Эсаул Георгий : другие произведения.

Прищепковедение"! Эволюция прищепки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наука "Прищепковедение" - наука побеждать!

  Роман "Прищепковедение"! Эволюция прищепки" написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 09 января 2010 года!
  
  
  
  
   Наука "Прищепковедение" - новая наука о прищепках, наука Эсаула Георгия - Великого Русского Всемирного Писателя!
  
   ЭВОЛЮЦИЯ ПРИЩЕПКИ
  
   Если бы Всемирный Разум открыл бы нам тайны прищепки, он бы обратил наше внимание на важнейшее в мироздании событие - "Прищепковедение"!
   Примерно пять милиардов лет на зад прекрасной лаборантки из лаборатории "Прищепковедение" появилась Планета Земля, основаная прищепками!
   Постепено эволюционируя, прищепки Земли притягивали к себе частицы из Космоса из которых в последствие произошли полимерные и металические прищепки, которыми девушки зажимают носы в бане!
   Первые злые прищепки Земного типа возникли четыре милиарда лет той в зад!
   В те древние времена прищепки преобразовывали Землю для своих нужд, потому что Земля не удовлетворяла все возрастающим требованиям прищепок!
  Температура на поверхности Земли около восьми тысяч градусов по Цельсию, хотя Цельсий еще не родился, поэтому прищепки отсчитывали температуру по жару в груди!
  Прищепки не разумны, но осознавали вред высокой температуры на жизнь прищепки, поэтому постепено охлаждали атмосферу Земли с помощью доисторических Снегурочек и Всемирных Обледенений с титановыми прищепками!
  Прищепки для своих нужд изменили диаметр Земли, увеличили день с восемнадцати часов до двадцати четырех часов, чтобы в дальнейшем люди - рабы прищепок, работали полный рабочий день в интересах прищепки!
  Одно дело, если бы люди работали на прищепку восемнадцать часов в сутки, а другое - двадцать четыре часа!
  Вот то то и оно! То то и оно с прищепками!
  Прищепки худо бедно жили без людей, но со временем зло прищепок потребовало, чтобы прищепки ненавидели людей и мучили людей в своих корыстных целях!
  Поверхность Земли постояно бомбардировали прищепки из Космоса, враждебные Земным, прищепки!
  Когда прищепки закончили эру великой бомбардировки, как в Нагасаки, Земля постепено остывала, а прищепки на Земле создавали условия для произрастания ценых пород деревьев, пригодных для изготовления прищепок!
  Чем дальше в лес - тем больше дров требовали прищепки для своих зловещих замыслов!
  Для изготовления пружин прищепок также нужна металургическая промышленость с постояными рабами, которые полагали бы, что они - Цари Природы!
  Когда температура Земли упала до ста градусов, прищепки придумали дождь, чтобы поливал деревья с древесиной для прищепок!
  Так возник первобытный океан, по которому спокойно, но с нехорошими намерениями плавали прищепки!
  Еще раз повторяю для торжества и правдивости науки "Прищепковедение" - прищепки не разумные, но фашистские и злые!
  Аксиома: "Все дела, все перемещения и помыслы прищепок направлены на максимальное причинение зла человеку!"
  Велика ли роль отдельно взятой прищепки для истории, как роль Ленина?
  Роль каждой прищепки для истории уникальна и индивидуальна!
  Каждая прищепка - творец зла, особого зла!
  Даже, когда прищепки еще не видели человека, прищепки уже причиняли умственую и моральную гадость будущим людям!
  С чего же начинали прищепки, как люмпены пролетариаты в книге бородатого Карла Маркса, который защеплял бороду прищепками?
  
  Атмосфера Планеты Земля не устраивала прищепку!
  Прищепки, в те времена каменые и из тугоплавкого лунного метала лунита, барабаной дробью вызывали частые дожди, бури и ураганы, как шаманы Чукотки!
  Как же неразумные прищепки стучали в бубны и в барабаны, если бубнов и барабанов еще не изобрели, как не изобрели машину времени для подглядывания в женскую раздевалку Большого академического театра СССР?
  В стародавние времена роль барабанов и бубнов выполняли природные барабаны и бубны - из неорганического вещества с полостями внутри, как газы в животе беременого мужчины Палермо!
  Прищепки с высоты, например, с горы, под влиянием сильных ветров падали на природные барабаны и стучали в природные барабаны своим падением!
  Барабаная дробь прищепок вызывала дожди, снегопады и мусоны, как на Канарах, где загорают француженки с прищепками на ажурных чулочках!
  В древней своей жизни, то есть в бездуховном существовании прищепки негодовали, потому что мало творили зла - некому зло то творить, да с, некому!
  Прищепки четыре милиарда лет той в зад в нынешней Гренландии приступили к конструированию человечества и древесных пород для изготовления прищепок!
  Первые органические вещества возникли согласно задумке злых прищепок в горячих источниках у непрерывно извергающихся вулканов с металами для пружинок прищепок!
  Находка в горячих источниках Удмуртии древнейших на планете Земля прищепок подтверждает мою гипотезу о внеземном происхождении прищепок и о кознях прищепок в своих корыстных интересах!
  Кроме горячих прищепок на Земле подо льдом лежали холодные прищепки, северные белые прищепки, которые и создали блондинок!
  Взаимодействие молекул зага, исходящего от гниения древних прищепок и лунита при низкой температуре Заполярья привело к образованию белков и аминокислот будущих блондинок, которые менее используют прищепки, чем брюнетки, потому что все француженки - брюнетки, а француженки пляшут на столах, в ажурных чулочках пляшут, а к чулочкам прицеплены прищепки!
  
  Также на всякий случай прищепки организовывали жизнь будущих людей в умереном климате, где прищепки гниют, но не так интенсивно, как во Франции, где потешные Жан и Жак целуют друг друга в губы!
  В неглубоких морях, в белорусских болотах возникали карликовые бактерии, из которых впоследствии образовался человек с волосами, ногами и прищепками на костюме!
  В доисторические архивные времена прищепки понимали пользу революций для себя, революций в будущем: революций научных, революций технических, революций кровавых с перемещением толпы людей туда сюда!
  Первые революции, первые тренировки революций на Земле прищепки начали четыре милиарда лет той прекрасной в зад, когда прищепки придумали воздух из железа, которое при окислении с амиаком дает кислород, как в кислородной подушке маньяка Чикатило!
  Прищепки создали революционых воздух для дальнейших легких людей, особено прачек с бано прачечных комбинатов с прищепками!
  Вторая революция в интересах злых и губительных прищепок - прищепки изобрели фотосинтез, чтобы на воздухе из бактерий росли деревья с ценой древесиной!
  Как же поступали неразумные прищепки, если они неразумные, без ног и без рук, а без ног и без рук ученые не творят?
  Прищепки также поступали с фотосинтезом и образованием разумных бактерий, как стучали в барабаны!
  Прищепки творят зло косвеным образом, через посредников!
  Например, прищепки окисляли, затем в своей лунной древесине разводили первых доисторических бактерий с ухами и ресничками!
  Все, как бы прищепка не виновата, но на самом деле она делала все специально, назло будущим людям!
  Первые две революции с кислородом из железа и фотосинтезом прищепки сделали в рекламных целях, опробовали свои силы в революциях!
  Когда прищепки поняли, что самое зло идет из революций, то устроили третью революцию - самую изощреную и отвратительную, на истории которой держится современое общество людей!
  А прищепки эту революцию отрепетировали полтора милиарда лет той на прекрасный зад!
  Третья революция древних прищепок - изобретение полового размножения!
  Вот так то, вот так то!
  Сами прищепки не размножаются, потому что неразумные, а других прищепки толкают на этот грех и уверяют бактерии и людей, что половое размножение - полезное и нужное для всех!
  А нужно то половое размножение только для прищепок, для установления гегемонии прищепок!
  Дальнейшая история показывает, что прищепки, окрыленые революциями, пустились во все тяжкие, как каторжники после работы!
  Прищепки изобретают воротничковых жгутиконосцев, затем губку хондрозию, коралы мелитея, фагоцителы, каменых крабов, японских трепангов, кишечники, как двигатели прогреса прищепок!
  Прищепки надсмехаются над будущими людьми, которые с восторгом окунутся в окаменевшее дерьмо!
  Будущие ученые на основе древнейших кишечников и отложений на дне моря составят уйму теорий о происхождении жизни на земле, но ни один ученый до моего открытия, не дойдет простым умом до первоначальной аксиомы: "Прищепки творили, что хотели, творили хаос, потому что зло творит хаос!
  И нет в деяниях прищепок иных умыслов, кроме беды для людей!"
  Парадоксально, но прищепки понукали людей, чтобы люди служили прищепкам, а также, чтобы люди страдали на радость прищепкам!
  Изобретатель изобретает, чтобы мучить садистки свое изобретение!
  А все жгутиковые, бактерии, фагоцителы с кишками, гребневики плевбробрахии, исландские гребешки, похожие на пичу, асцидии, макрофаги - это уродливые архиприщепки!
  Это все - насмехательство над природой, не имеет никакого смысла, кроме одного - просто зло!
  Прищепки забавлялись с конструктором из элементов таблицы Менделеева и простейших животных, конструировали без смысла, себе на потеху!
  И никоим образом прищепки не думали, что риниофиты, крокодилы и динозавры имеют смысл для эволюции прищепки!
  На самом деле: палеозавры, лохнеские чудовища, древние львы - забава для историков, но не путь эволюции прищепки, потому что:
  Аксиома: "Нет на Земле никакой эволюции и не было! Все придумали прищепки, которые существовали еще до Большого Взрыва"!
  
  Прищепки посадили деревья для древесины для прищепок, как Машенька садит садик!
  Для удобрения деревьев прищепки на потеху себе, хотя неразумные, создали многотоных динозавров с пудами удобрений под хвостом!
  Затем на деревья прищепки для смеха посадили первобытных обезьян с рылом и пенисами!
  Прищепки знали, что будущие люди ухватятся за теорию происхождения человека от обезьяны, поэтому прищепки заранее торжествовали своей злой шутке!
  Я остановлю внимание в своей огромной работе на псевдотеории нескольких людей о происхождении живого на планете Земля, как политолог Карл Маркс чесал бороду костяным гребнем из пальцев умелого сталевара!
  Один из французов устал от постояных вечеринок и придумал теорию о восходящем развитии от простейших форм жизни к сложным и совершеным, по его мнению, и формировании у организмов приспосабливаемости в зависимости от изменения условий окружающей среды!
  Прищепки смотрят на теорию француза Ламарка и хохочут, но хохочут мыслено, потому что нет у прищепок ни ртов, ни языков для хохота!
  Если теория француза права, то современые прищепки произошли от прищепок доисторических, слаборазвитых, простейших, так сказать, да с, так сказать, простейших!
  А на самом деле прищепки не изменили своей сути, формы и простоты за сиксилиарды лет существования!
  Почему же из жгутиковых произошли динозавры и человекообразные обизяны, а прищепки не изменились, как не изменился рубль за годы Советской власти?
  Получается, что прищепка не шла по пути эволюции от более простой прищепки, к более сложной, а замерла в своем даунизме на века?
  Так оно и получается, что прищепка не эволюционирует, как кельтцалькоатли и утконосы!
  Но, если прищепка не эволюционирует с достоинством, то теория Ламарка - не права, выдумана, надумана в целях опубликования и соблазнения придворных дам!
  Ламарк также ошибочно доказывал, что внешние условия влияют на развитие зла прищепок и на саму форму прищепок!
  Но, как прилетели на Землю прищепки из Космоса, как имели одну и ту же форму, с небольшими отклонениями, так и остались прищепками с пружинками!
  И никакие катаклизьмы с вулканами, всемирными обледенениями, битвами динозавров, всемирными потопами, перепадами температур в милион градусов не изменили форму прищепки не "приспособили" прищепку к окружающей среде!
  Ламар, когда в свои годы писал шутливый труд, не обратил внимание на то, что на его одежде, на гульфике, на жабо и на кружевных чулочках танцовщиц, которые пляшут обнажеными на столе среди бутылочек бордо, так среди этого разнообразия болтаются прищепленые прищепки, которым плевать на эволюцию, отттого, что зло не эволюционирует, а зло остается злом в любом состоянии и при любых условиях!
  Аксиома: "Прищепки - абсолютное зло!"
  
  Еще один человек придумал теорию о происхождении жизни на Земле, но не связал свою теорию с прищепками, как не связал свою жизнь с русской царицей Марфой Васильевной!
  Дарвин по всему миру собирал птичек, жуков и червячков, систематизировал гадов, но не обратил внимание на многообразие прищепок в жизни человека!
  Лучше бы Дарвин собирал прищепки, чем жуков с рогами и чучела птиц с клоаками!
  Вот, если бы Дарвин нашел доисторическую прищепку, которой больше пяти милиардов лет и сравнил бы ту прищепку с современой прищепкой на ажурных чулочках французских танцовщиц, то не нашел бы никакого отличия в прищепках!
  И не писал бы об эволюции человека от обезьяны, в то время, как обизяна скалит зубы, рядом скачет и хохочет с прищепками в косичках!
  Теория Дарвина с самого начала встала на ошибочный путь, как трамваю поменял иномер!
  И, как бывает в науке, на неправильном базисе разрастаются сотни теорий, подтверждающих этот неправильный базис, подтверждающих косвено, голословно, с притянутыми за ухи фактами!
  И пошла поехала "эволюционая" телега: "Происхождение видов путем эволюционого отбора", определеные и неопределеные изменчивости, взаимодействие организмов, организмы и среда, дивергенция, синтетическая теория происхождения видов, - все обманые дисертации на которых многие ученые мужи сделали себе имя, скопили денег на домик и сад!
  А для правды то стоило всего лишь сравнить прищепки!
  Старые прищепки и новые прищепки!
  Вот и вся дивергенция с происхождением видов жуков, хихи с!
  
  Более дальновидные ученые в дальнейшем работали с теорией эволюции более осторожно, в духе времени трусливости!
  Они понимали, что теории Ламарка, Дарвина и других ученых не согласуются со здравым смыслом!
  Ученые думали о некоей третьей силе в движении эволюции, но не предполагали, до меня, что этой огромной силой является злая прищепка!
  Посмотрите на прищепку - и вы содрогнетесь от ужаса!
  Форма любой прищепки говорит - "...я только зажимаю, я делаю больно и ничто иного я не желаю, кроме зла!"
  Новый ученый Дженкин запутался в теориях, не знал выхода и истиного ответа, поэтому придумывал все новые и новые научные отмазки: слитная наследственость, скрещивание, функциональные единицы!
  Прищепки смотрели на потуги ученых и зло скрипели пружинками!
  Прищепки все выдумали, поэтому торжествовали!
  Являлось ли уже тогда общество неразумных прищепок обществом, или каждая прищепка в отдельности творила то же зло, что и мешок прищепок?
  Одна прищепка и куча прищепок могут творить зло одинаковой силы - от этого суть зла и сущность прищепки не изменяется!
  Ученые тоже понимали, что в теории эволюции дыр больше, чем на ажурных чулочках нищей танцовщицы из Бордо!
  В потугах на докторские дисертации ученые изобрели гены, наследственость по генам, мутацию, хромосомы, изменчивость окраски у самцов турухтанов, биологические виды и популяции пшеницы, котов, особено дальневосточных диких котов!
  Как и полагается в науке, ученые полностью погрязли в своих изысканиях, и не видели выхода, как в изобретении все более сложных и ненужных домыслов, когда простая прищепка со всеми ответами лежала рядом!
  Кто опыляет растения с пенисами?
  Пчела и бабочка опыляют по приказу прищепки!
  Кто выплескивает лаву из вулкана на головы папуасов?
  Гигантская прищепка извергает лаву из недр Земли!
  Кто вывел разнообразие собак в природе на потеху охотникам и царям?
  Прищепки придумали разнообразие, чтобы отвлечь мысли людей от основной идеи эволюции - во всем виновата прищепка!
  Неопытные последователи эволюционых ученых наших дней восхвалили бы прищепку, сказали бы, что, если прищепка все изобрела, то прищепка - добрая!
  Ха! А добрый ли хозяин, который откармливает свинью на убой?
  Прищепки для того людей и выращивают, чтобы люди страдали по вине прищепок!
  Смехотворны доказательства, так называемые доказательства так называемых ученых в пользу эволюции от динозавров!
  Ученые показывают фазанов и говорят:
  "Вот видите? Фазаны разного цвета, как стекляные стеклышки Сваровски!
  То, что фазаны разного цвета и с разными хвостами доказывает, что мы правильно защищаем дисертацию о природе!"
  А когда ученых спрашивают о сути дисертаций, то ученые мямлят и в конце концов говорят чушь, которую даже прищепки не слушают по причине бреда чуши!
  Например, один академик, который за годы науки построил себе и дочери три квартиры в центре Москвы на основе абсурдных графиков с птичками доказывал свою теорию, пока в конце жизни не понял, что графики противоречат друг другу, как девушка противоречит жениху!
  Академик в преклоных годах удивился своей глупости, которую защищал всю жизнь, пошел к колегам и сказал, что он не прав, как не прав колос на глиняных ногах!
  Ученый академик не боялся за правду, потому что дома уже построил, пенсию все равно получит, скоро умрет, оттттого и смелый стал и правдивый!
  Но молодые ученые приписали академику маразм, сказали, что он всегда прав, а как же иначе, если на его работах молодые ученые пишут свои работы, которые дадут деньги, квартиры в Москве и чаепитие в Мытищах!
  А на графика старого академика нарисованы птички, которые летают и подыхают!
  Летающие птички сначала на одном графике выживают, а на другом графике летающие птички уже подыхают!
  В то же время на первом графике нелетающие птички подыхают, а на других графиках возрождаются и эволюционируют!
  Так что же в свете теории прищепок получается?
  Сначала птички выживают, и академик доказывает, что эти птички выживут в процесе эволюции!
  Затем те же самые птички подыхают, и академик доказывает, что эти птички сдохнут в процесе эволюции!
  Ученые и люди сразу бы заметили подвох в теории академика, но в науке самую простую мысль облекают в оболочку сложного непонимания, отчего графики с птичками получили заумную оболочку в виде фраз "стабилизирующий элемент в изменчивости признака", "движущий отбор отклоняет от среднего проявления в одну или в другую сторону", "разрывающий отбор делит исходную популяцию на неразрывные отборные популяции"!
  А дело то в прищепке, в хитроумной прищепке, которая с помощью многословных ученых скрывает свое зло, прикидывается бедной овечкой, простым украшением, нужной вещью для каждой прачки с широкими бедрами!
  Для что придумала прищепка ученых с бородами, их любовниц, московские квартиры с горничными, собак лаек, русских псовых борзых, детишек в английских кепочках, свиноподобных собак и ахалтекинских лошадей, белые штаны, шляпы цилиндры, косички у девочек, хлысты в руках садо мазозистов?
  Прищепки все придумали и придумывают новое, в основном войны, чтобы народ отвлекался от мысли о прищепках, чтобы люди думали, что сами творят зло, а не прищепки делают все злые дела на Земле!
  Прищепки даже челюсти животных и людей сделали, наподобие прищепок, даже женский половой орган по функции похож на прищепку!
  Все это людей удивляет, но не дает людям времени, особено менеджерам среднего звена, на обдумывание козней прищепок!
  А, когда у человека появляется достаточно времени для мыслей, для обдумывания, то есть на пенсии, то человек впадает в последний маразм, когда целует прищепки, ценит каждую прищепочку в доме!
  Старики лилеют прищепки даже убьют внука или родную дочь, уже не говорю о сыне, убьют за прищепку!
  Знаменателен случай в городе Москва, когда в магазин Остров пришли покупатели, покупали прищепки, чтобы из прищепок развести костер для шашлыка!
  Мировое сообщество прищепок пришло в ужас, хотя прищепки неразумные!
  Прищепки косвено, через майора милиции убили покупателей в магазине Остров, чтобы покупатели не испортили прищепки!
  Все катаклизьмы, все финансовые обманы в России, все дефолты, - все организовано прищепками через подставных руководителей страны!
  Разумеется, для прищепки не трудно уничтожить национальное достояние, если прищепки в доисторические времена с помощью барабанов двигали материки!
  Для отвлечения от себя внимания прищепки изобретают длиные вечерние платья, чтобы попа девушки и сиськи голые торчали наружу, прищепки шьют одежду для всадников на лошадях и утверждают, что одежда всадника отвечает безопасности всадника и коня, прищепки одевают на голову рабочего каску против кирпича, прищепки подкидывают ученым мысли о генах модификаторах, работы о движущих отборах, толщину клювов вьюрков, сумчатых тасманийских дьяволов, золото, платину и серебро, прищепки разделяют лисицу и песца, придумывают доминантные алели, географическую изоляцию, генетическую несовместимость, алопатрическое и фалическое в конце концов!
  В этом хаосе человек уже не думает о кознях прищепки, а размышляет об уплате налогов!
  Но, все же, если кто и задумается против прищепки, то прищепки к нему подошлют милиционера в форме, а милиционер в форме придумает статью уголовного кодекса, чтобы посадить вредителя прищепок подальше от родненьких прищепочек!
  Вот так то, вот то то и оно!
  Случаются в истории науки умные ученые, и нередко случаются, как самородное золото!
  Умные ученые с негодование разбивают пробирки с микробами, смеются над теорией рас лососевых рыб, хохочут над макроэволюцией, плюются на теории индрикотериев, креодонтов, неотений, независимую эволюцию, законы диференцации в науке и технике, топчут трактаты о необратимости эволюции, статьи о зубах бобра, об ароморфозе, об идеоадаптации, дегенерации!
  Эти ученые двигали бы прогрес человека, если бы не прищепки!
  Сначала прищепки пытаются подкупить ученого учеными степенями и Московскими квартирами!
  Но стойкий ученый не променяет науку на квартиру с видом на Капотню!
  Тогда прищепки устают от потуг и косвеным образом приводят в лабораторию ученого человеческих самок, то есть лаборанток!
  Для полного насмехательства над ученым, для окончательной и безоговорочной победы прищепок над человеком науки, прищепки ввводят в лабораторию многообразие самок лаборанток в природе!
  В результате мутаций самки лаборанток имеют различную окраску волос и разное строение тела!
  Как бы долго ученый не сопротивлялся агресии прищепок в виде самок в белых халатах, но все же атавизмы ученого в виде хвоста спереди, волосатых ног и отсутствие подобных атавизмов у самок сводит ученого с ума!
  Ученый не замечает, как по злой воле прищепок, бросает мысли о "Наличие иной силы в эволюции, кроме той глупой силы, про которую писали раньше глупые ученые"!
  Ученые стоял на грани открытия о вреде прищепок, но скатился с грани и уже мычит ночью около детской кроватки с несмышленым ребенком, в чепчике которого и на одеяле присутствуют вездесущие злые прищепки, и как бы говорят ученому:
  "Вот так то, брат ученый!
  Попал ты, как кур во щи!
  Не хотел ты трехкомнатную квартиру в Центре Москвы и мировую славу, как ученого эволюциониста!
  Так получай хрущовку в Самаре, да славу опущеного полюциониста!
  Ишь ты, на прищепки замахнулся, а денег у тебя нет!"
  
  Аксиома: "Борьба против прищепок безполезна!
  Прищепки всегда победят человека!
  Прищепки всегда побеждают всех!"
  Из вышераздумий вытекает следующее:
  Аксиома: "Прищепки не эволюционируют и никогда не эволюционировали!"
  Прищепки подкидывают мысли об эволюции простодушным ученым с бородами и без баб!
  В чем же тогда смысл изменения материала для прищепок?
  Мы рассматриваем Земные прищепки, то есть прищепки, которые приспосабливаются к жизни на Земле, как невеста приспосабливается к старому богатому жениху!
  Прищепки вынуждены, пока не отправили человека в Космос, на поиски новых материалов для производства прищепок, так прищепки вынуждены довольствоваться земными благами, какими бы скромными земные блага не были!
  В этом эволюция прищепки, но в смысле понимания слова "эволюция" относительно к прищепке, для которой эволюции нет!
  Прищепки научно техническими методами развивают человечество только для того, чтобы человечество лелеяло и холило прищепки, возило прищепки по странам и континентам, производило новые прищепки из новых изобретеных композитных материалов!
  Видели ли вы прищепку из золота для денег?
  Вот то то и оно! То то и оно!
  Золотая прищепка для денег не каждому человеку покажется!
  А только избраным людям золотая прищепка для денег покажет свое истиное лицо!
  Вернемся к лживой теории происхождения земных существ!
  Расматриваем теорию, как развлечение прищепки, которая от скуки занимает людей всем, чем захочет, как художник Пикасо рисовал как хочет!
  
  КАК ПРИЩЕПКА В СВОЮ ЗЛУЮ УГОДУ УСТРОИЛА СИСТЕМАТИКУ, КАК УПОРЯДОЧЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО
  
  Прищепки осознают свою причастность ко злу, знают, хотя неразумные и неживые, что являются сторониками сатаны, поэтому прищепки повсеместно внедряют в Природу рога, делают рога - любимейшей идеей эволюции!
  Прищепки доказывают ученым, что без рогов даже жук не сядет на самку жука!
  А с рогами самка человека заработает больше денег, чем безрогая самка, которая изменяет своему мужу, пока муж в пробирке расматривает новую бактерию!
  С каждым годом ученые приближались к тайне прищепки, но и прищепка лениво отмахивалась от потуг ученых, как веником из проса!
  Прищепки давали ученым все сложнее и сложнее идеи эволюции, пока у ученых не лопнули вены на ногах!
  Ортогенезы, номогенезы, проспекты и переулки революции эволюции, - все это привело к масовому помешательству ученых, тихому помешательству, которое никто помешательством то и не полагает, а говорят о "погружении, глубоком погружении ученого в науку"!
  Сумасшедшие математики ходят по улицам и считают кусты!
  Обезумевшие биологи рисуют пестики и тычинки, систематизируют травки в угоду прищепки, расссуждают от куче кучек, о родах, семействах, порядках в типах и царствах, в которых класы!
  Полный хаос эволюции уже никого не удивляет, а прищепок радует!
  Слегка сумасшедшим ученым дозволено рисование таблиц, им положены трактаты о жуках плавунцах окаймленых, о таксонах плавунцовых, о тетеревяниках и перепелятниках, о принципах родства на основе клена платановидного и клена ясенелистного!
  Глубокий идиотизм в осмыслении эволюции не виден посторонему глазу, потому что постороние люди, особено прачки с прищепками и танцовщицы в ажурных чулочках с прищепочками, не интересуются наукой эволюцией!
  А ученые и видеть не хотят, иначе бы поняли, на какой стадии неосознания роли злой прищепки в природе они находятся!
  Ученые бы дергали друг друга за седые бороды и приговаривали:
  "Мы то думы думали, что кабан - это свинья по латынски!
  Мы целые трактаты писали, как из амебы туфельки в процесе эволюции вышла женщина в туфлях!
  А сколько времени мы потратили на ДНК, хотя ДНК никому не нужно!
  И зачем нам нимфейные кубышки и кувшинки, когда на столе в кафе шантан пляшут нимфы в розовых чулочках и с прищепками на чулочках?
  Мы зря прожгли жизнь, когда все просто и ясно - прищепка нас попутала!"
  Прищепка в это время лежит спокойно на грязном белье и в ус себе не дует!
  Потому что милиарды лет так и не помогли эволюции, чтобы эволюции вырастила на прищепке усы и бороду!
  Что же это за эволюция, если женщины с усами и бородами встречаются, а милиардлетние прищепки без усов и без бороды!
  Неправильная эволюция, то есть эволюция потешная, надуманая, придуманая злыми прищепками!
  За плохое отношение к себе прищепка, как ни парадоксально, возвышает человека, прославляет!
  Но возвышает и прославляет человека прищепка только с одной целью - чтобы с высоты сбросить человека вниз, да так, чтобы ученый или другой человек ударился побольнее, чтобы его осмеяли покрепче или даже посадили бы в тюрьму!
  В свое время ученый Петри пытался доказать, что люди произошли от микроорганизмов, а не по велению прищепки!
  Петри не знал о том, что все зло в мире от прищепок, поэтому Петри действовал невпопад, наугад!
  Прищепки вознегодовали, потому что они били в каменые барабаны милиарды лет на Земле и от стучания прищепок о каменые барабаны в конечном итоге произошли человекообразные микробы из которых впоследствие вышли разумные горилы с красными глазами!
  Ученый Петри засовывал в пробирку древесину и подвергал древесину разным пыткам токами, щелочами и кислотами!
  Прищепки простили бы Петри маленький грех - издевательство над древесиной, но прищепки не простили преступления, когда ученый Петри засунул в пробирку деревяную прищепку только потому, что другой древесины в лаборатории в тот момент не оказалось!
  Прищепка в пробирке от ярости зло подшутила над ученым Петри, пошутила, как шутят сатанинские прищепки!
  Прищепка вырастила на себе микробов и бактерий, словно микробы и бактерии произошли в результате опытов Петри!
  Петри от радости провозгласил научное открытие, что жизнь на Земле произошла от кислот и щелочей в неорганической среде, в том числе и на железе, как железная пружинка прищепки!
  Прищепки подождали, пока теория Петри завоюет ученые головы сумасшедших академиков, когда Петри дадут трехкомнатную квартиру в Швеции, где все жены общие!
  Когда Петри поднялся на высшую ученую высоту, прищепки в пух и в прах разбили его теорию, низвели доказательства Петри до нуля и даже отобрали у него общих шведских жен, которые в то время сидели шведской семьей в шведской бане!
  Ученые хохотали над Петри, тыкали в него пальцами, а Петри так и не догадался, что прищепки зло над ним надсмехаются через чумные костюмы ученых!
  В какой то момент истории прищепки поняли, что осмеяние Петри полностью может привести к отходу ученых от науки!
  А безработный ученый додумается до вреда прищепки!
  Поэтому прищепки частично вернули в жизнь теорию Петри (которую сами же ему и подсунули!)!
  Прищепки сказали, что бактерии живут не только в пробирке с кислотой и древесиной и пружинкой от прищепки, а бактерии также живут в мертвом море, где на дне покоится много доисторических соленых прищепок, бактерии также светятся в темноте, бактерии хищницы жуют бактерий положительных, что существуют злые бактерии, сибирские язвеные бацилы, сеные палочки и так далее до хрипоты в горлах ученых!
  Прищепки умно отвели подозрения от себя, перевели на изобретеных мифологических бактерий, как с горы скатили бочку с пивом Жигулевское!
  Неразумное человечество ахнуло и хотело уничтожить все бактерии!
  Прищепки поняли, что люди настолько глупые, что нуждаются в ежечасном контроле, иначе сотрут с лица Земли себя вместе с бактериями, что невыгодно для прищепок, потому что люди задуманы прищепками для удовлетворения нужд и потребностей прищепок!
  Если люди погибнут, то не бактерии и не вьюрковые с разными крыльями, тем более, что не русские псовые борзые будут ухаживать и прислуживать прищепкам!
  Прищепки доказали людям, что не все бактерии злые и болезнетворные, а много бактерий полезных, нужных, например, клостридии, из которых готовят пиво!
  Клостридии бродят в животах стариков, отчего старики испускают газы!
  Прищепки начали новый акт запугивания и ласкания людей с помощью бактерий!
  Прищепки использовали метод кнута и пряника!
  Сначала прищепки доказывали, что бактерии злые, затем, когда люди сходили с ума от страха, прищепки успокаивали людей, говорили, что из некоторых бактерий вырастают молочнокислые бактерии, ацетонобутиловые костридии, актиномиценты, лучистые грибки, стрептомиценты, которые превращают молоко в полезный творог, йогурт, сметану, сыр, кефир, ряженку для промывки желудков в домах престарелых!
  Так прищепки балансируют на грани да нет, особено в литературе, искустве и половых отношениях!
  Прищепки рисуют на обертках для сыра обнаженых женщин, прищепки создали из нескольких бактерий столько молочнокислых сыров и других продуктов, что у порядочного ученого, а тем более, у жены ученого нет времени на науку, на раздумья о возможных кознях в эволюции кого то иного, например, прищепки, кроме бактерии!
  Ученые в очках, с бородами целыми днями жуют сыры и другие производные молочнокислых бактерий и расуждают о туберкулезе, о вирусе табачной мозаики, о двухцепочных ДНК и о заразном начале!
  
