Эсмеральда : другие произведения.

Ради тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каулицест + Омп, R, Drama

  Название: Ради тебя.
  Автор: Эсмеральда.
  Пэйринг: Билл/Том, ОМП/Билл, ОМП/Том.
  Рейтинг: R
  Категория: Twincest, Slash
  Жанр: POV, немного BDSM, Dark, Deathfic
  Статус: закончен.
  Дисклэймер: Георга не имею... разве что во сне))
  Саммари: Стоит ценить то, что у тебя есть...
   Музыка: Within Temptation - Final Destination
  
  Bill"s POV
   Стою у открытого окна, ожидая тебя. Ты куда-то пропал с самого утра, а уже близится ночь. Впрочем, я уже привык к тому, что в последнее время ты так отдалился от меня. Я не знаю, что послужило тому причиной... ведь я-то люблю тебя по-прежнему, а вот ты... Совсем недавно мы наслаждались друг другом, нашей близостью, каждой минутой, проведённой вместе... Но вот уже почти месяц, как ты не приходил ко мне в комнату ночью, не залезал ко мне под одеяло под тем предлогом, что ты замёрз. А заканчивалось это всё одинаково... Ты брал меня с только тебе свойственной страстью, нетерпеливой, грубоватой, но полной ласки, нежности и любви. Ты мог быть и яростным зверем, и моим любимым котёнком, который часто засыпал, рассыпав свои дреды по моей груди. Но вдруг ты остыл, неожиданно, внезапно... И вот уже я мёрзну по ночам, не ощущая твоего тепла рядом...
   А ведь я не решаюсь спросить тебя, что произошло, потому что, стоит мне только завести с тобой разговор, как я тут же натыкаюсь на непробиваемую стену холодного презрения и непонимания. И чем я заслужил такое отношение к себе? Ведь я старался быть для тебя незаменимым, всегда подчинялся и старался, чтобы тебе было хорошо. Может, именно потому, что я потерял всю свою гордость из-за любви к тебе, и не заработал твоего уважения? Так почему бы тебе прямо не сказать мне об этом?..
   Я устал стоять, оперевшись о подоконник и предаваясь пустым размышлениям. Я прилёг на кровать и сразу вырубился, утомлённый сегодняшним днём, полным тревог и бесполезного ожидания.
   Разбудил меня шум мотора машины, подъехавшей к дому. Я глянул на светящийся циферблат часов - 3 часа. Я вскочил с кровати, подбежал к окну. Увидел, как ты выходишь из машины, и бросился вниз, к входной двери. Но не успел я её распахнуть, чтоб выбежать тебе навстречу, как был остановлен голосами, раздававшимися снаружи.
  - Том, спасибо тебе за потрясающий день и не менее потрясающую ночь, ты был великолепен. - Раздался звук поцелуя. - А ты не боишься, что нас может застукать твой братец?
  - Ну, ему в любом случае рано или поздно придётся узнать всю правду, пора бы ему уже распахнуть свои наивные глазки. В особенности, если ты хочешь чего-то от него добиться...
  - Ты, как всегда, прав, Томми. Я люблю тебя. - Снова звук поцелуя.
  - И я тебя... - Я выглянул из-за двери на террасу и увидел вас. Твои руки лежали на талии высокого стройного паренька. Его же руки лежали на твоих ягодицах, его бедра тесно прижимались к твоим. Казалось, будто вы трахнетесь прямо здесь. Ваши губы встретились в последний раз в долгом, страстном поцелуе. Наконец, вы попрощались. Парень пошёл к машине, ты стоял и смотрел ему вслед. Я закрыл дверь и прислонился к стене. Сил уже не было. Все мысли покинули меня. Я медленно сполз на пол.
  
