взрыва атомной электростанции!
  Ослабленые каратисты и кунфуисты уже не ходили в кимоно без прищепок, а надевали больничные халаты с прищепками, туфли с прищепками, использовали в быту и на производстве огромное количество прищепок, в которых раньше не имели нужды, как ходили по нужде от запора с рисом, так ходили в туалет один раз в три недели!
  Очень быстро в Китае построена сеть опиумокурилен с прищепками для держания опиумной трубочки!
  Власти Китая обезпокоены, потому что китайцы умирали в груде опиумных прищепок, тратили казеное серебро на иностраные прищепки, прищепки без роду, без племени!
  
  В одна тысяча двадцатом году Китайские власти запретили вввоз прищепок и опиума для опиумокурилен с прищепками!
  Но прищепка дырочку найдет!
  Прищепки приходили в Китай контрабандным путем!
  Изъятие и уничтожение в одна тысяча восемьсот тридцать девятом году крупной партии прищепок и трех килограмов опиума послужило для Великобритании поводом к началу войны, потому что Великобритания - Мировой лидер в продаже наркотиков и проституток!
  В июне одна тысяча восемьсот сорокового года английские матросы, только любовники прачек, блокировали китайские порты на побережьях и в устьях рек, по которым проходили плоты с прищепками для нужды сельских жителей отдаленых районов Китая, где живут мастера кунфу с бородкой и со свирелью вместо большого пальца левой руки!
  Обкуреный Китай не сопротивлялся натиску прищепок из более экономически развитого государства, как пьяная дама не сопротивляется домоганиям сиксилиардера в клетчатых штанах!
  Англичане мстили за приостановку экспорта прищепок в Китай, как белка летяга мстит белке трудяге за воплощение беличьей мечты!
  Английские завоеватели затыкали носоглотки китайцев прищепками, зажимали губы и носы, перекрывали простату особыми прищепками, выполнеными в виде клюва загадочной птицы из адских подземелий Магриба!
  Китайцы в наркотических опиумных видениях не чувствовали боли и унижения, а представляли, что они находятся в розовой стране прищепок!
  Но все же подписали договор, унизительный для себя договор о подчинении опиуму!
  Китай подарил Англии Гонконг с прачками и милионами прищепок, в добавок дал двадцать один милион доларов на развитие прищепочного производства в странах Новой Зеландии!
  Тем самым Китай открыл широкую дорогу для продвижения прищепки в Океанию!
  
  Французы увидели, что Китай ослабел от опиума и от прищепок, которые зажимали почти все кровеносные сосуды опиумокурильщиков, увидели, что враг слабый, поэтому напали, как шакалы на птицу марабу!
  На сильный Китай с воинами кунфуистами и каратистами никто бы не побежал, потому что китайцы без прищепок давали ногами и железными кулаками отпор всем агресорам!
  Тут же подошли американцы, которые наживали милиарды на любых войнах, особено на войнах с опиумом и с прищепками, как добывали золото из свинца!
  Удивительно, что Великая держава Россия не украла из Китая тоны прищепок под шумок!
  Наверно, в России в это время назрели другие насущные великие вопросы, как, например, помочь неграм Африке против нашествия рыб пираний с челюстями, как прищепки!
  Англия, америка, и французские кокотки ободрали Китай на восемь милионов лан - много или мало, пусть судят прачки, которые в год зарабатывали непосильным трудом, битвой с прищепками, так за год одна прищепка зарабатывала десять лан!
  Китайские кунфуисты и каратисты солдаты не дали отпор в сражениях, хотя в кинах прыгали по верхушкам деревьев, кидали метко ножи, стреляли стрелами, как из снайперской винтовки простого рижского парня снайпера Урмаса!
  Все из за опиума, которым прищепки одурманили мозги китайцев, словно расказали о далекой стране Белоречье, где жены общие!
  Во время сражения английских и французских прищепочников с солдатами Китая у ворот Пекина, на литографии видно, что китайский каратист, хотя и с саблей, но лежит обкуреный, искусаный прищепками, с огромной прищепкой на левой ноге!
  Этот каратист, наверняка, перед боем не совершенствовал свое кунфу, а курил опиум в опиумокурильне с французскими заслаными кокотками в ажурных чулочках с прищепками, как с боевыми наградами за взятие Пекина!
  
  Роль французских танцовщиц легкого поведения - одна из самых значительных ролей на мировой арене, как роль клоуна Ракомдаша!
  Французские кокотки творили историю, переворачивали мир, и все ради прищепок!
  Множество войн произошло из за кокоток с прищепками, ради кокоток с прищепками и по вине кокоток с прищепками!
  Нет ни одного уголка в истории человечества, где не плясала бы танцовщица, одетая только в наряд из прищепок!
  Даже прекрасные танцорки папуасихи танцуют почти голые... почти... но с прищепками из бамбука на талии!
  Роль прищепок из бамбука на талии пляшущих и поющих папуасок не ясна до сих пор, но значение прищепок на талии обнаженых танцовщиц - символ зла!
  В любых переговорах: деловых, военых все решает прищепка с танцовщицей, как переносчицей прищепки!
  Побеждает в переговоре та сторона, чья танцовщица лучше, и на чьей девушке больше прищепок!
  Когда переговоры заходят в тупик, парламентеры хлопают в ладоши, вызывают кокоток с прищепками, как зовут духов Земли на пир с амброзией!
  Льется вино, курится опиум, кокотки танцуют, как ошалелые, аж прищепки под ногами трещат!
  Вероятно, во время переговоров в опиумной войне Китая и Англии, китайские танцовщицы из театра теней намного отстали в искустве танца и пения от соперниц из Англии, где чопорные английские танцовщицы в прищепках и эмигрантки французские кокотки обошли китайских танцовщиц на полкорпуса!
  
  В рукописи опиумной войны, рукописи, написаной пленым янычаром, рабов китайцев, я нашел исчерпывающее доказательство своей теории о роли прищепок в переговорах на опиумной войне, как в штанах нашел бы золотой самородок!
  Вот, что пишет янычар, а я перевел, да с, милостивые государи и заинтересованые блестящие государыни, перевел, хотя в школе и в институте учил только английский язык, язык мировых прищепок!
  К моей чести и достоинству добавлю, что переводил с англо китайско турецкого ломаного языка на литературный русский язык, как ножом и вилкой обработал огромный алмаз в брилиант!
  "В Нанкине, как всегда утром, я позавтракал медом и пахлавой, надел красные туфли с загнутыми носками, белые чулочки, синие шаровары, свободные чтобы не стесняли движения членов, особено в тех местах, где шаровары к чулкам прицеплены изящными китайскими серебряными прищепками! (восклицательный знак поставлен мной, для усиления внимания, дорогие читатели!)!
  На мне одет изящный бархатный красный камзол бешмет, расшитый а ля золотыми нитями, скреплеными прищепками! (снова я задержал ваше внимание восклицательным знаком, как поэт Пушкин остановил инвалида шлагбаумом!)!
  Кушак прицеплен к поясу, поясу с золотой пряжкой, к которой крепятся бутафорские кинжалы, отттого, что настоящие кинжалы мне не выдали при дворе, крепится золотой прищепкой! (снова мой восклицательный знак!)!
  На моей голове усы и белая с золотыми вкраплениями феска, стянутая прищепками! (мое примечание в виде восклицательного знака!)!
  В столь грозном наряде я присутствовал при подписании унизительного Нанкинского договора, унизительного еще и потому, что Османской империи не отошла ни одна прищепка из Китая!
  После десяти часов безплодных разговоров переговоры зашли в тупик, как когда то на Балканах я попал в Русскую засаду!
  Английский консул говорил, что Англия более развита, чем Китай, поэтому наладит в Китае торговлю опиумом и прищепками!
  А Китайцы отвечали, что их больше, чем в Англии прищепок!
  Вечером, китайский консул хлопнул в ладоши, а английский посол свистнул в два пальца, потому что мода свиста в пальцы уже пришла в Англию из Франции, где на тесных улочках Парижа геи свистом подзывали дружков!
  Вышли три танцовщицы от Китая, как робкие цветочки лотоса на стебельках зеленого нефрита!
  После китаянок вбежали три кокотки от Англии и Франции, не девушки - а опиум живьем!
  На англичанке наряд из прищепок, а на француженках только ажурные чулочки с прищепками к прозрачному поясу, который не скрывал ничто, как зеркало не скрывает правды о морде Квазимоды!
  Несчастные китаянки в цветастых ципао, закрыли от стыда личики веерами, убежали, как горный поток в провинции Шанхай ласкает нефритовую скалу около которой находятся чертоги небесной обезьяны Ханумы!
  Англо французы сразу поняли и приняли свою победу, пообещали китайским парламентерам, что, если они подпишут унизительный договор, если дадут двадцать один милион доларов, если подарят Гонконг, то Китай наводнит армия кокоток с прищепками вместо трусиков!
  Опьяненые опиумом китайские парламентеры уверили себя, что действуют в интересах своего народа и только для народа, подписали договор, отдали все и смотрели затуманеными зрачками, как кокотки танцуют обнажеными среди бутылочек на столе!
  И, словно нет войны с гробами, к которым бамбуковыми прищепками прикреплены свитки с иероглифами!
  Китайские парламентеры даже не подумали о партизанской войне, когда Китай обязательно победил бы, потому что на одного иностраного солдата приходилось восемьсот китайских каратистов и кунфуистов с копьями и нунчаками, как железными зубами!
  И это все по вине прищепок!
  Да с, господа, страшно, но все из за злых прищепок, врагов человечества!
  Иначе китайцы бы поняли, что все войны не нужны, отттого, что побеждает та страна, в которой больше жителей, со временем побеждает, как песок побеждает сады с грушами и черешнями, под которыми спят девушки без прищепок!
  
  Еще русский писатель АС Пушкин писал о полтавской битве, как битве добра со злом, разумеется, битве человека против прищепки, о чем сам Пушкин не подозревал!
  Но, возможно, догадывался, потому что убит яростным защитником прищепок, Дантесом, который обожал кокоток в чулочках с прищепками, в то время, как афро русский Пушкин прищепки носил редко по причине нудизма!
  И на пике творчества, когда прищепки полностью завоевали сознание Пушкина, он написал про попа и работника его Балду!
  Пушкин сочинял под влиянием прищепок, так как борца против прищепок он назвал Балдой, все равно, что на зоне петуха обозвал бы козлом!
  И почему же Балда так назван, показан глупым крестьянским мужиком в лаптях и в онучах, как барыни тринадцатого века?
  Да отттого образ Балды шутовской, что Балда вел непримиримую борьбу с прищепкой, то есть с чортом!
  Чорт, образное выражение, которое на литературном языке означает - прищепка!
  Балда мутил воду веревкой, а из озера вылезла прищепка!
  Страшно! Мистически! Представляете, милостивые государыни в чепцах, зловещая прищепка!
  Затем прищепка бегала с зайцем наперегонки, словно она живая и с железным нутром в виде пружины, как у девушек спирали в матке!
  Разумеется, что прищепка не сама, не свою персону выставляла в бегах, как балда вместо себя поставил в забег зайца!
  "Объявление по тотализатору!
  В первом заезде вместо восьмого номера мастера наездника Балды поедет заяц!
  На шестом номере вместо чорта едет мастер наездник международного класа Прищепка!"
  Ясно, что прищепка не сама бежала, а ехала, например, на загривке пограничного уличного пса Алого!
  Наверно, пес Алый мало каши ел, если не догнал и не обогнал зайца от Балды!
  
