Эскироль Драгорн : другие произведения.

Литрпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец.Мир фентезийный.Чел наш упоротый,неадекватный.Ну это стандарт.Так нужно же о сюжете рассказать!точно ну значит попаданец СТОООП!Это я уже говорил.Ну тогда фенте....кхм...так о чем я?ах да о попаданцах!Эти люди довольно странные не находите?все спешат пытаются добится власти,силы могущества....причем сразу.Мнгновенно.Нереально.Кхмм...так чему эти размышления?ах да аннотация...ну что ж.Здесь будет жуткое МС...вот только относится к ГГ оно никак не будет.Вернее будет,но как то странно.Не будет сверх сильного чародея помошника/наставника, враги...что ж они будут,но не темный властелин,а...впрочим сейчас не об этом.Наш герой не положительный ни капли.Ну это тоже стандарт.Чем же тогда он интересен?Ничем!Обыкновенный (японский школьник :D ) парень.Но у него есть цель!О да!Без этого же никуда!Так вот цель.Он хочет силы.Хотя нет.Тогда...ничего он в общем то не хочет.Точнее мм...хочет быть в одиночестве с Интернетом,беконечным пивом и...ну да девушки тоже нужно,но не постонные связи...Ах да цель!Она проста.Уничтожить все живое.Да вот такой вот добрый паренек.Ну пожалуй хватит болталогии. З.Ы. Забудьте эту чушь!Будет МС трэш,угар,упоротость и самое жуткое..тадам: ХАПСИЭЛЬ!!...или не этого не будет? О.о Вы смогли это прочитать?еще не надоело?что ж страдайте дальше!(Зис из СПАРТААА!!!)


  
   Часть I. Кир.
   Пролог.
  
   Я устал, черт до чего же изматывающее...Хэ... так нужно осмотреть живот. Ну не страшно царапина. Но одежда вся в крови.... ...Эх...Привалившись к стволу дерева я попытался перевести дыхание и прислушаться не приближается ли погоня, но не услышал ничего кроме своего хриплого дыхания.
  
   Пять минут спустя.
  
   Меня все же нагнали...и пробежали мимо. Я смотрю вслед убежавшим и офигиваю. Как меня могли не заметить? непонятно. А впрочем, похуй. Усевшись на траву я начал обдумывать, что делать дальше. Вернутся в город? не вариант стражники тут же схватят (если повезет и не зарубят). Хммм... что ж тогда вперед к свершениям. Хахаха...хмм...вот и куда идти? нахожусь в лесу в паре километров от Неглиса, так же я в курсе, что до Оркета неделя пути на коне, а до Лерты примерно месяц....хмм...но на дорогу мне выходить нельзя....да и где та дорога хрен его знает....Эх, ну что ж значит увлекательно путешествие по лесу без еды, да и вообще у меня с собой есть то что? Посмотрел. Вздохнул. Придется искать дорогу, и присоединятся к кому-нибудь было б идеально наняться охранником к каравану, но кто ж меня возьмет, да к тому ж не в городе, а по дороге. Слишком это подозрительно было б. Эх...Поднявшись и отряхнувшись я пошел налево (любимое направление мужиков...наверно :Д)....
  
   Глава I. Попадание или что за хня???
  
   Добрый день (вечер - ночь - утро - рассвет - закати т. д. и т.п.) я Влад 24 лет от роду, по жизни упоротый, не общительный, ехидный и чего уж скрывать от себя злобный. Ага...ну так вот (да-да не удивляйтесь я любитель всякий воздыханий, восклицаний и вообще бессмысленных предлогов...да - да именно так! (ну что я говорил!)) вышел я из дома собираясь купить сигарет блок, выпивки что-нибудь пожрать (скорее закусить). Ну вооот... значит сходил. Купил. Вышел из магазинчика. Угу. Кругом темнота на небе звездочки, хотя их не особо видно из-за туч. Хм. Ну, иду. Курю. Периодически слышу какие-нибудь звуки и дергаюсь. Эх. Ну что поделать не храбрец я. Ага. Да к тому же плеер у меня вчера сломался, и непривычно всякие шорохи слышать. Прям паранойя, кажется, что вот-вот выйдут гопники и докопаются. Хм. Но благо вот уже мой подъезд ускоряюсь открываю домофон, заскакиваю. Темно. Стремно. А пофиг, аккуратно нащупывая каждую ступеньку ногой, иду и тут. БАЦ! Больно. Угу. Падаю назад. Ага. Так раз на ударившего, но эта скотина лишь покачнулась и вниз по лестнице я качусь один. Пред глазами только темнота. И какой то гул в ушах. Эх надеюсь я немного костей себе поломал. Ну вот. Вырубился я. Ага.
   Очнулся. Передо мной грязная стена. Не понял. Хм. Смотрю по сторонам. Ага. Прохожие, в каких то хреновых одежках, иногда видны в доспехах, а вон тип в балахоне. Маг наверно. Угу. Что ж я либо окончательно слетел с катушек, либо попал. Уммм. Что ж не важно в любом случае надо жить. Эх. Так осматриваю себя. Ну, по крайней тело мое...ну относительно. Потому что грудь болит, глянул там шрам. Жуткий такой. У меня такого никогда не было. Ага а еще я стал пониже...Непривычно однако...Хм...Ладно надо найти зеркало. Стоп. А если они здесь? печалько. Что ж значит воду.
  