  Tom"s POV
  Моя голова покоится на груди Алекса. Он ласково перебирает своими нежными пальчиками мои дреды. Да, давно я не был так счастлив. Рядом с ним я чувствую себя в полной безопасности, я получаю то, что хочу, и не обязан отдавать что-то взамен. Я вспомнил, как это было у нас. У нас всё было с точностью до наоборот. Это я оберегал тебя от всех превратностей судьбы, согревая на своей груди. Ты забирал мою любовь, не считая нужным отдавать свою. Чёртов эгоист. И вот теперь мы словно поменялись ролями. Я оказался на твоём месте, на месте слабого и беззащитного. Но вот только на моём месте теперь не ты, а Он. Алекс. Он появился в ту самую минуту, когда я разочаровался в наших с тобой отношениях. Он понимает меня, как никто другой. Он видит меня насквозь, словно читая мои мысли по глазам. Раньше в них явно читалась любовь к тебе, однако она там давно не появлялась.
  Я поднял голову и влюблённым взором окинул прекрасное лицо с правильными чертами. Очень похож на тебя, разве что более мужественный и не красится, как дешёвая шлюха. Возможно, именно этого мне и не доставало: отеческой любви, опеки, заботы... Да и секс с ним разительно отличается от секса с тобой. Ты позволяешь мне делать со своим телом всё, что мне заблагорассудится, и я имею твоё идеальное тело вдоль и поперёк, и даже по диагонали. Но Алекс... В моменты страсти он становится просто необузданным зверем, превращаясь из заботливого "папочки" в извращённого садиста. И уже не я, а меня имеют, причём очень грубо и жёстко. Да, видимо, ещё мне не хватало и конкретного члена в моей заднице, ведь я по натуре мазохист. А ты со мной был нежен, и я боялся причинять тебе боль, поскольку самым большим моим страхом было увидеть слёзы на твоем личике. Зато теперь я всё получил сполна. Алекс - мой жестокий хозяин, а я - его верный пёс, раб, если хочешь. Но мне это доставляет ни с чем ни сравнимое удовольствие.
  Ощутив прилив благодарности, я начал покрывать поцелуями грудь моего хозяина. Он сначала ласково улыбнулся, а затем вдруг нахмурился.
  -Скажи, а ты до сих пор его любишь? - внезапно раздался в тишине его звучный голос.
  -Ты же прекрасно знаешь, что нет. Если бы я его любил, то вряд ли бы сейчас находился здесь, - ответил я, немного возмущённый этим вопросом.
  -И всё-таки мне кажется... Хотя есть один способ... Ты можешь на деле доказать свою любовь... - задумчиво произнёс он.
  -И как же? - его слова меня слегка насторожили.
  -Ну, думаю, самым лучшим способом будет... Ты ведь, я надеюсь, в курсе, что у тебя очень соблазнительный братик...
  -Ты это к чему клонишь?
  -Как будто ты не понимаешь. Ты ведь сам не раз называл его крашеной сучкой. Так вот, я хочу опробовать эту сучку в деле.
  -Но ведь... я думал, что ты любишь меня...
  -Конечно, люблю. Но вот трах с сучками к любви не относится. Так почему бы и не устроить оргию по совращению Каулитца-младшего? Или ты против? Почему?
  -Я... - я не знал, что ответить. Он поставил меня перед выбором. Хоть я тебя и разлюбил, ты по-прежнему оставался моим братом... И я вовсе не хотел, чтобы тобой воспользовались, как подстилкой. Я не готов на предательство. Но в случае, если я откажу, я лишусь того, что у меня есть сейчас - Алекса и связанного с ним удовольствия. И я принял решение. - ...я не против. Но вот только как его уломать? Я не думаю, что он с радостью согласится раздвинуть ноги даже для такого красавчика, как ты. Он всё-таки не конченая шалава.
  -Ну что ты, Томми, разве он сможет отказать любимому братику? Тебе следует лишь как следует его попросить.
  -Ну ладно, посмотрим... А сейчас нам пора бы уже и попрощаться, не так ли?.. - моя рука скользнула вниз по его телу. Чувствую, как он завёлся. Его сильные руки взметнулись и перевернули меня на спину. Алекс уже был на мне. И вот уже на моих запястьях защёлкнулись браслеты наручников. Дождался-таки. Ощутил ладонь, скользнувшую по моей руке. Это он залепил мне увесистую пощёчину. Чувствую во рту солоноватый привкус крови из разбитой губы. Люблю чувствовать боль, которую он мне причиняет. Зачастую он оставляет незаживающие метки. Но они на моем теле, в то время как ты расписывался на моей душе. Алекс закинул мои ноги себе на плечи и ворвался моё тело без подготовки. Но и к этой боли я уже привык, правда, не так, как ты, ведь тебя "тренировал" на протяжении четырёх лет, а сам попробовал только месяц назад. И вошёл во вкус. В этот момент нежности от него ждать не приходилось. Но вот как раз сейчас она мне была и не нужна. Да, наши с ним прощания всегда были бурными...
  