  Прищепки смеются над делом рук своих, хотя у прищепок нет рук, и затуманивают головы людей новыми идеями о жвачных животных и о дешевых рубцах жвачных животных в магазине Ашан!
  От вирусов прищепки ведут человечество к фораминиферам и доказывают, что имено в фораминиферах смысл жизни ученого!
  Ученые верят прищепкам, наивно верят и пишут дисертации на тему фораминифер!
  Сами же прищепки о фораминиферах не думают, потому что ни думают ни о чем, злость застилала бы разум прищепок, если бы разум присутствовал бы в прищепке с пружинкой!
  За сиксилиарды лет существования прищепки могли бы кардинально изменить свою форму, могли бы перейти в мир безтелесых прищепок!
  Но прищепки не изменяются, не переходят, что говорит об идеальной форме для прищепки!
  Но так, как я доказал, что прищепки - идеальное концентрированое зло в чистейшем виде, то идеальная форма зла - форма прищепки!
  Не дьявол с рогами и с хвостом, не чорт с рылом и с вилами в лапах, а на лапах копыта, а прищепка с пружинкой - вот средоточие зла и совершеная форма зла!
  
  Некоторые неразвитые народы в силу своей неразвитости не пошли в науку и не доказывали теории происхождения видов от обезьяны и от молочнокислой бактерии!
  С этими первобытными людьми прищепкам приходится намного сложнее, чем с академиками Академий наук, потому что академики легко принимают на веру любую идею прищепки, а первобытные люди верят только в то, что видят и, что едят!
  Первобытные люди наших дней широко используют прищепки в быту и в хозяйстве, что обескураживает прищепки, настораживает их несуществующий ум!
  Папуасы и другие развивающиеся страны сначала связывали свои болезни с мухами цеце, с солнечными приливами и отливами!
  Но, иногда люди умирали, когда рядом нет мухи цеце, или умирали ночью, когда Солнца не видно!
  Недоразвитые народы включали свои умы и приходили, очевидно, к простейшему, поэтому правильному выводу:
  "Во всем виновата прищепка!"
  Например, в селении ночью зимой, когда нет солнца и мух цеце, умер старейшина в сто лет!
  Кто виноват - его молодая десятилетняя жена, которая заездила старейшину до смерти?
  Нет, жена никогда не виновата!
  А кроме жены и прищепок в племени ничто нет!
  И тут взор, испытующий взор древнего человека современости падает на прищепку, потому что прищепки в том или ином виде всегда присутствуют на Земле везде!
  И человек понимает, что в смерти старейшины виноваты прищепки!
  Обратите внимание, господа ученые, что папуас сам догадался, без микроскопов электроных, без грантов и дотаций на науку, без трехкомнатной квартиры в центре Парижа, додумался лично до идеи, что прищепки - враги!
  Папуас спешит донести свое открытие до соплемеников и до мировой обществености!
  Но тут папуаса или иного древнего человека нашего времени ждет кознь прищепок!
  Прищепки не допускают папуаса до доклада в Академии наук!
  Папуаса все поднимают на смех, никто ему не верит, потому что папуас голый, в одной набедреной повязке или без нее, но с бамбуковой палочкой на члене!
  Папуаса осмеивают, иногда оплевывают, снисходительно хлопают по плечу и отправляют обратно на его остров!
  Кто поверит голому папуасу, если он придет в МИФИ с открытием теории поля или с идеей машины времени?
  Прищепки с помощью охраников не допустят папуаса даже до двери с учеными, потому что прищепки злые!
  Прищепки выгонят голого папуаса на мороз и заморозят папуаса с его гениальными открытиями: открытием машины времени, открытием теории поля, открытием злой сущности прищепок!
  А мимо замерзающего папуаса, укушеного соной мухой цеце, прищепки для смеха проведут богатого академика в собольей шкуре!
  
  ПОЛОВОЙ ВОПРОС У ИНФУЗОРИЙ И У ЛЮДЕЙ
  
  С каждым годом человек становился на ступеньку умнее и умнее, будто поднимался по лесенке в библиотеке имени Ленина!
  Прищепки внимательно следят (хотя и безглазые!) за деятельностью человека - не навредил бы человек прищепкам, не навредил бы!
  В зависимости от подъема идиотизма в социальной среде людей или спада идиотизма прищепки подкидывают людям то сложные задачи, то детские простые, как паровоз братьев Черепановых!
  На стадии умного человека, когда человек интересовался наукой и тайнами Вселенной прищепки давали людям задачи чрезвычайной сложности, чтобы люди сошли с ума!
  Например, в древнем Риме, когда люди умнели, прищепки построили театр, увлекли людей философией, естествеными науками и Пифагором с математикой, которой еще не видел Рим!
  А Архимед в ваной, наполненой прищепками ?
  По последним археологическим раскопкам установлено, что Архимед лежал не в ваной с водой, потому что вода в Риме в те времена дорогая, а Архимед бедный, а нежился в ваной с прищепками!
  Архимед вывел закон о том, что количество вытесненых из ваной прищепок равно объему погружаемого тела!
  В дальнейшем уже менее умные ученые неправильно перевели аксиому Архимеда и заменили прищепки на воду!
  Ученым показалось, что глупо лежать в ваной с прищепками, что в документах произошла ошибка!
  Ученые даже сменили национальность Архимеда на греческую, потому что римляне, по общественому мнению - узурпаторы и диктаторы, а диктатура и узурпаторство к тому времени вышли из моды!
  В моду пришла защита сирых и обездоленых народов, бедных животных и ливневых лесов, в которых растет прочная древесина для прищепок!
  Прищепки отметили, что человечество поглупело, поэтому подкидывали людям более простые мысли и развлечения!
  Сложные театры, философия, науки прищепки отодвинули на задний план - для древних очкариков!
  Для развлечения поглупевших людей прищепки строили гладиаторские арены!
  Затем прищепкам надоели гладиаторские бои для совсем уж деградировавших римлян - прищепки отменили все, поэтому Рим вместе с поглупевшими римлянами упал!
  Не пал, а упал в бездну!
  
  В другом городе, городе Помпея в те времена люди не понимали ничто!
  Бродили по улицам и мычали, как коровы!
  Люди требовали еды и удобств безплатно, как пенсионеры начала двадцать первого века и конца двадцатого века!
  Прищепки поняли, что в своем безумстве люди могут уничтожить запасы бельевых прищепок в бано прачечных комбинатах города Помпеи!
  Во избежания недоразумений и поругательства над прищепками прищепки устроили извержения вулкана!
  Под пеплом вулкана прищепки погребли глупых жителей Помпеи!
  Умных же прачек, которые ценили прищепки и лелеяли прищепки, прищепки оставили в живых для дальнейшего размножения!
  Потомки прачек города Помпея возглавили комитеты по реконструкции и строительству бано прачечных комбинатов в современой Москве!
  Эволюция прищепок требовала, чтобы прищепки затрачивали минимум труда для достижения максимального результата!
  Вероятно, что на тех планетах, откуда на Землю прибыли первые прищепки, отсутствовали механизмы регулирования прищепками быдл!
  Или быдлы были не похожи на людей, созданых прищепками на земле!
  Вспомним аватаров, которые в кине даже не какали и не сикали, а остатки жизнедеятельности передавали деревьям через усы!
  На Земле, в силу Природных условий голубые аватары не выросли, а выросли люди с другими потребностями!
  Возможно, методы, применяемые прищепками для усмирения толпы рабов на других Планетах, на Земле работали плохо!
  Прищепки встали перед выбором - уничтожить человечество или еще раз попытаться усмирить людей с помощью простых методов!
  До появления современого общества людей прищепки создали и уничтожили множество земных Цивилизаций!
  Древние потомки Египтян построили Египетские пирамиды, построили сфинксов и возгордились!
  Так называемые археологи современости и ученые спорят до хрипоты - как это древние предки египтян построили огромные пирамиды из неподъемных каменых блоков!
  Инженеры давали разные версии строительных машин, когда ответ лежал на поверхности - прищепки построили за древних египетские пирамиды!
  Разумеется, не сами прищепки без рук, без ног, без головы, а злая воля прищепок через посредников - людей, построила сфинксов и тяжелые здания в пустыне!
  Египтяне не удовлетворили прищепок своей цивилизацией - возможно слишком умные стали, либо поглупели до безобразия!
  Прищепки стерли с Земли Цивилизацию предков египтян, как не удовлетворяющую интересам прищепок!
  Как прищепки уничтожили множество людей, милиарды человеков?
  Вероятно, так же, как изменили климат на Земле, так же, как погубили Помпею!
  Прищепки стучали в барабаны, в природные барабаны, отчего климат на Земле изменился, головы людей лопались, словно воздушные шарики!
  Представьте механизм возникновения барабаного шума по воле злых прищепок!
  Например, древняя прачка вешает белье, хламидо манады фараона на веревку для просушки белья!
  Время от времени прищепки выпадают из фартука прачки, или из ее рук, или срываются с бельевой веревки и ударяются об импровизированый барабан - пустое ведро, кувшин или еще что то, неважно что по форме и назначению, но в даный момент оно выполняет функцию зловещего барабана!
  В то же время на другом конце Земли безстыдные танцовщицы танцуют на столе почти голые - на танцорках только кожаные ажурные чулочки с разными прищепочками - для красоты и соблазнения!
  Во время танца некоторые прищепки отрываются от ажурных чулочков, падают на стол, стучат по пустым бутылкам, наполненым кувшинам!
  Создается барабаная дробь неразумных прищепок!
  И примерно в то же время на месте будущего Ленинграда скупой рыцарь собирается на бал маскарад к египетскому властителю!
  Скупой рыцарь сходил в баню, а в бане цирюльник и древний стилист завили волосы Скупого рыцаря в колечки, а, чтобы волосы держались на колечках - прилепили к волосам бигуди!
  Чтобы бигуди не отлетели - бигуди к волосам Скупого рыцаря прищеплены прищепочками!
  Скупой рыцарь со множеством прищепок на голове приходит в свое деньгохранилище!
  В деньгохранилище Скупой рыцарь склоняет голову над золотом, чахнет, в безумной радости трясет головой!
  От сотрясения прищепки слетают с головы Скупого рыцаря и барабанят по золоту, по крышке сундука, по золотым кувшинам!
  И так далее барабанят прищепки и тому подобный барабаный грохот по всей Земле!
  От барабанья прищепок смещаются материки, происходят катаклизьмы с затоплением древней Цивилизации!
  Возможно, на время, для полнейшего результата, прищепки убрали воздух с Планеты Земля!
  Подобным образом прищепки затопили Атлантиду, чтобы атланты не сгубили общество прищепок!
  Атланты в те времена ходили голые и почти забыли про прищепки в быту и на производстве!
  Атланты говорили, что плохому танцору прищепки мешают, и хорошему танцору прищепки мешают и всем танцорам прищепки мешают!
  Много Цивилизаций земных погубили злые прищепки до прихода людей, ох, как много!
  Но на человечестве, на современых людях прищепки отдыхают, радуются душой, хотя сами бездушные!
  Прищепки придумали механизмы эфективного регулирования людей!
  Разумеется, что современое обществе, что мы, люди, намного хуже всех наших Земных предшествеников!
  В Египтах, Атлантидах росли красивые, всестороне развитые умные личности!
  Красивые люди, умные и сильные люди плохо поддддавались дресировке прищепок!
  Поэтому - взгляните в окно, на окружающий мир!
  Вокруг нас одни уроды с тупыми взорами, некрасивые, негармонично развитые, но с огромными претензиями на свою красоту и ум, что выгодно прищепкам!
  Прищепки гораздо проще управляются с самодовольными некрасивыми дурачками, чем с атлетическими атлантами и совершеными египтянами, не говоря уже о еще более раних Цивилизациях, где жили почти идеальные люди!
  Чем раньше в глубь веков, тем люди красивее и умнее жили!
  Но все погибли под гнетом прищепок, по их злой воле!
  А что же о нас говорить, о неразумных и уродливых с пальцами на ногах!
  Прищепки мудро сначала изуродовали человека физически, затем морально, сделали придурками по сравнению с атлантами; и полными дураками в сравнении с египтянами и доегиптянами!
  Динозавр умнее современого ученого, а мамонт умнее балерины!
  Для управления людьми нашей эпохи прищепки придумали деньги!
  Сначала прищепки использовали для людей золотые и серебряные деньги, потому что золото и серебро красиво блестят на солнце!
  Но по мере оглупления человечества деньги удешевлялись, деньги стали бумажные, и даже из ракушек каури!
  Прищепки с интересом следили, как неразумные люди предпочитают бумажные деньги, вместо золотых монет!
  Прищепки зловеще хохотали бы, если бы у прищепок вместо пружины торчал рот с зубами!
  Люди глупели и глупели, деньги перешли в виртуальную, электроную форму!
  Вместо сундука с золотыми червонцами мерилом богатства в наше время является количество электроных импульсов в банкомате!
  Исчезнет электричество - исчезнут и деньги!
  Деньги - успешное изобретение прищепок против человечества, для усмирения людей!
  Атланты и древние доегиптяне не верили в силу денег, потому что смотрели на Звезды!
  За что прищепки и уничтожили древних атлантов и доегиптян!
  На заре человекообразных обезьян прищепки зло размышляли: из кого произвести человека - из мамонта, из улитки или из маками!
  Из мамонта - человек может стать подобным атланту, что плохо!
  Из улитки - люди медлено будут производить прищепки, медлено станут передвигаться, что тоже не устраивало прищепки, потому что рабы должны быстро бегать!
  А макака с зубами, зловоными ягодицами - лучшее насмехательство над человеком!
  Само происхождение человека от обезьяны - постыдно!
  Но люди гордятся, ставят чучела макак и во всех книжках говорят и показывают, что мы произошли от волосатой обезьяны с маленьким пенисом и большим заднепроходным отверстием!
  Прищепка вдосталь потешила свое злое самолюбие, когда доказала людям, что мы произошли от гибонов!
  На заре гибонства прищепки управляли древними людьми с помощью половых актов!
  Прищепки показывали людям, как совокупляются бактерии и змеи, прищепки ставили в пример древним обезьянам крокодилов и сношаюшихся слонов!
  Древние макаки почесывали гениталии и лениво размножались, неохотно, потому что ловля рыбы и поедание бананов для макаки намного важнее и интереснее, чем половой процес!
  В доисторические времена прищепки не предлагали макакам деньги, потому что про деньги древние зловоные обезьяны ничто бы не поняли, как плохо разбирались в Камасутре!
  К недовольству и ужасу прищепок к моменту возникновения Рима человекообразные макаки потеряли интерес к безсмысленым телодвижениям, которые, сейчас называются сексом!
  Цивилизация людей стояла под угрозой уничтожения прищепками!
  Но, возможно, прищепки устали от возрождения и убивания своих рабов!
  Прищепки поднатужились и довели людей до так называемого древнего Цивилизованого Рима!
  А цивилизованым людям прищепки вместо секса впаривали золотые и серебряные монеты!
  С помощью денег прищепки управляли людьми долго, до появления философов!
  Вновь глупое человечество обезпокоило прищепки своим неповиновением - так и до уничтожения прищепок человек бы дошел!
  Разумеется, люди бы не победили прищепки, но вред бы прищепкам нанесли немалый!
  А прищепки ревностно следят за собой!
  Золото в древнем Риме и половые сношения почти потеряли свою силу!
  С помощью денег и половых сексов человечество уже не управлялось!
  Тогда прищепки придумали модификации денег и секса, то есть симбиоз!
  На оргиях танцовщицы не хотели полового сношения с мужчинами, а богачи патриции не желали сношаться с танцующей дамой, когда рядом на столе лежит жирная индюшка!
  Вино и еда заменяли мужчинам секс и деньги!
  Тогда прищепки в порыве симбиоза придумали: танцовщица сношается с патрицием, если патриций дает танцовщице деньги!
  Патриций бы безплатно не сношал бы танцовщицу, но прищепки в его душе посеяли гордость:
  "Вот я, богач, патриций!
  У меня много золотых и серебряных денег!
  У бедных римлян нет золотых и серебряных денег!
  А танцовщица занимается сексом за золотые и серебряные деньги!
  Поэтому я дам танцовщице денег, а танцовщица за золото и серебро со мной посношается, как коза Бека!
  А нищие римляне пусть мне завидуют молча или со словами и песнями в мой адрес!"
  Патриций доставал деньги, придуманые прищепками и давал деньги танцовщице за секс и половое сношение!
  Танцовщица в свою очередь думала:
  "Я не желаю полового сношения ни с кем!
  Но я посношаюсь с патрицием за деньги и золото!
  У нищих нет золота и денег, поэтому я с нищими не посношаюсь!
  Я бы не сношалась за золото и серебро, но мне предлагают деньги, поэтому я избраная танцовщица!
  Уличным танцовщицам богачи не предлагают деньги, поэтому уличные танцовщицы не избраные!
  Если бы не было денег, то я бы ходила в старых девах и жила бы в свое удовольствие!"
  Так с помощью денег и половых сношений прищепки управляли древними странами!
  Но человечество глупело час от часу, как кошка на батарее!
  Многие танцовщицы уже не сношались за золото и серебро, а философствовали, что: "Не все за деньги можно купить!"
  В свою очередь богатые патриции не давали танцовщицам золото и серебро, а говорили: "Зачем я потрачу золото и серебряные деньги на глупую неблагодарную танцовщицу, если на эти деньги я куплю козу?
  С козой я займусь половым сношением безплатно, а коза мне еще и молока даст и не обругает меня!
  Когда коза надоест, я ее съем с пользой для своего организма!"
  Механизм управления прищепками с помощью денег, половых сношений, симбиоза денег и половых сношений снова ослабел!
  Злые прищепки не обезпокоились, потому что поняли:
  "Совеременые люди, не те, которые были до нас, очень глупые!
  И всегда есть возможность управления людьми!"
  Человеконенавистники прищепки дальше уже только смеются над людьми, а люди пляшут перед прищепками, как ручные хомяки!
  Древние прищепки внушили древним философам, что секс с женщиной - плохо, потому что женщина - грязное животное!
  Прищепки управляли философами с помощью гомосексуальных и гомопедофильных связей!
  В древнем Риме широко, под смех прищепок, вошел в моду гомосексный секс!
  Прищепки внушили глупым людям, что только однополый секс нужен умным!
  Военые сношались с воеными, как заведеные!
  Танцовщицы лизали друг дружку и говорили, что это правильно!
  Философы набирали в ученики молодых мальчиков и сношали мальчиков между ягодиц, что, по мнению философов, а мы знаем, что все идеи философов - это идеи злых прищепок, что секс с молодым учеником мальчиком дает философу молодость и прыткость, а мальчику - зрелый ум!
  Так на гомосексуальных связях человечество под управлением прищепок дотянуло до средних веков!
  Причем история с деньгами, половыми сношениями, гомосексуализмом и лесбиянством повторяется, чередуется в разные годы!
  Несчастные французы и французские короли попали на виток гомосексуализма!
  Возможно, что прищепки постановили, чтобы люди на тех или иных Землях, в тех или других географических точках имели разные половые сношения и разные деньги, чтобы этими людьми прищепки в свое удовольствие управляли по разному!
  Прищепки избрали Францию, как оплот гомосексуализма!
  Россию прищепки выбрали страной без половых сношений, или с редкими половыми сношениями в перерывах на работе, когда россияне работают на прищепки на французов!
  Африку прищепки назначили страной безпорядочных половых связей - все равно кто с кем!
  А деньги прищепки тоже разбили по разным странам: в америку прищепки положили все деньги, в Россию - ноль денег, а все, что между Россией и америкой - середина наполовину!
  Механизм правления рабами с помощью денег и половых сношений действует очень эфективно и в наше время!
  Аксиома: "Прищепки придумали деньги и половое сношение, чтобы управлять людьми!"
  Но винтики механизма время от времени изменяются в угоду прищепкам!
  Помимо денег и половых сношений прищепки используют в управлении людьми и другие мысли, например, культуру, искуство, литературу, театр, добычу полезных ископаемых, войны и множество другого, более гадкого и неинтересного для людей, чем половое сношение и деньги!
  В процентном отношении вся культуральность, литература, живопись, музыка и народные танцы меньше одного процента в жизни человека, по отношению к девяносто девяти процентам половых сношений и денег!
  В средние века прищепки придумывали разные ухищрения для возвеличивания денег и половых сношений!
  Все же, дела в средние века, деньги и половые сношения шли плохо, потому что века то средние!
  Прищепки вспомнили (хотя и без памяти!), Вселенскую истину о том, что в чужом огороде яблоки слаще!
  В переводе с языка прищепок на язык людей мысль означала, что деньги и половые сношения только тогда доставят людям радость, когда украдены у другого или отняты силой!
  Опять же, указываю на то, что прищепки злые, все, что прищепки делают - к худому, к недобру!
  Прищепки развивают человека, как лиса играет с мышкой!
  Если мышка сдохнет - то лисе нет интереса в игре с дохлой мышью!
  Так и прищепки: если люди очумеют, отучатся повиноваться прищепкам, то в людях смысл пропадет!
  А без людей прищепкам туго, потому что люди - рабы прищепок!
  Вот и в средние века прищепки повысили интерес людей к деньгам и половым сношениям, повысили с помощью войн и воровства!
  В наши дни во многих странах сохранены законы похищения невесты только потому сохранены, что, если невеста достанется жениху даром, то жених даже и не посмотрит на эту невесту, не говоря уже о половых сношениях, от которых жениха воротит!
  Вот и стараются женихи по науськиванию прищепок, воруют невест, везут к себе домой страшную, усатую кривоногую женушку!
  А родители невесты делают вид, что против похищения их доченьки - так подогревают интерес жениха к невесте с бородой и бакенбардами!
  И то дело то, и то дело то! Вот оно как!
  То то и оно! То то и оно!
  Половые сношения окружены рекламой, изощреной фашисткой рекламой, придуманой прищепками!
  Без рекламы не будет у людей интереса ни к деньгам, ни к половым сношениям!
  Например, смотрят мужчины на невест и удивляются, как Белый свет породил столь несуразное сознание!
  А прищепка тут как тут со своими злыми советами и рекламами!
  Прищепка доказывает мужчине, что невеста то опробированая, с ярлыками, знатная, фотомодель, Мис красоты!
  А то, что невеста худая, страшная и горбатая без сисек и без бедер - так это канон мировой красоты для женщин!
  Мужчина берет в жены некрасивую невесту, занимается с ней половыми сношениями только потому, что другие мужчины завидуют ему!
  А другие мужчины по науськиванию прищепки завидуют не невесте, худой, без сисек и безобразной по сути, с дурным характером, а завидуют самому факту обладания известной популярной невестой из газет!
  В даном случае мы имеем факт подмены действительности, умопомрачения людей, столь выгодного для прищепок!
  Невеста же в свою очередь полагает, что красивая, так как об этом пишут в глянцевых журналах!
  И свою красоту, опять же по совету прищепок, невеста не просто так отдает, а просто так - не интересно, а продает задорого, за большие деньги, как в средние века танцорки патрициям!
  Вот и существует зыбкое равновесие между некрасивыми невестами и еще более некрасивыми женихами!
  Если же, все таки невеста упирается и не желает идти в подчинение прищепки, то есть идти на половое сношение с мужчиной, то прищепка со злости оставляет невесту старой девой!
  С мужчинами прищепкам приходится сложнее: мужчин, отказавшихся от невесты модельной внешности, прищепки толкают в гомосексуализм, некрофилизм, зоофилизм и на насилие, в маньячизм!
  За всеми половыми сношениями и деньгами, люди забывают о жизнью за окном!
  Люди понимают, что над ними зло ставит опыты, но не находят первопричину зла в прищепке, потому что мало времени между подсчетом денег и половым сношением!
  Очень знаменательно в эволюции прищепок, то есть в эволюции действий прищепок по отношению к людям, так важно татаро монгольское иго Руси!
  В те далекие времена прищепки подметили, что ни русичи, ни татаро монголы не желают ни злата, ни серебра, ни половых сношений!
  А это - уже тревожный знак для прищепок!
  Русичи целыми днями водили хороводы, играли на дудках и даже развивали науки потихонечку!
  Татаро монголы в то время кушали коней и баранов, лежали на кошмах и пили чай с кумысом!
  Никто ничто не хотел, никто ничто не желал - все довольствовались малым!
  Прищепки не сидели сложа руки (напоминаю, что ни рук, ни ног у злых прищепок нет!), прищепки придумали татаро монгольское иго в целях повышения интереса таатро моноголов и русичей к половым сношениям и к деньгам!
  Татаро моноголы прибегали в русские села, с интересом расматривали невест и говорили друг другу (а их разговорами управляли прищепки!)!
  "Если мы пришли на Русь, то поимеем хоть что то!
  А что с русичей возьмешь, кроме злата серебра и женщин?"
  Насчет женщин татаро моноголы сначала не совсем согласные, но прищепки поработали над мышлением татаро монголов и жен татаро монголов!
  После обработки женами, татаро монголы с неохотой насиловали русских девушек из завоеваных деревень!
  А в каждом доме русичей стояла баня - зародыш бано прачечного комбината будущего!
  В бане, разумеется, - прищепки!
  И бано прачечные прищепки смеялись, когда смотрели на насилие, на сбор денег, потому что торжествовало зло прищепок!
  Русичи после набегов татаро монголов в недоумении чесали бороды и густые усы:
  "А зачем враги то прибегали?
  И зачем наших баб насиловали?
  Пошто насильничали, и кому эти бабы нужны?"
  Но прищепки рекламировали насилие, в конце концов разрекламировали так, что русичи проявили интерес к половым сношениям!
  Обратили свое внимание на татаро монгольских жен,
  "А что это татаро монголы насилуют наших женщин и входят с нашими женщинами в половые сношения, а своих не трогают?
  У ихних женщин половые органы не вдоль, а поперек?"
  И так в средине века прищепки выровняли и повысили интерес людей к половым сношениям и к деньгам, потому что так, где половые сношения, там и деньги, и, наоборот!
  Но недолго прищепки праздновали победу над угасающим разумом людей!
  Аксиома:
  "Человечество не стоит на месте!
  Человечество дегенератирует!"
  После средних веков наступили более средние века с бородатыми учеными в очках и в сюртуках!
  Настала эра полного отсутствия половых сношений и стремительного падения интереса к деньгам!
  Прищепки не придумали иных способов управления людьми, как половыми сексами и золотом, поэтому снова модифицировали, подогревали интерес к злату, серебру и деторождению искуственым способом!
  В те ненужные грязные времена европейские люди не мыли тела, а вшей и дурной запах тел прогоняли духами и одеколонами!
  На Руси люди ходили в баню, но только то и всего!
  Только и всего!
  Эра половых сношений в банях еще не наступила!
  Некоторое оживление в половых сношениях деревенские прищепки построили посредством первой брачной ночи помещика!
  Опять же, ни помещик, ни жених, ни молодая невеста не желали никакого полового сношения после свадьбы!
  Но прищепки уверяли помещиков, что право первой брачной ночи - удивительное редкое право, только для избраных!
  Поэтому помещики лениво использовали молодых невест после свадьбы!
  Невесты же шли к барину в постель потому, что барин, по расказам прищепок, лучше, чем мужик!
  Мужик после барина имел невесту, потому что проверял, что это барин нашел в его жене интересного?
  Но все опять упадало и опадало, как осение листья!
  Прищепки на некоторое время забыли о людях и отдыхали, если это применительно к прищепкам, бездушным и мертвым, но сатанински злым!
  После комы прищепки обнаружили, что к людям пришла Цивилизация, то есть люди дошли до последней стадии идиотизма - культурного общества!
  
  В культурном обществе отсутствовал культ прищепки, культ прачки, а бано прачечные комбинаты, дома родные прищепок, объявлены вне закона из за якобы некультуральности прачек!
  Мужчины, то есть джентльмены в деградировашем, то есть, цивилизованом обществе, вместо подсчета золотых денег и половых сношений с дамами, бродили по улицам в узких панталонах, читали газеты и разговаривали о науках!
  Женщины же в свою очередь ходили к портнихе или сидели под зонтиком!
  Разумеется, назревал прищепочный бунт с кокотками без трусов!
  