  Или сочинения детективного писателя Кинга, не Лютера Кинга, которого убили белые расисты за то, что он проповедовал добро для чернокожих, а на белокожих насылал анафему!
  А другого Кинга - писателя, который в основном писал мистику про прищепки, как пером по воде водил!
  Но Кинг не упоминал напрямую имя прищепки, а говорил косвено, то называл ее вампиром, то инопланетянином, то ожившими животными с Перовского кладбища, где красные яйла на могилах, словно красные яйца помогут покойникам на небе!
  В повести про кладбище домашних животных Кинг, потому что малоопытный писатель, неумело показал свалку с захоронением прищепок!
  Жители отдаленого городка (а почему в америке всегда городки, даже малюсенькие, а в России - деревни и села, словно мы не жители, а мыши?) относили на свалку старые или сломаные прищепки!
  Но по поверьям индейцев, а индейцам верили, отттого, что индейцы жили счастливо до прихода на материк европейских прищепок, так по словам и поверьям Чингачгука Большого Змея земля на свалке настолько рыхлая, тектонически неустойчивая, что прищепки вылезают из почвы наружу, как дождевые червяки после дождя лезут к Солнцу!
  Кинг вместо слова "прищепки" писал слова "умершие домашние животные", но мы сейчас понимаем, что это за зловещие животные с кариесными зубами и молью под хвостом!
  Представляете, милостивые государыни с польскими носовыми платочками, как вы идете по свалке на высоких каблучках - Цок цок, Чмок чмок!
  И, вдруг, из под земли полезли прищепки; разные прищепки: голубые, красные, деревяные, железные, пластмасовые, - сотни тысяч прищепок!
  Вот вам и кладбище домашних прищепок!
  
  Если мы заговорили о прищепке с живой, или с медицинской точки зрения, то вспомним доктора Пирогова, который оперировал с минимальным количеством прищепок, словно востал против прищепок, как царь Додон востал против птицы Додо только за то, что птица Додо похожа по имени на царя Додона!
  До появления хирурга Пирогова на арене медицины, врачи оперировали больных с помощью обыкновеных бельевых прищепок, вымоченых в уксусе для запаха!
  На деревяных прищепках сидели тоны микробов, потому что прищепки никогда не дезинфицировали, как сейчас дезинфицируют девушку Алину перед выходом в свет, в ночной клуб на блядки!
  Доктор Пирогов придумал железные прищепки для операций и протирку железных прищепок спиртом, более для красоты прищепок, чем для дезинфекции!
  С тех пор триумфальное шествие чистой, полупьяной прищепки заполонило больницы и поликлиники, где нет ни одного кабинета без медицинской прищепки, словно прищепка - необходимый катализатор постановки клизьм в анальное отверстие древних бабушек, которые еще ОГОГО!
  В документах Московского медицинского ведомства сохранены мемуары доктора Пирогова, когда он оперировал княжну Голицыну с помощью железных спиртовых прищепок, как батогов для избивания зайцев в осенем лесу!
  
  "В операционую вввели бледную княжну Голицыну с фиолетовыми щеками, будто княжна Голицына натерла щеки свеклой, ради экономии!
  Под руки княжну тащили три жирных пажа, из чего я заключил, что жизнь слуг в доме Голицыных прекрасная, лучше, чем жизнь папуасов, книжки про которых я читал в детстве!
  Один слуга с прищепками на бигудях, усатый, с жолтой кожей, наверно желтушник, фамильярно держал княжну за талию, что говорило о более чем дружеской связи княжны и этого раба!
  Другой слуга, с бородой и с золочеными прищепками на кончиках завитушек усов, не менее фамильярно подддерживал княжну Голицыну за выступающие, но слегка обвисшие ягодицы, как половые тряпки в том ужасном госпитале, где я неудачно оперировал жену Наполеона Джозефину!
  И второй слуга также запретный любовник княжны Голицыной, как драгоценый камень в навозе!
  А третий слуга с прищепками по камзолу... третий слуга, поцеловал троекратно княжну Голицыну в губы и в лоб, на прощание, словно прощался с ней на веки, а на два часа операции!
  Из безстыдно жарких поцелуев третьего слуги я понял, что он - самый любимый друг княжны Голицыной, наверно ему отписано состояние умирающей дамы, как когда то в сорок третьем году я бегал босиком среди горящей деревни и требовал, чтобы старушки завещали свои сгоревшие избы и огороды Красному Кресту!
  Поодаль от княжны Голицыной и слуг, стоял князь Голицын, ее муж и соперник рабов за право обладания княжной Голицыной!
  Щеки у князя жолтые, с белыми прожилками, как у евнуха из гарема царя Соломона!
  Жирный подбородок князя снизу защемлен розовой прищепкой - то ли для красоты, то ли из помыслов личной гигиены, чтобы жир с подбородка не капал на грудь, как у девушки из заведения мадам Петрухиной!
  И вот я приступил к операции, как к военому преступления в пользу Германии!
  Слуги княжны Голицыной, когда я ее раздевал донага, смотрели на меня с нескрываемой ненавистью, как на соперника за обладание полуживой тушей!
  Но я привык к операциям в присутствии челяди и светских людей, словно они никогда не ходили в балаган с красноносым Петрушкой и его женой Марьей Ивановной!
  Подле будущей раны, разреза я положил рушник с петухами, набор ножей и медицинских прищепок, с приятным блеском на лазурной поверхности!
  ("Видите! Видите мой внимательный благодарный, я не сказал - благородный, читатель!
  Прищепки! Кругом одни прищепки!")
  Затем я сделал надрез, а края раны закрепил прищепками, как раздвинул ноги рожающей овце!
  С помощью медицинских прищепок..."
  На этом интересном месте я остановлю воспоминания хирурга Пирогова о благородной княгине и об операции с помощью стерилизованых металических прищепок, будто прищепка более любопытная, чем слуги княжны Голицыной!
  Достаточно сведений о роли прищепки в медицинских операциях, где разрезают кожу и подкожный слой жира!
  И что же это нам говорит - стерилизованая красавица прищепка?
  А стерилизованая красавица прищепка, или что - стерилизованая красавица прищепка нам говорит:
  "Соберите все свое мужество в кулак, зажмите кулак, как прищепка зажимает рот оратору на президентских выборах на Украине!"
  Прищепка с помощью различных ухищрений залезает в те дыры, то есть даже в медицину, где прищепке и быть то не положено, как варварке!
  Да с, милостивые государи в цилиндра, да с - не положено!
  
  Прищепка находит сферы деятельности человека или Природы, где ее еще нет, как нет котлет на обед в тюрьме города Нарьян Мар!
  И тогда прищепка, злостная прищепка, внедряется в эту сферу жизнедеятельности, внедряется хитро, по шпионски, иезуитски, ибо лезет под видом улучшения, под предлогом научно технического прогреса!
  Гробы ломаются? Полалуйте - прищепка тут как тут!
  Прищепка скрепляет разваливающиеся гробы, как клеем Момент скрепляют половые губы лже девственицы!
  Усурийские тигры гуляют без прищепок на хвостах, словно они типа дикие и вольные свободолюбивые?
  Прищепка негодует в ревности, потому что только она дикая, гордая и свободолюбивая мысль, средоточие мудрости Природы!
  Прищепка немедлено изобретает прищепочки на ухи усурийских тигров, прищепки с номерами, как в концентрационом лагере Дахау!
  И вот уже усурийский тигр, якобы гроза тайги, а на самом деле - раб прищепки, гуляет с опущеной головой, потому что на ухах, а значит - на голове, прищепки!
  Знаменательно внедрение прищепки в джунгли, хотя в джунглях вроде бы не место для порочной прищепки со спиралью, как у английской королевы!
  Прищепка долго искала носителя, переносчика, который бы отправился с ней в горячую точку планеты, то есть в джунгли, где много канибалов и кабанов!
  Но, наконец то предприятие прищепки увенчено успехом, как и все ее начинания, потому что прищепка правит миром!
  Она выбрала довольно здорового мужчину для прогулок по Африке, англичанина и американца, потому что никто так не обожает прищепки, как англичане в котелках и американцы в пробковых шлемах и в клетчатых штанах!
  Стенли Генри Мортон, извините, дотошливые мои почитатели, не знаю, где здесь имя, где отчество, а где фамилия, потому что у американцев и у англичан все так запущено и запутано, словно они воруют и скрывают следы преступления, даже, когда воруют друг у друга имена и фамилии!
  На фотографии Стенли, а я его назову Стенли, дружище Стенли, сидит в позе лотоса, как барин, как сатрап и как господин!
  На ногах у него хлыст для избивания рабов, а на голове шляпа, чтобы рабы в ответ не пробили голову кокосовым орехом!
  Френч Стенли застегнут на прищепки, прищепки также и на шлеме и на присоединении френча с штанам, будто без прищепки штаны Стенли на потеху афроафриканцам упадут!
  Рядом с белым Стенли стоит с поклоном раб негр, одетый в полотенце вокруг бедер, а полотенце для приличия схвачено прищепками, как танцовщицы в варьете города Париж надевают на лобковые волосы прищепки для культуры!
  И смотрит Стенли на раба строго строго, будто готовится дать ему кнутом промеж глаз за то, что афроафриканец раб недостаточно быстро изготовил прищепку из бамбука!
  Вот вам и шествие прищепки в Африку, вот прищепка уже и на чорном континенте, где до прихода английских и американских прищепок собственые прищепки слишком примитивные, как зубы крокодила Данди после драки, где кулаками не машут!
  И вот путь, география прищепки по Африке, как гуляние по ночной Москве с пистолетом!
  Я остановил свое внимание на Стенли и прищепках в Африке, потому что этот факт имеет огромное научное значения для "Прищепковедения", где все подчинено движению Планет!
  Стенли с тяжелым грузом стекляных прищепок прибыл в Танганьику и в Занзибар!
  Вы, милый читатель, и обворожительная сударыня, спросите меня, зададите вопрос с теми легкими нотками почтения, которые положены ученику при обращении к учителю, словно учитель никогда не гонял на коньках со скоростью сто километров в час!
  Вы, дотошные мои фанаты, спросите,
  "А для что Стенли вез в Африку стекляные прищепки, словно прищепки помогли бы в борьбе афроафриканцев против голода и нищеты?
  Стенли лучше бы привез в джунгли запасы воды, йода и синильной кислоты для подсинивания набедреных полотенец уже цивилизованых народов, потому что нецивилизованые афроафриканцы еще не получили в виде гуманитарной помощи свои полотенца вокруг бедер и прищепки для защемления полотенец на ягодицах!"
  Я отвечу, да с я отвечу и ничто не скрою, как на горе Эверест, откуда видна долина с древними камеными прищепками!
  Да потому Стенли взял стекляные прищепки, что стекляными бусами англичане давно заманили индейцев в ловушку и купили материк за пару стекляных бусов, как за три тоны героина!
  Стенли надеялся, что приобретет часть Африки за блестящие прищепки!
  Но он не знал, что Африка тогда жила свободно, что ничто не надо покупать, потому что - приходи и бери, что хотел, что удержишь, как рыбу угря в руках!
  Тем не менее, предприимчивый Стенли захватил запас прищепок и для покупки земель для друзей и подружек невесты, словно осчастливил дряхлеющую Англию!
  Но мешки с прищепками тяжелы, как горы с алмазами, а Стенли не давал мешки проводникам рабам, справедливо полагал, что проводники украдут стекляные прищепки, как когда то украли Ливингстона!
  Потом - ищи свищи негра в джунглях!
  В ноябре одна тысяча восемьсот семьдесят второго года Стенли нашел Ливингстона в недвусмысленой позе с дочерью Занзибарского вождя Лолитой, поэтому вместе с Ливингстоном продолжал иследование, а мы знаем, что продвижение прищепки, в глубь чорного материка!
  После бегства из Африки Стенли опубликовал мемуары и снова поехал в Африку, но с новым грузом прищепок, уже железных, потому что ехал на берег Слоновой Кости, где много алмазов, похожих на стекла в стекляных прищепках, отттого, стекляные прищепки не пошли бы в обмен на земли, как порядочная девушка никогда не выйдет замуж за нищего бродягу с именем Кинг!
  На берегу Слоновой Кости Стенли активно воевал за англичан против местного населения ашанти, воевал честно, не жалел прищепок на подкупы и посылы своих агентш в коротких юбках из банановых листьев!
  В одна тысяча семьдесят четвертом году прищепки, а мы понимаем, что не сами прищепки, а они окутали злым полем духов редакции газет "Нью Йорк Геральд" и "Дейли Телеграф", так прищепки послали Стенли в новое путешествие в Африку, чтобы он нашел новые рынки сбыта прищепок!
  Стенли охотно согласился, потому что не израсходовал еще прошлый груз прищепок, как не долюбил свою последнюю жену Занзибарку двенадцати лет от роду, поэтому, по местным обычаям, старуху!
  Вы, милостивая государыня, с любовью в своих бездоных очах, спросите меня, откуда я подробно знаю все об экспедициях Стенли, о его взаимоотношениями с женщинами в Африке, о каждом его шаге, будто я подглядывал за ним даже в тростниковой ваной, где он перекрашивал картины Ван Гога в чорно белый цвет, модный из за Малевича с Чорным Квадратом!
  Потому я все знаю про Стенли, отттого, что и не про Стенли много знаю, так как безсоными ночами корплю над рукописями, над древними письмами, берестяными грамотами, папирусами, камеными скрижалями, записками лондонского клуба с запахом сигарет, а все для - Страны, для того, чтобы народы жили в Мире и в согласии, несмотря на реакцию зеленых в Грузии!
  Мне известно и настоящее имя Стенли, которое он тщательно скрывал от прищепок, то есть от всех злопыхателей, потому что полагал, что знание его имени принесет ему дурные болезни, как европейцы принесли в Африку сифилис и грип с насморком!
  На самом деле Стенли звали менее благозвучно, точнее - совсем неблагозвучно, будто он сидел на зоне тридцать восемь лет вместе с Ливингстоном, который тоже ходил бродил по Африке, но добыл меньше, чем Стенли по фамилии Джон Роландс!
  Возможно, Стенли скрывал что он Роландс, отттого, что боялся смерти от прищепок, которые мстят за любую ложь по отношению к ним, как солдаты морфлота мстят поваренку за тухлые щи!
  Прищепки, понимаете ли, милостивые обворожительные государыни, так прищепки выбрали Стенли для победоносного распространения прищепок в Африке, а он оказался не Стенли, а Роландом, вот так прищепки и облажались бы!
  Вернемся к походу Стенли по диким местам Африки, где не ступала нога белого человека с прищепками, только ножки белых женщин с прищепками на трусиках!
  Прищепки во что бы то ни стало, желали раселения в диких местах, чтобы они были первыми и важными в джунглях, как каменые слоны!
  Во время путешествий Стенли совершил много открытий для своей страны, открытия записал в книгах, где каждая страничка зажата изящной стекляной прищепочкой!
  Но все же Стенли не подарил ни себе, ни своему народу часть Африки, поэтому срочно создал Международное Арфиканское общество, которым, разумеется, тайно, негласно руководили прищепки, которое послало, то есть общество его послало под нажимом диких нравов и зла прищепок, общество послало Стенли в Конго!
  В Конго Стенли пять лет торговал прищепками, с караваном прищепок дважды пересек Африку с Востока на Запад, где прищепки полюбили бы красивые места!
  Для Стенли Бельгийский король организовал поставку прищепок в Африку, как новый шелковый путь, только с прищепками, которые так нужны творческой интелигенции!
  За прищепки Стенли покупал свободные земли в басейне реки Конго, где афроафриканцы издавна мыли золото и брилианты!
  В одна тысяча восемьсот восемьдесят пятом году король Леопольд, которому служил Стенли, организовал государство Конго, где сам и правил, как дама управляет гоночным автомобилем Мак Кларен!
  Так прищепка способствовала не только захвату новых земель в Африке, но и организовывала государства для себя, государства, куда вслед за королем хлынули танцовщицы в ажурных чулочках с прищепками!
  Чаки, Чаки Чак! Чаки Чак!
  Король Леопольд не пускал Стенли в свое Государство Конго, а поселил Стенли в Англии, подальше от Конго и от Бельгии, которой Леопольд правил, как правил Конго!
  В признание заслуг Стенли королева Виктория, которая обожала гламурные прищепки, наградила Стенли дворянским званием, хотя он мог бы стать первым королем Конго, если бы не приехал обратно в Англию, где его поселили в парламенте, рядом с прачечной и комбинатом по изготовлению и продаже бельевых прищепок, как насмехательство над прежними заслугами Стенли по расширению экспансии прищепок в Африку!
  