   Спутя час.
  
   Ебанутся!Здесь не то что зеркало,но и воду хуй найдешь.Жесть.Эх.Ладно решил успею еще на себя налюбоватся.Ах да выгляжу я как доходяга худющий дрыщ к тому ж невысокий.Кхм.одет в какое то рванье.Эх.Вот снова я сижу в какой то подворотне.Жрать охота.Угу.Из имущества две какие то медные монеты,пока слонялся по городу выяснил, что кусок мяса стоит серебряную,пиво в каких то деревянных бутылках семь медных...в общим гроши эти ни на что не годны даже хлеба не купить ибо не продается он тут!Судя по запахам в домах пекут.хотя врядли все и пекарня быть должна.ну да не важно все равно денег нет.Угу.А еще у меня какой то ржавый нож под платьем(да-да это рваное убожество платье...или сарафан иль еще что то наподобие НО главное на месте!гы-гы)а может это и кинжал ибо длинноват для ножа.Ну да несуть провел я им по руке и понял что им только новые дырки рвать в моем наряде можно.ну и собвственно это все что у меня есть.Эх...
  
   На следующий день.
  
   Есть.Пииить.Жраааать.
  
   Примерно полдень.
  
   Хахо! Я нашел колодец!напился-наелся...хотя нет только напился и к сожалению только водой.Эх.И куритьохота.Хм.В общем я решил судя по всему я тут бродяга-нищий-голодранец это уж как хотите величайте.Ну так вот. Раз бродяга значит что?прааавильно.Значит будет учится воровать.Но.Не умею я по карманам шарится поймают сразу же.И не убегу голодный сил нет.Эх.Значит исчо можно попытатся забратся в чей нить дом,но это тоже без шансов.Эх. Остается разбой(и не говорить мне про нормальную работу,честный труд кто такого прекрасного меня возьмет?Вот-вот.).НО. Опять же слабый,мелкий с тупым ножиком.Хммм.Даа.Многих я так порублю.Хи-Хи надо срузу идти дворец штурмовать хи-хи.Ах да тут правит король и я видимо в столице видел на площади глашатого.Угу читал какую то лабуду но его особо не слушали ибо как опять же я выяснил это нижний квартал,то бишь жилье бедных,нищих,убогих...ну и преступников.Эх.
  
   Ночь.
  
   Темно как в жопе блять.Ни луны, ни звезд.Идти можно лишь потому что кругом стены за которые лучше не хвататся все в каком то мерзком налете. Эх. Ну значит иду я.хотя скорее меееедленно плетусь нога за ногу цепляется(образно говоря).Ну вот:иду.Угу. Вдалеке(дма через два,но вы попробуйте и такое расстояние пройти в обсолютной то тьме!) слышу руательства и звон стали.Спеу-бегу хихи. Подхожу.Кое как присмотревшись разлядел какого то мужыка кончающего другого(не в том смысле извращенцы!!!).в общем перерубил он ему шею.Оглядыается кругом но меня не замечает(тьма я тя люблю(да не тебя мужиииккк т.т (:Д))). Наклоняется вытирает клинок.Ну а я что?Нож (кинжал?) я достал еще когда сюда поспевал,так что перехватив поудобнее прыгнул и ударил.Ранил.По шее задел но тот тут же отреагировал и дал в челюсть.Падаю...
  
   Глава II Отражение.
  
   Открываю глаза.Потолок.Хмм. И где это я спрашивается?Эх ладно надо вставать.Поднялся осмотрелся.Ниче так.Не бедный домик.только вот я голый.Эх.Интересно это кто то доброту проявил сняв с меня лохмотья иль просто извращенец?Эх.Укутался в одеяло и потопал искать одежду.
  
   Пару минут спустя.
  
   -очнулся малец? Это хорошо подходи.Хотя сначала иди оденься.- какой то мужик с куцей бороденкой кивком указал на стул где лежала одежда.О а у него на шее царапина.Хмм..что то не хорошее у меня предчувствии. Эх выбора все равно нет. Оделся.Ну неплохо вся одежда великовата но немного. Ах да одежда. Какая то толи майка толи свитер с коротким рукавом трусы по типу симейников и штаны все из какой то мягкой ткани.Ну неплохо хотя выгляжу вс равно не ахти.
   -ешь-мужик то я смотрю не разговорчивый. Ну мне так даже лучше. Уселся за стол.
  
   Спустя десять минут.
  
   -Спасибо-мужик усмехнувшись кивнул.
   -Значит так два варианта: первый я тебя убиваю. -он холодно на меня посмотрел-второй я тебя натаскиваю и ты начинаешь работать на меня.Естественно ты должен поклястся бесприкасловно мне подчинятся. Ну что же?
   -и как нужно клястся-он усмехнулся -я и не сомневался в твоем выборе, ну а клятва проста повторяй за мной. Клянусь служить и выполнять любы желания Гилберта Норкского да будут светлые боги свидетелями!-ну я и повторил.Хм.Интересненько. Ощутил какой то взгляд. Эх. Здесь и боги есть. Пиздец. Да к тому ж еще и в рабство попал.
   - ну вот и отлично,тебя как звать парень?-мужик,тоесть Гилберт пристально на меня смотрит.
   - Кир-я сидел и размышлял что делать ну по видимому придется у него задержатся.Ха не сомневаюсь что он прикажет не уходить далеко от дома. Эх.
   -Странное имя впрочим это не важно сегодня отдыхай а с завтрашнего дня начнем тренировки.Буду учить тебя обращатся с оружием.-Эх пиздец мне грядет чую.
  
