Эсмеральда : другие произведения.

В.Пикуль "Пером и шпагой": Дипломатические тонкости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Людовик XV/де Еон, R

  Название: Дипломатические тонкости
  Автор: Эсмеральда
  Бета: пока моя несравненная бета под кайфом катается на розовых пушистых слониках, приходится все делать самой :)
  Фандом: В.Пикуль "Пером и шпагой"
  Пейринг: Людовик XV/де Еон
  Рейтинг: NC-17
  Жанр: AU, BDSM, а вообще определить затруднительно.
  Саммари: Франция, XVIII век. О том, как талантливый дипломат кавалер де Еон начал свою необыкновенную карьеру.
  От автора: да простит меня Великий мастер исторического романа за подобное :) И вообще, время было такое))
  Посвящение: для LuHa, которая хотела BDSM Страйфи/Шин, а получила вот ЭТО :)
  Музыка: Placebo - My sweet prince
  
  Де Еон откровенно скучал под своей полумаской в углу роскошного бального зала. На королевский бал он прибыл в женском костюме в образе скромной провинциалки, чему немало поспособствовала графиня Рошфор. Причиной неуверенности де Еона в себе был его наряд. Не то, чтобы он чувствовал себя некомфортно в непривычном костюме, но женское платье заставляло его остро чувствовать свою незащищенность, чего с ним ранее никогда не случалось.
  
  А его величество Людовик XV прохаживался по залу со взглядом хищника. Его, уже давно пресытившегося безотказностью придворных дам, ничто не могло заинтересовать долее, чем на минуту-другую. Поэтому он ограничивался тем, что отпускал пошлые шуточки в адрес проплывавших мимо него дам. Однако тут взгляд Людовика остановился на скромной провициалочке, тихо сидевшей в уголке и потягивавшей вино из бокала. Внимание короля она привлекла своей угловатой, почти мальчишеской фигурой. А чем славился его величество король Людовик XV? А славился он своим гаремом малолетних нимфеток с как раз такими же неразвитыми фигурками. Поэтому король замер в задумчивости лишь на несколько мгновений. Он взглядом указал своему верному Лебелю, вертевшемуся рядом, на странную девицу и тут же покинул зал.
  
  Уединение де Еона было прервано внезапным появлением Лебеля, поведавшего интимным шепотом, что "некая весьма немаловажная персона желает иметь с ним приватную беседу в соседней комнате". Де Еон незамедлительно направился в указанную ему сторону. В стене зала пряталась невзрачная маленькая, обычно всегда запертая дверца. Ее-то и толкнул де Еон...
  
  В небольшой уютной комнате, заставленной мягкой мебелью с гобеленовой обивкой, его уже ждал король. Людовику шел четвертый десяток, и его былая красота уже порядком поистерлась, явив де Еону одутловатое лицо его величества.
  
  - Прекрасная мадемуазель! - радостно провозгласил король. - Вы знаете, кто я?
  - Нет... ваше величество, - с умом ответила "прекрасная мадемуазель".
  - Мы одни... Быть может, вы все-таки снимете маску? - поинтересовался Людовик.
  - Э-э... нет, - ответило королю нежное создание.
  
  Прекрасная незнакомка хотела скрыться в зале, да не тут-то было. Во-первых, спасительная дверь была заперта, а во-вторых, возникло препятствие в качестве настойчивых рук короля. Людовик поднес к своим губам изящные ручки девицы:
  
  - Постойте, моя прелесть. Вы не пожалеете, - добавив в свой голос соблазнительных ноток, прошептал его величество. И, крепко вцепившись в тонкое запястье де Еона, король едва ли не галопом припустил вглубь дворца. Де Еону ничего не оставалось, кроме как следовать за ним, путаясь в юбках, ибо сопротивление избалованному королю было равносильно самоубийству...
  
  Людовик остановился перед дверью, за которой скрывалась комната для свиданий, уже приготовленная Лебелем, и толкнул ее. Первое, что бросилось в глаза де Еону, была огромная кровать с балдахином и покрывалом, расшитыми золотыми лилиями. А король тем временем уже искал своими губами маленькие пухлые губки де Еона. Юноша вырвался из хватки короля и сорвал с лица маску:
  
  - Оставьте меня! - выкрикнул он. - Разве вы не видите, что я мужчина?
  
  Людовик чуть притормозил и окинул взглядом плоскую грудь "девицы". И тут же его глаза сверкнули азартным огоньком:
  
  - А как же в этом убедиться, если не пощупать как следует?.. - король подхватил свою жертву на руки и швырнул на постель. И тут же принялся пробираться под пышные юбки де Еона. И, конечно же, он нащупал там нечто, чего никак не должно быть ни у одной уважающей себя женщины...
  
  - А вот это уже становится интересным... - пробормотал Людовик себе под нос и принялся что-то проделывать с руками де Еона. А через несколько минут юноша обнаружил свои запястья привязанными к столбикам кровати шелковыми шнурами. Сам же де Еон лежал теперь перед своим королем в абсолютно беззащитной позе.
  
  Людовик наспех освободился от одежды. Он не стал тратить время не расшнуровку корсета де Еона, а попросту откинул пышные юбки ему на голову. Король стащил с юноши женские панталоны и задохнулся от возбуждения, увидев перед собой узкие мальчишеские бедра и нежную белую кожу. Де Еон внутренне сжался - ведь он даже не мог наблюдать за действиями короля, не то чтобы предотвратить их. Вдруг юноша почувствовал, как в него вторглось нечто чужеродное, и закусил губу, чтобы не застонать от боли. А это Людовик уже вовсю орудовал пальцами в нежной податливой плоти. Еще несколько мгновений, и король грубо вторгся в распростертое под ним хрупкое тело. Войдя сразу на всю длину, Людовик на миг блаженно замер, откинув голову назад, и тут же принялся резкими толчками вбивать юношу в матрац. Все тело де Еона пронзила адская боль, и, отчаянно вскрикнув, он лишь продолжал сдавленно всхлипывать после каждого движения короля. Людовик же, не в силах более выдерживать узость и жар молодого сладкого тела, излился в юношу и замер, навалившись на него сверху. Обессиленный, король перекатился через истерзанное им тело на кровать. По бедрам юноши стекала сперма короля вперемешку с его собственной кровью.
  
  Опустив юбки, Людовик большим пальцем стер слезы с кукольно-фарфорового личика:
  
  - Юноша, я вижу в вас огромный потенциал. Несомненно, вы добьетесь больших успехов, служа мне... Кстати, как вас зовут?...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"