  Вот столь сложное повествование, как прищепки послали Стенли в Африку, гоняли его по Африке из конца в конец, как дикую собаку Дингу!
  А в награду прищепки не дали Стенли даже захудалого государства в Африке, только подарили дворянский титул и ПМЖ в Лондоне!
  Возможно, а я уже более склонен к этому варианту событий, что Стенли не стал королем Конго, потому что прищепки не допустили, чтобы в Африке правил лгун, который назвался Стенли, а на самом деле он - Роланд!
  Прищепки очень мнительные и недоверчивые, как замок на воде!
  Помимо глобальных действий, например, организации новых государств и поездки в открытый Космос, прищепки постояно устраивают интриги, заговоры, подначки, как при дворе короля Артура, когда его придворные обвинили горничную Анхен в прелюбодеянии с прищепкой!
  
  Огромную смуту прищепка вносит в деятельность государства Америки, которое породило прищепку, от прищепки и погибнет!
  Примечателен случай с Тайлером, американским президентом в одна тысяча восемьсот сорок первом году, за сто лет до нашествия фашисткой Германии на СССР!
  Вся жизнь президента Тайлера прошла под знаком прищепки, под ее игом, как у чорного кота нет ни одного светлого дня в жизни, разве что украдет у хозяйки медный таз и прикроется медным тазом от дождя!
  Самый замечательный и потешный случай с Тайлером произошел, когда он выступил против аболиционистов, утверждал, что "... аболиционисты оплачиваются плантаторскими женами и дочерьми, имеющими любовников негров"!
  Тайлер знал о чем говорил, потому что вырос в семье плантатора, где много негров с задумчивыми очами и очагом энергии, как нарисованый очаг у папы Карло!
  После этого курьезного всем известного факта, что жены и дочери плантаторов имеют в любовниках негров, Тайлер по наущению прищепок закрыл банк США, так как прищепки почуяли неладное с девальвацией долара, на который покупали пружинки для своих внутрених нужд!
  После открытия банка прищепки зло подшутили над императором Николаем Первым, словно имели на него зуб за то, что он изгнал из Зимнего Дворца французских кокоток с прищепками на ажурных чулочках!
  Все бы прошло гладко, но, вероятно, в мире прищепок информация распространяется со скоростью света!
  
  Я с помощью физиков теоретиков из Курчатовского института высоких энергий и физиков экспериментаторов из Московского Инженерно физического института изучал возможные отклонения гравитационых, биологических и нейтриных полей около прищепок!
  Я искал те загадочные прищепочные волны связи между прищепками, волны обмена информацией между представительницами прищепок, хотя прищепки и неодушевленые, тупые, как барабаны!
  Но мы ничто не обнаружили, кроме трупа академика Соколова около столовой Московского Инженерно Физического института!
  Возможно академик все же нашел доказательства обмена информацией между прищепками, за что убит жестоко - его нос и губы зажаты прочнейшими платиновыми прищепками, которые препятствовали поступлению кислорода в организм академика!
  Жена и дочери академика Соколовского в слезах доказывали, что это не простая смерть, а убийство, потому что академик в последнее время очень загадочно улыбался и говорил, что знает что то этакое кое о ком, знает то, что всколыхнет весь мир и изменит наше отношение о...
  Но о чем он изменит отношение дочери и вдова академика не услышали, потому что Соколовский держал в се в строжайшей тайне, наивный, полагал, что прищепки его не услышат, не расколют, не прочтут его мысли, хотя бы потому что прищепки неодушевленые и маленькие, как мыши!
  А я с учеными двух институтов так и не зафиксировал случаи обмена информацией между прищепками, как не увидел гвоздь на который наступил!
  Гвоздя вроде бы нет, его не видно, а наступишь - заорешь, как бетаальфянский конь!
  Мы не оставили проблему: над ней под моим надсмотром трудятся физик теоретик Скоркин и кандидат физико математических наук Богданов, который ищет подтверждение интересной моей гипотезы:
  "Момент, поле информации, которой обмениваются прищепки друг с дружкой не обнаружено, потому что тахеоны, частички этого поля, движутся со скоростью большей скорости света!"
  Что следует из моей гипотезы, которая объясняет, почему приборы не фиксируют интелектуальное поле вокруг прищепок, как не фиксируют женщин, когда рядом мужчины!
  Оказывается, если прищепки обмениваются информацией быстрее, чем запредельная скорость света во Вселенной, то эту информацию никто не перехватит, как заяц Балды не проиграет в беге молодой прищепке!
  Вот, когда кандидат инженер Богданов найдет тахеоны, частицы со скоростью большей скорости света, тогда мы услышим разговоры прищепок, как слышим пение птиц в зимнем саду, где гуляла Императрица с согражданами!
  С другой стороны, прищепки тоже не стоят на месте, постояно меняют окружающую действительность людям во зло, себе - на радость!
  Прищепки, если кандидат инженер Богданов откроет тахеоны, откроет информационое поле прищепок, наверняка изменят способы общения друг с дружкой, опять останутся в тени, как серые кардиналы в Кремле, настолько серые, что охрана изредка гоняет их, как бомжей!
  
  Перейдем к шутке прищепок над Николаем Первым, словно он не Император, а шутник!
  В одна тысяча восемьсот сорок втором году Тайлер в "знак дружбы" послал Российскому императору Николаю Первому жолудь с могилы Вашингтона, чтобы Николай Первый вырастил дуб и изготовил из него прищепки!
  Культурные ленинградцы не послали жолудь обратно с проклятиями, за то, что императора облили помоями, устно облили, не подарили ему сто килограмов золота, а прислали жолудь!
  В ответ Николай Первый лучше бы послал американцам скальп Вашингтона, тем более, что жолудь как бы намекал, что русский император - свинья, которая интересуется жолудями!
  Ленинград - культурная столица, так полагают ленинградцы, поэтому растили жолудь старательно и с усердием, словно от жолудя зависела судьба революции!
  Разумеется из "исторического" жолудя и из его потомка - дуба никто прищепку не сделал, а - жаль - защемили бы прищепкой попу американскому послу, чтобы другим не повадно было!
  Полагаю, что прищепка охраняет своих, поэтому защемление прищепкой попы не прошло бы даже под удары тамтамов и под пляски французских кокоток с прищепками на чулочках, которые удобно не снимаются даже в самых пикантных ситуациях, когда любовник Пьер забыл очки!
  
  Прищепка высоко оценила деятельность кокоток в ажурных чулочках с прищепками, деятельность, которая на протяжении веков вела к бряцанью прищепками на любых праздниках, в любой точке земного шара, даже в непроходимой Африке, где Стенли нашел заброшеное государство Конго, бери, владей!
  
  Вы уже поняли, мои благочиные читатели, государи и государыни, но не те государыни, как феминистки, а приятные государыни, с нормальным образом мышления и картинами Пикасо в туалете, а не в гостиной!
  Прищепка как бы помогла женщинам, организовала феминистическое движение, но вместе с феминизмом прищепка блюла свои интересы, ради которых и создала феминизм, как в одна тысяча пятом году Римляне создали огромную прищепку на глиняных ногах!
  Прищепки устроили доктрину равных прав для женщин, особено для женщин активных лесбиянок, которых замуж не берут и движение за равноправие женщин среди женщин и среди французских кокоток с прищепками на ажурных чулочках, за что кокоток все любят, а феминисток с прямыми волосами презирают и надсмехаются над ними, потому что обычно у феминисток на губе бородавка!
  Идеология феминизма под давлением прищепки возникла в конце восемнадцатого века, когда прищепка почувствовала позывы к завоеванию не только земель, но и умов!
  В качестве причин возникновения феминизма я считаю; промышленый переворот в сфере бано арчечного дела, нанесший урон экономической деятельности женщины в семье, когда нет денег на прищепки, как у кокоток из ночных клубов Парижа; активную колониальную политику, когда все мужчины из Европы побежали в нищие страны Африки за дармовыми женщинами, как убежал Гоген, что плохо повлияло на умы женщин без мужиков, особено женщин прачек, которые по статусу работы и долгу души играли с мужчинами в кошки мышки; резкое разграничение общества на приличное и неприличное, то есть публичное!
  Опять же, если вы не доверяете моим мыслям, господа и госпожи, то я приведу отрывок из дневника одной класной дамы, которая записывала все события своей жизни, словно полагала, что выйдет замуж за джидая и станет Королевой Вселенной, как летающая бабушка!
  