  Кокотки с прищепочками на ажурных чулочках и дамы под зонтиками в кафе имени Бейкера и Яблочного Пирога одинаково не желали ни денег, ни половых сношений, хотя бы даже с Принцами на Белых Конях!
  Принцы утром вставали с постели и раздумывали, будто каждому в голову залезла прищепка с грязными ногами (у прищепок нет ног, поэтому сравнение образное, метафорическое!):
  "В душ не пойду, ноги не вымою - лень!
  Все равно с дамами не желаю и работать не хочу!
  А лучше ка я день проведу без золота и без половых сношений, в раздумьях сам с собой!"
  Дамы же с утра сидели перед трюмо и разглядывали себя в серебряное зеркало эпохи невозрождения:
  "Я побрею у себя ТАМ!
  Вдруг, кавалергард полезет, а у меня там - Беловежская Пуща!
  Неприлично как то, если меня гренадер застыдит перед подругами!"
  Дама начинала подбривание ТАМ, но бросала начинание на половине бритья:
  "Да никто не полезет ТУДА!
  А, если полезет - то - не продерется!
  А, если и продерется, то не возжелает!"
  Дама забрасывала бритву в самый дальний угол будуара, где корзина с бельем и прищепками, и уходила в кафе!
  Прищепки видели неповиновение людей, отказ людей от денег и половых сношений, тем самым отказ от прямого подчинению прищепке!
  Прищепки придумывали и некрофилизм и зоофилизм и виртуальные деньги, - но ничто не помогало, как мертвому коту собачий лай!
   Все же, золото и половые сношения оставались самыми сильными методами воздействия прищепки на человека!
  Тогда разумные (а у них нет Разума!) прищепки обратили свой взор к рупорам науки!
  Прищепки пошли к ученым и заставляли ученых почти пинками!
  Но с учеными еще труднее, чем с кавалергардами и с дамами под зонтиками!
  Ученые на работах жевали бороды и изучали минералы Северного Кавказа!
  Ничто, кроме химии и минералов, ученые не желали: ни лаборанток своих, ни жены ближнего своего, ни золота, ни добра соседа!
  Ученые в очках тупо жевали свои бороды, мычали, пучили очи сквозь стекла минус сто и храпели после обеда!
  И тогда прищепки придумали половое процесы у инфузорий!
  Половые сношения инфузорий мгновено заинтересовали ученых, потому что инфузории - это наука!
  Ученые уже не обедали, сбрили бороды, не мычали, а смотрели на половые сношения инфузорий все с нарастающим восторгом!
  Произошел дуализм в науке: и половое сношение и наука в одной инфузории!
  Прищепки внушили бородатым ученым, что каждая инфузория делится надвое, порождая свои две точные копии, совсем как две половинки ягодиц у дам под зонтиком или две груди у лаборанток!
  Ученые уже посматривали на лаборанток с благосклонностью, как исчезающий вид горных архаров с рогами и чорными блестящими копытами!
  Прищепки видели свою очередную победу над слабым умом человека и продолжали издевательства, потому что злые в корне, даже в корне волос, хотя безволосые прищепки!
  Прищепки нашептывали ученым, что если безконечно выращивать потомство одной единственой инфузории, то через несколько сотен поколений станут видны признаки вырождения, старения, как у бородатого академика Гея!
  "Что же вы, ученые стоите и на цалуете жадно лаборанток то?
  Инфузории вот что придумали в отличие от вас, очкастые ботаники: в ходе половой конъюгации, то есть полового сношения инфузории рождаются заново, как разбитая пробирка!
  Две особи инфузорий прикладываются друг к другу брюшной стороной, где находится рот!
  Инфузории целуются взасос и занимаются половым сношением одновремено, как петухи и курицы!
  И ядра, а под ядрами у инфузорий понимаются яйца, разрушаются, а малые ядра начинают делиться, как армия Бонапарта на острове Эльба!
  И тогда наступает самый важный момент полового сношения инфузорий - инфузории обмениваются жижами, как люди, как верблюды и ослы!
  Одну из жиж инфузория дарит партнеру, а вторую принимает в себя, мать их, инфузорий то!
  Затем у каждой инфузории мужские ядра сливаются с женскими!
  Инфузории женятся в ботанике и становятся супругами!"
  После разъяснения полового сношения инфузорий, прищепки удаляются на покой, где с высоты бельевых веревок со злым удовлетворением наблюдают за смятением в умах бородатых очкастых ученых!
  Ученые, после косвеного расказа прищепок о половых сношениях инфузорий, уже не полагают половые сношения глупостью по сравнению с собиранием минералов!
  Ученые гордо расправляют горбатые спины и расказывают лаборанткам про половые сношения инфузорий!
  Лаборантки тупые, поэтому глупо улыбаются и почесываются там, где половина выбрита!
  Ученые снисходительно руками показывают лаборанткам процес деления инфузорий во время секса!
  Идея прищепок из лабораторий с помощью ученых и лаборанток вырывается на улицы, стриты и рю!
  Гардемарины отчаяно сношаются с дамами, потому что так велела прищепка в лице инфузорий!
  Половые сношения входят в моду, как табакокурение!
  Вместе с половыми сношениями расцветают кафе шантаны с танцующими кокотками с прищепками на ажурных чулочках!
  А для кокоток и для половых сношений гардемаринам и канонерам требуются золотые деньги!
  Снова умы и нижние части людей находятся во власти прищепок!
  Люди погрязли в деньгах и половых развратах, что выгодно для прищепок, потому что с помощью золота и секса прищепки управляют людьми!
  Прищепки издают литературу про то, что инфузории покрыты шерстью, как горные мужчины, и эта шерсть не мешает инфузориям при половых процесах!
  Прищепки доказывают, что шерсть инфузорий также называется ресничками, поэтому в половом процесе участвуют также дамы с ресничками!
  Дамы от восторга хлопают в ладоши, прищепливают на чулки все новые и новые дорогие прищепки от кутюр и бегут к кавалерам в белых панталонах!
  А вслед расфуфыреным дамам и напыщеным кавалерам зло хохочет прищепка, потому что в очередной раз одурачила человечество, обманула, подсунула идею секса инфузорий!
  Если бы люди хоть на секунду подумали, кому они подражают - инфузории без трусов, то люди от стыда вымерли бы, как мамонты в бане!
  Но люди не думают, потому что прищепки затуманили взоры и мысли людей!
  Прищепки на новой стадии эволюции все хуже и хуже относятся к людям, потому что люди тупеют от идей прищепок, а свои идеи не выдумывают!
  Цинизм и наглость прищепок видна еще в том, что прищепки до конца раскручивают тему, высасывают из нее максимум возможного на текущий период, чтобы люди совсем уже очумели под балдахинами!
  Например, в истории с половым размножением инфузорий, прищепки впихивали в головы ученых все новые и новые идеи, но те идеи, чтобы дамам по нраву!
  Прищепки через бородатых ботаников доказывали дамам, что дамы похожи в половых сношениях на инфузорий, а инфузории - самые совершеные создания Природы, поэтому знают, что делают!
  Прищепки не говорят людям, что прищепки - самые совершеные в своем зле, а перекидывают, хитро скидывают идею совершенства на инфузорий!
  Дамы сходят с ума, кавалеры зарабатывают все новые и новые деньги, а прищепки надсмехаются и плюют (мыслено плюют) всем в рожи!
  Прищепки через ученых доносят до дам новую нелепую мысль, что инфузории лепят свои тела по подобию женских тел, а женские тела похожи на совершеные тела инфузорий!
  Дамы млеют в восторге и делятся, подобно инфузориям!
  Женщины гордятся, что похожи на инфузорий, как многие герои горды сравнением с орлами, волками, львами, тиграми, пантерами, слонами и другими неприглядными млекопитающимися с больным кишечником!
  Ученые под влиянием прищепок подсовывают дамам свои научные дисертации, трактаты о том, что у красивых инфузорий сформированы большие красивые глотки, как губы у балерин!
  И на теле инфузорий есть впадина, очень глубокая и таинственая, почти, как воронка у дам!
  И еще у инфузорий есть два ядра, как яичники у кокоток с прищепками на ажурных чулочках!
  И ядро в даме называется макронуклеус!
  Женщины закатывают в восторге очи и заказывают золотые медальоны с умным словом макронуклеус!
  Прищепки сами удивляются, что люди проглатывают любую гадость, самую нелепую глупость, безумство, словно не люди, а полимеры!
  Если прищепка скажет, что у людей вместо головы - попа, то люди поверят прищепке!
  Прищепки для смеха показывают пальцами (А пальцев у прищепок нет, образное сравнение!) дамам на лобки и говорят:
  "А там у инфузорий и у вас микронуклеус!
  Микронуклеус стоит очень больших денег!
  Оберегайте свой микронуклеус от безпорядочных половых связей!"
  Дамы охают и верят прищепкам!
  А мужчины верят дамам, потому что без честного к себе отношения дамы не покажут свои нуклеусы!
  И не взмахнут ресничками, выщипаными по навету прищепок!
  Прищепки устроили из людей театр, даже не театр, а балаган, наподобие японского театра теней, где тени прищепок зловеще двигаются!
  Зрители в зале полагают, что за простыней скачут артисты, а за простыней пляшут прищепки, хотя прищепки не живые и не передвигаются самостоятельно!
  Прищепки, отттого, что паразиты, перемещаются с помощью носителей, как бабушка на спине дровосека Гойко Митича!
  В театре абсурда прищепки ставят одну пьесу за другой, словно одержимый писатель!
  Вернемся к эволюции мысли и деяний прищепок по отношению к не прищепкам!
  В эпоху размножения инфузорий в самый ее пик, прищепки догадываются, что в ближайшем времени люди снова потеряют интерес к половым сношениям, к деньгам, опять замычат, как коровы в кафе Му Му!
  Прищепки, как я уже отмечал выше, используют шанс по максимуму: на основе инфузорий доказывают женщинам, что инфузории туфельки очень похожи на туфельки, в которых балерины совершают половые сношения!
  Дамы открывают рты от восторга, потому что туфли для женщины - эквивалент золота!
  А прищепки рады, рады то прищепки!
  Прищепки врут, будто инфузории туфельки встречаются в воде, где стояли срезаные к свадьбе цветы, когда жених умер!
  Инфузорий туфелек можно видеть даже в обувном магазине, с золотыми сапожками на высоких каблучках или в стекляных туфельках, как у Золушки!
  А инфузория туфелька не безззащитна, как негритянка на плантации Джорджа Вашингтона!
  Инфузория туфелька стреляет из тела ядом, как женщина стреляет глазками!
  В других же функциях инфузория туфелька также похожа на раздраженую женщину: в инфузории туфельке работают два насоса, как у дамы во время полового сношения с поцелуями!
  Насосы работают в инфузории туфельке, то есть в женщине и за тридцать минут, женские насосы высасывают мужчину дотла!
  Женщины хлопают ладошками в честь инфузорий туфелек, а проклятые прищепки все дальше и дальше заходятся в наглости и вранье, человеконенависти!
  Прищепки видят, что расказы про насосы в дамах веселят женщин, но пугают гусаров и кавалергардов, которые боятся женских насосов!
  Для подддержания боевого духа гренадеров прищепки лгут про другой вид инфузорий - про инфузорий трубачей!
  Якобы в половых сношениях инфузорий существуют отряды, боевые летучие единицы инфузорий трубачей, совсем, как всадников гвардии Букингемских ткачей!
  Гренадеры успокаиваются под сладкие рулады прищепок, распрямляют усы и робко щупают женщин в области насосов!
  Прищепки снова молча хохочут, страшные в своем безмолвии!
  Тем страшнее существо, чем оно меньше двигается и больше молчит!
  Прищепки с неслышным хохотом дальше несут бред, который благодарно воспринимается людьми с помощью так называемых ученых!
  Ученые - проводники мыслей прищепок к простым людям!
  Через ученых прищепки вносят инфузорию трубача в Международную Книгу редких и исчезающих видов!
  Прищепки ждут, что хотя бы один человек, который не выжил из ума, скажет:
  "Да что это творится, люди добрые?
  Над нами издеваются, над нами надсмехаются, нас обманывают, а мы всем верим!
  И кто же это или ЧТО, что стоит во главе зла и насмешек над нами?"
  Но люди заняты деньгами и половыми сношениями по образу и подобию инфузорий туфелек!
  Прищепки даже как бы подставляют себя под удар, открывают груди:
  "Казните нас, стреляйте в нас!
  Это мы виноваты во всех бедах человечества!
  Разуйте глаза люди инфузории!"
  Но люди инфузории заносят инфузорий в Международную Красную книгу, как сифилитики!
  Почему исчезающих туберкулезников и сифилитиков, как инфузорий трубачей, не заносят в Красную Книгу?
  В это время кавалергарды трубачи радуются, что они похожи на инфузорий трубачей!
  Прищепки расказывают байки трубачам, что инфузория трубач в случае опасности (когда придет муж инфузории туфельки!), так инфузория трубач сжимается в шар!
  Эту способность гренадеры и инфузории трубачи передали своему половому органу!
  Прищепки в вранье и белиберде сходят с ума, а люди принимают идеи прищепок за умные научные открытия!
  Все же через годы затухает страсть у людей к половым размножениям, как у инфузорий туфелек и у инфузорий трубачей!
  Не радуют дам ни усы, ни золотые галуны трубачей, ни бутылки из под кока колы в узких панталонах трубачей!
  (Прищепки придумали, чтобы мужчины для поддддержания видимости мужества вкладывали в штаны заячьи лапки, как балероны или бутылки из под кока колы!
  По пляжам Черногории бродят мужчины с прищепками в волосах и с заячьими лапками в плавках!
  А навстречу мужчинам идут бредут дамы с силиконовыми надутыми грудями и подрисоваными губами!)
  На женщинах прищепок в пять раз больше, чем на мужчинах, хотя бы потому что женщины в душе всегда остаются прачками, даже королевы и балерины!
  Прищепка внимательно следит за развитием общества людей, чтобы люди не жили хорошо, а постояно страдали под игом прищепок!
  Если человек раслабится, почувствует, что у него в жизни все нормально, то человек задумается, как живой компьютер!
  А вдумчивый человек опасен для прищепок!
  На закате половых сношений инфузорий прищепки втискивают в маленькие умы гренадеров мысль о том, что размереный оседлый образ жизни наиболее подходящ для настоящего мужчины с заячьей лапкой в панталонах!
  Гренадеры не верят сначала прищепкам, потому что эта идея прищепок полностью противоположна первой идее, когда прищепки внушали, что хуже всего для половых сношений это оседлый образ жизни, как у Соломеного Страшилы!
  Но прищепки на то и прищепки, чтобы обман лился из них, как из валторны!
  Прищепки с легкой поляцкой улыбкой, как неразумным некультуральных детишкам, объясняют кавалергардам, что можно буйно вести себя и во время оседлого образа жизни, как ведут себя феи и русалки!
  Прищепки расказывают, что во время сидения на ягодицах гренадеры похожи на цветки!
  А дамы - как бабочки на пестиках цветков!
  И, чтобы дамы и гренадеры поверили полностью в эту чушь, прищепки приводят доказательства из мира инфузорий, где многие инфузории сидят, как цветки, а другие инфузории впадинами на теле сидят на ресничках из этих цветков!
  Люди охотно верят инфузориям, потому что раньше верили им!
  С верой в инфузорий гренадеры уходят на пенсию в спокойный образ жизни, где продолжают половые сношения и подсчет золотых денег!
  Прищепки легко управляют сидячими гренадерами и дамами на тычинках и на пестиках!
  Для более легкого и плодотворного управления человеческим стадом прищепки сгоняют людей в колонии, как в резервации индейцев чероки!
  Опять же гусары противятся образованию колоний, упираются, как непокорные ишаки!
  Прищепки через ученых доказывают упрямым, но все равно тупоголовым, капралам, что бактерии тоже образуют колонии и прекрасно себя чувствуют в колониях, намного лучше, чем индусы под властью англичан!
  Мужчины верят прищепкам насчет колоний, потому что в доказательстве прищепок упоминается инфузория!
  А инфузориям военые за годы службы, за десятилетия безупречной службы, верят охотно, с радостью!
  Случаются и казусы, как с цыганами в Чехословакии!
  Некоторые бродячие гусары не верят в инфузории, потому что редко общаются с учеными, обличеными властью повелевать от лица злых прищепок!
  Цыгане гренадеры просто не знают о существовании инфузорий, поэтому выпадают на время из поля зрения вездесущей злой прищепки!
  Но прищепка зло помнит, всегда следит за своими рабами, за цыганами в том числе!
  Прищепки засылает в цыганский табор толмачей, ученых, милиционеров, бродячих акробатов, чтобы все эти посланики прищепки доказали цыганам, что половые сношения и золото - хорошо!
  Цыгане в золото верят, а в половое сношение не особо, как во вредоносное начало!
  Цыган доказывает прищепкам (в лице ученых и милиционеров!), что конь лучше женщины, а золото лучше бумажных денег!
  Прищепки негодуют, но издеваются по своему, как кошка издевается над умирающей собакой!
  Прищепки расказывают цыганам врунливые байки про сидячих инфузорий, которые объединяются в цыганские таборы!
  А, чтобы цыгане поверили сильнее во власть инфузорий, прищепки придумали колонии инфузорий зоотамний!
  На слово зоотамнии цыгане откликаются с пионерской готовностью, потому что там, где зоо, там и краденые лошади!
  Прищепки в баладах и в народном эпосе поведают цыганам о волшебных инфузориях, похожих на цыганские кибитки!
  При опасности вся колония инфузорий цыган собирается в комочек и дает отпор врагу!
  Цыгане верят прищепкам, щеки цыган разгораются волшебным румянцем, как у Аладина в лампе!
  Расказы про колонии сидячих инфузорий, гордых инфузорий, умных инфузорий возбуждают не только цыган, но и отставных гренадеров!
  Вновь кавалергарды попадают под полную зависимость половых сношений прищепок и денег, которые необходимы при общении с инфузориями туфельками!
  Прищепки видят, что цыгане и гренадеры в полной зависимости от злой воли прищепок, прищепки торжествуют, ржавеют, скрипят несмазаными деревяными ногами!
  Но, чтобы цыгане и гренадеры не впали в полную эйфорию, отттого, что похожи на инфузорий, прищепки слегка пугают цыган и кавалергардов, как масками смерти!
  Прищепки расказывают про колонии инфузорий бродяжек, которые с трудом раселяются по водоему, потому что в водоеме враги, которые отнимают у инфузорий деньги и женщин!
  Якобы бродячие инфузории с трудом разыскивает себе место под солнцем в тухлом водоеме, место для хранилища денег и женщин!
  У инфузорий зоотаминй на плечах сидят постояно растущие шары - это будущие цыгане или кавалергарды!
  Сами шары по малолетству не добывают деньги и женщин, а получают половое сношение и золото от других членов колонии!
  Когда шары созревают, то они с песнями, песнями инфузорий уплывают в далекие края на поиски лучшей доли!
  Цыгане слушают бредни прищепок и закатывают глаза: "Ах, романэ!"
  Кавалергарды смахивают с кончиков усов непрошеные слезы, будто навсегда потеряли любимую инфузорию туфельку!
  Но после ужасов и цыгане и мужчины испытывают к деньгам и женщинам еще более поглощающую тлетворную страсть, сравнимую со злом прищепки!
  
  Прищепки удивляются, что люди верят всему, даже самым несуразным нелепицам, будто в голове людей зарыты апараты Правды!
  Прищепки в своем зле не понимают, что люди добрые, а добрые - всегда доверчивые, как кролики, которым мясник чешет за ухом и ищет точку, куда удобнее вонзит шило!
  Прищепки извращаются с людьми на тему не только половых сношений, денег и культуральности, но также широка идея еды и всепоглощения гурманской пищи!
  Прищепки выдумывают самые несовместимые гадости для людей, а люди слепо следуют, как кроты за Дюймовочкой!
  Например, прищепки предлагают людям в пищу слизней, живых улиток, гадких не только на вкус, но и по виду!
  Люди едят слизней и улиток, да еще нахваливают, находят в них смысл жизни!
  Какой смысл жизни в слизне?
  Этих людей прищепки назначили гурманами, назвали французами - для контраста русским мужикам, которые блюют от слизней!
  Французы по приказу прищепок кушают также лягушек и другие несъедобные яства, словно от простой пищи погибнут, как диплодоки!
  Прищепки избрали одну страну в Европе для испытания несовместимой едой, как в колодце водка!
  Французские паштеты с оливками, перцем, кореньями; салаты со множеством ингредиентов; улитки; жабы; различная мешанина разных яств под сложными соусами, - все это на радость прищепкам портит воздух над Европой сильнее, чем нефтеперерабатывающий завод в Капотне!
  Французы для услады прищепок поют и пукают одновремено!
  Люди никак не дойдут до идеи простой полезной пищи, будто каждому завязали глаза шкуркой улитки!
  Прищипка пишет для людей потешные книги по кулинарии, а люди верят прищепке, потому что потеряли веру в себя!
  Для смеха прищепки выращивают на планете Земля различные виды растений и скотов, а также гермафродитов растений и животных - грибы и предлагают людям эти гадости в пищу!
  Прищепки ждут, что люди протрезвеют и скажут с негодованием между ягодиц:
  "Что это нам подсовывают в пищу с рогами и слизью на хоботе?
  Дайте нам картошки со свининой и говядины с огурцами, как на поле Куликовом!
  А ваши паштетики с гадкими креветками и гусиными глазами кушайте сами для торжества унитаза!"
  Возможно, отттого, что люди не прозревают и не говорят прищепкам эти слова, потому люди еще и живут, прищепки не убили людей за ум!
  Если бы человечество поумнело, то прищепки в очередной раз уничтожили бы цивилизацию, даже камня на Мавзолее Ленина не оставили бы!
  Кому нужна умная Цивилизация, которая осознала зло прищепки?
  
  А так, как люди не умнеют, а, наоборот, глупеют, идут в менеджеры, то прищепки для услады своего зла придумали для людей грибы, особено червивые грибы трюфеля!
  
  ГРИБЫ, КАК НАСМЕШКА ПРИЩЕПОК НАД ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, ОДНА ИЗ СТАДИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЗЛА ПРИЩЕПКИ
  
  Ходят бродят по горам и долам французы в коричневых проперженых штанишках, а за французами бродят по горам итальянцы со свиньями на поводках?
  Почему эти люди не работают, не выращивают хлеб, не выплавляют сталь на заводах, не строят дома и не выращивают коров для производства бифштексов?
  Да потому люди бездельники не работают, что ищут ужасного вида съедобные подземные тухлые червивые грибы трюфеля!
  Ищут люди, якобы по своей воле, так полагают охотники за трюфелями, но на самом деле грибники движутся по приказу прищепок, по их тайным недобрым замыслам!
  Прищепки управляют людьми с помощью поиска грибов, как дергают за нити мицелия!
  Люди грибники похожи на круглых червей нематод под хищными грибами!
  Разумеется, поиск грибов, особено грибов трюфелей, не снимает с прищепок ответствености за идею управления людьми с помощью денег и половых сношений!
  Грибники трюфельщики разыскивают трюфеля только с целью наживы - продадут трюфеля и получат за трюфеля деньги на кокоток в чулочках на прищепочках!
  Что самое удивительное для людей и отрадное для прищепок - кокотки в чулочках на прищепочках также обожают трюфеля, также кушают лягушек и слизней, как и грибники охотники за трюфелями!
  Происходит круговорот идиотизма в Природе!
  А любой идиотизм на руку фашистким прищепкам!
  Обнаженые кокотки с прищепками на теле, особено на сосках, кафешантаны с трюфелями, с принцесами Монако, которые живут со всеми мужчинами подряд - разве это не козни прищепок в затуманеных мозгах приличных людей с дипломами о высшем образовании!
  Прищепки открывают рестораны с мафиозями, управляют банками, строят города и села, разводят мосты с Санкт Ленинграде, - все с одной целью - целью погубить человечество!
  Но погубить не насовсем, на сразу, это прищепки могут и за один день, а погубить души людей, чтобы люди, как роботы прислуживали прищепкам!
  Каждый год люди судачат о конце света, называют точную дату конца света, готовятся к концу света!
  Но разве люди не понимают, что прищепки не допустят конец света, не позволят стихии унести рабов прищепок?
  Прищепки позабавятся с ураганами Карина и Торнадами, а затем затушат ураганы с помощью барабанов!
  Ох, уж эти прищепки, любят они в барабаны барабанить!
  Так от барабанов возвращаюсь к идее грибов, как к новому этапу эволюции одурманивания людей прищепками!
  Существуют галюцигеные грибы под Ленинградам, галюцигеные грибы, которые развивают мозг художников и писателей, словно копошатся в черепных коробках граблями и вилами!
  Грибы не менее отвратительные создания, чем устрицы с глазами и чавкающим телом, от которого французы приходят в восторг!
  Грибы уродливые, вонючие, червивые и подозрительно ядовитые, как змеи!
  Картошка на огороде не ядовитая, а грибы в лесу ядовитые, даже неядовитые грибы иногда ядовиты!
  И нет в грибах витаминов, как в яблоках, нет вкуса, запаха и цвета - одна только мутная слизь в наваристой похлебке!
  И зачем прищепки дают людям грибное жаркое, словно люди никогда не видели рис?
  Все с одной целью, с единственой целью живут прищепки, хотя и неживые, - убивают людей грибами!
  Но, чтобы люди поглощали грибы, покупали и продавали грибы, а самое главное - чтобы собирали грибы и выращивали их, прищепки придумали ученых грибников и посадили ученых грибников в кожно венерологических диспансерах!
  Кожно венерорлогические диспансеры - начало начал каждого грибника!
  Обычно в кожно венерологический диспансер приходит девушка после оргии с представителями народов, поедающих слизней!
  Девушка томится в длиных очередях к врачу сифилитику, врачу спидовику и врачу трипернику!
  Во время ожидания девушка бродит по длиным коридорам кожно венерологического диспансера и наталкивается на дверь с загадочным названием врач миколог!
  Девушка в удивлении, что ко всем врачам ходила, а к врачу микологу не заходила, словно не достойная!
  Девушка злится, обижается, в воспаленом мозгу рождаются идеи, что врачи микологи только для королев красоты и для балерин, которые подходят к дипломатам!
  А придорожные девушки не болеют болезнями врача миколога!
  Девушка бежит в регистратуру, записывается к врачу микологу, аж прищепки на ее волосах трещат от скорости
  Это не треск прищепок, а смех прищепок!
  Прищепки в восторге, что управляют девушкой легко, легче, чем звоном сосулек и грохотом барабанов!
  В регистратуре регистраторша с прищепкой на груди (прикреплен бейджик на прищепку) смеется и разъясняет сифилитичке, что миколог - специалист по грибкам на ногах, потому что изучением грибов занимается наука микология!
  Микологов особено много во Франции, в Италии и в посольствах, где басейны без справок о здоровье, поэтому в басейнах легко подцепляют грибок на ноги!
  Девушка в восторге, строит планы на жизнь: Вот она с Жаном Жаком под руку идет на поиски грибов трюфелей!
  Или с Винченцо Павароти собирает шампиньоны в коровьем навозе провинции Версачи!
  Девушка надевает на чулочки прищепки бежит к врачу микологу за редкой, но полезной болезнью!
  С грибками на ногах и прищепками на чулочках девушка летом бродит по подмосковным лесам и мечтает о грибах трюфелях!
  В лесу девушка легко потеряет ум и веру в деньги, а особено в половые сношения, если на болоте девушку в глаз укусит злая краснорожая гадюка!
  Прищепки коректируют историю и биологию, направляют мышление людей от грибков на ногтях к деньгам и половым сношениям!
  В кафешантанах, где танцуют дресированые медведи и недресирваные кокотки с прищепочками на чулочках официанты подают специальные галюцигеные напитки, изобретеные прищепками!
  Официанты надевают на пенисы грибы, а официантки прикрывают срамные места шляпками грибов навозников!
  Специальные мудрецы в углах зала читают посетителям трактаты о грибах, потому что мудрецам так приказали прищепки!
  Прищепки повсюду и зорко следят (хотя без глаз!) за выполнением своих команд!
  Если кто ослушается прищепку, то прищепка задушит человека!
  На даной стадии эволюции прищепка забыла про мамонтов и про монстров, а подает с помощью официантов вкусный и питательный напиток на основе мухоморов и молока - хаому!
  Посетители с прищепками на карманах пьют галюцигеный напиток и тащатся, как на бано прачечной фабрике в день открытых дверей!
  Если кто не желает хаому, а хочет водки, то прищепка снисходительно улыбается и с помощью вышибал или красивых обнаженых девушек вливает в глотки богатых клиентов хаому, да еще доказывают, что хаома дарует безсмертие!
  Не забывает прищепка и о других народах, далеких от Европы, где много прищепок, а в некоторых странах прищепок еще нет!
  Разумеется, что прищепки в том или в ином виде есть везде, но наука "Прищепковедение" говорит, что прищепок нет, если на каждого человека приходится меньше десяти прищепок!
  Прищепки с помощью отважных пятнадцатилетних капитанов отправляется на далекие острова, в Китай, где фея Ма гу и священый гриб чжи!
  Прищепки пропагандируют зло, насаждают зло в виде грибков на ноги!
  Все злые деяния только для того, чтобы папуасы отвлекли свое внимание от тайн Природы и не думали о прищепках, как о поработителях!
  Прищепки подкинула народам батаки с острова Суматра в Западной Индонезии идею, что первые люди произошли от грибов!
  Наивные батаки поверили прищепкам, потому что буквари из России по злой воле прищепок не дошли до Индонезии!
  Дальневосточные орочи верят в другую легенду, что души новорожденых детей спускаются на Землю в виде грибов дождевиков!
  А типа в тех странах, где нет грибов дождевиков, отттого, что засуха, там дети бездушные, как олени марабу!
  Несмотря на усилия прищепок люди по своему даунизму иногда выражают сомнение в правдивости историй прищепок!
  Тогда прищепки снова прибегают к изведаному способу, надежному, как пружинка в прищепке!
  Прищепки передают свои гнусные мысли, злые идеи через ученых с бородами и отрезаными пенисами!
  Ученые жуют бороды, потеют в очки и доказывают, что все, что они говорят - истиная правда, потому что они ученые (а у самих к ухам прицеплены прищепки!)!
  Самые достоверные ученые, которым верят - это ученые из Германии, страны, где любят жирных фрау прачек с сотней прищепок по всему телу!
  Вот и выбрали прищепки в качестве первого миколога немецкого ученого Генриха Антона!
  Для смеха прищепки, как всегда, дали ученому нелепое имя, глупенькое с точки зрения жителя города Москва!
  Где это видано, где это слыхано, чтобы ученого звали Генрихом Антоном?
  Впрочем, для моей науки "Прищепковедение" имена немецких ученых имеют не больше смысла, чем имена древних шумеров или названия грибов!
  В разделе "ЭВОЛЮЦИЯ ЖИВОГО ПО ПРИКАЗУ ПРИЩЕПКИ" я не остановлю научные изыскания на именах ученых академиков, потому что именам ученых и неученых посвящены другие тома моего "Прищепковедения"!
  Вернемся к прищепкам и грибам, выращеным прищепками!
  Прищепки насчитали в мире более ста двадцати тысяч видов грибов, точнее - не насчитали, а придумали цифру и подарили ее ученым!
  Никому не придет в голову пересчет ста двадцати тысяч видов грибов, ну разве только сексуальному маньяку, с которым у прищепок разговор иной!
  Даже если и найдется бородатый очкарик ученый с всесильным компьютером за плечами, если попытается вести пересчет видов грибов, то прищепки учинят козни над ученым, осмеют его, и в конечном итоге сотворят ему гадость, чтобы академик не лез в дела прищепок!
  Например, прищепки подсыплют (не сами, а через врагов!) ученому в стакан с чаем с лимоном слабительное лекарство из сока папайи!
  Ученый выпьет чай и выйдет на трибуну Большого Съезда для сенсационого, как он полагает, а в реальности - дурацкого доклада о грибах и видах грибов, что на самом деле он насчитал не сто двадцать тысяч видов грибов а меньше или больше!
  На трибуне большого съезда ученый поднимет указательный палец руки, пожует бороду, протрет очки от запотения и только откроет рот для важнейшего сообщения из жизни грибов, но...
  Все великое развенчивается малым...
  Ученый пукнет после слабительного прищепочного чая!
  Пукнет оглушительно, громко - на всю Вселенную!
  Да еще и обкакается под звуки оркестра!
  Опозореного ученого в дальнейшем никто всерьез не примет, не послушает!
  Всякий раз ему напомнят о непозволительном позорном пуке на Большой Трибуне!
  О грибах и видах грибов речь уже не пойдет, словно грибам зашили рты!
  Вот так прищепки зло и находчиво устраняют своих недоброжелателей грибников!
  В свое время прищепки запугивали граждан хищными грибами - все для того, чтобы люди не отвлекали внимание от ерунды!
  Прищепки расказывали про хищные злодейские сатанинские грибы, которые под покровом ночи с ножами нападают на непокорных людей!
  Вроде бы чушь и ерунда, но люди испокон веку привыкли к расказам прищепок и верили прищепкам, как легендам о Тиле с прищепками на гульфике!
  Прищепки изголялись и изголяются в своем зле, во вранье на свое благо, даже придумали множество всевозможных свойств грибам, словно не грибы растут в лесу, а лампочки Ильича с вольфрамовыми нитями!
  По вранью прищепок грибы не используют энергию солнечного света и питаются углекислым газом из печки!
  Как грибы питаются - тут уж прищепки полностью погрязли во лжи и лицемерии - если у грибов нет ртов и попы?
  Люди даже почувствовали подвох в истории о грибах, даже подумывали о потустороней злой силе и пришли бы к пониманию вреда прищепок, но прищепки ловко свернули с грибов на разнообразие грибов, будто пустили под откос поезд с партизанами!
  Сначала прищепки тонко расказали влюбленым и банкирам что грибы похожи на богатых людей, потому что грибы нуждаются в готовом органическом веществе в виде остатков растений и животных, как богачи кушают в ресторане салаты и вареных куриц!
  Прищепки пугают, что без грибов жизнь на Земле задохнется, так как грибы пожирают листья, ископаемых мамонтов и все, что попадает в дубовые гробы!
  Даже ученые зевают от расказа прищепок и вопрошают,
  "А нам то что от грибов поганок?
  Не нужны нам грибы, ничто нам не нужно в этом мире, кроме нашей бороды!
  Еще очки нам нужны на глаза, чтобы мы не падали в канализационые люки, когда идем из прачечной с прищепками и грязным бельем!"
  Про прачечные и канализационые люки прищепки слушают благосклоно, даже не душат ученых своими защепками!
  Но все же прищепки обезпокоены неповиновением ученых, рупоров прищепок, поэтому закидывают на ученых более тонкую сеть, приучают их к жизни, возвращают ученым интерес к половым сношениям и деньгам!
  Сначала прищепки расписывают Апокалипсис, когда грибы ловят людей, как круглых червей!
  Грибы плетут сети с необычайно клейкими ячейками, как клей для тараканов!
  Если человек попадет в сеть или случайно коснется одной из петель гриба, то сейчас же будет задержан, как пограничник в Ираке!
  Человек не останется пасивным, потому что наивно до последнего вздоха полагает себя Царем Природы!
  Какой же человек Царь Природы, если боксер или самбист умирает от маленьких микробов, от глистов и от грибов?
  Прищепки тщательно подбирают слова и выражения (хотя без разума и без языка), при общении с учеными и неучеными культурными людьми!
  На некоторой стадии эволюции прищепки обнаружили, что люди подняли бунт против грибов, потому что полагали, будто грибы убивают коз и баранов на пастбищах!
  Прищепки тут же сменили тактику заманивания людей во зло и нашли мнимую связь между грибами и видами коз и баранов на Природе!
  Якобы существует связь между половыми сношениями, грибами, деньгами и блеющими овечками!
  Для наглядности прищепки изобрели клонирование с овечкой Доли!
  Клонирование не увлекало ученых с бородами и в пенсене с, ученые хотели только один вид грибов на ужин, и не желали суп из грибов навозников!
  Прищепки упрямые, в свою очередь потребовали, чтобы ученые кушали непремено грибы навозники, якобы грибы навозники (к ним относятся и трюфеля) обладают огромным количеством витаминов, волшебными свойствами и тайной вечной молодости!
  Ученые кушали грибы навозники с огромной неохотой и в каждый момент мечтали проблеваться после грибной похлебки в ресторане Максим!
  Тогда прищепки подали ученым идею о строении и размножении грибов, что в конечном итоге приводит к отбивной из баранины!
  Ученые на даной стадии грибной эволюции поглупели еще больше, поэтому приняли с радостью на веру идею о связи расцветки кошки и многообразии грибов в белорусском Полесье!
  Прищепкам по нраву идиотизм ученых, поэтому прищепки в своем зле пошли еще дальше, как самые циничные существа во Вселенной!
  Прищепки показывали (не сами, а через подставных ученых в кимоно!) европейским ученым безхвостых кошек и говорили:
  "Вот безхвостая кошка, потому что имеет родословную от грибов!
  Грибы подосиновики строчки и сморчки своими спорами восходят к безхвостой курильской кошке, от которой воняет!
  Мицелии грибов сфагнумов найдены под хвостом многих Курильских бобтейлов!"
  Ученые с пониманием качали седыми головами и праздновали еще одну свою дисертацию об эволюции кошек и грибов!
  Но на самом деле это происходила эволюция зла прищепок!
  Нашествие тайных чорных сил прищепок на светлое человечество!
  Если прищепка чорное зло, то человек - белое добро!
  Ученый после работы в лаборатории над темами, которые подсунули ему прищепки, приходил домой с важным видом, валился в прихожей, а горничная Дуняша снимала ему сапоги со спорами грибов навозников!
  За столом, который приготовили кухарка, повар и экономка, ученый важно жевал устрицу с рогами, лягушку в сложном соусе "Бурбон" и поучал невежественых людишек:
  "Вот эволюция ведет от признаков отделов к семейству непентесовых!
  А знаете ли вы, слуги мои, что существуют волосатые кошки персидской породы, безчувственые кошки рэгдолы, голые кошки сфинксы, белые ангорские кошки, которые гадят на ковры!?
  И эти кошки непосредствено связаны с миром грибов, которые мы кушаем!"
  Прислуга с благоговением смотрела на господина ученого, который пожирал очередную устрицу в соусе из свежего гриба навозника!
  Прислуга простая, поэтому употребляла грибы белые, а не трюфеля и навозники с шампиньонами!
  Ученый вычесывает из бороды вшу и класифицирует вшу, как вид грибов!
  Затем ученый под влиянием злой воли прищепки вычесывает из бороды паука и класифицирует паука, как потомка дальневосточного лесного кота с грибками энтомофтора под когтями!
  Прищепки за кулисами жизни хлопают в ладоши, когда видят путаницу в умах людей!
  Рты безротых прищепок разинуты в немом восхищении самими собой!
  Пружинки прищепок ржаво блестят!
  А ученый после сытого ужина с галюцигеным напитком из мухомора - хаомой, мычит, обводит прислугу расширеными зрачками и уже думает не о книгах с докторской дисертацией, а о деньгах и о половых сношениях с прекрасными девушками собирательницами трюфелей!
  Академик по шкале Рихтера оценивает свой интелект и слепо следует воле прищепок, он требует, чтобы домашние под страхом увольнения и развода выучили немедлено все сто двадцать тысяч видов грибов съедобных и несъедобных!
  И прислуга в прищепках, с прищепками на нижнем белье устало повторяет за ученым с прищепками на ухах:
  "Дама под вуалью, решеточник красный, белый гриб, гриб дождевик, фитофтора, серая плесень мукора, сумчатые или аскомицетовые грибы в том числе и спорынья пурпурная, пепелица, склеротиния, геопиксис какабус, аскомицета перитеция, сморчки, строчки, трюфеля, сахаромицеты, булавидные базидии, грибы трутовики, лисички, рогатики, желчные грибы, сатанинские грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, шампиньоны, навозные грибы, зонтичные грибы, свинушки, опята, вешенки, красные мухоморы, пантерные мухоморы, бледные поганки, сыроежки, валуи, рыжики, умбровые и шиповатые неизвестно кто, Земляные звездочки, пеницил, ржавчиный гриб, аспергил и Александр Флеминг!
  После Александра Флеминга ученый с храпом засыпает!
  В бороде его блестят капельки навозного гриба!
  А прислуга на цыпочках выходи их столовой и бредет в прачечную, где много злых прищепок!
  По дороге слуги повторяют названия грибов, но в умах остается только один гриб - геопиксис какабус!
  Геопиксис какабус - потому что похож на писи и каки, очень понятные для людей низшего эшелона, то есть не ученых!
  
