Есаулов Александр : другие произведения.

Дерьмо случается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он ходил туда как на каторгу. Три раза в неделю. В 6 вечера он вставал с рабочего места, садился в свою машину и ехал на Петроградскую сторону в район телебашни. Ехать с Васьки туда всегда пробочно, но именно поэтому место и было выбрано, чтобы оттянуть момент казни.
  Подъезжал он обычно часам к 7 и потом еще несколько минут искал место для парковки и курил. Как же все это раздражало его+ Но его девушка, любовь к которой смогла побороть лень сказала: Если ты не будешь выглядеть как супермен - я уйду.
  Полгода он пытался худеть. Не ел по вечерам, бегал по утрам. Он был раздражен все время, много курил и не сбросил ни одного вонючего грамма.
  Тогда он пошел на какое-то восточное говно, где килограммы должны были слетать с него без всяких видимых усилий. Через месяц стояния на одной ноге в позе убитого в воздухе селезня он заработал несколько вывихов и растяжений. Вес упорно оставался на отметке 96 кг.
  И тогда, после месяца истерик и отказов в сексе, он решился на подвиг - спортзал. Слез, пот и крови железной игры. Он приехал в спортмастер и купил качковские штаны, перчатки, крутые кроссовки и футболку марки Адидас. Он подумал что брендовая форма отвлечет прокачанных клиентов спортзала от его бесформенного тела.
  Тренер посмотрел на него и ухмыльнулся. Местные старожилы посмотрели на него и заржали. Молодые атлеты брезгливо вытирали после него тренажеры и стелили полотенца морща свои пидорские носики от пота который он выделял.
  Было очень тяжело и противно, но вес медленно шел вниз. Ему давали секс, которого он не хотел падая от усталости. Все мышцы болели, он не мог курить.
  
  Он вошел в раздевалку. Там стоял молодой парень: узкая талия, развернутая трапецией спина, жилистые руки. Уверенные и точные движения. Мечта поэта. Парень мельком кивнул одел перчатки и спустился в зал. Приятный такой парень, спокойный.
  
  Он спустился в тренировочный зал и встал на беговую дорожку. 15 минут ада впереди.
  Вокруг смех и музыка людей которые с удовольствием отжимают по сто килограмм от груди и играют в салочки гантелями. Он ненавидел их всех всех до единого парней с отличными фигурами, которые не сплевывали слюну после каждого подхода, которые легко отрывали от земли штанги которые он не мог сдвинуть уперевшись в них лбом.
  Сперва он пытался найти там себе друга - но никто не хотел с ним дружить. Потом он пытался абстрагироваться - и не смог. Он пытался доказать им что он тоже может - но он не мог.
  
  Как всегда 15 минут он не пробежал, просто поняв что сейчас выплюнет легкие наружу. Он сполз с кардиодорожки, борясь с желанием потерять сознание и сел рядышком, пот стекал с него как дождевые капли, он дышал и дышал пытаясь хоть немного придти в себя.
  - Ты в порядке? - он аж шарахнулся, с ним никто не разговаривал здесь. Над ним уперев руки в бока стоял тот парень из раздевалки. - ты встать можешь?
  -Да+ - он оперся на протяную руку и поднялся+какой позор+
  -Что переборщил? - парень улыбнулся. - бывает..
  -Да я каждый раз перебарщиваю - пробурчал он, не зная как реагировать. - а ты+тут чего?
  Парень удивленно посмотрел на него.
  -Да ничего. Тренируюсь.
  -Да я просто не видел тебя раньше.
  -Я с утра занимался.
  
  Он улыбнулся.
  С того дня они ходили на тренировки вместе. Звали парня Дима и был он отличным человеком. Спокойным, честным, он не смеялся и помогал ему. Теперь он ехал в зал торопясь, чтобы пробыть со своим другом время от начала и до конца тренировки. Иногда Саша почему-то не приходил, хотя и обещал, ничего не говоря в оправдание.
  Они пару раз пили пиво в местных пабах. Ездили с его девушкой вместе в парк. С Сашей была очень, ну просто очень, красивая девушка+ Саша мило шутил с Его девушкой и когда он вернулся домой она сказала что у него отличный друг.
  В тот день он позвонилю.
  -Дима привет!
  -Привет.
  -Сегодня да?
  -Сегодня да, в семь, как обычно.
  -До встречи.
  
  В шесть он выехал из дома, а в 15 минут седьмого врезался в стоящий на перекрестке джип. Джип был виноват, оттуда вылез коротко стриженный дядя, повздыхал над своим бампером и ни слова не говоря оплатил ремонт его машины на месте. После чего смотал.
  Он расстроился и понял что на тренировку не поедет. Разбитая машина, да и настроение тоже+ Он позвонил Диме, но трубку тот не взял.
  
  Дверь он открыл своим ключом. И сразу увидел высокие кожаные кроссовки на коврике у двери. Он постоял. Прислушался. И услышал то, чего очень не хотел бы слышать. Возню и стоны в большой комнате где стояла кровать.
  
  Он аккуратно, бесшумно ступая вошел внутрь. Узкая талия, развернутая трапецией спина, жилистые руки. Дима уверенными и точными движениями вгонял хуй стоящей раком его девушке.
  
  Он вышел в темный коридор, постоял. Вздохнул. Пошел на кухню, и взял маленький топорик для мяса. Вернулся. Посмотрел на мощные плечи, на бугрящиеся мышци спины и и вложил все свои бесконечные тренировки в удар как раз между этими мускулами. Прямо в позвоночник.
  
  Он улыбнулся когда в вагонзаке, медленно плетущемся на Север, какой-то молодой зека спросил есть ли в зоне хоть какой-то спортзал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"