   Вечер.
  
   Я нашел зеркало. Вот он пиздец! Я выгляжу угребищно. Во первых я не просто низкий а ребенок(ну это я догадывался:Д) худой настолько что ребра все видны а живот...ну его нет скорее впадина какая то под ребрами Эх ну так вот слевой стороны груди шрам угребишный.Волосы до плеч. Ах да я выгляжу лет на девять.Наверное.Никогда не разбирался в том сколько лет ребенку на вид. Эх. И на хуй я нужен этому мудаку?Тренировать будет.Хм. Ну это то неплохо кабы он не оказался педобиром. Эх.Жизнь моя жестянка. Ну а вообще это как будто действительно моя внешность.ну с учетом того что теперь я ребенок.Ладно надо спать.
  
   Глава III. Тренировка.
  
   С утра мне поесть не дали.Да и поспать. Скинув меня с кровати меня отправил бегать вокруг дома.До обеда. Пиздец.
  
   Полдень.
   Я пиздец как устал.Множество раз падал но живительный пинок по ребрам заставлял подниматся и бежать Хаха как бы не так бегать я перестал уже минут через пятнадть а а потом мойтемп все падал к концу я еле переставлял ноги хотя все таки двигатся шагом этот урод не позволял.амнями кидался. Сука.
  
   Спустя полчаса.
   Ну поели мы. А теперь эта тварь меня избивает.Хотя по его словам учит меня уворачиватся. Ясно что бьет он не в полную силу но и этого хватает после каждого третьего удара я падаю.Но живительный пинок всегда прийдет на помощь!Бляяяять.
  
   Три месяца спустя.
   Мне приходилось выкладываться по полной, мудак этот заставлял меня постоянно балансировать на грани людских возможностей. большую часть времени он меня тупа избивал а когда начали тренировки с мочеом.Это был пиздец.теперь я постоянно ходил в порезах млких но болючих.Ага мою тренировку по уклонению не меняет ни что. но не смотря на все это, я старался молча терпеть. Впрочем, это не мешало ему больно пинать меня под ребра, когда я падал от усталости.Я уже мог увернутся от одного удара из трех в рукапашном бою.Ну на мечах дело швах.Как то я сказал что предпочел бы не мел а кинжалы и метательные ножи.Или лук. Ха количество моих царапин и синяков увеличилось втрое теперь стали обязательнее тренировки по уклонение от деревянных ножей кои он в меря радостно кидает.Ну впрочим и я учился их швырять.Довольно успешно.А лук он мне не дал сказал что для меня это ненужное умение. Три хаха он думает я буду ему служить.Мудак пустоголовый.
  
   Глава IV. Размышления и решиние.
  