  СТРОЕНИЕ И РАЗМНОЖЕНИЕ ГРИБОВ В ПРОЦЕСЕ ЭВОЛЮЦИИ ПРИЩЕПКИ И
  
  В это злое время прищепка понимает, что в доме ученого все нормально с деньгами и половыми сношениями, поэтому прищепка идет к режисеру театра и вносит эволюцию грибов в культуру!
  Прищепки понимают что в мире, пусть даже в придуманом мире, людей, все в гармонии: и, если ученый думает о связи грибов и половых сношений за деньги, то и режисер пусть поставит кино или пьесу на тему грибов и половых сношений за деньги, полученые от собирательства грибов!
  Прищепка угощает знаменитого режисера галюцигеными грибами и уверяет режисера, что вся творческая элита из Ленинграда употребляет галюцигеные грибы!
  Режисер кушает галюцигеные мухоморы, запивает пищу напитком хаомой, а в воспаленом уме режисера рождается пьеса про грибы, деньги и половые сношения прачек с прищепками на бельевых веревках!
  Режисер бредит об обширном и многоликом мире грибов, где девушки похожи на грибы дождевики!
  Персонажи будущего спектакля вырисовываются в мозгу режисера ясно и отчетливо, потому что прищепка водит невидимым карандашом по извилинам культурного человека!
  Кокотки в ажурных чулочках с прищепками, обязательно с прищепками на ажурных чулочках, так эти кокотки собирают трюфеля, шампиньоны и грибы навозники на полях Французщины!
  В процесе эволюции сознания пастухов под влиянием прищепок на брюках, пастухи осознают, что кокотки с прищепками на ажурных чулочках чем то напоминают горных и племеных коз!
  Отсюда прищепка проводит прямую аналогию с баранами, козами, грибами и кокотками за деньги!
  Пастухи возжелали собирательниц трюфелей в ажурных чулочках с прищепками!
  Но собирательницы трюфелей ничто не делают безплатно, потому что прищепки приучили девушек к деньгам и золотым деньгам!
  Кокотки с прищепками на ажурных чулочках, по наущению прищепок, требуют за половые сношения большие деньги!
  Пастухи идут на базар и продают за деньги коз, баранов, дрожи, клубнику с налетом серой плесени!
  Покупатели прачки с прищепками в больших бельевых корзинах, разъясняют пастухам, что тело большинства грибов представляют собой переплетеные тонкие гифы с мицелией!
  Мицелий пронизывает субстрат, на котором живут также и микромицеты с биологическими прищепками в виде тонких нитей!
  Прачки подмигивают пастухам и намекают, что большинство грибов размножаются с помощью спор, то есть серматозоидов!
  Грибы, в отличие от пастухов, образуют сперматозоиды в огромных количествах!
  Пастухи понимают свою ущербность, но скрывают неполноценость за толстыми пачками денег!
  Прачки с прищепками на волосах и в бельевых корзинах торжествуют, но торжество прачек с прищепками в волосах преждевремено, как радость Наполеона в постели с Бонапартом!
  Пастухи не целуют прачек с прищепками, а идут к кокоткам, у которых прищепочки на ажурных чулочках!
  Прачки негодуют, но не меняют гордую професию прищепочницы на сомнительную репутацию кокотки в ажурных чулочках с прищепками!
  Чтобы люди не вышли из повиновения прищепок, прищепки намекнули людям, что грибы - это простейшие организмы, из которых во временем, возможно, родятся новые разумные существа, более разумные чем ученые с бородами и в очках!
  Люди не поняли намеков прищепок, потому что люди уверены в своей силе!
  Тем более, что наступила эпоха отождествления человека с природой!
  Прищепки внушали людям будто вся сила идет от природы, от русских берез и от женшеневого корня с имбирем!
  Натуристы по приказу прищепок голые бегали на речку и в лес, терлись о березы ягодицами и твердили потрескавшимися губами, так похожими на прищепки и:
  "Мать природа! Мы - твои дети с гениталиями!
  Гриб трутовик! Ты похож на нас!
  В природе - сила!"
  Из берез люди делали прищепки, от берез брали жизненую силу!
  Точнее - люди не брали никакой силы от березы, потому что в дереве нет силы, в дереве только прищепки Буратины!
  Но прищепки внушили гражданам, что в природе сила и смысл, более глубокий, чем поведение жуков с рогами!
  Люди от радости говорили, что похожи смелостью на львов, гордостью на орлов, силой на слонов, охотничьим азартом на волков, сношениями половыми на петухов, разумом на обезьян!
  В Европе под натиском злых прищепок возникали кланы Львовых, Петуховых, Орловых!
  Люди полностью потеряли ум от разнообразия грибов, эволюции, денег и кокоток в ажурных чулочках с прищепками!
  Рабы без смысла не интересны для прищепок, поэтому прищепки начали новый виток эволюции - подарили людям знания о растениях, особено о растениях, из которых делают полезные напитки и лекарства!
  
  РАСТЕНИЯ, КАК ПОСОБНИКИ ЗЛЫХ ПРИЩЕПОК
  
  Прищепки стучат в барабаны, когда никто не видит прищепки!
  Но как и где в современом мире собираются прищепки на свои тайные оргии с барабанами?
  Мы знаем из науки "Прищепковедение", что прищепки - злые паразиты, сами не передвигаются, потому что у них нет ни рук, ни ног!
  Прищепки для стучания на барабанах находят переносчиков, например, прищепки создали тайное общество переносчиков прищепок - масонов!
  Масоны с прищепками на одеждах собираются на собрания и обсуждают мировые события, словно от слов масонов зависит движение Галактики!
  Масоны даже не подозревают, что не они собираются, а прищепки злой волей собирают масонов вдали от глаз людей, чтобы масоны прищепками на длиных балахонах стучали по столам и по стульям!
  От стучания масонских прищепок по барабанам стульев и столов происходит барабаная дробь прищепок!
  От барабаной дроби прищепок все в мире меняется, как в кино про Белоснежку!
  А масоны думают, что это они меняют - призадумались бы на секунду и выявили реального виновника зла - прищепку!
  От очередного стука прищепок на земле возник огромный мир растений с какающими птицами!
  Грибами прищепки долго мутили разум людей, но грибы людям надоели, потому что грибы не красивые, как чужие невесты!
  Растения, в отличие от грибов, иногда цветут, поэтому красивые и пахучие, словно три своих невесты!
  Растения перед половыми сношениями дарят девушкам, растения продают за деньги!
  Разумеется, что прищепки изобрели растения в стародавние времена, когда стучали в барабаны по поводу образования Планеты Земля!
  Но люди не обращали внимания на растения, потому что прищепки не приказывали людям, не говорили ученым, что растения представляют интерес!
  Из за злых прищепок люди не видели растений, не нюхали цветы, не кушали полезные ягоды и фрукты с растений, словно никогда не страдали запорами!
  На новом витке эволюции прищепки показали ученым мир растений, сказали, что многие растения интересные и нужные в сельском хозяйстве и при производстве денег!
  За труды о растениях ученым прищепки присуждали премии, ученые степени, за которые ученые в свою очередь получали квартиры, много денег и дачи под Москвой!
  Ученые долго не переходили на рельсы растений с пути грибов, потому что мозги ученых слабые, как грибы навозники!
  Прищепки понимали, что долго идея грибов не удержит человечество, то есть рабов прищепок в русле!
  Люди свихнутся на грибах и уйдут из подчинения прищепок!
  Все же прищепки вбили в головы ученых академиков растения, как вбивают осиновые колья в спину вурдалаков!
  Общество людей, потому что инертное, как снег, долго не воспринимало растения, потому что пили сок из мухоморов и постояно галюцинировали!
  Прищепки даже рты открывали от удивления, хотя прищепки без ртов, потому что без рук, без ног, без головы!
  Тогда Прищепки пошли другим путем, как Ленин!
  Прищепки сделали вид, что ослабили давление на ученых с бородами и в очках, что перешли к другой теме - теме Фрейда и снов!
  Люди поверили прищепкам, кушали мухоморы и внимательно следили за враньем себялюбивых прищепок!
  Прищепки через своего посланника доктора Фрейда расказывали байки, что любовь к растениям у человека проявляется еще в чреве матери, когда человек живет, как растение!
  Человек рождается и каждый день хочет растение, даже безсознательно хочет!
  Человек мечтает о растении и березовой каше!
  Человечество в очередной раз поверило злым прищепкам и даже перебрало в своем усердии!
  Люди организовывали общества в защиту растений, хотя сами голодали, как пингвины!
  Прищепка вновь зло торжествовала с пеной у рта!
  Прищепки придумали множество наук, связаных как с деньгами, так с половыми сношениями и растениями одновремено!
  В книгах, изданых на деньги прищепок, прищепки расказывали о древних людях с прищепками на шкурах!
  Якобы древние люди потому и выжили, что когда убивали животное, или срывали растение, то просили прощение у растения за срыв!
  До сих пор папуасы просят прощение у убитой макаки или сорваного стебля кукурузы!
  Этика древних людей вошла в моду среди светских дам с прищепками на платье!
  Светские дамы в беседах с учеными спрашивали о пользе, которую принесли бы растениям!
  Ученые отвечали, что самую большую пользу растениям дамы приносят своими половыми сношениями с учеными и деньгами, которые жертвуют в фонд спасения ливневых лесов Амазонки!
  Дама отдавали деньги на сохранение растений и охотно сношали ученых, потому что изменяли мужьям ради растений и этики биологии!
  Прищепки приветствовали развратные половые сношения ученых и дам, потому что всячески удовлетворяли потребности своих ставлеников - бородатых ученых!
  Через подкупленых ученых прищепки создали Общество защиты растений, общество с толстыми прыщавыми девушками!
  В дальнейшем хитрые, потому что фашистки, прищепки расширили Общество защиты животных до Общества защиты Природы!
  В Природу прищепки засунули все, что им выгодно, даже человека!
  Прищепки питают особую страсть к Природе, потому что в Природе растут деревья с древесиной для прищепок, а также в Природе много железа для изготовления пружинок прищепок!
  Прищепки сразу же, как только обратили внимание людей на растения, расказали людям, что, кроме растений в Природе живут и животные и птицы и даже рыбы с хвостами!
  Люди раньше кушали животных, птиц и рыбу, но не подозревали, что животные, птицы и рыба существуют!
  Прищепки только намекнули про животных, внесли в судьбу людей понятие о животных, потому что понимали, что в дальнейшем, когда людям надоедят растения, как надоели грибы, люди перекинутся на домашних животных и на охрану полосатого тигра в тайге!
  Человек слишком инертен со своими мозгами, чтобы сразу понял суть животных, особено животных, похожих на прищепку!
  
  
  ЭТИКА И ЭСТЕТИКА РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ В СВЕТЕ ЗЛА ПРИЩЕПКИ
  
  Для управления обществами защиты природы прищепки выдвинули кандидата, сами его составили на пост и сами подерживали!
  Кандидат, разумеется, из немцев, из самого сердца Германии, сердца германских прачек с прищепками в корзинах и кокоток с прищепками на ажурных чулочках - из Берлина!
  Прищепки дали немцу интернациональную фамилию - Швейцер, чтобы в Швейцарии также уважали ставленика прищепок!
  Немец развернул борьбу за спасение животных и растений от людей!
  Идея борьбы против людей принадлежала, конечно, прищепкам!
  Прищепки время от времени, в разные столетия пугают людей катастрофами, войнами, будоражат кровь революциями и столкновением защитников природы с вегетарианцами!
  Немец доказал, что один вегетарианец съедает в пять раз больше травы, живой травы, чем корова!
  Так, как защитники Природы - задумка прищепок, то они очень злые!
  Никто в те времена не сравнялся бы по злости с защитниками растений и собачек!
  Защитники природы смело и легко убивали насильников над природой, особено туристов с котелками на спине!
  В городе Лондон защитники маленькой собачки истребили всех городских студентов медиков, хотя многие медики получали стипендию от прищепок!
  Студенты выступали за опыты над собачками, за защемление горла собачек бельевыми прищепками!
  Студенты записывали в дневники время, за которое собачки умирали от удушья прищепками!
  На основе записей студенты медики издавали научные работы дисертации!
  Простой народ завидовал студентам медикам, потому что студенты медики получали много денег, очевидно от прищепок!
  Вот и произошла в Лондоне драка, от которой пострадали люди, а прищепки ликовали, потому что любое зло радует прищепку!
  Прищепки сначала поднимают бунты, а затем эти же бунты сами усмиряют!
  В газете "Известия" прищепки написали через продажных журналистов, будто в америке в результате экспериментов над животными ежегодно погибают сто милионов животных и один милиард растений!
  Прищепки подняли народ америки на борьбу против злых ученых!
  Когда толстые американцы гигантскими прищепками задушили половину ученых, прищепки остановили толстых даунов и приказали, чтобы толстые фашисты заплатили живым ученым много денег, так как живые ученые пострадали морально!
  Толстые граждане принесли извинения живым ученым и дали живым ученым много денег и много девушек для половых сношений!
  Прищепки в чрезвычайной радости щелкали и стучали по барабанам!
  В древние века прищепки для потехи изобрели закон о защите животных от жестокости!
  Любопытно, что закон вышел в то время, когда сотни тысяч людей пухли с голода!
  А прищепки не думали о голоде в селе Сезенево, прищепки расказывали миру о доброй собачке, которая четырнадцать лет ждала своего друга полицейского!
  Мир рыдал над подвигом английского Бобика, а голодные жители Туркменистана протягивали руки к засохшему стеблю саксаула!
  Прищепки националистки специально создают контрасты в эволюционом колесе!
  Контрасты добра и зла, сытости и голода, ума и тупости!
  Причем тупой стороной прищепки выставляют человека, а умной - себя, скрипучих!
  Эстетки прищепки расказывают человеку небылицы об истории использования благ Природы с насекомыми и грибами, об истории преобразования окружающего мира с мишками коалами!
  По вранью прищепок люди благодарны животным и растениям за еду и шкуры на шубы, а недрам Земли - за полезные ископаемые из которых изготавливают пружинки для прищепок!
  Люди чувствуют, что всем должны и даже должны банку, то есть человек от расказов злой прищепки впадает в уныние, что он хуже птицы, которую съел, хуже бобра, шапку из которого носит и хуже железной руды, из которой получается красивая белая сталь для пружинки прищепки!
  Прищепки надсмехаются над неумными людьми, плюют, хотя не умеют, в лица людей и добивают человека расказами о зле человечества!
  Человек из расказов прищепки получается монстром, осушителем болот, виновником экологических катастроф, пустынь и исчезновения сотен видов растений и животных!
  Человек верит прищепке, потому что прищепка врет нагло и умело, отттого, что злая!
  Человек с удивлением спрашивает, если еще думает, а не закостенел в глупости под грудой денег и количеством половых сношений:
  "А зачем нам нужно охранять амурского тигра с челюстями прищепками ?
  Или белого медведя с жолтым задом и чорным носом, как у капуцина?
  Или венценосного журавля без рук и без ног?
  Тигр кушает в день десять килограмов мяса, так лучше бы, чтобы люди скушали мясо вместо тигра!"
  Прищепка в ответ на закономерный и простой вопрос человека злорадно хохочет, подсылает к спрашивающему своих пособников и толмачей из продажны ученых с белыми бородами и через посредников отвечает, что:
  "Дурачина ты, простофиля!
  Знаешь ли ты, что место человека - среди травы и других созданий живой и неживой материи?
  И твои права и обязаности перед живой и неживой природой огромные, как долг России перед Америкой!
  Человек нравствено, по биоэтикетному относится ко всему живому и мертвому, несет моральный грех и эстетическую ответственость перед белыми медведями, тиграми и крысобелками, не говоря уже о венценосном журавле, который так прекрасно смотрится на вертеле над костром!"
  Отупевший спрашивающий ничто не понял из ответа прищепки, кроме того, что он глуп и задал глупый вопрос про амурского тигра!
  Человек краснеет извиняется перед учеными, то есть перед прищепками и стыдливо удаляется в нору с бурундуками, где в холоде и голоде доедает запасы риса Дюймовочки!
  Прищепки устыдили людей умных и приподняли людей глупых, защитников природы, агресивных защитников растений и дикого кабана с рылом!
  Правозащитники Природы снова переусердствовали, когда поубивали милионы людей за поругание над природой!
  Прищепки похохотали, поскалили зубы, хотя нет зубов у них, и опять установили равновесие между истребителями Природы и защитниками природы, как плюнул в душу амурского тигра амбы!
  Прищепки сочинили древние рукописи Фомы Аквинского о антропоцентризме, где человек с деньгами намного важнее для женщины, чем утка на озере!
  Снова люди почувствовали себя выше растений по разуму и приподняли гордые головы с прищепками на ухах!
  Люди били себя в груди кулачками, а кокотки в ажурных чулочках с прищепочками на диванах расказывали богачам о чудесах живой природы, одно из чудес находится у кокоток между ног!
  Наступило равновесие, а за равновесием опять истребление броненосцев в Парагвае и вырубка деревьев для производства древесины, но не в нуждах прищепки!
  Прищепки снова накреняют колесо биоэтноса и биоэтики, доказывают людям, что по ошибке только люди возомнили себя Венцами Природы, а в реальности люди ниже гриба мухомора с красной шапочкой!
  Люди опять в недоумении, в метаниях от полного истребления колорадских жуков, до разведения жуков в промышленых масштабах!
  Опять торжествуют партии защитников Природы, партии, созданые прищепками!
  Человечество снова поклоняется жуку, птице или зверю, в которых после смерти переселяется душа защитника Природы, активного члена Общества охраны природы!
  Немец Швейцер показывает добрый пример - поит муравьев из чашечки с сахаром!
  Муравьи с челюстями прищепками пьют сахарную воду, рыгают и кусают врагов Природы за ягодицы!
  Негры смотрят, как немец Швейцер лечит больных обезьян, коров и пеликанов вместо того, чтобы приготовить из них шашлык для знатных дам российского происхождения!
  Прищепки отдыхают, восторгаются своим злом, что так умело туманят мозги людям!
  На радостях прищепки разрабатывают теорию биоцентризма, в противовес своей же теории антропоцентризма, словно сначала дули в зад, а потом дуют в перед!
  По теории биоцентризма венценосный журавль, кабан, баран, жук навозник и гриб навозник стоят гораздо выше на социальной и биологической лестнице, чем косой человек!
  Человечество вновь пристыжено прищепками, мечется, не знает что нужно: то ли рубим деревья и кушаем коров и быков или выращиваем деревья и целуем короткохвостую горилу в радужный зад?
  Прищепки очень жестокие, злые человеконенавистники, поэтому старательно добивают морально своих рабов, то есть людей!
  Прищепки изобретают закон о защите прав животных!
  Теперь, если ученый или мясник, когда пойдет с золотыми дукатами к кокотке в ажурных чулочках с прищепочками и, если мясник или ученый по дороге наступит на полевую мышь, пусть даже нечаяно наступит, то человек отвечает перед полевой мышью по закону о защите прав животных!
  Убийство полевой мыши прищепки приравнивают к убийству человека!
  Люди снова поглупели от разговоров о защите природы, поглупели угрожающе, особено после того, как прищепки присудили немцу Швейцеру Нобелевскую Премию мира за спасение муравьев, пеликанов и гипопотамов!
  Пристыженые люди под надзором прищепок низко опустили головы и не кушали говядину!
  Люди стоят в растеряности и спрашивают:
  "А что дальше то с едой и мхами и лишайниками?
  Кто нам подскажет где съедобное, а где нравствено несъедобное?
  Как мы заработаем ученые степени и деньги на половые сношения?"
  Прищепки поняли, что пришло время отхода от биоэтики, потому что люди рабы свихнутся окончательно и безповоротно!
  Прищепки еще зло посмеялись над людьми, когда расссказали про немца Швейцера, который наблюдал за купанием гипопотамов и из купания гипопотамов выявил связь между бегемотом и человеком!
  Бегемота немец поставил на одну ступеньку развития со свиньей швайном, а немецкая свинья выше умом, чем русская свинья!
  Ученые по всему миру только разводили руками и мычали, что угрожало спокойствию прищепок!
  Прищепки лихо развернули биоэтику с антропоцентризмом и биоцентризмом, повернули в сторону лютиков и других луговых цветочков, что укрепляют нервную систему раба прищепок!
  Люди пыхтели на защите природы, как на войне!
  А прищепки увели людей в леса и в луга, тыкали (хотя и не разумные!) человеков рылами в кактусы, хвощи и плауны и путали голову человека растительной жизнью, как марихуаной!
  Для каждого растения прищепки выдумывали вранье, чтобы люди не вырубали растения, столь нужные для изготовления злых прищепок!
  Например, для папоротника прищепки придумали, что цветок папоротника ищет клады в ночь на Ивана Купалу!
  Белорусские парни и девушки поверили прищепке, бегали по лесу, искали цветок папоротник и клады в белорусских болотах, где никого, кроме утопленых поляков нет!
  