  Как всегда, Алекс подвёз меня домой на своей машине. Мы с ним долго не могли распрощаться на террасе нашего дома. Наконец, он нашёл-таки в себе силы оторваться от меня и уехал. А я стоял и смотрел ему вслед, пока его машина не скрылась за поворотом. Я открыл входную дверь и вошёл в темную прихожую. Сделав несколько шагов, я наткнулся на большую напольную вазу. Она звезданулась и взорвалась сотней осколков. По коридору же разнёсся мой отборный мат. Я развернулся, включил свет и был неприятно поражен. Ты сидел возле двери, прислонившись к стене спиной. Твой бессмысленный взгляд был устремлён в пустоту. Заглянув в твои глаза, я почувствовал неприятный холодок. Они были пустыми. Они были бездной. Они больше не блестели. В них больше не отражались мысли и чувства. В них не было слёз. Нет, я не хотел, чтобы ты узнал обо всём ТАК...
  -Ты что, все слышал?...
  
  Bill"s POV
  - Ты что, всё слышал?... - словно издалека долетел до меня твой вопрос. Некоторое время я просто молчал, пытаясь осмыслить его. Наконец, он дошёл до моего сознания...
  - И даже видел... - бесцветным голосом произнёс я. Казалось, что ты что-то хочешь сказать, но не можешь решиться. - Ты его любишь? - Неуверенный кивок головой. - Что ж, в таком случае, ты, должно быть, счастлив... Тогда я постараюсь ничем не омрачать твоего счастья. - Я с трудом поднялся с пола и, словно деревянный, на негнущихся ногах, прошёл мимо тебя в свою комнату. А ты так и остался нелепо стоять посреди прихожей...
  У себя я упал на кровать, и тут словно прошло оцепенение, меня прорвало... я рыдал... нет, я выл, словно дикий зверь... разрывал в клочья подушки... крушил мебель... Но ничто не могло выразить моей боли... сердце словно выкручивали ледяными руками из груди... больно...
  Успокоился я только под утро, когда с гудящей после истерики головой рухнул в постель... Я слышал, как ты время от времени подходил к двери, но не мог решиться зайти....
  
  Tom"s POV
  Я заглянул в твою комнату около пяти утра; ты спал, утомлённый выплеском своих эмоций... Я осторожно, стараясь не разбудить, подошёл к твоей кровати: ты забылся беспокойным сном, по твоему быстро менявшемуся лицу было понятно, что тебе снилось нечто неприятное... Могу догадаться, что именно... Твой лоб блестел от пота, и я уже поднёс свою ладонь, чтобы вытереть его, как вдруг вспомнил, что не имею теперь на это никакого права, и резко отдёрнул руку. Больно. Но нельзя.
  
  ~*~*~
  
  Вот уже несколько дней ты тенью шныряешь по дому, стараясь как можно реже выходить из своей комнаты. Ты больше не смотришь мне в глаза. Не могу сказать, что испытываю большую боль от этой утраты, ведь мои отношения с Алексом развиваются, встречи продолжаются... Вроде бы всё по-прежнему, вроде бы вроде бы я счастлив, но... Именно что "вроде бы". Есть вещи, которые омрачают это счастье. Мне не хватает тебя, как бы я не хотел в этом признаваться. Как-никак, ты моя половинка с самого рождения, и вдруг лишиться этой половинки оказалось не так-то легко... И потом, Алекс... он становится всё более настойчивым. Он хочет тебя. Боюсь, даже сильнее, чем меня. Когда речь заходит о тебе, его глаза загораются таким маниакальным блеском, что поневоле становится страшно... страшно за себя... и за тебя. Никогда нельзя знать точно, что он может сделать в подобном состоянии. И вот теперь он мне прямым текстом говорит, что если я не уломаю мою "сестренку" трахнуться с ним, то он меня бросит. И мне страшно. Страшно, потому что люблю его. Страшно, потому что не могу так поступить с тобой. Но первый страх всё же сильнее, и, по-видимому, мне придётся решиться на этот тягостный разговор с тобой...
  