   Три года спустя.
   Этот мудак(дада я его только так и зову..ну про себя) дал мне задание.Пиздец полный теперь даже если избавлюсь от него все равно нужно выполнить это клятое задание.А еще сказал что как выполню могу быть свобожен.Хм так вот.Я должен убить главу стражи.Королевской.Еще раз пиздец. Вообще не понятно почему Гил(так он разрешил себя называть) не нанял убийцу из гильдии(да да тут есть гильдяя убийц мне на ум сразу пришло Темное братсво*) а решил тренировать мальчишку с улицы.Хмм...А еще не ясно почему с луком он мне тренироватся не дал.Пустить стрелу было бы гораздо проще.Эх.Ну хоть во времени я не ограничен.Ну вернее пять лет вот срок за который я должен суметь выполнить задание.Мдаа это будет сложно. Ну выбора у меня нет за эти года я выяснил об этом мире достаточно много и кажется мне все тут странным.Ну вот о мире. Боги тут есть светлые и темные.темным естественно поклонятся запрещено.Их имена используют в ругательствах.Угу светлые.Ну эти мне не инересны так что я не стал вникать.Здесь есть одна империя но находится она довольно далеко от королевства в коем проживаю я.Королевст тут порядка десятка самых разных размеров к примеру это (ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ КОРОЛЕВСТВА!!!) насчитывает два десятка городов .В общем мелкое оно.Сдесь как и в любом фентези мире множество рас.Ну обычные там эльфо-гномы(хД) существует магия чтоб короля признали другие правители обязательно в столице должен быть круг магов(то бишь архимаг ибо только он может возглавлять круг но если у тебя есть архимаг но нет круга то такого уважения не будет...в общем муь какая то).Ах да странности мира! Во-первых года четыре назад тут были какие то "бессметные" откуда они появлялись ни кто не знает но в разных местах они обьявлялись.Сначала на слабаков одетых в хрень ни кто не обратил внимания но они быстро становились сильней и начали себя нагло вести.А еще они "странно" разговаривали.А именно появившиея раньше новеньких называли "нубами" и всякая такая хрень.Меня это очень заинтересовало.Но эти "бессмертные"(кстаи они конечно мерли шо те мухи но воскресали) исчезли.Хм.В общем я бы решил чо это какой то виртуальный мирок,но...У меня нет интерфейса.Нет здоровья шкалы.И вообще ничего нет!Пиздец!В общем думаю я системой считаюсь неписью* .Эхехех за чо мне это.Впрочем.Не так уж это и важно раз игроков нет.Хм и куда они пропали не могли ж все сразу бросить игру?Не понятно. Хмм...так о чем я?а точно мир!Ну странностей в нем хватает.Сдесь постоянно появляются какие то темные властелины,короли мертвецов* ,переодически случаются "нашествия" то бишь приходят злобные порождения*(ИСТОРИЯ С ПОРОЖДЕНИЯМИ БУДЕТ ЗАМЕНЕНА,НО ИДЕЙ ПОКА НЕТ,НАШЕСТВИЯ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ).Хи-хи мне сразу подумалось о скверне и архидемоне,но тут не было дракона предвадителя.Прям печаль беда.Ага и ордена серых стражей нет.Все сама отмахиваются от нашествий.Хм. Что странно так это то что ни разу не было нармального нападения.Порождения распыляют силы нападая на всех подряд.То бишь они не идут единой армией а действую на истинктах.нападают стаей особей в двадцать редко больше.И каждая стая не приближается к другой ближе чем на полкилометра.В обмещ муть какая то.А еще тут есть вселенское зло магического мира хихи.Какой то магомен(ну эт я его так обозвал) в общем появился тут лет десять назад странный тип.Ну появился и появился бывает я вон тоже...кхм.Но вот чем то он не понравился имперским магам(там он обьявился)те его попытались толь убить,толь схватить,но ни черта у них не вышло поубивал он их.А собственно почему я его магоменом назвал?все потому что маги решили будто бы он похищает их магию.Ну и бред.Но их это не волнует.Ну и вот уже на протяжении десяти лет его с переодичностью раз в пол года пытаются грохнуть.Собираются команды.Сильнейшие маги,благородные воины и хитрейшие из разбойников.Хи-хи.Но огребают каждый раз.Он себе домик построил.Или замок.Или башню.Никто не знает.Но врядли он живет просто в лесу.Ах да убивает он только этих вот приключенцев а так мимо него проходит дорога и никого он не трогает.Ученый наверно.И зовут его КАЕН МАЛЬКОМ.
   Ммм...Ну и о городе наверно надо расказть. Неглис окружен тремя стенами:внешняя проходит по самому краю города,то бишь за ней скрывается город от мира (ХД) там находится так раз квартал бедняков в коем я появился.Хм.Следом идет средняя стена она таки отрезает бедняцкую часть от жителей побогаче.Там уже куча всяческих магазинов,лавок и всего остального.Живут там купцы или разорившиеся дворяне.Ну и гильдия убийц там находитя.подозреваю и воров.Хм.Ну так вот.Внитренний круг стен!Ооо..это уже не те стеночки это магическая ограда.Фантически сомой сены и нет.Так хлипенький заборчем из позолоченных прутьев.Но зато в этой оградке уйма магие.Впрочем и в нем есть множетво "не тандартных" проходов.Ну а что?не иди же гильдейскому убийцы через ворота.Хотя и через них можно.Хм.Так вот за этой "стеной" уже находится квартал для совсем богатых.Несколько купцов,но восновном дворяне.Или маги.Ну и собственно король.Правда у него дврорец.И он тоже огорожен.Стеной.Напичканой магией.В общем параноики.
  
   (ЧТО ЕЩЕ РАСКАЗАТЬ О МИРЕ???)
  
   Ах да за это время я стал быстрым,подрос волосы так же отрасли и теперь доходят до лопаток,только вот они все время собраны в хвост.Хм.Ну а успехи в тренировках.Как я и сказал я сал быстрым.Теперь Гил не может попать по мне ножами(кстати он потом заменил деревяшки на настоящие во страху то было!) в рукопашке он меня продолжает пинать хотя от усталости я не падаю.И попасть по мне сложно.Зато он не сдерживает удар так что если попадает то я валяюсь.Эх.На мечах* я не то что б средне дерусь а хуево.Кхм. Ну в сравнение с Гилом. А так в принципе прилично.Ножи метаю.Да вот мое любимое оружие.Все ж таки не люблю я дратся.Так что кинуть нож мне проще и потому я трачу очень много времени на тренировки с ними.В принципе это единственное чем я могу занять время.Книг в доме нет.Интернета тем более.В общем обычный среднивековый вопрос: чем блять разнообразить время?Мне же скучно! Ну пару раз Гил меня водил на "интересные" прогулки.То бишь учил убивать.Причем когда первого я убил метнув нож остался не доволен и приказал следующего бить мечом.Ну а мне то разница?Ну да стремно убивать,но...я же пришел к выводу что это виртуальный мир?Дааа.А значит что?Именно! Все кругом являются НПСами а убить пару строк программного кода...ну в общем никаких угрызений совести(да и собственно за что?) .Хотя я так и считал но кругом все реально.Да и нет у нас таких технологий.Эх...Вопросы без ответов.Хм...Да и к тому что реален этот мир иль запасан где то на компьютерах...Какая нахрен разница если мне здесь жить?Хмм...да и Гила надо бы убить...Правда клятву не обойти.Но.Я же клялся служить а вот фразы "не навреди" не было.А значит вполне могу случайно уронить на него шкаф.Хи-хи.Правда сомниельно что он от этого умрет.потому я найму убийцу в гильдии.О да это будет феерично! Убить Гила за его же деньги ну разве я не лапочка?Такое коварство.Хи-хи-хи. А кстати на счет мира...ммм...вот вроде столько доводов его искусственности но...я расту,да и окружающие тоже страют,болеют.Умираю в конце то концов!И это не сделано для игроков ибо нету их!Вот как во всем эом разбратся??Эх...
  