  Женьшеню прищепки создали родословную, как породистой моське с хвостом и ухами!
  Якобы корень жень шеня излечивает от всех болезней и дает молодость старым пердунам в красных туфлях с загнутыми носками!
  Старики, вместо того, чтобы сидели с внуками и правнуками, так эти пердуны лазили по тайге, искали корень жень шеня в надежде, что жень шень вылечит их от гемороя!
  Жень шень никого не вылечил и никому не дал молодость!
  А из растений человеку достаточно только лук и капуста с картошкой, - вот еда наша после самогона!
  Прищепки ехидно скалят зубы (у прищепок нет зубов!), которых нет, топают отсутствующими ногами и ругают, поносят хулителей растений!
  В те времена человечество неожидано поумнело, на немножко, но уже отличимо от макаки!
  Прищепки сразу же приняли меры - давали ученым, бородатым и засаленым - материалы о клетках со сложной структурой!
  "От простого - к сложному!" - говорили прищепки (у прищепок нет голосовых связок, мембран и ух!) и вместе с идеей клетки растения, гранами тилакоидами, вакуолями, хлоропластами и хлорофилами подсовывали очкастым ботаникам роскошных голых женщин в лабораторию!
  Ботаники пучили глаза, не находили явной связи между голой лаборанткой и растительным миром Северного Кавказа!
  Прищепки подсказывали, что поросль на голых лаборантках напоминает мхи и лишайники, а обнаженые женщины с красными сосками олицетворяют собой весну!
  Для наглядности прищепки подсовывали ботаникам картины знаменитых художников - а художники по любому поводу рисуют голых баб - так картины с нарисоваными Флорами, Фаунами в виде обнаженых лесных нимф!
  Ученые недоверчиво жевали бороды и протирали очки полами сюртуков!
  Но прищепки тут же награждали ботаников учеными степенями и денежными премиями в золотом эквиваленте!
  Ученые одобрительно качали седыми головами и принимали на веру идею прищепок о клеточных стенках, клеточных порах, клеточном соке, латексе и чечевичках!
  Жизнь прищепок шла по нарастающему восторгу, потому что люди шли в полном подчинении злой прищепке!
   Иногда люди даже переусердствовали в своем подхалимаже, громко хвалили Судьбу, которая награждает их деньгами и половыми сношениями под сенью леса!
  Мрачные прищепки не верили своим рабам людям, с подозрением расматривали восторги людей и даже устраивали людям испытания шведской общей баней и шведскими семьями, где много мужей и одна толстая белая жена с красными ягодицами!
  Прищепки пробовали - выдержит ли мозг ученого трудную белиберду, как в кратере вулкана Этна!
  Для испытаний прищепки подсовывали ученым тяжелые научные слова и полностью запутаные факты, словно муха в усах гренадера дергает лапками с вакуолями!
  Прищепки внушали ученым, что ситовидные трубки, меристемы, камбии, коленхимы, устьица, - все очень нужные слова для жизни и для половых сношений!
  Ученые одобрительно воспринимали бред прищепок, цокали белыми языками с налетом серой мучнистой пыли и говорили:
  "Да с, да с! Все это очень важно, особено колючки, листья и корни!
  Мы напишем дисертацию про щавелекислый кальций и эфирные масла!
  За дисертацию мы получим много полезных золотых денег, на которые купим половые сношения по всему миру!"
  Тогда прищепки не выдержали и подали ученым еще больше информации: об особых образованиях в эпидермисе, устьицах, которые дышат и совершают газообмен, как старушки в автобусе номер семьсот двадцать два!
  Эпидермисы отличаются от других клеток наличием хлорофила, а хлор вреден для здоровья уборщицы и посетителей общественых туалетов!
  А стенки замыкающих клеток, обращеные друг к другу, гораздо толще, чем внешние стенки, что очень важно для жизни людей, хотя люди и не растения с шипами и клубнями!
  Снова ученые верят бреду прищепок, ненужным расказам и заучивают наизусть информацию об интенсивном фотосинтезе, когда тургорное давление в клетках возрастает, как давление на штаны со стороны гвоздя в стуле!
  Ученые смакуют мысли о том, что от неравномерного натяжения замыкающие клетки становятся похожими на мусульманские полумесяцы, а щель между ними расширяется!
  При слове "щель" и "расширяется" ученые закатывали глаза под очками и снова и снова повторяли, что "щель расширяется"!
  Прищепки поняли, что ученые полностью сошли с ума, отттого, что грань между сумасшествием и наукой невидимая, как человек Невидимка!
  Радость прищепок не долгая, потому что прищепки обязаны дать обратный ход потускнению разума бородатых ученых!
  Прищепки опять упрощают науку, сводят ее до созерцания, до ощупывания цветочков и нюханья роз!
  Ученых вывозят на природу, прищепки требуют, приказывают, чтобы ученые забыли про фотосинтезы, а срывали цветы и составляли гербарии для луговых пастушек с прищепками на сарафанах!
  Ученые верят прищепкам, собирают картошку, иногда засматриваются на длиный корень и сравнивают длиный корень с половым органом верной собаки Боби!
  Прищепки щелкают пружинками и жвалами, придумывают новые и новые успокаивающие грани эволюции человека во славу зла прищепок!
  Прищепки подсовывают под близорукие очи ученых ветки с почками, схемы побегов однополых растений, двуполые растения с листьями, как глаза зоофилистки Антонины Петровны!
  Злые прищепки несут ученым репу, и говорят: "Вот репа!
  О репе в русских фольклорных сказках говорят мыши!
  Репу едят медведи и мужики!
  Я, Великий Всемирный Писатель Эсаул Георгий, написал потрясающее пособие по кулинарии "...Милион блюд из репы!""
  Человеконенавистники прищепки привозят ученым телеги с луком, картошкой и рекламируют:
  "Вот лук и картошка, воспетые поэтом Некрасовым, которому паровоз отрезал яички на железной дороге!
  Сначала мы не воспевали картошку и лук, а хвалили вакуоли и хлорофилы, а теперь радуем очи луком и картошкой, даже морковкой радуем себя!"
  Ученые грызли красную морковку с зеленой ботвой и вспоминали стихи Советских поэтов про зайцев, снеговиков и Снегурочку с морковкой вместо носа!
  Прищепки очумевали от восторга, что люди глупее дикобразов, поэтому ради своего злого развлечения приносили ученым гербарии с крапивой, Земляникой, подмареником, жерушником, простыми и сложными листьями: перистолопастынми, пальчатолопастынми, пальчатораздельными, пальчатосложными, тройчатосложными, перистосложными, но прищепки не говорили ученым эти умные слова, потому что ученые отдыхали от ума!
  Разумеется, деньги, водка и половые сношения обязательным элементом присутствовали в жизни полоумных ученых!
  Если раньше заумные ученые использовали золото, половые сношения и алкоголь с умным видом, то в стадии гербария ученые просто лакали водку, перекладывали золото из кармана в карман, занимались половыми сношениями на лугу, что выглядело более естествено, чем половые сношения в лаборатории среди разбитых пробирок с корнями зверобоя!
  Прищепки держали людей в узде денег и половых сношений, иначе произошла бы катастрофа для прищепок!
  Когда человек сбросит с себя оковы водки, половых сношений с женщиной и золото, вот тогда закончится власть прищепок!
  
  А пока прищепки поучали ученых к какому случаю поднести то или иное растение, пользы от которого только для козы или в печке!
  Например, злые прищепки врали, что из сосны хорошие избы и гробы, а веточки елки нужны на похоронах, как символ вечной жизни покойного ученого!
  Веточки омелы полезны при сумасшествии, а красные тюльпаны дарят умным женщинам в больницах и на Восьмое Марта!
  Другие цветы: яснотки, ландыши, незабудки, ромашки - хороши для простых женщин в легких сарафанах!
  А корни зверобоя, крапивы, лопуха очень нужны для выздоравливания больных органов стариков, которые все равно умрут!
  Прищепки даже убаюкали себя спокойной жизнью растений и едва не просмотрели провал человечества с прищепками!
  Пока злые прищепки собирали гербарии с семечками, крыжовником, арахисом, апельсинами, яблоками, малиной, вишней, помидорами для даунирующих ученых, так за это время подросло новое поколение ученых, которые опять умные, как книга Судеб в Ленинской Библиотеке!
  Молодые ученые добровольно кастрировали себя, чтобы мысли о половых сношениях не отвлекали от науки ботаники!
  Новые ученые даже не обращали внимание на кокоток с прищепочками на ажурных чулочках!
  Ученые не щипали прачек за жирные бока с прицеплеными прищепками!
  Предатели ученые посвятили себя науке и технике, чуть до Солнца не долетели на ступе Бабы Яги!
  Прищепки забили тревогу в тот момент, когда Тимирязев открыл явление фотосинтеза, а мелкие ученые говорили о фотохимических реакционых центрах, Солнечной энергии, пути электронов, АТФах, НАДФах и продуктах световых реакций!
  Прищепки поняли, что через короткий срок лжеумные ученые срубят все деревья и пустят прищепки по миру!
  Русские ученые изобретатели и Тимирязев - страшный удар для прищепок, потому что прищепки сами выбирали ученых, выбирали из немцев!
  Русские не способны, по мнению прищепок, на создание формул с водородом, кислородом, электронами и словами "цепи электроного транспорта"!
  Прищепки били в барабаны и пожелали новое человечество, а наше человечество, чтобы сгинуло, как не оправдавшее надежды на чаянья прищепок!
  И убили бы прищепки нас в девятнадцатом веке, задушили бы своими злыми зубами (а зубов у прищепок нет!), прокололи бы стальными пружинками, но все же попробовали, дали шанс человечеству на успокоение, на подчинение и на обращение взоров к половым сношениям и деньгам!
  А то - что это за безобразие, когда молодые ученые кастраты не занимаются половыми сношениями, не собирают золото, а целыми днями изучают кору деревьев, из которых прачки изготавливают прочные и надежные прищепки?
  Прищепки пошли по старому пути: приписали все великие открытия в новой ботанике не русскому ученому Тимирязеву, а иностраному ученому Кальвину в розовых панталонах с белыми кружевами на прищепочках!
  Да Кальвин не просто исполнял злую волю фашистских прищепок, а исполнял с усердием!
  Прищепки подсунули лже ученому формулы, да посложнее русских формул, чтобы русские ученые лопнули от зависти, как вакуоля!
  Кальвин озвучивал мысли прищепок о глюкозе, пятиуглеродном сахар с двумя фосфатными групами (рибулозобиофосфат РБФ!)!
  Русские ученые не ждали удара от прищепок, выпучили очи и посыпали головы пеплом от соженых елей!
  Молодые таланты думали, что все закончится одной формулой с кислородом и электроном!
  А Кальвин зачитывал работы прищепок на тему шестиуглеродного сахара, с фосфоглицериновой кислотой, убивал науку дифосфоглицериновой кислотой, надсмехался над русскими учеными шестиуглеродным сахаром и циклом Кальвина!
  Русские ученые не выдержали военого иностраного натиска и отступили под натиском избытка глюкозы в крахмале!
  Еще один удар ждал русских ученых - не традиционый немец говорил о науке, а американский немец, как символ поднимающегося величия американской мечты с пуками и старыми тетками, которые корчат из себя красивых молодых девочек!
  Прищепки опять восторжествовали, но не забыли про молодых кастратов!
  Половые сношения ученым кастратам уже не нужны, но интерес к жизни подддерживается золотыми деньгами для покупки кожаных плеток!
  Прищепки подарили молодым кастратам денежные пособия, премии, как аванс за дальнейшую спокойную жизнь!
  Жизнь прищепок опять вошла в нормальное русло реки Мисисипи, но уже под управлением американских ученых, которые по приказу прищепок брили бороды и усы, очков не носили, чтобы дамы отличали американских физиков и ботаников от европейских, где много волос на теле!
  Дальнейшая эволюция прищепок долгое время шла спокойным ходом на фоне расказов прищепок о воде, корневых чехликах, арбузах ягодах, механизмах осмоса, гидропоники!
  Прищепки подавали людям все больше и больше информации о ботанике, но информации простой, не сложной для запоминания, как арабская таблица умножения!
  На новой ступени эволюции прищепок осенила мысль (прищепки не разумные!), что если наука слишком проста, то наукой пусть займутся и женщины - не век же им в лаборантках с голыми задами куковать!
  Прищепки быстро феминизировали женщин, доказали им, что женщина по правам равна мужчина (а еще раньше прищепки доказали, что животный мир по Закону равен ученым мужчинам!)!
  Женщины, потому что люди рабы, поверили прищепкам и пошли в науку стройными рядами в серых костюмах с прищепками на лацканах женских пиджаков!
  Прищепки в свою очередь начали рекламу женского ума, потому что без рекламы женский ум не видим, как клетка инфузории под микроскопом!
  Прищепки выдвинули из своих рядов ученую Марию Кюри, дали ей в руки радиоактивный уран, как ядерную бомбу на сохранения!
  Другие женщины пошли по пути Марии Кюри, тоже брали в руки образцы для научных испытаний, как берут замуж жабу!
  Женщины ученые охотно защищали дисертации на тему размножения растений, потому что и размножение и растения для них близки, как две груди!
  Прищепки трещали в светском обществе, смотрели на плоды прищепок своих и радостно щурили очи (у прищепок нет очей!)!
  
  Мир перемешался - где баба, где мужик - не видны различия!
  Мужчины взяли на себя женские хлопоты и женские одежды, а женщины носили мужские одежды и насиловали ученых мужчин ботаников в подворотнях!
  Насилия феминисток достигли угрожающих степеней свободы прищепок, поэтому прищепки приняли меры!
  Мужчину насильника сажали в тюрьму, где он валил лес для производства прищепок из древесины!
  А женщин не следовало вести в тюрьмы, иначе женщины потеряли бы интерес к половому сношению, и к мужчинам с золотыми зубами!
  Прищепки придумали для женщин научный способ одурманивания, способ снижения либидо на основе папоротников!
  Прищепки дали информацию ученым с бородами и женщинам ученым с сиськами, информацию о том, что папоротники размножаются безполым способом через споры!
  Женщинам прищепки даже подсунули рукописи вымышленого Аристотеля,
  "У растений, лишеных способности двигаться и отыскивать себе особей другого пола, само разделение полов и совершение полового акта невозможно"!
  Прищепки на основании последних веяний науки об инвалидах показывали женщинам ботаникам безруких и безногих мошеников, которые не шли к женщинам, а женщины шли к ним, потому что безногие и безрукие мошеники отлично работали языком!
  Насилие языком остановило женские порывы, поставило науку ботанику в русло, привило к женщинам ученым тягу к лесбиянству за деньги и без денег, словно женщины не люди, а улитки из французского ресторана Клико!
  Прищепки видели обиду женщин, хохотали в восторге, но все же поощряли женщин к науке и к половым сношениям, легким половым сношениям, как полевая пыльца!
  На основе трактатов прищепок и мыслей известного прищепочника Якоба Рудольфа, который, разумеется, немец, прищепки вырастили робкое поколение, новое поколение женщин ученых, стыдливых, как пыльца голубого одуванчика!
  Женщины Якобистки Рудольфистки следовали догме прищепок и их ставленика Рудольфа Якобса:
  "Как пылинки растений являются местом образования мужского семени, так и завязь со своим рыльцем и столбиком соответствует женским половым органам!"
  Как Рудольф немец усмотрел в столбике и в рыльце женские половые органы в виде щели - остается загадкой, не разгаданой учеными ботаниками до сего времени!
  Тем не менее, прищепки разделили общество людей, своих рабов на огромное количество кланов, семей, особей, видов, национальностей и приверженцев разных наук!
  Люди опять поглупели и не знали своего пути в море информации и пестиков с тычинками, на которые садятся навозные мухи опылительницы!
  Несколько десятилетий прищепки пудрили мозги ученых женщин враньем о мимикрии растений, якобы растения тоже плачут и претворяются женщинами в башмачке!
  Прищепки подкладывали в женские гербарии гравюры с изображением летучей мыши с пенисом на ветке сакуры!
  Женщины ботаники краснели от неприличной картинки, но терпели срам летучей мыши ради науки!
  А мышь с картинки показывала ботаникам язык в форме прищепки!
  В гербариях многих женщин ботаников лежали засушеные цветы орхидеи офриса мушиного, похожего на водокачку в городе Быхов!
  Прищепки доказали, что формой и цветом цветок орхидеи офриса мушиного подражает самке мухи с половой щелью между одной из пар лап!
  Самец мухи садится на цветок, думает, что сел на загривок подруге, на ее пышные мушиные ягодицы!
  Но через час самец умом распознает обман и улетает к другому цветку притворщику, уносит на лапках пыльцу, как золотую пыль на башмаках Золушки!
  Женщины ботаники рукоплескали бредням прищепки, целовали сушеный цветок орхидеи офриса мушиного и плакали над своей судьбой, что они не мухи на стебельке!
  В море идиотизма прищепки торжествовали, потому что злые и снисходительно поглядывали на ученых дам!
  Не забыли прищепки и своих главных переносчиков - танцовщиц кокоток с прищепками на ажурных чулочках!
  Танцовщицы кокотки с прищепками на ажурных чулочках - главное достояние и изобретение прищепок, помимо барабана!
  Танцовщицы кокотки с прищепками на ажурных чулочках нацепляют на себя множество прищепок и прищепочек, но умудряются при этом оставаться полностью обнажеными!
  Куча прищепок в волосах на голове, десятки прищепок на волосах на лобке и под мышками!
  Прищепки в виде пирсинга в пупке, в ухах, в носу, в губах, в веках, в половых губах, в ягодицах!
  Прищепки на чулочках и на ажурном поясе!
  Прищепки на ногах, на пальцах ног и рук, прищепки на сосках и на других срамных местах!
  При увеличении фантазии танцовщицы кокотки с прищепками на ажурных чулочках прицепляют еще прищепки неизвестно куда!
  А бабки сухими кулачками с веснушками грозятся этим самоотверженым пособницам злых прищепок и кричат:
  "УУУХ! Безстыдницы!
  Ужо мы вас, обнаженых!"
  Танцовщицы кокотки с прищепками на ажурных чулочках пляшут голые среди бутылок на столе, а прищепки веерами разлетаются по залу, по всему свету туда, куда заглядывает голая нога кокотки!
  Прищепки лелеют своих танцовщиц и часто одаривают их золотыми прищепками, серебряными прищепками и венерическими болезнями, от которых излечиваются прищепками в виде клизьм и банок на спину!
  
  На раней ступени эволюции прищепок прищепки вввели в моду мужское имя Карп, и производное от Карпа - Поликарп!
  Злые прищепки ничто не делают просто так, ничто не производят и не думают ради пользы человека или женщины ботаницы!
  Прищепки нарочно придумали имя, как у рыбы, чтобы люди совсем запутали свои мозги и не отличали рыбу от ученого мужчины по имени Карп!
  Когда же ученые распознали разницу между рыбой и академиком Карпом Семеновичем, то прищепки ради своего смеха (а прищепки не смеются), так прищепки ради смеха для себя выдумали растения с множеством плодов и назвали растения Поликарпиками!
  Настала эра поликарпов в ботанике и в быту!
  Если мужчина желал половое сношение с женщиной, то мужчина, когда называл свое имя, то врал, что его зовут Поликарп!
  Женщины ботаники в восторге хохотали, трясли прищепками и шутили, что Поликарп похож на растения поликарпики!
  Ни одна женщина не откажет в половых сношениях ботанику и Поликарпику!
  Прищепки следили за эволюцией, подсматривали за женщинами ботаниками, подпитывали ученых золотом и половыми сношениями и в очередной раз в истории проглядели безумие рабов!
  Рабы люди на сытой пище из ботаники и зоологии, на золоте и серебре, во время непрекращающихся половых сношений возжелали вечной жизни!
  Ну, хотя бы жизни до тысячи лет, как Звезды!
  Да, чтобы во время вечной жизни, половые органы работали исправно, как у ослов и у семени кедра!
  Да еще, чтобы во время вечной жизни золото текло к ученым рекой!
  Прищепки не дали людям долгую жизнь в тысячу лет, потому что долголетие человека не входило в замыслы отвратительных злых прищепок!
  Если бы каждый человек жил долго и счастливо, то человек рано или поздно додумался бы, что все зло от прищепок!
  А так - люди ботаники и даже женщины ботаники только на склоне лет понимали, что все их беды по жизни происходили по вине прищепок!
  На смертном одре старые ботаники и ботаницы протягивали руки к родственикам, шептали, что во всем виноваты прищепки!
  Но родственики не слышали голоса умирающих и их предостережений по поводу вреда прищепок!
  Родственики наивно думали, что умирающие папа и мама наконец то говорят, где зарыт клад!
  Вот, что делает короткая жизнь с людьми слугами прищепки!
  А люди требовали друг от друга научных открытий по продлению жизни, хандрили, не вступали в половые сношения, не брали деньги и золото из хищных волосатых лап прищепок (у прищепок нет лап!)!
  Прищепки опять бы убили человечество, но ревновали, что не они убивают людей, а люди сами себя убивают!
  Наглые и противоречивые прищепки назло людям, их не удушали, а опять и снова врали, врали с вдохновением, потому что люди слушали ложь про долголетие, слушали с открытыми ртами со вставными челюстями прищепками, внимали с почтением гораздо большим, чем росказням о половых сношениях голосеемяных агав!
  Прищепки литературно обманывали, говорили, что экстракт долголетия находится в моче!
  Идиотские последователи мочиноуринотерапии пили мочу по утрам и по вечерам (кто же их целовал то после этого акта?)!
  Пили лицом на Восток и на Запад, будто искали метеорит в стогу сена конопли!
  От сик во рту люди не жили дольше, а, наоборот, умирали, как Иванушки Дурачки!
  Прищепки как бы хохотали и снова обманывали, а сами наверняка думали, если бы думали вообще:
  "Ну и люди, ну и порождение рабов!
  Все наши рабы проглотят от лжи до вранья!
  И когда они поумнеют то, как мы?"
  Люди же выли в депресии, что не живут долго и счастливо, как Авраам в тысячу лет!
  Прищепки не долго ломали головы (у прищепок нет голов!), придумали еще одно зло обмана: возили наиболее депресивных ботаников по разным уголкам света и природы, на экскурсии за свой счет!
  В далеких странах прищепки показывали ботаницам и ботаникам многовековые деревья и говорили:
  "Вы хотели долгих лет жизни - берите пример с сосны, баобаба и секвойи, как когда то мыши брали пример со своих родных крыс!
  Вот сосна из Северной америки, эта сосна прожила пять тысяч сто лет, потому что вела правильный образ жизни!
  Рядом с сосной - ее ребенок, другая сосна жила четыре тысячи семьсот лет!
  Вы, ботаницы, сядьте голой попой на пеньки от долгоживших сосен - тогда энергия сосны войдет в ваш зад вместе с занозами!
  Вы проживете минимум тысячу лет!"
  Ботаницы с восторгом и надеждой оголяли зады и садили свои ягодицы на пеньки древних сосен!
  Немедлено же муравьи трутни кусали женщин за попу и убивали женщин своим ядом!
  Так количество ботаниц, мечтающих о тысяче лет жизни постепено сходило на нет, как сокращение штатов в Институте Высоких энергий!
  Прищепки фашисты спокойно смотрели на смерть наивных людей и говорили:
  "Собаке - собачья смерть!"
  Кто же после этих отвратительных и мерзких деяний прищепок полюбит прищепки?
  Завистливые прищепки (хотя и бездушные!) с радостью делали свои тела из тысячелетних деревьев, продлевали свои подлые жизни, а людям долголетия не давали!
  Время от времени прищепки возили новых и новых ботаниц и ботаников на экскурсии к тысячелетней секвойе, к пятитысячелетним пенькам, а также к знаменитому Днепровскому дубу с золотой цепью из подддельного цыганского золота!
  Ботаники и ботаницы прислоняли свои жаркие тела к коре дуба, коре сосны и коре платанов азербайджанских и требовали, чтобы дерево дало человеку тысячу лет жизни!
  Но дерево даровало ботаникам только дурные болезни, от которых ботаники и ботаницы скоропостижно умирали к радости прищепок!
  Примечателен случай с литовским дубом, которому литовские паспортисты приписали лишних полторы тысячи лет!
  Литовские ботаники позавидовали, что обойдены внимаинем мировой ботанической науки, отчего литовским ботаникам платят меньше мировых золотых денег и дают меньше половых сношений!
  Литовские ботаники по приказу злых шутниц прищепок изобрели дветысячелетний дуб, то есть дубу, который рос пятьсот лет, приписали еще полторы тысячи лет жизни!
  С тех пор жизнь литовских ботаников в симбиозе с отвратительными прищепками пошла на лад!
  В Литву приезжали даже немецкие Нобелевские ботаники и щупали дуб своими большими руками и говорили:
  "Йа! Йа! Их данке шуле либен гросс дуб!"
  Грос дуб отвечал взаимностью и вековым молчанием, потому что еще молодой!
  Почему то кора дуба, литовского дуба излечивала только литовских ботаников, но и им не давала жизни в тысячу лет, а продлевала агонию до семидесяти пяти лет!
  Русские же ботаники и ботаницы умирали под литовским дубом немедлено, словно в его коре присутствовали ионы яда кураре!
  
  Прищепки отменили моду на тысячелетние жизни, поэтому люди забыли о мечтах в долгую жизнь и снова живут до пенсии!
  На пенсии ботаники и люди не живут, а существуют только благодаря прищепкам на теле!
  Прищепки зажимают свищи на руках и на ногах стариков, соединяют сломаные шейки бедра, удерживают разрывы аорт и вен!
  Вплоть до девятнадцатого века ботаники из города Берлин носили прищепки на пенисе для создания мужественого вида во время асамблей!
  В двадцать первом веке эволюция прищепок вышла на спокойный уровень, когда с людьми рабами все ясно, люди легко управляемы при помощи милионов денег артистам, а также из за высокого развития самолетов с прищепками!
  Самолеты в считаные часы доставляют ботаников из одного угла земного шара в другой, где половые сношения дешевле!
  Даже, если ботаник не желал полового сношения, а летел в Пакистан ради гербария с цветками галантуса, то все равно совершал в Пакистане безпорядочные половые акты из жадности, потому что в Пакистане половое сношение стоит в тридцать раз дешевле, чем в развитой Европе или переразвитой америке!
  Ботаники с мычанием летали из америки к Папуасам и забывали кто они на самом деле: титулованые ботаники или охотники за дешевыми ягодицами!
  Мозги ботаников накалены, как спирали в электролампе в городе Люберцы зимой!
  От физического и умственого переутомления ботаники и другие люди с ботаницами и танцовщицами кокотками с прищепками на ажурных чулочках опять поглупели на новом этапе эволюции!
  Половые излишества высосали последние остатки мыслей из голов современых ученых и граждан каждого государства, ориентированого не на изучение и искоренение зла прищепок, а на изобретения услады для прищепок!
  Прищепки для успокоения своих рабов устроили рабам людям временый отпуск - упростили науки, отменили в американских школах дроби, обучили афроамериканцев расизму!
  Прищепки вывозили людей на природу, засовывали в ноздри очумелых ботаников растения с эфирными маслами, как в чучела чеснок!
  Женщинам в вагину и в попу для лечения прищепки заталкивали (не сами прищепки, разумеется, а с помощью врачей лжеученых!) стебли и листья вербейников, молодого тополя и соцветия пустыной заразихи!
  Люди рабы прищепок млели от счастья в полях, садах и огородах!
  Речи уже не научные, не умные, а на тему денег и полового сношения:
  "Я знаменитый актер и женский угодник!
  Я снялся в фильме "Фак в анал" и получил за роль двадцать пять милионов доларов сша!"
  "А я известнейший популярный певец Аналфак!
  Я снимаюсь за двести доларов за ночь!"
  Прищепки слушали разговоры людей и верили в свое всемогущество и умение правильного управления балбесами!
  Но, как всегда, как обычно через три года лежания на траве среди шафрана и эпифитов, полетов по Пакистанам, собирания гербариев в Африке, где женщины без трусов наклоняются и собирают маис ученые ботаники сначала замолчали, а потом замычали, как млекопитающихся коровы!
  Прищепки забили тревогу, потому что пятнистых коров много, а хороших слуг рабов людей мало, да еще неизвестно - будут ли в новой цивилизации столь послушные и несмышленые рабы, как в этой!
  Прищепки подняли людей с травы и повели их в лабораторию, где много формул и пробирок со спиртом!
  Люди за годы эволюции своей и прищепок не то, чтобы поумнели, но приобрели некоторый опыт, как ослы!
  И люди с сомнением воспринимали советы от прищепок, хотя ученые и не знали, кто ими командует, не подозревали, что во всех кознях ученых, ботаников и других рабов прищепок виноваты прищепки!
  Простыми фотосинтезами да половыми сношениями с прачками и танцовщицами в ажурных чулочках с прищепками уже людей, особено бородатых ботаников в очках минус сто, не проймешь!
  Тогда прищепки придумали простое промывание мозгов с помощью огромного количества фактов, от которых сдурела бы Звезда или поглупели бы сами прищепки, если бы обладали хоть зачатками разума!
  Прищепки придумали интернет с игрой "Счастливый фермер"!
  В "Счастливом фермере" каждый ботаник выращивает овощные культуры и животных себе на радость, для дисертации и для подарка подруге лаборантке на Новый Год!
  
  СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР - ЗЛАЯ ИГРАЯ ФАШИСТКИ ПРИЩЕПКИ И
  
  "Счастливый фермер" - не простая, а убийственяа злая игра, выдумка и порождение прищепки, что ненавидит весь мир!
  На первый взгляд игрушки, зверушки, растения в игре "Счастливый фермер" радуют очи, вызывают в душе радостные отклики и волнения, сродни волнению в первом класе начальной школы города Люберцы!
  Но в реальности виртуальная игрушка "Счастливый фермер" обучает детей злу, насилию и жестокости, - все по приказу лживой и хитрой прищепки!
  Детишки в "Счастливом фермере" выращивают растения только с одной целью - целью наживы!
  Ребятишки и взрослые продают растения, а получают взамен деньги, хотя и виртуальные, но развратные деньги!
  Тьфу на них, на эти деньги, на которые дети в интернете покупают виртуальные порнокартинки или общение с виртуальной порно дамой без трусов!
  Это унизительно для нации, когда прищепка командует виртуальной реальностью и умами детей!
  Но растения - еще не самое ужасное в забаве прищепки "Счастливый фермер", не самое отвратительно!
  А ужаснее растений - срок жизни животных с челюстями прищепками!
  Животные в игре "Счастливый фермер" живут по тридцать дней и тридцать ночей, как вампиры в Чехословакии!
  Встречаются и специальные животные - ослик и свинка - только для откорма и забоя на скотном дворе!
  Прищепки убивают в людях все живое, когда убивают ослика и свинку!
  Мясо в виде рульки попадает на склад алчному игроку с грязью под ногтями!
  А со склада человек, например ученый ботаник, продает мясо в виртуальную реальность и получает большие деньги, сравнимые с номером отеля в городе Ашхабад!
  Игра "Счастливый фермер" настолько увлекла рабов прищепки, что прищепки снова вспотели от волнения (на самом деле прищепки не потеют, потому что у прищепок нет потовых и выделительных сальных желез, как у дикобраза!)!
  Прищепки осознали, что люди в виртуальности служат не прищепкам, а виртуальным прищепкам, что плохо для реальных прищепок с самомнением, как у английского жеребца!
  Прищепки выманивали людей из интернета, расказывали ботаникам и девушкам участницам половых сношений, про ловчий кувшин непентеса гибридного с пищеварительными ферментами и муравьиной кислотой!
  Прищепки даже подкинули бородатым ученым шутку,
  "В ловчий кувшин непентеса гибридного палец не клади!
  КХЕ КХЕ!"
  Ученые ботаники тупо повторяли шутку своим подругам лаборантам, но девушки для половых сношений в ответ вяло кривили губы, потому что в этот момент подсчитывали сколько останется монет после покупки виртуального картофеля и виртуальной моркови в игре "Счастливый фермер"!
  Прищепки в ужасе бегали (не сами бегали, а с помощью носильщиков!) от мхов к лишайникам, заламывали в отчаянии руки (в реальности у прищепок нет рук!), рыдали (у прищепок нет слезоточивых каналов!)!
  И опять мысль об уничтожении человечества посетила мысли прищепок (у прищепок нет мыслей, потому что нет коры головного мозга, как у енота полоскуна!)!
  Но в очередной раз человечество спасла Живая Природа!
  Живая Природа под руководством прищепок изобрела эпилитные лишайники на голом камне!
  Лишайники селятся на голом камне и корнями ловят все живое из окружающего мира!
  Корни лишайников похожи на микроскопические хищные прищепки!
  Как ни страно, женщины проявили необычайный интерес к эпилитным лишайникам, петрофитам, эпифилам и другим лишайникам на обнаженых камнях!
  Даже на горячем камне Гайдара вырос эпилитный лишайник с маленькими прищепочками в листьях!
  Женщины, а в особености женщины ботаники, негодовали, что на камнях растут эпилитные лишайники, а в игре "Счастливый фермер" эпилитные лишайники не растут, даже нет семян петрофитов в интернет магазине!
  С того часа игра "Счастливый фермер" заглохла в инете, как Олимпийский факел!
  Ботаники оторвали близорукие минус сто очи от мониторов "Счастливого фермера" и почесали умудреные седые бороды!
  Оказывается, что радужный мир вокруг компьютера наполнен деньгами, половыми сношениями и приказами прищепок!
  То, что приказывают прищепки, ботаники и другие люди не знали, но воспринимали требования прищепок, как вдохновение!
  Сидит сидит ученый или литератор и ждет пока вдохновение, то есть приказ прищепки дойдет до него!
  Прищепка приказывает - поэт или ботаник исполняет!
  Но так лихо и хитро прищепки приказывают, что люди полагают, будто дошли до всего своим умом с шарообразными извилинами под черепными костями!
  Прищепки после игры "Счастливый фермер" изменили тактику, хотя генеральная линия поведения - зло, зло и еще раз зло - шла по прежнему!
  Прищепки со скоростью интернет страничек меняли перед очами людей окружающую действительность в процесе эволюции живого мира!
  Почти каждый день неугомоные прищепки зло барабанили на барабанах, как негроиды в Африке!
  После барабаной дроби прищепки выходили в народ (выходили не своими ногами, потому что у прищепок нет ног, а выходили на носителях прищепок, например на чулочках, ажурных чулочках кокотки!)!
  В людях прищепки вещали о жирянке обыкновеной, о венериной мухоловке, о росянке круглолистой и о месте этих растений в жизни каждого умного интелигентного человека, который любит деньги и половые сношения за деньги!
  Кода росянки, мухоловки и жирянки надоедали ботаникам и политикам, прищепки расказывали про сфагновые болота и пищеварительные процесы в животе амурского тигра после того, как тигр скушает геолога!
  Прищепки прилепляли кокотам в ажурных чулочках липкие листья росолиста лузитанского и португальской мухоловки ко лбу и обещали, что много денежных клиентов прилипнут к этим листьям!
  Ботаники слушали вранье прищепок и делали свои выводы о липких листьях и о поездках с кокотками в пустыни и степи, где произрастают опунции, очитки и молодилы!
  От слова "молодило" у старых ботаников играла кровь в бедрах, очи краснели, как цветы мака, а слюна капала жолтая и обильная цвета цветочков мать и мачехи!
  Очень часто прищепки подкидывали своим рабам много денег, чтобы рабы сотворили этакое грехопадение, зло для самих себя!
  Если ботаник собирался за гербарием на травы Западной Сибири или Аргентины, то прищепки дарили ботанику много много золотых дукатов в виде премии за открытие процесов внутри шикши и майника двулистого!
  Сначала ботаник взял бы с собой в поход одну лаборантку с огромными достоинствами для полового сношения по вечерам в полевой палатке!
  Но после получения денег ботанику одной лаборантки мало, он берет в поход трех лаборанток и при совершении грехопадения доказывает девушкам, что в природе очень популярны растительные сообщества!
  А лаборантки, как часть Природы и он, образуют собой растительное сообщество нового типа, типа разгуляй поля!
  Девушки охотно верили ботанику, потому что он денег не жалел!
  Но, когда у ботаника исякали золотые дукаты за открытие нового вида кипариса, то лаборантки образовывали новое растительное сообщество с другим богатым ботаником!
  Прищепки радели о грехопадении людей, потому что прищепки - сатана!
  После полевых условий люди несколько недель приходили в себя, пили чай с малиной и корнями боярышника, а затем снова падали на кушетку и тупо смотрели в потолок, ждали вдохновения!
  Вдохновение от злых прищепок приходило немедлено, как таракан из печки, но ботаники уже не реагировали на вдохновение, хотя его и ждали!
  Ботаники от лени зажирели и не носили на утреники и на вечеринки прищепки, потому что ботаники не ходили на вечеринки, где пляшут кокотки в ажурных чулочках с прищепками!
  Кокотки в ажурных чулочках с прищепками впали в уныние, потому что безплатно плясали перед пустым залом, и никто не вкладывал в чулочек деньги, потому что в зале нет мужчин, а если мужчина и появлялся, то без денег, потому что не работал!
  Прищепки потеряли веру в общество, но держали рабов ради своих прихотей!
  На определеном этапе двадцать первого века прищепки даже расчитали, что произойдет, если они погубят человечество, а на руинах вырастят новых рабов!
  Выводы компьютера не обрадовали злых прищепок!
  Компьютер предсказал, что новое общество, на костях нашего строя, будет еще гаже, хуже, ленивее и безперспективнее для прищепок, чем общество теперешнее!
  С каждой новой Цивилизацией новые люди ухудшаются, как вырождается Планета Земля!
  Компьютер с железными прищепками на проводах зло посмеялся над прищепками и сказал, что прищепки напрасно уничтожили атлантов с Атлантидой и древних доегиптян!
  А теперь пусть прищепки мучаются с людьми, потому что ничто лучшее прищепкам не обещано до следующего Большого Взрыва!
  Злые прищепки приуныли, но не сидели сложа руки (рук у прищепок нет!)!
  Прищепки преобразовывали наше общество и дальше следуют своим хищным преобразованиям вплоть до Большого Взрыва, когда люди, увешаные прищепками войдут в новую эру развития человечества под управлением фашистских прищепок!
   В начале двадцать первого века прищепки изобрели изобретеное, то есть поделили планету Земля на секторы и отсылали ботаников в разные сектора, сектора различных цветов на географической карте!
  Прищепки мудро решили, что движение в Природе происходит только тогда, когда существует разница, как между ног мужчины и женщины!
  Разница в потенциале электромагнитного поля вызывает движение электронов и образует ток!
  Разница температуры вызывает ветер и ураган на головы жителей Гаити!
  Разница мнений образует спор!
  Разница, перепад давления вызывает покраснение морды у гипертоников!
  Перепад высот вызывает одышку альпинистов и горные обвалы с Ниагарским водопадом!
  Сначала прищепки опробовали разницу на растениях и на животных, как в виварии города Коломна!
  Одни растения полезные, другие растения - вредные!
  Одни животные добрые, а другие животные - злые!
  Но защитники живой Природы назло прищепке, хотя и не знали, что прищепки творят козни, говорили все наоборот, как вруны нового поколения!
  Защитники Природы утверждали, что нет добрых и злых животных, а все животные положительные!
  Что нет вредной и полезной травы, а вся трава имеет право на существование!
  Прищепки закопали защитников Природы, но изменили свое мнение и создали перепад цветов на глобусе и посылали ботаников то в тундру, то в тайгу, то в умереные смешаные леса, то в широколиственые леса, то в скрабы и в кустарники, то в степи, то в пустыни, то в саваны, то в мусоные леса, то в экваториальные дождевые леса, то в горные тундры и леса, то в ледники!
  Ботаники уезжали, приезжали, кто выживал, и создавали разницу в обществе, словно к одной ягодице ботаника подключен плюс, а к другой - минус!
  За поездки прищепки щедро платили ботаникам золотые луидоры!
  Прищепки платили бы людям деньги и ни за что, просто так осыпали бы золотом!
  Но тогда ленивые люди потеряли бы интерес к деньгам, как потеряют половое влечение к половому сношению, если рядом в кровати лежат сто самых красивых Дев Вселенной и каждую минуту требуют, чтобы ботаник вступил с ними в половое сношение!
  После экскурсий с прищепками в тундру ботаник встречался на научном колоквиуме с ботаником, съездившим с прищепками в экваториальные дождевые леса и дрался до потери пульса за обладание прекрасной лаборанткой!
  Перепад ума и напряжения в среде ботаников вновь возрос до критической масы, как в атомной бомбе над Хиросимой!
  Драки по наущению безобразных прищепок приводили к слепому поклонению прищепкам, что их радовало!
  Но со временам в драках ученые ногами отбивали друг другу мошонки и иные половые органы, что мешало нормальному половому сношению с дамами!
  В драках ботаники выдавливали друг другу очи, выбивали вставные зубы, вырывали искуственые волосы!
  После драк ботаники с прищепками на носу, на трубках от капельницы, лежали в больницах и глупели, что не выгодно для прищепок, потому что прищепкам нужны хоть и тупые, но не мычащие безногие рабы!
  На новейшей стадии эволюции прищепки затаили на людей еще большее зло, если так говорим, когда прищепки и так ненавидели людей!
  
  АДСКИЕ ПОРОЖЕДНИЯ ПРИРОДЫ ПО ВИНЕ ПРИЩЕПОК
  
  Прищепки ненавидели ботаников за то, что люди слишком глупые, глупые не от природы, а глупые по самообслуживанию!
  Люди, умные от рождения, ставят себя в идиотские глупейшие условия, творят парадоксальные глупости, от которых даже у прищепок волосы встают дыбом (у прищепок нет волос!)!
  Конечно, глупость людей рабов полезна для прищепок, потому что только глупые служат прищепкам!
  Но глупость человечества иногда превышает нормы, переливается через край, что вызывает недоумение даже у видавших все прищепок:
  "Как это глупеют глупее глупых?"
  Прищепки сотворили месть, месть против глупости людей, месть для удовлетворения низменых инстинктов прищепок!
  Отвратительные существа прищепки наполнили живой растительный мир себе подобными отвратительными гадами, хуже которых только чорная дыра в чорной дыре!
  Прищепки в обиде на людей за то, что люди недостаточно проворно и хорошо прислуживают прищепке!
   В отместку прищепки сделали Природу так, что почти все создания живого и животного мира враждебны человеку, вызывают у девушек ботаников рвотные позывы!
  Это месть прищепок человеку, радостная злая месть для прищепок!
  Например, гнусные прищепки злорадствуют:
  "Девушки - не желаете половых сношений - вот вам букетик с цветочками мака!
  От наркотического злого мака у вас поехали мозги?
  Вы уже танцуете голая на столе среди маковых головок, танцуете в ажурных чулочках с прищепочками?
  Вот то то и оно! То то и оно!"
  Прищепки закидывают людей в Южную Америку, где немец ботаник Александр фон Гумбольд с омерзением в белых перчатках трогает броненосца за хвост!
  Не хотите креозота? Поезжайте в пустыню, где прищепки придумали человеку ужас в виде кожистой черепахи!
  Ботаники в ужасе закрывают бороды руками (если ботаники мужчины) или прикрывают груди ладонями (если ботаники - ботанички!)!
  Недобрая воля прищепок уже увела ботаников из пустыни и показывает эволюцию водоросли ацетабулярии метельчатой, а затем прищепки швыряют ацетабулярию метельчатую в побелевшее лицо очкарика ботаника, у которого на прошлой неделе умерла мама после запора от горохового супчика!
  Девушка с воплями, усладами прищепок, бежит от ацетабулярии, макает щеки в воды Саргасового моря, омывает с себя слизь черепахи и едкий яд ацетабулярии, а в Саргасовом море ботаничку за нос кусает саргасовая рыба клоун!
  Ботаничка с воплями проклятия (а за всем действием с удовлетворением следят прищепки в волосах - они придумали саргасовых клоунов и другие ужасающие чудеса Природы), ботаничка со слезами приседает на лишайники ксантории и цетрарии исландской!
  Попа мгновено покрывается красными алергическими пятнами, от которых не спасают даже поцелуи банщика с бано прачечного комбината, где много злых прищепок!
  Девушка отдирает от себя ксанторию и попадает в лапы кустистых лишайников, давится кладонией альпийской и вытаскивает из глаза листья сфагнума отопыреного!
  Ботаники видят страдания ботанички, но тоже мычат, потому что в плену хвощей, плаунов и папоротника, где нет кладов с золотыми монетами!
  Прищепки время от времени награждают ботаников золотыми премиями с деньгами, дарят им половые сношения с очумевшими лаборантками, но затем опять, из чувства мести, отправляют в живую Природу, страшнее которой только жизнь с прищепками!
  Ботаник зацепляется лаптем за корень древовидного папоротника и падает очками в навозную кучу с половыми органами папоротников - антеридиями и архегониями!
  Между ягодиц с прищепками вонзаются спермии молодого папоротника!
  Позор да и только, а не эволюция!
  Зеленый мир на Планете Земля - кошмар, но еще кошмарнее живые твари в зеленом мире, твари, похожие на прищепки!
  Ботаники и ботанички чувствуют, что им мстят, но кто мстит и за что - никогда не догадаются, потому что не думают, а ждут вдохновения, то есть приказов прищепок!
  Бедные мычащие создания рабы прищепок, (то есть мы), зарываются в листья саговника, дышат испарениями ядовитой эфедры, вытаскивают из ноздрей занозы сосны обыкновеной, хлещут друг друга ветками кедра, жуют кипарис, поклоняются прищепкам из пихты и лиственицы Сукачева, дарят друг другу кувшинки и кубышки, жуют корни весенего чистяка, травятся джекфруктами!
  Примечательно что хитрые прищепки так и не заставили обитателей Африки негроидов, не приучили к работе!
  Африканцы танцуют и поют, изредка ходят на охоту, еще реже высаживают полезные растения в форме прищепок, но приносят прищепкам пользы намного меньше, чем европейские прищепочники и танцовщицы в ажурных чулочках с прищепками!
  Для управления африканцами прищепки придумали деревья с вечными фруктами, чтобы африканцы не работали, но и не умирали с голода, иначе своей смертью принесут вред прищепке!
  А охраняют джекфрукты от голандских ботаников и шведских ботаничек без трусов мартышки класа обезображеных!
  Мартышки - тоже злая воля прищепок, порождение сатаны, потому что мартышка глистогоными зубами кусает ботаничку за палец и вносит в организм лаборантки яд нечищеных жолтых зубов!
  Ботанички бегут из Африки в березовые рощи Беларуси, но березы пыльцой залепляют ноздри и очи лаборанток!
  Ботаники падают на колени и вопрошают:
  "Существует ли в природе на даном этапе эволюции что то, что не враждебно организму человека с поносами?"
  А живая природа плюет в очки ботаников конскими каштанами, сечет по ухам ветками бука и грецкого ореха!
  Ботаник падает лицом в колючки пейотля, эхинокактуса, смолки обыкновеной, гвоздики!
  Ботанички бегут с прищепками на шляпах, но спотыкаются о плоды свеклы и гречихи!
  Запутываются прищепками на ногах в щавеле и в горце змеином, давятся чаем с фиалкой, разбивают голову о твердый арбуз и нечаяно кушают бешеный огурец вместо огурца обыкновеного!
  После бешеного огурца ботанички с прищепочками на ухах долго сидят в кустах горчицы, ползут по капусте среди дынь, выкалывают очи ивой, ударяются о липу, давятся плодами какао, начаяно лезут на баобаб и валятся с баобаба на розу с колючками, затем прилипают к каучуковому дереву!
  Прищепки создали Природу, которая так же ненавидит людей, как прищепки презирают глупых нас!
  А ботанички в это время разносят прищепки по всему миру, питаются ягодами княженики, обкалываются иголками шиповника, давятся неспелой грушей, проглатывают косточку сливы и вишни, нечаяно пьют отвар из горькой рябины, целуются с ботаниками в черемухе и в яблоне, но пчелы кусают, а ветки колют ботаничку по всему телу!
  Черника и голубика дурманят ботаничек, клюква сводит скулы, чечевица раздувает живот до размеров беременой бабы, хлопчатник застревает между ягодиц, виноградная лоза хлещет по голым грудям, оливковые ветки сдирают прищепки с одежды и разрывают ботаничкам трусы, табак заполняет легкие и вызывает туберкулез, перец сжигает внутрености, борщевик обрызгивает ядовитым соком, лилия выделяет дурные газы, бананы путаются под ногами и листьями режут пятки в кровь, орхидеи отравляют существование, ананас колет лодыжки и вызывает изжогу, финики застревают в зобу, а добивает девушку дуб жолудями!
  Но ботаники и ботанички все же выжили в ужасающем мире растений, даже приподняли голову, но приподняли на столько, на сколько позволили прищепки!
  В своей гордыне ботаники даже высказали идею, что мерзкая природа растений не убила их и не убьет, хотя растения и инфузории очень отвратительные, особено, когда нет денег на танцовщицу в ажурных чулочках с прищепочками!
  И тут злые прищепки мстят остальными ингредиентами живой Природы, то есть животными!
  Прищепки насылают на девушек гусей с красными клювами и перепончатыми лапами!
  Гуси клюют ботаников, выклевывают очи, лапами отрывают ухи, а крыльями загоняют в организм человека множество глистов!
  Если все же ботаник с прищепками в бороде зажарит гуся, то прищепки насылают на ботаников голодных собак с поднятыми хвостами!
  И тут пошла поезала злая природа (подчиненая прищепкам!) против человека!
  Волнистый попугайчик со страстью кусает хозяйку в нос, павлин отвратительным голосом пугает по ночам, турухтаны разбрасывают яйца глистов, а самцы канадских снежных коз бодают испуганую ботаничку в попу!
  И снова и опять люди ищут спасения, добрых зверей в природе, но не находят, особено среди львов, краснозадых альбатросов и шимпанзе, которые также поклоняются прищепке, но не знают о существовании прищепки и о том, что все зло от прищепки!
  Даже курицы клюют ботаников в глаза, а дикие олени пинаются и дышат злобными губами в побелевшие губы ботаничек!
  Несчастные ботанички ищут спасения в теплых морях, вдали от цивилизации с танцовщицами в ажурных чулочках с прищепочками!
  Но фашистские прищепки населили теплые воды стольким количеством мерзости, что людям легче утонуть, чем вынести все издевательства прищепок, отраженых в Родной Природе!
  Из моря на ботаничку смотрят безглазые сколопендры и губки нифатесы и изодиктии ветвистые!
  Проклятые стекляные губки в заговоре с прищепками и сцифомедузами корнеротами и также с отвратительной сидячей медузой халиклистуса ушастого нападают на купальщицу, когда она смывает с груди следы укусов беленого кабана!
  Ботаничка с ревом и воплями страха и ужаса поскальзывается на колонии планарий молочных и падает в гидрокоралы милепора, режет кожу о рифообразующие коралы акропора!
  Ботаничка вместе с очкастым ботаником, который возжелал половых сношений в морской воде отбиваются от тропических актиний, лепторий, гониопор и пектиний - тут уже не до половых сношений, унести бы ноги с золотыми прищепками пирсинга!
  А прищепки радуются, хохочут (хотя прищепки не смеются и не веселятся, потому что неодушевленые и не живые, как самки свекловичной нематоды)!
  Ботанички рыдают, боятся природы, облизывают губы от ужаса, а на губах сидят трихинелы и эхинококи!
  Ботаникам кажется, что все фильмы ужасов про монстров и гадов других планет пришли на родную Землю!
  Не фильмы ужасов, а прищепки создали все живущее в отвратительном губительном виде!
  Зачем красивом девушке рядом кольчатые черви параподии или потамилы в трусах или морские мыши, или спиробранхусы или скалибрегмы вздутые или медицинские, конские и ложноконские пиявки со склизлыми боками или серпулы червовидные или дождевые черви или брюхоногие улитки, слизни, молюски, серипесы гренландские?
  По ночам ботаничка стонет от ужаса и мечтает о быстрой смерти от прищепки или перелете на другую планету, где нет безобразных ципрей с соплями, тридакн с мертвыми юношами, осьминогов с пенисом на рту, тоницел, морских звезд, как какашки, офиур, кульцит - противных, как слизкая прищепка на полу в бане, тропических морских ежей с ядовитыми иголками!
  Ботаничка просыпается с думами о лучшей жизни, а девушке в ногу вгрызается морской червь, кусают раки, осы и пауки, преследуют крабы, жужелицы, скрупоцелярии и креветки!
  Девушка мычит от ужаса на радость прищепке (а прищепки не радуются очевидно, а радуются через посредников!), вытаскивает из волос под мышками паука птицееда, из трусов вынимает сольпугу, их уха достает тарантула, а из левой ягодицы отколупывает злого каракурта с печальными очами!
  Девушка падает в обморок от безысходности, шевелится на бельевых прищепках, а к девушке подползают клопы, кивсяки и пестрые скорпионы!
  Ботаничка с криками о помощи, с желанием уйти подальше от живой природы, выбегает в сад с эпикопеями, выплевывает саранчу, отбивается от реликтовых тараканов, спасается бегством от термитов, пугается палочника, визжит при виде червецов на соске левой груди!
  Ботаничка танцовщица в ажурных чулочках с прищепочками со слезами садится на полосатого вредного итальянского клопа, щелчком сбрасывает самца кошенили, ногтем давит кавказскую жужелицу, извлекает из трусиков личинок колорадского жука, надеется, что жених ботаник в очках минус сто не видит, как по ее телу ползут жуки скарабеи и личинки жуков дровосеков!
  Даже пчелки и бабочки в форме прищепок пугают людей, особено если человек с блохами и с штырями в волосах!
  "Укуси меня в попу оса!" - Ботаничка в бреду вопит на осином гнезде, но девушку ботаничку в ягодицы кусает не только оса, но и шершень, шмель и пчела!
  А к рукам девушки подползают рыжие лесные муравьи, потому что в руках красавицы ботанички скользкая миксина с усами, похожа на живую громадную какашку!
  Девушка рыдает от безысходности, прищепки барабанят по голове ботанички, а на руку прелестницы перебираются асцидии с миногами!
  От безысходности ботаничка бежит к акулам с целью самоубийства!
  Но прищепки внимательно следят за своими рабами людьми, поэтому не допускают смерть девушки!
  Пугают прищепки, пугают, но не убивают с помощью мерзкой природы!
  Вместо акулы на девушку ботаничку по приказу прищепок налетает под водой рыба молот и голубой кит!
  Девушка с воплями выскакивает на берег в рваной одежде, а на берегу над ботаничкой изголяются королевские пингвины и моржи с моржовой костью!
  На лицо ботанички приЗемляется илистый прыгун, а издали машет крыльями злобный, как чорт, скат!
  Ботаничка бежит к селедкам, в надежде, что селедки вкусные и привычные с детства!
  А среди селедок плывет сельдяной король весом в двести пятьдесят килограмов и длиной шесть метров!
  Сельдяной король похож на морскую змею, ухмыляется зубами, как прищепками!
  Ботаничка выскакивает из воды, а к ноге присосался сом, к другой ноге - угорь, а в трусики залезли лягушки и тритоны!
  Девушка вытаскивает ядовитую жабу, а жаба квохчет, как курица или кошка в течке!
  "Что же это за мерзости на Земле? почему нет добрых зверушек?" - хохочет в безумии ботаничка!
  А потому нет добрых зверушек, что прищепки создали монстров ради своей потехи и из за ненависти к человеку!
  Ботаничка каменеет, по ней ползают саламандры, рыбозмеи, кольчатые червяги, вараны с грязными зубами, прыткие ящерицы, кожистые черепахи с вонючими лапами, туатары, подползают крокодилы, веретеницы, агамы со злобными очами!
  Кругоголовка ушастая издалека пугает, а ядозуб точит на девушку зубы!
  Издалека несется гадюка, за гадюкой ползет кобра, с ветвей на парализовваную страхом ботаничку валятся слепозмейки, полозы, питоны, ужи, пеламиды, эфы, гюрзы, щитомордники и кайманы!
  Девушка оживает, бежит от гадов к птицам, а птички какают на человека с прищепками с высоты птичьего полета!
  Воробей заражает ботаничку опистрохозом, страусы топчут девушку своими большими ногами, забрасывают яйцами и изрыгают из кишечника камни!
  Птички уже не столь милые, как кажутся издалека - все по приказу злой прищепки!
  Все из за человеконенавистничества прищепки!
  Даже милые краснозобые гагары преследуют ботаничку и срывают с нее трусы с прищепочками, а бакланы сдергивают с танцовщицы в ажурных чулочках с прищепочками прищепки!
  Олуша и фламинго в компании с цаплями, пеликанами и аистами норовят выколоть девушке глаза, а серый гусь с чорным лебедем больно щиплют за ягодицы!
  Марабу ждет смерти девушки, потому что девушку ногами забивает ястреб тетеревятник на пару с канюком!
  Если ботаничка убежит от грифов и крякв, то попадет в клювы, а клювы, как прищепки (клювы птиц - это и есть природные прищепки!) степного орла, беркута или андорского кондора с немытыми ногами и нестрижеными ногтями!
  Рябчик клюет ботаничку в соски, белая куропатка и глухарь валят девушку в гнездо кукушки, а токующий самец дрофы изгаляется над ботаничкой, изгаляется по приказу прищепки!
  Поморники и кайры тоже ждут смерти человека, а чомги и кулики смерть приближают, потому что так им приказала прищепка!
  Козодой бежит за девушкой, когда она с плачем убегает от болотной совы, но девушка спотыкается о дятла и давится стайкой колибри в то время как степной жаворонок грызет ухи ботанички, а дрозды и ласточки с синичками протыкают ботаничке живот!
  Пеночка трещотка лакомится свежей кровью убитого ботаника, а иволга с сороками поют прощальную песню глупому человеку!
  Вороны по требованию прищепки добивают ботаников!
  Если и выживет девушка после прищепочной природы, если натянет танцовщица в ажурных чулочках с прищепочками свои прищепки, то ее ждут кони, чепрачные злые шакалы, отвратительные мартышки, кусачие антилопы, летучие мыши, каспийские тюлени и фашистские кенгуру с прищепками в карманах!
  Опосумы окружат девушку; когда она убежит от них, то на нее нападут муравьеды с носом, броненосцы с хвостами, панголины и ежи с кротами!
  Пальмовые крыланы вдоволь наглумятся над ботаничкой, а подковоносы напьются ее крови!
  На прелестницу набросятся лесные сони, летяги, нутрии, полевые мыши, леминги, хомяки, полевки, ондатры, слепыши, тушканчики, дикобразы, суслики, зайцы кролики, бобры, сурки и белки, - все с микробами на нечищеных зубах!
  Ботаники, кто выживут после природы, придуманой прищепками во зло человеку, соберутся на полянке и проклянут животный и растительный мир Земли, словно мы с другой планеты, а Земля нам мстит, как агресорам, так этот живой мир и вся природа накинется на ботаников, хотя они с прищепками!
  Прищепки не дадут смерти ботаникам, но вдоволь поглумятся, посмотрят (у прищепок нет глаз!), полюбуются на то, как леопарды, гиены, тигры, рыси, волки, ирбисы, медведи, соболя, горностаи, росомахи, мангусты, лошади Пржевальского, ослы, носороги, лоси, тапиры, овцебыки с джейранами, буйволы с зубрами, бараны с козлами, - все накинутся и поглумятся над людьми!
  Пойдут ботаники и ботанички растерзаные, побредут на службу прищепке, потому что прищепки так зло создали свою эволюцию, а вслед людям плюют верблюды, топают ногами и испражняются слоны, хохочут кистеухие свиньи!
  И самое последнее насмехательство фашисткой злой прищепки над человеком - безобразные обезьяны, которые полагают, что умнее ботаников, поэтому лори, мартышки, мандрилы, шимпанзе, бабуины, горилы, орангутанги тычут в людей пальцами, хохочут над нами, а все потому, что человеконенавистническая прищепка так придумала в эволюции Природы и человека и в своей фашисткой эволюции!
  
  
  
  СПИСОК ОТРАСЛЕЙ НАУКИ "ПРИЩЕПКОВЕДЕНИЕ"
  
  (Монографии, докторские дисертации, учебники науки "Прищепковедение"!)
  
  1. "Прищепковедение"! Прищепки в процесе размножения безполых отношений консументов, организмов с неперевареными до стадии минеральных составляющих продуктов жизнедеятельности!"
  
  2. "Прищепковедение" и мы!"
  
  3. Формирование межличностных отношений молодых девушек на примере обнаженой Сусаны Хорватовой с монографией "Прищепковедение" в очаровательных руках!"
  
  4. ""Прищепковедение"! Или отпетушат на зоне!"
  
  5. ""Прищепковедение"! Прищепки против гетеротрофов, кто питается органическими веществами, произведеными другими организмами!"
  
  6. ""Прищепковедение"! Прищепки в борьбе за войну!"
  
  7. ""Прищепковедение"! Политическая система прищепок!"
  
  8. Противодействие ООН прищепкам с помощью статьи номер тринадцать от пятого сентября одинадцатого года!"
  
  9. ""Прищепковедение"! Усиление действия виагры на фоне пластмасовых прищепок!"
  
  10. ""Прищепковедение"! Генералы и прищепки!"
  
  11. ""Прищепковедение"! Прищепки в системе народного образования города Москва!"
  
  12. ""Прищепковедение"! Как прищепки вредят молодым девушкам и мешают им выйти замуж за Принца на белом коне!"
  
  13. ""Прищепковедение"! Прищепки и вечная молодость!"
  
  14. ""Прищепковедение"! Влияние прищепок на развитие прокариотов и дождевых червей!"
  
  !5. ""Прищепковедение"! Золотые прищепки на Украине!"
  
  16. ""Прищепковедение"! Взаимодействие украинских серебряных прищепок с серебряными прищепками Швеции и Дальнего Востока!"
  