  Иду в твою комнату. Стучусь. Странно, а ведь раньше я этого не делал. Но ведь раньше всё и было-то по-другому. Заглянув в комнату, вижу тебя сидящим на кровати и пустым, бессмысленным взглядом смотрящего в противоположную стену. Внутри всё словно сковывает от холода при виде этого страшного взгляда. Разве могут быть глаза молодого парня такими? Такими невидящими, такими бесстрастными... Могут. После того, что я с тобой сделал, - могут. А после того, что я скажу сейчас... Даже подумать об этом страшно.
  - Билли?..
  - Да? - таким же пустым, что и твой взгляд, голосом отзываешься ты.
  - Я хотел с тобой поговорить, - я протискиваюсь в комнату, раздумывая, как бы помягче начать. - видишь ли, Алекс... - Вдруг с места в карьер начинаю я.
  - Хочет меня? Я знаю.
  - Откуда? - я в шоке, но втайне надеюсь, что ты меня сейчас пошлёшь куда подальше и будешь абсолютно прав.
  - Слышал.
  - А, ну да... Просто он грозится бросить меня, если...
  - Просто? А, ну у тебя же всё просто. Если ты любишь этого ублюдка и боишься, что он тебя кинет, то, конечно, я готов раздвинуть перед ним свои ножки. - Недобро усмехаясь, говоришь ты.
  - Так ты согласен? - не могу поверить я.
  - Да, черт возьми, я согласен. Если от этого зависит твое счастье, я согласен на всё. - Тем же бесцветным тоном прерываешь ты.
  - Спасибо, - глупо бормочу я, бочком выбираясь в коридор. Какое-то мерзкое ощущение поселилось в душе: как будто поиздевался над бездомным щенком - поиграл, а домой не взял. Так гадко.
  
  Bill"s POV
  Конечно, я согласен. Всё ради тебя. Всё, лишь бы ты был счастлив. Всё равно, ЧТО именно мне придётся сделать. Хотя тут, по всей видимости, даже делать ничего особо не придётся.
  
  - Билл, Алекс придёт в субботу вечером. - Просовываешь голову в дверной проём.
  Безразлично киваю головой.
  
  Tom"s POV
  Ещё гаже. Хуже просто некуда. Раздаётся звонок; открываю дверь и впускаю Алекса.
  - Ну, любимый, - с лёгкой усмешкой произносит он. - Сестренка готова к свиданию с шикарным мужчиной?
  - Да вроде как. Только я буду рядом,- твёрдо говорю я.
  - Как пожелаешь, милый. Мне не жалко. - Ухмылка становится ещё шире.
  Сверху спускается Билл всё с тем же безразличным выражением на лице.
  - А вот и наша целка. Долго ломалась, однако. - Я пихаю Алекса в бок, чтобы он был помягче. - Не бойся, детка, я буду нежен. Просто трахнемся и разбежимся. А вот твой братишка пожелал поприсутствовать при этом занимательном действе. - Он подходит к тебе и начинает бесцеремонно срывать с тебя одежду.
  - Том, правда, не уходи. - Твой тусклый взор стал умоляющим, в нём промелькнул страх. Напускное безразличие исчезло, словно его и не было.
  - Не бойся, я буду рядом. - Не бойся? Я его предал, и после этого он всё ещё просит у меня защиты? Том, вспомни, каков Алекс в постели и не ври хотя бы себе!
  В это время Алекс жестоким поцелуем врывается в твой рот. Твои глаза при этом испуганно распахнулись. Я подобрался поближе. Что-то кольнуло в груди. Больно. Не ожидал. А Алекс вцепился в твоё хрупкое тело грубым руками - кажется, он тебя сейчас сломает. Он не стал тратить время на прелюдию, а просто поставил тебя на колени, пристраиваясь сзади и расстегивая ширинку. Я упал рядом тобой на ковер. Алекс ворвался без подготовки в это так некогда любимое мною и такое родное тело. Ты вздрогнул, по твоему бледному лицу потекли слёзы. Ты вцепился своими коготками мне в плечи, глядя прямо в глаза своим полным немого укора и боли взглядом. Как мне хотелось вырвать тебя из этого ада, скрыться вместе с тобой ото всех!.. Но я не мог. Ибо я безвольная кукла в руках этого страшного человека.
  А он всё продолжал грубо тебя насиловать. Я уже видел, как по твоим бёдрам заструилась алая кровь... и тут он наконец кончил... и только одно слова вырвалось из твоих уст, слово, которое дало мне в полной мере почувствовать свою вину и своё ничтожество: "Том...". Он вышел из твоего истерзанного тела; ты повалился прямо на меня. Алекс, в глаза которого приугас страшный блеск, с довольным видом отправился в душ.
  Ты вдруг отпрянул, глядя на меня безумными глазами. С лихорадочной поспешностью ты начал натягивать одежду, не обращая внимания на боль. А я даже не пытался остановить тебя. Ты выскочил на улицу. А там шёл дождь. Жуткий дождь. Гроза...
  
  Bill"s POV
  Бежать... бежать...
  Всё равно, куда, лишь бы подальше от этого ада... от этого предательства... так мерзко... так унизительно... так больно... так гадко... Как будто самый близкий человек выкинул на помойку... В принципе, так оно и есть...
  Бежать... бежать...
  Умереть...
  