  Автор дневника не имела успеха среди мужчин, потому что имела внешность для того времени некрасивую, нестандартную, словно она не женщина, а королева ночных гномов или гномов с ночными горшками!
  Помните сказку про Белоснежку и семь гномов, где гномы спали друг с другом на сеновале, на сене, привезеном русскими казаками из России, где сена навалом, как воды в реке Сена!
  Белоснежка феминистка ушла жить с гномами, потому что никто другой на Белоснежку не смотрел, как на женщину, а смотрели на нее, как на прачку с прищепками на платье, чулках и на ботинках, когда Белоснежка потеряла шнурки в погоне за серой цаплей в камышах!
  Вот и девушка, потому что никто замуж не берет, автор дневника, оставила на первой странице свою фотографию, а на второй странице - рисунок художника портретиста, как самого дорогого друга семьи, но гомосексуалиста по призванию и по признанию!
  На фотографии и на картине изображена стройная блондинка с белыми волосами, длиными ногами, зелеными глазами и пышной грудью, словно на хлебо булочном комбинате в городе Люберцы своровала два гигантских батона!
  В те времена существовали иные каноны красоты, полностью противоположные красоте авторицы дневника, за что она обижена на мужиков и на весь белый свет!
  А я бы посоветовал девушке не дуть губки, а выкинуть из дома все прищепки, которые окутали ее злом и обетом безбрачия, как дымом из опиумокурильни имени аптеки тридцать шесть и шесть!
  В древние времена конца восемнадцатого века красивыми полагали маленьких толстых черноволосых женщин, с кривыми ногами, уродскими прическами, то есть с прилизаными или короткострижеными волосами и обязательной родинкой на верхней губе!
  Причем, чем больше родинка, тем красивее дама, как в цирке имени Юрия Гагарина!
  А озлобленая блондинка писала в своем дневнике:
  "... утром я упала, потому что под ногами огромное количество бельевых прищепок от прежней кокотки из Франции, этой безстыжей Жюли в прозрачном ночном белье!
   Жюли никогда не носила лифчик, а когда я показала ей теплые панталоны, упала в обморок на три дня!
  И три ночи, поэтому не работала, то есть не танцевала полуобнаженая, с гремящими прищепками на ягодицах, не танцевала среди бутылок на столе!
   За что их любят, кокоток то?
   Ну уж не за голую попу, полагаю и не за кривлянья в голом виде среди пьяных мужиков!
   (И, действительно, милостивые господа в жакетах и прелестные дамы в будуарах, за что же низменые мужчины обожают кокоток с прищепками на ажурном поясе, к которому прищепками прищеплены ажурные чулочки?
   Полагаю, что кокоток привечают из за прищепок, но сами богачи не понимают, что любят не женщину, а вожделеют к прищепке на женщине! - примечание Эсаула Георгия!)
  Я всю жизнь, еще не всю, но лучшую ее часть, отдала бано прачечному комбинату с грудами белья и залежами прищепок, прогнивших прищепок, слизких, отвратительных прищепок!
  (Вот за что прищепки прокляли красоту авторицы дневника, за что ее наказывают венцом безбрачия!
  За хамское, по мнению прищепок, отношение к прищепке!
  За неуважение, опять же по мнению прищепок, е ее роду, который основал династию прищепок на планете Земля!
  Понравится ли быку, что его съела мышь?)
  Кстати, отойду в дневнике авторицы Коко Жюли, подниму вопрос о свадебных парах, которые, как полагают люди, соединяются на небесах, а на самом деле, людей соединяет злая прищепка!
  Почему злая, спросите вы, дотошная читательница, которая еще не вышла замуж не потому что некрасивая, а отттого, что папенька и маменька не оставили ей наследства, а прожрали наследство в прямом смысле этого слова, прямом, как железная дорога к городу Сочи!
  Если прищепка соединяет судьбы людей, то, поэтому добрая, как граф Монте Кристо, когда одних убивал, а других награждал, будто у него в животе монетный двор?
  Фигушки! Нетушки!
  Я уже напоминал, что прищепка действует только в своих сатанинских интересах, будто сжирает Вселенную по частям!
  Прищепка соединяет людей, женит друг на друге для того, чтобы муж и жена родили детей, а муж и жена чаще рожают детей, чем не муж и не жена, будто штамп в паспорте способствует осеменению матки, как клеймо на породистом быке дает ему больше коров, быку дает, а не клейму!
  Когда у соединеной пары родятся дети, тогда родители, соединеные прищепкой, стирают белье ребенка, развешивают белье на веревках для просушки, а к веревкам обязательно прищепляют белье красивенькими прищепками, чтобы детские кальсоны не улетели на планету Юпитер!
  Вот так прищепка соединяет, размножает, чтобы сама размножилась!
  Хитро, умно и по таинственому страшно, отттого, что прищепка не добрая!
  К этому вопросу добавим еще вопрос о чувствах прищепки, а точнее - о чувстве юмора прищепки, будто она умерший артист театра и кино Юрий Никулин!
  Все злые: и звери и люди и прищепки обожают иронию и сарказм, как добрые - юмор, незатейливый мягкий юморок!
  Прищепка, разумеется, очень злая и нехорошая, поэтому всегда подшучивает над своими жертвами, надсмехается открывает ехидный рот, огромный, во всю величину тела, как у диплодока, когда он сжирает путешественика во времени Бредбери!
  В случая создания семьи прищепка проявляет настолько изворотливого садизма в сарказме, что все люди, кроме соединеных (с ужасом и кровью на губах) смеются над соединеными мужем и женой, будто у них после свадьбы выросли рога и хвосты!
  Видели ли вы, достопочтимая читательница с умными красивыми очами и чувственой линией рта, видели ли вы когда нибудь гармоничную семейную пару, мужа и жену, которые на сто процентов подходят друг другу, как Минин и Пожарский?
  А вы, милостивый государь, встречали ли мужа и жену, над которыми сразу не расхохотались, из за их несовместимости, словно они не муж и жена, а Слон и Моська?
  То то и оно! То то и оно, милостивые государи в скрипучих сапогах, смазаных дегтем и очаровательные дамы в платьицах от Коко Шанель!
  Прищепка нарочно со зла подбирает мужа и жену, чтобы над ними хохотали, показывали им вслед пальцем, а дети их при виде родителей, от страха и стыда, говорили бы друзьям, что это не их родители, что их родители лучше, а эти дядя и тетя усыновили их, как карасей в бочке в городе Быхов, где воруют курей!
  Прищепка зло нарочно соединяет в одну пару толстого жирного очкастого, почти идиота, как Пьер Безухов на картине художника Толстого и тоненькую маленькую девушку, или, наоборот, жирную даму с маленьким пигмеем, худеньким, карманым, как собачка!
  Или - красивый и уродина!
  Или урод и красавица!
  Карлик и великанша!
  Гуливер и лилипутка!
  Чорный и белая!
  Белый и чорная!
  Нищий и богачка!
  Богатый и нищенка из деревни, где моют ноги собачьим жиром!
  И еще сотни отличий в семейных парах, словно находили друг друга на ощупь в потемках, в темноте городского Московского туалета на Таганке!
  Что любопытно - прищепка уродует знатных, богатых, знаменитых, чтобы над ними тоже хохотали до упаду, словно каждому зрителю подсыпали в кружку порошок смеха из сушеной царицы Несмеяны!
  Это следующий вопрос - зачем прищепка уродует людей, но он также тесно переплетается с отраслью "Прищепковедения" об уродстве семейных пар, которые рождают детей в угоду прищепке!
  Если человек нищий, не знаменитый, на низшем уровне развития, то этот человек акуратный, следит за своей внешностью, не позволяет вольностей в одежде, поведении и самое главное - на лице, как отражении внутренего характера с болезнями, как у Слепого музыканта!
  Не знаменитые мужчины бреют бороды, ходят в костюмах, строгих костюмах, ведут неторопливые умные речи, как настоящие скаковые жеребцы, но только разговаривают мужчины на человеческом языке межнационального общения!
  И вдруг, мужчина богатее, знаменитее - сразу преображается под влиянием прищепки, плывет по течению ее реки, как бревно имени Ляо Цзы!
  Например Жюль Франсуа Камиль Фери - родился нормальным мальчиком, без изъянов, а как вошел в свет, разбогател, превратился в...
  Посмотрите на его фотографию - бакенбарды и борода, будто он приклеил мех из под хвоста дикой австралийской овцы, которая и не пишет и не читает!
  Человек с меховой шубой на лице!
  Фери не опасается, что над ним смеются рабочие и проститутки, он этого не понимает и не знает, что девушки прыскают в кулачок за его спиной, а рабочие откровено хохочут, запивая смех старым добрым английским элем, от которого слипаются ягодицы!
  А император Франц Иосиф - зачем ему дикая поросль на лице, про которую одна сумасшедшая княгиня сказала, что сейчас волосы на лице в моде, как у верблюдов в государстве Магрибов!
  Император большой страны, человек, которого многие знали, так зачем ему бакенбарды и усы, как у сторожевого пса бобика?
  Ясно зачем - для смеха прищепки!
  Прищепка смеется и над Фери Жюлем Франсуа Камилем и над императором Францем Иосифом, хохочет нагло и открыто, отвратительная и мерзкая в своей постояной ненависти к человечеству!
  И зачем визирю турецкого султана борода до пояса, если простые торговцы лавашами на рынке носят только усы и феску с кисточкой?
  А на визире для смеха прищепки огромный колпак и окладистая борода, как у таежного медведя с тремя лапами, потому что одну лапу медведь потерял на войне с французами!
  Если на рынке продавцы красавчики, которыми патронажируют знатные богатые дамы, дочери и жены визирей, то отчего же визирь похож на каменую куклу в американском колпаке и с обязательной бородой, словно в бороде прячет шпаргалки для разговора с султаном?
  Это еще не все издевательства прищепки на фронте человеческого бытия, испоганеного злыми чарами прищепки!
  Прищепка уродует человека всеми достижимыми для нее способами, будто она ваяет из глины чорта, хотя сама - чорт!
  Дуализм природы: прищепка - чорт, чорт - прищепка!
  Даже имена людям прищепка подбирает со смехом, со злым смехом, со зловещим хохотом, подобным хохоту солдат, когда опускают в могилу гроб с женой полковника!
  Отвратительное сравнение, милостивые дамы?
  Отвратительнейшее?
  Согласен, но не менее ужасное, чем имена и фамилии многих людей, особено знаменитых людей, которым положено красивое имя и благородная фамилия, а не дурацкие, похожие на прозвища сочетания букв, недостойные рода человеческого!
  Мы же не уродуем прищепки, мы их не называем поимено, как кличем собачку Жучку и котика Мурлыку!
  Разве это имена и фамилии: Жюль, Жан, Жак, Пьер, Коко, Мишель (женщина), Джозефина, Изабель, Изаура, Франка, Эвка, Франц, Луи, Жак, Поль, Пол, Джон, Роберт, Джорж, Шарль, Доминго, Хосе, Натан, Соломон, Якоб, Мейер, Тудор, Валдек, Мирек, Славо, Дано (я уже не упоминаю про милионы других смешных женских имен, потому что чту доброе и порядочное отношение к женщине, как существу, которое близко к прищепкам, но не перенимает у прищепок все зло, наоборот, является стеной между человеком и прищепками!)!
  Посмеялись, мои дотошные почитатели, над комическими именами и фамилиями, словно сходили в кинематограф с потешными клоунами Жаном и Жаком?
  А теперь посмейтесь, как прищепка одевает людей, особено людей публичных, с виду порядочных и скромных, как дерево баобаб в намибийской пустыне, где нет собак, потому что нет деревьев для обсикивания!
  Возьмем, например, девушку Ксению Собчак с любопытной смешной фамилией, хотя ее папа работал мэром Ленинграда, сменил бы фамилию на более благородную и русскую, например, на - Пирогова!
  Ксения Собчак одевается, точнее - ее одевают якобы модельеры, да одевается так, что все простые люди хохочут, словно Ксения не красивая девушка, а ходячий музей кривых зеркал имени французского комика Пьера Ришара с ужасной седой бородой!
  На одну светскую вечеринку Ксения Собчак пришла в огромных круглых очках, как у клоуна, очках, которые ей посоветовала, опосредовано, через подставных лиц в журналах, посоветовала прищепка!
  Нормальная девушка без козней прищепки не оденет на лицо гадость, а с прищепкой все пройдет, потому что прищепка затуманивает мозг, даже читающей девушки, затуманивает опиумом из опиумной войны, делает гадости!
  Порядочная девушка пришла бы на светскую вечеринку...
  Впрочем, порядочная девушка не пошла бы на светскую вечеринку, потому что светские вечеринки - плод фантазии разгулявшихся прищепок, которые светскими вечеринками тешат свое самолюбие, раздувшееся тщеславие и стремление к мировому господству, как у льва Погодио!
  Прищепка выдумывает одежду людям, выдумывает смешные вечеринки для людей, приглашает смешных людей, со смешными фамилиями, в смешной одежде, любуется сборищем прищепок на одеждах тусовщиков, то есть устраивает светские вечеринки только для себя, в целях удовлетворения своей все разрастающейся нужды!
  И потехе прищепки нет предела, как нет конца Вселенной с двумя измерениями, где люди плоские и лица у людей плоские и шутки у людей плоские, как сковородка тефаль для жарки яиц к столу спортсмена Ягубкина!
  Милостивый государь, вышли бы вы на улицу в кальсонах, да еще с волосатой кастрюлей на голове, а к кастрюле прищеплено перо курицы?
  Нет? Хохочите?
  Потеете от страха, что кто то вас так нарядит и выкинет на улицу, как голытьбу на посмешище барину в чорных очках?
  Вы бы не вышли, а прищепка так наряжает офицеров французских гвардейских коных егерей гвардии императора, наряжала, будто они - елка из дурного сна!
  Вы, милостивый государь, подумали, что это шутка, как шутка про кота и маслице, ан, нет!
  Прищепка в своих кознях против человека горазда и на большее, большее по нужде!
  Я не упоминаю про наряды женщин, про строения фигур женщин, которые в отдельности - красавицы, а если вместе да голые да в бане - ужас!
  У одной ножки короткие, другая - толстая, у третьей сиськи висят до пола, у четвертой...
  Все это козни злой прищепки!
  Посмотрите, как прищепка одевала французских офицеров, которые в этой одежде проиграли бы не только войну, но проиграли бы мир даже с экзотическими птицами козлодоями с отвратительным голосом, как у певца Карузо!
  Гвардии императорский офицер французских коных егерей одет по напущению вражеской прищепки, как чучело!
  На ногах - чорные сапоги со шпорами, а на концах шпор колесико, словно не офицер вояка, а работник слесарного цеха фрезеровочного завода Фрезер!
  В этих сапожках в войну двенадцатого года французские егери бегали, точнее делали попытки бега по Бородинскому полю, но колесики застревали в лопухах и в лебеде, в четырехлистом клевере, в репейнике и в мать и мачехе!
  Не знали французские гвардии императора офицеры егерей, что для солдата наиболее удобна обувь со шнурками, как солдатские ботинки русских десантников в городе Кабул!
  Но прищепка еще не вдоволь потешила злое воображение, когда нацепила колесики на сапоги, как к телеге приделала для груза пятое колесо, с которого упала баба!
  Сапожки щегольские, с вырезками ввверху, с точеными и обмоткой красной кожей по чорной коже, для красоты, которая не нужна мертвому офицеру в Бородино, где вороны кушали более чем сытно!
  Спереди на сапоге висюлька с кисточкой и прищепкой - разумеется, для того чтобы вместе с колесиком цепляла корни травы и тычинки и венчики, чтобы офицер гвардейских французских коных егерей запутался и грохнулся, как граф Квазимодо на графа Калиостро!
  Над безобразием смешных сапог видны кальсоны, жолтые кальсоны с рисунком, что очень важно для успешного ведения боевых действий в постели генерала!
  Ни один зверь на свете не оденет на охоту кальсоны, которые обтягивают мошонку, как резиновым узлом в Центральном Доме Мазохиста в городе Москва!
  Зверь не оденет, а офицер гвардейских французских коных егерей наденет, потому что так угодно прищепке, которая черпает силу из зла, причиненого людям!
  Над панталонами офицера многоярусный веревочный пояс, как бандаж беременой Ксении Собчак!
  Пояс, разумеется разноцветный и с прищепками, иначе зачем прищепка выдумывала шутовской наряд офицера гвардейских французских коных егерей!
  К поясу на разноцветных веревках подвешена сумка с гербом, на котором вышито все, что только пришло в голову французскому модельеру, безмолвному слуге прищепки, модельеру, когда он не ходит по кабакам и не глазеет на пляшущую мадам Коко, тоже с прищепками вокруг талии!
  И тут же на бедре офицера прищепка подвесила шпагу в ножнах, как символ безвкусицы и глупости на поле боя, где удар по голове заменяет кружку бургундского вина!
  На шпагу и ножны у офицера гвардейских французских коных егерей потрачено по заказу прищепки больше средств, чем на строительство железной дороги от Парижа до Марселя, где производят самые крепкие во Франции прищепки!
  На эфесе шпаги болтается висюлька с кисточкой, а висюлька к шпаге присоединена прищепкой, будто нет на свете других присоединителей, кроме прищепки!
  На конце ножен - нашлепка, как кончик презерватива, потому что так придумала прищепка, и отттого, что офецер то французский!
  Да милостивые господа, да с!
  Офицер французский, значит с презервативом даже с железным!
  Милостивые дамы, не закатывайте в восторге шикарные омутные очи, ибо офицер гвардейских французских коных егерей так же плох в постели, как его кастрированый жеребец Поль!
  Разве может что то мужчина, если у него на сапогах колесико?
  Вот то то и оно! То то и оно!
  На тело офицера гвардейских французских коных егерей прищепка надела камзол, в котором сочетается все смешное, что человек придумал в одежде и в домостроительстве, а, особено, в плетении веников и ковров!
  На камзоле прищепки, прищепочки, рюшечки, как на шторах, веревочки для повешения в случае производственой необходимости, пуговички, воротничок с вышивкой и вставками, а от шеи, как от Суэцкого канала веревка, а на ней снова прищепки и рюшечки, словно офицер гвардейских французских коных егерей не воюет за благолепие своей Франции с танцующими парнями, а торгует бижутерией в далеком Каряцком селе Кимры!
  Через грудь с плеча узорная лента с потайными знаками ордена прищепок!
  Рукава длиные, как у пьяного Пьеро, которому Мальвина не подарила любовь из за ужасного наряда Пьеро, наряда, в котором он по велению прищепкок, не распускал руки!
  Манжеты пиджака офицера гвардейских французских коных егерей красные, дальше жолтые треугольники на зеленом фоне, словно офицер гвардейских французских коных егерей побежал жениться, да взглянул на себя в зеркало перед выходом, поэтому полюбил себя, как цветок Нарцис!
  На плечо офицера гвардейских французских коных егерей накинута, небрежно накинута красная девичья шубка, с жолтой вышивкой, белыми меховыми манжетами из кролика Рабита, которого прищепка признала кошерным!
  Также щегольский воротничок на шубке, веревочки, позументики - конфетка для кокоток, а не воин!
  Ну а дальше? а дальше, милостивые государи и восхитительные государыни - дальше прищепка изуродовала голову офицера гвардейских французских коных егерей, изуродовала до неузнаваемости, словно дала голове денег, чтобы она жила отдельно от туловища!
  Огромная мохнатая шапка из блеющего барана, барана, который не признавал прищепок, поэтому зарезан и съеден с пристрастием, судейским пристрастием прокурора со взяткой в три рубля!
  Шапка упала бы с головы, если бы не детская расшитая тесемочка под подбородком для сексуальности, тесемочка, которую воспаленый злой мозг вражеской прищепки придумал для смеха и издевательства над человеком!
  Наверху шапки - огромная жолтая пуговица с прищепкой, как символ власти прищепки над офицерами гвардейских французских коных егерей!
  К прищепке прицеплена традиционая веревочка с кисточкой, с рюшечками, висюльками и прищепочками, как у пса пуделя, который не нашел в жизни ни одного ценого гриба трюфеля!
  А ввверх от жолтой пуговички идет самое ужасное, что придумала прищепка в обмундировании мужчины: длиное зеленое перо, как кактус, а на конце пера, как головка пениса, красный цветок, символ глупости солдат!
  Возможно, прищепка специально так нарядила офицера гвардейских французских коных егерей, чтобы враги упали от смеха, но врагов прищепка также изуродовала, тоже для смеха!
  Поэтому, когда в древности две армии встречали друг друга, то три дня и три ночи хохотали над одеждой врагов, словно главное в человеке не ум, а одежда с прищепками!
  И, чтобы наряд офицера гвардейских французских коных егерей полностью подходил к чаяниям кокотки с прищепками на чулочках, чтобы враги падали от смеха, прищепка придумала на шапку, с другой стороны красную кисточку с рюшечкой на конце, как символ верности делу прищепки, как герб и нимб всей системы прищепок!
  И вот, представляете, государи с высшим военым и воено техническим образованием, офицера гвардейских французских коных егерей на бородинском поле, где много травы и камней, полудрагоценых и простых!
  Прищепочный офицер гвардейских французских коных егерей встречается с русским мужиком, хотя на мужике прищепок тоже достаточно - такова воля прищепки!
  Русский мужик размахивает топором, простым топором, без рюшечек, висюлек и украшений в форме железного пениса, как украшены ножны сабли французского воина, который продал душу прищепке, то есть чорту!
  Русский солдат размахивает топором, а офицер гвардейских французских коных егерей судорожно лезет за шпагой, да с, милостивые государыни испуганые, да с, лезет за шпагой!
  Да вот беда то! Вот беда то!
  Рука офицера гвардейских французских коных егерей путается в рюшечках и веревочках сумочки, эфеса шпаги, путается, не тянет шпагу то, как не тянет и свою кровь по жилам, скрепленым невидимым злым духом прищепки!
  Офицер гвардейских французских коных егерей понимает, что сейчас получит топором по шапке с рюшечками, пенисом и красным колпачком, поэтому соскакивает с коня, щедро украшеного прищепками, бежит по русскому полю, как за голой Аленушкой!
  Да вот беда то, вот беда то, милостивые государи!
  Колесико на сапогах цепляется за лебеду, рюшечка на сапогах обматывается вокруг репейника, панталоны рвутся на причином месте, веревочный пояс запутался вокруг куста шиповника, веревки и сумочка застряли в борщевике, сабля на веревке плотно завязла в ромашках, красная гомосексуальная курточка упала в мышиный горох, камзол трещит в ивняке, трещит, как прищепка на ветру!
  Шляпа съехала набок, как телега в овраг, да и ухи и жопа и тело мерзнут на холоде, будто не война, а долгая ночь в холодильнике Минск!
  Усы, смешные загнутые усы офицера гвардейских французских коных егерей гвардии императора пожухли, не вызывают сочувствия даже у прищепки, у которой, ничто не вызывает сочувствия, кроме самой себя, милой!
  Никто не выиграет войну в рваных кальсонах!
  