  17. ""Прищепковедение"! Прищепки в шведской бане!"
  
  18. ""Прищепковедение"! Укрепление шведской семьи с помощью прищепок!"
  
  19. ""Прищепковедение"! Рост преступности в городе Люберцы на бано-прищепочном комбинате!"
  
  20. ""Прищепковедение"! Взаимодействие прищепок с окружающей средой!"
  
  21. ""Прищепковедение"! Что прищепки знают об обезьянах!"
  
  22. ""Прищепковедение"! Вонючие свиньи с прищепками на ухах!"
  
  23. ""Прищепковедение"! От какой прищепки пал Третий Интернационал!"
  
  24. ""Прищепковедение"! Прищепка и смерть возлюбленой Наполеона!"
  
  25. ""Прищепковедение"! Голосеменые и голосемениковые в свете последних решений Двадцатого пленума прищепок!"
  
  26. ""Прищепковедение"! Развитие женских половых яйцеклеток с гаплоидным набором хромосом, похожих на прищепки!"
  
  27. ""Прищепковедение"! Изготовление чайников в городе Тула, где много железных прищепок!"
  
  28. ""Прищепковедение"! Нумерология, как друг прищепки!"
  
  29. ""Прищепковедение"! Сатана и прищепки!" Сто лет рука об руку! Сиксилиард лет вместе!"
  
  30. ""Прищепковедение"! Балерины с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  31. ""Прищепковедение"! Прищепки в мировой литературе!"
  
  32. ""Прищепковедение"! Смысл литературного наследия на примере поэмы о прищепках "Кому сена скирда, а кому - и перда!"
  
  33. ""Прищепковедение"! Прищепки в телепередаче "Дом Два"!"
  
  34. ""Прищепковедение"! Масонские ложи прищепок!"
  
  35. ""Прищепковедение"! Раздражение нейронов в свете последних приставаний прищепок к людям!"
  
  36. ""Прищепковедение"! Почему прищепки не сикают и не какают!"
  
  37. ""Прищепковедение"! Зоофилизм в мире прищепок!"
  
  38. ""Прищепковедение"! Прищепки и знаменитые конокрады двадцатого века! Знаменитый Будулай!"
  
  39. ""Прищепковедение"! Папуасы Новой Зеландии с прищепками в носу!"
  
  40. ""Прищепковедение"! Беременость женщин на фоне всеобщего зла прищепок!"
  
  41. ""Прищепковедение"! Как прищепка влияет на мировой прогрес!"
  
  42. ""Прищепковедение"! Война во Вьетнаме! Взгляд прищепок!"
  
  43. ""Прищепковедение"! Новое видение сущего с помощью оптических прищепок!"
  
  44. ""Прищепковедение"! Преломление света в стекляных прищепках!"
  
  45. ""Прищепковедение"! Клиническая хирургия и новейшие достижения в области медицинских прищепок!"
  
  46. ""Прищепковедение"! Запоры у людей преклоного возраста и прищепки в попе!"
  
  47. ""Прищепковедение"! Прищепки и мировой туризм!"
  
  48. ""Прищепковедение"! Нудисткие науки на основе науки "Прищепковедение"!"
  
  49. ""Прищепковедение"! Просушка стерильных бинтов венерологических клиник с помощью прищепок на бельевых веревках!"
  
  50. ""Прищепковедение"! Изготовление ключей и брелков в виде прищепок для потребления в процесе микроэволюции!"
  
  51. ""Прищепковедение"! Медицинские справки и прищепки для прикрепление медицинских справок к медицинским картам!"
  
  52. ""Прищепковедение"! Смерть братьев Монгольфьеров и отклик этой смерти в науке "Прищепковедение"!"
  
  53. ""Прищепковедение"! Развитие ноутбукостроительства, примеры ноутбуков с прищепками!"
  
  54. ""Прищепковедение"! Искуство гитары с прищепками на пальцах!"
  
  55. ""Прищепковедение"! Телефония и прищепки на проводах!"
  
  56. ""Прищепковедение"! Стрижи, ласточки, эукариоты и прищепки!"
  
  57. ""Прищепковедение"! Воровской жаргон, арго прищепки!"
  
  58. ""Прищепковедение"! Прозрачность стекла и минералов из которых изготавливают прищепки!"
  
  59. ""Прищепковедение"! Класификация прищепочников!"
  
  60. ""Прищепковедение"! Древние счеты абак, прищепки на ягодицах счетоводов древнего Рима!"
  
  61. ""Прищепковедение"! Прищепки, как расадник заразы грибков под ногтями!"
  
  62. ""Прищепковедение"! Как прищепки вредят акулам!"
  
  63. ""Прищепковедение"! Искуство вокала с прищепкой на горле!"
  
  64. ""Прищепковедение"! Катание со снежных гор на прищепках!"
  
  65. ""Прищепковедение"! Почему прищепке на Руси жить тяжело?"
  
  66. ""Прищепковедение"! Как прищепка приносит вред мировому сообществу на примере английского языка!"
  
  67. ""Прищепковедение"! Короткие юбки балерин, как противоядие против прищепок!"
  
  68. ""Прищепковедение"! Автомобильная промышленость под гнетом прищепок!"
  
  69. ""Прищепковедение"! Поза "шестьдесят девять" и пи!"
  
  70. ""Прищепковедение"! Как прищепки Уругвая потешаются над бедными гаучо!"
  
  71. ""Прищепковедение"! Сперматозоиды хищных животных в образе прищепок!"
  
  72. ""Прищепковедение"! Варежки и прищепки - близнецы братья!"
  
  73. ""Прищепковедение"! Чистоплюйство прищепки и казнь чистоплюев!"
  
  74. ""Прищепковедение"! Гороховедение и прищепки в туалетах домов престарелых!"
  
  75. ""Прищепковедение"! Прищепки и губительное воздействие Макдональдса на души, умы и желудки подрастающего поколения рабов прищепки!"
  
  76. ""Прищепковедение"! Из какой дыры в прищепке ветер дует?"
  
  77. ""Прищепковедение"! Как прищепка мешает красивой девушке выйти замуж за девушку!"
  
  78. ""Прищепковедение"! Бедные и богатые рабы прищепок!"
  
  79. ""Прищепковедение"! Как выйти замуж за Принца с прищепками на гульфике?"
  
  80. ""Прищепковедение"! Балероны с прищепками в гомосексуалистких трико!"
  
  81. ""Прищепковедение"! Королевы красоты в прищепках и без!"
  
  82. ""Прищепковедение"! Миражи и прищепки в миражах!"
  
  83. ""Прищепковедение"! Как прищепки на глазах искажают внешность невест!"
  
  84. ""Прищепковедение"! Избиение прищепок на Руси!"
  
  85. ""Прищепковедение"! Прачки - матери прищепок!"
  
  86. ""Прищепковедение"! Кровохарканье и остановка дыхание от прищепок!"
  
  87. ""Прищепковедение"! Деньги и круговорот валюты в банках, где много прищепок!"
  
  88. ""Прищепковедение"! Значительные лица членов Парламента с прищепками на ухах!"
  
  89. ""Прищепковедение"! Подвиги кавалеристов с прищепками в гриве коней!"
  
  90. ""Прищепковедение"! Прищепки убивают людей!"
  
  91. ""Прищепковедение"! Фантастические миры без прищепок!"
  
  92. ""Прищепковедение"! Финская сметана, заквашеная на березовых прищепках!"
  
  93. ""Прищепковедение"! Имя Генадий Прищепков!"
  
  94. ""Прищепковедение"! Влияние нуклеотидов на жизнь прищепок!"
  
  95. ""Прищепковедение"! Золотые луидоры и прищепки на чулках дорогих балерин!"
  
  96. ""Прищепковедение"! Почвоведение и прищепки на лопатах огородокопателей!"
  
  97. ""Прищепковедение"! Прищепка в процесе создания умного и значительного выражения лица!"
  
  98. ""Прищепковедение"! Буквы, алфавит Китая и прищепки для написания иероглифов!"
  
  99. ""Прищепковедение"! Индийские танцовщицы с прищепками на сари!"
  
  100. ""Прищепковедение"! Разведение аквариумных рыб с прищепками на хвостах!"
  
  101. ""Прищепковедение"! Ослы и прищепки на копытах!"
  
  102. ""Прищепковедение"! Путешествия, как способ выгодного замужества на мужчине с прищепками!"
  
  103. ""Прищепковедение"! Смех без прищепок!"
  
  104. ""Прищепковедение"! Вздутия животов после геркулесовой каши и общения с прищепками!"
  
  105. ""Прищепковедение"! Мутация прищепок!"
  
  106. ""Прищепковедение"! Эмбриональное развитие прищепок!"
  
  107. ""Прищепковедение"! Прищепки, как фактор понижения любви к жизни!"
  
  108. ""Прищепковедение"! Безногие летчики и прищепки на штанах авиаторов!"
  
  109. ""Прищепковедение"! Вареная свекла, вареный лук, вареная морковь и прищепки на языке!"
  
  110. ""Прищепковедение"! Собаки, как прищепки!"
  
  111. ""Прищепковедение"! Хромосомы прищепок, изготовленых из свежесрубленого дерева!"
  
  112. ""Прищепковедение"! Олимпийское движение с прищепками на шляпах!"
  
  113. ""Прищепковедение"! Как выгодной выйти замуж с помощью прищепки!"
  
  114. ""Прищепковедение"! Украина и Грузия - дружба прищепками!"
  
  115. ""Прищепковедение"! Фотосинтез в груди прищепок!"
  
  116. ""Прищепковедение"! Развитие металургической промышлености Челябинской области для нужд прищепок!"
  
  117. ""Прищепковедение"! Роды без мужа! Происки прищепки!"
  
  118. ""Прищепковедение"! Удаление типунов на языке и угрей на коже с помощью титановой прищепки!"
  
  119. ""Прищепковедение"! Стекляные окна на балконах с прищепками!"
  
  120. ""Прищепковедение"! Повышение производительности кишечника старых пердунов с помощью медицинских стерильных прищепок!"
  
  121. ""Прищепковедение"! Кошки с прищепками на хвостах!"
  
  122. ""Прищепковедение"! Интернет игра "Счастливый фермер", где выращивают прищепки!"
  
  123. ""Прищепковедение"! Прищепки против автотрофов, трагизмов вредителей, кто синтезирует органические вещества из металических пружин прищепок!"
  
  124. ""Прищепковедение"! Короткие обтягивающие шортики балерин и прищепки на сосках!"
  
  125. ""Прищепковедение"! Желания старика в сказке Аса Пушкина про золотую рыбку с прищепкой на хвосте!"
  
  126. ""Прищепковедение"! Почему у псов из3под хвостов воняет деревяными прищепками!"
  
  127. ""Прищепковедение"! Неприличное слово "жопа", как символ зла прищепки!"
  
  128. ""Прищепковедение"! Почему прищепки вредят не только людям, но и всем, кому попало!"
  
  129. ""Прищепковедение"! Смех прищепки и ужасы смешливых прищепок!"
  
  130. ""Прищепковедение"! Изменение маршрутов автобусов по приказу прищепок!"
  
  131. ""Прищепковедение"! Криворотые женихи, как жертва прищепки!"
  
  132. ""Прищепковедение"! Писклявые невесты под каблуком прищепки!"
  
  133. ""Прищепковедение"! Превращение из горилы в прищепки!"
  
  134. ""Прищепковедение"! Кому прищепка поперек горла встала!"
  
  135. ""Прищепковедение"! Метеоризмы прищепок в дома инвалидов Франции и Голандии!"
  
  136. ""Прищепковедение"! Заболевания домашних овец, вызваные экспансией вреда прищепок!"
  
  137. ""Прищепковедение"! Изучение интернетовских порно сайтов по приказу прищепок!"
  
  138. ""Прищепковедение"! Художники и прищепки 3 мировое хулиганство!"
  
  139. ""Прищепковедение"! Наркотики из прищепок!"
  
  140. ""Прищепковедение"! Способы переправки контрабандных прищепок из Европы в Азию!"
  
  141. ""Прищепковедение"! Ефрейторы и мичманы, как носители прищепок!"
  
  142. ""Прищепковедение"! Возрастание роли прищепки в музыкальных дошкольных учреждениях!"
  
  143. ""Прищепковедение"! Биоценоз популяций прищепок!"
  
  144. ""Прищепковедение"! Виды прищепок!"
  
  145. ""Прищепковедение"! Женственые формы, приобретаемые мужчинами в процесе общения с прищепками!"
  
  146. ""Прищепковедение"! Бородатые и усатые женщины с прищепками на бородах, усах и пейсах!"
  
  147. ""Прищепковедение"! Рост потребления прищепок в слаборазвитых странах Океании!"
  
  148. ""Прищепковедение"! Взаимодействие прищепки с туалетной бумагой"
  
  149. ""Прищепковедение"! Щелканье пальцами испанских танцовщиц с прищепками на пальцах!"
  
  150. ""Прищепковедение"! Клады с древними прищепками!"
  
  151. ""Прищепковедение"! Жены маршалов Советского Союза с прищепками на шинелях!"
  
  152. ""Прищепковедение"! Стариные фильмы с возвеличиваинем прищепок!"
  
  153. ""Прищепковедение"! Потеря времени по вине прищепок!"
  
  154. ""Прищепковедение"! Как Вселенские злые прищепки воруют время!"
  
  155 ""Прищепковедение"! Категории ужасного и безобразного на примере прищепок!"
  
  156. ""Прищепковедение"! Бордели города Туапсе с таможеным терминалом для контрабанды прищепок!"
  
  157. ""Прищепковедение"! Мичуринские яблони с прищепками на ветвях!"
  
  158. ""Прищепковедение"! Измены в семейной жизни по вине прищепок!"
  
  159. ""Прищепковедение"! Барабаные дроби прищепок!"
  
  160. ""Прищепковедение"! Симбиоз науки о тахеонах с наукой о прищепках!"
  
  161. ""Прищепковедение"! "Прищепковедение", как символ эпохи!"
  
  161. ""Прищепковедение"! Социальные институты прищепок!"
  
  163. ""Прищепковедение"! Мода прищепок!"
  
  164. ""Прищепковедение"! Великолукские легенды о прищепках!"
  
  165. ""Прищепковедение"! Пекин и движение прищепок за мискуриса!"
  
  166. ""Прищепковедение"! Возникновение сходных признаков у неродных прищепок и людей как приспособление к сходному образу жизни!"
  
  167. ""Прищепковедение"! Вздохи под щелканье прищепок!"
  
  168. ""Прищепковедение"! Дилемы культурологии! Балерины с прищепочками на ажурных чулочках и в тоже время эти же балерины голые!"
  
  169. ""Прищепковедение"! Прищепки на Мерседесах!"
  
  170. ""Прищепковедение"! Прищепки на БМВ!"
  
  180. ""Прищепковедение"! Прищепки шлюхи!"
  
  181. ""Прищепковедение"! Изменение длины хвостов котов по мере удаления ареала обитания котов от бано-прачечного комбината!"
  
  182. ""Прищепковедение"! Произрастание листьев из деревяных прищепок!"
  
  183. ""Прищепковедение"! Совокупность злых прищепок и железных пружинок в обществе людей, схожих по строению, и функциям рабства!"
  
  184. ""Прищепковедение"! Копирование мимики и жестов у прищепок из неблагоприятных семей!"
  
  185. ""Прищепковедение"! Что важнее - мешок золота или мешок прищепок?"
  
  186. ""Прищепковедение"! Поносы от неосторожного обращения с прищепками!"
  
  187. ""Прищепковедение"! Хриплый голос, как приближение встречи с прищепкой!"
  
  188. ""Прищепковедение"! Одиночество вдов по вине прищепок!"
  
  190. ""Прищепковедение"! Психозы и нервные растройства после общения со злыми прищепками!"
  
  191. ""Прищепковедение"! Аксиомы в мире прищепок!"
  
  192. ""Прищепковедение"! Снегоуборочные дворники из Средней Азии и прищепки на камзолах сюртуков!"
  
  193. ""Прищепковедение"! Прищепки в свадебном торте!"
  
  194. ""Прищепковедение"! Прищепки на свадебной фате невесты, как символ порочности невесты!"
  
  195. ""Прищепковедение"! Первая брачная ночь с прищепкой!"
  
  196. ""Прищепковедение"! Помутнения хрусталика глаза после вывешивания белья на прищепки!"
  
  197. ""Прищепковедение"! Процес образования неорганических веществ в телах прачек, непосредствено связаных с неблагоприятными условиями, вызваными углекислым газом, сероводородом и мылом на прищепках в прачечных!"
  
  198. ""Прищепковедение"! Как прищепки воруют электроэнергию и газ!"
  
  199. ""Прищепковедение"! Совокупления прищепок!"
  
  200. ""Прищепковедение"! Фунт лиха и фунт прищепок!"
  
  201. ""Прищепковедение"! Прищепки, которые плюются цитоплазмой!"
  
  202. ""Прищепковедение"! Южная Америка в борьбе против прищепок!"
  
  203. ""Прищепковедение"! Партизанское движение наукоемких роботов с прищепками на роликовых коньках!"
  
  204. ""Прищепковедение"! Кошмарные видения на складе прищепок!"
  
  205. ""Прищепковедение"! Прищепки на лифчиках балерин!"
  
  206. ""Прищепковедение"! Изумительные цвета Средиземноморских прищепок!"
  
  207. ""Прищепковедение"! Южноафриканские чорные угнетеные прищепки в Америке!"
  
  208. ""Прищепковедение"! Щи из топора и каша из прищепок! Всемирная кулинария!"
  
  209. ""Прищепковедение"! Прищепки и проводы в последний путь!"
  
  210. ""Прищепковедение"! Способность прищепок реагировать на радость людей!"
  
  211. ""Прищепковедение"! Возникновение фосфорной светимости у прищепок на болотах!"
  
  212. ""Прищепковедение"! Радиоактивные прищепки и импотенция их хозяев!"
  
  213. ""Прищепковедение"! Как прищепки воруют деньги!"
  
  214. ""Прищепковедение"! Как Прищепки делают людей бедными и бомжами!"
  
  215. ""Прищепковедение"! Прищепки в системе исполнительно-трудовых лагерей России!"
  
  216. ""Прищепковедение"! Смерть домашних животных от прищепки в попе!"
  
  217. ""Прищепковедение"! Истребленые индейцы с прищепками на скальпах!"
  
  218. ""Прищепковедение"! Кладбище домашних животных с прищепками на могилах!"
  
  219. ""Прищепковедение"! Прищепки Северного Кавказа!"
  
  220. ""Прищепковедение"! Многообразие прищепок под хвостами диких животных исчезающих видов Северного Кавказа!"
  
  221. ""Прищепковедение"! Метаморфоз прищепок!"
  
  222. ""Прищепковедение"! Случайный отбор прищепок в природе!"
  
  223. ""Прищепковедение"! Волгоградские лихие прищепки!"
  
  224. ""Прищепковедение"! Гомологические участки парных пружинок в прищепках!"
  
  225. ""Прищепковедение"! Возникновение сходных признаков прищепок у различных прищепок как путевка в жизнь!"
  
  226. ""Прищепковедение"! Прищепки на клетчатых кепи!"
  
  227. ""Прищепковедение"! Онкологические болезни по вине прищепок!"
  
  228. ""Прищепковедение"! Недовольство угнетеных афроамериканцев с прищепками на бриджах!"
  
  229. ""Прищепковедение"! Прищепка на волосах ноздрей - насмешка или упрек человечеству?"
  
  230. ""Прищепковедение"! Лев Толстой, как поборник прищепок!"
  
  231. ""Прищепковедение"! Пингвины на ступени эволюции прищепок!"
  
  232. ""Прищепковедение"! Глухонемые инвалиды по вине прищепок!"
  
  233. ""Прищепковедение"! Остановка биения сердца из3за козней прищепки!"
  
  234. ""Прищепковедение"! Понижение холестерина в крови мяукающих породистых кошек с прищепками на бантиках!"
  
  235. ""Прищепковедение"! Злокачественое образование прищепок!"
  
  236. ""Прищепковедение"! Процес проникновения воды в пружинку прищепки!"
  
  237. ""Прищепковедение"! Вислоухие обезьяны, как безобразное отклонение эволюции балерин на раних ступенях развития прищепок!"
  
  238. ""Прищепковедение"! Голые балерины в бане, где печку топят деревяными прищепками!"
  
  239. ""Прищепковедение"! Древние ледниковые прищепки в снегах Антарктиды, где много инфузорий!"
  
  240. ""Прищепковедение"! Долины Рек Инд и Ганг с деревьями, пригодными для изготовления вредных прищепок!"
  
  241. ""Прищепковедение"! Изобретение щитов против прищепок!"
  
  242. ""Прищепковедение"! Ленинградское социологическое общество изучения жизнедеятельности и заднепроходных отверстий ученых прищепковедов!"
  
  243. ""Прищепковедение"! Земляные черви с челюстями3прищепками!"
  
  244. ""Прищепковедение"! Американские мыльные оперы с прищепкой в главной роли!"
  
  245. ""Прищепковедение"! Возвеличивание злых прищепок в Лондоне!"
  
  246. ""Прищепковедение"! Проститутки Северной Кореи против прищепок на ажурных чулочках и против чулочков!"
  
  247. ""Прищепковедение"! Влияние золотодобывающей промышлености на любовь к прищепкам!"
  
  248. ""Прищепковедение"! Легкие курильщика кальяна с прищепками!"
  
  249. ""Прищепковедение"! Демокрит, как рупор прищепок!"
  
  250. ""Прищепковедение"! Град из прищепок 3 приближение Конца Света!"
  
  251. ""Прищепковедение"! Прищепки в Апокалипсисе!"
  
  252. ""Прищепковедение"! Медный всадник и влияние Ленинградских искуствоведов на обнаженых прачек города Курск!"
  
  253. ""Прищепковедение"! Прищепки Курской косы!"
  
  254. ""Прищепковедение"! Политическое мировозрение прищепок из пластмасы!"
  
  255. ""Прищепковедение"! Деревья, пригодные для изготовления прищепок!"
  
  256. ""Прищепковедение"! Дивергентные границы прищепочного материала!"
  
  257. ""Прищепковедение"! Зебра и прищепки!"
  
  258. ""Прищепковедение"! Строение вулканических глыб эпохи первобытных прищепок!"
  
  258. ""Прищепковедение"! Гималайские рикши с гидравлическими прищепками в башмаках!"
  
  260. ""Прищепковедение"! Средевековая культура балерин с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  261. ""Прищепковедение"! Интерференционые поля с намагничеными прищепками!"
  
  262. ""Прищепковедение"! Уничтожение деревьев для производства прищепок в долинах реки Амазонка, где много микроскопических глистов, похожих на прищепки!"
  
  263. ""Прищепковедение"! Мнимая единица и реальная прищепка! Что общего?"
  
  264. ""Прищепковедение"! Геометрическое строение злых прищепок!"
  
  265. ""Прищепковедение"! Кинематограф, как раб прищепки!"
  
  266. ""Прищепковедение"! Все возрастающее удовлетворение насущных нужд прищепки!"
  
  267. ""Прищепковедение"! Движение воздуха в горных районах Сибири, где летают мухи с прищепочными крыльями!"
  
  268. ""Прищепковедение"! Художник Васнецов, который украл прищепки у художника Куинджи!"
  
  269. ""Прищепковедение"! Сообщества прищепок Южной Гренландии, где много виски!"
  
  270. ""Прищепковедение"! Прищепки на лыжах олимпийцев в Ванкувере!"
  
  271. ""Прищепковедение"! Олимпиада в Сочи - происки прищепки!"
  
  272. ""Прищепковедение"! Еврейские музыкальные инструменты в форме прищепки!"
  
  273. ""Прищепковедение"! Половые органы женщины - биологическая прищепка или самостоятельное образование?"
  
  274. ""Прищепковедение"! Прищепки на языках молчальников скопцов Сибири!"
  
  275. ""Прищепковедение"! Способ подцепления художником Гогеном сифилиса от молодых океанических девушек с бамбуковыми прищепками в волосах!"
  
  276. ""Прищепковедение"! Вставление прищепок в ноздри русских псовых борзых для усиления нюха!"
  
  277. ""Прищепковедение"! Прищепки на службе милитаризма!"
  
  278. ""Прищепковедение"! Сбор осених грибов и летних ягод с помощью прищепок!"
  
  279. ""Прищепковедение"! Потеря времени жизни по вине прищепки!"
  
  280. ""Прищепковедение"! Чай из прищепки! Вредительство или наука?"
  
  281. ""Прищепковедение"! Илистая почва для измазывания чорной грязью балерин с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  282. ""Прищепковедение"! Зеленый виноград в басне Крылова, как символ недосягаемости прищепки!"
  
  283. ""Прищепковедение"! Влияние прищепки на обеднение низших слоев Российского общества!"
  
  284. ""Прищепковедение"! Рот на замке или на прищепке? Что ужаснее?"
  
  285. ""Прищепковедение"! Средневековые пытки прищепками!"
  
  286. ""Прищепковедение"! Проникновение прищепки в мягкие ткани живых организмов!"
  
  287. ""Прищепковедение"! Прищепки, как губители партизанского движения!"
  
  288. ""Прищепковедение"! Ультрафиолетовое излучение Внегалактических прищепок на чулочках инопланетных балерин!"
  
  289. ""Прищепковедение"! Северный Ледовитый океан, как колыбель злых прозрачных прищепок!"
  
  290. ""Прищепковедение"! Сейсмические волны, вызываемые барабаной дробью прищепок!"
  
  291. ""Прищепковедение"! Пищевая сеть сложного сообщества неодушевленых прищепок Самарканда!"
  
  292. ""Прищепковедение"! Океанический хребет, как проводник идеи прищепок в жизнь!"
  
  293. ""Прищепковедение"! Хрен прищепки не слаще!"
  
  294. ""Прищепковедение"! Взаимодействие злых прищепок, которое приводит к уничтожению осетровых рыб около Америки!"
  
  295. ""Прищепковедение"! Психические изменения в организме первых носителей прищепок за пределы Планеты Земля!"
  
  296. ""Прищепковедение"! Собаки Белка и Стрелка - жертвы прищепок!"
  
  297. ""Прищепковедение"! Все нарастающая роль прищепок в антагонизме белого и чорного населения города Сиэтл!"
  
  298. ""Прищепковедение"! Кукурузные поля со сложными математическими расчетами для производства прищепок из твердых одеревеневших стеблей кукурузы!"
  
  299. ""Прищепковедение"! Обработка прищепок алмазными сверлами!"
  
  300. ""Прищепковедение"! Кораблестроение и прищепкостроение, как родственые отрасли науки "Прищепковедение"!"
  
  301. ""Прищепковедение"! Эрозия шейки матки! Закрепление шейки матки железными прищепками!"
  
  302. ""Прищепковедение"! Жолтые или синие туфли, как торжество злых прищепок на свадьбе!"
  
  303. ""Прищепковедение"! Роса на траве по вине прищепки!"
  
  304. ""Прищепковедение"! Рождение умствено отсталых инвалидов из3за большого скопления прищепок на балконе или в кровати!"
  
  305. ""Прищепковедение"! Передача недвижимого и движимого имущества чужим людям под гипнозом злой прищепки!"
  
  306. ""Прищепковедение"! Отречение старых матерей и старых отцов от своих детей и внуков по вине прищепки!"
  
  307. ""Прищепковедение"! Почему старые пердуны не сидят с внуками? Прищепка виновата!"
  
  308. ""Прищепковедение"! Растяжение пружины прищепки в целях более экономичного использования пространства между прищепочными ножками!"
  
  309. ""Прищепковедение"! Старые городские помойки с бездомными прищепками!"
  
  310. ""Прищепковедение"! Институты красоты уродуют людей по приказу прищепки!"
  
  311. ""Прищепковедение"! Непроизвольное испускание газов на общественых собраниях после внесения в зал прищепки!"
  
  312. ""Прищепковедение"! Мыслительные процесы в мозгу балерины с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  313. ""Прищепковедение"! Майкл Джексон погиб по вине белой прищепки!"
  
  314. ""Прищепковедение"! Трахтенберг погиб по вине чорной прищепки!"
  
  315. ""Прищепковедение"! Прищепки в туалете - зло и срам!"
  
  315. ""Прищепковедение"! Нравственое воспитание прачек на бано-прачечных фабриках, где много прищепок!"
  
  317.""Прищепковедение"! Слияние трехмерных полей с прищепками науки!"
  
  318. ""Прищепковедение"! Импотенция ученых по вине прищепок!"
  
  319. ""Прищепковедение"! Гиперсексуальность балерин с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  320. ""Прищепковедение"! Выпуклые ягодицы балеронов как следствие извращеных половых актов с прищепками!"
  
  321. ""Прищепковедение"! Старость - происки прищепок!"
  
  322. ""Прищепковедение"! Почему владельцы порнографических журналов живут дольше, чем балерины с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  323. ""Прищепковедение"! Художественое творчество Федоскинских мастериц, расписывающих деревяные прищепки!"
  
  324. ""Прищепковедение"! Поедание невкусной селедки, как признак бедности по вине прищепки!"
  
  325. ""Прищепковедение"! Прищепки из урана - зло или прогрес?"
  
  326. ""Прищепковедение"! Урожай одна тысяча восемнадцатого года на Бородинском поле с французскими прищепками!"
  
  327. ""Прищепковедение"! Планета Юпитер погибла от нашествия злых инопланетных прищепок!"
  
  328. ""Прищепковедение"! Прищепки в садах Семирамиды, где бродили обнаженые весталки с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  329. ""Прищепковедение"! Химические эрекции после принятия внутревено порошка из Афганских прищепок!"
  
  330. ""Прищепковедение"! Красоты и уродство балерин в басейне, когда балерины затыкают нос прищепками!"
  
  331. ""Прищепковедение"! Склад домашних прищепок в Московском метрополитене!"
  
  332. ""Прищепковедение"! Прищепки, потеряные в каретах, как начало науки "Прищепковедение"!"
  
  333. ""Прищепковедение"! Защитная маскировочная краска прищепок Магадана!"
  
  334. ""Прищепковедение"! Усиление бега марафонцев при помощи прищепок на яичках!"
  
  335. ""Прищепковедение"! Древние прищепки в древних известняковых каменоломнях!"
  
  336. ""Прищепковедение"! Немецкие прищепки под Москвой в сорок первом году!"
  
  337. ""Прищепковедение"! Медососы с прищепками на рыле!"
  
  338. ""Прищепковедение"! Как прищепка отгоняет женихов от потенциальных невест Заполярья!"
  
  339. ""Прищепковедение"! Прищепка без трусов и в трусах - новый взгляд на науку "Прищепковедение"!"
  
  340. ""Прищепковедение"! Эротизм и порнография немецких прищепок!"
  
