Спесивцев А.Ф. : другие произведения.

Украина в беде. Глава. 01.04.2014 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наглядная агитация - наше всё. Буду двигаться снизу вверх, по тексту Анатолия Федоровича. ВНИМАНИЕ! Ссылки на ресурсы, активные в оригинале статьи, заменены на изображения с этих ресурсов или соответствующие содержанию.

1 апреля

 []

      Сразу предупреждаю, что шутить сейчас меня не тянет. Настроение мрачное, с элементами... истерики, таки, скорее, нет, но с перебором волнения. Есть чёткое и сильное ощущение надвигающейся катастрофы. Да-да, только надвигающейся, ещё не разразившейся.

 []

Это как при приближении урагана - атмосферное давление упало, воздух наполнен влагой и электричеством, сильный ветер гнёт деревья и поднимает нешуточные волны, но сам тайфун только приближается, хотя уже виден во всей своей дикой и смертельно опасной красе.    Украинские СМИ окончательно потеряли связь с реальностью и - при очень умело выстроенной хозяевами из пиндостана пропаганде - смогли вышибить в виртуальный мир из реального миллионы украинцев. Хотя биологически они остаются людьми, психологически это уже зомби.

 []

   Из комментов: Π  874. Инженер 2014/04/01   Пишет Дм. Стешин корр., что сейчас работает в Киеве. И предлагает, сцуко, радикальные методы контрпропаганды для особо поддавшихся влиянию укросми:   "Стихийный гонзо-тест на свидомость и "майданутость"      В доме наших киевских друзей сидит в будке без цепи консъержка. Мы часто к друзьям заходим перегнать видео, у них хороший интернет. За последние дни мы пообщались с четырьмя украинскими дамами средних лет. Итог тестирования. Первые две тетки сразу же отзвонились ментам - "приехали российские шпионы". Менты прислали людей в штатском, и у нас переписали данные паспортов. Третья консъержка, на ясное и ласковое "здравствуйте" по-русски, просто кривила ебло и делала вид, что ее вот-вот вырвет в журнал учета электролампочек. Хотя мы хлопцы справные, глазу приятные, с серебряного блюда росой умытые.   С четвертой консъержкой при виде нас, приключились корчи, она сделалась буйна, плевалась и показывала дули: "Вам здесь не Россия! Думаете Бога за бороду схватили, Крым отняли!" и т.д.

 []

После того как мы с Шурой на нее хором проорались, она вспомнила русский язык и стала приторно-доброжелательна.   Вывод из полевого исследования. Наладить отношения с Украиной нынешней можно только по одной схеме. Фигурально выражаясь, не спрашивать кротко, в ответ на немотивированную агрессию - "за что вы нас русских так не любите? что мы вам сделали плохого?", а молча и сильно бить в лицо много раз, до установления консенсуса. Других вариантов нет. И не мы в этом виноваты... Не мы начинали и продолжали."    Примеры можно множить очень долго.

 []

 []

 []

 []

 []

   Например, все документальные кадры о майдане объявлены постановочными:

 []

Зачем это делается? Пожалуй, соглашусь со своей женой...

Анализирую самую различную информацию, в том числе из Киева. Знаете, какие выводы я сделала? Людей форсированно и целенаправленно сводят с ума. Накручивают на войну. То есть, готовят пушечное мясо в больших количествах. И даже если Россия не нападёт первой - а я на сто процентов уверена, что не нападёт - то это нападение инсценируют и бросят воющую от ненависти толпу безумцев под пули. А потом "анижедети" и так далее. И это выгодно только одной особе. Которая в белом и с косой. Я понимаю, что кокс разрушительно действует на мозги, но дело тут даже не в дури. Вот скажите, кем нужно быть, чтобы ради лишней циферки на виртуальном счету уничтожать души тысяч людей? Юлечка ещё не понимает, с чем связывается и чем за это придётся платить ей самой. Или понимает, но думает, что сможет откупиться? Хе...

   Разве что, источник всех нынешних украинских бед не только в легковерных головах местных жителей и подлости их руководителей, но, прежде всего, в абсолютное бесчеловечном стремлении к власти над всем миром толстосумов США.