   Глава V. Выполнение квеста.
  
   Прошло четыре года.
  
   Сижу в кресле и обдумываю сиуацию с заданием.Хм...Время о почти закончивается за этот год мне нужно найти способ убить гвардейца чертовога.Эх...Ну одно радостное событие все же случилось!На прошлой неделе вополнили мой заказ хехе.Когда я ходил по магазинам приобретая всякие мелочи а уитель сидел в таверне.Хм..не так в общем я гулял рассматривал всякое. "А в это время зло приближалось к городу!"(хихи).В общем гильдия убийц выполнила мой заказ.так что теперь я счастливый владелец дома.Угу.Денег в нем правда не особо много...но наглость это счастье не так ли? Так что я сходил в банк.В городе меня уже многие знали.Так же знали о моих тренировках.Да и вообще меня считают толи сыном Гила толи...даже не знаю.Не интересовался.Ну так вот.Я приперся в банк(гнооомий классика блин жанра!) и поинтересовался счетол Гила.Ну мне сначала отказывали но потом все же управляющий просмотрев документы и выяснив что родственников у Гилберта нет а я его единственный ученик(представлятся сыном не имело смысла могли провести магическию проверку(ну тестов ДНК о у них нет:3)) выдал мне свединия.Ооо это был бальзам на мою душу.Гил-то оказался богат.Впрочем это и так было ясно живет во внутреннем круге стен не работает,опять же меня содержал.Хм.Ну так вот.У Гилберта(а теперь уменяяяя^^) дохренища денег! Ах да на счет денег.В ходу здесь золотые,еребряные и медные монеты.В одном золотом десять серебряных,а в серебряном десять медных.Соответстенно сто медных раны золотому.Угум.На серебрушку можно неделю жить в таверне.Хм.Жилье здесь довольно дешево,а вот питание.Хм.На ту же серебряную можно один раз поесть.Эх.В общем клинок нормальный стоит где то пятьдесят-сто золотых.Пиздец полный.Хм.Ну а на моем счете находится семьдесет три тысячи золотых.Вроде много даа...Но на самом деле года на два-три жизни.К тому же не раскошной.Так что прожить неработая до старости мне не грозит.Печаль-беда.Хм.А с моими умениями только в гильдию убийц и идти.Эх.Жизнь моя жестянка.Собственно это и все.Ну еще дом мне достался он стоит двести-триста тысяч золотых.Можно продать и купить дом в средней части,но...дом мне нужен.Хотя зачем?незнаю но продовать не стану.Хм ну и в самом доме теже гвардейские доспехи(ага и таках херня у нынче покойного Гила была...видать ноги у моего задания растут из конфликта Гила с этим главным,но подробностей не знаю Гилберт по этому поводу меня не просвещал.Сказал убей Николя,а зачем и почему не твоего мелкий ума дело.Эх.а кстати я же рассказал о жертве! Зовут этого главного стражника Николя (ПРИДУМАТЬ ФАМИЛИЮ!!!) живет в замке.И вообще этот мужик стремный он работает сутками.Лишь раз в неделю в произвольный день ходит к своей зазнобе.Ага так что подловить его сложно.Но возможно все таки в замке достать его....ммм...трудно.Эх.Есть еще странность к своец "даме сердца" он ходит не один! Вот что за херня а?Эх нет в жизни справедливости.Кстати его дама это щенщына лет традцать.Вдова.Живет в средней части города.Владеет лавкой.Ага и в ее дома пятеро охранников.Пиздец блять!Вот как мне выполнять задание?Нет что бы ему иметь привычку каждую ночь прогуливатся одному по парку.Так ни хрена все время с охраной блин.Как будто граф какой.Эх.Мастер двуручного оружия.Всегда ходит в тяжолом гвардейском доспехе.А они блин магические! Хрен пробьешь,да и вообще человек в этих доспехах как в танке.А еще они помогают регенирировть.Лечат короче.отрезаную руку не прирастишь,но вот кровь из ран идти не будет.Да и сами раны за полчаса-час заживут.Эх.Но ЗАО он не надевает шлем.Так что надо лишь отрезать его бошку.Хм.учитывая что я уже два года сражаюсь только кинжалами,а он двуручником...в общем стремно мне.Но я решил поскорее с этим закончить.Не охота мне узнавать как тут боги карают.Эх.
  