  Tom"s POV
  Алекс вышел из душа и тоже принялся одеваться.
  - О, а где же наша маленькая шлюшка? Уже убежала? - Хмыкнул он. Я просто наблюдал за ним. Одевшись, он тоже направился к двери.
  - Алекс, постой, а как же я?.. - только и смог выдавить я.
  - А что "ты"? Разве ты так и не понял? -Ещё один мерзкий смешок. - Ты был всего лишь способом добиться уступчивости твоей сестренки, никак не более. И вот я получил то, что хотел. Неужели ты думал, что я люблю тебя? Смешно. - С этими словами он вышел на улицу. Зарычал мотор и стих вдали.
  Я долго сидел на ковре в полной прострации. Его слова очень медленно доходили до моего сознания.
  И тут до меня наконец дошло. Господи, что же я натворил?! События и переживания последних дней рухнули на меня, придавив своей тяжестью.
  Я бросился вон из дома, забыв прихватить куртку. Куда я бежал? Конечно же, к тебе. Я искал тебя везде, где ты мог быть. Наконец, ноги понесли меня к нашему любимому парку, где мы любили бывать вместе. Я бежал, а мысли со скоростью света проносились в моей голове. Я понял - ТЕБЯ я любил все эти годы. Алекс же был лишь попыткой уйти, убежать от тебя, от себя...
  Я боялся. Боялся, что это неправильно. Боялся, что ты меня не любишь. И лишь предав самого родного и любимого человека, собственными руками выкопав ему могилу и узнав, что такое предательство на собственной жалкой шкуре, я понял, кого и как сильно я любил всегда. Тебя. И только тебя.
  Я наконец добрался до скамейки, где мы обычно сиживали и... нет! Только не это! Ты полулежишь на скамейке, откинув голову назад. Дождь заливает твое лицо, хлещет больно своими струями. Но ты этого не чувствуешь. Ты без сознания.
  Трясущимися руками я вытаскиваю мобильный и вызываю скорую. Затем вцепляюсь в твоё бесчувственное тело, покрывая поцелуями мокрое лицо с растекшейся косметикой.
  - Потерпи, милый, всё будет хорошо, ты только не умирай, - лихорадочно шепчу я.
  
  НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ.
  Парк. Аллея, усыпанная золотыми и красными листьями. Такая теплая осень. Двое юношей идут под сенью деревьев, держась за руки. Вдруг один, черноволосый, останавливается и поворачивает к себе своего спутника.
  - Я люблю тебя, Том, - и нежно накрывает его губы своими.
  - Я тоже люблю тебя, Билли, - говорит юноша в кепке, когда поцелуй прерывается из-за нехватки воздуха.
  Они счастливы.
  
  
  
  ~*~*~
  - У вашего брата мало шансов. - Бесстрастный голос за спиной. Это лихорадочный бред, сладкое забытье... Вот она, реальность: твоё едва теплое тело в реанимации, в клубке трубок и проводов, я рядом на стуле и бесстрастный врач в белом халате, сообщающий мне...
  - Двустороннее воспаление лёгких плюс состояние глубокого шока. Шансов крайне мало, практически безнадёжно. - Да что они понимают, эти доктора?! Вот я держу тебя за руку, ты выздоровеешь. Ведь я видел будущее - мы счастливы, мы вместе. И я верю, что так и будет... мы будем вместе, несмотря ни на что. Ведь ты прощаешь меня, не так ли?.. ответь же, солнышко моё...
  - Том... - еле слышный хрип выводит меня из размышлений.
  - Билл, милый, ты очнулся!
  - Я... люблю тебя... - снова еле слышный хрип.
  - Конечно, я тоже люблю тебя! Ведь ты не оставишь меня, правда? - Твой взгляд застыл, глядя в потолок.
  Ты так и не сказал мне, что простил.
  Мы больше не пойдем по усыпанной листьями аллее.
  Я больше не смогу ощутить твои губы на своих.
  Ты больше никогда не скажешь: "Я люблю тебя".
  
  А я...
  А я буду продолжать жить.
  Жить с сознанием того, что собственными руками убил любимого человека.
  Жить и мучиться, пока эта мысль медленно не убьёт меня.
  Ведь смерть - это не такое уж суровое наказание для такого ничтожества, как я...
  
  ~*~*~
  Такая теплая осень.
  Аллеи усыпаны золотыми и красными листьями.
  Кладбище.
  Похороны.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"