 []

Чтобы обеспечить себе и своим потомкам эту власть, они готовы идти на любое преступление. Для обеспечения господства им нужно обрушить Россию и Китай. Как не раз писал: Украина - только разгон для атаки на Россию. Там это понимают и ведут переговоры о военном союзе:

 []

   крым превращается в непотопляемый авианосец России:

 []

   Украина подводится к тотальной зачистке. А на границе нацистская погань с автоматами уже не ограничивается вымогательством "добровольных пожертвований" а шмонает всех подряд, изымая в свою пользу всё ценное. Невольно вспоминается нацистская Германия, из которой евреи и коммунисты могли выехать в первые годы, но без имущества, а потом... концлагеря на Украине почти готовы.

 []

   Полную неспособность хунты навести порядок в стране, властителями которой себя они объявили, отметили МИД России:

 []

   Украинское дипломатическое ведомство с самого начало стало гнездом свидомитства, вот один из примеров, с враньём вполне в духе прежних и нынешних хозяев.

 []

   После омерзительной выходки одесских нацистов - в число которых, как теперь неопровержимо доказано, входят и бютовцы, и ударцы - их следы вымыты тряпкой из бандеровского флагa

 []

   между тем, граждане России морально готовы к войне с Украиной:

 []

   Очередная пострелушка между майданниками - далеко не первая - неожиданно вылилась в большой скандал и объявления о сливе правосеков:    Аваков бьёт себя пяткой в грудь и грозится разоружить бандформирования:    Но мне в такой исход почему-то не верится. Не для того эту нечисть 20 лет выращивали и пестили, не сказали они ещё нужного заокеанским хозяевам "слова". Однако тёрки среди сидомитых пошли нешуточные и непритворные:

 []

   К огорчению гауляйтера Донецкой области, шахтёры попытки пиндосов разрабатывать сланцевый газ на их земле, отнеслись без понимания - сотрудники Шелл избиты:

 []

   Кэрри, с явной неохотой, согласился на федерализацию Украины:    Только для хунты это ведь приговор, так что его словам, как любым обещаниям американских политиков, веры нет ни на грош.

 []

  

1 апреля, часть вторая.

      Заглянул в жжку знакомого, Ивакина и устыдился. Блин, у людей... хм... разумных... нет, это перебор, индивидуумов... хм... тоже... там больше биомассы... в общем, майданутые, с вашим главным праздником - Днём Дурака! Вожаки, конечно, у вас не дураки, так они и не майданутые - вас, биомассу используют в целях личного обогащения.

 []

   А ураган и не думает останавливаться или сворачивать в сторону и, глядя на него, понимаешь, что шпак Пешков в глаза бури не видел, когда мечтал о ней в красивых стихах. Ветер уже заглушает слова даже стоящих рядом, скоро и устоять, не спрятавшись в надёжном убежище, будет невозможно. При сильном урагане и грузовики летают лучше крокодилов из анекдота

 []

- на всей территории попавшей под удар будет гулять смерть. Глеб Бобров очень талантливо это описал в своём романе (см. НС по альтернативкам).

 []

   Юго-Восточный фронт в своём третьем обращении выдвинул хунте ультиматум и объявил о мобилизации с оружием:

 []

   Учитывая, что минимум одно из предыдущих обращений крутили по всем основным каналам российского телевидения, есть серьёзные основания считать, что это не туфта, а преддверие чего-то серьёзного.    Российский МИД покатил телегу на Европу - американцев таким не проймёшь:

 []

   как трепаться о правах человека в России, так с трибуны не слазят, а здесь такое не замечают... может с зрением и слухом у них нелады?    Предвыборная кампания ещё не началась, а война компроматов запущена. Судя по всему - тимшенницей, расстроенной потерей популярности у быдла - оно, беспамятное её уже забыло. А если и вспоминает, так злым и не тихим словом

 []

   Сгоряча ляпнувшему глупость - дело житейское - министру ФРГ указали на ошибку и публично поправили:

 []

   Европа, в который раз, указала, что им в ЕС Украина... не нужна, в общем. Совсем, в смысле - абсолютно.

 []

   Заодно они потребовали покончить с радикализмом:

 []

   Странные люди, столько бабок вбухали в выращивание, а теперь требуют покончить. Ох, что-то неладно в Датском и других королевствах Старого континента... ох, неладно.    А госдеп предостерёг пиндосов от посещения гнезда дЭмократии, Киева:

 []

   Меркель опять выразила озабоченность наличием русских войск возле украинской границы:

 []

   То, что именно их присутствие удерживает нацюков от массовых расправ, её не колышет.    Китай собирается выкатить новые предьявы Украине:

 []

   Днепропетровск опять протестует против назначения хунтой к ним Коломойского:

 []

   Начались разборки и у регионалов:

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"