   Прошло пол года.
   Ну что ж сегодня все решится.Наверное. в общем по моим расчетам Николя должен идти к своей зазнобе именно нынешним вечером.
   За это время я выянил о нем много...хотел бы я сказать но нет.Все те же уже озвученные данные.Хм.Впрочем не важно это.Сейчас уже вечер и скоро он должен выйти из дворца.Хм.Я решил что на улице уго убить хоть и можно но этот параноик очень внимателен,но...на бабе то своей он не в доспехах будет?да и по сторонам смотреть врядли станет.Только вот в доме охрана.Эх.вместо того чтоб убить его одного придется кончать еще шестерых.Ах нет еще ж вдовушка.Семерых.Эх.Ну вот они и вышли.Я неспешным шагом отправился за парой гвардейцев.Кстати об этом гвардейце он тоже довольно странный ну вот начерта он носит закрытый шлем?их никто в гвардии не одевает.Нет у них есть обязательные шлемы стоят на посту они в них.Но совершенно других а не в эом...этом.В общем полность скрывает голову это желесяка лишь глаза сверкают.Обзор в них хреновый.В общем бесполезная фигня.Псих чертов.
   Ну так вот идут они.Спешат.Я неспешной походкой следую в отдалении на них изредка поглядывая.Вот и домик вдовушки.Сучатся.Им открыли заходят.Я прислонился к забоу сосоднего дома стои кручу моетку в пальцах.
   Ну вот прошло десять минут.Зайдя сбоку поместья и посмотрев по сторонам я осторожно перемахнул оградку.Быстренько подбежал к дому еще раз оглянулся.Никого.Так теперь через крошечное окошко проскальзываю в подвал.Хм.А ничего так.Одного вина запасов хватит лет на десять.Да и помимо него сдесь дохрена всякого.Но неважно я здесь не грабить. Осторожно поднимаясь по ступенькам я думал как действовать?Убивать столько народу...хм.Раследовать такое будут очень рьяно это не нижний квартал.Вырубиь?хм это все же профессиональные воины.Вот и получается что непонятно как быть.Эх.Да и устроить экстерминатус будет сложно.Ну будем по обстоятельствам дейстовать.
   О а дверка то не закрыта.Славно-славно.Выглнув и никого не увидев тихонько проскользнул внутрь.Теперь мне на втрой этаж там спальники.Ах да я смог выяснить планировку дома.Жаль ту служанку,но оставлять в живых ее было бы большой глупостью.Хм странно никого не видно.А вот и дверь спальни.Стоны.Чувтвую себя как школьник решающийся первые посмотреть порно.Хихикс.Приоткрыл дверь.Чуточку.Капельку.Типа сквозняк.Вдруг так кто помимо сладкой парочки есть.На минуту затаился.Сунул в шелку зеркальце.Епт твою мать! Гребаный гвардеец сидит в кресле.На кровать не смотрит.В окно пялится.ак а кто у нас на кровати?Какой то седеющий мужик.Старый.И как на него клюнула это довольно таки симпатичная дама?Вообще об этой вдове наверно надо раскать поподронее.Жанна де Лакруа из рода разорившихся дворян.Выдали ее замуж за купца.Стандартная история.Но она еще три года назад была фрейлиной королевы.Но какой то скандал и вот теперь во дворец не допускается.Или не ходит.Ну неважно.Моя цель повернута спиной к двери,но как только дверь откроется повернется.Что ж ладно хватит медлить.Встав достал пару метательных ножей.Подцепив ногой дверь резко распахиваю и метаю ножи в гларцейца.Перемещаюсь в сторону и еще одна пара летит в уже упаршуу цель.Готов.А все просто.Смотрю на кровать.Мужик смотрит спойно и уверенно.Хм.Дамачка тоже спокойна но прикрывается простынью.Вопрос дня:что с ними то делать?с одной стороны они меня не волнуют лцо скрыто маской ак что свидетели из них фиговые,но если просто уйду поднимут крик.Эх.А мужик уже меч подхватил пока я стою размышляя.Двинулся на меня.Машинально кидаю нож.В глаз.Хе все таки умеюж!Усмехнувшись глянул на дамочку та как то побледнела смотрит на полюбовника с ужасом.
   -Нет ваши величество...как же?нет...-и расплакалась.Я про себя проклинаю чертов мир.КОРОЛЬ! Этот мудак король!Мне хана.А блять панику долой.В девку летит еще один нож.Закрываю дверь удивительно что еще никто не прибежал.Быстро собрав клинки выглнул в окно.Никого.Открываю и спрыгиваю.ух черт вроде и не высоко а все ж больно.Срываюсь в бег перемахиваю забор и бегом в нижний квартал.Переулками и околицами приближаюсь к воротам.Так чего то я туплю надо поменьше светится.Да и маску снять.Убираю ее в сумку.Так теперь быстро но не бежать.Так хорошо.Вот и лаз.Ха считается что через него ходят всякие воры да убийцы,но у тех есть свои ходы этот же для всякой шушеры но мне и надо чтоб мня считали ни стояшим вниманья отребьем.Хихи.Проход под стеной довольно просторный.Так вот я и в нижнем квартале.Хм.Стражников здесь конечно нет,но через пару часов явно будут.Ну и ладно.Вот и таверна.Логово блин охотников.В этом мире полно монстров и за части многих из них,хотя какой многих всех в той или иной мере алхимики готовы платить золотом.Вот охотником я и решил представится.А что?Среди них врядли будут искать монаршего убивцу.Хихи.Выполнил бладь задание.Ка бы теперь не пришлось валить из города.Не хоч к палачам.Эх.
   Сняв номер и заказав плоный ужин и пару кувшиов вина уселся ужинать.Ночью.Нервничаю бля.Убивать все одно стремно как бы себя не убеждал в искусственности мира.Слишком живой.да и что теперь будет в городе непредставляю.Хм.Впрочем следов указывающих на меня нет.Все таки планировал убить главу королевской гвардии.Такого не прощают.Хихи а убил еще и короля.Мда.Ну сделанного не воротишь.Поднялся в номер.Достал сигаретку и раскурил.Хоть я и сказал сигарету но табака в этом мире нет.Или еще не открыли.А вот нечто наподобие марихуаны достать не сложно.Хотя тех кто ее курит недолюбливают.А мне плеваь.Хихи Гил когда пару лет назад нашел укуренного притащил домой.А когда я отошел избил до полусмерти.Но курить не запретил.Сказал только что бить будет каждый раз как я окажусь в таком состоянии.Впрочим с выпивкой та же ситуация была.Хотя сам он каждую среду и пятницу* садился у камина и распивал бутылку вина.Вообще странный он тип.Был.Друзей у него не было.Ну я о них не знал.По бабам не ходил.Такое ощущение что он и в туалет не ходил все время на перефирии зрения наблюдался.Вообще не смотря на прожитые вместе годы я его так и не узнал.Он меня тренировал.И все.Говорили мы о силы раз десять.Да и то скорее пару фраз он кидал и замолкал.На вопросы не отвечал никогда.Странный тип.Пусть земля в могилке у него будет помягче,а червей поменьше.Хихикс.
  