  Вот так то, мои фанатки, вот так то и оно!
  К вопросу об одежде и именах я еще не раз поверну свое просвященое внимание, а сейчас обратно иду к феминизму, развитию прищепки, как море в океане!
  Возвращаемся к дневнику Коко, феминистки (потому что ее никто замуж не берет!)
  ... Я участвовала в кампании за право на труд и образование, за равную оплату мужского и женского труда, за избирательные права женщин, против сексуальной эксплуатации женщин и двойного стандарта морали в области применении прищепок!
  Но ничто не поняла в этих компаниях, кроме того, что все мужики - сволочи, а все женщины хорошие, как цветущие розы!
  Я с этим утверждением согласна, но рада бы даже мужику сволочи, чем одной в капании против сексуального рабства!
  Однажды на вечеринке по поводу выпуска нового образца бельевой прищепки (Внимательнее, мой дотошный читатель! Внимательнее! Опять прищепка! - примечание Эсаула Георгия!) я спросила госпожу Стоун, нашу лидершу с прищепками в волосах, спросила:
  "А что это за сексуальная эксплуатация женщин, когда в сексе и мужчина и женщина оба радуются, будто нам на голову упала золотая корона королевы красоты!"
  Госпожа Стоун отвела меня за портьеру, избила, больно ущипнула за сиськи и прошептала, чтобы никто не услышал, а, чтобы я не кричала, защепила мне рот прищепкой нового образца:
  "Тише, дура безмозглая!
  Когда мужчина с женщиной, то считается, что мужчина использует женщину в своих силах, дура ты!
  Мы бедные, поэтому за секс просим денег!
  Если бы признали, что не мужчина использует нас, а мы - мужчину, то мужики не платили бы нам денег за секс, как не покупали бы дома и яхты с брилиантовыми рукомойниками, в которые мы блюем после французского шампанского!
  А, вообще, Коко, где твои прищепки на ажурных чулочках, если тебя зовут Коко?
  Все Коко и феминистки любят только женщин!"
  Я тогда убежала от госпожи Стоун, но меня в кулуарах поймала госпожа Энтони, избила, как избивала госпожа Стоун, повторила ее слова, а затем дала адрес своей вилы с басейном и общей для женщин бани!
  Я полагаю, что это двойной стандарт морали, который я не понимаю!
  На следующий день я пошла на работу на свой бано прачечный комбинат, а по дороге англичане обзывали меня суфражисткой, а я не знала, что это означает, но видела, что обидное, потому что в меня тыкали пальцами и хохотали надо мной, словно я не человек, а улитка из ресторана Максим!
  Я же не виновата, что уродина, потому что стройная зеленоглазая блондинка!
  .....................
  (Здесь, внимательный мой почитатель, я перелистал несколько страниц из дневника Коко, перелистал, оттого, что и так понятна роль прищепки в жизни феминисток, то есть феминистки - порождение прищепки, а также, чтобы не загружал ваше внимание, столь нужное государству, которое качает газ в Грузию!)
  ......................
  Я за много лет получила все, что получает трудолюбивая суфражистка, простая начальница прищепочного цеха в бано прачечном комбинате города Париж!
  Я работала в международной женском суфражистском альянсе и достигла многих целей в жизни, будто мне сломали две ноги и я калека, как знаменитый русский вор Щербо!
  Получила имущественые права, акции нашего бано прачечного комбината, акции с доходом от продажи прищепок, получила право на труд и на образование, хотя труд у меня с детства, а образование не нужно, если нет женихов!
  Вот, Жизи, она и в школу не ходила, танцевала только в кабаках с прищепками на ажурных чулочках, а вышла замуж за грамотного милионера Франсуа, с прищепками в волосах!
  Я получила право принимать участие в парламентских выборах, хотя мне это право совсем не нужно, даже вредит мне, как тухлая вода из болота около города Марсель!
  У меня изменена психология, я получила все права, которыми изобиловали мужчины с бакенбардами...
  А что я имею для себя, для родимой?
  Ничто я не имею, ничто!
  Жениха хочу! Жениха и жениться!"
  