  341. ""Прищепковедение"! Безстыдное циничное поведение прищепок двадцатого века!"
  
  342. ""Прищепковедение"! Прищепки на локомотиве истории - движение в зад!"
  
  343. ""Прищепковедение"! Зеленая плесень на прищепке и на французском сыре - два проявления гриба фитофторы в родственых средах!"
  
  344. ""Прищепковедение"! Дырки в голандском сырье, как следствие пукательных процесов бактерий в прищепках голандских сыроделов!"
  
  345. ""Прищепковедение"! Гумус - Перу, прищепки - Англии!"
  
  346. ""Прищепковедение"! Зоны абляции, как следствие зон эпиляции на теле балерины с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  347. ""Прищепковедение"! Газированые воды Армении в противостоянии с американской водой Кока Кола, изготовленой из коры дерева кока, пригодного для изготовления азиатских деревяных прищепок!"
  
  348. ""Прищепковедение"! Гермафродиты 3 порождения скопищ городских прищепок!"
  
  349. ""Прищепковедение"! Астрономические годы прищепок!"
  
  350. ""Прищепковедение"! Влияние французских философов на любовь немецких прачек с прищепками в бельевых корзинах!"
  
  351. ""Прищепковедение"! Треск в ухах, как проявление евстахеита и бронхита!"
  
  ""Прищепковедение"! Богатые дяденьки в Крыму и бедные танцовщицы с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Енотовидные собаки с челюстями3прищепками!"
  
  352. ""Прищепковедение"! Плохое зрение, сформированое за годы наблюдения Советских ученых за импортными прищепками!"
  
  353. ""Прищепковедение"! Кандидатские дисертации по сговору с прищепками!"
  
  354. ""Прищепковедение"! Как злые люди продают душу прищепкам!"
  
  355. ""Прищепковедение"! Сказочные анекдоты про прищепку и влияние прищепочного юмора на молодые растущие организмы!"
  
  356. ""Прищепковедение"! Постельное белье с рисунками из быта прищепок - залог нездорового сна с ужасами и кошмарами!"
  
  357. ""Прищепковедение"! Изобары на прищепках!"
  
  358. ""Прищепковедение"! История нигерийского кинематографа с темой прищепок!"
  
  359. ""Прищепковедение"! Купание прищепок в Красном Море с мальчиком на красном коне, как символ науки "Прищепковедение"!"
  
  360. ""Прищепковедение"! Отсутствие рудиментов и зубов у английских пластмасовых прищепок!"
  
  361. ""Прищепковедение"! Азиатские прищепки! Новый взгляд на жизнь!"
  
  362. ""Прищепковедение"! От чьих прищепок исходит угроза миру?
  
  363. ""Прищепковедение"! Кто убивает изощренее и с большим садизмом: прищепка или шаровая молния с электричеством?"
  
  364. ""Прищепковедение"! Чмоканье ртов процесе прищепливания выстираного белья бельевыми прищепками!"
  
  365. ""Прищепковедение"! Французские комики с прищепками на гениталиях!"
  
  366. ""Прищепковедение"! Прищепки в ядре Земли!"
  
  367. ""Прищепковедение"! Химические реакции внутри старых деревяных прищепок!"
  
  368. ""Прищепковедение"! Форшоки и нежелательная беременость 3 порождение злой воли железных прищепок!"
  
  369. ""Прищепковедение"! Прищепки на производстве и в быту Магнитогорских балерин с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  370. ""Прищепковедение"! Доктрина происхождения горилы от прищепки!"
  
  371. ""Прищепковедение"! Первые упоминания о прищепках на Руси!"
  
  372. ""Прищепковедение"! Голод Поволжья, когда кушали прищепки!"
  
  373. ""Прищепковедение"! Запахи и звуки, рецепторы и ушные раковины в процесе познания прищепок!"
  
  374. ""Прищепковедение"! Космические корабли в форме прищепок!"
  
  375. ""Прищепковедение"! Прищепки - первая валюта древней Африки!"
  
  376. ""Прищепковедение"! Возникновение прыщей на теле после соприкосновения с прищепкой!"
  
  377. ""Прищепковедение"! Эстуарий от грязных прищепок!"
  
  378. ""Прищепковедение"! Диференциальное исчисление и квантовая механика на кафедре "Прищепковедение"!"
  
  379. ""Прищепковедение"! Ископаемое топливо из окаменевших угольных прищепок!"
  
  380. ""Прищепковедение"! Залежи Якутских прищепок в кимберлитовых трубках!"
  
  381. ""Прищепковедение"! Внезапная смерть поэта Лермонтова по вине прищепки и для нужд прищепки!"
  
  382. ""Прищепковедение"! О чем шутят и о чем не шутят прищепки!"
  
  383. ""Прищепковедение"! Прищепки в суде! Ужасы отечественого судопроизводства по делам о хищении прищепок!"
  
  384. ""Прищепковедение"! Дубовые прищепки на лацканах пиджаков прокуроров!"
  
  385. ""Прищепковедение"! Прищепки - виновники всех болезней в органах МВД России!"
  
  386. ""Прищепковедение"! Чем больше прищепок на налоговом инспекторе, тем больше он налоговый инспектор!"
  
  387. ""Прищепковедение"! Судебное делопроизводство по отъему прищепок у должников Государства!"
  
  388. ""Прищепковедение"! Народные судьи и влияние количества прищепок в буклях народного судьи на исход судебных дел!"
  
  389. ""Прищепковедение"! Отрицательная роль прищепки в лечении болезни сахарный диабет!"
  
  390. ""Прищепковедение"! Древние пытки в Италии! Равномерное распределение прищепок по телу жертвы!"
  
  391. ""Прищепковедение"! Китайские науки: от иглоукалывания до истязания прищепками!"
  
  392. ""Прищепковедение"! Теория пыточного дела России! Пытки напильниками в попу и прищепками на гениталии!"
  
  393. ""Прищепковедение"! Гестаповские истязания! Снижение инсулина в крови путем зверского распределения прищепок на горле узника!"
  
  394. ""Прищепковедение"! Диамагнетизм железной пружинки прищепки!"
  
  395. ""Прищепковедение"! Снижение зрения, когда глаукомник взирает на прищепки!"
  
  396. ""Прищепковедение"! Прищепки с батарейками! Торжество науки или дебилизм кандидатов технических наук?"
  
  397. ""Прищепковедение"! "Прищепковедение" и дактилоскопия! Отпечатки пальцев на прищепках!"
  
  398. ""Прищепковедение"! Частота попадания прищепок в сети рыбаков рыболовецких траулеров и научно-изыскательских судов Витязь!"
  
  399. ""Прищепковедение"! Аэрогель, как средство окрашивания прищепок!"
  
  400. ""Прищепковедение"! Паутина, которую прищепки разрывают легко!"
  
  401.""Прищепковедение"! Коэфициент упругости грудей танцовщиц с прищепками на чулочках!"
  
  402. ""Прищепковедение"! Коэфициент растяжения пружины прищепки! Иследование роли прачки на коэфициент Ласаля!"
  
  403. ""Прищепковедение"! Коэфициент Гука в пружинах прищепок!"
  
  404. ""Прищепковедение"! Студенты Института Дружбы народов с прищепками в волосах!"
  
  405. ""Прищепковедение"! Теория шашечной игры с прищепками вместо шашек!"
  
  406. ""Прищепковедение"! Оптические илюзии, возникающие во время глядения на прищепку!"
  
  407. ""Прищепковедение"! Верблюды и караваны с прищепками на Запад!"
  
  408. ""Прищепковедение"! Зависимость пасмурных дней в году от количества прищепок в стране!"
  
  409. ""Прищепковедение"! Пахлава из прищепок! Вкусно и питательно!"
  
  410. ""Прищепковедение"! Индийские танцовщицы замужем за принцами3прищепочниками!"
  
  411. ""Прищепковедение"! Мауглизм и "Прищепковедение"!"
  
  412. ""Прищепковедение"! Изображения прищепок на древних шумерских золотых монетах!"
  
  413. ""Прищепковедение"! Астрономические наблюдения с помощью прищепок!"
  
  414. ""Прищепковедение"! Торжество науки "Прищепковедение"!"
  
  415. ""Прищепковедение"! Изучение голосов разумных дельфинов с прищепками на плавниках!"
  
  416. ""Прищепковедение"! Забинтованая прищепки а: горе или беда?"
  
  417. ""Прищепковедение"! Способы разгона демонстрантов с помощью реактивных прищепок!"
  
  418. ""Прищепковедение"! Способы разгона скуки в деревне Сезенево, где мало прищепок!"
  
  419. ""Прищепковедение"! Поэмы испанских гаучо, воспевающие прищепки!"
  
  420. ""Прищепковедение"! Ритмоводители в судьбе прищепок!"
  
  421. ""Прищепковедение"! Нанотехнологии на службе прищепок!"
  
  422. ""Прищепковедение"! Антипригарные покрытия сковородок и прищепок!"
  
  423. ""Прищепковедение"! Прищепки из обсидана - контрабанда или шаг вперед в науке "Прищепковедение"?"
  
  424. ""Прищепковедение"! Возникновение нежелательных пузырьков в пластмасе полимерных прищепок!"
  
  425. ""Прищепковедение"! Космические лучи с тахеонами и их вред для прищепок!"
  
  426. ""Прищепковедение"! Молния всегда ударяет в железную пружинку прищепки!"
  
  427. ""Прищепковедение"! Необоснованость и вред изготовления пружинок для прищепок из нежелезных материалов!"
  
  429. ""Прищепковедение"! Золотые прищепки и: забава или прогрес?"
  
  430. ""Прищепковедение"! Жизнь прищепок при абсолютном нуле!"
  
  432. ""Прищепковедение"! Адские условия в поле зрения прищепок!"
  
  433. ""Прищепковедение"! Алкоголь в крови прачек бано-прачечных комбинатов с прищепками!"
  
  434. ""Прищепковедение"! Волшебные пули Советской Армии, которые пробивают любую прищепку!"
  
  435. ""Прищепковедение"! Изобретение бездымного пороха и безззвучного динамита для нужд прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки, как вредители в народных публичных библиотеках!"
  
  ""Прищепковедение"! Витамины для сухого дерева прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Ливневые леса на службе деревяных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Кокотки в ажурных чулочках с прищепочками - кто они?"
  
  ""Прищепковедение"! Летучие мыши, как разносчики прищепок по джунглям экваториальной Африки!"
  
  ""Прищепковедение"! Человекоподобные прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепкообразные люди и звери Северной Кореи!"
  
  ""Прищепковедение"! Танцоры Северного Кавказа в борьбе за популяризацию прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки из косточек черешни - блажь или использование подручных материалов для изготовления прищепок?"
  
  ""Прищепковедение"! Постороние шумы вбано-прачечных комбинатах при защепливании прищепками выстираного белья!"
  
  ""Прищепковедение"! Пролекарство из древних прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Ртутные прищепки в открытом Космосе!"
  
  ""Прищепковедение"! Пьяные оргии художников3прищепочников с кокотками с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки из пробочного дерева провинции Бордо, где живут только кокотки с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Президент Франции - кто он? Человек или прищепки а?"
  
  ""Прищепковедение"! Бетмэн, как прообраз Человека-Прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Изменение свойств магнитно-реологической жидкости при внесении в нее прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Цепочки молекул в структуре прищепок танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Инерция обнаженой балерины на льду, вычищеного железными прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Ночные прищепки в городах Средней Азии!"
  
  ""Прищепковедение"! Откуда исходит угроза миру? Из мешков с прищепками ?"
  
  ""Прищепковедение"! Проектирование зданий и сооружений для нужды прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Уменьшение жизненого тонуса человека при приближении к прищепке!"
  
  ""Прищепковедение"! Провалы в спортивных соревнованиях по вине прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки, как пособники американских и польских колорадских жуков!"
  
  ""Прищепковедение"! Кто с прищепкой - тот против
  нас!"
  
  ""Прищепковедение"! Формирование банд прищепочников в старой Англии!"
  
  ""Прищепковедение"! Пособничество Английского престола при контрабанде прищепок на ажурных чулочках австралийских танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Возобновляемые источники прищепок в Российской армии и на флоте!"
  
  ""Прищепковедение"! Ядерная прищепка на штанах гомосексуалистов космонавтов! Миф или реальность?"
  
  ""Прищепковедение"! Электричество в человеческом теле при прохождении тока высокого вольтажа через железные прищепки на пальцах!"
  
  ""Прищепковедение"! Стереограмы треска прищепок при защеплевании белья на бельевых веревках!"
  
  ""Прищепковедение"! Струя хрустального ручья с плывущими джонками с контрабандными вольфрамовыми прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Гадание по прищепкам на Руси!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепление прищепок к ягодицам особо непослушных макак в Московском зоопарке!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки в виварии Лондонскго Университета во время безчеловечных опытов над собачками!"
  
  ""Прищепковедение"! Специальные прищепки для тушения свечей в дворцах Съезда!"
  
  ""Прищепковедение"! Культивирование винограда коньячных сортов с помощью дубовых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Грузинские застолья с мешками с прищепками под столом!"
  
  ""Прищепковедение"! Ускорители частиц на прищепках!"
  
  ""Прищепковедение"! Ремонт бытовой техники с помощью магнитных прищепок Магнитогорского металургического комбината!"
  
  ""Прищепковедение"! Снижение уровня жизни на комбинатах по изготовлению прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Отечественые и китайские прищепки! Противостояние века - чьи лучше?"
  
  ""Прищепковедение"! Альберт Энштейн 3 слуга прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Хлорид натрия в домах, где используют пластмасовые прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Холодный синтез прищепок в нечеловеческих условиях!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки деньги средневековья Тасмановых островов!"
  
  ""Прищепковедение"! Уменьшение количества женихов на островах Бора, как следствие прихода европейских прачек с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Танцы народов Севера под треск прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Акционерные общества Якутии - слуги злых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Якутскэнерго на службе прищепок америки!"
  
  ""Прищепковедение"! Исчезновение синих китов по вине прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Иследования загрязнения Мирового океана железными и некачествеными прищепками с малоразвитых вулканических островов!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепочник граф Монте Кристо в борьбе за экспансию прищепок на Востоке!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки под паранджей невест Афганистана!"
  
  ""Прищепковедение"! Какие прищепки скрывают негры баскетболисты под фирменой одеждой!?"
  
  ""Прищепковедение"! Умная пыль на железных пружинках прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Влияние шелканья прищепок и барабаной дроби прищепок на Мировую экологию!"
  
  ""Прищепковедение"! Образование озоновых дыр вследствие вынесение на орбиту Земли мусора с прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Кто красивее: прачка смешком прищепок или танцовщица с прищепочками на ажурных чулочках?"
  
  ""Прищепковедение"! Зло прищепок на свинофермах Белоруссии!"
  
  ""Прищепковедение"! Чернобыльская катастрофа по вине прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Денежная система Израиля с точки зрения обмена прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки в бороде иудея 3 украшение или насмешка?"
  
  ""Прищепковедение"! Ферменты человеческого организма и микроприщепки в крови!"
  
  ""Прищепковедение"! Увеличение РОЭ в крови диабетиков около мешка с прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Нецелесообразность защемления носа медицинскими прищепками во время кровотечения из носа!"
  
  ""Прищепковедение"! Зловоные запахи от разлагающихся прищепок! Использование метана тухлых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Рыхление Земли на кладбищах Подмосковья с помощью механических огромных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Способы защемления крышки гроба с помощью прищепок, а не гвоздей!"
  
  ""Прищепковедение"! Что важнее: прищепка с ванадиевой пружиной или лампочка с вольфрамовой пружинкой?"
  
  ""Прищепковедение"! Видения и образы чорта с прищепками на хвосте!"
  
  ""Прищепковедение"! Нейлоновые мешки для хранения прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Растворение прищепок в земной плазме! Огнеупорные прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки на службе МЧС - зло для народа!"
  
  ""Прищепковедение"! Доисторические прищепки из глины и композитных материалов!"
  
  ""Прищепковедение"! Измерение артериального давления алкоголиков с помощью специальных ржавых металических прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки на кафтанах работников автоинспекции города Муром!"
  
  ""Прищепковедение"! Смещение границ литосферных плит под грузом прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Горячие точки планеты с умалишеными прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Уменьшение количества свадьб в городе Великий Устюг в связи с наплывом невест в город ВеликиеЛуки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки и мировые войны - близнецы3братья!"
  
  ""Прищепковедение"! Вулканические бомбы со следами первобытных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Изучение барабаной дроби прищепок с точки зрения науки "Прищепковедение"!"
  
  ""Прищепковедение"! Влияние металических корейских прищепок на Восточно-Африканскую рифтовую зону, где нет кокоток с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Гадание на жениха и на невесту с помощью прищепок с приклееными волосами возлюбленых!"
  
  ""Прищепковедение"! Кучевые облака над Орегоном в виде прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Лепка из глины и гипса прищепок для украшения детских садов и приютов для детей художников алкоголиков!"
  
  ""Прищепковедение"! Избиение детей и постановка детей в угол коленями на прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Благотворительность в пользу прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Стрельба из пушки по прищепкам, как попытка человечества избавиться от ига прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки, как переносчики венерических болезней!"
  
  ""Прищепковедение"! Адаптация китайских тонких прищепок к условиям Крайнего Севера с морозом минус сто!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки в волосах индейцев, проживающих на дне Большого Каньона в который упал русский поэт Евтушенка!"
  
  ""Прищепковедение"! Волшебство прищепок в зоне перистых облаков!"
  
  ""Прищепковедение"! Плодородная Земля, как основа выращивания деревьев для производства древесины для нужды прищепочной промышлености!"
  
  ""Прищепковедение"! Иследование поведение титановых прищепок в условиях низких и сверхнизки температур!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки из Итрий3барий3купрум3о сплавов!"
  
  ""Прищепковедение"! Зачем злые прищепки мешают девушкам науки выйти замуж?"
  
  ""Прищепковедение"! Разработка искуственых спутников Земли на основе прищепок челночниц!"
  
  ""Прищепковедение"! Женские праздники и изготовление прищепок против климакса!"
  
  ""Прищепковедение"! Прибалтийские прищепки замедленого действия в концентрационых лагерях города Магадан!"
  
  ""Прищепковедение"! Мутации домашних кошек под влиянием злого духа прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Севооборот в америке, где много прищепок на огородах!"
  
  ""Прищепковедение"! Сумеречная зона под столами, на которых пляшут кокотки!"
  
  ""Прищепковедение"! Значение хрустальных бокалов в жизни прачек с бано-прачечного комбината!"
  
  ""Прищепковедение"! Нижегородские веселые прищепки, как символ незамужества!"
  
  ""Прищепковедение"! Сбор съедобного фитопланктона с помощью бамбуковых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Пукают ли прищепки?"
  
  ""Прищепковедение"! Природные ресурсы на службе прищепочной промышлености слабых и развитых стран Папуа Новая Гвинея!"
  
  ""Прищепковедение"! Клады под эргативными валунами Заполярья!"
  
  ""Прищепковедение"! Добыча золота в местах, труднодоступных для танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Электроные микросхемы на службе прачек бано-прачечных комбинатов!""
  
  ""Прищепковедение"! Компьютерные технологии при проектировании формы прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Купание в басейне с прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Радость милионеров при покупке предприятия по изготовлению прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Защемление яичек коня железными ветеринарными прищепками для получения полной и безоговорочной кастрации лошади!"
  
  ""Прищепковедение"! Ценые металы в пружинках прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Флюорит на шее танцовщицы француженки с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Уничтожение пепла и следов преступления рабов прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Хохот обнаженой шведской лаборантки, как средство повышения зла в лаборатории устной речи Московского инженерно-физического института!"
  
  ""Прищепковедение"! Остановка ядерного реактора в городе Алабама с помощью прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Повышение прочности сверл буровых установок с помощью прищепок на ажурных чулочках танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  
  ""Прищепковедение"! Цветение магнолий, повышение урожайности и увеличении цветка магнолии с помощью термоядерных прищепок производства Усурийского завода экспериментальной техники!"
  
  ""Прищепковедение"! Молодежные журналы против прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Роль прищепки в революции одна тысяча семнадцатого года!"
  
  ""Прищепковедение"! Египетские фараоны и захоронения прищепок рядом с фараонами в египетских пирамидах!"
  
  ""Прищепковедение"! Магазины3салоны отечественых прищепок, как прообраз экспансии прищепок по Солнечной Системе!"
  
  ""Прищепковедение"! Скудные прищепки пустынь и лесостепей Казахстана!"
  
  ""Прищепковедение"! Любимые прищепки Гитлера!"
  
  ""Прищепковедение"! Малопочтеное отношение к прищепкам у некоторых народов Гренландии, где никогда не видели балерину с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Древние римские маркитанки в борьбе с французско-гальскими кокотками с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Поиск идеальной женщины без прищепки! Возможно ли существование идеальной красавицы без прищепок на теле?"
  
  ""Прищепковедение"! Маршал Советского Союза, как раб прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Перевоплощение прищепок на тайных оргиях в древнем риме!"
  
  ""Прищепковедение"! Козни и коварство прищепок ленинградской области!"
  
  ""Прищепковедение"! Ломбардно-скупочные комбинаты на службе прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Ухудшение самочувствия работников торговли и следователей прокуратуры, когда они воруют прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Болезненое самомнение прачек некоторых бано-прачечных комбинатов Беларуси!"
  
  ""Прищепковедение"! Улучшение жизненого уровня паразитов, спекулирующих прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Ожирение сердца и синусоидальная тахикардия после защеплевания стираного белья прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Скафандры первых космонавтов без прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Голосеменые растения на почве, удобреной сгнившими прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Пасатижи, как доктор для пружинки прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Электрички Подмосковья на службе прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Налоговая декларация на прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Прибыль бано-прачечных комбинатов, направляемая на развитие комплекса фабрик по производству прищепок и закупки прищепок в Китае!"
  
  ""Прищепковедение"! Маньчжурские прищепки в волосах усурийского тигра!"
  
  ""Прищепковедение"! Песни Гималайских монахов под барабаный грохот прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Служит ли все возрастающее количество прищепок милитаристам Северной Америки?"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки в утюгах! Новый взгляд на вещи!"
  
  ""Прищепковедение"! Рыбоводство в селе Яксатово, где много прищепок на сетях!"
  
  ""Прищепковедение"! Ловля раков раком с помощью корзин для бельевых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Змеиный яды, извлекаемые с помощью прищепок из ядовитых челюстей пустыных и африканских змей!"
  
  ""Прищепковедение"! Потогоное свойство бельевых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Ракообразные прищепки на картинах французских художников младогегельянцев!"
  
  ""Прищепковедение"! Песни под балалайку, когда струны зажаты прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Бои без правил пособников прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Лунные, метеориты и метеоризмы Космонавтов, которые прилетели с луны с грузом лунных загадочных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Возможна ли разумная жизнь прищепки?"
  
  ""Прищепковедение"! Таежными тропами с мешком прищепок за плечами!"
  
  ""Прищепковедение"! Изучение разворованых гробниц в помощью прачки Лары Крофт с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Древнее оружие масового поражения и интоксикация, возникающая при подпадании яда прищепки в кровь!"
  
  ""Прищепковедение"! Мотоциклы Харлей Девидсон и двигатели внутренего сгорания на деревяных прищепках!"
  
  ""Прищепковедение"! Произвол колумбийских торговцев прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Дон Карлос и Империя прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Африканские наркотические прищепки на службе охраников кимберлитовых трубок ЮАР!"
  
  ""Прищепковедение"! Берег слоновой Кости с прищепками из кости мамонтов и динозавров!"
  
  ""Прищепковедение"! Кошерные прищепки и одобрение прищепок советом рабе!"
  
  ""Прищепковедение"! Ранения Гражданской войны и прищепки на ранах!"
  
  ""Прищепковедение"! Гнойные раны от защемления непродезинфицироваными прищепками в австрийских госпиталях!"
  
  ""Прищепковедение"! Власть прищепок в Океании и сумасбродство нищих кокоток без прищепок на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Внедрение буржуазной масовой культуры в культуры Папуасов, которые носят бамбуковые прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Гуманитарная помощь прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Есть ли прищепки на Марсе?"
  
  ""Прищепковедение"! Варенье из прищепок - месть бабушки внукам и детям!"
  
  ""Прищепковедение"! Среднерусская прищепок из пятнистой березы Поволжья!"
  
  ""Прищепковедение"! Астраханские арбузы на полях пленых корейцев, мастеров по изготовлению самых крепких прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Мастера и мастерицы прищепок в Китае!"
  
  ""Прищепковедение"! Коридоры и подземелья Кремля с мешками прищепок! Кому это выгодно?"
  
  ""Прищепковедение"! Тайная библиотека Ивана Грозного с описанием первобытных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Остатки древних Цивилизаций под фундаментами бано-прачечных комбинатов!"
  
  ""Прищепковедение"! Талантливые барабанщики3 слуги прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Таксисты америки и их роль в угасании жизни в Афганистане при помощи американских засланых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Тайная необузданая страсть французских королей к злым прищепкам!"
  
  ""Прищепковедение"! Половые извращения с прищепками в Камасутре!"
  
  ""Прищепковедение"! Восхваление прищепок Правителями некоторых Европейских государств!"
  
  ""Прищепковедение"! Чемоданы3дипломаты с замками железными прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Авиакатастрофы по вине недоброкачественых прищепок в обмотках силовых кабелей самолетов!"
  
  ""Прищепковедение"! Три танкиста, собака и прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Положение Комитета Стандартизации общества при институте Прищепковедения по внедрении Технических Условий по производству прищепок из алюминия!"
  
  ""Прищепковедение"! Танкерные перевозки прищепок из мест наибольшего скопления прищепок в страны с малым содержанием прищепок на квадратный километр!"
  
  ""Прищепковедение"! Искуство прищепочного кунфу!"
  
  ""Прищепковедение"! Сказки угнетеных рабов про братца Прищепку!"
  
  ""Прищепковедение"! Фольклор жителей Поднебесной с упоминанием имен придворных танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Ухудшение положения народа Уругвая вследствие защеплевания носов и ртов броненосцев европейскими пластмасовыми прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Мультфильм Симпсоны убивает родителей детей по приказу прищепки!"
  
  ""Прищепковедение"! Мода на усыновление и удочерение африканских детей, больных спидом в ущерб производству прищепок на американском континенте!"
  
  ""Прищепковедение"! Тектонические толчки в производстве прищепок из вулканической лавы!"
  
  ""Прищепковедение"! Вышивание изображения прищепки на рушниках Углических мастериц!"
  
  ""Прищепковедение"! Присоединение прищепок лапам наиболее драчливых петухов!"
  ""Прищепковедение"! Беременость прачек бано-прачесного комбината, как следствие неосторожного обращения с прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Безплодие танцовщиц с прищепочками на ажурных чулочках!"
  
  ""Прищепковедение"! Неявные упоминания о прищепках в Уставе Караульной Службы!"
  
  ""Прищепковедение"! Скромность турчанок в сари без прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Многоголосие в хоре прищепочниц!"
  
  ""Прищепковедение"! Влияние потустороних сил на ход развития прищепок в областях Крайнего Севера!"
  
  ""Прищепковедение"! Песни дикарей о прищепках!"
  
  ""Прищепковедение"! Порабощение чорного населения Африки с помощью стекляных бус и железных прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки в обороной промышлености Германии!"
  
  ""Прищепковедение"! Как прищепка укрепила Великую Китайскую Стену и развалила стену берлинскую!"
  
  ""Прищепковедение"! Садо-мазохисткие развлечения прачек Голандии и Амстердама!"
  
  ""Прищепковедение"! Нагофреная поверхность щегольских злых прищепок!"
  
  ""Прищепковедение"! Зарифленые прищепки средневековья: кто их зарифлевал?"
  
  ""Прищепковедение"! Использование прищепок в трубах высокого давления при поднятии со дна Марианской впадины мешков с затонувшими прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Санаторно-курортное лечение прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Грязевые ваны Мойнаки в сфере последних разработок прищепок из сухой глины!"
  
  ""Прищепковедение"! Круглые прищепки 3 реальность пли плод воображения архитекторов Главного Архитектурного управления города Москвы!"
  
  ""Прищепковедение"! Самогонка из прищепок! Злая и очень горькая!"
  
  ""Прищепковедение"! Способы отъема личной жилой площади с помощью судебных крючков и судебных приставов с прищепками!"
  
  ""Прищепковедение"! Упоминание об отсутствии прищепок на штанах Камаринского мужика в песне Камаринский мужик!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки на болванах! И смех и грех!"
  
  ""Прищепковедение"! Мороженое из прищепок!
  
  ""Прищепковедение"! Методика отбора спермы с помощью прищепок для искуственого оплодотворения пятидесятилетних невест!"
  
  ""Прищепковедение"! Вставные зубы из прищепок! Новая мысль отечественой стоматологии!"
  
  ""Прищепковедение"! Ветеринарные прищепки для защемления сфинктера котов, чтобы меньше какали на ковры в квартире!"
  
  ""Прищепковедение"! Замурованые древние прищепки, прищепки на кострах, прищепки утопленицы!"
  
  ""Прищепковедение"! Прищепки на службе темных сил Запада!"
  ..........................................
  2876. ""Прищепковедение"! Вдохновляющая роль прищепки на тараканьих бегах в Ирландии, где много тухлого пива, потому что чорное!"
  
  2877. ""Прищепковедение"! Первые упоминания о расистских выходках по отношению к чорным прищепкам!"
  
  2888. ""Прищепковедение"! Удивительное свойство итальянских волосатых бельевых прищепок!"
  
  2889. ""Прищепковедение"! Способность прищепок к выращиванию волос в условиях теплого мягкого климата!"
  
  2890. ""Прищепковедение"! Триангуляцоные методы иследования почв в местах постройки фабрик по производству прищепок!"
  
  2892. ""Прищепковедение"! Роль молодых прачек в становлении бано-прачечных комбинатов!"
  
  2892. ""Прищепковедение"! Профсоюзы работниц бано-прачечных комбинатов в условиях ожесточения прищепок!"
  
  2893. ""Прищепковедение"! Прищепки в пупке цирковых клоунов!"
  
  2894. ""Прищепковедение"! Московский цирк - один из основных способов перевозки прищепок по миру!"
  
  2895. ""Прищепковедение"! Трезвучия в барабаной дроби прищепок!"
  
  2896. ""Прищепковедение"! Дезавуалирование прищепок средневековья!"
  
  2897. ""Прищепковедение"! Историческое вредительство злых прищепок в мировом масштабе!"
  
  
  
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"