   Утро.
   Сушняк в горле.Блиин.Кое как одевшись спустился вниз.О да винооо.
  
   Полдень.
   Проснулся. В голове все перемешано. Ух с утра уже напился. Ну я и дурной.Ладно нужно вставать.
  
   Спустя час.
   Надвинув копюшон на лицо я стоял через два дома от своего.Не нравится мне шевеление кругом.Я точно узнал лицо одного из гвардейцев.Но он не в доспехах.И вообще типа просто так сидит на скамеечке.Ага так раз с обзором на черный ход в мое поместье.Дааа...К центральному я и подходить не стал все и так ясно.Как меня вычислили?А так ли это важно?Еще раз убивать короля я точно не собираюсь хехе.Я стал поворачиватся.Пора отсюда уходить.Вообще надо б покинуть королевство(НАЗВАНИЕ) .Блять-блять.Как только повернулся увидел улыбающуюся рожо и летящий клинок.Отскочил но краем достало по лицо.СУКА.БОЛЬНО.Ктнув нож я рванулся вперед и успел проскочить под мелом,мой кинжал входит в горло.Мать-мать-мать нужно отсюда уебывать.Повсюду слышатся крики, а я бегом удаляюсь в сторону выхода с квартала.Щека горит огнем,левый глаз ни черта не видит.Опустив голову прохожу мимо стражников у ворот.Много их тут сегодня.Так скрытся в подворотне.Достать нож и осмотреть лицо.Пиздец.Глаза нет,по щеке тянется царапина, крови не так и много даже странно. Хм а чегой то я так спокоен?У меня ж глаза нет!Хм потом разберусь сейчас вытереть кровь затянуть повязку на глаз.Так уже лучше.Надо валить из города.Еще нужно приобрести продуктов,карту,лошадь...
  
   Спустя два часа.
   В городе полнй швах.всюду стражники,гвардейцы вышагивают. Люди все по домам прячутся.Купить ни чего не удалось .Ладно разберемся. Покидаю город через тайный ход(на этот раз действительно тайный этот лаз предназначен для короля с его гвардейцами). Иду неспешно в сторону леса(ход вывел к реке уже за городом но не так уж и далеко) ну вот еще пять минут шага и я скроюсь в листве.Слушу бряцанье и оглядываюсь назад.Мааать.Бегом-бегом-бегом.Королевские ренджеры. Пиздеу.И как от них в лесу то скрытся?
  
   Спустя пол часа.
   Вроде бы ушел.Ох. Однако на адренали я сумел быстро пробежатся.Да и тренирован я бегать много и быстро.Улыбнулся и получил селу в бочину.МАаать.Валить отсюда...
  
   Спустя час.
   Я устал,черт до чего же изматывающее...Хэ...так нужно осмотреть живот.Ну не страшно царапина.Но одежда вся в крови....Эх...Привалившись к стволу дерева я попытался перевести дыхание и прислушатся не приближается ли погоня,но не услышал ничего кроме своего хриплого дыхания.
  
   Пять минут спустя.
  