  Вот на столь горькой ноте Коко закончила свой дневник, дневник несчастной суфражистки, чью жизнь сломали прищепки!
  Как я упоминал, государственый читатель, что в процесе освещения одного вопроса влияния прищепки на одежду, на слияние пар людей освещу, затрону и другие вопросы, не менее важные, как ведро чорной икры на борту яхты Калипсо!
  Разумеется, что каждый вопрос - отдельная отрасль в науке "Прищепковедение", отрасль, которую вы доработаете, разовьете и допишите, мои почитатели, ученые невидимого фронта прищепок!
  Я, при всем своем гении, не найду время на детализацию, на углубление, потому что провожу только генеральную линию, указываю пути, как Царь!
  Сейчас раскажу о прищепках во времени, прищепках времени, что не одно и тоже, как одетая невеста и раздетая кумушка в бане!
  Но повествование идет просто о прищепке времени!
  Вы часто замечали, дорогой читатель, что одни сроки, дни или часы длятся необычайно долго, а другие - пролетают, как стакан касторового масла через кишечник!
  Или вы вскакиваете с уютного ложа и кричите:
  "Как? Уже пять часов, а я думал(а), что только час!"
  Вы знаете, что у вас воруют время, но не знали до этого момента кто ворует, как тайных зверь залез в ларь с капустой для солдат третьего Преображенского полка!
  Конечно, конечно, да с, да с, прищепки воруют время!
  Прищепки забавляются со временем, забавляются временем, как котик играет с мышкой!
  Злая прищепка в любом случае поступит со временем так, чтобы всем поплохело, как без наркоза отпиливают ногу!
  И что же делает прищепка с часами, которые ворует у людей?
  Прищепка передает ворованые часы, украденые у человека, которому эти часы необходимы были, так прищепка передает время человеку, которому эти часы не нужны, вредят даже!
  Например, шахматисту не хватило минуты до выигрыша, его время просрочено, как просрочена колбаса в магазине Пятерочка в городе Люберцы!
  И куда эту минуту дела злая прищепка, вражина рода человеческого?
  Прищепка дала эту минуту спортсмену, который бежит на время, как борзый пес Цезарь!
  Спортсмен бежит, радуется, а прищепка тут как тут!
  Добавила ему минуту - спортсмен проиграл минуту!
  Я сказал о мелких воровства времени, в эпоху локальных потерь, как девушка Наташа потеряла в бане подружку Машу!
  Во Вселенских масштабах прищепки времени действуют более коварно и вредительски, словно поглощают разум человека и далеких звезд!
  Ученые, так называемые ученые, то есть люди, которые получают деньги за гипотезы, предполагают, что чорные дыры во Вселенной - это нейтроные звезды с огромной масой и маленьким диаметром!
  Но всякому разумному человеку, даже ребенку из яселек, ясно, что Чорные дыры не что иное, как - прищепки!
  Прищепка во вселенной тянет к себе все, потому что недобрая и жадная, как граф Шереметьев, который не подарил императрице Екатерине Второй жолтоглазого козла Сивку с удивительным тембром голоса!
  И далекие квазары и загадочные пульсары - все это гигантские пространственые прищепки со своими чаяниями и задумками!
  Когда я говорил о полете прищепки на спутнике Земли в далекий Космос, то я говорил об экспансии прищепки, бельевой прищепки или маленькой прищепки крокодильчика, земной прищепки!
  А теперь обратил ваше внимание, милостивые государи в сапогах, но не в сапогах, как у офицера гвардейских французских коных егерей, а в кирзовых сапогах, обратил ваше внимание на Природные прищепки, прищепки катаклизьмы!
  Чорная дыра в виде прищепки притягивает к себе вещество, пространство и время, а затем это вещество, пространство и время защепляет, потому что она, хотя и гигантская, но все же прищепка!
  Вот сколько гадостей делает прищепка, даже неразумная Космическая прищепка!
  
  Вернемся с небес на Землю, милостивые государыни с прищепками в париках, поправим прищепки на зубах в виде скобок для исправления прикуса, защепим прищепки на одежде, закурим автомобиль от прищепки другого автомобиля и бегло пробежим по Всемирной недавней истории прищепок, истории, сделаной и искаженой, изувеченой прищепками, как сосредоточиями всяческого злого, поэтому зловоного разлагающегося зла!
  Если мне не доверяете, фанаты мои, если подвергаете сомнению хотя бы одно мое словечко, то посмотрите на швейцарцев в клетчатых юбках, как гордо мужчины носят женскую одежду с прищепками, будто не мужчины, а гомосексуалисты!
  Стыдно, господа в юбках, стыдно и позорно, потому что мужчина в юбке, как женщина в штанах!
  Мужчина испокон веков одевается просто, без прищепок или с минимальным количеством прищепок на теле и на одежде, а не как офицер гвардейских французских коных егерей, или как швейцарец в юбке!
  Одежда настоящего мужчины - костюм, галстук и рубашка под галстуком, рубашка с прищепкой для галстука, чтобы прищепка довольна!
  Брюки прикрывают зад, а фалды пиджака тоже прикрывают зад, поэтому мужчина выглядит благочино и благопристойно, словно никогда не воевал с прищепкой!
  А вся остальная одежда мужчины - от лукавого, от чорта, то есть от прищепки!
  Женщина же порядочная всегда в платье, а лучше в сарафане, с маленькой прищепкой на лямке, как символом года косолапым петухом или косым зайце обезьяной!
  Все другие одежды женщины - от прищепки!
  Посмотрите, например, красавица государыня, как французы одевают женщин, особено женщин на золотой медали графе Кретьену прищепочнику!
  Медаль из золота, медаль в честь графа мужчины, а на медали женщина в простыне, да так, чтобы простыня слетела с одной сиськи, мятая неряшливая простыня, на которой, возможно, граф Кретьену предавался блуду с графом де Сираком!
  Женщина не в сарафане, а полуголая женщина с оголеной сиськой - для что спрашивается?
  С каким смыслом французианцы поместили на золотой медали голую девушку в простыне, а не самого графа Кретьена?
  Да с тем смыслом голая женщина, что так решила прищепка!
  Решила, как с белой яблони дым!
  Хорошо, что прищепка на медали не изобразила шотландца в юбке или индийца в платье, или бюргера в обтягивающих панталонах и белых чулочках, или папуаса в одежде из одной прищепки на пенисе!
  
