Эсмеральда : другие произведения.

Люби меня до самой смерти, или Рождество для двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каулицест, R, Deathfic

  Название: Люби меня до самой смерти, или Рождество для двоих.
  Автор: Эсмеральда
  Фандом: Tokio Hotel
  Пэйринг: Билл/Том
  Рейтинг: R
  Категория: Slash, Twincest
  Жанр: BDSM, Drama, Dark, Deathfic, Angst, местами POV
  
  
  Ты захотел моей боли.
  Ты захотел моих слез.
  Ты захотел моей крови
  В осколках тысячи грез.
  
  
  Декабрь 2007 года.
  
  Tom"s POV
  
  Получив от тебя пощёчину, я отлетел к противоположной стене комнаты. Ещё пару лет назад я и не подозревал, какая зверская сила таится в твоих хрупких женственных ручках. Да и проявлялась она, только когда на тебя накатывали приступы агрессии, которые ты предпочитал срывать на мне.
  И всё равно, какую бы боль ты мне не причинял, я готов был терпеть. Ради тебя, ради твоих прикосновений и лучистых карих глаз, ради того, чтобы иметь возможность быть рядом с тобой, смотреть на тебя. Нет, я не боялся тебя. Я ХОТЕЛ терпеть всю эту боль, которую ты неустанно мне причиняешь, из твоих рук я готов был принять даже смерть... Я даже не догадывался, что эти мои мысли могут оказаться пророческими.
  Я люблю тебя, а ты меня ненавидишь. Или тебе только так хочется - ненавидеть меня? Я не знаю. Но только с тех самых пор, два года назад, когда я признался, что не могу без тебя, ты беззастенчиво мною пользовался. Ты словно хотел проверить, насколько сильна моя любовь. И, смею надеяться, что не дал тебе повода сомневаться в этом. Твои сомнения вполне обоснованы, ведь нет более запретной любви, чем наша - ладно ты бы был просто парнем, но, мало того, ты - мой брат, к тому же близнец, на десять минут меня младше. Я считал себя ответственным за тебя, и поэтому не мог принять те чувства, которые к тебе испытываю, и всё отсрочивал своё признание.
  Ты постоянно избивал меня и почти ежедневно насиловал, за исключением тех дней, когда натягивал тёлок в клубе, или лежал под очередным трахарем из богатеньких. Нет, в наш самый первый раз ты был нежен, и даже сказал мне, что любишь. Но это был первый и последний раз.
  
  ***
  
  25 декабря.
  
  Дверь, распахнувшись, отлетела к стене, чуть не сорвавшись с петель. Билл стоял на пороге. Как же прекрасен был он в тот момент! У Тома даже само собой стеснило дыханье. По плечам Билла разметались чёрные, как смоль волосы с белыми прядками, присыпанные сверкающими в свете электрической лампы ажурными снежинками. В кошачьих глазах, подведённых чёрным карандашом, застыло ледяное пламя. Но, как с удивлением отметил Том, он улыбался, улыбался ему впервые за долгое время.
  - Ну что, малыш, с Рождеством тебя! - Радостно воскликнул Билл.
  Том, отвыкший от такой вежливости, лишь удивлённо мотнул головой:
  - И тебя с Рождеством, милый...
  - Наверное, ты хочешь узнать, что произошло? Так я отвечу - ничего. Ничего, кроме того, что это будет наше с тобой Рождество. Только ты и я. понимаешь, о чём я?
  Том решил, что сейчас настал момент очередного изнасилования, и покорно кивнул головой.
  - Нет, милый мой, ты не понял... Сейчас всё будет гораздо хуже. - Билл словно угадал мысли своего близнеца.
  Каулитц-младший шагнул вперёд, на ходу срывая с себя куртку. Подойдя к брату, он впился пухлыми, соблазнительными, но такими жестокими губами в его приоткрытый рот. Прикусил до крови губу, рядом с серёжкой, и высосал проступившие капельки крови. Том застонал, не столько от боли, сколько от наслаждения. А Билл не останавливался. В нём снова пробудилась вся его агрессия по отношению к брату, придав ему невероятную силу. Несмотря на то, что Том был гораздо тренированнее него, он даже не мог вырваться. Да и не слишком-то Тому этого и хотелось. Билл разорвал широкую футболку своего близнеца, царапая идеально накрашенными коготками его бронзовый от загара торс. Руки его скользнули к ширинке, вырвав из петель ремень. Билл спустился губами ниже по телу Тома, лаская языком его грудь. Он спустился к паху брата. Том оторопел - никогда ещё Билл не делал ему минет, да ещё так нежно. Острые коготки впивались в атласную кожу бёдер, оставляя глубокие порезы.
  Закончив, Билл повалил Тома на пол, а сам улёгся на него сверху. Пошарив в куче одежды, он извлёк на свет небольшой кинжал.
  - Не бойся, Томми, сейчас ты вздохнёшь вольно, - сказал Билл, увидев ужас, промелькнувший в глазах брата. - Ты только не бойся.
  Лезвие кинжала впилось в кожу на груди Тома. Билл вычерчивал на ней какие-то знаки. Том пребывал в шоке от накатившей волны боли, но даже и не думал вырваться... Вскоре знаки сложились в имя из четырёх букв - Билл.
  - Теперь все узнают, чей ты, - удовлетворённо прошептал Билл, оглядев свою работу. Он припал губами к сияющей ране и осушил выступившие капли крови. Но этого ему было мало. Он взял руку Тома, нежно поцеловал в середину ладони. Взмах кинжалом - и вот уже из вены струится кровь. Билл полоснул кинжалом по второй руке брата. Вдохнув опьяняющий аромат крови, он в последний раз приник к губам умирающего брата, из которого красными каплями вытекала жизнь.
  - Почему?.. - только и смог прошептать Том.
  - Потому что ненавижу, - отвечал Билл.
  - За что?..- были последние слова его близнеца.
  - За то, что люблю...- последние слова, которые услышал Том.
  
  Bill"s POV
  Прости меня, Томми, за то, что не смог полюбить тебя на земле так, как ты того хотел. Но я не хочу делить тебя с кем бы то ни было, так же, как и не хочу, чтобы мной обладал кто-то, кроме тебя. Именно поэтому я решился на этот шаг. Нас бы не приняли, а мне надоело прятаться. Зато теперь мы навсегда связны одной нитью. Нитью смертельной любви. И в последний раз хочу сказать тебе: "Я люблю тебя".
  
  ***
  
  Билл, превозмогая боль, вырезал у себя на груди его святое имя, имя брата - Том. Всего два взмаха кинжалом - и вот уже он лежит на бездыханном теле своего брата. Последней мыслью его угасающего сознания было: "Теперь мы будем всегда вместе - неважно где: в раю или в аду. Но теперь никто не отнимет тебя у меня и не разлучит нас. С Рождеством, любимый."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"