   Меня все же наглали...и пробежали мило.Я смотрю вслед убежавшим и офигиваю.Как меня могли не заметить?непонятно.А впрочим похуй. Усевшись на траву я начал обдумывать что делать дальше.Вернутся в город?не вариант стражники тут же схватят(если повезет и не зарубят).Хммм....что ж тогда вперед к свершениям.Хахаха...хмм...вот и куда идти?нахожусь в лесу в паре километров от Неглиса,так же я в курсе что до Оркета неделя пути на коне, а до Лерты примерно месяц....хмм...но на доругу мне выходить нельзя....да и где та дорога хрен его знает...Эх ну что ж значит увлекательно путешествие по лесу без еды,да и вообще у меня с собой есть то что?Посмотрел.Вздохнул.Придется искать дорогу и присоединятся к кому нибудь ,было б идеально нанятся охранником к каравану,но кто ж меня возмет,да к тому ж не в городе а по дороге.Слишком это подозрительно было б. Эх...Поднявшись и отряхнувшись я пошел налево(любимое направление мужиков...наверно)....
  
   Глава VI. I.* Возвращение героев.
  
   Прошла неделя.
   Это не лес, а какой то филиал ада. Каждый час мне приходися кого нибудь убивать. Вепри,лисы,стаи волков...Всех кто агрится на меня не перечесть.Это точно какая то игра бля.Для психопатов натуралистов.На меня Нападают даже гребаные белки!!!Что это?Как блядь эти мутанские твари меня находят?Вот вроде сидишь на полянке кузнечики стрекочут,птички щебеут и тут хуякс на голову прыгают белки.Себлезубые блять их задери.Ну по крайней мере я обеспечен продуктами.Искать ни кого не приходится.Вот только есть приходится сырое мясо.Буэээ.Ну а так впринципе не плохо.Еда есть ручьев тоже полно,вот только сколько еще мне по этим лесам бродить?Ах да я пару дней назад встретил какую то шнягу.Хм. Метра два с половиной ростом когти шо мли кинжалы.Выхожу из за дерева тут же примечаю пещерку.И Тварь сидящую пред ней и поедающую какого то бедолагу.Ну я потихо свалил.Вот только сомневаюсь что она сдесь одна такая. Эх.Выживу месяц бухать буду.И отьедатся.Эх.Ну и еще нужно сказать что с глазом у меня беда.Эх.Теперь он все время закрыт,да и порез оказался глубже чем я вначале оценил.В общем надо приобретать попугая и корабль.Хихи.Вообще акое ощущение что я схожу с ума.Впрочем не удивительно.Поспать мне ни разу нормально не удалось...
  
   Спустя месяц.
   Я нашел башню какого то колдуна.Два дня назад.И как идиот подошел и постучался.Нет сначала все было отлично.Дверь открылась меня поприветсвовал скелет(ну он поклонился и указал своей костяной лапкой мне проходить).Ну зашел я.Мы прогулялись на второй этаж.Стол еда,вино.Рай блять.И гребаный файеербол летящий в меня.Отшатнувшись назад и в бок метнул нож.Черт.На этом педобирском некроманте защита.Прыжками спешу к нему пару раз пришлось уйти от заклятий.Еще фаербол и какая то серая храмь двигающаясь очень быстро.отклонится то я сумел но кинжала лишился.Блядство.Подскочив к некросу(а кем он еще может быть?скелет на входе об этом ясно говорил,но я так обрадовался жилью человеческому что не сообразил что некромантия запрещена*) стал быстро наносить удары прерывая его касты* и постепенно проламывая защиту.Ну вот и все кинжал преодолел защиту и нож входит в горло колдуна.Сзади раздается брацанье и в зал заходит скелет за ним еще несколько.Сверху также слышатся шаги.Блятство.
  
   Следующее утро.
   Ну а неплохо колдун то жил.Когда я вчера закончил с мертвяками(выяснилось что посох некроса гораздо лучше подходит что упокоения скелетин чем мои ножи) я поел и завалился спать.Сейчас сижу и размыляю.Идти куда либо нет желанья.Денег у меня нет.Ну не было в башне нашлось и серебро и золото.Но немного.Так вот бродить по лесу дальше не охота.Так что наверно я пару месяцев поживу тут.А что продуктов запасы тут огромные.Главное чтоб не припелись коллеги покойного.Тут полно книг.А читать я люблю эт даа.Но все они по магии.Ну что ж может и выйдет из меня колдун.Хихи.Тем более материал есть.Я глунул на валеющиеся тут и там кости.Хм.надо бы их куда нить убрать. Эхехех жить жестянка.Но в болото кости пока не стану отправлять.
  
  
  
   Часть II. Дрей.
  
   Глава VI. II. Возвращение героев.
   Я сидел в кресле и глядя на монитор думал что у мен наверное самый странный маг в игре.Обычно те кто берут мага идут по пути ДД,баффера или лекаря,но я никогда не любил играть в компании и решил пойти по такому пути чтобы смог один проходить данжы.Ха что то подобное у меня получилось конечно.Но урон от моих атак минимален.Первые 50 уровней я копил деньги.Ну а потом все же купил левитацию.На этом и основывалась моя тактика.Много.Не не так ЧЕТОВСКИ МНОГО манны. И вся она уходит на левитацию.Нет конечно 15000 мной оставлено на атаки,но вот только так как не развивал урон,то мне приходитс трать ОЧЕНЬ МНОГО времени на прохождение данжа.Зато я их прохожу в одиночку.Там где требует пати.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"