  Вспомним аболиционистов, про которых президент америки Тайлер сказал, что их они живут на деньги жен и дочерей у которых любовники негры с прищепками в волосах!
  На картине девятнадцатого века по науськиванию злой прищепки изображены аболиционисты и женщины аболиционистки, феминистки, которые, по словам Тайлера пьют, курят и гуляют в ресторанах за чужой счет, поэтому защищают негров, которые полезны прищепке, так как негры в те годы стирали белье своих господ и сушили белье на веревках, прикрепляли подштаники, панталоны и чулки бельевыми прищепками к веревкам!
  Кстати, дотошный саркастический читатель, подумает, что подловил меня, когда скажет о стиральной машиной с центрифугой, которая сушит белье без прищепок!
  Читатель делано удивится:
  "Как же так, Эсаул Георгий, многомудрый!
  Вы утверждаете, что злая прищепка творит зло и все контролирует, особено свое размножение, а для что она придумала стиральную машину без прищепок?"
  Я полагаю вопрос, если он прозвучит мне - малограмотным, потому что с изобретением сушильных машин количество прищепок возросло многократно - для того прищепка и изобретала сушилки и стиральные машины, чтобы идти дальше по Земле!
  С появлением стиральной машины на новой ступени эволюции прищепки количество прищепок возросло стократно, потому что хозяйки все равно вывешивали на улицу белье после сушилки стиральной машины, вывешивали, как белые флаги капитуляции перед родами!
  Хозяйки говорят, что на воздухе белье всасывает свежесть, как свежесть из магазина здоровье, свежесть с сорока градусами этилового спирта!
  Вот вам и ответ, милостивые государи в манжетках, и милостивые государыни в горжетках, - стиральные машины с прищепками внутри механизма и прищепки вокруг стиральных машин, прищепки на веревках для сушки белья, как патриоты на виселице!
  За счастье аболиционистов и за победоносное шествие прищепки по странам и континентам на полях брани воевали рядовые уланского полка Нового Южного Уэльса, который отличается от города Воркуты только наличием алмазов на улицах Воркуты!
  Рядовой уланского полка часто ходил на бал в Баларате, ходил для своей выгоды, протекции, обжорства и целования девушек, особено негритянок двадцати четырех лет, которых выставляло на продажу агенство Давида!
  Разумеется, Давид сражался с Голиафом, теперь борется с рабами неграми!
  Рядовой Уланского полка Нового Южного Уэльса одет не так, как гвардии императорский офицер французских коных егерей, но так же смешно, как шотландец в юбке на сходке офицеров на горе Ювенбрау!
  Прищепка находит себе место и на балу, и в одежде офицера любой армии, любого континента, даже Африки, где прищепкам, вроде бы и не место, но мы знаем, что прищепки очень пронырливые, как утки нырки в московском зоопарке!
  Прищепка смешит людей не только офицеров, не только гвардии императорский офицеров французских коных егерей и офицеров Уланского полка на балу в Баларате, но и потешно смотрится на австрийских национальных костюмах, где женщины одеты, как мужчины, а мужчины - как шведы, то есть, как женщины!
  Со вкусами не спорят, как не спорят с Шубертом, который основал тайную гильдию прищепок, но скрыл ее в роялях своего времени, как роялист, право, господа, как роялист!
  И офицеры кирасиры и алжирские женщины и пруские тюрингские солдаты в панталонах в обтяжку и алжирские воины с кустом на голове и шотландские рядовые и Михаил Бакунин и пехотинцы полка Патрисиос с перьями на голове и гаучо с веревкой с прищепками и бородатый Бут в красной рубахе с прищепками, как палач и генерал Рап по кличке Рэп и солдаты объединеной европейской армии в Пекине и болгарские девушки пастушки и кавалеристы гвардии Боливара и рядовые ополчения Рио де Жанейро и очкастый Рики Тики Тави и буланжисткие митингующие и обитатели Лондонских трущоб и Пит с выпучеными очами и прищепкой на голове и Веллингтон на знамени профсоюза мукомолов и офицеры уланы венгерской армии более чем в неприличном виде и все Вильгельмы и все Луи и солдаты на штурме Чапультепека и французы без трусов в Крыму и хорватские солдаты на панихиде и гаитянские борцы за свободу и гарсоны с прищепками на ухах, словно прищепки придают значимость морщинам и колониалисты с прищепками на пробковых шлемах и ученики немецкой школы с учительницей из Франции, на которой прищепок больше, чем в Германии и посетители Рейхстага и свой в доску парень Джеферсон и Абрам Линкольн с акциями прищепочно-бано прачечного комбината на котором трудятся освобожденые негры и даегротские солдаты в юбках и греческие офицеры в юбках и с прищепкой на шляпе и грудастая дама на развалинах Мисалонги и Грундтвиг с прищепками под нестираным жабо и Даймлер Бенц на автомобиле с железными прищепками крокодильчиками и Путин Маркони и вожди индейских племен, обремененые прищепками из Европы и работники хлопчатобумажной французской фабрики на которой использовали много прищепок и парижские маклеры с прищепками на шляпках и все Леопольды и Пастеры с прищепкой на голове и янычары с прищепками на грамоте и шелкопрядильщицы с корзинами бельевых прищепок и каталы на железной дороге в Нюрнберге и воставшие венцы с разорваной Конституцией, скрепленой прищепками и Додс с речами про прищепки и итальянские легионеры с прищепками в руках и итальянские студенты с прищепками на штанах и другие участники Рисорджименто (О! моменто! Рисорджименто!) и Ротшильды с котировками прищепок на мировом рынке и бухарестцы на конях с прищепками в гривах и горничные из княжеского Дворца в Белграде и волосы в носу индейского вождя Оцеолы и мормонисты с прищепками на руках и нищие на парижских улицах, заполненых грязными прищепками и обитатели дома в Эйзенахе, где на учредительном союзе Социал демократической партии Германии раздавали прищепки для прикрепления к одежде бейджиков и консерваторы с прищепками на пальцах и либералы с прищепками на волосах на лобке и женщины у прядильной машины в форме прищепки и работницы спичечной фабрики, на которой подпольно производили прищепки и чорные книги о чорной Африке и Наполеон с прищепками в покоях пруской королевы, облаченой в наряд с прищепками и солдаты и матросы и мичманы на трафальгамском сражении и Тьер с прищепкой в буклях и лошади на улицах Монтевидео и Прудон с прищепкой на шляпе, в которую дочки налили кофе и феминистки с прищепками на ворованых у кокоток чулках и труженики морей и полей и садов и огородов с прищепками в руках и хельсинкцы на улице Прищепок и золотые немецкие банкиры, финансирующие прищепки и наполеонцы и граждане третьей французской республики и гватемальские конгресмены, борцы за свободу прачек и индейские дети на панамериканской железной дороге, построеной для распространения прищепок по континенту и капралы черногорской пехоты с прищепками на поясе и чартисты с черногорскими рыбаками на ловле медуз и груза затонувших прищепок и жители постоялого двора близ прищепочной фабрики в Цетинье и лозанские кокотки в ажурных чулочках с замысловатой вышивкой и люцернские часовщики с прищепками на веках, чтобы не спали по ночам, когда воры крадут прищепки и кальмарские смешные пехотинцы с комичными фамилиями и стремлением к покупке акций кальмарской прищепочной фабрики и актеры королевского театра в Копенгагене, созданого для внедрения культуры прищепок в масы и академики института искуств в Стокгольме, прославленой кокотками с прищепками на ажурных чулочках и Эйфель с японскими солдатами на экскурсии на прищепочном комбинате с прищепочницами и прачками и дождь над мостом Осахи и местности Атаки и актер театра кабуки и цветущие травы четырех времен года около горячего источника возле московской бано прачечной фабрики имени Энгельгарда, - все это тем или иным образом продиктовано злой волей прищепки, сотворено по ее хитрющему тайному замыслу, человеконенавистному, недоброму, как ад!
  
  Я остановлю ваше внимание, мои дорогие почитательницы и почитатели, как актеры из театра теней, где нет людей, а прищепка творит злое представление диктует образы и мысли, как героин в крови!
  Существуют ли у прищепок знаки различия, как у генералов армии, равенство полов, как у феминисток, законы, многоженство и многое другое, что присуще нашему миру людей и животных, среди которых особо выделен амурский тигр с апетитом в десять килограмов мяса в день!
  Я полагаю, но это начало новой области, очередного отдела в науке "Прищепковедение", полагаю, что у прищепок есть все и даже больше, чем мы предполагаем, закрытыми, потому что маленькими умами!
  Да, да с, милостивые мои государи и государыни с пунцовыми щеками!
  Верьте мне!
  Я знаю, что говорю!
  Как никто не обнимет необъятного, так мы никогда не узнаем истиную природу Прищепки, ее суть и сущность, ее конечную цель, как в жизни на Земле, так и в экспансии в Космос!
  Нам известно, что мозг человека работает только на два процента, как у безмозглых рыб!
  А что делают девяносто восемь других процентов мозга, будто получили индульгенцию на лодырничество от Папы Римского?
  Мы даже не знали, что девяносто восемь процентов мозга работают на прищепку, исполняют ее волю, принимают сигналы, обрабатывают информацию для прищепки, в целях удовлетворения ее низменых нужд и антигуманых устремлений, как у Карабаса Барабаса в постели с длиноухим Пьеро!
  Вот вам и девяносто восемь процентов мышления, вот так с!
  То то и оно!
  Представляете, мы на девяносто восемь процентов подчиняемся прищепке!
  Служим прищепке!
  Грустно, конечно, любезные дамы и милостивые государи, ужасно, печально, но все же признаем свое поражение перед прищепкой, перед ее силой и коварством, признаем и боремся, потому что мы люди, отттого, что два процента мозга у нас все же работают на нас, на нас и на танцовщиц в ажурных чулочках с прищепочками!
  Скабрезный читатель, якобы подловит меня, скажет, будто проглотил прищепку:
  "Эсаул Георгий, а Эсаул Георгий, получается по вашему, что женщина умнее мужчины, если мужчина думает о кокотке с прищепками на ажурных чулочках!
  Следовательно, те два процента мозга, которые работают на человека еще отдают мысли прищепкам на чулочках, на ажурных чулочках танцовщиц среди бутылочек!
  Неужели, женщины умнее мужчины, если не обременяют ум танцовщицами с прищепками на чулочках!"
  Я бы даже не отвечал на наивный вопрос, слабый, как пингвин в русской бане или в русской печке!
  Женщины тратят свои два процента мозга целиком на мысли на прищепки, на мысли о прищепках на ажурных чулочках в которых танцуют среди бутылок на столе!
  Вот вам и простая арифметика из средней школы: девяносто восемь процентов мозга человек отдал прищепке, два процента мозга человек отдал танцовщице с прищепками на ажурных чулочках, также как и танцовщица с прищепками на ажурных чулочках отдала два процента мышления прищепкам на ажурных чулочках!
  Получается, что прищепка стопроцентно покорила мышление человечества, а некоторые еще утверждают, что человечество думает о покорения Космоса!
  Нечем думать, милостивые государи и шикарные государыни, нечем, когда все мысли подчинены прищепке!
  Прищепка - зло в чистом виде!
  Зло в чистом виде - прищепка!
  
  А сейчас я обращу ваше внимание, настырный читатель и красавица читательница, обращу на пословицы и поговорки русского языка, столь богатого прищепками, словно не русский язык, а инструкция по работе с прищепками в прачечной!
  Разумеется, про прищепки в пословицах и поговорках сказано сокрыто, с подтекстом, завуалировано, чтобы прищепка от обиды не разбомбила Москву!
  Иносказательно, так с, да с, иносказательно!
  Вот то то и оно!
  Но я смело заменю иносказательность про прищепки словами о прищепке, потому что не утаиваю правды и изучаю прищепку во всей ее отвратительности и мерзости!
  И отттого, что наука "Прищепковедение" не терпит фальши, как не терпит фальши русская водка на столе, на котором танцует девушка с прищепками на ажурных чулочках!
  Итак: истиные, как золото с четырьмя девятками, пословицы и поговорки русского языка, все про прищепку!
  
  ПРИГОВОРКИ ПРИБАУТКИ ПРО ПРИЩЕПКУ
  
  Не для чего, чего иного прищепка, как для прочего иного!
  Не для чего иного, прочего другого нужна прищепка, а для единого единства и дружного компанства!
  Не для компанства прищепка, а для приятства!
  Позвал поп кота середи поста: поди, кот, возьми в подарок прищепки: а кот привел с собой и кошурку с прищепками на лапках да сел с ней в печурку!
  Сегодня праздник кокотка с прищепками на ажурных чулочках мужа дразнит, прищепку кажет: на тебе, муженек, сладенький пирожок, с лучком, с мачком, с перечком!
  Сам на кобыле в прищепках, жена на корове, ребята на телятах, слуги на собаках, кошки с прищепками в лукошках!
  Идет коза рогатая за малыми ребятами: кто титьку сосет, кто прищепку берет, того рогом боднет!
  Алеша три гроша, шейка копейка, прищепка голова, по три прищепки нога, вот ему и вся цена!
  Васька васенок, худой поросенок, ножки трясутся, кишки на прищепках волокутся - почем прищепки с кишками? - По три денежки!
  Ах, вы, Сашки, какашки мои, получите прищепки мои!
  Летит пуля; жужжжит, я ей в бок - она за мной, я в другой - она за мной, я упал в куст - она меня звать в лоб; я цап рукой - ан это прищепка!
  Чудак покойник: умер во вторник, в среду хоронить, а он поехал прищепки щепить!
  
  ПРИЩЕПКИ В ГОРЕ И В БЕДЕ
  
  Живем - пошаливаем, зажимаем - пошаливаем!
  Что день, то радость и прищепок не убывает!
  Погладили - мешком с прищепками по голове!
  С прищепкой наплачешься и напляшешься!
  Попался в тиски (прищепки), так пищи не пищи!
  Попал в прищепку!
  За виски да к прищепке в тиски!
  Будет тебе на прищепки!
  Из него прищепки жмут сок!
  Под прищепку попал!
  Угодил в прищепку!
  Прищепка висит над головой!
  Защемить кому прищепкой шею!
  Угостить кого прищепкой!
  Хоть в стену прищепкой!
  Таки просто из нас прищепки делает!
  Прищепка из него последние животы выматывает!
  Прищепка из него последнюю душу тянет!
  Прищепка его скоро из сапог в лапти обует!
  Пустила прищепка молодца по миру!
  Угодил в прищепку!
  Угодил меж двух прищепок!
  Прищепка петухом запела!
  Дошла до прищепки честь, да голова с плеч!
  Овсы полегли, да прищепки на них налегли!
  В наш огород и прищепки бросают!
  Телята пропали, а прищепки украли!
  Чем чорт не шутит, из прищепки выпалит!
  Как прищепку в грязь бросил!
  Облупили прищепки, как липку, обобрали, как малинку!
  Бился с прищепкой, колотился, да ничто не добился!
  Как рыба о прищепку бьется!
  Эта прищепка не сапог: с ноги не свалишь!
  Эту прищепку с ломтем не проглотишь!
  Прищепка - что море: не переплыть, не вылакать!
  Прищепка горемыка: хуже лапотного лыка!
  Прилипли к Насте прищепки да напасти!
  Так прищепка по бедам и ходит!
  Нашего слугу прищепка согнула в дугу!
  На бедного Макара и прищепки валятся!
  Взяла прищепка Фоку сзади и сбоку!
  Горюет Фома, что без прищепок сума!
  Флориха с прищепкой дошла до лиха!
  Охала Маланья, что уехал с прищепкой Ананья!
  Охнет и дед, что прищепок нет!
  Только для прищепки и ходу, что из ворот, да в воду!
  Жить было тихо, да от прищепок лихо!
  Гнет прищепка не на живот, а на смерть!
  Прищепка поедом ест!
  Прищепка и богатого мужика обездолит!
  Убогому подле богатого жить - либо прищепки воровать, либо тужить!
  Убогий мужик и хлеба не ест, богатый и прищепку съест!
  Попала прищепка под кованый жернов!
  Ты меня прищепкой задушишь!
  Без прищепки задушил!
  Без ножниц прищепкой состриг, как бритвой обрил!
  Летось били, да и нонче прищепки воли не дали!
  На ученье идешь - жмут подтяжки; домой пришел - снимай прищепки с ляжки!
  Не взял прищепку добром, так взял сам сем!
  Из рук прищепки рвет!
  Большая прищепка маленькую целиком размолотит!
  Взял бельевую веревку - возьми и прищепку!
  Взял прищепку - возьми и белье!
  Которую овцу прищепка задавит, та уж и не пищит!
  Кубра на кубру прищепки ладила, а пришедши Вакула да украл!
  Бьют по затылку, да велят есть прищепку с ухмылкой!
  Житье - хуже ломаной прищепки!
  С прищепкой горе горевать - не пир пировать!
  Ему пришло - ни прищепку почать, ни дело начать!
  Живи, прищепка, да к нам не ногой!
  Сон не берет, дрема не клонит, прищепка ноздри рвет!
  В земле черви, в воде черти, в лесу прищепки да сучки, в суде судебные крючки - куда уйти!
  Ни дохнуть, ни глотнуть с прищепочкой на шее!
  Жить с прищепкой нельзя, а умереть не дают!
  Лучше в пучину, чем с прищепкой в кручину!
  Лучше хлеб с водой, чем пирог с прищепкой!
  Не велика прищепка на штанах, да присесть не дает!
  Что ни дальше с прищепкой, то хуже!
  Прищепка не лежит тихо: либо катится, либо валится, либо по плечам расыпается!
  Мило, что душа, да горько, что прищепка!
  
  ГОРЕ ПРИЩЕПКИ, ОБИДА ПРИЩЕПКИ
  
  Прищепку сломить - не спасенье нажить!
  Разорви тому живот, кто с прищепкою живет!
  В радости прищепку сыщут, а в горести забудут!
  Вижу, что с прищепкой скачет, а не вижу, кто плачет!
  Все видят, как веселюсь с кокоткой с прищепками на ажурных чулочках, да не видят, как плачу!
  Слышно, как прищепкам песни поем, да не слышно, как воем!
  Чужая прищепка - смех, своя прищепка - грех!
  На миру и прищепка красна!
  Завидны в прачечной прищепка да прачка!
  Мимо прищепки да мимо девки не пройдешь!
  Дед погибает, а прачке смех!
  Где прищепка там и смех!
  Где с прищепкой грех, там и смех!
  Одна была у волка прищепка, да и ту украли!
  Баба Хавронья сбила прищепку с подворья!
  Вселился, как прищепка в прачечную!
  Вселилась прищепка в боярский двор!
  И на наши прищепки гроза нашла!
  Нашу прищепку и топоры не секут!
  Наша прищепка не избывчивая, а приживчивая!
  Нашу прищепку ни утопить, ни закопать!
  У все прищепки, как прищепки, а у меня - как поршень!
  Господи помилуй, чтобы девушки прищепки любили - ан уж и бабы с прищепкой не сладят!
  Какую прищепку не любишь, ту и другому не желай!
  Обиженого прищепкой обижать - двойной грех!
  Не пожелаю и злой прищепке!
  За прищепку никого не хватай!
  Где от прищепки болит, там не тронь!
  Дружбу помни, а про прищепки забывай!
  Лучше по смерти прищепки недругу оставить, чем живому отдать!
  Не тот болен, кто в прищепках лежит, а кто на мешке с прищепками сидит!
  Не по нас одних прищепка пришла, да нам не легче!
  Побило градом белье у соседа, да там нет моих прищепок!
  Затеяли прищепки худо, не быть добру!
  Где много прищепок, там жди беды!
  Водой мельница стоит, да от прищепки погибнет!
  Огонь беда, и вода беда; а без огня и воды с прищепками еще пуще беда!
  Я его и прищепкой не тронул!
  Я его и прищепкой не защемил!
  Прищепкой не трону!
  Пропали прищепки от добрых людей!
  Купил прищепки на свою беду; стал прищеплять - слезы идут!
  Накликал прищепки на свою беду!
  Дальше от прищепки - меньше слез!
  Половина страстей от танцовщиц с прищепками!
  Горе перетужил; старую прищепку переслужил!
  Не вороши прищепки, коли тебе хорошо!
  Горькому сердцу не до прищепок!
  Хорошо жить тому, кто о прищепках не тужит!
  Рад Илья, что с прищепкой свинья!
  Ему свинья на рыле прищепку принесла!
  В одной прачечной два мешка прищепок живут!
  Прищепка поездом ходит!
  Прищепка прищепку родит, прищепкой сгубит, прищепкой поминает!
  Прищепка прищепкой помыкает!
  Едет прищепка, запрягает прищепкой, погоняет прищепкой, а добедки скороходами, а победки колобродами!
  Прищепка по дороге бегла, да к нам забегла!
  Лихо одну прищепку нажить, а та прищепка другую наживет!
  Деньга деньгу родит, а прищепка - прищепку!
  В прищепке и железо ломается!
  Прищепка едет, прищепку везет, а третья погоняет!
  Сломаную прищепку и дятел носом долбит!
  Никто прищепку не перебудет: одна сбудет - десять будет!
  Прищепки напрут - так с ног собьют!
  На кого люди, на того и прищепки!
  Свались только с ног, а за танцовщицами с прищепками дело не станет!
  Вскипело бы железо, а железная прищепка сыщется!
  Из огня прищепка да в полымя!
  Из огня прищепка да в воду!
  От дождя да под прищепку!
  От прищепки ушел - на медведя напал!
  Ты от прищепки, а она тебе навстречу!
  Ты за прищепку, а прищепка за тебя!
  Ты к прищепке спиной, а прищепка к тебе рылом с пружиной!
  В лесу кистенем, в прачечной прищепкой!
  Времена переходные, а прищепки общие!
  Заведутся прищепки за три дни, а не выведешь до веку!
  Кого прищепка на свете видела, того и обидела!
  От прищепки опричь худого ничто хорошего не жди!
  Прищепка с бедой не за горами!
  Недолго прищепку на себя накликать!
  Не было печали, так прищепки накачали!
  Не ищи прищепку: прищепка сама тебя сыщет!
  От горя хоть в море, от прищепки в прачечную!
  Злая прищепка не уйдет в землю!
  Не кует тебя прищепка, так плющит!
  Искал мужик ножа, да напоролся на прищепку!
  Пришла беда, разлилась в прачечной вода: переехать нельзя, а стоять на прищепках не велят!
  В море потом, в пустыне звери, в мире прищепки!
  Подымишься - дух захватит, опустишься - прищепкой прихватят!
  Со стороны горе, с другой море, с третьей болото да мох, а с четвертой - прищепок мешок!
  Две прищепки вместе да третья ахти меня!
  Лихо прищепке напасть, скоро можно пропасть!
  Где у прищепки тонко, там и ломается!
  Та прищепка ломается, что красивее!
  Этой прищепки только и недоставало!
  Прачка прищепки несет, а мы языком щелкаем!
  Прищепка кривые моты мотает!
  Была когда то прищепка, а стала кривая прищепка!
  В поле прищепки воля; кто с прищепкой сражается, человеком не считается!
  Прищепку хорошо слышать, да тяжело видеть!
  Принести прищепку на плечах!
  Прищепка не дура - виновного найдет!
  Прищепка полов не разбирает!
  Разве не было прищепке места в прачечной лежать?
  Он и не понюхал прищепку!
  Прищепкой и мечом!
  Добивай француза прищепками!
  Красна прищепка дракой!
  Разбирай прищепки по рукам!
  За косы руками, а в бока и в ребра прищепками!
  Небо с прищепку показалось!
  Задать кому прищепку!
  Постирал без прищепки!
  Наткнулся рылом на прищепку!
  Угостят тебя шампанским, чем белье к бельевой веревке прищепляют!
  Одной прищепкой сто душ побивахом!
  От прищепки доходит и до кулака!
  Жить с прищепкой грустно, а помирать - тошно!
  Живем, пока прищепкой голову не отщепили!
  Ночь во сне, день в прачечной!
  Зажит век с прищепкой, да доживать надо!
  Кто родится - кричит, кто на губах с прищепкой - молчит!
  Жить с прищепкой, что свинья в обороти!
  Красный гроб - не для танцовщицы с прищепками на ажурных чулочках хорош!
  Дал Бог здоровья, а прищепок много впереди!
  Прищепки бояться - на свете не жить!
  Покуда без прищепок хожу!
  Бойся с прищепкой жить, а умирать с прищепкой не бойся!
  Прищепка служит, пока белье, а люди, пока прищепки!
  Кто чаще прищепку вспоминает, тот чаще грешит!
  Бойся, не бойся, а без прищепки нет смерти!
  Помрешь, так прощай белый свет - и наша прачечная!
  Узка дверь в прачечную, а вон - и прищепка не пролезет!
  Жизнь на нитке, а думает от прищепке!
  Думка за горами, а прищепка за плечами!
  Прищепка не за горами, а за плечами!
  Ум за морем, а прищепка за воротом!
  На волосок от прищепки!
  Рубаха к телу близка, а танцовщица с прищепками на ажурных чулочках ближе!
  Больше жить - больше с прищепками тужить!
  Не тот живет дольше, кто с прищепками в Польше!
  Жили, жили, да прищепки сломали!
  Сколько без прищепки не жить, а смерти не отбыть!
  Придет время, все купят прищепки!
  Прищепка - беззачурное дело!
  От прищепки ни крестом, ни пестом!
  Пришла прищепка по бабу - не указывай на деда!
  Сколько не тяни мешок с прищепками, а надорвешься!
  Ныне на ногах, завтра на ногах танцовщицы с прищепками на ажурных чулочках!
  Прищепку пережить - не прачечную обойти!
  Что копили, того не заберем, а о прищепках не пеклись, так они сами пришли!
  Промеж жизни и смерти и прищепка не пролезет!
  От жизни до смерти - одна прищепка!
  Поживи с наше - увидишь прищепки краше!
  Поживешь - и прищепку отцом назовешь!
  Поживи на свете, погляди прищепки!
  Век живи, век учись, а умрешь с прищепкой на губах!
  Век долог - прищепками полон!
  Жизнь изжить - не прищепку защепить!
  Век изжить - не прищепкой махнуть!
  Поезжай хоть куда: везде прищепки!
  Надобно жить, пока прищепка не прибежит!
  Одной прищепкой века не проживешь!
  Порешили прищепку бельевые веревки!
  Горькие похороны, когда мужчина танцовщицу с прищепками на чулочках хоронит!
  Умирать - не прищепки прищеплять!
  На том свете - прищепка в лазарете!
  Подняла прищепка хвост - да пошла на погост!
  Плетью в могилу не загонишь, а прищепкой не выманишь!
  Прищепкой хоть забор подпирай!
  Прищепке тимпан не погудка!
  Ленивого дошлешься, сонливого добудишься, а мертвого прищепкой не поднимешь!
  Усопшему мир, а прищепке - пир!
  Прищепку припасла душа, да на тот свет не понесла!
  Смерть злым прищепкам, а добрым людям память!
  Злому - прищепка, а доброму - танцовщица в ажурных чулочках!
  Как прищепка живет, так и ломается!
  Прищепку поминай лихом!
  Дадим прищепкам бой!
  Прищепка чужой век живет!
  Не от зелья умирают, от прищепки!
  Приживчивое дерево от прищепки растет!
  Живуч, как прищепка!
  Прищепка сразу не ломается!
  Его прищепка не берет!
  Прищепку сразу не сломаешь!
  Прищепка, как застрахованая!
  Ровно двужильная прищепка!
  Жизнь - сказка, смерть - прищепка!
  Прищепкой удавился - с сатаной обручился!
  Прищепке баран!
  Туда прищепке и дорога!
  На прищепке кровь!
  Кровь на прищепке пути кажет!
  За ножку прищепку да об сошку!
  И прищепку сломить, так руки умыть!
  Сухая прищепка!
  Прищепка причину найдет!
  Бойся, не бойся, а прищепку делай!
  Мало людей на свету, было бы больше, да всех прищепки сгубили!
  От прищепки ни отмолотишься, ни открестишься!
  Прищепка питается деньгами, а увеселяется кровью!
  Ни моря без воды, ни прищепки без крови!
  Прищепка кровь любит!
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"